X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:30.98ID:VCML9pxi
ここ?
0005◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:51.06ID:GkSWCi1P
一人だけ横向く記念写真だね(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:59.65ID:BbaW4nEO
ちょ!!!女子多すぎ!こんなクラスハーレムやん!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:19.91ID:Xd4I8PBv
うめえやん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:33.84ID:IZr1ogAa
ホント気持ち悪い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:37.26ID:1Ud16eTk
やっぱり友達居るって大事だよな
友達通して社会や自分の状況知ったり
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:42.08ID:q/76PYxM
IQにある程度差があると会話にならないらしいよな
お前らも渋谷の若者とまともに会話したいと思わんだろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:48.85ID:yqumyUA/
そういう感覚はあるのか

大変だな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:59.74ID:QJnN0och
ここか
0016◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:11.63ID:GkSWCi1P
変態の巣窟(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:17.25ID:Xd4I8PBv
藝大にはこんなのゴロゴロおるやろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:20.95ID:yqumyUA/
ただの迷惑系やないか!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:36.25ID:4E57ozJQ
頭いいはずなのに芸術家かぶれって使い道(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:38.01ID:Xd4I8PBv
もったいない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:45.61ID:lk0knKOp
天才の画家が自分で耳切っちゃう、みたいな事があるのがわかる気がする。
0027◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:56.85ID:GkSWCi1P
まあ、そこまでが芸術です(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:28.99ID:yqumyUA/
本当にIQ高いのか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:41.69ID:Xd4I8PBv
さっきの男の子は、せめて家が安心できる場所で良かったね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:45.04ID:4E57ozJQ
このエピソード聞くとほんとに高いんかな?って思う
もう一回検査してみてよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:25.70ID:4E57ozJQ
もしかしてお寿司ペロペロもギフテッドだったのかも…?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:27.34ID:tUV0KHsG
>>32
ばかか?w
こんなやつどうにもならんよ
あとルックスが悪い。ホームレス系だ
世の中はそんなんじゃ動いてない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:27.67ID:1Ud16eTk
寿限無の読み上げとか、小学校の頃流行ったけどな
円周率読み上げも変わらんだろ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:21.63ID:1Ud16eTk
いま友達居ない子供に「友達居れば…」とか言うの酷だろう
正論では有るけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:48.99ID:yqumyUA/
かわいい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:21.70ID:q/76PYxM
結局コミュ力も大事でまわりにあわせられることの大事さを理解してるひとが成功するんだよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:47.95ID:lk0knKOp
体目当て
0053◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:12.47ID:GkSWCi1P
解決した(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:23.35ID:T0b5B+lN
兄もIQ160だった
芸大行ったけど
生きづらかったんだな、きっと
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:27.04ID:+cvVU2dC
>>48
人間一人じゃ大したことできんからね
天才の活用方法考えた人が一番得するし、使われる天才も大体環境が良くなる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:30.50ID:Xd4I8PBv
お母さんと仲良くてよかったね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:13.85ID:beOGB+1l
何も持たない凡人の俺からしたらずば抜けた才能を持ってる人がうらやましいけど
やっぱ色々苦労があるんやな
0059◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:25.10ID:GkSWCi1P
広島焼ってあんまくったことない(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:11.76ID:+cvVU2dC
>>59
広島焼きなんてものはない、お好み焼きだ
せめて広島風お好み焼きな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:20.75ID:wXnyKhl6
なんだかディレクターの思惑が溢れ出てる番組構成だったなあ
ギフテッドとして成功してるパターンも描かないと
ちょっとなあ…

>>34
無いよ、完全に100%実力主義、だからそれ自体は凄い
俺は一浪して多摩美の学部と武蔵美の院に行ったから
よく分かる

>>43
無能で穀潰しのお前さんより
よっぽど才能あるし社会に影響力持てるよ彼は
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:06.85ID:VCML9pxi
1軒目でそば、2軒目でうどん、3軒目でそばとはしご
広島出張の時
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:00.43ID:T0b5B+lN
>>60
今は仲いいよ

自分もIQは140近くあったけど
発達障害なんじゃないかと思ってる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:16.29ID:St3pv63R
見づらい図だな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:17.05ID:BuA4huO5
丸見え中尾ミエ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:50.84ID:yeR1Jauy
ケンコバって見下した笑みとか見下した半笑いとかするよな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:52.55ID:oFyA9Bi9
さっきからコワモテのおっさんしか出てこないな
これで一般人なのかよ本当に
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:03.52ID:IW/3GnH0
>>998
なつかしいなホテル大観 よくいった
裏のほうのまったく御所湖もなにも見えない部屋はすんげー安かった
宴会して飲んで温泉はいって寝る分にはその部屋で十分だったな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:06.54ID:BYKMOhcd
どうせなら麺打ち立ての時間知らせればいいのに
ドンクみたいに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:09.63ID:u26wClIM
焼きそば用の麺と共通じゃないんけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:14.37ID:1D+iwf0i
お好み焼き用細もやしなんてものがスーパーで売ってるのも広島ならではだね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:32.60ID:b77BCQh0
羽曳野のローカル食材みたいに言ってるけどそもそも大阪府は全国で3位のイチジクの産地
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:37.45ID:St3pv63R
ほとんど野菜といいつつ麺か
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:45.92ID:1eJ6OTYU
※ウクライナ産の小麦です
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:01.38ID:u26wClIM
おっさんの出汁入り麺
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:05.39ID:BuA4huO5
ゴッドハンドですぜ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:11.64ID:JzbKuMp9
3D麺やん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:14.92ID:1eJ6OTYU
>>71
一桁違う・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:26.30ID:0cPWcFaq
>>80
香川のうどんマニアには製麺所の近くに駐車して
店の煙突から湯気が出てきたのを確認してから
丼持って麺を買いに行く人が居るらしい
0102◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:30.17ID:GkSWCi1P
切り麺だと自動的に角になるだろ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:37.32ID:BbaW4nEO
あーちゃんってこういう声なのね
ちょっとイメージ違った
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:37.66ID:KIgSbrOQ
>>82
火の通し方、火を通す時間が違うから見せによっちゃ専用オーダーしてるとこもあるで
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:43.43ID:IW/3GnH0
広島風は最後の土台が卵一個おとしてヘラで伸ばすだろ
あれがおれには難しそうに見える
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:46.58ID:DnlUxWdW
広島の女子っていつもこういう喋り方ほんとにしてんの?

