X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202111 船岡アナウンサー逮捕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:02.31ID:G7bvkXCa
NHK男性アナ(船岡久嗣 47才)を逮捕 
東京在住の20代女性アナ宅に“侵入”…取り押さえられると3階から“飛び降り”
https://www.fnn.jp/articles/-/489496
https://www.fnn.jp/articles/-/489517

NHKアナウンサーを知人女性宅への不法侵入疑いで逮捕 
ベランダから飛び降りけがをして入院
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d4d0fcd043ce5c46f0a002659c95ca0d793b60b
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:08.57ID:COQec4TV
国民民主、立憲民主からの合流呼びかけに反発…「上から目線で一方的」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676969734/

【日本維新の会】猪瀬直樹議員がマスク姿の老夫婦を撮影し「不自然」とSNS投稿 “逆マスク警察”もよりもヤバい“盗撮”疑惑 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676900266/

【LGBT法案】自民着手見えず 統一選後へ先送り論も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676967421/

【臓器あっせん逮捕】臓器の海外仲介20年野放し、団体は国内に複数存在…法の不備を国会で議論へ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676955066/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:20.80ID:mhytneHi
なんでわけのわからん美術研究家に安保のインタビューするんだ反日NHK
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:12.95ID:kmH+vehk
>>1
乙です
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:15.87ID:7TeE39HV
>>1,2
な、(; ・`д・´) ・`д・´)ナンダッテーー!!(`・д´・ (`・д´・ ;)
0009こたつむり
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:15.38ID:ebprlQkC
 ∧_∧
( ´・ω・) < 餃子旨そうだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0010こたつむり
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:11.46ID:ebprlQkC
 ∧_∧
( ´・ω・) < 餃子作れよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0012こたつむり
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:19.92ID:ebprlQkC
 ∧_∧
( ´・ω・) < 重い
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0015こたつむり
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:50.47ID:ebprlQkC
>>14
 ∧_∧
( ´・ω・) < おわた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0016こたつむり
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:44.30ID:ebprlQkC
 ∧_∧
( ´・ω・) < かすみん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0019こたつむり
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:47.19ID:ebprlQkC
 ∧_∧
( ´・ω・) < 地震とかどこの田舎だよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:00.09ID:mi+GJTlH
23時
0022こたつむり
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:09.53ID:ebprlQkC
 ∧_∧
( ´・ω・) < おわた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:47.31ID:efNvCtP2
Amazonを語る偽メールでアカウント情報を盗もうとするフィッシングメールが増えているので注意しようね

スマホのメールの差し出し人のアドレスは、そのままでは表示されないところが欠陥だな。Amazonのような大手企業はユーザーに出す可能性のあるメールアドレスをすべて開示しているのだから、アップルにせよGoogleにせよメールソフトの側で、それと違うメールは「危険」を示す警告表示を差し出し人欄にするぐらいのことをしてもいいはずだけど、現状では「プライム通知」だとか本物を偽装しているため、引っかかって「手続きボタン」を押してしまう人も出てくるだろう。

文面はまるでAmazonだけど、Amazonの「A」が変な文字だから注意すると気づけないわけじゃないが
0026こたつむり
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:21.56ID:ebprlQkC
 ∧_∧
( ´・ω・) < 旨そうじゃのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:41.96ID:efNvCtP2
銀行でもクレジットカードでも、「更新」だとか「確認」だとか、そのメールで手続きをしたら絶対ダメだぞ

たとえ本物に思えるメールでも、銀行やクレジット会社のカスタムサポートに必ず電話して、そういう手続きを本当に求めているのかどうかを聞いて確かめる必要がある
もちろん、メールに記載された電話番号にかけちゃダメだよ
ATMカードやクレジットカードに記載されている電話番号にかけないとな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:34.24ID:efNvCtP2
とにかくメールで、アカウントの確認だの更新だのを要求してくるのは、全部、「詐欺メール」かもしれないと疑うべきだ、絶対信用してはいけない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:48.46ID:efNvCtP2
とにかくメールで、アカウントの確認だの更新だのを要求してくるのは、全部、「詐欺メール」かもしれないと疑うべきだ、絶対信用してはいけない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:39.31ID:JrP0mekJ
>>996
元カノにまさか警察呼ばれるとは思わんかも…
>>997
空き巣とかかと思たり
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:01.49ID:w7/puorq
ベラルーシとの合同軍事訓練だからーからの軍事侵攻から1年か
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:03.02ID:s4N5NuNr
最近の子の特徴

