X



連続テレビ小説 舞いあがれ!★392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:46.81ID:1cc5wqIQ
岡部テイオー「まるで地の果てまで駆けるようだ」
豊マック「それならこっちは天まで駆けあがってみせる」
待機ブリザード「舞いんあがってまーす」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:45:08.94ID:mctaiJVp
吉田類みたいに貧乏くさい飲み屋回ったり
低い山ハイキングしてればタカシもスランプにならなかったのにな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:15.40ID:0f+x9Pkd
りょーちん並に辛気臭くなってしまった貴司
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:15.34ID:ic5CqCG4
舞ちゃん津波見てないもんね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:16.07ID:6OfVD5Yt
飛行機飛ばなくなったコロナ期は世界のCo2排出量が削減目標値を超えたらしいね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:20.14ID:nGR/eDoP
不幸があったから短歌書けるんか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:21.90ID:j6jXyFaP
フランスで死んでくれたら楽になるのに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:23.25ID:0EY9vfdY
テロップ氏ね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:24.41ID:vRsNydrt
次回の朝ドラは
「モデル」ありなの?
モデル無しの朝ドラ詰まらないのが続いてるし
そろそろモデル有りを
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:24.56ID:mctaiJVp
あと3回なのに こういう時間つぶししちゃってるのね(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:32.44ID:NsQeGj3e
走馬灯・ ・ ・
危ない危ない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:32.74ID:uQLSHCMq
震度3なんて
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:34.15ID:uZo2B/6y
脚本家の投影か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:39.07ID:Ff0pYjtz
妻子を捨てておっさんを選んだたかし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:43.41ID:ayziTRFY
残り2回でどう見ても諸々まとめられるとは思えないんだが・・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:51.50ID:CTkVsj41
モテモテなんですな( ・᷄ ω ・᷅ )
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:53.11ID:2GuPY5Mp
フランスパンってバケットとバタールとパリジャンぐらい知ってれば通だよね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:54.52ID:LxAwpKSl
俺の操縦桿とか言って盛り上がってたおまいら
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:56.16ID:lQimpRz3
思い出が走馬灯のように…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:57.17ID:32BLLiGE
朝ドラでコロナ出てきたのはモネと舞いあがれ!だけ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:57.80ID:/+prq5O1
誰の声が聞こえたとかそういうのじゃなくてホームシックになっただけだとおもう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:01.68ID:ZmzwW8Ab
震災スルーしてコロナはやるからや
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:08.01ID:uQLSHCMq
これ、パリである意味ないよね?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:11.74ID:ic5CqCG4
舞ってもうおばさんだろう
いつまで貴司君って呼ぶんだよ
そろそろあんたって呼べよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:12.43ID:r1FcBynB
短歌が書けなくなったら
辞めればいいだけだろw

転換しろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:14.86ID:za2HkwUH
吉川晃司のシンバルキックはまだですか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:14.96ID:uZo2B/6y
歌合戦を除けばあと一回しか無いのに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:15.11ID:FDJXEtC/
アナログテレビ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
   .    ____.____    |    .  ._    /
   .  |    .    |    .   |   |    /\.\ < 横切った猫にぃ 不安をぉ打ち明けながらあ ああああああああ♪
   .  |    .    | ∧_∧ |   |   / /\ \ \
   .  |    .    |( ・∀・)つ ミ | / /   \\\
   .  |    .    |/ ⊃  ノ |   | 、\.    . \\|
   .    ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  \.\    / / /
   .    .    .    .    .    |   \.\/ //
   .    .    .    .    . |.    . \/ /
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:17.08ID:rUKVaVHP
まいんちゃんは朝ドラヒロインとしては俺の中で最高ランクだな
他は国仲涼子、波瑠、のんちゃんさん、有村架純
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:19.00ID:nGR/eDoP
タカシは回避がひどいね
安定した幸せを周りに与えられない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:25.80ID:p+UrpD5q
朝ドラで自殺が描かれたのは「おしん」だけ
「純と愛」ですら未遂
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:27.64ID:93wZXa3A
>>1
乙です(´・ω・`)帰国出来ないやん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:29.91ID:WFeeyF3Y
航空学校編て無くてもその後のストーリーに何も支障なかったよね?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:39.90ID:ZmzwW8Ab
横切る猫はまだかね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:52.04ID:lQimpRz3
>>57
あの頃は良かった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:56.49ID:Ff0pYjtz
まさか、ちむどん以下の駄作になるとは
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:02.44ID:ic5CqCG4
貴司は秋月史子を回想しないの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:05.17ID:mctaiJVp
最終回予想

