NHK総合を常に実況し続けるスレ 202098 猫の特等席
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:58.27ID:n5U0RLvE
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:02.85ID:MaIqmvV8
寒い
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:30.70ID:AIsUwCcU
【元AKB48】 大島麻衣(35)さん「デート代を男性がおごらないといけない理由は3つあります」「あなたのために新しい下着を買っています」「元カノとデートしたときの服?気持ち悪い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676951946/
おまえら貧乏底辺弱者日本男は年上の30代とデートしてもちゃんとおごれよ
わかったな?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:51:56.98ID:E2RaM1BT
乙です
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:36.61ID:sj1iOZxX
ちょこっといっちー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:45.27ID:U7w2SAbL
ちょこっといっちー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:45.39ID:lGhqdzlW
豊橋鉄道@別井
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:49.24ID:MaIqmvV8
市村さんかわよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:51.79ID:ildWqwPh
>>8
最近は定時ニュース見かけてなかったよ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:15.71ID:MaIqmvV8
ミキティの後釜ハイれるかな市村さん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:23.55ID:iH0ZOlVs
最近の予報士ってアナウンサーになれなかったような人の掃き溜めになってる?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:26.62ID:ildWqwPh
>>21
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー 船岡アナ逮捕らしいよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:29.61ID:wbz3z0iW
ほっとニュース北海道では船岡アナに関するものはないな・・・(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:36.17ID:h6Dtloun
具合が悪いので、夜勤を休んでNHK総合実況
市村さんを久しぶりに見た
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:37.53ID:Rdtmhkyq
今日の1215女子アナ(◯は列島ニュース登場者)

水戸:保里小百合
甲府:藤原優紀◯
新潟:木村穂乃◯
富山:岩﨑果歩◯
福井:大谷舞風
高松:塩崎実央
大分:和田弥月
熊本:佐藤茉那
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:38.92ID:K9tcoibN
市村さんに似てる女優さん見つけた
幾田まち
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:48.71ID:QuiPS2Jk
ウェザーニューズの切り取り動画がやけにおすすめされる(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:01.99ID:OFALN+tv
札幌局のブログもそのまま残されているな
仮に逮捕が事実なら読めなくなるのも時間の問題だろうが
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:06.32ID:i2ACl/LG
弁当屋チンドラ さんきた?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:21.32ID:sj1iOZxX
あさり
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:30.09ID:2BShA1pk
井上の旦那、幸せだよな
家に帰れば、あさひ、スタジオには光紀とミキティ(隔週)打ち合わせで市村紗弥香

あさりもいるわ
一応、あさひはボケてみました
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:46.41ID:/J7oLWhY
まぁ立花がいろいろ暴いてくれるだろう。ようつべで船岡アナのあんなことやこんなことや
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:55.66ID:Z1lm63Gc
報道写真家はウクライナよりロシアでプーチンを撮ってきてよね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:57.62ID:wbz3z0iW
船岡アナより、自宅侵入された都内?20代女子アナの方が知りたいな・・(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:00.59ID:4/BUoggJ
狛江開催はタイムリースギだよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:08.92ID:MaIqmvV8
あらし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:11.85ID:Trj3Xbpa
アサリ無事か。。被害者ではなさそうだ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:13.55ID:6IaJPw4h
>>46
モデルやちょっと高学歴なアイドルが箔つけるために資格とりがち
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:16.34ID:i2ACl/LG
>>104
一緒にいた男性も
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:47.10ID:LytP1o1i
ドアから入ったならドアから出ればよかったのに3階から飛び降りとか
間男なの
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:53.40ID:kniIOs4v
船岡アナは同僚アナに惚れてたなら
井上アナみたいに嫁にすりゃいいだけやん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:56.59ID:ildWqwPh
>>30
まだ全然出てきてませんわ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:59.51ID:UQXydsm5
すごいお金好きそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:00.81ID:CsSbH2YY
>>104
先週だったらやられたのは絶対理加ちゃんだというレスであふれただろうなあ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:03.02ID:6QKewo7e
NHK、朝から晩までウクライナ支援キャンペーン、いい加減ウザい
アメリカの圧力が見え見え
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:09.94ID:i2ACl/LG
りせん子さん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:21.23ID:Rdtmhkyq
昨日だったか、首都圏ネットワークでの結婚式の花を手作りキャンドルにみたいなニュースのあとの
井上裕貴アナと上原光紀アナの会話

