X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203211 オカマの日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:07.04ID:3yjbk+W1
子供のうつ病、大人との違いは 小中高生の自殺者数「過去最悪」で対策急務に
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bb6613966d1238b991677a53957360d65ab8e70

2022年に自殺した小中高校生が過去最多の514人に上った。自殺の原因として多いうつ病は、子供にも発症のリスクがあり、自殺対策としても早期発見と治療が求められている。しかし、日本では子供のうつ病に対する治療法や医療体制が確立しておらず、早急な対応が必要とされている。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:35.04ID:3yjbk+W1
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午後0:45 - 午後1:00 (15分) [再]【連続テレビ小説】らんまん 
午後1:05 - 午後1:55 (50分) 列島ニュース
午後2:05 - 午後2:34 (29分) NHK地域局発 いわチャン「“冬の馬コ”つなぐ絆」
午後2:35 - 午後2:45 (10分) 時論公論 プーチン大統領 欧米への対抗戦略の内幕
午後2:45 - 午後3:00 (15分) 【連続テレビ小説】ひらり [平成4年前期で放送]
午後3:10 - 午後3:55 (45分) 世界ふれあい街歩き 選「海のシルクロードの面影 泉州~中国~」
午後4:15 - 午後4:25 (10分) 富士山ぐるっと一周ウォーク静岡編
午後4:30 - 午後6:00 (90分) 第99回競泳日本選手権「第1日」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:36.97ID:PbnPXCVN
俺にはわかる 貧乳だな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:45.55ID:zo1ETiZN
>>1乙

離島は通販の送料で死ぬからわざわざ移住したくないなぁ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:48.03ID:3eHM1oci
絶対狙ってそう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:54.30ID:d95TyW5f
おまいら占い師になって「実況民と結婚すると幸せなる」って騙しておいてくれ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:58.48ID:1sLo/NpO
3P?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:01.02ID:PbnPXCVN
こういう娘って夜はキャバクラで働いてるんだぜ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:16.34ID:7qMaOLeg
沖縄移住したいけど50過ぎで仕事ある?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:17.78ID:jwQu7sQ+
なんという激エロお姉さん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:20.03ID:iBm/69AR
沖縄のダイビングインストラクターはだいたい移住者
インストラクターだけじゃ稼ぎが少ないからキャバクラで働く人も
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:22.07ID:T12HOmBI
>>5
高校の修学旅行、沖縄を外した理由がそれだった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:32.24ID:jwQu7sQ+
>>33
空き缶拾いなら☺
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:41.55ID:LtadTfYN
NHKも都心に集まりすぎた人間を地方へ移動させようと
必死だな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:56.52ID:wcUqUp6A
八王子あたりに移住してもお前ら憧れの東京都民になれるぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:13.03ID:PbnPXCVN
>>33
ハブは大で1万円 小で5千円とかs
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:15.74ID:T12HOmBI
>>33
なんくるないさぁー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:20.72ID:WPRsIACk
金払ってゴミ漁りかよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:36.72ID:iBm/69AR
沖縄本島の海は汚いから泳げないって離島出身の子が言ってた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:44.14ID:T12HOmBI
>>56
ユッキー、、、
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:44.51ID:3eHM1oci
これはまなみ狙いでどんどん商売広がるな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:48.68ID:d95TyW5f
>>47
あのスキャンダルが出て、何人が泣きながらオナニーしたんだろうな・・・(´;ω;`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:49.01ID:3gGAfUJV
姉ちゃんが可愛いから成立するビジネスだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:54.21ID:PbnPXCVN
>>61
こに速さなら言える ユーロビート聞くとチンコがぎんぎんになる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:01.10ID:tYN09IlD
客のほとんどはインストラクター目当てだろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:02.50ID:XzbMIIKa
夜のツアーは別料金?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:23.00ID:3gGAfUJV
不発弾とか見つからないの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:25.44ID:WPRsIACk
なんだそりゃ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:29.33ID:BT2Kj8Pp
>>45
憧れからくる好奇心って時としてすごい人材出すよな
四国のメダリストスノーボーダーとか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:36.13ID:rp4X22ur
おい黄金伝説
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:50.65ID:3eHM1oci
>>78
何か昔の思い出にトリガーがあるんだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:52.47ID:54fSKItL
こんな感じのフジツボがびっしりついたカメラを修復する動画見たことある
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:08.27ID:PbnPXCVN
>>5
2通りある(´・ω・`) 戦後広まった豚を使う系の料理と
昔からある山羊とかイカスミとかハブの料理
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:25.88ID:Kiinz605
魚の掴み取りみたいにゴミ拾いダイパーが満足できるよう前日に大量のゴミを撒くんか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:30.26ID:3eHM1oci
今日はまなみが可愛いから実況民の文句も少ないな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:31.00ID:BeBvf4PK
カネはある
ヒマもある
ちがったことをやってみたい

意識高い系も満たしたい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:44.66ID:T12HOmBI
ゴミは拾う人が偉いんじゃなくて、捨てる人が悪いと小学校の時に教えられた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:49.44ID:l9hl5V5b
すげー美人!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:49.78ID:3eHM1oci
