X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203047 高校野球も大詰め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:37.09ID:O16h+v00
この朝ドラ再放送後のNHKの13時ニュースはNHK報道局的に「朝ドラ再放送に便乗してニュースをやりたい」「正午ニュースでやれないニュースをやりたい」「この時期や夏場の高校野球時にEテレから総合テレビへの切り替え点のため」としてやっている名目があるようで

しかしNHK編成局的にはこの13時だけはニュースをやめて朝ドラ再放送から列島ニュースや高校野球中継につなげた方が視聴者を逃さないと考えるスタッフもいるとか

つまり要約するとNHK的に列島ニュースをあさイチのようにしたいという意味

これ皆さんはどう思う?13時ニュースをやめて朝ドラ再放送から列島ニュースにつなげた方が視聴率も獲れるだろうし朝ドラ受けもできるであろう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:34.61ID:O16h+v00
1時のNHKニュースはNHK職員の働き方改革のためにやめようよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:39.14ID:8f+8cay4
列島ニュースないのか・・・部活なんて教育でやれよ・・・
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:39.45ID:JHznL3x4
もう打たんぞ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:01.22ID:BCkUZ1fx
武漢ウイルスですね(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:17.43ID:m4tEPy6W
安全??
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:19.55ID:qqBI1OQq
おまいらは定期摂取しなくてよいキター
これはワクチン実費負担クルー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:25.75ID:cEd4I7mp
癌患者のおれは接種しても抗体ちょっとしかできなさそうなんだよなぁ意味あるんだろうか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:43.18ID:uSNcuGmj
ワクチンもうちょっと安全なのにならんかね、まあそろそろそれなりのが出てくる時期かもだけど
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:47.36ID:VGKTTj/x
え?わいちゃん5回も打ったんですけど(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:52.97ID:eK0rI7O3
反ワク大勝利!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:57.78ID:O16h+v00
1時のニュースやめて朝ドラ再放送からセンバツにつなげたら?
この方が視聴率獲れるよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:00.27ID:Hn+r8qku
最初の2回しかワクチンを打ってないわ
もう一昨年のことだったけな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:03.26ID:ZmzwW8Ab
接種リスクが上回るか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:03.27ID:CqC7d3QW
テドロスが更迭されていないWHOの言う事は信じない (´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:18.30ID:/qImyJFG
10年20年後どうなるかわからんから
打つとしても60歳まで打たない(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:34.19ID:sVLuIZyW
>>15
近くで誰かと話すとかないもんね…(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:40.33ID:uhjLr2Df
>>8
腰だけの救命具は役立たずって今回はっきりわかったね・・・(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:43.38ID:BCkUZ1fx
ベラルーシのかつてのイタリア感

ルカシェンコはムッソリーニの生まれ変わりだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:53.02ID:MqnY9IA5
WHOの言うことは信用できない
少なくともテドロスが辞めるまでは
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:54.58ID:5HKlTq5a
>>27
俺は2回打った。2回目キツかったからそれ以降は打とうとは思わなかったな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:02.28ID:Tb2swVTr
>>2
ごごナマでさえ1時のニュースは止めなかったのに何を今更いうのか
Eテレの手話ニュースを総合に持ってくるなら有りうるかもしれんが
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:04.62ID:CqC7d3QW
プーチン「NASAの陰謀だ!」

とか言い出すんじゃね? (´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:07.33ID:O16h+v00
朝ドラ再放送後のNHKの13時ニュースはNHK報道局的に「朝ドラ再放送に便乗してニュースをやりたい」「正午ニュースでやれないニュースをやりたい」「この時期や夏場の高校野球時にEテレから総合テレビへの切り替え点のため」としてやっている名目があるようで

しかしNHK編成局的にはこの13時だけはニュースをやめて朝ドラ再放送から列島ニュースや高校野球中継につなげた方が視聴者を逃さないと考えるスタッフもいるとか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:15.03ID:K/QGqEAz
上原亜衣
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:40.51ID:CqC7d3QW
>>62
前立腺の検査をしてらっしゃい (´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:40.59ID:uSNcuGmj
落ちたとこだけ見ると宇宙惑星キンザザが始まりそうな感じ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:45.13ID:Bak7gYHx
お漏らしプレイと聞いて
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:52.08ID:VGKTTj/x
>>39
おちんちんの勃ちバリ3になったかもしれない(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:07.46ID:CqC7d3QW
>>77
スペースXが (´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:22.66ID:8f+8cay4
おまえらがドッキングすることはとうとう無かったよね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:24.76ID:Hn+r8qku
つまらん試合のままか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:25.68ID:wH60bIu6
ルパンルパーン(ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:37.51ID:uhjLr2Df
>>73
キュッキュちゃんの4リットル仕様なら海まで流されても大丈夫ね!・・・( ;`ω;´)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:24.38ID:sVLuIZyW
ふとEテレにチャンネル回したら手話ニュースの人がしのらーが衣装選んだみたいなの着ててびっくらした…(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:35.86ID:0HV2EBOM
今日は国会を放送しないから総合で高校野球か
高校野球はずっとEテレでやればいいんじゃないの
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:36.65ID:K+Z1kMT8
>>91
まいんちゃんとドッキングしてる男がいると思うと死にたくなる(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:41.48ID:MK0+4I5e
天然記念物「甲斐犬」171匹を劣悪環境で飼育か 都内の元ブリーダーの男を逮捕

元ブリーダーの容疑者(46)は八王子市内で天然記念物に指定されている甲斐犬など10匹を劣悪な環境で飼育した動物愛護法違反の疑いがもたれている。

調べによると容疑者は2010年からブリーダーを始め、2020年ごろから100匹を超える多頭飼育状態だったという。去年8月には、一時、171匹も飼育していたとのこと。その後3カ月の間に15匹が死んだことが確認されている。

一方で、犬が逃げ出す騒ぎが起き、多頭飼育や健康状態についての苦情も多数寄せられていたという。このため東京都は、60回以上行政指導などを行い、改善命令を出したものの容疑者が従わなかったため、警視庁に告発していた。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:49.68ID:EmyS1qRa
広島 もみじまんじゅう

千葉 ????
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:59.60ID:Hn+r8qku
>>99
モーニングショーとひるおびは今月末まで
やる契約なんじゃないの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:00.18ID:wH60bIu6
>>100
参鶏湯(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:08.14ID:sVLuIZyW
>>99
チラ見したらオータニさーんとダルやってた…(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:25.84ID:wH60bIu6
>>105
広島はしゃもじ(ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:28.91ID:CqC7d3QW
>>39
最近の反ワクの連中によると新コロワクチンを接種してる人はBluetoothの信号出しててMACアドレスも出るんだってさ (´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:31.65ID:h6Wufibj
徹子の部屋見てんだけど…
しずちゃん結婚したんだな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:08:06.56ID:sVLuIZyW
>>104
ひゃく…ななじゅういち…!?!?( ゚д゚)ポカーン
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:08:10.59ID:CqC7d3QW
>>113
ムショ帰り?? (´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:08:14.98ID:29bG3SHU
>>1
乙です(´・ω・`)やきうか
ひらり見たい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:44.62ID:sVLuIZyW
>>112
俺…素子になるんだ…??