光「結婚式の花は新郎新婦の思い入れのある(熱弁)」
井「ほー、ほぉー(半笑い)」
光「あの、一緒に選ぶものなんですよー(おまえのことじゃい!と言わんばかりのジェスチャー)」
井「は、そうですか…(苦笑)」

井「で、新婚生活大げんかしたときとか一緒に灯すと…(ニヤニヤ)」
光「うん、いいかもしんない(笑)」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:38.83ID:iH0ZOlVs
>>116
謎の短パン黒人のアクロバットが印象的なMV
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:15.62ID:ildWqwPh
>>132
影読みは増子デラックス姐さんです
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:18.54ID:jbeE+PMn
しゅげー(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:31.20ID:J1M75gf1
大阪万博も終わったら東京五輪みたいに逮捕者が出るんだろうね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:32.41ID:CsSbH2YY
同僚女子アナがニュース読んでる姿をパンティかぶりながら眺めたいよな気持ちわかるよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:04.05ID:K9tcoibN
「わがこと」のアクセントそれでいいのか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:07.08ID:i2ACl/LG
>>144
企救丘ってまだあるの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:23.26ID:nmTpW2A5
やっぱりこれ絵画みたいな質感になるフィルターかけてるんじゃないかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:47.28ID:ildWqwPh
>>150
石川さん「1000万円拾いたかったわ」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:52.82ID:9qolFVqs
>>104
NHK以外のアナの可能性は?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:53.76ID:+O6/d89n
金沢局は何も語らず。異動してしまったらもう知らんということか、冷たいもんだな(´・ω・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:54.42ID:6QKewo7e
こんな報道、戦争終結の何の役にも立たんだろ
戦争肯定してドラマ仕立てのエンターテイメントにしてるだけ
お涙頂戴の
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:09.02ID:kMR+lI2l
じゃんあさじゃんはモリカスに比べりゃ真面目やなー(´・ω・`)/~~~
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:26.63ID:LytP1o1i
>>149
民放のCGじゃ女性が部屋に入ったとこでドアに足入れて無理やり侵入みたいだし襲う気満々だね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:30.77ID:Rdtmhkyq
NHKのAK20代女子アナ

浅野里香、佐藤あゆみ、吉岡真央、豊島実季、山内 泉、堀 菜保子

この5人かな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:01.56ID:ildWqwPh
>>149
山口智子が宅配を装った二人組に襲われそうになって、唐沢寿明が撃退した事件を思い出した
その後結婚したよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:07.13ID:rCvvlh3A
>>150
福沢諭吉の絵が書いてある万札なら俺のだな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:07.54ID:HhIkh3UF
その昔タッキーが塚●アナの薬物逮捕ニュースを読まされてたのを見た(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:21.15ID:9qolFVqs
>>149
山口智子と唐沢寿明か(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:22.71ID:i2ACl/LG
>>191
岡田奈々(初代)も男に侵入されたよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:23.37ID:yYQ0Cz4y
大阪万博の人達、小型飛行機を車と言い張る@bk
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:54.57ID:MdkLt3Dh
東京にいる女子アナ

2018年組 豊島実季、吉岡真央
2017年組 森田茉里恵、山内泉、堀菜保子
2016年組 浅野里香、川﨑理加、佐藤あゆみ、中川安奈
2015年組 副島萌生、庭木櫻子、森下絵理香
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:03.60ID:i2ACl/LG
>>200
>🇷🇴大嫌い
>🌈大嫌い
>🇺🇦大嫌い
🇰🇷大好き! ??
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:16.64ID:wbz3z0iW
>>182
うわっ、ガチ系か・・・女子アナならレイープされたって表沙汰にしづらいから
狙われたんだろうか・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:17.80ID:Rdtmhkyq
>>194
1994年生まれであることは判明してるから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:29.20ID:OFALN+tv
>>167
年齢考えても民放女性アナとの接点って意外に少なそうかも
マル○の坊っちゃんはまた別の話として…
局の垣根超えた合コンとかに参加できる年でもないだろうし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:42.45ID:hZI+Wek3
セクハラで裁判を起こされてた宮司が急逝したおかげでまともに戻るかと思ったら
禰宜からパワハラを受けたとする権禰宜7人+2人が辞職して神社としての機能を無くした長崎諏訪神社@長崎
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:44.52ID:9qolFVqs
>>186
同僚って出てたのか(´・ω・`)

