X



【特集ドラマ】生理のおじさんとその娘★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:44.16ID:y9hB4iOx
3/24 (金) 22:00 ~ 23:15(75分)

生理用品メーカー社員の幸男は「生理のおじさん」として人気だったがTVで娘の生理について語り炎上。果たして娘に許してもらえるのか?幸男が生理に情熱を燃やす理由は―

【出演】原田泰造,上坂樹里,齋藤潤,三山凌輝,堀部圭亮,山本未來,鷲尾真知子,菊地凛子,【語り】麻生久美子

【作】吉田恵里香

【音楽】macaroom
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:39.57ID:Om54EoC9
公共放送にはこんなドラマを求めてないのだが。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:57.88ID:EchAb70A
>>1
きもいドラマだな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:27.62ID:L76IPXpi
とりあえず見るか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:08.44ID:MHsj5tq/
ここだよな
生理とは月の満ち欠けとシンクロしてる超常現象です
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:19.03ID:yhiqHBEr
前にもやったよな、男に生理用品買わせるドラマ
日本だけなんだよこんな、間違った女の理解
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:43.64ID:vr0iXajD
脚本は恋せぬふたり、虎に翼とかの人。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:00.12ID:r4jVfrGH
こういう方向
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:17.98ID:u6Kmuydm
気持ち悪いな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:32.51ID:Ft7ln/JT
NHK解体
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:38.65ID:gPZKkjWr
弟はジャニ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:39.46ID:u6Kmuydm
YouTubeに移動!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:43.95ID:912vbqQQ
予告もそうだが視聴者切り捨てに行きすぎ
これ耐えた視聴者は褒めてくれるってか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:45.76ID:j+ydE8zK
おいおいスケートバークでなにしてんだよ
あんたらスケボーする人の邪魔だよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:19.94ID:r4jVfrGH
NHK,どんどんドラマが軽くなる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:20.92ID:ILeqUkv2
かわいいなこのこ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:32.12ID:D4/QkONs
ww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:38.83ID:cNQWiW1t
いい家に住んでますな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:48.31ID:uvjJR2wZ
生理おじ、ついにドラマ化されてしまう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:06.02ID:7XB/63DF
タイゾーもNHKに気に入られてる俳優枠だな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:15.47ID:ILeqUkv2
泰造痩せた?名倉みたいに見える
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:22.00ID:gPZKkjWr
キモいwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:23.66ID:D4/QkONs
うぜえw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:35.91ID:gHq0+PFr
華族と観てるのに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:38.74ID:DhIRjpWE
いくらなんでもデリカシーなさすぎだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:42.97ID:WBVw2GRW
シンパパなの
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:49.93ID:L76IPXpi
女の子いいガタイしてる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:07.13ID:ILeqUkv2
ママいないのか
だから娘の生理に詳しくなるのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:08.09ID:vr0iXajD
エアーハグはセクハラになりますか?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:15.68ID:FUMMqP9R
新製品は娘でテスト
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:24.01ID:D4/QkONs
w
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:28.45ID:j+ydE8zK
生理のCMのおじさんって言ったら鶴瓶だろ
こんばんは、お月さんですけどもってやつ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:40.66ID:Sk3hgx2S
>>87
セックスとか生理とか下ネタ言えるオレすげえっていう優等生の歪んた悪ふざけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:40.86ID:EOiNSiiP
>>93
なぜベー師匠w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:44.84ID:VymlA5Zh
まがったことが大嫌い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:47.70ID:gPZKkjWr
>>87
でもジャニーさんのことは報道しません!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:00.91ID:jZoOoNdy
ガッパガッパ女の股おっぴろげさせてた原田大明神がこのキャラは無理あるわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:08.42ID:qGOHLfGz
女の生理と男の生理を一緒には絶対にできないけど、
例えば母親からエロ本支給されたり、TENGA支給されると考えたらキモイでしょ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:12.03ID:jS0n7fQW
本気で吐き気がするドラマは初めてかもしれない
今のNHKって頭イカれたのしかいねえのかよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:22.01ID:gHq0+PFr
昔、桑田佳祐が生理用品のCMに出てた
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:23.42ID:DmKUq65C
まままま、まむこに貼るやつじゃね
なんてハレンチなドラマや
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:26.02ID:DhIRjpWE
こわい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:30.93ID:ILeqUkv2
えっ何がいけないの?
