X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201780 森下絵理香降板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:25.28ID:yESRzZv7
588 メンタム(*´ェ`*) [sage] 2023/02/11(土) 01:20:34.00 ID:/4Mc7MPY
>>566
┐(*´ェ`*)┌今日はペース配分間違えた
今から歌番組あるのね
もう眠い
明日も仕事あるし
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:40.91ID:KNfhQzHA
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:27:57.92ID:igd/e8Ca
髪染めっていうのは白髪染めじゃなくてブリーチとかのウェーイ系のことね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:30:09.98ID:ec1wpuOG
女芸人で唯一天下を取った人って昨夜の金スマでやってたね(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:30:30.12ID:x3y+wbdF
M-1グランプリの上沼恵美子と山田邦子ベクトルは別だがどっこいどっこいだったな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:30:53.78ID:ec1wpuOG
>>31
もうその頃から白髪あったからアッシュ系の明るい色で目立たなくしてた(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:30:59.74ID:rBjmBX9l
多分前スレでいっぱいレス返出来んかった
ごめんねごめんね〜w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:31:11.35ID:04FoAQ5C
山田邦子を1晩で2回も見るとは
3回目はテレビショッピングで見るのか・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:31:48.50ID:qyPfo/MD
横山知枝からビデオメッセージきたのかと思ったわ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:31:49.93ID:e/QB07HC
盗まれた自転車を探し求めて2時間くらい彷徨っちまった
さすがに疲れた(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:31:59.21ID:ec1wpuOG
>>37
自分が年取ったからかな? 森高千里も若い頃好きじゃなかったけど、今の方がよく見える。劣化はしてるんだけど(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:32:29.01ID:iYMG65xQ
最近は山田邦子を見るようになったけどいままで何してたんだ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:32:47.65ID:szPOVqYd
(´・ω・)さよならだけどさよならじゃない
一時期プレ値だったけど落ち着いたな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:32:56.05ID:rBjmBX9l
>>40
良かったじゃんw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:32:56.47ID:QfNAue6I
山田邦子呼ぶんだったら渡辺徹も呼んでやれよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:33:53.32ID:melhOf9e
>>52
コップの向こう側から水を飲むとすぐ止まるよ(´・ω・`*)
お辞儀するみたいな感じで少しずつ飲む
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:34:06.46ID:QfNAue6I
>>70
一緒に共演してた番組内で
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:34:23.26ID:Axy04VIo
>>54
わしは、木八に出てる頃から見始めていいなぁと思ったんだけど、実況で若いころの動画はってくれた方がいたんだけど、イマイチに感じた 肩パット入れた服で踊ってる姿がぎこちなかった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:34:47.44ID:NmJOVUNv
2月の主な予定

2月11日   建国記念日
2月13日   スーパーボウル(日本時間)
2月14日   バレンタインデー
2月23日   天皇誕生日
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:34:49.13ID:rBjmBX9l
>>50
えーお気の毒、ゆっくりお風呂であったまってね
起きたら交番に盗難届を出しに行こう!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:35:14.84ID:/ZOj7/2E
>>8
普段は黒いけど光が当たると青とかの色に見えるっていうのがあって
それは使ってみたかった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:35:42.64ID:szPOVqYd
(´・ω・)女性コーラスの「ロ~ラ~♪」は何か空き地に落ちてるエロ本を連想させる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:36:28.65ID:ec1wpuOG
>>84
そりゃ若い頃の方がピチピチなんだけどキツく見えて(´・ω・`)

>>86
うん、優しそうになったよね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:36:44.10ID:dvgiEyr0
>>101
防犯登録って意味ないよね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:36:46.74ID:/ZOj7/2E
>>82
むしろ俺は歳とってからパーマかけだした
セットが面倒になって
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:36:59.40ID:rBjmBX9l
>>92
まっ諦めたら試合終了だからね!(キリッ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:37:09.45ID:ec1wpuOG
>>91
そうなんだ。YouTubeチャンネルたまに見るけど、娘の顔は出してなかった(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:38:05.64ID:rBjmBX9l
>>114
意味あるよー何回も自転車返って来たよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:38:13.24ID:Axy04VIo
>>111
そう、それ 山田さんもそうかもしれんけど、上手に年取った女性は、全体にやわらかくて幸せそうに見えるようなる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:38:29.40ID:/ZOj7/2E
山田邦子って乳がんだったっけか
日赤の抗がん剤を投薬する施設に写真飾ってあった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:38:34.50ID:QfNAue6I
>>131
光浦靖子って近江友里恵に似てるよね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:39:21.24ID:B+NyB87n
>>89
2月14日 正源司陽子誕生日
2月15日 丹生明里誕生日
2月20日 竹内希来里誕生日
2月23日 森本茉莉誕生日
2月23日 山口陽世誕生日
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:39:33.02ID:CFNNS7SN
夕飯にカレー作っといたが食わなかったのでチーズと温玉トッピングで焼きカレーにしてきた(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:40:30.69ID:FMWFSILy
>>137
みつうらさんはかわいいって俺は初期から言い続けていた
やっと世界が俺に追い付いたわ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:41:06.50ID:Axy04VIo
>>131
つ イルカ
太田裕美さんも、60超えてても可愛かった
整った顔立ち美人が劣化するよりも、個性が可愛い人が、その印象が残ったままで丸くなると、よく見えるのかも
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:41:19.54ID:/ZOj7/2E
>>131
ブスはブスだろw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:41:37.29ID:rBjmBX9l
>>156
やったね!w
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:04.87ID:KDkRMT7H
>>82
一度伸ばした髪をパーマしたことあるけどド直毛すぎてすぐに戻った(´・ω・`)
美容師さんからはキレイな直毛なんだからパーマは髪が痛むだけだからやめたほうがいいねって言われた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:20.90ID:oQMOOGoT
もう回遊してくる手前で中国トロール漁船に根こそぎとられてサンマも鯖も日本近海じゃ水揚げできないな生態系も終わりだよ
http://i.imgur.com/14qOWhQ.jpg
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:24.89ID:g1mcN3xg
半額ショップ、トーアマート