カープ女子A 「こんなら何を唐人言おんなら。カバチたれなや。もっと男らしゅうせぇや」
カープ女子B 「この前大負けしてトチ狂うとんじゃろ、糞バチよ」
カープ女子C 「しごうしたれや」
カープ女子A 「えっとこんならに関わりよったらこっちまでおかしゅうなるけぇ」
カープ女子B 「ほうじゃの、うちらがどんだけ声からしておらんどったか知らんのじゃろ」
カープ女子C 「しごうしたれや」
カープ女子A 「はあもうええわ」
カープ女子B 「こがあな糞のつく腐れを相手にしとっても風が悪いだけじゃけぇのう」
カープ女子C 「たいぎぃけぇ、いのうや」
カープ女子A 「ほうじゃの」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:58.91ID:9bYECky1
せめてもっとでかいミキサー2台でやろうよきちんと数値化した方がいい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:02.94ID:47Tj/vdm
>>97
おっ まさかお前ガスボンベに立ちションしてるうちの隣人か?(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:15.12ID:xR/A4s/m
カネオで岡山弁
ロコで広島弁
もう中国弁は勘弁!(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:17.44ID:tjtXFsIb
すごい勢いで雪溶けてるわ
日向は月曜までに無くなってるやろな(´・ω・`)
ただし朝方には濡れたとこがトゥルットゥルに凍っとるやろ·····
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:33.95ID:b77BCQh0
広島のも美味しいけど正直関西のとは全くの別物
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:35.76ID:u26wClIM
飲食業なんて良くやろうと思うなあ
俺なんてヤクザがみかじめ要求してくるの想像したら怖くてとてもできないわ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:41.47ID:BuA4huO5
お好み焼き専用麺

シャア専用ゲルググ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:51.13ID:IW/3GnH0
>>114
昨日小さい雪だるまつくりたくてワクワクしていたのに
雨だった(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:57.09ID:Z2afnDUD
大阪のお好み焼きは結局「粉」と「ソース」食べてるからなぁ

広島のお好み焼きは「麺」と「野菜」食べてる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:58.87ID:30srl6d3
お好み焼き食べたいけど一人で入る勇気がない
持ち帰りはなんか冷めてまずいし・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:14.56ID:St3pv63R
マーケッターの鏡やないか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:27.27ID:1eJ6OTYU
>>107
マクブルーム頑張っとるじゃろ・・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:32.17ID:gAuxGKt9
たこ焼きのソースは?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:37.62ID:u26wClIM
>>104
そんなにこだわってるのか
おそらく俺には違いは分からんw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:39.91ID:oFyA9Bi9
>>111
ガスボンベに立小便て…w
ここに小便したらチンコ腐るぞ って書いとけ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:54.85ID:djrs1jpt
広島のお好みは蒸されたキャベツが美味いけどご家庭で作るには難易度高いな
だから家じゃ大阪好みになる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:59.95ID:KIgSbrOQ
生地を食べるのと生地で挟んだものを食べる違いだから
そもそもスタート値t連が違う料理
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:00.63ID:piBO5MBz
杉浦の腹とケツはテレビのアナウンサーとしてどうなんだ
もうちょっとした力士やん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:03.60ID:CM7uFZJl
横から映すとおっぱいだけじゃなく
腹と尻もすごいのがわかるな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:05.45ID:BYKMOhcd
俺もお好み焼きはとんかつソース
焼きそばは粉末専用ソースだぜよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:06.50ID:BbWy5n3t
>>127
醤油派
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:32.03ID:IW/3GnH0
>>132
いいな―(´・ω・`) 10:00くらいまで粉雪ふっていたんで
期待していたんだけどそのあと雨になった(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:37.43ID:cYocAx0r
お好み焼きって東京発祥らしいけど東京の人はそんなに食べないイメージ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:39.72ID:gAuxGKt9
>>140
マスタードマヨが美味いぞ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:45.15ID:1eJ6OTYU
ユッキーのあのアングルで撮るのやめてあげればいいのに
腹とケツがヤバいことになってるのバレバレじゃないか・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:50.00ID:JzbKuMp9
骨盤大きくて最高やん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:57.08ID:b77BCQh0
>>127
俺はポン酢だな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:03.60ID:St3pv63R
結局はブルドッグの中濃ソースが一番だったりする
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:06.95ID:BbWy5n3t
>>138
名古屋から東京に来た時に20キロくらい痩せたのに
寄る年並みには勝てないね、また太り始めた
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:11.33ID:nRlnXaDV
>>122
旅行で大阪行って、1人でお好み焼き屋入って、店員の女子高生に作ってもらった (´・ω・`)b
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:12.26ID:u26wClIM
再びえりにゃん
0157◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:24.36ID:GkSWCi1P
>>142
うちは4時ぐらいまで雪だった(´・ω・`)ぼた雪で結構積もったけど溶けてきた感じ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:31.89ID:JzbKuMp9
ぐあてまら?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:38.41ID:qFuwr6v9
>>122
カウンター店ならお一人様多いよ
自分は飲みながらテレビ見たいから持ち帰りするけど
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:45.21ID:oFyA9Bi9
>>143
いつどこで食ったらいいかわからんしな
お好み焼きだったらビール飲みたいけど移動が自転車だし外で飲めないし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:51.30ID:igd/e8Ca
>>122
わかる
カウンターでボッチだと先生と組になろうか~みたいな気分になる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:59.65ID:KIgSbrOQ
>>143
どちらかというともんじゃばかり食べてるイメージだよな、あれもこなもんの一種だが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:03.74ID:BbWy5n3t
コーヒー豆で選ぶなら常にグアテマラ産シングルオリジン
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:19.95ID:BbWy5n3t
スペイン語
0175◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:21.23ID:GkSWCi1P
>>143
もんじゃ焼き屋で食えるらしいよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:27.48ID:xR/A4s/m
昔 海水浴行くとイチジク浣腸の容器が沢山浮いてたよなぁ
最近の知ったんだけど 昔は排泄物を海に捨ててたんだってなぁ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:34.65ID:IW/3GnH0
>>122
広島風は作ってもらうのが基本だからお店で 一人でもいいじゃないかな
大阪風は彼女とあいあい言い合いながら作るものだからハードル高いかもね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:47.19ID:1eJ6OTYU
>>169
顔はほっそりとしてるのにね・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:00.08ID:pTUGwAR3
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:00.06ID:XSDztvJg
11時
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:07.26ID:u26wClIM
桝田は東京に未練タラタラなのか?(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:17.17ID:47Tj/vdm
おまえらおすすめの水筒ある?会社に持っていくやつ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:24.52ID:b77BCQh0
>>162-163
元祖東京お好み焼きって看板掲げたら客くるかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:29.74ID:BbWy5n3t
>>180
生まれてから25年くらいは普通に痩せてたからね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:33.39ID:BuA4huO5
ガーン
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:34.82ID:JzbKuMp9
>>182
フライングバルセロナアタック
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:43.96ID:1eJ6OTYU
>>178
それが海の栄養になって、そこで育った魚を食ってたんだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:47.72ID:IW/3GnH0
>>175
もんじゃのちいさいコテあるだろ 田舎ものなおれはあれをなかなか使いこなせなくて
人差し指の第一関節あたりをよくやけどした(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:57.83ID:JzbKuMp9
国保でウハウハやね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:59.59ID:KIgSbrOQ
>>134
大きめのホットプレートが必須だな、あとは慣れ
プロがやってもバラバラになるからご家庭だと尚更
まあ不揃いを楽しめと
0214◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:19.92ID:GkSWCi1P
>>204
もんじゃ焼き2回ぐらいしか食ったこと無い(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:21.79ID:u26wClIM
>>166
腕っぷしに自信があればいいんだろうけど、どうせ俺は最初に殺されるモブキャラだしな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:26.19ID:BbaW4nEO
いい話だな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:27.08ID:BbWy5n3t
>>193
逆にオススメできない水筒ならいくらでもあるぞ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:31.86ID:BuA4huO5
面白い恋人
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:07.23ID:BbWy5n3t
>>206
毎日、日記書いていれば、朝ドラ候補になれる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:12.29ID:KIgSbrOQ
>>189
ぶっちゃけ綺麗な円である必要があんま無いからなぁ、具を挟めればええのよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:34.51ID:BbWy5n3t
>>224
保冷効果求めるの??
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:37.08ID:b75uwX4Q
>>193
サーモスで良いだろ。。。
蓋をカップにして飲むタイプと直飲みタイプは自分の使い方で選べば良い。。。(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:39.01ID:BuA4huO5
ことぅーげ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:43.18ID:BbWy5n3t
友達
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:43.51ID:u26wClIM
ああ、コイツはハゲの相方なのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:45.21ID:pkenZ2Sc
【速報】最上級国民の御用達スーパーマーケット決定
( ・∀・)!!
https://i.imgur.com/O5KvFjW.jpg
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:58.95ID:r4w4nKOZ
ところでぉまやゆら
アナログテレビ波ってまだとばしてるの?(๑˙❥˙๑)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:04.45ID:IW/3GnH0
>>228
それじゃつまらないじゃない(´・ω・`)
やっぱアルミの器からかきまぜるときにはみだしてあややーフキンフキンとか
いいながら作るのが楽しい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:05.58ID:CM7uFZJl
ハラペーニョを軽く素揚げしてサワークリームで食べると美味いんだよなぁ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:13.30ID:BbWy5n3t
>>231
血液の癌
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:15.10ID:oFyA9Bi9
>>193
本体が重いと持ち歩かなくなるので軽い奴
メーカー品じゃないとすぐ冷めるとかあるかもしれん
あとは適当に売り切りセールとかで買う
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:16.19ID:1eJ6OTYU
マスパンの広島への馴染み具合は異常
これまでずっと都会で育った彼女には広島みたいな適度な田舎は新鮮だったんだろうなぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:51.09ID:St3pv63R
○○さんにとってお好み焼きとは?
→食べ物です
と誰か言ってくれないかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:52.22ID:1eJ6OTYU
>>231
白血病って言ってなかった?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:52.82ID:BuA4huO5
視力検査キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:55.71ID:HYGewT9g
>>65
芸大ですらギフテッドを持ち余すのか…というより、そっち向きじゃなかったんだろうなぁ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:55.71ID:mOgljqhq
>>136
科学における女性と女児の国際デー
万歳三唱の日
文化勲章制定記念日
干支供養の日
仁丹の日
わんこそば記念日
初午いなりの日
出雲そばの日
ロールちゃんの日
めんの日
ダブルソフトの日
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:57.38ID:gAuxGKt9
うめづ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:01.40ID:BbWy5n3t
>>255
広島を田舎と思ったことないわ

