X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202605 東日本大震災
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:50:21.50ID:+2MK+nae
徴用工の問題何かもうとっくに解決してんのに
大統領が替わるたんびにいちゃもんつけてきおって
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:50:22.35ID:6f5EVGkd
統一財団に寄付させれば実質日本の賠償
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:50:31.29ID:ClLlqwHm
日本では録画録音関連商品に私的録画補償金が盛り込まれてる
0006 【小吉】
垢版 |
2023/03/11(土) 04:50:36.97ID:ywmnfF/i
騙されるな慰安婦の二の舞だぞ
0010 【菊】
垢版 |
2023/03/11(土) 04:50:56.28ID:ywmnfF/i
岩田さん出た(´・ω・`)
0017 【蝶】
垢版 |
2023/03/11(土) 04:51:41.74ID:ywmnfF/i
昭和のお母さんみたいな服(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:51:55.94ID:HfVjxu+b
>>1
誰だよ 韓日問題とか言ったのは
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:52:26.30ID:YPAPkL9U
応募工なのに
いつのまにか徴用工って捏造されちゃったよね(´・ω・`)
0023板橋上等兵
垢版 |
2023/03/11(土) 04:52:46.19ID:gThkb1Dn
日本に徴用された自称徴用工問題は韓国が解決する問題で日本は無関係
それに巻き込まれているから、韓国に謝罪と賠償を求めたいくらいなのに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:52:57.74ID:jUEnNW+S
>>22
慰安婦もそうなの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:53:11.39ID:HfVjxu+b
1965年に終わってる とキチンと言い返せって
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:53:21.11ID:rzbhh/+/
これはもう日本が飲む折れるしかないんだろうねー
日韓台湾この三国の分断はアメリカさんが許しちゃくんねえ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:53:25.16ID:iWVQSfcm
日本人がコリアンの言うことを信用しなくなったということ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:53:48.80ID:jUEnNW+S
岩田さんって年取らないね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:53:51.34ID:jL138gHR
まるで違うな 英語と米語は
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:17.72ID:HfVjxu+b
>>24
そのパターンだけ韓日()と言えば良いのね w
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:19.08ID:WTuO+/ZJ
日韓で不可侵かつ戦時のみ最低限の協力をする
それ以外は一切交流せず人間の往来をしない
在日韓国人は例外を除いて全て強制送還
その例外も速やかに解消させて可能な限り全て送還させる
こういう形で平和的に日韓国交断交しよう
0039板橋上等兵
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:20.11ID:gThkb1Dn
>>2
それだけ韓国の大統領の仕事は暇なんだよ、悪いことはみんな日本が原因にして
批判すればいいだけだからw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:26.94ID:V+0z883f
ムンムンとは、正反対

だから、本気だよね
少数与党?だし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:31.97ID:6/hA/44T
岸田やってるうちが向こう的には最大のチャンスだと思うけどな
これ以上妥協する総理はなかなか出てこないよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:35.05ID:tOH9A/yE
財団方式は慰安婦でやらかしてるしな
やらかして解決してない事例あるんだから
日本は関わる必要なし
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:36.16ID:jUEnNW+S
>>34
語順は一緒
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:44.90ID:nTY5LXx9
中国戦も韓国戦も途中までどっちが勝手もおかしくないくらい均衡していた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:52.83ID:ajXOOxhq
>>25
戦後も朝鮮には普通にいて
ソウル五輪で世界からの目を気にして売春宿潰すって時に売春婦が反対デモやってたぐらい
朝鮮では普通のこと(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:54.27ID:dhmOgUB0
除外も、横流しの実態があってのアメリカ様の要請だったんだろ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:54:56.70ID:6f5EVGkd
中国への迂回輸出基地になりそうだからね
輸出管理を緩めることは難しいですね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:55:03.49ID:aMa66guY
>>28
それならそれでアメリカが仲裁しろよな(´・ω・`)
いや水面下で仲裁した結果がこれなのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:55:17.04ID:JqDAt0JC
向こうが勝手に吹っ掛けてきてるイチャモンなのにエセ解決でホワイト国戻すとか
実質日本譲歩じゃねーか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:55:34.56ID:HfVjxu+b
>>25
騙された人達の加害者は同胞(悪い女衒)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:55:35.48ID:ajXOOxhq
いっそのことまとめた潰した方が早いと思うけどな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:55:51.89ID:rzbhh/+/
>>35
どう見てもそうだもんなーw
まぁ西側に付いてる以上は仕方ない選択だろうね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:01.31ID:tOH9A/yE
戦後最悪の関係とか言うけど
どう考えても最悪は漁師連行して人質にし日本脅してた時
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:04.35ID:jL138gHR
一番汚らしい音感なのは 朝鮮語! 次に米語!!フランス語は綺麗。英語は綺麗だ。  中華でも北京語は綺麗だな。あとは芋臭い。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:06.79ID:6f5EVGkd
フィラデルフィアで
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:31.34ID:jUEnNW+S
志願したのに賠償金欲しいって
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:42.86ID:HfVjxu+b
>>38
対ちうごく でも同じ事して欲しい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:45.21ID:V+0z883f
ムンムンと違って

