X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202882 WBC決勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 05:54:08.99ID:bHWSPM9q
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 06:53:02.64ID:bHWSPM9q
第95回選抜高校野球大会 第5日

第1試合 「光」(山口)対「彦根総合」(滋賀)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…小山凌
第2試合 「常葉大菊川」(静岡)対「専大松戸」(千葉)
解説…杉浦正則,アナウンサー…浅井僚馬
第3試合 「城東」(徳島)対「東海大菅生」(東京)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…高瀬登志彦
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 06:53:16.71ID:bHWSPM9q
≪高校野球 NHK放送時間帯≫
[総 合] 午前9:00 - 午前11:54 (174分)
[Eテレ] 午前11:54 - 午後1:05 (71分)
[総 合] 午後1:05 - 午後4:00 (175分)
[Eテレ] 午後4:00 - 午後5:00 (60分)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:01:54.99ID:pfxco3GL
バイデンに催促されたのか ? 岸田はウクライナ行けって 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:02:42.62ID:ktbnrQ0q
ウクライナから武器の代金になって欧米が潤う
ロシアはおそらく金を大量に保有している
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:16.47ID:YTJc+xEW
こんな細かく追跡するとか暗殺してくれと言ってるようなもんだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:18.17ID:GHMcZZ0J
1000 ◆RR..Ak2lSBKX sage 2023/03/22(水) 07:03:03.72 ID:+T0TzGlz
1000ならWBCの途中でユカリストシンジが緊急出勤(・я・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:20.21ID:0/vPXwXJ
戦争に加担する愚かな人
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:26.94ID:vvqIrEEG
こんなにあげてるのにゼレンスキーはこんなはした金で・・・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:27.96ID:zbEReKZt
電車好き
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:38.25ID:sEIoyzxW
>>1

岸田の隣のお姉さん美人だな、誰だろうと思ったらウクライナの外務次官なんだね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:40.36ID:JSXeMmYw
キッシー「オレ凄いでしょ!誉めて!」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:49.54ID:B0o3K7vK
増税してバラマキ
キングビンボーかよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:56.81ID:JRLrPS0b
ブチャしやがって
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:59.78ID:39LnR/zD
プーチンは舐められたらキレるハゲだぞ
隣国だし当然ドンパチやるんだよな
岸田は覚悟できてるみたいだけどお前らはどうよ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:05.34ID:GjnqPaRR
イオンは8時開店なんで間に合わないから24時間より生還・・・('A`;) クックック
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:07.38ID:JSXeMmYw
犠牲者を悼んで喧嘩しました
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:17.24ID:RgxWf6BC
EU諸国はこの冬を乗り切ったのね(´・ω・`)
天然ガスはどうしたんだろう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:26.18ID:gE4u13tR
ポーランドで列車旅したけど車両が古くてめちゃくちゃ揺れて眠れなかった経験がある。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:27.10ID:S/OYbkUL
何で映像撮れるんだよ?
危険だろ
情報漏れとるがな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:28.25ID:V9QWNbTB
バラまいて増税www
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:42.71ID:c0yOSruJ
キッシーの顔見てると弁当食べたくなるなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:44.88ID:1HBpaZxe
結局岸田は自分のメンツを保つためにカネをバラマキに行っただけだろ
地震で大変な親日のトルコに支援するならまだしも、反日国のウクライナにトルコの何十倍もの軍事支援してどうすんだよ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:07.62ID:ktbnrQ0q
ウクライナは世界的穀倉地帯なんだから
どうにかしないと
日本でも玉子まで異様な値上げしてる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:12.64ID:ZgsOXbf8
>>33
いま列車でキーウへ向かっています!
とか、マスコミも何してるのかと
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:30.94ID:0/vPXwXJ
他国へのバラマキで自国民が貧困で苦しむとか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:44.71ID:GjnqPaRR
ミサイルにぶつかればいいのに・・・('A`;)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:48.02ID:sEIoyzxW
>>58
卵は鳥インフルのせいだからなあ、ウクライナ侵攻はあまり関係ないと思う
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:48.29ID:ZVv9i4mR
G7議長国「リーダーシップを発揮した」←G7最期のウクライナ入りなんですが・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:49.96ID:AUGI4WZo
こういう支援ってのはGDPあってのものだけど経済成長は徹底無視するんだよなこいつは
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:59.03ID:vkWt4mXA
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:14.40ID:C2CiAX/A
ファーストネームってなに?ゼレ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:18.88ID:gE4u13tR
岸田「うまい棒は1人1個だぞ」
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:25.00ID:GjnqPaRR
>>56
ハッハッハ・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:26.51ID:l74sXCou
日本国民には最低限の支援もしないのにウクライナには最大限の支援とか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:26.69ID:c0yOSruJ
>>56
仕事してるふりをしてサボってみる奴も多そうやからあんまり変わらんやろ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:28.04ID:RgxWf6BC
何だかんだでロシアは強いね(´・ω・`)
経済制裁意味あるのかしら
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:28.19ID:V9QWNbTB
>>57
キハラく~んww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:34.71ID:c8G4cen5
リーダーシップを発揮することを決意した、とか、何言ってんの??
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:35.74ID:rXwUFM/B
>>43
4年ぐらい前にワルシャワ~カトヴィツェで乗ったけどまあ快適だったよ
カトヴィツェ~オシフィエンチムはボロで遅い列車だった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:50.80ID:ypvZbPoB
変なリポーター
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:52.11ID:ZVv9i4mR
極秘とか言いつつNHK連れてってるのかよ www
岸田文雄のパフォーマンス旅行じゃん www
息子のお土産が楽しみだな www
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:54.60ID:XKgwj8Wh
場所バレて空爆されたらマスコミはなんでいうんだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:59.34ID:Dksd5GPr
>>74
ヒント 鶏の餌
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:07:04.70ID:GjnqPaRR
>>80
クックック・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:07:29.44ID:c0yOSruJ
tシャツ眩しいリポーターやったな。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:07:46.52ID:GjnqPaRR
>>110
もはようございます・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:07:50.25ID:WhH7ystY
停戦交渉のときは
ゼレンスキーとプーチンは
ファーストネームで呼びあうのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:07:51.24ID:0qoEQp9w
>>100
金をばらまくことで力があると思われたいんだろ
実際は金づるとしか思われてないけどね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:07:56.82ID:C2CiAX/A
>>60
岸田やられちゃえばいいのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:08:07.43ID:QNmX9H+J
>>102
盗聴とか位置情報を何処かへ知らせるものとかいろいろありえる
マスゴミを知ってるんだろうw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:08:09.28ID:B0o3K7vK
正直アジアからしたら関係ないのよ
台湾のことあるからいくけど・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:08:14.12ID:NPRyUD/s
北朝鮮のミサイルの物資はウクライナが供与してたんだぜ?
なんでそんな国に莫大な資金を支援するんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:08:16.11ID:L7T/AIMZ
これだけマスコミに行程を明かした上で
ウクライナ入りした政府首脳は
世界で初めてだろ