一回も行ったことない場所だけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:02.47ID:pkenZ2Sc
>>251
関西の人が独自に作ったらしい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:15.23ID:BuA4huO5
二百円ですぜ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:36.36ID:JzbKuMp9
尼崎のタコ焼きは忘れんぞ
即カラスにくれてやった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:44.30ID:gAuxGKt9
ひらぺったいタコ焼き
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:44.76ID:0cPWcFaq
昔大阪に住んでた頃にキャベツ焼きって名前で100円のお好み焼きあったな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:53.72ID:BbWy5n3t
名古屋大須のお好み焼き屋さんは200円から240円くらいになってしまった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:08.13ID:BbaW4nEO
むかしは100円たこ焼きとか結構あったけどなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:36.42ID:BbWy5n3t
>>286
昔なんだから当たり前だろい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:41.68ID:u26wClIM
まさか朝ドラの番宣じゃあないだろうな?
0298わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:48.25ID:2w+KgbUO
>>276
調理した後に皿に移さなくてもいいし
保温も出来るからな
結果的に楽
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:55.66ID:Imi+aNth
定食とは?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:59.91ID:Lo1UXpA2
>>245
大学生時代に中華食材だけ買いに10km以上自転車漕いで明治屋に行ってたオレあたおか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:01.86ID:gAuxGKt9
やっす
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:11.41ID:Z2afnDUD
>>260
おぉ!その手があったか!