>>51
ブルーチームに戻ってくる

って話もあるので
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:57:30.35ID:fOKnXDV8
ソウル五輪では犬食べさせる店舗を表面上廃止させて裏通りで看板無しで営業させてたな
出張の際に食べに行きますか?って聴かれて断ったなぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:57:36.89ID:6f5EVGkd
なんとか統一問題をエホバにすり替えたいマスコミ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:57:38.04ID:HfVjxu+b
>>39
退職金の代わりに99割は逮捕されるね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:57:44.34ID:+2MK+nae
エホバの証人なんか輸血禁止くらいで他の人に迷惑かけへんよねぇ
0077うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/11(土) 04:57:47.64ID:X1GxB+xQ
会社にいたブラジル人もエホバ信者だった(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:57:55.82ID:WQ40qgt9
なんか書き込み画面が小さくなった
どーやったら直るのか(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:11.06ID:tOH9A/yE
統一は押しかけてくることなかったけど
エホバと創価は何度も家に押しかけてきてマジ迷惑だった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:15.30ID:dhmOgUB0
エホバだったのか 輸血してもらえんで、殉教した人もいるのかな?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:16.37ID:HfVjxu+b
ゲルマン山上は目標を達成したのかな
0090 【鹿】
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:36.59ID:ywmnfF/i
>>80
大きくなれと唱える(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:44.28ID:rzbhh/+/
>>50
アメリカは相当噛んでると思うんだけどねえ(´・ω・`)
表立って何かアクションを起こすことが出来ない立場であくまで日本側が折れるという所を見せろってことだろうと思うんだけど重要な部分が何も見えないから国民感情的にはやっぱり嫌韓になるよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:47.32ID:ajXOOxhq
>>68
政権変わるとコロコロ態度変える連中なんて信用できんから
どっちに転んでも痛くないよう無力化するのが一番無難だよね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:58:58.44ID:jL138gHR
>>43
馬鹿だな お前は。スラング 除けば 同じなんだよ。英語と米語は!! 米語は、いろんな民族の言葉が スラングで混ざって 訳が分からねえということだ!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:59:12.83ID:tOH9A/yE
>>75
家に押しかけての布教マジで迷惑なんだけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:59:14.02ID:jUEnNW+S
こんなに死ぬの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:59:29.76ID:6f5EVGkd
世界でアメリカだけが景気いいね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:59:32.06ID:dhmOgUB0
>>82
う~ん アメリカの強い要請があったって言っても、必要だとわかったら、反対する人少ないんじゃね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 04:59:36.74ID:hkgWgEaO
>>75
聖書教会って連中 ブリキ板の看板を ことわりもなく打ち付けていく
トラブルがつづいている 了解してもらったとかウソを吐く
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:00:05.55ID:+2MK+nae
>>98
マジか
創価は選挙のたびにくるけどエホバは人生で一度くらい訪ねてきただけかなぁ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:00:33.26ID:HfVjxu+b
>>42
178 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2023/01/25(水) 10:17:42.63 ID:9jtPEP2P0
>>174
初期の頃は「オラはキーセン出身の本物の慰安婦だ」と主張していて、記者会見の場に
証拠として軍票の束をいくつも出して「こんなけ稼いだんだ」と何人も主張してたよな。

福島瑞穂が弁護団に加わったら「日本軍に拉致されて戦場を引き回されて毎日強姦された」
と弁護団が主張するようになったwwwwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:00:45.58ID:jL138gHR
>>43
どういう常識なんだてめえ?純粋培養組織で育てられた化け物かお前??
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:01:03.46ID:jUEnNW+S
>>96
イギリスもパキスタンとか色々な国の人いるけれど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:01:39.98ID:dhmOgUB0
>>105
https://i.imgur.com/VCaeCIH.jpg https://i.imgur.com/rlLblNx.jpg https://i.imgur.com/KEo9QkC.jpg https://i.imgur.com/dDhUgpH.jpg https://i.imgur.com/IOrP4pe.jpg https://i.imgur.com/UvRiTe9.jpg https://i.imgur.com/QMDfsaC.jpg https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190412003295_commL.jpg
https://i.imgur.com/cMxucUp.jpg https://i.imgur.com/HNOWq5J.jpg https://i.imgur.com/VxucUwD.jpg https://i.imgur.com/26N6X8C.jpg ここで要請されたのかな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:01:44.47ID:HfVjxu+b
>>73
某学会「 こっち見るな 」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:01:50.35ID:6f5EVGkd
>>124
失業率は下がったんじゃないか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:13.67ID:rzbhh/+/
あっ今日11日だったか(´・ω・`)
おいら今日誕生日なんだよね
0139板橋上等兵
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:15.27ID:gThkb1Dn
福島原発事故の原因の一つになった総理大臣の意味のない介入は酷かった。
あれで自分の無能と知識の無さを自覚していれば、こんな事にはならなかったと思う
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:25.33ID:ajXOOxhq
>>102
それで今まで散々妥協してこれやしバイデンも慰安婦問題で顔潰されて
連中のクズっぷりは十分承知してるし
アメリカも軍事関連で再三煮え湯を飲まされてるから
これからの朝鮮は厳しいやろな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:25.94ID:tOH9A/yE
>>100
自営じゃない
子供の同級生の親ですとか言って押しかけてくる

まあ、それも勲章マニアさんが元気だった頃の話で
最近は押しかけてくることなくなったわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:29.80ID:jUEnNW+S
村神様が心配
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:40.31ID:aMa66guY
悲しい日ではあるけど今日誕生日の人は遠慮なく祝っていいからね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:46.88ID:HfVjxu+b
>>77
昨日も¥1000ゲットしてたろ
(態変だー おはよーちゃんb@再)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:46.92ID:hkgWgEaO
ダルちゃんが打たれたおかげで 選手が なんとかしないと となった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:51.91ID:6f5EVGkd
ヌートバーすごかったな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:03:02.10ID:tOH9A/yE
>>103
ネコと戦争するしかない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:03:12.71ID:ws8McTNI
病院での生活が身に付いて変な時間に起きてもた
足首の骨折がこんなに長引くとは思っとらんかったわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:03:45.68ID:jUEnNW+S
>>139
アメリカの戦艦いて助けてくれるっていうのも断ってるし
まあそれは良いとして
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:04:09.32ID:rzbhh/+/
>>132
ざっとしか見てないけどまそういうことじゃないかなw
要は支配されてる側だよね日本は
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:04:10.84ID:jUEnNW+S
ヌー可愛い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:04:21.72ID:6f5EVGkd
>>150
そうか まだアメリカのジャイアンが続くな
残念
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:04:58.97ID:6f5EVGkd
サウジの離米が進んでる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:05:03.20ID:hkgWgEaO
>>150
支給する給与をあげる分 人件費抑制で解雇も増やす 