可愛い子の関西弁はほんとかわいい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:05.32ID:PbnPXCVN
>>124
将来の嫁に出会うかも
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:16.10ID:zo1ETiZN
そのゴミを拾い上げたあとどうするんだろ、バイクとか処分するのもお金かかるよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:19.66ID:1HQeq9pc
やっぱりウミガメばっかりチヤホヤしやがって!(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:22.23ID:XEEJv8zS
美人すぎて飛んできた名前教えて
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:24.73ID:jwQu7sQ+
この美人ときゃっきゃ言いながらゴミ拾いは楽しそうだけどこの人が50とかになったらビジネスにならんと思う(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:31.51ID:3eHM1oci
まなみ、立憲民主党あたりから出馬しそう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:37.42ID:AvLuEnxf
ウミガメは好物のクラゲと間違えて
コンビニの袋を食べてしまって死ぬんだよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:37.81ID:7qMaOLeg
>>109
わし札幌だけど雪にうんざりで沖縄移住したい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:38.75ID:l9hl5V5b
ボクのウミガメもよろしくお願いいたします!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:39.90ID:tpU7Bs6F
>>122
ウェーイ系じゃないのが救い(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:48.46ID:167/urHY
>>120
何の計画もなく移住してブラブラしてる初期に出てた男の時は地獄だったな。近所の人にも見捨てられかけてたし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:56.13ID:PbnPXCVN
>>153
俺は夏は北海道 冬は沖縄に住みたい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:00.41ID:XEEJv8zS
ウミガメの命とプラスチックストローでウメガメ選んだ結果の紙ストロー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:13.86ID:KxdJzKMn
その耳にぶら下がってるのはプラスチックじゃないのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:24.07ID:3eHM1oci
>>159
ワサビ田のやつも割りとひどかった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:31.63ID:PbnPXCVN
>>146
柿崎めみちゃん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:38.78ID:Kiinz605
まなみをめぐってアナタハン事件のようなことが起きるな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:40.28ID:3gGAfUJV
可愛いからあわよくばで協力だな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:41.20ID:fqHIVtCD
こういうのを日本選手権とかにして天皇杯皇后杯あげたらいいんだよ
名誉目当てで参加者集まるぞ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:41.54ID:wu4ll3Js
そういえば日焼け止め・サンオイルも問題になってるんだった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:44.22ID:XEEJv8zS
ダイバーの名前や!w
まなみちゃん言うてるやん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:52.25ID:l9hl5V5b
>>174
キミいつもそれやねぇ~
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:56.48ID:iBm/69AR
ダイビングとかやってる人は日焼けと海水で髪がバサバサになる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:00.27ID:3eHM1oci
おのののののかに似てる?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:04.29ID:tYN09IlD
セフレキター
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:04.58ID:uUlkISfq
>>47
誰?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:12.06ID:UwqqSLyJ
女の目してるね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:17.44ID:xUk5axJN
お前らがイラつくタイプだと思って見に来たら案の定だった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:23.89ID:Kiinz605
>>203
魔法少女
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:27.38ID:b0NPc9aX
マイクロプラスチックのことは考えてるのに石油製品のウエットスーツは着てるんだな
まず、そのスーツを脱ぐことから始めようか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:29.16ID:zo1ETiZN
車のタイヤからでるマイクロプラスチックって問題にならないよね
やっぱ献金とかしてるのかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:31.38ID:OHwUSZLx
40年間腐らなかったのk
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:38.73ID:oCoozKah
自分もゴミと一緒に写真撮ってる時点で、、、、、酔ってますね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:39.89ID:t+4zXkU1
付き合ってるだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:42.47ID:7qMaOLeg
>>165
夏のバイクは最高なんだが半年乗れんのが痛い
まあさんざん乗ったけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:48.06ID:0pji4oXU
可愛いけど思い込みが激しいな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:51.65ID:HF0xQH2v
海が大事と言いながら厚化粧
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:52.29ID:WPRsIACk
おかげで家はごみ屋敷化
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:01.34ID:AvLuEnxf
湘爆ww
これは団塊ジュニアに対するあからさまなメッセージw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:04.82ID:SvQ1tmfv
海中のゴミ拾い、これやってると
沿岸の漁師から密猟と疑われるのでやらんほうがいいぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:09.86ID:3gGAfUJV
80年前の対空砲も弾丸とかは見つかりませんか?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:11.30ID:UAIsVsyO
おのののののか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:11.88ID:Kiinz605
海からゴミが消えないように活動してはるんやな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:12.84ID:Lk4QpX88
アルミサッシは潮風で20年ほどで劣化するのに、
アルミ缶は40年経っても大丈夫なのか。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:15.85ID:l9hl5V5b
やべぇすげー美人
