X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202894 やっぱり日本は野球の国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:04.77ID:j5g6YCkg0
>>1
いい加減修正しろ馬鹿ジジイ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:27.36ID:xbflax2n
>>1-2
ずっと続くよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:12.72ID:Z9o4G2Ox
男女混成野球ってあってもいいな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:39.05ID:A+7Txo23
フェミナチ死ね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:41.99ID:LeOU9iHT
お隣チョン国は共食いしてろ エサやり禁止
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:46.25ID:UwOiV2f/
もっとノック上手い女子マネいたよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:59.22ID:0Ma9/LYP
何で女がいるんだよ
穢らわしい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:09.44ID:evUkiWbF
一方フェミの子ども食堂は男子禁止父子家庭禁止をやっていた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:32.34ID:R0mQq/T1
文の逮捕は
確か捕まらないように裁判官だか検察を自分の息のかかったやつで固めたんじゃなかったっけ?
0025 【小吉】 !dama
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:39.03ID:cNhDjYxk
おまいらは負けっぱなしだよな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:02.36ID:Jm9oFF4D
>>1
>>3
3回目の優勝って過半数超えてんじゃん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:04.85ID:0SQmRxUs
わかんないよ
今日だって、関東は雨の予報だったんだから
月曜の予報では
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:24.54ID:TxyRMQ+P
リンダ、俺のを噛み締めてもいいよ(*´Д`)ハァハァ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:48:12.30ID:oJIMa6ST
>>44
そいつはサカ豚
野球叩きに忙しい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:08.51ID:9H+TBDcd
>>42
わくまゆにイジメられるのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:08.93ID:Sec+rNV9
暫くは野球のニュースだな
ってか岸田がトップじゃなかったな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:39.01ID:7HRngbWE
何言ってんだ?この女
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:23.33ID:xOx7aiua
ちーこが歌ってたのでやって来ました
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:26.95ID:b5HTiDgd
堀井さん@BK
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:40.55ID:GjnqPaRR
俺受信料払ってるよ!・・・('A`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:11.14ID:xOx7aiua
>>60
夕方のニュースで踊ってたw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:54.08ID:xOx7aiua
>>65
TBS系でWBC見てるやつが多いんだろう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:57.87ID:GjnqPaRR
甲子園に客いないな、みんなWBC見てんのか@山口・・・('A`;)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:23.82ID:xOx7aiua
>>68
ニュースも見ないのか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:39.97ID:dH5HcdOi
あれこの女子アナ急にやつれて劣化してね?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:05.72ID:7wVhi3NW
本部長って部長だから偉く無さそうにみえるよね
実際はその県警のトップ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:49:25.72ID:dH5HcdOi
この女子アナ化粧で隠せないほどの目の熊が見えるんだが…
あと真麻みたいな頬の斜め線
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:36.49ID:GjnqPaRR
うーんうーん・・・('A`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:53.80ID:0kfKvMjU
幼稚園児でもう歯がないのか可哀想に喧嘩でもしたか?@首都
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:58.13ID:0Ma9/LYP
昼前って何時から降るんだよボケ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:03.85ID:wjD51OK2
盛り上がってたのは日本だけ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:55.88ID:wwMIQz+F
大リーグなんて金稼ぎに行くところで野球のレベル自体は日本のほうが上でしょ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:53.34ID:dCineTrI
ふみおw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:24.86ID:2cUdLxIJ
ヘイ!ウラジミール!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:37.17ID:KZjPoDuh
棒で交流
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:45.09ID:3PiJ8iyI
これは習近平のロシア訪問に嫌がらせする企みなんだからお前ら褒めてやれよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:54.86ID:xGH6uGui
借金まみれの日本の税金を湯水のように外国へ垂れ流す自民党
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:56.21ID:6WQZzwkZ
ヤポーニアって言ったのかな?
ヤポンスキーって言うのかな?
