X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202310 折り鶴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:27.28ID:Mrq60puj
【岸田首相】インボイス制度、予定通り実施を表明 延期要求には応じない意向 ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677587287/

【岸田首相】 “子ども予算倍増 数字ありきではない” [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677532463/

【岸田首相】「同性婚認めないのは国による不当差別でない」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677555037/

共同親権、今国会は見送り 賛否まとまらず、民法改正案「時期尚早」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677533803/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:35.83ID:Bz6XqNqo
(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:13.40ID:GFSplPBm
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:46.37ID:GFSplPBm
[NHK総合] 2023年03月01日
~空からクルージング特別編~
午前2:10 - 午前3:00 (50分) 「ヨーロッパの街や村」
午前3:00 - 午前4:00 (60分) 「ヨーロッパの城と宮殿」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:52.20ID:GFSplPBm
[総合] 2023年02月28日 午後11:45 - 午前0:25 (40分)
国際報道2023「国民の結束」図る欧州

【キャスター】油井秀樹,【キャスター】角谷直也,【キャスター】酒井美帆

欧州で「国民の結束」を図る動きが強まっている。フランスでは15~17歳の若者を対象に2週間集団生活を行い、軍人や警察の指導のもとで公共心を養う授業や訓練を受ける「国民奉仕」の義務化を近く発表するとみられている。ポーランドでは去年秋から高校などで銃撃訓練を義務化。さらに徴兵制の復活を模索する国もある。こうした動きに「軍国主義的だ」との批判もあるものの、国民の間では肯定的な受け止めも出ているという。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:42.57ID:CO0JHGDv
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:05.10ID:aWABsbh8
立ち寄ったスーパーの店員が全員デブだった
経営者はデブ専なんだろうな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:55.64ID:QsKM96E/
昨晩のワグネル解説番組のワグネル戦法が怖かった
0013sage
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:25.73ID:w4ctlTNd
刃牙とかに出てきそう…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:15.41ID:WcWtd0y7
今日、日本でインド陸軍と自衛隊が合同訓練やってたね(´・ω・`)
市街戦の
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:30.85ID:GFSplPBm
うむ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:46.80ID:aWABsbh8
声優のせんだみつおさんがお亡くなりになったそうですね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:10.61ID:YAEzGfze
ポーランドは一度国が消滅した歴史があるしなあ
しかも美人の産地
なんかウクライナと重なる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:21.71ID:aWABsbh8
>>20
そんなにダディクールみたいな顔じゃないだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:22.54ID:GFSplPBm
さっき葛根湯を服用したんだが、
解熱剤と併用してもいいかな・・・
なんか熱出てきた やばい (´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:16.74ID:RUpDukAl
キチガイプーチンのせいでナニもかもがめちゃくちゃだよ。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:42.83ID:RUpDukAl
>>51
海峡を挟んでうちらも隣!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:00.52ID:oWV7BcGd
Androidの容量が足りません警告がよく出るもう削るアプリが無い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:08.42ID:KmIYEmU4
ウクライナがもし取られたらポーランドとバルト三国は
間違いなく侵略されるしな
モルドバなんてもう既にロシア人中に住まわせて
ウクライナと同じロシア人を助けるためと侵略の準備してる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:34.77ID:cD74+VeT
>>36
那覇市出身なんだっけ、それでギャグに
「ナハ、ナハ、ナハ」ってやってたのか。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:39.21ID:1A/pxlcg
>>42
ある程度までなら熱が出るのは防衛反応なので水分取って寝たほうがええ

38℃超えでしんどいなら仕方がない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:04.20ID:RUpDukAl
フランスは弱い
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:08.25ID:GFSplPBm
>>54
猫の介護の後、先日、天国に見送ったから、ここ数日あんまり寝てないんだよ
ちょっと無理したみたいだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:09.61ID:6N1DhF8I
ネトウヨは偉そうなこと言っても、絶対こんな訓練無理だな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:04.30ID:t2XxvKSG
日本国内の中高生も1ヶ月は自衛隊体験した方がええな
そのあいだ小銃分解結合から朝霞訓練場で射撃体験もさせて戦闘訓練もした方がいいな

社会人なら企業から体験自衛隊があるが、オリエンテーリングとかほとんど遊びやからなぁ

日本は、中高生から社会人まで自衛隊体験させる法律を作れ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:30.10ID:WcWtd0y7
>>83
熱い風呂に使って強制的に体温上げるという手も(´・ω・`)
体力ないと死ぬかも
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:43.33ID:oWV7BcGd
>>69
昔のアンドロはアプリもSDに移せたのに今は移せない仕様になってるし
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:47.68ID:6XA11gYg
【速報】ロシアでハンターハンター真似た若者集団が大暴れ、350人以上連行 [227847468]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677537968/
漫画「H×H」まねた若者集団が大暴れ ロシア、350人以上連行

ウクライナ侵攻1年にあたる24日と翌25日、モスクワでけんかのために集まった350人以上の若者が連行されたと、ロシアの経済紙RBCなどが27日伝えた。
この集団は、日本の人気漫画「HUNTER×HUNTER(ハンターハンター)」(H×H)に出てくる盗賊集団の名称やマークを使い、各地で暴力事件を起こしているという。