NHKアナとテレ東アナが結婚するくらいだから、他局とも繋がりありそうなのに
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:56.45ID:HhIkh3UF
>>185
ここに入らず未だに札幌留置中の是永ちゃん・・・(´;ω;`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:19.44ID:nHrBs+Ei
おっぱいみつき
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:21.64ID:uA6FZnpj
試験中に小声で答えのヒント与えるって…
先生との関係疑われるな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:30.30ID:ildWqwPh
>>207
違法薬物を製造しようとしたんだよね、塚本某
ラッシュだったかなる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:35.09ID:XRPdIPMc
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

今日の風の強さはなんなんだ
買い物に外出たら数分で体温奪われたぞ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:01.62ID:2BShA1pk
井上の旦那の言い方が、国民栄誉賞かと
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:02.54ID:Rdtmhkyq
>>212
同期アナなら就職活動時代から仲良くなるケースがある
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:12.16ID:K9tcoibN
「メーテルー!」
「スシロー!」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:16.32ID:wrcpbI4N
写真撮ってもいいですか (´・ω・)っ  (・ω・`) どうぞ~
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:37.78ID:ildWqwPh
>>233
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:39.06ID:9qolFVqs
>>212
侵入の仕方からして、それほど親しい顔見知りとかじゃなさそう(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:41.18ID:Trj3Xbpa
実は今朝急に休んだぬぽこが被害者じゃないの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:45.46ID:i2ACl/LG
999は確変図柄じゃないものもあるからなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:49.36ID:K9tcoibN
ゴダイゴの曲よりもこっちよだよなあ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:54.58ID:ybGbz7P3
ポンセキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:09.31ID:8sd2gnNY
999よりヤマトをやってよ。なんでマスコミはスルーするの?

(´・ω・`)?>?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:18.96ID:Z5WTp/zi
神曲だな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:25.95ID:ildWqwPh
>>251
あれ15歳の鉄郎という設定だった筈
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:39.00ID:/J7oLWhY
東京のアナウンサーって120人くらい居るんだなwwww
全員AIにしろよww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:54.71ID:8Gyp6e3n
ネジ1本のために手間暇かけすぎだろうメーテル(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:57.70ID:i2ACl/LG
>>282
真っ赤なスキャンティ だっけ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:04.71ID:Trj3Xbpa
前川さんの花粉症対策紹介@広島
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:11.24ID:K9tcoibN
>>282
線路のポイントがどんどん切り替わっていくとこ
すげえ好き
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:25.10ID:PiX5uPa0
お前らはネジにもなれなかったもんな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:40.48ID:rWd28GyG
ヤマトがスルーされてるのが気に入らない
サルマタの怪人も
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:44.81ID:9Ub30QcQ
だいたいこの話題の時はゴダイゴの方が流れるけどささきいさおの方が流れて嬉しい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:02.90ID:PwpAZSWK
ゴダイゴもいいがやっぱささきいさおだな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:09.02ID:nmTpW2A5
>>271
言われてみればまるで999で行こうと示し合わせているかのような報道ばかりだな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:11.03ID:mp0R91JF
なんでテツローのとこ読み飛ばした?w
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:13.53ID:ildWqwPh
>>302
石川さんビラビラ気味、ハマちゃん笑ってます(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:19.01ID:QjX71H0+
フジめざましスタッフが相撲つながりで藤井ちゃんにツイ凸してる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:26.28ID:nHrBs+Ei
夜霧のハウスマヌカン
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:39.69ID:sj1iOZxX
重税国家だな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:42.77ID:VaC2skw3
江戸時代なら一揆だな@しゅと
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:47.78ID:ddTBv6+6
光紀さん肌荒れしてない?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:57.28ID:i2ACl/LG
正直そんなにストーリーは好きではなかった
画風は似ている新谷かおるの方がよかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:09.33ID:XRPdIPMc
>>301
そうなのか
アニメ版と劇場版で顔違い過ぎて
同じ人には見えないよ・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:16.58ID:/VWOzAm1
>>277
自慰を知ってる年齢
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:24.10ID:Trj3Xbpa
会社員は源泉徴収されるから。自営業なら経費で・・
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:30.00ID:MoYQIcU1
>>141
2月10日に出てたよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:40.71ID:9oRjHTYz
独身税を作って欲しい
何も生まないあいつらが負担になってる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:53.97ID:ildWqwPh
>>313
10歳の鉄郎だとアレだから年齢引き上げたらしいよ
さよならの機械人間の燃料の元が怖すぎる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:06.40ID:HLCoVPg4
>>233 強風もさることながら
会社の前から少し離れたところの道路工事で渋滞してて焦ったわ 普段通らない裏道使って帰ってきた
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:07.38ID:Trj3Xbpa
独身だと年金が少ないんだよ・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:12.07ID:K0dCDWwf
五公五民とか一揆起きても仕方がないのにおとなしいな日本人
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:24.07ID:/VWOzAm1
>>352
岸田「え?俺の周りに貧乏いないけど?」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:37.83ID:i2ACl/LG
>>356
うん 作品も エリア88とか砂の薔薇とかクレオパトラDCとかが好き
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:41.18ID:Trj3Xbpa
住民税がなにげにあがりまくり
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:44.60ID:Bs9glty0
もっさんは許した
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:14.99ID:Uerxt82+
DOn化(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:28.58ID:Trj3Xbpa
ドーモ君の中が混み合うねぇ・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:31.51ID:ddTBv6+6
強盗増えたからな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:34.38ID:j/ywxhvW
ヤダーもDOnもチンドラもいねーのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:40.38ID:rEB3jELa
30年前に軽は自動車にカウントされてなかったんだぜ。
統計のインチキ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:45.56ID:i2ACl/LG
「船」がつく人 きた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:55.27ID:/VWOzAm1
>>354
独身給付金、童貞見舞金
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:03.33ID:HLCoVPg4
ふなっきーかよ

