X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201815 けつあな好きの人たちへの理解増進
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:15.82ID:nSKPeZ0V
【共同通信】日韓外相、徴用工問題解決へ協議 18日にドイツで会談を調整[2/11] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676068985/

【韓国】強制徴用賠償、戦犯企業の参加がカギ…岸田首相の決断が必要 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676089762/

【韓国】 仏寺99%強を大破壊の歴史  対馬盗品仏像は倭寇が略奪した? ★2 [02/11] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676067202/

「東アジアの連帯」という寝言。近代国家ではない、自由主義国家でもない国との連帯などできるわけがありません [2/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676075966/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:08.07ID:gto/9C05
南ちゃん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:08.50ID:Ex9DMfoF
>>1 おつ 洗濯三昧中(´・ᴥ・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:11.18ID:ckUkr758
シャイニング天気予報
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:11.29ID:VSh6q9wm
どんなに能力があっても、ただハゲてるだけでその人の評価は「ハゲ」
理不尽すぎる('A `)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:13.56ID:Qi+xH3GZ
DONがプリキュア手帳をビジネス手帳にするとか言って困ってます
こちらのスレで引き取ってもらうことはできますでしょうか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:17.55ID:PJ761YAL
うおおおおお まぶしっ!w

近藤さんとパパ、南しゃちょ~❤
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:30.12ID:5Nb/rhhE
15年間維持され続けている南さんの髪型
お前ら見習え(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:30.25ID:5YmeWsIt
梅林坂行ってくるわ(´・ω・`)ノシ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:35.54ID:RGc3fIFq
鉄板倒れて死亡のニュース
翌日になったら聞かなくなった
5人以上死んでたはずなのに???
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:52.57ID:Ex9DMfoF
>>13
ゆーきやコンコン あられやコンコン(´・ᴥ・`)灯油屋BGMといったら
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:07.79ID:vh555+wi
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ     ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::)    (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::) ))
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ  (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::::: 人:::::::::ノ  (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::: 人:::::::::ノ
  (::::(´・∀・`):ノ )) (::::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ ))
  (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽ     ⊂/ ⊂ )    ⊂/ ⊂ )
    . 〉    i ))    . 〉    i ))     .〉 とノ i ))   . i    ヽ    . i    ヽ
    (__ノ^(_)      (__ノ^(_)      (__ノ^(_)  (( (_)^ヽ.__)  (( (_)^ヽ.__) ))
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:09.74ID:0uSNL3zS
今日3回ダジャレいったからな もうやりきった感ありなんだろね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:18.49ID:ckUkr758
>>29
船木だって社長なのに(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:18.51ID:5YmeWsIt
>>28
皇居の中にある梅の名所で写真撮ります。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:39.43ID:RGc3fIFq
>>29
人材派遣業だからおまいらが憎むべき存在だね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:53.41ID:kdd/0geC
動くのもそれなりに疲れるみたいなので触りすぎると成長遅くなるらしい
食虫植物で動くやつは触りすぎると枯れちゃったりする
あまりメリットばかりでもない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:00:03.53ID:RGc3fIFq
>>41
ゆきVSたきび
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:00:04.98ID:Ex9DMfoF
>>41
分からない(´・ᴥ・`)でも我が長野市で聞ける
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:00:34.14ID:PJ761YAL
南さんっていつも外出し近藤さん採用するときどんな面接したのかなあ?(;´Д`)ハァハァ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:00:49.18ID:kEyX0cUQ
>>47
行商があるんだ(´・×・)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:09.42ID:Ex9DMfoF
>>48
?!(´・ᴥ・`)間違い気づかなかった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:18.05ID:mGqWvei1
仮面ライダーギーツ 22話「乖離VI:追跡!チラミ鬼をつかまえろ!」★
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:30.18ID:Y+oHFgyr
>>30
うちの近所には「北風小僧の寒太郎」がくる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:48.21ID:MOoiAtH2
突然うまいラーメン食いたい!!!!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:54.60ID:kKQbN3hm
ひろがるスカイ!プリキュア 第2話「ヒーローがおうちにやってきた!?」★6

162 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 (ワッチョイW 0fcd-DoPe) sage 2023/02/12(日) 08:55:18.52 ID:iKqDy6OO0
漏れも買おう(;´Д`)ビジネス手帳にしようかな



Donさあ…(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:01.11ID:Y+oHFgyr
まこっちゃんのYC!YC!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:14.02ID:VyObnJYm
少子化はお金の問題じゃないよw
日本の社会に期待できないから子供を産む人が減ってるんだよw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:19.42ID:0FvcEm6i
基地外の大石出るのか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:21.67ID:xZDcgh0o
すでに存在してる子供に金かけても意味ないだろ
岸田って馬鹿なんじゃないの(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:26.04ID:0uSNL3zS
>>66
うちのきんじょは 

ゆきーわーーーーふるーーーー ♪ あなたわこないぃーーーー♪
なんたら鉱産です ♪

ってやつだわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:35.75ID:vh555+wi
児童手当 毎月15000円

※これは独身の人から徴収されます

※岸田総理「異次元の子育て支援」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:52.97ID:ckUkr758
異次元

