NHK総合を常に実況し続けるスレ 202837 公園の落ち葉が舞って飛び方を教えてくれている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:32.96ID:+AQQb6sm
うむ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:30.54ID:utzWn6xY
おかしい人(´・ω・`)

0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:34.30ID:g0/KGTx/
え?
なんで?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:31:07.07ID:9VIPO8Fg
あれ?花子?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:59.68ID:s8ZUekPa
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 09:05:44.54 ID:znzl+VSr
1000かも
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:17.83ID:EhhVV0Y7
もう1点かよはえーな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:39.08ID:CSuLa9IY
お前ら警報がメールで来た(´・ω・`)

3月17日(金)午後5時ころ、路上で小学男児が、男に「話そうよ。何年生。」等と声をかけられたとの情報が寄せられました。
男の特徴は、高校生風、身長165センチ位、体格中肉、頭髪黒色、制服のような服装です。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:20.95ID:EhhVV0Y7
>>16
上級社畜は有給取ってるからだろうね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:14:54.05ID:nJNvTjgg
😊ウヒョヒョヒョ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:14:57.78ID:NYfTyCQ5
>>29
ファミレスにしようかホモ弁にしようか(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:18.05ID:nJNvTjgg
>>36
ファミリーレス…😞
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:16:51.90ID:15R0OiyW
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:06.31ID:nJNvTjgg
PC乗っ取られ中😊
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:48.32ID:nJNvTjgg
>>39
安めだなぁと思ったらポークか😊どこの店だろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:26.32ID:6YBpUXyM
年頃の男の子がチアの太もも見て勃起しないのか(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:34.12ID:nJNvTjgg
>>44
なんですぐ出てくるんだw😊
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:13.68ID:nJNvTjgg
>>45
見慣れてるんじゃない?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:55.27ID:6YBpUXyM
>>48
おれはスカートの女子を見慣れなかったぞ!?(´・ω・`)

>>50
なんならトイレ行くよね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:21:19.12ID:nJNvTjgg
業者の人ってすごいなぁ😊PC乗っ取り
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:26.92ID:nJNvTjgg
>>52
ありがとう😊
今日いちばんいいこと聞いた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:00.65ID:nJNvTjgg
>>56
何万枚買ってあったの?😊
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:22.37ID:znzl+VSr
アメリカ5-1キューバになっちゃった
もう二画面消すかな・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:51.14ID:EhhVV0Y7
不思議な感じの曲w
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:26:23.48ID:nJNvTjgg
>>61
😷
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:25.63ID:6YBpUXyM
>>56
コロナ前に掃除する時用に買ったやつまだ残ってるって言ったら汚いって言われた(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:42.81ID:NYfTyCQ5
不織布マスクなんてもう何処でも買えるけどコロナ前の値段には戻らない(´・ω・`)
0071o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:22.73ID:TjuTWP9S
10年ぶりくらいにNHKスレに来てみた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:46.80ID:3U0fcJy+
>>62
日本でも打てなくなったデスパイネとか
アリエルが
アメリカに通用すると思えん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:06.03ID:6Vz2RktY
ご飯に沢庵 69円カップ麺で少食完了した(´・ω・`)ゲェーーッフ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:56.40ID:znzl+VSr
僕らのチームのアイラブユーは!っての臭いからやめたんだなw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:07.10ID:nJNvTjgg
>>75
沢庵美味しいよね😊
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:12.42ID:KgA3Kgon
>>84
プロがマジでやってるWBCを見たあとだからなのか
今年の球児のレベルはコロナで低いのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:32.66ID:6Vz2RktY
>>88
おケツに挟めばオナラの匂いを出せるし万能よね(´・ω・`)
>>89
やっぱりそうよね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:55.97ID:YX6eRPIt
>>84
お前ら上級実況民って実況初心者のレス見て
あっこいつの実況下手だなって思うの?(´・ω・`)
0097o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:43.34ID:TjuTWP9S
追加点のチャーンス‼
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:47.29ID:6YBpUXyM
>>95
ニュースの時間だけとかアイドル出てる時だけ来てるやつは
そういう目で見てる(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:01.56ID:6Vz2RktY
>>92
練習試合も少なかっただろうから それもあるかも(´・ω・`)
>>93
ワチャワチャ感が凄いけどねw(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:24.47ID:wc5H7Qrl
>>81
そう言う話か
薄めたハイターと食器用洗剤入れた水に浸けた後乾かして何回か使い回してたよ
どうせファッションなんだと思ってたし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:13.25ID:CSuLa9IY
>>95
時間帯によってあっ鬱憤を抱えた主婦層の書き込みが多いなって思うことは…(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:18.95ID:6Vz2RktY
>>95
オッパイの反応速度でどのくらいの実力者かは分かるかな・・・(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:49.64ID:nJNvTjgg
>>90
昔 貧乏人は麦を食え
今 貧乏人は虫を食え

