X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203015 オキシトシン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:06.78ID:YDsA7Pfm
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 203013 閉ざされた暗やみの中での私のこの青春
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1679916132/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 203014 心のまま僕は行くのさ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1679917747/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:29:53.87ID:mVIbZlJr
「激励と平和を祈念する思いを伝達」岸田総理、“必勝しゃもじ”選定の理由を説明 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679885624/

自.民幹事長「少子化の壁乗り越える」 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679914415/

自.民党、給食無償化を提言 父親「月1万でも、年にしたら12万円。助かります」 動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679915775/

旧統一教会に5回目質問権、回答期限4月25日 審議会了承 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679914188/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:16.50ID:vU9d9U30
ペロッ 青酸カリ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:19.73ID:K+QeFQ4A
鹿に食ってもらいたい、人間には食わないように毒を出してるんだな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:50.56ID:f1GOzH1J
先生すごいチャレンジャーね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:31:01.59ID:w56RXrzG
>>1
オマイラ、スキヤキにシイタケ入れる派、入れない派?
オレは入れる派
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:31:08.63ID:2bElSQ6W
>>2
しゃもじは日露戦争でお守りになったらしく岸田もブリカス仕草か?って言われてるなー
そこまで頭が回るやつかしらんけど
0032無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:03.70ID:mc2w6r5y
「食べないでください!」
「食べないよ!」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:03.99ID:K+QeFQ4A
>>24
こう見えて大好き(*´∀`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:12.15ID:XusltXzd
エゾシカさん大丈夫?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:19.02ID:a3NG7eKD
一般ピーポーが虫嫌いなのは仕方が無いけれど
虫嫌いな医学部志望がいてそれってどうなのよと思った
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:19.14ID:0J9T3+ZS
大発見!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:47.37ID:8thkwQ7K
いい食いっぷりやな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:54.74ID:LgDjq987
シカフェラ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:59.98ID:XusltXzd
ポンポン壊さないのかな?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:03.21ID:vU9d9U30
バクバク食ってるじゃん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:19.56ID:a3NG7eKD
種子を作らないのだから食べてもらってもメリットはないだろうに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:26.31ID:K+QeFQ4A
>>44
若くて固いキノコが好き!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:33.30ID:f1GOzH1J
共生関係説明するのNスペ超進化論より面白いわ 流石ワイルドライフ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:35.04ID:0J9T3+ZS
鹿はそのサイン分かるのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:37.54ID:MK3s8zGz
>>1
鹿もフグ毒みたく伊藤英明ごっこ楽しむのかな?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:39.75ID:afu0bvq0
>>28
あの松茸のお吸い物はそのままだと化学物質的な味よね
不味くはないんだけど
どこが松茸味なんだろうかと
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:51.38ID:Lh8aX04G
赤くて熟れてるから美味そうに見えるのかも@人間が食べたらヤバス
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:59.58ID:8thkwQ7K
>>39
嫌いでも我慢したり克服したりあるやろ
嫌いな仕事してるやつなんて腐るほどいるわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:59.90ID:XusltXzd
>>39
虫嫌いな医学部志望はあると思うぞ。
グロがダメな医学部志望はダメだけど。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:15.14ID:K+QeFQ4A
>>65
「あとでちょっと頭がクラクラっとするんだよね」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:44.25ID:q7XKRLT8
>>20
自分ではめんどいからいれないけど、よその家とかでしいたけ入ってるやつ食べるとおいしい
0090無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:44.45ID:mc2w6r5y
>>80
伊藤さんか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:45.61ID:nbKxkYzz
カエル可愛いな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:47.14ID:AMFygX16
こっち見んなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:01.32ID:hGJIjFOt
>>56
は…放出(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:38.90ID:8thkwQ7K
きのこの中でぬくぬくしてたら急に外から針刺されて卵産みつけられるとかたまらんな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:53.65ID:GeCcXKj+
青島ダア!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:08.41ID:8thkwQ7K
青島だな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:13.67ID:rx2HVWvl
もたい まさこ(本名、罇 真佐子(読み方は同じ)、1952年10月17日 - )は、日本の女優。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:15.80ID:K+QeFQ4A
尾籠な話
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:18.31ID:MK3s8zGz
>>45
お吸い物:余計な具を取ってエリンギ炊き込み御飯
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:33.99ID:HR2H9w5u
昔、標本用の乾燥したキノコをうっかり食べてしまってエラい事になった🍄
0129無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:44.03ID:mc2w6r5y
もたいまさこさんは女優で生きてる
さくらももこさんは漫画家で亡くなった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:00.77ID:AMFygX16
女はキノコ好き!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:05.11ID:hGJIjFOt
>>77
親戚で本当は家庭に入って主婦してたいんだけど旦那と開業医してるという人がいたっけな…
なのに医大では主席だったそうだ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:08.34ID:8thkwQ7K
青島の神社で皿投げたけど見事にノーコンだったわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:10.88ID:B8BcOs2b
>>39
嫌いなので積極的に探してがんがん自らの手で殺していくタイプの「嫌い」とかかもしれんし(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:24.60ID:AMFygX16
粘菌か?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:25.86ID:GeCcXKj+
あらちっこい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:55.35ID:GeCcXKj+
蓮の実((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブル ブルがく
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:02.14ID:KYkJClv/
スーパーマリオって何でキノコをパワーアップアイテムにしたんだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:08.79ID:AMFygX16
ちっさいキノコなのか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:16.00ID:hGJIjFOt
>>137
あそこ、観光地化されすぎてて神域感があんまり…(´・ω・`;)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:22.19ID:MK3s8zGz
>>97
ちうこ車センタアッー‼︎ ♪
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:30.79ID:bgBdg6eU
>>131
世界の大島ラーメンかと思ったけど、ラーメンが違うな(´・ω・`)