次元の異なる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:56.38ID:rYXKSBpG
結婚もしない、子供も作らないのは
自分の生活水準を下げたくないから と聞いて納得した
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:22.78ID:Y+oHFgyr
>>88
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:49.25ID:E7T7m7NG
>>55
知り合いが田舎で米屋やってるが、稼ぎの大半が冬の灯油販売だと言ってた
年寄りとか買いに行けないから、配達の需要があるらしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:52.25ID:Ex9DMfoF
>>55
移動石焼き芋屋さんは見かけなくなったが、移動灯油屋さんはまだまだ健在(´・ᴥ・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:58.52ID:Y+oHFgyr
まこっちゃんはどんなセックスが好みなんだろう?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:04:01.83ID:kEyX0cUQ
>>91
どこが?(´・×・)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:04:37.27ID:mg/Xh+nu
うんこしてきます(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:04:41.76ID:Ex9DMfoF
>>66
そんな地域もあるって聞いたな(´・ᴥ・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:04:54.62ID:kEyX0cUQ
>>98
雪国は大変だもんねえ(´・×・)
>>99
焼き芋とわらび餅かな(´・×・)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:27.43ID:laH9lXuB
でも、鋭い指摘をするとまた余所でやってくださいでオミットされちゃうんでしょう?(´・ω・)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:28.53ID:Ex9DMfoF
>>84
うるせぇかぁ(´・ᴥ・`)風情あっていいなぁなんて思っちゃう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:42.90ID:YPdO+VYm
低所得と高所得で出生率どれだけ違うのかな
国なら情報もってるだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:46.73ID:VyObnJYm
小池から逃げ出した音喜多は無事出世しました
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:49.06ID:Ex9DMfoF
>>103
ちょっと羨ましいぞ!(´・ᴥ・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:57.98ID:ckUkr758
子産めい党
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:09.80ID:0uSNL3zS
>>118
おれはうるさいと思うけどそのうちいなくなるのでそうもイライラはしないな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:11.91ID:Ex9DMfoF
>>108
わらび餅の移動販売?!(´・ᴥ・`)実在したのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:18.00ID:kEyX0cUQ
>>118
そうやって除夜の鐘もなくなってくのよね(´・×・)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:04.77ID:Ex9DMfoF
>>112
100g100円の相場な気がする石焼き芋屋そん(´・ᴥ・`)今は値上げしたのかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:05.98ID:0uSNL3zS
>>126
おれ、子供のころワラビの根っこほったりしたんだ(´・ω・`)
結局親はわらびもちにしなかった(´・ω・`) ひからびて捨てることになった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:39.88ID:Ex9DMfoF
>>125
居なくなるからギリギリセーフかw(´・ᴥ・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:41.26ID:ckUkr758
子供を作らなければ子供を作れないんですよ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:41.70ID:pDhiC2D6
音喜多見るとあの顔だけでイラッとする。
早口だからもっとイラッとする。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:42.95ID:GAKCbCAR
丼買って、フタが付属してても、ご家庭で使わないよねフタ(´・ω・`)
0147わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:57.98ID:pdjIogXp
>>137
スーパーでも100g150円くらいするよ
屋台ならその倍くらいはするはず
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:08.22ID:Ex9DMfoF
>>127
個人差か(´・ᴥ・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:52.09ID:laH9lXuB
気が向いたんでこれからやります感(´・ω・)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:54.23ID:Ex9DMfoF
>>128
近場では鳴らしてくれたが珍しい扱いになりそうだよね(´・ᴥ・`)今後
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:09:15.43ID:0uSNL3zS
>>147
落ち葉で焼き芋なんてやっても旨くないよね
遠赤外線で焼いたほうが圧倒的に旨い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:09:38.65ID:xZDcgh0o
>>137
最近はスーパーで焼き芋売ってる
夜行くとよく半額になってて1本100円もしないな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:07.48ID:HeX7iM/B
何いってんのこのおばちゃん
ただのおばちゃんをここに奥のやめて追い出せよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:09.29ID:UJYyquL1
大石は一つ間違うとすっごいおばさんになりそう
(´・ω・)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:10.40ID:xcG8uhfp
>>153
大晦日でも9時には寝てしまうから
20年くらい除夜の鐘きいてないな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:13.61ID:Ex9DMfoF
>>138
今は貴重なんじゃないの?!(´・ᴥ・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:15.48ID:2p1PckII
焼き芋なんかアルミホイルに巻いてストーブの上に乗っけとけば勝手にできるじゃん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:15.76ID:PJ761YAL
れいわって国から金貰いたいだけなのかな?
絶対政権なんて取れないのにメロリンあれこれやってるよなあw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:23.49ID:ckUkr758
>>156
夢グループの石田社長に似てる(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:27.73ID:laH9lXuB
っていうか、そもそもすでに生まれたこどもにて当て付けるのは少子化対策じゃないだろそれ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:00.80ID:Ex9DMfoF
>>147
そこまで価格差あるのか(´・ᴥ・`)石焼き芋屋さん見かけても覚悟しないとか
0185わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:13.43ID:pdjIogXp
>>159
焚き火はどうしてもムラができるので難しいと思う
その辺は石焼きや壺焼きのような遠赤外線使うのにはかなわないだろうね
思い出補正はあるとしても
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:13.97ID:ps/WvLjI
萩生田普通に出てるけど
統一教会に支えられた議員ってことはもう許されたのかな?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:35.91ID:Ex9DMfoF
>>153
年1で決まった時間だもんね(´・ᴥ・`)不意に鳴らされたら俺でも困惑する
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:02.00ID:xcG8uhfp
>>182
ワラビの根っこを掘るのも大変だが
そこからでん粉を取り出すのも大変そう(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:19.28ID:QizA59n4
>>185
水で濡らした新聞紙で包んだ上からアルミホイル巻いとけば上手く焼けるやろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:24.27ID:0uSNL3zS
>>172
最近は18:00に寝てしまう
すき焼きくいつつ酒のんで 年越し蕎麦はもうはいらないから明日でいいか
みたいに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:26.51ID:UeFnYYyP
大石が一番まともに言ってるやん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:35.64ID:Ex9DMfoF
>>157
2・・・やっぱ1本でお願いします(´・ᴥ・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:46.47ID:NWFxtI5O
愚か者きたああああああああああああ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:13:09.64ID:Ex9DMfoF
>>162
俺もそれ狙ってるが競走相手いるのかなかなか見かけない(´・ᴥ・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:13:42.57ID:laH9lXuB
>>206
4DKなのに(´・ω・)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:21.21ID:DQ+PrN2q
結婚したくてもできないと言ってるやつは仮に他人の力を使って結婚できたとしても後が続かないだろうね
0224わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:25.61ID:pdjIogXp
>>171
ドンキで売ってるけど
ちゃんとねっとりしてていける
家で水で濡らしたキッチンペーパーで包んでラップ巻いてレンチンるとホクホクしたのができる
これはこれで悪くない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:15:01.05ID:0uSNL3zS
6割が最低税率なんか いがいと世の中の人はもしかして貧乏?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:15:13.66ID:4DKthRNZ
ネットで不倫たたきしてるやつを全員逮捕すれば
子どもはどんどん増えるわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:15:30.02ID:kEyX0cUQ
>>132
