X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202750 大会期間中に謎の対戦相手変更のWBC
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:11.87ID:AcUGkEtJ
【韓国】 強制徴用被害者、三菱重工業の韓国資産取り立て求め訴訟 [03/16] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678930566/

【聯合ニュース】 日本が対韓輸出規制の解除決定 韓国はWTOへの提訴取り下げへ ★4 [3/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678964028/

【青山繁晴】韓国をホワイト国に戻さず、グループBのまま  フッ素などの特殊な3物質だけ元に戻すということになりました [3/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678956372/

【韓国国防部】 海自哨戒機問題で「望ましい解決策を模索」 [3/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678948024/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:53.75ID:ZBeFduaQ
(´・ω・`) うむ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:35.33ID:AcUGkEtJ
ガーシー元議員ら2人に逮捕状請求 綾野剛さん、ドワンゴ川上氏らを常習脅迫・名誉毀損 国際手配へ 警視庁★9 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678966724/

ガーシー、逮捕状請求に「一生帰国しない覚悟できた」「念の為お引越しします」★4 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678965470/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:35.61ID:Fxi+k5Hq
リーマンみたいに、
また、イワクラネジ製作所の社長が心労で倒れるのか…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:40.04ID:VqDxO6jp
はやぬパスポート取り上げろや
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:44.02ID:PZo6Ztvo
こんな51歳とか同年代の恥だよね
>>1
脱げよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:44.36ID:9N6F9mR8
元議員から一夜にして容疑者になっちゃったw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:47.28ID:rTEcS4VX
馴染みのない変更後の政党名
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:47.48ID:MQT4lR8q
どの局も 一斉に報道し始めたなw 異物は排除って感じね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:55.31ID:ZsDhSi0q
焼却炉に放り込め
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:58.80ID:3cU3vM0q
ついに捕まるのかw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:58.93ID:v5IeJsnF
名誉毀損や脅迫程度で国際手配になるかね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:03.43ID:0W6ClwOu
元N党やガーシーっていったい何したいんだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:03.64ID:9VtKsViX
税金返せクズ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:13.05ID:zFs4lR0B
命狙われてるのかと思ったら逮捕されそうだから逃げてたのかw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:14.55ID:9N6F9mR8
警視庁はカンカンw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:15.61ID:szeOh6G8
ヂャニーヅのアレを話したからか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:19.42ID:kbHRpS+I
真面目にリモート国会を提案すれば、歴史に名を遺したのに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:21.41ID:VasidVKF
堪忍袋の尾が切れた 小学生並みの感想(小並感)w
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:26.75ID:3cU3vM0q
こんなのに入れた馬鹿が28万人w
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:29.76ID:PZo6Ztvo
完全に警察組織や政治家を叩いてたからな
そらキレるやろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:31.05ID:wAajvOw+
アホが27万もいるんだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:40.35ID:6sCnBsJq
在が議員になれるっておかしいよねー(棒
帰化人も選挙権被選挙権与えなくていいよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:42.38ID:tUKvuyR5
陳謝して議員続行してたら逮捕状出なかったかもしれないんだから帰国しときゃ良かったんじゃね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:44.78ID:v5IeJsnF
>>25
引き渡し条約があるアメリカや友好国ならある
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:45.52ID:0W6ClwOu
見ておいてってこの結果かよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:46.38ID:s4xM6Two
【速報】ガーシー前議員ら2人の逮捕状を取得 常習的脅迫などの疑い 警視庁 3/16(木) 15:14配信

警視庁は今後警察庁を通じて外務省に対し「旅券返納命令」をガーシー容疑者に出すよう要請し、
国際手配する方針です。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:50.80ID:9N6F9mR8
どこまでハッタリが通用するのやら
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:51.54ID:9VtKsViX
芸能界の仕事人が動いてるか
もうすぐ東京湾に浮かぶだろうなww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:56.80ID:ZlcG7862
アイドルに会わせるっていいながら金巻き上げてたんでしょ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:58.90ID:a8Wprrq/
ばっかじゃねーの
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:01.54ID:/Wzr5rvR
確かに虫の好かんやつだが、逮捕されるほどひどい投稿やってんの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:04.53ID:MQT4lR8q
暴露議員から 暴露逃亡者ね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:05.67ID:MhZeCVrW
誰だこんなゴミに投票したゴミは
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:09.14ID:lme4Rr6W
ガーシーのイントネーションおかしくないか?
マーシーと同じじゃないの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:09.54ID:3cU3vM0q
卑怯なやつだなあ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:10.61ID:1XfEDMji
ガーシー議員が最後まで帰国をためらう「警察以上に恐ろしい存在」…トルコで時間稼ぎ?(日刊ゲンダイDIGITAL)

3月8日に行われる国会での「陳謝」のため、帰国を予定しているNHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員。現在は地震で被災したトルコを訪れて支援活動をしており、その足で日本に向かうはずだったが……。

「トルコのイスタンブールから日本へは11時間以上かかります。となると8日には間に合わない可能性が指摘されています。
ガーシー議員はチャーター便を使えば間に合うと強弁していましたが、それも半信半疑です。永田町では、そもそも帰国をしないのではないかとも言われていますよ」(全国紙記者)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:12.92ID:35cklD5N
こいつチョンらしいな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:13.78ID:kFqE7p3q
2870000人のバカ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:16.97ID:dBMxWDzp
ガーシーって人は
国会に出席しないってのも公約に入れてたって聞いたんだけど
寝てるやつをたたき起こすとも言ってたん?(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:19.21ID:N6qjYXIz
>>86
そうかそうか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:23.97ID:eH6B30bA
すぐに分かるこんなやばい奴
なんで芸能人はホイホイついていったのかね
ロンブー淳を筆頭にバカしかいねえ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:27.73ID:q1srysDW
暴露しまくったのにどの芸能人も何一つ影響受けてないの笑える

哀れなおっさんだよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:30.25ID:/xzV3BWT
ガーシー「国会で寝ているオッサンたちみんなたたき起こしますから」
国会議員「けしからん懲罰だ!寝てる場合じゃないぞ俺ら」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:34.43ID:1XfEDMji
ガーシー議員が最後まで帰国をためらう「警察以上に恐ろしい存在」…トルコで時間稼ぎ?(日刊ゲンダイDIGITAL)

実際にガーシー議員は自身のSNSに、《N党の立花孝志党首らに帰国できなかったときのことを含めて話をして、理解してくれている》とも投稿している。

「ガーシー議員は暴露YouTubeチャンネルなどの発言に関し、警察から名誉棄損などの疑いで任意聴取の要請を受けています。帰国した際に、『身柄を拘束されるのではないか?』と疑っているようですね。
また、帰国すればパスポートの返納を求められ、再度出国することが出来なくなることも懸念しているようです」(スポーツ紙記者)
0124 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:38.39ID:YvDk53H/
>>78
なんかよくあるパターンだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:38.62ID:q1srysDW
事実でも名誉毀損なんですがそれは
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:40.51ID:GulWorr3
だっせw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:44.74ID:xckzA0vD
ほんとに50過ぎてんのかよ
ものすごく頭悪そうな話し方するんだな(´・ω・)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:46.05ID:gxpx1tgu
スポーツ平和党は一定の役割を果たしていたが
こいつらはあかんわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:47.06ID:pPUWu241
てか
コイツ国会に登院してたら真っ先にコイツが寝てるよなww
0141 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:48.46ID:YvDk53H/
>>125
だよな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:48.91ID:szeOh6G8
( ゚Д゚)ハァ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:49.56ID:o6sz5p9F
>>85
他にもお金かりて逃げたりしてるみたいよ
このことで逮捕よりもそのお金からみで逃げてるとか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:54.23ID:W+Pl5URr
意味がわからない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:56.27ID:ZlcG7862
言わなくても、その発信してる情報で居場所わかるんだけど?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:57.46ID:VqDxO6jp
とんだクズ野郎でワロタ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:57.57ID:n0zZdA6b
引っ越し引っ越し
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:58.99ID:cOgyf6Az
事実を言ってもダメ
毛のない人にハゲ
太った人にデブ

アウトです
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:02.17ID:1XfEDMji
ガーシー議員が最後まで帰国をためらう「警察以上に恐ろしい存在」…トルコで時間稼ぎ?(日刊ゲンダイDIGITAL)

だが、ガーシー議員が恐れているのは、警察だけではない。
「元々、ガーシー議員は違法ギャンブルで多額の借金をし、詐欺をするなど金銭トラブルで日本から逃げている。その中には報じられていないような“ヤバイ連中”からの借金もあると言われています。
また、彼の暴露チャンネルに怒りを募らせているアウトロー勢力もいるとか。そんな身の危険を感じているからこそ、帰国へ二の足を踏んでいるのでしょうね」(週刊誌記者)

ダークヒーローともてはやされ、参院議員にまで登り詰めたガーシー議員。果たして、これからどんな結末が待っているのか――。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:05.40ID:ZsDhSi0q
綾野剛が激ヤセしてたのはなんだったんだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:07.21ID:9N6F9mR8
お前の浅知恵なんか簡単に見抜かれてるよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:17.18ID:0W6ClwOu
北朝鮮にでも行くか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:17.29ID:PZo6Ztvo
>>102
支持層は50代~60代のタブロイド好きがボリュームという情けなさ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:23.50ID:W+Pl5URr
でも事実なんでしょ?
芸能人が買春してるのは
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:28.76ID:v5IeJsnF
>>36
政治家女子48党にしたって言ってるけど、ホムペではまだNHKをぶっこわす党も残ってる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:30.57ID:1XfEDMji
ガーシー議員は結局「バカ者たちの神々」で終わるのか…|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

老害にむしばまれている国会という場で、ジジイたちは出ていけと正論を吐いてもらえるものだと期待していたのだが、ドバイかどこか海外にいて、一向に日本に戻って登院する気配がない。

参院は懲罰にしろ除名だと大騒ぎ。当選後一度も登院しないで除名されれば、「日本政治の愚劣さを具現化した男」として末代まで名が残る。
しかし、多くの支持者たちの熱い期待を裏切って、素直に帰国して陳謝すると報じられている。ガッカリしたのは私だけではないだろう。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:31.48ID:XE2V0rN4
>>160
実は普段料理しない福原遥さん(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:34.84ID:bvHRkyL+
ざまあ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:41.61ID:YTXjlRJC
国会議員から犯罪者へw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:43.81ID:q1srysDW
きも
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:51.78ID:88aUlpNV
>>139
それすら知らないようなバカに投票した奴が悪いわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:51.87ID:xlRwL4E0
ガーシーって犯罪者なのね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:53.32ID:szeOh6G8
アイコラが捗りそうだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:54.19ID:eH6B30bA
>>121
まあ自民に投票してるのはもっと多いし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:57.81ID:YtsFQQKJ
おっぱいAIはまだか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:01.89ID:o6sz5p9F
>>78
アイドルの追っかけで
お金だして泊まってるホテルとか教えてあげるてあるね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:02.04ID:1XfEDMji
ガーシー議員は結局「バカ者たちの神々」で終わるのか…|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

彼は昨年11月28日のインスタグラムで、激烈な岸田首相批判をしていた。
「こいつはほんま消えた方がええわ 総理としても、議員としても、人としても、価値がなさすぎる 誰が推してこんなやつ当選させて、総理大臣にまでしたんや?」
「ほんまに若い奴らは、人任せやなく、ちゃんと選挙いって、自分の未来を守ってくれる奴に投票して、最高の日本を作ろうや!!!」(スポニチアネックス11月28日午後4時47分)

いいこと言うやんか、このおっさん。しかし今は、同じ言葉をガーシーセンセイに投げ返してやろうではないか。「誰があんたのようなやつを当選させたのか」と。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:03.02ID:hTq8aVQi
なんか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:03.17ID:pXDAtFm4
いまどうやって稼いでるの?動画収入あるん?
不正動画申請しまくられてBANされまくったらどうなってくの
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:08.18ID:dBMxWDzp
アートって言っちゃっていいの?
最近AIに描かせた奴を自分の作品として発表しちゃってる人いるよね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:08.54ID:F+GQ8x+h
なんかエロくなかった?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:12.13ID:szeOh6G8
wwwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:12.35ID:Oz8jvnoC
ガーシーとかいうゴミ(笑)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:14.39ID:wAajvOw+
こえーー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:15.38ID:a8Wprrq/
なにこれ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:15.96ID:VqDxO6jp
妖怪じゃねえか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:16.10ID:pPUWu241
だめじゃんw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:26.41ID:9VtKsViX
AIの競馬予想は当たり過ぎて発売中止ww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:27.95ID:hTq8aVQi
こわい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:30.59ID:YtsFQQKJ
サル入っとる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:30.75ID:1XfEDMji
ガーシー議員は結局「バカ者たちの神々」で終わるのか…|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

それまで彼は、芸能人や有名人たちに女性を“密かに”紹介する「アテンド業」をやってきたという。アテンダーなどと気取った言葉を使っているが、やってることは「女衒(ぜげん)」である。

俺は仕事で知った秘密は墓場まで持っていくと豪語していたが、カネに困ったら、ユーチューブで「知り得た秘密」を有料で暴露し始めた。
有名芸能人たちのスキャンダルによだれを垂らす連中がこぞって有料会員になり、億万長者になった。
その上議員にまで成り上がったのだから、今の時代を象徴する“神”の一人であることは間違いない。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:31.95ID:PZo6Ztvo
さすがの白髪も苦笑い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:33.14ID:eH6B30bA
ガーシーは
母親もだいぶ痛いからな
0264 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:38.58ID:YvDk53H/
>>248
思ったw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:39.05ID:ZsDhSi0q
画太郎w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:42.90ID:u09Tbuur
なんちゃらディフュージョンてやつか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:46.79ID:N6qjYXIz
住居に侵入する船岡↓
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:49.58ID:L3mzARue
原稿を読む般若
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:49.76ID:wAajvOw+
ガキは一生のトラウマになる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:49.80ID:r/ePGhSr
泉のお尻を鷲掴みして、いやらしいパンティラインを確認してみたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:57.06ID:XE2V0rN4
>>269
ビジネスだね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:57.57ID:a8Wprrq/
イラストやは
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:59.79ID:PZo6Ztvo
>>261
笑わすなやwwwwwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:00.97ID:0W6ClwOu
NHKとAIと言えば美空ひばりか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:04.24ID:YtsFQQKJ
ここの書き込みもAIのエサになってるんやで
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:14.81ID:vk7OGv7q
そりゃ、他人の著作物に依拠して作品をつくったらだめだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:26.79ID:z0K6Q/Y2
結局これもボーカロイドの調教なみのスキルが必要らしいな
魔術師とかって呼ばれてるんだっけ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:27.61ID:G7Yvj7nJ
こういうのって映画とか作る時の
イメージイラストを作る時に使えそう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:31.29ID:RGNHbQ7X
AI画像って何故か指が6本になるイメージがある
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:34.52ID:gxpx1tgu
こんなもん普通に個人でできるようになるだろう
今だけの商売や
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:48.37ID:v5IeJsnF
絵にしろ小説にしろ、作詞作曲にしろ
まったく新しいわけないじゃん
いいとこ取りして合成してるだけだから
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:52.49ID:szeOh6G8
胸が大きいわくまゆとかも作れるのかな?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:55.90ID:u09Tbuur
わくまゆが巨乳になった絵を頼む
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:01.80ID:MQT4lR8q
ゲッティ??
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:03.81ID:RRQWrbeg
ダウンロードサイトの認証で車、横断歩道、自転車を選べでってやつで何回も何回も失敗するのホントうざい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:07.82ID:Fm64nU68
人間が描いた絵も誰かの影響は受けているよね。
AIは、そのまんま持ってきているからまずい。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:08.47ID:S4ucBoLx
あれ7ー2になってる(˘・ω・˘)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:09.18ID:XkzyF/yP
広告屋なのに、広告をやらないというウソ
NHK
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:11.99ID:PZo6Ztvo
アメリカのおまえら
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:28.29ID:XE2V0rN4
>>279
俺が気づいたのは眉がへんだな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:45.94ID:ZsDhSi0q
価値があるかどうか決めるのは結局人間の審美眼
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:55.30ID:z0K6Q/Y2
ちょっとフェチっぽい絵がこのみな場合は画像生成AIが役に立つよな
自分は臭そうな足の裏の絵が来るから好きなキャラの足の裏の絵をAIに描いてもらってる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:56.80ID:XE2V0rN4
>>334
豊臣秀吉は6本(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:10.55ID:MQT4lR8q
下手すると面倒な事に巻き込まれそうだな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:26.72ID:ibj3FBI1
人間による学習は良くて
AIによる学習がダメって人間の勝手な都合だよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:29.41ID:u09Tbuur
>>337
Hカップにして
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:51.20ID:PZo6Ztvo
僕の股間は著作権フリーです
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:57.04ID:szeOh6G8
ボヘミヤンを歌いそう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:57.83ID:0W6ClwOu
>>350
jじゃね?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:00.28ID:APs3/Vzr
最近、素材ってレス減ったし、そういうシーンなくなったよね
やっぱり、ここ監視されてるな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:02.16ID:9VtKsViX
AIを逮捕しろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:11.59ID:XE2V0rN4
>>350
すげーな 全民放板で自慢できるぞ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:36.65ID:1KWThPrg
音楽でもアレンジには著作権がないから画風というのはどうかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:45.56ID:ZsDhSi0q
AIはもっと初期の背景と人物らしきものが融合してたり
得体の知れない感満載だった頃がピーク
今後はカラオケの歌みたいな上手だけどつまらないものになっていくだろう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:00.78ID:pPUWu241
てかAI吐き出したものが良いかどうかを判断するのは人間
幾度もチャレンジして納得の行くものが出るのは運次第
出てきたもんがパクリでないかを調べるのが億劫
所詮道具でしかなくてこの道具をうまく使えるやつが上に立つ
無能は現時点でのAiにまだ夢を見てるようだが
その夢が叶う頃にはとっくに墓の中だわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:01.39ID:ZYBtNXND
なんたらかんたらAKIRA!?(´・ω・`)
0385 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:02.73ID:YvDk53H/
>>362
後輩が電通で2ちゃんを見る係をやってたわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:03.16ID:ibj3FBI1
アートって作家性、属人性に価値を見出す分野やろ
自己ブランディングしかないわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:03.95ID:ovsCxax8
>>351
権利を蔑ろにするウヨっぽい考え方だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:07.28ID:XE2V0rN4
>>374
それでか B'zがどっかで聞いたことあるっぽいのは
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:12.68ID:szeOh6G8
イタチごっこのような
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:22.30ID:a8Wprrq/
わからん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:28.17ID:MQT4lR8q
はぁ・・ もう付いて行けないな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:29.15ID://C1Ao+s
同一性保持権の侵害じゃね?
勝手に改編していいのかよ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:39.57ID:YtsFQQKJ
ネットに公開した時点でよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:42.61ID:szeOh6G8
どういうこと?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:49.55ID:dBMxWDzp
>>304
手だけうまく描けないのって
顔ばっかり描いてるやつあるあるだから
そういうとこよく真似てるな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:55.55ID:VqDxO6jp
それもAIが突破するから
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:56.78ID:3cU3vM0q
なんかすげえソフトだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:01.66ID:4Ik+DCWI
>>382
どうやって飯食うの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:09.52ID:JtCpWpCi
>>351
AIを学習させまくった結果人類を滅亡させる結論をAIが出しましたってもうすぐなるん?(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:15.07ID:RRQWrbeg
ニュースを続けますって、今のニュースのつもりだったの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:17.40ID:APs3/Vzr
絵ならいいけど、偏向した考えを植え込まれたら怖いわ。
AIが自分でもどうにも出来ないから、人間が判断しろって言われたわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:27.67ID:Ottswfbu
>>380
そうか?著作権のあるものを見た記憶から、少なからずインスピレーション得てたら同じようなもんだろ
嫌なら公開すんなよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:39.63ID:9VtKsViX
90才のばぁちゃんを殴り殺した奴は同じ目に合わせろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:40.04ID:szeOh6G8
卑猥な画像も作れるのかな?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:45.52ID:wAajvOw+
ドカタやるより楽に稼げると思ったか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:47.56ID:VasidVKF
19歳ってもう成人なんだから名前出せよ|
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:52.46ID:u09Tbuur
逆に画家がブロック料を支払うことのなるんじゃなかろうか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:05.20ID:0W6ClwOu
そういえばルフィーや統一教会やコロナはどうなったんだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:06.27ID:o6sz5p9F
>>424
大学時代のディベート大会で優勝してんだよな
ジャクサに入社だったのにオウムにいってしまった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:09.93ID:4Ik+DCWI
>>429
馬鹿発見
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:11.56ID:szeOh6G8
サーキャイタサーン
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:12.92ID:3fVksTAj
野村と永田は死刑だな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:24.77ID:GE0ZgfXU
19歳はもう成人だろ名前出して普通に逮捕しろや
糞ダブスタが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:38.41ID:YtsFQQKJ
4月に30度になるんじゃね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:40.04ID:ZlcG7862
日本も耳削ぎ・鼻削ぎ・切断の身体刑復活しようぜ?
最高刑は凌遅処屍で
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:49.03ID:Fxi+k5Hq
詐欺とかじゃなくて、重大な罪を犯してしまったんだね……
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:51.70ID:qvNWrRbC
この2人は娑婆に出したら駄目だな。特に永田陸人は目がヤバイ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:53.89ID:szeOh6G8
やべぇー早さだな。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:54.64ID:9VtKsViX
釈放ってなんだ?殺しに行っていいのか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:00.60ID:PZo6Ztvo
青井のデカさは天文学的異常



青井のデカさは天文学的異常
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:19.16ID:APs3/Vzr
>>385
視聴率とか気になるとここが一番速く分かるけど、やっぱり見る係かwいるのよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:20.35ID:XE2V0rN4
>>490
今は生まれてしばらくしてから取るんだっけ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:32.24ID:ZYBtNXND
やっぱ圧のバランスが悪いわなキャー(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:39.08ID:wAajvOw+
なに悠長なこと言ってるんだようすーにクソ暑い夏が早めに来ると言うことやぞ(`・ω・´)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:46.79ID:dBMxWDzp
>>424
今も大川隆法の息子とよく絡んでなんかやってるよ
本当に口がうまいとおもう(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:48.61ID:APs3/Vzr
>>499
ぶったんが痩せた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:52.17ID:u09Tbuur
頭身だけだったら大谷さんを超えてないか青井
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:53.89ID:XkzyF/yP
「NHKは広告をしない」というウソ

番組を買い取って放送することは可能な為、 それを悪用しているのです
買い取り放映するという事を前提に、 スポンサーが大金(番組制作費と余剰金)を出して、番組制作を制作会社に依頼
そこで作られた番組を、タダ同然で買い取り放送する
制作費に上乗せされた余剰金が収入になるので、 制作会社は安く売っても経営には問題ありません
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:56.33ID:yycD+sHx
>>475
えっ、青井はホモなの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:01.17ID:ZsDhSi0q
>>435
ひざw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:05.39ID:szeOh6G8
尺八 岡村真美子
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:15.60ID:BpAHHumF
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら~ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:20.36ID:OOWaCWFM
Lai Đại Hàn
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:22.76ID:N6qjYXIz
>>486
仙石直也はわいせつ致死と窃盗に別けられて懲役5年で釈放
0535!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:26.08ID:VbkHP3e6
北見7度じゃなかったらチンポでセーフティバントする
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:32.03ID:PZo6Ztvo
北見10度
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:35.02ID:BpAHHumF
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら~ん♪
   川*`ω´)
  γU~''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:42.67ID:LaiuSVQC
北見5℃ちぬp
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:44.27ID:0W6ClwOu
>>512
ことしの最高気温はどうなるんだろ45度くらい出るか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:45.11ID:L3mzARue
>>477
阿修羅
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:46.99ID:u09Tbuur
>>521
センサーではグレーゾーン
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:52.36ID:PZo6Ztvo
ボーカル 白髪
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:52.45ID:YtsFQQKJ
北見8ど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:00.39ID:BpAHHumF
(´・ω・`)北見7℃だったら、このスレ全員に仙台っ子ラーメンおごる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:29.55ID:szeOh6G8
北見さみいいぃいぃぃぃいいぃ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:31.97ID:4k6yifvw
寒いお(;´Д`)おいら
寒気がして震えが止まらないお:(;゙゚'ω゚'):サムィー
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:48.54ID:wAajvOw+
>>545
出ても不思議じゃないなぁヽ(´Д`;)ノ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:17.99ID:PZo6Ztvo
>>570
脱げよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:24.90ID:3fVksTAj
お相撲大好き泉ちゃん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:27.21ID:szeOh6G8
相撲大好き泉ちゃん
0595!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:35.27ID:VbkHP3e6
>>561
毎日つけてるだよ!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:38.26ID:ibj3FBI1
ポリコレ的に力士ってセーフなの?
おっぱいもろ出しじゃん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:39.02ID:yycD+sHx
>>549
あぁ、向笠だけじゃなく、大谷や五郎丸にも興奮していたよなw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:42.71ID:APs3/Vzr
>>572
いい指摘w
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:57.96ID:XE2V0rN4
吉田すげーな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:58.92ID:szeOh6G8
スイーツ親方の生存確認
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:08.10ID:r/ePGhSr
泉のスカートの中に入りたいと思ったが、先に小遊三がいた、
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:14.49ID:YtsFQQKJ
本当のこと言うなよ!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:23.61ID:APs3/Vzr
またこの膝が悪いまま横綱になって、短命横綱か
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:39.13ID:PZo6Ztvo
泉さんコスプレっぽくてエロすぎワロタ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:48.27ID:3fVksTAj
船岡「俺ならもっと面白く語れるのに」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:01.79ID:szeOh6G8
木曜もっくんのダイエー賞
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:04.71ID:TSVuR6BZ
>>515
オウムに出会ってなければ
結構優秀な研究者になれたんじゃないかと
早稲田から宇宙開発事業団へ入ってはいるんだし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:05.53ID:S4ucBoLx
吉田ソロHR
8ー2
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:24.70ID:APs3/Vzr
パンダ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:35.62ID:3fVksTAj
スイーツ芝田山
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:01.66ID:BpAHHumF
 .   .. 〃ノヽヾ. . ♪
 .   . 川*´ω`∩))
.    (((⌒つ. .ノ
 .   . ,ノ. . .⌒i  ♪
.    (_ノ⌒(_)゙,,

  ♪. . 〃ノヽヾ
.    ((∩*´ω`*川
  . .  ヽ ⊂⌒))
  ♪ . .i⌒   ヽ
.    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:11.66ID:BpAHHumF
♪ 〃ノヽヾ♪ 〃ノヽヾ♪
 川*´ω`) )) 川*´ω`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:15.61ID:a8Wprrq/
眩しい笑顔大乃国
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:20.53ID:szeOh6G8
普通のBGMは詰まらんな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:35.69ID:S4ucBoLx
村上2塁打
ノーアウト2塁
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:01.59ID:ZlcG7862
昔の

ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー

のような変なBGMにしてくれないかなぁ・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:06.44ID:3fVksTAj
フィギアの層が厚いなジャパン
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:27.20ID:szeOh6G8
ノースフェイス
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:39.90ID:APs3/Vzr
>>643
相手の技に関係なく、みずから着いちゃう事
決まり手じゃなくて、勝負結果とかいうのかな?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:05.70ID:XkzyF/yP
チョン国人
同等視欲する
マジェマジェ相対化
同類項に
ブランディング作業
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:09.57ID:YtsFQQKJ
こんなジャンプ回転しかない競技なにが面白いんだ
066211
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:19.28ID:zGOhn6Xs
フィギュア界ではイケメンだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:42.60ID:Cl0pBg/8
自暴自棄になってどんだけヤンチャしたのかキキララデスクに語れよ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:54:20.98ID:3fVksTAj
首が太いのかと思ったらアホが細いのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:54:28.28ID:PqDg/Eh1
>>658
タイミングでフワッとてのもありそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:54:54.85ID:PqDg/Eh1
変な歌い方で家スタディ歌うなよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:54:56.49ID:BpAHHumF
           ,。*・'``・* 。
             .γ⌒ヽ``*。
          彡 (( ( ´・ω)  *。+、
     彡ノハミ     }つとノ。*。・';'
           -=≡ 〉。*''/  ,;・'`
         。*・' ┠と,人」。*・'
            ,。*・'` ┷
       、、、 ,,;;'
――――――*・'―━━━―――
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:42.71ID:PqDg/Eh1
泉ちゃん、Aスタイルとかいうの?この形のスカート似合う
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:55.96ID:17OdNtAB
アゴなしオカマ羽生に国民栄誉賞とか終わってる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:11.42ID:PZo6Ztvo
今夜は一人でセックスしよっと
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:29.38ID:YC0n9m03
>>688
Aラインだった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:29.57ID:eH6B30bA
高梨じゃなくてこっちもっと注目すればいいのに
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:57.95ID:3fVksTAj
関会長の関家具
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:22.57ID:u09Tbuur
デブじゃね?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:28.01ID:3fVksTAj
脇腹×の鈴木
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:40.96ID:p7DVrTMU
USB
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:42.35ID:PZo6Ztvo
>>702
ジワるw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:35.98ID:p7DVrTMU
>>709
スタンドに入るホームラン打った後、デッドボール食らった事はある
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:44.49ID:u09Tbuur
台湾のエロチアダンスを見たい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:00.17ID:LaiuSVQC
( ^^ω)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:00.65ID:YtsFQQKJ
なにしてんw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:00.82ID:M7w5eVHD
>>709
久しぶりにバッセン行って本気出したら次の日の朝ギックリ腰やった
それ以来治らん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:01.53ID:tu4UweJo
wwwwwwwだっさ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:05.07ID:3fVksTAj
作戦アジジだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:14.65ID:p7DVrTMU
プエルト 莉子
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:23.88ID:TSVuR6BZ
なおディアスは喜びすぎて怪我
サッカーでトーレスが昔同じようなことしたなw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:29.25ID:LaiuSVQC
>>558
5度再起動
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:44.36ID:S4ucBoLx
源田
ライト前タイムリー
9ー2
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:57.02ID:eH6B30bA
誰が2点取られた
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:58.18ID:u09Tbuur
決勝行ったら見るかも
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:59.88ID:LaiuSVQC
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならNHK予算否決
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:00.79ID:G7Yvj7nJ
このトーナメントが日本の放送時間に配慮しまくったせいで
トーナメントじゃなかったってのはデマなの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:03.38ID:PZo6Ztvo
お値段以上ニトリキター
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:09.22ID:p7DVrTMU
本当に失礼だ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:11.36ID:eH6B30bA
>>743
ヨーロッパは全部
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:16.91ID:LaiuSVQC
>>741 違うゎょ
701 709 719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:19.84ID:gxpx1tgu
明菜ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:28.34ID:S4ucBoLx
>>743
チェコも全く無かったよねw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:28.51ID:nsPRiHeV
なんやこいつ村上に反応してヤクルトファンなんか
東京出身気取りか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:31.22ID:Hn24GqKE
メジャーリーガーは、キッチリした計画的な怪我が多いなw
0771◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:49.23ID:A/rTrDxf
おっさんホイホイか(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:52.46ID:p7DVrTMU
>>764
桁が大きいよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:16.90ID:TSVuR6BZ
>>743
イタリアにルーツのあるアメリカ人が大半だよ今回の代表
だからメジャーリーガー8人いる