実は自分も一度も打ってない(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:04.30ID:29bG3SHU
>>91(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:20.92ID:gXB5zL9S
>>112
最近Bluetooth繋ごうとするとやたらたくさん見つかるんだけど
なんか納得したわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:38.52ID:wH60bIu6
広島の人しゃもじ使ってなじゃんなんなの岸田さん(ω・`)
0131うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:40.58ID:c8JfcCz/
ちんぽこ濃い子宮?(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:45.61ID:bkNZh7Db
応援同じところばかり繰り返すなよ
聞いてて気持ち悪くなってきた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:54.11ID:MK0+4I5e
>>124
2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, 41, 43, 47, 53, 59, 61, 67, 71, 73, 79, 83, 89, 97…
(´・ω・)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:21.90ID:sVLuIZyW
>>119
もれなく山里と人付き合いせねばならなくなりますが(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:18.45ID:sVLuIZyW
>>133
素数おつπ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:33.62ID:yJ5yf5G6
>>127
庭を挟んだ隣家のBluetoothを
拾ってビビった

それくらいでないとAirTagも効かないか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:34.12ID:sVLuIZyW
>>139
しないんじゃない?

知らんけど(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:17.39ID:CqC7d3QW
>>127
AirTagとかAirPodsとか知ってますぅ? (´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:35.13ID:sVLuIZyW
>>141
…そっちも強そう(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:16.06ID:+KHM0Y5F
専修大学って関西でいうとどこ大学?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:50.46ID:a3sGBnqz
>>112
来週3度目のワクチソ接種を決意したんだが
ワイもついに5G、WiFi、NHKBS、Bluetoothを
発するようになってしまうのか(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:10.47ID:CqC7d3QW
>>139
ピンクレディとか山本リンダなんてアラサー世代以下はリアタイじゃ知らんよね (´・ω・`)
つべとかで動画観るのかな?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:16.41ID:sVLuIZyW
>>145
一応、合唱だの吹奏楽部に権利ある曲させるのは払ってるみたいな話昔聞いたような…

音楽部いたときそれで先生がそういうのにすんの嫌がってた
主に面倒臭さで(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:27.83ID:CqC7d3QW
>>149
反ワク界ではそのBluetooth信号を見つけるAndroidの野良アプリが流行りなんだってさ (´・ω・`)
自分からマルウェアに感染しに行くスタイルの模様w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:40.41ID:yJ5yf5G6
オワタ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:00.55ID:a3sGBnqz
>>148
ワイ何故だか落下点には入るけどグラブに入んないんだわ不思議だ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:11.41ID:sVLuIZyW
>>151
そういや今の文化庁長官てペッパー警部とか作曲した人らしいね…

昨日のニュースの時何となくどっかで見たお名前と思ったら…(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:46.30ID:kV78/gNn
ほんで、専大松戸の最大の敗因は結局何だったん?🤔
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:57.69ID:CqC7d3QW
>>163
カスラックの会長もやってたから権力思考強い人なのかしら? (´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:05.63ID:sVLuIZyW
>>155
金大してなんかない田舎の公立やったで…

文化部の九州大会=福岡行きとか出られたらスペースワールド行っていいよ、ぐらいの融通は利かせてくれてたけど(´・ω・`)
0174キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:15.53ID:hqbS1uGx
>>164
|;・`∀・´) キャンタマの所は剥がずのが痛そうよ!!
>>166
( ゚々゚) しまむらで買わなくちゃ・・・
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:28.16ID:a7aCc8Su
松戸って東京に近いんだね勝手なイメージで茨城の方かと思ってたわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:50.26ID:CqC7d3QW
>>159
パンツと靴下と蝶ネクタイだけで大丈夫 (´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:10.68ID:sVLuIZyW
>>172
なんか昨日チラ見したWikipediaさんからしたら元々家柄が上級国民ぽい(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:29.57ID:EFxrfRBR
>>176
千葉パイレーツのイメージ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:51.07ID:BQ/hr5hH
>>156
最初Bluetoothスピーカー使うのを怖がってたワイみたいなやつらやな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:55.59ID:kV78/gNn
もちまる監督はなんて言うかな?🤔
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:57.78ID:FayUe99+
客入ってないなぁ。外野なんか無料で
近所の暇なやつが大勢来てたのにな枯れ木も山の賑わい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:09.02ID:KLNgYGmV
>>2
1行は名前からIDまでの1.5倍の長さぐらいを限度に改行してくれると読みやすい
(昔はニュース系のスレ立て人もそうやってる人が多かった)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:37.25ID:sVLuIZyW
>>182
進め!…を連想した…(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:44.93ID:CqC7d3QW
>>176
東京のベッドタウンで栄えた
メトロ千代田線もかなり昔から直通運転だし (´・ω・`)
0192キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:54.05ID:hqbS1uGx
>>175
(´,3`) すでに乾かしてるんだけどポケット中だけ乾きが甘いんだよ・・・
>>177
Σ(´・ω・`)  近づかなければバレないか!!
>>178
|3`) スパッツで待機中・・
>>179
|3`) 真夏なら浮き輪を持ってれば行けるかも・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:34.76ID:sVLuIZyW
>>184
…電波から時代はBluetoothなのか…(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:48.75ID:1q0ATV0F
只今レストランで席待ち中。時間ずらして13時過ぎに入店したのに席待ちするとは予想外だったわ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:23.71ID:GM3F8Xpu
最近の高校生は歯が真っ白だな
ホワイトニングでもやってんのけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:51.58ID:sVLuIZyW
>>196
それくらいになると逆に元からゆっくり食べよーの人が残ってるとか?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:25:02.26ID:29bG3SHU
>>189
餡かけ焼きそばかな(´・ω・`)お野菜とれて美味しいおね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:25:18.46ID:Ac2l3Xno
松戸市
治安がちょっと悪い。空き巣が多い
大学がそこそこ多い
マツモトキヨシの創業者・松本清が市長を務めていたことがある
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:25:23.25ID:1q0ATV0F
>>194
ガラケーが主流の時代にあった赤外線通信は何だったのか。
あれ電話交換で重宝していたのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:25:49.17ID:sVLuIZyW
>>199
電波が常識になる以前はトーシツ業界の方々は何を怖がっていたんだろう…(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:26:58.43ID:sVLuIZyW
持丸