美濃って広いね(´・×・)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:17:54.79ID:NWFxtI5O
維新の会だけだな
マトモな政党は
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:00.36ID:2p1PckII
おまえら信長の野望で収穫前に年貢率100%にして収穫が終わったら0%にして一揆を防ぐという鬼畜なことしてたよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:05.58ID:rYXKSBpG
俺の所得税率は23%だわ
来年度から総合課税で株節税できなくなるんだっけ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:43.92ID:kEyX0cUQ
大学院の無償化??
大学院行く人間を厳しく選抜しないと(´・×・)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:19:04.43ID:v0EE7JJl
>>227
欧州なら革命が起きてアメリカなら南北戦争になるレベルの重税
日本なら天草四郎の乱あたりになる状況だね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:19:16.74ID:QNeOXZfQ
>>238
五公五民の江戸時代の税率は農民大変だなぁと思ってたけど、今の日本も国民負担率48%で
次の調査では50%越えると言われてんだよね(*・ω・)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:19:40.13ID:jAYCya2U
>>182
今ならNHKで取材くるだろ(´・ᴥ・`)そして天野くんが食べる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:19:53.27ID:kEyX0cUQ
>>248
安いね(´・×・)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:19:53.79ID:QizA59n4
>>250
大学は奨学金でいいよね
奨学金のテスト受けさせて偏差値59以上にだけ出せばいいよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:20:11.63ID:jAYCya2U
>>203
それ楽しそうだなw子どもたちが集まってくる(´・ᴥ・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:20:22.12ID:2p1PckII
>>254
日本は北欧と比べて税金が安いとかいうけど
社会保険料は税金じゃないとかいう謎理論なんだよな
0263わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/12(日) 09:20:33.72ID:pdjIogXp
>>254
社保と年金という実質税金あるしな
それに消費税とか取りすぎ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:20:57.62ID:9Tr5iiBz
れいわってアホしかいないな
話聞いてないならとっとと退席しろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:21:07.75ID:XLkQx5yU
れいわとか出さなくていいよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:21:09.18ID:NWFxtI5O
日教組のスピーカー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:21:17.89ID:xHiYjaLd
関西人だけどこんな場でこんなうどん屋での会話みたいな喋り方の女ウザいわ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:22:01.88ID:f5fu9tKu
もう高校まで義務教育にしてそこまで完全無償化
大学は行きたい奴が借金でもして勝手にさせればいいよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:22:58.81ID:kEyX0cUQ
>>272
流石に中卒は
せめて高卒
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:23:50.24ID:QNeOXZfQ
音喜多はcolabo擁護派だったんだろ、NPOに補助金出しやすくしてくれと都に要請してたよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:20.44ID:kEyX0cUQ
>>281
うむ(´・×・)
お高い私立に入れたい親はちゃんと払え、で
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:31.85ID:0uSNL3zS
>>285
赤身のヅケが旨い回転鮨だよ
きっと それはどこなのかとかいうことだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:31.92ID:XLkQx5yU
>>282
欲しいかな?
なんで?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:38.90ID:QizA59n4
>>282
クロームブックで十分だということが分かったから、最近2台目を買ったわ
0295わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:45.04ID:pdjIogXp
それより道徳教育やれよ
飯屋のマナーからしっかりやれ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:58.16ID:xoU3FKsu
社民党とNHK党は呼ばれてないのか?議員数が足りないのかな?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:23.75ID:kEyX0cUQ
>>294
Chromebookどやってつかってる?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:41.25ID:v0EE7JJl
税金じゃないですと言いながら三大納税の義務にある年金という謎システムなんとかしろよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:47.69ID:8KWT6cM/
>>243
初代って年貢率の概念あったっけ?
米相場で儲けた覚えはあるが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:47.77ID:0uSNL3zS
>>293
あれっ カナダで撃墜されたUFOにキャトルミューティレーションされていたんじゃないの
そのうち報道発表があって牛が発見されたとかなんじゃないの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:52.66ID:1fhuaFdA
>>282
HPかエイサーもいいよ
と書いたけど私は年末にデルとASUSの買ったのですが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:56.71ID:rYXKSBpG
高齢者の負担を増加させます おまいらがジジイになったらな!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:04.79ID:oWWaZmSo
>>286
ヨドバシカメラの店員の商品説明もかなり早口で、うまいこと言いくるめて丸め込んで買わせようとする意図が透けて見えるよね(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:10.62ID:ckUkr758
>>294
実況はChromebookで十分だよね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:13.01ID:kEyX0cUQ
>>295
親がおかしいからな
あとは金と税金の教育(´・×・)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:19.56ID:XLkQx5yU
>>294
CCが動くなら買い替える
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:45.28ID:kEyX0cUQ
>>304
2台も買ったの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:57.26ID:QizA59n4
>>299
実況とブラウジングしかしないから
PCのgoogleクロームと連動してるから楽、しかも電池が長持ち
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:27:18.22ID:xcG8uhfp
>>304
僕は売国奴なので10年くらいレノボ使ってる
スマホも100円中華(´・ω・`)
0317わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/12(日) 09:28:07.50ID:pdjIogXp
>>308
だな
金についての教育した方がいいな
信用の大事さとか投資の意義とか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:28:17.22ID:kEyX0cUQ
>>313
それくらいならそんでいいね(´・×・)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:28:17.81ID:QNeOXZfQ
竹中の所に時給8000円でコロナコールセンターの人集めてくれ仕事回して
そこから時給1500円で委託してたんだろ、国はそんなところに仕事任すなよ
これで財源が無いなん騒ぐんだから
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:28:17.99ID:8KWT6cM/
>>315
チンコパッド買いたいけど高い…('A`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:13.50ID:oWWaZmSo
富裕層の課税を厳しくしたら資産を国外に移す減少が増えて来る。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:42.25ID:2p1PckII
>>315
修理を自分でできるならThinkPadのLかZが一番かしこい
タマ数が多いからジャンク部品がいっぱいある
0327ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:44.38ID:jAYCya2U
>>315
国産メーカー買い渡ったがレノボが1番長生きしてる(´・ᴥ・`)他は5年以内に故障したがレノボは10年目超えた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:53.71ID:QNeOXZfQ
年収300万て手取り180万くらいだからな(*・ω・)さらにこの残った金で間接税支払う
累進課税機能してんだろうか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:56.63ID:8KWT6cM/
>>324
資産を国外に持ち出す事に課税したらええんや
0339わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/12(日) 09:31:09.60ID:pdjIogXp
>>324
富裕層は既にタックスヘイブンに資産移してるから
今は主要国で共通ルールもできたし
完全な税金逃れは無理
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:31:41.72ID:Y+oHFgyr
しかし、まこっちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:31:57.01ID:XLkQx5yU
>>320
20年以上前に使っていた。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:33:14.61ID:2p1PckII
お金に消費期限つければいいんだ
早く使わないと紙切れになる
銀行で換金できるのは法人の当座口座だけ
こうすればイヤでも経済回るだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:33:42.43ID:xHiYjaLd
コロナが5類になった時に地方に出してた交付金等で使ってた予算って1兆円分くらい浮いてこないのかね。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:34:19.83ID:XLkQx5yU
>>327
レノボが国産になっていたとは