突然の閉店祭りで事件です。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:42:45.53ID:/ZOj7/2E
>>165
この左の三浦は大越にみえる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:43:12.51ID:y5QPLLCs
>>137
ブラタモリの頃は似てなかったけどあさイチの司会になってからはだんだん痩せてきてそっくりになったな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:43:49.87ID:KojZY9iD
>>145
おれは自転車の処分にお金かかるから盗んでもらおうと思って、半日鍵無しで放置してたら無くなってた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:16.59ID:QfNAue6I
>>193
ブラタモリの頃は酒井美帆っぽかったけどね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:22.16ID:rBjmBX9l
>>165
田嶋陽子に似て来たな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:25.77ID:y5QPLLCs
>>178
キャッツアイの新作アニメ「ルパン三世×キャッツアイ」が配信されたんだっけ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:44.59ID:/ZOj7/2E
>>182
鯖は国産よりノルウェーのほうがおいしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:50.10ID:HG+9IHJi
>>182
網走じゃサンマ入れ喰い状態だったそうな
釣り針入れれば、即釣れる状態
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:45:03.27ID:B+NyB87n
ルパンvsキャッツアイは顔が違いすぎて見る気が起きない(´・ω・`
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:45:19.94ID:y5QPLLCs
ちなみにキャッツアイはアニメの主題歌ではじめてオリコン1位を獲得した曲
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:45:37.92ID:CM7uFZJl
日本に若さが満ち溢れ、夢が、希望が、将来があった幻の時代だね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:45:46.40ID:iYMG65xQ
昔はこういう風に生バンドが演奏するから、同じ曲でも出演時や番組によってアレンジが変わって面白いよね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:46:25.40ID:vudMEAum
>>197
それはマックスだね
劇場版メビウスでザラブ星人がニセメビウスになって暴れるのよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:46:29.75ID:y5QPLLCs
>>209
だからこの当時はコンサートでは必ずレコードとは違うアレンジで歌ってたんだよな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:47:06.18ID:szPOVqYd
>>217
(´・ω・)当時、普通のシンガーがアニメタイアップとかやると落ち目感があるとかで敬遠されてたらしい。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:47:07.82ID:tkGCnTx5
時々そんな古い歌は今の子知らんやろとかあるが
祖父母や親が聞いてたから耳に残ってるとかあってなんで若いのに知ってんの?は通用しないと思うわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:47:30.26ID:B+NyB87n
>>224
昔のに近づけようと思えばできるだろうにね(´・ω・`)ルパンはスペシャルになると毎回顔が違うよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:48:14.27ID:e/QB07HC
>>123
そう思って2~3キロ圏のバス停とか店の駐車場とか見て回ったんだけどね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:48:14.90ID:rBjmBX9l
>>221
このうた今度カラオケで歌おうw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:49:53.94ID:e/QB07HC
>>74
>>135
高くはないんだけど必要だからまた買わなきゃならんのが無駄金で腹立たしい(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:50:33.43ID:B+NyB87n
>>255
ルパン声優というと、気まぐれ本格派で山田本人がドラマに出てるのを初めて見た(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:50:34.74ID:KNfhQzHA
>>182
“秋サケ”豊漁続く 前年の2倍近い水揚げ…「イクラ」も安値に 年末年始の食卓にうれしい知らせ
2022/11/19(土)

カツオが豊漁 水揚げ2021年の6倍 「前年のカツオが南下せず日本近海に」
2022/06/15 (水)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:50:52.20ID:rBjmBX9l
>>236
ん?ちょっと読み返した
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:50:53.59ID:szPOVqYd
>>247
(´・ω・)もうその頃になると考えは改まったかなと
ビーイングはなんかタイアップありきで何でも来いみたいなトコあったし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:50:54.96ID:vudMEAum
>>244
メビウスは面白いぞ
ベムスターとかマグマ星人とかババルウ星人とか懐かしキャラが沢山出てくる
歴代ウルトラマンも助っ人参戦する
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:51:28.96ID:HG+9IHJi
>>240
一匹まるごとじゃない焼きサンマは初めて見たと思ったらサバかいな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:51:40.13ID:e/QB07HC
>>114
職質されたとき防犯登録は?って毎回聞かれるからな(´・ω・`)
あれしてなくても見つかって被害届出してありゃ返って来るやろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:51:47.82ID:rBjmBX9l
>>243
たまにぶりっ子すな!と言われますw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:52:59.88ID:CFNNS7SN
50代の女がぶりっ子してるの見ると泥だんごぶつけたくなるよね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:53:19.29ID:vudMEAum
>>247
倉木麻衣って聞くと実の親父が倉本麻衣ってAV女優をデビューさせたことを思い出す
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:54:00.31ID:rBjmBX9l
>>262
カネゴンと怪獣ブースカが好きです!w
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:54:23.70ID:04FoAQ5C
今日のアニソンアカデミーでタラちゃん声優に触れそうな気がする
アクビ娘の歌とか流れる予感も
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:54:33.21ID:szPOVqYd
>>257
(´・ω・)それで苦悩したのが水木一郎アニキ
マジンガーZは大ヒットしたのにメディアでは一切取り上げてくれないとか日陰者扱いされるとか待遇面は酷かったと
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:55:22.92ID:rBjmBX9l
>>295
年齢関係ない!可愛ければいいのだ!w
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:55:47.86ID:RBL0qsOe
少年ドラマシリーズかと思った。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:55:53.30ID:ec1wpuOG
>>309
1曲歌っていくらって感じだったのかな?
子門真人のたいやきくんみたいに(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:56:06.07ID:szPOVqYd
>>264
(´・ω・)アレンジでアニメソングとしてのイメージ崩すみたいな感じ…かな?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:56:30.45ID:Axy04VIo
>>286
県境またぐとそうでもないかも
わしの家に所有権はあるんだけど、共用道路に放置さたのがあって、最初記録が廃棄されてるから連絡がとれんとか言われて困った
防犯登録がある自転車を勝手に処分するとか、怖いことできませんって言ったら、持ち主から電話がかかってきて、車で取りに来てもらえた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:56:34.48ID:rBjmBX9l
>>271
古くないし、なんなら最新の曲だし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:56:34.82ID:o6Xmi3Um
生きてたんか平六
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:57:57.73ID:NmJOVUNv
+     ___          f`‐-、 二_‐-_
     /,、┬,、 \ ╋    ぐ ^ -、 ヽ._     二 _r-、_
 十  |: |‐●‐|  ::|    ぐ る ニニ-\ ⌒Y´ ̄` _, -―┘+
    _ |:..`'┴゙´  .:::|    る ん     ̄〉 ニ   ノ´   =-
  / \___/nmヾ ん    ̄― /    ̄ /二  ̄ -
 //    リ  l | / ,,ノ l |    + / ̄ ̄ ̄\{ -  ̄
 f`― - く   !/_/ /       |       ::|l
  ^`ー-、_■_/―'' +    __/,|      .:::|.|
    ノィ!    lトミ        ≡ィ \___/lトミ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:57:57.85ID:eMYYr8jY
>>291
うーほほーい!w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:58:23.70ID:o6Xmi3Um
>>338
堀田真由から仲里依紗へ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:58:31.23ID:jpsCALpJ
引退した体操選手に試しにブレイキンやってみて欲しい。オリンピック選手だとどのくらい出来るか(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:58:43.71ID:szPOVqYd
>>317
(´・ω・)ヒデ夕木はまだ酷かったみたい
>>319
(´・ω・)どうでしょうね?児童向けはある程度の需要はあれど、買い取り多かったみたいだし‥
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:58:53.90ID:rBjmBX9l
>>310
わかんねーw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:59:07.37ID:o6Xmi3Um
マジで天国さん逝かれたんか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:59:35.30ID:djrs1jpt
>>332
点いたり消えたりで時間かかるからアラジンの買う予定
新型と旧型あるからどっちにしようか迷ってる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:59:36.97ID:hKDwsXVE
あべまもダンス大会してるんだからNHKでやるなよ受信料払わなくなるわけだわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:59:38.18ID:zLyZWHsZ
>>331
ポップアップトースターおしゃれだなぁ
って買ったら
チーズとか乗せられないことに気付いた…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:59:53.55ID:hKDwsXVE
🫡
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:59:55.66ID:rBjmBX9l
>>324
(*☻-☻*)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:11.39ID:tdSWlWz0
ブレーキンはチンピラの煽り合いまで採点されてるのが意味不明過ぎ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:12.17ID:ec1wpuOG
>>353
子門真人、たいやきくん歌って何万円しかもらってないんだっけ?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:16.25ID:F/choS5+
>>236
自分四十路だがグループサウンズの想い出の渚聴くと小4のとき親父が運転する車の中で流れてたの思い出す
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:29.86ID:QPqZefx7
>>360
ワイもや
動物目当てで見てた(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:37.61ID:twsfMoeR
たしきょん久しぶりに見た
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:47.99ID:Xxb1ghau
トムとジェリーでも見るか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:53.06ID:QfNAue6I
たしきょん痩せたなげっそりと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:00:56.47ID:xfUv0F+1
鳥取県民激おこ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:01:11.24ID:jpsCALpJ
>>371
元々平和的戦いだから(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:01:12.39ID:szPOVqYd
>>337
(´・ω・)いつ、いかなる時でも決して手抜きはしないと…
せっかく歌う場を構えてくれたからちゃんと歌うのが宿命だったんでしょう
カバン持ち、ボーヤからの苦労時代もあったし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:01:46.53ID:Axy04VIo
>>374
世界の中心で愛をさけぶで、ウォークマンもって、録音した場所に行くシーン思い出した
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:01:49.72ID:CFNNS7SN
>>377
チョビかわいかった
なんかおばあちゃんがなかなかのキチさんだったな(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:01:51.65ID:FMWFSILy
>>363
ひらめいた!
垂直ではなく水平状態でパンがポップアップしてくるトースター作ったらおしゃれ!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:01:54.74ID:rBjmBX9l
>>342
かわえ〜あんがと〜w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:01:56.22ID:jpsCALpJ
>>365
上手く行ったら結構稼げそう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:01:57.58ID:vudMEAum
>>374
birdって歌手がいるでしょ、あの人は親父の運転する車の中で山口百恵を聞いてたって言ってた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:02:00.20ID:2sMpbvNt
しまねっとり
という言葉を教えてもらったおかげで、やっと
島根と鳥取の位置を覚えました
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:02:15.55ID:Axy04VIo
>>389
ttp://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/EeQjqumU4AACJrx.jpg ttp://pbs.twimg.com/media/CIq6s6NUYAA9-RI.jpg
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:02:19.42ID:jpsCALpJ
>>342
大原優乃
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:02:37.61ID:y5QPLLCs
>>309
その潮流が変わったのが「さらば宇宙戦艦ヤマト」の主題歌を当時全盛期だった沢田研二が歌ったことだったらしいね。それ以降ゴダイゴなどいわゆる一流アーティストがアニメ主題歌を書くようになった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:02:46.35ID:rBjmBX9l
>>344
え?(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:03:10.56ID:Xxb1ghau
>>398
右側は神田アナみたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:03:10.59ID:jpsCALpJ
>>396
錦織圭が出たての頃にその覚え方教えてもらったw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:03:15.53ID:ec1wpuOG
さてそろそろ寝るか。