2023年度の 実情
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:05:10.28ID:v6eKasP1
毎度王毅に(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:05:19.63ID:jUEnNW+S
>>169
お母さんが日本人なだけでしょ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:05:28.61ID:jCAeZjoy
アメリカが世界を破壊してたよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:05:49.49ID:5pBMX/I/
>>137
ウチの娘も今日生まれだわ
ちなみに大谷と同学年
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:05:50.36ID:rzbhh/+/
>>149,160,173
ありがとう白鵬ではないお(´・ω・`)
>>153
まだまだ着れないなー年金欲しいお(´・ω・`)
0189 【上級国民】
垢版 |
2023/03/11(土) 05:06:25.71ID:ywmnfF/i
中東は天然ガスのイメージ無いけど出てるのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:06:32.32ID:HfVjxu+b
NHK総合を常に実況し続けるスレ 202579 ゆず
1000 公共放送名無しさん 2023/03/10(金) 05:22:28.25 ID:6ub435NQ
1000なら日本選抜は今日も大勝利 (※@僕b)

>>164
手渡し@上野
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:06:47.49ID:rzbhh/+/
>>183
若いねー娘さん(´・ω・`)
お互いいい日になりますように(こちらは朝まで実況と不貞腐れてますがw)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:06:47.81ID:cQJE3b5H
負担減らしたいならさっさと辺野古に移転すればいいんだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:14.72ID:v6eKasP1
たまきんちんちん(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:18.56ID:4ooJue72
1社にとどまる場面もありました
2社以上の場面もあったのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:28.70ID:6f5EVGkd
戦争になったら沖縄はまた負担が大きくなるから
まぁ玉城の立場は理解出来るけど
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:34.75ID:jL138gHR
三陸地帯は。よ!!!

「津波てんでんこ」 (親子兄弟の安否考えず、とにかく自分が逃げろ!きっと親子兄弟みんなもそれぞれ逃げてるはず!)

「ここより下に家を建てるな」(この石碑の所まで津波が来た)


この2つの先人の教えを 見事に!!!全く!!疎かにした その罰なんだよ。 俺はそう思ってるな。だからかわいそうとも思ってない 天罰
0208板橋上等兵
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:36.66ID:gThkb1Dn
いくら政府が丁寧な質問をしても、1部の人が説明不足をいったとたんに
振り出しに戻るんだよね これじゃ絶対に話は進まない
0211うほ
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:40.14ID:sRDFCSzF
おまえ頭大丈夫か?

って言われるだけやろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:44.18ID:jUEnNW+S
腹案ってなんだったの?鳩山由紀夫さんの
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:44.78ID:HfVjxu+b
なに勝手な外交してんだよ
0215 【大吉】
垢版 |
2023/03/11(土) 05:07:53.71ID:ywmnfF/i
>>195
新基地は中国様が嫌がっています(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:08:07.23ID:rzbhh/+/
>>181
飴の部分だよねそっちは(´・ω・`)
ムチの部分はアメリカさんに忠誠を尽くせと
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:00.55ID:6f5EVGkd
>>219
今の情勢で聞いて貰える話ではないですね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:00.98ID:jL138gHR
天罰とは 先人の経験を蔑ろにした!! そこまで含む。!!! 先人の教え=天罰 と心得よ!!!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:05.93ID:rzbhh/+/
>>193
誕生日に仕事してたらすごいことになってるのを見た12年前w
ありがとう今日も一日実況しまつ(*´ω`*)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:09.01ID:jUEnNW+S
桜の開花いつなの?東京
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:17.11ID:YPAPkL9U
>>219
はじまったら日本各地に米軍の本隊がやってきて
駐留するよね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:17.73ID:HfVjxu+b
>>212
・入り口の警備員が木刀を隠し持った犯人をスルー
・受付嬢が、初めて来社した挙動不審な木刀を隠し持った犯人を名刺チェックだけしてスルー
・監視カメラが勝手に入っていく犯人をスルー
・非常階段を使って登ったところが偶然鳩山の部屋のある階層だった。
・内閣総理大臣の部屋の前に、偶然警備員も秘書もいなかった。
・犯人の選んだ部屋が、偶然鳩山の部屋だった。
・なぜか偶然鳩山の部屋の鍵が開いていた。
・なぜか偶然部屋の中に誰もいなかった。
・鳩山のサーバーだけなぜか犯人は壊した。
・犯人が捕まった時、木刀を持っていたくせに、なぜか怪我人は出なかった。
・このビルにはシークレットサービスが入っている。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:09:35.69ID:fOKnXDV8
不沈空母が日本列島なのだから仕方ない。米軍さんにどんどんお金払って駐留してもらおう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:10:27.98ID:jUEnNW+S
>>221
そんな面白いこと言ってたの?恥ずかしくて言えない普通なら
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:10:29.47ID:HfVjxu+b
>>231
中曽根さん亡くなったし、バブルも弾けたよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:10:40.47ID:rzbhh/+/
>>232
アメリカさん以上に力持たれたら主従関係が潰れちゃうもんなw

関西だけの南沢奈央(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:11:12.48ID:HfVjxu+b
>>233
かなり酔っ払ってたのかね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:11:49.00ID:jCAeZjoy
何やこの編成は
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:12:17.94ID:fOKnXDV8
恐竜がいた時代は気温もCO2濃度も髙かったんだよな。カーボンニュートラルとかワロス
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:12:18.33ID:6f5EVGkd
人間の骨もすぐ生え替わればいいのに
なに退化してんだよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:12:45.62ID:HfVjxu+b
明石屋そっくりさん に見えた@緑色の恐竜
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:13:03.16ID:tOH9A/yE
>>232
中国もバブル崩壊でこうなるのか
中国は日本の倍以上の期間バブル膨らませてたから
その反動も日本の比じゃなさそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:13:13.43ID:6f5EVGkd
>>236
まぁそういう話をしてきたんだと思う
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:13:30.04ID:tOH9A/yE
>>245
髪が生え替わらない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:13:47.82ID:HfVjxu+b
>>253
リーマンショックってレベルじゃねーぞ‥
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:13:51.01ID:tOH9A/yE
バーローか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:03.73ID:POC4BSwK
じしんじゃああああああああああああああああああああああああ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:09.14ID:jUEnNW+S
なんでこんな大きくなれるの?鯨の方が大きいの?これでも
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:12.15ID:jCAeZjoy
ぎゃああああああああ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:15.59ID:gFE1cexJ
緊急地震速報(最終報):2023年03月11日05時12分39秒発生、推定規模は M 4.6、推定最大震度4、深さ約50km、震源地:日高地方東部(北緯42.1度、東経143.0度)です。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:16.58ID:1d0DbTzD
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:17.06ID:Cqx5VKhH
地震
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:20.24ID:HfVjxu+b
揺れた@23区
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:22.15ID:7sTe05zX
でかい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:22.64ID:jL138gHR
いや。自分は あの時。三陸の人たちは迷わず 裏山に 全員 駆け上がる!と信じてたけどな。なんで死んだの???

