X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:57.60ID:RklUqwcM
09:00-09:30 衛藤 晟一(自由民主党)
09:30-10:00 今井 絵理子(自由民主党)
10:00-10:50 福山 哲郎(立憲民主・社民)
10:50-11:31 牧山 ひろえ(立憲民主・社民)
11:31-11:54 森屋 隆(立憲民主・社民)
 (休憩)
13:00-13:17 森屋 隆(立憲民主・社民)
13:17-13:50 横山 信一(公明党)
13:50-14:13 窪田 哲也(公明党)
14:13-14:46 柳ヶ瀬 裕文(日本維新の会)
14:46-15:18 髙木 かおり(日本維新の会)
15:18-15:52 礒﨑 哲史(国民民主党・新緑風会)
15:52-16:26 田村 智子(日本共産党)
16:26-16:43 大島 九州男(れいわ新選組)
16:43-17:00 浜田 聡(政治家女子48党)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:54:15.18ID:VfHSeMbI
陳腐んかんぷん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:10.71ID:2FkFZDnB
高市さん、ウンコから帰ってきた?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:34.43ID:RklUqwcM
高市氏否定のレクはあった可能性と総務省
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fe690ac02fe8b08991e0c580a0abccf3c994fd6

総務省幹部は13日の参院予算委員会で、放送法に関する行政文書を巡り、高市早苗経済安全保障担当相が存在を否定している2015年2月の担当局長による説明について「あった可能性が高いと考えられる」と述べた。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:52.70ID:RklUqwcM
【速報】高市大臣が存在否定の「大臣レク」 総務省「あった可能性が高いと考えられる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e46fb000ba724eb73fc9b41656d8ae2807f5494

放送法の解釈に関する総務省の行政文書をめぐり、総務省の小笠原情報流通行政局長は、当時の高市総務大臣が「存在しなかった」としている2015年2月13日の「大臣レク」が「あった可能性が高いと考えられる」と明らかにしました
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:26:51.24ID:RklUqwcM
うむ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:04.43ID:RklUqwcM
トイレ(男性・女性)、更衣室(男性・女性)、浴場(男性・女性)、制服(男性・女性)
女性専用車両、女子高校や女子大学など・・・・
どうするんだろう (´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:33.22ID:nThsL2Is
こんにちわ、途中から参加
いま映ってるあのエッチな太腿は誰ですか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:15.46ID:nThsL2Is
太腿じゃなく足
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:27.18ID:UN6Uii/u
LGBTだけケアしろって意味わからん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:39.50ID:zqHZRVpf
永岡大臣好き
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:05.14ID:6p8y6/o5
>>13
岸田自民党を問い詰めて欲しいな。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:32.78ID:Sq6WJMYd
女装したら興奮して
女性になった気分気分で喘いでると
脳イキしそうになる
性の快感を求める人もLGBTになるの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:42.66ID:ilSbTnzB
>>14
それは違うよ
異性愛者と同等の配慮が欲しいだけだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:52.16ID:aGT5gLuk
急に思い出したわ、GAFA問題とか、どっか行ったな

LGBTとかADSLはどうでもいいだろ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:25.70ID:zaIobjWQ
国会ってペーパーレスじゃないんだな
今だに紙で資料見てる
タブレットで資料読めば良くね
国会には法律で電子デバイス持ち込めないのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:30.38ID:h4BXI/ca
辛うじて日本国憲法という足かせがあったから法律無視のチンゾーの暴走を崖っぷちで食い止めた。自民党独裁は変わらないが。
ただしチンゾー以降特にメディアは萎縮して忖度しまくり。将来は暗い。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:33.73ID:RklUqwcM
>>23
どういう配慮なのか、具体的にはどうなんだろう?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:40.79ID:6IGRljo1
>>10
トランスに関しては自称や自己申告による自認性別で分けることになるんじゃね
そのようにしろではなくそれが可能になるというか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:14.19ID:aGT5gLuk
ヤングケアラーはヤバイわ、間違いなく共倒れする(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:18.12ID:UN6Uii/u
>>23
生きづらさで自殺する子どもなんて他にもいっぱいいるのにそういうのは無視されてるのがムカつく
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:33.21ID:6p8y6/o5
>>30
何人ギリ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:37.80ID:9bNzGWXf
今は結婚して子供作っても
左翼系弁護士や裁判官が、
子供連れ去り勝ちのシステム悪用して
実子誘拐ビジネスやってるから子供は増えない
金持ちほど子供を持つことがリスク
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:03.34ID:RklUqwcM
>>31
なるほど・・・自分が男だ。女だと思えば、その性別を選択できるんだ。(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:06.76ID:QVRDAsIV
>>22
完全に変態です

差別しては、、、いけません(´・ω・`)オエ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:40.60ID:zaIobjWQ
ヤングケアラーは高校生よりも中学生に多い
高校進学断念してる可能性もあるぞ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:40.96ID:sziM4Vcj
野球のベンチでもマスク外すんかね
あれだけ何度も何度もクラスター起こしてるのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:07.27ID:6IGRljo1
>>22
トランスジェンダーやクエスチョニングをどう定義するかの問題だからなあ
女性になった気分で快楽を求める男性は嗜好症であるオートガイネフィリアにはなるんだろうけど
でもまあそれを性同一性障害との区別は難しいよね、本人ですら性同一性障害だと思い込んでたりする場合もあるだろうし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:28.25ID:aGT5gLuk
昔は普通に出来た事が、今は呼び方変えて出来ないって国会で議論する事がムカつく(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:13.93ID:HCXVuyCM
自殺の殆どは苛めが占めてんじゃないの?やたらとLGPTとか胡散臭いものに
LINKさせてるけど。気持ち悪い
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:18.36ID:9bNzGWXf
子供を連れ去られて、婚姻費用を請求される
年収1000万程度でも月20-30マンを強制される
子供には会うことができない

この身代金目的の子供の誘拐を
親族間だからと警察も見逃している
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:27.87ID:6IGRljo1
>>36
選択ができるようになるとは言ってない、そのような解釈により実質的にはそうなるだろうということ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:10.63ID:6p8y6/o5
>>51
国民の誤解
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:44.01ID:QVRDAsIV
>>32
家族が家族の世話をする
これ自体は否定しないけど、、、
今は核家族だからな(´・ω・`)
負担デカすぎて無理があるよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:21.33ID:RklUqwcM
>>51
麻黄湯と解熱剤を服用した方がいいんじゃね?
体力消耗するよ。(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:21.55ID:9bNzGWXf
家族を分断し、弱者を作り出し
そこで補助金出させてピンハネするビジネスが
共産、社民が絡んだ利権

公明も同じようなことをやっている
フローレンスとか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:05.91ID:aGT5gLuk
>>39
非対称デジタル加入者線か。グーグルの力が無いと何も理解できない(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:16.03ID:6p8y6/o5
>>60
わからないようなフリップじゃないと国会で承認されない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:23.61ID:NOr0bnxB
立憲さんはマニフェスト選挙やめましたよね?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:46.12ID:ZRSb5Zi4
5割 棄権
3割 自民
2割 野党

「国民の信任を得ました!」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:02.60ID:6p8y6/o5
>>62
アナル目指してプランニングw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:06.89ID:RklUqwcM
マイナンバーカードを利用して、電子投票できないかな・・・(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:16.09ID:ilSbTnzB
投票率が低い方が統一教会はじめとした固定票がある自民党にとっては都合がいいってのが絶望的
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:23.48ID:O4bIe4p4
>>57
東京に住んでたとき(プログラマー)
ISDNには加入せずにひたすら東京メタリック通信を待ってた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:30.71ID:zaIobjWQ
マイナンバーの申し込みで全然サイトに繋がらないんだからネット投票になっても同じ事になるぞ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:57.58ID:6IGRljo1
>>23
それはLGBの話だな、性自認の話が入ってるからややこしくなってるんでは
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:34.30ID:hpMYpPP4
投票率には様々な変化要因があり目標設定には馴染まない

↑民間企業に同じこと言ってみろよ
翌年の売上なんてわかんねーから売上目標は立てないとでも言うのか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:38.24ID:RklUqwcM
マイナンバーカードあれば、コンビニでも投票できます (´・ω・`) って、ならないかな?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:56.53ID:aGT5gLuk
>>55
それで移民、難民を推進する(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:10.02ID:HCXVuyCM
>>51
喉が痛いの?鼻水出るの?悪寒するの?のど飴なんか舐めてる?温かいお茶とか
飲んでる?ネックウォーマーしてる?厚着して汗かいてる?汗で湿った下着は
頻繁に替えてる?とんぷく剤飲んだ?温かい食事はできるの?ハーゲンダッツ
アイスは食べれるの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:51.93ID:ilwN2rx6
若者を投票に呼び込んでも第二第三のガーシー議員が誕生するだけだな
国会議員ならもっと危機感持てよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:04.15ID:6IGRljo1
>>76
少子化時代の愛国の人は子供3人以上作ってる人ってことになるのだろうか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:16.32ID:6p8y6/o5
>>74
その方が投票を強要されることを防げるね。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:30.97ID:NTvY7g6o
>>79
高市は顔が無理だわ
永岡大臣は好きだけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:36.78ID:9bNzGWXf
ネットアンケートをもっと普段からやったらどうかね
マイナンバーと連携させて

その実績の先に選挙やれば
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:54.67ID:MxSdcbZX
ままごとだけマネしてなもダメだよ