・タクシー無賃乗車して砂浜に行ったらデカいトーチャンが空に現れてしにかかった妹が生還
・崖の上で長いポエム朗読
・家族そろって歌合戦
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:12.54ID:/+prq5O1
>>94
俺の布団の上で寝てます
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:12.95ID:NsQeGj3e
この飛行機は!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:15.31ID:CTkVsj41
コロナで草
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:17.60ID:vRsNydrt
パイロットの彼と一緒になってたら
どうなってたんだろう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:18.79ID:uQLSHCMq
>>63
ベッドの上での「タカシくん…」はDVDに入りますか?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:27.60ID:A33tn0kw
コロナで営業できなくなって、うめづは大丈夫なの?(´;ω;`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:28.38ID:dhY5g9yj
最終週でこれをやるのかよw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:32.88ID:uZo2B/6y
ぐっさんはウーバーイーツで働いてる頃か
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:32.94ID:FDJXEtC/
パラレルワールドかと思ったらコロナの時代になったんか(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:34.98ID:LxAwpKSl
ネタバレになるから詳細は略すが録画ボタン押してたかし君のノートを読んでほしい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:39.32ID:RGExrIxh
うめづが緊急事態宣言で休みとか
ご近所さんは食事に困るじゃないか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:44.88ID:j6jXyFaP
めぐみはいつまでババアほったらかしにしてるんだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:45.20ID:BZOTQ0+Z
昨日見忘れたけど
全く悔いはない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:49.10ID:YhUNna2F
デスノートでも死ぬことが決まったLの耳に
教会の鐘が鳴り続けるっていう演出があったような。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:49.37ID:UY3S90J2
たかしはダイヤモンドプリンセスで帰れ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:55.59ID:F+1p3TJS
マスクw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:04.38ID:nGR/eDoP
>>98
満たされると書けないならそれはそれで
感受性偏ってるよね(´・ω・ `)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:07.08ID:IFjOXVz2
おお、もう現代になったのか
これパイロットとか工場とか見てたけど最近見てなくてどうなったんだよ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:07.16ID:yxurRz8N
ぎっちょ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:13.22ID:jbijyd1n
理解ある美人嫁と娘がいるのに病む奴www
俺と変わるか?どんだけ自分が恵まれてるかわかるで?
ちなハゲデブ年収350万45歳
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:19.06ID:kkJO9B2X
>>78
波留爛々爛漫
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:19.40ID:ic5CqCG4
お母ちゃんはグッドなタイミングで社長交代したな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:24.38ID:lQimpRz3
ばんばが罹患するとか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:26.31ID:6OfVD5Yt
歩「友達と遊ぶよりbiim兄貴のRTA動画見てたほうが楽しい!」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:27.80ID:p+UrpD5q
>>27
次の朝ドラのモデルは真正の変態だから期待できる

高知の植物園も普通に楽しいし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:34.21ID:CTkVsj41
パリでコロナで死亡
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:34.93ID:F+1p3TJS
出ちゃ駄目なんだぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:35.53ID:SGLTy3GC
ばんば痴呆一直線
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:38.42ID:32BLLiGE
日本に中々帰れないたかしくんがフランスの海に向かって『舞ちゃーん!』って叫んだら気がつけばそこは東大阪でした
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:40.72ID:uQLSHCMq
梅津は、コロナ、小麦粉、卵で終了だろう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:41.47ID:JHznL3x4
フィクションなんだからコロナのない世界でいいのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:46.12ID:vRsNydrt
あと数話で
どうやって舞ちゃん死ぬまでやるんだ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:55.40ID:eK0rI7O3
フラグ折るなよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:01.89ID:JB5z1zef
もうコロナも終わりなのにな
昨日のモヤさまもノーマスクでロケやってたな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:05.96ID:lZNJ4Ed2
>>156
直近で夜ドラの方でコロナテーマの話やったからノウハウあってやりやすかったのもあるんだろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:11.82ID:yxurRz8N
ボケた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:12.32ID:ic5CqCG4
子供は駄菓子屋なら分かるけど古本屋に行くか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:17.95ID:SGLTy3GC
あー始まったよー
施設しかないな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:18.01ID:0imAPBaj
>>1
#柏木サイテー だけど
#たかしもサイテー だよね