>>289
ほんと早く滅びないかな
某アニメでは中国が存在しない世界地図が映ってて素敵
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:34.69ID:MoYQIcU1
なんふな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:55.85ID:HLCoVPg4
>>394
そりゃあ予算配分されたお金を使い切らないと翌年度は減らされちゃうから…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:56.93ID:rCvvlh3A
>>383
食いつめ者が増えたのかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:02.95ID:i2ACl/LG
>>410
三人で集まってるのかも
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:03.51ID:ddTBv6+6
うちは-3
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:05.54ID:ildWqwPh
>>385
今やたらと引き合いにだされるチャットGDPやらないのかな?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:23.85ID:MoYQIcU1
18:28 なんふな(´・ω・`)
19:26 もんね(゚∀゚)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:28.19ID:ZBkTdExJ
船岡アナ
わたしがちょっぴり自慢したいこと
いまのところ、息子二人は父親を尊敬している…はずです。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:45.49ID:nHrBs+Ei
風収まった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:47.89ID:VaC2skw3
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:55.61ID:GzVVxsm3
10分前まで北海道アナウンサーのページに船岡あったのに
今見たら消えてる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:58.41ID:MoYQIcU1
>>385
単なるワードクラウドじゃん、しょぼ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:46.83ID:Trj3Xbpa
フジしか報道しないてことは、被害者はフジのアナ?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:30:54.25ID:ildWqwPh
>>424
みかんの味はするのかな?ご飯は
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:13.76ID:rCvvlh3A
>>430
勝ち組だったのにもったいないよね(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:15.64ID:Uerxt82+
おっそ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:16.46ID:Trj3Xbpa
実はアナの家にいた男性を狙ってたとか???
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:33.01ID:i2ACl/LG
>>444
恐るべしは「性欲」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:42.98ID:j/ywxhvW
>>424
うまそー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:45.10ID:nHrBs+Ei
ザ・税金の無駄遣い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:05.84ID:/J7oLWhY
>>444
なんだろうなぁ、アホみたいにアナが踏み外すのは。

挫折したことが無いからだろうか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:17.00ID:qySmEk/v
>>445
非難するとき、どこかにぶら下がってから飛び下りると衝撃が少ないと、
NHKでやってた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:20.88ID:1rSfm+96
誰だよ設計したバカは(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:33.52ID:OFALN+tv
札幌勤務時代の男のアナって…
麿も問題行動バレたのもそれだったよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:45.81ID:CnIxaM4h
>>204
吉岡真央 山内泉 堀菜保子 中川安奈 豊島実季 佐藤あゆみ 川﨑理加 浅野里香
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:47.54ID:ddTBv6+6
どこの会派だ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:54.83ID:i2ACl/LG
どこか引き取ってくれる放送局はあるのかな?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:56.71ID:Rdtmhkyq
船岡久嗣アナ

