X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202070 腐ったこの国を買い叩く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:29.79ID:bzksGYVK
あいつらは兵士としては働かない、いつも安全なところにいる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:32.33ID:jAVmQ3OX
おじさん「また冷やかしか…」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:32.96ID:h582rFUB
>>876
どう考えても失敗だよね。
中止ってのは打ち上げの作業に着手する前に打ち上げをやめることだ。
エンジンに点火する作業をしたのに点火はしなかった。
これを中止っと言うのは実態とそれを表現する言葉とが乖離していると言う他は無い。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:33.69ID:9QT2uRHu
https://pbs.twimg.com/media/Fmn_7ilaYAMaIfg.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fmn_718aMAAU7ac.jpg
第79旅団の迫撃砲司令官、セルヒー・レイリャンです。
彼はウクライナを擁護しており、
11月に負傷した.彼は 2 週間の昏睡状態にあり、両足を失い、
股関節を骨折し、目を失い、顔に複数の破片の傷がありました。
彼には美しい家族がいます。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:36.30ID:ohcNkd96
桑子ちゃんかわええええええええええ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:45.60ID:dCQBiuQm
全部ミサイルとか砲撃なのか
しがいせんがあったのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:46.50ID:4/iJWHQl
桑子は自分から志願してウクライナ行ったのかな?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:47.60ID:si53miu+
わざわざ現地に行ってまでそんな取材しかできないのかよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:53.25ID:pmyFbC5P
>>863
小学校のときの担任がガチ勢だったわ。後から知ったけど同和枠採用の教師だった。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:58.95ID:aqjN29kH
ゼレンスキーとプーチンはマジでタイマンやって終われよ
無駄死にしてる市民が可哀想だわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:02.44ID:kWB5pVO8
ロシア軍によるウクライナ攻略の色分け地図はもう見ないことに決めた|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

「どっちの指導者も勝利を目指してるので攻略と反撃は続きます。ロシアが核を使う可能性は、その一発で勝利できると考えた時には使います。研究のプロは皆そう考えてます。
でも、最終決定はその指導者の人格や信条によるので誰も分かりません」と言うだけで、平和の研究については一向に話さないので、テレビを消した。

あの色分け地図ももう見ないことに決めた。欧米の武器支援が続く限り殺し合いも続くだけだ。
イタリアの港に停泊する6階建てでヘリパットや映画館もある900億円の豪華ヨットを差し押さえようと、プーチンの戦争は止まらない。つくづくバカ者の時代だと思うと頭痛がした。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:03.80ID:V779b9X5
ウクライナの西部の子どもたちなんて、前々からネオナチ教育されて、ロシア人ころせー!とかさけんでるじゃん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:07.72ID:H3amntdH
>>948
電通べったりになってから
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:07.97ID:Le1yjgqs
>>937
日本の研究所に停戦案を求めてるとしたら井筒は相変わらずあほだなとしか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:23.50ID:dCQBiuQm
いいおうち
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:24.05ID:si53miu+
すぐゴミ箱に捨ててそうだな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:35.23ID:NkgIMTxQ
穀物を取り上げられる受難か侵略される受難か
そんなの嫌だわなーー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:37.08ID:pRNtijmY
ヨーロッパの最貧国という割にアチコチが綺麗だよね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:54.28ID:LvFLhBNC
人民艦隊
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:59.18ID:jAVmQ3OX
もうちょいまともな人行かせた方が
良かったんじゃないか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:15.35ID:si53miu+
みんないい服来てるし家も立派
日本のが最貧国
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況