女向けの商品が全部女だけで作られてると?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:36.70ID:VymlA5Zh
>>103
何年か前にテレ東でナレやってたときに
噛まないようハキハキ話してる感じすごかった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:51.22ID:D4/QkONs
www
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:03.51ID:yhiqHBEr
女尊男卑に躍起になってる女性と、女性の権利団体の後ろ盾でやってるドラマですよ
海外からは、こんな気持ちの悪い思想は滑稽だと言われています
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:11.02ID:IxqQXQGS
パットマンって映画あったな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:17.12ID:k0pXinSy
記者はアホやからなぁ
アイツら基本的に他人を見下してる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:18.82ID:D4/QkONs
マスゴミのおかげやん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:19.15ID:d7ZImKOa
嫁と娘が隣りの部屋で吐きそうって言ってる
パパがこんなだったら離婚してってw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:39.00ID:7XB/63DF
>>100
そんなんあったな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:50.70ID:gHq0+PFr
>>133
あの映画面白かった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:51.55ID:WBVw2GRW
友達かわええ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:02.82ID:7XB/63DF
>>107
ネプ投げw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:04.30ID:7B9y2qII
>>138
幸せ者めw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:08.10ID:qkLBK6Ox
>>152
遅いんじゃね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:17.16ID:d7ZImKOa
>>120
見たことない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:22.54ID:L76IPXpi
芸能人ならともかくリーマンでこれは子供は辛いな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:29.71ID:D4/QkONs
ワロタ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:31.62ID:gPZKkjWr
タンポンとかカップは択外なのか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:33.22ID:yhiqHBEr
>>143

女の権利を守りたい気持ちの悪いおっさんですか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:35.52ID:cNQWiW1t
いや昔は男性が生理用品作ってたんやで
んで女性の社会進出で女性が作るようになったけど
そこに至るまでに「女なんかに何が分かるんだ」ってなかなか入り込めなかったとか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:39.45ID:r4jVfrGH
ママがいないのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:58.72ID:j+ydE8zK
男子トイレにもサニタリーボックス置いたほうがいいよ!
おっさんもパット使う人増えてるから(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:05.22ID:gHq0+PFr
>>160
相当古いよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:08.05ID:ILeqUkv2
でも消すなよw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:08.75ID:DhIRjpWE
やべーよ…
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:13.24ID:D4/QkONs
ええ親父やん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:15.38ID:qkLBK6Ox
まぁ本当はこれくらい性教育するべきだと思うけどね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:18.93ID:EOiNSiiP
>>152
平均的じゃないかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:22.80ID:WBVw2GRW
上坂樹里って言うんか、てっきり上野樹里が出るのかと
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:33.86ID:VymlA5Zh
泰造は完全に俳優でやってけるな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:34.06ID:gHq0+PFr
キマシ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:40.07ID:gnME0fmo
今北 豆知識 伊集院の父親が、生理用品の研究者で第一人者。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:45.10ID:d7ZImKOa
>>156
結構生理だからお腹痛いとか普通に話してる癖にコレは無いらしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:50.27ID:vr0iXajD
おまいらはバカ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:50.64ID:cNQWiW1t
今時男子がナプキンどうこうで騒ぐか?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:16.32ID:zF77xiOB
【作】吉田恵里香 って伝説のAV女優の?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:19.54ID:v+V/b4vg
一本取ってる気になってるんだろうけど、普通につまんない。
てことで離脱~
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:20.36ID:d7ZImKOa
>>187
鶴瓶が初めてかと思っていた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:26.37ID:ILeqUkv2
ああいうマブダチに陰で裏切られてたら悲しいな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:27.00ID:gPZKkjWr
一軍ぽさ出してるな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:33.39ID:VymlA5Zh
全力失踪
地上波でやってくれよ
実況してえよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:45.07ID:X0pqKhKw
相当キモチ悪いドラマだけどハナちゃんかわいい
見続けようかやめようか迷う
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:46.49ID:qkLBK6Ox
インドで生理用品作って大ヒットした奴も男だったからなぁ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:48.83ID:WBVw2GRW
龍泉
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:50.30ID:D4/QkONs
恵やん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:57.91ID:c5BMIrxP
ナレーション麻生久美子なのか
言われないとわからないな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:17.92ID:gPZKkjWr
恵に寄せてるのかwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:18.03ID:EdbemRob