って思ったんだけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:56.43ID:XeUdGtiD
狙われたかのようにロシアからキーウ空爆喰らった事は敢えて報道しないか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:58.11ID:lC1FoUwD
でも英国紳士はウクライナの平和な大地に劣化ウラン弾使おうっていうんだろ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:07.31ID:sy4/kmGT
パーカーおじさん
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:10.26ID:HS7FjPLX
Tシャツ乞食め
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:12.39ID:VZqkaEwd
お金配りおじさん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:13.93ID:QqFMZIGb
(;・∀・)ゼレンスキーは外交の天才やな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:14.78ID:kHyDHvXJ
チンチン?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:21.72ID:Ce0gaWM/
日本は今もサハリン2から天然ガスを買いまくってるのは不問で良かった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:24.80ID:6wA9WOzS
結局金だすだけの日本

お前ら自民党に投票したんだから喜んで税金払えよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:25.73ID:VAuaKp5S
岸田はキーウに行く方法をバイデンに聞いたのか ? ポーランドから列車での到着も同じだし 
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:32.64ID:G8RJbjsx
ウクライナが日本になにをしてくれた?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:42.36ID:DIs8/pe2
※ウクライナが完全勝利したら金を出します
だったら評価するんだが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:49.44ID:+dRBX9j4
遅れはしたけどタイミングは最高だったな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:54.00ID:G8gAzSwI
世界「おぉ、日本が習近平の訪露に合わせてウクライナ入りしたぞ!中露を絶対に許さないという意思の表れか」やばい解釈されてね? [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679485029/
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:54.58ID:SpYrDiBL
習近平ってゼレンスキーとも電話会談したんじゃなかったか?
岸田よりもそっちのほうが気になるわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:55.19ID:QqFMZIGb
(;・∀・)左翼はなんで言ったとイチャ門付けているけどw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:57.58ID:eqH9rF3P
隣国でもない日本がやれることなんてないだろうが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:03.29ID:6wA9WOzS
BBCもABCニュースも昨日はキンペーの記事しかなかったな

その程度の扱いなんだよ日本は・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:03.28ID:Wq6GQeOQ
フミヲが日本らしい棒状非常食を届けてくれたことに感謝したい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:06.82ID:lC1FoUwD
極秘ですけどこうやって撮影できまーす
マスメディアと会食したおかげかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:17.50ID:HS7FjPLX
NHKが全部ばらしてて草
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:17.85ID:2cUdLxIJ
ここの実況民には1週間前からバレてたぞ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:21.09ID:UTosqpai
翔太郎が↓
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:26.68ID:ACR8Iask
サミットといえば船橋のスーパー・サミット。
閉店したらしいんだが…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:28.14ID:+dRBX9j4
テロに遭うかもしれんのに事前に知らされなかったってキレるバカはどいつだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:30.59ID:GjnqPaRR
オンラインでおいらんが参加・・・('A`;) クックック
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:35.27ID:cgAmkmg2
ダダ漏れでしたやん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:50.20ID:8LicjKDU
マスゴミにダダ漏れじゃん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:52.91ID:rplzDIm7
まあ、タイミングをはかってのことなら岸田も策士だが単なる偶然だろうな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:53.44ID:PU0BlL/U
砂漠に退役したA10とB52を整備してフル武装と整備チームを派遣してね  
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:55.21ID:Vq3iLGDc
キッシーは踏み絵を踏まされたな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:01.78ID:5EO/Q+dU
ワルシャワってポーランドだったんだなw
かつての共産圏の象徴が今は西側かあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:01.80ID:6wA9WOzS
電車に乗り込むところカメラに取らせてるのに何が機密保持だ笑わせんなw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:03.91ID:SpYrDiBL
国会の慣例を無視してもいいんなら外務大臣も国会を休んでサミットに行けばよかったのにな
国会の慣例を何よりも大事にするのが方針かと思ってたわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:08.25ID:6WQZzwkZ
>>184
もう座敷牢にでも投げ込まれてるんじゃないの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:15.64ID:LPJhXc5/
岸田上手くやりやがったなw
アジアの正義と悪の象徴みたいになったわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:17.24ID:SWE/MD64
支援もいいけど、日本人がエネルギーで困ってるのにウクライナ優先するんか。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:20.62ID:MTODUsa6
これを振り返って分析する意味はあるのかね?NHKさん(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:21.68ID:UEdh39VE
極秘と言いながらカメラで撮られてるってことは、暗殺できるってことじゃないの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:22.71ID:OIfCv5Ua
小西「そんなのボクだって知ってたもん!」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:23.70ID:aQ1geOl/
お前なんて誰も狙ってねえよ
自己評価高すぎ
小っ恥ずかしいったらねえわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:24.78ID:FQistuhj