俺を好きな奴も嫌いな奴も、thankyou!everybody
どうもありがとう!愛してます!
おやすみ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:03:33.71ID:jpsCALpJ
>>404
あの子はいい子だね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:05:20.60ID:szPOVqYd
>>372
(´・ω・)児童向けで歌唱印税とか微々たるものだろうと5万円受け取って終わったとか‥
でもあの曲のおかげでキャニオンレコードの社屋建て直したから噂ではマンション分譲とボーナスが支払われたとかなんとか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:05:46.54ID:EAe7W5Ia
小室きたー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:06:08.68ID:+PliUxFY
  彡 ⌒ ミ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:06:09.94ID:rBjmBX9l
>>391
犬ゾリの「俺はやるぜ!俺はやるぜ!」の犬が好きだったw
わい、あのおばあちゃんみたいなキャラよw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:06:49.92ID:ByJS9sBn
この曲30年ぶりくらいに聞いた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:07:14.92ID:e/QB07HC
アフリカの星ってさんまの名探偵でも出てきたな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:07:17.92ID:YWvSeq1K
アップルパップルプリンセスは好きだけど小室哲哉嫌いだからこれはやだ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:07:48.56ID:Xxb1ghau
>>438
文珍死亡か
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:07:54.64ID:dvgiEyr0
「ジャングル・ダンス」(Jungle Dance)は、1988年2月・3月に、NHKの音楽番組『みんなのうた』で放送された楽曲である。
作詞:森正和、作曲:小室哲哉、編曲:米光亮、歌:荻野目洋子、アニメーション:若井丈児。
荻野目洋子の15枚目のシングル「スターダスト・ドリーム」のカップリングとしてリリースされ
オリコン週間チャート1位を記録する大ヒットとなった。



小室哲哉っぽいと思ったら小室哲哉だった(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:08:02.93ID:De4iKKuu
武田が辞めるせいで高瀬が大阪民国左遷
和久田ニュース7,林田ニュースウォッチ9

ワロタわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:08:41.71ID:8kz2lqP7
>>440
あのお姉ちゃんは魔性の人だったね。なんか雰囲気が普通の人とは違うのよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:09:10.71ID:Xxb1ghau
>>447
全部凄いな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:09:12.24ID:rBjmBX9l
>>402
フェイスはちょいにとるねw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:09:13.71ID:szPOVqYd
>>431
(´・ω・)でもそれ以降、芸能界から姿を消したのはなんか深い闇がありそうで‥
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:09:36.31ID:g1mcN3xg
確定