世界史日本史の流れの幹を徹底的に教えないと効果ない

バカ質問だった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:59.56ID:6p8y6/o5
>>79
もしかしたら見れなくなるかも。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:24.53ID:oUH41TNT
立憲って国民のための政策なんか放ったらかしでスキャンダル追及しかしてないな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:55.36ID:HCXVuyCM
また 放送法か・・・必要あるの? あんな国益をないがしろにするTBSの糞番組
を保護する意味あるんかい?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:00.51ID:6p8y6/o5
自民党って都合が悪い場合に真偽を明らかにする気はない。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:08.62ID:aGT5gLuk
>>69
へーソフトバンクはそこを乗っ取って大きくなったのか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:27.75ID:NTvY7g6o
>>91
永岡大臣は母性豊かで甘えたくなるんだよね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:56.30ID:JXoJuBpE
高市の肌感おかしい
何をやったらこうなるんや
さつきも魔女みたいやし
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:03.65ID:ZRSb5Zi4
>>97
じゃあそう言えばいいんだよ
ゴチャゴチャ誤魔化すからいつまでも話が続く
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:08.72ID:RklUqwcM
>>82
選挙投票ハガキに投票番号書いてあって、
その番号を入力して、マイナンバーカードのパスワードを入力すると投票できるシステムでね。
24時間投票できるので、便利でいいと思うけどね。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:13.72ID:/uLU++Jn
清和会恫喝議員一覧(故人含む)(´・ω・`)

・安倍晋三

…あ、全員だったわw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:19.66ID:6p8y6/o5
捏造するなら配布先にも大臣室を記載して捏造すれば良かったのに。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:30.67ID:zaIobjWQ
片山さつきは高市が野党から追求されてるのを内心喜んでそう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:34.94ID:6IGRljo1
>>95
2人じゃ足りない
あと愛国の人は3人以上子供を作っているんか、3人以上子供を作った人が愛国認定されるのかどっちだろうな
前者はあんまりいないと思うけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:52.63ID:nDRzCCq0
お前ら松川るいで何回シコった?
俺は高市早苗で何度もシコったぞ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:00.69ID:6p8y6/o5
>>103
いいですね。
それで行きましょう。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:21.59ID:HCXVuyCM
岸田は切るんだろうなぁ。高市さんは元安倍派だし、自民党同士の選挙候補者
人選も絡んでるし 役人同士の対立もあるし野党もマスコミも連帯して
高市さんを消したい情報操作モードに入ってるし ワナに嵌ったな
高市さん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:02.54ID:aGT5gLuk
午後の紅茶(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:08.95ID:RklUqwcM
13:00-13:17 森屋 隆(立憲民主・社民)
13:17-13:50 横山 信一(公明党)
13:50-14:13 窪田 哲也(公明党)
14:13-14:46 柳ヶ瀬 裕文(日本維新の会)
14:46-15:18 髙木 かおり(日本維新の会)
15:18-15:52 礒﨑 哲史(国民民主党・新緑風会)
15:52-16:26 田村 智子(日本共産党)
16:26-16:43 大島 九州男(れいわ新選組)
16:43-17:00 浜田 聡(政治家女子48党)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:15.55ID:ilSbTnzB
罠っていうか…普通に虚偽答弁してるから批判されてるだけでは
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:20.21ID:6p8y6/o5
全会一致って多数決でしょ。
与党の反対によるんでしょ。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:57.03ID:JXoJuBpE
>>120
高市はアベに利用されただけで、アベ派入すら出来てない哀れなカルトババア
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:59.87ID:aGT5gLuk
自民党は問題解決する気がない。問題作って金にする(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:06.66ID:6p8y6/o5
>>116
マイナンバーカードも売るの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:21.36ID:6IGRljo1
>>113
男性議員含めてもトップ3ぐらいには入りそう
まあ一番嫌われてるのが誰なのかは興味ある
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:41.49ID:6p8y6/o5
>>129
うらやまというか、聞いただけで疲れてきたw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:17.66ID:HCXVuyCM
>>126
8年も前の話を何で今頃 再燃させるんだろうか?安倍さんが亡くなったのを機に。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:30.36ID:6p8y6/o5
>>132
NHKとジャニーズ関係じゃないことを望む。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:10.92ID:6p8y6/o5
>>137
馬鹿な有権者へのお遊び選挙ビジネス。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:21.20ID:9bNzGWXf
>>137
地方選挙に女子をいっぱい送り込むから
もともと政党名変えて宣伝するのは予定されてたんだろうな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:08.84ID:k0HIPlDS
ランボルギーニ買ったんだけど
嫁と子供がいたら不可能だっただろうな
結婚する気はさらさらない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:26.29ID:6IGRljo1
>>129
ナンパやり捨て男と心が女のトランス女って似てるよな
自己の欲望の充足や自己目的達成のために他者が存在するみたいな感じ、まあASDっぽいというか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:30.45ID:JXoJuBpE
>>135
高市は権力者と不倫とかとんでもなかったらしい 別カルトの三原じゅん子はアレルギー反応出してたから、あながち嘘じゃないかも
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:17.09ID:9bNzGWXf
立花はいい加減のように見えて
結構戦略的にビジネスやってる
浜田もうまく発言機会を利用してる
いい方向に行くならいいが
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:37.42ID:ilSbTnzB
ジャニーも黒いことは間違いないからなあ
中曽根がケツ持ちだったから手出しできなかったってのが周知の事実だし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:56.73ID:6p8y6/o5
>>147
立花さんもNHKはぶっ壊せないことがわかったんだろう。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:07.18ID:HCXVuyCM
>>130
自民党の一部と役人と立憲とマスコミは連動してるよね。目的は高市さんの排除?
何か不都合になるような事があるの?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:36.11ID:6IGRljo1
>>145
戦略的ではあるだろうけど、立花の戦略そのものがそもそも禁じ手なんだよ
そこを戦略的に見せてるって意味ではうまいと思うけどさ
禁じ手でいい方向に行くことを期待するの、禁じ手を禁じ手じゃなくすというルール改正方面を期待してるのかな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:40.88ID:9bNzGWXf
>>147
NHK党は残っていて
受信料問題へのサポートはこれからもやるらしい
4月の選挙が終われば戻るのでは
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:59.01ID:6p8y6/o5
>>148
炎上選挙ビジネスマン。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:44.79ID:ilSbTnzB
>>150
逆じゃない?
事実をありのまま認めて身を引くことを必死になって拒むのは高市に後ろ暗いところが多々あるからでは?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:05.19ID:6p8y6/o5
>>151
ルール改正なんて考えてない。
今のルールでビジネスになる選挙をするだけ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:40.69ID:9bNzGWXf
ガーシーが除名されると
浜田の発言機会も減るからかなり弱くなりそうだが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:25.13ID:HCXVuyCM
人の動向を見てか 日本人に個人という意識は薄い。お上からの命令は無条件で
従う。w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:26.28ID:6p8y6/o5
>>156
ガーシー、比例だから次の人がなるだけじゃないの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:41.06ID:HCXVuyCM
>>154
バックはやはり中国とか絡んでるの?自民党の奴らもたいがいだぜ。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:06.77ID:9bNzGWXf
>>158
そうかも
委員会とかは減るみたいなことは
YouTubeで浜田が話してた
一時的かみだけど
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:51.44ID:HCXVuyCM
やはり岸田さんに首切らせたいらしいなぁ NHKも胡散臭いなぁ流れ作ってやがるw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:27.41ID:HCXVuyCM
国会は裁判所じゃねえよ。立憲さん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:27.50ID:JXoJuBpE
>>161
黒川はアベ選挙区補選に出るしな
偽山本太郎や黒川が繰り上げならないのは残念
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:46.72ID:Zh13w6Oy
公文書にする時にこの文書に記載されている内容が全て真実だという調査精査をしてるのか?
例えば電話での会話をした本人に本当にこの会話をしたかどうかを公文書登録時に確認していたのか?

そうでないなら内容がインチキでも公文書に出来ることになるが?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:59.11ID:Zh13w6Oy
まあでも今の放送法は形骸化してるよな

一つの番組内で公正中立であるべきなのに、
そのテレビ局の一日分全ての番組で公正中立が取れてれば問題ないってマジで頭おかしい

一日中そのテレビ局ばかり見てる奴なんていないんだから
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:11.68ID:Zh13w6Oy
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:23.67ID:Zh13w6Oy
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:37.06ID:Zh13w6Oy
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:54.05ID:Zh13w6Oy
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:07.06ID:Zh13w6Oy
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:25.11ID:ilSbTnzB
>>170
安倍政権お得意の独自解釈によって政権批判を封殺しようと圧力かけてたのが反感買ってたってだけでしょ
礒崎がどれだけ総務省から嫌われてたかわかる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:50.19ID:ilSbTnzB
>>171
まさに安倍晋三に当てはまるな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:58.57ID:cZEj6xvY
塩村おる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:09.28ID:0AWjaY+J
自給が上がってくると106万オーバーしやすくなって課税対象になってしまう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:45.53ID:6ariiIRf
基本給安くして、ボーナスで調整するやり方もあるしな (´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:22.36ID:6ariiIRf
高市の脚だけはエロい (´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:59.86ID:DAFTzHq1
ほーそうなんだ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:07:34.10ID:N/9TBZjQ
まず前提として、日本の女性は男性と全く同じ条件で労働したいのか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:29.95ID:sNWHd7p1
ブルーカラーは50歳過ぎは定時で上がりたいんだよ残業すると疲れるから。
ホワイトカラーと違う。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:13.69ID:PVSVb6Zy
スキルなんてあってもどうせ搾取されるし単に会社の人気者が出世するだけだから意味が無い
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:11:22.94ID:ptusUwpS
絵に描いた餅っていうのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:10.72ID:ilSbTnzB
具体的なこと何も言ってなくて笑えない
コイツbot化してるじゃん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:22.22ID:sNWHd7p1
50歳までに役員になれなかったら、リスキングの必要なし。
リスキングなんか40代までだ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:41.73ID:ptusUwpS
能書きばっかで中身ねえよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:13:15.71ID:N/9TBZjQ
リスキリング云々という話は個人の努力で何とかせいと言ってるように思えてしまう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:15:03.13ID:ilSbTnzB
>>196
そうだよ
育休中にリスキリングしろとか言ってるほど感覚ズレてるおっさんだから
普通に働いたことない世襲議員様に庶民の生活なんかわかるわけない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:17:30.98ID:ptusUwpS
全産業的に慢性的な人手不足じゃんなんなのコイツら
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:17:42.73ID:/de+qAWO
20年後には運輸関係が壊滅だ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:17:53.34ID:N/9TBZjQ
バス会社の募集広告をよく見るから運転手が不足してるのは確かなんだろう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:18:20.59ID:/de+qAWO
ありがとう規制緩和の小泉改革
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:19:59.57ID:/de+qAWO
西日本JRバスの33歳の運転手が高速道路で居眠り運転で追突事故
大手のバス会社でもこんなことになってきた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:20:03.08ID:sNWHd7p1
シャンプーじゃあるまいしエッセンシャルワーカー (笑)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:20:07.88ID:+ssd/bWi
>>207
あれ速攻報道されなくなったけど、本来掘り下げないといけない問題だよな
若手ドライバーが未経験の難所のコース行かされたんだから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:20:11.08ID:N/9TBZjQ
バスも電車もなくなると老人の運転する車がミサイル化する
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:21:11.28ID:ptusUwpS
産業の根幹ぶっ壊して賃金上昇の機運をはもうめちゃくちゃ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:21:27.77ID:+ssd/bWi
医療従事者や介護士とか保育士とか人の命預かる仕事は、給与3倍ぐらいにしてやれよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:23:21.27ID:sNWHd7p1
日本の公道・高速道路走る車はすべて自動運転化を強制しなければ駄目だろ。
煽り運転もできないように。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:24:18.87ID:+ssd/bWi
>>217
経験則を持ってるドライバーが提供してくれれば…でも無理そうな気もするw
結局は使い方の問題でしかない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:25:00.28ID:N/9TBZjQ
いまの社会問題の多くは少子高齢化と経済の低迷に由来する
小手先のごまかしは無駄だ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:25:51.91ID:+ssd/bWi
子育てばかり騒いでるけど、子供が社会人になる時に働きやすい世の中になってるのが、本当の「子供のため」なんじゃないの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:27:40.83ID:sNWHd7p1
高市は地元戻って割烹の女将でもやればいいのに
有名人だから、繁盛間違いなし。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:27:53.92ID:ptusUwpS
眠いなら出て行けよ日本から
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:28:12.02ID:ckOiqTBN
立憲の人いろいろ質問してるけど時間のムダだわ
自民党が何かするとは思えないしやる気もない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:28:23.96ID:+ssd/bWi
そういえば最近放置子増えたな
学童すら行かないで、家の外でぶらぶら遊んでるだけの子供
せめて家の中居ればいいのにと心配
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:28:46.93ID:3OeHk+eC
>>222
べてらんドライバーのブレーキ操作他のデータを多々収集すれば出来そうだけどね、AI運転支援システムが
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:29:01.06ID:ZT2R8CGO
内容は分からないけど、こういう話し方が出来る人いるのね、ここの党にも
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:29:13.98ID:+ssd/bWi
>>232
自分もそうだったけど、保育園に弟の迎えとか行かされてたり、全然遊べなかったわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:30:01.21ID:+ssd/bWi
>>235
そこまでやるなら、トラックのメーカーがビジネスになると判断しないと難しいな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:32:58.24ID:+ssd/bWi
児童クラブ夜中遅くまで、って何だか変だよな
自宅帰れよって話
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:33:23.25ID:ZT2R8CGO
>>242
質問の内容がそれぽかったね
でも出身がどこでもいいけど、こういう語り口だと聞こうかなという気持ちにはなる。
参議院でもあるし、下品になるのはいくないよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:33:45.36ID:ckOiqTBN
岸田の抽象的な概略説明で終わり
なにも進まないねこの件は
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:34:33.00ID:+ssd/bWi
帰りの防災無線が16時に鳴るけど、17時過ぎてもガキども群れて商店街で遊んでるよ
色々モラル崩壊してる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:35:18.03ID:ZB5FJDuw
>>240
こういう輩は中国や北朝鮮みたいなヘゲモニー政党制が理想だから自民党と公明党の質疑だけでいいと思ってる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:35:41.92ID:LM3i9JCl
すまほでなんかとってたなおばさん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:36:08.08ID:0Ry+vZ19
>>237
小学校低学年でも家近辺と公園と母親の買い物先以外わからなくて迷子になりそうだったからなあ。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:36:31.59ID:ckOiqTBN
公明の人なんか質問してるけど日本は悪くなる一方だね
岸田も台本読んで終わり
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:37:19.46ID:6p8y6/o5
「決意」とかどうでもいい。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:37:38.49ID:sNWHd7p1
次は東南海南海トラフか、いつ来んのかなあ
予想なんか当てにならんからな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:38:11.03ID:+ssd/bWi
>>255
引越したばかりで毎日がそんなだったけど、何とか地図頭に入れて生き抜いたわw
保育園まで自転車押して歩くから片道20分強
弟か弟のしょんべん布団乗せる用の自転車
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:39:16.04ID:+ssd/bWi
>>258
まあ実際起きてからじゃないと動けない事の方がおおいだろう
自分のお金じゃなくて税金だし
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:51.76ID:nZlwbNeb
賄賂受け取ってた前の農水大臣と似たような見た目してんな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:57:30.30ID:sNWHd7p1
プラスチックは循環型再生可能資源で外国から流れ着くものと分離しとけ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:00:31.28ID:ncLb6zCK
海底プラは回収不能らしいな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:38.01ID:c6ltqHuP
金の問題だけじゃないのここにいる誰も分かってないのヤバいだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:12:10.37ID:9bNzGWXf
公明は下部のNPOで公金チューチューしてるからな
社民共産とかわらない

幼児を人身売買してたやつが
いまだに40億も公金もらってるしな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:18:59.16ID:6p8y6/o5
>>277
与党支持か与党そのものかどうかじゃない?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:19:03.11ID:9bNzGWXf
13:50-14:13 窪田 哲也(公明)
14:13-14:46 柳ヶ瀬 裕文(維新)
14:46-15:18 髙木 かおり(維新)
15:18-15:52 礒﨑 哲史(国民)
15:52-16:26 田村 智子(共産)
16:26-16:43 大島 九州男(れいわ)
16:43-17:00 浜田 聡(女子)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:44.46ID:xvucW7VN
ガラガラやんけノーマスクにする代わりに人減らしてるんか?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:35:42.99ID:S95RTF2D
べクレてんなぁ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:37:58.77ID:6p8y6/o5
自信があったから50ベクレルにしたんだろうに。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:09.71ID:+Nk1yLxH
年寄りは家から出るな!

これしか無い。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:10.92ID:HMeMVxdf
超過シボンの主な原因はワクタヒんだろな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:50:52.91ID:YzvE/Q6t
そらそうだ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:14.77ID:YzvE/Q6t
14:13-14:46 柳ヶ瀬 裕文(日本維新の会)
14:46-15:18 髙木 かおり(日本維新の会)
15:18-15:52 礒﨑 哲史(国民民主党・新緑風会)
15:52-16:26 田村 智子(日本共産党)
16:26-16:43 大島 九州男(れいわ新選組)
16:43-17:00 浜田 聡(政治家女子48党)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:53:18.27ID:YzvE/Q6t
運が悪けりゃ、死ぬだけさ (´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:26.44ID:HMeMVxdf
後遺症の数は凄く多いみたいだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:55:37.40ID:+dUxJc4f
そもそもワクチンじゃないもんをいつまでワクチンワクチン言ってんだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:56.95ID:/C8DyAlU
ネットも週刊誌も見もしない情弱さんがこれ見てビビってそう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:21.11ID:HMeMVxdf
どうせアメ公たちが訴訟して勝訴するだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:36.71ID:o6irhPTZ
最初の接種から1年半腕を上に上げられなかった。
随分マシになったが未だ肩関節に違和感あり、肘枕も、床に座って身体を支えるのも逆の手しか出来ない。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:41.72ID:1d8yTcIn
あらゆる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:52.33ID:+hYSW1NX
癒しタイムキタ━(゚∀゚)━!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:58.74ID:s76pWoJK
都内の税金3倍にすればいいだけだよ それで人は地方へ散る なんでそんぐらいできないの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:24.31ID:6IGRljo1
>>310
これはありだと思うんだよな、まあ固定資産税はそうだろうけど
都内に住む、会社を置くインセンティブ考えるとね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:11.37ID:pW6OGPXH
面白いのが副反応の種類とかパーセントを色んなメディアとかで紹介してるが例えば
注射部位の痛み 84%
疲労 63%
頭痛 55%
筋肉痛 38%
悪寒 32%
関節痛 23%
下痢 15%
発熱 15%
注射部位の腫れ 10%
不思議だよねぇこれらはワクチンの副反応って言い切ってるが頭痛とか悪寒とか因果関係はっきりしてるのか?
一方死んだ2000人くらいは因果関係わかりませんと言う厚労省w
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:57.50ID:pW6OGPXH
>>310
東京の法人税を3倍(従業員数で換算)
その隣県を2倍

それだけで一極集中は改善できるのに自民党はしようとしないからな

税金3倍払っても東京で商売する方が有利と思う企業だけが残ればいいわけで
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:11.28ID:7sp1sz1s
>>310
上級の企業は都内にある&都内に住んでるから。クーデターが起きて上流全員抹殺でもしない限り不可能
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:57.68ID:pW6OGPXH
まぁ
日本はっつか自民党は真面目に危機管理を何ひとつやって無いってだけの話だな