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:17.55ID:XEEJv8zS
こういう顔が一番好きだ分かるやろ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:19.60ID:zymx9gV3
クラウドファンディングクラウドファンディング(´・ω・`)/~~~
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:21.91ID:3gGAfUJV
顔出しクラファン
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:24.63ID:3eHM1oci
>>219
昨日
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:25.05ID:T12HOmBI
決めてから行かないとかお金持ちなの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:25.78ID:Fo5M6/vu
目標未達成じゃん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:26.05ID:s1aV1TVI
世界ではじめてじゃないよ
どっかの国であった
海中ゴミ拾いツアー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:27.74ID:1zDkMtWN
出来てるなこの二人
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:30.11ID:t+4zXkU1
美人は得だな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:36.79ID:hOMS5BjH
占い信じて移住しちゃうくらいだし
ちょっとイタい人だな
0284◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:36.80ID:Ltp2jf3I
目標届いてないじゃん(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:40.61ID:KQAvBxy5
ゴミ拾いで金払うのか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:43.71ID:Kiinz605
まなみ一瞬で300万集める
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:44.91ID:3eHM1oci
ダイビングスーツを上半身脱いでいる姿が好き
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:50.55ID:MHtJxBv1
クラファンか
この子なら顔出しすればいくらでも集まるだろうね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:52.55ID:T12HOmBI
>>259
アルミカン、何してるのかな?
福岡さん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:57.29ID:BeBvf4PK
>>234
収穫援農隊 ってそういう風に移動しながら稼ぎながら
住む場所を変えていくらしい
滞在地では 援農なので迷惑でもないし稼ぎもある そうです
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:03.89ID:VogUKJMj
つまんねえゴミは放置なの?!・・・('A`;)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:14.54ID:jwQu7sQ+
>>183
君はなんて出来る人なんだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:22.17ID:vXwhmj/x
ゴミは黙って捨てればいいだけなのに
宣伝して社会に意義があると強弁
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:33.13ID:HF0xQH2v
>>255
沖縄はよくあるよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:36.69ID:WPRsIACk
ナンパだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:40.53ID:OHwUSZLx
一人で潜るのは危険だろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:46.03ID:IevAsPvO
海の中は取り返しつかないくらいゴミだらけなんだよ
春先の清掃されてない海水浴とかゴミの帯ができている
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:46.48ID:7qMaOLeg
>>285
道民が抵抗あるとしたらGだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:51.05ID:Fo5M6/vu
ブイ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:58.06ID:Kiinz605
参加したダイパーが満足できるようにゴミ撒きもまなみの重要な仕事
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:01.68ID:2YAaXL9L
美人さん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:03.13ID:zfkOWOYc
そのうち、自分で珍しいゴミ設置するようになるんかな(・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:04.36ID:eCIfHiVF
誰かに似てる・・・ハルじゃなくて・・・名前出てこない・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:05.95ID:jwQu7sQ+
そのうちゴッドハンドばりに空き缶空き瓶を仕込んだりってならなきゃいいけど…(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:09.13ID:iBm/69AR
>>318
体験ダイビングでおっさんに手引っ張ってもらうより
美人に手引っ張ってもらうほうがいいに決まってる!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:14.05ID:9KF2m95f
ゴミ無いと
商売あがったり
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:25.63ID:vXwhmj/x
拾ったゴミを捨てればいいだけなのに
写真撮影してSNSに投稿してしまう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:34.16ID:0pji4oXU
お相手できる人数w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:34.39ID:RFVv7eBd
軌道にのったら ゴミ拾いダイバーのために ゴミを捨て始めます
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:38.36ID:BeBvf4PK
北谷町ちゃたん ちょう 宮城海岸  ダイビングショップがいっぱい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:39.89ID:OfBi3aLN
ただ海潜ってゴミ拾いなんかするわけないだろ
可愛い子と潜って褒められたい以外何者でもない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:42.98ID:tYN09IlD
キャバ嬢兼業キター
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:45.26ID:UAIsVsyO
作品番号は何番ですか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:54.15ID:3eHM1oci
可愛い子からグロ出すなヽ(`Д´)ノプンプン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:55.32ID:WPRsIACk
変なコーナー作んな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:57.56ID:t+4zXkU1
おのののか似
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:58.06ID:JJmFxWA+
身体を武器に
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:05.95ID:+FQptlLL
彼氏いるのかいないのか、それが重要だ。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:13.59ID:fbCjWKFN
ひげ爺タヒね (´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:13.85ID:T12HOmBI
>>334
それ本当?