RBCによると24日、モスクワのショッピングモールや地下鉄の駅で226人が拘束され、うち188人が未成年だった。
若者らは二つの対立する集団に所属し、ナイフやエアガン、ガスボンベなどを所持している人もいたという。25日までに拘束者は350人以上になった。
https://tadaup.jp/loda/0228235640118444.jpg
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:53.63ID:NCvkZQQ8
ギャラクシーたん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:04.77ID:iCWPO8f+
どうせ防衛だけに止まらなくなるよな、暴力装置は確実に暴走する
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:06.03ID:GRlCFusw
金を払ってんのに外人の話題ばっかしってなによ
これもどうせ再なんだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:07.15ID:RUpDukAl
>>92
酔っ払って外泊許可証を書いたつもりが・・・だろ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:12.02ID:A6u1u4zX
今の日本政府の為には死ねない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:19.84ID:YAEzGfze
>>47
だから熱は下げない方がいい
下痢はデトックス作用だから止めない方がいいし
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:23.45ID:cD74+VeT
>>63
モルドバのなかに「沿ドニエステル共和国」とかっていう満州国みたいな
ロシアにとっての傀儡国家を形成してて、侵攻の口実にしようとしている。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:27.36ID:6N1DhF8I
>>88
なら自衛隊に志願したら?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:07.53ID:o10V58Bx
ロシアに続きウクライナでも幻影旅団を名乗る若者グループ245人が乱闘騒ぎ こいつら仲良いんか? [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677584862/>>94
冨樫義博さんの人気漫画『HUNTER×HUNTER』に影響を受けた若者グループ「リョダン」による大規模な乱闘が、2月中旬からロシア各地で発生した。
ロシア軍の侵攻を受けている隣国ウクライナにも波及。「リョダン」の支持者が警察に拘束される事態となっている。
中略
さらにはロシア軍の侵攻を受けている隣国ウクライナでも、「リョダン」の影響を受けた動きが出ている。
ウクライナ・プラウダは2月27日、東部の主要都市ハルキウで大規模な乱闘に向けて集まっていた245人の若者たちを警察が拘束したと報じた。呼びかけたのは「リョダン」の指導者だったという。
また「リョダン」の関与は不明だが、チェルカースィ、リヴィウ、イバノフランコフスクなどウクライナ各地でも若者たちの街頭行動があり、いくつかは乱闘に繋がったという。

【HUNTER×HUNTER】幻影旅団に影響を受けた「リョダン」の集団乱闘。ロシアだけでなくウクライナにも波及
https://www.huffingtonpost.jp/entry/ryodan_jp_63fd8ab0e4b0ecabbaa0fe63
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:20.32ID:w4HeTDrC
わしなんてゴキブリも殺せないのななんで人を簡単に殺せるんやろな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:26.89ID:WpTybE8t
>>112
へんたいだー!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:33.67ID:+HFt9vIi
>>98
これ国際ニュースだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:46.02ID:W7hJltYu
ウクライナに3千円寄付してやったがなんの見返りないんだが
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:50.00ID:/lv11Jut
今から3月!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:03.08ID:eOKkZhT0
>>109
俺も期待している
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:06.00ID:JdPnBDnE
mama and papa are layin be~d ♪
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:18.30ID:mh6hmpcz
>>119
プーチンのせいなんだか
病的にロシア嫌いの欧米のせいなんだか
困ったもんだわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:21.53ID:UX1xOXE3
おれ、有事の際には神風ドローン特別攻撃隊に志願するんだ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:37.90ID:G/GHorCj
>>119
1人のバカのせいで大変だよ。
世界は影響力のあるバカが勢揃いしていて困ったもんだ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:42.19ID:WpTybE8t
>>130
まーいやらしい!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:27.95ID:vF7TNQyI
ほんとかよ地軸がねじ曲がっているんじゃないのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:57.26ID:+HFt9vIi
ネトウヨも御託並べるより国民奉仕するのなら少しは見直されるのに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:00.45ID:+HFt9vIi
ネトウヨも御託並べるより国民奉仕するのなら少しは見直されるのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:11.75ID:w4HeTDrC
韓国アゲアゲの左翼連中は日本の徴兵制復活を非難するくせに韓国の徴兵制はまったく批判しない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:48.19ID:NfbeGMg0
もう3月か
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:12.99ID:G/GHorCj
>>161
コロコロ入れ替わってるわよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:28.12ID:+HFt9vIi
>>153
フランスは北海道より遥かに緯度が高い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:36.32ID:ZX+H2olr
林行かないの?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:36.72ID:9jkSNnR6
右手だけど左にある
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:44.64ID:WpTybE8t
>>168
あげませんよ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:48.34ID:mh6hmpcz
さらに世界を不安定化させるつもりなのか
BBCがモディ叩きの番組をやったそうだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:00.87ID:ZX+H2olr
今週の流行語だな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:14.43ID:NfbeGMg0
明日も酒井ちゃんかわいい言っていたい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:18.32ID:Eh/nML6w
インド人を右に
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:28.44ID:eOKkZhT0
>>159
両津勘吉
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:42.63ID:2U6Cd3Cb
>>159
先日のサザエさんの話かよ、男で3月3日生まれ。
女子たちに祝われてたな。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:51.46ID:mh6hmpcz
ロシア中国があるのに
インド叩きかよ
BBCも シナにやられてるのね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:52.65ID:NfbeGMg0
>>174
そんなものはない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:55.16ID:G/GHorCj
インドはロシア側につく気だな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:11.22ID:Kz/jVFe7
侵略行為、ミサイル発射に関与したサプライチェーンを内閣府は国民へ説明しなければならない
と公共放送から指摘は?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:27.02ID:vF7TNQyI
口を出させないためだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:45.53ID:9jkSNnR6
そしてインドと中国が仲悪いからややこしい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:12.01ID:NfbeGMg0
737MAXってバグ治ったのか?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:34.65ID:G/GHorCj
インド人って戦場で待ち伏せしててもスパイス臭でばれそうだよな。
塹壕ではウンコかカレーかわからんモノを食ってそうだし。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:38.98ID:vF7TNQyI
インドと中国をウクライナみたく戦わせるのが一番米国にとって有利だな
またなにかカシミールあたりでなにか起るぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:41.53ID:o/Ejugbe
>>205
中国とロシアだって仲がいいとまでは言えない
接近してるのは最近のこと
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:49.66ID:mh6hmpcz
>>205
仲悪いけど
ブリックスの枠組は存在するし
途上国の側面を持つ大国という意味で
中国と利害一致する部分も多い
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:06.65ID:ZX+H2olr
インド語
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:07.69ID:qQlkHsBj
インドがこれからどういう動きをしていくのか
パキスタンとは仲悪いがな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:27.10ID:Eh/nML6w
>>212
メソポタミアはイランイラク辺りかな?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:33.56ID:vF7TNQyI
カースト制・・・
人権は?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:33.69ID:G/GHorCj
>>212
イラク〜シリア
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:51.85ID:JdPnBDnE
日本をインドにしてしまえ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:00.64ID:xW9matpU
台湾侵攻が始まったら
インドには後ろからカシミール地方に侵攻してもらって
中国を後ろから牽制してもらわないとな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:07.96ID:mh6hmpcz
そりゃあんた
中所得国の罠に陥りそうなのを
国際社会のせいにしたいからよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:11.49ID:VjOUwJ8E
英語は言ってることは分かるけど話せないレベルです(´・ω・`)どうしたらいいでしょうか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:30.49ID:lQi7eggH
>>216
インドの国内でも多種多様の言語あるしw
インドの上と下でも右と左でも言葉が通じないぞw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:36.15ID:vF7TNQyI
途上国は勝ち馬に乗りたいので
明らかな態度はとらないのが基本だろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:37.47ID:WpTybE8t
>>226
そしたらパキスタンがよこからインドを…
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:49.10ID:9aELwCrM
インドが味方についたほうが最終的に勝つ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:57.22ID:NfbeGMg0
若い龍文
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:58.43ID:JdPnBDnE
インド人の英語、巻き舌で聞き取りにくい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:12.72ID:2U6Cd3Cb
>>170
パリが北緯48度でロンドンが北緯50度だね、地政学的な日本列島北端のサハリンの緯度だ。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:38.37ID:o/Ejugbe
>>237
あの人たち公用語の英語よりも日本語のほうがネイティブみたいに上手くなる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:52.19ID:lQi7eggH
インドでもカースト制度にも属せない忘れられた国民がいるのを国際社会はスルーしてるw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:56.74ID:WpTybE8t
>>239
中国「アルアル」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:00.56ID:9aELwCrM
>>232
料理も全然違うもんな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:03.91ID:mh6hmpcz
>>240
そっちの系統が既得権益集団と化して
それに対する民衆の反対の声を集めたのがモディ
0254 【大凶】
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:11.00ID:oMb79KEx
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:11:11.11
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:33.11ID:vF7TNQyI
やはり人工地震なのかね
0259 【吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:42.22ID:oMb79KEx
(・_・ )ノ"" ゜★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:45.41ID:KMzW0QwJ
>>225
インド人は左手が特にヤバいよな

