X



第95回選抜高校野球大会★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:22.35ID:f0T9iOzS
第95回記念選抜高等学校野球大会 決勝

[総 合] 午後1:50 - 午後4:00 (130分)
「山梨学院」(山梨)7-3「報徳学園」(兵庫)
※14:20試合終了
「閉会式」
【解説】坂口裕之,【アナウンサー】鳥海貴樹
※甲子園球場から中継

前スレ
第95回選抜高校野球大会★74
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1680326892/
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:36.04ID:pm3Ttz48
あの番組のなんとかウルフ元気に動いてるんかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:49.89ID:ClE+u7PC
今大会の球速一覧(145キロ以上限定、敬称略)

148 日當(東海大菅生)
147 岩井(龍谷大平安)、前田(大阪桐蔭)
146 高尾(広陵)、平野(専大松戸)
145 福田(履正社)

今大会のホームラン一覧(敬称略)

1号 仲田(沖縄尚学)※満塁弾、2号 石野(報徳学園)、3号 岡本(東邦)、4号 百々(英明)
5号 武藤(作新学院) 6号 広川(専大松戸)、7号 林(報徳学園)、8号 山口(龍谷大平安)
9号 高森(作新学院)、10号 ??田(専大松戸)、11号 佐藤(大阪桐蔭)、12号 佐仲(山梨学院)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:57.14ID:Gk7fxcOP
ギリ抱ける
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:36.90ID:3uolQhHp
ダルみたいに大谷は毎回グローブ帽子投げが放送されるんか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:47.07ID:UYZ2e9R7
いつの間にか北朝鮮の方がロケットの打ち上げ精度が日本より上になってしまった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:20.17ID:UtHg88ts
>>457
建物から、従業員の作業着まで、黄色づくめの企業。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:22.94ID:LlNbYUdw
>>457
ファナックで間違いない
規模が違いすぎる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:26.81ID:D0eqojEq
>>491
そら真面目にコツコツ練習してるからね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:42.92ID:+K9ih2JY
>>445
こういう日本語がわからんやつたまにおるからなぁ
坊主が嫌なやつは西武→楽天の岸孝之投手のように長髪OKの高校に入学してるんだよ。
何も知らんやつがあほみたいなことを抜かすな。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:55.03ID:kT4c7/f3
>>497
寮の外壁まで黄色なのは知ってる。
でもあの作業着は目立つからいいけど酷いと思う
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:22:12.19ID:pm3Ttz48
中畑ってまだ解説やってるんだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:22:44.85ID:D0eqojEq
>>507
絶好調だよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:50.02ID:d6syQOOn
結局二桁得点は一試合だけだったか

じゃまた夏までみなさん元気で
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:45.19ID:iqWrjHrh
名門清水エスパルス、J2で1勝もできず、J3転落危機

今日も負けて、現在19位
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:04.23ID:UtHg88ts
>>506
もともとは富士通の子会社で、富士通が子会社ごとに伝票の色を決めていたことの名残りらしい。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:03.05ID:ecVXPQ/H
>>1
北関東勢がベスト8入りしてくれたのが嬉しかった
夏もどこでもいいから北関東3県のいずれかが8強入りを果たしてほしい
頼むぞ

山梨の歴史も動いたし今年のセンバツも面白い大会だった
0518 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:32.54ID:PSRSWjhU
山梨銘菓「信玄の鼻くそ」がバカ売れです
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:17.02ID:bEKgZ7gn
スコアしか見てないけど、
5回に7得点したのは、
ピッチャーを変えなかったのか?
代わりがいなかったのか?
変えても、流れが止まらなかったのか?
スコアの展開だけ見ると、報徳のほうが、強いんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況