あえてひっくり返さずフライパンで挟んで裏返すのか
今度挑戦してみるお
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:13.16ID:BuA4huO5
出たー お好み焼き定食
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:30.39ID:1eJ6OTYU
お世辞にも見た目は美味しそうには見えないにw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:30.93ID:BbWy5n3t
なんかの朝ドラBGM
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:33.81ID:uQd5pEbP
お好み焼き売ってたんで一度行こうと思っていた有楽町の交通会館の大阪アンテナショップは、潰れてしまった(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:55.61ID:4E57ozJQ
日テレのオモウマだとタダで配ってそう(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:18.79ID:JzbKuMp9
すごーい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:19.32ID:IW/3GnH0
けど粉ものだからなー 最近は小麦あがっているとわいっても
昔はかなりな利益率だったのでわあろーと想像するう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:25.66ID:BbaW4nEO
>>293
当たり前でもないやん
玉子の値段なんてそんなに変わらんのにいまたこ焼き10個500円くらいっておかしいわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:41.04ID:gAuxGKt9
値上げしなよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:41.08ID:BuA4huO5
愛は勝つキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:51.46ID:BuA4huO5
kANキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:52.72ID:0cPWcFaq
>>306
滑らせて皿に乗せて皿ごとフライパンに重ねてひっくり返す技もあるよ
火傷に要注意だけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:54.44ID:b75uwX4Q
>>306
フライパンごとひっくり返して重ねていくから綺麗に簡単に作れる。。。+.(・∀・)゜+.
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:55.46ID:1eJ6OTYU
全然、女手一つじゃないじゃん
旦那居るんじゃん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:07:57.58ID:BbWy5n3t
子どもが勉学一筋でバイトしてないなら、エライ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:05.06ID:7eSSStzG
15年くらい前に京都で見た100円くらいで売ってた
お好み焼きのチェーン店って今でもあるのかな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:16.40ID:Z2afnDUD
>>242
あれはすでに整形されてるからね

でも、ちゃんとしたヘラがついてくるのが嬉しい♪
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:25.80ID:u26wClIM
負けた奴は愛が足りないとでも言うのか!(´;ω;`)ブワッ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:33.43ID:BuA4huO5
難解ホークス
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:36.97ID:IDUYuRIm
昔はテリヤキバーガー、ポテトS、ドリンク1で380円だった
デフレではなくバブル時代
今やバーガー単品で400、500円誰が食うか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:55.03ID:1eJ6OTYU
お前は倉橋島の生まれたから、またちょっと事情ご違うだろうw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:01.69ID:Imi+aNth
言うても粉だしな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:02.61ID:37fVFmnm
なんか動画で一枚百円のお好み焼きジャンジャン売ってる汚い屋台を来たことある
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:03.67ID:BYKMOhcd
20年前デフレで
キャベツ焼きとかはなまるうどんが110円だった記憶
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:07.03ID:gAuxGKt9
100円お好み焼き
銀紙と薄い紙で包んであるの良いな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:18.90ID:zQuj5eW8
>>327
20年前なんて年収500万だったのに
今だと年収800万なんだから別に高くなって立っておかしくないだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:26.99ID:Ym+RDk38
>>301
お疲れ様でした(^ω^)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:04.49ID:BbWy5n3t
>>356
汚いのが許される世界線なんか?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:06.49ID:u26wClIM
パンツ見せろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:22.34ID:IW/3GnH0
ブラボー1とかナイフもっているやつがこの手やりたがるよねw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:29.96ID:pTUGwAR3
>>369
OKよりイオンの方が客層低い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:40.44ID:gAuxGKt9
えーーー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:45.86ID:BYKMOhcd
マスパンはなんで広島カープのそれも1軍半と結婚したんだ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:56.51ID:1eJ6OTYU
せっかくマスパンにいいところ見せようとしたのにw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:03.91ID:BbWy5n3t
勿体無いな
あそこまで火がつけば普通に焚き火まで持っていけるのに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:07.89ID:ewhc6sb0
プールから帰宅
快晴だねぇ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:08.08ID:oFyA9Bi9
最近ファイヤースターターとか流行ってるらしいけどチャッカマンとかでよくね
ファイヤースターターとか役に立つの異世界に飛ばされたときくらいじゃね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:11.17ID:XSDztvJg
11111111
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:19.66ID:37fVFmnm
>>371
ポリゴミ箱に小麦粉の水ジャブジャブ入ってて足りなくなるとボールでザバーって掬ってた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:20.53ID:0cPWcFaq
スレでホットサンドメーカーの話題出てたら画面でも出たw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:34.01ID:g1n8WB1P
せっかく火を起こしたのに維持できないとか・・・(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:56.02ID:JzbKuMp9
美味そう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:56.77ID:H6pnL1O7
ヒロシ呼べ、ヒロシ!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:02.38ID:zQuj5eW8
>>376
イオンは残念な層と普通以上の層の両方がいるわ
1Fのマックや2Fのフードコードにいるやつは残念な層だけど
4Fのレストラン街で食事する層はそれなり
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:09.69ID:Lo1UXpA2
>>376
イオンはイオンモール系とイオンリテール系で客層に結構差がある気がする
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:12.44ID:cYocAx0r
>>374
もみじ饅頭って複数のメーカーで作ってるらしいね
まあきびだんごもだろうけど
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:20.72ID:BuA4huO5
TIM
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:25.93ID:BbWy5n3t
>>327
昔と今で違うこと
誰がたこ焼き屋を経営しているかの問題
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:38.62ID:u26wClIM
誰も食おうとしないw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:43.63ID:BuA4huO5
スガシカオコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:50.23ID:Imi+aNth
ほぼ駄菓子
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:52.23ID:ZEqwD57d
杉浦さんこの番組で絶対横乳移させないマンになってんな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:54.73ID:BbaW4nEO
ああ、確かにヒロシにお好み焼きやらせたいな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:00.55ID:0cPWcFaq
使わないけどファイアスターターが100均で売ってたので買った事がある
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:06.84ID:u26wClIM
NHKで広島風
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:10.70ID:uQd5pEbP
もんじゃの地の民だけど広島式作るのに中のヤキソバの代わりに
マルタイやサンポーの棒ラーメン使って作ったらみっちゃん総本店みたいなカリカリの麺ができる様になったので
家で作るときは福岡ハイブリッドしてる(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:16.29ID:BuA4huO5
言っちゃった
0438◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:24.52ID:GkSWCi1P
じゃあ広島焼きで(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:25.12ID:++JLexkO
一時期ホットサンドメーカーで作る梅蘭風焼きそばの動画流行ったな
中にレトルト中華丼の具を焼きそばで挟んで焼く奴
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:25.76ID:Z2afnDUD
>>65
大阪芸大に実技でDX7のデータ提出で受かったよ
もちろんh学科もピアノもやったけど
0442わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:26.21ID:2w+KgbUO
>>413
にしき堂をよく買う
生もみじも売ってるぞ(´・ω・`)