名古屋放送局時代(1度目)(2006年8月 - 2010年6月)
東京アナウンス室時代(2010年7月 - 2015年6月)
名古屋放送局時代(2度目)(2015年7月 - 2019年7月)
金沢放送局時代(2019年8月 - 2022年7月)
札幌放送局時代(2022年8月 - )
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:08.27ID:HLCoVPg4
>>431
政治家はいかに自分の懐に公金、税金を誘導できるかを考えてるからなぁ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:19.90ID:Uerxt82+
怪しいw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:28.03ID:aLUNu/x7
ただいまんげぼーぼー(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:31.16ID:pxqpjuIA
>>457
鉄道レールだからねしょうがない、でも設計がへぼすぎる、予想できないのかな、理系のレベル低下が酷い
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:42.90ID:ildWqwPh
>>467
麿に似てる人だから心配は当たりました
0497(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:49.15ID:QnU6Qt9k
ドールのしのぶちゃんとよつぎちゃん、ビジホの部屋で、
どっちがぱっぱと添い寝してもらうか牽制しあって密かな火花を散らしていたお(*'ー')かわいいなぁ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:00.42ID:Uerxt82+
茶碗蟲(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:05.75ID:ddTBv6+6
ホワグラよりあんきも
あん肝よりオニ肝
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:12.40ID:rCvvlh3A
>>451
うん。高給取りなのだから、お高いソープにいけるはずなのにね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:14.64ID:i2ACl/LG
>>497
遅いぞ 横にチンドラとねんだよ いるんだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:15.70ID:o1v+0Z9O
普通のフォアグラと培養フォアグラを比べないと意味なくね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:27.33ID:vnEMS3lS
>>448
報道では「20代の女性アナウンサー」としか言ってないみたいだね。「同僚アナ」ってのは言ってないんだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:28.70ID:ildWqwPh
>>477
今日のお詫びはシャレにならないぞ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:29.79ID:zIpNxh6c
道志村1500人しかいないのに合併してないのはなぜなんだ
横浜市に合併断られたって知ってワロタ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:32.85ID:K0dCDWwf
フォアグラ入りと培養フォアグラ入りの比べるんじゃないんか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:40.93ID:Trj3Xbpa
おれは肝臓がフォアグラ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:53.72ID:Gw3X8WWA
>>470
時期柄引越し作業中の子の可能性も
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:55.75ID:aLUNu/x7
ミツカンとコラボしろよ(´・ω・`)@名古屋
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:07.89ID:hSLkhSR/
いやこれ、本物のフォアグラが入った料理も加えて比較しないと意味がないだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:14.37ID:Trj3Xbpa
>>532
報道規制かかってるのか、まったく情報出ないね・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:22.28ID:DB6W3/ZE
船岡アナが侵入した時に男と一緒だった女子アナがすごく気になる(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:30.25ID:N7btyniT
俺は本物のフォアグラの風味も味も知らないからな
焼き鳥のレバ見たいなもんだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:47.65ID:XRPdIPMc
>>488
設計に問題があるのか
よくわからんがシミュレーションとかしないのかな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:57.99ID:hL13fZ1W
妻は絶望と孤独の中死んで行ったのだ

殺した夫に極刑を望む
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:01.53ID:ddTBv6+6
酒気帯び上乗せね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:01.50ID:/J7oLWhY
>>521
すんごい農作物があるんじゃない?

