X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:06:58.68ID:h/uCH9ff
吼えろペンの炎燃みたいなスタンスで行けばいいよね( ´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:14:18.35ID:5WlXIYmb
>>1
舞い上がれ!
って、途中から鬱脚本にしろ的な指示が入ったの?
工場主体になってからずっとしんどい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:14:49.81ID:v1Yw5o9J
ソプラノの例えからいくからもっとどろどろとしたものいうかと思ったら
思ったより綺麗なもの要求してきたw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:14:53.39ID:27LVzg+K
有能やん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:14:57.73ID:std9svFQ
隣に丁度都合のいい女がいまっせ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:00.45ID:Jc5lbySx
DTのたかしきゅんには無理だろ(´・ω・`)イケメンだけど中身お前らだし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:00.82ID:PNhZ3qjb
言ってることはわかるけど
そういう言い方はないと思う
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:01.92ID:WMG3EcQG
LGBTなら書けそうな貴司
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:02.47ID:zFDs8wmc
抱いていいのよって表情してた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:03.21ID:85H4MCkE
つづいた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:03.46ID:WHDZKcuf
   ||
 ∧||∧   干乾びた犬…
( / ⌒ヽ  
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:05.27ID:iiQPrYU5
なんで暗い曲流れるん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:09.28ID:AmW/8wuq
まあ多分眉毛は最終的には
先生の詩に頼っていないで自分で生きようと思います!とか言って
舞の背中押して去っていく役割なんだろうなー
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:11.23ID:DF2icOIH
まいんちゃんに挿入したら気持ちよくて10首くらいすぐ出そう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:12.92ID:iCEVQ3PR
みんな飢えてンだわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:13.88ID:WR7khq4E
あの女 舞をやりそうだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:14.65ID:9qNTrVbc
みんな飢えてんだよー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:16.14ID:cKsIgFdR
売れ線の歌も書け
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:17.61ID:YkJDD6du
タカシの歌を見て舞に対する気持ちを理解して眉毛が身を引くパターン
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:19.28ID:RskiNYLD
>>11
そのもやもや気持ちを短歌に
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:22.05ID:tE7Iexi6
秋月がタカシのズボンを下ろしてパクッと咥えそう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:23.16ID:ODBriQpT
この編集者と山口紗弥加が二人を後押ししてくれるのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:25.70ID:PB39/M41
そうかいか
でも
あいかいか
でも変換できないんだがなんて読むの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:26.49ID:O/l1ILQt
こんな編集者いねーよ
タカシと舞ちゃんくっつけたいが為の脚本だな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:27.23ID:YIcqnHp0
眉毛はミザリー的な狂気を感じる
あるいは自分の息子にいつまでも綺麗なイメージのままでいてもらいたい母親
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:28.69ID:YME1vwTm
あ、そうか
部屋見てたんか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:28.81ID:Ic2N4q11
だからちむどんどんの脚本もおかしな事に
なりましたw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:30.27ID:e+hHU5nG
これでできた歌読んで、自分は眼中ないって気付かされるパターンか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:31.22ID:iiQPrYU5
めちゃくちゃ好きやんw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:31.33ID:HUSL5xuU
>>40
わろたいww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:33.21ID:9BhVi1n2
始まる前にニヤニヤするのやめれ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:33.37ID:G/5qT305
サゲマン。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:36.85ID:dl/E3T7/
>>22
編集は売れる本を発注する仕事で、作家はそれを書くのが仕事だろ
同人誌じゃないんだから
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:39.90ID:vpxQgTVl
なんか人を好きなったころを思い出した
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:41.88ID:zFDs8wmc
言えばいいのにwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:43.43ID:PKLD0b1D
今の母親みたいだな
何でもかんでも塾塾、教育教育、ゆとりゆとり