ヒョロがり
髪型が元気ない
車持ってない
スマホの見過ぎで猫背ストレートネック
欲がない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:19.76ID:MMyabuyj
ロシアが大量破壊兵器モッテルから メリケンは直接攻撃できない 
フセイン「ナンダカナー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:29.94ID:1oI2K9SY
>>25
尼を語ったフィッシングメールは凄く来る
後はクレジットカード系、銀行系
クロネコを語ったフィッシングメールも来るな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:40.54ID:SOVVdW5I
>>37
飛び降りた→救急呼んだ→騒ぎになった
飛び降りなかったら示談という流れはあっただろうか(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:53.06ID:SE58ZBOA
>>40
どこにでも寄りかかる
スマホを楽にやりためなら変な姿勢でも厭わない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:12.59ID:Wo90nV6q
実況安保理もEテレ民がいるせいで機能不全となっている(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:15.31ID:lW2MAQIR
何だかんだで結局はクリミアの港とその陸路地域が
欲しかっただけでござる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:24.19ID:TkQPhada
Nスぺで見た(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:40.38ID:e0ZCXLNg
北朝鮮への非難声明すら採択出来ない国連だよ
何も期待出来ないわね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:46.53ID:SE58ZBOA
>>46
単なる痴話喧嘩だったのに
表沙汰になったために取り繕った
という可能性はないのかね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:55.90ID:dDkbdsFJ
西側じゃない国々から攻めるのNoを言わせなきゃダメだろ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:59.76ID:ocHAXPlF
日本も常任理事国になるか?
それとも安保理を解体するか?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:00.04ID:j/ywxhvW
( ^^ω)
0057!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:00.07ID:aGEhkm/Z
0:00:00:00:00
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:11.30ID:lPyWnl2C
>>46
家にいた男が取り押さえるという修羅場から示談に持っていく技能なかなかハードル高いな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:19.64ID:YFAwe2J7
存在意味がないってのはよくわからないな
反対意見が出るのが民主主義でこれが安全保障理事会が出した答えでしょうさ国際法を破ったときの罰則をしっかり考えていなかったのがまずかったな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:22.18ID:MMyabuyj
ロシアを情人リッジ国から外そうぜ そしたら国連脱退するかもで 世界大会が近づく
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:22.53ID:08t6rAlu
>>46
不法侵入はワースト暴行未遂とかあるけど
逆だと別れ話で揉めた程度の話もあるからな
まあ飛び降りたのが何なのか知らんけど
あと妻子持ちならそもそもって話もあるか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:22.72ID:Ld/muYFX
野に放つよりサーカスのオリに入れたほうがマシとかいうけど
オリの中で虐殺してたら意味ないじゃん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:31.81ID:eVmVGrz5
やっぱり有能なやつほど性欲魔人という俺の説がまた証明されてしまったな
スキルみがくのって結局最終的には性欲目的だよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:46.50ID:CLt/HXBk
汚職蔓延る内政から内省しろよな(´・ω・`)法とか外に問うまえに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:49.65ID:da2tW+8h
同僚女子社員へ、「そのネイル、かわいいですね」っていうのはセクハラになるのか?
教えてくれ、NHK実況の諸賢よ!
ちなみに、イケメン後輩は喜ばれていたが。俺はどうなの?いいの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:54.12ID:84UF9NLu
>>53
話をそういう方向に持っていきたい下賤なやつがネットにたくさんいるようだな
0071!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:59.71ID:aGEhkm/Z
0時
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:01.11ID:czvEWP3/
そもそも国連がソ連の後継を気軽にロシアにしてしまったことが間違い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:12.73ID:9IzS4jJM
>>64
議長国が大変なのはわかった(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:16.02ID:LM4f8BpZ
第二次大戦後の枠組みを引きずってるからだめだ
第三次大戦をおこして枠組み変えろよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:29.90ID:0vyOerRK
ネベンジャは大使やんぺって言ったんじゃなかったっけ
ガセだったか
0085 【大凶】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:30.02ID:Fs4uKe9R
(・_・ )ノ"" ゜★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:40.53ID:zfCHv455
>>68
あたいもやってみようかしらと言ってLGBT無双すればセクハラで訴えられない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:43.32ID:v2X4pmhQ
国連もういらない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:43.35ID:i/Wvzxnr
美帆ちゃんがストーカーされていないか心配だ
0091 【凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:51.41ID:te+fMwHk
>>69
総合板にもまともな人いるのな(´・ω•`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:00.05ID:cZ9BiLMK
0時1分なら女性宅に侵入して男に取り押さえられて3階から飛び降りる(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:05.99ID:YXUt3BRi
ルールには基づかないんならなんで国連脱退しないの?そしたら好き放題やっても良いんだろ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:16.24ID:Z4cRhKic
>>65
結構当たってると思う
成功するやつは有り余る性欲をうまく昇華させてる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:21.66ID:VDE5w+PC
>>68
相手の女性が不快に感じたらアウト
どんな下ネタでも相手が許してくれればセーフ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:23.20ID:dCn5RLWj
>>69
いや、報道は女の話だけで作られ勝ちなのだからこの程度の警戒は当たり前でしょ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:42.52ID:nuK5f+43
船岡アナ。退院を待っての逮捕は必要だったのか?
逃亡の恐れはないだろうに。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:51.44ID:aia7ulba
平気で中東攻撃して滅茶苦茶にしてる連中がロシアがーとか言ってるの違和感しかないわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:53.86ID:ST5aCy6C
その女子アナって札幌局にいたのかな?その男のセフレだったとか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:59.63ID:fLUlTsOD
西側諸国が作った概念とかほざいてるなら
でていけよ
そもそも概念もなにも国連憲章に同意して加盟してんだろ!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:07.86ID:8fxCfE2g
>>53
両極端あり得るからなんとも言えんわな
男女の関係があったなら少なくとも不倫ではある
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:22.94ID:tjzf1u/i
>>80
思い出したちょぴっと見たんだ、アジア太洋州局長だったひとが議長だったかなたしか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:23.52ID:KjS4BVfB
>>46
え、船岡くん飛び降りたの?
侵入して逮捕されて退社した、しか知らんかった…
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:25.92ID:1wtagsMM
>>68
いいんじゃないかな?なにか言うたび最後に うひひ でゅひひって付けた方が爽やか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:28.24ID:j4D/X80l
なんの成果も出さずにメシが食えるんだから、そりゃあ意義はあるよなあ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:38.95ID:HdB4gbz5
意味のない国連だよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:39.26ID:9tnSto8E
まあ国連の場でいじめ続けても実効力はないんだよね・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:48.72ID:kI+ZnKg4
>>95
脱退させたら終わりでしょなにの規制も持たなくなる
安全保障理事会に入ってるからこの程度の動きで済んでいるという見方もできる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:04.30ID:O7DsO2fc
アルバニアにホッジャという共産党書記長がいたと思うが
縁者なのかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:07.18ID:0TES4sAc
まあできることやってくれ(´・ω・`)これが日本の力の限界だ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:31.11ID:hBWalDQ3
>>90
敵国条項は国連の決議で廃止が決まってる
いまだに削除されないのは中露のせいで
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:32.89ID:KjS4BVfB
>>68
迷うくらいならやめておこう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:39.34ID:sq9n4hGS
NHKR1 午前中0時のニュース(10分間)放送中
トップは関西電力不祥事、次いで自民・公明党首会談
さて、船岡容疑者逮捕は10分間で出てくるのかどうなのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:51.19ID:n0J45V5I
船岡アナを取り押さえた女子穴の知人男性というのは彼氏け?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:16.41ID:0TES4sAc
さっき観てた民放ニュースだとアナウンサーの男と断じてたけど、NHKのサイトだと微妙にぼかしてるのな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:16.86ID:nuK5f+43
>>100
何だよ、その、動くゴールポストみたいのは…。
やっぱり自重する方がいいな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:25.64ID:FTrTOYDO
酒井さんはどんなセックスが得意なんだろう?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:30.99ID:fLUlTsOD
常任理事国が侵略した場合には
除名だわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:32.50ID:P0gisWxL
───┐
□□□│
□□□│ - 、
□□□│   !
□□□│   ・ I can fly !!!
□□□│ ・⊂(^ω^)⊃
□□□│
 ._.  │
 | | . │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:48.76ID:luaV6idl
残業168時間 陸自松山駐屯地で隊員自殺 約7800万円支払い命じる判決 パワハラは認定せず【愛媛】
https://news.yahoo.co.jp/articles/bccd42c6e78521befcc21f5fd9d665807f49ea87
うつ病発症の自衛官が自死 国に7800万円の賠償命じる判決 
https://video.yahoo.co.jp/c/16778/652a1c74811ce375e50dc36aa1558e25946b7a0b
「集団生活に馴染めなかった」470日間無断欠勤 22歳自衛隊員を懲戒免職処分=陸自富士駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/767d7e795f179c088a3e0b08cc231904afe61393
残業216時間、自衛隊の違反認定 隊員自殺で地裁、パワハラは認めず
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f10d143cd845c4d09ef892bbe0bf26952d9bfc7
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:48.91ID:1RI2dje6
(´・ω・)町中華とスニーカーから帰還
美保ちゃん見に来た
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:12.67ID:P0gisWxL
今夜は美帆ちゃんがおっぱいアピールしてくるからたまらんち(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:22.24ID:kI+ZnKg4
今までの蓄積が結果今のこの状況だよね今更言っても仕方ない
こうなったときにどうするか何をすべきかをしっかり話し合ってこなかったそれだけだよね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:24.13ID:FgWwQPZl
揚太郎とか実況民の悪口家書くんならこなけりゃいいのに。テレビ番組に文句ならわかるが
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:28.88ID:KjS4BVfB
>>129
あれ、退社はまだしてなかった?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:34.71ID:i/Wvzxnr
美帆ちゃんはいつ見てもショートカットがよく似合う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:49.72ID:9tnSto8E
なんか聞いてるふうに見せてるけど、実際に聞いてるのスタッフっぽい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:59.95ID:i/Wvzxnr
>>150
しないよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:00.44ID:YXUt3BRi
>>125
脱退しないからこれくらいしかできなくてプーチン不自由だろうによく残ってるなと。プーチンは先ずは旧ソ連の範囲まで復活させて、そのあとヨーロッパまでロシアに併合したいんだろ?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:09.86ID:0TES4sAc
なんか顔だけ合成してるみたいに見えるな、肩幅狭いのか(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:09.96ID:KjS4BVfB
NHKの男アナどもの性欲…(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:15.84ID:Z4cRhKic
グテーレスさんって、一時期東洋系の人と思ってた
具 貞礼須 とか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:31.95ID:FTrTOYDO
>>135
管理人「夜中にゴミ出ししちゃダメって、この前の自治会でもいったでしょ?」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:37.12ID:j4D/X80l
>>185
特定は終わったの?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:49.64ID:luaV6idl
自衛官、基地食堂で半年払わず 停職6カ月の懲戒処分
海上自衛隊の航空集団司令部は20日、厚木航空基地(神奈川県)にある食堂で約半年にわたり計121食、約4万5千円の代金を支払わず食事したとして、厚木航空基地隊の50代の2等海曹を停職6カ月の懲戒処分にした。