そんなのよりコメを食えよと😊古米200万トン
0108o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:14.56ID:TjuTWP9S
106 あぼーん てなに?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:36.91ID:nJNvTjgg
>>108
オッパイ…かな?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:10.79ID:nJNvTjgg
>>116
実況しろよwww😊
0121o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:16.95ID:TjuTWP9S
>>112
そうなのね。ありがとう。
0125o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:44.82ID:TjuTWP9S
>>114
自動削除になってるのよね。
ありがとう。
0129o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:11.48ID:TjuTWP9S
>>117
ほほう。。。。。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:28.01ID:3U0fcJy+
>>116
お前みたいなうしまゆがどうとか女子アナがどうとか書くやつがよっぽど頭おかしい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:59.10ID:6YBpUXyM
>>134
お相撲が好きになったヤダーちゃん今では何がヤダーなのか分からない(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:24.16ID:s8ZUekPa
>>133
「納豆食うひと、色白美人」の諺があるほど、納豆は整腸効果や満腹効果以外に、良質な栄養源であり健康に役立つ食品である。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:19.26ID:nJNvTjgg
>>131
そうだ!😲
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:22.45ID:qvTD/Vxw
小学生の時起こった長崎大水害はどんなだったんだろうなぁ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:24.30ID:6Vz2RktY
>>141
好きなんだけど食べれないのツライわ(´・ω・`)
>>142
胃酸過多かな?(´・ω・`)
>>147
もう一回 めくらないと・・・(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:49:30.24ID:s8ZUekPa
海星(長崎) カトリック、マリア会、共学
海星(三重) カトリック、エスコラピオス修道会、男子校

宗教系の私学って何なの(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:50:00.41ID:YX6eRPIt
>>107
おっぱい付き蛾のおまんまんもおっぱい付き蜂のおっぱいも
いつでも食べれる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:50:46.89ID:TVPn+VH2
マスクしてるから顔わからん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:51:42.76ID:6Vz2RktY
>>174
高いからって食べなくなったら意外に卵って要らないと気がついた(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:52:07.60ID:6YBpUXyM
>>164
池田勇人は好き
学校じゃ良い所しか習ってないからかもしれないけど(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:52:16.93ID:s8ZUekPa
>>186
卵の殻は厚い方が良い説と、意外と薄い方が良い説の両方があって、よく分からない(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:53:22.08ID:nJNvTjgg
>>164
さあ?
実際には「貧乏人は麦を食え」とストレートには言ってないんだってね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:53:29.14ID:VTZ0B8Og
>>188
戻りたいかと問われれば否、だわ(´・ω・`)甘酸っぱい経験はありましたけど戻ったらそれが無くなりそうだわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:53:44.49ID:nJNvTjgg
>>173
今日はお休みなの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:53:50.93ID:6Vz2RktY
>>193
前は無駄に袋麺とかカップ麺に入れてたけど無駄だったんじゃね?って思うようになったw(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:54:04.87ID:r67HtVRF
>>199
調子に乗った子供が遠心力で料理をぶちまける風景が見えます(´;ω;`)
0211o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 09:54:28.66ID:TjuTWP9S
ありりゃ(>_<)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:01.26ID:nJNvTjgg
>>187
大谷くんは今、卵断ちをしているそうで…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:19.98ID:nJNvTjgg
>>214
そう…😊
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:31.36ID:TbLtJnMe
条谷ちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:39.10ID:yelQL31V
>>214
     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)  ~♪
    ヽ ̄ l  ̄ ./
    ノ     /
  (( (_爽_丿))
    U  丶 )
        U
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:13.16ID:6Vz2RktY
ファンヒーターの燃料が無くならないから片付けられないぞ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:23.36ID:LaDzl13S
おい体操はどうした
野球止めて皆で体操しろよ
危ないだろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:30.82ID:EhhVV0Y7
春休み返上で先輩の応援とか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:42.49ID:s8ZUekPa
>>225
平日の昼間に男性がスーパーに現れると一発でマークされるよ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:56.19ID:M3S/F0gZ
WBC 準決勝ライブ
4回終わって
アメリカ 7ー1 キューバ