だって。横浜でも、これまでにない揺れ!! だったら 三陸の人は 即!裏山に登る! と思ってたけどな だから 一人も死なないと思ってたけどな!!

大川小学校・とか 閖上とか・仙台平野で逃げ場もない!ならともかく!三陸なんて 山だらけ!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:23.87ID:llYxlClM
おおおおお
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:24.93ID:B9eNjIT5
自身きたあああああああああああああああああ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:26.07ID:aM6O6UcN
ゆれゆれ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:26.18ID:gFE1cexJ
緊急地震速報(第3報):2023年03月11日05時13分46秒発生、推定規模は M 4.4、推定最大震度3、深さ約60km、震源地:千葉県北西部(北緯35.7度、東経140.0度)です。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:26.27ID:V+KZZfVH
いやあああああああああ
震災記念キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:26.55ID:Eb61+pIp
やべー地震きた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:29.79ID:rpbJ6AYi
>>272
地震兄貴(」・ω・)オッス(」・ω・)オッス
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:31.43ID:YPAPkL9U
ピロピロピロピロ    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:33.70ID:ibyzUPa9
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:36.62ID:7sTe05zX
どんってきた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:36.85ID:jCAeZjoy
日高じゃねーわああああああ@よこはま
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:37.16ID:6f5EVGkd
3.11再び
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:43.44ID:BcXCYH8J
きたー!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:45.64ID:FV/pUgFv
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:48.41ID:JsRHi1X0
こんな明け方に俺んち揺らすのは何処のバカだよ(´‐ω‐`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:49.72ID:Xas3bQcm
311キターーーー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:50.61ID:jCAeZjoy
きゃああああああああああ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:51.82ID:B9eNjIT5
>>292
これはチバニアン
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:54.60ID:XSL9Qn02
3.11地震かよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:14:54.95ID:uFeyQYKa?2BP(1000)
311キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:02.64ID:qKF5Rrjk
神はいるのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:07.95ID:mWt3VPHi
その絵にこのテロップwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:10.26ID:xaCWUV+P
まさかの北海道
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:11.70ID:+Bp7/DfF
震度4か?

夢の国
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:13.27ID:BcXCYH8J
東日本大地震の余震か
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:15.63ID:PuWH/tON
やべーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

311の余震 12年後に 
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:15.82ID:H4iOHXAS
北海道から千葉に連発できた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:17.45ID:llYxlClM
久しぶりでビビった

間抜けな恐竜のツラ映してる場合かよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:22.16ID:zlj8r0/I
東京も揺れた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:27.02ID:4pst48At
311ですっ飛んできましたああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:29.17ID:ZJ2MsJKd
地震で目が覚めたのできますた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:31.08ID:HfVjxu+b
>>336
Mr.ふんどしGJ b
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:31.85ID:EUBhW5Xk
埼玉も揺れた
0399TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:35.02ID:gFE1cexJ
3月11日 5時13分頃,千葉県北西部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2023/03/11 05:14:11発表


AQUA-REAL
震源時 2023-03-11 05:13:46
震央緯度 35.7N
震央経度 140.0E
震源深さ 57.5km
マグニチュード 4.6
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:36.35ID:rgEgWoYe
やっぱりきたあああああああ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:37.14ID:aM6O6UcN
家がミシッとなった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:42.64ID:+Bp7/DfF
>>364
ああ、今日がその日か
0407 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:43.31ID:mWt3VPHi
/^o^\フッジッサーン
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:44.35ID:PkEDHaBv
東京2

揺れが長かったし、初期微動も長かった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:47.50ID:jL138gHR
おっt!! なんか揺れたぞ。 

足裏からのビリビリビリのP波がないから 大した事p 無いだろうが @横浜
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:49.10ID:B9eNjIT5
ゴーヤ別にうまくはない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:51.28ID:YPAPkL9U
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:53.72ID:AQvHVvQ9
おまいらおはようございます
昨日初めてステーキ宮に行ってハンバーグ食べてきたよ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:53.90ID:7OZIemrW
東京も揺れたんだが
北海道震度4なのか
もっとでかいところがあるんじゃねえの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:15:54.89ID:roiyl5s1
え、北海道?神奈川県震度2は揺れた気がする
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:01.06ID:nQ4wGzD3
今神奈川だけどミシッといったぞ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:03.44ID:rpbJ6AYi
玉木知事のあとに沖縄料理か(´・ᴥ・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:03.70ID:6C/gyous
忘れさせない地球さん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:05.09ID:WNB8cty9
なにい震源が北海道とは

マグニチュードが巨大な大深度地震?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:12.02ID:H4iOHXAS
3.11を狙って地震やってんだろう
連発して地震打つなよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:16.76ID:uLJfmtDl
>>236
中国が台湾侵攻しても米軍は動くなとか日米安保破棄チラつかせて米軍基地を使うなって事
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:17.30ID:Xas3bQcm
北海道にしちゃ直下ぽい揺れ方だった
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:17.87ID:Xu0Z/DWS
3.11セカンドバズーカーです
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:19.28ID:jUEnNW+S
今日も揺れたね震災記念日
この前のドラマ後半まだ見てないわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:22.76ID:nQ4wGzD3
震源深いやつかな?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:25.35ID:tOH9A/yE
>>260
規模的にはかなり大きいものになるけど
リーマンショックと違って世界的な不況でなく
日本のバブル崩壊のように1人負けだろうな

