X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202673 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 04:44:02.82ID:POyHS6S9
>1
おはようさん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:20:56.59ID:7W170ogM
あまちゃん再放送するやで(´・ω・`)

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e2fe6426f539a8c086859b4f1d800901ad7f0b94
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:21:52.18ID:RGvPQEcx
ファイアフォックスでみると文字化けしてるんだが
なんか食らったかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:21:59.74ID:62TZlMf/
マン毛はまだです・・・('A`;)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:22:06.61ID:ER83FTqs
なんつーか、小学生にはもうちょっと楽しい事やらせてやれよと思う・・・(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:22:30.83ID:5v6EK4zD
無理矢理連れて行かれたんじゃないんでしょ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:22:31.08ID:90Y3x78Z
うちも最近上の階からウナギの足音みたいなの聞こえるんだよね
飼ってるのかな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:22:32.01ID:+GhgvLxC
>>6
やっとやっと初めてあまちゃんが見れる(´;ω;`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:23:12.30ID:+GhgvLxC
>>20
うなぎパイってうなぎの粉が入ってるんだってね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:02.25ID:evoq+iLv
中野区のマンションに船岡の偉業を刻んだ記念碑を造りたい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:13.86ID:7SgscIJa
3/14 踊る!さんま御殿!
豊田順子、藤井貴彦、辻岡義堂、水卜麻美、岩田絵里奈、黒田みゆ、
高瀬耕造、糸井羊司、鈴木奈穂子、杉浦友紀、西川典孝、森下絵理香
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:15.46ID:62TZlMf/
>>18
ピンク映画でボディシャトルで大器圏突入というキャッチコピーがあった・・・('A`;)
0046元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:20.01ID:/nXWL3Dm
「え?私クレジットカード一枚も持ってませんけど。」って言ったらどうなるんや
0049 【牛】
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:24.17ID:1Bv6I3DX
目の前にありますとなんで言わない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:25.05ID:KlG7lb/f
満州から命からがら引き揚げた人が政府に千葉の片田舎の荒れ地の開墾を紹介されて
しばらくしたら土着のやつらじゃないから空港作るからどけ、っていわれたところに
反政府運動家につけ込まれたのが成田空港問題の一因ではある
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:50.19ID:62TZlMf/
なんだそのズボン・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:25:02.45ID:qWNei9Pe
コンドーさん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:25:21.06ID:ER83FTqs
てかいくら啓蒙したところで騙されるのは半分ボケたご老人だろうからなあ・・・(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:25:28.03ID:xYKWOCQz
近藤さんおはよう
今日もかわいい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:25:31.22ID:q1ixAj52
エリカ様よりもメチャ可愛くって美人美少女合法ロリの近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0073 【菖蒲】
垢版 |
2023/03/14(火) 05:25:39.91ID:1Bv6I3DX
彼の車に乗って♫ 
の人かよ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:26:11.67ID:xYKWOCQz
YC
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:26:16.54ID:AeWkOFbr
コンドーさんは土日は旦那とセクロスしまくったんだろうな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:26:38.01ID:P7qSD/3u
>>43
ほぅ 弾頭には、大気圏再突入保護が施されてるって話じゃなかったんだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:26:38.97ID:kiqu83xP
前髪の立ち上がりが甘いな…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:27:07.59ID:8TE4N0w7
関東軍はソ連侵攻を事前に察知すると日本人居留民には知らせず

自分達だけ満州鉄道で南に脱出

関東軍首脳陣は自分達の命と引換えに残留日本人居留民と残留関東軍兵士をソ連に引き渡し、引き渡された人々はシベリアに労働力として送られた
0097 【櫻】
垢版 |
2023/03/14(火) 05:27:30.11ID:1Bv6I3DX
>>89
うちと一緒だ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:28:08.51ID:62TZlMf/
コロナも終わったし近藤も終わればいいのに・・・('A`;)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:28:30.08ID:+GhgvLxC
>>51
満州から引き上げた人らは
長野、北海道とか全国あちこちに住まされたみたいだね
うちの祖母も引き上げた人だけど軍属だったからな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:28:50.66ID:ER83FTqs
>>95
うちの地域、移動販売車が「あったか灯油でポッカポカ♪」て回ってくるんだけど
灯油温めつつ売るの大変そう(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:29:30.61ID:9c7Td+eQ
>>96 ミトちゃんとの笑いが絶えない一日も
コンドーさんとのむっつりスケベな一日も
どちらも楽しそう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:29:51.43ID:4Or0EZhT
昨日のグモ
7:18頃 名鉄瀬戸線 水野〜新瀬戸駅
11:50頃 南武線 津田山駅
14:50頃 東海道本線 西焼津〜藤枝駅
19:12頃 近鉄南大阪線 今川駅
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:29:59.48ID:xYKWOCQz
間違いにも程がある
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:30:00.60ID:w5d3F8u4
サガン鳥栖。。。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:31:02.32ID:62TZlMf/
潜望鏡になりたい・・・('A`;)
0141 【鶴】
垢版 |
2023/03/14(火) 05:31:24.97ID:1Bv6I3DX
潜水艦のやつをそのまま大型トラックに積んだら面白そう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:32:52.10ID:rqdgJdeS
いいなーオースロ¥トラt¥リア 日本も超弩級原子力戦艦とか作って?(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:33:33.10ID:P7qSD/3u
>>143
PCから、読みのあいうえお順でソートしたユーザ辞書、そのままの順番で表示できる?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:33:44.04ID:evoq+iLv
フランスの潜水艦買うはずだけど反故にしたんじゃなかったっけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:33:46.22ID:TeWifrI+
こまた基地と聞いて
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:33:58.19ID:KlG7lb/f
オーストラリアは金持ちやな
一方、
・我が国に侵攻できるのはアメリカかオーストラリアだけである
・どちらと戦っても勝てない
・無駄なので空軍の戦闘機廃止
という結論に至ったNZ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:34:25.43ID:/Qy5xWd4
>>152
実況は頭脳と反射神経を使うから老化防止にはもってこい
あとは適度な運動をすれば実況民の平均寿命は日本人の上位を占めることだろう(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:34:52.29ID:62TZlMf/
今日は9時から歯医者だったな、ヨシッ!・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:34:56.15ID:p6cmdSiw
この女の人は毎日読み間違えないと死んでしまう病気なの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:35:44.68ID:/Qy5xWd4
>>192
俺はおっぱいなど一度も書き込んだことがない
今書き込んでしまった!(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:36:31.32ID:4v3pWc9q
2023/03/14 05:35:57第2報岩手県沿岸北部
M3.8深さ70km最大予測震度2
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:36:32.14ID:62TZlMf/
貴景勝大っきらい!・・・('A`;)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:36:53.11ID:4v3pWc9q
緊急地震速報(最終報):2023年03月14日05時35分36秒発生、推定規模は M 3.8、推定最大震度2、深さ約70km、震源地:岩手県沿岸北部(北緯39.8度、東経141.7度)です。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:36:56.14ID:+zB4wixU
>>199
おはにぽから桑子と山神さん消えてからおっぱい書き込む回数激減したわ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:37:23.91ID:90Y3x78Z
>>208
そのレスでふと思ったんだけどシフトキーをペダル式にしたら面白いかも
0224TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/14(火) 05:37:31.86ID:4v3pWc9q
3月14日 5時35分頃,岩手県沿岸北部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2023/03/14 05:35:57発表

AQUA-REAL
震源時 2023-03-14 05:35:36
震央緯度 39.8N
震央経度 141.7E
震源深さ 67.6km
マグニチュード 4.6

核爆発ではありません
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:37:32.21ID:t+Mmjq99
>>198
そのうち動かなくなるかサービス終わりそうな予感
今12だけど(´・ω・`)大丈夫?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:38:10.85ID:62TZlMf/
>>209
ハッハッハ・・・('A`;)
0235 【菖蒲】
垢版 |
2023/03/14(火) 05:38:20.87ID:1Bv6I3DX
ところでおまいら死語になりつつあるけど今日はホワイトデーなわけだが(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:38:56.65ID:GO24WxWk
やる気のないアメリカより 観客がやる気あるメキシコ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:39:31.83ID:YCTU23fy
アメリカは投手の辞退者多くあんまり良くない
0255TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/14(火) 05:39:57.90ID:4v3pWc9q
地震:2023年3月14日5時35分ごろ、
震源地は岩手県沿岸北部(北緯39.8度、東経141.7度)、深さ約70km、
マグニチュード4.0、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:40:00.87ID:l9BIhnV/
3人に1人が再犯。少年院を出た後の人生に潜む闇
https://www.ben54.jp/news/77

再犯率高すぎだろ
性犯罪者並wwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:40:31.20ID:KlG7lb/f
せっかく経歴で目立たないように~学院って別名使ってるのにバラすなよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:40:34.99ID:Snm0wHgg
むかし伊達正人の名前で少年院にランドセル送るの流行ったよな
0266TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/03/14(火) 05:40:35.75ID:4v3pWc9q
自分の少年院のイメージは、あしたのジョー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:41:37.47ID:ER83FTqs
少年院出て社会復帰は出来るけどブラックに潰された人は復帰できない世の中です(´・ω・`)
0278ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/14(火) 05:41:55.03ID:HkK+uTa5
少年院のドキュメントで上下関係あるのにオナニーするときだけは平等に一人にしてあげるの見て笑った