インドのトイレには紙がない。 用を足した後、水を入れた手桶を右手にもち、左手の指にちょっと水をかけてぬらす。 その左手の指で肛門を拭い、汚れた指に再び水をかけて洗う。 これを何度か繰り返してお尻を洗うというわけだ。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:55.89ID:NfbeGMg0
>>241
中国のタクシー運転手、英語のワンツースリーもわからない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:59.09ID:nCBhUye/
姉歯「トルコってひでえよな!」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:00.95ID:ZX+H2olr
ちょっと痩せた?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:24.88ID:vF7TNQyI
エルドアンは死相がでてるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:31.37ID:WpTybE8t
>>267
別人かと思った
明らかにヤバいよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:01.31ID:9aELwCrM
世紀が始まって対して経ってないのに世紀末感(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:12.46ID:VjOUwJ8E
あったよなあ
日本人も足を切断して帰ってきたりしてたけど直後に東北の大地震があって忘れられたよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:24.53ID:whTc01Fl
日本の耐震技術を他の地震多い国に売り込んでいけばいいのに
もうやってるかもしれんが
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:24.80ID:+dzpXXWx
まさか3週間後にあんなことになるなんて
この時は思いもしなかった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:37.99ID:ZX+H2olr
>>273
しぼんでるよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:48.40ID:Kz/jVFe7
ウイルス封じ込め表明なしずさんな耐震行政は人権生存権に対する犯罪と認識しなければならない
と公共放送から指摘は?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:31.95ID:W7hJltYu
311を経験したらとんな地震もたいしたこと無いよ
事実被害も出てないしね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:35.37ID:WpTybE8t
>>287
こりゃ近いうちまた政変だわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:41.32ID:2U6Cd3Cb
>>234
インドもパキスタンも核保有国だからね、
核保有国の中国とインドとパキスタンがカオスになって
そのどさくさにロシアと北朝鮮の核保有国が介入して
日本の横で核の大花火大会
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:54.04ID:9aELwCrM
他人事と思ってたら東日本大震災は起こるわ熊本地震は起こるわ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:58.62ID:9jkSNnR6
日本の耐震技術の輸出は無いのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:14.52ID:vF7TNQyI
究極的には上から吊るして地面と離すのか一番の地震対策だよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:47.14ID:vF7TNQyI
おーえーあーえー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:56.94ID:9aELwCrM
夜に見に来たら誰か座ってる(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:00.54ID:mh6hmpcz
なんかでも
あの語学学校が入ってたビルも違法建築じゃなかったか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:09.17ID:WpTybE8t
>>297
肩パット買っとこうぜ肩パット
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:54.88ID:9jkSNnR6
>>303
地震のない地域に土台置いてそこから吊るせれば
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:17:03.22ID:vF7TNQyI
>>311
地震計と同じ仕組みで揺れないはずでは
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:17:42.90ID:9aELwCrM
大使「帰ったら捨てよ」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:06.85ID:JdPnBDnE
美帆さんきれい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:08.36ID:WpTybE8t
>>329
あたぼうよぉ~ヒャッハー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:28.93ID:9aELwCrM
酒井美帆さんのエロい動画をティックトックで(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:37.56ID:ZX+H2olr
利用者減ったの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:03.44ID:JdPnBDnE
野良アプリが出回るんだろうな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:12.75ID:2U6Cd3Cb
>>311
吊るしてると縦波(最初のカタカタ)が伝わって来ないから、横波(後のユラユラ)だけで
地震の衝撃がかなり和らげられる。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:23.68ID:d6qo34CA
微妙に規制を強めてキンペーをイライラさせてく作戦
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:31.24ID:EZPJP4LL
うわっ何このお姉さんめっちゃタイプなんですけど一体誰ですのん?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:40.25ID:/t7RnNn1
>>338
向こうの人からのみたら異教のものとか不気味な呪術的なもの、文化侵略という感想が出そうよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:50.22ID:mh6hmpcz
>>359
最近の若者にブームとかあるのかね
みんな各々で好きなことやってそうだけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:55.94ID:9aELwCrM
>>365
可愛くてゴメンが延々と流れてる(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:02.86ID:WpTybE8t
>>371
おれ、おれです(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:24.19ID:9aELwCrM
>>371
山内泉ちゃん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:26.84ID:/t7RnNn1
>>356
企業なのにラインでの問い合わせしかできないところとか出てきてるのよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:33.94ID:/rT8vfWN
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、黄金のコブラだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:21:04.71ID:WpTybE8t
>>391
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:21:15.82ID:9jkSNnR6
>>391
黒ずんだミミズに用はねえ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:21:38.00ID:9aELwCrM
>>391
シラスウナギめ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:05.32ID:9aELwCrM
>>399
ホントに嫌よね(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:19.99ID:M01HF4W7
>>387
むしろ折り紙を理解すればいいだけ見た目だけの鶴でない怨念を理解するんじゃね?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:23.54ID:I/2G/IY+
  .  ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ ガブリ゚
 ん、/  (   )、_,ゝ >>391 マングースですよ
  (_ノ と   ヽ
  .    (__(^)(^)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:25.36ID:G5Z+6H8+
中国は割と早い段階でコロナ関連の論文に検閲が入ってる
あとはお察し