いや、同じく不動産バブル崩壊しそうな韓国もいるから2人負けかw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:30.48ID:roiyl5s1
なんかゆらぁ~っと長い周期の揺れだったね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:34.84ID:+Bp7/DfF
>>412
夢の国だけど
ほぼ直下な揺れを感じたぜ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:35.06ID:03lPqEMP
北海道の大地震の揺れが関東で感じる場合は
どちらかというとゆらゆら地面が揺れるような変な感じ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:40.08ID:FKcoylTp
連動した地震か
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:41.42ID:HfVjxu+b
>>382
ちょっとだけ揺れた@23区
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:41.92ID:VPcGvvby
>>389
神奈川でいいだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:47.00ID:roiyl5s1
>>431
納得した
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:52.26ID:4pst48At
太平洋トラフくるでええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:16:59.51ID:B9eNjIT5
3.11狙ってきてるから地震兵器だな
そうだよな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:05.19ID:llYxlClM
え 震源北海道で東京まで揺れた訳じゃないよね?
別だよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:10.81ID:rgEgWoYe
いつもこの時期くるやつーーーー!!
今日おとなしくしてよう
0486TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:11.82ID:gFE1cexJ
地震:2023年3月11日5時12分ごろ、
震源地は日高地方東部(北緯42.2度、東経143.0度)、深さ約60km、
マグニチュード4.8、
最大震度4。

この地震による津波の心配はありません。

核爆発ではありません
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:12.19ID:5OQFuSj8
え?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:13.38ID:jCAeZjoy
震源がチーバくんの舌じゃねーか
首都直下くるぞこれ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:18.71ID:roiyl5s1
>>454
ハテルマシキナ コレヲワスルナ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:20.89ID:FKcoylTp
>>475
南海トラフかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:23.40ID:HK3DJs6I
北海道と東京で一緒に地震きたの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:23.46ID:7OZIemrW
北海道とかどんどん過酷に地域になっていくな

夏は普通に暑いし、冬は例年以上のドカ雪増えてるし
地震は多いし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:30.04ID:H4iOHXAS
わざわざ311狙って北海道、千葉に連発して地震打つなよなあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:41.01ID:Xas3bQcm
関東のは別なのか
そうだろうなあれは直下や
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:52.41ID:vsXqk/oe
日本沈没
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:56.88ID:uxl9hDb+
>253
独裁国家だと不良債権処理が簡単
切り捨てりゃいいだけ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:58.75ID:HDAW9ACM
3/11に北海道と関東でほぼ同時に地震起きてるじゃねーかよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:17:58.76ID:HfVjxu+b
>>450
とーま・みきお なお、父親を知らない模様
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:00.05ID:ZegEig0Q
311に23区震度3w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:01.99ID:uLJfmtDl
>>486
おはよう
官房長官「あのさぁ…」
HAARP「目覚めの一撃ですか?」
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:02.26ID:jCAeZjoy
>>499
なぜかね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:08.99ID:rgEgWoYe
震度3ってレベルじゃねーぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:09.48ID:roiyl5s1
最近北海道多いな
ロシアが近い
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:21.38ID:/+Y913Jn
震源は和田か
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:28.49ID:roiyl5s1
>>500
ヒグマもいるよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:30.14ID:jCAeZjoy
>>536
震源が千葉
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:36.04ID:6f5EVGkd
NHKは北海道を速報
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:44.73ID:B9eNjIT5
天野ってどんな層に需要あんだ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:47.90ID:ix5hzh5V
防災どうのこうのアプリから送られるより
ほんとに揺れるほうが思い出すな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:50.76ID:Q3JY4Msl
発生日時 2023年3月11日5時13分 ごろ
震源地
最大震度 3
マグニチュード
発生日時 2023年3月11日5時12分 ごろ
震源地 日高地方東部
最大震度 4
マグニチュード 4.8
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:18:52.94ID:nG84vyzl
當間ローズ「アナルを見せつける変な牛がいるなぁ」
農家の人「ああ、ありゃ牛じゃなくて、うしですよw」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:00.53ID:+Bp7/DfF
>>514
>>513
2分弱のズレがある
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:03.33ID:5OQFuSj8
ねろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:09.08ID:cUp2XjVC
日本はあんな事故起こしたのにまだ原発推進しようとしている
地震で滅びないとわからないんだよ
バチが当たるね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:11.60ID:ZegEig0Q
女子アナヲタクの天野が興奮してる
0583TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:12.23ID:gFE1cexJ
地震:2023年3月11日5時13分ごろ、
震源地は千葉県北西部(北緯35.7度、東経140.0度)、深さ約70km、
マグニチュード4.2、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。

核爆発ではありません
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:15.13ID:llYxlClM
ビックリしてケツが割れちゃったぜ༼´・ω・`༽
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:17.49ID:/+Y913Jn
日高地方は
大地震の余白位置なんだよな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:19.96ID:2OkQxusZ
>>510
珍しいけど何連発だろうと同時だろうと
こない保証はないんだなあ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:32.24ID:roiyl5s1
NHK緊急ニュースに切り替えないのかよ(´・ω・`)使えない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:37.51ID:Q3JY4Msl
発生日時 2023年3月11日5時13分 ごろ
震源地 千葉県北西部
最大震度 3
マグニチュード 4.2

発生日時 2023年3月11日5時12分 ごろ
震源地 日高地方東部
最大震度 4
マグニチュード 4.8
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:45.63ID:VKCJsVUL
たっちゅう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:47.06ID:jCAeZjoy
>>562
俺は好きやで
安心して見てられる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:49.49ID:+Bp7/DfF
>>583
3?