防衛=敵地攻撃能力無し
災害=中枢機能分散無し
人口=少子化対策一切無し
経済=円安誘導で日本大赤字中
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:21.65ID:4I+t/uOI
維新以外はみな一極集中推進派だから
一極集中解消なんてムリ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:00.31ID:sNWHd7p1
維新はスキを突いた質問をしているが、この政党が政権取ったら日本の福祉制度
を破壊しBI推進だからな。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:25.16ID:6ariiIRf
リスキリングフィールド
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:31.50ID:HCXVuyCM
かおりさん こっち向いて!質問やら どうでもいいけん!( ;∀;)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:50.25ID:sNWHd7p1
俺の選挙区も維新の候補者はキレイめの女性候補のポスターだったけど
投票せんわどこにも。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:05.30ID:9bNzGWXf
なんか急にぶっ込んできたな
裏にどこの人材紹介企業がいるんだこの女
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:07.36ID:4I+t/uOI
かおりさんは元自民
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:09.27ID:pW6OGPXH
>>327
そのわりに大阪は日本一福祉が充実してるんだよな
今では18才まで医療費無料だったり大学まで授業料無料になっちまってるし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:15.84ID:HCXVuyCM
かおりさんファン倶楽部ないの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:47.15ID:sNWHd7p1
キャリアコンサルも中国帰化人使ってるからお話にならない。
全く役に立たない、職業相談員
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:01.70ID:s3RRs9/Y
一気通貫 🀅 🀅 🀫🀀🀀🀫 🀫🀁🀁🀫 🀫🀂🀂🀫 🀫🀃🀃🀫
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:06.23ID:4I+t/uOI
>>338
まだ無料ではなく次の統一選の維新の公約
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:09.59ID:HCXVuyCM
こっぱ雑魚役人はマスク強制なの?まだ全体圧力があるの?怖い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:33:39.93ID:qgO6ThJN
印紙って日本だけ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:03.50ID:HCXVuyCM
マスクより いっそ眉から下を白い布で隠したら?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:36.64ID:sNWHd7p1
生活保護を廃止して病人とかどうなんだろ?
維新の考えてることが分からん。
まあ、デモやらないこの国だから弱者は自殺者増えるんじゃないかな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:56.78ID:pW6OGPXH
いまどき印紙も紙・印刷屋の利権を自民党は守ってるってだけなんだよ

絶対貼らなきゃいけない印紙とかw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:43.14ID:HCXVuyCM
マスク暑ぐるしいなぁ・・・臭いしそう。替えてないよね。朝から
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:36:18.89ID:dG5j3q5D
やっぱり美人は得だな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:37:02.02ID:pW6OGPXH
何もかもが日本、いや自民党は遅い
そりゃ日本だけ経済成長止まってるの当たり前だw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:37:51.64ID:ogmXjoic
コイツ年齢逆さば読みや無いのか?同い年のワシから見てもお爺ちゃんだけどな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:38:00.61ID:HCXVuyCM
>>355
運転免許更新とかお札は貼れないから証紙だよねえ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:20.21ID:4I+t/uOI
かおりん終わり
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:21.19ID:7sp1sz1s
そういえばうちのビルの1階に40年間入ってたはんこ屋が去年廃業して撤退しちゃった
話を聞いたらもう壊滅的に需要がなくなってるらしいからちゃんと電子化の効果は出てるんだなと思った
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:35.61ID:/TgkEGe0
最後の浜田君だけ興味がある
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:10.70ID:llM4301q
やっぱり紙で配るんだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:24.10ID:/TgkEGe0
れいわの議員は障害者の人?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:26.25ID:llM4301q
嘉田由紀子がいる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:42.38ID:4I+t/uOI
チンアゲ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:41:30.92ID:1479h7Bw
こいつが磯崎かっ!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:24.30ID:sNWHd7p1
今の20~40代は議題に上がってていいじゃないか。
俺みたいに60代になると、は?だよ。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:51.82ID:HCXVuyCM
コスモス系のドラッグストア マスクしてない勇気ある老婦人がいた。
俺もマスク外してレジに並んだ。 皆 無関心 誰も文句 言わない。
当たり前だよね。w
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:55.43ID:/TgkEGe0
もっと考えて裾上げしろよ。育ち盛りじゃあるまいし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:45:38.50ID:sNWHd7p1
便乗値上げでこれだけ値上げが目立ったんだから来年度は上がってるだろう。
海外は上がってるから、グローバル法人税とれいうとるやろ。
中小企業も海外にでとるはアホ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:34.43ID:CE2eCpl8
>>360
よその国が一ヶ月で出来る事が日本は何十年も「やらない」
アメリカに叩かれてようやく焦って着手するが
上層部がトライ&エラーを許さず、最初から完成したシステムばかり求めるから
結局検証不足のグズグズで穴だらけのシステムになる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:03.85ID:yR41P9ns
>>382
扇 千景は、日本の女優、政治家。本名、林 寛子。旧姓、木村。兵庫県神戸市出身。 参議院議長、国土交通大臣、運輸大臣、北海道開発庁長官、建設大臣、国土庁長官、科学技術政務次官、参議院文教委員長、参議院議員、保守党党首、新進党参議院議員会長、靖国神社崇敬奉賛会会長などを歴任した。 ウィキペディア
生年月日: 1933年5月10日 (年齢 89歳)
出生地: 兵庫県 神戸市 須磨区
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:44.66ID:HCXVuyCM
>>388
林寛子って知ってる?スマホ見ないでw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:38.71ID:vFlJ8aAz
就労者の基礎控除を倍増すれば手取りが増えるので実質的な賃上げになる
財源は予備費でもいいけど
○教法人税も一考すべし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:51.63ID:sNWHd7p1
ハケンじゃあやる気見せないと無理だな
結局スキル上げても人間関係よ。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:08.07ID:sNWHd7p1
出会いの機会の現象は地方から首都圏に女が出ていくからだろ。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:16.90ID:HlZd0kOw
>>392
宗教団体から税金とると今度は特定の宗教団体に都合のいい法律作れと宗教団体がつけあがるんじゃないの?それより宗教行為と営利行為の定義を厳格に規程して営利行為だとみなされば宗教法人格でも税金召し上げる仕組みにしたらいいじゃない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:00.38ID:HCXVuyCM
一人か二人でしょうねえ。経済的に。でも ビンボーでも昔の人は偉いと思う。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:18.51ID:2fqrqIsG
3人ほしいと思ってるけどいま胎児の2人目に障害がある可能性が浮上したからドキドキしてるわ
流石に2人目が障害児だと3人目は厳しい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:15.19ID:UfmyGeH+
悪名高い売国奴安倍のクソと同じ姓
今となれば可哀想
早く引っ込んでいいよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:03.85ID:sNWHd7p1
少子化対策予算要求してもパッケージの中身がまるで論じられてない。
とキッシー指摘。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:42.73ID:HjiHocy4
少子化は文明の進化で仕方ないんだろう
国が頑張っても、成果はわずかだろうから誰がやるにしても熱量上がらないだろな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:03.14ID:5UtdKeDu
岸田の子分の壺議員にもイソサギっているな
紛らわしいから全部落選してくれ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:52.24ID:ZmlvjNqs
男が手伝わないから産めないと言いたいのか

頭おかしいんじゃないのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:10:24.73ID:ZmlvjNqs
昔は 男が家事やってたのか?

言い回しが論点ズレすぎて話にならないレベルなんだが
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:07.75ID:ii6NaARR
姑と関わるの嫌だから夫が負担してよってのも勝手な話だよね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:22.53ID:HCXVuyCM
馬鹿の一つ覚えのツボイメージのポンコツ野党は全員落選して欲しい。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:22.83ID:2fqrqIsG
俺は男だけど1年間育休取ったよ
ちゃんと子育てできるって幸福感が半端ないわ
第二子も取るつもり
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:11:30.22ID:/TgkEGe0
>>414
自分がいちばんの女が増えたからそりゃ少子化にもなるよ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:21.84ID:ii6NaARR
むしろ女は家庭に入って貰って産む機械になってもらった方が上手く回りそう
たくさん産んだ女性の方が偉いって持て囃せばそれこそ「女性が輝く社会」の実現になるし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:14:56.10ID:HCXVuyCM
さてワクチンで少子化が どのぐらい進むか?誰もわからない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:31.32ID:/TgkEGe0
やっぱこいつらはこれかw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:48.25ID:/TgkEGe0
生きててたのしいのかね、こういうおパヨさんは
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:06.09ID:WlTx1Opn
報道の自由を主張する奴は報道しない自由について説明してくれ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:17:44.54ID:ZB5FJDuw
>>434
ネトウヨジジイイライラすんなよ
言論弾圧がしたいからって
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:28.40ID:/TgkEGe0
>>438
そんなに人を憎んで生きてて楽しいか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:06.49ID:ZB5FJDuw
>>439
日本を貶める国賊を憎んで当然では?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:36.92ID:ilSbTnzB
>>422
統一教会の教義?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:19:40.36ID:HCXVuyCM
また 放送法だ。選挙目的の戦法になって来たね。岸田さんが高市さんの首切ったら
自民党は選挙敗けるよね。ファン多いから  そんで野党は拍手喝采かぁ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:23.34ID:ii6NaARR
昭和39年って基準も古いよね、放送コードも刷新していってるんだから他の基準も刷新しなさいよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:24.31ID:/TgkEGe0
>>443
いや憐れんでんだよ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:38.05ID:oWUi0lVD
松本さんさあ、あんた本当は問題があると思ってるんだろ?
こんなの明らかにおかしいだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:46.53ID:f1OYzEre
日本共産党は、外国のスパイの手口として、侵略戦争に加担した国賊一味。朝鮮戦争で国内で警官殺し等のテロ!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:49.05ID:mxgPJPhA
放送法がどうとか何年も前の話でいちいちウルセェなぁ
この数年の間に一瞬でもテレビが萎縮して報道抑制したことあんのか?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:03.64ID:/TgkEGe0
>>441
病気やな。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:11.61ID:TtJ5mKZL
田村さぁ…詰めすぎると総務委員会のために張り切って準備してる小西が泣いちゃうよ?w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:48.86ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
>>454
一方自民党は朝鮮カルトと癒着した
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:21:52.16ID:3kOxPjbC
共産党って「Colabo問題とひるおびに対する言論弾圧」があるんだけど・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:09.07ID:FYwKK9CT
>>422
身体的なハンデで産めない女性のことも考えてください!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:15.18ID:ezJKaXN0
高市のせいで奈良知事選挙も維新に取られそうなんだが
どんだけ周りに迷惑かけてんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:30.03ID:E8Ex88or
あれ?今日から国会も
マスクしないんだなw