よかった、、、って言っちゃダメかもしれないけど、押し付けが強すぎる。
みんなで考えないと、そういう雰囲気にならない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:16.32ID:jwQu7sQ+
>>381
ppv-133549
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:26.93ID:fqHIVtCD
これは兼任でキャバクラ嬢やってて欲しいわ
客にダイビング勧めるパターンで
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:28.10ID:oMaVJsMZ
かわいいいとこの娘がいまセフレ、もちろんかわいいとこは、もとセフレ、時差付き親子丼
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:30.21ID:BeBvf4PK
ゴミがなくなったら こっそり ゴミを棄てて あそこにあるよ って教えて拾わせて稼ぐ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:44.96ID:ecZYW7+a
田舎は一次産業多くて嫁になる女がみんな都会に出ちゃうからなあ
こうやっていい面を宣伝して集めないと
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:53.30ID:+FQptlLL
正直お姉さん可愛いから成り立ってるよな。これがブスだったら誰も相手にしてくれない…
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:55.90ID:Kiinz605
>>365
まなみの目にはゴミも宝に見えるねん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:57.36ID:WkP7tY2O
そんなこと紹介されなくても知識としてわかるでしょ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:57.64ID:3gGAfUJV
沖縄は大麻のパラダイスじゃないの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:03.34ID:fbCjWKFN
>>355
福島沖でやって欲しいねぇ (´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:08.70ID:3eHM1oci
>>383
お釣りをトイレで、って見えて、一瞬脳がバグった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:18.30ID:HF0xQH2v
>>410
沖縄のダイバーってだいたいそれ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:21.51ID:BeBvf4PK
台風がある
オキナワジンという厄介な野生の動物が繁殖している
ハブという 毒蛇がうろうろしている
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:34.27ID:fbCjWKFN
>>219
昨日大久保公園で話したよ (´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:54.61ID:WPRsIACk
交流いらない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:19.51ID:3eHM1oci
コミュ障には無理だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:21.67ID:wcUqUp6A
友近のおっさん芸、おもしろくないんだが
関西人はあれが面白いのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:29.97ID:Kiinz605
>>355
毎年参加してるダイバー「何故か毎回同じゴミが沈んでいる、それを拾うとまなみが〝こんなゴミ初めて見たわ〟と毎回言う」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:33.91ID:tYN09IlD
ウェットスーツじゃなくて水着でダイビングすれば客増えるぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:39.81ID:zfkOWOYc
わいらみたいな高齢独身能無し腰痛持ちおっさんはシャットアウトなんでしょ(・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:53.59ID:BeBvf4PK
オキナワジンは東京に憧れ島を棄てる

ニホンジンはオキナワに憧れ島で繁殖する
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:58.21ID:3gGAfUJV
おねーさん目当ての客ばかり
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:07.82ID:zpcUADF/
沖縄は親戚とか知り合いいないとまず受け入れてくれないよ
観光客には優しいけど住むとなると壁が凄いよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:26.96ID:fbCjWKFN
お薬で大河降板した方に似てる気がする (´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:30.18ID:t5MABhaP
わかる 俺も道民だけど一度もスキーもスノボもしたことない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:34.52ID:uUlkISfq
インスタのフォロワー、数分で増えすぎw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:34.94ID:tYN09IlD
沖縄土人に環境意識ないからなw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:36.38ID:T12HOmBI
だって夏は人多いもん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:42.66ID:7qMaOLeg
>>423
離島や九州でレンタカーでいいやん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:53.57ID:3eHM1oci
ケツ!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:55.40ID:UDqggBJS
うちの近所に競馬場あるけど行ったことない、そんな感じかな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:58.16ID:fqHIVtCD
過疎地に移住して半年生活するだけで100~1000万円助成したらいいんだよ
助成金の増減は、より過疎地なら高い支給率にして
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:58.58ID:XeuZub85
沖縄行った時タクシーの運ちゃんも同じ事言ってたわ
海で泳いでんのはよそもんだけだよってw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:04.78ID:3gGAfUJV
ええ尻してそう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:08.83ID:Ufc7QBH2
千葉県民がピーナツ食わないみたいな・・・