海自によると、2等海曹は2020年4~9月、基地外に住んでいて無料の対象外なのに、代金を支払わなかった。本来は、基地内に住む隊員らが無料となるという
https://news.yahoo.co.jp/articles/432e3512d6b0ae4010651c46bcc1046832943e41
部下の女性隊員にセクハラとパワハラ 海自2尉の50代男性停職処分 病気やゆ、日常的に人格否定発言
https://nordot.app/925010405532991488
自衛官を停職1日の懲戒処分に 深夜の海岸で職務質問受け、車内にナイフ 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e7777b2034f7248e8c68be570d4042dd505a076/comments ;
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:12.40ID:9klKakE2
>>171
妊婦にかける言葉で「心のい言葉」も相手の状況次第でどんな言葉でも「心ない言葉」になりうるとかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:28.13ID:sq9n4hGS
R1ニュース、開始6分でスポーツに移行
まーた完全スルー決め込むのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:33.93ID:R/3wYPEv
いやこれ待てよ(ω・`)
一階のオートロックを突破
部屋のドアが閉まる前に押し込む
そんなにうまくいくもんかね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:13.12ID:FTrTOYDO
>>185
NHK大阪の森田くんには性欲がなさそう・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:25.49ID:n0J45V5I
そもそも国連の設立目的は第三次世界大戦の阻止なわけで、今のところしっかり目的は果たしてるよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:25.53ID:i/Wvzxnr
>>189
事件発生17日(金)~18日(土)深夜 逮捕20日(月)