やっぱり、日本有数のクレソン産地だって
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:05.59ID:aLUNu/x7
半田のかっぱ寿司はでてくるのが遅いよね(´・ω・`)@名古屋
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:08.71ID:Uerxt82+
髪の毛は引っ張るな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:10.17ID:OFALN+tv
>>519
被害者が容易に特定されそうな場合、そういう曖昧な表現で済ませることあるよね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:22.70ID:syeYWfwC
一度でも酒で失敗したことあるなら二度と飲まないようにしないとね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:40.74ID:N7btyniT
この奥さんも、俺と結婚してたら、幸せな人生を送れたのにな。この俺がな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:23.90ID:wrcpbI4N
そんな高い住宅買えるわけがないから関係ないや (・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:25.54ID:aLUNu/x7
まじかよ…ぼくの軽自動車も高く買ってくれるかなあ?(´・ω・`)@名古屋
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:26.80ID:7oiOl585
>>457
暴走しないようにフェイルセーフが働いたから失敗じゃない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:40.80ID:ry7pkTtv
BKで新人後藤アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:03.37ID:pxqpjuIA
>>562
だよね、この手の新設は暫くやってなかったから、技術が失われたのかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:04.96ID:XRPdIPMc
>>591
あのマスクそういやどうしたかな
どっかに仕舞ったきりで使ったことないや
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:07.18ID:mPCoNWle
人に住んでもらうより、完売するのが目的だからしょうがない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:09.62ID:Gw3X8WWA
ガムテープ持ってお気にアナの陰毛大量にゲットしたのに同居男の陰毛と区別がつかないなんて最悪だな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:25.22ID:7oiOl585
できるだけでしなくてもいいんだろ?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:41.52ID:ddTBv6+6
お前ら出世したな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:51.51ID:HLCoVPg4
>>594
まさかこんな杜撰な設計だったとはね
市は設計したやつ呼んで賠償金請求した方がいいかも
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:38:58.75ID:U79Io9Ji
転売ヤーのせいで子供がポケモンカード買えないのと一緒か
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:07.54ID:Rdtmhkyq
>>592
かつて、赤坂のTBSでアナウンス部のフロアの女子トイレに盗撮カメラ仕掛けて逮捕された奴いたはず
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:10.60ID:QvlTMuiS
>>577
リカちゃんにインタビューとか、youtubeでいいからアップしてほしいね・・・(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:18.26ID:ildWqwPh
>>619
渡邉さんドット柄衣装のスポーツコーナーです
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:33.33ID:ddTBv6+6
お前らの女版
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:59.99ID:LixrZr0F
闇は深い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:04.11ID:sj1iOZxX
転売してんのチャンコロだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:11.53ID:XYkQH4bP
Osjdnc-Jp Mall受付時間: 09:00~18:00 年中無休
成都猛環彬沽貿易有限公司
四川省成都錦江区晨輝路1号23棟1階3号室
YouTubeに武器広告出てきた。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:18.93ID:1rSfm+96
ダメそうだな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:22.75ID:gAW9cLyX
うーん…
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:30.26ID:sj1iOZxX
いやいやいや
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:41.12ID:kMR+lI2l
>>631
まあてか都内の女性アナウンサーてね どうなんだろうね…ストーカーで…(´・ω・`)/~~~
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:40:45.08ID:8M/5Kk11
ダメだこりゃ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:04.79ID:60pb+Pvw
歯切れ悪いな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:11.69ID:Rdtmhkyq
>>626
宮司アナもこのニュース読んでてどんな思いだっただろう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:23.01ID:LixrZr0F
キックバックもらってる政治家は誰なのか調べてくれよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:23.26ID:ddTBv6+6
安いって間取り狭いの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:36.55ID:OFALN+tv
>>626
地方勤務時代に同じ職場だった契約キャスターで
今は東京で生活・活躍しているフリーアナも対象に含まれるかもな
おまえら、列島ニュース探偵の出番だぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:44.81ID:Rdtmhkyq
>>645
久保田智子さんだね<取り押さえたアナ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:57.89ID:ddTBv6+6
ギシ長
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:42.27ID:ildWqwPh
>>626
札幌生まれとは知らなかった(゚A゚;)ゴクリ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:50.61ID:gAW9cLyX
エクモとか酸素濃度測るヤツとかとにかく
コロナ関連はもーとんでもないほど儲かったみたいだからなぁ…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:41.42ID:ocHAXPlF
なんで欲かくかなぁ
いやまあ人間は欲深い生き物だけどさ
やってることが近視眼的だよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:47.92ID:ddTBv6+6
役所ぐるみで丸投げしといてな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:55.75ID:Trj3Xbpa
>>706
画像撮られて脅されて泣き寝入りとか・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:10.83ID:hR7x4R5U
はじめ言ってた費用超えた額は電通とかに全部負担させろよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:14.05ID:kMR+lI2l
じゃんあさじゃんじゃないよね だったら許さんぞ(´・ω・`)/~~~
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:35.11ID:Trj3Xbpa
だからドーモ君の中が大変なことに・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:41.84ID:ildWqwPh
>>706
強制アーレーになってたよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:44.81ID:kZ2hC0lL
談合坂ってやっぱり談合してたからそういう名前なんだろうか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:54.59ID:ddTBv6+6
めいちゃん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:02.82ID:lPyWnl2C
>>730
フィギュアとか相撲実況で活躍してた 声聞いたことあるんじゃないかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:10.87ID:36zdyosm
>>710
お金のない人は買えなくてお金のある人は買えるという厳然たる事実は
住宅に限ったことでもないね。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:18.40ID:sW+Rc9Ks
どういう事なの
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:19.98ID:ildWqwPh
>>712
三枚目「船尾逮捕されたんだって?」
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:21.37ID:nHrBs+Ei
ピンクフロイド アニマルズ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:23.67ID:2ltlEl6c
生産法人に賠償求めていったいなにがどうなるんだか
ちゃんと説明させろよ
○ほくさ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:26.75ID:aLUNu/x7
女inの説明会(´・ω・`)@名古屋
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:27.31ID:nuJEASww
納得できない?????????????

