X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202617 東日本大震災から12年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:11:23.83ID:4ZrBAZeU
東日本大震災は、2011年(平成23年)3月11日14時46分18.1秒に発生した東北地方太平洋沖地震による災害およびこれに伴う福島第一原子力発電所事故に拠る災害である。大規模な地震災害であることから大震災と呼称される。 東日本各地での大きな揺れや、大津波・火災などにより、東北地方を中心に12都道府県で2万2312名の死者・行方不明者が発生した(震災関連死を含む)。これは明治以降の日本の地震被害としては関東大震災、明治三陸地震に次ぐ3番目の規模の被害となった。
宮城県牡鹿半島の東南東沖130kmを震源とする東北地方太平洋沖地震が発生、地震の規模はモーメントマグニチュード (Mw) 9.0で、発生時点において日本周辺における観測史上最大の地震である。
この地震により、場所によっては波高10m以上、最大遡上高40.1mにも上る巨大な津波が発生し、東北地方と関東地方の太平洋沿岸部に壊滅的な被害が発生した。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:17.59ID:I+yDgwFC
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空度 一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中無色無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法 無眼界乃至 無意識界 無無明亦 無無明尽 乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無 得以無所得故菩提薩?依般若波羅蜜多故 心無?礙 無?礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒 夢想究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故得阿耨多羅 三藐三菩提 故知般若波羅蜜 多是大神呪 是大明呪是 無上呪是無等等 呪能除一切苦 真実不虚故説般若波羅蜜多 呪即説呪曰 羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶 般若心経

舎利礼文  
一心頂礼。万徳円満。釈迦如来。真身舎利。本地法身。法界塔婆。我等礼敬。為我現身。入我我入。仏加持故。我証菩提。以仏神力。利益衆生。発菩提心。修菩薩行。同入円寂。平等大智。今将頂礼。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:41.78ID:OACUmoPd
【小西文書】圧力→なかった 解釈変更→なかった 文書→デタラメ どうすんのこれ [生存記念日]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678496814/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:55:12.38ID:Wp7aFWUV
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:06.07ID:Oi4cGKbd
経済学者・成田悠輔氏の「高齢者の集団自殺」発言 日本メディア“ガン無視スルー”のなぜ(日刊ゲンダイDIGITAL)

テレビ番組で見ない日はないのではないか。イェール大助教授で経済学者の成田悠輔氏(38)のことだ。
その成田氏が改めて「世界」で注目され始めている。といっても「ブラボー」と絶賛されているわけではない。

成田氏が過去に、高齢化や少子化にともなう人口減少の問題について、「僕はもう唯一の解決策ははっきりしていると思っていて、結局、高齢者の集団自決、集団切腹みたいなものではないかと」
などと発言していたことが再び取りあげられ、日本国内で批判の声が出ている――と、欧米メディアが相次いで報じているのだ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:02.66ID:Oi4cGKbd
経済学者・成田悠輔氏の「高齢者の集団自殺」発言 日本メディア“ガン無視スルー”のなぜ(日刊ゲンダイDIGITAL)

これを機に英大衆紙のデイリー・メールや、同一般紙テレグラフなどが成田氏の発言を次々に取り上げたため、SNSなどを通じて世界中に「成田発言」が拡散される事態となった。
世界最高峰の大学として数えられる名門大学で教鞭をとる先生が、高齢化社会の「唯一」の対処方法として挙げたのが「集団自決」「集団切腹」——。

年老いた母を背板に乗せて真冬の楢山へ捨てにいく深沢七郎の短編小説「楢山節考」や、
2019年に公開された海外映画「ミッドサマー」を連想させるが、不思議なのは、日本の大手メディアで「成田発言」を取り上げる会社が一つもないことだ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:01.16ID:Oi4cGKbd
経済学者・成田悠輔氏の「高齢者の集団自殺」発言 日本メディア“ガン無視スルー”のなぜ(日刊ゲンダイDIGITAL)

日本文学研究者で東大名誉教授のロバート・キャンベル氏(66)もツイッターで、
《高齢者に集団自決とはあくまで問題提起であり「抽象的な比喩」とする成田悠輔氏。太平洋戦争、優生保護法、やまゆり園の大量殺人事件もメタファーとでも言うのでしょうか。
国内メディアより先に米国NYTが深掘りして「提起」を問うこと自体、日本の、メディアの問題です》と書いていたが、その通りだろう。