恐るべしアメリカオールスター打線
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:57.56ID:0pBZ1pX9
ストッキング
右がGLAYなら左はßźだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:58:50.33ID:LaDzl13S
>>235
なんか変な目で見られるよね
平日休みのサービス業の人かもしれないのに
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:58:54.68ID:nJNvTjgg
>>220
へぇ😞
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:49.72ID:6Vz2RktY
>>240
ドア開けてる 給油しろの音楽が流れてから2時間くらい動いてる(´・ω・`)
0252o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 10:00:16.02ID:TjuTWP9S
もう10時かぁ
買い物にでも行くかな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:01:32.68ID:nJNvTjgg
>>254
休みだけどVPN設定修復のためにさっきまで業者にPC乗っ取られてた😊
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:01:48.61ID:EhhVV0Y7
>>231
備え付けの灯油タンクに戻せばいいだけでは?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:16.86ID:jvtSBdbn
>>251
汚い格好した爺さんが何も買わないのにやたらと値段を見ているのはそれ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:00.58ID:2daVOzwh
あさイチ「春の特別編 ツイQ楽ワザ 食品保存術」[字]
3/23 (木) 8:15 ~ 8:50 (35分)
ツイQ楽ワザ 特別編。食品保存ワザ▽肉や魚のお役立ち冷凍保存術
▽目からうろこの解凍法▽決定版!野菜の保存術▽あるものを使ってパンもおいしく
ツイQ楽ワザ 特別編。これまでに放送した中から反響の大きかった回をコンパクトに再びお届けします。
食品保存ワザ▽肉や魚のお役立ち冷凍保存術
▽目からうろこの解凍法▽決定版!野菜の保存術
▽あるものを使ってパンもおいしく
【ゲスト】飯豊まりえ【キャスター】博多華丸・大吉、鈴木奈穂子

【ゲスト】飯豊まりえ,【キャスター】博多華丸,博多大吉,鈴木奈穂子,
【リポーター】副島淳,【語り】日髙のり子
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:24.24ID:6Vz2RktY
>>255
ワイファイ不調も直ったのね(´・ω・`)
>>256
タンクの中は空なのよ 底に溜まってるのが燃えきらないの(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:31.16ID:L4Nldi3S
ワールドニュースなしでガキの野球かあ…
WBCの押し付けといい、
ますます野球嫌いになったわ
0264o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 10:04:50.45ID:TjuTWP9S
あらららら
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:05:42.53ID:nJNvTjgg
>>259
壁紙は設定してないwww
>>261
うぃふぃは使ってないルーター引っ張り出してきてブリッジ接続のうぃふぃにした
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:05:58.35ID:riAYkYZz
アイス完食
ああコレ紙カップなのかぺったんこにできるな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:08.68ID:j9bR2xFW
この金融危機乗り越えられなかったらどうなるの?(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:30.07ID:EhhVV0Y7
いまかわキター
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:56.77ID:L2GdWi8T
大幅下落と読んで中継出したのに
ほぼ変わらずでガッカリNHK
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:20.45ID:nJNvTjgg
>>274
流石にそこまでは・😅
0289o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:30.61ID:TjuTWP9S
100円下げで騒ぐNHKって。。。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:45.37ID:nJNvTjgg
>>285
うん😊ありがとう
まだ挙動不審だけどね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:05.62ID:EhhVV0Y7
>>283
身ぐるみ?がされるやつ続出なのは間違いない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:22.61ID:nJNvTjgg
今日も元気に株価が下がる😊