ドサマギで電撃ウクライナか(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:26.07ID:H7boHuP5
事前に知っていたNHKが白々しい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:36.98ID:eQrkssCb
外遊中に行くんだろうなって薄々気付いてたんやろ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:52.55ID:PU0BlL/U
岸田のドラ息子が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:53.89ID:2cUdLxIJ
機材ケースに入ったのかよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:04.50ID:It1QriMR
ポーランドで待ち構えるマスコミ
バレバレで外国に笑われてる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:09.83ID:GjnqPaRR
ついでにトルコとシリア行けばいいのに・・・('A`;)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:14.23ID:6wA9WOzS
まあ自民党の国営放送と貸してるNHKだからしょうがないな
1日目は海外メディア全く報じてなかった(当事国のウクライナくらい)くらいの出来事だぞw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:26.07ID:S1ohP8/G
こうやってオフレコだかオンレコだかわからない状態でペラペラ喋る関係者w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:33.37ID:SWE/MD64
ロシアのミサイルがピンポイントで当たらねえかなあ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:34.76ID:+dRBX9j4
外務省もアホだな
「総理はお休みなられています。また明日くるのがよろしかろう
って言えばいいのに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:34.76ID:2GxkBeeo
なんで昨日も今日も悪事みたいに報道してんのw
経路や時間を
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:39.27ID:2cUdLxIJ
直前まで検討
本音(行きたくないんだけど)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:44.64ID:6WQZzwkZ
>>233
だよねぇ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:49.20ID:PU0BlL/U
岸田のドラ息子が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:50.06ID:lC1FoUwD
つまり自民党の怠慢不手際ってこと
これから法整備する?絶対にしないでしょ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:58.98ID:6wA9WOzS
これで自衛隊の警護が必要だとか言うつもりなら帰ってくるな

マジで
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:59.27ID:HS7FjPLX
でも、これから行くよー(だから攻撃しないでね)って直前にロシアに連絡したって聞いたけどw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:05.91ID:MtxPP9D7
極秘、極秘って…w
記者連中にはまるバレだったんでしょうがwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:08.06ID:nQYttJc/
今日の午後から出掛けたんだけど駅、電車、街中、マクドナルドで
全くWBCの話題聞こえてこなかったのはちょっと意外だった
まあ自分の耳の近くではたまたま無かっただけだろうけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:10.44ID:QqFMZIGb
(;・∀・)立憲民主党さんが岸田さんの安全性の心配してくれていたよw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:12.61ID:PU0BlL/U
棒読みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:14.92ID:VAuaKp5S
日本は岸田に騙されたか まるで犯罪者 
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:17.65ID:+dRBX9j4
ウクライナが全面的にやってくれた
って言わないと憲法違反だってほざく馬鹿野党がいるのかな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:19.69ID:SWE/MD64
>>257
もはや関係者か工作員かわからん。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:21.88ID:SpYrDiBL
日本の平和憲法って他国の軍を使う分には特に規制はかからないのか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:27.07ID:guK+pF93
岸田じゃアピールにもならんな。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:27.29ID:5EO/Q+dU
バレないようスーツケースに入って飛行機に乗ってたら、完璧。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:27.80ID:HS7FjPLX
極秘じゃないww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:35.73ID:2cUdLxIJ
そりゃそうだ、ロシアには言っとかないと
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:35.87ID:8LicjKDU
だから攻撃したのか。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:36.25ID:dpwyEOve
やらせやん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:41.31ID:PU0BlL/U
自信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:47.48ID:eQrkssCb
ウクライナ軍に過度な負担を強いてたんなら問題やろ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:52.28ID:CXPfy5kl
自分の国のリーダーを相手の国に警護任せて責任転嫁とか酷いな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:55.58ID:UTosqpai
>>296
文句ばかりだなお前
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:58.26ID:dYjJitdM
ロシアにとって日本は重要なガス輸出国だからな
手は出さないだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:59.39ID:DIs8/pe2
野党の一部「黙って行くだなんて国会軽視だ!」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:03.18ID:5pCpP+2o
こんなニュース長々するなよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:04.15ID:kHyDHvXJ
行って金配ったんだが😡
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:08.98ID:PU0BlL/U
金のばら撒きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:08.99ID:+dRBX9j4
なんか童貞を捨てたみたいな感じだな
日本だけ童貞だったけどウクライナ訪問童貞をやっと捨てて岸田は自信がついた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:11.97ID:lC1FoUwD
日本政府にロシアとの外交パイプがロクに無いから
こうやってマスコミ経由で流してミサイル攻撃だけは回避しないといけない現実
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:12.22ID:is6cag2r
正直、岸田が攻撃されても何も起こらない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:13.36ID:WtYjp9Bg
そのうちパヨはまた渡航費用幾らかかったんだ?て国会で追及しそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:15.81ID:g4LgmSoj
うーん、さすがに自国の総理警護もできない自衛隊ってのはな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:18.76ID:H3Q7kTT6
ロシアに結局報告してたのかよw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:19.94ID:8LicjKDU
ロシアをまだ信用してるのかバカ外務省
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:20.67ID:fWMFJbCJ
行ってなにしたんですかねぇ…

何かに調印してたようですが
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:26.25ID:cgAmkmg2
堂々日時指定して行けよチキン眼鏡
支援とか偉そうに言ってるけど守ってもらってばっかで恥ずかしくねえの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:28.64ID:BTEKGcPp
これで受け入れないなんて日本国民じゃないって言ってるようなもんだしな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:30.40ID:HS7FjPLX
>>309
茶番だなあ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:32.18ID:QqFMZIGb
(;・∀・)山内さんも電撃訪問されたよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:32.39ID:guK+pF93
あーあ、ウクライナ税か?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:33.20ID:IFEgmqYn
G7を大過なく終わらせる>ウクライナ情勢ほか世界平和のような気がするの
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:34.71ID:sy4/kmGT
小泉が北朝鮮行った時のほうがかっこよかったな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:34.81ID:2GxkBeeo
高市さんどんどんジョーカーみたいになってる
メイクしてあげたいけど本人はピエロメイクが気にいてるんだろうな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:37.83ID:DIs8/pe2
あれ?野党がブチ切れると思ったのに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:49.89ID:SpYrDiBL
岸田がこうやってちゃんと税金を募金としてウクライナに届けてくれるって信じてたから
ちまたにあふれる怪しいウクライナ支援の怪しい募金は全部無視したわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:52.95ID:KZqSWJAt
山内泉のストーカーって解雇されたのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:54.38ID:79YxjBnR
ウクライナがらみやったらなんでもOKなんやな
ウクライナのJCJKを優先的に受け入れて障害面倒をみたいでつ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:14.49ID:6wA9WOzS
>>339
そんなもんにインパクトがあるなら英国や米国のメディアが昨日から報道しとるわ・・・・
現実にはプーチン・キンペーだけがトップニュース
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:15.92ID:GjnqPaRR
広島サミット見に行くか!・・・('A`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:16.69ID:o7XzBwVF
>>289
商業施設にいたが館内放送で知らせがあったし店員がよかってですねと言った
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:16.90ID:/f+xzwVG
NHKの政治部は政権に食い込んでるからな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:18.65ID:sy4/kmGT
>>359
何の危険性もないなw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:20.65ID:PU0BlL/U
バフムトに岸田も逝けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:29.28ID:9PUUYBDH
批判するやつ何なの?価値観共有する欧米と連絡しながら足並み揃える行動しただけだろ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:31.67ID:lC1FoUwD
さすがゼレンスキーだな
西側諸国の意志を示す勇気ある行動よ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:32.84ID:MtxPP9D7
だいたいがやね、警護陣は全員ピストル持っとったんかいな?それすら怪しいやろ。向こうの警備陣に丸投げしとっただけやないのか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:41.37ID:lWeoojGY
ゼレンスキーコロコロしててかわいい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:57.58ID:qRilVN4A
膜論みたいにロシアにも行けばポイント高かったのに(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:20.79ID:QqFMZIGb
(;・∀・)家が高くなって買えなくなるやん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:30.25ID:Vq3iLGDc
おかしいだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:35.76ID:gR90Kd1/
しょぼいマンションだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:36.10ID:PU0BlL/U
足立区の綾瀬が地価高騰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:38.31ID:t/qPckrI
あれ?左下が緑色のニュースウォッチ9のアイコンじゃないよね。
いつから青のアイコンに統一したのかしら?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:41.58ID:5EO/Q+dU
金余り(資産家限定)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:44.82ID:Wz7Ivt3F
誰が住むんだよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:59.08ID:sy4/kmGT
1年くらい前までに買えなかったやつは負け組
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:04.50ID:6wA9WOzS
岸田は観光に行ったんじゃないならバフムトいってこいよ


G7の最後だからもうそのくらいしないと話題にならんぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:08.86ID:2cUdLxIJ
おっぱい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:13.30ID:PU0BlL/U
手抜きの大手 大成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:13.97ID:gR90Kd1/
よく顔出しで出るな。自己顕示欲がつよいのかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:14.96ID:KZqSWJAt
秋田なんかに住んでどうすんだよ (´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:18.17ID:GjnqPaRR
田んぼにポツンの高層マンションは?・・・('A`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:24.42ID:nMvQKYPI
TBS見れないのに (´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:29.56ID:guK+pF93
ゼレンスキー「昨日日本から来た偉い人、名前なんて言うんだっけ?」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:30.25ID:9PUUYBDH
マンションは狭い土地に積み上げるわけだから安くあるべきだよなぁ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:33.46ID:MtxPP9D7
>>299
もっと言えば
外国で日本の要人に他国の軍がいきなり発砲しまくってきてもこっちは何にもできないのが日本国憲法。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:33.60ID:LPJhXc5/
東京も再開発しまくってるよな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:34.86ID:mnXoP0Dg
なんか腹立つババア
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:36.37ID:qRilVN4A
秋田って都道府県の人口流出率トップだったんじゃ・・・w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:41.28ID:Z/Xm5RKJ
ごく稀に本物の秋田美人が歩いててビックリする
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:43.88ID:GBkPWzIy
戸建ての方がいいよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:48.76ID:+Og3VBYb
人口減少率高い秋田で街中へ集まってきたら地方はもう誰もいなくなるな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:54.59ID:p4ccOlM+
秋田って道路の信号機がなぜか縦になっている
だから車運転していて信号の変わり方に違和感感じる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:56.30ID:gR90Kd1/
物騒な強盗が多くなると、マンションの方がいいよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:57.30ID:pWyjW/Jw
秋田県民はWBCが見れなかったとか実況で聞いたような気がする(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:58.48ID:2cUdLxIJ
秋田にはLOFTもあります
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:02.07ID:DIs8/pe2
北海道のローカルニュースで北海道の北広島市が全国トップの上昇率ですとやってた
多分日ハムの球場の影響
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:06.12ID:r9I8Elco
秋田なんかで局所的に都会っぽくしても、よく見たら山に囲まれたど田舎だし、虚しくならないのかな。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:06.34ID:LlM1owkR
タワマン住んでりゃ大雪の日が続いても、一戸建てと違い毎日朝晩雪かきしなくて済むもんな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:13.44ID:PU0BlL/U
とうほぐ  塩分獲り過ぎで短命wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:13.89ID:TqUloQ19
>>452
マンションだと雪かきしなくていいし、地方の雪国ではマンションが人気になっている。
年寄りが買ってる。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:17.39ID:VmIbyDiH
秋田に宮脇書店あるのか!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:18.41ID:71maKQJs
秋田ってもっと訛ってイメージあるけど
最近はそーでもねーのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:22.62ID:MtxPP9D7
>>308
×思い切ったこと
〇アホ丸出しの無防備、無謀なこと
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:28.44ID:mIhB3okN
雪かきとか戸建てだと大変そうだもんなー
子供と同居じゃないと辛いかも
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:32.18ID:lWeoojGY
安定の禿げ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:38.24ID:lC1FoUwD
価値の低いところから価値の高いところに住めるように努力しないとな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:42.77ID:pJ7q4T2k
秋田市は若者が増えて雪がなくてTBSが映れば
最高だよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:48.06ID:p4ccOlM+
TBSが見れないものだからニューイヤー駅伝の実況ができないじゃないかーい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:55.01ID:xOJb/JsA
集合住宅はmansionじゃないよ
賃貸ならapartment
分譲ならcondominiumだよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:55.42ID:mASCbxye
秋田でマンション買える人なんてどれだけいるんだろう
なんか一般的な実情から乖離しているな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:57.76ID:t/qPckrI
秋田は就職難とかで、人口流出しちゃってるんじゃなかった?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:58.90ID:3etfR1qV
>>507
秋田だけじゃなく北海道や本州日本海側はほぼそう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:21.59ID:MtxPP9D7
>>522
歩かないから年取ると急に老け込んで足腰が弱る
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:26.08ID:GBkPWzIy
利便性がいいところが上がっているだけ
当たり前のこと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:31.81ID:ChNxyodH
コロナでテレワーク増えたのが影響してるのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:35.00ID:KE7cf8Yz
戸建てを手放してマンション住まいか。ちょっと真似したくないなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:37.85ID:ISdL5MST
オレなんて東京住んでても近所のイトーヨーカ堂で、事足りるんだから田舎でもいいんだよな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:50.00ID:GBkPWzIy
でた バラマキ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:53.76ID:o6pmX7tO
キセの部屋の所か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:02.48ID:Vq3iLGDc
ショボい造りだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:06.39ID:GjnqPaRR
秋田も山形も通ったこともない・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:06.77ID:9PUUYBDH
物価上がるのを景気回復の良い兆候にしたり生活苦のマイナス材料にしたり
専門家マスゴミは勝手だなって思う(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:07.42ID:BaX6d4PJ
え?普通にすごくないか?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:07.92ID:tzUv/l7s
いまTBSでWBC決勝戦再放送してるよ?