んで子供が大きくなったら回転寿司にイタズラと
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:47.01ID:PNhZ3qjb
   ||
 ∧||∧   あたたかい場所へ
( / ⌒ヽ   逝こうよ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:49.46ID:WHDZKcuf
笛を吹いてタカシを呼んで糸電話で気持ちを伝えるんだ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:51.82ID:e69PaSJm
まぁ恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲームなんだけどな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:53.96ID:YME1vwTm
好きに決まってんだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:56.09ID:bIiXkROJ
たかしくんって恋愛感情あるのかなってくらい今までそういう描写なかったけど 柏木紹介されたとき実はめらめら嫉妬してたらそれはそれで面白いな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:59.62ID:uUrk31Ry
タカシをオカズにしていそう
011542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:05.81ID:bTn493QW
好きです好きです心から
愛していますよと
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:11.45ID:eUPKJJVP
編集者はたかしくんに売れてほしいねん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:13.44ID:TjV7TO0L
ウザいキャラなんで増やしたん
ちむどんどんかよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:15.11ID:ODBriQpT
貴司×リュー北條www
0123!omikuji!dama
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:15.25ID:5sL41n8X
いっそもっとドロドロになーれ(・∀・)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:17.73ID:QY0FeKQX
恋愛編引っ張りすぎ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:18.88ID:CsocRPBt
尾崎乏しい、売れっ子になるなあ2023
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:20.34ID:DOZlUEEM
>>22
商売だからな。
売れる本作ってなんぼだし。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:22.56ID:9BhVi1n2
キャサリン
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:23.04ID:6c2zh9ec
煮え切らない二人に活いれるために吉川晃司でてこい(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:23.24ID:h/uCH9ff
夜の古書店で男女2人で恋の歌なんて作ったらエロマンガ的な展開になっちゃうぞ( ´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:27.08ID:FShPjyo0
華丸さんまさかのリューさん説
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:30.93ID:iCEVQ3PR
駒楽団のビオラ奏者
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:31.02ID:LIHltj5y
あーなるほど、これで貴司が舞ちゃんになにか歌をおくるのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:31.24ID:Qg14/0vD
航空学校での恋愛パート他の脚本家に任せたのがこの伏線なら大したもんだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:31.64ID:r82yAlzP
完全に恋愛ドラマっぽくなって来たなあ
そういう方向性はあまり求めてないなー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:41.87ID:tE7Iexi6
ちむどんならこの編集と山口紗弥加は知り合い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:43.46ID:mxd3wsKN
別に柏木と付き合ってる時にもたいしたリアクションしなかったしなたかし
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:49.70ID:CsocRPBt
揚げ物をデカい鍋でする奴は馬鹿
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:52.24ID:PNhZ3qjb
>>52
ポカン演技が増えてきたな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:52.99ID:XOC+w/0g
安岡のおばちゃん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:55.24ID:05j5ZNJU
これ程主人公がいてもいなくてもいいレベルで空気の朝ドラ今まで見た事ないわ
そもそも何をテーマにしたドラマだったか忘れつつある
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:55.33ID:plsLFap5
うわー磯村くんも落ちてきたな
016642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:56.55ID:bTn493QW
>>95
秋月さん、そう思ってそうで怖いよねー
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:59.94ID:/d5cCBQw
新しいタカシの才能引き出そうとしてるし、あの編集長はタカシの実力を伸ばそうとしてくれてる。
一方、ストーカーはそのままのあなたでいて!私が理解者です!
どっちがタカシのためになるのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:02.94ID:9qNTrVbc
眉毛「経験がないなら私で、、
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:17.44ID:r82yAlzP
>>113
明らかに舞をふるえ立たせるために出したようなキャラだしなあ
完全にかませ犬よ。悲しい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:18.19ID:6TrWl+Uy
編集者はただ売りたいだけの悪いやつだと思っていたが
数回見ていて一理あるとも感じた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:24.07ID:B7UWgVWb
>>115
セイッ!ハッ!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:24.45ID:CsocRPBt
しまった
NHK常に実況スレかと思ったら違うじゃん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:25.12ID:YIcqnHp0
>>106
一昔前にエロゲ流行った頃は「作家は童貞じゃないとだめ」ってよく言われてたw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:48.48ID:QY0FeKQX
>>22
スパイファミリーの人なんて
未だに編集に恨みつらみ凄いけど
売れてなんぼやん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:48.71ID:LIHltj5y
やっぱり舞ちゃんはこのままの方がええなあ
無理してくっつく必要ないで
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:10.48ID:eUPKJJVP
たかしくんは恋愛の歌作ってなかったんだろうなあ
短歌の本で恋愛の歌ないのは売れないよなあ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:14.72ID:mxd3wsKN
全肯定してくれる相手も貴重よ
作家なんてファンが支えてくれるもんだからね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:16.19ID:ODBriQpT
五島に逃げた貴司を追いかけてくるリュー北條
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:17.04ID:tbJLkJOf
DTなのに心の奥のマグマのようなリビドーを感じないのはリアリティがない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:17.41ID:dl/E3T7/
まぁ今の時代、好きなコンテンツを読者が自由に選べるんで
たかしくんの歌が好きって人が支えてくれるよ
20年前は考えられなかったけどね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:30.27ID:B7UWgVWb
>>103
不倫ハゲチルおはようございます
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:33.32ID:r82yAlzP
でも実際問題、趣味とか考え方が合う方が上手く行きやすいと思う
タカシくんはあの短歌好きの子を選んだ方が上手く行く気がする
舞ちゃんとは友情関係の方が長続きしそうではある
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:34.76ID:YIcqnHp0
>>164
パイロットになるにせよ自分で飛行機の部品作っていくにせよそこの軸はぶれさせないでほしかったね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:39.02ID:RM1OfLfx
今まで通り舞ちゃんと話せてたらええ歌書けてたのに
史子が弊害になっとる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:43.17ID:FShPjyo0
>>178
方向性はともかくとして仕事熱心ではある
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:45.54ID:RRVLpGiw
>>160
最終期棒立ちだった東出を思い出す
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:47.16ID:nkZtAMZP
これで舞は中古なんやで
女は怖い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:49.08ID:CsocRPBt
>>169
歴史の中で幾度も繰り返されてきたターニングポイントなんだろうなあ

例えば嫁ブロック
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:19:06.76ID:05j5ZNJU
これ程主人公がいてもいなくてもいいレベルで空気の朝ドラ今まで見た事ないわ
そもそも何をテーマにしたドラマだったか忘れつつある
まいんちゃんのキャラが弱いのか脚本が悪いのか知らんけど
色々と脱線し過ぎ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:19:36.63ID:ODBriQpT
>>197
眉毛が一日中側にいるのに貴司は苦しんでるのですが……
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:19:45.69ID:2DwydyiB
編集者とか女記者とか押しかけ女房とかいろいろ投入してきたけど
ちょっとおもしろくなってきた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:19:53.48ID:eUPKJJVP
あさひくんのママを思いながら短歌をつくるたかしであった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:19:59.67ID:CsocRPBt
>>193
スピッツの初期の歌詞みたいな短歌、無いかね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:04.33ID:r82yAlzP
しかしタカシ君は明らかに甲斐性なしってタイプなのに
モテるよのう。やっぱり顔が良いと得よ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:08.93ID:PNhZ3qjb
>>201
棒大生は棒なりに熱演してたというのに…
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:14.48ID:ODBriQpT
>>204
脚本家は貴司の短歌メインで描きたいんや
021842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:20.06ID:bTn493QW
>>207
俺っちのキノコはデカいしホットホット!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:23.91ID:CuHOlxBW
自分の立場を全うする編集者と出すぎた揖保乃糸の対比
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:20:39.66ID:WHDZKcuf
   ,.r‐く: : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'  
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、    <リテイク!お前、何年この仕事やってんだ!!
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l    . ゝ- ‐.ァ '´ i, `''` /   <リテイク!誰がそんなオ××コ舐めたいと思うかよ!!
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',   ,'   ,  ´`ー-'! c, '    .  <リテイク!お前、○○を×して役を下ろすぞ!!
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:00.75ID:XOC+w/0g
史子は言動一つ一つが不自然すぎるくらい嫌な女なのが萎える
このドラマ定期的にわかりやすいくらい不快なキャラ出してくる。そんで数週間かけて何故か丸くなってる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:09.38ID:OMX0nDgw
>>178
職業歌人になりたいならまず売れないと話にならんからね(´・ω・`)
歌人は世捨て人多そうだから言い方はアレだけど現実をきちんと教えてくれてるのは親切だな
0228環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:11.79ID:kBzjpjbF
>>103
ねえ知ってる?シーソーゲームってもう28年前の歌なんだってさ・・・・
  †
( T∋T) おいらが生まれる28年前って古関裕而が「ラバウル海軍航空隊」って軍歌つくってたんだと・・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:26.98ID:CsocRPBt
>>212