こういう爽やかおじさんでも性犯罪やらかす可能性は女より高いから信用ならない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:21.34ID:A1QT0eLb
完全に恵
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:40.45ID:qkLBK6Ox
こんなに頑張ってるのに言われるの可哀想やろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:54.40ID:zF77xiOB
>>1
吉田恵里香って伝説のAV女優のか?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:54.81ID:L76IPXpi
出産の痛みは男性には耐えられないも嘘だよね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:01.82ID:gHq0+PFr
三浦瑠麗か
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:06.08ID:ILeqUkv2
おーっと共感してくれる相手に対しても女性マウントきたー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:06.80ID:gPZKkjWr
菊地凛子じゃん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:07.61ID:D4/QkONs
クソマンコ黙れや
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:08.43ID:PXmXd4M8
こういうの女のほうがうざく描かれがちだよな
一番ムカつくのは生理軽いからって生理で体調崩す女見下すやつ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:09.49ID:vr0iXajD
NHKアナでおなじみの、おっぱいジャケット(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:09.56ID:zF77xiOB
>>1
吉田恵里香って伝説のAV女優のか?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:12.06ID:d7ZImKOa
>>198
この話題で女にそういう事言ったら殺されるんたぞ
俺は聞くだけにしてる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:28.70ID:7XB/63DF
>>258
もう終わった人
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:29.73ID:pygT+3PM
「男にも生理の知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
何も分からない人が語って意味が無い
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:42.67ID:uvjJR2wZ
実物の生理おじはTwitter炎上後に正体バレ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:58.11ID:gHq0+PFr
パシリムと同じ人とはわからなかった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:00.12ID:wDJpnUbT
しかし気持ちの悪い番組つうか局だな、停波しろよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:01.06ID:d7ZImKOa
菊地の言う通り
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:02.24ID:qkLBK6Ox
流石にこれはキモイな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:04.03ID:r4jVfrGH
NHKで、討論すれば
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:14.86ID:cNQWiW1t
なんで男性に生理の話題に言及されると不快なんだろ
普通に話せばいいのに
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:14.97ID:D4/QkONs
ww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:32.75ID:8I0MdvAf
俺も声優の生理周期を10人把握している
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:37.24ID:VymlA5Zh
>>280
キョウモ エーヌエチケーミナガラ ジッキョウ
キノウモ エーヌエチケーミナガラ ジッキョウ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:38.16ID:PXmXd4M8
そこまで配慮できるのに娘の生理周期テレビで言うのはご法度ってなんでわからないんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:38.28ID:gHq0+PFr
世界中に二日目がバレた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:56.37ID:ILeqUkv2
これは流石にかわいそう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:09.01ID:gnME0fmo
伊集院は、父親が研究者で凄く嫌で仕方なかったらしいよ 時間たってから理解したらしいけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:09.36ID:j+ydE8zK
>>256
少なくとも鼻からスイカが出てくるってたとえかたはイカれてるだろ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:14.54ID:d7ZImKOa
>>319
逮捕
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:15.01ID:gHq0+PFr
ドロっと経血
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:20.32ID:qkLBK6Ox
保健の時間にこれ流しそう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:25.09ID:ILeqUkv2
だけども周りの反応がこの子をかわいそうにさせてるんだよな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:39.04ID:D4/QkONs
え?w
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:44.29ID:qkLBK6Ox
優しいのがむしろ辛いな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:45.42ID:ILeqUkv2
優しいw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:48.14ID:WBVw2GRW
今の男子は違うね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:50.90ID:cNQWiW1t
やさしす
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:02.49ID:swhysm2y
>>254
女の方が当たりキツイよ…保健体育の先生とか、女の上司が生理軽い人だったから
生理痛にまるで理解がなかったし
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:09.04ID:a7xPVYBJ
気持ち悪いドラマなんだと思うんだが…何か元になってるのこの話?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:10.03ID:Oajkh0qX
>>278
そもそも男の前でナニの話をする事自体が
デリカシーが無い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:12.66ID:gHq0+PFr
最近の子は優しいからな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:13.76ID:r4jVfrGH
全国民に
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:26.27ID:WKHfKVbm
綾野剛ってアテンドされた女性に生理なのに何で来んだよって叱りつけたのは本当なのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:44.56ID:rESyWnVs
なんか最近、セックスを授業で!オバはん教師とか(とんでもないドブス)ニュースで取り上げたりもしてたの民放で見たけど
わざわざ必死に語りまくるのとか不気味
