X



阿佐ヶ谷アパートメント[新]2023▽第1話 ただいま!きょうは「春の木村デー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:51.41ID:VbZnf/5n
[総合] 2023年04月03日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)
阿佐ヶ谷アパートメント[新]2023▽第1話 ただいま!きょうは「春の木村デー」

「時間の無駄」と感じることを徹底調査!化粧や登山などさまざまな声があがる中、あのおすし屋さんの木村社長は「無駄と感じることは一切ない」と豪語。その時間活用術とは?そして大家の美穂さんが初ロケに!「木村美穂」という名前を同姓同名の人たちはどう思っているのか?全国の木村美穂さんたちとサミットを開催!アパートでも、自分の名前についてのトークで大盛り上がり!おやすみ前のひと時、心ほぐれる時間をお届けします

【出演】阿佐ヶ谷姉妹,飯尾和樹,水原希子,水原佑果,木村敬一,木村清,ロイ,ゆめぽて,吉原智子,田村ヨシ子,タブレット純,【語り】石澤典夫
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:13.66ID:/0XgUhXl
今年もやりますか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:33.86ID:6YYw+TaZ
最近よくNHKで見るタブレット純
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:42.78ID:BgJb4Mu6
ときめきトゥナイト
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:57.67ID:ENEjRqrV
どれも中途半端にしか出来てないと思う
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:28.99ID:phYFsMmi
チンゲ出てんぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:12.27ID:yJIjGXMd
陰毛見えてるよな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:16.95ID:phYFsMmi
>>16
そんなのを最近は、タイパと言い時間の効率的な使い方って言いたいメディアのクソごり押しがあるよね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:20.15ID:o0NjTlwJ
三島の蓮久寺の住職も水ごりやるな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:54.55ID:sCYax2NN
>>31
わいコーヒーにすぐ胃が負けちゃうんだけど水出しは大丈夫で感動した(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:04.89ID:/JMDDqqn
この番組こそとくに内容は何にもないのに
ついつい最後まで見ちゃう時間の無駄
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:34.87ID:C20dCSaD
ミュンヒ バンバーン 
田中さんは昔有名人だった事を誰も知らない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:35.82ID:m1x7Gc0S
若いね 70に見えない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:53.54ID:yT1KRNQj
ドリフのアパートコントみたいなセットが、昭和の雰囲気だね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:28.95ID:m1x7Gc0S
女性じゃなかったの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:33.84ID:m1x7Gc0S
中国人は羊が好きだな、 羊に由来する言葉はいい意味が多い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:22.52ID:UExErqNS
水原姉妹ってなってるけど、二人とも日本関係ないから水原じゃないんじゃないの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:04.77ID:/JMDDqqn
名前のバリエーション少ない国あるよね
あれ検索とかめちゃめちゃ困りそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:24.74ID:i8p/FAJ1
日テレで大久保佳代子さんで集まっていたの見たわ。4人出ていたな。名前を嫌がってなかったわね。同じような雰囲気だった。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:55.76ID:A0hH684R
同姓同名は今まで一人しかしらん
検索したら少年空手の大会に名前があった
漢字違い名字読み違いの芸人も1人いる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:16.40ID:joAN61Kd
>>62
字まで同じの人は俺も無いな
漢字違いなら南アフリカとドライフルーツを貿易する会社の社長さんがヒットした
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:11.03ID:+/dH0b17
日本人の名前を英訳して一番有名なのは

グランド・キャニオン
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:26:19.96ID:0FLTdfdc
ゆうちゃみ、無能なのバレて降ろされて代わりにゆめぽてかよ
日テレの超無敵クラスの面子なんか使った所で、ロクなコメントも出来ないから存在価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況