普通はラーメン待ってる間に餃子食うんだから合わなくてもぉk
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:43.65ID:2bElSQ6W
>>131
そんなこと言ったら餃子にチャーハンもわからんけどな
餃子が味濃いんだから白飯で迎えろと 好き好きやろけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:02.54ID:nbKxkYzz
わー綺麗
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:03.17ID:hGJIjFOt
あれ、ちょっとテレビ目を離してたんだけど、もしやこれ青島なの?(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:11.18ID:GeCcXKj+
なんで光るの
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:30.68ID:vU9d9U30
ジブリアニメに出てきそう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:49.76ID:K+QeFQ4A
>>146
メガネ会計BBA!

来週からあまちゃんで会えるね(´・ω・`)
0200メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:58.56ID:8B/5LAH1
>>73
昔はもっと自然だったけど
10年前くらいから突然化学物質的になった
何かが変わったと思う
森永マミーもある日味が変わった
Coca-Colaも
カップヌードルも今は別の会社のカップ麺がよりカップヌードルぽかったり
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:04.65ID:slWS25K+
しかし、すごい時代だなぁ
昔はこんな映像機材自慢番組でしか見れなかった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:10.13ID:m8l7Sb86
人生変えちゃう菌かもね♡
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:28.75ID:f1GOzH1J
>>144
中国行った時に現地人に勧められた噛んだら口の中スースーしたよ
実なのか葉っぱなのか判らないけど超繊維質で最後ペッだったw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:43.29ID:GeCcXKj+
光るきのこってどっかで売ってないの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:46.27ID:MK3s8zGz
>>131
最近はタンメン&餃子を推奨してる店が増えてる
(通称:タンギョー)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:53.55ID:oNz/sLZa
>>162
ギョザーの方が後から来るだろ
あ、もしかして先注文の瓶ビール派か
プロやな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:00.25ID:nbKxkYzz
わぁーーー綺麗だ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:02.65ID:0J9T3+ZS
すげー
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:17.27ID:p+BnhkZz
人間の女がイクときにかすかに光るって子供の頃何かで読んだ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:23.90ID:zuSFwtEj
NHKはクソキモいSDGsとかフェミ押し付け番組とか要らんからこういう番組だけ作っとけよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:24.83ID:kSHBySWJ
>>205
中国の餃子は水餃子だから皮が分厚いんだぜ
つまり肉まんにご飯食うみたいなもんだ
0237無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:57.58ID:mc2w6r5y
ギャラクシー・マッシュルーム
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:58.55ID:GeCcXKj+
なんで緑に光るの
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:15.88ID:K+QeFQ4A
>>188
それは檳榔樹の実
ビロウとビンロウジュは違うらしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:18.31ID:hGJIjFOt
黒木

宮崎最多名字…(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:22.44ID:oITls3zf
エッロ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:23.09ID:9GU35TpY
>>235
ラーメンライスや半チャーハンは許されるのに……
うどんに稲荷も許されるのに……
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:26.05ID:GeCcXKj+
ああ。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:35.67ID:vU9d9U30
ひだ 濡れる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:41.95ID:oITls3zf
ゲーミングキノコ
0256メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:55.12ID:8B/5LAH1
>>117
精選版 日本国語大辞典 「罇」の意味・読み・例文・類語
たり【罇】
〘名〙 酒を入れて杯に注ぎ入れるのに用いる口のついた土器。→ほだり
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:43:06.03ID:afu0bvq0
>>218
一部で焼き餃子もあるみたいだけど
基本皮が日本のより厚いので炭水化物ばかりになるから食わんのだろうね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:43:22.69ID:K+QeFQ4A
生きることに何故、何のためなぞと考えるな!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:43:25.39ID:zuSFwtEj
イカとかキノコとかチョウチンアンコウとか、男に関係あるものは光るのだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:43:32.37ID:rx2HVWvl
>>214
餃子食う 肉と油でベチョベチョ スープ飲む スープもベチョベチョ
餃子をラー油酢醤油で食う ラー油でヒリヒリしてるのに熱いスープでさらにヒリヒリ
ラーメン餃子は1ミリも食い合わせが良くない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:43:33.00ID:MK3s8zGz
>>193
牛の⚫︎から生えるよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:43:39.92ID:AMFygX16
>>205
日本人の感覚に例えると、餅をおかずに白米食うみたいなものらしいw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:03.70ID:8thkwQ7K
あら、ナラタケ
0280無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:08.79ID:mc2w6r5y
菌糸だけ光の禁止~
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:14.71ID:0J9T3+ZS
夜光るのに理由がいるかい?、
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:15.48ID:K+QeFQ4A
>>263
ビロウはさっき光るキノコがついてた葉っぱ
棕櫚みたいなヤツ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:25.75ID:MK3s8zGz
>>203
瓶ビール頼まないのかよデヴ
0288無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:45.70ID:mc2w6r5y
キノコが光るのは、タケノコよりも優れているから
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:57.04ID:GeCcXKj+
よくわかんないね きのこ 菌糸が本体で笠は胞子を撒くだけのものって
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:45:12.44ID:rx2HVWvl
>>248
ラーメンライス=スープにライス 味の付いたパサパサ炒飯をスープで加湿 合う
稲荷をうどんつゆで温めて味付けて美味しい 合う
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:46:05.75ID:8thkwQ7K
今の今日一で卑猥だわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:46:07.83ID:w56RXrzG
>>288
キノコご飯とタケノコご飯
お菓子だけじゃなくて、こちらも甲乙つけがたい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:46:14.02ID:MK3s8zGz
>>257
たしか規制された
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:46:44.31ID:9GU35TpY
>>293
メインだけど汁物のあつかいなのね
そういや茶碗蒸しも汁物扱いらしいね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:47:01.17ID:7+yXxUHz
>>293
むかし まだ 餌屋のラーメンが食えたころ