「おっちゃんに会いたい」と言って妻と幼子を置いてパリに行くけど
今度は「舞に会いたい」とか言い出す

お兄ちゃんは前科者だし、舞んちゃんの周りの男ってなんなん?(ーー゛)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:18.35ID:F+1p3TJS
やっぱり帰りたいと思ってたんだな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:18.53ID:rD/JvW9B
こうやってボケたり足腰弱ってフレイルになった老人爆増したな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:20.99ID:ykW6N5aC
このドラマの敗因って脚本家がコロコロ変わったことだよね?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:28.17ID:lQimpRz3
コロナ交付金を使って資金面で有利に
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:28.88ID:sMZ5p3Pa
話を畳むのに死を利用しそう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:29.92ID:j6jXyFaP
娘が世話するって言うから大阪に来たのにほったらかしじゃ帰りたくなるよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:36.92ID:Ff0pYjtz
本当に暗いドラマ
ちむどんと足して2で割るくらいでいい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:37.32ID:+8LWBq15
この年で知ってる人いないところに住むのはきついよな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:38.84ID:KLNgYGmV
ばあばは結局スマホ持ってないんだっけ?
五島の通話シーンが印象強くて
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:42.68ID:F+1p3TJS
もっと離れろよ密だぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:46.19ID:UY3S90J2
梅田の接種会場ロケやれよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:47.43ID:nGR/eDoP
>>215
デラシネ…恐ろしい子( ꒪꒑̰꒪) …
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:05.63ID:ic5CqCG4
社員にイソジン配れよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:06.22ID:gxU4u2Cg
震災ドラマいっぱいできたし
コロナドラマもできるだろうなー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:20.07ID:6OfVD5Yt
そよ風扇風機も売れてないからこれも売れへんやろ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:28.75ID:uZo2B/6y
大阪ならイソジンでコロナ克服した頃か
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:29.52ID:l9EmCv/X
大日本帝国バンザーイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:34.66ID:UY3S90J2
刈谷「三菱はクズ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:37.98ID:LxAwpKSl
夏には落ち着いてると信じてた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:43.78ID:ld1bT3NU
あれ?鶴見辰吾ちゃんは社長辞めてアビキルに専念してるの?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:43.76ID:3XE16EC6
滅亡なのじゃ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:45.52ID:vRsNydrt
何か、マスクでかくないか?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:46.43ID:32BLLiGE
志村けんの命日だから出演予定だった映画を今日BSPで放送するのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:47.69ID:SGLTy3GC
大阪ワクチンがあるから大丈夫や!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:48.73ID:DzUCXYTq
でも、緊急事態宣言出ても仕事休みじゃなかったよ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:50.37ID:m4tEPy6W
コロナ脳全開w
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:55.65ID:dhY5g9yj
IWAKURAの工場どうでもよくなっちゃた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:56.94ID:ykW6N5aC
先週から、かいつまんでしか見てないんだけど
舞は会社畳んだの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:59.10ID:l9EmCv/X
片目が見えなかっただけで徴兵検査落とされてたし、
醤油ガブ飲みして徴兵逃れしようとしてた奴もいるしな
激戦地でも辛うじて郵便が届いてたし
日本軍はちゃんとしてたんだよな

そもそも戦前戦中の日本が暗黒だったってイメージは戦後アカ連中が作り出した洗脳イメージだし
そりゃあ昭和19年頃から生活は厳しくなっていたが、
終戦間際まで宝塚はやってたしブレザースカート着た女性が主役の映画もやってたしな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:59.50ID:p+UrpD5q
そもそもイワクラ技術者ちゃうし
休んだところで開発には関係無いし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:06.31ID:fbfA+82/
>>248
とはいえ周りは構ってくれるし店番もしてるしな
コロナ化で人と会えなくなって日和ってるんじゃね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:08.46ID:F+1p3TJS
この年の4月5月は本当に街に人が居なかった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:10.42ID:nGR/eDoP
あと2日なのにコロナで活動停止するわ
タカシうつ展開でフランスだわ…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:12.22ID:l9EmCv/X
そもそも戦中の竹槍訓練でさえサボってた奴いるし、
特高警察が逮捕してたのはアカみたいな政治犯が主だったしな
戦後に特高警察のイメージを悪くした犯人は誰かってすぐ分かるよな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:12.89ID:j6jXyFaP
普通なら刈谷と絶対不倫してる奴
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:14.70ID:Ff0pYjtz
飛行機をあきらめたおかげで新幹線の技術が伸びた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:17.16ID:x8fQWSS8
飛行機よりエアサーキュレーター作ればバンバン売れるのに‥
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:22.68ID:UY3S90J2
刈谷は独男、、
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:27.89ID:rUKVaVHP
なんで最後の最後にコロナぶっこんできたかね
話がコロナ中心になってしまうだろ
もしかして終わらせ方に困ってころなぶっこんだ?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:28.90ID:l9EmCv/X
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:31.22ID:RGExrIxh
待ち合わせ? 柏木と?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:32.47ID:JSVb/5db
>>310
一応いわくらのネジ使ってる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:33.26ID:e1XraDMj
朝、マスクでかい言われててそうかなあと思ったけど
改めてみると確かにでかい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:33.96ID:SGLTy3GC
誰がうまいこと
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:36.48ID:lQimpRz3
舞ちゃんの方が詩人
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:46.69ID:uQLSHCMq
>>246
タカシが暗すぎんだよな
もっと明るく「ちょっと旅に出てくるわ!」でいいのに
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:50.37ID:0imAPBaj
>>214
あれは名作

最後の台詞がいい
「わたし、コロナが来てくれてよかったーー」

茶化しじゃなくてマジで名台詞だと思ってる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:54.22ID:ZmzwW8Ab
つまらんからここで浮気してくれ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:54.22ID:Ff0pYjtz
刈谷とケコーンしとけ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:56.82ID:l9EmCv/X
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:57.19ID:O16h+v00
朝ドラ再放送後のNHKの13時ニュースはNHK報道局的に「朝ドラ再放送に便乗してニュースをやりたい」「正午ニュースでやれないニュースをやりたい」「この時期や夏場の高校野球時にEテレから総合テレビへの切り替え点のため」としてやっている名目があるようで