そこまでしないといけないのは常軌を逸脱したヤリマンヤリチンとかそいつらに向けてだけにしろと
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:01.77ID:A145t7UX
>>373
職場で女同士の周期がどんどん合っていくらしいからあながち間違いじゃない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:11.53ID:r4jVfrGH
ママいた
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:13.84ID:7XB/63DF
>>326
CMのアッハって笑い声かわいかった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:32.04ID:gHq0+PFr
サクラさん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:35.06ID:uvjJR2wZ
BUBKAで女子アナ月経カレンダーとか書いてた連載陣の顔が見てみたいよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:37.04ID:7XB/63DF
サクラさん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:37.13ID:EOiNSiiP
>>256
いや耐えられんと思うよ
だから女の方が五感が多少鈍く出来てると言われるくらい
まぁ比較のしようがないけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:43.06ID:ILeqUkv2
そんなことよりもキャラの心情を何もかもナレーションで解説する演出やめてもらいたいんだけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:10.40ID:gHq0+PFr
やっぱりサクラさんはこの声じゃないと
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:11.56ID:r4jVfrGH
サクラ先生 やってほしい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:32.31ID:rESyWnVs
これさぁ、女でも生理軽くて生理への理解ないやつなんてごまんといるんだよ
そこに男が参入しても無駄
理解しようとする優しい男もいるかもしれないが、余計なお世話
それに女同士でも別に知りたくもない誰かの周期とかしりたかないよね
どっかのデパートで生理バッジ?つけてるとかやってたけどキモすぎるわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:52.52ID:D4/QkONs
ww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:05.48ID:CRW1GPXh
ヒロインは上野樹里じゃなく
上坂樹里か
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:22.36ID:G38vsMdG
>>278
ほんと、それ
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:27.16ID:ILeqUkv2
弟ウルトラマンやってた子に似てるな
何とかまさおみみたいな名前の子
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:48.88ID:UDiIHuyf
食べれるって
台本の直しは入らないの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:58.48ID:WBVw2GRW
ドロリやめて
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:04.50ID:YdWTrmPD
>>428
下手に経験してるぶん女の無理解の方が厄介なんだよなぁ
「私は」そんなことなかった「私は」平気ってさぁ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:17.38ID:/P24haeG
>>402
鈍いとかじゃないな。女はいざという時に想像をシャットアウトできる。
男はこれから来るであろう苦痛からの想像をシャットアウトできずに増幅させる(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:18.46ID:cNQWiW1t
>>363
小学生のころ、友達が生理で体育見学したいって担任に連絡帳出したら
「私も今生理だけど全然平気だよ?だから見学なんてだめ!」ってドヤってたのが忘れられない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:30.11ID:gHq0+PFr
赤色が生々しい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:38.45ID:D4/QkONs
成仏しろや・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:51.58ID:MHsj5tq/
満月に生理くるか新月に生理がくるかでタイプがだいたい分かるからな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:04.08ID:cyPvqh8w
来週はインドで生理用品を広めた男の映画
パッドマンを上映しよう(提案)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:41.44ID:gHq0+PFr
麻生久美子の分け目が薄かった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:43.77ID:gPZKkjWr
>>444
帰マンの団時朗(74)さん、
お亡くなりだそうですね

R.I.P.
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:47.37ID:TYCaTplS
ブラッシュアップライフみたいに
気持ち部分わアテレコするの流行っているのか?
あれは主演安藤さん自身のアテレコだったけれど
これは主役の女の子のアテレコではなく麻生さんのアテレコ
本人の方が良かった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:48.25ID:swhysm2y
>>463
中学の体育教師が、2日目は一番軽いはずだから休ませない!って公言してて殺意を覚えた(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:53.33ID:k0pXinSy
>>428
生理というものがある
周期がある
重い人は動きたくないぐらいダルい

ぐらいでえぇんちゃうんかな?男が知っとくべき事は
それ以上を言われてもどうにもならんと思うねん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:08.85ID:D4/QkONs
www
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:33.65ID:EOiNSiiP
>>438
あさイチ何やってんのw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:34.98ID:uvjJR2wZ
NHKの自己批判なの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:50.78ID:6Ps7Am/3
>>492
具炒めるんだよ
玉ねぎとか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:04.71ID:YdWTrmPD
>>487
別にサボる言い訳にしたってええやん
頭痛だって腹痛だってなんでもいいし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:06.89ID:D4/QkONs
おまえらの騒音なんか無視すれば良いのに
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:13.05ID:A1QT0eLb
モデルになった人とか話あるの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:15.50ID:gnME0fmo
伊集院が落語家になったのは、父親が生理用品の研究論文書いてるの見て非行に走りそうになって父親が楽太郎と知り合いで弟子入り頼んだ。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:21.46ID:gHq0+PFr
グラタン食べたい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:26.22ID:ILeqUkv2
これで処分しちゃう方が企業イメージダウンにならないのか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:39.93ID:EOiNSiiP
>>490
なにそれ
ほんと殺意
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:49.08ID:cyPvqh8w
は?????