(給食で出るピーナツ味噌は除く)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:11.34ID:BeBvf4PK
今は 溺れて死なないように 衣服遊泳の訓練が小学校中学校の学校プールで実施されている
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:25.52ID:fbCjWKFN
ゴミでゴミを作ってるのか。。。 (´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:48.84ID:T12HOmBI
>>517
それはNHKでたくさん観てるから行く必要がない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:55.75ID:WPRsIACk
買ったりもらったりしても使わずゴミになってポイ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:57.38ID:3eHM1oci
沖縄の女は性欲が凄い(俺調べ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:58.09ID:9KF2m95f
まだ移住2年目
5年後はもう
沖縄にはいない100%ね。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:01.01ID:s1aV1TVI
長崎の行方不明で死んでた子の離島里親なんとかって制度胡散臭いのに
マスコミが全然食いつかないのなんでなんだろう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:06.79ID:fbCjWKFN
>>514
なんで主要街道沿いで売ってるピーナッツは中国産なん? (´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:11.26ID:f+Id+Zqm
>>503
自分もすぐ近所に鈴鹿サーキットあるけどレースとか観に行ったこともないな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:12.22ID:jwQu7sQ+
>>465
まなみに褒められるなら毎年通っちゃう😄
初心者さんでも潜れるゴミポイントを探して回るのも大変だろうねこれは
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:14.36ID:n8JUWFiO
>>535
理由って?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:17.79ID:3gGAfUJV
沖縄県民は本土から来て米軍と戦った人に敬意がないよね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:23.99ID:R4UIdbib
受け入れる側もまともな移住者の選別するのもあるだろうな
沖縄に限らず移住成功するのはコミュニケーション能力とちゃんと計画的に来てる人だからな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:28.12ID:vT3DM4rr
ニットワンピみたいなのエロい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:39.96ID:3eHM1oci
おっぱいがテーブルに乗ってる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:41.76ID:xfPEfhv5
このアクセサリーちょっと前に別の番組でもやってたよね
あさイチかな?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:53.36ID:jwQu7sQ+
>>365
沖縄のきれいな海をバックに撮影する空き缶ってエモくて映えるでしょ?☺
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:03.97ID:n8JUWFiO
ただのキャップ…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:04.63ID:3gGAfUJV
美人を広告に使う作戦ね
0570◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:05.01ID:Ltp2jf3I
手間を掛けてCO2出してゴミを作る作業(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:05.70ID:jwQu7sQ+
>>454
猪瀬?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:13.30ID:UDqggBJS
キャップ集めてどうこうする怪しいのあったよな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:32.46ID:3eHM1oci
角度によってはガッキーにも見えた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:33.41ID:7qMaOLeg
>>535
なんで?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:36.34ID:vT3DM4rr
かわいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:41.38ID:+FQptlLL
最近俺は若くて可愛い女性と仲良くなりたいよりも、自分が若くて可愛い女性になりたいんじゃないか?と思うようになってきたわ。人からチヤホヤされてみたい…
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:44.66ID:BeBvf4PK
そして 飽きたら捨てられて またゴミになる 海洋汚染の輪廻
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:48.68ID:3gGAfUJV
かわいい?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:48.80ID:7w/psYu0
ゴミを海に沈める
 ↓↓
お金を払って回収してくれる人がいる
 ↓↓
拾ったゴミをグッズとして売る

単にゴミを捨てて焼却するより、めちゃくちゃ賢いやり方やん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:53.51ID:tYN09IlD
材料費ゼロでぼろ儲けだなw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:54.16ID:grkF9H3N
ゴミからゴミを作る段階で水や電気を消費するのはどうかと
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:55.89ID:ecZYW7+a
実用品ではペイしないよなあ
アクセサリーって言い張れば言い値で売ることも可能だが
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:57.24ID:JJmFxWA+
化粧落としたら顔薄そう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:57.28ID:zfkOWOYc
そのうち、海で拾ったヤツじゃなく家庭からのヤツで製品化しそう、めんどくさくて
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:09.44ID:MM+lfUPZ
↓アップサイクルされないゴミが
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:14.17ID:fbCjWKFN
>>546
君の家の庭で外人Aと外人Bが喧嘩したらどう思う?