きびだんごは敷島堂のマスカットきびだんごをオススメする
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:28.19ID:KIgSbrOQ
不味くなる要素はないけどお好み焼き風ホットサンドだよな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:36.92ID:ZEqwD57d
おっぱいのまえに肘を置くな!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:38.37ID:uQd5pEbP
>>413
生もみじまんじゅうとかチョコもみじ饅頭とか
ひろしまアンテナショップ行くとすごい種類あるね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:46.55ID:7eSSStzG
広島の焼き方で作ったことないな
いつも生地に具材混ぜてから焼く
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:54.97ID:Lo1UXpA2
>>444
近田が国鉄スワローズ時代のことを延々と語り
それを熱い気持ちで聞く海彦

そんな映像を見たい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:59.84ID:St3pv63R
ルーツが関西なんだから
広島風と言われたくなかったら
お好み焼きという名前を変えろという話
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:04.04ID:1eJ6OTYU
>>455
わくた「私もそうなのよ」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:11.65ID:BuA4huO5
ザコシ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:22.15ID:gAuxGKt9
昼飯はハンバーガー作るけどバンズが無いwww
スーパーにバンズ売ってないんだよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:40.55ID:iKQ16KfH
猪豚が出荷されよる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:08.02ID:tD2E20D4
この人美人だよなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:32.95ID:0cPWcFaq
>>468
マフィンはマックと変わりないのが売ってるのに
バンズは似たようなのが中々無いよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:41.69ID:tD2E20D4
つか子供いんのか👶🧒
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:58.55ID:iKQ16KfH
>>480
フライパン2つとフライ返しだけで出来るけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:17.36ID:Z/N7J2al
>>245
紀伊國屋と元町ユニオンがない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:33.89ID:0PcxvCb5
>>376
イオ★は客層に品が無い
ワイのよく行く店舗は

ノーマスク多い
手ぶらで店内うろつくおっさん多い

棚に関係無いジャンルの商品が紛れてたりする(買うのやめた客が元の場所に戻さない→こないだは冷凍ピラフがカップ麺の棚にあった)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:38.65ID:n4bbSdid
この人はマスクしてるけど美人そうだから注目されるんだよな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:45.37ID:pTUGwAR3
>>454
グロ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:05.81ID:30srl6d3
>>485
うちの会社も福利厚生とかでやってる
営業は外回りばっかで使えないんだから、そんなもんに金かけるなっていったら部長に怒られた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:23.82ID:gAuxGKt9
>>497-498
へーファミマで売ってるのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:41.46ID:0PcxvCb5
>>501
KINOKUNIYAって右上にあるやろ
もとまちユニオン六本木店はワイの行きつけだけど表は関西のものだから知らん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:43.93ID:b7GsHikk
結局信者から巻き上げた金を韓国に送れないように出来たのかよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:44.86ID:zQuj5eW8
韓国でタクシーに乗ったら誘拐されそうになったってテレビで話したら
スタッフにぶたれた人って誰だっけ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:17.59ID:0PcxvCb5
>>507
紀伊国屋は本屋
KINOKUNIYA、紀ノ国屋はスーパー
紀伊国屋は和菓子屋
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:17.82ID:b7GsHikk
>>517
皆藤だっけ
0528◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:26.49ID:GkSWCi1P
>>512
ファミチキとかLチキ挟むように売ってるよ(´・ω・`)
0529わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:33.33ID:2w+KgbUO
>>505
それでか
なんかケバい色の着いたのが並んでたな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:44.72ID:gAuxGKt9
>>514
マフィンは迷ったがなんか違うと思って結局食パンを買ってきた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:56.14ID:n4bbSdid
やっぱ日本人はマスク必須にしたほうがいいな
誰でも基本的に美男美女に見えてくる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:13.46ID:b7GsHikk
>>517
皆藤愛子だ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:27.50ID:v8/Lbnzk
さっききた、はじまったばっかり?
0539◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:28.38ID:GkSWCi1P
>>531
まあ、売ってるってだけですんで(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:43.01ID:Z2afnDUD
>>305
行きつけの広島お好み焼き屋さんは
卵持っていくとそれ使ってくれて
ちょっと安くしてくれる♪
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:46.01ID:iKQ16KfH
>>515
紀ノ国屋やろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:58.32ID:47Tj/vdm
オレも周りがキラキラして見えて劣等感感じてたわ(´・ω・`)
0552◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:07.03ID:GkSWCi1P
サタンすげー(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:16.47ID:uHpStSOd
あら
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:35.28ID:iKQ16KfH
>>554
大阪王将よな?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:41.00ID:v8/Lbnzk
美人さんじゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:49.43ID:BGzq58kz
可愛いからオタサーの姫くらいのになってたんだろうな。
教団の子供の中で
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:20.28ID:piBO5MBz
>>504
まあそれが最大の理由なのは間違いないよな
残酷な話だが女は結局どこまで行ってもスタイル含めたルックスがほぼ全て
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:23.21ID:7eSSStzG
>>532
食パンだとスーパーでメンチカツ買ってきて
レンチンして柔らかくした千切りキャベツととんかつソースかけて
少しトーストしたパンに挟んで食べる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:25.38ID:NR9PQXm5
宗教ネットワークってやつだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:36.84ID:1ukwVeCf
宗教二世なんていくらでもいるのになんでこの姉ちゃんだけクローズアップされるんだ
しかも安部銃殺事件が起きるまではまったく話題にもならなかったのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:53.49ID:iKQ16KfH
>>568
町中華鉄板は唐揚げ定食だからなあ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:13.71ID:30srl6d3
大学の頃こんな感じの子によくさそわれれてた
そういうことだったのか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:19.46ID:BGzq58kz
あれ?
小川さゆりさんは、自分の金すら親が寄進して
それで切れたんじゃなかったっけ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:34.89ID:IW/3GnH0
>>544
チャーハンについてくるスープはおれはこの手より
醤油ラーメンスープみたいなほうが好きだな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:39.05ID:b7GsHikk
>>547
フジテレビのスタッフ
フライデーか何かですっぱ抜かれてた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:53.70ID:30srl6d3
>>577
どうしてもベチャベチャになってしまう
パラパラまでいくとなんか変なにおいがついてるし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:37.79ID:VHvi2FV/
この人を見ると議員の小野田紀美を思い出すのは髪型のせいか(˘⦿ω⦿˘)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:39.15ID:uHpStSOd
>>589
べチャーハンもたまに食いたくなる(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:43.14ID:gAuxGKt9
>>570
メンチカツを食パンでサンドするのは美味いな
でも今日はいい肉屋で牛挽肉買ってきたからハンバーガーだぜ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:46.22ID:IW/3GnH0
チャーハンなんて冷凍のをチンしてあとフライパンで少し焙れば旨いよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:06.63ID:KIgSbrOQ
京都王将(餃子の王将)と大阪王将の餃子はかなり味が違うと玄人は言うけど
喧嘩別れした後レシピ変わったんかね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:14.27ID:iKQ16KfH
>>585
教室入るの邪魔すんなよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:36.74ID:V0TnL3oh
>>577
チャーハンってそんなに食うもん?
沢山他にあるんだからわざわざチャーハン頼まんな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:38.66ID:piBO5MBz
オッサンになるとそれが普通
制服のある仕事だと
ガチで同じ服しか着ない奴とかザラ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:42.38ID:30srl6d3
>>596
まじで自分で作るより冷凍のがうまい
それより中華料理屋で食う方がうまい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:26:05.88ID:Lo1UXpA2
>>592
あの人仮想敵を過大評価してあたかも壮大なものと戦っているように見せるお芝居をしているように見える…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:26:17.16ID:iKQ16KfH
>>612
タブレットの文句が同じや
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:26:33.17ID:QfNAue6I
おは日本始まる直前で寝落ちして2度寝から覚めた泣きたい南さんのダジャレ聞けなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:03.37ID:6OlCAgLn
字幕は、日英仏?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:04.27ID:BGzq58kz
この人って、自分からアピールしだしたのか。
取材を受けたきっかけは、SMSで自分からだったんだな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:14.18ID:Z2afnDUD
>>361
川崎市だけど週一ぐらいで色んなお店が入れ替わりでやってて
広島お好み焼きあって「おぉ♪」と飛びついたら
ソースがカープで「おたふくじゃないんですね」と何気にきいたら
「すみません、うちの店、岡山で、、、」
と謝られた