体感は4だったな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:51.61ID:tOH9A/yE
>>528
強権だろうとなかろうと泣く人(企業)が出るのは変わらないし
その人たちが物を買ったり出来なくなることで
他の分野にも不況波及するのは変わらない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:52.10ID:oerZJyjo
>>421
宮のたれは加熱してないから使われている玉ねぎの細菌数検査を厳密に行っているこれ豆な(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:19:53.33ID:rzbhh/+/
>>243
ちょうどいいタイミングで動き出したって感じかもね一番力と金を持ってるときに貧しい国を従えて
昔読んだ本には2回の対戦は欧州の帝国主義の内ゲバからの崩壊台頭したのがアメリカソ連次に頭を出してくるのは人口的にアジアだろうと書かれていたけどどう考えても日本では無いもんなー35年前ならまだしも(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:00.54ID:Xas3bQcm
韓国いじめ過ぎたか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:11.85ID:tziq3LBm
プロデユーサーかディレクターにヤられてそうなネーチャン(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:15.12ID:HfVjxu+b
>>562 72 : 風吹けば名無し 2020/06/09(火) 11:41:21 ID:WjfUkHcZd
ウドがすいません言う度に天野に電流流れる奴面白かった

97 : 風吹けば名無し 2020/06/09(火) 11:44:48 ID:D5HFiDFj0
>>72
文面だけで笑える

107 : 風吹けば名無し 2020/06/09(火) 11:46:07.82 ID:lHF5weEpd
>>72
天野「今日一日苦しめられたのはおまえのせいだよ!」
ウド「すいません」
天野「ぐあぁー!!(ビリビリ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:24.36ID:aMa66guY
>>500
夏暑い北海道なんて冬寒い沖縄並にアイデンティティ崩壊だよね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:25.73ID:l3WuSawM
さっきミッツとかのようつべで見たばっかの伊江島だ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:26.79ID:/+Y913Jn
結構深いな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:27.74ID:uLJfmtDl
>>599
南沢…
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:33.19ID:Yun4QFDq
なんで北海道の日高が震源で最大震度4なのに東京の23区が震度3なんだよ
と思ったら震源が千葉に訂正されてるのか(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:34.20ID:roiyl5s1
こういう震源から離れた地域が揺れるの何て呼ぶんだっけ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:46.01ID:jCAeZjoy
揺れてる!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:52.11ID:Xas3bQcm
>>590
311の取材でアナもクルーも出払ってて…
0633TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:20:58.09ID:gFE1cexJ
[東京都]震度3:東京中央区
震度2:東京千代田区 東京港区 東京新宿区 東京文京区 東京台東区 東京墨田区
東京江東区 東京品川区 東京国際空港 東京世田谷区 東京渋谷区 東京中野区
東京北区 東京荒川区 東京板橋区 東京練馬区 東京足立区 東京葛飾区 東京江戸川区
震度1:東京大田区 東京目黒区 東京杉並区 東京豊島区
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:07.79ID:jCAeZjoy
>>622
別々の地震が同時に起きた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:08.32ID:vsXqk/oe
関東と北海道で同時に人口地震起こす試験したんだろ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:13.47ID:ZegEig0Q
中央区のタワマン上層部、震度6くらいちゃうん?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:15.97ID:roiyl5s1
>>630
糸ようじ起こして
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:33.03ID:jUEnNW+S
セントルイス地震ないものね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:34.64ID:VrKSjtK1
やっぱり地震だったのか
新聞取りに外に出た時メマイがしたのかと思った
311だしイヤな感じだ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:36.44ID:roiyl5s1
>>631
あ、納得
みんな福島にいるのかな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:36.55ID:Ly8xfBTJ
沖縄絡みは別予算で組んでいるので
放送しきらないと補助金が得られません…(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:38.27ID:rgEgWoYe
去年だかすんごい揺れたときも、二個連続で揺れてパニックなったわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:38.34ID:OIVSxt+L
チェコ「なんだよこれ帰りてえ」
オージー「いやだわ勘弁して」
韓国「だから日本キライニダ」
中国「これだけ揺れて建物壊れてないアルかる」
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:40.54ID:jCAeZjoy
>>644
首都直下やな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:48.43ID:ZegEig0Q
>>623
風桶地震
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:55.77ID:roiyl5s1
>>638
ありが㌧
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:22:13.20ID:roiyl5s1
>>648
ありが㌧
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:22:20.81ID:V+KZZfVH
千葉震源ならあいつが…あいつがいるじゃないか(´・ω・)!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:22:26.14ID:uLJfmtDl
>>662
それは嫌だなw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:22:46.64ID:roiyl5s1
>>652
別の震源の地震が分差で起きるとかこわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:22:49.08ID:Xas3bQcm
>>646
次はこの中間地点で起こるんですね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:23:00.54ID:roiyl5s1
>>659
よし発車だ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:23:13.52ID:SiEZ8Jp1
テレビ新しくしたんだけど、大画面で遊ぶとおもろいゲームは何かな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:23:21.44ID:roiyl5s1
>>666
お、新説だ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:23:40.50ID:sozJL0qu
>>562
牙狼のファン層とか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:23:45.65ID:Xas3bQcm
>>671
またアイツか…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:23:49.03ID:roiyl5s1
>>675
二郎は居酒屋みたいなのやってなかったっけ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:23:58.60ID:HfVjxu+b
>>690
脱衣麻雀(任天堂・未公認ソフト)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:10.52ID:B9eNjIT5
うんこじゃねえか!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:11.42ID:roiyl5s1
>>689
俺を騙そうとしてるでしょ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:32.25ID:roiyl5s1
>>694
え、糸なの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:35.22ID:ZegEig0Q
近所の田んぼも耕し始めた@北陸
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:47.48ID:ZegEig0Q
DeepImpact
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:55.62ID:roiyl5s1
寝てたんです
また寝ます
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:58.68ID:jL138gHR
@横浜
阪神大震災のときは、朝6時過ぎ ぐっすり寝てたら 背中から ビリビリビリ とP波を感じて飛び起きた!!