HPもmade in tokyoのシールが貼ってあったから国産といえば国産だな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:35:11.15ID:v0EE7JJl
>>346
投資でお金増やしてくださいって政府が推進しながら得た利益所得からさらに税金むしり取る方法
しかもリスクはお前らもちなwwってこれでどうやってお金増やせと?って疑問に思う
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:35:20.82ID:QizA59n4
>>315
年明けにレノボの10インチのタブレット買ったけどいいな
カチンとくっつくキーボードとか付いてて便利
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:04.84ID:8KWT6cM/
>>350
X1 nanoのGen2がほすぃ(´・ω・`)
0362わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:11.91ID:pdjIogXp
>>353
麻生が最後っ屁で使った
総額70兆円の住宅ローン減税とかエコ家電クーポンとかやったでしょ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:12.40ID:SF8MTizc
たばこまた値上がりするのか…酒税も上げればいいのに(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:32.79ID:W5YNoJ0a
>>346
所得税が安くなるわけじゃないんだね

総合課税と分離課税をごっちゃにしてるんだね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:45.70ID:CdzpmZ67
いやだから努力して無理なら増税でいいから
そこを分かりやすく説明しろや
説明しないから支持できないんだよ
分かってるんか与党
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:59.35ID:8KWT6cM/
>>334
スマホはiPhoneで良いっすw
>>342
会社は今もチンコパッド
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:37:34.92ID:ckUkr758
>>360
無理しないように(´・ω・`)
0373ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:25.85ID:jAYCya2U
>>352
米沢産モデルってあるくらいだからねThinkPad(´・ᴥ・`)俺の使ってるPCもノートも正真正銘中国産
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:32.48ID:zX6Ukgig
>>355
所得税とられたあとのお金で投資してるから二重課税だ!という人もいるね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:36.69ID:oWWaZmSo
成長無くして財源無し
最初は逆だと思うけどな、軌道に乗ったならそうだろうけど。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:49.12ID:eyeVKfwk
スマホデビューしたんだけど、事あるごとに広告突っ込んできて別アプリ突っ込ませようとしてくるのヤバくない?
広告ブロックすれば収まるの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:38:49.92ID:f5fu9tKu
NECの人が現場監督ばりのPCを持っていたけどあれはもう販売していないのかな?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:43.85ID:CdzpmZ67
たむともさん好きだけど何で共産党なんだ・・・・
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:45.12ID:J95qPjyi
テント天日干ししてきた(´・ω・`)
冬のキャンプは朝露凄くて大変やね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:49.52ID:GAKCbCAR
田村が完全に権力掌握したら
凄惨な粛清をやりそう(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:54.04ID:UJYyquL1
スマホ買ったらこれだけは入れとけってアプリ何ある
(´・ω・)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:02.36ID:ckUkr758
はいはい狂惨頭(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:02.60ID:QNeOXZfQ
三浦瑠璃を成長戦略会議に呼んだのって維新だろ(*・ω・)どちらも中国ソーラーとズブズブ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:42.55ID:v0EE7JJl
中国が核保有を今の3倍にします!って言ってるんだけどそこのことには触れないのかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:45.77ID:XLkQx5yU
>>391
Township
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:57.41ID:W5YNoJ0a
通貨発行権は日銀じゃね?