メディアで多数取り上げられていた半額ショップトーアマート
ドス黒い闇が今溢れ出す

 1日前 — トーアマート従業員として働いていましたが出勤10分前に閉店が決まりましたと通知がきました。 店はその日に閉店しその後どうなるかの連絡もなく。 離職票 ...
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:09:43.63ID:rBjmBX9l
>>407
お休み〜w
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:10:18.46ID:dvgiEyr0
持論口論
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:11:00.24ID:ibaO/DrV
正直なところ参議院の必要性を感じたことは生まれてこの方ないわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:12:00.01ID:e/QB07HC
こんなやつとっとと首にしろや
あと日本に来たら逮捕しろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:12:04.36ID:AVMLkM0O
生粋の日本人だったらこんな特例ないよw
どこまで遊ばせとんねんw
0484
垢版 |
2023/02/11(土) 04:12:10.11ID:rE3ku+1l
ガーシーが時事公論デビューか

安倍暗殺からもう現実がフィクション超えすぎ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:12:19.76ID:Axy04VIo
NHK党 言いたくないだろうなぁ 正式名称(いま、どう変わってるのかは知らん)はもっと言いたくないだろうけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:13:14.26ID:T05Gc6om
逃げ回ってた都民ファーストのデブおばはんと一緒じゃんやってること
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:13:30.42ID:0gscYQvj
参院議長が逮捕許諾を出さないと約束すればいいんだよw

自民が逮捕させようとするのは明白やんw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:13:42.29ID:DYY+ENb9
>>485
最初に参加して、リモートとか可能
なら分かるけど一回も行かずに海外にいるなんて意味あるのか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:03.61ID:8AAI7cRO
国会に来なくても仕事してるという、小学生でも論破できそうな言い訳
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:38.54ID:vudMEAum
若いヤツに「選挙に行こう!」って呼びかけた結果、こんなのが当選しちゃった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:39.71ID:0gscYQvj
自民の一党独裁で事実上不逮捕特権も無効にできるからなw

独裁政党が好き勝手に特権を剥奪できるから民主主義じゃないのが問題なんだよw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:40.29ID:8AAI7cRO
オンラインで議員したいならまず、立法府のお前が法律改正しろよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:42.32ID:dvgiEyr0
ガーシー議員先生って何してた人なの?(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:01.24ID:AVMLkM0O
こんな韓国系の人物一人に国会はだんまりだよ
ガーシーとかいうのが俺だったらもう消されてるだろ
それだけ色々握ってるし、自らが死ぬにしても、ただじゃ死なんぞという
そこかしこにトリック仕掛けとるんやろな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:01.54ID:EoXJzPx4
国会での暴露は幻となったな。間違いなく

あーあ、クソ芸能事務所の思う壺やw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:03.77ID:jpsCALpJ
ドンドン古参のメンバーが辞めていってるN党
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:03.89ID:xfUv0F+1
>>1
森下さんは来年度は ニュース7の金・土・日・祝担当か
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:20.20ID:ByJS9sBn
ガーシー当選はガチで終わってるよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:21.15ID:DYY+ENb9
この人のインタビュー観ていたら騙されそうになる
無茶苦茶口うまい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:22.16ID:ibaO/DrV
>>490
人口比例の衆議院と各県代表の参議院とかにしてくれないと
単なる与党に対する不満のガス抜きになる程度の意味合いしかないよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:27.17ID:RBL0qsOe
国会議員は日本に居住実態がないと資格なしにしろよ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:27.91ID:0gscYQvj
あーそういえば野党の頃の自民総裁も半身不随で仕事できないくせに
ずっと居座ってたんじゃなかったかw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:30.64ID:rBjmBX9l
>>470
女は愛嬌ですなw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:32.19ID:jpsCALpJ
>>463
ナイスタヌキ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:15:47.97ID:GcZtFlV9
>>486
そもそもアイツラの存在ってNHKに反対してるやつは頭イカれてるってイメージ植え付けてる
NHKからの差し金にしか思えないけど・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:16:16.92ID:qVNtGIV7
>>514
「暴露系ゆーちゅーばー」だっけ?
なんかゲスなごしっぴネタで再生数稼いでたらしい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:16:26.45ID:RBL0qsOe
>>525
政党所属の禁止もして欲しい。実質的に効果がなくても。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:16:53.31ID:QPqZefx7
いつになったら国会議員の数減らすんだ?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:17:02.88ID:T05Gc6om
不逮捕特権を廃止させるために一芝居…じゃねえよな、ただの税金泥棒
この人にも月100万出てるの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:17:15.55ID:Axy04VIo
>>528
ゲストにそんな事は言ったことないとかって、反論されても物怖じしない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:17:15.95ID:ibaO/DrV
>>541
投票の党議拘束は違憲にしてほしいね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:18:46.75ID:0gscYQvj
から騒ぎで不倫妊娠詐欺自慢してた奴も今は参議院議員で
女性の権利とか言ってるんだから笑えるんだよなw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:18:56.37ID:rBjmBX9l
>>514
女衒でしょ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:19:11.86ID:ibaO/DrV
ガーシーの当選を選挙制度の複雑さのせいにしても何も解決しない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:19:58.47ID:0gscYQvj
文通費の完全お小遣い化だけ素早くやった議員連中w

腐りすぎだわなw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:12.54ID:rBjmBX9l
>>552
じゃあ女は度胸じゃな!w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:20.88ID:uPTFWqUl
自分達の首締めることになるからルールを変えようって動くことは無いんだろうな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:23.62ID:jpsCALpJ
令和の伊藤真紀こと酒井美帆さんきたーーーーーーーー
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:36.18ID:RBL0qsOe
東日本大震災に迫ってきたな、トルコシリア地震。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:49.36ID:jpsCALpJ
>>554
N党あるところトラブルあり
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:20:57.42ID:ByJS9sBn
暴露系にしても質が悪いからなガーシーって
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:06.37ID:Axy04VIo
>>510
銀英伝のアニメ、アマプラで見れる ルドルフ皇帝が実権を握るまでの過程(ヒトラーのそれをなぞってるんだと思う)とかおもしろいぞ
映像の世紀見て、リアルのヒトラーは、失業問題を解決したのが、国民の絶大な信頼につながったんだと思った
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:07.13ID:zcezLbNs
美帆は他の番組出てないの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:25.76ID:rBjmBX9l
>>562
後ろのお姉さんが好きw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:29.82ID:jpsCALpJ
>>587
もう超えた
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:43.45ID:ibaO/DrV
↓ウクライナの日本大使館が
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:21:58.59ID:0gscYQvj
>>595
そんなの何十年前の厨房の頃に通った道だわ
フィクションを持ち出すのやめような
アホに見えるから
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:22:18.72ID:jpsCALpJ
>>604
まだ潰れたままの建物が沢山あるから5万とか超えるかも
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:22:33.49ID:rBjmBX9l
>>563
大金巻き上げてた人ね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:22:44.28ID:RBL0qsOe
>トルコ南部を震源とする大地震で被災したハタイスポル(トルコ1部)のガーナ代表MFクリスティアン・アツを巡り、情報が錯綜しているようだ。イギリス『BBC』が伝えている。