しかしNHK編成局的にはこの13時だけはニュースをやめて朝ドラ再放送から列島ニュースや高校野球中継につなげた方が視聴者を逃さないと考えるスタッフもいるとか

つまり要約するとNHK的に列島ニュースをあさイチのようにしたいという意味

これ皆さんはどう思う?13時ニュースをやめて朝ドラ再放送から列島ニュースにつなげた方が視聴率も獲れるだろうし朝ドラ受けもできるであろう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:57.43ID:BZOTQ0+Z
>>165
マスクがデカいのか
顔が小さいのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:57.39ID:ic5CqCG4
コロナ描くなら実在のニュースシーン挟めよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:00.55ID:RczMnWwm
やっぱりNTRやん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:02.90ID:3XE16EC6
この時くらいに夏の同級会のはがき来てたけど
「夏に収まると思っとるんかな」と思っていた思い出
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:05.61ID:nGR/eDoP
>>337
舞「炎上したら守ってくれるんですか」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:07.65ID:3itvt5Lv
よっしゃ不倫や
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:11.67ID:/+prq5O1
まいちゃんは船が出せない間に父ちゃん倒れてパイロットになれずに工場継ぐ羽目になったじゃん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:14.96ID:F+1p3TJS
嵐で船とかりょーちんパパ思い出す
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:17.07ID:kkJO9B2X
>>227
パイポのおっさん「日テレNHKコラボはコレで辞めました」
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:18.49ID:l9EmCv/X
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で支那と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで支那を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:20.15ID:lZNJ4Ed2
>>321
実際それもあるから先輩の主張も間違ってはないから難しい所なんだよなこれ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:28.05ID:YhUNna2F
あまちゃんの時の東日本大震災みたいに
舞い上がれでは、コロナ禍をもっとじっくり時間かけてやればよかったのに
もう時間なさすぎ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:29.21ID:NmfMC6zh
まいちゃんのマスクでかいな
アベノマスクサイズでいいんとちゃうか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:29.78ID:ld1bT3NU
>>335
永遠の妖精3回生先輩と同格か
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:29.78ID:y4NRjyfc
>>313
共産主義者は収監されて戦地行かなかったんだろ
空襲の時は怖かっただろうけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:29.80ID:uZo2B/6y
半分青いなら朝まで二人で毛布で
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:37.60ID:/+prq5O1
トランキーロってことよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:37.98ID:bF8ewbwQ
マスクの付け方が間違ってるわ
大きすぎるマスクをそのまま付けたらだめだよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:42.79ID:mctaiJVp
あと5年もたったらエアカーが空中チューブの中を走ります
あと着ている服は銀色のヌペッとした全身スイムスーツみたいなやつになります
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:43.58ID:wDTIS+QQ
これ、朝ドラも3ヶ月スパンにいよいよ
しないと作品を作れる人が居ないんじゃね?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:50.81ID:UY3S90J2
柏木の絵です
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:52.31ID:RGExrIxh
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0447 【九電 %】
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:18.47ID:JrD3uUCx
刈谷「コロナウイルス🦠チャレンジやって、つべに動画上げてるんだよ」
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:18.75ID:j6jXyFaP
時差も考えず電話してくるクズのたかし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:19.81ID:LxAwpKSl
早送りで3年後とかなるんかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:23.51ID:Yx7NGCZY
この夫婦はいつまでたかしくん 舞ちゃん呼びなんだよ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:30.15ID:0imAPBaj
>>373
余ったアベノマスクの保管料が億単位と発表されてたね
もちろん税金で(ーー゛)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:30.40ID:F+1p3TJS
たかしくん舞ちゃん呼びがなんかなんかな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:33.20ID:nFzsD4IQ
実際の2020年前半はオリンピック馬鹿騒ぎがもっとひどかったけどな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:33.38ID:0f+x9Pkd
貴司「もう僕のことは忘れてくれ」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:33.83ID:BZOTQ0+Z
生きとったんかワレ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:37.03ID:vRsNydrt
おまいら
経産婦の舞ちゃんと
再婚できるの?(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:40.51ID:ic5CqCG4
今後はドラマで2020-2022ってコロナ避けられないな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:40.94ID:uQLSHCMq
>>384
デブメガネがいいな
相手はキモい方が
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:42.99ID:lQimpRz3
高校野球の入場曲が…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:45.67ID:eK0rI7O3
夫婦とは思えんよそよそしさ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:47.61ID:rD/JvW9B
大阪イソジン
大阪ワクチン
大阪維新
全部ガラクタだったので、
大阪空飛ぶ車も...
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:54.40ID:WFeeyF3Y
>>408
コロナ禍で全部誤魔化すために取り入れてるんだからじっくりやったらマズいんや
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:55.26ID:/+prq5O1
まさかのエッセイストにww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:01.36ID:7jkkGqOU
なんだよ面白そうじゃねえかうちの会社の食堂はセンバツ見ていて見れない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:04.02ID:za2HkwUH
ブログ書けや
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:11.96ID:ld1bT3NU
このあと夢社長が中国のおともだちからマスクを仕入れて売ります
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:12.50ID:CTkVsj41
うふふじゃねーの
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:15.28ID:SGLTy3GC
穀潰しええ身分やのおたかし
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:16.49ID:HZrGY9l5
>>418
他のサイズが手に入らない設定じゃないの
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:16.49ID:ic5CqCG4
ちむどんどん化してきた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:23.12ID:UY3S90J2
たかしはノーマスクで搭乗しようとして騒ぎを起こします
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:23.95ID:u5wsF992
アサヒ君てACジャパンのヤングケアラーのケンイチ君なんだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:25.81ID:uZo2B/6y
金送って
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:27.55ID:RGExrIxh
電話代が(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:29.77ID:Ff0pYjtz
内心ラッキーと思っている
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:30.37ID:lQimpRz3
こいつらずっと舞ちゃん、たかしくん呼びか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:30.51ID:JRrD44za
舞ちゃん 「イワクラのパリ支店長にしてるからお金の心配はせんでええよ」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:31.41ID:j6jXyFaP
歌人のくせに横書きなのがいつも気になる
縦書きの文章しか読まないくらいの頑固さが欲しい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:31.64ID:eqn17mUA
子供放って何やってんじゃ!って普通なら怒るわな
夫婦なのに他人みたい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:33.36ID:nGR/eDoP
タカシ「こっちに秋月さんが来てて色々世話してもろてる」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:34.87ID:F+1p3TJS
はあ?何を今さら
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:39.05ID:dhY5g9yj
舞「パリでも散髪はしてるんやね」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:49.95ID:za2HkwUH
帰れても2週間ぐらい隔離の頃か
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:50.74ID:1QpQRRfG
いやいやいやなんで前兆あったろ
なんでパリに行ったの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:58.94ID:uQLSHCMq
>>453
初回冒頭の飛行機が墜落してて、全て舞の妄想
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:59.15ID:NsQeGj3e
舞ちゃんの左手が濡れ濡れの股間に
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:00.39ID:FDJXEtC/
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:01.02ID:CTkVsj41
ロックダウンで草
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:01.86ID:Ff0pYjtz
はぁ?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:04.41ID:8eUXNsMj
これ夫婦?嘘くせー会話だなあ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:08.71ID:uZo2B/6y
あゆみの声は聞かなくていいのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:11.59ID:lQimpRz3
自分から離れておいて何言ってんだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:12.82ID:y9w/fSOe
今コロナ事情みると結構茶番
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:18.69ID:UY3S90J2
貢がせるホストの殺し文句
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:19.47ID:MxmNi0DT
舞ちゃんとの思い出浮かんできてまた書きたくなったわけか
けど短歌は諦めて随筆家に転身するのかね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:21.25ID:3XE16EC6
今時家で携帯で国際電話なんかするかしかし
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:22.19ID:WYpLsmKM
ドローンは完成しなかったけどたかしが舞いあがって帰国おしまいでいいんじゃないか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:22.63ID:Jul9Lxxg
あの世で会えや
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:25.60ID:rUKVaVHP
わかった
明日の最終回は舞ちゃんが空飛ぶクルマに乗ってパリに行くのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:26.40ID:SGLTy3GC
かえれまてーんw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:26.59ID:j6jXyFaP
Youは何しにパリへ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:27.40ID:bF8ewbwQ
コロナが落ち着いたころ
パリで体験したコロナ禍とかいう感じのエッセー発売して
貴司は売れっ子作家になったのでした
なんちゃって
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:27.75ID:E3HnBD22
辻仁成をイメージして脚本書いてるのか?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:28.05ID:dhY5g9yj
舞「ふざけんなよお前!」
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:29.42ID:Sk756q1g
>>517
ワロタ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:29.80ID:MAk2P2T0
ままごと夫婦