ラーメンライスを頼んで
先輩のマネをしてラーメンどんぶりにライスをいれてまぜまぜで食っていた

ひとりでラーメンライスをたのんで ソレをしたら ヲイヲイって声があちこちから聞こえてきた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:47:19.94ID:vU9d9U30
明日はキノコ鍋にするか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:47:33.88ID:YxAQhKDa
総合で虫の大群、Eテレで前立腺がん
晩ごはんに合わない…(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:47:34.24ID:68R641+f
地元のシイノトモシビタケは、
キチガイ撮り菌ジジイに踏み荒らされてヤバい
0321無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:47:35.17ID:mc2w6r5y
>>303
ごはん対決だとキノコ軍が精鋭揃いでタケノコがあまりに分が悪い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:09.97ID:8thkwQ7K
本当はきのこは知能を持ってる
胞子と菌糸ネットワークで海山を超えてコミュニケーションをとっていて、人間社会を乗っ取る日を狙ってる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:11.03ID:AMFygX16
>>313
ノーマル山崎じゃダメなのか?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:39.71ID:w56RXrzG
まあ、炊き込みご飯なら、きのこたけのこ、両方とも入れてもいいよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:50.89ID:7+yXxUHz
>>319
バイトくんだったころ便所飯がフツーだったので そんなに気にしなくても と思う
0335無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:08.48ID:mc2w6r5y
最新鋭のでっかいカメラを装備して、鳥や動物じゃなくてキノコを狙うってなんかこう凄いものを感じる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:12.39ID:UfqZamQm
このオッサンニコンとオリンパス使いかよ
どんなレンズ揃いなのかな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:23.21ID:rx2HVWvl
ビンロウって中国では禁止されてるけど未だに数千万人が噛んでるし
台湾では控えるよう政府が活動してるけど違法ではないよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:29.26ID:oSV7lJPW
>>339
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午前0:50 - 午前1:35 (45分) [再]四季のうた ニッポン「今」つないでみたら
午前1:35 - 午前2:21 (46分) [再]四季のうた ニッポン「今」つないでみたら Part2
午前2:21 - 午前3:06 (45分) ワースポ×MLB▽井口資仁初登場!渡米現地取材
午前3:06 - 午前3:36 (30分) 空中散歩「沖縄・ちゅらうみ紀行」
午前3:36 - 午前4:00 (24分) 大空撮!ヒマラヤ山脈「カンチェンジュンガ」
午前4:00 - 午前4:10 (10分) [再]視点・論点「叱る」ことの限界と依存性
午前4:10 - 午前4:20 (10分) [再]論公論「イラク戦争20年 ウクライナ危機への教訓」
午前4:20 - 午前5:00 (40分) 国際報道2023 ミャンマーの見えない内戦 [BS1で放送済]
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:38.40ID:AMFygX16
羽虫が多くて気が狂うわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:45.30ID:+zsvClg7
で結局鹿は何で毒キノコ食べても平気なの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:53.34ID:7+yXxUHz
>>324
植物は ありがとうって軽く触れてあげると
元気になる  花を育てると違うことを実感する
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:50:12.17ID:6YGbgFJQ
>>335
ダーウィンで鳥が上手く撮れなくて撮影するの大変なんですって説明してた回が好き
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:50:12.79ID:B8BcOs2b
>>324
むしろ人間社会なんざ目じゃない超高度文明を築いているので
人間社会なんぞ全く眼中にないので乗っ取ろうなんてさらさらおもっていない説(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:50:16.63ID:hGJIjFOt
>>309
だが調べたら「もたい」と読む名字は複数あって、全部合わせたら全国およそ2730人…

意外にいた(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:09.59ID:oSV7lJPW
>>358
理由 年度末で番組編成調整中
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:31.89ID:AMFygX16
減ったと思ったら増えたグループ
0377無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:37.36ID:mc2w6r5y
ほんまもんのモンスター増えとるやん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:46.92ID:7+yXxUHz
もう混血のこどもたちがフツーになってきた日本

もともと朝鮮人との混血がフツーだったので そんなに特別な事では無いよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:07.24ID:bE2uJOns
ブスペラーズは名前の表記に統一感がないところがダメすぎる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:16.66ID:pxG2HypR
見た目モンスターだけどがんばって生きて欲しい
がんばって!!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:22.10ID:srcDpQcB
リトルグリーンモンスターって2人くらいに人が減ったんじゃない
0387無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:24.13ID:mc2w6r5y
智之「噛む噛むエブリバディ」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:32.63ID:UfqZamQm
カムカムは面白かったな 完走したわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:44.56ID:B8BcOs2b
>>340
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81
>トースト・サンドイッチ(英語: toast sandwich)は、バターを塗ったパンにトーストを挟み、
>塩とコショウで味をつけたサンドイッチである。その原型はイギリスのヴィクトリア朝時代まで遡る