豪胆なのかただのバカなのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:08:21.28ID:rXwUFM/B
>>131
インフレ円安アベノミクス大成功!
韓国統一教会自民党支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:08:22.29ID:ZVv9i4mR
写真のゼレンスキー苦笑い www
キッシー満足げな笑い www
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:08:35.51ID:sEIoyzxW
>>113
だからそっちの影響は限定的
日本での卵や鶏肉の値上がりは、鳥インフルによる大量殺処分が主な原因
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:08:40.42ID:JRLrPS0b
また増税ある?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:09:07.23ID:GjnqPaRR
なんでNHKはWBCやらないの?・・・('A`;)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:09:09.27ID:c0yOSruJ
日本もそのうち中国にやられそうやからな。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:09:21.61ID:BTEKGcPp
ロシアが侵略行為をやめればいいだけなのにな(´・ω・`)
100%ロシアが悪い戦争なんだから(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:09:25.36ID:B0o3K7vK
ヒーラー扱いかよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:09:36.48ID:C2CiAX/A
>>115
007に出てくる秘密兵器
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:09:43.50ID:vIHIqg88
NHKと日テレだけが最初の映像を持っている
そういうことなんだねNHKさん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:09:48.31ID:bKxo6fwQ
楽しみすぎてテレ朝見ながら飲み始めた
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:00.11ID:4jrPr96/
そうかなー。武器送った国よりも評価低いだろ。ウクライナの感謝する国から漏れたこともあるし。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:08.08ID:GjnqPaRR
>>156
多分寝てる時間・・・('A`;)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:11.21ID:4GkFwWUT
金の使い方の感覚が初めてカード持った社会人1年目の若者みたい(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:16.76ID:WefdwoME
岸田帰ってこなくていいぞ
そのままウクライナに身を捧げろ
日本国民にはコオロギ食わせようとしてるくせに外国に金ばら撒きやがって(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:16.98ID:/o0ct/XD
岸 「このような残虐な行為が行われたことに対し、強い憤りを感じます。」
プちび 「敵国の女は兵士の現地調達レーションだ。子供はロシア国民のおもちゃだ。」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:28.58ID:/wJr1Vuo
泉ですら評価してるんだから良かったろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:49.69ID:TjbakCRr
>>54
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
今日は夜勤だからWBC実況できるね(・∀・)ニヤニヤ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:49.77ID:C2CiAX/A
>>181
7千分の1でいいから俺にもくれないかな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:57.57ID:bKxo6fwQ
今岸田のニュースやったかないと、
WBCとトランプ逮捕で放送する時間なくなるもんな。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:58.34ID:L7T/AIMZ
乞食にいくら金ばら撒いても
感謝なんてしないのにねえ

施しが少ないって文句垂れるだけ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:00.00ID:WgW3Sa8a
>>187
外国人にも配ったろ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:11.00ID:YTJc+xEW
日和見泉は黙れよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:14.15ID:Wq6GQeOQ
電撃