ほんと描き方が酷い
ドラマになってないもん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:31.24ID:6OfVD5Yt
タカシ「(フランス女に小さい言われてへこんだから)会いたい」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:31.71ID:/+prq5O1
>>517
最後に「やっと逢えたね」って言うんだなw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:31.71ID:Tb2swVTr
>>313
戦時中宝塚は閉鎖されて軍に劇場を供出させられて団員は勤労動員された話を知らんのか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:31.83ID:g2qKHigr
帰るんかい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:33.60ID:MWgnFtbf
>>255
まず許可が必要なのは無人でも有人でも150m以上の飛行で
かつ建物とかから30m以内に近づく事とかで

私有地や、別の許可を得た広い場所とかで150mまでなら法に触れないだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:35.85ID:CTkVsj41
死にそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:37.81ID:NsQeGj3e
これだけのために渡航費に貴重な受信料が
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:41.72ID:TUnjrXaW
たかし何しにパリ行った
結局1首も短歌詠んでないやん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:42.59ID:SGLTy3GC
すっかりボケた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:42.90ID:mctaiJVp
終盤も終盤になって ようやくOPテーマの歌のバリエーションが劇中に出るとは
もっと最初から使わんかい

今のドラマはこういうところをちゃんとしないからバラバラな散漫な感じになるんだよな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:43.00ID:F+1p3TJS
婆さんボケそうだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:44.65ID:Ff0pYjtz
認知症フラグか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:47.64ID:lZNJ4Ed2
>>437
実際現実でもうめづみたいな地域密着型の個人店の方が意外とコロナ乗りきれたりするからな
固定客がいると昼のテイクアウトも買ってくれたりするから一応食っていけるだけの稼ぎは手にはいるし
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:49.74ID:BZOTQ0+Z
めんどくさい旦那やで
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:52.51ID:0f+x9Pkd
ばんば半分死んでるな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:55.96ID:32BLLiGE
これは末期
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:57.35ID:Jul9Lxxg
やばそうばんば
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:57.45ID:CTkVsj41
ボケ始めとる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:58.18ID:ic5CqCG4
何だよ
この辛気臭い
0650 【九電 %】
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:59.43ID:JrD3uUCx
まいんちゃん「こんな事もあろうかと、格安国際電話カード💳買うて貴司くんに渡しといたで」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:59.89ID:V4mtVkKG
ロックダウン中のパリ滞在記を出せるからリュー北條としては万々歳だろうな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:04.75ID:LxAwpKSl
なんとも言えない気品があるなあ高畑さん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:04.97ID:nGR/eDoP
舞の方が格上でタカシの方が下(と感じる)から
書けない自分ではいたたまれず脱走
書けるようになったから連絡できるように
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:06.16ID:za2HkwUH
ばあば実はもう死んでる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:18.18ID:9sw9/m1x
ゴッドファーザーで死ぬところやん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:19.34ID:FlXhe7cP
でもこれでドローンも頓挫し舞い上がらないと本当にタイトルこれで良かったのか慎重審議が必要
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:22.24ID:wz9KTauT
どうないもそないも そら元気なくすやろ 舞鈍感すぎないか?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:27.15ID:z8rh68EN
施設とかでも家族と会えない人とかボケまくりなんだろうな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:27.69ID:ld1bT3NU
>>504
娘がショックでおもらししてそれを男子にからかわれたけど女の子の友達がグーパンで黙らせたエピソードが好き
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:29.52ID:l9EmCv/X
戦前の「芸能界」は反日国人もいなければカルト宗教も入り込んでなくパヨクもいなかった
しかも戦前の日本は坊主イケメンがマジで沢山いたからな
彫りが深い奴もいたし、
そもそも眉毛と目の間が狭い人が多かった