大型株に引っ張られすぎなのよ日経平均
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:10:08.87ID:4DchEssU
なあ ひょっとして明日休みだから今日も休みにしてる会社多いのか?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:11:46.72ID:r67HtVRF
イオンがお客様感謝デーだから買い物に来いってメールが来たわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:12:48.48ID:riAYkYZz
いつもはすげーラッシュなのに今日はスカスカだったよ@横浜線
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:13:41.53ID:nJNvTjgg
>>302
なんかフライを落球しそうな名前ね😊
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:14:31.67ID:lC+mUZgg
>>298
アマゾンはポイント還元とかしょっちゅうやってるからついポチってそに月の請求が凄いことに(*・ω・)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:15:57.52ID:nJNvTjgg
キュウバ代表メンバーって亡命した人もいるの?😊
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:16:55.05ID:nJNvTjgg
>>311
休みだよ😊
午後は出かける
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:12.96ID:n4Uyi8gG
>>289
100円って100枚あると10000円なんですよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:22.04ID:nJNvTjgg
>>312
へー😊アメリカもキュウバもよく許したねぇ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:11.80ID:r67HtVRF
>>300
>>302
誰でも5%引きなんで、普段来ない人が車で集まってくるから、駐車場が阿鼻叫喚になるから嫌い
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:32.32ID:nJNvTjgg
>>319
🌸視界には入ると思うけど…ただの飲み会😊
0324o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:43.48ID:TjuTWP9S
>>316
知ってるけど、株価が半分になったら騒ぐわ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:19:33.95ID:nJNvTjgg
>>327
月一回ね😞
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:21:49.44ID:Uc5tJQKd
>>309
考えてみたらUNOやったこと一度もないな・・・
ファミコン登場以来、友だちと遊ぶゲームは電子系オンリーになった・・(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:22:11.23ID:7xWyGUov
>>336
近所にイオンモールあるからすでにうちの前が渋滞中(´・ω・`)
いまから医者に行くのに
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:28.69ID:n4Uyi8gG
>>338
麻雀は?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:29.28ID:3U0fcJy+
>>318
いまキューバ国内リーグも亡命して戻ってきた選手もいて
多少ゆるくなってきてるので
0344o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:40.72ID:TjuTWP9S
淡々として眠くなる😪
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:44.56ID:nJNvTjgg
テステス
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:08.54ID:7xWyGUov
>>340
んだんだ
春闘の集中回答日も済んだから「新年度に向けて休もうぜ」のムードだもんね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:33.33ID:ygIsy4O3
今日は世間一般では休みなんやな
明日が祝日だと思ってたが、帳尻合わせしとるのね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:48.91ID:n4Uyi8gG
>>345
イオン作る所って大体今まで何もなかったような所だから繋がる道が貧弱だったりする
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:03.34ID:7xWyGUov
>>345
隣の県からも来るイオンモール(´・ω・`)
ちょうど隣県から来る客のルートなんよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:35.01ID:Uc5tJQKd
>>342
クラス内でも賭けマージャンやってるグループと毎日下校途中にゲーセン行く
連中とで分かれていたな・・(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:44.66ID:nJNvTjgg
>>343
なるほどね😊
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:26:13.27ID:n4Uyi8gG
>>353
ゲーセンで脱衣麻雀という真ん中の選択
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:27:09.97ID:7xWyGUov
>>353
賭け麻雀派だったわw
土曜の午後は友人宅に集まって日が暮れるまで麻雀やってた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:27:18.26ID:r67HtVRF
>>357
周りに植わってる木が邪魔で、駐車場の出入口からいきなり車が飛び出してきたりするし
0364o(^-^)o
垢版 |
2023/03/20(月) 10:27:47.94ID:TjuTWP9S
瞼が引っ付きそうだから買い物行って来るわ💨
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:27:49.57ID:nNjRWRUk
クソがぁァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!(●^◇^●#)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:27.30ID:n4Uyi8gG
>>364
俺もガソリン入れに行くついでに桜でも見てくる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:41.21ID:J3GlWdnH
イオンとドラッグより生還、ドラッグでクスリ買っちゃったよ・・・('A`;) クックック
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:45.91ID:Uc5tJQKd
>>365
その怒りを時速160キロ超えの剛速球でキャッチャーの股間めがけて叩き込むのよ!(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:49.85ID:n4Uyi8gG
>>365
汚い言葉ばかり使ってると心とケツが汚い人になるらしいよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:30:35.96ID:n4Uyi8gG
>>371
信号とかイオンは作ってくれないしね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:15.25ID:A6GwHDNu
ウルフルズ珍しい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:32.97ID:A6GwHDNu
>>388
そうなん!知らんかった
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:36.74ID:J3GlWdnH
>>376
麺づくり醬油とお赤飯・・・('A`;)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:49.90ID:nJNvTjgg
>>372
ドラッグビアーは?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:51.41ID:xmpp8Gqh
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:52.07ID:6Vz2RktY
>>377
イヤ 両方とも映してるだけで雑談してる・・・(´・ω・`)
>>379
なんか勝ってるわね この勝者と日本が試合するんだね(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:17.15ID:ygIsy4O3
>>380
個人商店が滅ぼされるだけだね・・・
最近近くにバイパスが出来てたけど、イオンの周りの道が貧弱なので、そこで詰まるから結局意味ないんだよなぁ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:21.60ID:VzFNUEXm
>>385
釈迦力コロンブスだからコロンブスは仏教徒だったんだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:29.85ID:xmpp8Gqh
     _
     \.\                  ∬ 明日やれることは今日しない
       |_|       |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 \
     /  \ /\./.\\            \
     |    / /    \|=================|
     |   ./  /  ※ ♯ノ              \
      \_/  / ♯  ※  ♯  ※  ♯  ※   \
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:34.17ID:3U0fcJy+
都内の小さいスーパーの
大丸ピーコックもつるかめストアもイオン系になっちゃったからなあ
選択肢がなくなって今はワオンもつかってるわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:45.25ID:ygIsy4O3
そういや高卒アナウンサーっておらんのやろか
若い娘がみたい(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:52.35ID:J3GlWdnH
>>396
ドラッグ6缶パックのほうが税込み40円安いんだけどイオンで買っちゃったよ・・・('A`;)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:14.56ID:7xWyGUov
>>421
人数減らしても大変なんだよねえ
レベル10くらいになると一人で何とかなるんだけど、そのあたりがきつい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:38:03.47ID:7xWyGUov
じゃ医者行ってくるわ

