X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202112 広場の集会の自由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:11.76ID:ig8LIFiv
>>13
エマニュエル夫人を演じた人は10何年か前にSMAP×SMAPにゲスト出演してたけど当時50代だったにも関わらずすっかりバアちゃん化してて驚いたわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:12.17ID:aNmxZWZm
>>35

17日午後11時半ごろ、「不審者がいる」と110番通報があり、駆けつけた警察官が船岡容疑者を発見。船岡容疑者はマンション3階から飛び降りて負傷し、退院後の20日に逮捕された。

うーむ。事件時系列としては順当なもんじゃないか?
むしろ報道が一日遅かったくらいで
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:39.46ID:P0gisWxL
今の日本だと親と子どもはこういう風に話したりできてるのかな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:40.82ID:DNVRmYho
いちいち言うことが中二病くせえけど戦争経験者はこんなもんなのかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:35.59ID:lCAU/r6I
「ご主人様の慰みものになるのイヤですぅ」という若いメイドに
エマニュエルが硬く絞った陰茎大のタオルを見せるシーンは
ご主人様に破瓜されるくらいならその前にこれ入れて…って
意味なのか『エマニュエル夫人3』
地上波放送版ではカットされているが劇場版にはあるのか続きのシーン
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:41.99ID:nuK5f+43
まあでも、ウクライナがNATOに近寄り過ぎたという政治の失敗でもあるのだがな。

国際政治は難しいな。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:43.16ID:6bXe64Zp
おまえらこんばんは!Oh Yeah!
愛しあってるかい?
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:59.23ID:nuK5f+43
こんなに髪が赤いのか?
カラーリング?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:50.33ID:HwHf1lDb
MX 2:35 ~ 3:05

エヴァンゲリオン

第弐拾話「心のかたち 人のかたち」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:44.33ID:jHWxczif
おまいらこんばんは なんか今日はすでに疲れた おれがおつかれた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:00.14ID:Fs4uKe9R
( ^^ω)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:22.74ID:5K07Gqo1
>>61
Wikipedia
船岡久嗣
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E5%B2%A1%E4%B9%85%E5%97%A3
名古屋放送局時代(1度目)(2006年8月 - 2010年6月)
東京アナウンス室時代(2010年7月 - 2015年6月)
名古屋放送局時代(2度目)(2015年7月 - 2019年7月)
金沢放送局時代(2019年8月 - 2022年7月)
札幌放送局時代(2022年8月 - )
NHK山内泉アナ29歳
入局初任地金沢放送局時代(2017年4月-2021年4月)
https://i.imgur.com/Q6tC7nb.jpg
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:59.89ID:Fs4uKe9R
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:27.16ID:p7rMvP67
なにができるのかって日本はほとんど名にもしてないな。
武器弾薬を供与もしない。
武器弾薬を供与できるようにルール改正の話も出ない。
報道してなんかした気になってるだけだよね。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:43.74ID:P0gisWxL
トルコの地震ともうすぐ東日本大震災の日だから
地震の番組が増えてくるね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:46.06ID:Fs4uKe9R
>>82
ビジネスホテルにいるの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:29.26ID:YgBI2HDx
桜井さんと真田さんの高校教師を地上波で流すとしたらどのシーンがカットになるかしら
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:12.09ID:djvvvU+S
>>93
持田真樹ちゃんきゃわわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:44.93ID:aNmxZWZm
>>78
山内アナ金沢局の時から見てるけど、めっちゃベテラン感があったので、30代くらいかなとググったら、大学卒業したてという事を知ってビビった(´・ω・`)
お天気キャスターの人は山内アナ好きだったのかなーと邪推している
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:55.06ID:Ml8uUDxY
ついつい999劇場版見てる、やっぱ名作だ。
さよならは導入部分はワクワクするけど・・・(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:45.64ID:lCAU/r6I
>>93
桜井幸子がベッドに横たわっていて峰岸徹との近親相姦を
想起させるシーン
京本政樹に犯される持田真樹がパンツ脱がされるシーン
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:18.52ID:Ml8uUDxY
>>106
うむ、同じ時代のガンダム劇場版とかは今見ても違和感とかそんなに感じないけど
りんたろうのは、演出がザ昭和って感じがする・・・(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:54.55ID:P0gisWxL
───┐
□□□│
□□□│ - 、
□□□│   !
□□□│   ・ I can fly !!!
□□□│ ・⊂(^ω^)⊃
□□□│
 ._.  │
 | | . │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:37.48ID:p7rMvP67
>>122
窪塚は9階から飛んで生還したことですべての運を使い果たしたんだと思う。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:05.23ID:9VfYE0E0
>>9
洗脳されて憧れの件国になってるよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:50.42ID:Ml8uUDxY
>>114
ね、年齢もTV版より上がってるんだっけ
劇場版ではクレアさんが好きだな、哲朗がメーテルに食堂で
一緒に住まないか・・って言ってるのが聞こえて
椅子に寂しく座ってるのが、切なくて・・・(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:38.72ID:P0gisWxL
緑茶飲むと普段の3倍くらいトイレへ行く回数が増えて困る(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:47.19ID:lCAU/r6I
でも『幻魔大戦』や『カムイの剣』は好きよりんたろう監督
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:58.69ID:p7rMvP67
>>134
窪塚をcmに起用する時点でおかしいだよ。
「ああ、やばい奴がやってるやばい電子たばこか」って思ってしまう。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:19.42ID:aNmxZWZm
>>126
じゃあやっぱり飛べたんじゃないの?(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:32.57ID:9VfYE0E0
>>136
I can fry!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています