X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202784 プーチンに逮捕状
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 06:43:44.17ID:Hkma8goV
メルトダウン特集、またドラマ仕立てかよ
近年のNHKスペシャルってどうして何でもかんでもドラマで入るんだ?ヘッタクソなのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:12.46ID:SOEO4a0W
いらすとや
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:30.67ID:YZGP341G
母親のメールで文面から女を感じたことがあるんだが息子とやり取りするのそんなにウキウキなのか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 06:50:05.91ID:gU9J/Y3d
じろうおじいちゃんww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:14:36.63ID:MiTOsyBl
ジャニーズ事務所“性加害問題”新たな元ジュニアが被害告白

「当時僕は13歳、口でされました…」 3/15(水)16:12配信
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:14:57.53ID:I3slXeJ8
「分かりません」って好きで日本来て好きで結婚したならしょうがないのでは?
嫌なら母国にお帰りいただくだけ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:12.51ID:6EQxNMnJ
 
 見ていないからわからんけど、なんかWBCのチェコ代表が人気らしい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:28.31ID:bQ478hhu
なんで同性婚を優遇するんだよ。
俺なんか異性婚すら出来てないんだよ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:36.54ID:gP9eIL9A
同性婚が異常
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:36.73ID:MiTOsyBl
勝手に人の国に来て

「同性婚だからルール変えろ(´・ω・`)」

ってマジ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:51.25ID:sB9FK0fV
なんで子供いんの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:55.32ID:I3slXeJ8
こういう人間を日本に入れてはいけないと思う
ごねてるだけじゃん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:59.61ID:WH7aNats
日本に行けば犯罪し放題!医療費タダ同然!!プギャーm9(≧▽≦)メシウマ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:00.53ID:YWQ3EIlW
もっと住みやすい国に行けばいいよ
その自由は認められてるんだからw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:06.21ID:wrn78gLM
うーん
ごめん日本で保護する意味がわからん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:07.40ID:09cNZBzr
本気でなぜ日本にたかりに来てるのかわからない
母国に帰れよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:10.72ID:gQeJgEY8
美人になりそうな逸材
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:11.76ID:sLMFimhT
医療費浮かす気満々だな 健康保険タダ乗りやめろや(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:17.15ID:Dt284qqH
子供をダシに政治的野心を強行するという手法
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:17.56ID:uWiuWvjj
こんなの放送しても同情なんて集まらんだろ?
それが狙いか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:22.95ID:AIB4uT7h
同性婚定着が理解ある社会のように印象操作するね
自然の摂理に反しているよ
どちらかの養子にどちらかがなれば実質法的に家族だろ?結婚に拘る意味わからない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:29.56ID:H3kElW/c
それぐらい調べて納得してから日本に来いよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:29.94ID:RjC9KFkn
アナさんのアナに挿れたい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:32.69ID:I1DELZWr
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:33.91ID:gP9eIL9A
認められている国に行けよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:34.57ID:g41nKsgP
恋人のために娘に負担をかけた、という見方もできるんだが
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:38.52ID:qu6J6RLk
認められていない日本

そこにわざわざすみ続けるのはなぜ?(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:44.79ID:4+6sBoF9
だったら養子縁組でもなんでも擬似的に家族として登録する方法はあるだろ
まず日本国籍取ってからだが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:46.32ID:tN0g5bz6
悪知恵支援者
このあと不法滞在させたりごねるのもこういう支援者
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:50.15ID:tZRqz02O
そんなに苦しいのに、祖国に帰ることより不法滞在を優先するの?
子供や家族より利権が先、日本人からの搾取が目的と言ってるようなもの。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:50.71ID:0L1dEg8P
帰国すればいいのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:51.75ID:I3slXeJ8
この人らはいいけど、近所の人は気味悪いだろうね日本語も通じないし、多分文化も自分らのやり方で押し通してるだろうから、近所の人間は恐怖でしかない
なじもうとなんかしてないからね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:52.34ID:Y2AqwtUz
今度はヘンタイを呼び込んで突破口にしようと企んだか?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:52.73ID:sB9FK0fV
こういうレポートしてるマヌケ記者を覚えておこう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:52.88ID:MiTOsyBl
元からお前らには異成婚だろうが同性婚だろうが保障ないよ?(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:54.25ID:inZUO9xH
今後のブラジルの経済発展を考えれば、すぐに帰国したほうがいいと思うけどな。
いろんな損得勘定が出来てない人だわ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:55.65ID:E71nMypE
>>14
ほんまそれ
何が異次元の少子化対策だ同性じゃ子供生み出せないってのによ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:55.79ID:m10uCuvr
アラブ諸国にいって同性婚認めろって言わないの?w

殺されるからできないよね。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:57.48ID:09cNZBzr
同性婚でゴネさせるためにどこかの団体がこいつら誘致したのかな?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:03.64ID:qu6J6RLk
子供が苦しんでいるんです!っていえば自分のわがままが通ると思ってるあたり土人だな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:05.05ID:wrn78gLM
こんなの認めたら
抜け穴になって利用されるぞ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:07.44ID:j65v1Pz8
同性婚が認められてるブラジルで婚姻届出したんならそのままブラジルで暮せばいいじゃねーか。日本のルール変えろは違うでしょ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:07.62ID:MNm4gQxg
>>25
役場「あー、ちょっと考える時間くださいよ」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:09.09ID:Si9h5Far
同棲婚
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:13.87ID:gP9eIL9A
エリカの初任地福井
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:16.03ID:BvicYuRp
知ったところで国のルールに従えとしか言えない(*・ω・)嫌なら母国へ帰れ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:16.71ID:81oZIklM
ノンケを口説いたり養子にして洗脳したりで増殖していくんだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:18.12ID:jDz7gupf
鈴木さんイケメンだなぁ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:18.53ID:Wl022eqo
認められている国に行けよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:20.46ID:Dt284qqH
尊重します
制度は変えません
以上
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:24.13ID:O/0zfPAM
そういや光通信社息子の事件が2014年か。
もうそろそろ聖闘士が何人か誕生したろうからギャラクシアンウォーズ始まるな。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:24.74ID:+S4ORmbn
(´・ω・)女性二人のもとなら可愛く、キレイに育てられるかと。
0083◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:28.58ID:JCk4A5Xk
>>65
「赤ちゃんが乗っています」(◔౪◔ )
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:32.62ID:bmKkJGXt
こんなの全然悲惨じゃないぞ
日本にいるからだろ?出てったら幸せになれるのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:35.09ID:4+6sBoF9
>>63
それな
別にイスラムだけじゃなく中国なんかも駄目じゃないか多分だけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:42.04ID:Y2AqwtUz
出たw
カイガイガーw
同じ手口で成人年齢18歳w
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:42.54ID:MNm4gQxg
>>67
もはや遅い。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:43.34ID:mv50V772
じゃあお望み通りに法改正進んだとして、それを悪用する人は確実に出てくるけどそいつらに苦しめられる日本のことは考えてくれないの
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:44.52ID:SYDRKMGc
結婚は不法移民を助長する制度ではいけないんだよね
ブラジルで暮らすのがベストだと思う
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:46.78ID:gP9eIL9A
日本が悪いような報道
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:49.67ID:D/DrFiUX
子供産まない奴らに結婚制度与えないでほしいな
(病気で産めない人は別
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:49.96ID:0L1dEg8P
もしかして局が推してるのか?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:58.10ID:YWQ3EIlW
こういう鬱陶しい話を持ち込まれるほど外人・ホモ婚の拒否感が高まるだけやなw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:01.93ID:MJMd6PVb
海外ガーガーガーガー

知るかボケ
一生同性婚とか認める必要ナシ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:02.74ID:H3kElW/c
NHKの本局ビルから中共の国営テレビ支局を追い出せよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:02.90ID:09cNZBzr
体の弱い子供で将来的に日本のために働けるとも限らない
なんのためにこいつら養ってるんだよ
国に帰れよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:07.85ID:4+6sBoF9
>>87
ほんそれ
生まれながらに日本人日本育ちというならともかく外国人のケースだからな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:13.35ID:Dt284qqH
アイワズノンケ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:18.80ID:5esg4avc
わざわざ同性婚後進国に来ないでよ

>>93
それそれ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:19.97ID:RjC9KFkn
日本に友好的で、納税するんなら、ある程度権利認めて良いと思う
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:22.10ID:g41nKsgP
同性婚の問題じゃなくて、連れ子を規定すればいいだけのような
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:22.83ID:3NLY1KPk
マジョリティの国民が団結してこういう連中に好き勝手させないようにしないといけない時代になったんよ

差別で結構。じゃあ差別されない国にいけばいい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:23.78ID:mogFJIrO
素晴らしい国に住めばいいだろ・・・
なんでそこまでして異文化の日本にこだわるの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:30.35ID:tZRqz02O
どんどん嘘の義理の子供を増やしそう
自分の国をよくするのではなく、その時々で都合のいい国に規制する在日韓国人メンタル。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:33.37ID:AIB4uT7h
報道しない自由は好き勝手やるくせに
こんなもの放送する必然性無いだろと
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:41.13ID:Wl022eqo
ただの地裁ガチャだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:41.15ID:O/0zfPAM
変えるつってもどう変えたらオールクリアになるんだこれ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:42.15ID:3Jh2QMAe
イカれてれる奴ら
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:44.81ID:YWQ3EIlW
我々日本人には何ら関係の無い話だな(^∀^)ゲラゲラ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:46.00ID:3gDATEMz
全て外国に合わせなきゃならんの
日本国という存在の意義がなくなるわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:48.43ID:gP9eIL9A
なんで違反なんだよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:51.62ID:BvicYuRp
なんで日本の制度を変えようとしてんだよ(*・ω・)破壊工作だろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:56.58ID:sB9FK0fV
とりあえずこういうケースで出すのは欧米や南米とかばっかで、
本丸の中韓とかは反感買うのわかってるから出さないんだよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:02.19ID:5esg4avc
努力して国籍取ってから主張してくれ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:03.66ID:MiTOsyBl
子供?