国には材料費がかかる硬貨しか発行できない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:21.71ID:0uSNL3zS
このおばちゃん しゃべり方で損してるな
すごくバカに思える
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:29.21ID:CdzpmZ67
あきこちゃん・・・・・・・
0414ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:09.87ID:jAYCya2U
>>379
広告はその記事を見るためのお布施と思ってる(´・ᴥ・`)なので広告ブロックは使ってないや
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:42.33ID:J95qPjyi
大石あきこって橋下徹に突っかかったときと喋り方変わったね(´・ω・`)
何か親分の山本太郎に寄せてる感ある
0417うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:49.38ID:kArzQtrg
>>316
小分けにしてあるのは何年ももつよね(´・ω・`)
>>323
カウンター越しに店員いつのガヤだ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:50.54ID:tzSTOteh
0話の人はイヤホンしてるのか
なに聞いてるんだろ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:15.64ID:ckUkr758
>>418
文化放送(´・ω・`)
0421わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:21.96ID:pdjIogXp
核抑止には核持つしかないんだよ
それよりは空海軍力を強化して国境を守るために金使えよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:34.45ID:v0EE7JJl
>>413
エロ媒体はダウンロードよりもDVDが一番売れてる現状があるからいえなかったんだろうなww
0425うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:09.79ID:kArzQtrg
共産と令和は表の取り合いだな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:25.32ID:QNeOXZfQ
>>391
無いだろ(*・ω・)むしろどのアプリを消すべきかって話。余計なもんが最初から入りすぎてる
0432ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:39.77ID:jAYCya2U
>>419
俺はカネ払ってないよw(´・ᴥ・`)広告主が俺のかわりに払ってる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:42.29ID:CdzpmZ67
いやだから日本も軍を作れやということ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:45:19.21ID:E7T7m7NG
共産党は、「警察官にも拳銃持たず制圧もしないで、話し合いで事件解決しろ」と言えよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:45:40.90ID:ckUkr758
>>423
マジか
エロDVDなんて10年ぐらい買ってないわ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:45:51.44ID:AER1LNCT
アメリカが勝手にやってる
戦争に巻き込まれる
日本も当事国だろうが
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:46:07.35ID:XLkQx5yU
>>432
広告主だけどタップしてくれよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:46:15.96ID:8KWT6cM/
>>436
思考が停止した人達ですから…
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:12.07ID:XLkQx5yU
>>443
brave使ってる?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:20.93ID:8KWT6cM/
>>398
まあお家でPCとか、ほとんど使わないからそういうので十分なんだよね実際
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:24.48ID:CdzpmZ67
これ何回も言うけど対話対話外交外交だけで解決するなら
もう拉致も解決してるし
ロシアも戦争してないだろ
共産党の考え方古すぎてもういらないわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:35.51ID:GFpuxeyS
いつの間にかセルロンとペンティアムがなくなってるとわ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:42.18ID:J95qPjyi
>>315
俺も今回PC買い替えに当たって売国奴になることにしたんだが、満足してますよ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:21.01ID:0uSNL3zS
まあーこんな議論は不毛だよ
やられてから議論だな すぐやり返すことになるとわ思う
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:45.09ID:GFpuxeyS
会社の貸与バソコンがthinkpad X13 ヨガファイヤーだった(´・ω・`)
0456ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:49:10.32ID:jAYCya2U
>>438
知人はゴールドカード持ちなのだが、エロDVD注文したらカード会社から電話あった(´・ᴥ・`)
俺はノーマルカード持ちだけどやっぱ電話来るのかな?と
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:49:35.68ID:CdzpmZ67
しっかり説明もしろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:01.71ID:f5fu9tKu
>>450
対話対話と言うくせに党内で選挙をやろうと言うと対話などせず問答無用で除籍になる党
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:24.89ID:J95qPjyi
>>445
ThinkPadは日本IBM時代からの人気機種でLenovoの主力って感じやったと
ThinkBookはその次のランクみたいな扱いやけどスペックによってはThinkPadより良かったり…
手頃なIdeapadってのもあるよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:12.56ID:XLkQx5yU
もういいよ令和
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:16.95ID:A1dayd0L
>>417
小分けというと回転寿司の小分けのわさびは家に持って帰ってもすぐ変質する
0475ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:34.34ID:jAYCya2U
>>441
興味あったらタップするようにすっかな(´・ᴥ・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:47.68ID:CdzpmZ67
あきこちゃん・・・・駄目だりゃ・・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:56.26ID:uqJcDN1h
山本のところか。小沢って何してんの。分裂したんだっけ。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:01.30ID:0uSNL3zS
この人なんか薄っぺらさしか露呈しないからあまりしゃべらばいほうがいいと思うぞw

根本的に人間が薄いタイプだ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:17.04ID:v0EE7JJl
LGBTのせいで虹を見ても綺麗だなと思えなくなってしまった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:44.40ID:CdzpmZ67
>>463
酷いことだよな
いらんわ共産党
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:48.94ID:P32kmdeh
ほとんどの宗教は同性愛同性婚なんて認めてない
認めてるほうがカルト
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:54.56ID:qwe0zImM
戦争に参加したくない人は台湾有事で台湾を見捨てるべき派なのかしら。そこをはっきりしてほしいな。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:04.95ID:JGmOTJj1
大石あきこって人間としての経験のなさが表に出て残念な人になってる
0502ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:05.71ID:jAYCya2U
>>443
WiFi無しだと確かに!(´・ᴥ・`)ここ1年月3Gで足りなくなったのはそのせいか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:12.04ID:QNeOXZfQ
LGBTも前に前に出てこなくていいんだよ。そっとしておいてくれって人が多いんだろ(*・ω・)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:23.16ID:0uSNL3zS
こいつらに 書 とかかかせろ

おれが鑑定してやる 書には 人間がでるからわかるもんだぞw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:48.62ID:CdzpmZ67
国民玉木さんいいなあやっぱり
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:49.52ID:Gv8it20L
ホントに理解なんて進んでんの?

タレントとしてのマツコやIKKOさん好きな人達が別にいいんじゃない?って言ってるくらいのモンだと思うけど。
0511うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:03.48ID:kArzQtrg
>>470
時々すごく辛いのがあるけど、あれ新しいワサビなのかなあ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:07.20ID:9raPNC7e
多様性って難しいよね
それを受け入れ難い人の意見は受け入れられないけど、こっちの自由は受け入れてくれ
みたいになっちゃうとねぇ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:15.00ID:JGmOTJj1
>>495
日本の神道は認めてるというか神様そのものおるやん
明治以降の西洋文化に染まりすぎやで
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:21.73ID:J95qPjyi
>>463
公選制唱えて除籍になった人の考え方が結構面白かったって記憶が(´・ω・`)
なんか防衛論とか基本的に今の共産党とは相容れないんだろうなって感じだった
0518ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:29.74ID:jAYCya2U
>>444
なかなかの名レスをいざ書き込もうとしたら規制ってホントふざけんな!だよ(´・ᴥ・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:40.65ID:OmLTxqf4
ただいま、お前ら
俺がお買い物から帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お昼ごはんに広島焼きを買ってきました(゚∀゚)ウマウマ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:48.23ID:6Wph/UEy
同音異義語の多い日本語
意味が伝わってきませーん
そこ狙ってる?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:23.13ID:CdzpmZ67
正直あきこちゃん
テレビに出したら駄目だよなwww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:30.20ID:OmLTxqf4
同性婚云々もいいけど独身も一つの選択肢としてほっといてほしい(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:34.37ID:4HGQyiml
「サンモニ」青木理氏、LGBT問題で天皇制に言及「この勢力は声がデカイ」
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%A2%E3%83%8B-%E9%9D%92%E6%9C%A8%E7%90%86%E6%B0%8F-%EF%BD%8C%EF%BD%87%EF%BD%82%EF%BD%94%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%A7%E5%A4%A9%E7%9A%87%E5%88%B6%E3%81%AB%E8%A8%80%E5%8F%8A-%E3%81%93%E3%81%AE%E5%8B%A2%E5%8A%9B%E3%81%AF%E5%A3%B0%E3%81%8C%E3%83%87%E3%82%AB%E3%82%A4/ar-AA17nGr8?ocid=msedgntp&cvid=f17166ffd2324d58b9de855c96b08d3b

青木氏は選択的夫婦別姓も含め、反対派について「万世一系、
男系男子で継いできた天皇っていうものを頂点とする、それを支えるのが家父長制の家族であると、
日本は一大家族国家である、というような一種の明治期あたりのね、
そういう価値観みたいなのを持っている一部の自民党の保守派」と説明。
さらに「それを支えているのが旧統一教会であったり日本会議のような団体」と明言した。