性格的には、暴力性の無い人は甲斐性なくてもモテる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:42.65ID:PNhZ3qjb
>>228
それってドリカムじゃないんだってね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:47.45ID:1G7RW4PA
自分らしく好きなことしてればいいというところに落ち着くと思う
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:54.89ID:2DwydyiB
でもたかしの歌集買うような層は恋愛の歌なんて求めてないんじゃなからろうか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:21.77ID:YME1vwTm
今週面白いわ
眉毛もきのこもただの悪者じゃないええキャラや
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:25.43ID:r82yAlzP
子供時代は沖縄の男の子も彼氏候補になると思ってたけど
大人時代になって演じてる俳優の顔見て「あ、これはないな」とすぐに察した(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:24:26.30ID:GvENAsWD
>>234
オナニーの唄なら自費出版でいいじゃんってことじゃなくて?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:24:42.65ID:2DwydyiB
IWAKURAの婿養子になって趣味でときどき歌を発表するくらいでええんちゃうかな
あさがきたの玉木宏ポジション
0259環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/14(火) 08:24:48.98ID:kBzjpjbF
パイロットのドラマ見てたはずなのに
歌人とは何かについて毎日見ている
  †
_| ̄|○ >>235 うおおおおん若者ぶりやがってええええ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:24:51.25ID:IAOj7QLe
>>231
最初から貴司と史子の成長物語朝ドラやれば良かったんじゃね?

八木さんは桑原さんが脚本を書いたオーディオドラマ『君を探す夏』(2020年)の主人公を演じていて、独特の透明感がある人だと思っていた。八木さんご自身も読書が好きで、詩や短歌にも興味を持っているようなので、そもそもの資質が史子に近いところがある」と説明する。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:24:53.77ID:c3Ur1+rS
眉毛はたかしくんの前で素っ裸になってオナニーでもしやればいい。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:15.67ID:WHDZKcuf
>>244
車田正美の漫画のように強キャラとやられキャラは顔見ただけですぐに分かるようなものか(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:56.54ID:DwEUjriF
>>22 いや、今日の北條は編集者だった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:27:31.62ID:cMx5x7aB
>>245
たかし「僕は鳥山明より江口寿史になりたい」
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:27:52.96ID:Jc5lbySx
>>187
身長169cmもあるんだな。

最近小柄な若手女優が多い中久々に出てきたモデル体型の長身美女やね(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:28:16.64ID:SgYS19sM
>>265
あとポカリ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:28:17.51ID:CsocRPBt
>>261
透明感を打ち破るために、若手女優は映画で脱がされてきたな

昭和かよ!!!(平成もありま〜す)


令和ではアウトなんか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:28:51.83ID:CsocRPBt
>>272
てっぱんEND
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:28:55.33ID:IAOj7QLe
>>236
「正直不動産」の演出家と脚本家はまいんちゃんの良いところを引き出してるよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:03.86ID:2DwydyiB
>>269
たかしと舞の愛を見せつけられて去っていくがその気持ちを歌にしてリューさんに見出され売れっ子歌人になる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:39.27ID:BcrP5oAq
鶏肉も爆発する
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:39.71ID:d06NZScJ
>>279
そういえば映画館で流れるTOHOシネマズの案内役が山崎紘菜じゃなくなってた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:46.97ID:YR5MdmGt
>>231
この統括
柏木のこともこんなふうに言ってたから
独りよがりかもしれない
大衆に伝わらないと意味ないよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:44.71ID:WHDZKcuf
部下になった新入社員に仕事の厳しさをビシバシと味あわせて
泣いてるところで優しくしてお持ち帰りしたい(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:44.31ID:LIHltj5y
>>283
そう簡単には引き下がらんやろ
恋愛感情ならまだしも貴司の歌に惚れこんどるんやからな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:54.13ID:1irNwwMs
>>290
柏木も不自然にあっさり消えたし
眉毛も不自然にあっさり消えても不思議ではない
0293環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:16.05ID:kBzjpjbF
>>290
でも朝ドラの恋のライバルって
敗北するとスパっと消えたり、ヒロインのよき理解者になってたりしないか・・・
  †
(´・ω・`) ナレだけで1回も現れないパターンも多いな 花子とアンの旦那の奥さんとか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:17.78ID:DwEUjriF
舞は貴司が好きって認めてたな
後は伝える気になるかどうか
貴司は恋の歌作ってるうちに舞への気持ち盛り上がる?ベタな展開だけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:20.19ID:d06NZScJ
>>287
あー
あの人が福本莉子なのか
かわいらしいね
ひろなとはまったくタイプが違う
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:30.14ID:LIHltj5y
史子は貴司がくるみ父ちゃんみたいな顔してても、付きまとったと思うで
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:34:49.04ID:1irNwwMs
貴司が書いた相聞歌を舞が読んで
これは私への歌だ!とちゃんと伝わるという展開希望
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:34:54.17ID:tcdVPj+K
>>290
新しく出来た歌が全部、舞への想いで占めてれば、
歌を理解できるからこそ引くしかない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:36.43ID:WHDZKcuf
眉毛「なんで舞さんと結婚するの? 私は私の人生で一度もあの女に負けたことは無い」
眉毛「みんな私の方が可愛いって言ってくれたの (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:48.05ID:cMx5x7aB
>>291
眉毛「岩倉が良いと貴方が言ったから
蛙亭だけは許せない」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:54.54ID:LIHltj5y
>>300
いーや、これは私に向けられた歌やーと勘違いするかもしれんでー
怖い怖い
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:09.71ID:YME1vwTm
>>291
ミステリー要素のある短歌
新しいかも
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:59.09ID:1irNwwMs
>>303
飛行機をあなたが好きだと言ったから
○月○日はジェット記念日