歴史的試合なのにおまいら見なくていいの?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:09.51ID:DIs8/pe2
クルマを運転できなくなったら生活が終わってしまいそうな住宅街だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:13.96ID:GBkPWzIy
でも就職は都心だよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:14.88ID:p4ccOlM+
阿見町の町長の名前って某声優の名前と同じなのよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:18.09ID:eQrkssCb
パイの奪い合いの面があるやろ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:20.27ID:1pNmrSUV
霞ヶ浦で釣りするには良いところだよね阿見
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:21.61ID:Ox3IvUq8
人口急激に減少してんだからこんなもんすぐ終わる流れ
大都市の一部だけが高くなる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:25.72ID:PU0BlL/U
関東の武蔵のエリアが大地がしっかりしてていいね   都内の湾岸エリアは大津波で壊滅   南海トラフった考えなの馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:42.00ID:EeQLrrbQ
>>632
くだらね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:45.69ID:3etfR1qV
秋田は人口減少が激しいし雪降し風強いし住民気質がアレだし絶対住みたくない
鳥取あたりのほうがよっぽどいい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:47.18ID:6x3AWKRy
NHK「地価が上昇しない所に住んでる人、全員バカです」
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:47.93ID:j15TPJZZ
土地バブル来るの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:57.04ID:MtxPP9D7
>>602
田舎の程度による。
君はど田舎の悲惨さと暗黒面を知らない。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:08.34ID:6wA9WOzS
岸田が中国にぶつけて評価されるとか妄言いってるやつら実際に海外メディア見てみ
プーチンとキンペー
https://www.bbc.com/news/world-asia-65030929
https://www.bbc.com/news/world-europe-64990826
https://www.bbc.com/news/av/world-asia-65021583
https://www.bbc.com/news/world-asia-65018657
https://www.bbc.com/news/world-europe-65022366
岸田
https://www.bbc.com/news/world-asia-65015400

ちなみに袴田事件が取り上げられてたりするw
https://www.bbc.com/news/world-asia-64938840
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:11.93ID:lC1FoUwD
東京は若者流入でまだまだ再開発盛んだけど20年後30年後は厳しかろうな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:17.64ID:ChNxyodH
森ビルか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:18.08ID:2cUdLxIJ
森ビル
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:35.15ID:/ILdE5xG
>>632
年末年始にテレビ消してるのと同じような意味合いでずっとテレビ消してる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:37.73ID:sy4/kmGT
戦前からあるのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:38.85ID:j15TPJZZ
森ビルの人
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:40.82ID:TqUloQ19
古いオフィスビルは人がいなくなるんだろうな。
でも、安くなりそうだから、それはそれでありがたい話。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:40.92ID:YinfWSEt
全国ネットのNHKって本当に東京しか見えてないな
もっと視野を拡げたら?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:46.03ID:GjnqPaRR
森ビルの社長?・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:49.69ID:pJ7q4T2k
>>632
ウソかと思ったがヤナキの下にドジョウもう一回作戦かよ
昼はテレ朝だったのにw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:49.99ID:PZhAG2Oy
TV切った
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:52.49ID:/Hyk8rpb
戦前からあるってすげーな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:04.74ID:tYGqquUb
>>666
だな、地方の政令指定都市くらいがちょうどいい、それ以上の田舎は生活難度がレベチだ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:09.78ID:PU0BlL/U
まさか基礎に松の木とか使ってるのかなwwwwwwwwwwwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:20.84ID:j15TPJZZ
なんぼほどビル持ってるの
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:21.89ID:lC1FoUwD
東京のビル群乱立させてるけどヒートアイランド現象は存在してないことにするのか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:22.80ID:GBkPWzIy
森ビルじゃないよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:22.80ID:eQrkssCb
冬は不利ちゃうんか(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:38.18ID:7DSumLzR
建物て、築年数制限ないのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:53.21ID:1pNmrSUV
熱反射の屋上はすんごい効果あるよね
三井でもやってた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:21.43ID:MtxPP9D7
一番住みやすいのは、地方の中核都市。そこそこ住環境も良くて店や病院も近くにあり歳をとっても不便を感じない。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:23.37ID:2cUdLxIJ
昭和の人みたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:25.58ID:lN+O8VzD
カッコいいメガネ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:30.01ID:PU0BlL/U
由香ちゃん  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:37.86ID:lC1FoUwD