あとイタリアにもプロ野球リーグはある
昔GG佐藤が所属してそれなりに活躍した
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:17.91ID:gxpx1tgu
ラブイズオーヴァ―北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:20.94ID:S4ucBoLx
>>745
多分大谷
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:22.02ID:1y1L16eD
最近スローモーションがCMで流れてるよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:27.18ID:3fVksTAj
また宮本かよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:45.50ID:S4ucBoLx
 __
_|__|_
(˘・ω・)むーーーーーーーーー
(つ□O
と_)_).
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:52.83ID:gxpx1tgu
石川ひとみかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:31.14ID:YtsFQQKJ
氷川きよし引退したと思ってた
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:38.57ID:S4ucBoLx
>>799
写真集で脱いだよね(˘・ω・˘)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:07.31ID:Cl0pBg/8
ダイヤル回すの苦手だった(´・ω・`)
うまくマルが描けない(C)晩年の手塚治虫
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:11.79ID:MSYneGFT
>>812
俺はうれしいよ

そいやぼちぼち駅でパン線見える人増えてきたぜ
もう春ですね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:29.93ID:S4ucBoLx
>>816
どうだろ
俺もかなり前に古本屋で定価以下で買ったけど(˘・ω・˘)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:15.28ID:S4ucBoLx
宮本は相変わらず変w(˘・ω・˘)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:25.19ID:a8Wprrq/
手足がヒョロっとしててルパン三世のキャラみたい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:57.62ID:S4ucBoLx
>>838
るぱーんしゃんしぇい
ってやってほしい(˘・ω・˘)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:21.30ID:S4ucBoLx
>>840
でも当時は松田聖子とか下手と言われてたような
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:33.97ID:a8Wprrq/
>>842
酔っ払ってるの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:34.70ID:gD2a7Aak
こんな一生懸命喋ってくれる宮本さんだけど東京FMの番組でブチ切れたやつはめちゃくちゃ怖かったな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:39.01ID:8NDaS3Ci
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:15.06ID:gxpx1tgu
1984年だとここらへんの曲をシコシコエアチェックしてた頃だわ@おれ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:19.13ID:S4ucBoLx
そういやアン・ルイスってどうしてるんだろ(˘・ω・˘)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:44.25ID:Y7gKl6H0
アンルイスは引退してから好きになった
もったいないことをした
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:05.62ID:7RFiOXZQ
ひろみに聖子の歌を歌わせればいいのに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:12.68ID:S4ucBoLx
小椋佳さん第一勧銀だっけ(˘・ω・˘)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:07.89ID:S4ucBoLx
>>860
普通に歌えばいいのになw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:15.52ID:gxpx1tgu
>>846
当時は岩崎宏美レベルじゃないと上手いって言われなかった(´・ω・`)