…噂の猫のやつかと思ってしまう…(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:44.01ID:Ac2l3Xno
日本3大AVで抜けないシーン
冒頭のインタビュー
女優のまんこに電マあてるやつ
対面座位
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:05.47ID:sVLuIZyW
>>214
やめとく…石原真理子の壮大なオリンポスの神々目覚めさせた巫女だった話だけでおなかいっぱいです…

まだ壊れてるのかすら…(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:26.54ID:29bG3SHU
>>204
昼休みのサラリーマンとかはけてからってずらして失敗した思い出(´・ω・`)前倒しで11時台の方がすいてる事多い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:29:43.34ID:1q0ATV0F
>>204
うむ。俺が入店した後に3組入店したわ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:30:29.68ID:Ac2l3Xno
ちなみに松戸市は東京23区、政令指定都市、中核市を除く一般の市で
最も人口が多い市なのだ
今年2月1日推計人口時で49.6万人。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:37.21ID:sVLuIZyW
>>225
…笑えるオカルトまとめで猫が頭の寂しい埋もれたオッサン(生きてない)バシバシやってた話思い出した…(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:05.65ID:LvtDfSAq
>>226
午前中にびっくりドンキーでモーニング食ってたらソレだった⎛´・ω・`⎞w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:27.56ID:1q0ATV0F
>>202
春休み中だからなのか、子供がいる家族連れが数組いるね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:37.95ID:sVLuIZyW
>>231
…もうギリシャの自動車禁止の島か無人島に移住するしか…(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:49.57ID:Ac2l3Xno
>>235
前々回国勢調査で東京都への通勤率が37%
典型的な「千葉都民」ですな>松戸
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:39.71ID:sVLuIZyW
>>241
あー…
家だと子どもの分作るのも洗い物増えるのも大変だろうしな…(´・ω・`;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:51.85ID:qqBI1OQq
>>243
さいたま都民は池袋に民族自治区があるけど、千葉都民はどこに集まるの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:53.22ID:LYYOojbK
今日ベスト8だったのか
地味な試合だったから3回戦かと思った
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:51.36ID:LYYOojbK
キャッチが10時ということは、彩ちゃんも栞ちゃんもゆっくり寝られる
0256うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:04.78ID:c8JfcCz/
もう寝るか…(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:01.39ID:Ac2l3Xno
>>255
国際報道をもうちょっとBS終わってすぐくらいにやってほしいもんだなあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:59.59ID:4GLxn2sS
シン○○って名声確立した歌手がカバーソングやるみたいでイヤ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:38:23.55ID:Ac2l3Xno
ひょっとして東映は東宝のシン・ゴジラのコンセプトをパクったんだろうか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:47.03ID:LvtDfSAq
>>271
京セラドームでやるとか⎛´・ω・`⎞
毎年持ち回りでいいんでないかな?
札幌東京ナゴヤ大阪福岡の各ドームで。
札幌ドームなんか日ハム移転するから暇になるし
0289うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:36.43ID:i+jkJlFX
>>284
水道水飲み放題(´・ω・`)
0290キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:38.05ID:hqbS1uGx
>>278
(´,3`) 持ち回りは良いわよね 負けても土が持って帰れ無さそうだけど・・・
>>279
( ゚々゚) 乳首洗って待ってるわ・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:02.03ID:Ac2l3Xno
いなかのヤンキーは「お前どこ中だ!?」と絡んでくる。
どうやら出身中学が大事らしい
0296うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:13.22ID:i+jkJlFX
おうおう!城東じゃねえか!(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:19.14ID:d6yozkpg
俺…このタイヤ実家に返し終わったらデニーズで春野菜と桜えびのドリア食べるんだ…(●^o^●#)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:34.34ID:LvtDfSAq
>>286
>>290-291
実際のところ利権なんだろうな⎛´・ω・`⎞
毎日朝日新聞や甲子園に関連するとこの。
毎年、泊まるホテルも決まってるし。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:44:57.86ID:HjEECSaI
菅生も大阪桐蔭も吹奏楽部は強豪やから
応援合戦も面白そう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:17.70ID:HjEECSaI
東海 大菅生
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:19.55ID:d6yozkpg
今日に限ってまだ毒が家にいる…(●^o^●#)早く消えろォ…
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:54.57ID:LvtDfSAq
>>246
千葉は一枚岩じゃないからいろいろ分散しそう⎛´・ω・`⎞
松戸柏、市川船橋千葉、浦安海浜幕張でそれぞれ路線違うから
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:09.56ID:a3sGBnqz
>>292
「す、すんません、○○中(学区に名を轟かすDQN先輩が生息)ス」
DQN「····(・д・)チッ!!ええわとっとと行けや」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:40.68ID:TGGLVEv8
30分もかかってないのにあんなきれいにグランド整備できるのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:59.69ID:KC9v7P/q
>>303
長野でおやきと一口に言うても地域によってずいぶん違いがありますな
五平餅然り
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:32.35ID:E9ZAazMZ
>>319
球場跡地がハウジングセンターはよくあったなぁ、南海球場とか跡地がしばらくハウジングセンターだったわ
藤井寺球場はどうなってんだろう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:39.33ID:LvtDfSAq
>>320
これは長野駅で買うたやつだね⎛´・ω・`⎞
地域で違うのは知らんかったわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:58.55ID:KC9v7P/q
八事はハイソな雰囲気と墓地の深閑とした雰囲気が溶け合っとる変わった町でした
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:00.18ID:hfofBxEa
最近の子供は小洒落た名前多いけどつけてる親はおまえら世代なんだよな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:34.18ID:uVoRrcE0
これから……

シン・ウルトラセブン
シン・帰ってきたウルトラマン
シン・ミラーマン
シン・ジャンボーグA

なんて作られそうだな……
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:54:10.38ID:6+fm/HM4
東京→東京ばな奈