これなら誤解せんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:54.62ID:LIHltj5y
だいたいなんで弟子気取りでおるんや
貴司くんめっちゃ迷惑しとるで
茶あくらい自分でだすわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:11.32ID:IAOj7QLe
>>286
使い捨てなんだろう
最大の被害者はまいんちゃんになる
SnowMan、赤礎、八木、秋豚48、みんな印象残して次がいくらでもあるが、まいんちゃんは活躍するわけでもなく、ペターって演技してるだけのこの後の未来がない

リアルでも貴司と結婚引退するのが良いか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:35.19ID:9qNTrVbc
たかしの和歌を読んで頬を赤らめる高畑、、
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:07.49ID:IAOj7QLe
>>288
俵万智の資質は史子の方だな
Twitterもう書きたくないんじゃね?
出版業界、暴露されすぎ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:35.45ID:LIHltj5y
>>307
甘いなあ、飛行機の翼は私の眉毛を例えたものやくらい思うで
思い込みの激しい人は
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:42:48.12ID:cMx5x7aB
>>312
大正浪漫と言えばまもなく卒業シーズンで街中にハイカラさんの恰好した女が溢れるな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:07.95ID:jm2jyXOY
>>309
え?福原遥はむしろコレで認知度も注目度も爆あかりだろ
CMも増えくりだし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:41.22ID:GvENAsWD
>>259
人力に出会う前大学に行った理由は父親と飛行機作りたいからだが…(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:09.43ID:LIHltj5y
とにかく史子がお茶を入れるのはやめさせないと
なにを放り込むか分からんでー
先生と私の邪魔をするネジ屋は許さんとか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:01.78ID:LIHltj5y
あるいは先生は誰にも渡さない、先生と私だけの世界にいきましょうとかな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:47:16.95ID:cMx5x7aB
>>324
「鉄朗、あの眉毛を撃ちなさい」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:14.57ID:IAOj7QLe
>>321
史子の中の人、舞いあがれのヒールで印象残した登場の日にクリスチャンディオールのCMにも登場

まいんちゃん、かわいそうだよ、ドラマで「もや~」ってしてるだけで
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:36.54ID:rcufHr8M
短歌のターン果てしなく要らねえがこれがメインだったとは
1話冒頭の展開を期待していた視聴者も多いと思う
幼少期からの鳥人間→航空学校の流れは良かったんやで
五島でひっそり舞いあがるラストなんてショボすぎる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:16:59.16ID:2kCfJYRy
元岡田健史の元事務所ってバーニングジャニーズ吉本みたいに力ない?
舞いあがれにも高杉真宙出てたし
https://i.imgur.com/RHrQOrV.jpg
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:27:36.47ID:XtbMHrdD
隆司の新作十首を見た眉毛が

 こんなの梅津先生じゃありません!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:32:48.62ID:ODBriQpT
眉毛みたいに気性の激しい奴がナヨナヨした貴司の歌に夢中になってるのが謎
それとも夢中になりすぎておかしくなってしまったのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:37:12.61ID:XtbMHrdD
>>334
アタマおかしい設定だよ
隆司以上のコミュ障で
世に背を向け短歌の世界に逃げ込んでる
だから短歌に関しては自分の意見が絶対で反対意見は許さない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:39:09.40ID:ODBriQpT
>>335
コミュ障同士はひかれ合う……
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:07.55ID:h8NznMXj
舞いあがれの女キャラまともな奴がばんばしかいない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:16.00ID:h8NznMXj
舞いあがれって悠人とかリューとかまともな人をさも悪人かのような扱いするよな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:21.92ID:XtbMHrdD
>>336
眉毛には隆司のコミュ障短歌が刺さったんだろうねw
世の醜い物に背を向けてるところがいい
ってモロに言ってたしw