何を言ってるんだ?
このクズ母
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:45:31.55ID:Trj3Xbpa
アサリは男と住んでいないと信じたい・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:11.07ID:9LTkQklF
20日間放置wwwwwwwwww
しかも適切とかもう児童相談所いらねえだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:24.70ID:6QKewo7e
損害賠償、わざわざ言うまでもなく当然だろ
刑事だけじゃ被害者の損失は全く補填されない
民事でもキッチリ電通にはカタつけてもらうのが当然
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:28.81ID:13aHRgLx
どうせ売春とかで出来た子供だろ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:31.12ID:p4O96Bg2
>>740
部屋にいた知人男性に取り押さえられたけど逃げてベランダから飛び降りたんだってね(´・ω・`)
この前結婚報道があった方かなと思ったけど知人男性って言わないよね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:34.09ID:BuxD14mO
上原ってまったく人気が出ないな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:39.98ID:ildWqwPh
>>716
定時ニュースには出てニュースは読んでた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:43.13ID:wbz3z0iW
>>626
関係性はまだわからないんだね、もしかして過去に不倫関係でも
あって、別れ話がこじれてて・・・って可能性もあるのかな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:44.87ID:Rdtmhkyq
>>763
ブラタモリのロケで、渋谷のラブホ街をバスで走った時に
微妙な反応してたんだよね<浅野里香さん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:48.06ID:36zdyosm
キラキラネームの子が親の虐待を受ける率とキラキラではない子が親に虐待される率を比較したデータを見てみたい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:51.25ID:XYDGn1Gv
被害者の女子アナ怖かっただろう
彼氏いたんだから諦めろよおじさん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:56.02ID:19t8m6Og
まあワールドで帰りが遅くなった理加さんが被害者で
知人男性が井上
そしてその後の結婚報道と考えると合点が行く
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:59.29ID:sW+Rc9Ks
ATMすごい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:09.36ID:k2P8T3qc
どんな高性能ATMだ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:19.16ID:sW+Rc9Ks
そうはならんやろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:23.35ID:Uerxt82+
↓オレのポッケにどうのこうの
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:27.52ID:nuJEASww
オレのポッケにも150万ドル突っ込んでよ!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:28.88ID:k2P8T3qc
ごーん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:37.21ID:ildWqwPh
>>805
二枚目に陸自が混ざってました
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:37.29ID:aLUNu/x7
A アナル
T チンコ
M マンコ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:39.95ID:nuJEASww
1機増えた音!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:45.32ID:XRPdIPMc
役所が医療費の還付を親切に知らせてくれるわけないじゃん(´・ω・`)
手続き面倒くさい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:46.04ID:QvlTMuiS
NHKの現役アナで逮捕されたのはもっさん以来か?(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:51.88ID:MoYQIcU1
>>721
フジのイット!でやった
0840メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:56.44ID:Gs1U8rCp
>>787
でも山口智子も唐沢寿明に侵入者取り抑えて貰った時知人男性扱い方だったような
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:58.97ID:4CRpZBQ1
ATM売り切れって教えてあげなきゃ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:00.23ID:gAW9cLyX
atm予約できたら便利だなぁ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:06.56ID:c5ZA1Fd1
>>769
コロナでスポーツがことごとく無くなって仕事あぶれたスポーツ担当アナがこの時間レポートしてましたw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:06.55ID:k2P8T3qc
その光紀パイも詐欺かどうか確かめないと
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:25.19ID:VaC2skw3
減ったあああああああああああああああああああ@しゅと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:27.96ID:ildWqwPh
>>840
そうなんですよ(`・ω・´)その後結婚したよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:28.18ID:MoYQIcU1
ATM予約ってなんだよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:46.75ID:gAW9cLyX
もうカウントてきとーにしてるでしょ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:49.88ID:7oiOl585
>>833
本当はマイナンバーあるんだから自動的に全部やってほしいよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:56.92ID:yMo33YYP
そういえば昔捕まったNHKの朝の顔だった
揉っさんって今何してるのかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:58.34ID:ciNu+QI7
船岡アナのプロフィール消されてないから本当にNHKもフジの報道で知った可能性あるな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:10.56ID:sj1iOZxX
JC
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:13.44ID:gAW9cLyX