何いってんのこいつ
娘を晒し者にするのかよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:59.68ID:r4jVfrGH
娘顔出し 有名になるんだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:00.05ID:PXmXd4M8
ちゃんと番組見てる人なら婆のがうぜぇってわかるのに切り取られてるだろ生理おじさん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:39.58ID:vr0iXajD
YouTuber の謝罪動画って、あれなんなのよ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:45.83ID:WBVw2GRW
弟ええ子や
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:46.62ID:D4/QkONs
このスレまんだらけで興奮する
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:00.29ID:r4jVfrGH
鷲尾さん、 えええい  いってくれ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:03.83ID:cNQWiW1t
家族とか親しい男性が生理周期を把握することはいいことだと思うんだけどな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:08.26ID:qkLBK6Ox
こんな場所ないやろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:12.42ID:PXmXd4M8
>>546
そもそも言ったけど親戚とか保健の先生とかもいるからって言われてたのよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:14.08ID:r4jVfrGH
ラップいらないな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:37.45ID:gHq0+PFr
まあ謝り方間違えるよ、アツギみたいになるからな
あれはキモヲタと差し違えても顧客を守るべきだったのに、全部無視したのがあかんかった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:52.72ID:WBVw2GRW
海外の真似っこキツいな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:59.69ID:YdWTrmPD
>>548
上手くサボる方法を身につけておくのも大事な経験かと(´・ω・`)
サボり方を知らないで大人になった人はポッキリいった時怖い
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:05.29ID:ILeqUkv2
市販のカレーは材料煮込むだけでも美味しく出来上がる様に作られてる
もちろんきちんと下準備すればより美味しいカレーになります
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:05.36ID:D4/QkONs
>>537
スポンサー様なんだが
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:10.65ID:6Ps7Am/3
弟めっちゃいい子でいいなあ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:27.54ID:vr0iXajD
おまいらもラップを否定していないで、やってみたらいいんじゃまいか(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:27.78ID:A1QT0eLb
>>571
韻を踏むだけがラップじゃないよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:30.56ID:j+ydE8zK
殴ったりしないで言葉だけでケリつけるって
考えてみたらめちゃくちゃ紳士なバトルだな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:43.83ID:z13Y77te
「男にも生理の知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:47.56ID:bPrss+DN
>>568
アツギのタイツ
あれから一度も買ってない
あと吉野家も一度も行ってない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:03.86ID:PXmXd4M8
つーか一週間分のポーチ作ってくれればよくない?あとは適宜本人が足したり引いたりすればいいわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:29.44ID:z13Y77te
「男にも生理の知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:52.83ID:zF77xiOB
コンドームの開発もこんなか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:56.92ID:7XB/63DF
いい家だな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:59.93ID:9r/IIZ1w
>>565
ドラマーの神保彰がハマってんだよw
打ち込み系の人ってドラムの知識が無いから型にはまってないリズムが楽しいそうだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:00.23ID:hGwnQaTj
修学旅行の時の前日に女子だけ集まって生理になったときに温泉どうするか説明されるようだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:09.49ID:swhysm2y
>>547
自分は2日目が軽い先生だったみたい…プールのときは、女子だけ体育館で運動させられたし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:10.28ID:gHq0+PFr
>>589
「もういいっす・・・」ってなるよね、あれは
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:10.74ID:qGOHLfGz
ナプキンセット作るのはマジで無いな
トイレに収納されてる中から自分で取れるでしょ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:15.28ID:ILeqUkv2
弟ww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:29.94ID:z13Y77te
「男にも生理の知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:44.29ID:kBtLwvXJ
こういう企画出る環境が船岡というモンスターを生み出す下地になるんだろうな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:50.16ID:WBVw2GRW
綺麗なトイレだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:52.99ID:D4/QkONs
あーあw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:56.16ID:d7ZImKOa
>>608
関係してるかは分からないが株価落ちてて戻って無い聞いた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:00.62ID:G6SHWVOP
いちいち説明するなよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:13.66ID:wSAfokq2
専スレあったのか
NHK実況の方行って変な感じになってて引いてたわw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:22.27ID:gPZKkjWr
ナレーター、母親だったのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:31.59ID:aYXSiB95
「男にも生理の知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:34.38ID:D4/QkONs