でも編集者はそればっかじゃ不満w
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:48:31.58ID:h8NznMXj
結局秋月も新聞記者もしょうもない恋愛編動かすためだけの使い捨てやし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:42.13ID:c3Ur1+rS
ツイッターとか見ると今日の回だけで編集者への評価がガラッと変わってて笑う
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:00.93ID:VeHSrH9W
脚本家は編集者とリアルでやり取りしてたんだろうな
他のキャラと違って編集者だけはリアリティがある気がする
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:17.35ID:MGWjLfyw
>>344
脚本家が実際に言われたことみたいに聞こえるよな
リアリティありすぎ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:02.47ID:JhDtFHfB
史子がデラシネに来たときの貴司
「いらっしゃい……」
舞がデラシネに来たときの貴司
「いらっしゃ~い!お茶飲んでく!?」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:03.61ID:XtbMHrdD
予想
舞「あの歌は史子さんの事なんでしょ(泣)」
隆司「舞ちゃんやで?」
舞「オロオロ…」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:28:24.05ID:b0J6SUcg
貴司があれだけ好意爆発させてるのに
それに気付いてない舞はやっぱり鈍感だわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:52.29ID:XtbMHrdD
リュー北条「秋月くんだっけ?・・・ キミも歌集出す?」
ホテル街へ…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:40.11ID:eEeISJdV
予告の舞の涙は事後ではなくて事前だったんだな
やっぱりハッピーエンドになりそ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:03.72ID:7onOaEFn
舞は中古のくせに処女臭漂わせ過ぎ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:38:04.84ID:QLlS6v1Q
これでくっついたら柏木って完全に噛ませだよな
うっすい脚本
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:32.87ID:hxBAeJsv
ブンヤのおばさんと編集者が舞と結ばれる流れをネタばらししたよなもんだよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:31.69ID:hJMlOFQ3
私には見えました!エンディンシーンは、舞ちゃんたかしくん夫婦と、その娘のはろちゃんが飛行機に乗ってて、パイロットアナウンスは女性機長!たかしくんお父ちゃんが、はろちゃんに「お母ちゃんも昔、パイロット目指してたんやで!」それを聞いたはろちゃんが「私もパイロットになる!」遥さんの満面の微笑みアップで、終了(^o^)( ;∀;)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:19.69ID:uvYvyI+F
あなたの事が好き

ほんま?僕もや

けど、やっぱり友達のままでいよ
それ伝えたかっただけやから

こう言う残酷な仕打ちを平気でやる舞ちゃんなのである
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:29:55.20ID:gQs8O+fA
それは戦争だった

彼女はボロボロになり

悪魔は死んだ

朝陽が窓を染めて

うつろな目に光を注ぐ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:31:54.69ID:okakN966
やっぱりタカシにも防衛するのか?
本当、重宝されとるよな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:42:56.76ID:FwyGGj7p
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:00.08ID:yXMrHlBv
お昼の時間(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:01.06ID:kW0RAI6u
まいんちゃんが可愛いだけのドラマ待ち
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:05.01ID:AZ/QdOe+
hjmt
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:12.51ID:rGEYDKBo
山口紗弥加43歳
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:13.73ID:/MoPiL14
昼舞はじまた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:24.97ID:5L/ac7LN
フラれた涙だとか言ってる奴等いるけど
気持ちにケリをつけた涙だろ
貴司はフレーズが思いつかないんではなくて同じく恋の病にかかってるだけ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:32.31ID:k+Ll0b0R
ストーカーうぜぇ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:33.81ID:7nc9QI0h
偽仲間 キター
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:37.92ID:yXMrHlBv
華人? たかしは華僑だったの?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:38.32ID:kW0RAI6u
眉毛うぜええ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:40.31ID:PNhZ3qjb
メンヘラ怖い
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:46.85ID:wYwV2Jdt
柏木眉毛公園
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:51.94ID:qjwj8n6n
眉毛ブスの分際で
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:55.92ID:5/uOT/m4
ずっと見てるんだけど
まいんちゃんはいつ戦闘機乗りになるんですか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:01.66ID:S7sqvZNj
なんか話がバラバラですね
まるで何人か脚本家がいるみたいだ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:11.63ID:yXMrHlBv
わかってる?
知識マウントしただけだぞ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:11.82ID:/MoPiL14
ちゃっかりウサコロに密告する舞ちゃん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:12.85ID:cKsIgFdR
ぼんやりしてる舞
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:15.10ID:/AdSrtrq
なんでこいつのハーレムを見せられなければいけないんだ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:17.70ID:w0TtXl8U
揖保乃糸って金曜なったら退場してくれるんよな?
せやないと今年の夏は揖保乃糸不買運動やるで
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:17.72ID:d8Y5cgw3
どこがどう舞いあがる話なんよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:20.79ID:NDx4yOv+
どうせモブキャラとくっつくわけない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:30.42ID:dImsE4a4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:32.20ID:kW0RAI6u
ウサコロ息巻いてるな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:34.15ID:xybkIQBN
くるみ「ちょっと病院からいい薬もってくるわ」
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:36.58ID:d8Y5cgw3
>>433
ww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:36.94ID:VvS2UOpa
タンカって (・ω・`) べらんめえ てやんでえ てやつじゃないの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:37.45ID:/MoPiL14
ウサコロに暗殺を依頼する舞
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:41.79ID:rGEYDKBo
舞ちゃん意外と営業ヒマやろ
デラシネの古本一冊でも買うてやれよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:48.03ID:o+7qI951
ウサギ殺しがあの女を消すのか?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:50.34ID:e69PaSJm
実際のところ、出版に向けて舞にできることあるんかね
抱かれる以外に
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:51.73ID:Cx6dm529
たかしとの友達関係
たかしが眉毛や他の女と結婚したら終わるのに
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:56.47ID:NzdVtTgB
寝盗られEND
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:59.01ID:Ds4cRqpk
もっと、眉毛うぜー!!とか言えよ
舞はいい子ちゃんぶりっ子すぎ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:59.47ID:yXMrHlBv
ウサギ殺しが乗り込んで火に油注ぐとかあればw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:17.13ID:7nc9QI0h
OSAKA AKASO
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:17.46ID:qjwj8n6n
ヤレる女とヤレない女なら前者でもあるのはわかる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:19.55ID:UpOKkmGd
舞 くるみ タカシ 悠人 史子
みーんな暗い奴ばかりでつまらんw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:20.06ID:yXMrHlBv
>>427
ポカリスエットはいいんだ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:28.87ID:kW0RAI6u
ウサコロ時代の血が騒いできたわ!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:30.03ID:M2TWHp5n
くるみはあんな事になったのにあの医者と同じ病院に勤めてるの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:31.65ID:HSyc/slc
うさコロは病気の設定?目の下のくまとか頬のコケ方とか病的だし性悪そうな人相だな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:43.69ID:S7sqvZNj
もう飛行機乗りもネジづくりもどうでもいいから
横切った猫と干からびた犬とウサギごろしの話にしてくれ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:53.54ID:yXMrHlBv
>>428
史子が「わたしがたかし先生を支えるのよ!」って舞いあがってるじゃないか