そうはいっても家庭を持つ個体数が減っていくのだしどうなんだろうな
トンキンはまだ大丈夫だろうが
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:46.64ID:eQrkssCb
 
 
  景気全体が回復基調、って言うた!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:02.84ID:gUhedX5D
謎の個人商店が軒並みリフォームしたり車買い替えたりしてて税金チューチューしたなってわかる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:19.39ID:P5+ubx8Q
アメリカとか世界は金融危機で伸び悩んでいくけど
日本は今後伸びていくと思う
どう?俺の予想
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:19.72ID:vv8obFnV
地価上昇でマルイの資産も上昇
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:20.51ID:xnlumW5r
銀座の東急プラザがスカスカなってるとかTwitterでバズってたけど大丈夫か?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:22.73ID:GjnqPaRR
こんな東海林太郎のメガネみたいの売ってんのな・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:22.70ID:PU0BlL/U
ホリエモンと村上ファンド・・・・・・・・・・・・・・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:24.95ID:p4ccOlM+
圏央道は東北道よりも東の区間が対面通行なんだよなぁ
4車線化しないものかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:58.34ID:BTEKGcPp
たっけえええええええええええええええええええええええええええええ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:04.46ID:GjnqPaRR
ザリガニでしょ・・・('A`;)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:06.30ID:PU0BlL/U
レッドロブスターのファミレスが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:08.06ID:VuBgPY6k
たけええええええええええええええええええええええええええええ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:09.08ID:sy4/kmGT
4300円w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:11.55ID:2GxkBeeo
>>739
千代田区中央区台東区の古ビル
九段で東日本で人死んだし
意識してるはずだけどねえ
あれから取り壊しも増えたし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:12.51ID:j15TPJZZ
ロブスターを食う取材
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:12.96ID:ChNxyodH
値上げ前で3500円か
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:15.37ID:gR90Kd1/
チップは別じゃないのか。。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:21.49ID:t/qPckrI
たぶん、映像使い回すのにいちいちアイコン差し替えるの大変だからかしら?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:25.06ID:FQistuhj
高すぎる(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:30.39ID:lN+O8VzD
元特殊部隊のコック
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:34.79ID:2cUdLxIJ
魔女
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:39.72ID:9PUUYBDH
日本の金融政策批判してた人はアメリカの銀行破綻をどう言い訳するのだろう(´・ω・`)


>>662
昔夜8時で店全部閉まるとこ住んでたけどなんとかなるもんよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:39.81ID:eQrkssCb
アメリカの利上げ動向次第なンだわ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:53.06ID:lN+O8VzD
スーザン久美子
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:57.61ID:1IJN0cXu
ワンコインじゃないんかよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:04.63ID:/k5ZnpGr
チップも入れたら8000円ぐらいかな?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:06.49ID:lC1FoUwD
日本も先進国に習ってもっともっとインフレしていかないと更に小さな国になってしまうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:07.68ID:0S/i5IrH
インフレスパイラルが止まらない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:11.53ID:+5O8FWxC
>>839
そりゃNHK職員の給料なら軽いもんよw
だからこんな、?ってなる報道ができる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:12.64ID:Ce0gaWM/
宮崎牛のサーロインステーキが出る由布院のペンションが
二人で2万7000円。ニューヨークの人に教えてあげたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:23.64ID:/OHWNJca
刺身にタンポポ乗せる程度のコックが時給25ドル
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:28.08ID:2cUdLxIJ
ニコラス庭
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:30.05ID:qXoGKdoD
レッドロブスターが↓
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:37.41ID:EybRx0Pa
やっぱりアメリカ人かわいいな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:38.47ID:0S/i5IrH
テスラニコラスパーク
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:40.64ID:1IJN0cXu
おまいら
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:45.07ID:sy4/kmGT
こどおじか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:48.65ID:+0S4qSYW
今の客、ローラじゃなかった?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:49.11ID:PU0BlL/U
ニコラス・刑事・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  故どおじ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:50.05ID:pWyjW/Jw
デフレ時代の日本ならお昼にハンバーガーや牛丼食べても数百円で良かったのに(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:50.07ID:PZhAG2Oy
ホモの人っていい男を見る時とか節操なくない?