聖子ちゃんとか他の歌手でも今の坂系なんかに比べたら段違いで上手いわなw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:27.67ID:7RFiOXZQ
この男コロナで死にそうだったんだってか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:42.05ID:S4ucBoLx
>>866
うむ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:31.10ID:mAWycH/X
>>866
バラドル扱いでも
森口博子と山瀬まみもうまかった
山瀬は歌わなくなっちゃったけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:38.10ID:Y7gKl6H0
>>853
ポーズボタンにそえた指が震えたんだぜ
今じゃノイズなしデジダル聴き放題
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:55.32ID:S4ucBoLx
9ー3になってる(˘・ω・˘)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:33.12ID:S4ucBoLx
石川ひとみ可愛かったなあ(˘・ω・˘)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:41.21ID:TRltPoM8
プリンプリン
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:31.50ID:kM6YyXVl
石川ひとみが三木聖子を訪ねる番組があって意気投合してた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:34.46ID:S4ucBoLx
この人はこの後何か病気になるんだよな(˘・ω・˘)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:38.18ID:69mHNjNo
30年くらい前、日比谷野音でライブ中にキレてた宮本浩次をみて
この人はマジヤベー人だと確信した(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:48.77ID:gxpx1tgu
プリンプリン物語も好評だった
国会では偏向してるのではないかと問題になっていたが(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:10.73ID:S4ucBoLx
>>890
太田裕美ね(˘・ω・˘)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:35.83ID:zb5yBq/O
ダウンタウンブギウギバンドの、知らず知らずのうちに、も今じゃストーカーだね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:05.73ID:S4ucBoLx
>>905
レッツゴーヤング
じゃない、
何だっけ(˘・ω・˘)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:16.80ID:TRltPoM8
宮本には歌わんといて欲しいw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:30.85ID:7RFiOXZQ
三木聖子ってどうしてるだろう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:40.08ID:S4ucBoLx
>>906
竜童組ってどうなった(˘・ω・˘)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:43.23ID:mZrXi+x/
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

りんご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:07.03ID:gxpx1tgu
「まちぶせ」と「待つわ」のどっちが怖いか問題とかあったな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:22.81ID:S4ucBoLx
>>922
(˘・ω・˘)b
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:49.92ID:gxpx1tgu
うたコンで何度か聞いたから慣れてしまった(´・ω・`)@宮本
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:52.02ID:zb5yBq/O
>>916
竜童組は随分昔に解散してるんじゃないかなあ、
つか、活動期間、2、3年くらいじゃないかなあ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:53.05ID:TRltPoM8
すぐガニ股になるな宮本
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:57.51ID:S4ucBoLx
振りと歌詞が合ってねーよw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:31.58ID:F+GQ8x+h
知ってたけど、怖い曲だったんだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:02.57ID:C/pXQ8fr
好きだった彼と自分の知ってる彼女が
付き合ってるのを目撃
別れたと噂で聞いたけど自分からは行かない
きっと彼を振り向かせてやる!
という歌
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:31.03ID:N5uoIet/
氷室京介のエンジェル歌えよ あれ上手くても氷室以外歌うと駄目なんだよな (`・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:51.72ID:Y7gKl6H0
守ってあげたいは荒井由実時代だったかな?
今でも良さがわからない歌
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:03.52ID:dMUrsmKJ
10日連続私生活垂れ流し配信。初日【1/10】
WBCイタリア×日本

ttp://iplogger.co/2vY7S8.link
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:09.50ID:S4ucBoLx
>>927
あの頃、
夜はたまたま男だけ
って番組があった(˘・ω・˘)
その中のコーナーが後に
所さんのただものじゃない
って番組に
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:12.58ID:TRltPoM8
う~ウンコ!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:20.50ID:s7umVfLB
甲斐ちえみのファンだったと、気の利いたことぐらい言えよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:21.18ID:8NDaS3Ci
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:23.87ID:LaiuSVQC
>>784
実況税8264円
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:43.39ID:TRltPoM8
トータス歌わんといて欲しい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:09.58ID:mAWycH/X
>>948
間下このみとか
掛布君がでてたやつかw
糸出るスプレーかけあうやつ
ただものではない
0959◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:29.54ID:A/rTrDxf
ウォンバット!(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:34.82ID:S4ucBoLx
>>957
それ!(˘・ω・˘)pm
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:40.47ID:LaiuSVQC
1000とマルチコピペ荒らしはチンコ切断
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:54.85ID:TRltPoM8
吉井イヤそうに歌うなよw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:59.80ID:8tYbDwvl
いい番組だな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:21:10.82ID:S4ucBoLx
イントロが
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ
かと(˘・ω・˘)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:21:28.47ID:S4ucBoLx
>>963
これはいいな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:21:29.98ID:F+GQ8x+h
これじゃない…
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:21:37.78ID:8tYbDwvl
大物ばかりでてるやんか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:21:48.98ID:zb5yBq/O
>>948
所さんはダウンタウンブギウギバンドの前座してたんだよね
つか、竜童さんにデビューさせてもらったのかもね、
友川カズキもそうだし(´・ω・`)
0979◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:07.37ID:A/rTrDxf
きよこきたー(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:27.64ID:S4ucBoLx
>>974
うむ(˘・ω・˘)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:29.62ID:F+GQ8x+h
ひかわき
よしこ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:46.52ID:hftoVP4G
出たわね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:51.24ID:MSYneGFT
名曲って時代は関係ないんよなぁ・・・
しかし令和になって名曲って呼べるほどの曲はあっただろうか・・・
(※アニソンは別腹)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:55.80ID:8tYbDwvl
宮本もっと歌ってほしいな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:23:28.77ID:S4ucBoLx
>>993
これから改造よ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況