流石は青木様
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:41.30ID:XLkQx5yU
>>523
懐かしい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:11.51ID:Gv8it20L
同性の同性愛者を国が保護するメリットを作り出さないとどうにも話進まないんじゃないの。

政府として見解述べてるからそれが覆らないし、いつまでも差別だ、おかしいだのの批判はもう無意味。
0536うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:13.81ID:kArzQtrg
>>521
小袋に入ったワサビなんだけと、味が違うのよ。新しいのと古いのが混在してると思う(´・ω・`)
0540ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:34.72ID:jAYCya2U
>>526
たまに生まれる(´・ᴥ・`)そしてスルーもしばしば
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:38.37ID:eyeVKfwk
れいわは党首のメロリンとか一人では動くことも喋ることも満足にできない人を議員にしたりするのが今でも引っかかる
この番組に出てるおばちゃんもちょっと・・・・・・
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:00.95ID:CdzpmZ67
おときたさん
よく言ったその通り
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:04.21ID:0uSNL3zS
>>536
小袋の山葵ってスーパーのお鮨かよw
そこまでおちぶれていたんか なんかショックだわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:32.49ID:OmLTxqf4
>>536
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:34.59ID:pPeO2/jf
隣にホモカップルが引っ越してきたら俺は嫌ですが差別と言われてもな…
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:37.81ID:a73TKBDp
同性婚は別に認めてもいいが子どもを産み育てた世帯の税金減免とか年金増額とかやってよ
次世代の納税者育ててるのに経済的に罰しかないよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:39.61ID:A1dayd0L
>>511
醤油みたいに簡単なビニールなら変質するのわかるが
わさびは金属ラミネートだったりしても変質早いので
化学的に不安定なのかね辛いのがあったりするのも含めて
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:59.89ID:Tbo9KKJN
差別はあって当たり前だろ

神はEテレ民の上に総合民を作ったんだから
0555ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:13.28ID:jAYCya2U
>>546
ドキッ(´・ᴥ・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:29.57ID:CdzpmZ67
>>541
なんか無知なおばさんが何か言ってるわくらいにしか聞こえんからな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:33.45ID:JGmOTJj1
>>538
同性婚認めたら世の中全部が同性婚になるとでも?
もしそうなら今の異性婚がおかしいって事がなりそう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:45.84ID:iLNyr5Wr
一夫多妻制を認めれば少子化も減るし不細工も減るしwin-winでは?
0565うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:53.23ID:kArzQtrg
なんで共産と令和と立憲って凶暴なの?引くわ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:55.30ID:J95qPjyi
>>533
我々がホモビを見て抵抗を感じるように女性もレズビには抵抗があるらしい(´・ω・`)
同性同士で愛し合うこと自体は全く否定する気はないけども
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:55.26ID:Y+oHFgyr
NHK三大ちょうどいい
まこっちゃん
是永千恵ちゃん
長野幸代さん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:06.57ID:XLkQx5yU
>>558
うっざ!