今日さあ、マスクしないでスーパー行ったんだけど
まだ9割以上マスクしてたぞ・・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:32.71ID:ZB5FJDuw
>>462
死ぬほどしょぼい問題だな
コラボについては東京都が見解出してんのにつっかかるなら東京都だろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:22:45.77ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
高市かばうのやめろよ
さっさと切り捨てろ
ネトウヨからしか支持されてないし
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:05.82ID:HCXVuyCM
高市さん自殺するなよ。頼りないもんなぁ岸田総理大臣さん 援護射撃ナッシング
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:28.49ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村朋子がんばれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:37.82ID:XdBQSfc8
あれ?紹介されてる礒崎とやらの意見は割と真っ当な気がする・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:00.73ID:g1NFF4Xa
言って委員会もやな。あんなん今や見てるやつおるのか知らんが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:06.52ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
高市おわったな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:17.80ID:HjiHocy4
>>467
党内では孤立してる様に見えるなぁ
総裁選出る時も安倍派から大きな反発があったと報道されてたし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:18.82ID:ii6NaARR
>>456
少子化が手遅れレベルなのは今のやり方、「女性を社会に出して働いてもらおう」って考えが
が完全に間違ってるて事なんですけどw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:31.21ID:KJ6hHjol
永岡大臣エロいなー甘えたい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:31.49ID:HCXVuyCM
共産党が政権取ったら・・・放送の言論の自由とかあるとですか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:35.69ID:E8Ex88or
放送法の、政治的中立性なんて
有名無実じゃん

ハッキリさせた方がいいよね
でも多くの国民は、テレビの政治的中立性は守られていると思ってるんだろうな
つうかそもそも、関心なしか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:24:50.45ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
智子ちゃん
それ以上詰めたら松本泣いちゃうよw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:04.26ID:ZB5FJDuw
>>484
右に振り切れた喋るだけの中身のない番組は問題なし
サンモニや報道特集のような事実を伝える番組は問題視
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:19.12ID:f1OYzEre
キチガイサヨク番組のサンモニは、違法だから潰せ❗当たり前だ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:28.41ID:ezJKaXN0
高市はそんなに悪い立場じゃなかったのに安倍への忠誠で自爆したんだろ
安倍と磯崎のせいにして謝っとけばノーダメだったのに自業自得じゃん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:37.65ID:c0RsoTlI
なんだよ変えたわけじゃないっつってんのに、変えた変えた言ってんのかこのブスw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:44.17ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
高市もうダメだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:25:47.47ID:HjiHocy4
>>484
めっちゃイライラするけど、何を言うのか気になって見てしまう
東野の正義のミカタも
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:02.55ID:47Vk5Jfv
質疑はどうでもいいけど共産党ってだけでもうねw
反民主主義団体は消えろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:03.66ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
タムトモがんばれー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:11.09ID:Dq6KgEoV
サンモニ大人気
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:38.08ID:umFRDg89
NHKの嫌がらせ
 録画予約オフ
  ファック
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:40.98ID:HSxPFNPU
なんでそんな必死にサンデーモーニング守りたいの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:43.96ID:LIfwrAny
まだこんなことやってるのか。
独裁政党のくせに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:44.95ID:u7V9P5dG
>>501
自分が責められてると思って発狂しちゃったんだよ
おっちょこちょいだね♥
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:49.30ID:kozMgVCd
政府解釈が変わったんか?
それによってサンデーモーニングに圧力があったんか?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:49.83ID:dH9ArT+0
>>501
どのみちまんまと放送法解釈変更の国会答弁して乗っかってるから当日の総務大臣として責任は免れられないよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:50.43ID:/uLU++Jn
>>497
右に振りきれた番組って
何かあったっけ?(´・ω・`)

似非保守南朝鮮大便土人国大好き番組ならあるけど
それの事?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:54.71ID:oWUi0lVD
松本は変な時に総務大臣になっちゃったと思ってるだろうな
なんで高市の尻拭いせなあかんねん 
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:55.60ID:TtJ5mKZL
>>491
手遅れレベルなのは小泉政権で
「2010年頃までにどうにかしないと難しい」という見立てを出していたのに
政権与党としては何もせず、野党としては足を引っ張っていた自民党さんのおかげだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:01.04ID:Dq6KgEoV
自民党みなサンモニにうんざり
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:02.96ID:E8Ex88or
高市は、大臣辞めるかもしれないが
そしたら、なんで議員も辞めないんだ!って追及されるから

内閣改造まで、辞めないだろうなw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:03.55ID:ilSbTnzB
検閲だし普通にアウトだわな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:06.39ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村朋子がんばれー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:22.92ID:f1OYzEre
党内は、独裁の日本共産党は、一党独裁制を目指す憲法違反のキチガイサヨク一味!早く禁止しろ!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:47.47ID:HSxPFNPU
やれやれ的態度が好印象
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:48.61ID:LIfwrAny
自分らが政権に入ったらもっとあからさまにメディアを弾圧する奴らが偉そうだな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:53.36ID:/TgkEGe0
なあ、今のマスコミ守って日本に利益あんのか?
馬鹿じゃねーのか。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:03.91ID:E8Ex88or
>>525
元民主党からの移籍組で、早々大臣にはなれないから
いい足掛かりじゃん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:22.64ID:G4AUsVf5
サンモニというかTBSは坂本弁護士一家殺害と松本サリンと地下鉄サリン事件をアシストしたテロ放送局だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:23.88ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
高市おわったな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:34.65ID:9bNzGWXf
共産なんてプロパガンダしかしてないだろ
お抱え新聞で嘘をどんどん流すし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:39.52ID:5UtdKeDu
サンモニばっかり言われるけど安倍か報ステに生出演して古舘に詰められたら偏向報道だーって言ってんだろ
圧力じゃなかったらなんなんだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:53.06ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
ジャニーズのこともやれ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:54.27ID:HCXVuyCM
>>467
あんたは?誰の信望者?毛さん?レーさん? 梅田さん?まさかキッシー?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:55.23ID:ilSbTnzB
>>539
メリットとかじゃなくて検閲になるから問題なんだが
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:31.91ID:WRKiNoYF
>>541
河野と同じように所管外だと言って答弁拒否すれば良かったのにね。
余計なことを言って墓穴を掘った。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:36.70ID:HjiHocy4
>>504
やっぱりそうか
サバサバそうに見えるけど、総裁選でテレビ出まくってたの見てたら感情的になったり媚びたり、張り付いた様な笑顔で女の嫌な所がギュっとなった人だった
稲田もだけど安倍の好みなんだろな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:41.30ID:D9eaj8n8
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:42.08ID:ZB5FJDuw
岸田の答弁ってほんと中身がねえな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:54.22ID:LIfwrAny
早く旧郵政の奴らを証人喚問しろよ。はっきりさせるにはそれが一番だろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:02.87ID:/TgkEGe0
>>525
捏造職員いたら自分の進退問題になるから必死だろ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:13.68ID:o6irhPTZ
これ今解釈がおかしいて言えばいい。
当時の背景は田村が言った秘密保護法で田原鳥越…多くの人らが会見開き大騒ぎしてたわな。
テレビは、居酒屋で会社の話を隣の人に聞かれたらアウトて大騒ぎしてたろ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:16.28ID:kozMgVCd
意見したらあかんのか?
それによって解釈が変わったんか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:16.73ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
高市終わったな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:29.47ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
岸田しどろもどろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:34.41ID:rZuHGLLf
2015年に決まった話でしょ
解釈を追加して、なにか放送内容は変わったの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:35.40ID:aQAV1xdw
節電‥‥ですか
電気代なんて10万円超えてから考えればいいのですよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:35.91ID:/TgkEGe0
>>551
検閲しろよ朝鮮メディアは。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:53.80ID:TtJ5mKZL
本格的に岸田に安倍が乗り移ってきた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:01.09ID:f1OYzEre
悪は、日共!
朝鮮人は、立憲民主党!
バカヤローから、日本の自由と民主主義を守れ!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:02.63ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
高市切ろう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:22.02ID:WlTx1Opn
もうさっさと証人喚問しろよ
なんでこんな無駄なことしてんだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:22.30ID:WyF/vVeM
電波止めよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:23.15ID:LIfwrAny
>>573
何一つ変わってないな。変えさせられるのに黙ってる奴らじゃないだろ、テレビ局の奴らは
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:25.20ID:6p8y6/o5
田村さん、さすがだな。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:31.80ID:5UtdKeDu
内閣法違反です
韓国で朴槿恵が牢屋に入ったのと同じ職権乱用の罪
安倍晋三を逮捕しろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:38.11ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
高市守る必要ある?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:44.66ID:Dq6KgEoV
サンモニは国会空転の責任取れよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:47.78ID:6p8y6/o5
>>579
質問に答えないからだよ。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:53.76ID:ZB5FJDuw
>>580
お前みたいな病気のやつって心配になるな
こいつの身内から第二の山上が出てくるのではないか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:54.82ID:WyF/vVeM
1000番組以上で嘘大袈裟紛らわしい偏向放送繰り返してるんだが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:56.05ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村が追求するとほんと国会面白い
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:10.66ID:kozMgVCd
磯崎はそういう考え方かもしれんけど
政府解釈は変わってないって言ってるやん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:13.91ID:kZALC2EH
田村って共産党内で委員長公選論に触れたら
小池に締め上げられたって記事出てたなw
言論弾圧ダーといくら叫んでもおまえの党じゃ弾圧は許すのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:14.90ID:LIfwrAny
経緯はペーパー書いたやつに聞けよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:16.24ID:HSxPFNPU
イライラw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:16.58ID:E8Ex88or
しかし野党はさあ、普段は
事実かどうか怪しいかもしれない部分がある、行政文書を簡単に信じたりしないくせに
今回は、「行政文書なんだから事実に決まっている」というスタンスだよね?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:17.44ID:6p8y6/o5
>>589
高市さんと総務省もね。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:17.57ID:aQAV1xdw
“「恐怖の男・安倍氏は、男に生まれながら男人形として、日本の名で世界を歩くでしょう。
『はい、わかりました』、この言葉をためらわず言える政治家は生き、少しでも躊躇した政治家に、いい役が回ることはありません」”