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:33.90ID:ZX+H2olr
ええな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:47.45ID:Eh/nML6w
>>389
あーんあんあんあん…イミテーションゴールド♪
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:07.28ID:QnYzMHAY
>>388
そんなヤバい企業あるのか
何も知らないというのはほんと恐ろしいことだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:08.57ID:G5Z+6H8+
>>399
流行りに乗っとけば自分もかわいいの仲間入りと思ってる奴らやなあれは
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:12.85ID:mh6hmpcz
故意ではなくて
マヌケな お漏らbオだったんすかbヒ
それとb
中国国涛熕ュ治闘争に絡b゙意図的お漏らbオだったのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:15.16ID:9aELwCrM
万札で折り鶴を折れば相互理解が出来る(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:22.14ID:W7hJltYu
この女アナはなにものなの
和久田ちゃんみたくハーフって感じがするな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:24.40ID:WpTybE8t
>>411
なによ!!!!(※゚ω゚)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:25.98ID:Eh/nML6w
もうねって読むのかな?毛寧
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:38.62ID:QAThvAou
トランプ大統領が一度TikTok禁止したのに
バイデンが許可し、また禁止
ってのは伝えないNHN
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:42.64ID:9aELwCrM
>>416
昨日ぶりかな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:42.88ID:8cPKQXPn
毛寧さんのVIOゾーンは丁寧に手入れされていそうです(><)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:47.94ID:ZX+H2olr
>>432
もうねい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:56.22ID:2U6Cd3Cb
>>395
地震の規模にもよるね、マグニチュードが大きいと横波も大きいから
吊るしていても結局は大きく揺れる。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:56.96ID:G5Z+6H8+
>>413
中国はコロナ数ヶ月で国内のコロナ関連論文に検閲を入れ始めた
世論とか言うレベルの話ではない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:23:58.41ID:NfbeGMg0
>>429
契約アナ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:03.02ID:BLJE0O0M
>>409
見栄と権威の維持に必死な中国が
武漢封鎖の「悲惨差」や悲惨な病人の映像をこれでもかと流したのが答えよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:20.00ID:9aELwCrM
>>440
日本酒ぽい(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:26.91ID:mh6hmpcz
>>427
さすがに そんなもの食う奴いないわ
…って武漢住人は言ってたけどな
まぁ都市化されてますからね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:39.99ID:QnYzMHAY
そもそも高給貰って働いてたのが事実でありタダ働きなど無かった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:43.76ID:nCBhUye/
>>283
あんなにフサフサだったのになwwwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:45.69ID:zikWIV55
コイツの髪型ダッサ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:07.09ID:9aELwCrM
>>456
じゃないほう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:15.54ID:WpTybE8t
耳垢ゴッソリ取れたいけど全然無いから困った
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:39.13ID:Eh/nML6w
>>441
深夜の実況民にはもう寝い…って言われてそうでイヤだな……何も上手いこと言えん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:42.01ID:9aELwCrM
>>465
大江さんの後継者的な顔
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:59.37ID:k9SDjPYE
お前らは配られたカードで勝負してるん?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:00.33ID:47sJRyTY
おまえらの銀行のキャッシュカードはいまだにスヌーピーがサッカーやってるやつだよな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:12.31ID:NfbeGMg0
>>456
確かに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:17.17ID:9aELwCrM
ヌーピーも相当設けたかな
0488わしが捕獲した
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:27.81ID:QktSH2dk
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    毛根は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:38.96ID:I/2G/IY+
かなり前に見た再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:49.11ID:2zeWkiTI
>>454
報道特集だったかな?アフリカ(ナイジェリアあたり)の市場もなかなか怖かった
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:58.29ID:NfbeGMg0
>>477
三和か
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:26:58.37ID:ZX+H2olr
またやりたくなるようなスヌーピーのゲームアプリ出ないかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:07.80ID:Eh/nML6w
>>471
堀北真希は?あんまり好きな顔じゃなかったけど急に可愛く見えた時期があったな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:28.41ID:2U6Cd3Cb
>>485
アメリカのマンガで一番はなんといっても「ポパイ」
次が「トムとジェリー」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:34.23ID:8cPKQXPn
>>429
美帆は体操の女王様やで
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:34.70ID:WpTybE8t
スヌーピーてどうやって犬小屋の上に寝とるんだ…
あんなほっそい幅になぜ寝転がれる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:40.36ID:9aELwCrM
>>484
ナハナハ∣(⁠・⁠∀⁠・⁠)∣
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:51.38ID:EAxKj4u3
チャットGPTにテコンVのこと聞くと
日本のサンライズが制作したアニメだって言い張って噴く
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:09.67ID:ZX+H2olr
がんちく
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:10.90ID:9aELwCrM
>>505
ゼニゲバネズミは?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:11.85ID:9+EuZsBL
>>497
スヌーピーの終わったアプリはまだやってる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:24.81ID:4t9/zm9D
スヌーピーは言うほど日本ではメジャーではないんじゃないかな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:25.44ID:A6o2ce+H
コボちゃんやみこすり半劇場もいずれはアナザーストーリーに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:29.82ID:G5Z+6H8+
チャーリーブラウンがいつも失敗するのはアメフトのフィールドゴール
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:32.05ID:8/0gOhYQ
スヌーピーで一番の名作は何?
 