読み方:でんげき

(1)体内に電流が通った(通電した)際に身体に受ける衝撃のこと。いわゆる電気ショック(electroshock)。体は不随意的に痙攣する。医療行為として行われることもある。
(2)きわめて迅速であり、多分に衝撃的である事柄を形容する言い方。直前まで秘匿され、報道されて公になると世間一般に驚き与えるような事柄に、接頭辞的に付与される。たとえば「電撃発表」「電撃入籍」「電撃結婚」「電撃破局」「電撃離婚」「電撃解任」「電撃訪問」「電撃参戦」というような表現がしばしば用いられる。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:20.75ID:TjbakCRr
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:21.83ID:l74sXCou
>>169
安倍さんには安倍サポって名のシナチョン工作員がいたけど岸田にはいないからな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:34.85ID:XKgwj8Wh
>>147
日本ロシアと面してるから遠くで首領蜂してくれてるのはありがたいだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:37.83ID:C2CiAX/A
岸田w また物議をかもす気だなw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:49.72ID:c0yOSruJ
>>219
支援しなかったら中国が攻めてきたら誰も助けてくれへんで。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:51.69ID:YLSNQf1v
わざわざロシアと疎遠になることをする馬鹿
日本が支援したところでどうなるわけでもないんだから傍観しとけばいいのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:11:59.80ID:KnTGNPE3
ウクライナに大金渡して自国には重い増税やめろよ岸田🥺
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:09.26ID:/b5ZeqEx
乃木神社に参拝したぐらいで仲間からゴチャゴチャ言われた泉
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:14.89ID:hkRjCwCH
立憲は反対じゃなかったのかよ(*・ω・)ハラグチェが噛みついてるぞ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:16.40ID:GjnqPaRR
>>201
もう締め切られた・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:23.79ID:S/OYbkUL
>>218

> 金融不安も減って先物騰がってるな
> 今日は日経爆増やで

俺のオキサイド助かる?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:33.16ID:Wq6GQeOQ
さっきのウクラ中継、照明明るかったのにレポート始まったら暗くしてた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:45.38ID:C7NcIgUm
岸田我々の血税何だと思ってる 何の関係もないウクライナに7000億くれてやって見返りはあるのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:45.87ID:RgxWf6BC
昨日は野球の話題ばっかりだった
今日はお通夜かもしれないね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:47.79ID:FaAcfwqI
>>170
6時台やってたから7時台もやると思うが?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:54.63ID:0/vPXwXJ
腹の中では敵対してる中露
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:57.87ID:3UiYMpdA
>>185
甲子園で日本がメキシコに勝った時に大歓声が上がったんだってなw 審判が怒ったという
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:04.21ID:C2CiAX/A
欧米か!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:06.07ID:B0o3K7vK
キンペーもっとしゃんと座れや
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:12.44ID:IXsmV3Vq
プーさんのていたらくみたら糞メガネのカウンターは成功だったか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:20.95ID:DCjGGjUB
そろそろロシアを止めとかないと戦後のロシアに西側が関与して中国が絡めなくなるからな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:25.18ID:6ongdbNI
もはや
第三次世界大戦最高レベルに達した!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:26.75ID:BTEKGcPp
日本はちゃんとした国だからウクライナを支援するのは当然だよね(´・ω・`)
暴力で他国の主権を侵害する極悪国家から民主国家を助けるのなんて当たり前だし(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:34.84ID:/wJr1Vuo
プーチン早く逮捕されろよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:36.50ID:P7I+ZH+a
>>256
沖縄は中国としてロシアはどこ取るんだろ、北海道はちょっとでかすぎるし
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:45.30ID:/o0ct/XD
腐チン 「お前、バカだろう?」
臭 「バカ言うな、お前がバカだ」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:47.81ID:sEIoyzxW
>>265
「突発性難聴なので補聴器使います」って言って、ラジオ聞いてりゃいい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:51.49ID:YTJc+xEW
中立とは言わないんだなクソ中国
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:11.15ID:xvZJJpc9
岸田の外交はただのバラ撒き 誰でも出来る (´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:14.92ID:C2CiAX/A
>>266
中ソのころも仲悪かったからね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:16.48ID:B0o3K7vK
軍事支援なんかしたら
いよいよ世界大戦だ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:20.09ID:l74sXCou
防具とは言え装備を敵国に送るんだからロシアに宣戦布告と思われても仕方ないよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:27.06ID:FaAcfwqI
>>268
なんで審判が怒るの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:28.06ID:hkRjCwCH
中国の停戦案なんて絶対ロシア側に有利に終わるだけだろ(*・ω・)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:42.80ID:vix0ubGW
犯罪者と交渉して武器供与は中国も逮捕だろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:46.88ID:c0yOSruJ
>>255
そう。
日清戦争日露戦争の恨みが噴き出すわけや。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:50.10ID:C2CiAX/A
>>274
どんなピンチのときも絶対あきらめない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:59.34ID:AUGI4WZo
中国は関係を維持しつつロシアが弱体化してくれるのが一番いいだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:17.86ID:OtaRsHSr
ここに刺客を潜り込ませて2人共抹殺すれば世界が平和になるやん
なんでやらないんだ( ・ω・ )
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:27.39ID:bKxo6fwQ
>>204
うちの父親は10万×2、5万、100万貰ってた
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:32.66ID:FaAcfwqI
>>318
ブラバンとかヤジとかいっぱい飛んでるのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:35.28ID:4jrPr96/
ドンバス地方をロシアが占領している状態で停戦しろ。

また軍事力回復したらウクライナの他の場所を侵略するよ!クリミアの次はドンバスのように。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:40.04ID:GjnqPaRR
寝ずに取材、根津だけに・・・('A`;) クックック
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:42.69ID:JSXeMmYw
>>170
野球なんて結果だけ分かればよくね?(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:50.09ID:B0o3K7vK
>>325
山神を10人くらい送らないといかんな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:55.22ID:FaAcfwqI
>>322
あー、納得
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:20.05ID:YTJc+xEW
謎背景
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:21.01ID:/wJr1Vuo
アメリカが敵と言うだけで、腹の中では絶対に折り合わない中露
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:28.22ID:TjbakCRr
>>265
今日はテレワーク
テレビがつきっぱなしになってても事故だよね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:28.44ID:bKxo6fwQ
>>325
ゴルゴ「スイス銀行の口座がちょっと…」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:08.91ID:C2CiAX/A
>>340
なぜ山神さんが…
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:11.92ID:/o0ct/XD
腐チン 「武器をくれ。」
臭 「おおっぴらにはムリだ。情報やるよ、今はそれでいいだろ? Hはダメになったが、まだOとXはある。西の情報はダダ漏れだ。」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:26.96ID:C2CiAX/A
今朝も清楚なコンドーさん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:51.83ID:F15LFiBL
中・露の二国会談なんてズルっちぃ内緒話をいっぱいしてそうだな
中身が全部漏れてくる事は無いでしょ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:51.84ID:FaAcfwqI
>>337
昨日は車で出張だったんで車の中で聞いてたけど
試合時間長いね、WBC
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:55.09ID:GjnqPaRR
近藤は4月からチェンジじゃあないの?・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:57.88ID:B0o3K7vK
上着いらず・・
じゃあまず近藤さんが上着脱ごうか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:05.77ID:bKxo6fwQ
テレワークって完全に当たり前になったら底辺企業が監視カメラ設置を始めるから、美味しいのは今だけ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:14.73ID:C2CiAX/A
>>348
変なところに影響が出たなあ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:26.09ID:HSQqyDX6
>>355
ロシアもソ連兵器で戦争してるよね

そして日本がボッタクリ価格で買うのはアメリカのモンキーモデル
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:27.86ID:1JnCpZ1j
プーチンて最後処刑されるのかヒトラーみたいに自殺するのかどっちなんだろ。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:29.87ID:DbgcQd28
>>209
安倍さんの海外援助は日本に何倍にもなって帰ってくるだけじゃなくて世界の信頼も得る最高の政策だった
一方ミンス政権は日本をただ貧しくして中国韓国にバラマキ続けた超売国政権だった事実(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:32.10ID:qImYkVg2
世界で平和なのは近藤さんの乳だけだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:32.64ID:B0o3K7vK
>>379
次は巨乳がいいなあ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:33.14ID:C7NcIgUm
プーチンロシア仕切りはじめて24年目突入
いつかは戦争したかった夢がかなった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:49.01ID:C2CiAX/A
野球はもういいよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:11.40ID:WgW3Sa8a
今永かあ・・・
バカスカうたれそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:19.11ID:7zv39Zax
やきうはもういいよ(´・ω・`)
なんか忖度してアメリカは負けてくれそう
岸田くんが頑張ってウクライナに行ったご褒美で
0441うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:39.90ID:rIywhIEU
メキシコシコ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:43.43ID:bKxo6fwQ
会場…アメリカ
球場…アメリカ
審判…アメリカ
ストライクゾーン、交代ルール…アメリカ
日程…アメリカ中1日、日本翌日

これは勝てる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:44.74ID:/wJr1Vuo
>>385
ごめん大企業は当たり前になった、在宅勤務の選択肢がない企業にいい学生こない
中小企業は知らんわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:49.51ID:GjnqPaRR
副島に津軽弁で恫喝されながらバットで叩きのめされたい・・・('A`;)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:54.13ID:c0yOSruJ
キューバもやきう盛んなのに。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:55.68ID:YSpC/DQV
まァタ音量 大きくしやがったな

どうしてスポーツニュースになるとでかくする?注目して欲しいのか?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:02.73ID:hCJ1cHE6
野球すげえなぁ
栗山すげえなぁ
大谷すげえなぁ
吉田すげえなぁ
周東すげえなぁ
↓すけべだなぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:04.35ID:hkRjCwCH
メキシコにボコボコにやられてんだな(*・ω・)勝てる見込み十分あるじゃん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:06.16ID:OmRrPzfo
いやー今永はかなり今調子良さそうだったからな
楽しみ

なお仕事
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:17.04ID:JRLrPS0b
ターナーの機関車
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:19.14ID:l74sXCou
毎回俺が見てない時は負けるんだよな、でも今日見れないんだよな、皆ごめんな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:41.18ID:8tH7ylw3
>>441
女装っ子のうし子ちゃんだ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:42.06ID:C2CiAX/A
>>437
悪の親玉かよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:49.10ID:8tH7ylw3
>>441
女装っ子のうし子ちゃんだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:57.61ID:leloa1nN
大物出てくるとおとなしく下手くそになる海彦ってほんと小物感あるな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:02.47ID:GPW3lIoV
表の掃き掃除から帰還
既に暑いよ
0479うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:09.32ID:rIywhIEU
>>456
箸持っていくわ(´・ω・`)
>>462
めいちゃんシコシコ(´・ω・`)
>>470
重要な事なので(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:09.79ID:DbgcQd28
>>300
最近また自民にお仕置きして維新に入れようなんて声を聞くから不安(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:45.64ID:GPW3lIoV
>>479
うし君は今日も朝から変態だねぇ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:48.07ID:/wJr1Vuo
アメリカ打線抑えられる日本の投手はいない、大差で負ける
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:51.66ID:B0o3K7vK
大勢って相撲取りいそう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:22:04.32ID:FaAcfwqI
>>486
おまいらがちんちくりん言うからやぞ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:22:16.26ID:+XWvzMfd
湯浅はまとまってたし良い球投げてた
大勢は荒れまくってた
でも抑えた方は大勢という
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:22:22.69ID:dgj3a4vz
与田はチャゲ&飛鳥に似てるよな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:22:33.18ID:GjnqPaRR
3位決定戦はないの?・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:22:53.92ID:C2CiAX/A
右の人でかいね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:23:03.06ID:hCJ1cHE6
韓国選手ならベース上で鼓舞して足離してタッチされそう(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:23:20.46ID:FaAcfwqI
>>478
ピッチャーにスタミナあれば無敵
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:23:35.90ID:C2CiAX/A
>>478
ぴのはええ!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:23:46.86ID:0pWsTK3x
マスゴミ
勝ってようが負けてようが今永とか言う無名から一刻も早く大谷、ダルに交代を!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:23:50.88ID:bKxo6fwQ
春休みだからガキが湧いて意味なく叩く、マウント書き込みが多くなる時期だが、
まさかテレワークでマウント取ろうとするやつがいるとは思わなかった。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:23:51.69ID:I25Sc/y7
アメフトショルダーパッド外せよ与田
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:17.28ID:F15LFiBL
このレベル同士が1試合だけで世界一を決めようとか無理がある
日本シリーズでさえ7戦4勝抜けなのに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:20.57ID:GjnqPaRR
9イニング4時間とか高校野球の倍以上かかるよな!・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:34.90ID:7zv39Zax
びっくり
堀ってアナウンサーは辞めてたんだ
いったいなぜ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:36.69ID:B0o3K7vK
たくさん練習したんだね

解説になってねえ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:40.10ID:/wJr1Vuo
まあ結果は見えてる、今のうちに夢見とけ、与田負けたらどうする?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:42.43ID:4jrPr96/
おまえらは童貞なのでバットコントロールが上手いのか下手なのか一生分からない。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:49.10ID:W89dEyOa
やっと野球大会終わるのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:54.46ID:JSXeMmYw
どっちが勝ってもいいからさっさと終われ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:03.79ID:G3HLtzDx
                ヴイィィィィン>

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
いかん、いかん.日頃の練習が体に染み込んでるわw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:06.74ID:UlLo1/GG
>>511
訳注ホモ作曲家は半ば許されてた。
西郷ジョンコと田代まさしは許されてない。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:11.70ID:bKxo6fwQ
そういえば「袴田事件」て言わなくなったな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:16.34ID:C2CiAX/A
袴田さんやたら推してるな
毎日やってる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:18.67ID:Gls1ypoW
春休みのガキのテレワーク知ったかマウント

385 公共放送名無しさん[] 2023/03/22(水) 07:18:05.77 ID:bKxo6fwQ
テレワークって完全に当たり前になったら底辺企業が監視カメラ設置を始めるから、美味しいのは今だけ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:27.75ID:JSXeMmYw
新倉イワオは?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:33.22ID:Cg6nzvd1
袴田さん国家賠償貰えるけどもうボケて青春も失って可哀想
取り戻したのは名誉だけか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:33.92ID:sEIoyzxW
袴田さん、既にボケちゃってて無罪の意味分かってないらしい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:49.35ID:CI4Ab8E9
ちゃんと裁判すれば有罪の可能性もあるんかね 無罪にむけての儀式なんだろうけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:51.59ID:FaAcfwqI
>>528
おまいらがちんちくりん言うからやぞ


まあ、実際はNHKの給料が悪いからやろな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:58.19ID:UlLo1/GG
>>528
スポーツニュースの女の子?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:26:09.23ID:JSXeMmYw
でもボケちゃってるんだろ袴田メンバーさん(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:26:23.33ID:j3mIEEoj
この頃の静岡県警には冤罪量産機みたいな刑事が居たらしいな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:26:24.62ID:I4+Z5hkq
決勝戦て今日やるんだ
というかチャンネルひねったらテレ朝で今やってるっぽい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:26:30.89ID:C2CiAX/A
>>545
袴田さんじゃなかったかもしれない事件
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:26:39.74ID:/o0ct/XD
何があったのか、現場に居合わせた当事者しか真実は知らない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:26:58.87ID:qPSvDSyj
もう勝ったみたいな風潮(´・ω・`)
再審だから決定じゃねーぞ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:01.21ID:sEIoyzxW
>>568
そもそも時効成立してるから、仮に真犯人が分かってもどうしようもない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:04.22ID:B0o3K7vK
もっと遠洋にいけばサンマいるって
さかなクンさん言ってたぞ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:05.18ID:q8gZhs9L
>>528
実はかたたたきがあるのかも
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:07.00ID:GjnqPaRR
副島の眉毛がつながってるように見える・・・('A`;)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:09.93ID:C2CiAX/A
メイちゃんさらに垢抜けたな
昔と比べて別人
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:21.18ID:2nJDdxOL
まあ袴田氏も結構なワルだったらしいな。
だから目を付けられた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:22.04ID:F15LFiBL
>>518
企業規模に関係無くテレワークで出来る事と出来ない事ってあるからな
未だテレワークで家に居ていいよみたいな事言われてる奴は
結局は居なくても良い奴
その辺の人材仕分けはまともな企業ならとっくに出来てるよねw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:22.69ID:Cg6nzvd1
この時代辛坊治郎が言ってたけど静岡にマスコミが祭り上げた名刑事がいて冤罪しまくってたらしいな
かなりの被害者がいた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:30.71ID:x0A5sm3Q
今日のメイちゃんなんか可愛くない?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:31.35ID:FaAcfwqI
>>571
さっきググった
警察も検察もカネをもらってたとしか思えないほど黒々としていた
びっくり
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:49.70ID:4jrPr96/
袴田さんはボクシングやってたから柔道やってた味噌経営者を殺せたに違いないと警察に決めつけられた。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:50.50ID:W480hTAY
殺された親父が柔道の有段者で
これを殺せるのは元ボクサーだった袴田氏しかいないというのが逮捕の要因で
特に証拠もなかったんだよな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:00.31ID:J9eFemr9
伝書鳩受け取ったでござる(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:15.92ID:UlLo1/GG
>>512
死球ぶつけてたネタ?
和田アキコも容姿をからかって炎上してたね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:26.96ID:u6u5ErM3
また中国か
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:29.22ID:C2CiAX/A
>>528
東大出たのにスポーツの脳筋相手やら体操やらやらされるのに嫌気がさしたんだろう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:29.57ID:5IwNtgkj
漁業者なんてルールを決めても守らないだろ
みんな稚魚まで取り尽くすよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:30.39ID:FaAcfwqI
>>591
別の人が捕まってるから時効は停止してるよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:33.66ID:3UiYMpdA
100均で売ってるサンマのカンズメは中国製だった
中国が採りまくって日本に売るんだなw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:54.17ID:q8gZhs9L
>>591
世に名前が出ることの意味はあると思う
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:58.24ID:WHGWp4xb
>>594
これ以上いてもちんちくりん体操とかで先輩のわくまゆみたいな使われ方されることはもう無理って感じだったしな
他の道選んだ方がってなるわな
東大卒だし
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:29:06.05ID:/b5ZeqEx
「謎多き」とか言うけど、辻元清美とかあの辺は物凄く詳しいんだから生放送に呼べばよいのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:29:12.98ID:C2CiAX/A
>>587
はっきり言って顔
顔で損した
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:29:18.79ID:GjnqPaRR
なんでサンデースポーツは大っきらいなアナばっかり担当するんだろう?・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:29:21.01ID:/wJr1Vuo
>>601
だから大企業は社長でも在宅勤務できるようにしてるんだって、世間知らずなだけ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:29:35.30ID:JSXeMmYw
ぶっこみ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:29:41.19ID:DW3d3GRE
>>599
丸ごと買ってくると数の子か精巣のどっちが入っているかわからないのが楽しみ
どっちもおいしい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:29:46.38ID:bKxo6fwQ
>>592
歌詞が全7集・399番あるからな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:01.47ID:sEIoyzxW
>>628
してないよ
それは共犯者の一方だけが逮捕されて裁判中の場合の特例だから、
袴田事件の場合は適用されない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:24.68ID:C2CiAX/A
>>618
サンマーメンにサンマは入っていません(´∀`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:54.67ID:DbgcQd28
対馬に流れ着く塩酸混じりのゴミの問題をやってください(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:55.01ID:C2CiAX/A
パクリじゃねえかw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:58.13ID:FaAcfwqI
>>587
さむきググって思ったのは
真犯人が、あいつ頭弱いからあいつに罪を被せようって警察と共謀したんじゃ無いかって可能性
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:58.44ID:kW2gZFTN
目が怖い
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:08.89ID:GjnqPaRR
>>658
廣瀬はNW9でスポーツ担当してた・・・('A`;)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:10.36ID:B0o3K7vK
誰とでも寝る女
ハローキティ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:19.84ID:i35NLigH
生活知りたいならこんなの見るよりもやり方あるだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:21.30ID:o2bVFLwm
ヒゲがすごいな偽キティ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:48.40ID:o2bVFLwm
>>697
そのままバリバリ食ってそう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:51.65ID:CI4Ab8E9
以前はたまに小舟で脱北して日本に(骨で)漂着してたけど 最近聞かないな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:55.19ID:kSBDEGVT
>>663
South Faceなのにな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:02.43ID:TWgOLdge
>>591
那須与一の子孫も冤罪喰らって刑期終えてから真犯人がゴメンちゃいしてたな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:10.52ID:F15LFiBL
>>644
こんな名無しの掲示板でテレワ自慢みたいな事を書いて強がってる子は
もうお里が知れてるって事だよw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:18.97ID:4GkFwWUT
>>701
東日本大震災でアレだけコンビニに大量に売れ残ってたの忘れられないわw(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:34.31ID:C2CiAX/A
>>677
口は×印
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:44.93ID:Cg6nzvd1
311の時あれだけインスタント麺無くなってもまだ丸々売れ残ってた辛ラーメン
0718!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:52.55ID:Li3XkKHd
速報 から揚げっと太郎、おめでた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:53.44ID:JSXeMmYw
>>701
しかも高い(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:58.32ID:C7NcIgUm
世界最貧国の一つ北朝鮮
鎖国みたいなことやってよく維持してるわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:33:19.69ID:C2CiAX/A
>>702
ニンジンばかり食べてるから
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:33:25.01ID:xWDae20X
なんだおら

日本の牛殺すなら北朝鮮にくれてやれよ

バカどもが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:33:38.92ID:l6oXFZ+l
>>717
食べ方工夫したらまあ食べられるけど、限られた物資と燃料のこと考えたらいらないね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:33:55.62ID:o2bVFLwm
チョコパイが通貨として流通する勢い
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:13.08ID:GjnqPaRR
>>703
プロ野球の沖縄キャンプで沖縄のスタジオから真っ黒に日焼けして出てきたんで大っきらい!・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:27.14ID:kSBDEGVT
SDGsやん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:36.94ID:xWDae20X
やくみつるみてえなやつだなおい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:53.98ID:bW+oCb76
>>633
民放と違って地方勤務のあるNHKじゃ女は東京でエースアナになれなきゃ転職ルートか
近江も辞めたし
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:09.30ID:sEIoyzxW
でも人道支援したところで、飢えている一般人の口には入らないしな
やはり北朝鮮は金王朝を滅ぼさないとどうしようもない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:21.09ID:hy34ll+y
なんだ日本も同じじゃん
こっちも貧しいよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:24.69ID:OahP1xbe
これは旧日本軍がB29の搭乗員がTシャツを着てたのを見て物資が不足してると言ってたのと同じで実際は高性能の技術なんだろ?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:25.32ID:xWDae20X
結構こんなちゃんとしたペットボトルとか袋ラーメン作る能力があるんじゃねえか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:28.75ID:P7I+ZH+a
破れたののを治して使ってるのがなんで流れ着くんだろう?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:40.23ID:JWhWYSiz
民生品作れてないのにミサイル飛ばせる謎 まあロシア製だろうが
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:56.45ID:ux/LqSrR
チャルメラにも最近辛いラーメンあるけどあれは本当に辛かった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:09.05ID:GjnqPaRR
北朝鮮のパッケージなんか白黒と思ってた・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:12.27ID:B0o3K7vK
人民の生活が向上してるんなら
シンプルにいいことだ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:14.91ID:/wJr1Vuo
>>711
そんなレスしかできなくて、くやしいのう(笑)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:17.83ID:xWDae20X
ばかおまえら

日本だって餓死者はでてんだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:21.75ID:C2CiAX/A
>>738
あの人元々地黒だし…
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:29.80ID:vjgibaf9
パッケージデザインに凝る必要あるのかな
企業競争という概念があるのかね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:48.95ID:Snho/ztx
厳しい厳しい言っとるけど
そんなにずっと厳しいなら滅亡しているはずだっつーの
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:12.37ID:DbgcQd28
コラボはやらないくせに挑戦の話になるとダラダラダラダラ垂れ流すNHK(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:27.60ID:hy34ll+y
>>774
むきーーくやしいいいい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:33.83ID:GPW3lIoV
過ごしやすい朝なのでまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:33.84ID:C2CiAX/A
>>756
そうやって辞めてってもらわないと詰まっちゃうんだろう
毎年何十人も入るんだから
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:35.69ID:WNL7f4zQ
スタジオから叩き出されたコンドーさんの小芝居天気予報
体感は温かいんだからもっと脱いだり着たりしろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:38.97ID:JSXeMmYw
>>783
鳥肌実さん(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:39.03ID:bNjaWj6e
他局がNBCやる中NHKはこれ
日本の快進撃を認めたくないのだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:39.79ID:n84xYV1K
美人予報士
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:40.79ID:bKxo6fwQ
まあまだ三代目だしな、日本で言えば家光
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:53.11ID:GjnqPaRR
>>776
水着の肩ひもが見えるほど焼けててね・・・('A`;)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:57.98ID:xWDae20X
>>784
昨日だろバカ、しかも秋分じゃなくて春分だ
引きこもってて曜日感覚もなくなってんだろ
0816!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:02.81ID:Li3XkKHd
結婚したい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:04.03ID:0uQruQs1
寒がらない近藤さんに価値はない、というか例のコーナーやめたのか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:05.22ID:WNL7f4zQ
シーズンハンターじゃないのかよ