治ってるかどうかと予後の計画相談してくる

ノシ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:38:15.16ID:ygIsy4O3
>>419
大卒が当たり前になったのはここ十数年くらいかと思ってたが、そんな前からこんな感じだったのか(´・ω・`)
18歳ナマ解禁が見たいお(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:52.73ID:nJNvTjgg
赤いきつね発見😊
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:37.06ID:3U0fcJy+
>>452
どん兵衛より東洋水産の赤いk恒のほうが
だしがきいてるね
最後にカツオの粉が残るし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:11.55ID:VTZ0B8Og
>>452
アメリカ料理、新作のポップコーンフライドチキンきてるわよ爺ちゃん(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:28.12ID:ygIsy4O3
>>459
なんでも値上げで困るね
コロナ以前から体感で15パーくらい物価上がってる気がするわ(´・ω・`)
>>460
出来得る限りの淫らな画像うp(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:02.05ID:nJNvTjgg
>>467
チェックしてるのねw😊
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:15.74ID:3U0fcJy+
>>465
そうね逆にそっちが好きな人もいるだろうけど
自分は東洋水産の出汁が濃いほうがいいな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:51:52.88ID:VTZ0B8Og
>>474
(´・ω・`)新作のお知らせメールはしてないけどようつべ入ったらわかるからね…半日前の新作よー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:33.71ID:nJNvTjgg
>>479
今見てるw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:55:28.78ID:ygIsy4O3
>>480
もれ的にはミスドで充分、というか最上位という扱い
油に入れるのテクが要りそうだけど楽しそうだなぁ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:49.11ID:nJNvTjgg
>>484
わっふるわっふる😊
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:04.48ID:3U0fcJy+
エヴァンゲリオンも今の高校生にとっては
だいぶ古いんだろうな
光GENJIとか懐メロだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:41.36ID:nJNvTjgg
>>491
目出し帽と釘バット持った?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:54.64ID:nJNvTjgg
>>495
(´・ω・`)つ🧇🐔⊂😊

あの鶏肉の下味と仕上げにかけたのの材料が知りたいわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:13.48ID:SL6qtzIP
アメリカ13-2キューバ(6回裏)

アメリカが毎回得点の猛攻(´・ω・)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:14.92ID:wc5H7Qrl
しかしリーマンショックって何だったんだろうな
規模は今の方がデカいんでしょ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:22.16ID:M3S/F0gZ
WBC 準決勝ライブ
6回終わって
アメリカ 13ー2 キューバ