外人Aが支配してたのが外人Bに代わってまた外人Aに戻ったって感覚だもの (´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:15.57ID:3eHM1oci
お前のほうが革良いよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:18.44ID:jwQu7sQ+
>>580
まなみ級の美人を見た時
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:29.74ID:uUlkISfq
>>580
えもいわれぬ
のエモい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:30.69ID:Vf63qybG
>>536
男でしょ?女なら違うよ
電通で命絶った若い女性は大きく取り上げられたが
五輪のための新国立競技場建設現場の監督だった若い男性は1分のニュースで終わり
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:38.28ID:T12HOmBI
ごめんなさいね、意識低いどころか、あるかどうかも分かりません
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:41.79ID:Ip9W301c
ゴミだろ・・せめてハンガーにしろよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:46.17ID:AOuDe4Yo
さっさと燃やして熱エネルギーとして使ったほうがよっぽど良いと思うけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:51.70ID:fbCjWKFN
>>611
イーロンマスク つ スターリンク

(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:00.39ID:dMUaYj6c
>>596
インスタ、YouTube、TikTokを利用することでそっちからも収入が…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:01.71ID:WPRsIACk
意識の高い人って言葉は褒め言葉とかいい意味で使わないよね普通
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:01.84ID:7qMaOLeg
>>538
ボードよく行ってたけど流石に歳とると行くだけで億劫なってここ数年ご無沙汰だわ
のんびり海眺めて過ごしたい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:04.39ID:9KF2m95f
10年続く商売は
ほんの一握り
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:17.73ID:ot+h2cTv
違和感と金の臭いしかせんな
こういう人達は身近な都市部の海や河口の掃除はしないのだろう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:41.99ID:3eHM1oci
これで客爆増してそう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:44.05ID:n8JUWFiO
台湾有事が怖くて毎年行くのやめるよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:49.02ID:XeuZub85
エッッッッッ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:49.93ID:vT3DM4rr
エロい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:55.57ID:3eHM1oci
もっとジッパーをおろしてください!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:56.57ID:3gGAfUJV
この放送で本土からのお客がいっぱいよ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:00.84ID:EK5E7yQE
ぺったん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:07.18ID:WPRsIACk
町内のゴミ拾いもお願いね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:07.70ID:sHR8Pqcg
天然系かキャラ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:08.98ID:Vs8HLJRP
これは結構な美人一緒にいたら好きになっちゃうな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:16.51ID:GTnKRcdN
>>586
バ美肉おじさんってやつか
でもゲーム内のキャラとかは女性か人外選んじゃうなぁ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:16.72ID:fqHIVtCD
この前やった熱波師の方が感動したかな
今日も良かったが
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:18.75ID:RWtuAWlT
うわ春日
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:22.14ID:9KF2m95f
>>655
好き嫌い無いの
羨ましい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:25.72ID:D5w0V0vK
ペンギン池に飛び込んだ奴
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:35.12ID:67ao/N+k
あの潜るときに咥えるのになりたい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:37.69ID:xfPEfhv5
>>622
だよねぇ
プルタブが分離型だったときはゴミ散らかさないためかなとかまだ理解できたけど
一体型になってもむしり取って集めてた人いたよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:45.98ID:Kiinz605
海を綺麗にしたいだけやったら勝手に潜って勝手にゴミ回収すりゃええだけやのに
まなみに金払ってゴミ拾い、そのゴミをまなみが売ってさらに儲かるとかすごいビジネスや
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:46.23ID:3eHM1oci
多部ちゃんでいいから結婚したい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:55.33ID:hOMS5BjH
ブルジョアのレジャーだからな
日帰りでも5千円コースだし糞金かかる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:56.91ID:ozvlWuDq
地元の土人に置き引きされた思い出
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:44.09ID:GTnKRcdN
>>698
見つけちゃいけないもの引き揚げちゃって反社から目を付けられるでしょ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:44.57ID:3gGAfUJV
>>684
わざとだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:45.00ID:EK5E7yQE
▲ ▲
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:45.08ID:Kiinz605
>>689
あれ、切れ込み入ってるやつを飛ばして遊んだな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:49.40ID:7qMaOLeg
この時間にあまちゃんやれよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:00.16ID:MM+lfUPZ
胸が無いようだが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:08.35ID:uUlkISfq
インスタの画像、ほぼ参加者のオッサン
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:10.82ID:T12HOmBI