SNSなどで、《成田氏の発言「総スルー」の日本メディアは誰に忖度しているの》、《みっともないよね日本メディア。これでLGBTとか言っているんだから、笑っちゃう》との投稿が見られるのも無理はない。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:28.84ID:9NFqUmir
えーびーすくい えびすくい的な
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:18.97ID:9NFqUmir
こういう若者は喜田川氏のアレは知らんのだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:54.99ID:HVxYDBCK
今年は暖かいな
あの時は寒かった
でも当時はコロナで騒いでなかったからそれは良かったな
避難所や自衛隊でクラスターなんてなったら大変だったろうし、あの日は時分も風邪で熱出してたから今だったらうかつに避難もできないわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:07.24ID:ecXWsbgB
風評利用して買い叩いた加工業者とか
土地買い叩いた業者とかあるんだろうなぁ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:59.45ID:FcLAsqjQ
意識を見るという感じで登場させたのかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:10.61ID:EgRDLIvf
>>11
今や成田山よりchatGPTで必要十分だと知ったらなあ AIの上を行こうとしてこんな発言したんかいな?と思うこの頃
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:13.29ID:aary8oOV
さて、おやつの時間(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:21.99ID:TblQLW11
宝くじ買いたくなる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:20:46.23ID:ecXWsbgB
週末に明石家さんまの舞台に友達に誘われてたけど、震災で延期になり、
数カ月後やったときに、さんまが震災揶揄したボケして、会場がシーンとなったの覚えてるわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:12.55ID:Qcr6zdWy
これより3時のおやつでチョコモナカジャンボをいただきます(´・ω・`)ノシ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:26.33ID:TblQLW11
岐阜犬
0060◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:32.94ID:LVBedtEj
螺髪かよ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:46.57ID:eN1Do7wa
サンドイッチマンは復興芸人として一生nhkの奴隷として働くのかとおもってたけど
今年は出てこないね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:22:55.22ID:FcLAsqjQ
らほつ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:04.57ID:9NC4XZCr
当日休みで家に居て外に出たら
津波警報響く中、海沿いでパートしてたうちの
母がとことこ歩いて帰って来たのを思い出した
そのまま母連れて坂道の上にある小学校まで避難した
次の日は朝から寒かったので有志数人で学校の入口に有った簀子をぶっ壊して焚き火してたな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:11.79ID:TblQLW11
可愛い子
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:19.50ID:PddokpiX
>>50
ずっとアイスのことだと思ってたけどこないだスーパーのお菓子棚で見かけてこれかぁと学んだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:42.87ID:aary8oOV
>>15
良い子と言われてた子が、いきなりライフルを乱射するようなもんかな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:24:02.59ID:ikKr8hf2
話し方がキモい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:24:26.47ID:lvm9h7sn
ああ、犬食いたい・・・('A`;)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:24:32.11ID:dxFDRCQn
海外でも展示会やってるんだよねこの人
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:24:49.10ID:Qcr6zdWy
>>59
次の買い物でチョコもバニラも両方買わないとだわ
>>70
ぜひぜひお買い上げされることをオススメする(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:24:56.40ID:zFv2nogb
NHK、震災関連
日テレ、震災関連
TBS、震災関連
フジ、震災関連
テレ朝、震災関連
テレ東、ウイニング競馬
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:25:47.55ID:FcLAsqjQ
何を引き摺っているでも無しか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:14.72ID:lvm9h7sn
>>93
クックック・・・('A`;)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:44.23ID:fGgu0k+0
>>62
毎土曜は13時から15時までニッポン放送の生放送があるからね
さっきまで気仙沼から生放送してた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:46.23ID:TblQLW11
岐阜犬を覚えている人は少ない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:27:30.30ID:FcLAsqjQ
震度7の地域か
0118◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:27:38.59ID:LVBedtEj
硬券ってストレートに言って伝わるのか(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:27:42.58ID:TblQLW11
くり電とかいやらし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:28:19.11ID:nxvC24A2
銀行と百貨店から帰還(´・ω・`)
室温が29度なんだが、エアコンの冷房してもいい?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:28:25.34ID:bf9jo5Rc
当時の今頃:銚子港に津波が到達し、堤防に漁船が衝突。必死に逃げようとしている。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:28:49.36ID:XGJnz0A4
>>1 おつ (´・ᴥ・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:28:50.86ID:wmdnyobC
>>92
さすがに土曜競馬中継は外せん
競馬場で追悼イベントなにかやってるはずだしいいんじゃね?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:22.27ID:XGJnz0A4
>>125
空気の入れ替えで下がるだろ(´・ᴥ・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:23.83ID:nxvC24A2
リアル電車でGOかよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:31.09ID:TblQLW11
すご
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:23.66ID:2nc6KgQL
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:25.05ID:9NC4XZCr
多分俺がこれやったら最初の分岐で右に曲がるな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:38.28ID:nxvC24A2
>>135
(´・ω・`)ノよっしゃ
>>139-140
花粉症の俺に外の空気を入れろと…(´;ω;`)ブワッ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:50.31ID:bf9jo5Rc
当時の今頃:気仙沼市内の立体駐車場に津浪が流れ込む。桟橋が衝突。
0160◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:57.12ID:LVBedtEj
>>151
電鉄から田園鉄道にしたのよね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:06.37ID:TblQLW11
都会なら一駅以上の距離
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:35.95ID:nxvC24A2
>>142
陽当たりだけはええんや…
0166◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:38.40ID:LVBedtEj
ノッチでーす(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:40.35ID:9NFqUmir
マジで?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:32:02.36ID:XGJnz0A4
>>158
花粉症なら空気の入れ替えムズいな(´・ᴥ・`)エアコンを許可する
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:32:20.97ID:nxvC24A2
>>146
東海地方だお(´・ω・`)いい天気だわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:32:49.22ID:pwbIYTm/
前に何かの鉄不動番組で運転出来ますって言って芸能人が運転席に座ってたが
横から手を出されて殆ど何もしてなかったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:32:56.48ID:2/eTFVPn
ホラン千秋も段々と顔にゴツさが出てきてデミ・ムーアみたいになってきてるな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:06.10ID:9NC4XZCr
目指せ福知山
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:14.21ID:yBBU2BYN
今日みたいにWBCで五万人くらいいる東京ドームの客は、万一地震来たらどこに避難するんだろう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:18.26ID:23FYVvcn
いまきた くりでんこんなん残ってんのかよ
もっと流行らないかなこれ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:18.30ID:nxvC24A2
>>170
じゃあ遠慮なく(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:24.98ID:9NFqUmir
なんで運転できちゃうんだよ
0189◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:37.19ID:LVBedtEj
タブレットも用意(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:56.69ID:23FYVvcn
>>184
そこにいるのが一番いいんじゃないのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:05.39ID:hofbRx/1
おまえらって、神木きゅんのならしゃぶってもいいとか思ってそう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:06.07ID:ZPlRc01u
川の中州にあるんだよな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:39.54ID:yIrK5+hL
新幹線の運転手はぴったしの位置に停めるのにクビを動かしながら操作して大変なんだなといつも思う
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:48.90ID:23FYVvcn
>>187
廃線だから たぶん遊具的扱いで
国交相の管轄を外れてるとか?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:51.54ID:L6Qb3jlv
黒歴史にしてそうだけど以外にも黒歴史がしないんだよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:25.58ID:nxvC24A2
怖いわ、手だけ出てるとか
0213府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:30.13ID:X1khnmA8
おめでたいことにサボテンが子供産み落としてた(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:42.55ID:MtD88JPF
シン・仮面ライダー来週からだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:52.15ID:2/eTFVPn
買い物に行きたいけど外は暑いしついでだから、おつとめタイムに行ってみるかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:55.85ID:23FYVvcn
>>202
何万も入れるのかあそこ
(なかに入ったことない^^;;
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:58.33ID:RFGGiWC4
>>197
前にメイド服みたいなのきた画像見たけどマジで可愛かったw
ただ腕が筋肉ついてて男だなって感じだったけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:02.58ID:yBBU2BYN
>>190>>191,195
前に区役所防災担当に聞いたらドームは区の避難所にならないって
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:10.67ID:ecXWsbgB
広く浅い知識ばかりだから、こういうミュージアムとか全く行かないな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:12.34ID:nxvC24A2
昭和ライダーしか認めない(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:12.57ID:eN1Do7wa
V3派のおれ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:16.29ID:ieGdfqHe
>>196
飯田橋のホテルにトイレかりにはいったら
フロントに新幹線の電車でgoがあったな
あれ金払うとできるの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:22.60ID:9NC4XZCr
津波のあとの写真でマンガ館だけやたら主張する様な存在感があったな
0232◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:39.49ID:LVBedtEj
漫画工房(´・ω・`)略して
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:46.40ID:TblQLW11
石巻市とか登米市って漫画家いっぱい出てるな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:49.25ID:9NFqUmir
>>207
それもあるけど、平気で走らせちゃう神木がすげーなと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:04.65ID:PbpdSXOF
>>222
ドラマのインタビューで実際にもっと「変身」って言えばよかったって言ってた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:09.11ID:g4r+/Wbn
電車とガンダムと仮面ライダー好きな人は顔がブサイクが多い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:12.44ID:pwbIYTm/
仮面ライダーもネタがなくなって仕舞には車に乗って巨大ロボが出てくるようになるだろう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:24.88ID:nxvC24A2
またどこぞのDQNが漫画に落書きとかしちゃうんだろうな、こういう施設のって(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:27.66ID:thp0vp8s
ヒロインだった子はどうして降板したのか(´・ω・`)
そのあとどうなったのか・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:31.78ID:peOxpGQx
>>224
本当に認めてない人は昭和ライダーって言葉も認めなかったりする
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:34.89ID:XdiytLz1
電王は最初見た時声優すげえと思ったけど
その後声優ごとに演じ方変えてた佐藤健すげえと気づいた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:39.54ID:ZPlRc01u
あぶさんがあるのがすぐわかる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:40.04ID:23FYVvcn
>>198
よくわかんないけど、千葉動労と動労千葉は別なものだというのをどこかどみたかもしれないが違ったかもしれない
よくわからない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:43.25ID:nxvC24A2
>>244
クルマには既に乗った
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:44.42ID:CmYiwgaF
ttps://hominis.media/2021/08/images/takeseto1.jpg