かわええ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:35.10ID:A1QT0eLb
>>638
あそこはいつも変
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:36.25ID:pe3CZ+Wr
パッドマンにインスパイアされてこの脚本書いたんだろうか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:40.39ID:WBVw2GRW
子役もかわいい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:44.67ID:uvjJR2wZ
父親に家事をさせる設定のためだけに殺された母親
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:50.14ID:aYXSiB95
「男にも生理の知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:50.88ID:YdWTrmPD
>>630
いえ、堂々と「寝坊しました」という図太い大人に成長しました(´・ω・`)
言い訳考える方が面倒w
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:51.15ID:a4MGwDSE
>>613
生理用品配られてたらしく、なぜか女子にこのメーカーはいいやつだから嬉しいと報告されたのを覚えてる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:52.12ID:ILeqUkv2
NHKのかわいい子捜索能力は異常
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:53.35ID:cyPvqh8w
>>624
でもどんだけキツイかってことをわかってもらえれば(まあわからないけどキツイってことくらいは)
配慮してもらえるようにはなるかもとは思う
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:59.49ID:nPuv4F0S
ていうかポーチでかくね?お弁当入れみたいなでかさ
あれで一日分なら病院いったほうがいい
本当に生理のこと詳しいのか生理おじさんは
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:06.58ID:PXmXd4M8
>>623
ママンと一緒に使うやつをトイレに何種類かぶち込んでおく箱置いておくだけでいいよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:12.75ID:A1QT0eLb
嵐ってひどい名前だな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:13.39ID:WMPme4zc
こういうドラマを美形じゃなくてリアルな感じの配役で見てみたい。
どういう印象になるか。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:20.49ID:7XB/63DF
>>565
河内音頭ってラップだね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:23.31ID:aYXSiB95
「男にも生理の知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:23.76ID:bPrss+DN
泰造は笑う犬のころから
全裸でもエロすぎず健康的だからバラエティで脱ぐにはうってつけと言われていた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:41.06ID:wSAfokq2
>>648
そうなんだ
今後気をつけるわ(´・ω・ `)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:46.80ID:mCXWjTBV
>>655
漏れたうんこが後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:48.55ID:WBVw2GRW
多めや
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:58.03ID:aYXSiB95
「男にも生理の知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:31.68ID:D4/QkONs
ww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:36.83ID:WBVw2GRW
なんなんこの昔の政井マヤみたいなの
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:37.46ID:cNQWiW1t
ナプキン忘れて学校いくことわりとあったから普通にありがたいとやんけ思ってしまう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:40.08ID:gHq0+PFr
>>608
そういう「不買決意!」みたいなレベルじゃなくなったんだよ
全然買う必要のない人達が、ずっと買ってた人達を店先で罵倒してるから
店に寄り付かなくなる感じかな
購入リストに入らなくなったの
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:41.85ID:7XB/63DF
するって何を
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:05.80ID:e8kVONlA
「男にもナニの知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:11.43ID:7XB/63DF
>>668
葉っぱ隊
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:17.89ID:YdWTrmPD
>>660
あんなの持っていかないけどなぁ
タオルハンカチとか入れたもっと薄いポーチを日頃から持っていっていつ生理って分からないようにしてた
カバンの中で数個入ってるポーチからその中に入れてさ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:22.87ID:D4/QkONs
ざまあw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:49.28ID:bPrss+DN
「学生時代に交際していた彼氏は、生理に対して思い違いをしていたようです。
彼氏が不満そうな顔をして、私に近づき“ちょっと生理止めといてよ”と頼んできました。
女性は蛇口を止めるように、生理の経血を自由自在に止められると思い込んでいたようです。
そんな自分の思い通りに血液の量を調節できるわけではないと伝えると、
ショックを受けていました。何を言っているのか、びっくりしました」( Fさん31歳/医療)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:06.73ID:7XB/63DF
JテレってJCOMテレビか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:09.54ID:e8kVONlA
「男にもナニの知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:13.25ID:r4jVfrGH
ついに相談してる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:28.50ID:k0pXinSy
>>694
アレで道を踏み外したよな、麻生久美子
それまではミステリアスな女優で売ってたのに
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:33.51ID:eHoBO8HS
>>654
仮に遺影を見落としてたとしても、ばーばの「生きてたら…」のセリフあったのにな
実況が先行タイプで内容入ってないタイプの人たまにいるね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:52.27ID:DFxaFd76
>>676
わかってもらおうとは思わないはないな
同じ気持ちを味わってみないとわからないでしょ女同士でもわかり合えない部分もあるから無理なものは無理だけど
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:57.51ID:PXmXd4M8
>>660