>以下のレシピを紹介している
1薄手のパン1枚をトーストする。
2.2枚のパンにバターを塗り、塩コショウを振りかけて味付けする。
3.バターを塗ったパン2枚の間にトーストを挟み、サンドイッチにする。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:55.82ID:rx2HVWvl
>>315
家系や辛味噌系では最後にシメとして投入することもあるけど
基本はレンゲで汁漬けライスだよね
何よりライスいきなり投入は行儀が悪いと思われるから、ある程度のマナーの判断が求められる
https://i.imgur.com/EE8dYap.jpg
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:01.49ID:MK3s8zGz
2代目シェケナベイビーの嫁さん

カムカムはルイ編だけ面白かったな
0404無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:02.25ID:mc2w6r5y
せいやかと思た
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:10.93ID:m8l7Sb86
お化粧失敗してますよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:25.60ID:O6SRHYwd
へったくそ
誰だこれ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:31.45ID:UfqZamQm
>>388
どゆこと
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:49.44ID:oITls3zf
ちむちむエブリバディか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:52.45ID:8thkwQ7K
歌詞ハナミズキやん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:07.14ID:AMFygX16
>>386
ち、違うのか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:16.28ID:O6SRHYwd
聴くに耐えん
Eテレ移動
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:17.67ID:MK3s8zGz
>>382
ワイハでサイミン食べた(ベトナム風の温かい素麺)
0426無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:25.19ID:mc2w6r5y
その昔、MステにAIが出た時「おい、Mステにゴリラが出てるぞ!」ってスレが立ったんだ。
緊迫した雰囲気の中、「いきものがかりが居るから大丈夫」って書き込みがあってみんなホッとしてた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:27.68ID:7+yXxUHz
>>400
餌でしかないのに しかも 胃の中で同じまぜまぜになるのに

そんなにこだわる必要があるのだろうか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:48.13ID:wxWkFyKg
廣瀬さんはスポーツ、きょうの料理、ナレーションもできる万能アナ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:05.36ID:xz401DwD
これどこだろ。文京区?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:30.47ID:oSV7lJPW
カムカム、再放送して欲しいな・・・・
まだ、ちょっと早いか (´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:32.78ID:UfqZamQm
しかし朝ドラの中の世間は狭い アメリカに行っちゃったのに会えるんだから
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:41.92ID:MK3s8zGz
>>401
コレは買いたくなるよね AUTO
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:49.39ID:slWS25K+
カムカムはもう一回見てもいい朝ドラだわ
最近の愚作見せられてると・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:49.46ID:AMFygX16
>>385
本当の意味って何なの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:01.12ID:hGJIjFOt
声をきちんと音程通りの高さにして歌わせたら何か違う感じに聴こえるのかすら…(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:17.34ID:UfqZamQm
>>425
なるほどそういうことか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:20.61ID:kSHBySWJ
これもしかして生中継なの?
こんな深夜にご近所迷惑でしょうが
0463無名
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:22.04ID:mc2w6r5y
ドントシンク フィール
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:34.52ID:oSV7lJPW
>>449
うん、主題歌もよかったけど、俺が、ラジオ英会話を再開する切欠になった。(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:50.62ID:P+JUc03y
>>460
うるせーぞ!
何時だと思ってんだゴリラああああああ!
とか来そうやな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:18.52ID:MK3s8zGz
>>440
ルイ編だけで良いから深夜に再放送して欲しい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:53.04ID:bgBdg6eU
Aiが歌った曲のタイトルの意味何だよ(´・ω・`)調べようと思ったけどレスしてる間にタイトル忘れた…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:27.25ID:hGJIjFOt
>>443
…昔、親戚の所用で神奈川行くついでに鎌倉へ行ったら、高校の時の担任が娘さんと駅にいて互いに目が点になったのがそういうのでは自分の距離的限界だな…@きうしう(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:53.49ID:oNz/sLZa
まいんちゃんはたぶん完走した民だけど、なぜか舞いやがれ!は見る気になれない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:36.37ID:SyxGHDkl
また一人減ってる
0503!omikuji
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:00.37ID:8cnCO0ns
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:04.05ID:MK3s8zGz
>>477
総集編で良いね(ルイ編だけは全尺キボンヌ)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:06.70ID:UfqZamQm
>>488
あとで便秘になるんだよね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:17.06ID:VgynD6un
いつの間にトリオになったんだ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:22.15ID:hGJIjFOt
>>496
牡牛座のアルデバラン(20)

…(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:29.18ID:7+yXxUHz
>>479
アウデバランは 星の名前につかわれている 牡牛座の一等星