豊島実季…17日NW9宮崎中継
吉岡真央…18日SWにVで出演、21日NW9登場
森田茉里恵…17日早朝勤務、21日ゆう5時出演
山内泉…17日NW9、20日21日NW9通常営業
堀菜保子…17日早朝勤務、20日も早朝勤務
浅野里香…17日首都圏にVで出演、20日首都圏出演
川﨑理加…18日19日N7ほか特設等出演
佐藤あゆみ…17日18日勤務不明、20日21日早朝勤務
中川安奈…19日昼ブレイキン中継&サンスポ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:56.63ID:J0X/vw1g
まんこは感情の生き物だからあんまり真面目に相手しないほうがええで取り越し苦労ばっかりや
(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:03.10ID:Z6uo5X7A
>>201
一階のオートロックを突破してそこから待ち伏せてればできるかも(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:13.82ID:j4D/X80l
>>210
あゆみ…(´;ω;`)ブワッ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:18.65ID:i/Wvzxnr
>>212
ベトナム戦化する
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:24.27ID:kI+ZnKg4
>>182
その内心を誰が読めるんだろうね
おいらは逆に長引かせることがロシアの目的だと思ってるかなこれはどちらも予測でしかないんだけど
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:26.79ID:nuK5f+43
>>171
ソフトなイケメンは最強だよ。
何の気なしに、さらっと褒めるしな〜。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:47.55ID:kSO/TNY/
本音は欧米で生活したいだろうな
アジアはやっぱり敬遠したいと思ってる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:54.82ID:i/Wvzxnr
>>217
気付かれないように一緒に入れば可能
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:12.26ID:mIxNfVlB
ルートマスターが走ってる時点で少なくとも5年前の映像だなこれ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:17.46ID:aia7ulba
建前で受け入れて半年で追い出すっていい作戦やなブリカス
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:25.49ID:LatPNfX9
>>141
今日のアンカーは工藤でニュース読んでるのは野地なんだな
スポーツアナの後輩逮捕には複雑な気持ちだろうね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:37.12ID:muzN6xfq
さすがイギリス人冷たいな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:43.36ID:NlXlnVdX
ウクライナ人なんてロシア侵攻前はヨーロッパの鼻つまみ者だったから当然だね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:59.03ID:wqIMfUOv
日産オーラ最低だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:00.47ID:4vELopjW
西洋リベラルのポリコレ偽善なんて所詮そんなもの
全てが薄っぺらい嘘の偽善
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:04.03ID:Z6uo5X7A
>>233
それだと部屋の前に気付かれそう(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:07.43ID:P0gisWxL
外国に友人なんていない
日本に何かあっても一蓮托生するしかない(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:43.38ID:G3hptr3q
つうか ウクライナでママさんスナイパーとかいるわけだからなあ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:02.62ID:czvEWP3/
西宮のババアみたいだなホストファミリー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:07.58ID:J0X/vw1g
ウクライナ人がめちゃめちゃ欧州で嫌われ者だったの知らん人は日本には大勢いるやろ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:32.64ID:fITq5nDb
>>246
人数少ないし望めば大丈夫じゃね。
ただ仕事もしないでなにもしない日々というのはそれなりにキツいだろうから、何か仕事しないとな。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:41.59ID:hBWalDQ3
東南アジアはロシア人のリゾート客を受け入れてるくらいだから、金さえ払えば政治的なしがらみ無しで移住できるんじゃないか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:44.60ID:n0J45V5I
西側もロシアと戦ってくれるから支援してるだけで、ロシア人と同じメンタリティのウクライナ人なんて受け入れたくないだろうね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:45.01ID:Z6uo5X7A
>>254
自動ドアから部屋の間で気づかれそうなのに(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:52.54ID:nuK5f+43
NHKアナって身元がこれ以上ないくらい確実なのに、
退院を待ってあえて数日後に逮捕って、すごいな。やり過ぎじゃないの?
在宅のまま調べて、書類送検したらいいんじゃないの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:07.96ID:aa4TsfRv
これが世界水準なんだけどマスコミは都合よく見習えとは言わない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:21.99ID:eq4lZwfq
つーかイギリスではポーランド人もめちゃ嫌われてるのもしらなそう ID:J0X/vw1g
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:23.86ID:R/3wYPEv
>>244
その時点で怪しまれるべさ(ω・`)
ましてや同僚なら
大きい会社なら面識ないかもしれんけど
そういう人ターゲットにする?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:47.86ID:kSO/TNY/
>>239
この間日本に避難してきたウクライナ女性が会社相手どって不服唱えてたばかり
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:51.84ID:pUhYFZlo
困った人に手を差し伸べたいのは人情だし
こっちにはこっちの生活もあるしってのも人情
情緒的な反応は何も解決できないどころか後々問題を起こすことになる
ロシアを叩き潰して1日も早く元に戻さないと
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:03.30ID:sq9n4hGS
>>230
20代女性がが首都圏以外勤務で中野区のマンション住まいという二重生活って相当余裕あるか特殊な環境としか思えないのだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:09.66ID:tjzf1u/i
あの人どうしてるの?
おじいさんがウクライナ代表国連大使で、お母さん兵庫の教授で、日本の小学校出たウクライナ人
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:16.99ID:muzN6xfq
>>272
猫ちゃんといっしょに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:27.52ID:Z6uo5X7A
>>284
イヤー(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:53.34ID:sq9n4hGS
>>237
確かに
報道局も原稿渡しにくいだろうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:55.85ID:nuK5f+43
この前、地元の古い喫茶店でモーニングを食べていたら、
隣の爺さんコンビが「チャンコロ」「露助」とか余裕でいっていて、危ないと思ったよ。
会話の内容から、退職自衛官っぽかった。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:25.08ID:Ja1gnOA6
もうマスクなんかしてるの日本人だけか(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:27.66ID:muzN6xfq
浅草は?( ´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:45.65ID:NlXlnVdX
>>274
ウクライナってEU最貧国のモルドバより貧乏だしな
ウクライナを加盟させたら大変だよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:12.82ID:vZkgQ3QW
>>244
今日もアマゾンがオートロック突破して玄関に荷物を置いてきた
宅配ボックスにいれてくれ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:18.34ID:wfUa+JDJ
欧米って敵と判断したらどんだけ貶してもバカにしてもいい感が凄く強いよな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:27.03ID:KPMiLN/t
同じ局内であっても東京のシフトを把握するのは難しいかと
とすると同じ札幌の同僚の方が確認し易いと思った
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:11.02ID:Ja1gnOA6
>>338
そんなこんなで俺はアマゾン解約Yした
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:11.25ID:J0X/vw1g
>>324
色々な意味で入れてはならない
ただでさえEUは昔みたいに金はないし(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:23.71ID:YXUt3BRi
石じゃないんだ!
中学の時に雪合戦の時に核に石入れてやったら怪我人大量発生して先生に怒られた。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:29.36ID:vZkgQ3QW
>>314
これから花粉だろ?
おれは花粉症じゃないからどうでもいいけど(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:47.36ID:P0gisWxL
お母さんの病気の治療代を稼ぐためにビルでパフォーマンスやって落ちてしまった中国の子を思い出したやん(´;ω;`)
0370 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:48.94ID:te+fMwHk
速報 ニャンニャンニャンニャンの日
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:13.77ID:VDE5w+PC
>>303
田舎の祖母ちゃんの法事で親戚が集まったら叔父さんたちみんな「露助」「チョン」「支那」って言ってた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:16.15ID:J0X/vw1g
>>338
うちはだいたいピンポンだけはしていく。ただ置いていきますねくらい言ってけやとは思う(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:27.89ID:muzN6xfq
>>314
たかがマスクでインフルもだいぶ防げるんだが
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:29.85ID:4vELopjW
100万人のウンコって1日分だけでもドラム缶何百本にもなるだろうな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:35.23ID:eq4lZwfq
首都圏直下あったら耐震建物ばかりじゃないから他人事じゃないな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:14.02ID:Z4cRhKic
>>303
お年寄り世代はロシアにいい感情抱いてない人が多い
シベリア抑留あったしな
0392 【だん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:21.67ID:te+fMwHk
>>375
心肺停止になった人か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:29.10ID:0TES4sAc
これ見てるとまだ日本は災害後の動き想定できてるなと感じるな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:29.27ID:4vELopjW
あんなかわいいお姉ちゃんたちもウンコするしな(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:44.15ID:nuK5f+43
>>343
あと、共産党批判もひどかった。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:45.01ID:PgbL1zbM
備蓄はできたけどタンスとかの転倒対策ができてない
このままだと家の中がぐちゃぐちゃになる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:53.43ID:J0X/vw1g
>>371
インドもエジプトも差別は凄かった。この世の中に差別のない世界なんて不可能やなって思うわ
(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:57.93ID:QiC+ladO
こんな空の下でヘルメットかぶっているのはマヌケだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:43.53ID:Ja1gnOA6
>>394
高知と宮崎の人は南海トラフの覚悟できてるんだろうか(´・ω・`)
0417 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:53.70ID:te+fMwHk
>>389
>398
ちょっと目尻に皺ができてるのがかわいい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:56.16ID:J0X/vw1g
NHKがオートロックを許可なしに突破してこの前警察を呼ばれてた
(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:57.03ID:gMSO2AKj
あの、わざわざ眼鏡をはずして遠くを見る視線は何なの?(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:58.85ID:DkNcx9s/
>>303
まあでもロシア人は自分たちのこと「ロスキー」っていうし中国人は「ツォンコ」っていうから間違ってはいないだろw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:05.45ID:0TES4sAc
オリンピックが火種持ってくんじゃねえよ、世界の迷惑だよこれ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:21.13ID:jqdGB0CU
MXでおっぱい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:21.77ID:9tnSto8E
マスコミは一致するまで国連の話題出さなくていいよ
国連は忘れ去られれば良いんだ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:38.43ID:Q4ruyzze
>>380
網戸の掃除したらわかるけど、
網の目よりずっと小さなチリとか補足されてるよね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:41.22ID:PgbL1zbM
>>414
できてないでしょ
海のそばに住んでる人いっぱいいるもん
和歌山は3分で30メートルの津波がくると言われてるのに
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:44.86ID:wrQU85id
>>409
そゆこと(´・ω・`)手は猫のヒゲを表してて、飼い猫にちなんでビスポーズ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:48.85ID:luaV6idl
「ガガガーと削られて」高級外車・マセラティ右側が大破 
“環八”で自衛隊車両と並走中に衝突 東京・世田谷
https://news.yahoo.co.jp/articles/2827543665ee9a410f0da54ef51f6cd2fc2f10d1 ;
ビール7杯、カクテル8杯…飲酒運転の陸士長を停職3カ月 陸上自衛隊国分駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/5043b4afdafb902080644516bbb82620ff1566b7 ;
少女にわいせつ20代空士長 停職60日に 
空自那覇基地が処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/142a1960b72c902b52d37fe57639e9e991e98441
無免許で同僚の私有車を運転 航空自衛官に停職16日 空自那覇基地が処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8aa1ea89ba6ef531aec361ee19679acdae0436d ;上司への“逆パワハラ”でクビになった元女性自衛隊員の告白 「納得がいきません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4570063aaf26f15335303485f8fb0b8851c07e06 ;
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:09.25ID:Z4cRhKic
>>399
じゃあ多分団塊の世代よりも少し上の世代かもしれんね
共産党に共感持つのは団塊の世代の人が多い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:11.92ID:8bD2ZIH7
今宵も酒井さんはキレイや
PTAの会合のようなお洋服もよく似合う
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:36.01ID:KPMiLN/t
すいません、道民の皆さん
今週是永さんと野原さん画面で見かけましたか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:42.40ID:cZ9BiLMK
>>417
美容業界は皺は大敵って言いまくってるけど
目尻の笑いジワってとても魅力的だと思うの(´・ω・)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:53.15ID:Ja1gnOA6
>>442
夕方やってた時代劇 モノによってはピーピーばかりだった(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:58.25ID:8fxCfE2g
火に油を注ぐなというのは火とか油が言うことではないわな…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:04.70ID:QbA/R633
オマーンの国際空港
0469 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:12.98ID:te+fMwHk
>>456
わかる
なめたい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:29.35ID:0TES4sAc
なあ俺のレスだけ自然にあぼーんなってるの、不公平じゃないか(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:42.85ID:ly5VJ+IB
こ臭い女子マラソン
0483 【中吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:44.10ID:te+fMwHk
>>459-473
お前ら馬鹿だろ…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:43.34ID:0TES4sAc
微妙に円安向かうなあ、ガソリンも鷹泊してるし(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:46.97ID:Ja1gnOA6
おまえらがオマーン国際空港とかいうから マスカット国際空港に改名した これマメな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:17.98ID:i/Wvzxnr
美帆ちゃん乙、後ろに気を付けてね~♪
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:42.01ID:kI+ZnKg4
>>492
上げ幅が少なくなっただけで利率差はどんどん開いてますからね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:52.47ID:fITq5nDb
ウクライナが終わったら、モルドバ、ジョージア、アゼルバイジャンって感じだろう。
0516 【男の娘】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:16.01ID:te+fMwHk
>>505
ウーマナイザー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:23.67ID:Ja1gnOA6
>>513
人の指かな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:37.02ID:8fxCfE2g
カウンティングで勝てるからなBJは
問題はどうバレないようにやるかで
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:38.23ID:DkNcx9s/
クレイジージャーニーでも東大生でラスベガスで稼いでいるのがいたな
0525 【ぴょん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:54.93ID:te+fMwHk
>>513
こっち向いてんの誰?(´・ω•`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:57.92ID:cZ9BiLMK
>>513
ハイボールにしないとまずい角
ハイボールにしてもまずいトリス(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:28.21ID:sq9n4hGS
東スポ(昨夜23:06の記事)より
「この女性とは現在の札幌局ではなく、過去に勤務していた局で接点ができたという話です」(NHK関係者)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:48.01ID:8fxCfE2g
>>523
単純な話よ
ブラックジャックはAとか10とかが多い状況だと客有利
なので数数えとけば勝てる
ただしあからさまにバレると出禁
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:58.93ID:FgWwQPZl
>>511
フィンランドもわからんいや日本だって北海道に来ないとはカぎランと思う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:02.58ID:X/te1Gq5
>>513
半分液体に浸かった人がこっち見てるぞ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:11.96ID:kI+ZnKg4
こんな噺は胡散臭いですが菜々子のおまーんこ臭いですか(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:40.56ID:pasy2HcH
松嶋さんならどうしますか?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:41.78ID:wfUa+JDJ
地味に怪しまれない程度に稼いでおけばよかったのにね
そこらへんは考えなかったのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:18.70ID:Ja1gnOA6
>>544
ガチで臭いまんこって出会ったことないな 強いて言えばウオシュレット普及前にくんにしようと思ったらちょっとアナル付近が匂ったくらいで
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:20.46ID:8fxCfE2g
>>543
上原ひろみがトムとジェリーって自作の曲を作って途中であのフレーズ入れるけど
外人にはわからんやろな思いながら聞いてるw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:22.90ID:P0gisWxL
    ∩00  ∩
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○
. ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'
                      ∩00  ∩
                   . ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
                    ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
                   .( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○
                    ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:35.06ID:mFs5w9pX
オマーンって国名は知っててもそれ以上のことはろくに知らないってことに気が付いたな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:41.43ID:X/te1Gq5
>>543
へえー 意外だ
向こうの歌詞を日本風にしたから何言ってんだか分かんないんだと思ってた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:43.90ID:zfCHv455
1992年といえばおまえらが本気でノストラダムスの大予言を信じて
どうせみんな死ぬんだから勉強しなくてもいいやとか言ってファミコンばかりやってた時期じゃないか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:52.05ID:0TES4sAc
そもそも必勝法準備して立ち向かうことはギャンブルなの?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:20.91ID:Ja1gnOA6
>>559
夏の日の199●って曲がそろそろヒットするんじゃないかと思ってた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:46.31ID:J0X/vw1g
女のまんこは磯臭い
今でもトラウマや
安いソープは危険地帯(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:19.12ID:X/te1Gq5
ラスベガスってアメドラおもろい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:32.36ID:mFs5w9pX
>>559
運転免許取った年だ 以来ずっとゴールド 特に気を付けて運転してるわけじゃないが運がいいのかも
0572 【末吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:39.87ID:te+fMwHk
>>559
尊師がテレビに出まくってた頃か
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:53.61ID:VDE5w+PC
>>559
俺がアホみたいに海外のミュージシャンのCD買って、ライブ行ってた頃だ
だから当時流行ってたJ-POPが全く分からない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:14.20ID:kI+ZnKg4
>>562
お魚くわえたサザエさん気分でした(´・ω・`)
指までお魚臭でした