この人はその後どうなったのだろう。
中島翔哉は南部のチームじゃなくてよかった。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:23:29.63ID:2sMpbvNt
>>609
都市部は、そこそこらしいが、この街は
古い街並みが観光的に売りだったせいで、より被害が拡大したそうで
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:23:36.53ID:vudMEAum
久し振りに夜更かししちゃったから2度目の美帆さんニュース見てから寝るか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:23:47.56ID:jpsCALpJ
>>622
地震のあとに被災地にミサイル打ち込んだりしてたw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:23:56.23ID:rBjmBX9l
>>614
そんなに好きならファンレター書きなよw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:24:07.80ID:zcezLbNs
アサドの住処に直下型くればよかったのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:24:18.00ID:iYMG65xQ
今宵も酒井さんはキレイや
リボン付きのお洋服がよく似合う
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:24:32.32ID:RBL0qsOe
>>620
阪神淡路大震災のときは東京に入ってきたニュースが最初京都からだったから、
兵庫県からのニュースが入ってきたときは想像を絶した。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:25:09.08ID:rBjmBX9l
>>594
だね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:25:26.72ID:FMWFSILy
>>620
最初のうちは全体見えないし役所も被災しててあんま機能しないもんね(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:25:52.08ID:jpsCALpJ
>>644
うわ‥‥
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:25:54.94ID:RBL0qsOe
>>639
違った文明が衝突するところだからなぁ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:25:58.94ID:zcezLbNs
ワシのはとこなんて知らんぞ。トルコ人ははとこも普段から
連絡取ってるのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:25:59.00ID:Axy04VIo
>>610
わしがアホなのは認めるけど、複雑すぎる現実をそのまま理解することは、一般人には不可能だよ
それをわかりやすく象徴的にまとめてくれたのがフィクション
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:26:00.48ID:uPTFWqUl
婚約者亡くした男性が泣いてて相手の年齢が17歳って聞いてビックリしたな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:26:16.90ID:0VZWXrC5
こんな超絶美人の美帆さんもベットでは男のちんぽしゃぶってるんだよなぁ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:26:35.02ID:jpsCALpJ
>>656
イスラームは比較的結婚が早いよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:26:53.31ID:t1Kyg5ww
あああ革命を起こしたい
(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:27:09.38ID:ibaO/DrV
>>658
しゃぶらない超絶美人って男にとっては価値がないような
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:27:30.33ID:0gscYQvj
>>655
もっとストレートに言ってやるとな

普通の話してるのを無理やりこじつけて
お気に入りの漫画アニメラノベなんかを持ち出すなって
言ってんの。
ましてやそんな言い訳糞みたいだ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:27:52.34ID:T05Gc6om
>>657
おとついも大声で中継やって叱られてた
全く懲りてない
てか生まれてないか?記者の年じゃ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:28:14.58ID:vEj4WyFp
>>645
どこで起きても大地震のときはそうなるんで、各国の災害発生時の国民管理に
あまり差は無いんだなあと思った
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:28:32.70ID:rBjmBX9l
>>625
お疲れ様
0678板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:28:55.96ID:IWVXKdSf
おはようございます! (´・ω・)ノ トルコとシリアの地震被害は心配ですね
トルコは数少ない親日国家ですので特にです。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:29:13.83ID:2sMpbvNt
>>672
阪神の頃は、そもそも首相の命令で災害出動する法律すらない
首長の要請のみ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:29:21.64ID:Axy04VIo
>>667
言い訳に聞こえるのは認めるけど、真実も含んでる
そんなに頭がいいあなたが、なんで早朝実況なんかに来てるんだよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:29:22.42ID:RBL0qsOe
関東大震災は9月1日だったから寒さは関係ないけど、日本は大火災の危険性は有るけど燃料には事欠かないな。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:29:42.66ID:uPTFWqUl
デマを封じるのが目的だけど正しい情報も拡散されなくなるな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:29:56.92ID:KNfhQzHA
トルコでツイッターの閲覧遮断 2023/02/09 09:56

政権批判封じか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:30:13.93ID:zcezLbNs
>>674いや、いとこは普通に連絡先くらいは知ってるでしょ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:30:33.11ID:0gscYQvj
まだ3日程度で早速被災国の政権批判って
NHKは頭おかしくねw

ウクライナの詐欺師はこんな風に応援報道ばっかしてるのにwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:30:33.79ID:jpsCALpJ
>>683
フランス
トルコ
中国
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:30:33.84ID:AVMLkM0O
トルコだけじゃないんですよ
シリアの子どもたちも大変なんです!
わかってんのか体制側の犬HK!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:30:44.12ID:RBL0qsOe
誰が教書って躍進だろう。すごく分かりづらい言葉だ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:30:56.34ID:e/QB07HC
ゼレンスキーは行動力あるなぁ
プーチンは引きこもってるのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:09.09ID:ibaO/DrV
欧米はウクライナを勝たせる気があるのかどうか疑問しかない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:11.22ID:2sMpbvNt
>>675
そうなるから、国が直接出張るべき、という法律を作ろうとすると
地方自治の原則でめんどくさいことになる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:19.86ID:zcezLbNs
>>691こんな時間に何言ってんだww
0703板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:22.18ID:IWVXKdSf
>>679
それでも当時の村山首相は自分の無能と無力を自覚していたし
すぐに法律を変えたので良しとしたいが、東日本大震災の時の首相は自分の
責任を放棄して逃げ回ったいる卑怯者
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:31.82ID:FpqaxdJJ
>>671
前科持ちなんて政治家にもゾロゾロいるのにタレントごときに拘る意味あるの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:31:45.54ID:jpsCALpJ
>>699
じわじわロシアを弱めて欲しい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:32:12.50ID:2sMpbvNt
フランスは、ミラージュ2000あげてもいいんじゃね
と言ってるらしいな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:32:15.46ID:AVMLkM0O
おいプーチン、ゼレンスキー
これは神の啓示だぞ
ここで全てを改めよとのメッセージだぞ
いいな?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:32:29.28ID:Axy04VIo
>>680
アメリカが病院船として空母を派遣しようとしたけど、港湾組合との協定で断ったみたいには聞いた
官邸に情報が入らなくて、財界との昼食会に予定通りに出席したら、あなたはこんなところにいてはいけないって言われて、それから本気モードになったとか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:32:42.98ID:aJP4ixKx
>>667
お前もキモいよ