二人ともかわいいわね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:52.40ID:wmdnyobC
>>221
そりゃ公共施設ではないから、もともとの自治体の避難所にはなってないだろうね
すぐに自然発生の避難所になって、臨時避難所に指定されるだろうけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:13.35ID:thp0vp8s
>>224
昭和ライダー原理主義者(´・ω・`)
俺が認めないのもは絶対に許さない派
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:28.59ID:+SdfxBvu
>>229
漫画アニメのコラボで大友克洋も
アキラ出して協力してたよね
それアキラで良いのか?と思ったが
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:28.84ID:ofrUGJhI
>>212
こいつはこういう男だよ(唾棄)
仮面ライダーの頃既に看破してる友人が居て、未だに尊敬している
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:53.39ID:PbpdSXOF
>>212
大袈裟なリアクションする系の方が見ててしんどい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:54.73ID:nxvC24A2
>>249
まあなんだかんだで1号2号が1番好きや(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:25.93ID:9NC4XZCr
マンガ館独自のヒーローがたまにチビッ子の前に現れるんだが登場した瞬間にみんな蜘蛛の子を散らす様に逃げてったのは良い思い出
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:42.71ID:nxvC24A2
>>269
もう10年くらい前な気がす
仮面ライダードライブとかってやつ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:08.20ID:23FYVvcn
おれ自身はもう貧民だし時間的にも思うに任せないけど
出掛けられるひとほんっと東北に来てほしい

時間つくって一度いってこなきゃならないんだが やっと行けるかと思うと でかいの中くらいのなにか起きて かねと時間が飛んでしまう
( ;∀;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:15.53ID:LHMZm3gK
>>224
仮面ライダー素晴らしいんだけど俺はやっぱり石森章太郎でサンコミックスのサイボーグ009
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:42.32ID:nxvC24A2
>>281
そっちはリアルタイム視聴してないのよね
世代なんだけど、あまりガキの俺には刺さらなかったみたい(´・ω・`)
0293府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:45.81ID:X1khnmA8
>>280
何気に20年育ててるよ2cm位で買ってきて今では20cm位まで育って子供産んでる(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:40.74ID:TblQLW11
せりって旬はいつや
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:55.87ID:wmdnyobC
>>274
災害時に自然発生的にできた避難所って必ずできるから
今の行政の方針としてはそういう場所を早く見つけて支援するということになってるよ

「指定の避難所に来ない奴は助けない」というやり方ではなくなった
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:19.61ID:23FYVvcn
>>255
あの辺で一番の空間だし何せ役所のとなりだし 事前からなんか協定とかあるんじゃないかと信じる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:36.01ID:RFGGiWC4
この二人はアミューズから独立したことになってるんだよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:39.36ID:9NC4XZCr
>>281
初代のAタイプが至高と言いたいが
俺は新マン
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:43.19ID:n/KDoxAT
佐藤健こんな感じでうまくやっていけてるのだからある意味うらやましい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:54.64ID:ton/ZiPQ
>>296
神木と佐藤が?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:56.73ID:sBoWfrrS
>>285
アクアマリンふくしまとフラミンゴのピラフ食べれるとことハワイアンズ行きたい(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:06.07ID:23FYVvcn
おまいらなんでそんなに子供番組に詳しいんだよ><
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:59.17ID:TblQLW11
荒木飛呂彦にイラスト描かせたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:44:04.86ID:nxvC24A2
>>313
前田ケツ子からは上手く逃げたね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:44:08.17ID:KEY1dNja
366 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:05:17.67 ID:DV37YHNY0
宮城県気仙沼市民がきましたよ

937 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:09:46.95 ID:DV37YHNY0
@宮城県気仙沼市
津波がくるお