おいハゲてる!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:18.73ID:pasy2HcH
首謀者って聞くと悪いことをしてるみたいだ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:19.68ID:1wtagsMM
>>565
雨男の話なんかじゃないぜ レイモンドって言えなくて レインマンレインマンって言ってたんだ

彼女が優しい人でね エレベーターでダンスしてキスしたんだっけな?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:21.55ID:wfUa+JDJ
ナレーションは芝居がからないで淡々と読んだほうが聞きやすいのになぁ
変に感情入れないでくれ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:28.33ID:Z4cRhKic
>>570
PCとディスプレイを買い替える
大画面TVとオーディオセットを新しく買う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:50.48ID:X/te1Gq5
やり過ぎずに細く長く抜き続けるのが必勝法の筈だ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:51.42ID:gSjsHkrf
元々必勝法があったのね
MITの学生が考え出したんじゃなくて
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:57.34ID:vZkgQ3QW
>>571
俺は4年前にオービス光らせて12点もらった
罰金9万免停3ヶ月(2万払って違反者講習受けて1.5ヶ月に短縮させた)
今ブルー免許だが違反はこの一回だけだどうだすごいだろ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:03.49ID:kI+ZnKg4
闇カジノから出てきたヤクザに八つ当たりされたのがおいらさ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:04.67ID:pasy2HcH
なるほど
0599 【小吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:07.08ID:te+fMwHk
>>570
日頃お世話になってるおまえらを集めてスシロー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:10.79ID:J0X/vw1g
一度高級店に行ってから格安店行くのはよくないね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:17.90ID:lN6X+8O8
>>588
アナルくん痔のわいが来ましたよ
病院行ったらイボ痔と切れ痔のダブルだったよ(´・ω・`)ノ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:38.38ID:nuK5f+43
船岡アナは身柄送検されて、すぐ釈放されるだろう。いや、否認すれば10日間勾留とかなるかもだけど、
現行犯だからな、認めるしかないし。
釈放されてからが茨の道だな。妻子はいないのかな?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:46.03ID:wfUa+JDJ
ポーカーとかもそうだけどカウンティングってカジノ側はどうやって証明するんだろう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:06.69ID:q5rviDlV
記憶できないだろ
0615 【小吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:44.22ID:te+fMwHk
>>604
20日間カンモクするぞ(ω•`)
0616 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:12.63ID:te+fMwHk
>>610
これより毒ガス訓練を開始する!
0618607
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:27.82ID:YXUt3BRi
人組じゃなく一組のカード
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:46.51ID:8fxCfE2g
ラスベガスで勝てるのはカードカウンティングかビデオポーカーの割が良いやつくらい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:22.14ID:cZ9BiLMK
>>595
オービス光った瞬間のドラレコ画像と共に
「10万円の夜景」て書いてるツイートにふふってなった(´・ω・)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:25.56ID:kI+ZnKg4
部活の部費徴収の時期になったら殖やしてやるからよこせと金集めてパチンコに行ってた先輩を思い出したw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:36.87ID:lCAU/r6I
1967年版『007カジノ・ロワイヤル』って正規の007シリーズじゃなく
パロディー映画だったんだな
なんであれ一作だけボンド役がショーン・コネリーじゃないんだろうと
ぼんやり思っていたけど
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:54.25ID:LatPNfX9
一時期凝ってた頃は金ないなりにスピーカーケーブルを変えたりしてたな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:00.45ID:lN6X+8O8
>>628
そう内科で一週間分薬貰って良くならなくて外科で肛門見せて来たよ、強い薬に変えて貰ったよ(´;ω;`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:08.66ID:q5rviDlV
最近じゃん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:08.99ID:nuK5f+43
>>611
そうか……、まあ、悪いのは船岡アナだけど、モテない俺は、男子側に立ってしまうきらいがある。
離婚だろうな。