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:42:15.67ID:P7qSD/3u
>>237
電通の意向で、玉川さんストレッチだけは出してもらえん
責任感を感じてるんだと思う
0285元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/14(火) 05:42:31.30ID:/nXWL3Dm
10代後半の何年間も女子と接触する機会がまったくない男子ってどう育つんやろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:42:53.54ID:/Qy5xWd4
>>275
自営を始めたらどうだい
今はアイデアさえあればチャンスな時代だぞ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:43:58.31ID:P7qSD/3u
>>288
完全に排除はできんじゃん 厳しくしつけする暴力団も規制してるし、居場所がなくなる
0297元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/14(火) 05:44:11.94ID:/nXWL3Dm
スイーツもらって喜んでいてもケーキを等分に切ることはできない。。。
0298 【豚】
垢版 |
2023/03/14(火) 05:44:22.77ID:1Bv6I3DX
被害者がいるんだよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:44:26.48ID:/Qy5xWd4
>>292
限られた環境で性欲を処理しようとすれば自ずとそうなってしまうのだろうか(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:44:51.34ID:JKEXS1S+
まりえもペッタンコだな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:45:05.78ID:HTbTtyjx
泣いた赤鬼を読んで、この少年たちは青鬼に心を打たれてわざと人間たちに悪いことをしてしまうストーリーじゃなくて良かった
0309 【吉】
垢版 |
2023/03/14(火) 05:45:06.52ID:1Bv6I3DX
重罪だと仕事を世話してもらえるんだよね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:46:07.99ID:P7qSD/3u
>>301
アメリカの貧困層はそうみたいよ パンの代わりにカスタードクリーム入りのケーキを食ってる
マリー・アントワネットの迷言が、具現化した
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:46:46.53ID:JKEXS1S+
おれも仕込みたい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:47:06.88ID:KUu2J3zY
「父ちゃん、姉ちゃん、どうして誰も来てくれないんだ?」
刑務官:フッフッフそれはお前が受刑者だからだ。受刑者はクリスマスなどやらん。
何なら俺と一緒にどうだ?メリークリスマス、ハッハッハッハ……
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:47:20.80ID:/Qy5xWd4
>>313
マジで何が当たるか分からないからピンと来たら資金のかからないところから着手していけばいいのだ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:47:31.86ID:UDwgVbJX
3年熟成してないのにウイスキーを名乗る恥知らずはいねえよなあ!?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:47:38.34ID:lWEVzERE
は?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:47:44.84ID:JKEXS1S+
え?
なんだって??
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:47:46.84ID:+3RzPMHp
宇宙高級
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:47:51.86ID:GDJJi7T4
高級
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:48:03.78ID:GO24WxWk
弱者アナウンサー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:48:06.22ID:xdmY3CJY
右のアナわろてたな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:48:26.25ID:+3RzPMHp
今口を動かしてだろうな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:48:27.94ID:G7vbs6sF
>>328
むこうのドーナッツって、砂糖でにちゃにちゃ歯がとけるくらいの甘い奴か
胸焼けしてかえってダイエットできそう・・・
0375 【猿】
垢版 |
2023/03/14(火) 05:48:39.20ID:1Bv6I3DX
>>358
女の息子てあんまり言わないな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:48:52.12ID:HR05kx9h
>>359
ミスドでバイトしてた頃向かいの交番のおまわりさんよく買いに来てた(´・ω・)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:48:53.71ID:P7qSD/3u
>>328
岡田斗司夫さんがそう言ってたのよ そっちが正しかもしれんけど、エルビス・プレスリーの時代のイメージ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:49:18.70ID:qJBfOBry
H3の打ち上げ失敗は初物だから仕方ないとは思うが、人工衛星無駄にしたのはマジで馬鹿だと思った。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:49:31.27ID:/Qy5xWd4
>>327
正式発表はないが、そのままフリーとして出演継続するのがテレ朝にとっても玉川にとっても利益なのだからそのようにしかならないと思う(´・ω・`)
0398ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/14(火) 05:50:34.16ID:HkK+uTa5
>>379
岡田斗司夫はジブリのカリオストロの城で間違ったことばっか言ってて映像研の作者に違いますよって指摘されてキレてたな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:51:12.98ID:+ZwbA506
>>380
数年前の紅白に出てたな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:51:23.36ID:GO24WxWk
見えないものを見ようとして」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:52:21.96ID:JKEXS1S+
まりえもシンクタンクにいった方がいいな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:52:38.24ID:P7qSD/3u
>>399
なるほど フレンチコネクションのポパイがピザ食いながら、不味そうなコーヒーすててるの思い出した
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:53:06.95ID:JKEXS1S+
檜山課長!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:53:40.07ID:ZmrlLOQZ
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:53:59.70ID:2kqmAJYA
>>417
遅くねw
ゲロ混みだろ今日なんて…

オレは書類集めが間に合わなかったから諦めて後からやるとこにした
どうせ還付だし怒られる事もない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:54:12.67ID:KlG7lb/f
>>427
意地でも15日にするために
咲いてるのむしってこいと社長に命令されるコンドーさん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:55:42.21ID:/Qy5xWd4
>>421,436
あとはほぼ書き込むだけになってるから余裕
毎年こんな感じだよ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:56:34.40ID:/Qy5xWd4
>>444
手書きで判子押してもらうのに拘ってるのでわざわざ税務者に出向く(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:56:44.10ID:F05cusLO
>>452
そうだよ
あの歌未だにラジオでよく掛かるけどなにがいいのやらさっぱりわからん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:57:45.02ID:7svTCoKZ
今朝は放射冷却で凍ってる・・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:57:46.64ID:KlG7lb/f
>>453
シーズンハンターのイラストみたいな峰不二子ボディースーツやろ
コンドーさんだとウナギのコスプレだけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:58:12.10ID:wrtlKraN
>>455
なんか車がシャリシャリするんだよね
黄砂か花粉かホコリかわからんけど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:58:36.34ID:7svTCoKZ
そろそろ灯油が余りそう
寒い時に全力で使い切らないと
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:59:05.71ID:+ZwbA506
>>470
ガッす(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:59:21.92ID:/Qy5xWd4
>>469
渋滞なんか経験したことないぞ
毎年スっと行ってパッと渡してサッと帰ってくる(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:00:00.13ID:qWNei9Pe
6時
0494◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:00:00.22ID:PHLcYRc2
チンメイ↑
(っ°(я)°)っ
雲雲↓
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:00:00.35ID:/Qy5xWd4
>>478
まあやめたらやめた時だ
別にハンコがどうしても必要なわけじゃない(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:00:14.14ID:9mHO3zF1
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:00:16.58ID:6tG45kip
めいボインボイン
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:00:30.61ID:ZmrlLOQZ
>>491
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
ご飯食べて日勤逝け(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:00:37.80ID:JKEXS1S+
6時のおばさんなちこ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:00:52.40ID:qWNei9Pe
ムチムチ奈々
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:01:05.68ID:SwRxHxZb
メイちゃんすごい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:01:12.07ID:/Qy5xWd4
>>482
いやできないんじゃなくて怖いのよ
最初から電子データだったら簡単に利用されそうじゃん(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:01:14.50ID:KlG7lb/f
なちこは可愛いおばちゃんの日とくたびれたババアの日があるな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:01:19.99ID:6tG45kip
見るたびに増量してる奈々
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:01:20.42ID:xdmY3CJY
俺の日経ダブインが今日プラ転しそう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:01:45.22ID:spzjADzD
預金は保護って言うけどさぁw
さすがに預けておけないよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:01.91ID:AHcn08hK
首藤奈知子なんか出てこなくていいのに
しわがれたおばはんで聞くに堪えない声だし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:13.27ID:7svTCoKZ
そういえばツララって最近見ないな
0556◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:39.97ID:PHLcYRc2
三上悠亜引退のニュースやんないの?(◔౪◔ )
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:45.11ID:UDwgVbJX
なんか最初は全然たいしたことないよ影響ないよって雰囲気出してたのに
けっきょく大事になりそうな感じになってきてるやん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:45.32ID:SPEVdvCM
おめえが出て来てる時点で緊急事態ですと言ってるようなもんだろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:51.45ID:xdmY3CJY
昨日は一杯死んだよね
扇千景も死んだし、あと誰かも死んでた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:53.35ID:YZ9KW0Ql
日本でも利上げしろ利上げしろ言ってる馬鹿も少しは勉強したかな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:02:59.92ID:AHcn08hK
気が狂ったように利上げ繰り返したらこうなるのは当たり前
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:03:14.99ID:isLYN5Xd
問題はそこじゃないんだよね
金利上がって銀行潰れたってこと
0571ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/14(火) 06:03:17.22ID:HkK+uTa5
クソ左翼は無駄に長く生きる法則
西部邁とかもう喋りが辛くなったらすぐ自殺したのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:03:17.42ID:aAndNfVX
アメリカの景気悪くなるのはまあ予測ついてたけど
日本がどんな影響食らうかな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:03:18.67ID:7svTCoKZ
預金保険みたいのもあるっていう話は聞き違いなんかな
あるとすれば、異例」にあれっともおもうが
単なる勘違いかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:03:48.67ID:/Qy5xWd4
>>547
教えてくれるけど初めての人は余裕もって行った方がいいな
ギリギリだと大変だと思うよ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:04:00.47ID:qWNei9Pe
【名字】森瀧
【読み】もりたき
【全国順位】 80,219位
【全国人数】 およそ10人
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:04:17.10ID:JKEXS1S+
>>558
リーマンの時と同じ流れ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:04:27.43ID:7svTCoKZ
>>564
まじで?昔は冬の凶器
そんな技術革新があったのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:04:50.38ID:t+Mmjq99
立憲を応援するNHKわかりやすい
そんなに偏向報道したいのかね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:04:59.98ID:7svTCoKZ
元々誰の言葉だかわからんくてすまん
広島と関わったものは誰でも主張を持つようになる
みたいのだれかしらん?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:05:01.41ID:6tG45kip
お乳すごい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:05:14.89ID:vqMJbyYA
>>547
基本的に「確定申告の書き方」というマニュアル読めで終わると思ったほうがよい。
個別に丁寧に教えてもらえるとは思わない方がよい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:05:29.65ID:YZ9KW0Ql
高市も適当だし、追求する方も適当だし、報道も適当だし(´・ω・`)
なんか変な事件だよなこれ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:06:02.84ID:7svTCoKZ
野党は個人攻撃しか興味がないらしい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:06:24.60ID:j8SMLnCd
アメリカ経済依存一辺倒はヤバいな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:06:29.42ID:VH7AWxoI
>>579
わかりました
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコリ

とかいって無職だけどねー
毎年無申請だから保険料高くて気づくんだ(‾∇‾|||)
それで福祉課にお世話になってたから今年こそがんばるんば୧(๑›◡‹ ๑)୨
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:06:42.98ID:xYKWOCQz
袴田アパ事件
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:06:50.60ID:ER83FTqs
>>607
屋外飼育だとプラ製のタライとかプランターで飼ってる人は結構いるね
あとはモルタルこねるトロ舟?とか(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:06:57.57ID:7svTCoKZ
立証責任までたんかきったんだっけ?
録音でも出てこないと白黒つかないんじゃないの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:06:59.79ID:7svTCoKZ
>>589
日本じゃー二番だ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:07:06.24ID:haV83nQo
天ぷらと陳が騒いでるな。
また森友と同じ流れにしたいのか?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:07:09.66ID:CG0yBCis
日本共産党が長崎新聞を恫喝した件は報道しない自由
そりゃ政治的公平性についてゴルァされても仕方あるない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:07:15.21ID:t+Mmjq99
>>613
放送法(´・ω・`)
困るテレビ局とその利権
だから高市をやめさせたいのでねつ造
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:07:27.80ID:rx/k9JMD
当時の総理ががNHKに圧力かけてアナウンサー飛ばされたじゃん
0646ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/14(火) 06:07:31.83ID:HkK+uTa5
袴田事件のときの警察が無理やり自白させたテープは酷かったな
あんなのやってなくても自白しちゃうわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:07:40.49ID:7svTCoKZ
司法が事件でお手玉しているかのよう
(o´・ω・`o)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:07:43.13ID:4Or0EZhT
こんだけ支援者居るって事は袴田さんってそんなに素行良かったのかな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:07:51.05ID:hqmuREtd
>>616 たらいは行水したり、洗濯するものだろ。上からしか見えないから魚はダメ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:08:16.58ID:YZ9KW0Ql
>>633
可能性が高いとか、疑いがあるとかばっかで
明確な証拠持ってきてからでいいじゃんって思うわ(´・ω・`)
証拠持ってきたら即終了なんだから(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:08:27.01ID:j8SMLnCd
昭和はこんなのばっかだな
0659◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:08:31.12ID:PHLcYRc2
>>620
これはしばらく終わりそうにないね(・я・`)
>>632
向こうじゃ波多野由衣とかCMに出てるみたいよ(◔౪◔ )
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:08:42.72ID:qWNei9Pe
おっぱい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:08:45.43ID:/Qy5xWd4
なんかもう感情喪失したような顔つきになってるな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:08:46.51ID:GO24WxWk
今日はすごい巨乳だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:08:52.66ID:U8FAPBNu
>>641
なるほど
赤木野々花を正面から見るより横から見たくなるようなもんか(`・ω・´)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:08:53.90ID:9mHO3zF1
めいぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:15.64ID:AOQxAXhl
どうでもええやんけ
おれはしばらくつけとくし
エチケットみたいなもんで
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:16.20ID:JlFIYGvs
昨日残業してて誰も他に居ないと思って
ブロリーの声のモノマネして
1時間くらいずっと
「1人用のポッドでかぁ?」
「ブロリーです…」
「はぁぃ…」
「シャモか…いつか帰れるといいなぁ」
「まずお前から血祭りに上げてやる」
ってループして練習してたら
机の向かいのパーティションの向こうから
「お…おつかれさまっす…」って帰ってった
1時間以上もずっと聞いてたのかよ…(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:18.36ID:7svTCoKZ
結局 某犬計のなんとか囃子問題なんちゃうん?(o´・ω・`o)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:18.45ID:9mHO3zF1
でも昨日駅ではマスクつけてる人がほとんどだった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:32.07ID:LzPk9vct
みんな個人の判断で付けてるのにまるで誰かの目を気にしているかのような報道
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:32.87ID:EKSKvEUt
昨日、マスクをしていない奴なんていなかったな
みんな常識があるってこった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:45.85ID:4Or0EZhT
マスク外そうと思ったが普通に風邪ひいたのでもうちょっとは継続かな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:57.09ID:YZ9KW0Ql
自由だって言ってんのに「マスクを付けている人が!」って馬鹿じゃないのNHK(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:57.84ID:v3oMk+OW
花粉症でマスク必須の人間への配慮がまったくなされてない(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:09:57.95ID:qWNei9Pe
ホリケン
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:03.47ID:SPEVdvCM
個人の判断にまかせる言うとるのにまだマスク着けてる奴多いわーって晒す
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:06.71ID:ER83FTqs
〆⌒ヽ☆
(´・□・`) 私も思い切って外すことにしました!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:19.73ID:qWNei9Pe
屋外は花粉で必要なんだが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:23.57ID:7svTCoKZ
だれかIDかぶってんな(o´・ω・`o)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:26.44ID:wSotfwKj
花粉吸ってるとある日突然花粉症になるのに
よくマスク外せるよなぁ
0716◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:28.02ID:PHLcYRc2
>>655
犯人は10代から20代もしくは30代から40代のが考えられます(◔౪◔ )
単独犯あるいは複数犯の可能性があり。(◔౪◔ )
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:33.02ID:P7qSD/3u
>>670
3Dテレビの時代には間に合ってなかった? 売れ行きが変わったかもしれんぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:38.04ID:/Qy5xWd4
>>674
名誉回復は自分にとっても周りにとっても重大なことだと思うよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:52.53ID:AOQxAXhl
これで急にずっとつけてて外す奴って主体性てもんがないよな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:10:56.23ID:CG0yBCis
ジェットタオルもとっとと解禁しろ。
ズボンで拭きたくないんだ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:15.14ID:vqMJbyYA
俺の行きつけのスーパーは、ジジババの利用が多いからマスク着けたほうが無難だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:25.14ID:i3buYkiY
昨日から、犬HKの記者は
全員がマスク無しになったな

マスク無しに世論を誘導する先頭に立っている
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:32.26ID:j8SMLnCd
公園まで行く必要あるのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:43.25ID:qWNei9Pe
ひみつ
0744◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:46.03ID:PHLcYRc2
マスクをツマミに(・я・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:46.55ID:cYjcx+/j
いつもつけていれば、判断の必要なし、無駄なことに頭を使ってる暇はない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:46.78ID:wpxtZqYL
そもそもコロナ直後でも犬の散歩の時とかマスクなんてしてなかったわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:53.46ID:rx/k9JMD
国の方針と違う指針流すな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:54.52ID:GO24WxWk
ヨーロッパとかマスクしてると不審人物扱いされるけど日本は特にないからいつまでしててもいい
0755◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:11:58.78ID:PHLcYRc2
アキダイ キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:06.40ID:lc+IVx6Y
くだらねえ。一生やっとれやって感じ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:11.77ID:xYKWOCQz
アキダイキタ━(゚∀゚)━!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:15.50ID:m3KJxTUf
あなたは着ける?着けない?
2323にみえるヅラのポイントは

彡⌒ミ
(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:31.18ID:qWNei9Pe
支払いはスマホ出すだけだから会話はない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:33.72ID:hvw4lDR+
社長は?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:33.78ID:xYKWOCQz
社長出せよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:35.90ID:KlG7lb/f
職場のちょっと可愛いかなと思ってた最近入った子が意外と馬ヅラだったりでガッカリだよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:41.07ID:4Or0EZhT
カラオケボックス
ライブハウス
屋形船
高速バス
飛行機

この辺はまだやばいかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:47.37ID:nORKLnd0
花粉症がーアピールいらんから
よかったな、継続の大義名分あってw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:52.08ID:T+U8mG1k
食い物に飛沫が…
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:57.53ID:wrtlKraN
当初は周りの人のためにマスクしましょう、って体だったのに
外すときは自分で判断!ってなんかしっくりこない
思いやりがない人みたいに見えね?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:13:07.92ID:kiqu83xP
肺が弱いので移動中の着用は死にそうになるな…(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:13:10.52ID:OcDciW2y
>>721
もちろんそれは大事なんだけど
「それだけなんですか?2階級特進だけで、それだけでおしまいなんですか?」というアムロの声が聞こえてくる。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:13:14.24ID:UsLU07oy
なちこ抱きたい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:13:42.59ID:VH7AWxoI
いやいや店の中ノーマスクで入って会計の時だけマスクするなら家出るときからマスクするよ
面倒くさいもん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:13:47.21ID:4Or0EZhT
アクセス数ランキングなのになんで一個だけ4位以上一気に下がるんだよ?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:18.77ID:qWNei9Pe
ググれよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:22.44ID:xYKWOCQz
大阪は右だけど京都は左が多い
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:23.73ID:j8SMLnCd
探偵ナイトスクープかよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:27.12ID:AOQxAXhl
英語のエスカレートするとかの言葉は
このエスカレーターのほうが先
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:29.33ID:Q/ZVDnSl
名張は三重県
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:29.40ID:6tG45kip
真ん中に立て
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:46.42ID:P7qSD/3u
>>762
nasneにQuestが直接繋がって、3D放送復活されんかな? 画面の一部にChMateを表示できるようにもなってほしい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:55.79ID:k73Z8TWi
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 首相発表と食い違ってんな!ハッキリしろ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:14:59.08ID:GO24WxWk
右の立つなんて大阪土人だけの風習でしょ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:15:18.13ID:xYKWOCQz
熊野にエスカレーターあるのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:15:21.02ID:S047UT/X
危険行為をキャッキャして取り上げる反社放送局…(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:15:26.72ID:JKEXS1S+
岡山は左
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:15:35.38ID:6tG45kip
万博の時世界標準に合わせたんじゃ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:15:36.36ID:+x2ESLNy
東京人と大阪人を同じくらい一緒に立たせればみんな両側に立つから走る奴もいなくなって解決だな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:15:39.30ID:qWNei9Pe
【名字】斗鬼
【読み】とき
【全国順位】 56,780位
【全国人数】 およそ30人
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:15:56.55ID:OcDciW2y
関東は侍がエスカレーターで刀抜きやすいように左に寄ったのがルーツなんだってな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:10.51ID:/Qy5xWd4
>>792
アキダイみたいなスーパーだったら絶対に奥の方で食う気が澱んでそう(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:12.84ID:PtyNWItb
エスカレーター、片側にしか乗らないで渋滞してるのほんとアホくさい
両側乗っていいじゃん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:15.03ID:yMa6BEj+
この記事前からあるのに何で今日リサイクルしてるんだろう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:18.28ID:v3oMk+OW
今はどっちに寄ってもエスカレーターを駆け上がる反社行為を助長するこれまた反社行為
0867◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:22.57ID:PHLcYRc2
江戸川大学って初めて聞いた(◔౪◔ )
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:26.45ID:sR40SumI
藩の意識が現代のエスカレーター民にあるという斬新な
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:27.06ID:Xyz4AZql
>>715
そりゃなるまでは関係ない、なったことないやつがしつけてれば別にならないわけじゃないし関係がない
俺はむしろ花粉症だから今月から野外でつけ始めた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:33.63ID:7svTCoKZ
ひとは右車は左じゃねーのかよ(o´・ω・`o)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:43.71ID:x/tiIvyC
歩くのが間違い

少数の歩きたい馬鹿の為に、乗る前に列作って並ばされるのはムカつく
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:54.49ID:xYKWOCQz
勃って乗る
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:57.60ID:CTSV20r2
戦犯阪急
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:03.87ID:7svTCoKZ
歩くな条例があるのは埼玉だけなん?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:04.07ID:J8skSg41
17年しか調べてないんかw
80年代後半は東京の地下鉄は右に立ってる人もいたよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:10.02ID:Wf0At1m6
東京は世界から見たらガラパゴスなんだよな。大阪が世界的な主流
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:10.91ID:CG0yBCis
ベビーカーをエスカレーターに乗せるアホは最近見なくなった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:15.70ID:9mHO3zF1
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:15.96ID:qWNei9Pe
1分天気カット
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:16.56ID:6tG45kip
立ち止まれと言うならスピードを5倍くらいにしろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:16.91ID:hvw4lDR+
おじさん映されてますよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:18.69ID:YZ9KW0Ql
おっぱああああああああああああああああああああああああい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:20.11ID:xYKWOCQz
おっぱいスポーツ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:21.65ID:GO24WxWk
巨乳が巨乳のニュース
0906◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:24.32ID:PHLcYRc2
相撲レスリングやってたのか(◔౪◔ )
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:26.02ID:1orOx9QI
そら働いてる奴は急がなアカンやろ
資本主義でチンタラやってたらクビやろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:28.10ID:HOwMkwu7
何が危ないんだ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:31.21ID:SApz/xUU
止まって乗りたいのに止まる側の列に入れなくて歩いて登る側のほうに行ってしまう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:31.80ID:UsLU07oy
めいちゃんめいちゃん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:33.27ID:GO+Ia7ox
空港の動く歩道は歩くためにあるからな
立ち止まって乗るなよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:36.11ID:ZmrlLOQZ
>>867
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
おはよう、働きなさい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:37.66ID:9mHO3zF1
USA!USA!
0923ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:39.49ID:HkK+uTa5
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0926◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:42.90ID:PHLcYRc2
アメリカってメキシコに弱いよなw(・я・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:43.77ID:LTBnuwCs
おっぱいスポーツ
でっかくってでっかい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:50.50ID:OOrCXxCn
めいちゃんぱいぱいすげええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:54.52ID:Wf0At1m6
>>876
世界的にトンキン方式はめっちゃ少ない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:17:56.65ID:9mHO3zF1
アメリカ打線
1(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
2(中)トラウト .283 40本 80打点 OPS.999
3(一)ゴールドシュミット .317 35本 115打点 OPS.981
4(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
5(指)アロンソ .271 40本 131打点 OPS.869
6(左)タッカー .257 30本 107打点 OPS.808
7(遊)アンダーソン .301 6本 25打点 OPS.734
8(捕)スミス .260 26本 87打点 OPS.808
9(二)マクニール .326 9本 62打点 OPS.836
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:02.09ID:7svTCoKZ
衣装もおっ○いもすごいです><
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:13.05ID:qWNei9Pe
メキシコも強いだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:23.84ID:6tG45kip
お乳すごい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:28.01ID:AOQxAXhl
俺たちの大好きなブレイキンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:29.48ID:ZmrlLOQZ
めいちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:31.41ID:9mHO3zF1
無礼金大嫌い
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:35.15ID:vqMJbyYA
>>867
一時期オイラのスマホに何故か江戸川大学の広告かがよく出たわ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:35.25ID:RZo6BKbw
デカいなぁ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:35.22ID:/Qy5xWd4
>>889
黒人のオバサンがそれやろうとしてて危なっかしかったので思わず手伝だったことがあるわ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:36.49ID:xYKWOCQz
誰も興味ないブレイキン
0961◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:41.15ID:PHLcYRc2
>>912>>919
大江戸大学ってのもありそう(◔౪◔ )
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:45.71ID:j8SMLnCd
謎のブレイキン推し
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:55.34ID:lc+IVx6Y
メキシコには頭上がらんから頑張って欲しい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:19:00.90ID:x/tiIvyC
>>894
日本のエスカレーターは事故恐れて遅すぎる
香港 バンコク 共に4倍くらい速い
乗ってると顔に風を感じる位速い
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:19:29.45ID:RZo6BKbw
職場に居たら、たちっぱなし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:19:49.61ID:0d/SeHCo
恥ずかしい源氏名でやらなきゃならないシバリでもあんのか?www
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:20:19.13ID:9mHO3zF1
採点競技嫌い
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:20:24.80ID:WxxKQrk8
めいちゃんバレエ経験は言ってもダンスサークルだった事は言わないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況