“「その人こそ、わが国が『戦争』の言葉を身近に感じる流れを作る人物であり、操り人形 です。
政治家たちのランクを、国民1人ひとりが見極め、日本の国のために命を捧げられるほどの人間選びをしなければ、草も口にできなくなります」”
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:19.96ID:G4AUsVf5
震災被災者救助を邪魔するメディアなんていらねーよなwwwwwwwwwwwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:29.79ID:ZB5FJDuw
たむともやっぱ鋭いな
志位もさっさと降りてたむともが委員長やればいい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:33.09ID:KLXhklEE
妖怪人間ベラ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:34.91ID:HCXVuyCM
>>518
彼らの情報偏向 情報操作 番組。 右寄りのコメンテーターは排除し公平さからは
はなから逸脱してる。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:39.97ID:umFRDg89
帰る前にニヤっとする余裕なくなったな松本
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:41.49ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村さすが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:53.50ID:o6irhPTZ
共産は一つの番組で歪み倒しててもOKて言ってる。なんでこんな事言わすのか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:06.37ID:Dq6KgEoV
偏向番組のせいで国会まで空転
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:06.77ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村が共産党党首やれ
志位は辞めろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:15.66ID:f1OYzEre
朝鮮人帰化に左右されているTBSは、テイハして問題ない!!!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:15.87ID:6p8y6/o5
>>603
与党はその逆なんじゃない?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:31.90ID:G4AUsVf5
多様性というならワイをサンモニに出演させろやwwwwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:35.21ID:ilSbTnzB
>>575
日本国憲法アンチですか?
日本国憲法第二十一条 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:41.93ID:LIfwrAny
日弁連は反日の提言しかしない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:45.29ID:pwlfBLJ0
弁連w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:56.35ID:HjiHocy4
>>578
もっと酷い事になりそう
息子が、出張先でお土産買った事がスキャンダルになるぐらいだし
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:08.17ID:3kOxPjbC
>>599
ウクライナ問題の時に「マスクを送ったらどうか」と言ったら、赤いきつねに怒鳴られたんだわ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:10.69ID:f1OYzEre
うんこのような赤の朝鮮人を引き込んだのは、日本共産党!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:12.47ID:KLXhklEE
関口宏と張本勲を呼べ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:22.56ID:Dq6KgEoV
やりたい放題で政権批判やりまくってるじゃん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:28.07ID:FzTZhmm9
>>611
右寄りのコメンテーターって三浦瑠麗とか竹田恒泰みたいな犯罪者の身内ばっかりじゃん
テレビに呼んじゃダメでしょ笑
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:29.01ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村が正しい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:31.60ID:oWUi0lVD
北川がニヤニヤ笑いながらこっち見てるけどあんたが礒崎高市とグルになって国会質問したんだろ
あんたが答弁すればいいんじゃね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:33.60ID:ezJKaXN0
>>621
田村党首にして名前も変えればいいのにな
共産党なんか名乗ってるからネトウヨに揚げ足取られるんだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:53.03ID:HCXVuyCM
>>603
公務員の誰もが書いたら公文書? 笑うよね。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:55.40ID:EJjGdo2i
>>609
エロいよね
永岡大臣の舐め犬になりたい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:55.78ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
高市に応えさせろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:05.60ID:f1OYzEre
サンモニは、電波停止を理由に、潰せ!!キチガイサヨク番組め!!!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:06.02ID:LIfwrAny
>>648
日共言論弾圧事件もな。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:08.46ID:G4AUsVf5
サンモニなんて関口宏事務所が仕事するための番組やんけwwwwwwww
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:18.01ID:rZuHGLLf
じゃあその放送法は違憲だから撤廃しろってことね?
政府に言わずに国会が議決しろよw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:24.30ID:/uLU++Jn
>>629
日本国憲法は日本を永遠に奴隷の立場に置くための
占領国作成法(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:31.58ID:ZB5FJDuw
>>647
たむともが委員長になって日本労働党にでも変えりゃいい
これならまだアレルギーも少ないのにな
北の将軍様が名前からチラ見えするがイギリスのイメージのが強いだろう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:37.15ID:TtJ5mKZL
これを共産党に指摘される
終わりだねこの国
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:46.67ID:ZCqh96KR
共産党はなんで乗っかって来てんの?
お前らがあぶりだした訳でもないのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:35:51.67ID:6p8y6/o5
>>648
まずは自民党の放送法行政文書捏造か問題だろう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:03.28ID:o6irhPTZ
表現の自由を求めるなら、公平公正な報道をしてるて国のお墨付きを求めるな。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:06.89ID:kZALC2EH
電波は公共のものだ特定の局が占有してるのはおかしい
日本国民だけが自由に参入できるオークション制にするべき
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:08.31ID:5UtdKeDu
G7堂々退場して中国北朝鮮ロシアベラルーシと仲良くすればいいんだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:11.04ID:12i7FVEx
誰だよ生足だしてるBBAは
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:12.07ID:/TgkEGe0
>>629
ひたすらマスコミを妄信するお前のような馬鹿がいるから仕方ないだろ。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:16.65ID:ZB5FJDuw
答弁になってねえよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:22.04ID:UGRO0P3D
共産党が国会で発言できる日本が世界と比べて異常とか。。。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:22.41ID:ZYrALuPY
これは具体的になんの番組について言ってるの?電波止めるとか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:25.35ID:f1OYzEre
日本共産党は、ケンセイ史上最悪の党史改ざん犯罪者組織!!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:26.81ID:ckOiqTBN
今日も自民党ボコボコだな
概論で終わらせるのが精一杯だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:30.08ID:KLXhklEE
「スパイ防止法」がないのは世界で日本だけ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:33.37ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
岸田ダメダメだな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:36.23ID:VGPtX0Ca
大臣ともなれば発言には気を使わないとな
知性はそこに出る
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:38.03ID:n7FcTlSm
今日は大相撲があるから延長しねえんだろ
サブチャンネル使えや
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:42.64ID:umFRDg89
>>644
レイプとかもみ消す奴らはだいたい友達
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:51.22ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
>>665
はいデマ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:57.33ID:/uLU++Jn
でも共産党ってひるおびで共産党批判した八代弁護士を叩いてなかったっけ(´・ω・`)

自分らが攻撃されると許せないんやろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:57.78ID:HSxPFNPU
放送は自由じゃないんだって
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:57.84ID:/TgkEGe0
中国、北朝鮮は?おばちゃんw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:02.50ID:HCXVuyCM
>>629
外国スパイの温床だからそこんとこは守りたいよね。共産党は
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:02.85ID:LIfwrAny
わからないなら、旧郵政の課長を証人喚問しろよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:03.87ID:6MQZaK4y
言われちゃったww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:16.03ID:7mpbYQsk
もう民主主義じゃねーよ
共産党の方がまともじゃねーかよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:30.55ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
>>694
ここ日本の国会ですよネトウヨ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:32.32ID:Yqwx+BkU
おまえら共産党こそ民主主義のなんたるかを分かってんのかよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:32.57ID:67CX2i6/
まだ安倍言ってる(笑)もう野党は終わりだよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:36.37ID:ezJKaXN0
>>658
ヤケクソで辞職すると言い出して収集つかなくなってる高市のことですね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:39.59ID:LIfwrAny
民主主義の破壊者日共
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:46.62ID:xsP7GFaT
お前がテレビに出れてる時点で自由が保証されていると考えます
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:48.64ID:ilSbTnzB
安倍晋三はプーチンと同じ未来を見てたからな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:48.90ID:f1OYzEre
憲法違反のキチガイ共産党があるのは、G7では、日本のだけ!キチガイサヨクキチガイ共産党をまず、禁止しろ!!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:55.16ID:6p8y6/o5
今の共産党はまともです
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:07.26ID:Dq6KgEoV
特定秘密保護法が都合悪いんだろうな
さっさと導入しろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:08.14ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村が正しい
自民党は中国共産党みたいなもん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:30.48ID:Dq6KgEoV
中国のスパイ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:38:31.94ID:G4AUsVf5
少子化なんて20~30年前から言われてただろ何今頃ほざいてんだwwwwwwwwwwwwwwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:02.30ID:rbIFWA1F
キムチぶっこみ放送局の放送免許剥奪して欲しいんだが
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:02.51ID:ZB5FJDuw
>>722
リベラル左翼が夫婦別姓を認めなかったり防衛費増額したりするわけないだろ
別に保守でもないからただの反日売国朝鮮カルト傀儡政党
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:07.80ID:Yqwx+BkU
やっと質問かよ
もう終われや
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:09.00ID:kZALC2EH
田村よ、既得権益者を擁護するなや
おまえらの悪事だけは見逃してくれるから擁護してるように見えるぞw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:12.58ID:HCXVuyCM
総務省VS郵政省が主たる原因なの?それに乗っかる共産党 何か利権あるの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:14.10ID:ckOiqTBN
いつの間にか日本共産党が最もまともな保守政党になってる
これはこれでいろいろおかしい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:21.71ID:G4AUsVf5
lgbtやジェンダーとかも最近言い始めたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:24.20ID:BtghZhzI
ジェンダー平等w