事件としたら、カネがあるから国選じゃなくて、ちゃんとした弁護士つけて、示談できるかもだけど。
その後の仕事はきついな。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:29.69ID:X/te1Gq5
レインマンは何で勝てたの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:53.22ID:Z4cRhKic
>>625
自分はそこそこのでいい
今は古いKenwoodの Kseries R-K711 ってやつ使ってる
結構いい音がする
0645607
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:59.76ID:YXUt3BRi
寝ずに熱中とか読書くらい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:05.66ID:pasy2HcH
胴元に有利だわな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:27.31ID:8fxCfE2g
>>642
以上に記憶力が良かったのでセルフカウンティングが出来た話だった気が
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:36.08ID:X/te1Gq5
演技だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:40.91ID:djvvvU+S
うえーいが来ないと快適やなぁ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:22.45ID:HTPXc5Ua
>>637
多分言われてると思うがお腹の調子を良くしないといつまでたっても良くならないぜ
今更だけど野菜とヨーグルトな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:10.85ID:LatPNfX9
>>649
金あるなぁ
俺はせいぜい付属のケーブルを1m1000円程度のだな
マニアからしたら凝ってるとは言えないレベル
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:16.38ID:uL7v7Fl0
>>641
N 中に
H 入って
K キター
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:21.86ID:djvvvU+S
いないから言うけどメンタムってウザいよな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:49.20ID:P0gisWxL
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l 貼り付いたように動かぬパー
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '  二つずつその数を減らすチョキ……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |      ひとつ……!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:56.54ID:lN6X+8O8
>>658
乳酸菌入りとか食物繊維の多いものとかいろいろ買ってきた
とりあえずうんこが恐怖で余計出てこないな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:06.38ID:X/te1Gq5
>>648>651
ほえ〜 絶対勝てるタイミングが分かったのね サンクス
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:23.87ID:P0gisWxL
地頭が違うからやり方が分かっても真似できない(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:38.27ID:QiC+ladO
国際報道のキャスターと濱田岳、改編で外してくれないかな
0678607
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:00.20ID:YXUt3BRi
一組のカードで毎回新品に変えられたらどーすんだ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:00.62ID:X/te1Gq5
うーん 怪しい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:20.58ID:TCkHRz2M
>>666
N 何故か中に男が居て
H 羽交い絞めにされたけど
K 決死の覚悟で飛び降りた!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:29.67ID:uL7v7Fl0
ムツゴロウさんはカメラアイの持ち主で牌の柄の違いを覚えるバケモノ。そしてそのスタミナで相手が降参するまで徹マンを続ける。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:30.86ID:nuK5f+43
痴漢?の森本アナはどうしてる?
禊は済んだのか?

麻呂は再生済だよね?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:47.12ID:uL7v7Fl0
>>683
N 何とか飛び降りれたけど
H 骨が
K 骨折
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:06.68ID:zfCHv455
>>673
口から入れたら胃液で乳酸菌が死んじゃうんだぜ
つまり肛門から直接摂取すればいいんだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:08.94ID:lN6X+8O8
>>687
マジかよ合わないやつあるのか
とりあえず痔になったから湯船につかるようにしてる、そして節電無視して暖房ガンガンつけてる(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:21.93ID:jYYxxLVn
デジタルだと機器で音が変わらないといってたやつがいたけど、全然違うよね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:32.03ID:QiC+ladO
>>684
国際報道は酒井さんだけでもいいよ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:51.88ID:uL7v7Fl0
>>693
その死骸が腸内細菌のエサに(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:56.21ID:3iICS4jw
これ面白いよね
でも額がしょぼく感じるんだよね
もちろん億ってすごい金額のはずなのに僕らは映画やそういうのに毒されてる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:02.59ID:P0gisWxL
      ___
    _ ┐  /    >>587
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r㍉,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
0704607
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:05.43ID:YXUt3BRi
ドンドン飲んだか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:17.90ID:djvvvU+S
最近いつも買ってるヨーグルトが夕方行くと完売してることが多くて困ってる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:32.74ID:uL7v7Fl0
>>703
悪運強いね(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:46.25ID:QiC+ladO
>>687
そういえば今日ドラッグストアでヤクルト1000売ってたからなんとなく買っちゃった(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:47.20ID:zfCHv455
>>697
知らないの?
R1とかLG21とかのヨーグルトは胃液で死なないように小さいカプセルの中に乳酸菌入れてるんだぜ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:25.98ID:uL7v7Fl0
>>701
N 忍者のマネした
H 変態
K 確保
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:22.16ID:1wtagsMM
こういう原始的なカードの賭けならカメラとAIで計算できれば 勝てそうではあるな 勝てないときは最低の一枚で

勝てそうなときに一気にカケル?
0719607
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:47.39ID:YXUt3BRi
ジェリーちゃん必死だっけ?おちょくってたんじゃなく?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:02.36ID:X/te1Gq5
期待値ってやつか
0726607
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:40.55ID:YXUt3BRi
倍?意外と儲かってないな。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:54.23ID:1wtagsMM
>>711
シリアナを清潔にすることも大事かも知らん 下痢が続いてもヒリヒリになるかもだし まあヤリスギもあれだけどw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:58.37ID:lN6X+8O8
>>710
乳酸菌入りの飲むヨーグルトとかヤクルトみたいの買って来ちゃった(;゚д゚)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:04.03ID:X/te1Gq5
元々金が無いってのもある
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:39.19ID:zfCHv455
>>729
公式では乳酸菌が胃液で死んでも効果あるとかアナウンスしてるけどね
そんなわけないじゃん
0735607
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:20.16ID:YXUt3BRi
脅迫で訴えられたらヤバいんじゃ?カジノ側
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:05.86ID:lN6X+8O8
>>733
水分摂取として飲むわ
そのカプセルのやつヨーグルト明日かってくる(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:09.09ID:LxQ+QjpZ
ゴシップ好きってオバサンだけかと思った(´・ω・`)
オジサンたちもなかなか・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:30.59ID:mFs5w9pX
北斗の拳の絵を描いた原哲夫の『サイバーブルー』のカジノのいかさまは指先をプリンタにしておいてカードを瞬時に書き換えるっていう
アイデアだったな
0747607
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:37.87ID:YXUt3BRi
>>740
なるほどね。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:11.84ID:3iICS4jw
結局ね
こういうのってゲームなんだよ
本当の博打って裏か表なんだよ
運のみなんだよ
そこに一切の人間の思考が入る余地はないんだよ
それが博打だって
このシンプルな理屈を理解してくれない人がいる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:39.97ID:FgWwQPZl
>>729
乳酸菌飲料は胃酸に強いのを使ってるとは思う
カルピスは最初から殺菌してるけど乳酸菌の生成物にも役割があるらしい
なので殺菌乳酸菌にも役割があるらしい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:48.98ID:wrQU85id
カジノといったらドラクエ(´・ω・`)麻婆といったら丸美屋
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:55.87ID:QiC+ladO
そもそもカウンティングしちゃダメっていうのが変なルールだよな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:03.56ID:muzN6xfq
スポッターちゃんかわいい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:13.22ID:1wtagsMM
人の頭を使うのは無理っぽい カメラで映したのを送って解析して まあ人の頭でしてんだろうけど
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:58.04ID:QbA/R633
>>756
8でポーカー無くなったの残念だった。ルーレットあまりハマらなかった(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:35.55ID:i7RKDOE8
ミルミルってどうやって菌とどいてんだろうなぁ
うちの子はミルミル毎晩寝る前飲んでよくなったんだけど
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:02.50ID:nuK5f+43
船岡アナは結構ドサ回りしてるんだね。入局10年でやっと本局だったのか。
で、5年本局にいて、その後はまた地方回りか。
NHKの男子アナは結構きついね。お給料と社会的地位はいいけどね。