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:39.97ID:ZX+H2olr
>>488
こんなのあるのwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:42.38ID:Eh/nML6w
ライナスの毛布売ったら売れそうなのに
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:51.09ID:HGZgH/fZ
キザなやつだなオバマ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:06.01ID:9jkSNnR6
谷川俊太郎91歳
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:10.89ID:47sJRyTY
>>514
黄緑色のダサい制服だぞ
女子校員にめちゃくちゃ評判悪かった
しかも支給されるのは2着のみで太っても支給されない
最悪の場合は退職した人からもらうらしい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:20.80ID:EZPJP4LL
>>498
明生がファンですって言っただけで訴えられてそうになった結構ヤバい人
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:24.87ID:9jkSNnR6
定番ネタ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:31.83ID:HGZgH/fZ
あーこの絵はたくさん観た
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:41.60ID:9+EuZsBL
チャーリーブラウンとジャイアンは同じ服
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:29:56.47ID:I/2G/IY+
>>521
日本ではなぜか主人公よりスヌーピーの方が認知されてしまったのか(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:04.74ID:HGZgH/fZ
ライナスってLinuxの?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:30.29ID:Z9Ffx4j3
日本で部屋がのび太でいっぱいの子供とかいないよな
ドライモンとは少し違うか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:41.27ID:9QRCdmCS
>>534
日本での女の扱いやブスの扱いでもそうだけど、
悪役や惨めな役、バカにされる役に使うは許されないのよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:42.35ID:wKHYC8H9
黒人キャラのフランクリンが優等生という設定はポリコレくさい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:43.66ID:9aELwCrM
>>551
夕方ジャイアンみたいな体型のオッサンがジャイアンTシャツきてランニングしてた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:30:59.28ID:9aELwCrM
>>557
なるほど(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:00.31ID:4t9/zm9D
>>552
ピーナッツって言う正しいタイトルを知ってる日本人は少ないだろうな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:06.79ID:EAxKj4u3
1回も読んだことないわ。江戸川乱歩ばっか呼んでるガキだったから、こんな大人になってしまった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:08.37ID:HGZgH/fZ
>>521
文具で相当大儲けしたからなあ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:48.62ID:EZPJP4LL
ライナスっていっつもパーカー被ってていつも悲惨な死に方するけど翌週は普通にいるよね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:50.86ID:Z9Ffx4j3
フェリックスとか言う謎の黒いやつなら覚えてる
俺の裁縫セットはヤツだった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:53.90ID:4t9/zm9D
そうだったのかー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:57.57ID:9+EuZsBL
それでピーナッツだったのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:32:03.10ID:WpTybE8t
>>558
ダラエマンのぬいぐるみをたくさん飾ってる子もおらんかったな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:32:55.54ID:WpTybE8t
>>576
あ!おれもだおれも!
あいつガムもあったよね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:32:57.88ID:tRtvhWBo
スヌーちゃんはほんまかわいいなぁ
なんてったって優しい顔してるฅ(・¨ (●)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:02.58ID:yj/GcrnF
ピーナツって題名は勝手につけられた名前で
シュルツは不満だった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:06.96ID:4t9/zm9D
ワロタ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:13.76ID:X/bSeSAN
子供の頃、谷川俊太郎訳のピーナッツブックス買ってもらったわ
英語と対訳がついてるやつ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:23.61ID:8/0gOhYQ
スヌーピーとムーミンって似ているよね