なんか悪い事した気分になった。。。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:31.74ID:/FGuKlxs
>>598
>>599
わざわざID別にして上げた意味は?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:40.10ID:BGzq58kz
まぁこの人のアピールと
教団の逆アシストで、問題が大きくなったのは確かだな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:41.76ID:n4bbSdid
マスクしても不細工だと相当だよな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:47.37ID:30srl6d3
なんか今日総合のうつりが悪い
ほかのチャンネル問題ないからアンテナのせいではないな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:25.38ID:wXnyKhl6
>>624
メディアに出る人は美人の方が何かと都合良いから
しゃあないね、宿命みたいなもん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:41.74ID:6OlCAgLn
やりたいかと用紙を別にしても
参議院の全国区あったら出れば受かったんじゃないかと
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:49.10ID:QwbVU4Ou
ここでDX7とは・・・浅倉大介が昔から好きだったけど
弾けなかったわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:02.03ID:cml4KSNE
大阪では映してはいけない人が…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:25.93ID:n4bbSdid
>>569
女は若さと愛嬌も大事だよ
容姿も大事だけど、おっぱいなんか2、3回揉んだら飽きるんだから
0650わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:32.80ID:2w+KgbUO
>>626
キャベツしっかり焼いて甘み出せるなら
オタフクソース使わなくても美味い

オタフクソース使う店はだいたいキャベツの焼きが微妙な店
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:47.05ID:/+i04O8A
旦那さんもすごいな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:48.06ID:J7JhV18n
山上徹也と小川さゆりが日本を救ってくれたと言っても過言じゃないな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:06.94ID:HKImB1qT
良く北朝鮮のアナウンサーを馬鹿にして笑うとけど
今のこの情を込めてまくったナレーションもそれと変わりないんだよね
NHKの報道なんてその程度のものなんだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:18.79ID:BGzq58kz
嫌、文句言ってる奴らなんて1割くらいでしょw
9割は理解してるよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:20.17ID:fvT3WocV
お昼ごはんは塩むすびがあるからそれでいいやと思ってたら
本当に塩むすびしかなくて、仕方ないので今日のお昼ごはんは塩むすび1娘(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:30.13ID:/+i04O8A
エホバと統一の宗教2世3人で会見をしたら、小川さんしかフィーチャーされなかったことがあったな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:37.11ID:gS2YVqHQ
エゴサーチというものがどういうものなのかよくわからない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:39.70ID:Lo1UXpA2
>>635
叩いてる相手が悪いのはよくわかるんよ(´・ω・`)
戦う相手はそんな大したものなのかねえ、と常々思う。

台所のゴキブリとハエを一匹ずつ駆除して家全体の害虫を駆除したように見せているような気になる。

悪いことはしてないんよ、でもなんかいつも引っかかる。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:39.95ID:IW/3GnH0
今日DOnがいない(´・ω・`)
ついにいっちゃったのかしら 少し心配
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:54.66ID:6OlCAgLn
一番前ど真ん中
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:05.02ID:HKImB1qT
ここからコロッと明るく口調の演技を変えるんだよな

いつまでこんな事を続けるんだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:15.12ID:oQMOOGoT
【動物保護法違反】足にワイヤーを結んで走る途中で首が折れて死亡…韓国ドラマ関係者を検察に送致
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675475456/


彼らは昨年1月、ドラマの落馬シーンを撮影する過程で、馬の後ろ足にワイヤーを結んで走らせた後、
決まった場所で強制的に引っ張って転倒させた。撮影に動員された引退競走馬「カミ」は転倒すると同時に首が折れ、一週間後に死亡した。

当時5歳の幼い馬だったカミは撮影に動員される前は2019年11月-2021年8月に「マリアージュ」という名前の競走馬として活動していたことが分かった。
そして2021年8月、最後の競走で肺出血を起こし、結局一番遅く決勝ラインを通過して3日後に退役した。
引退当時、肺出血に対する別途の治療はなかったという。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:10.74ID:cOnm9jij
首相が手出しできないんだから総統根深いんだろうな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:47.75ID:iKQ16KfH
>>673
5歳馬幼くないやろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:53.12ID:+MzmRTIG
宗教は阿片と言ったのは共産主義者だった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:18.26ID:hAJQ4FUu
空いてる😊アスタ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:21.93ID:pTUGwAR3
>>677
こたつもデイトレも
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:27.56ID:FL7/9Y2K
病んでるな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:27.86ID:+cLTor1y
この枠はローカルなのかな?岡山だと山陰スペシャルでイノシシ猟師特集無茶クソオモロい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:33.44ID:QfNAue6I
>>677
情緒不安定が増したのかな昨日も数投していなくなったし
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:51.01ID:VHvi2FV/
>>668
ふむ(˘・ω・˘)
私が戦っている敵は凄い