他のルールで子供を守れよ(´・ω・`) 同性婚とか関係ないだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:06.08ID:Y2AqwtUz
ハァ?
何故かガキが焦点?
結婚制度の問題でw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:15.57ID:sLMFimhT
アフリカあたりから100人の連れ子を連れたホモカップルが・・(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:18.67ID:H3kElW/c
おい 日本の方が悪いような言い方やめろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:19.93ID:tZRqz02O
本来、守られるべき立場の日本国民がcolaboとマスコミに命を脅かされているが?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:28.54ID:Wl022eqo
お、おう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:30.67ID:RjC9KFkn
>>123
日本が素晴らしい国やからやろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:30.94ID:gP9eIL9A
1人だけ助かった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:31.38ID:wrn78gLM
外国人を助けるために憲法とか法律があるわけじゃないんですが
0161◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:31.73ID:JCk4A5Xk
こんな弱いものの味方フリして中小はまだ賃上げしてないと煽る糞報道(◔౪◔ )
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:33.21ID:4+6sBoF9
毎日のように火事あるなあ
消防の人たち怪我しないように頑張ってくださいな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:38.20ID:IG69uOGf
アタシ、心はオンナなんで
女子トイレ、女風呂使わせてもらうわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:40.60ID:3NLY1KPk
>>136
普通に工作員だろ
本人たちが実際そういう意図あろうとなかろうと
日本人でさえない連中がいきなり来て自分たちを優遇しろ法律を変えろ援助しろって言ってるんやで
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:41.84ID:RjC9KFkn
また火事かよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:43.33ID:Hkma8goV
いかにもNHKの好物っぽい胡乱なネタ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:47.19ID:O/0zfPAM
これ問題にするならなんで統一協会の無許可養子縁組=人身売買放置してんの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:47.21ID:cd0OAzm3
日本はユートピアでは無かったって事だろ
わざわざ外国に来て何やってんだか
認められる国に移住すりゃ良いだけなのに
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:48.11ID:MNm4gQxg
>>116
「赤ちゃん」が乗ってます
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:51.00ID:UJt2LWUy
あの憲法の条文を同性婚は合憲というのはわかりにくいよなあ
あの文面だけ改憲するとかやればいいのになあ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:51.56ID:uWiuWvjj
特集するならもっと適当な対象者がいたんじゃないのか?
今のじゃ帰れって言われる決まってるじゃん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:00.19ID:+1QcoP1h
24時間より生還、高菜弁当・・・('A`;) b
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:10.97ID:19x7WXmp
なんか国内で議論が熟さないから外圧で無理に変更させたいだけに思える
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:11.40ID:Wl022eqo
ホームドアはむしろバリアの方だろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:25.19ID:mogFJIrO
なんで欧米の考えが正しくて日本の考えが間違ってるってなるの?
欧米が間違ってることもあるでしょ?
逆に日本の常識は海外は絶対に持ち込んでも理解されないの?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:27.07ID:RjC9KFkn
ホームドア、この高さじゃ乗り越えられるやろ
0195◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:31.13ID:JCk4A5Xk
ェェェェェ(◔౪◔ )ェェェェェ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:35.64ID:zsW41W1E
国際興業バスの埼玉地区も平均20円くらい上がりました(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:03.83ID:RjC9KFkn
>>184
だとしても日本は最高だと思う
住むなら日本
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:07.27ID:Hkma8goV
>>150
>>151
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:11.14ID:iFcFOnZk
「本来」?
国によって制度は違う。
日本は個別に対応するが、
明文化する予定はない。
頑張ってるじゃないか。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:16.62ID:YZGP341G
どうせなら20円上げてもいいだろ。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:21.12ID:gNzkO31t
なぜ今 以前からできたやろ
給料増やすための値上げじゃ
0221◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:25.67ID:JCk4A5Xk
>>202
実家俺がバリアフリーにしたらケアマネから満点貰ったよ(◔౪◔ )
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:28.80ID:Wl022eqo
公安9課
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:29.02ID:vky5cG99
お、いいねぇ
警察の権力もっと強くするべきだよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:31.23ID:O/0zfPAM
JR東って開かずの踏切対処は全然やらなかったくせに値上げは早いよな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:33.19ID:z97UWBOi
デフレデフレ言って物が安すぎた時に
値上げすればよかったのに
なんでこのタイミング
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:41.74ID:+1QcoP1h
ご近所にホームドアなど無い!・・・('A`;)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:46.79ID:m10uCuvr
>>191
欧米以外の国では理解してくれる国いっぱいあるというか
こんなアホなこと認めてる国が世界で見たらごく一部
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:06.20ID:qu6J6RLk
違法薬物使ったら死刑でも一般の人は困らないよ(´・ω・`)
0237◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:06.35ID:JCk4A5Xk
>>218
歌舞伎町もガキだらけの街になったよなぁ(・я・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:10.61ID:Wd4OCSPL
>>191
脱亜入欧唱えた福沢諭吉に文句言ってくれ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:12.59ID:wrn78gLM
>>222
ネットは広大だわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:24.26ID:rkTcz3r0
東京の駅、身体障害者に全然優しくないからなあ
パラリンピックで少しはマシになるかと思ったのにまったく改善してない(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:27.80ID:O/0zfPAM
>>240
なんとか昭恵さん「困ります」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:37.49ID:RjC9KFkn
大麻事件、ウチみたいな田舎でも最近チラホラ
今年は16歳のJKが大麻で逮捕された@富山
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:38.28ID:4vZxVXlC
サイバー捜査課ってネットサーフィンしてるのかな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:46.78ID:MNm4gQxg
東武も値上げするんなら
東武野田線のサービスをもっと向上させろ!
本数は減らす、6両車から1両抜くとかやめろ!
やるなら全車ツリカケにしなよ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:22:56.72ID:Y2AqwtUz
エリカ嬢!
16000円でどう?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:00.82ID:Si9h5Far
マトリ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:06.32ID:PHoj4DTc
昔、2chでもあったよねシャブの売買してる板
もう無いんかなあ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:20.73ID:+1QcoP1h
最近ドラッグ行ってない・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:21.53ID:cd0OAzm3
やっぱアプリはオトナリカンコクノムリョウツウシンアプリラインじゃないと駄目だよな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:24.91ID:wrn78gLM
ここも監視されるぞ!

