X



福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第20週 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:27:07.99ID:9d5W18XT0
岩倉舞 … 福原遥

2023/02/13~02/17
連続テレビ小説 舞いあがれ!(第20週/92話~96話)「伝えたい思い」


福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第20週
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1676240453/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:27:17.05ID:9d5W18XT0
95話

早朝に出勤しようとする舞(福原遥)を見てめぐみ(永作博美)は、
舞の顔色が悪いことに気づき何でも相談するようにと言うが、舞は大丈夫と言って家を出る。
一方、デラシネではリュー北條(川島潤哉)が秋月史子(八木莉可子)から、
まだ貴司(赤楚衛二)が新しい短歌を一首も詠めていないことを聞き驚き、貴司には恋の歌を詠んでほしいと言う。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:02:07.22ID:fOVH2H4q
まいちゃん、電話で話すとき、「もひもひ」って言うてるよね笑
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:02:36.44ID:FWYbjw2x
電子ちゃん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:48.72ID:yCCSaAv7
タカシが悪いな。グジュグジュ陰キャしとらんでビシッと舞に告らんかい!ボケ!
舞と短歌女子、2人とも苦しめとるんやでタカシいい加減にしろ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:02.45ID:Wen9o3gk
いま、ハードディスク見てる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:08.29ID:ihN/i0YW
まいんちゃん「私はどうしてファミリーマートや、ディオールや、ヴォーグのCM出れないの?私は主役なのよ。SNSのフォローも多いのよ、まさかフォロワーねつ造してないよね?」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:12.08ID:zRHyk4Cy
▲の「先生に御用ですか?」の受付嬢みたいな立ち位置マウント山むかつくな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:45.68ID:khaFCSo0
今ハードディスク見てるけど、
涙目の「悪いとこあったら直します」の破壊力すげえな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:00.65ID:pVKvXR/e
今週って、すんごい恋愛ドラマだよね
TBSの夜10時くらいの感じ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:37:58.04ID:ihN/i0YW
しかし、たった1週だけのスポット出演の現役大学生女優に全部持っていかれたな
主役の立場なし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:24.09ID:ihN/i0YW
桑原とまいんちゃんは相性悪い
根本ノンジ脚本だったらまいんちゃんとあってた。

桑原の貴司への思い入れ強すぎ
しかも八木莉可子は桑原とは2回目で主役も起用しててお気に入り
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 03:42:12.23ID:vglBH96B
▲って、芸歴7年のそこそこベテランで、女子大生なうなんだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:30:33.94ID:AkslmSRk
おはまいん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:31:56.57ID:rLc2H3Oz
まいんどこw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:35:46.11ID:rLc2H3Oz
ブログ読みたい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:38:45.14ID:rLc2H3Oz
刺すなよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:43:50.80ID:rLc2H3Oz
やはり金曜日に告白😌💕
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:13:52.20ID:s+ZZdDMm
まいんちゃんから告白とかとんだ肉食女やで
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:31:18.37ID:NBclAi/7
>>42
完全にお披露目ショー
桑原亮子が気に入ってる
桑原脚本ですでに主役をやっていて、舞いあがれは2作目
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 12:58:58.14ID:E10Ur2nt
ああああ(´;ω;`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:12.93ID:JFA9CnoW
福原遥コラボレーションモデル
ttps://wicca-w.jp/special/haruka-fukuhara2023.html
オマイラ、買えよ!
買って応援だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況