231 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:12:17.63 ID:DV37YHNY0
宮城県民参上だぜーwwww
519 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:15:36.09 ID:DV37YHNY0
津波がくるおおおおー
@宮城県沿岸民
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:44:37.74ID:Wx3TA3/v
>>320
デデンッ(´・ω・`)可愛い子供がいてもおかしくないお年頃だから~※諸説あります
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:44:49.61ID:2/eTFVPn
精神的にも社会的にもある意味恵まれてる頑張ってますみたいな人達じゃなく
未だに苦しんでる底辺被災者にもスポットあてようや
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:45:41.50ID:9NC4XZCr
>>329
いがらしみきおも忘れるな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:45:52.00ID:lvm9h7sn
地震は震度4までしか体験してませんよ!・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:45.95ID:EIxvQsEz
なに歌ったのか詳しくいえよ(`・ω・´)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:00.23ID:1YEi2PtL
>>353
東日本大震災の凄かったのは揺れてる時間だったんだよ(´・ω・`;)3分以上揺れてた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:39.60ID:2/eTFVPn
>>333
2ちゃんねる民といいニコ生民といいネットやってる場合かよと当時思った
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:00.37ID:Wx3TA3/v
神木キュンはコトーの時も神木キュンだったのぅ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:13.20ID:1YEi2PtL
>>358
文京区は病院多いのに秋葉加藤事件のときの人数すら受け入れられなかったんだぜ(´・ω・`;)直下型なんかきたらどうなることやら
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:16.54ID:hofbRx/1
神木きゅんと福原遥のセックスを横で眺めながらオナニーしたい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:16.86ID:JvykjTFq
まさかるろうに
撮影中だったとかじゃないよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:33.34ID:yBBU2BYN
日テレポシュレもフジテレビディノスもポータル電源を通販してるなあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:33.62ID:/lqR4ffr
(´・ω・`)タケルちゃんの目力うらやましい

オラは純和風なかおです 泣
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:39.16ID:yE+eraTj
よくあんな日に仕事行こうと思ったな
真面目なんだな、神木くん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:56.75ID:EdKV8zjn
お散歩からただいま&ご飯食べたご馳走さまげぷっ(´・ω・`)
0385◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:13.95ID:LVBedtEj
>>362
35階にいたから夜までずっと揺れてたぞ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:21.28ID:ieGdfqHe
ねえ レンタル電動スケートボードっていつ充電してるの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:24.64ID:PDyr0I8K
もう東日本大震災の追悼よくね?
次は20周年で追悼すればいいだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:43.83ID:VUMTV1e2
そういえばドラマも震災の影響あったなあ
デカワンコがグダグダになってたの思い出した
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:10.46ID:/lqR4ffr
(´・ω・`)ちなみにオラは 震災当時

郡山でバッティングセンターで打ってました
球が曲がって飛んでくるw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:19.38ID:P/4U3Vsq
神木きゅんって子供のころ目パッチリしてたと思うんだけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:33.15ID:yBBU2BYN
>>371
そうだったの?!順天堂、医科歯科、東大、日医、日大。他に沢山あるのにね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:02.13ID:EIxvQsEz
この2人タケルを狙ってるだろ(`・ω・´)聞き方が真剣を越してる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:09.40ID:9NC4XZCr
>>377
佐藤健と阿部寛W主演の映画凄く濃かったぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:24.72ID:1YEi2PtL
>>401
墨田区とか足立区とか港区の病院にも搬送されてるからね(´・ω・`;)主に都立
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:31.66ID:n/KDoxAT
佐藤健も33なんか
初の平成生まれのライダーからすでに15年経ってるとは時間の流れは早い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:41.60ID:ton/ZiPQ
>>376
それがあれば、しーでーも聞けるね(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:44.28ID:2/eTFVPn
未だに定期的にツベで津波動画を見てるが新しい動画は殆ど出ないな
恐らく持ってはいるが人が津波にのまれて溺死してる動画とか寸前まで撮影してて撮影者が死んだ動画とかあるんだろうけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:48.42ID:fGgu0k+0
デカワンコもなんか震災で撮影できなくて内容が変更になってたな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:57.06ID:ZiG1RPyh
>>131
ぽーとれーすは
0427!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:42.26ID:zmDyS6s1
具が見えそうなミニスカの女性がいた@外
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:54.96ID:XtpEx7t4
三浦春馬がいない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:55.00ID:EIxvQsEz
>>416
うらやましす(;ω;) 俺が言ってもフーンだわ
0431◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:57.92ID:LVBedtEj
>>422
やることないから仕事しようと思ったけどパソコン向かうと酔うんだよ(´・ω・`)んでずっとテレビ見てた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:00.41ID:nxvC24A2
>>427
写真うp
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:07.81ID:FcLAsqjQ
見られる番組になってきたけど小利口な言葉はいらない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:14.69ID:bf9jo5Rc
当時の今頃:名取川沿岸の畑・家・車を津波が飲み込んでいる。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:28.95ID:PbpdSXOF
>>413
10日くらい後には34だな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:37.34ID:1YEi2PtL
>>428
関東大震災で一番揺れたのって神奈川の新興住宅地なんだよね(´・ω・`;)当時は田畑
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:41.73ID:+KuBpise
かわいいJSが犬とセックスしてる絵を描いたがUP出来るSNSがなかった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:49.23ID:jsKeJOgt
エンタメ界の逸話といえば昨日NHKで放送されてたアナザーストーリー震災時とどまった外国人での
シンディローパーの逸話は不覚にも声を出して泣いてしまった。。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:51.09ID:EdKV8zjn
>>406
次の佐々木判官役はこいつになんの?