単芝

無駄改行

自己主張野郎
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:32:56.72ID:jpsCALpJ
>>707
整備どうするんやろ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:04.99ID:vudMEAum
国際報道見てると資源が豊富な国は強いんだなあって思う、日本もどうにかしないと
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:23.56ID:ibaO/DrV
阪神と東日本の大震災は日本は自民党政権を続けろという神の啓示なのか?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:32.74ID:0gscYQvj
>>703
ん?責任を放棄して逃げたのは東電の社長だろw
総理はちゃんと職責を果たしていたぞw
嘘ついてでもパニックを起こさず
逃げようとした東電を督戦したのは功績と言っていい。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:33.75ID:RBL0qsOe
>>703
内閣が災後に全員辞任するぐらいの覚悟を持っていればできるんだよな、緊急時には。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:39.48ID:aJP4ixKx
ID:0gscYQvj

お前もキモいよ

単芝

無駄改行

自己主張野郎
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:40.32ID:vEj4WyFp
日本はNECかどっかで製造してる暗視スコープを送ったらいいだよ
0723板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:33:45.92ID:IWVXKdSf
しかし今回のロシアのウクライナ侵略で解ったことは
ロシアの地上戦力が西側が思っていたよりもショボいってことだった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:34:07.52ID:bAuzZU2j
>>704
売れない芸人が5ちゃんねるでネタだめしや芸人同士フォローしあってるって噂じゃないかも
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:34:31.35ID:zcezLbNs
イーロン・マスクて何歳?偉そうに
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:34:46.77ID:8AAI7cRO
インターネット自体が大規模化した原因が軍用大きいというのに何を今更
使われ方が制限出来るインフラとか、理想追い過ぎ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:34:48.34ID:0gscYQvj
ウクライナはドネツク・ルガンスク両国を侵略しているだろw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:34:54.24ID:2sMpbvNt
>>680
それは関係ない
ただ、左巻きの人達の反対のせいで地元消防と自衛隊の共同訓練は
できなかったので、そういう原因はある
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:34:58.08ID:RBL0qsOe
民生用だろうとなんだろうと兵器になるものは使うんだよ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:35:39.69ID:zcezLbNs
>>737顔文字しね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:35:56.45ID:jpsCALpJ
>>732
もう少し早く油田が見つかってたら少しは情勢が変わったかもね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:36:22.76ID:0gscYQvj
アメリカがソ連上空を偵察飛行してたことはみんな知ってるんだが。
だから何って感じw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:36:23.64ID:8AAI7cRO
>>736
それな
携帯の通話解析して云々なんて話もあるのに、自分とこの回線だけは特別扱いせよとかなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:36:58.00ID:NDRS3dsR
これ50メートル60メートルぐらいあるらしいな
コンバトラーぐらいでかい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:37:02.20ID:KNfhQzHA
>>698
5月の大統領選で再選を狙うエルドアン大統領は政権批判を警戒しているとみられる。AFPによると、

政府の震災対応に関しSNSに「挑発的」な投稿をしたとして既に18人が拘束された。
0755板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:37:04.22ID:IWVXKdSf
>>719
まだ菅直人信者がいたんだw あの地震で東電本社には責任転嫁しようとしてた
ヤツラはいたけど、現場では必要最低限の人たちを残して他は非難させただけなのを
現場が逃げたと勘違いした総理がいただけだが
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:37:21.11ID:yrIpEvJk
中国という世界中で悪さばかりしてるならず者国家をどうにかしないと。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:37:22.61ID:0gscYQvj
アラスカはドラッグ売買が横行してとんでもないことになっとるって聞いたがw
自分の州の治安をまず心配しろよw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:38:00.21ID:AVMLkM0O
>>745
それは印象だろ
あの時の首相は覚悟を決め
現地に赴いた覚悟だけは評価しなきゃならない
安倍だったら行ってたか?w
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:38:03.40ID:IbOxmkpl
こんな大事になる気球を完全スルーした日本政府
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:38:05.48ID:1x1v7DAW
ちゃんと有事になったらをリアルに考えてていいなぁ
遺憾砲だしときゃいいだろの日本と違う
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:38:10.41ID:jpsCALpJ
>>755
民主党は日本の内政も外交もかき回すだけかき回して消えたな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:38:31.71ID:igd/e8Ca
リチウムは南アメリカで環境破壊しまくって採掘するんやぞ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:38:47.80ID:MmxeFE5k
>>654
お前は家族いねえじゃん

アスペ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:12.01ID:IbOxmkpl
ソルトンシーって映画あったね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:24.86ID:zcezLbNs
新型プリウス買おうと話し進めてるけど今は車買うのに
頭金ているんだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:26.43ID:ibaO/DrV
>>764
アメリカも過去にはスルーしてた
まぁ今後は他の国も気兼ねなく打ち落とせるようになったことはいいことだけど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:46.45ID:0gscYQvj
>>767
なるほど。
NHKがこんなに素早く政権批判報道を日本人に刷り込み始めたのは
そう言う事か。

また反政府勢力煽って政権転覆野郎としてるのかね欧米はw
選挙になると必ず裏でやってるよなw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:48.90ID:vudMEAum
>>763
同級生でたまに集まって飲みに行くと、高給取りの奴がわがまま言って面倒くさい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:52.95ID:XNvrg6So
>>771
HDDにもつけて欲しいよね自爆装置(´・ω・`)
俺が死んだ時に男のロマンを同時に破壊してほしい(´・ω・`)
0783板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:40:13.51ID:IWVXKdSf
中国の情報収集用気球だけど最初の方の報道よりも今の実態が解ってきた情報が
重要だよね。 初期段階で日本にあの気球が来たら撃墜できないと批判した
橋下徹は今となってはその場しのぎのコメンテーターでしかないと解ったことw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:40:32.59ID:bAuzZU2j
>>757
経済界や日本のすべての政党は中国側につきたいんだから
権力側が民衆を支配できる理想のシステムだからね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:40:43.91ID:vEj4WyFp
>>762
枝野幹事長は命令系統が2つになるからと総理に進言した
吉田所長が部下を連れて逃げるなんて本店への発言を本店詰めだった
細野担当大臣?から菅さんへ伝わってそれは許さないということで現場へ行ったのだと思ってる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:04.20ID:jpsCALpJ
>>782
心臓が一定以上の時間止まったら自爆するシステムは作れそう(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:04.38ID:T05Gc6om
>>768
かき回すだけならまだしも
貴重な書物を朝鮮にどうぞどうぞしたり
退陣と引き換えにしれっと増税決めたり
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:18.20ID:zcezLbNs
>>772娘と息子を育てたあげたばかりだがそんなこと
言われるのか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:22.86ID:Tc0ro/6z
日本は火山大国なのにこういう資源はないの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:25.80ID:IbOxmkpl
>>776
ハンドルでメーターが見えないらしいよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:49.57ID:ibaO/DrV
採掘はオーストラリアなのか
それならそこまで困らないかもね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:42:19.70ID:vEj4WyFp
>>776
あんときのプリウスってさあなんて昔話をする日がいつか来ると思ってがんばって買おうぜ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:42:19.86ID:jpsCALpJ
>>790
お人好しの日本人が一生忘れない傷をつけていった。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:42:41.19ID:0gscYQvj
これ完全に不公正貿易なんだけどねw