本当に必要なものがわからないから二日目は多いって言うし一番辛いらしいから厚めのナプキンとホッカイロとかそういう感じで大きなポーチになるんだと思うわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:29.38ID:YdWTrmPD
>>661
母と私は量もナプキンの好みも違ったから一緒に使ったことはないけど、取り敢えず親がセットを用意したことなんか一度もない
軽い時用重い時用スポーツ用タンポンなど自分で適宜組み合わせて持ってってたわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:31.86ID:EOiNSiiP
>>613
私の頃は無かったな
女子校だったけど
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:33.12ID:eIrvrh/J
「男にもナニの知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:41.81ID:zF77xiOB
>>265
当時Gカップでまだまだいなかったしな。
しかも美爆乳の
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:47.26ID:tYW9IsS4
「男にもナニの知識を」とか言うけれど
結局はお腹痛いのは女だし
あの不快感を味わうのも女
水を含んだナプキンを股に挟んだって、
実際はどんどん体内から出て来るし
出てくるのは水ではなくもっとドロドロした物
あの後ろに回った時の「あっ大丈夫かな?」のあの不安感
何も分かっていないし
分かってもらおうとも思わない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:53.27ID:PXmXd4M8
娘ちゃん袖にナプキン隠しながら行こうとしてたしあのポーチ持ち歩いてるわけじゃないか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:54.13ID:J6HXyv6e
のえか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:59.95ID:vr0iXajD
Jテレっておかえりモネにも出てきたテレビ局か
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:09.44ID:eIrvrh/J
テスト
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:21.05ID:hGwnQaTj
雑誌に試供品の一、二枚入ってたな
昔妹が買ってきたnon・no
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:24.18ID:D4/QkONs
なんだよw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:45.71ID:EOiNSiiP
>>727
コピペうざ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:54.17ID:r4jVfrGH
意気投合
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:59.46ID:k0pXinSy
>>716
売れたのは売れた
しかし現場で「そういうの要らないんで」って
毎回言われる様になってもうたのはどーかとw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:27.07ID:gHq0+PFr
女同士ですら多分全部理解できない
生理前ナントカのせいで、いつも周りに当たり散らすお局もいた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:34.55ID:A1QT0eLb
友達老けすぎだろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:54.64ID:gHq0+PFr
あー煮込みハンバーグもいいねえ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:11.67ID:PXmXd4M8
>>719
漫画は滅茶苦茶良い勉強にもなる
実写はマジでクソクソ&クソあれカップルで見に来てるの多かったけど彼氏に生理さらに軽く見られるなって思ったわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:23.77ID:6Ps7Am/3
こっちはダメ弟か
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:44.14ID:7XB/63DF
ラップはうぜえかもな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:02.53ID:uvjJR2wZ
生理もラップも聞こえない普通の家庭
名言出ました
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:17.32ID:obVeNshJ
上坂 樹里(こうさか じゅり、2005年7月14日 - )は、日本のファッションモデル。神奈川県出身[2]。エイベックス・マネジメント所属。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:33.86ID:D4/QkONs
ヤバすぎ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:00.49ID:r4jVfrGH
れいの、あれの
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:11.57ID:jI9reYLC
>>375
本当だとしても当たり前の事言っただけやん
カキタレ便器の癖にアテンド元に生理黙ってたのはアカン
実際セックス出来なくてアテンド先に迷惑かけてる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:15.29ID:7XB/63DF
生理のおじさんの娘って顔バレしてんのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:20.48ID:ILeqUkv2
娘の生理に詳しいお父さんよりもキモいお父さん来た
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:36.23ID:gHq0+PFr
こんな家が今時あるのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:46.38ID:qGn+G9KT
昭和の家なのに夫が机のすみw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:06.95ID:WBVw2GRW
ドロドロやめえや
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:10.59ID:gHq0+PFr
波佐見焼きのお皿かな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:13.12ID:gPZKkjWr
さっきからその演出なんなんだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:15.01ID:D4/QkONs
嫌な家だな
でもこれが日本の平均家族か
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:17.31ID:r4jVfrGH
こっちはこっちで大変なんだ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:19.86ID:cNQWiW1t
うわ
やばい家だ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:47.04ID:WBVw2GRW
うんち漏らした
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:47.30ID:gHq0+PFr
花嫁修行って四半世紀ぶりに聞いた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:55.28ID:wPsTi+01
何この家庭
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:59.24ID:D4/QkONs
うわぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:08.41ID:gPZKkjWr
Oh,my god!!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:11.26ID:DhIRjpWE