大阪→?????
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:54:48.56ID:E9ZAazMZ
>>340
まぁ麿もなんとかテレビショッピングとかで生き残ってるから立派なもんだわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:26.19ID:a3sGBnqz
>>341
お菓子やら缶酒にまでシン・って付けるようになって
名前ウケで手に取るアホ狙いだなぁと目障り(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:07.13ID:a3sGBnqz
>>333
でももう二度とメディアに露出することは無いだろうね
いや反社会的勢力NHKならあるかもしれない(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:21.27ID:c16YtMR7
ブラバンの曲が何か普通じゃないように聞こえる
何の曲の流用だ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:21.41ID:93wZXa3A
甲子園で東京勢が大阪に最後に勝ったのがハンカチ率いる早実
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:11.85ID:E9ZAazMZ
ブラバン曲もそろそろ著作権フリーじゃないとダメな世の中になればいいのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:55.41ID:UlaPRDJJ
なんかおどろおどろしい曲だなぁ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:29.63ID:FDJXEtC/
午後のニュースの星麻琴ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:16.55ID:0HV2EBOM
星真琴って若いころからおばさん臭かったけどさらにおばさんになったな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:21.21ID:4fzjNSK+
トンキンだけ節電せんかい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:31.80ID:q4ItBNMd
また供給力不足詐欺ですか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:32.46ID:A1G++LkR
東京タワーやスカイツリーのライトアップやめればいいんじゃね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:21.57ID:MMCq9Ziz
>>1
ナイス刺⚫︎b
(菅生を応援してる訳じゃなく単なるアンチ桐蔭)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:30.76ID:q4ItBNMd
星さんおばちゃん感が安定してきたね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:21.13ID:A1G++LkR
この丸いおばちゃんをまこっちゃんとか言って持て囃す実況民はすごい。風俗行ってBBA出てきてもキッチリ2発抜いてくると思う
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:04.48ID:E9ZAazMZ
電力会社は余って余って余裕なんて言わんわな、死ねばいいのに電気屋なんて
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:14.21ID:MMCq9Ziz
>>424
実際やる人が居るとは
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:53.45ID:MMCq9Ziz
>>425
笑ってポン
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:11.58ID:cEnF3PIh
青春ってすごく密なんで(ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:56.62ID:cEnF3PIh
>>431
うますぎる(ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:11.21ID:MMCq9Ziz
岸本マウイ? ママンはワイハ大好きなのかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:22.19ID:KC9v7P/q
>>424
間違えて辛子醤油で食ってもたことあるけど特に不味くはなかったです
生姜醤油は合わんような気も
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:48.75ID:MMCq9Ziz
>>433
¥300じゃないコース?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:27.56ID:aKekisui
>>439
今は60Hzから50hzに変換する変電所が増強されてるから
昔よりはましになった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:46.28ID:usC/BwBG
>>313
銀ちゃん乙(●^o^●)

やっとデニーズこれたけどクソ混んでるワロタァ…
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:16.65ID:29bG3SHU
>>432
十万石まんじゅう(´・ω・`)かるかんの小さい版
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:37.27ID:cEnF3PIh
>>444
沖縄県知事か?(ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:54.73ID:cEnF3PIh
>>447
岩手のかもめのたまご(ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:47.64ID:sVLuIZyW
>>444
春休みって飲食業は地味に稼ぎ時なのかすら…(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:56.51ID:MMCq9Ziz
>>443
寄付するだけでトップ2%b
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:33.00ID:cEnF3PIh
かもめのたまごって饅頭じゃないのかな?(ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:48.08ID:usC/BwBG
>>451
これは地味じゃないわね…(●^o^●)セブンホールディングスウハウハだねコリャ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:12.42ID:cEnF3PIh
>>459
うむ(ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:33.84ID:MMCq9Ziz
>>462
財布に現金が少ないんじゃないかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:25:16.11ID:aKekisui
>>465
ペイペイで給与が支払えるようになるらしいね(´・ω・`)
ATMで現金化もできるとか・・・・
手数料がどうなるのかが気になるけど・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:07.66ID:9icjh7O1
マンション内の公園で遊ぶ幼女が事件性がありそうな悲鳴あげてて平和だなと感じる(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:21.33ID:MMCq9Ziz
>>466 >>456
3大:買ってみたい物
・黒砂糖どら焼き
・黒砂糖カステラ
・ずんだのお菓子
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:46.91ID:6+u/CBdq
>>451
ウチの地元のホテル旅館はマスク着用撤廃+インバウンドでものすごい混んでる。国内は家族旅行、卒業旅行が圧倒的に多いね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:05.33ID:MMCq9Ziz
>>469
まだ手数料は取らないんじゃないかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:09.03ID:sVLuIZyW
>>470
奇声上げる子ども明らかに昔より増えてるよね…

そういう子が大人になったらどうなるんじゃろ…少なくともうちのそういう猫様はずっとうるさいままだけど…(´・ω・`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:44.54ID:29bG3SHU
>>457洋風饅頭じゃね?(´・ω・`)金長饅頭みたいな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:30.73ID:MMCq9Ziz
>>474
筍ご飯を食べたくなった 裏山
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:30.88ID:aKekisui
>>477
円→ペイペイ→給与→ペイペイでもらう→ATMで円に変える
考えたやつはバカか、あとで手数料有料化で儲けるのをみこしてるとしか・・・
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:37.68ID:cEnF3PIh
快晴て(ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:42.84ID:MMCq9Ziz
>>482
寡占化した後を見越してそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:44.63ID:29bG3SHU
>>476
都心の快活倶楽部行ったらトランク持った若い子達が連れ立っていっぱい来てた(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:49.71ID:1mHtaVFG
上げたのキャッチしなけりゃ
なにファール待ってるんだよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:55.64ID:xdfhVHwO
>>470
「ギャー!!」
「いちのかた!!」
「○○くんがさー!!」
「××公園いこうぜー!!」

マンション内なら事情は違うかもだが、
凄まじい音量でこれらのことを話す子供らすげえと思う
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:16.55ID:DaNxOoro
桐蔭のブラバンはなんか変だな 野球応援の曲じゃねえ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:32.68ID:a3sGBnqz
無死満塁·····むし···まん········

!!!!!
虫!!まんまん!!!!おっぱい付き蛾!!!!!!!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:40.22ID:MMCq9Ziz
>>489
都内のホテル、お高いみたいだね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:03.68ID:sVLuIZyW
>>482
手数料有料化した途端その方式も終わったり…

…通ってる動物病院が多分それで電子マネーでの支払いなくなった…(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:50.66ID:9icjh7O1
>>491
子供のうちに出来ることしてて良いなと思う(色々禁止されててかわいそう)
そういや台風の日に公園で「ニャンちゅうだにゃ~ん!!」って叫んでるおっさんが居たなぁ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:58.24ID:29bG3SHU
>>478
全力で回避(´・ω・`)池袋のデパート辺りでも結構いっぱいいる
君子危うきに近寄らず
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:58.36ID:MMCq9Ziz
>>498
元から高いだろ 23区ぼったくりモード突入な模様
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:31.06ID:sVLuIZyW
>>486
可愛いゆーても若い頃は本当に昔ウッチャンナンチャンでやってたコントみたいな、悲鳴みたいな鳴き声上げてたんやぞ…ヒィィィィ!!!って
こっちが怪我させられてんのに猫様のが被害者みたいな声あげてたの…そんなんがしょっちゅうでね…(´・ω・`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:53.07ID:29bG3SHU
>>502
ミニスカ(;゚∀゚)=3ムッハー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:35:21.98ID:MMCq9Ziz
>>503
本物だったのか@>>494
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:35:46.75ID:sVLuIZyW
>>496
NNN「登録受け付けましたニャ」
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:36:26.49ID:MMCq9Ziz
>>509
ウチの子を思い出代打に(50諭吉)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:36:38.01ID:9icjh7O1
>>505
www(´・ω・`)
YouTubeでキレる猫の動画見ると人間がボッコボコにされてておもろいが自分にされたら嫌だなwww(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:36.41ID:MMCq9Ziz
>>516
ぬこ科の生物は攻撃能力が凄いよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:45.26ID:sVLuIZyW
>>512
いつも見ているニャ
|ヘ
|゜)ジ〜
|/
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:57.86ID:xdfhVHwO
>>500
子供は許容するけど、大人には怒るご近所さんいるなあ。
大学生の劇団みたいなのが公園で練習してたら「うるせー!!」とおっさんに怒られていた。

あと、そのおじさんなんなんだ…Twitterでたまにみる全裸中年男性かと思ったぜ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:59.16ID:cEnF3PIh
【速報】チンドラチャンネル更新(ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:10.89ID:jpC7JGBM
職場に着いた(*・ω・)着いた早々クレーム対応したわ( ノД`)…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:38.30ID:MMCq9Ziz
>>518
3点までは気力で何とかなりそう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:50.07ID:iMC+jK+A
毎日野球しかやってないNHKさん(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:13.18ID:MMCq9Ziz
>>529
クリスタルボーイ「 とりあえず1箱ちょうだい 」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:19.76ID:9icjh7O1
>>520
ひっかき噛みつきの威力はあるし素早過ぎて目で追いきれないし、かわいいから殴りにくいし大変そうだわ(´・ω・`)
もれが対戦するなら目出し帽とツナギと防塵手袋装備して臨みたい(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:25.93ID:cEnF3PIh
>>529
いつもすまないねぇ…(ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:05.52ID:sVLuIZyW
>>516
全くキレてない状態でやってたんだぜ…その猫様…

ただただひたすらアホの子ゆえのメガトン級ドジ行為でね…(´・ω・`;)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:20.53ID:jpC7JGBM
ヤマトの諸君 って言うけど「諸君」なんて言葉使ったことねーや(*・ω・)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:38.64ID:MMCq9Ziz
>>535
だから簡単に大型化させない と聞いた事が有る
0540キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:17.50ID:hqbS1uGx
>>531
|3`) 金曜日はエンゼルスの試合もするらしいよ・・・
>>534
( ゚ん゚)つポケットティッシュ
>>536
( ゚々゚) おとっつぁん それは言わない約束でしょ・・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:31.24ID:MMCq9Ziz
>>538
生徒諸君 ぐらいしか知らないかも
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:10.29ID:9icjh7O1
>>522
文化的な街に住んでそうな予感・・・
アオハル的なものに厳しいおっさんは一定数いるおね
ニャンちゅうおじさんはどこからか逃げ出した統失かなんかだと思う(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:44.91ID:sVLuIZyW
>>539
確か猫様は中型犬くらいのサイズになったらガチに人間を狩れる能力になるらしいね…(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:06.23ID:MMCq9Ziz
すごう じゃなくて すがお なのか
0551メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:21.78ID:lPpIf+kW
>>427
全盛期の役所広司とタンゴ踊りながら生卵口移ししながら
山芋の腸詰めの話もします\(^o^)/
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:57.16ID:MMCq9Ziz
>>546
サーバルキャットとかガチでヤバそうだよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:43.13ID:cEnF3PIh
かわいい(ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:05.54ID:MMCq9Ziz
>>551
生々しいな 年齢がバレるぞ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:18.70ID:sVLuIZyW
>>552
だけどなでなでもふもふしてみたくはある…(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:46.07ID:CqC7d3QW
>>538
「諸君!大衆は豚だ!」

ってアジテーションした事くらい若気の至りであるのが実況民の資格では? (´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:58.93ID:sVLuIZyW
>>559
それ最早離乳したくらいの仔虎か仔ライオンのような…

知らんけど(´・ω・`)
0575sage
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:19.28ID:sKPWxn9D
>>546
昔飼ってた猫11キロだったけど、柴犬よりはでかかったわ
引っかかれると、深い溝ができる
ツメとか牙とかいろいろでかいのよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:32.53ID:a3sGBnqz
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:33.53ID:MMCq9Ziz
>>558
鶯谷だろ

>>559

かなりデカいね ドールパゲとジャレて欲しいな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:09.94ID:MMCq9Ziz
>>561
またたび贈呈してみたい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:12.19ID:CqC7d3QW
>>552
こんなに優しいコも居るんですよ (´・ω・`)

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1640218499619647489/pu/vid/606x1080/_mfmPxHCyTZFpHyu.mp4
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:55.78ID:KC9v7P/q
こないだ、お、ティシュー安いやんと思て5箱パックのやつ買うたら
260枚×130組でがっかりした
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:28.54ID:sVLuIZyW
>>580
ちゅーると鰹節並べてどちらに食い付くか実験もしてみたい…(´・ω・`)
0587◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:44.02ID:tcXqG22Y
ライディーン(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:31.39ID:sVLuIZyW
>>582
…うちなんて最高7kgなのに…

みんなすげー…(´・ω・`;)
0591sage
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:09.59ID:sKPWxn9D
>>582
太いというより、ガタイがよかったよね
毎食缶詰で晩酌に付き合って刺身もらってたもん
カリカリなど見向きもしない
20才まで生きたよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:21.62ID:sVLuIZyW
ああっ!ふとチャンネル回したらEテレにひふみんがぁぁぁ!!!(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:28.87ID:UlaPRDJJ
サクラの編曲はまずいぞ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:01.31ID:MMCq9Ziz
>>581
サーバル「 それ以上イクナイ 大怪我すんの嫌だろ? 」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:20.14ID:tbQyqH6I
>>586
秋葉原でファブリーズされるんか(´・ω・`)
0598キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:23.31ID:hqbS1uGx
>>590
|3`) 皆と同じ分だけ食べてるのに大きくなっちゃったのww
>>591
|3`) 大事にしたから長生きしたわね・・・
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:17.42ID:MMCq9Ziz
>>586
野生の獣より臭いのかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:37.70ID:sVLuIZyW
>>591
ウェジーかメインクーン系の遺伝子でも入ってたのかな
うちのその手のふっさーらは行方不明になったり10歳で急病死したり…
多分心臓病遺伝子持っちゃってたパターン…(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:10.16ID:MMCq9Ziz
もう試合が決まった気がする今日この頃
0606◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:27.42ID:tcXqG22Y
もうダメだな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:46.05ID:CqC7d3QW
>>586
寧ろ臭すぎてワンコが首筋を狂った様に擦り付けにくる (´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:46.77ID:MMCq9Ziz
>>597
熱湯消毒で充分だよ
0611◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:19.12ID:tcXqG22Y
>>602
アレで踊ったんだぜ(´・ω・`)小学生の頃
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:22.17ID:tbQyqH6I
>>599
巫女さんに浄化の魔法かけてもらうか…(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:33.12ID:CqC7d3QW
>>595
サーバルキャットは社交的で友好的で好奇心旺盛な個体が多い模様 (´・ω・`)

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1560976585414565890/pu/vid/1280x720/S-D4p-b68l0uyU_Q.mp4
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:33.54ID:sVLuIZyW
>>599
…バルサン焚いたら蛇神様?とか某教仏壇に入ってた?何かが出ていくのが目撃されたって話もあったっけ…

知らんけど(´・ω・`)
0616◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:50.12ID:tcXqG22Y
>>609
ちょいといま血圧下がってる気がする(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:03.55ID:MMCq9Ziz
>>607
頭頂部にマーキングして欲しい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:15.52ID:sVLuIZyW
>>613
確かそれで?なのか、イエネコと掛け合わせた品種が作られたんだっけね…

猫系のデカいのってどういうわけかなつこくて犬みたいになるのよな…(´・ω・`)
0627sage
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:52.32ID:sKPWxn9D
>>601
近所のボスノラの子だったんだよ
長毛でもない白猫の雑種
あのサイズにはなかなかならないよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:14.97ID:MMCq9Ziz
>>613
たしかタイソンとかボブ•サップが飼ってたよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:06.82ID:uVoRrcE0
ショッカーの敵、そして人類の味方
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:20.20ID:sVLuIZyW
>>627
まぁ、外に出てこないとこに隠し持ってたりはするから…
うちのふっさーらも母猫は短毛小柄3kgあるかだったのに娘猫は今6.5kg…(´・ω・`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:38.14ID:MMCq9Ziz
>>629
知人の息子もリオ‥ 女性的な名前だよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:38.78ID:MMCq9Ziz
2点ぐらい欲しいな
0637キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:09.03ID:hqbS1uGx
>>631
|3`)b ぐっすり寝なくちゃ・・
>>633
(´・ω・`) なにかのアニメの名前なのか親がカーニバル好きなのか
0639◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:55.00ID:4Fu/syoQ
あれスガオ負けてる、いやそら負けるか(・я・`)
0640◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:07.92ID:tcXqG22Y
>>629
>>633
印欧語的には語尾がOだから男性名詞語尾なのよね(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:32.26ID:MMCq9Ziz
>>637

デュラン•デュランのファンじゃなさそう@両親
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:50.10ID:MMCq9Ziz
>>640
ラテン語的にも男性名詞語尾っぽいね
0652キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:58.22ID:hqbS1uGx
>>640
(´,3`) 難しくて良く分かりませんが お ぉぅ・・
>>642
|ω・) ジー そうかも知れないわよ・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:14.12ID:jlxlsGkS
将軍様の祝砲が来そうだなwww
0658◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:20.44ID:4Fu/syoQ
おばちゃんだかなんだか分からない人(・я・`)
>>644
いっつもいんな(◔౪◔ )!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:23.10ID:3C5h+lS4
嫁より娘のほうがブサイクだと旦那は色々言われるだろうな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:42.14ID:Bak7gYHx
変態!変態!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:45.77ID:FDJXEtC/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  変態を組んでまこっちゃんに発射したいハァハァ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:08.34ID:xht+4E26
いつまで130円やってんの?コロナ前は100円だったよね?(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:14.71ID:pN0a/Gtt
>>658
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
俺は休み時間だからちょっと覗いてるだけよ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:15.14ID:MMCq9Ziz
>>650
対ちうごく(牽制)かもね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:31.20ID:sVLuIZyW
ゴゴスマ 保津川わざわざ中継中

…中継までする意味あんのかな(´・ω・`)
0671◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:03.88ID:4Fu/syoQ
>>667
オレもや!(◔౪◔ )
今日のおやつはなし!(ಠяಠ)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:20.60ID:MMCq9Ziz
>>652

ファンならRIOが女性の名前だと知ってるでしょ
0675◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:00.31ID:4Fu/syoQ
>>670
昨日は夜台湾のオープン戦観てた(・я・`)
なんか競馬で言う地方競馬観てる感覚でほっこりするw(・я・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:26.85ID:MMCq9Ziz
>>659
そんな母娘、たくさん港区に歩いてるよ
0681◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:02.76ID:4Fu/syoQ
機動力活かしてる大阪桐蔭なんて(ಠяಠ)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:31.97ID:MMCq9Ziz
>>672
こんなに金が高騰するとは思わなかった
0685◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:54.77ID:4Fu/syoQ
>>680
オープン戦参加してないからお客さんガラガラでワロタ(◔౪◔ )
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:12.47ID:MMCq9Ziz
>>676
そうなのだ おきゃんぴーなのだ
0687◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:23.74ID:4Fu/syoQ
>>679
クックック・・・('я`;)ノシ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:52.34ID:a3sGBnqz
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:20.91ID:sKPWxn9D
桐蔭のが野球うまいというかよくわかってる感じだけど、タレントはいない
しらんけど
0691キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:40.56ID:hqbS1uGx
>>682
パカパカ携帯だったわね・・・(´・ω・`)
>>684
|3`) 職人さんが一本一本おケツに挟んで丹精こめて作ってるからね・・・
>>685
(´,3`) ガラガラなのか・・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:12.05ID:MMCq9Ziz
>>689
高校やきう版ドリームチームだよ
0695◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:37.66ID:4Fu/syoQ
今日は憧れるのをやめましょう(・я・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:38.76ID:MMCq9Ziz
>>693
まーちゃん(左)は鶴太郎が可愛がってた娘(意味深)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:32.73ID:Z8H7GJtu
>>575
ウチのババア猫若い時から3kgしかなかったけど今年20歳
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:59.95ID:MMCq9Ziz
>>699
松尾憲造に押さえ付けられて
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:21:14.73ID:MMCq9Ziz
>>702
御飯が黄色く染まってるんだよね って、留置所か
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:22:06.49ID:PQNFYDyG
またアンカーがおかしくなった
スマホにいつ私は慣れるんやろか( ^ω^ )
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:22:21.75ID:sVLuIZyW
>>698
うちは今年17ちゃい×4のきょうだいが…