凄い敵と戦っている私も凄い!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:03.88ID:a20//VVa
小川さゆりって大所帯アイドルのそこそこかわいいけど気が付いたら卒業してて2時間サスペンスのせりふひとつふたつの役を演じて
実況で「小川さゆり生存確認」って書き込まれそうな元アイドル・現役者の芸能人っぽい名前
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:22.92ID:INeIWL05
ている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:33.27ID:hJRPoOWm
統一教会運動もすっと消えちゃったな

コロナと言いルフィと言い、マスゴミで横並び協定でもあるのかしら
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:48.90ID:Tw0XoKYF
メンタル弱いなあ
0711◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:04.35ID:mUpCHW0u
おまえらこんな天気良いのに実況かよ…マジかよ…(・я・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:08.62ID:oQMOOGoT
>>689
当然脚も折れてるんだろう、首の骨折れるくらい叩きつけられてんだから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:12.46ID:/rnp/mHj
こんなキチガイ団体とベッタリ
無能無策で30年間経済停滞
それでもなお次の選挙で自民党が勝つなら
本当にこの国に未来はない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:20.46ID:/+i04O8A
>>709
それは間違いなく統一のせいでしょ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:13.30ID:6OlCAgLn
ガチ芯は強そう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:18.74ID:Z2afnDUD
>>556
「風」つけると怒られる
番組最初でやったし、
わたしはちゃんと広島お好み焼きといってるよ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:26.17ID:BGzq58kz
高校時代から発表して得意だったというだけあって
こういう弁が立つのはすごいね

でもそれって教団で覚えたものなんだから皮肉
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:45.05ID:VHvi2FV/
>>692
 __
_|__|_
(˘・ω・)こたつのアニキは昨日挨拶した
(つ□O
と_)_).
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:54.86ID:Lo1UXpA2
>>697
それそれ

美人さんだから注目されるのはよくわかるけど…
ものすごく引っかかる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:02.07ID:1ukwVeCf
>>704
そりゃあるでしょう
コラボ関係なんて一切報道しないのに詐欺グループを移送するだけのニュースにどんだけ尺使ってるのかと
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:06.61ID:6OlCAgLn
>>723
MCtrlの扱いについては、さらに踏み込んでほしくはあるけどなあ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:39.68ID:CM7uFZJl
>>673
今は知らないけど日本の映画でも普通にあったよねぇ
良く見ると馬の脚にロープが巻かれてたり(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:39:13.48ID:hAJQ4FUu
>>711
西友すいてるよ😊
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:39:23.85ID:6OlCAgLn
>>733
ベタベタカメラで追うくらいなら、そんなことより
向こうでの司法手続きを経緯をもっと詳細にやってほしかったね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:39:25.45ID:Lo1UXpA2
>>701
地元の歴史・考古と実況とひんぬーと行きつけの飲み屋のねえちゃんのハマってるよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:39.93ID:NDUttuFq
さゆりさん上玉だな
俺ねおまじないで、ハーレム要員してあげたいぜ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:41:13.44ID:6OlCAgLn
>>701
次から次に来るトラブルにはまってる
近日は一難去ると二難くるくらいでもうなんかすごいわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:41:29.53ID:AF0XJgZK
イケメンチャラ男志賀くん@ひろしま
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:17.64ID:1ukwVeCf
>>751
男のタレントも貫禄とかよりどれだけ年齢より若く見えるかだもんな最近は
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:42.27ID:6OlCAgLn
n戸シリーズ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:45.46ID:eKcOZcjo
最後の窓から差し込む光
合成で描いてあったぞ
なんてあんなことするの
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:52.88ID:Lo1UXpA2
>>750
今とっても悲しいよ
行きつけの飲み屋のねえちゃん紹介してくれた方が先日亡くなったから

飲み屋のねえちゃんのショックが途轍もなくてどうすればいいのか考えあぐねてる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:07.43ID:T0b5B+lN
NHKも変な取り上げ方するね
問われていますってなんだよ
結局他人事じゃないか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:32.91ID:oQMOOGoT
>>738
ムツゴロウさんは子猫ものがたりの撮影でチャトランという茶トラの子猫に涙を流させるシーンが欲しくて子猫の皮膚の下にパイプを通した
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:47.43ID:BbaW4nEO
え?食うの?(´;ω;`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:01.23ID:7d7NiMuI
実体験の創価ネタ書き込んだ瞬間に
書き込み消されてIPでスレからブロックされたな

なんだこのフィルター
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:01.50ID:EoRsAc4o
野蛮だ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:14.12ID:b75uwX4Q
可愛いと言いながら食材として見ています。。。(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:18.20ID:BuA4huO5
北海道もそういう理由か

確かに沖縄で、お馬さんパカパカなんて話聞かないもんな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:29.97ID:6OlCAgLn
今鹿になったという意味か?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:44.17ID:FZ/YkbiM
馬だけに、ウマー (´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:54.66ID:BbaW4nEO
わざわざ馬食わなくても 鹿って余ってないっけ? 
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:57.56ID:7d7NiMuI
5chの言論統制、普通にヤバくないか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:58.14ID:bcIRV1vU
こんなかわいい馬を殺すのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:18.83ID:1ukwVeCf
>>770
私がおばさんになってもとか歌ってた手前意地でも保たないとか思ってるのかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:23.16ID:37PoeGNN
食われちゃうのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:27.15ID:lk0knKOp
かわいそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:37.06ID:EoRsAc4o
屠殺シーン流せよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:41.23ID:fvT3WocV
>>802
菅乃屋行ったほうが良い(´・ω・`)
馬のレバ刺しめちゃくちゃ美味い(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:42.15ID:BbaW4nEO
熊本の人と結婚したらつきあいで食うんだろうな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:00.52ID:BuA4huO5
桜鍋だっけか 馬肉鍋
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:28.49ID:BbaW4nEO
>>804
そうとう金はかかってると思う 美容と医療的に
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:30.88ID:BGzq58kz
こんな子馬から大事に育てて
人懐っこくさせて
最後に出荷できる精神が理解できんのだけどw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:32.92ID:3SCMDEUy
食文化は様々でそれをdisるつもりはないがおんまさんかわいそう(´・×・)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:52.41ID:BbaW4nEO
>>832
鳥君なの?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:03.40ID:zQuj5eW8
ファミマ入店の音楽って
「ファミチキ以外鶏食うな~♪」って言ってるんだと!?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:15.00ID:IhY31toa
馬からしたらサイコパスで悪魔やな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:15.19ID:BGzq58kz
やっぱり可愛いものは食いたくないよなぁ。
豚とか牛、鶏はねぇ