アメリカ毎回得点継続中
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:02:30.17ID:xmpp8Gqh
明日はミサイル発射でWBCの中継は中止になるのね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:02:55.41ID:KjxqJhmN
NHKの地震速報が年々遅くなってる印象
(´・ω・`)わざとか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:43.92ID:SL6qtzIP
>>512
サブプライムが根本的な問題だったからね
その影響でリーマンが倒産(´・ω・)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:54.88ID:kfEX/fNm
負けたチームを叩く必要はないけど
あまり褒めるのも不自然
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:02.52ID:9qjupUoU
米韓に対抗するために日本狙うって意味わからんな
そんなの米韓が喜ぶだけじゃん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:33.52ID:nJNvTjgg
>>526
ドレッシングかマヨネーズよね見た目👁
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:35.85ID:VTZ0B8Og
>>533
さらに完成品にシーザーサラダドレッシング的なのかかってるわ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:19.34ID:nJNvTjgg
>>544
綺麗だねぇ(*´ω`*)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:36.47ID:SL6qtzIP
>>541
今回は救い主がいそうだからね
リーマンのときはメリルリンチが吸収すると言われてたけど、ちょうど別の大型案件があって資金の余力がなかったらしい(´・ω・)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:55.53ID:nJNvTjgg
>>547
別動画でソース作ってるのもあるけど材料が謎w
やっぱシンプルにケチャップとマスタードがいちばん😊

https://youtu.be/7DT7DZLlE-4
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:17.50ID:xcaDi4wS
>>537,540,544
このくらいの咲き加減もいい風情ですな
亀さんの画像にわしの隣の市の某お濠公園かと思いましたがこっちはもうちょっと遅いか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:15:39.01ID:xmpp8Gqh
昨日の日テレで放送した方のNHKとコラボした生番組の見逃し配信ないやん(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:17:21.49ID:wc5H7Qrl
>>552
うちの辺りの多摩川の鴨はここまで油断はしてないな
何か呉れないかな~って遠巻きに眺めてる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:19.27ID:xjXDmtC6
>>560
バイクの廃車しに行こうと思ってたけど一緒に行く人がドタキャンしたから暇になってしもた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:38.43ID:2YdGEPi3
【悲報】WBC2023 メイン視聴者は70歳以上と判明
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679264040/
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:11.79ID:8j+rv8TX
本放送で朝9時?
キツイな。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:20.87ID:VTZ0B8Og
MANZAIとバッテリー以降の作品読んでないわあつこ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:44.92ID:NDNclQa8
済美といえばティモンティー高岸
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:45.30ID:19nKRUyu
どっちもありません
なのに衛星契約しろとしつこいNHK・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:48.13ID:/WSe9gTX
4KのCMの喫茶店
仮面ライダーブラックサンでもフィーチャーされてたな
どこにあるんだろう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:39.06ID:znzl+VSr
買い物から帰還
済美と名電?これは試合の合間の繋ぎだな、シャは負けたのか
アメリカも楽勝モードだ
つーかまだこのスレ使い切って無いかよw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:30.51ID:CSuLa9IY
そういえば福井の戦力外通告番組まだ見てないわ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:49.42ID:znzl+VSr
いい天気で近所の桜が綺麗だったぞ
まだ微妙に満開じゃ無い感じだったけどw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:27.58ID:qvTD/Vxw
二松学舎大付属、小林稔侍の娘(通称ねんむす)が卒業生なのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:51.28ID:xIIvW5eh
冷凍チャーハン買おうとドラッグストア行ったらチャーハン買い忘れてきた・・・
洗剤とかコーヒーのストックとかは買ってきたのに
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:25.68ID:znzl+VSr
東京・大阪・宮城・福井・長崎が
それぞれ二校づつ出てるんだな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:59.04ID:W2Ce98q8
>>602
謎だよね。画像をうpしなかったが、メールにはご丁寧にNHKの住所まで記載してあったよ
0665メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:12.51ID:MnDmOSOB
昨日の夜サイコな父が川で鯉を釣ったらしく
実家の玄関に母が植え込みしてる花壇踏み荒らしてその上に漬物樽置いて水入れて釣果をアピール
先ほどご飯とおやつ届けたら母にタム子の仕業でしょって言われて
やっぱりちょっと心が㍉☔
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:56.76ID:W2Ce98q8
二松学舎は30年前は数年に一回は甲子園に出てたよね。
ちなみに俺の高校の時の担任が二松学舎大学を出ていて国語を教えていたな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:02.62ID:6Vz2RktY
>>658
軌道に乗ったら有料にする気なんじゃ・・・(´・ω・`)
>>659
清潔な格好して出かけますね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:37:40.49ID:nJNvTjgg
>>672
交通事故ってやつですかね…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:37:54.12ID:xIIvW5eh
>>685
雀荘潰れまくってるからあの自動卓、中古で1万とかで帰るんだよね
クソ重いけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:01.52ID:N11nb2cN
なんだ、公立高校負けたのか
俺がいたら、勝ってたのかね