みんな二十歳になれるかすら…うーむ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:22:37.32ID:Z8H7GJtu
>>591
エサ代いくらかかるんだ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:26.83ID:a3sGBnqz
前の猫がいた時
晩ご飯が焼き魚の日には猫用に一匹余計に焼いた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:28.98ID:sVLuIZyW
>>708
ま、アプリのがバグってることもしばしばなので…(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:37.27ID:MMCq9Ziz
>>709
17ちゃい×4‥ さっき居た人より少し年上っぽいね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:26:53.32ID:sVLuIZyW
>>716
…そう?
しかし一見普通にしてるけどこんな年齢ともなるといつポクッとなってもおかしくないからねぇ…
一昨年の暮れには最年少が逝ったし…本当に直前まで普通に元気そうにしてたのに(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:12.49ID:MMCq9Ziz
>>718
直前まで元気だったのは恩返し だと思いませう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:05.60ID:a3sGBnqz
猫飼いたい
でかくて長毛で薄い茶トラで賢くて頭悪くて食いしん坊で甘えん坊で獰猛で狡猾でかわいい猫飼いたい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:17.39ID:sVLuIZyW
>>720
ガッ!充填120%!(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:19.51ID:PQNFYDyG
>>715
とりあえず触って覚えるしかない精神で勉強してる
あ、radikoデビューする、Adoちゃんのオールナイトニッポンが始まるから( ^ω^ )
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:33.99ID:Bak7gYHx
何球になったかな
あ、120か
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:19.13ID:GNkFCBgc
>>722
あたり〜🎯

>>723
( ´゚д゚`)エー
0733◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/29(水) 15:32:15.87ID:tcXqG22Y
>>730
昔そこと隣でバイトしてたからね(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:33:21.19ID:sVLuIZyW
>>721
若しくは神仏の御加護かなぁ…

…元気そうだけど呼吸がおかしいなって動物病院連れて行って戻った一時間後に急変したのよね…
病院の人たちにも診察台の上でゴロンゴロンご機嫌でお愛想振り撒いてたんだけどね…

しっぽの長さは34cmほどで姉猫と歴代2位タイであった…(´・ω・`)
0736sage
垢版 |
2023/03/29(水) 15:33:31.38ID:sKPWxn9D
>>710
親が管理してたからしらんけど、毎日100円の缶詰2食でも月6000円だよね
当時9キロもいたから
月12000円か
刺身ももらってたし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:33:38.20ID:+Fq8jrHA
外国の人(ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:33:40.77ID:GNkFCBgc
>>732
お仕事😊


>>733
さすがへーつあん😊サスヘー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:34:18.41ID:UlaPRDJJ
>>690
おおお(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:00.07ID:sVLuIZyW
>>731
…うちの近所で時々お散歩してるの見掛ける茶トラくんは人見知りみたいでさみちい…(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:55.75ID:MMCq9Ziz
>>738
ごんぬずわb 東京勢が居なくなりそうだね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:05.46ID:PQNFYDyG
>>742
メスかな?オス猫よりメス猫は警戒心強いからね
何度か会ってる内に仲良くなれるよ、茶トラの猫は本当に人好きが多いから( ^ω^ )
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:16.35ID:GNkFCBgc
>>745
ナイショ🤫ウフフ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:16.77ID:MMCq9Ziz
ギリ思い出代打じゃないのかな ナイス落球b
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:38.85ID:GNkFCBgc
>>746
おっちゃんこんちゃ😊
まあ元々期待してないw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:49.47ID:MMCq9Ziz
>>755
先日、菅生が西東京代表と知ったよ@僕
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:53.35ID:Z8H7GJtu
>>736
むっちゃ金かかってるな
ウチ食費だけで月1000円だった
カリカリしかあげてないけど
0763sage
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:35.97ID:sKPWxn9D
>>760
普通そんなもんだと思うよ
ウェットフードをやり出すとカリカリには戻れないと学習したよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:41.64ID:GNkFCBgc
>>759
ええーーーー(灬`・)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:08.97ID:GNkFCBgc
>>765
2軒目は神田の「さつま」って立ち飲み屋😊
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:47.51ID:MMCq9Ziz
>>762
大手町のオサレな店なんて行くんだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:05.38ID:sVLuIZyW
>>750
どう見ても♂…
こないだうちの今年17歳の一角の猫様♀に挨拶?に来てたけどフーッ!って追い返されてた…
別のキジトラ♂は来させてあげてるのに…(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:28.67ID:MMCq9Ziz
>>764
何故か春の選抜には全く興味なくてね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:36.17ID:GNkFCBgc
>>771
ご自宅でどうぞ😊

>>770
せんべろやってたんでね🍺
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:54.11ID:MMCq9Ziz
>>771
絨毯バー なら寝っ転がっても怒られなさそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:28.27ID:GNkFCBgc
>>774
なんとなくわかる
わかるわかる
0788キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:33.31ID:hqbS1uGx
>>775
|3`) ビジホのルームサービスって怖くて使った事がないや・・・
>>776
(´,3`) 芸者さんが居たらクルクル回したくなるじゃん・・・
>>778
( ゚ん゚) それが良いね・・・
>>779
(´,3`) チクチクしないかしら・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:58.72ID:XIGWz/+2
TKNG食べてきた(´・ω・)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:33.14ID:GNkFCBgc
>>788
まどろみバーメイドって漫画の最新刊が掘りごたつで飲むっtて話があった🍷
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:59.96ID:MMCq9Ziz
>>782
張り替えなきゃ営業できなさそうだよね

>>783
勝ち抜かなくても大人の事情で出場できそうで嫌
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:35.04ID:MMCq9Ziz
>>784
最近また増えてる模様
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:48.35ID:MMCq9Ziz
>>788

絨毯バーの絨毯は毛足が長め(僕調べ)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:15.29ID:XIGWz/+2
(´・ω・)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:28.48ID:GNkFCBgc
>>801
足だけで済めばいいけど…

>>798
春も夏も大人(毎日朝日)の都合で…
0815◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/29(水) 15:52:24.39ID:tcXqG22Y
さっき血圧測ったら上が80台だったわ(´・ω・`)なんか飲も
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:52:55.54ID:MMCq9Ziz
>>812
夏は地方予選を勝ち抜かなきゃ出場できないでそ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:24.54ID:MMCq9Ziz
>>815
せうゆ?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:05.57ID:MMCq9Ziz
時代劇の大部屋俳優っぽい解説者
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:39.86ID:sVLuIZyW
速報

うちのアホの子の猫様(16)、廊下ど真ん中ででかいう◯こひる

…便秘だからもうとりあえず出たならいいよ…┐(-。-;)┌
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:49.06ID:KC9v7P/q
>>800
あれま、そうなんや
母親の実家が酒屋で遊びに行くと工事現場のおっちゃんたちが仕事帰りによく来てましてん
口は悪かったけどまなざしはあったかやったなあ、「ぼうず、ちゃんと勉強せなあかんで」って
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:32.61ID:MMCq9Ziz
>>819
間違いないチョイス

>>820
仙台県民じゃなかったっけ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:02.12ID:GNkFCBgc
>>816
まあね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:18.19ID:MMCq9Ziz
>>822
誰それ分からないや
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:30.73ID:FDJXEtC/
1時からこのスレ残ってたのか
国会実況並みの牛歩スピードなのか(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:46.10ID:sVLuIZyW
>>824
昔、何かの本でチェダーチーズもいいというのを見た
自分も試したけど、効果は不明…(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:13.96ID:MIBsON5W
第4試合「報徳学園」(兵庫)対「仙台育英」(宮城)
解説…青山眞也,アナウンサー…鳥海貴樹

16:10 試合開始予定です
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:16.81ID:MMCq9Ziz
>>823
お小遣い貰えた?
酒屋の隣に呑み屋を併設してる店も在った@昭和
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:29.25ID:a3sGBnqz
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:48.54ID:FDJXEtC/
もうあと5日で新年度の新体制が始まるのか
列島ニュースが楽しみだのう(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:18.52ID:E9ZAazMZ
なんでBSはあまちゃんが再放送なんだろう??