って思うだけだな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:37.06ID:8KWT6cM/
国民的大人気アニメより帰還(´・ω・`)
0578ID変わった
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:39.70ID:jAYCya2U
>>559
そんなSF映画できそう(´・ᴥ・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:50.52ID:v0EE7JJl
経済学者って競馬予想師と同じで当たりもしない事を偉そうに言うだけの人達なんでしょう?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:53.47ID:CdzpmZ67
これ失敗したら終わるからな
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:59.89ID:3CQCPWPi
チン妹↑
(っ゚(я)゚)っ
禿禿子。。。↓
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:00.04ID:tsO/dRbn
10時
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:10.06ID:J95qPjyi
今年あと3回は大きな失言問題が起きそうな気がするぜ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:23.32ID:Tbo9KKJN
今日は音喜多の傷が治ったのを確認できただけの
無駄な回だった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:24.64ID:Y+oHFgyr
>>533
レズもホモもビデオの世界だとあんなだけど
現実はあんなに綺麗なもんじゃないからなぁ・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:35.96ID:eyeVKfwk
ドラゴンボールとかワンピースのアニメって今でもあるの?
0610◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:41.95ID:3CQCPWPi
ラーメンも良いけどケンタッキー食いてぇなぁ(◔౪◔ )
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:42.91ID:69jMCqTZ
>>581
井崎脩五郎「クズやな」
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:46.78ID:QNeOXZfQ
>>563
独身税は住民税で実質取られてるようなもん。
毎月25000円くらい納めてるが嫁いたら17000円くらいになる(*・ω・)
0615うほ
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:49.80ID:nrg2AcFI
増えるね。。。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:50.20ID:VyObnJYm
こえええええええ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:50.55ID:eRLUNsbi
うを
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:52.23ID:8KWT6cM/
>>581
せやで
外してもなんの責任も取らんし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:17.48ID:ckUkr758
死者増えすぎ(´・ω・`)
0637◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:20.61ID:3CQCPWPi
>>601
いっぱい楽天ガールズの動画あがってるね(・я・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:34.87ID:1ybzXgyM
政府の対応が遅いのもあるけど
そもそも耐震性がなかったんじゃないの?
0644うほ
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:36.24ID:nrg2AcFI
祈ってる場合じゃねえー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:43.98ID:FFokQiwI
二郎お疲れ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:45.10ID:Y+oHFgyr
28000万人って東日本大震災余裕で超えてるやん・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:55.58ID:eRLUNsbi
3万も墓穴を掘るのか・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:57.45ID:VyObnJYm
おちゃ~~~~~
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:02.59ID:8KWT6cM/
ハゲ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:03.87ID:iLNyr5Wr
こんな状況じゃトルコライスが食べられなくなるかもしれないな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:03.91ID:nic3JI7x
2万8千人・・・これで耐震について関心を持ってくれればいいが、
この辺りって地震ほとんどないんでしょ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:06.02ID:CdzpmZ67
>>568
それなw
正直高井さんや代表を出すべきだと思うわ
くしぶしさんでもいいが
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:14.01ID:0uSNL3zS
火事になってるわけでもなさそうだしやっぱ根本的に建物がもろいんだろね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:19.47ID:/JLnhUn6
(´・ω・`)つ旦~
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:22.86ID:bQnvEccH
ウクライナが国連に対して物申す↓
0673◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:24.30ID:3CQCPWPi
>>642
はるかは朝ドラのヒロインにするべき (・я・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:47.54ID:AJjBVVaq
さすが大都会
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:52.87ID:/JLnhUn6
>>674
1000円バックに見えて服着た  脱いだ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:55.81ID:cVZ1JmkM
赤十字や日本ユニセフって凄いよな
こういうの見ても募金中抜きするって相当根性悪くないとできないよ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:55.97ID:VyObnJYm
アムダ?CPUかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:59.76ID:ngVCiMZC
エルドアン「国際社会は援助しろ!でもスエーデン、ノルウエーはNATOに加盟させん!あと、寒いのでロシアからこれ以上に原油買うから」
0687◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:04.56ID:3CQCPWPi
>>674
チーズすげーぶっかけてるバーガー食いたい (◔౪◔ )
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:04.77ID:JGmOTJj1
>>581
本来の経済学って終わった事を検証する歴史学みたいなもんじゃないかな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:07.94ID:Y+oHFgyr
>>646
南さんはああ見えて責任感が強いから
予報が外れると坊主にしてるよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:12.28ID:/JLnhUn6
>>675
え?超えてない?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:12.75ID:6Wph/UEy
>>612
めんどくさいアレや
コレから月に8000円くらいで免除しってもらってると思えばw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:23.17ID:AjLLMZqJ
生きて帰ってこいよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:28.59ID:0DUOV7us
三人か
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:29.11ID:CdzpmZ67
どんどんやってやれ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:29.39ID:f5fu9tKu
金を払えば耐震基準を満たしていなくてもOKなんて事を今後は二度としないことだな
0706◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:32.85ID:3CQCPWPi
>>686
ちょっと何いってんのか分かんないです (◔౪◔ )
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:34.82ID:/JLnhUn6
>>612
結婚するわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:37.47ID:19X+KTGA
語尾を上げるな女は
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:41.07ID:FFokQiwI
こういう被災地視察に行ったエライサン向けにわざわざ特別食準備するのかね?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:53.29ID:XLkQx5yU
慰安婦
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:02.38ID:nic3JI7x
(「あむだなみえ」なんてダジャレを言ったら不謹慎だって言われるんだろうな・・・ボソ)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:05.21ID:eRLUNsbi
行く方も馬鹿みたいな体力いるだろうなぁ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:07.77ID:l5/M7pIz
岡山なのに東京都神奈川のメンバーとトルコ人のトリオ(ω・`)
0729◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:31.57ID:3CQCPWPi
>>691
多分北海道にしかないんじゃない? (・ิя・ิ)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:32.28ID:DZlNFFf6
早朝と全く同じニュース内容だな
ニュース素材が無いのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:36.73ID:Y+oHFgyr
>>673
「はるか17」って漫画があったなぁ
あれってラストどうなったんだろ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:39.36ID:sbdMPD97
>>696
俺も付き合うわ
連れグソしようや
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:41.42ID:/JLnhUn6
>>714
あー つっこんでやるのが正解だったんだな(´・ω・`)
おまwwww28億人てwwwwwwwww って
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:50.09ID:0DUOV7us
>>649
28億人死んだのか、人類滅亡クラスだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:08.88ID:7YtGvfMm
>>683
中抜したお金は、やはり政治家のフトコロや地元有力者への接待資金に消えるんだろうね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:14.74ID:Y+oHFgyr
ちょっと時間が余ったw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:18.41ID:CdzpmZ67
来週また雪wwwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:18.73ID:j7ryfGCW
先陣を切った日本のレスキュー隊はちゃんと活躍してんのも報道しろよ
今後は日本のボランティアばかり取り上げんのかね?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:24.87ID:8KWT6cM/
愛ちゃんがかわいい番組ハジマタ
0751◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:25.89ID:3CQCPWPi
>>715
冨澤だろw
>>719
佐々木朗希がリンシャンとならんで固まっててワロタ (◔౪◔ )
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:26.06ID:BU24/irg
少しだけど毎日雪降るから除雪欠かせなくてめんどくさくてかなわん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:31.76ID:eRLUNsbi
タイムリーやん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:33.90ID:/JLnhUn6
土日のテレビはほんとつまらん テレビなんか観てないで どこかに遊びに行こうかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:35.11ID:XLkQx5yU
おお、懐かしいな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:52.93ID:CdzpmZ67
東京インフラゴミすぎwwwwwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:06.19ID:nBuoPw3/
猫の日は日本人が虐殺された日だけど猫の話しかしないんだろうな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:39.74ID:8KWT6cM/
おっぱいおっぱい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:45.01ID:nic3JI7x
しかしこの番組、よくこんだけネタ探し出せるもんやねんな
0805◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:58.87ID:3CQCPWPi
>>781
東京駅なら出店あるかもね (・я・`)
>>782
すみれ系は都内に一杯あるね (・я・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:01.36ID:/JLnhUn6
>>756
トラックの運ちゃんで横に女乗せてるの あれなんなん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:18.62ID:sbdMPD97
>>740
駅前から奥多摩街道に降りる道が急坂過ぎる・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:19.83ID:/JLnhUn6
>>803
実写版ナディアは黒島結奈ちゃんで異論はないよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:25.71ID:0DUOV7us
俺も、都内から横浜まで歩いた、9時間くらいかかったか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:37.42ID:PIltUOB7
当時新宿から成増あたりまで来たところでタクシー拾ったんだけど後方から歩いてきた女性二人組に譲っちゃったんだよな
一緒に乗るか連絡先聞いとけば良かったなぁ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:43.90ID:laH9lXuB
だから、首都圏で大地震発生したら
どこでか雑賀発生してどう避難するかがまず先で、
帰宅困難は二の次とは言わないが、位置の次くらいだろうと 定期
その辺をうまく指摘啓発しろと
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:48.02ID:XLkQx5yU
阪神淡路のときは死者ビンゴやってたな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:49.75ID:8KWT6cM/
あざとい関西弁だしてきよるな、この女
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:52.22ID:ckUkr758
お前ら震災のとき何してた?(´・ω・`)
0836◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:04.89ID:3CQCPWPi
>>808
意地悪な記者が「どうすか?wかわいいでしょ?w」って聞いたらスタッフが「そう言うのやめましょうよ💢」ってキレ気味で切ってたwwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:15.72ID:YPdO+VYm
あの時東北から出張で当日帰るつもりで来てた人とかどうしたんだろ
0841◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:17.62ID:p8Hk/w0o
Eテレからただいま(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:23.42ID:Y+oHFgyr
>>802
朝ドラヒロインの父親役で死ななかった方の高橋
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:25.63ID:/JLnhUn6
>>767
タイヤチェーンのジレンマ
雪が降る・降りそう→買いに行く→売り切れ→雪が溶ける→チェーンのこと忘れる
0856◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:50.17ID:p8Hk/w0o
東日本大震災のときは京王と西武が動くのを待って帰った(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:17.07ID:DZlNFFf6
タレント様を入れるせいでいちいちクイズ入れて番組のテンポが悪くなる
本末転倒
0869◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:31.82ID:3CQCPWPi
>>849
(ಠ∀ಠ)へー そういえば恵比寿の九十九がリニューアルしたらしいな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:32.43ID:8KWT6cM/
>>848
ホームラン級の馬鹿です(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:36.53ID:iLNyr5Wr
こんな危険な場所にいられるか!
俺は部屋に帰らせてもらう!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:52.86ID:7Keh7ugE
ニッパイ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:55.79ID:Y+oHFgyr
>>808
佐々木朗希ところには豊島姐さんもインタビューに行ってたけど、
あのボディを見てどう思ったんだろう?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:58.35ID:sbdMPD97
>>833
東京の会社で一晩明かして
翌朝は自宅まで乗り継ぎ旅
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:02.67ID:XLkQx5yU
>>833
阪神淡路 朝までチャット