思うところこれあり寝返りいたーす!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:52.99ID:eN1Do7wa
>>365
CoDかなんかの生配信してるやついたよな(´・ω・`)
めっちゃゆれてるwwwwwとかわらってたわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:05.22ID:EIxvQsEz
一旦災害物終わり 見疲れるぞい(`・ω・´)
0453 【九電 %】
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:09.70ID:z+IoWU1W
黄砂が降りまくりんゴ、また洗車せなイカン💢
ド阿呆ぅ💢砂漠化🏜中華帝国🇨🇳
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:11.01ID:JvykjTFq
なんか イケメン二人て
絵になりすぎる
ずるい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:16.39ID:Wx3TA3/v
震災前年末までは仙台おったは(´・ω・`)長崎帰るのに空港まで行ったは
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:23.96ID:XtpEx7t4
俳優のイケメンは良いな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:26.67ID:PDyr0I8K
佐藤健はガーシーと縁切ったと聞いて見直したわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:02.80ID:EdKV8zjn
あー…この立地はそら逃げられんわ…(´・ω・`;)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:08.00ID:ecXWsbgB
駅弁フェアで2つ買って1つさっき食べたけど、
もう1つも食べちゃおうかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:18.89ID:nxvC24A2
震災と時ってまだめちゃイケとか放送してたんだなあ…(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:33.92ID:9NC4XZCr
佐藤健みたいなシュッとした顔に生まれたかった
外人面してるけどプエルトリコとかあっち系な顔なんだもの
0477◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:42.56ID:LVBedtEj
>>465
叔父だな(´・ω・`)ぷらぷらしてんなら来いって
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:47.89ID:ecXWsbgB
やたら街中で募金集める人 増えてたけど、
やっぱり飲み代稼ぎだったのかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:58.03ID:1YEi2PtL
>>460
厚木海老名相模原がまじ凄い
厚木なんか地割れの写真とかあるし(´・ω・`;)
なぜああいうのをどこも取り上げないんだろう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:18.25ID:XGJnz0A4
>>421 (ノ´・ᴥ・)八(・∀・ )ノイエーイ
ボートレース宮島ヘビー級王座優勝戦先ほどまで見てた、舟券はまだ買ってません
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:19.62ID://eZiAhK
>>446
おかんが避難してるのにゲームずっとやってたやつか(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:39.08ID:EdKV8zjn
>>466
んで前日開業だったかの九州新幹線のCMが切られたんだったか…(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:51.47ID:yIrK5+hL
花粉や黄砂のことを忘れて天気が良かったから洗濯物を外に干してしまった・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:58.19ID:fi+ijhNc
>>468
横のつながりは切りづらいだろうけど自らぶっ壊れてくれてラッキーだったな
多少は被害あったろうけど切れたメリットの方がでかそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:01.49ID:ton/ZiPQ
>>473
親の顔が見てみたい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:06.52ID:6hErR1QQ
京香歌えよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:11.92ID:1YEi2PtL
>>477
やっぱか(´・ω・`;)第2都庁とか時給3千円超のほぼ座ってるだけのバイトとかあるもんね
みんな親族ばっか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:12.12ID:nxvC24A2
結局一度も歌わなかったのか?京香
0507◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:13.75ID:LVBedtEj
>>494
名作だったのにね(´・ω・`)つべで見れたけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:30.57ID:Y88hgpx9
さすがにちょっと老けたな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:44.27ID:ihjyZ22s
あんまり知られてないけど根室や苫小牧でも3メートルの津波が来たんだよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:47.16ID:+KuBpise
>>481
対策のための金なんかないし変に不安をあおらなくてもダメな時はダメだしな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:50.53ID:vuoRWSKo
鈴木京香&大沢たかおといえば
オンリー・ユー 〜愛されて〜 だな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:57.22ID:2/eTFVPn
>>446
津波や建物崩壊は免れててもネットやりながら家財道具とかで死んだり怪我したヤツが1人くらいいそうだよね
0521◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:08.65ID:LVBedtEj
>>504
日給9000円だったよ(´・ω・`)座ってるだけのバイトはやったことある
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:20.55ID:nxvC24A2
お姉ちゃんは津波見てないもんね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:22.96ID:XGJnz0A4
>>501
俺も競馬興味持ち出した頃からそう思うようになった(´・ᴥ・`)どんな配合なのかと
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:33.92ID:ZiG1RPyh
>>487
ヘビー級て乗ってるやつがデブなの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:41.02ID:RFGGiWC4
>>494
東日本は震災で停電したりスーパーに品物なかったり混乱してたけど
西日本は全然影響なかったのにな芸能人で福岡あたりに避難してた人いたよな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:01.45ID:vuoRWSKo
>>523
蒔田彩珠また見たいなあ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:13.14ID:1YEi2PtL
>>517
とにかく暇で楽で凄いらいしいよ(´・ω・`;)親族しか知り得ない都庁バイト
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:13.75ID:sBoWfrrS
エビフライをタルタルソースを食べるための棒にする人(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:14.13ID:ZPlRc01u
悲しい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:14.62ID:XGJnz0A4
>>529
まあね(´・ᴥ・`)実際はそうでも無い
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:32.81ID:cCOlvFe6
>>533
何も無さすぎて覚えてないな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:37.30ID:ZiG1RPyh
>>544
体重3桁とかじゃないのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:44.49ID:7xh3ZNxh
今夜は仕方なくプルコギ買ったわ…牛肉高杉晋作やった(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:47.83ID:EdKV8zjn
>>507
手間暇かかってる力作だよね、あれは…ある意味逆に有名になったけど…(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:00.33ID:FFkd3TOk
16時
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:06.24ID:vuoRWSKo
Eテレにばるちゃん(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:19.83ID:ZiG1RPyh
>>449
最近豚肉が安い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:20.94ID:23FYVvcn
石巻はその後歩いた
日和山上がってから海の方に降りた
向こうはもう平らなんだ(( ;_;)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:21.21ID:Y88hgpx9
質問がちょっと…
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:24.07ID:bK33hGII
目がうつろやん(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:36.80ID:XGJnz0A4
>>552
下限はあっても上限無かったはずだが3桁は今まで居ないよ(´・ᴥ・`)
0573◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:44.68ID:LVBedtEj
>>551
んなことはない9時-5時だったよ(´・ω・`)仕事は楽
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:58.46ID:awblNOf0
ただいま投票受付中