いえーいサイバー捜査課みてる~?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:30.32ID:9VgBsx4E
ハードスケジュールすぎない?(´・ω・`)
0275◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:39.46ID:JCk4A5Xk
>>257
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ

ヌーーーーーーッ(◔౪◔ )
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:42.96ID:YZGP341G
あれ今大会は日本が会場じゃないの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:46.90ID:nK6oDdMm
そうか厚労省は昨日4月異動の内示出したからオープンにできるんだな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:49.92ID:Y2AqwtUz
>>238
でもレズが女湯に入るのは男が女湯に入るのと同じことだもんなぁ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:52.50ID:MNm4gQxg
>>246
おとぼけバー(大森駅そば)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:55.60ID:RjC9KFkn
次の試合いつだよ!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:57.89ID:O/0zfPAM
>>253
ディズニーランド行きたくて横須賀線から京葉線に乗り換える障害者とか悲惨
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:24:22.88ID:MJMd6PVb
>>220
味噌汁抜きで価格据え置きで良くね
味噌汁はもっと高いだろうけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:24:31.43ID:81oZIklM
>>80
規格外のデブ2人だからモンスター化すると思う(´・ω・`)
0298◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:24:35.64ID:JCk4A5Xk
佐々木朗希は若手の時の福永祐一に似てる
(◔౪◔ )
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:24:39.47ID:O/0zfPAM
あーJaneで安価がおかしくなった、すまん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:24:44.21ID:sLMFimhT
村上もアメリカに連れて行ってもらえたのか 良かったな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:24:54.50ID:RjC9KFkn
>>277
USAが対戦カードを操作した疑いが浮上してる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:06.69ID:Hkma8goV
放映しないNHKには関係ない話だがな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:14.74ID:4+6sBoF9
>>206
外国と比べてなら、死刑はあるし、報道の自由度とやらも順位低いし、
災害多いし、言葉難しいし、意外と貧富の差は大きいし、いくらでも
ネガティブ要素あるんだけどなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:18.13ID:gP9eIL9A
2敗してもまだ綱取りって
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:19.14ID:+1QcoP1h
大っきらい!・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:23.80ID:SqLDJmF+
>>292
十万石饅頭ぶつけんぞコラッ!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:28.87ID:emrhtBKq
デブvsでぶ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:32.95ID:O/0zfPAM
村上、活躍できてよかったな、
4番で打率.143とか死にたくなるよな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:33.69ID:wrn78gLM
ゴミvsゴミ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:40.25ID:9F6vEcXp
世界中でWBCで盛り上がっているのは日本だけだとデーブ・スペクターが言ってました
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:42.69ID:nK6oDdMm
大関陥落してカド番のプレッシャーがなくなったやつらは無駄なところで勝つよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:59.30ID:H3kElW/c
勝ち負け以前に横綱の相撲じゃねえよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:26:03.31ID:RjC9KFkn
貴景勝
安定の浮き沈み
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:26:03.91ID:MJMd6PVb
>>290
これはいい店主
こういう店舗ばかりになるとみんな幸せ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:26:24.55ID:XQnBKJSM
綱取りどころか引退しそう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:00.48ID:gP9eIL9A
番宣だった
0356◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:03.69ID:JCk4A5Xk
>>290
この銭湯はハッテン場で有名…(◔౪◔ )
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:16.80ID:XQnBKJSM
金持ち障害者しかスポーツに没頭できない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:27.20ID:emrhtBKq
ハゲしい天気予報
0386◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:33.63ID:JCk4A5Xk
南さん日焼けした?(◔౪◔ )
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:40.15ID:H3kElW/c
南さんの頭にちょんまげを乗せたい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:41.09ID:wrn78gLM
ハゲ初の国民栄誉賞きたー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:48.80ID:SqLDJmF+
俺にはわかる
南さんは散髪行ったばかり
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:51.87ID:UJt2LWUy
5年前は羽生か
それとも羽生と井山か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:52.10ID:w7ghWMAA
にしこりって目立った記録もないのに国民栄誉賞をもらったよね(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:58.12ID:XQnBKJSM
>>360
うんこもうかつにできない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:27:59.59ID:yKn1K2h4
NHK番宣多くなったよね
視聴率気にしなくていいはずなのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:28:19.06ID:Wd4OCSPL
>>360
また国民栄誉賞批判の名ゼリフ出してきましたな
誰だっけ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:28:23.85ID:rkTcz3r0
>>359
奮発して買ったけど、在宅勤務で外出しなくなったからほぼ使わなくなった
ちなみにSEIKOロゴが入ってる旧モデル(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:28:39.91ID:RjC9KFkn
男が女だと言うなら、最低限陰茎は切断しないとねえ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:28:48.83ID:gP9eIL9A
>>400
開会式は10時半からやる予定
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:28:58.75ID:SqLDJmF+
>>407
脚立持ってきます親方
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:29:00.56ID:vFF0zVFY
こんな寒い日は宮本信子さんを見て心を温めたい
(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:29:05.30ID:Hkma8goV
次は朝8時だから舞い上がるどころか超低空飛行になりそうだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:29:23.88ID:RjC9KFkn
タイヤ交換は火曜だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:29:30.60ID:YPw5MVrB
寒くてインナーダウン着て実況してるわ
実況民はちゃんと服を着てるのか?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:29:35.80ID:MNm4gQxg
>>399
西武園で関優勝を探せ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:29:37.56ID:Wd4OCSPL
>>410
ありがとさんです
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:29:46.21ID:qu6J6RLk
>>404
時計って邪魔なだけじゃね?(´・ω・`)
それを我慢してオシャレでつけるの?(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:11.45ID:VsvgZyQ8
俺の投資信託…(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:12.08ID:gP9eIL9A
>>434
午後からは晴れるので
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:14.81ID:KZjTzEz9
>>384
ICOCA非対応の駅で乗り降りする人はこれまで通り紙の切符買って下さいなのかなあ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:31.00ID:H3kElW/c
禿げとる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:33.28ID:RjC9KFkn
俺の日経ダブイン440万円分が爆上げする
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:35.90ID:O/0zfPAM
次の破綻候補出てきたからなアメリカ、ファーストリパブリック銀行
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:44.58ID:tN0g5bz6
ギュッと!四国@四国
宮本真智の担当はこれで最後?来週もあるのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:44.82ID:VsvgZyQ8
太い長~い