冷めた奴のツッコミとか

ムーミンパパは孤児院育ちで情熱家らしいけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:30.34ID:HGZgH/fZ
最初っからか、あの独特なシニカルさは。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:33:44.59ID:MLJB1ZfO
スヌーピーはキャラとしてはめちゃ有名だけど
日本人でもと元の漫画読んだことある人少ない
ルパン三世もアニメでは知られてるが原作漫画読んだ人は少ない
0616わしが捕獲した
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:07.95ID:QktSH2dk
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |と思う犬であった|
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ∥ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U      |
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:10.28ID:9+EuZsBL
なんで犬はチョコ食べれないのにスヌーピーの好物がチョコチップクッキーなのか気になる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:26.20ID:HGZgH/fZ
>>609
週刊アクションで見てたよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:27.36ID:9foOZxnV
(: "0)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:42.83ID:4t9/zm9D
(´;ω;`)ブワッ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:48.41ID:9+EuZsBL
>>616
かわええ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:57.21ID:2U6Cd3Cb
>>512
那覇市出身なんだっけ、ギャグに出身地の「ナハ、ナハ、ナハ」を取り入れてるから。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:03.72ID:UYcZ5Bso
某スマホMMOに数年ぶりにログインしてみたらソロ最強職がスキルの大幅弱体化して使い物にならなくなってた(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:19.36ID:47sJRyTY
おまえらも金持ちの友達の家にファミコンやりにいってたもんなぁ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:30.55ID:ZX+H2olr
>>617
谷川俊太郎訳って出てたからあるんでね?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:34.64ID:r3Kuq2tv
チャーリーブラウンを使うと~(・∀・)手をつなぎたくな~る~
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:35:47.42ID:04BerfsH
>>609ナウシカもめっちゃ有名だけど
映画は漫画版のどの辺なのか知ってる人はすくない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:36:04.06ID:Z9Ffx4j3
>>590
当時はちょいちょい見た気もするけど全然覚えてないや
あとナニモンだよっていう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:36:09.41ID:I9TKqlGi
日本でもみんなのター坊ってあったな
今考えるとパクリっぽい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:36:22.07ID:tEItu8q/
先にピーナッツで谷川俊太郎の名前を知ったわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:36:29.06ID:9jkSNnR6
新聞4コマ初のストーリー仕立て、かな?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:36:47.76ID:X/bSeSAN
Good grief!が「やれやれ」って訳されてたな
谷川俊太郎さんバージョンでは
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:36:50.21ID:47sJRyTY
鳥山明ならこのページの原稿代はいりませんって欄外に書いてるはず
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:36:56.34ID:04BerfsH
文具でスヌーピーは70年代のマストだった
先輩のお姉さんに借りた鉛筆がいい匂いだった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:37:03.62ID:UcnMZlVZ
にっこり
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:37:04.99ID:UYcZ5Bso
>>625
フイチンさんっていうのもあったな全く別の作者だけど
JIN−仁−の人が描いた作者の伝記漫画も面白かった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:38:13.25ID:tRtvhWBo
まさに国民的愛されキャラだね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:38:41.87ID:UYcZ5Bso
>>632
結局新作ゲームを一本買えるくらい月に課金しないと更新についていけないから嫌になるのよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:38:42.82ID:8/0gOhYQ
スヌーピーとセサミストリートは何が違うの?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:39:07.28ID:QAThvAou
日本で言えば
植田まさしの漫画みたいなもんだろ
基本はいたずら、時に時事ネタと風刺
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:39:11.99ID:BLjZWVD3
スヌーピーの四コマ漫画あまり面白いと思ったことはないな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:39:45.68ID:04BerfsH
部屋にバンクシーの絵を飾ったら
汚い部屋が戦場に見える不思議
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:40:02.08ID:X/bSeSAN
>>673
スヌーピーは漫画&アニメ
セサミストリートはパペットの実写 一部モフモフ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:40:04.17ID:W7hJltYu
なんかさこんなのNHKがやってんのなんなん
金取る意味あんのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:40:06.50ID:CewX5btH
超有名なセリフ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:40:12.67ID:04BerfsH
>>679
トリが怖い
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:40:22.87ID:Zn4VzzM9
>>683
面白い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:40:50.56ID:tEItu8q/
佃公彦のマンガはほぼパクリに見えたな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:40:53.79ID:tRtvhWBo
横向きなのに目が正面向いてるスヌーピー好き
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:05.75ID:04BerfsH
>>693
プロ野球を100倍楽しく見る方法
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:37.72ID:4t9/zm9D
そうそう
そういう理不尽なことばっかりの漫画だった
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:55.36ID:tRtvhWBo
うーん、深いねぇ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:09.15ID:I/2G/IY+
一見安全そうに見える電話番号の二段階認証はクソ
以前に自分と同じ電話番号を使ってた人がすでにサイトやサービスに登録したまま電話を解約してたら
そのサイトやサービスを使えないというのはダメ過ぎる(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:32.45ID:7BjAqsfc
>>702
NHKの女子アナでいcじばのメンヘラって誰なんだろうな?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:36.02ID:HGZgH/fZ
>>693
あれほど徹底的に実在の人物を茶化した漫画は衝撃的だったな。
中畑清なんか狼人間にされてたし。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:38.75ID:h463bCEK
アメリカの町並みとか
プロテスタント地域の行事が興味深かったな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:48.47ID:KFPozXaN
スヌーピーは
人生は配られたカードで勝負するが唯一の明言やろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:51.04ID:04BerfsH
>>703
少年アシベも大人向けの四コマで
甥っ子は数ページで飽きてしまった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:43:28.73ID:04BerfsH
>>708
「ゼコチョ」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:43:39.17ID:1nv8nfZe
噂によると2023年の1/6が終わったらしい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:43:56.97ID:MLJB1ZfO
シュルツの自筆は
アメリカは何でも高いから初ると1億ぐらいか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:13.09ID:9+EuZsBL
>>702
もみたんは健康
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:20.87ID:9jkSNnR6
偏屈w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:27.70ID:Zn4VzzM9
面倒なじじいで草
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:33.99ID:X/bSeSAN
自分が見てた時のピーナッツには、ミッキーマントル(メジャーリーガー)のネタが出てきてた
多分1970~1980年代だと思う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:46.64ID:he+ZLwLd
>>711
クレヨンしんちゃんも最初はこういう子供がいたら憎たらしいよねって大人が見る漫画だと思った
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:45:05.47ID:9jkSNnR6
どんだけ金稼いでたんだって
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:45:16.95ID:I/2G/IY+
日本の漫画家は陰キャでアメリカの漫画家はわりと陽キャなのか(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:45:17.58ID:04BerfsH
>>723
紅白録画しててまだ全部見てない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:45:39.24ID:4t9/zm9D
スヌーピーは整氷車マニアだったな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:45:55.66ID:9+EuZsBL
取扱説明書がいる人か
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:22.13ID:04BerfsH
>>725
あれもアニメが原作を変節していったくち
大人帝国とか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:26.47ID:gNQUuqMW
世界の創作系の人陽キャ多いよな、日本は陰キャばかりなのに
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:29.59ID:9jkSNnR6
>>731
アメコミでも読む層は陰キャってのが定番だけどね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:45.70ID:wKHYC8H9
クレしん初期にはみさえとひろしのセックスシーンあるしね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:06.32ID:vi60PK9u
おまえらこんばんは!Oh Yeah!
Yeah!って言えー!
愛しあってるかい?
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:10.58ID:04BerfsH
>>728
ペッペッペソーランアレマって
ギリシャの美人秘書がいたね 
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:45.11ID:7BjAqsfc
>>754
小島よしお乙
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:48.81ID:47sJRyTY
飛び級なんかしたら年上の女子にオモチャにされて
それを羨ましいと思った男子からイジメられるに決まってるでしょ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:52.22ID:KFPozXaN
一方日本では
授業でやっていない漢字を書くと
先生に怒られるのであった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:48:24.95ID:UYcZ5Bso
>>693
かっとばせキヨハラくん→ゴーゴー!ゴジラッ!!マツイくんってのもあった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:48:25.93ID:Zn4VzzM9
えー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:48:32.97ID:xW9matpU
       /▲    LIVE中継
       ▼/       水戸
       /▲
       ▼/  __
.___   /▲ |□□|
|□□|   ▼/ |□□|
|□□|   /▲ |□□|
|□□|   ▼/ |□□|
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:48:42.80ID:4t9/zm9D
あぁ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:48:53.13ID:tRtvhWBo
>>554
30年物のぬいぐるみが手放せなくて困ってる(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:08.55ID:whTc01Fl
>>745
そうか?映画なんて陰キャだからホラー映画でまっさきにリア充カップル殺してるぞ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:08.97ID:04BerfsH
>>746
なんか映画でキャプテンアメリカが
エレベーターの中でなんか仲間みたいなのと
戦ってた マクレーン警部かよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:11.52ID:cac6eHOp
緊急地震速報(最終報):2023年03月01日00時48分05秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度3、深さ約30km、震源地:千葉県北東部(北緯35.7度、東経140.7度)です。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:20.89ID:9jkSNnR6
>>757
その先輩がフィリックス・ザ・キャット
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:21.51ID:d6qo34CA
濱田は何回聞いても下手やな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:50.80ID:Zn4VzzM9
負け惜しみ漫画みたいに見えてくるw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:58.97ID:04BerfsH
>>758
はい、おっぱっぴー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:22.17ID:MLJB1ZfO
水木しげるさんとお互いが生きてる頃に
会ってたらおもしろかったかも
0800TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:30.37ID:cac6eHOp
3月1日 0時48分頃,千葉県北東部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2023/03/01 00:48:31発表