2011年3月11日の東北大震災での原発事故、
あれは人災だと思いますか?天災だと思いますか?
#原発 #原発反対
「自民党が原発なんか推進しなければ。明らかに人災」
「津波が来たから仕方ない、天災」
tps://twitter.com/anketodaikou/status/1633972982497542144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:04.92ID:bK33hGII
垢抜けたな
0581(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:08.73ID:ViZC7Gpi
高木さんの新刊買って読んでるお(;´Д`)ハァハァ
ビジホの部屋でキュンとなって「うひょー萌えるぅ」とか変な大声あげてるお|-`*) テヘッ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:12.98ID:udjklk6x
非処女になってる!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:13.23ID:EdKV8zjn
>>530
海老とかだったか…
小沢一郎がそういや原発こあいとすたこら愛人と逃げて奥さんに愛想つかされて離婚になったね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:14.31ID:nxvC24A2
>>567
TKGとか40年は食ってないな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:41.79ID:ihjyZ22s
>>556
人類でも、ハゲは母方の父系の遺伝子の影響が大きいらしね
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:45.46ID:PDyr0I8K
こんな金髪ギャルのお姉さん憧れるわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:49.64ID:ZiG1RPyh
>>567
おいくらしたの
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:51.18ID:nxvC24A2
>>581
さっさと永眠しろ
0608◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:10.87ID:LVBedtEj
>>578
いいえ(´・ω・`)1日仕事のつもりで振られた仕事を2時間で終わらせてずっとWikipediaみてたことはあったけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:11.55ID:XGJnz0A4
>>556
どっちに似るかだよね(´・ᴥ・`)美男美女ならともかく
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:24.40ID:ZiG1RPyh
>>574
国産塊肉で100g100円くらい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:26.36ID:nxvC24A2
>>591
いや、ホンマw
メシに乗せるのは辛子明太子くらいだ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:31.43ID:udjklk6x
美容師とか目指してそう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:39.58ID:ZiG1RPyh
>>581
高木美帆?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:50.85ID:ZiG1RPyh
>>617
たけええええ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:58.92ID:udjklk6x
母ちゃんギリやれる
0628(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:09.67ID:ViZC7Gpi
アーニャシャツが似合ってるからと言って、
漏れのことをジロジロジロジロ見るやつ多すぎ(;´Д`)
しかも自分には着こなせないからといって、
わざと見下すようにニヤニヤしてる(⌒,_ゝ⌒)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:22.22ID:ihjyZ22s
16:45 ありがとうを3.11に伝えよう委員会2023
18:00 ニュース
18:05 週刊ワールドニュース
18:45 (地域別)
19:00 NHKニュース7★20時まで延長★
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:42.29ID:7xh3ZNxh
>>613
日本人に生まれてTKGしないとか今や外人がTKGしてはる時代やで(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:54.01ID:udjklk6x
ダメだ、心が辛くなってきた
撤退
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:58.25ID:bK33hGII
もうやめてあげて
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:59.24ID:EdKV8zjn
>>592
でもどこだったかで自分は母方の血でハゲだけどお兄さんは父方の血で2323って書き込み見たぞ…
少し前の知能が母親遺伝説と一緒でそのうち否定されるかもしれない(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:00.94ID:nxvC24A2
>>596
お箸でお茶碗の米に凹み作る派?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:03.83ID:yE+eraTj
あの年齢なら、自分は友達と遊びに行きたくて、妹を煙たがる年頃
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:04.61ID:XGJnz0A4
>>575
大雑把にだよ(´・ᴥ・`)お前はゴルシか?!って
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:07.96ID:FcLAsqjQ
聞くほうは狙ってたろう
悪質だと思うね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:09.67ID:9NC4XZCr
父ちゃんハイパワーな船外機付けた小舟でアワビとか取ってそう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:11.99ID:ZiG1RPyh
>>638
(・∀・)イイ!!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:13.95ID:Y88hgpx9
スラムダンクを思い出す
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:15.60ID:ecXWsbgB
突然に死なれると辛いんだろうな
俺は母ちゃんの形見のつくば万博の記念500円硬貨
すぐ駄菓子屋で使っちゃったけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:39.61ID:020fJRrs
ハルちゃんと呼んでいいのは
山手中央署の女刑事と温泉旅館の仲居さんだけだぞ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:46.30ID:8aJZ2qbY
オリジナリティないよなパッキンは(´・ω・`)
もっと違う色にしろよココアピンクとか(テケトー)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:48.06ID:ZiG1RPyh
豚かたまり肉を薄く切って塩コショウで焼いてカレーにすると美味い
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:53.93ID:23FYVvcn
>>563
逓信総合博物館なくなっちゃった( ;∀;)
逓信のついてた輸送の会社さんも名前変わったみたいだし
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:56.59ID:nxvC24A2
>>644
ご飯をおかわりする事がないから、TKGしたらそれだけで終わってしまう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:13.86ID:PDyr0I8K
>>665
チンカス野郎だな(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:20.93ID:2/eTFVPn
子供の頃に津波被害にあった若者の茶髪度が高い気がするのは気のせいかな?
0693◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:48.11ID:LVBedtEj
>>684
いいえ(´・ω・`)全く縁のない株式会社職員よ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:48.60ID:23FYVvcn
>>675
後者
あ、あれは逓信じゃない逓だけだ失礼><訂正
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:02.05ID:XGJnz0A4
>>689
ハイブランドに憧れるもんさ(´・ᴥ・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:10.41ID:7xh3ZNxh
>>676
卵は栄養価高いから食べれる年齢のうちに食っといたほうがええで(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:10.70ID:8YBdN4tY
NHKってルフィみたいに不幸な人リスト業者から買ってそうだな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:11.53ID:1YEi2PtL
>>675
まじかあ(´・ω・`;)時代は変わりゆくものだから頑固者だけが悲しい思いをするよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:28.84ID:PDyr0I8K
就職したいのに金髪・・・・
まともな職ないだろうが
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:28.95ID:8aJZ2qbY
>>690
要チェックや!ってスラダンが最初だっけ(´・ω・`)
テニヌかと思ってた
0711◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:47.81ID:LVBedtEj
>>701
万年係長にそんな力はないんよ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:48.43ID:Otona0ra
>>673
むしろゴロゴロに大きく切って表面焼いたら
汁の入ったシャトルシェフにぶち込んでそのまま放置がラクチンでっせ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:22.09ID:ZvuIzDiA
>>689
生理用品買えない女子大学生も
iPhoneで月1まんくらいかかるって嘆いてた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:29.29ID:JyYdqEq5
送迎バスの男が馬鹿で、地震後幼稚園のバスが日和山から平地に降りていった。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:39.77ID:23FYVvcn
>>665
子供の頃だったのか( ;∀;)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:43.65ID:bK33hGII
最近の写真だな
津波きた所ににまた家建ててるのか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:53.64ID:ZiG1RPyh
>>665
(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:59.43ID:6+KwqdCK
酒いっぱい置いてるな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:04.34ID:nxvC24A2
>>698
まあおかずの方で普通に使ってるよ、たまご
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:14.92ID:bf9jo5Rc
当時の今頃:市原市のコスモ石油のタンクが爆発し炎上中。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:22.42ID:9NC4XZCr
顔の作りと髪型と色が合ってないような気がする
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:29.37ID:TJ4tWpnj
地元のヤンキーとできちゃった婚してシングルマザーになりそうな金髪だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:39.77ID:2/eTFVPn
批判してるわけではないが東北民の精神障害手帳&障害年金受給率は高そうだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:57.33ID:VUMTV1e2
聞かれる親の方が辛そうだな
この子にとっては小さかった昔のことかもしれないけど
大人にとってはついこの間みたいなもんだし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:09:30.72ID:lvm9h7sn
明日は24時間で2キロ680円のおコメ買ってこよう・・・('A`;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:09:45.51ID:EdKV8zjn
>>716
戦争の語り部とかでも注目浴びられるからやってるだけの人もいるらしいね…
娘さんがとばっちりで地味に苦労したりとかあるんだと(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:09:48.46ID:23FYVvcn
>>696
せんぽたかなわかな