(*´Д`)ハァハァ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:45.16ID:SqLDJmF+
>>431
フォーマー?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:57.90ID:TiFqGDXC
おまえらは太くて長いよね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:09.87ID:wrn78gLM
太くて長~い♪
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:16.67ID:nK6oDdMm
とりあえずこの不細工で我慢するからヒジキを鑑賞したい@すと
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:18.46ID:b//2SN/J
太くて長い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:29.29ID:c6u+6JTH
ひじきの鉄分は煮た鍋から溶出したものでした 鉄鍋からステンレス鍋に変えたら分析値が下がりました
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:30.54ID:MJMd6PVb
>>425
クソキモいなやっぱ
こういうの山の様に出るわ法律とか作ったら
一般人が大迷惑なのにバカ共が推し進めてる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:34.04ID:rkTcz3r0
鴨川、町おこしアニメが失敗したイメージしかない(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:34.48ID:RjC9KFkn
月曜に日経レバ買って4月に売ったら儲かるよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:39.05ID:4+6sBoF9
ペッパーミルが売れるのはほんと理解不能だが、これが日本人なんだな多分@東北
0489◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:39.07ID:JCk4A5Xk
>>430
仕事の時は時計はしてるよ僕(・я・`)
仕事に恋にうんこに常に忙しいからね(◔౪◔ )
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:45.28ID:UJt2LWUy
>>394
長嶋に国民栄誉賞を受けさせるために裏で色々あったんだろうなあ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:48.54ID:U+9dN+pJ
>>429
カレーと言えば秋葉原とかの有名カレー店のレトルトそこそこ再現されててアリだった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:52.89ID:SqLDJmF+
>>478
ヒジキ直接かぶった方が早い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:03.94ID:wrn78gLM
ひじきってなんなの
海藻?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:07.66ID:DfmP4GtP
81歳が大都会名古屋で運転事故@中部
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:12.15ID:H3kElW/c
弁当に申し訳程度に乗ってるヒジキしか食ってねえなあ༼´・ω・`༽
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:27.25ID:SqLDJmF+
>>490
アルミ鍋で調理するようになって正体がバレた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:37.51ID:Ko0c4b86
4月以降もメンツが入れ替わらないウイークエンド東北ハジマタ@東北
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:42.48ID:XQnBKJSM
この人いいな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:52.05ID:DlbCKx+F
>>498
陰毛
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:56.49ID:U+9dN+pJ
ヒジキあったら食うけど自ら買って食おうとすることは無いなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:57.43ID:yKn1K2h4
>>488
ペッパーミルは湯気の上がってる場所で使うとうまくコショーが引けないから注意な
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:58.93ID:MNm4gQxg
>>476
新山口、厚狭、埴生ぐらいしかお世話にならないな俺は。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:07.64ID:wrn78gLM
ひじき効果ないじゃないか!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:08.20ID:92k8cSo4
>>489
バカ課長(当時)
男のトイレは3分だ!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:18.47ID:xWsdTaP2
僕は真希ちゃんを食べたいです(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:24.00ID:nK6oDdMm
前に一念発起してヒジキの煮物を作ったら鍋いっぱいできてしまって
丼一杯分食った翌日、ワイヤーブラシみたいなウ○コが出た
0553◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:32.11ID:JCk4A5Xk
ひじき食っても髪生えないようだな、おまいら残念だな(◔౪◔ )
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:36.00ID:pSSYginJ
素材
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:52.41ID:wrn78gLM
そんな大量に食えねえよ
0565◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:57.02ID:JCk4A5Xk
>>530
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚я゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:00.68ID:kowTqEZk
口に入れたまま喋んなよ
お里が知れるわ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:07.05ID:b//2SN/J
太くて長くて柔らかい(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:24.38ID:Ef6qJW3+
ひじきの鉄分の量は鉄鍋で煮た時の数字だった
って3年前ぐらいのニュースであった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:25.97ID:SqLDJmF+
>>575
白人かよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:31.70ID:XQnBKJSM
頭にひじきつけてあげたい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:34.58ID:tM4cjhU3
斉藤さんは生産してるだけでひじき全く食べないのかもしれない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:51.29ID:O/0zfPAM
もう給食でひじき出ないんだろうな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:35:00.82ID:Ko0c4b86
東北のなまりのキツい所だと「ひじき」じゃなくて「ひじぎ」と言う
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:35:18.36ID:Hkma8goV
番宣ばっかだしNHKスペシャルはドラマばっかだし
ドラマ制作能力が無いのは朝ドラや大河で露呈してんだから普通にやりゃいいのに
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:35:40.31ID:UJt2LWUy
高田延彦が猪木が身体を強くするには何を食べればいいと
インタビューで聞かれてひじきと納豆を食べればいいと言っていたので
食べまくっていたら身体が痩せ細っていったとか言っていたなあ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:35:40.38ID:SqLDJmF+
>>591
うちのばあちゃんひざの事をひんじゃって言う
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:13.52ID:VsvgZyQ8
↑スーツが