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:24.44ID:xIIvW5eh
二松学舎、あんな都心のド真ん中にあるのによく練習する場所あるなあ
0708メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:28.88ID:MnDmOSOB
>>689
見事な鯉ではあったけど
母が思う私ってどんなモンスターなんやろね(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠=3
地味にショック
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:36.09ID:7xWyGUov
医者行ってきた

連休中ってことですげえいっぱいで午後の予約取っていったん帰宅した(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:57.73ID:N11nb2cN
>>712
なんだよ
今から昼休みだよ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:14.82ID:CSuLa9IY
>>713
ちなみに授業はきっちり九段下らしい(´・ω・`)
https://timely-web.jp/article/3030/
寮と校舎が離れているため、選手たちは朝5時20分に起床し、寮からバスで柏駅まで移動。その後電車を乗り継いで九段下の校舎まで登校する。授業を終えたら再度グラウンドに戻り、夜遅くまで練習に励むハードな生活を送っている。
0722元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:40.72ID:DcG88CI3
>>683
部室の模様替えで自動卓を移動する時に手が滑って足の上に落として骨折とかじゃね
卓面を上げて中で詰まった牌を取り除く時は電源切るやろ。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:55.28ID:CSuLa9IY
>>711
親の子供に対するキャラ設定って一体何年見てきてどうしてそんなに的はずれなのかってアレだよね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:42.64ID:7xWyGUov
>>723
もうほとんど症状は治まってるけど、
仕事休んでるから職場復帰のための医師の見解を聞いてくる作業(・∀・)
再発予防の計画の策定もあるし。
0734 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:30.42ID:NDNclQa8
 §∥ |\_/ ̄ ̄\_/|∥§
 §∥ \_|   ̄  ̄|_/ ∥§   
 §∥    \  皿 /  ∥§
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄   .  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    .    .    .    . |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:35.10ID:N11nb2cN
>>724
焼きビーフン食うねん
そのあとチョコモナカジャンボな

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:51:50.09ID:7xWyGUov
>>742
なるほどなあ
アナログ時代は正確さが重視されたけど、デジタル放送になったらズレ上等になったってことか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:30.80ID:UyTlRc+c
いい加減チャンネル変えさせるなよ
ずっとEテレでやれるようにEテレ担当どもを説得しろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:10.78ID:H8Sw8MMe
>>746
おはよう日本のAKカスタム時刻表示は
裏切りで全国向けには標準書体です
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:17.02ID:Ray4SOph
ハムやっと規制が解除されたよハム
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:01.45ID:N11nb2cN
>>750
マモノ業じゃないときから、俺が広めてるんやで
森永からお礼が来てもいいくらいや

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:12.11ID:Ray4SOph
ハム明日はおはよう日本に出るのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:34.78ID:8/ApknLi
ハゲシアメキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:51.56ID:xcaDi4wS
レタスとミニトマトが野菜室にあるんでハム買うてきてサラダ作ろうかなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:04.54ID:Ray4SOph
ハゲシイアメ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:06.92ID:Pqirv5eF
ここ数年、春の長雨無かったなあ。
やっとまともになったか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:38.67ID:W2Ce98q8
ハゲシイアメと「イ」を強調するように言ってるね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:00.58ID:H8Sw8MMe
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:13.13ID:p37+qMLO
ハムズットアメダヨハム
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:44.72ID:v3w4pTZl
伊林さん@北海道

11:50現在、札幌13.2℃・湿度39%、紋別13.8℃
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:11.23ID:7YbFUofT
部屋の中にいると暑い
花粉飛んでるから窓開けれないし、冷房使うか…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:38.81ID:1Y2ckoph
≪高校野球 NHK放送時間帯≫
[Eテレ] 午前11:54 - 午後1:05 (71分)
[総 合] 午後1:05 - 午後4:00 (175分)
[Eテレ] 午後4:00 - 午後5:00 (60分)
※甲子園球場から中継
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:42.23ID:p37+qMLO
カンデナイヨ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:07.78ID:v3w4pTZl
木曜日は全道雨マーク
渡島檜山に融雪乾燥雪崩注意報