って、火曜日やのにロング
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:54.65ID:qjwj8n6n
うさコロから眉コロへクラスチェンジ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:55.76ID:o+7qI951
火曜なのにロング
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:00.38ID:w0TtXl8U
>>461
まいんちゃんCM出演数負けてんのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:09.93ID:QmTP1T8A
>>464
イワクラの職員とかとくっつけばいいのに
それかダーヤマと一緒に合コン行って相手見つけるとか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:10.88ID:VeG4iQRq
尾崎乏しい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:13.05ID:xybkIQBN
ここは殺伐とした実況だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:33.75ID:PNhZ3qjb
俗物
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:36.51ID:k+Ll0b0R
この編集も怪しいんだよな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:37.98ID:ZHlQlo/U
告白はするけど付き合わないと思う
パイロットに繋がって行かない
来週から由良も出始めるし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:39.95ID:nMQXaDGj
シナリオが狂ってるわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:42.84ID:/MoPiL14
俗物
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:45.82ID:yXMrHlBv
舞を俗物呼ばわり(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:46.20ID:NzdVtTgB
全部ダメ~
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:49.73ID:S4DWnnxX
この編集者どれだけ暇なの?
毎回の出張費かかるだけだろw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:52.12ID:w0TtXl8U
この編集のエロメガネムカつくけど正論だよな
よくこの女にキレないな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:52.70ID:PNhZ3qjb
俗物図鑑
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:00.90ID:o+7qI951
ボツですか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:07.44ID:yXMrHlBv
編集者、超正論(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:07.81ID:G04GM/Xc
この人ずっとなだぎや思てたわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:10.29ID:HXoYSABb
やっぱり一瞬若い頃の奥田民生みたいな顔になるなこの若手俳優
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:12.66ID:cKsIgFdR
編集者も部外者がいたら話しにくいだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:16.91ID:PNhZ3qjb
メンヘラ怖い
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:19.07ID:L5T0PiGk
この編集者、凄腕なんじゃね?
全て見透かしてるっぽい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:22.15ID:w0TtXl8U
>>508
今週のコンサートチケット発券したら二度と行かねえ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:23.07ID:kW0RAI6u
まいんちゃん嫁気取りぶん取られちゃって、、
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:25.58ID:rGEYDKBo
貴司ってモテル設定やっ短歌
歌集出しても食うていかれへんやろし
俵万智くらい一発当てな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:26.75ID:NzdVtTgB
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:38.18ID:bvtJBeTo
ポスト木下やな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:40.72ID:qjwj8n6n
なにこのヒス女
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:41.64ID:uUrk31Ry
昔の昼ドラみたいにドロドロにすればいいのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:46.04ID:PNhZ3qjb
歌集ナッツ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:50.76ID:VeG4iQRq
>>530
領収書ください!!

ここの編集部なら年収1000万行く
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:54.92ID:nMQXaDGj
貴司は遊んで暮らせるから余裕がありすぎるんだよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:57.13ID:o+7qI951
サラダ記念日みたいなやつが欲しいんだよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:57.31ID:EYYP2kBn
ごもっとも
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:59.86ID:wGBsbE/x
↓ 本当に歌集出したいと思ってる?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:00.77ID:/MoPiL14
貴司は歌集を出したい理由がボンヤリしてるんだよな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:02.51ID:20ETTGmQ
これ何のドラマだっけ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:07.74ID:G04GM/Xc
図星
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:08.89ID:zp4KU9dk
この編集者 モデルがいるだろう めっちゃやりとりがリアルだ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:09.06ID:S7sqvZNj
それはその通り
同人の中ですごいうまい言っていてもそれで終わり
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:14.20ID:xybkIQBN
水木先生は少女漫画でもなんでも書いてたな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:15.55ID:mutbLrva
一般に伝わるの大切
ムカつくけど言ってることはまともだ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:21.37ID:yXMrHlBv
チャラ編集者、超正論(´・ω・`)言葉は酷いが正しい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:27.59ID:o+7qI951
ですよね
売れてなんぼですよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:30.81ID:VwJoHJdj
売れる歌集っていわれてもそんな売れるもんでもないだろー
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:34.14ID:rGEYDKBo
売れないから自費出版でええやろ
舞にたかれ 惚れてるぞ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:40.59ID:Mt54OSb7
煽って書かせるんだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:41.13ID:M2TWHp5n
眉毛は結局のところ舞を本気にさせてしまった
なかなか使える当て馬
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:41.52ID:w0TtXl8U
編集のド直球火の玉ストレート正論
ぐうの音も出ませんわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:44.33ID:CECBzy9b
今時短歌じゃ売れんわな
写真集と合体して出してみたらどうだ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:46.17ID:wYwV2Jdt
無理に出す必要も無いべよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:51.02ID:NypFknkK
こういうやつがいるから
ミクスチャーバンドで売れたりレゲエで売れた人らが
爽やかポップスグループに変わってしまうんだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:51.73ID:/MoPiL14
残念ながら北條に反論できない貴司
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:53.78ID:wGBsbE/x
たかしはオナニストって事だな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:54.78ID:LKsShYUX
実際、音楽でも漫画でも売れ線で書いてくれよ~とかあるんだろうな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:59.70ID:L5T0PiGk
売れるって言葉にしてるけど、皆に伝えたいって気持ちが大切だって言いたいんだろうな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:01.70ID:AZ/QdOe+
そらそうだろう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:01.90ID:NzdVtTgB
お前何だよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:02.03ID:Ds4cRqpk
舞に伝わるくらいの歌じゃないとって事で眉毛を振り切れるかな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:02.43ID:IoXZeYZH
木暮「大人になれよ、三井」をカリメロ以下のキノコ頭に言われるとはw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:03.23ID:HXoYSABb
そもそろ「帰ってくれ!」って言う頃
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:11.32ID:MTK1xd79
このキノコ頭、貴司に才能があることはよくわかってるんだろうな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:15.57ID:xMGs6na0
うぜえええ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:19.00ID:/MoPiL14
梅津さん家でオナニーしすぎちゃう?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:22.37ID:w4uGQmBG
脚本家の自伝
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:23.24ID:S7sqvZNj
かつての角川書店とかは映画の黒字でこういう部門の赤字埋めてたんだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:25.33ID:Biotu3Ky
史子ウザくなってきたな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:27.08ID:wGBsbE/x
>>657
ひょっこりはん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:31.31ID:yS2Z4Pyz
それとも…