↓西園寺が
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:13.76ID:PKbPhbsY
ペッパーミルで、盛岡の企業が嬉しい悲鳴
元女性自衛官のセクハラは福島の駐屯地でのことらしい


@きっと東北
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:25.37ID:Y2AqwtUz
三田会の権勢か
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:26.25ID:zqxDEIU8
西武池袋線利用者も恩恵を受けられますか?<東急~相鉄相互運転
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:26.47ID:geHbctrc
>>584
プロ野球選手になっててニートにはなってないな
オタクかどうかは知らんけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:31.64ID:YZGP341G
ポイチ、静岡県議選ポスターに@愛知
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:40.92ID:Pm7NK9Eo
乗客にスーツいるだろこれ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:41.76ID:Z76zcYF5
>>603
でも食べたくなるのは腸内細菌のエサになるんで食べることはからだにいい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:43.61ID:wrn78gLM
海老名いくとき乗った
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:46.50ID:Ng4mCwuN
これで横浜スタジアムでライブあったときの帰りが地獄にならなくて済むのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:55.58ID:M3L48kPF
水俣病の詳しい事とか大人ですら学校で習ったチッソ垂れ流しで生き物に障害が出てあの踊り狂う猫のイメージしかないやろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:57.53ID:WyPJ/KU2
ぽまいら(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:01.58ID:kowTqEZk
ちょこぷら?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:02.29ID:Hkma8goV
二郎さんでさえ噛むのか
もう終わりだなこのテレビ局
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:08.30ID:vszkgav1
時間帯によっては川越まで横浜経由と新横浜経由で競争するらしいな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:09.03ID:Pm7NK9Eo
乗客動画撮影してるやつばっかりじゃねえか

鉄道系ユーチューバー結集かよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:19.82ID:MNm4gQxg
>>602
イデ隊員
0663◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:25.07ID:JCk4A5Xk
おまえら キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:31.32ID:4MWYr0ZF
相鉄電車かっけーな
ステンレスむき出しじゃなくてちゃんと色ついてる電車いいね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:46.33ID:Pm7NK9Eo
なんで幕張豊砂って