AQUA-REAL
震源時 2023-03-01 00:48:04
震央緯度 35.7N
震央経度 140.6E
震源深さ 38.8km
マグニチュード 4.1

核爆発ではありません。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:30.54ID:I/2G/IY+
自分を振った女の子を自分の作品に出すのはストーカー並みに怖いのう(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:35.07ID:JSCLGsm3
サリンジャーとかフィッツジェラルドみたいなロストジェネレーションなんやな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:23.48ID:tRtvhWBo
>>784
してたしてた!
多分日本で5本の指に入る汚いぬいぐるみなはず(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:26.60ID:+6xM1Jxw
すぬぅぴぃ隊長が率いるウッドストック隊員たち…ぬぁぁぁキュソ死😇
0813TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:40.94ID:cac6eHOp
地震:2023年3月1日0時48分ごろ、
震源地は千葉県北東部(北緯35.7度、東経140.6度)、深さ約50km、
マグニチュード4.1、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:56.39ID:UcnMZlVZ
どこいな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:02.66ID:9+EuZsBL
>>777
徹子なんか80年前くらいのぬいぐるみ持ってるからまだまだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:21.19ID:ovNBRO02
このチャーリーブラウンの声優ってホームアローンで聞き覚えが
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:28.76ID:9jkSNnR6
>>806
最近はなにか勝負をした記憶すらない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:48.70ID:whTc01Fl
>>788
あさイチで濱田岳がゲストのとき司会連中がナレーション褒めててマジかこいつらと思いました
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:52:57.44ID:+6xM1Jxw
英会話の勉強にもすごくいいよね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:03.01ID:vi60PK9u
>>809
子供の頃、ずっと寝る時抱っこしてたパンダのぬいぐるみあった。汚れたから捨てられちゃったのかな。
ランランとカンカンでパンダブームの頃だわ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:24.34ID:ZlXF3XAn
スヌーピーのいろんな使用料だけでも
物凄い金額になるんだろうなあ