ピエールはモザイクかな?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:48.22ID:qqBI1OQq
★速報★ 俳優の奈良岡朋子さん死去 93歳 テレビドラマや映画などで活躍(15:58)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:59.00ID:MMCq9Ziz
>>833
アナウンサーの名前あんま覚えてないや

>>834
311後の集団窃盗は許せないよね
0855◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:04.25ID:tcXqG22Y
>>824
いつもは150くらいあるのよ(´・ω・`)
>>826
うm(´・ω・`)
>>837
はいこんにちは(´・ω・`)ノ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:19.42ID:KC9v7P/q
>>832
俺もあほほど低血圧ですがかかりつけの爺さん先生はたんぱく質摂れって言いますわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:27.01ID:k/WM5im+
コロナ増えてね?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:28.37ID:E9ZAazMZ
>>843
酒店でバイトしてたことあったけど、店の奥は立ち飲みエリアになってたわ、15時くらいになると既にw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:28.83ID:GNkFCBgc
お腹空いてきた😞
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:07.27ID:MMCq9Ziz
>>854
ロクでもない生徒が多いんだね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:55.48ID:hi936R6+
逆にまだ生きてたんか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:27.50ID:+NCoFLgr
>>869
今この瞬間にも廃炉に向けて働いてる作業員がいるんだよね。彼らは偉いよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:35.06ID:A1G++LkR
12年も経ってまだ調査しきれていないと言うか核燃料がどこにあるのかも確定してない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:59.39ID:MMCq9Ziz
>>860
角打ち、昭和レトロの影響で人気あるみたいだね
僕は座って呑みたいんで数回しか行った事ないや
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:30.14ID:w31MQa1J
10年そこらで自動的に処分したりして
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:38.95ID:kj+7MS9b
おっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやんおっぱい付き萌音ちやん(ω・`)
0894881
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:57.16ID:+NCoFLgr
訂正 誤:>>869 正:レス無し
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:11.98ID:GNkFCBgc
>>863
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:20.92ID:MMCq9Ziz
>>870
算数の苦手な知人が通ってたと聞いたよ@昭和
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:53.34ID:FDJXEtC/
>>866
ぽっちゃり派の2トップのぶったんと水トちゃんが結婚してしまった
ぽっちゃり派の希望の星はもう美由紀しか残ってないのか(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:54.13ID:+NCoFLgr
>>893
うむ。そうだよな( ・`ω・´)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:06.09ID:MMCq9Ziz
>>873
瓶ファンタ久々に飲みたくなった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:25.52ID:kj+7MS9b
>>881
別に給料もらって仕事でやってんだから偉いも何もないと思うんだけどな(ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:34.60ID:MMCq9Ziz
>>889
檻の中にユーカリ生やせば良い気がする
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:10.46ID:sVLuIZyW
>>857
それでかなぁ…豆乳飲料毎日飲むようになってから?上100越した
単なる睡眠負債のせいかもしれんけど(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:16.74ID:MMCq9Ziz
>>900
僕も言われた「もう少し呑んできなよ」とかね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:05.50ID:MMCq9Ziz
>>903
その人は地域を代表するバカだったと聞いてるよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:40.92ID:MMCq9Ziz
>>906
それは違うだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:14:59.05ID:E9ZAazMZ
派遣会社に5割ピン撥ねされても働いてるんだからエライよ、廃炉作業員は
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:24.55ID:MMCq9Ziz
>>928
電車ジャックして補導された話を聞いたよ
「次は止まりません いや 間違えました 上野です」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:50.12ID:uWrNb/9x
>>932
菜の花そうだ買い物の帰り河川敷歩いたらふきのとう咲いてたわ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:17:17.77ID:MMCq9Ziz
>>936
少し考え方を改めた方が良い気がする
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:45.65ID:kj+7MS9b
>>942
うん俺も業種も給料もちがうけれども
働いているから偉いって思うようにするわ(ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:51.01ID:MMCq9Ziz
>>947
後頭部)d
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:46.20ID:sVLuIZyW
>>938
少し前にもうちの県の何かの災害のに同じようにお見舞い金が下されてたわ

コロナで現地に行けなかった代わりとかかもねぇ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:12.19ID:MMCq9Ziz
>>957
単なる偽者だろ 顔文字を変えたら考え直すよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:04.14ID:MMCq9Ziz
>>962
警察の金一封、たしか¥500@余談
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:40.43ID:k/WM5im+
民家敷地から白骨化遺体@日テレ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:08.23ID:k/WM5im+
>>971>>972
別件で逮捕された人が自白したので調べたら見つかったらしい(´・ω・`)
犯人は30代で10数年前に埋めたらしいが犯行当時未成年なのかな?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:09.68ID:MMCq9Ziz
>>964
・春からバイト始める
・山の幸ばかりじゃなくてタンパク質も食べたい
・給料を貰ったら外食したい
・歳がバレても永遠の17ちゃい
・パパンがタヒんだら実家の風呂に入る
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:39.76ID:9icjh7O1
エルヴィスプレスリーが愛したエルヴィスサンドなるものを食ってみたい(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:07.75ID:MMCq9Ziz
>>966
みんな自分で独自の考えてるんだよ 甘えるな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:48.29ID:sZ5FLlq+
落ちろー桜の木の下で自撮りしてるアベックのスマホ池にポチャッと落ちてしまえー(●^o^●)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:53.99ID:MMCq9Ziz
>>968
一般市民とは金額が違うのかもね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:10.91ID:x6zDstRa
>>992
茶色にしか見えぬ弁当がある
茶色にしか作れぬ弁当がある

チンドラ見参!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:14.40ID:sVLuIZyW
>>977
うわ…わざわざ自白って枕元?
それともどっちみち自分が助からないレベルの犯罪してた?((( ;゚Д゚)))
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:58.04ID:MMCq9Ziz
>>979
報徳学園「 お前も頑張れ 」(定期)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況