幕張イオン前でいいじゃねえか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:46.80ID:w0pxNdNF
横浜アリーナと日産で同時にイベントある時の新横浜駅は地獄
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:47.15ID:pSSYginJ
イオンが金出した駅
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:48.63ID:WyPJ/KU2
ぽまいらわんさか(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:54.37ID:wrn78gLM
おまえらきんもー
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:01.38ID:VsvgZyQ8
18番目の駅が一番好き♪
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:03.93ID:zqxDEIU8
これで、JR・西武・東急・メトロ・相鉄が入り乱れる路線になるのか・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:10.96ID:bTJ5L4SK
わざわざ朝から
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:15.03ID:Wd4OCSPL
幕張豊砂駅も今日開業
ちなみに昨日で上越新幹線からE2系が引退しました
@新潟
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:26.28ID:Ko0c4b86
宮崎あずにゃんは4月以降も定禅寺しゃべり亭担当、と言う事は仙台局は離れないという事かコレ@東北
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:35.65ID:Y2AqwtUz
>>647
茹で卵の白身をバカ食いしてたw
黄身はポイw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:37.00ID:kowTqEZk
隣の駅長って?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:39.65ID:Pm7NK9Eo
おばちゃん駅長か
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:44.78ID:M9UiyG0Y
昨日のテレ東のWBSは
相鉄線新横浜駅から中継だったぞ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:46.84ID:WyPJ/KU2
後ろにぽまいら(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:50.12ID:u7co7Jf6
東急ストアと相鉄ローゼンによく行きます
鉄道もよく乗ります
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:04.29ID:2PlqJ1gy
>>665
看護学校では、実習でやらされるらしいぞ
知り合いは、それがつらくて学校辞めたらしいw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:17.32ID:qWJ2Bpa/
相互乗り入れはどっかでミスするととんでもないことになるからなぁ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:22.62ID:kowTqEZk
>>717
JR「それだ!」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:32.47ID:SXBh2qJv
【悲報】

ポケモンのサトシ

ファーストテイクて歌ってみたら
半日経たずに153万回再生されてしまう。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:35.12ID:Pm7NK9Eo
いま美女がいた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:35.53ID:H3kElW/c
なんだかんだでマスクしてるよなあ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:39.48ID:O/0zfPAM
鉄道写真て「ここで撮るとイイ!」って話題の場所とタイミングでみんな撮るから、
みんな変わり映えない写真だよね。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:45.58ID:VsvgZyQ8
>>734
マジで?(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:53.65ID:yKn1K2h4
そう言えばあの相鉄相互乗り入れってタモリ倶楽部でやってたような気がした
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:54.23ID:wrn78gLM
ケバブ食わせろよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:56.74ID:Hkma8goV
これAiアナ音声か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:59.90ID:Y2AqwtUz
>>729
じゃ看護婦のお姉さんはみんな経験あるの!?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:09.51ID:92k8cSo4
>>724
西武SAISON鉄道に名称変更で、SAISONカードで定額乗り放題!になる