こういうことを平気でやるのがアメリカという国w
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:42:44.22ID:2sMpbvNt
>>782
PCのデスクトップに「遺言」というアイコンがあって
それクリックするとHDDの消去が始まるソフトはあるらしい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:43:18.36ID:AVMLkM0O
あの当時の民主党政権なんて自民党から政権交代してその引継ぎの状態で、
ベースは自民党政権のままで、さあこれから民主党の色に変えていこうという最中、
あの東北大震災だろ
何も政策的にやりたいことなんてやれてないんだよ
それなのに野党自民党の糞野次の連発で、民主が協力を促しても総スカンだったんだ
あの喫緊の状況でな
俺はあの時既に見抜いていたよ
自民党の本質を
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:43:27.97ID:jpsCALpJ
>>804
海上でも届くドコモ必須ですな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:43:35.50ID:ibaO/DrV
>>800
鶏出し方を工夫して安く出来れば大抵困らない気がする
まぁ石油は無理だけど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:43:46.30ID:RBL0qsOe
>>782
緊急手術をして退院してきた時、最初にやったのがHDDの整理
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:43:51.68ID:zcezLbNs
>>788ありがとう。ローンは考えてない。納期が1年半て言われて頭金が50万円
しゃあないのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:00.61ID:igd/e8Ca
>>805
だからアメリカが中国やロシアをスパイだから取引禁止!とかで叩いてもなんかねぇって思う
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:05.30ID:jpsCALpJ
>>808
月に掘りにいく
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:11.82ID:IbOxmkpl
今のシボレーかっこええ
0822板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:25.04ID:IWVXKdSf
>>762
たぶん安部元総理は現場にはいっていないね 自衛隊や支援を申し出ていた米軍に
任せていたと思う。
あんな時の最高指揮官は情報収集がしやすい場所で的確な指示を出すだけで良いと思うよ
まあ安倍元総理が100%的確な指示を出せたか?と言われれば出せないと答えるしかないけど
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:43.43ID:jpsCALpJ
(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:57.79ID:bAuzZU2j
>>803
メタンハイドレードってやつだろ
あれで莫大な財産築き上げたやつ知ってるよ
いっとき日本の救世主だってNHKがバカみたいに宣伝したの
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:45:11.65ID:0gscYQvj
>>817
人権問題とか台湾とか
自分たちの不正を正当化するための口実にしか見えないよな
これだけ騒がれてもまともな証拠は全く出てこないし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:45:16.39ID:zcezLbNs
>>795試乗したけどそんなとこない。何でそんな嘘いうの?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:45:18.00ID:2sMpbvNt
>>815
ああ、頭金じゃなくて手付金のことね
それは、まあ、どこでもとられるよ
金額の大小はあるけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:45:35.15ID:uX4dCPuG
俺が子どもの頃、中国人は皆、人民服を着てて自転車に乗っていたんだがな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:45:36.80ID:XNvrg6So
>>806
デスクトップ散らかってたら間違えてクリックしそう(´・ω・`)
多分、遺族に押させる奴だから確認ダイアログなど出ないのだろう(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:45:44.52ID:Tc0ro/6z
毒のない近田って感じ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:19.37ID:dO4oPAzI
>>782
ロリ漫画や陵辱物がずらっと本棚に並べてあるけど死んだら関係者に読んでほしい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:40.37ID:IbOxmkpl
>>828
これを見た(´・ω・`)
1 それでも動く名無し[] 2023/02/08(水) 17:00:16.78 ID:hIYqv/2H0

ツイッターで納車された人たちが、相次いでこんな感じになっているという報告
やばすぎて草も生えない

https://i.imgur.com/83pi6XA.jpg
https://i.imgur.com/OPEJE3D.jpg
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:48.07ID:IW/3GnH0
>>829
マグロ赤身、不明、マグロ赤身、イカ
なにかの炙り、不明、エビ、サーモン
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:53.72ID:igd/e8Ca
ワシントン支局ってエリートっぽいけど有働由美子も居たからそうでもないのかな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:13.11ID:sQviSuL5
>>806
瀕死の時クリックして後で回復したら後悔しそう
心筋梗塞で死にかけたオレの経験から
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:38.91ID:uX4dCPuG
どんなに高速鉄道車両を開発しても、在来線で走らせるのは理解できない
0850板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:39.64ID:IWVXKdSf
日本の新幹線はロボットに変形合体できるがTGVにはそんな機能は無いのかな?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:42.16ID:zcezLbNs
>>837自分で試乗したの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:48.34ID:AVMLkM0O
>>822
あの人はそんなに頭の良い人じゃない
ただ周りに促されるがままに動いてただけだ
頭は悪いが人の良さはある
だから集られたんであろうね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:47:56.17ID:8AAI7cRO
>>833
定期的に要求されるパスワードを入力しないと消去されるデッドマンスイッチ方式もありそう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:48:00.82ID:jpsCALpJ
>>837
チルト機能でギリギリまで下げよう(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:48:11.02ID:RBL0qsOe
>>833
山田孝之のdeleがリアルにあったら契約したい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:48:58.21ID:8AAI7cRO
>>854
将来もっと規制が厳しくなったときに上手に処分すれば一財産になりそう?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:49:34.83ID:IbOxmkpl
(習近平+坂東英二)/2
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:49:41.37ID:igd/e8Ca
>>865
語学堪能って感じには全く見えないのになんで送られたのだろう(´・ω・`)
0875板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:49:42.93ID:IWVXKdSf
そういえば勃起したちんこで重いものを持ち上げる大会が日本にあったなw
あそこまでバカだと逆に感動するw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:49:55.36ID:2sMpbvNt
>>839
温泉業者が反対する
公園法の国有地は開発が無理
って感じで、日本は地熱発電はほとんどやってない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:49:56.26ID:8AAI7cRO
>>864
在来線区間はほぼ特急だよね
一応、新幹線の専用線区間ではスピード出るけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:50:01.13ID:Tc0ro/6z
日本にとってフィリピンはどういうパートナーなの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:50:04.17ID:RBL0qsOe
イメルダの子供なんだ。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:50:29.35ID:QfNAue6I
>>865
いざ蓋開けたら・・・だったでござる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:50:31.75ID:uPTFWqUl
収容所でスマホを自由にいじれてることへの疑問をインタビューしたんかな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:50:42.95ID:oFxopkew
板橋上等兵ってまだいるんだw