旧逓信は 郵政系とNTT系があったんだっけ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:06.70ID:bK33hGII
入れ墨?あざ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:08.44ID:8EeA/kZz
この手の芝居がかかったナレーション
制作サイドの安易な思惑が見えて
本当に深い

でもってこんなトラウマ掘り起こす様な取材てどうなのよ
制作スタッフに苛つくわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:11.67ID:vXLbf9Rl
よく卵の数が少なかったら、ものすごい値段がついて奪い合いになるで、
って言ってたけど、その世が実現しつつあるな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:31.12ID:nxvC24A2
>>742
作れ
カツオ節削って出汁を取れ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:36.14ID:GDr3UloF
あの幼稚園バスは酷かったからいつまでも悔しさが残るだろうな
気の毒すぎる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:47.86ID:vXLbf9Rl
飲んだら金髪が生えてくる薬とか無いのかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:49.99ID:yIrK5+hL
>>713
品川に向かった坂の上はそうね
駅の近くはポーラ化粧品の本社があるのにラブホテルがあったりとか面白い所
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:52.78ID:8aJZ2qbY
こういうのに緩くなった今でも真面目な話してる人間がパッキンだったら印象悪いんだなって再認識できる絵面(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:09.53ID:FcLAsqjQ
>>699
そう思う。

癌になった事が知れた芸能人突然色々に顔を出す番組が増えた

末期癌とかだったら飛んでくると思う
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:11.08ID:vXLbf9Rl
いじめられないために不良の格好をするタイプなのかもな
0789◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:15.34ID:LVBedtEj
津波のあとに燃えちゃったのか(´・ω・`)
0795府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:25.62ID:X1khnmA8
>>747
じいちゃんち農家やってるんだけど
ネズミが出るから猫を飼ったんだって(´・ω・`)
そしたら飼ってた烏骨鶏、猫に食べられたってことがあったん(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:30.75ID:9NC4XZCr
根が真面目なのかも知れないがそんな記憶ほじくり出すなよ、自分が辛くなるだけだぞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:33.18ID:23FYVvcn
適切な言葉かわからんけど
言葉を見つけるってのは大変な負担と作業なんよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:38.94ID:2/eTFVPn
この娘は顔の形から見て首が少し見えるくらいのヘアスタイルが似合ってると思うんだが
もう少し前髪もスッキリさせて
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:54.77ID:ton/ZiPQ
あと1億年経ったら人類いなくなるかなあ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:55.59ID:EdKV8zjn
あんまちゃんと見てなかったんだけどこのおにゃのこグロ遺体見ちゃったの?(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:04.47ID:JvykjTFq
チンピラみたいな親父
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:07.09ID:nxvC24A2
人は忘れる事で生きていけるのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:23.43ID:iNAdI8uH
弟はそのあと仕込んだの
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:33.29ID:x7CJo3fM
あっ、髪結ったほうがいいじゃん
肌きれいなんだからほっぺた出したほうが素敵
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:33.61ID:vXLbf9Rl
おまえらはこういう着物を見たらカッターで切りつけるタイプだろ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:33.98ID:lvm9h7sn
金髪でちょんまげはどうだろう・・・('A`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:45.90ID:iNAdI8uH
悲しいな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:52.79ID:bK33hGII
はるちゃん美形だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:04.87ID:0f1SA3/h
こうやってメディアが毎年リマインドさせるから忘れたくても忘れるれないんだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:24.04ID:qvXz7khz
いもうと目ぱっちりで可愛かったな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:27.70ID:EdKV8zjn
>>795
普通の鶏は結構戦闘力高くて猫様を足蹴にしたりするんだけどな…(´・ω・`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:39.50ID:Q/+VMqyI
来年は13回忌だから忙しいな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:44.70ID:23FYVvcn
>>796
そういいたくなる気持ちもわかると思うとと思いつつ
言葉にならないとむしろいつまでも引っ掛かったままな仕組みな気もするんよね
人の心の仕組みなのかなあ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:45.68ID:ecXWsbgB
乳歯って自分でひねってブチブチッと抜いてたな
歯並びは悪くはない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:53.02ID:bK33hGII
鈴木京香綺麗だなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:05.30ID:vXLbf9Rl
ナプキンって何個も入って300円くらいだろ?
買えないて事はないだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:06.35ID:F9NViMB9
海道警生活環境課と札幌の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:08.88ID:ZvuIzDiA
鈴木京香が出てくると
どうしても花が咲くのごり押しソングを思い出してトラウマだわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:13.75ID:TJ4tWpnj
リストラ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:34.27ID:ecXWsbgB
>>796
正直、過去の返られないことに悩んでても時間の無駄だと思ってる
前向きに行かないと
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:37.83ID:8EeA/kZz
>>821
このバスに取り残された子供達の親は
みな少なからず似た経験してる