寝る?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:31.34ID:QmTP1T8A
宜保乃糸が近くにいると甘やかされてダメになるタイプだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:34.24ID:L8f6aSZ0
でもこの編集者は舞ちゃんを応援してんだよなあ。
この素麺女にあとでガツンというのは爽快w
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:35.57ID:7nc9QI0h
これは、うつ病の人に「頑張って」と言ってるようなものだな (´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:36.16ID:/IXIxEBD
これまでの300首に売れセン10首入れるのは悪い話じゃ無いが
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:37.35ID:qjwj8n6n
お前のオナニーはいいんだよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:38.32ID:w0TtXl8U
>>619
じゃあ商業誌はあきらめよう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:38.53ID:wYwV2Jdt
>>632
実家のお好み焼きでええやろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:41.54ID:Biotu3Ky
おしかけ女房ウザい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:46.32ID:S4DWnnxX
出版社が売れる歌集を出したいのは当たり前
どこで両者が妥協するかの問題だろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:48.73ID:x+HuPQwt
ウザいけどこの女には勝てないな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:54.19ID:Dh6+ZMRO
他の人に理解されたらむしろ嫌なんだろ
デラシネに遊びに来てた子どもたちもそれとなくこの女が追い払ったんじゃ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:59.27ID:HXoYSABb
せんのかい!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:03.67ID:kW0RAI6u
まいんちゃん美人になられて
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:07.67ID:/MoPiL14
右手でも箸を使えるまいんちゃん凄いね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:11.80ID:AmOR417z
そうだ、コミケで売ろう

眉毛がバニーガールのコスで売り子

ウサコロのターゲットに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:17.63ID:6eu6Tfzm
えらいなー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:18.97ID:k+Ll0b0R
ストーカーからのフェミ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:20.28ID:HXoYSABb
すんのかい!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:27.81ID:ZMPdnN9I
出しゃばりファンだな
貴司もさっさと追い返せばいいのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:28.25ID:O/l1ILQt
ここ最近本当に面白くない

いつになったら面白くなるのこれ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:29.65ID:YYk7eTGy
>>697
既視感それだ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:34.64ID:e69PaSJm
御園、明らかに舞ちゃんを下に見てるよね
北條は貴司の才能は認めているのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:35.50ID:nMQXaDGj
何でこの会社をずっと取材してるのか意味がわからないんだが
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:36.12ID:yXMrHlBv
山口紗弥加、煽るねぇ(´・ω・`)こっちは偏見の塊w
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:36.50ID:7TYX+Tht
御園ってなんでこんなにエラそうなん?
新聞社ってこんなのばっかり?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:42.16ID:wVUowH8M
舞ちゃんを本命に揖保乃糸をセフレにすればいい詩書けるよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:46.85ID:L5T0PiGk
この記者はお兄ちゃんガラミで来たわけじゃ無いのか。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:53.82ID:AZ/QdOe+
山口紗弥加ぁゃιぃ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:54.32ID:/MoPiL14
山口の「こいつウソついてんなー」って顔がいいね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:54.42ID:OEJMKaIR
パイロットになって舞いあがるストーリーだと思ってみてたらネジ物語と思ってなかったわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:55.05ID:HKhUQpDv
後悔してないってこんなにはっきり言うともうパイロット路線は本当にないんだなって悲しくなる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:55.79ID:HXoYSABb
糞フェミ記者の役を作った意味は?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:57.81ID:Mt54OSb7
山口沙耶香はよくやってるな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:57.89ID:w4uGQmBG
三浦なんちゃらみたいな態度
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:04.48ID:yS2Z4Pyz
まいんが出てればストーリーなんてなんでも良いんだよw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:06.31ID:o+7qI951
ため口のジャーナリストの自分語り
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:07.09ID:xybkIQBN
山口紗弥加の代表作って何?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:11.26ID:S4DWnnxX
悠人と工場との関わりを聞かないのかよこの記者は?
真っ先に聞くだろ普通
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:15.19ID:mutbLrva
これなんの取材だよ
記事になって後悔しないか(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:16.18ID:cKsIgFdR
当然パイロットを諦めたことを不思議がられるよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:17.50ID:VeG4iQRq
>>778
ブラッシュアップライフの見過ぎ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:21.01ID:wGBsbE/x
この記者さんはちょっとレズっぽいな。
レズナンパ物でナンパする方の人だわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:31.49ID:NzdVtTgB
セックスの話
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:35.50ID:fw6GbroB
短歌できたので批評ください