男女差別の激しかった昭和のほうが
出生率が高かったんだけどな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:26.95ID:/uLU++Jn
>>721
今国会になって統一教会問題を取り上げてる事を見たことが無い共産党(´・ω・`)

それ考えたらまだ立憲のがマシかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:28.67ID:6p8y6/o5
>>729
自民党が20〜30年ほっといたからだよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:34.98ID:/TgkEGe0
>>690
放送の自由ってか世論操作の自由だよ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:43.04ID:HlZd0kOw
何放送しようがかってだが、戦争がーとかいう人に限って日本の為に働いてないよな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:43.52ID:9bNzGWXf
共産党は消滅させた方がいいね
貧困ビジネスして公金チューチューしてるのこいつらだから
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:39:52.03ID:12i7FVEx
竹中よんでこい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:00.35ID:/TgkEGe0
>>708
ん?馬鹿?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:02.82ID:ZB5FJDuw
>>747
民主党政権で出生率改善されたんだがな
地獄の自民党政権でまた悪化した
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:04.64ID:zgI1p/rC
もう補佐官が腹○すれば収まるだろ
後は中立的な第三者機関に情報操作を検閲させてれば良いだけ
別に罰則規定など設置せず
第三者機関の批判的見解を示せばいい
後処理加工や編集された映像比較や音声比較も批判要素になる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:10.23ID:BtghZhzI
非正規の拡大は竹中平蔵と小泉の功績だな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:10.64ID:6p8y6/o5
>>745
自民党は?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:12.31ID:LIfwrAny
>>735
全局総入れ替えだな。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:15.77ID:kozMgVCd
国民のためにみたいなこと言ってても
こいつらが本当にやりたい事は日本の共産化やからな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:16.94ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
>>753
一方自民党は朝鮮カルトに売国してた模様w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:20.33ID:G4AUsVf5
多様性の統一とか意味不明なこと言ってたよなwwwwwwwwwwwwwwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:24.84ID:/uLU++Jn
非正規雇用批判したいなら

ケケ中と小泉チョン一郎を参考人招致で呼べや(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:33.73ID:2fqrqIsG
テレビ局に圧力をかけてフリーター、家を買う。みたいな非正規にポジティブなドラマを大量生産させたらええやん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:37.20ID:Dq6KgEoV
志位独裁党
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:37.40ID:KLXhklEE
志位和夫はプーチンの真似してるのかな(´・ω・`)長いよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:57.72ID:6p8y6/o5
>>757
それも自民党は悪夢と言い続けるw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:00.49ID:/TgkEGe0
>>708
あ、ついでに聞きたいけど親もやっぱり左巻きなん?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:13.05ID:ZB5FJDuw
>>753
コロナの使途不明金12兆円についてはどうお考え?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:14.20ID:BtghZhzI
検討キター
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:14.82ID:ilSbTnzB
>>753
電通高橋に絶対に五輪汚職で絶対に捕まらないようにしますと直電した安倍晋三は?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:37.75ID:3kOxPjbC
>>757
悪化した一番の理由が、故でんでん晋三が「中間層を貧困層」へ叩き落とした頃から何だよね。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:48.44ID:12i7FVEx
台本読んでるだけで大金貰えるっていいなぁ
役者もそうか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:52.37ID:ZB5FJDuw
>>780
正義の鉄槌が降って消滅しただろ笑
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:09.83ID:WyF/vVeM
>>744
平等にするのなら有意に長生きしてる女を男と同数にしないといけないよな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:14.75ID:f1OYzEre
レーニンは、違法クーデターで、他の政党をすべて皆殺しして、一党独裁を達成!
共産党が最大の大量虐殺勢力だ!
憲法違反のキチガイ共産党を早く禁止しろ!!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:28.47ID:HlZd0kOw
ハロワにろくな求人なんかありません!
Indeedで求人検索したほうがよほどマシ。
ジョブカフェなんかも当てにならない。
chatGPTでカウンセリング、面接ロープレしたほうがよほどマシ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:30.03ID:6p8y6/o5
>>783
次はさまざまで骨太な異次元とか?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:30.16ID:HCXVuyCM
>>711
岸田さんは助けないと思う。自民党の安倍派が弱体化してるから 
これ幸いでしょうねえ。誰が暗殺を画策したのか?見えてくる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:44.90ID:ZB5FJDuw
竹平蔵と小泉政権の成果だな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:48.53ID:G4AUsVf5
少子化なのは自然の摂理に沿ったもので生物の本来のあるべき姿なんだよwwwwwwwwwwwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:42:59.04ID:kZALC2EH
一方的なデマを飛ばすサンモニは潰すべきだな
スポンサーはどのツラ下げてやっとるんかなw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:16.54ID:ZB5FJDuw
>>793
やっぱ安倍晋三さんはスナイパーに殺されたんだよな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:17.72ID:/uLU++Jn
>>757
自公政権で可処分所得がずっと減少し続けたからな(´・ω・`)

そら使える金が減ってんだから
子ども作ろうとか考えなくなるわ

その元凶が極悪アベスガ征倭会
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:31.73ID:ii6NaARR
だからさー非正規増えた分は女性でしょ、女性が家庭にいなきゃ子供なんて作れませんよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:31.83ID:/TgkEGe0
金>>>>子供って人は子供作らなくていいんだよ。
自由だろ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:33.87ID:7mpbYQsk
のミィーのやりまくりとかほざいていたババアを更迭したらいかがです?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:36.82ID:BtghZhzI
非正規の正規化は
パソナと経団連が許さないよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:46.21ID:f1OYzEre
>>796

> 一方的なデマを飛ばすサンモニは潰すべきだな
> スポンサーはどのツラ下げてやっとるんかなw

サンモニのスポンサーを、ボイコットするなりよ!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:10.82ID:mlPcf1Q7
田村智子も赤党内で言論弾圧で怖い思いされて可哀想だよな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:27.58ID:kZALC2EH
>>788
日本を不安定にするガンだからなw
こいつらは徹底的に潰さないと
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:31.96ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村が正しい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:44:43.84ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
そうだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:00.42ID:ezJKaXN0
何年か前に朝生で田村智子が竹中平蔵に切り込んでるときに田原と三浦が邪魔しまくってたなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:01.59ID:ZYrALuPY
非正規雇用の賃金を正規雇用より高くすればいいだけじゃない?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:32.16ID:HlZd0kOw
>>802
chatGPTに自分が応募する求人と似た嘘の求人でっち上げて、条件を与え、面接担当者の振りさせるの。それで帰ってきた答えをもとに返信で面接練習してる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:45:55.31ID:BtghZhzI
>>818
いくら賃金が高かろうが
非正規という身分の時点で婚活市場から弾かれる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:16.02ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村が正しい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:22.41ID:oWUi0lVD
研究者も日本からどんどん逃げ出すわけだ
ジェット機もロケットも飛ばないのはあたり前だね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:29.83ID:7w3YSTQj
麻生太郎も九州トヨタが非正規を正規にしたら結婚ラッシュが起きたと演説してたのになあw
解ってんのに財界の好き放題にしてるから
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:42.06ID:TtJ5mKZL
日本らしくて素晴らしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:48.93ID:BtghZhzI
国会で扇千景追悼セレモニーあるか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:15.80ID:f1OYzEre
テロ団体のキチガイ共産党が正しい事は、一度もなかった。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:20.75ID:HCXVuyCM
非正規潰したら中小企業は全滅やん・・・日本は昔みたいな金持ちじゃねえぞ。メキシコ
並みに落ちてるんだから
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:35.12ID:kZALC2EH
>>822
共産党が存在しなかったら勝共連合も存在しなかったなw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:41.06ID:5UtdKeDu
岸田総理の息子も岸信夫前防衛相の息子も20代で結婚して子供もいるんだろ?
努力して大企業の正社員になれば結婚できるんだから非正規が結婚できないのは自己責任だろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:29.37ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
>>837
それ岸家の家系図見て言える?w
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:31.19ID:ZRKwEr9O
パソナが中抜きしてる分を労働者に渡せば状況は改善するんじゃないか?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:34.39ID:1479h7Bw
扇千景
大江健三郎
伊藤正俊