戦前の日本の映画を見たことあるか?素晴らしいぜ?
それが答えだよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:32.02ID:TUnjrXaW
>>655
w
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:33.66ID:MWgnFtbf
静かに朽ちるように死んでいく老人じゃ無いのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:42.95ID:RGExrIxh
ドラマにかこつけて
政治活動とか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:44.68ID:ic5CqCG4
goto goto
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:49.90ID:mctaiJVp
なるほど パリの公園で横切った猫に不安を打ち明けるんだったのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:54.65ID:UY3S90J2
最終回でたかしはウクライナにライターとして飛びます
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:56.46ID:uQLSHCMq
>>671
いやいや
上には上が
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:06.28ID:CEv7ZR3Y
船も乗ってないし畑もやってないから腹も減れへんわなぁ
実況民が腹減れへんのもおんなじや(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:10.59ID:uZo2B/6y
後ろにあるのはエッフェル塔?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:11.85ID:g5qvsAKP
五島トラブル
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:12.81ID:0bYwes3O
ばんば帰りたいんやろ
老人の気持ちわかるわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:12.90ID:BZOTQ0+Z
チャーターせえ!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:13.92ID:RGExrIxh
ちむどんどんでは思い立ったらすぐ行けたのにな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:14.79ID:dhY5g9yj
まじで何なんタカシw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:14.83ID:LxAwpKSl
エッフェル塔映ってる!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:20.98ID:JHznL3x4
ダイヤモンドプリンセス乗ってこいよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:21.39ID:AeJEsFvX
💡
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:21.62ID:3XE16EC6
アホなんじゃないのかたかし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:22.92ID:WFeeyF3Y
まいちゃんがプライベートジェットでたかしくんを迎えに行くのがエンディングか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:24.73ID:8eUXNsMj
嘘つけ、ロックダウン中でも帰国する人は乗れたやろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:26.49ID:UY3S90J2
刈谷「無理言うな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:26.83ID:ic5CqCG4
柏木のコネ使うのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:27.18ID:kkJO9B2X
>>546
CMまさかの美桜からまいんにチェンジとかwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:29.41ID:0f+x9Pkd
>>671
ジョー「許された」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:31.58ID:nGR/eDoP
>>504
あれ途中までしかみてないけど
清野菜名ナレ死したんか…(|||O⌓O;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:32.16ID:2GuPY5Mp
日本はいつからじいじとかばんばと言わせるようになったのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:32.46ID:CTkVsj41
ドローンで帰るのか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:34.89ID:LxAwpKSl
ちむどんどんしてきたねん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:36.33ID:RGExrIxh
空飛ぶ車でパリまでひとっ飛び!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:39.08ID:SGLTy3GC
なんか音楽までちむどんどんみたいになってきたぞ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:41.62ID:ld1bT3NU
>>583
しまいにはおまけでマスクが付いてくるとは社長も予想できなかっただろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:42.51ID:Ff0pYjtz
ええこと思いついた
五島にお店を開きます
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:49.13ID:UY3S90J2
変なBGM
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:51.88ID:j6jXyFaP
音楽でいい話風に
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:52.87ID:RGExrIxh
なんや
OPの紙飛行機か
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:54.13ID:FDJXEtC/
   ___
  /|    |
 ∥ 彡⌒ミ|  >>691 宇田川「最終回でやっと外へ出られると思ったのに」
 ∥ (・ω・`|
 ∥oと U |
 ∥ |(_)J .|
 ∥/彡  ̄ ガチャ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:55.88ID:9sw9/m1x
なんでも仕事に結びつける舞に嫌気がさして離婚パターンこい!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:57.82ID:k4J00pJU
>>179今の歩ちゃんは明日の前半まで。明日の後半はいよいよ!はろちゃん再登場!
メチャメチャうれしいです!
0801 【九電 %】
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:58.04ID:JrD3uUCx
れいわ支持者「コロナ下にばんばを大阪に連れてくなんてあり得ない💢」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:00.36ID:uZo2B/6y
普通に主翼つけたら
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:05.20ID:0bYwes3O
貴司電話代ないのに急にどないしたん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:14.14ID:ic5CqCG4
この夫婦テレビ電話しないのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:14.90ID:A4uGdy7y
逆にいうと、舞ちゃんが提案しない限りこういうことをしていなかったの???
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:15.29ID:CTkVsj41
どういう事
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:19.39ID:j6jXyFaP
さすが舞ちゃんや
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:19.87ID:yBKI8i7b
今日の朝ドラ受け見てみたかったな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:22.85ID:/ygpOkC/
それくらい誰か提案しろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:23.09ID:x8fQWSS8
最終回ばんばをドローンにぶら下げて舞い上がるシーンが浮かんだ(・∀・)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:24.62ID:uQLSHCMq
そんな事くらいもっと前に閃けよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:31.12ID:UY3S90J2
なぜか開いたままのノート
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:31.94ID:F+1p3TJS
エールやってた頃だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:32.66ID:LxAwpKSl
>>781
あったねー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:34.05ID:xpGTiXwV
もう何がなんだか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:34.44ID:RGExrIxh
これ見よがしにスケッチをw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:37.37ID:dhY5g9yj