誰イラ・カエル・鳥なし(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:06.24ID:n84xYV1K
奈央ちゃんの方が綺麗だよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:08.22ID:GHMcZZ0J
>>738
料理とか家事とか実際はやってなさそうなのに良い妻っぽく振る舞うところは?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:08.38ID:FaAcfwqI
>>660
いや、袴田さんが起訴された時点でもう時効は停止してるよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:12.75ID:p4ccOlM+
昭和記念公園の原っぱ近くにある菜の花もちょうど見ごろでしたお
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:18.99ID:C2CiAX/A
>>718
よかったなー(´∀`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:21.00ID:g4LgmSoj
ミサイルバンバン飛ばしてくるクソ国家に支援もクソもねえが。
しかし、考古学じゃないんだから直接取材すればいいのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:23.37ID:TxyRMQ+P
菜種梅雨になったね…(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:31.84ID:xWDae20X
渾身の手作りフリップだ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:38.01ID:l6oXFZ+l
>>811
そっかぁ(´・ω・`)
くれたら良かったのに
辛いもの文句言いつつニコニコ食べるほうだから
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:39.19ID:WHGWp4xb
>>756
みんなそれなりの経歴でプライドあるだろうしな
近江だって東大失敗して早稲田政経パターンかも
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:41.51ID:np3GnwhV
アウターをコートしか用意していなかったので
首回りがおかしな事になってる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:58.61ID:TxyRMQ+P
ひやまんのヘアスタイルは何を目指してるのか…(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:59.76ID:hy34ll+y
じゃあお前ら、おれ仕事に行ってくるね
( ´ ・ ω ・ `)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:02.32ID:G3HLtzDx
>>830
从・-・ナ.。oO えっ?よく聞こえなかったの
もう一度大きな声で言ってくださる?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:10.97ID:OahP1xbe
>>778
B29与圧管理できてたから防寒服着てボンベ背負う必要がなかった
日本にはそんな技術は当時なかった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:20.36ID:F15LFiBL
>>774
おまえどう返せば自分が勝ってる風に見えるか、思えるか
そこしか考えて無いのがあからさま
IQ足りて無い子は可哀想
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:25.58ID:5IwNtgkj
>>711
>テレワークで家に居ていいよみたいな事言われてる奴は
>結局は居なくても良い奴

酷い決めつけだな 老人ぽい思考だと思ったけど
「お里が知れてる」なんて老人しか使わないわな

最近の実況chって
誰からも相手にされない高齢者が悪口を書く場所になってるよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:25.85ID:GjnqPaRR
ガタガタ震えながら花見している人時々いるよね・・・('A`;)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:32.35ID:LbaywlT3
山本一太みたいな髪にしたのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:40.46ID:YLSNQf1v
首藤さんのストッキング脚の爪先を舐めながらオナニーしたい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:55.79ID:C2CiAX/A
うちの前の桜並木も昨日1日でけっこう開いたよー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:40:14.71ID:q8gZhs9L
なちこさんのぴったぴたのニットはまだですか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:40:25.71ID:l6oXFZ+l
>>850
わかる
ゆうてペヤング激辛よりマイルドなんでしょと思ったらそんなことなかった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:40:59.64ID:GjnqPaRR
もうダウンは捨てた・・・('A`;)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:41:19.93ID:C2CiAX/A
>>861
小山さん最近見ないなー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:41:24.15ID:q8gZhs9L
うちの地区、朝の八時ぴったりレベルでゴミ収集車がやってきやがる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:41:55.12ID:C2CiAX/A
>>874
地獄の猛暑ー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:07.33ID:bKxo6fwQ
権現堂はまだセーフ、来週半ばだなこの感じ。
週末なら来週より今週のが良い雰囲気か。
https://i.imgur.com/mNLy9Wn.jpg
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:08.70ID:k+48vpaG
WBCの高視聴率にあぶれておかしくなったのか
北朝鮮の経済状態なんてやり出したけど
あんなヤクザ国家なんてクソどうでもいい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:30.28ID:C2CiAX/A
>>885
スタート地点なんだろうね
あれ8時スタートだから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:35.58ID:FaAcfwqI
>>870
じゃあ、刑事訴訟法の254条はどう解釈すんの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:49.73ID:q8gZhs9L
>>896
毛並みはいいけど顔はいまいちだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:57.38ID:oanGc+x5
総統府ってどういう人なの
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:59.93ID:RgxWf6BC
ベリーズなんていう国があるんだ(´・ω・`)
何が名物なんだろう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:43:17.08ID:C2CiAX/A
ホンジュラスの話題なんて年に一回あるかどうか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:43:20.15ID:TxyRMQ+P
恵、石塚はハブられたのか(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:43:22.04ID:G3HLtzDx
>>882
(´ ・ω・ `) 週刊まるわかりニュースに出てるよ.見てね
小山径(46)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:43:22.38ID:GiFkGjXx
アメリカに立ち寄るだけで中国に言いがかり付けられる台湾かわいそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:43:24.09ID:Tqg4jy3C
シナとロシアが挟撃攻められるぞ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:43:25.89ID:FaAcfwqI
>>910
ふたご?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:43:34.49ID:q8gZhs9L
>>907
マーシーとガーシーをミックス
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:11.65ID:C2CiAX/A
集金のお知らせきたー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:17.82ID:ziFULmbw
どういたしまして
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:25.42ID:n84xYV1K
NHKをぶっ壊す
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:26.11ID:TxyRMQ+P
三條くんに顔射された(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:27.82ID:C2CiAX/A
>>910
ふたご
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:29.72ID:WgW3Sa8a
受信料でなりたってるなら、番組構成にも支払者の意向を反映させろよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:37.91ID:k+48vpaG
まあ大多数の国民の窮状お構いなしで
受信料で肥えた体制というのは北朝鮮にクリソツだがなここは
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:39.93ID:GiFkGjXx
>>916
立ち寄るだけで何があおり?
怒ってるのは中国側
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:41.93ID:C2Eyff+a
混み合うらしい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:43.67ID:oanGc+x5
2ヶ月に一回ケーブルテレビ代が増えてるがNHKかこれは
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:44.32ID:e8jfNq5w
金稼ぎ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:03.88ID:od5jDYS+
世帯が合流したら片方は払わなくて良くなることも紹介しろや
偏ってんぞ
0995!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:14.01ID:Li3XkKHd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況