アラビア語で「後に続くもの Al Dabaran」の意

牡牛座を構成する プレヤデス(すばる)に続いていく動きに見えるため

日本でも 後星あとぼし とよぶ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:35.85ID:iVJEofOQ
下手じゃね?ハズレてるw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:50.11ID:374cXXNg
リトグリいつ聞いても今一つ(´・ω・`*)もしかして下手なの
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:58.19ID:yw+Bxs6d
リトグリは歌うまそうに見せて声が合ってないとかでそんな上手く聞こえないんだよね。ただ力強いだけで(´・ω・`)
0525無名
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:59.51ID:mc2w6r5y
>>502
オリンピックだったっけ 冬か
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:00.40ID:AMFygX16
人生は一度きりって曲のPVに出てる高橋ひかるが可愛いだけのグループ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:10.25ID:6YBbQOZ/
リトグリってアカペラのコーラス売りのグループじゃなかったのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:20.89ID:MK3s8zGz
>>491
ばんば復活したんで視てる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:25.18ID:eSw4V/0U
メンバー減ってみんな必死でなんか痛々しい(´;ω;`)ウッ…
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:43.06ID:TQGVGqkh
さてやっと寝れる( ´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:02.92ID:4WCt7uXy
おまいらに病気になったって言ってもみんな病気さ!って言われそうだな(´・ω・`)
0550無名
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:17.83ID:mc2w6r5y
なぜか5chにAAがある人気歌手の人
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:19.65ID:AMFygX16
教育学部附属
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:22.69ID:bgBdg6eU
>>524
何か不協和音的な(´・ω・`)張り上げりゃいいっちゅーもんじゃねぇ的な
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:40.26ID:MK3s8zGz
>>511 >>474
迷わず定食屋に行くレベルの御値段
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:58.35ID:Wudr6aLM
リトグリって仲悪そうなのがなんとなくすげー伝わってたよね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:19.95ID:MK3s8zGz
>>523
なにそれ裏山@23区
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:26.44ID:iVJEofOQ
この曲はわりと好きだわ~巡航船
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:31.28ID:bgBdg6eU
女学生の制服いいなー(´・ω・`)
何か品があるわ
最近の変な制服と違う
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:37.19ID:7+yXxUHz
>>541
双眼鏡で覗き見すると 富士重工(現在 スバル)の 会社ロゴのマークのような輝く塊がみえる 星ではなく星団 星の塊
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:40.92ID:hGJIjFOt
>>541
元々はギリシャ神話でアトラースか誰かの娘たちである女神?たちの纏めての呼び名だったような…

うろ覚え…(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:46.56ID:yw+Bxs6d
>>552
声の合う合わないをプロデューサーは考えないのかな?と思うよね。合わさった声が全然良くない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:09.56ID:AMFygX16
>>554
ダメ親父って漫画を思い出す
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:24.59ID:7+yXxUHz
いい歌だと思うけど ちむどんどんのドラマをおもいだすと 
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:43.41ID:hGJIjFOt
>>571
昔は視力検査代わりになってたってね…(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:05.75ID:EYrOQNLl
クボジュン「油断するとすぐ汚染されたちゃう・・・いつまで根に持ってんのかしら」
0597無名
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:22.20ID:mc2w6r5y
ダウ90000みたいに男性4人女性4人の混成合唱するボーカルグループあってもいいよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:31.27ID:hGJIjFOt
>>579
久々にやってくれてもいいのにね…(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:06:10.70ID:iVJEofOQ
>>602
合唱団要らんねw
0610無名
垢版 |
2023/03/28(火) 01:06:22.70ID:mc2w6r5y
エレキコミックみたいな女学生が居た
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:06:52.72ID:MK3s8zGz
>>584
偉そうに愛だの恋だの歌いそうな薄っぺらい集団
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:14.37ID:bgBdg6eU
フリでけーーー思ったけど指揮もしてたのね(´・ω・`)なるほど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:15.80ID:LcF2nmsR
なんでも欧米かぶれみたい言われそうだけど実際レベチすぎて悲しいな
つべで海外のスクールクワイヤ聴いてみてほしいわ一回
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:15.96ID:xlM2dunr
>>605
最近の朝ドラって脚本がgdgd
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:19.76ID:q7XKRLT8
>>595
みんな平等に試験を受けて入ってきてるはずなのになぜか関係者のご子息が多いんだよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:31.20ID:hGJIjFOt
>>588
…聖闘士星矢黄金魂で小宇宙が再燃して知識増やしたり補完したりしたの…(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:56.20ID:7+yXxUHz
>>612
沖永良部島がルーツだけど 沖永良部島を開梱したのは 沖縄久米島のひとたちだから
沖縄人(琉球諸島民)でいいとおもいます
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:59.04ID:sGBNq4PN
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:16.76ID:Wudr6aLM
>>586
白々しくニコニコするのもアレだけどあんなあからさまな態度しなくてもなぁって思ってたよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:18.39ID:oSV7lJPW
>>624
そうなのかなぁ・・・
俺は、素直に受け入れるタイプだから、ネガティブな感情は湧かないな (´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:25.66ID:UfqZamQm
>>519
ワシは朝食にバナナと牛乳取ると翌日快便 食わないと出ない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:34.92ID:hGJIjFOt
なんか知らんがイラッとした…(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:44.05ID:7I53eIRb
真ん中の子ZONEの白い花とか分かってるな
あれは良い曲だよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:37.85ID:eSw4V/0U
鎌倉さんかとおもったら鎌倉さんじゃなかった
誰だっけこのひと
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:51.00ID:hGJIjFOt
>>629
あれ、気持ち悪いと思うんだけど、合唱ハマる人はそうは思わないっぽい不思議…(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:55.18ID:MH2gZtFp
彡 三 ミ
(´・ω・)いえいえいえいえいえいおうおうおうおう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:05.26ID:EYrOQNLl
>>519
ワイは座りションするようになってションベンのたびに便意が来てチョロ出しすんのメンドクサイくらいや
0657無名
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:10.43ID:mc2w6r5y
曲に恵まれなかったお爺さん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:35.66ID:CimxjIBH
>>645
声が良ければあと雰囲気で惚れる女性多い感じだよね。男性声優見ると(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:42.16ID:bgBdg6eU
昔このおじちゃんに芸能界に入らないか?ってナンパされたけど(´・ω・`)
ついてったら喰われてたんやろかw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:43.14ID:MK3s8zGz
>>655
上野名物:すだれ満月
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:47.88ID:TQGVGqkh
( ´・ω・`)こないだ23歳の鎌倉さん見た
かわいかったなあ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:53.20ID:xlM2dunr
>>636
舞いあがれもドラマ舞はキャプテンになるかと思ったらネジ工場目指しちゃったしあれ何?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:56.38ID:q7XKRLT8
>>636
624がそうだとは思わないけど、完全にアラ探し目的で朝ドラ見てる人けっこういるんだよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:04.50ID:hGJIjFOt
>>647
あ、単純に水分不足、油分不足でも便秘になるらしいぜ…(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:11.05ID:8cnCO0ns
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:05.41ID:UfqZamQm
>>656
トイレ汚れなくなったな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:08.65ID:rx2HVWvl
これ確か去年の秋の午後からの生放送かなんかでやってた(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:20.23ID:AMFygX16
>>644
奴らは、ロシア方向には撃てないし中国方向にも韓国方向にも撃てない、撃てるのは日本方向だけの屁たれ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:23.73ID:EYrOQNLl
>>672
工場コンサルでチョロく稼げるようないなったやろ
ガキの頃から仮病で療養したり詐欺師の才能があったわw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:27.59ID:a3NG7eKD
>>636
つうか真面目に批判する人ソンケーしちゃう
当方暇つぶしで見ているだけなので
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:43.82ID:hGJIjFOt
>>662
そういや思い返せばウィーン少年〜とかそういうの全く心配にならない歌声だな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:49.86ID:7I53eIRb
春夏秋冬みたいな繊細な曲書くくせに何で暴れん坊キャラなんだよって思うよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:51.21ID:MK3s8zGz
>>679
青森出身(嘘プロフィール)の頃かな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:52.91ID:xlM2dunr
>>679
誰か言ってたな若い頃このくらい伸ばすと晩年ハゲると言ってた誰だっけかなw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:38.01ID:rx2HVWvl
>>624
https://i.imgur.com/Qyxco5p.jpg
パイロットになる物語だと思っていたのに
大学も辞めてパイロットも辞めてお父さんの夢も諦めてネジ会社も辞めて
お客様を自分の家に呼びつけてコンサルまがいのことをして
それも放り投げていつの間にか子供が生まれて成長して旦那が謎のフランス

これを面白いとか素直に見てるよとかアラ探しとか関係ないよね(´・ω・`)
視聴率が物語ってる
https://i.imgur.com/J5jsPn8.jpg
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:47.27ID:tOeOVKCy
うるるんでドイツへ行ったときもこれ歌って向こうのファミリーを感動させてた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:51.06ID:hGJIjFOt
>>698
火野正平が↓(´・ω・`)
0710無名
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:55.79ID:mc2w6r5y
絞められたニワトリの声が聞こえた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:59.36ID:ZDC2SXHA
ナントカ健康法というのは眉唾な話ばっかやけど
朝トマジューにオリーブ油ってのを半信半疑でやってみたら便通が良くなった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:11.08ID:4WCt7uXy
近いうちに病院行くから、やばい病気なら報告しに来る(´・ω・`)w
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:20.94ID:xlM2dunr
>>689
NHK受信料徴収は詐欺あれと同じの事?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:33.26ID:q7XKRLT8
>>688
しかも日本にもちょっと配慮して陸地にかからないコース選んでるらしい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:40.00ID:H98uPd45
深夜にこういうのええわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:41.52ID:o5oB/zbG
>>681
マジだそうです。
つまり昔、テレ東の田中瞳さんやフジの井上清華さんが大学時代にやってたコーナーを担当する
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:48.25ID:yFqzty5I
どこ行っても同じことを言ってんな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:49.88ID:UfqZamQm
>>675
ああ聖路加のお爺ちゃん先生は毎朝オリーブオイルをちょっと飲むって言ってたな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:53.01ID:MK3s8zGz
>>707
上野駅のホームで緊急記者会見
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:15:09.31ID:7+yXxUHz
>>704
探検ファクトリーとセットのドラマだから 
NHK大阪の一部の関係者が業界からもらった賄賂のために
ドラマのスジを捻じ曲げた
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:15:36.75ID:TQGVGqkh
>>725
もれヨーグルトに入れてる( ´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:15:39.25ID:xlM2dunr
>>704
見てるのってまいんちゃん民しか見てない舞いあがれだもんなw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:17.56ID:MK3s8zGz
>>726

フォーク歌手は田舎者が好ましかった模様で
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:36.71ID:rSgWW1NE
スポーツだろうがドラマだろうが全部暇つぶしで見るだけだよねえ
0756無名
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:46.03ID:mc2w6r5y
>>732
日清カップヌードル、シーフードヌードルの歌(語り)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:56.05ID:iVJEofOQ
>>739
ウッドストックならCSN&Yが好きです
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:56.47ID:7I53eIRb
大竹しのぶの歌とかいう誰も求めてないやつ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:02.05ID:UfqZamQm
>>698
鶴瓶
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:03.80ID:a3NG7eKD
>>737
ん? あまちゃんだって純と愛だって暇つぶしで見てましたよ
舞い上がれを必死に批判してる人はご苦労様としか思いませんね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:07.15ID:xlM2dunr
DOnのしのぶちゃんが来たぞ!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:11.27ID:374cXXNg
ライブの休憩時間にサインに応じてたの見ていい人なんだと思った泉谷(´・ω・`*)
会場のほとんどの人がサインもらえてそうな勢い
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:13.00ID:EYrOQNLl
>>729
でもパイロットになったらそこで話が終わって広がらんから工場ルートは既定路線だろ
0768無名
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:13.18ID:mc2w6r5y
中島みゆきの物まねかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:35.78ID:oNz/sLZa
>>712
油分はお通じに必要らしいな
女子の人はカロリーとの兼ね合いがむつかしいだろうけど
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:41.53ID:iVJEofOQ
声低いんだな大竹しのぶって、上手いな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:43.53ID:k3GsJ0t4
大竹しのぶ見ると東京オリンピック思い出して恥ずかしくなっちゃう(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:44.20ID:hGJIjFOt
>>720
でもあんま見てないけどモヤりしかしなかった…