何でこいつがデザインまでするんだよw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:37.44ID:gxU4u2Cg
アルコール消毒はほとんど意味なかったなー
換気換気換気
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:40.78ID:Ff0pYjtz
いまやってる作業と関係なさすぎwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:50.07ID:/ygpOkC/
どうやって浮くのそれ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:51.07ID:mx+dlk0B
>>572
又吉にだからに行ったのに逃げられた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:52.24ID:lQimpRz3
オスプレイ礼賛
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:54.70ID:oO7p9mxe
かっこいい 売れる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:55.66ID:ZmzwW8Ab
飛行機のようだが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:57.27ID:SGLTy3GC
ロシアで撃墜されるぞ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:59.40ID:eK0rI7O3
オスプレイで良くね?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:04.63ID:CTkVsj41
夢を夢で終わらせない
専門学校のCM
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:08.82ID:/+prq5O1
>>795
伏線回収のされなさが本当に見事だったよw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:11.05ID:TUnjrXaW
東京アニメーション学院かよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:13.89ID:Ff0pYjtz
糸ようじも呆れてる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:13.98ID:8eUXNsMj
なんなんこのドラマ…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:14.26ID:xpGTiXwV
脚本酷過ぎて出演者がかわいそう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:15.86ID:sIIdfefw
>>604
その一時的な閉鎖からまた昭和20年5月に再開してるよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:16.23ID:uQLSHCMq
着陸には脚が出ます
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:19.17ID:hi936R6+
あと2回でまとまるんやろか?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:22.80ID:kkJO9B2X
残り時間正味30分未満よ!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:23.99ID:E3HnBD22
ラストは10年後にすれば舞い上がれるかも
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:25.32ID:eqn17mUA
アビキルって社名も気に入らない
キル、killとか切るとか良い意味ない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:27.92ID:SGLTy3GC
は?
ストール寸前
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:29.28ID:uZo2B/6y
朝ドラの聖地が
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:29.76ID:yxurRz8N
ンゴゴ…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:32.20ID:rUKVaVHP
これは明日の最終回に期待する
良い意味で裏切ってほしい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:36.80ID:A33tn0kw
BSで志村けんが出られなかった「キネマの神様」を見るかな?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:38.94ID:UY3S90J2
明日たかし帰る 明後日飛ぶ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:39.25ID:m76ybtIf
最後までさす舞で終わるのか
まれ並みに語り継がれない朝ドラになるだろうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:41.42ID:ic5CqCG4
一人ぐらいコロナはただの風邪って言い出すキャラ出せよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:43.34ID:za2HkwUH
もうね、ほぼ終了して
エピローグの段階やろ普通は
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:53.54ID:0bYwes3O
あと30分でまとめろや
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:54.74ID:NH/Cngs7
1000年後だな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:55.75ID:dhY5g9yj
ようじ「それはただの飛行機やないか」
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:57.43ID:1QpQRRfG
ラストで五島と空飛ぶ車がつながったな!
脚本家に感服だわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:57.96ID:ZmzwW8Ab
パリから帰す方法ちゃうんかーい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:01.80ID:LxAwpKSl
ドラマとはいえマスク消毒自宅待機生活になっていく様子を見るのは切ないな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:05.62ID:BIP1TI9M
あと2日で着陸するのかこのドラマ
消息不明のまま終わりそうなんだけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:05.61ID:g2qKHigr
???「ばんばが有人ドローン飛行の第一号被験者に選ばれました」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:06.54ID:ld1bT3NU
まさかの地震受け
昨日もおとといも地震があったなあ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:07.94ID:NmfMC6zh
2020年の3月でちょうど三年後の今完成するっていうオチか?
0941 【九電 %】
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:08.34ID:JrD3uUCx
>>802
沖縄の離島とかコロナ禍の時は
県外民を露骨に嫌悪してたよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:09.97ID:su08JeL2
全くまとめきれてなくね?
ちむどんよりちょいマシレベルだなあ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:24.71ID:hi936R6+
明後日の0:59「続きは劇場版で」だとコケる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:29.38ID:uQLSHCMq
>>918
予告のアレは2027年
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:38.14ID:MAk2P2T0
やっぱり福原主役にしたのが失敗原因だな
葛藤ドラマを描けなかったもん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:47.94ID:MWgnFtbf
>>807
この前、浮上実験はプロぽで操作してたが
現状無線コントロールもできるように作ってるようだから
あくまで人形とかでの実験繰り返して、成功の確率高めてから有人ってプロセスは
ちゃんとあるだろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:02.96ID:RGExrIxh
>>912-913
塩まけ!ヽ(`Д´)ノ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:09.62ID:0bYwes3O
貴司の日記とかどうでもいい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:13.29ID:x8fQWSS8
舞ちゃん自身が舞い上がる目はほぼ消えた
あっても空飛ぶ飛行機のオペレーター
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:20.76ID:uQLSHCMq
>>947
ドーンと行こうや
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:33.08ID:RGExrIxh
>>917
明後日はコンサートでもするんですか?(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:42.78ID:LxAwpKSl
第1話の冒頭はどう回収するんだろう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:53.65ID:X2Nj35xA
この流れなら鳥人間コンテスト編をずっと続けた方がよかったのでは
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:55.36ID:0imAPBaj
>>756
あと2回だから、
その間にいきなり最初の脚本家の宣言どおり
「小型電動飛行機を舞い上がらせます!」
になるんだろう