東日本大震災の時は、台所で、薬缶に水汲んでた時だな。今はしてないけど、死んだ親父の教えで 薬缶に水1っパイ 汲み置き がデフォルトだった。
それをやってた時、足裏から、 むかし阪神大震災の時の背中に感じたのと同じビリビリP波を察知し、 何処だ! 阪神か!三陸か!  と身構えた 1秒後! ふっ飛ばされそうになった!!!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:25:04.23ID:roiyl5s1
>>716
それそれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:25:06.67ID:sN9Vx3et
太平洋ベルトが全滅すると隣の
侵略者が攻めてきそうで怖い
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:25:12.11ID:tOH9A/yE
千葉北西部って野田とか柏の辺り?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:25:24.82ID:aMa66guY
>>641
「大地震が近々きますよ」→「タワマン住人全滅でしょうね」→タワマン大暴落、アパート並価格に
→俺が全部買って大団円!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:25:38.12ID:aM6O6UcN
BSフジのアナ最近あまり見ない前髪
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:25:50.09ID:OS1mizt/
BSフジ誰だよと思ったらウェザーニュースなのかよ誰だよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:25:51.90ID:XOUJVXmp
BSフジテレビの地震ニュースで、千葉と日高地方2つの地震があったと言ってる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:25:56.84ID:cUp2XjVC
>>139
でも岸田は南海トラフ秒読みで原発再稼働しようとしてる
どちらがマシかな?
菅直人は東海原発は止めたぜ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:25:59.61ID:HfVjxu+b
>>727
埼玉に刺さってる辺り
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:26:04.57ID:B9eNjIT5
山っていうか丘だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:26:12.77ID:6f5EVGkd
>>731
アパート買えるぐらいの金は持ってんのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:26:17.63ID:jCAeZjoy
>>726
そんな地震が来たら日本は確実に死ぬから中国様に来てもらったほうがいい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:26:36.45ID:B9eNjIT5
鬼畜米英
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:27:36.42ID:tOH9A/yE
溜池を潰して夏は隣県と水争い

うどん県です
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:27:37.86ID:HfVjxu+b
たしか伊江島にも米軍基地が在るよね デニー
0767TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:28:15.81ID:gFE1cexJ
地震:2023年3月11日5時12分ごろ、
震源地は日高地方東部(北緯42.2度、東経143.0度)、深さ約60km、
マグニチュード4.8、
最大震度4。

地震:2023年3月11日5時13分ごろ、
震源地は千葉県北西部(北緯35.7度、東経140.0度)、深さ約70km、
マグニチュード4.2、
最大震度3。

どっちの地震による津波の心配はありません。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:28:24.30ID:dhmOgUB0
>>758
やめてしまえばどうということはない
選択と集中だろうなぁ 全く売れないものが出て来ると思う 貧乏人(わしも含む)は、米を食え 流石に、米だけは上げないだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:28:34.18ID:uLJfmtDl
>>760
あれ訓練用の滑走路と補助施設?ぐらいだった気がする
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:28:48.32ID:HfVjxu+b
>>767
まだ続けてんのかよ Mr.ふんどし
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:28:57.42ID:ZegEig0Q
ルー大柴かよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:29:15.59ID:uLJfmtDl
>>767
HAARP「今日ぐらいは自粛しようよ…」
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:29:19.77ID:Xas3bQcm
ヌーさんがもう日本嫌だ帰りたいって言ってなきゃいいが…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:29:22.55ID:HfVjxu+b
>>770
普段は使ってない滑走路?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:29:28.44ID:zHcReey2
絶対こんなに美味しくない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:29:42.16ID:ZegEig0Q
照明当て過ぎ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:30:02.47ID:nG84vyzl
>>766
フランス語を習い始めた女の子が「ボンジュール」と言ってきたので
「ボンジュール エ サバ?」と返したら
恥ずかしそうに「いいえ、あたしはマグロです」って返してきた(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:30:52.90ID:Ly8xfBTJ
>>779
お母ちゃんに
「こんなの地震のうちに入りません」
って怒られてる…(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:03.90ID:jCAeZjoy
>>788
人間が住むところじゃないな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:05.24ID:ZegEig0Q
沖縄って昔ほど長寿じゃなくなったみたいだね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:08.39ID:jUEnNW+S
>>789
カツオじゃなくて?
0802TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:13.50ID:gFE1cexJ
>>793
ふん!わしゃまだまだ若いんじゃ!ホレ!鋼鉄チソチソじゃ!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:15.95ID:HfVjxu+b
>>787
偶には地震をスルーして2度寝しる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:29.45ID:uLJfmtDl
>>780
訓練の時しか使ってないはず(昔伊江島行った時もゲート前に米兵立ってるだけであまり人気が無い感じだった)

米軍のオスプレイとかヘリから降下訓練してる映像は見たけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:34.70ID:ZegEig0Q
株を塩漬けしてんじゃねえよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:36.43ID:y4zaD/Lu
血液サラサラ効果があるという食べ物色々試したけど血圧高いままだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:32:21.36ID:LOUTkzDs
アセチルアデノシンとかちょっと武家の子みたいよなw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:32:27.31ID:Xas3bQcm
>>778
トルコと日本って同じプレートの反対側なんだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:32:33.52ID:dhmOgUB0
>>798
日本の住んでたら、いつどこで地震が起こっても仕方がない 一方で、いつどこでかはわからない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:32:39.21ID:SYXYDjx1
髪の毛ハラハラ
0822TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:33:01.53ID:gFE1cexJ
>>803
そだねぇ~
深夜~朝は、震度3以上でPCが刑法鳴らす設定。