訳がない。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:23.72ID:c6u+6JTH
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:27.62ID:H3kElW/c
おなかぽんぽこりんご
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:29.49ID:Y2AqwtUz
>>733
ギャルっぽい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:30.79ID:O/0zfPAM
富岡と言えば京浜急行
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:39.69ID:Si9h5Far
おっぱいでかい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:42.58ID:kowTqEZk
>>677
逆に考えれば、別の駅なのに乗り換え運賃が掛からないと思うんだ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:44.32ID:PKbPhbsY
>>647
今は亡き、13時代の番組で吐きながらドンブリメシを食い続けたのが15歳の新日本に入ったときの記憶と言ってた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:46.64ID:MNm4gQxg
ヴォンジュール(ニヤッ)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:02.01ID:WyPJ/KU2
NHKで精子連呼(´・ω・`)
0806◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:18.30ID:JCk4A5Xk
>>752
ラーメン屋行ってずっとカメラ向けて納得するまで鳥つづけてるやついると頭ひっぱたきたくなるわ(・я・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:18.70ID:VsvgZyQ8
おまいらの精子場はもう操業停止だよね…
(´;ω;`)ブワッ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:21.27ID:Pm7NK9Eo
なぜガイジン
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:21.81ID:vszkgav1
>>736
北陸新幹線が金沢まで開通した日は大騒ぎだったな
上野東京ラインも同じ日から運転開始して
おはよう日本がおはよう近田になってた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:26.56ID:wrn78gLM
パツキン美女きたー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:33.36ID:c6u+6JTH
なにがポタージュだよ 金髪はいいんじゃあないですかねえ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:48.62ID:qrf8ldaj
>>807
勃起するもん(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:14.36ID:AGuw8EyJ
イスラームは豚肉禁止
でもなぜか児童虐待とされない
周りと違うと言うだけで差別するのが問題なのに、周りに合わせさせない親が糾弾されるあべこべな世界
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:14.80ID:xNigPIwx
声も可愛い(˘・ω・˘)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:17.79ID:H3kElW/c
動く機械も有るんだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:20.45ID:5l4EypBJ
かわいいフランス人と聞いて
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:26.61ID:Pm7NK9Eo
外人を日本人の100倍の給料で雇っていた時代か
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:31.97ID:kowTqEZk
>>822
もんね「それな。」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:50.49ID:Wd4OCSPL
>>747
撮影者がなかなか来ない穴場撮影場所を知ってる(信越線)
@新潟
0851◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:52.92ID:JCk4A5Xk
おまいらが好きそうな声(・я・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:55.90ID:XQnBKJSM
俺たち行ってもこのお姉さん相手してくれるかな?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:56.07ID:O/0zfPAM
https://i.imgur.com/eErla39.jpg
富岡製糸場はフランス積みで、一番崩れやすい積み方
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:16.59ID:5MA82mVy
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:16.83ID:E7gZcFBx
>>845
わ「北見に飛ばしてやるわ、あんた」
0861U^ェ^U
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:19.26ID:QVCAcL8c
>>851
おはようございます
U^ェ^U
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:19.49ID:M9UiyG0Y
>>841
Industrie papetiere
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:21.47ID:uQLP7xEf
このフランス人に技師がめちゃくちゃ高額な給料を要求してきた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:32.25ID:Pm7NK9Eo
瓦職人がレンガを焼いたというのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:33.18ID:5l4EypBJ
ムーランさんにムラムラする
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:38.83ID:U+9dN+pJ
見た目最高だけど付き合ったらフランス人だからめんどくせえんだろうなぁ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:41.40ID:MNm4gQxg
>>840
フランス、イタリア、ドイツと比べると
美人度はフランスが群を抜いているな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:47.45ID:PKbPhbsY
>>814
震災前とかコロナ前には摘便ものというジャンルができかねてた
人間が平和だといかれるという、いい例だと思う
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:59.12ID:E7gZcFBx
有名なフランス語
RENAULT
0877U^ェ^U
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:01.35ID:QVCAcL8c
>>838
おはようございます
U^ェ^U
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:02.44ID:yKn1K2h4
>>747
この前横須賀線の新津配給新車両はいろんなところで撮られてておもろかったで
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:07.58ID:xNigPIwx
>>833
昔の機械の図面とかも面白い
NC(数値制御)とか無かった時代のやつ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:09.84ID:SRW2BDeD
>>854
こんな種類があるんだ、レンガといったらこれでいうドイツ積みってイメージだった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:19.07ID:Hkma8goV
>>841
en papier
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:20.70ID:92k8cSo4
>>757
東武は東京だけでも伊勢崎線、東上線がある上に北関東にいっぱいあって未だに乗ってない路線だらけだからな。
あっ、野田線もあるし。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:21.79ID:Y2AqwtUz
取り敢えずカフェという風潮
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:24.70ID:DfmP4GtP
福井にアイルランド人が住んでる@中部
0891U^ェ^U
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:26.51ID:QVCAcL8c
>>872
お久しぶりです U^ェ^U
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:52.64ID:xNigPIwx
>>877
もはようわん(U・ω・U)ノシ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:05.70ID:rT2aiE7o
下仁田ネギなんて風邪のときに肛門にぶち込むために開発された野菜だろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:12.10ID:vbwDJCHE
昔のカフェは若い女とイチャイチャするお店だからな
(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:18.96ID:5l4EypBJ
味噌なんか入れないでほしい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:22.63ID:wrn78gLM
プリンに醤油でウニになるってあれか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:33.50ID:MNm4gQxg
>>855
知人の機械屋に
「やはり工業製品はドイツですかね?」と聞いたら
「工業製品はだな、フランスだよ。(ニヤリ)」とゆあれた。
0929U^ェ^U
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:45.71ID:QVCAcL8c
>>899
おはようございます U^ェ^U
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:02.67ID:Y2AqwtUz
>>908
現代のピンサロ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:04.88ID:J2nXAm7s
親譲りの無鉄砲で (´・ω・)っ~~~●○ 損ばかりしている (・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:08.02ID:XQnBKJSM
>>870
やたら声でかい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:34.28ID:rkTcz3r0
>>908
だからそれと区別するためにそういうサービスがない喫茶店を純喫茶っていうんだよね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:41.25ID:zqxDEIU8
ペタンクって、ようは
ボッチャやカーリングの大元のスポーツってこと?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:44.68ID:O/0zfPAM
長渕剛「今の日本はフランスかぶれが酷くてやたらキッチュとか横文字を使ったりする。 英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。 60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌 『松尾貴史』 聴いてくれ」
0961U^ェ^U
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:45.52ID:QVCAcL8c
U^ェ^U
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:47.94ID:wrn78gLM
こどもかわよ
0963◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:48.13ID:JCk4A5Xk
群馬ってブラジル人のイメージ強いけどな(・я・`)
奥さんかわいいな(◔౪◔ )
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:58.70ID:JqqfTZP3
フランス語と日本語って似てるね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:00.41ID:VGTo0d+P
マスク美人…
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:02.89ID:92k8cSo4
>>878
高そうなレンズ付けて、連続撮影しているのがいっぱい居るんだろうな。
一眼レフ持ってるのは、アマチュアでも撮影技術ないといけないからなどんな分野でも。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:11.21ID:9lGdsPV4
日本語って世界的には難しい言語なのかね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:13.73ID:Ko0c4b86
これ、もし客席にいたらどういう気持で見たらいいのか分からないわ@東北
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:29.73ID:gwZRqJ2D
ヒーローでペタンク見た(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:31.34ID:TdDhypRR
かわいい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:40.44ID:PKbPhbsY
>>836
基本的に栄養学とか、外部からそういう知識の人を雇うという考えがないのでプロレスは元相撲取りの知識での食の知識しかない
で、相撲部屋では残飯や生ゴミでも量食えのバカしかいないから
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:45.54ID:xNigPIwx
不倫関係か
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:53.35ID:Wd4OCSPL
>>948
また酔っ払いの契約は無効の有名な判例を
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:48:25.18ID:92k8cSo4
>>953
古びた常連がポツンと座っている店あるよね。
1人だけだと入りずらい雰囲気がね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況