今日はよく人が死ぬ日だ。。。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:34.81ID:mlPcf1Q7
田村は正しい
が、共産党内では言論弾圧を受け縮こまってる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:41.68ID:f1OYzEre
共産主義だと、なまけものが、得をする。
無能は、クビだ!
バカサヨクキチガイ共産党ババア!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:50.65ID:/TgkEGe0
能力ないからだろ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:59.34ID:aQAV1xdw
非正規は本来の姿、特定の職種だけに限定すればいい
今際限なく対象を拡げ過ぎた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:00.54ID:ZB5FJDuw
>>836
警察官がいなかったら死刑囚はいなかったって言ってるのと同義だぞ笑
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:00.73ID:HCXVuyCM
なんで喧嘩腰なの? ゆっくり温厚に喋れば 親近感湧くのに 演出がヘタ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:01.71ID:cIo+ZSuw
田村ってよく見るとガイコツBBAだな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:04.76ID:12i7FVEx
底辺の味方なのにお前らみたいな底辺やニートに叩かれる共産党かわいそう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:29.44ID:dksc+L73
>>839
子育てに頑張ってる女性は「輝いてない」認定されたからな
これは完壁ににアベのせい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:36.09ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
そうだそうだ!田村が正しい!
弱者男性を助けろ!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:37.75ID:ZYrALuPY
>>813
自民党独裁にしたら奴隷制度導入しかねないから必要
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:57.68ID:/uLU++Jn
>>836
売国奴岸信介は勝共とか統一教会なんかに頼らずに
堂々と共産主義を規制する国内法と組織を整備して
日本を赤化から守るべきだった(´・ω・`)

まぁ売国奴だから
最初からそんな頭は無かったんだろうが
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:42.62ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
そうだそうだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:44.97ID:dksc+L73
なんにせよ自民党は自ら解党解散するべきなんだよ
日本のことを本当に思ってるならね
議員という立場にしがみついてるのは
日本を潰したいから
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:48.20ID:12i7FVEx
30年前
「自由な生き方!」
「新しい働き方!それがフリーター!」

お前ら
「うぉぉぉぉぉ!!!!」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:50.97ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
田村が正しい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:55.39ID:ZB5FJDuw
たむとも躓いてたな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:56.59ID:ilSbTnzB
マジで共産党叩きが統一教会の教えとして定着してるのがネトウヨ見てるとよくわかる
統一教会の洗脳スキルはすごい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:58.87ID:7w3YSTQj
同一労働同一賃金すら実現できず
あっさり首切り
そりゃ結婚なんかできんよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:13.98ID:HCXVuyCM
こういうの会社にいたら大変だろうねエ。社長さん 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:17.56ID:oWUi0lVD
自民党議員の子供に非正規なんか誰もいないから所詮は他人事なんだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:20.55ID:nDRzCCq0
でた四国男
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:22.15ID:P4MgPp7g
安倍ちゃんが説明しないとどうにもならないだろ
バカ野党
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:24.67ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
8888888888
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:29.37ID:/TgkEGe0
第二共産党か。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:30.00ID:mlPcf1Q7
志位さんはいつまで共産党の最高権力者でいるつもりなんだろうか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:49.81ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
くすお
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:00.88ID:gpoIX2xl?2BP(1000)
れいわきたあああああああ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:05.83ID:f1OYzEre
在日朝鮮人を戦後引き込んで、
朝鮮戦争時に、在日朝鮮人を引き回して、テロ、警官殺しをやったのが、日本共産党だ。

中核自衛隊 祖国防衛隊 で 検索!

共産党と在日朝鮮人を排除しろ!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:06.92ID:cIo+ZSuw
繰り上がりで議員になったんだっけ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:10.70ID:/uLU++Jn
>>872
ワシがネトウヨだが
共産党も統一教会も清和会も公明党も全て批判してますよ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:29.90ID:9bNzGWXf
どうせこの後浜田に共産はイジられるから
もうちょっと残っていけよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:33.60ID:/TgkEGe0
>>886
知らないの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:39.16ID:HCXVuyCM
くすおさん 野球選手にもいたな。西鉄ライオンズに 田中だったか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:49.10ID:XZQqiUly
>>68
自民にとってあんなゴミ票は無いよりまし程度のものやん(´・ω・`)立憲民主党には泣くほどありがたいかも知れないけどね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:54.24ID:ZYrALuPY
>>851
正規の倍くらいの賃金にすれば良くない?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:13.56ID:cIo+ZSuw
女性だったらクスコ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:21.79ID:/uLU++Jn
>>890
れいわローテーションで今年だけ議員の人(´・ω・`)

そして最後が政党名をコロコロ変えて国民を欺く党
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:34.46ID:XOSF7jVQ
なんだ今日は相撲があるから17時きっかりで中継終わるのか
また浜田の共産煽り見たかったのに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:10.17ID:aQAV1xdw
>>872
▼大衆は愚か者である。
▼同じ嘘は繰り返し何度も伝えよ。
▼共通の敵を作り大衆を団結させよ。
▼敵の悪を拡大して伝え大衆を怒らせろ。
▼人は小さな嘘より、大きな嘘に騙される。
▼大衆を熱狂させたまま置け。考える間を与えるな。
▼利口な人の理性ではなく、愚か者の感情に訴えろ。
▼貧乏な者、病んでいる者、困窮している者ほど騙しやすい。
▼都合の悪い情報は一切与えるな。都合の良い情報は拡大して伝えよ。
▼宣伝を総合芸術に仕立て上げろ。大衆の視覚聴覚を刺激して感性で圧倒しろ。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:14.62ID:P4MgPp7g
WBC視聴率、四試合連続40%台
紅白年間10位以内も怪しくなってきたww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:17.01ID:ezJKaXN0
>>872
NHK党じゃなくて政治家女子だっけ?浜田なんかネトウヨ仕草でネトウヨ支持集めて有能とか言われてるもんな
バカを騙して自民のおこぼれもらうというセコい手口
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:22.94ID:kZALC2EH
>>852
勝共の共が存在しないんだから存在しないでいいだろ
おまえのたとえが的外れw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:33.39ID:/TgkEGe0
中小企業潰せと言う事か、
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:08.88ID:aQAV1xdw
群衆心理 (講談社学術文庫)
ギュスターヴ・ル・ボン
「群衆は束縛に甘んじ、束縛に耐えることに慣れ、やがて束縛を求め自発性や気力を失う。自身の内に活動力を見いだせなくなるとき、勢い他所にそれを求めざるを得ないのである」
民主主義が進展し、「群衆」が歴史をうごかす時代となった19世紀末、フランスの社会心理学者ギュスターヴ・ル・ボンは、心理学の視点に立って群衆の心理を解明しようと試みた。フランス革命やナポレオンの出現などの史実に基づいて「群衆心理」の特徴とその功罪を鋭く分析し、付和雷同など未熟な精神に伴う群集の非合理的な行動に警告を発した。今日の社会心理学の研究発展への道を開いた古典的名著である。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:43.88ID:/TgkEGe0
>>902
権力者って?具体的に
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:16.63ID:f1OYzEre
>>907

> >>872
> ▼大衆は愚か者である。
> ▼同じ嘘は繰り返し何度も伝えよ。
> ▼共通の敵を作り大衆を団結させよ。
>


レーニン、スターリン、毛沢東?

最大の大量虐殺勢力?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:23.97ID:CmWEJxEb
片山さつきの髪型ひどいな
これスタイリストがセットしてんの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:12.31ID:/TgkEGe0
>>922
うん。わからない。教えて
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:10.93ID:f1OYzEre
>>927

> 本当に共産のときだけ現れるやついるのね

他に外国の手先としてテロして、謝罪していないキチガイ犯罪組織がいないからでは?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:21.62ID:WyF/vVeM
まだ審議中だぞ
打ち切るな!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:29.06ID:7sp1sz1s
時間切れかよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:01.87ID:6ariiIRf
再審より整骨の方が興味ある (´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:30.36ID:IfYt9DKv
中継終りかい
浜田聡質疑中継切りやがった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:32.39ID:6ariiIRf
今日は少し寒い日です
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:52.61ID:f1OYzEre
>>930

> >>927
>
> > 本当に共産のときだけ現れるやついるのね
>
> 他に外国の手先としてテロして、謝罪していないキチガイ犯罪組織がいないからでは?

スターリンの手先として、朝鮮戦争時に、テロをして、警官殺し等の謝罪をしていない日本共産党の事だが、何か?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:30.33ID:XOSF7jVQ
警察に証拠捏造されて犯人にされちゃたまんねえわな
まあ似たような事は現在進行形で政府がやってるんだろうが
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:57.76ID:6ariiIRf
パチパチ (´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:14.01ID:/uLU++Jn
れいわ大島

ずっとメロリンのリフレ論を展開中(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:22.12ID:kZALC2EH
>>927
支配層が恣意的に統治する政党が
民主主義とか平等とか国会でイチャモンつけるのは我慢できんw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:59.04ID:6ariiIRf
ノーベル賞とってなかったら、ただの左翼 (´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:16:36.44ID:6p8y6/o5
岸田さんが痛くも痒くもない質疑っている?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:25:37.45ID:WyF/vVeM
オワタ\(^o^)/
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:20.88ID:YzvE/Q6t
[総合] 2023年03月13日 午後11:45 - 午前0:14 (29分)
国会中継「参議院予算委員会質疑」 
~参議院第1委員会室で収録~
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:19.96ID:JSsOshdh
深夜国会
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:01.62ID:qbsl4FOS
一年限定の議員か
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:04.65ID:GLp/ghcG
接骨院失くなるん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:36.32ID:ZSK70+Kn
輸出戻し税とか、それなら個人事業主も輸出すれば、
ちゃんと戻し税もらえるんじゃねーのww

てゆか、そもそも消費税って中間事業者は負担しない税金なんだから
それでギャーギャーいうのおかしいわ
それよりコロナの給付金の効果を検証しろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:35.13ID:ymTk5upc
colaboキタ――(゚∀゚)――!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:00.58ID:KLblDHB4
ネトウヨに媚びる政党になったんか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:18.44ID:68ExehZK
一般男性なのか?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:45.25ID:7TG5LWMj
壺ウヨ活動家だろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:21.88ID:m0DDIp0Y
>>983
colabo問題のどこに左右と関わりが?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:13.03ID:m0DDIp0Y
>>989
国庫から金が出てるんだから当たり前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 15分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況