再出発はどんな仕事するんだろう。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:32.21ID:lCAU/r6I
モンスター闘技場とスライムレースって殆どやらなかったな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:35.83ID:zeh31Dsw
>>765
それなら腰温めるとか自分は適当にお灸しちゃってるけど腰痛取るようなことすると便秘解消するよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:53.85ID:wfUa+JDJ
>>771
たとえ胃酸で死んでても死体が元々腸にいるやつらの餌にでもなってんじゃない?知らんけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:56.41ID:QbA/R633
>>757
残り枚数が読まれない位置に置けばいいのに(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:14.32ID:FgWwQPZl
>>773
納豆や味噌もなるべく菌殺さないほうがいいんだろうけど
生成物にも意味があるしね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:16.55ID:QiC+ladO
カテキン緑茶とヤクルトってお腹の中ではどっちが勝つのかな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:53.03ID:etSxKq52
>>775
アンジャのトイレはメンタル講演会と披露宴でガッポガッポ稼ぎ始めたな
😯
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:08.50ID:1wtagsMM
>>771
乳製品飲料自体が乳糖不耐性?とか 何かしらあるのかも?まあ水分だし ただの水ではないし
0796 【末吉】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:59.76ID:Fs4uKe9R
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:10.46ID:lN6X+8O8
>>784
納豆最近食べなくなったからかな、前は毎日食べてたんだけどまた食べるか(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:49.53ID:nuK5f+43
>>781
森本氏は局には残れているわけ?

でも、純情の行き過ぎということで、痴漢より恥は少なくない?
妻子は許してくれないだろうけど。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:52.65ID:QbA/R633
パチンコは下請けさんと同僚に誘われて2回しか行ってない。
多分この先、もう行くことは無いだろう…と思う(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:58.10ID:wfUa+JDJ
マジで調子乗らずバレない感じでずっとやってりゃそこそこ贅沢に暮らせるのにな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:16.79ID:DTVG8Fm/
日本のカジノ解禁を見据えてパチ屋は今ポーカー流行らそうと躍起になってる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:34.56ID:QiC+ladO
>>790
でも自宅に入ったのって単に痴情のもつれとかじゃないの? 不倫の末別れて合鍵返してくれなかったとか、何かの仕返しでハニートラップとか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:45.56ID:LxQ+QjpZ
>>800
うん
成城局に配置換えされたのがもう数年以上前
今はどうなのか知らない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:05.07ID:8fxCfE2g
>>806
なんで手本引きをやらないかねえ…せっかくのメイドインジャパンなのにセンスがない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:06.98ID:X/te1Gq5
モーフィアス
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:53.73ID:HTPXc5Ua
>>782
ニンニク食べ過ぎたりすると腸内細菌が死滅しちゃうのでそこからの復活は大変
整腸剤飲んだりヨーグルト食べまくったりした
0821うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:57.64ID:SMsTSolI
パチンコすらやったことないよ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:05.58ID:QbA/R633
>>812
遠足で300円する甘納豆を買っちゃダメだぞ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:41.92ID:QiC+ladO
ジョー・スミスって偽名っぽいな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:14.49ID:VrKtnXud
>>821
そういう人ほど、一回パチンコで大当たり出すとドハマりしちゃうよっと。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:40.27ID:4f9Pccsk
遠足のお菓子というと、変なのばっかりもってくるやついるよな、それをみんなに食べさせて喜ぶやつ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:49.67ID:lN6X+8O8
>>819
夜カップラーメンばっかり食ってたせいかな?でもここの住人半分はそうだよな?(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:10.53ID:nuK5f+43
>>809
あー成城の関連施設みたいなやつか。まあ、給料もらえるんだからヨシとしないとな。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:38.82ID:QiC+ladO
>>826
オヤツ300円以内としてもドラッグストアの15%オフとか使うとカントリーマームファミリーパックも150円で買える(`・(エ)・´)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:39.55ID:cdrNAPy5
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:08.20ID:zfCHv455
>>833
キャベツ太郎、玉ねぎ太郎、どんど焼き、うまい棒
とにかく量が多いやつばかりかって口の中パッサパサに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:08.68ID:lCAU/r6I
特別競輪やっていたら一日は場外発売行くくらいだな
普通開催は行かなくなったからもう長いこと競輪場での
実際のレース見てない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:10.82ID:QiC+ladO
facebook のない時代か(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:17.80ID:P0gisWxL
           l  ,、,ミ           石田は消えていた‥‥‥‥‥‥‥!
        ノ(!|"`く`              カイジが振り返った時
       ,. イ/l∧ヱ:ァ-、
      ハ j7^ー个く /,>、        石田の姿は既になく‥‥‥‥
      ,<_`X「l「 ゙̄|エ ヘ__,.イ
.  _/ / 〉}|─┤ 〈│ |          結局 カイジは伝えられない
.  ‘らノ  〈ノ ̄韭ゝ、._〉l |_
      /  / |  |〈.ヘミj         石田に送る‥‥‥‥‥
.       l  r'´  |  |
.     |  l     |  |             最後の言葉を‥‥‥!
      |  |     |  |
_____,ゝーく___|-- L______________________________
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:30.33ID:zfCHv455
>>854
ギャンブルは学生禁止でしょ
パチンコ屋に18歳未満と学生は入れませんって書いてるでしょ
0862607
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:42.57ID:YXUt3BRi
他の学生とか使えば?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:49.31ID:muzN6xfq
出禁になっちゃったのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:57.99ID:etSxKq52
>>798
むしろMCが自虐ネタで大人気だとさ。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:02.54ID:1wtagsMM
人の頭だけで記憶して計算してるんであれば 組織的だとしても ソレは不正なのかな?