きつすぎるだろこの家
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:16.83ID:wSAfokq2
女だけが家事しなきゃっていう男とは結婚しない方がいい
絶対ワンオペ育児になって夫婦仲悪くなる
って記事みた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:23.55ID:D4/QkONs
離婚不可避w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:23.84ID:d7ZImKOa
こんな極端な例あるかwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:29.36ID:wSAfokq2
めっちゃ男尊女卑な家
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:29.60ID:cNQWiW1t
糞野郎ども
教えるって何が?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:30.98ID:EOiNSiiP
>>853
老けてるよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:39.16ID:YCwesF9X
こんな家庭ねーし
こんな会話なるわけねーだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:40.15ID:gPZKkjWr
気まずいwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:40.75ID:J6HXyv6e
飯までご馳走になってて
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:43.62ID:Al7pwHli
まぁこの家族は極端だけど、
この番組が言いたいのは「こういう家庭のほうが多いでしょ?」っていうことなんだろな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:47.55ID:uvjJR2wZ
白パンはかねーよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:54.53ID:gHq0+PFr
こういう人達は変わらない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:56.31ID:ILeqUkv2
何だこの家は
泰造の方がよっぽど立派じゃないかよーと言わせたいが為にこんな極端な人物設定にしたんか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:57.26ID:r4jVfrGH
怒りが爆発
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:07.38ID:EOiNSiiP
花ちゃん言うたれ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:08.05ID:gPZKkjWr
ワロタwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:18.58ID:YCwesF9X
普通じゃねぇよ
気持ち悪いプロパガンダだな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:19.72ID:WBVw2GRW
ひとんちでお前がありえない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:22.49ID:d7ZImKOa
お前ら女家族いてこんな態度する??
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:23.88ID:qkLBK6Ox
勝手に泊まっといてそれは笑うわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:41.41ID:wSAfokq2
それって論点ずれてますよね
言い返せないからですか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:42.31ID:LjDfsMaG
見ててしんどい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:46.81ID:yN4YxIQf
むあ、いうタイミングが悪いわな はなちゃん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:50.10ID:9jBvy5pa
見上愛ちゃんドラマで怖い山本未來見たから血みどろの争いになりそうで怖い(´;ω;`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:57.09ID:YCwesF9X
どんな人間だよ
こんな喧嘩腰のやつらいるかよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:57.92ID:gHq0+PFr
NGワードフルコース
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:00.01ID:J6HXyv6e
一番まともじゃないのはこの放送協会
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:01.77ID:j+ydE8zK
現実では言えないようなことをスラスラ言うのがドラマだからな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:03.74ID:YdWTrmPD
1万歩譲って親父が高給取りで母親が専業主婦なら親父はお代わりの茶碗出すのは分かるけど(いやムカつくけど)弟まで一緒になって付け上がってんのが理解不能だわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:06.58ID:52IJUapX
ひとんちだろうが失礼な事にははっきり言うべきだろおまえら
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:14.34ID:6Ps7Am/3
またLGBTぶっこむの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:15.32ID:d7ZImKOa
この両親からこんなハーフ顔は流石に出てこんやろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:18.19ID:J4IkPu/d
また「食べれない」
台本無いの?
修正無いの?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:18.65ID:YCwesF9X
>>887
てっきりお母さんかと
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:29.21ID:r4jVfrGH
あたしのうち来ない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:34.38ID:J6HXyv6e
>>943
兄だって
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:38.26ID:WBVw2GRW
え、食うの、メンタルヤバ過ぎ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:41.63ID:wSAfokq2
>>943
子育て失敗してるよね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:47.08ID:gPZKkjWr
出されたものは、残さず食べる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:05.41ID:ILeqUkv2
よそんちでは残さず食べるのが礼儀だからな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:09.62ID:8I0MdvAf
かこいいw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:14.72ID:J6HXyv6e
皿洗ってけ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:15.84ID:D4/QkONs
ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況