夜通し火だるまのバスの辺りから
子供達の悲鳴が聞こえてたって
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:42.79ID:23FYVvcn
>>795
まんぐーすえふぇくと><
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:59.29ID:EIxvQsEz
やればできる!byティモンティー高岸
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:00.03ID:bK33hGII
60で転勤は…会社的に察してって感じだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:09.12ID:ZiG1RPyh
>>806
1億と2000年後も愛してる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:10.75ID:vuoRWSKo
藤井隆「京香は俺がプロデュースして歌わせた」
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:12.56ID:lvm9h7sn
京香って55歳くらい?・・・('A`;)
0869府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:21.15ID:X1khnmA8
>>833
烏骨鶏弱いんよ(´・ω・`)
人馴れしてるから囲んで来るし(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:23.71ID:Q/+VMqyI
長谷川博己の嫁だろ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:24.90ID:vXLbf9Rl
鈴木京香って使い道がないよな
女優としてもぱっとせんし
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:29.69ID:S82FD6EZ
震災番組地獄で鬱になりそう…(●^o^●#)1時間ごとにみんなの体操流そうや…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:32.75ID:vW5U+qZg
花は咲く~はなぜか冬季オリンピックを思い出す(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:34.09ID:EdKV8zjn
>>821
うわぁ…それはトラウマ当然だ…ナムナム…(‐人‐)

自分が小さい頃生まれて最初に見た遺体は大叔父だったなぁ…目を開けてこちらを見たのに周りが反応してなくてあるぇ?と思った記憶…

お子さまだからおじさんが気遣ったのかもしれんと思うことにしている(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:41.62ID:TJ4tWpnj
宝物木刀
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:18.66ID:bK33hGII
津波被災者は気の毒だけど東電にたかる福島はなんだかね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:37.94ID:FcLAsqjQ
>>809
人のカサブタを引き剥がしドラマ仕立てにしショウを狙うのがNHK
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:51.28ID:6hErR1QQ
鈴木善幸からとりました
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:00.62ID:TJ4tWpnj
睾丸
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:02.88ID:Q/+VMqyI
またデカいのがくるから
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:09.86ID:ZiG1RPyh
>>795
次はじいちゃんがくわれる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:24.53ID:EdKV8zjn
>>839
何年か前に海外のニュースで、おうちの庭に入ってきた熊が木の枝にいた猫様の怒りのネコパンチ食らって慌てて逃げる映像あったぞ…(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:42.33ID:sBoWfrrS
>>873
たしかに体操して心と体をリフレッシュしながら見ないと正直辛いし疲れてきたな……(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:43.11ID:10NtOwcY
>>893
ついでにパンティも(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:46.86ID:TJ4tWpnj
んだべ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:15.06ID:x7CJo3fM
>>893
痔とか軽い尿漏れに使う人がいるとかいないとか聞くから
かわいそうな目で見られるかもしれないけど買えるよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:17.14ID:Q/+VMqyI
>>892
そりゃ出荷前に装着して検品してるからさ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:23.20ID:bK33hGII
動画には津波のエグいシーン沢山上がってるよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:26.59ID:2/eTFVPn
船も早目に沖に出て助かった人もいるだろうが場所によっては沖の波も凄くて沖で転覆して助けも来ないで溺死&凍死した人もいるのだろうな
0932府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:43.90ID:X1khnmA8
>>910
じいちゃん、赤紙届いてたんだって
今90近くなん、もう先がないん(´・ω・`)💦
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:53.45ID:ZiG1RPyh
>>125
西側に窓ついとる?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:07.35ID:Q/+VMqyI
>>893
恥ずかしいなら女子トイレに行けば無料で置いてあるからもらって来れば?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:26.47ID:ZiG1RPyh
>>932
ボケてないならダイジョブ~
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:50.66ID:bK33hGII
荒浜地区に遺体200とかテロップ間違えかと思った
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:54.96ID:9NC4XZCr
>>838
辛い記憶に蓋をする小賢しさも持ち合わせないとメンタル弱いと悲惨だよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:01.31ID:Q/+VMqyI
>>892
いま思ったけど俺のID が剣道みたい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:10.02ID:nxvC24A2
石に字を彫る人って、失敗したら最初からやり直しなのかしら…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:17.07ID:ZiG1RPyh
熊飼ってみたいよな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:38.00ID:7Y5ka6To
>>721
石巻の日和山から降りるバスにのりかけた当時日和幼稚園の子が
旭川大学高校で昨年夏甲子園出てたな⎛´・ω・`⎞
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:52.81ID:ecXWsbgB
要は(これは危険だ)と、ピコーン!と来る発想ができるかだよね
それには経験が必要だ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:21:09.49ID:ZiG1RPyh
>>954
ザ・ワールド
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:21:28.39ID:ihjyZ22s
>>949
原発関連のテロップは、形式上必要だから大げさに反応してるだけなのか、本当にヤバいのか当日は判断つかなかったもんなあ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:21:29.32ID:8aJZ2qbY
あー(´・ω・`)まあここまでデカい津波だってわかってたら絶対親助けるよなあ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:21:47.93ID:EdKV8zjn
>>949
…どんどん数が増えて行ったよね…(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:22:01.13ID:ZiG1RPyh
>>967
>>968
ヒグマはちょっと(´・ω・`)……
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:22:17.05ID:ZiG1RPyh
>>974
最近キンキンみないね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:22:30.09ID:+bk1bTgq
>>893
昔スレにいた痔ろうのコテが、「女の先輩に買ってきてもらった」と言ってた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:00.15ID:EIxvQsEz
NHKちゃんと見てる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:58.61ID:bK33hGII
>>982
地獄絵図すぎる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:22.05ID:ecXWsbgB
株投資は2003年に始めたけど、震災時どうしてたか覚えてない
あ、その前に暴落株掴んで、一時退場してたんだった
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:22.53ID:+bk1bTgq
>>957
去年くらい、飼ってた人が檻の中で殺されたよね
「向こうはじゃれてたくらいのつもりだろうし、しょうがない」って遺族が言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況