ゲームがゲームとして欠陥なんじゃないかな?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:31.58ID:P0gisWxL
ミミ          (彡       ミミミ
           (ミ           
          []         ーミミミ  こうしてカイジたちの長い夜・・・・・
ミミミ        :[:::]              狂気と策略の交差する4時間余が終わった
       ∥[{iiiiiiiii}]∥     ~~ー 乗り込んだ参加者103名のうち36名が限定ジャンケン及び
      ┌TTTTTTTT┐          その後の売買でも星三つに至らずエスポワールに呑み込まれ消えた・・・・
      |=======|           彼らの人間としての人生は閉じた ここから先は悲惨の一語
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ   //  ミミミ   ミミゝ ヘヘ
≡≡  ミミ    ミ    ミミミ≡  ヘヘ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:56.47ID:8fxCfE2g
胴元は延々と勝ち続けてるやん
設備投資がそれ以上に必要かどうかなだけで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:11.64ID:QiC+ladO
FXとかも何も生み出さないと金髪メガネが批判していたな(。-`ω-)
0882公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:11.02ID:Fs4uKe9R
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:39.86ID:etSxKq52
>>867
幸せになる十箇条が笑えるらしい

一つ、スマホを持ってトイレに行かない事
一つ、妻には嘘を付かず常に愛情たっぷりの言葉を日々かけてあげ感謝を忘れない事
一つ、トイレに行くときは、トイレに行ってきまーす!と宣言して妻を連れて行く事
とかいろいろ爆笑になるらしい🤣
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:34.49ID:QiC+ladO
>>877
もしもラスベガス行ったらただ酒だけをひたすら飲んで帰ろうと思っている(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:25.75ID:djvvvU+S
janeバグ多すぎ
アップデートはよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:36.53ID:kIjcalW8
>>2
ええー!なにこれ
0897公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:22.53ID:Fs4uKe9R
>>884集中力を下げる原因12選
1 睡眠6時間以下
2 朝、太陽の光を浴びない
3 座り続ける
4 休憩をとらずに仕事する
5 休憩時間のスマホ
6 運動不足  7 持続的なストレス
8 終了時間を決めない
9 マルチタスクしている
10 机の上がきたない
11 机の上にスマホがある
12 周りがうるさい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:25.89ID:XhB7xBGi
>>890さっきから使えるようになった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:41.78ID:lCAU/r6I
>>872
強い選手がなるべく優遇される現在の競走が出来上がったきっかけは
ガチガチの頭テッパンと思われたレースで本命選手が負けて
「八百長じゃ!」と怒った客が競輪場に火を点けたからなんだぜ

まぁ今は普通開催では客も入っていないしそんな熱い客も滅多に見ないけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:56.58ID:djvvvU+S
最近ふと思ったけど一人の人に4000万振り込むってどういう間違いなんだろう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:03.94ID:QVCY3F//
>>879
スポーツ実況が主戦場のアナウンサーでオリンピックに始まりプロ野球、ᒍリーグ、大相撲と重宝されてるアナだね。特にテニスとフィギュアスケートの実況は第一人者。あまり顔出ししないから一般視聴者には馴染み薄いけど、スポーツ好きのNHK民には知名度高いから結構驚かれてる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:23.23ID:XhB7xBGi
寝なくちゃいけないのに寝られない。どうすれば?
0909公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:58.27ID:Fs4uKe9R
>>890
文字反転しながらID右クリックするとショートカットがバグるのいつ直すの?
NGID追加むっちゃめんどい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:07.30ID:QiC+ladO
>>790
アンジャッシュは復帰後小島の態度が横柄過ぎて辟易した
もうコントとかやる気ないんだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:24.28ID:kIjcalW8
>>901
侵入された方は誰か気になるね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:12.98ID:QVCY3F//
>>912
小島は昔からあんなもんだったよ。渡部がそれ以上に横柄だったから目立たなかっただけで
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:37.30ID:XhB7xBGi
眠気が全く来ない。明日普通に仕事なのにしんどい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:41.16ID:etSxKq52
>>912
小島は俳優業だしな
コント好きだったのに残念
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:57.50ID:lCAU/r6I
>>912
消防署のお兄さん「大変だ女の子が倒れているぞ」
キュータくん「いただきまーす」
YouTubeで久し振りにキュータくんやピーポくんコント見たけど
あれだけはは面白いな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:02.48ID:etSxKq52
>>915
札幌局の二十代アナって誰やろな?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:24.53ID:aNmxZWZm
でも実生活で旧統一協会の問題とかちゃんと話した事ないかもしれない(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:46.64ID:etSxKq52
>>922
抜くとすぐに眠れるんじゃ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:47.50ID:nuK5f+43
船岡アナは留置所だよ。
仕方ないな。反省しているだろうな。
人生やり直せるといいな。では。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:20.54ID:XhB7xBGi
ウクライナの少年少女はなぜ美形が多いのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:21.29ID:etSxKq52
アナウンサーまでなれたのに勿体ねーな
😯
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:08.59ID:djvvvU+S
>>939
トルコの子もかわいい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:18.07ID:aNmxZWZm
>>935
変に話題にして、なんか関わりあるのかな?とか思われたりするのもアレだし、創価学会のナイツとかもネタにしてなかったし宗教は話題にしづらいな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:18.52ID:XhB7xBGi
>>942可愛いね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:22.95ID:MeAgqP2l
国保とかないんやなあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:39.01ID:nuK5f+43
過去に不倫関係にあったのなら、その女子アナも悪いと言えば悪いな。
女子アナも悪事がバレたことになる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:40.89ID:ovxlY3Lg
>>943
先週木曜に出てたよ<Fアナ@列島ニュース
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:53.76ID:aNmxZWZm
ウクライナの子供ってみんなめっちゃ可愛いな
子供や女の子ばかり映すのはプロパガンダだろうけれど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:20.15ID:lN6X+8O8
>>946
うん、前会社のやつに宗教入ってるやついたけど集会では毎回爆睡してる
異性交際ダメだけど彼女いるって言ってならお前やろよって思った(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:16.36ID:5oinXBKe
この女性とは現在の札幌局ではなく、過去に勤務していた局で接点ができたという話です」(NHK関係者)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:44.02ID:hBWalDQ3
>>950
あんまりネットで不倫だの何だのと想像だけで書いてて訴えらても知らんぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:59.40ID:nuK5f+43
ドキュメンタリーのナレーションで「命からがらで…」って不似合いだな。
演劇みたいで。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:40.39ID:XhB7xBGi
>>964アンネはパンスケ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:14.67ID:/UbFBWgk
しかし犯罪者も被害者も身内だなんてさすがのNHKさんでもレアケースだろ
朝からどうやって報道するんだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:26.21ID:aNmxZWZm
>>962
3歳以下の保育園とかでわらわら遊んでたらパンダより可愛いと思う
そういうYouTubeとかでお金集めたらいいのにな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:54.23ID:nuK5f+43
私は船岡アナの再生をはや、祈ってるよ。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:17.08ID:EYw44HCj
アマプラでグロ映画みちゃって気分悪いけどここはいつも人がいるから助かる(・ω・*)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:26.56ID:6xYJWVvG
>>952
マジかー、地方局とか把握してないから知らないやつだったけど知ってる人はビビっただろうなw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:35.19ID:MeAgqP2l
にしても、どんだけデカい乳なんだ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:48.56ID:djvvvU+S
>>976
ディバインのピンクフラミンゴでも見たの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:50.17ID:p7rMvP67
印欧語族が白い肌を手に入れたのって5000〜7000年くらい前なんだって
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:42.10ID:p7rMvP67
おっぱいおっぱい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:49.66ID:DNVRmYho
今日ノートPCにシールたくさん貼ってる人みかけたんだけどああいう人は子供のころ3DSとかにポケモンシール張りまくった子なんだろうなって思ったよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:22.04ID:6xYJWVvG
>>984
最近のホラーとかグロ系映画全然見てないな、地上波でも放送すりゃ良いのに(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:44.07ID:djvvvU+S
ピーターの悪魔の女医もグロい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:47.61ID:aNmxZWZm
戦前の日本みたいな授業だな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況