リアルにもっと突拍子もない人生生きてる知人もいるから余計に…(´・ω・`;)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:09.48ID:TQGVGqkh
あまちゃんの橋本愛ってどのへんで出てくる?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:27.73ID:7+yXxUHz
「旅人のうた」
1995年5月19日に発売された中島みゆきの32作目のシングル。


曲は日本テレビ系ドラマ『家なき子2』の主題歌
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:32.40ID:Wudr6aLM
>>732
ヒット曲ゼロなのにプロモータ崩れの癖してロケンロー言ってた奴よか全然マシ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:44.33ID:MK3s8zGz
>>753
たい焼き君のB面
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:44.86ID:xlM2dunr
>>647
俺と同じで牛乳飲むと下痢するから今はオーツ麦のミルクかアーモンドミルクなんかを飲んでる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:13.14ID:as1lxgk9
大竹しのぶはシャンソン風、銀巴里風な歌い方らしいどうやら
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:49.75ID:bgBdg6eU
>>787
あー、そうかもね(´・ω・`)
雑そうに荒く見せてるけど、個々には優しくみたいな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:08.66ID:tOeOVKCy
>>771
毎回歌ってるのかw
紅白の直前に野口五郎ともう1人女性と野口五郎のギターで歌ってたな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:16.78ID:MK3s8zGz
>>756
少しバターと醤油を入れると美味しい
(※ピリピン娘が絶賛した味変)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:31.61ID:7+yXxUHz
>>779
> なんでこんな人とケコーンしちゃったんだろうかさんまは

ひとは 自分に無いものがあると勝手におもいこんだとき結婚してしまう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:36.55ID:hGJIjFOt
>>787
その辺天の邪鬼なのは確かだなw
ツンデレというか(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:43.26ID:xlM2dunr
>>753
なぎら健一印税契約失敗しちゃったしね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:47.63ID:tOeOVKCy
>>791
今のところ立ち小便に使いたいなと考えております
節水にもなりますので
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:04.47ID:iVJEofOQ
>>784
上手いかなと思ったけど聴いてるうちにそれほどでも…とwわざわざ歌うかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:08.50ID:9HzKSXXr
中島みゆきが歌ってくれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:09.07ID:uFA7Ru8E
中島みゆきは誰がカバーしても本家に勝てんやろ
宮本浩次とかならまだましかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:12.33ID:MK3s8zGz
>>765
平和な時間帯に、そんな名前を出すなって
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:44.04ID:as1lxgk9
>>785
あと悲惨な戦いとかあと下町情緒な歌とか
どれもあんま一般的ではないか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:48.71ID:XRH7sJcT
信長に金なんか渡すかね普通
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:11.65ID:MK3s8zGz
>>776
っぽいね シティーボーイには似合わない設定かな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:29.19ID:UfqZamQm
>>647
牛乳飲んで下痢にならない量を探り探り量を少量からちょっとずつ増やしてお通じ出る量を探したらどうだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:29.38ID:ghGZESj3
大竹しのぶはピアフの人生を演じてから調子に乗っちゃってる感じ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:31.24ID:hGJIjFOt
こういう時の泣き芸って誰が求めてるの…(´・ω・`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:41.91ID:QuxSEq2p
多分乃木坂か日向坂に入りたかったがここしか受からなかった子なんだろうな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:48.10ID:ZmG/Lx8D
>>825
一番先に抜けた子が一番可愛かった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:59.52ID:7I53eIRb
新生リトグリはかなり良い感じだと思う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:16.69ID:tOeOVKCy
男性用便器の上に手洗い場を作ればそのまま便器の洗浄水で流せるんだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:16.87ID:P+JUc03y
リトグリ6人いるってこと?
ただでさえうるさいのに最悪やな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:22.52ID:374cXXNg
>>828
ドラマもいっぱい出てるもんねぇ(´・ω・`*)なんだかんだ愛されてそうだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:24.62ID:7+yXxUHz
ソニーが ヘッドフォンを売るためにあつめた マネキンでしかなかった 企画モノで時限ユニットだったのが 真相
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:25.62ID:ZmG/Lx8D
>>842
7000人って相当だよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:57.69ID:xlM2dunr
結海ってピザると坂本香織っぽくなるな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:16.63ID:iVJEofOQ
ジョイマンだと!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:18.95ID:7+yXxUHz
>>853
乳糖不耐症のひとが 無理して ウシの汁を餌にすると 大腸がんになる 避けたほうがいい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:44.55ID:MK3s8zGz
>>823
下町アピールしてるけど住んでるのは山手エリア
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:49.88ID:C61XvEXU
西には西だけの正しさがあるという
東には東の正しさがあるという

大竹しのぶはこれが歌いたかったのかな。
中島みゆきは凄いな。
まさに今のウクライナ紛争だよね、これ。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:55.07ID:XRH7sJcT
これフィリピン人が歌ってたなー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:56.14ID:QuxSEq2p
>>852
モー娘。に入りたかったがAKB
AKBに入りたかったが乃木坂
乃木坂に入りたかったがモー娘。