@北海道
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:11.99ID:J3GlWdnH
タマゴ丼作った・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:46.71ID:1Vyv9R61
市況2のドル円スレからみなさんこんにちは
なんでも聞いて
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:11.46ID:0z7NYN/T
スイス信金が ↓
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:18.68ID:VCzA3dMj
まさかスイス銀行がやられるとわ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:20.38ID:5LaldNp5
スイスも晴れて西側の仲間入りか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:31.18ID:KGydX/vZ
噛んでないよ🤗
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:37.08ID:32tSaKlt
スイスの銀行詳しくないワイでもクレディ・スイスのおかしさはそこはかとなく耳に入ってたな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:39.57ID:Ray4SOph
>>867
今も雑談だらけなの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:47.41ID:fkhMhydL
踏み切るってちょっと言いにくいんだろうか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:10.61ID:SEnWF+fF
あたしのレバナス何とかして(´;д;`)
含み損たっぷりなのよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:20.28ID:VEpCltCv
電車「勘弁してくれよ」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:23.96ID:1Y2ckoph
>>885
真面目に払ってる俺からすると、払えるのに、払わない奴からは、10倍払って欲しいわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:29.22ID:1Vyv9R61
>>891
そうだよ
下手くそばっかり
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:30.94ID:9nyKrfhZ
韓国「わが国も助けて」
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:57.77ID:7xWyGUov
>>828
ガチ漢学系の学校の系譜がある大学はそういえばほかに思いつかないなあ

二松学舎以外だと東大文学部史学科・文学科の一部くらいかも
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:13.64ID:0z7NYN/T
シグネーチャンが ↓
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:32.68ID:gox2S0fj
金融機関はアホなことやっても支援してもらえるからいいよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:58.75ID:Pe73dM1P
ブラックスター? レオの円盤生物送り込んできてたやつか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:13.24ID:Ray4SOph
昨晩出発して半日もかかるのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:15.36ID:TV7Lzzis
アメップも連鎖的に来てんな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:16.97ID:8d3dM742
糸ようじいい声してるからラジオやって欲しいなぁ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:21.74ID:digssS4D
岸田の顔w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:32.61ID:fkhMhydL
おまえ何でG20来なかった?って言われそう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:39.23ID:0uJykjif
モディ「ようこそ、移動式ATM」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:15.39ID:R969DqAs
>>905
建前でも中立を言ってたが
もうロシア含むレッドチームに建前が通じなくなったって事や
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:20.35ID:9nyKrfhZ
>>904
ほんとそれ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:21.19ID:7xWyGUov
>>925
金の流れとして考えると、NHKに受信料払ってない人が民放を見ることもおかしいよね(´・ω・`)
NHK技術研究所の技術を使って民放は放送してるんだから
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:23.31ID:DwYVBITO
G20サボったリン外相が↓
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:39.91ID:z6KyvZee
日本がインド太平洋に口出しするの、
戦前みたいで嫌だな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:50.15ID:fkhMhydL
プーさんとプーチン
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:52.32ID:0uJykjif
たーくさんたーくさんおカネ毟り取られますよ
G20外相会議サボったペナルティとして
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:54.23ID:6PAq9Xl+
俺が総理なら
NHKの随行記者に、椎名ももを指名するだろうな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:01.53ID:+QKobHzg
自由で開かれたインド太平洋@安倍晋三
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:04.86ID:9nyKrfhZ
ロシア「助けてください!何でもします」
中国「ヨシヨシ」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:09.77ID:mo1NIhSw
民放はこっちが先だったな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:10.72ID:G5uCPozH
合理的なのはプーチンのピストル自殺
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:12.61ID:OcPOviOO
習さんの写真がきれいなジャイアンみたいになってるよ!!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:13.28ID:VCzA3dMj
アンドロメディア(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:34.42ID:pb4i70D7
AI絵みたいな肖像
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:59.70ID:19nKRUyu
嘘つけ支那畜w
相変わらず自画自賛だねえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:20.72ID:GYwmyF0/
>>969
中国は領土明け渡さないと助けてくれなそうw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:22.91ID:0uJykjif
サウジとイランの仲介役を習が務めた際も嫉妬しまくりだったNHK
むしろ岸田の尻叩けよヘタレ公共放送
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況