視聴者に指差したり、睨んだりしないで下さい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:13.56ID:D5w0V0vK
おっぱい無いのにカッコつけてる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:21.71ID:67ao/N+k
ラスボスが帰ってきたか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:26.98ID:3Jgxpo5R
ワイ潜水やれたら何時も通ってる漁港行って
ルアーとかライン回収やりたいわ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:59.72ID:GHRmoww3
マン太郎「おまん見たことないき!!」

えらい攻めた朝ドラやで
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:05.52ID:D5w0V0vK
おまえらのあいみょん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:06.31ID:pPhEtt18
朝ドラ3作連続発熱キャラ
ちむどんどん
舞いあがれ
らんまん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:17.85ID:dy3ERf10
江戸時代に生まれて第二次大戦後まで生きた牧野富太郎先生
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:48.21ID:4K3uhKC5
あいみょんのみょんって何だよ!(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:48.70ID:fbCjWKFN
船岡アナのTwitterアカウント生存確認 (´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:52.69ID:ot+h2cTv
>>698
東京湾は知らないけど地方都市部でもやってる人達もいるみたいだけどね
メディア的には何の旨味もないのだろうなオッサンとヘドロだらけの絵面じゃ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:54.46ID:T12HOmBI
曲の詞で定型レスを作ろうとしてる人たちが一所懸命聴いてる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:04.20ID:3gGAfUJV
>>755
戦争行くのかな?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:09.24ID:WuPC5968
こんなふうに聞けた子は幸せだよな(´・ω・`)
カーチャンに聞けずに歪んで行く子もいる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:12.95ID:7qMaOLeg
男が主人公て今まであった?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:23.47ID:xfPEfhv5
>>725
産後さらに体重増えただろうから
これでも相当絞ってきたと思うよ
授乳ってめちゃくちゃ腹減るんだぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:42.71ID:3Jgxpo5R
朝ドラテーマ曲史上で
最も秀逸な空耳要素って何?(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:43.55ID:3gGAfUJV
>>768
ヨン様のヨンといっしょじゃね?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:45.35ID:pqdZmA8/
朝ドラが江戸時代って違和感だなぁ(*・ω・)早くも離脱しそう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:46.01ID:Vs8HLJRP
>>734
ひどすぎwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:57.91ID:4K3uhKC5
俺も毎回念を込めて射精している(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:07.70ID:Q+l5lP/o
2サスファンくらいしか応援してない池内万作の出番は東京遍からか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:08.86ID:ijKeFszE
ウルトラマンタロウで笑ってたら、まさかウルトラマンコスモスが来るとは
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:10.78ID:GHRmoww3
薬漬けの母ちゃん
マン太郎に早く死ねと迫る分家
武士の娘の婆ちゃん
棒の坂本龍馬

ホンマ攻めまくっとる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:11.31ID:D5w0V0vK
>>780
栄光は君輝くを作った人の朝ドラ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:20.53ID:BeBvf4PK
>>774
> オレ 生まれてはじめて朝ドラの主題歌買うかも

あいみょん|連続テレビ小説「らんまん」主題歌シングル『愛の花』が6月7日発売 予約受付中
0810◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:20.63ID:Ltp2jf3I
だって祈ったもん祈ったもん~(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:34.42ID:3eglSU9K
どう?おもしろい?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:41.06ID:GHRmoww3
>>768
本名が
安威美代
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:44.99ID:T12HOmBI
>>806
いやーん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:47.56ID:4K3uhKC5
ガキが…(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:17.21ID:3gGAfUJV
広末も老けたなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:34.05ID:pXHbUCmo
>>804
いしいひさいちの4コマに「嗚呼栄冠は君に輝かない」ってのがあってくだらなさに笑ったわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:41.02ID:4K3uhKC5
とってもとってもとってもとってもとってもとっても大好きよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:45.76ID:T12HOmBI
>>825
そういう人の方が安心する、整いすぎは見ててツラい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:49.99ID:GHRmoww3
>>780
多様性の時代やし、5年後の朝ドラは、将来オッサンになるヒロインを描いた物語とかやりよるで
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:58.14ID:+P46pim4
>>825
それでもすごい美人
横浜流星とかも左右の目の形違うけどイケメン
配置が1番大事なんだろうな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:07.58ID:+b7lSIYf
もう万太郎が死んで広末が主役やればいいのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:11.94ID:fbCjWKFN
>>835
マジで恋する5秒前のリリースが1997年だからなぁ (´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:29.02ID:Vs8HLJRP
広末かわきれ・・・この子役なんか声が聴きとりにくいというか嫌な感じ
良く採用されたなコネかな?(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:33.43ID:4K3uhKC5