ぐへへ…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:14.12ID:LCMYg/2X
東京都で新規コロナ感染者1000人超え@首都
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:23.27ID:Uerxt82+
jcのVR体験(;´Д`)ハアハア
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:29.19ID:OFALN+tv
>>834
その後、職場に違法薬物隠し持っていて捕まった男アナがいた
シブ5時の中継担当だったかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:30.39ID:k2P8T3qc
素人制服JC最高
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:32.39ID:aLUNu/x7
お弁当は350円までだよね(´・ω・`)@名古屋
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:36.28ID:MoYQIcU1
中野みたいなのがお縄にならずにやらなさそうなもっさんや塚本、船岡がお縄になるんだから分からないもんだ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:40.13ID:+2NfqyTP
このすきにスカートの中盗撮できるな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:43.75ID:KT+kT9vQ
自分の振り込みの内容をスマホにメモして、それを見ながらATMで操作してたんだけど注意されないかドキドキしたw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:45.71ID:nuJEASww
>>150
オレは1000万よりこの色っぽいお姉さんの方がいいです
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:47.06ID:gAW9cLyX
間違ってav流しちゃう事案が(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:57.55ID:36zdyosm
>>853
できるかできないかは関係ありません
耄碌ババァに予約したと言ってあげればATMまで出向く率があがる事実があればいいのです
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:06.91ID:k2P8T3qc
え?あの相撲の中継の船岡アナ捕まったの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:09.67ID:nHrBs+Ei
令和の山桜隊
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:11.18ID:wbz3z0iW
>>865
NHKに「コロナかも・・・」的な感じで休みの電話でも入れてたのかな・・・(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:28.42ID:k2P8T3qc
しゅと犬くん待機
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:38.73ID:gAW9cLyX
クロスボウ(´・ω・`)ガンダム
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:43.76ID:nuJEASww
オレなら指2本で受け止めて投げ返すけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:59.03ID:k2P8T3qc
>>919
まじか・・・・・・・・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:00.50ID:+2NfqyTP
二指真空把
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:06.40ID:k2P8T3qc
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:09.50ID:Rdtmhkyq
船岡アナは2021年東京オリンピックラジオ中継の担当だった
ジャパンコンソーシアムのメンバーだから、
民放のアナともここで接点ができる。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:11.67ID:sj1iOZxX
いっちー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:14.28ID:w2pK5axA
しゅと犬くん
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:15.17ID:nuJEASww
いっちータイム!!!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:15.47ID:OFALN+tv
>>923
それクロスバー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:16.72ID:gAW9cLyX
バターケンくん(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:16.88ID:yHuMJywl
三大クロス
ヤリスクロス
カローラクロス
クロストレック
テーブルクロス
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:18.75ID:VaC2skw3
しゅと犬くん@しゅと
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:18.98ID:lX/JyC81
とにかくあざとい市村さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:23.01ID:jxYgm65/
28日の最高気温10℃@函館
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:23.24ID:edGyoTyU
あざとい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:30.46ID:k2P8T3qc
あざとい白ダウンジャケット!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:41.24ID:k2P8T3qc
ちょっと胸元開けてるのがあざとい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:48.59ID:edGyoTyU
都心じゃねえw
どアホ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:48.69ID:XRPdIPMc
>>862
保険証がなくなるとマイナが代わりになるから
少しは楽になるのかな医療費還付
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:54.17ID:Uerxt82+
ダウンパイダウンパイ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:55.26ID:k2P8T3qc
JD
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:56.82ID:gAW9cLyX
シュトケンクンと一体化してる服
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:59.94ID:nuJEASww
今時新聞?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:04.26ID:gAW9cLyX
かわいい!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:11.49ID:sj1iOZxX
電機大なのに女がいるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況