遺族がその権利を保有していたら
笑いが止まらんが、どうなんだろうか?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:36.36ID:+fA8PxIR
NHKはたのむからなべおさみ版スヌーピーとチャーリーブラウン再放送してくれ!!!(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:44.23ID:QAThvAou
NHKはまるでわかってねーなー
チャーリーブラウンの声はこんな少年じゃなく
もっとおじさんの声じゃないとキャラクターの雰囲気が出ないのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:53.77ID:yj/GcrnF
すげー損した気もするが
結婚してたらピーナツは面白くならなかっただろうな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:54.97ID:9aELwCrM
>>554
すげーな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:20.00ID:G7+lLCJc
宗教の宗派が違ったらしいよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:31.13ID:Zn4VzzM9
どうして直撃した
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:31.97ID:whTc01Fl
シュルツ選んでたら遺産がっつりもらえてたのにね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:36.94ID:9aELwCrM
赤毛のアアーン
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:44.26ID:9jkSNnR6
こんなことまで晒されちゃうのかw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:45.15ID:tRtvhWBo
>>816
徹子のぬいぐるみ、検索してみたらかなり愛された痕跡があるね!
うちのより綺麗だけどw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:47.78ID:47sJRyTY
大金持ちになってたかもしれんけど
でも生まれてなかったんだよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:23.69ID:G7+lLCJc
手塚治虫か!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:33.22ID:9aELwCrM
ワロタwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:33.52ID:9+EuZsBL
マウント取ってきたwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:33.56ID:vi60PK9u
>>838
ダッコちゃんは兄貴達の頃なのよね。リバイバルでちょっと出回って買ったけど(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:49.17ID:Zn4VzzM9
やめろwやめてくれwやめて
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:55.72ID:KFPozXaN
シュルツ嫌な奴だな
女にもてないのは
そういうところやぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:10.92ID:P2RkT3MV
それがジョークになるんだな、アメリカって
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:12.41ID:QAThvAou
チャーリー・ブラウンの声はなべおさみのようなダメ男感のある声が一番合っている
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:29.57ID:9aELwCrM
どんなにマウント取ってもゲットしたのはこのじいさま(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:45.18ID:F7IngdfP
>>900
ディズニーランド行くたびに思うんだけどミッキーマウスの声はなんであんななの
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:50.12ID:I/2G/IY+
>>805
旭川のイジメ事件は加害者たちがこの先ずっと呪われるであろう(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:56.97ID:9+EuZsBL
>>894
確かにw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:57:08.61ID:BlAvgCU6
まあでも結局シュルツは片思いを描いてるからギャグなんだよ( ̄▽ ̄;)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:57:15.79ID:9jkSNnR6
見せられないよ!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:57:28.77ID:9aELwCrM
漫画家は気難しいの多いな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:57:49.78ID:X/bSeSAN
ルーシーの声はサザエさんの花沢さんでお願いします
もしくはよね子こと伊藤沙莉さん
0932うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/01(水) 00:57:49.81ID:quEXSCJJ
>>902
うしが牛車に乗ったら進まないぞ(´・ω・`)
>>905
三河は静岡じゃねえ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:36.32ID:G7+lLCJc
2番目の奥さんです
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:38.96ID:9aELwCrM
シュル妻
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:59:37.04ID:I/2G/IY+
>>798
ミスドは福袋でスヌーピーやリラックマばかりなったときにションボリしてしまった
どうしてポンデライオンを見捨てたのか(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:59:59.69ID:NCr4ZRJr
>>915
ミネソタ男がいきなり車の種類で張り合って仲良くなるのは
アメリカの他の州の人にもちょっと謎の地域あるある
フォードの方が何故かほめられたりする
0955 【末吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 00:59:59.79ID:oMb79KEx
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:26.53ID:G7+lLCJc
うわーん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:31.01ID:Qg8V5bQb
>>1
相田みつを美術館よりシュルツ美術館に行きたい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:31.98ID:vi60PK9u
>>951
うちの近所で光るペンツマークつけた軽自動車のバン見た時は、この人知恵遅れかな?と思った(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:10.86ID:Qg8V5bQb
>>951
ベンツ島田の自転車しか浮かばない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:16.54ID:QmxXzUtn
人気漫画って作者死んでも続くよな。ピーナッツは続かなかったのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:23.11ID:h463bCEK
グッズに
ユナイテッドフィーチャーシンジケート
て書いてなかった?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:54.08ID:vi60PK9u
>>968
絶対恥ずかしくて出来ないカスタムだと冷ややかな目で見てしまった(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:54.26ID:9jkSNnR6
>>962
ワーゲンバスに似せた軽バンはそこそこあったがベンツつけるのはある意味凄えなw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:59.03ID:8/0gOhYQ
後ろの絵はなんなんだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:02:02.84ID:fyaKM74Q
スヌーピーの権利って顔の角度やらうるさくて使いにくいって聞いたな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:02:26.30ID:wKHYC8H9
古いブラウン管モニター一体型マッキントッシュが置いてある
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:02:33.47ID:I/2G/IY+
シュルツは結婚してたのか
一生片思いじゃなかったんだな(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:12.18ID:/cVAn/ho
最終回制作時にはもうさすがに病床に伏せってたってこと?(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:04:00.18ID:tRtvhWBo
タイプライター打ってるスヌーピーの表情、たまらん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:04:03.38ID:9jkSNnR6
>>991
見て大笑いしてえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況