犬とか馬やインコは食えんわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:18.13ID:EoRsAc4o
こういうの見るとヴィーガンは全否定出来ない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:22.66ID:Lo1UXpA2
馬を飼育するのは牧草が生育するのに適しているかどうかが重要だからなあ
・適度なバランスのミネラル分
・雑草の生えにくさ
とかいろいろ

大学の農学部で草地学の講義に潜り込んでこんな感じの話を聞いた
その先生は某JRA競馬場の芝改修の監修者
0850わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:23.80ID:2w+KgbUO
熊本の料亭で馬刺し食ったけど美味かったな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:35.17ID:1D+iwf0i
>>827
食える物ならふぐでもナマコでもホヤでもおいしく食べる国民性ですから
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:35.80ID:BbaW4nEO
美味そう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:52.26ID:bcIRV1vU
さっきかわいいって撫でてたのに
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:28.65ID:BuA4huO5
義経鍋ですぜ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:31.52ID:BbaW4nEO
>>857
俺も空いたけどかつ丼の具しかない でも今はそんな気分じゃない(´・ω・`) 肉団子か鯖味噌食いたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:58.80ID:NDUttuFq
吉原の近くにも、有名な馬肉料理屋さんが、あるけど食ったらチンポの元気出るのかね。馬力出るのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:02.78ID:bcIRV1vU
ヘイ!ジャップは馬も食うのかい?って言われそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:07.18ID:Lo1UXpA2
>>776
彼女を紹介してくれた方を裏切ることにならないように気を遣って接していくよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:12.95ID:vyA3MNmF
馬は食べちゃいかん気がする
なんかすげぇ拒否感あるんだけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:23.74ID:UVJ7O0ls
犬食うな猫食うな猿食うなとか他人には言うけど
日本人も大概やろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:23.79ID:BuA4huO5
馬肉油しゃぶしゃぶ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:25.63ID:hm2FixjO
美味しそう~
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:29.42ID:bdz48R9e
>>847
おそらくヴィーガンの主張は将来的に通っちゃうよね
人国肉以外食えなくなると思う

みんなフェミとかヴィーガン馬鹿にしてるけど
将来的にはこういう人達の言うこと全部実現してるよ
性欲と食欲が完全に規制された社会が来る
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:47.84ID:BbaW4nEO
もう我慢できん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:49.07ID:g1n8WB1P
>>847
ヴィーガンの夫婦が子供に肉を食べさせなくて餓死させて逮捕されてたな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:10.82ID:wp0UtDRn
湯の中に肉のうまみを捨てる
しゃぶしゃぶは肉を最も不味く食べる調理法だ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:13.55ID:VHvi2FV/
さっき餅3個食べたのにセブンの唐揚げ弁当も食べちまった(˘・ω・˘)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:23.24ID:TbxTs6FY
>>823
とりあえずそこはまだ><おれそそっかしいからやばい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:24.55ID:ukBbiIpG
>>880
戦国時代は戦車でありバイクであったのだろうけどどうせ戦に巻き込まれて死ぬ馬も多かったから随分食べたんだろうなぁ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:02.21ID:pTUGwAR3
>>749
被ってるのはIDだけ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:06.73ID:QfNAue6I
これおいくら蔓延なんだ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:22.04ID:9iDmeBO1
可愛いと言いながらモリモリ食うとかサイコにしか見えんな
可愛いじゃなく立派!とか言っとけばよかったのに
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:22.22ID:bcIRV1vU
食べなくてもつながるだろw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:47.34ID:3SCMDEUy
>>870
♪四戸はないのね♪(´・×・)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:47.90ID:FasbxDlp
ちょっと何言ってるのかわからない
都合の良い論理
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:56.01ID:EoRsAc4o
>>891
肉食うなとは言わないが命頂いてる有り難みは知るべきだわ
毎日マックや吉野家食ってるようにはなりたくない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:14.77ID:vyA3MNmF
牛も豚も可哀想だろ!ってのも分かった上で
馬食べるのそれ以上に
なんか納得できない不思議
0935わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:20.28ID:2w+KgbUO
>>921
九州の鉄道事業なんか儲からないからね
不動産屋やって正解だよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:21.11ID:bcIRV1vU
>>924
罪悪感に目覚めたのかも
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:34.01ID:VHvi2FV/
>>906
普段ペペロンチーノばかりなんだけど(˘・ω・˘)べペロン唐揚げの人になったかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:45.51ID:TbxTs6FY
鯖はおわったんか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:51.65ID:pTUGwAR3
>>933
にせもn?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:54.51ID:FZ/YkbiM
ヒロシです… ヒロシです… ヒロシです…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:00.77ID:bdz48R9e
>>933
それにかぎらず語源ってこじつけが多くて科学的根拠が全くないことが多いらしいね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:02.97ID:QfNAue6I
Eテレ民歓喜の番組
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:13.38ID:v0tIyb1n
今朝洗濯機が壊れた。
さっきケーズデンキに行って注文してきたけど、12時過ぎにもう配達してくれるらしい。助かります
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:19.59ID:bcIRV1vU
>>934
たぶん外国人は鯨を食べる日本人を見てそう思ってる
0960◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:34.04ID:GkSWCi1P
シゲキックスとかどこのUHA味覚糖だよ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:34.76ID:BuA4huO5
俺達のシゲキックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:45.19ID:9iDmeBO1
>>955
いいってことよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:57.47ID:bcIRV1vU
NHKでこんなの放送するのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:15.09ID:SVFQwYpQ
小さいのに大きいミキティキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:15.55ID:KORTcDns
ちびっこ爆乳だんじりピーナ天
キタ━━━━(;´Д`)━━━━!!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:16.08ID:tlJlCi9w
片山は昨日のポンコツ予報の責任取って片パイくらいは出さないとな
0984◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:20.24ID:GkSWCi1P
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:27.39ID:XSDztvJg
久々ミキティ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:28.07ID:9iDmeBO1
おっぱい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:29.93ID:NQO9ud1C
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況