横に立ってるとわざわざ顔を覗き込むように不自然に凝視して見てきたり、
電車で対面に座ってこっちの視線を伺うようにチラチラ見てきたり
自分で言うのもなんだけどイケメンの部類に入るけど、
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:50.97ID:ISdL5MST
やっぱインフレは元凶だよ

賃金安くても物価が安いんなら生活できんだから、それでいーじゃん?

日本は無理して脱却しなくていいよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:51.62ID:lX1ZHXIv
>>869
税金も
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:54.05ID:Z/Xm5RKJ
いびつな国だなあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:54.98ID:j15TPJZZ
アメリカの子供部屋おじさん
0909ひらめん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:56.24ID:VdhEivtw
実家暮らしなら丸儲けやんけ

(´・・ω` つ )
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:59.87ID:QCbgm0WJ
ニコラスケイジって書いてけ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:00.84ID:gR90Kd1/
32ドルならチップ入れたら
38ドル、5,000円くらいか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:02.22ID:ChNxyodH
>>861
チップ4000円って高くね?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:02.66ID:lrXqy32P
日本のケースもこれくらい詳しくやれよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:03.70ID:ntUoUqX1
アメリカのおまいらは高給取りやな…(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:04.53ID:79YxjBnR
一方日本では非正規を切って正社員の給与を据え置きにした
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:27.17ID:qXoGKdoD
>>879
そだよ。ワンルーム家賃が30万(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:30.92ID:gjM7XQl3
>>829
いくらエスカルゴか高級だからって絶対カタツムリなんか食わない(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:31.81ID:0S/i5IrH
破たん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:36.95ID:UTosqpai
>>902
一億総非正規雇用で出生数倍増
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:37.86ID:TqUloQ19
東京の人は、昼食に2000円とか3000円とかかけるひと少なくはないんだろうけど。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:56.16ID:Vq3iLGDc
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:05.74ID:FQistuhj
>>897
引っ越すとかどっかで読んだ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:08.22ID:sy4/kmGT
U・B・U
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:15.45ID:lC1FoUwD
西側諸国はまた世界経済危機を起こすつもりか?
国際社会を混乱させすぎでしょ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:21.26ID:qXoGKdoD
助平やな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:22.91ID:Z/Xm5RKJ
肛門
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:23.45ID:1IJN0cXu
肛門
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:25.85ID:ChNxyodH
肛門の
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:29.36ID:Wz7Ivt3F
肛門言うなよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:31.27ID:/OHWNJca
肛門の狼
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:31.86ID:U5NUXwzp
肛門(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:32.85ID:lN+O8VzD
こう門の狼
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:33.01ID:9PUUYBDH
>>876
役員経営者が守銭奴で占められた日本企業社会が金融どっちにかやるだけではどーにもならん(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:36.51ID:0S/i5IrH
肛門が狼
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:37.54ID:qXoGKdoD
泉の前門(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:40.63ID:HS7FjPLX
円高来い
100円まで戻せ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:41.92ID:8TRkanRs
NHK「日本経済がいまいちなのはアメリカのせい」
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:44.26ID:Vq3iLGDc
見て後門
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:45.84ID:vL6cXXy6
肛門の狼といえば
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:48.84ID:qXoGKdoD
ぬるぽ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:50.61ID:ntUoUqX1
肛門の何やって?(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:52.35ID:PZhAG2Oy
1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況