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:38.93ID:zwCSHBw4
>>745
まいんやってるとき左利きなのに右で料理してんのに
ヘタクソだの全然上達しねーなだの言ってた酷い掲示板があるんだぜ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:39.11ID:HSyc/slc
舞ちゃんは人生2週目には父親の病気も早期治療させて
自分はパイロットになってるんだろうな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:42.56ID:k+Ll0b0R
レズなのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:42.99ID:kr+r0zSC
舞はお母ちゃんに職場では敬語、家ではタメ口だけど
現実ではそういう風に使い分けても徐々にフルで敬語になってしまいそう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:44.02ID:/MoPiL14
>>791
貴司に告白させる大事な役
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:44.25ID:yXMrHlBv
>>772
最近あったでしょ
プロがどうたらとかゲラ見せるとかありえないとか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:46.76ID:qjwj8n6n
山口紗弥加だから犯人
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:49.19ID:HXoYSABb
レズビアンカップル誕生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:50.12ID:kW0RAI6u
パイロット資格あるのに深掘りしろよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:51.85ID:PNhZ3qjb
お前らが苦手そうな姉御肌の女
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:52.61ID:YYk7eTGy
ある程度は売れる物を出してしばらくしたら自分のやりたいものも出すってのが上手いやり方よ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:00.34ID:G04GM/Xc
マスコミになんでもかんでも話したらあかん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:01.52ID:uUrk31Ry
何なのこの女
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:02.23ID:yS2Z4Pyz
柏木学生「おい…」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:08.43ID:Mb+ayMGq
セクハラ案件だぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:10.13ID:ZftisZSG
こんな記者おるかいな
取材対象には敬語使うわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:11.65ID:/MoPiL14
もう頭の中は貴司のことでいっぱいやな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:11.77ID:w0TtXl8U
お誘いキタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:13.79ID:cKsIgFdR
プライベートに入りすぎだろ記者
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:14.56ID:O/l1ILQt
工場もそんな簡単じゃないで
ただ大手の下請けだけやってたらいつかは死ぬで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:19.30ID:bvtJBeTo
ここしか店無いんか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:25.54ID:kW0RAI6u
まいんゃんがアラサー役とは早いな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:28.06ID:L5T0PiGk
今週は二人とも良い師匠に巡り合う回なんだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:28.50ID:yXMrHlBv
またノーサイド(´・ω・`)うめづじゃないだけマシか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:29.90ID:o+7qI951
ひまなのかネジ屋?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:30.13ID:I3SyHo8b
このババアセクハラやめい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:33.79ID:EhniU+6i
たかしの所に来てた子供たちもすっかり来なくなって、
やっぱあの揖保乃糸の女が追っ払ったんかね。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:37.43ID:nMQXaDGj
この記者暇なの?w
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:40.55ID:yS2Z4Pyz
もうダメダメ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:41.24ID:xMGs6na0
梅津とここしかないのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:41.88ID:Pnh4A7/D
タカシが舞への激情を叩きつけた短歌を書いてさっきの編集が絶賛するんだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:42.38ID:wGBsbE/x
ああこりゃ舞ちゃんを狙ってる顔してる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:42.50ID:wYwV2Jdt
良くわからんが、この記者の目的はなんなん?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:43.70ID:bvtJBeTo
もうネタ無いなら終われや
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:51.62ID:Biotu3Ky
本当は好きなんかよw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:52.65ID:2bjsK4AJ
この歳からパイロットなろう思ったら
オーストラリアに行って農薬散布のパイロットなるくらいしか無いな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:52.75ID:cKsIgFdR
ノーサイドけっこう混んでるな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:52.91ID:dh1lffUx
>>811
ブラッシュアップライフといえば木南晴夏の中学生役が住田萌乃だってな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:53.45ID:Dh6+ZMRO
>>784
タカシくんは歌集売りたいけどこの女は先生を応援します!って言いながら下心満載っていう感じかと
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:54.96ID:d39HVJU+
急な恋愛脳シフトがクソキモいな
露骨な店じまいモードだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:05.13ID:HXoYSABb
フェミ記者でレズビアンなのか、
フェミ記者で世話焼きババアなのか、

どっちなんや!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:05.88ID:NzdVtTgB
𝑼𝑺𝑶
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:07.85ID:mAkQVbpi
ババアうざい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:08.96ID:w0TtXl8U
ノーサイドって何で常連になったん?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:10.44ID:QmTP1T8A
そういえばはじめの一歩って現役復帰したの?
ってまいちゃんを見てると思い出す
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:13.27ID:/MoPiL14
意地でも舞ちゃんに右手で箸を使わせるんだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:15.24ID:wGBsbE/x
>>920
舞ちゃんの身体
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:22.97ID:yS2Z4Pyz
やり手ババア
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:27.96ID:nMQXaDGj
この記者の意味がわからなくて怖いわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:29.26ID:L5T0PiGk
百合キターーー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:30.49ID:wGBsbE/x
でもセックスはする
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:37.32ID:O/l1ILQt
レズか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:37.56ID:qjwj8n6n
セックスはします
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:39.72ID:x+HuPQwt
こうやってグズグズしてた取られる展開とかゾクゾクくるよな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:40.69ID:HXoYSABb
この女の演技は昭和のトレンドドラマの頃の演技だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:47.57ID:w0TtXl8U
>>958
俺だけの笠やん。°(°`ω´ °)°。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:53.59ID:Re0GdJJu
他人のプライバシーに踏み込むなよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:58.20ID:yS2Z4Pyz
いつ舞い上がるんや
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:00.49ID:yXMrHlBv
>>949
ウサギ殺しのバイト先で自分もバイトしてたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。