>>805
まずは、設定確認から
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:33:02.67ID:HfVjxu+b
>>806
台湾紛争が勃きた時専用の滑走路なのかな
0837TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:34:01.41ID:gFE1cexJ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン こんなことしたら絶対美味しいに決まってる!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:34:04.76ID:2OkQxusZ
タマネギは血液サラサラ成分を含む
イヌネコにやっちゃいかん理由も同じと聞いた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:34:09.31ID:S5F1J1M7
島らっきょうは辛く仕上げた油味噌つけてくうのが一番旨い
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:34:52.13ID:nWKiiMNp
食べたいわ
0846TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:35:03.34ID:gFE1cexJ
>>835-836
アンタタチ…三社祭の時、六尺褌の締め方教えます。強制的に!└(#`Д´メ)┘
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:35:19.39ID:HfVjxu+b
スタジオ「偶にはビールぐらい出せよ」
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:35:28.71ID:tOH9A/yE
>>840
不景気に我慢できずに人民や敵対派閥が暴れ出したら外に出ていくどころじゃなくなるかも
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:35:55.82ID:HfVjxu+b
>>846
やっと出頭すると決めたのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:35:58.26ID:Cg2ph/FT
朝飯のデザートにウマ娘カードのチョコウエハース食べるか
0861TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:36:28.59ID:gFE1cexJ
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤どす。改めて地震の方はいけるどしたか?

このメールを配信した中には、被災されてはる方多数いる思う。
直接的な力にはなれへんどすけど、
私自身、大阪から自宅のある京都まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものちゃいますけど被災の怖さを感じました。

さて、こないだは咄嗟のメールやったさかい、返信しいひんでもいけるさかいね。
会社はいける。揺れは大きかったどすけど、今のとこおっきな事故・怪我の連絡は入ってまへん。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:36:36.47ID:ZegEig0Q
豚の共食い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:36:38.11ID:3nDexw9S
静岡県浜松市出身のブラジル人ローズ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:36:46.02ID:uLJfmtDl
>>823
それは有事が起きてからしかわからん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:36:57.77ID:HfVjxu+b
>>857
鮭の骨入り水煮缶も高くなったね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:06.67ID:ws8McTNI
>>831
ルイボス身体にいいらしいですね、わしは杜仲茶飲んでます、効果は知らんw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:21.58ID:Ly8xfBTJ
C&Cカレーのらっきょは
いつの間にか有料になっていた…(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:33.70ID:1XCF3Reu
アグー豚はJAの登録商標なので、ひらがなでうられてるのはそのルート以外のものと他スレで知った
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:39.08ID:uLJfmtDl
>>869
ほんとぅ?

違ったら天野くんの食べかけ島唐辛子食べて頂きます
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:39.56ID:x3iKpjNr
こういう番組でアナウンサーがばくばく食ってるのって珍しいよな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:09.86ID:ZegEig0Q
うまいっ!
0888TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:14.74ID:gFE1cexJ
地震ヌースキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:21.33ID:3nDexw9S
きられた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:31.47ID:PkEDHaBv
北海道
岩手
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:46.44ID:dhmOgUB0
>>873
ようつべ動画では、1日2杯にしとけって言ってた
産地が限られてて、日本が輸入しているは大丈夫だけど、水銀汚染の可能性があるのもあるとも
わしは、特に夏は、もっと飲んでるけどね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:47.68ID:HfVjxu+b
沖縄のハーフでアメリカンスクール通ってない生徒は訳アリ率お高い@余談
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:48.69ID:3nDexw9S
>>879
タフィローズ近鉄バファローズ!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:51.09ID:tOH9A/yE
>>883
うますぎる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:55.29ID:jL138gHR
そっちだよ 馬鹿!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:55.54ID:KzeG0F+s
M4.8
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:08.60ID:nG84vyzl
>>870
くっそう、てっきり知念里奈だとおもったら...
踏んだ後に、つ歩兄さんが貼ったリンクだと気がついた
悔しい(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:09.78ID:S5F1J1M7
>>871
缶詰高いのは本当困るわ
トマト煮にしたり味噌汁に入れたり飯に汁ごとぶっかけたり色々便利に使ってたから不便きわまりない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:15.96ID:tOH9A/yE
船橋や市川の辺りか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:17.15ID:aMa66guY
>>876
てかひらがなで書けばおっけーってこと?
日本のルール緩いな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:43.51ID:HfVjxu+b
>>879
ピート・ローズの嫁は半島系サイボーグ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:47.35ID:3nDexw9S
>>899
トレイシーローズはウエズリースナイプスの吸血鬼アクション映画ブレイド1に敵の吸血鬼で出てたな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:57.59ID:/I3OKsDg
311に北海道地震か
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:40:05.72ID:HfVjxu+b
>>903
風が
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:40:15.84ID:Xas3bQcm
首都直行直帰型地震
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:40:30.62ID:8AUwwctC
海道警生活環境課と札幌・それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:40:51.83ID:+UoQN68I
安全ヨシッ!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:03.69ID:S5F1J1M7
>>899
愛染恭子vsトレイシーローズを親父の部屋から掘り出して見ていた小学生の頃…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:04.61ID:jL138gHR
実況で熱弁振るっても 無駄だな 止めた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:36.53ID:tOH9A/yE
ヨシ!

どうして…
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:39.20ID:HfVjxu+b
>>910
かなり小さくなって御値段80%アップ
(※僕調べ:対911当時)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:58.76ID:Xas3bQcm
コロナ流行り始めの冬、NHKはまさに首都直下地震キャンペーンの真っ最中だったな
0972TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/11(土) 05:42:30.37ID:gFE1cexJ
東日本大震災の時の全国的な地震の揺れ

ttps://n.picvr.net/2303110541242616.jpg
(上が北、下が南、横は時間軸)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:43:08.55ID:dhmOgUB0
>>967
こないだのそういう番組では、タワマンが停電しても、自宅避難だって言ってたぞ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:43:15.52ID:HfVjxu+b
>>972
そろそろ雑談しる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:43:31.25ID:sYwB7Dl1
なぜ住み続けるのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:43:35.73ID:tOH9A/yE
田老の発音はこれでいいのか?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:44:07.78ID:/I3OKsDg
海のばかやろー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:44:21.49ID:KzeG0F+s
海のバカヤロー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:44:23.88ID:HfVjxu+b
永遠の16歳は戸板短大卒
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:44:38.84ID:sYwB7Dl1
全く機能しなかった万里の長城
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況