どんどん一番入りたい先が変わってるらしいぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:25:05.01ID:UfqZamQm
>>853
だから下剤がわりに少量飲む
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:25:10.43ID:xlM2dunr
>>865
??「赤さん黒い」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:25:38.16ID:q7XKRLT8
>>851
なんで使いもしないヘッドホン首にかけてたのかと思ったら
そういうことだったのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:25:42.32ID:ZmG/Lx8D
>>856
知らないけど、いつもニット帽被ってた子
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:03.94ID:hGJIjFOt
>>849
何かの番組で座ってるときに高木美保が気が抜けてたのか、うっかり鼻毛抜いて?たのをツッコまれたのを泉谷が「うっせえな!高木は可愛いからいいんだよ!!」つって庇ってたなw
基本気のいいジジィではある(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:07.07ID:xlM2dunr
>>868
うしくんのおっぱい飲んじゃダメだぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:17.19ID:UfqZamQm
>>843
先に抜けたのが一番ってあるあるかも ももクロもそうじゃろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:34.27ID:7I53eIRb
>>863
動員できりゃグループは続けられるからな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:42.28ID:oNz/sLZa
うわ、キノコの流れでそのまんまモンスター見てたけど他のCH 忘れてた!
と思ったけど、なんにもオモロいのやってなかった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:44.50ID:7+yXxUHz
>>868
日本人に大腸がんが激増しているのは すべて ウシの肉の餌やウシの汁の餌 が原因

放射線がどうのこうのと言うひとでさえ 大腸がんになるのに ウシの肉や汁を好む 
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:05.24ID:iVJEofOQ
マイケルみたいな曲だな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:29.06ID:UfqZamQm
>>881
そんなに牛乳嫌いだったのか ごめんよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:29.11ID:hGJIjFOt
>>881
水溶性食物繊維もいいらしいからひょっとしたらワカメ増量の味噌汁だけでもええかもね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:55.14ID:ZmG/Lx8D
>>871
朝ドラオーディションも「数千人の中から選ばれた」のとおなじで、事務所に所属してる年頃の女の子は全員が応募してそう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:17.93ID:MK3s8zGz
>>898
( うほっ‥
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:22.16ID:xlM2dunr
>>908
橋本奈穂子アナの娘も辞めちゃったね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:55.22ID:374cXXNg
>>890
紅白のしのぶを見た樹木希林の感想が「なんか食べられそうだった」なのに笑った(´・ω・`*)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:16.51ID:MK3s8zGz
>>919
浅漬け(意味深)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:18.15ID:EYrOQNLl
ツインテールちゃん髪型のせいで微妙に見えるけどおっぱいも大きいし俺が貰っとくか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:46.11ID:ZmG/Lx8D
>>887
CoCoもZONEもモー娘も、それは無い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:49.90ID:afu0bvq0
>>896
寺門ジモン大丈夫かな
今井雅之はむかしの湯チューブ観てたら行きつけのハンバーグレストラン紹介してたのあった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:12.95ID:xlM2dunr
廣瀬アナこの調子でのど自慢司会大丈夫かな?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:18.20ID:MK3s8zGz
場末の女子大生サロンみたい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:22.66ID:hGJIjFOt
>>890
さんまが、元嫁がいまるにしてた昔ばなし読み聞かせが本職すぎて怖すぎて泣かせてた、っての盛ってるんだろうと思ってたけど、鎌倉殿〜のあの予言婆で本当かもしれないと思うようになったわ…(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:45.79ID:C61XvEXU
>>873
かもね。

「クワイエットルームにようこそ」という映画では
まさに怪演してて、面白かった。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:46.76ID:U++4FAH1
>>928
おかえりなさい(´・ω・`)つアンパン
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:47.00ID:xlM2dunr
西川史子の偽者さんこと平原綾香
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:18.75ID:iVJEofOQ
チンチョウゲ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:23.33ID:4WCt7uXy
>>939
最近若い人でも増えてるらしいし、急に便秘になったから不安だ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:32.96ID:XRH7sJcT
チキン、野菜、米、魚の無限ループでいいわ。
だんだん外食にも興味なくなっちゃった。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:54.75ID:ZmG/Lx8D
>>946
ゾーン→可愛い
ホワイトベリー→え?って顔
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:32:13.86ID:PYjwB/FZ
なんだこのデコラティブな声は

もっと普通に歌えよ
普通に歌えばいいんだよこの歌は
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:32:18.22ID:MK3s8zGz
>>954
西川史子、かなり痩せてたね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:32:36.97ID:MK3s8zGz
>>956
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:32:43.20ID:7+yXxUHz
平原綾香さんの 初回限定のジュピターのCDを買った 映像収録のDVDがおまけで付いていた 

メルカリで 6000円くらいで売れるらしい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:32:46.07ID:ZmG/Lx8D
みね子の初デートの場所
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:33:28.76ID:U++4FAH1
>>956
芝(´・ω・`)東京タワーの近く
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:33:29.46ID:PYjwB/FZ
全然ダメだわ
何だこの歌この震え声
気持ち悪い
聴くに耐えん

やっぱノービブでそっけなく歌うユーミン最高
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:33:44.11ID:MK3s8zGz
>>979
げっそり痩せてて可哀想だったな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:33:52.71ID:ZmG/Lx8D
>>987
虎舞竜乙
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:34:08.32ID:xlM2dunr
>>969
tubeで友利新と談話してたけど仲悪そうだったな裏じゃ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:34:15.24ID:8TauZZCh
1000ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ、ヤダーちゃん出禁
1000公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:34:22.95ID:8cnCO0ns
1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況