東日本 バーキングエリアで営業途中で昼寝
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:06.89ID:zrh/pynZ
職場で乾パン食べながら5ちゃんで情報収集したな
深夜に鉄道が復旧したから帰った
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:09.92ID:tsO/dRbn
10101010
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:24.16ID:ckUkr758
>>873
新聞の文字が小さくて読みづらい(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:40.63ID:aXB+Re+U
災害が発生しなくても救急車に道を譲らないのは日常茶飯事だろ東京は
0896◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:47.92ID:3CQCPWPi
>>870
大和龍門 キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:49.48ID:nic3JI7x
>>872
帰りたくない♪
帰りたくない♪
帰りたくないけど~ サヨナラマーチ♪

ほうら、捕まえた(・∀・)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:04.38ID:8KWT6cM/
こうやって一般人は帰宅しないように仕向けて、NHK職員様は悠々自適に帰宅するんだろ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:15.02ID:J95qPjyi
>>871
日本じゃ第一話の最後に橋の崩落で死亡
ミストじゃラストで生きてたあの親子
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:16.68ID:0DUOV7us
9時間歩いたからな、俺も
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:19.15ID:pcpL2kP9
ニット最強
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:36.56ID:MX/+Pve2
愛ちゃんのおっぱいでフル勃起
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:46.16ID:/QMY/z0L
階段に座るな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:48.23ID:0nRHLn3/
>>887
貴重な研究資料だと思ったんだろ興奮しちゃって司会者に落ち着け言われた人も
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:48.78ID:gG9Ea/jn
人間がウンコしないようになったら大抵の問題は解決できるよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:52.06ID:rUlU5KOL
たいして混乱しなかったよな
帰宅困難で死んだ人いるのかよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:09.47ID:vEGkqJyS
災害時に帰宅困難なら会社に泊まればいけど
介護してる家族などいれば警察や消防や自衛隊や自治体が優先的に対応すべき
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:31.90ID:/JLnhUn6
>>891
小学校とか安全そう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:49.73ID:sbdMPD97
>>900
有り難う。
朝8時に動き出して、自宅に着いたのは14時半だった。
JRさえ使わなければ何とでもなる。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:19.09ID:lIRUkgmD
>>833
歩いて帰ってる途中に秋葉のソフマップで三国無双買った
客は俺一人だけだった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:21.89ID:/QMY/z0L
百姓がよー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:23.61ID:0/fHLsLW
これだけ人がいるとキチガイ馬鹿は絶対にいるからな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:27.70ID:6f6jx+Yk
電車止まってたから居酒屋行ってサウナで寝て次の日仕事休みになったから電車で帰ったわ
なんでそんな帰りたがんのかね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:30.65ID:/JLnhUn6
>>934
博多蔵出し生ビールのCMに出た人
草刈正雄(北九州) 中尾ミエ(北九州) 栗の助(山口)
0954◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:39.76ID:p8Hk/w0o
JRは動かない宣言してたから京王と西武待ってたな(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:40.29ID:Y+oHFgyr
>>931
わくたさんが局内で唯一心を許してる新井オネエの東京アナウンス室復帰あるかな?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:49.98ID:lDR2tdNN
公共交通機関が止まってるのによく家に帰るって選択をするな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:07.02ID:sbdMPD97
>>909
帰れない
帰りたくても帰れない

帰れない〜!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:12.89ID:0nRHLn3/
バス亭とかタクシー乗り場で並んでる人大勢いたっけ
目の前の道路は大渋滞してるのに
バスやタクシー来たって乗れたって動かないのに・・・
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:20.56ID:ckUkr758
>>914
熊田曜子の被害者(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:33.59ID:ITImHRZe
一方、JRは客を追い出した
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:34.21ID:AHH+A5K2
この頃の銀座線ホーム狭かったからしばらく入場規制ばっかりだったん(´・ω・)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:34.90ID:/JLnhUn6
>>946
デリヘル呼んでた 
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:41.29ID:InJykNuF
不慣れな外国人が大荷物持って動いてるから更に危険だぜ。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:59.53ID:v0EE7JJl
将棋倒しだけはほんと危険だから密集地帯には近づいちゃいけない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:05.33ID:0/fHLsLW
将棋倒しって言わないようになったんじゃなかったけ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:06.22ID:F2lX1eGv
渋谷駅って思いの外キャパ小さいんだよね
今工事中のこともあるし
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:43.33ID:ckUkr758
人間ドミノ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:44.63ID:7YtGvfMm
>>889
それでも30年前よりは新聞の活字ポイントは大きくなってるんだよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。