ま、脚本家もコロコロかわってるしw
最初の出演者テロップが渋滞してるしww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:03.79ID:UY3S90J2
舞の娘がエアリアルのパイロットになるのか、、
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:07.64ID:0bYwes3O
舞ちゃん五島で舞いあがる完結
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:14.30ID:RGExrIxh
>>944
???「NHKプラスで!」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:21.92ID:gxU4u2Cg
上野樹里の大河ドラマくらい誰も覚えてない作品になりそう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:32.30ID:8/ISRexo
あまちゃん、らんまん、おとなり銀河で
眼福な4月と行きたい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:32.48ID:29bG3SHU
>>946
マジか(´・ω・`)妄想か俺達の旅はこれからだエンドになりそう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:43.48ID:XLWlvp/u
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:43.87ID:/+prq5O1
>>970
てっぱん=貧乳 ウェルかめ=おっぱい つばさ=苦行
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:52.72ID:kkJO9B2X
>>957
寝る旦那
疑わしい宇田川
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:13.28ID:nGR/eDoP
>>982
無理です
Zoom参加になります
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:20.82ID:7jkkGqOU
完結編になる劇場版ちむどんどんVS舞い上がれが来年公開
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:24.67ID:FQ4mBwMS
話の軸というものがめちゃくちゃだったな
本来は飛行機一本で行くんじゃなかったのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:27.47ID:SGLTy3GC
2027年勝手にコロナ終わって柏木キャプテン凱旋で大団円
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:46.33ID:nGR/eDoP
>>979
大河やってたっけ…
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:12.18ID:ayziTRFY
先週の予告で舞の母ちゃんが空見上げて「何か」を見送ってたからまあ「何か」は飛ぶんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況