髪さんおりますかー出てきてください!(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:40.82ID:pqdZmA8/
>>842
そうかなぁ(*・ω・)和久田も違うんだよね。アップになると気になって仕方ない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:44.27ID:3gGAfUJV
>>816
そんなんつまんねー。 ガダルカナルの熱帯雨林で植物採集させてあげたい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:07.30ID:fbCjWKFN
>>852
ネ申 は耐えられる試練しか与えませ~ん! (´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:08.06ID:evNY+D79
>>853
平成レトロソングって言われてるらしいね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:15.18ID:VogUKJMj
ハッハッハ・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:17.27ID:GHRmoww3
ディーンさん「とんでもねぇ、わたしゃ神さんだよ」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:20.42ID:4K3uhKC5
なんだよこれ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:22.64ID:3gGAfUJV
悪魔がでてくるわけじゃないのか。
10万歳くらいの
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:28.27ID:T12HOmBI
>>867
これは完璧すぎる
キャプを取っといた人の勝利
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:31.09ID:+P46pim4
お前らのオデンさま
ずっと香港あたりの人と日本人のハーフだと思ってた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:31.35ID:WPRsIACk
骨折るど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:55.06ID:4K3uhKC5
天狗の集まりとかホモホモしいな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:17.66ID:+b7lSIYf
これ高知じゃなく匝瑳市の神社な
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:18.93ID:fbCjWKFN
>>872
歌詞自体がファーストデイトの焼き直しだからなぁ。。。 (´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:23.95ID:4K3uhKC5
五平餅は(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:30.62ID:WPRsIACk
飲んでばっかの高知県民
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:56.05ID:GHRmoww3
>>867
こんな子が今ではキャンドルジュンに夜な夜な抱かれとる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:00.02ID:fbCjWKFN
>>902
魂が救われたので~す!

(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:01.25ID:D5w0V0vK
広末に浜辺とか
キャスティングした奴の女の趣味が分かるわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:20.09ID:Vs8HLJRP
>>852
謎理論キタコレ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:22.26ID:g0yRsWk0
>>900
あれって清原ちゃんと風花ちゃんがキャッキャウフフしてる番組でよかったとおもうんだ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:29.78ID:T12HOmBI
>>906
温暖化、SDGs、LGBT含まれすぎそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:33.22ID:dy3ERf10
>>866
牧野先生は太平洋戦争始まった頃79歳やで行くだけで死んでまう
しかし94歳まで生きたけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:56.17ID:3gGAfUJV
>>906
タイトル「イルカが攻めてきたぞ!」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:59.83ID:fbCjWKFN
>>914
今年の大河よか時代劇してる件… (´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:20.70ID:GHRmoww3
>>929
吉岡里帆やろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:23.83ID:D5w0V0vK
おまん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:40.68ID:pqdZmA8/
一度オナった直後の新しい精子で中田氏すれば優秀な子産まれるんだろうか(*・ω・)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:50.74ID:4K3uhKC5
おまんおまん(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:50.91ID:+b7lSIYf
>>920
でも最後は分家に吸収されて別の酒屋に身売りじゃなかったかな?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:14.15ID:+P46pim4
万太郎が女児だったらどうなってたんだろう
分家から養子かの
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:28.80ID:4K3uhKC5
>>952
ちむどんどんは笑いの連続だったよ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:35.05ID:SvQ1tmfv
松坂慶子って演技はそれほどでもないが存在感の大きさが凄いな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:45.54ID:T12HOmBI
>>965
意識低いと、移住のお姉さんに叱られますよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:58.97ID:fbCjWKFN
>>958
まだ未登場の浜辺美波やで?

なんかキモヲタストーカーが湧きそうだけどね (´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:05.98ID:GHRmoww3
>>962
第一話でマン太郎が「おまん見たことないきに!」て叫んだんやぞ

そして、マン太郎が見るおまんは浜辺美波のおまん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:13.45ID:T12HOmBI
茨城ーーーー!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:19.76ID:221t50Ch
>>973
そりゃ朝ドラ初の全編コントやったからな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:36.14ID:T12HOmBI
>>982
未来から優秀な医者が来ます
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:37.55ID:D5w0V0vK
>>932
ポリコレに配慮して
あまちゃんのリメイクは
黒人が主人公
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:51.36ID:fbCjWKFN
>>978
肥えてるのはその為か… (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況