絵にかいたような中年ネトウヨで
馬鹿なことばかり言ってる奴w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:50:45.77ID:uX4dCPuG
誰か、この大統領に質問して欲しい。
フィリピンでヴォルテスVは再放送可能ですか?って
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:50:52.38ID:zcezLbNs
>>837netで拾った人の感想を信じるの。自分で試乗したの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:09.09ID:jpsCALpJ
>>879
南沙諸島でシナと揉めてるから日本にも助けてときてる。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:13.16ID:QfNAue6I
女帝きた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:42.44ID:ID60Nsr+
「エビ」なんていう雑なくくりでいいなら
魚の方も「魚」だけでいいんじゃ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:51:52.20ID:RBL0qsOe
>>879
フィリピンパブの女の子の供給先
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:08.32ID:FMWFSILy
>>863
アメリカ禁酒法時代のごとくロリマフィアが巨万の富を築くことに
しかも今度は世界規模
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:43.35ID:bAuzZU2j
>>829
あんなの食ってる奴らが醤油を甘ダレに注いでるとか騒いでると思うと笑えるね
0905板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:51.70ID:IWVXKdSf
>>886
もう何十年も前の話で大会名は忘れちゃたけど、やっている競技がバカ過ぎで
覚えていただけw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:52:59.88ID:8AAI7cRO
>>896
ここんとこそういう話聞かなくなったけど、まだたくさんいたりするの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:12.03ID:Tc0ro/6z
この際岩田さんでもいいです
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:16.40ID:jpsCALpJ
中国が太平洋とインド洋に出てこないようにアジア+オセアニア+アメリカで同盟結ばないと
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:18.82ID:igd/e8Ca
岩田は安倍が殺されてNHKやめたんじゃなかったのかよ
こいつも胡散臭いよな~
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:32.08ID:2sMpbvNt
>>902
フィピピンパブとロシアパブは聞くけど
他の外国のパブは聞かない
あるのかな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:34.32ID:KNfhQzHA
最近よく岩田見るけどNHKの会長でも代わったの?(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:53.70ID:zcezLbNs
岩田さん顔長くなった?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:54:25.59ID:8AAI7cRO
アメリカ軍を追い出したすきにいいようにやられちゃったもんなあ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:54:28.22ID:uX4dCPuG
中国がどこかの国に侵略したら、周囲の国が一斉に中国に攻め込むような軍事同盟があれば、
中国共産党政権は簡単に潰せる
0927板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:55:08.97ID:IWVXKdSf
オレはフィリピン人の友人は何人かいるが
みんな日本が大好きと言っているな (´・ω・) やっぱり敵意を持っている国と
無理やり友好関係を持つよりもそっちの方が楽
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:55:09.97ID:AVMLkM0O
安倍の牙城である
三浦は崩れた、山口とムフフしてたフガフガおばさんは
シレッと活動中っとw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:55:41.16ID:jpsCALpJ
安倍さんも外交で世界の首脳のど真ん中に立って話を進めたりよくやってたな。他の日本の歴代首相に同じことが出来たとは思えん。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:55:48.40ID:bAuzZU2j
>>921
と我々は思ってるが
日本の政界やとくに経済界は中国の統治システムが理想で真似したいからね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:56:08.25ID:zcezLbNs
>>927顔文字ジジイが何言っても全部ガセ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:56:10.55ID:8AAI7cRO
>>924
そっかー、景気いいとこは客もたくさんいるってことだよな
うん、いい話だ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:56:11.48ID:Axy04VIo
>>913
両方とも行ったことない 後者は聞いたこともなかった
ただ、温泉地に旅行したとき、短期滞在ビザでコンパニオンやってたのは見た
深夜までカラオケの相手して、早朝から、モーニングコーヒー作ってた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:56:20.51ID:Tc0ro/6z
俺はトリンプ派
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:57:49.84ID:bAuzZU2j
>>927
バブルの頃から日本人は大好きでいちばん嫌いなのは中国人って言ってた
現地で現地人から聞いた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:57:55.65ID:Tc0ro/6z
いまビジホだけど暖房効かせてもくっそ寒い
部屋でダウンジャケット着てる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:58:12.65ID:jpsCALpJ
>>946
寺尾さん体調大丈夫なのかね(´・ω・`)退院出来たのかな
0951板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 04:58:22.26ID:IWVXKdSf
>>941
今年で58歳になりますが、友人はバブル時代に日本に出稼ぎに来た人たち
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:58:39.38ID:FMWFSILy
>>945
ある程度組織化されてる必要があるんだろうね
フィリピンにはあっせん業者がいたんだろう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:58:55.16ID:Axy04VIo
メタは、メタバースに肩入れしすぎて、経営がメタメタ
マイクロソフトは、仮想、複合現実、および HoloLens の背後にあるチーム全体を解雇しました 2023/01/23 https://www.windowscentral.com/microsoft/microsoft-has-laid-off-entire-teams-behind-virtual-mixed-reality-and-hololens
これが、もしかしたら、致命的なるかもしれん
Meta Connect 2022にMSのCEOがでて、今年コラボするの約束してたんあだけどねぇ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:59:40.92ID:uX4dCPuG
老衰で亡くなったのなら、苦痛はなかっただろうな
理想的な死だ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:00:01.55ID:jpsCALpJ
>>962
昔からフィリピンとヤクザは親和性あるね(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:00:33.56ID:jpsCALpJ
>>966
おすーい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:00:47.39ID:Tc0ro/6z
デコ広くね?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:08.70ID:3vCPTAfX
また爺さんか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:08.99ID:pxpisnwd
>>966
おしい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:09.97ID:jpsCALpJ
絵に書いたようなエリート学者
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:22.56ID:AVMLkM0O
>>947
あんたが観光で知り合った人間の意見だろそんなもんはw
それを国全体みたいな規模で語るなよw
0989板橋上等兵
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:34.95ID:IWVXKdSf
今日は建国記念の日か いつも土曜が休みなので気がつかなかったw
今日は夕方にでも会社に置いてきた通勤用スクーターを回収に行かなきゃ
 (´・ω・)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:35.61ID:jpsCALpJ
>>984
チッコマだよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:44.21ID:RBL0qsOe
余り政策は転換しないんじゃないのか。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:02:16.20ID:3vCPTAfX
海ピコじゃなくて智ピコ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:02:20.76ID:T05Gc6om
>>973
インド人もブラジル人も嘘つきの印象
まあ何処にでも嘘ついて平気なヤツは居る
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:02:39.17ID:Axy04VIo
>>965
わしは、VRChatは、実況の次に好き 自由に動き回ってると、ある程度はその世界にいる気分になれる
ただ、ビジネスの世界で使えると考えたのは、アバター使って真剣な議論ができるかって考えたら、無理なのがわかる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:02:40.85ID:jpsCALpJ
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況