X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203235 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:20:57.76ID:aTswgoi0
すげえ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:40.29ID:13laqm5a
脱毛して頭ツルツルだと美人かどうか露骨にわかるからなぁ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:08.91ID:8GiFcbV/
でもテレビには出れます
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:09.75ID:3V4eQ7CG
普段自分がガンの人に思ってたことを自分がガンになって考えるんだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:13.45ID:kyGutGGl
高畑淳子がカツラって言ったらデヴィがウィッグって言いなさいって言ってた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:17.23ID:k4mrleSK
見た目命
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:33.23ID:kyGutGGl
>>14
それはあるかも・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:36.30ID:Ey7QRZzB
せっかく生かして貰った命なのに、もう少し明るくいけんのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:44.96ID:mEsceyC0
>>9
眉毛とかもみあげがなくなるからファッション用とは見え方が全然違うから
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:47.68ID:f/odQz4J
息子が一番可哀想だわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:51.28ID:ELsEZjvJ
なかなか受け入れられないよねぇ
見た目なんて佐々木希とそれ以外と考えるのはどうだろう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:51.33ID:aPgiYip9
そんなに他人は気にしないけどな
本人が気になるもんはどうしようもないか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:55.32ID:QLiRHpkS
いつもの

いやー、昨夜筋トレして朝起きたら筋肉痛が
年齢かな
003642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:57.76ID:8fCtK3uy
冷たい言い方かもしらんが
自意識過剰じゃね?
誰もあなたのこと関心ないし
あなたも他人のこと関心ないでしょ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:59.71ID:G5KeGpGt
自分が病気になったら
自然に任せて自然に逝きたい
…でも痛いとか苦しいとか
上や下から垂れ流しとかは困るな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:01.42ID:pdbrhcPa
でも自分が思ってるほど他人は自分の事なんて気にしてないよね
あぁ、またハゲがいるなってくらいな感じで(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:05.26ID:B880Zc7w
俺も夢の中ではフサフサだったりする
ハゲの自分に慣れるのに時間がかかった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:07.70ID:7vjtsriZ
ヅラ評論家みたい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:15.27ID:kyGutGGl
IKKOのズラ高そうだしな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:20.42ID:J4xu3sN/
着付け面白いやん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:26.85ID:D9+tmccF
>>1
乙です(´・ω・`)IKKOさん着物の着方面白い
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:30.00ID:pZOE5GQi
いちおつだよ(´・ω・`*)
そんなに他人は自分のこと見てない気がする
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:33.22ID:1reBCSla
>>16
「かつら」ってなんなんだろな
桂さんが発明したのかな?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:40.71ID:E3s1ry3s
IKKOってきんどーちゃんに似てるよね

    , - ─ - 、  
   / /`´`´`ヽ  
   |/  '\,,/` | 
   || (●) (●) | 
  (6  ノ⌒⌒ヽ ヽ 
   l  ( ー'`ー'ー' ) l 
   \__`ー一'_ノ  〃
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:07.96ID:G/nh65MW
>>53
ヅラのクオリティは確実に見られてる

中の人のことは知らないのでどうでもいいが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:16.92ID:9cztqUtC
そうそう
美容師さんて相談したらやってくれるよ
引きこもらず美容院行ってみればいい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:19.91ID:Ey7QRZzB
違うの試してみるとか帽子かぶるとか色々してみたらいいのに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:24.85ID:Iz5oh7VN
>>56
ヤダーとソックリだと思う
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:35.81ID:N1QSxvAM
俺達オッサンも毎朝鏡に映ってるジジイを見ると外に出たくなくなるぜよ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:42.16ID:D9+tmccF
>>53
そーそー(´・ω・`)でも自分のは気になるんだよね
腹の肉も白髪も
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:46.98ID:7vjtsriZ
アピアランスケアとかなんでもカタカナにしやがって
外見改善でいいじゃない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:50.59ID:0Z/0i/uv
だよねぇ。さすがIKKOさん。
私もスヴェンソンだからとっても快適だった。
こういう人はウィッグにだけはお金かけるのをおすすめする。
007342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:50.72ID:8fCtK3uy
>>14
それな
普段から他人をバカにしてたから
他人も自分をバカにしてると勘違いしてる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:52.73ID:W9EjnFEe
>>53
そういうもんだおね(´・ω・`)
自分が思うほどには他人は自分をみてないし気にもしてないおね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:55.46ID:Fz3Qkak1
歌舞伎の連獅子みたいなのもかなりボリュームある
IKKOみたいに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:56.08ID:ELsEZjvJ
>>60
なんなんだろうねあれはw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:59.06ID:wDGUMy4o
他人の目なんで40代超えたらどうでもよくなった
金も使わなくなったな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:27.36ID:MiAuOpBD
>>54

万葉集に「玉に貫きかずらにせむと」と歌われていて、そこから転じて、髪の毛を補うために添える毛髪のことを「かずら」と呼ぶようになった
009142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:37.03ID:8fCtK3uy
IKKOさんらしくていいわwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:49.64ID:0Z/0i/uv
>>73
あぁ、そうかもね。私は馬鹿にしたことないから自分が脱毛しても何とも思わなかった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:03.50ID:D9+tmccF
>>64
そういう気力的なのも難しいのかね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:13.57ID:7PYZsjHq
息子今何歳か知らんけど、いつか自分が母親に言った言葉を後悔しろよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:17.38ID:aw2+jtil
引きこもっててもひげくらいそるし髪もセルフカットもするわ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:17.72ID:hQAFrm3E
いつ素敵な出会いが降ってくるか分からんから無人島でもツルピカでいたいわ+(0゜●^o^●) + +
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:18.92ID:G5KeGpGt
口ひげとか鼻毛とか眉毛とか
手入れできる準備はしておきたい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:32.49ID:Fz3Qkak1
>>86
でも頭はピッカピーカ♪
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:51.16ID:pZOE5GQi
>>61
クオリティー低いと思われるのが我慢ならないのだろうか…(´・ω・`*)
011442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:01.78ID:8fCtK3uy
>>110
はっはっは、ハゲ丸くん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:25.00ID:9cztqUtC
>>37
坂本龍一さんも闘病がかなりきつくて
なくなる前には
うらい、もう逝かせてくれって言ったらしいね
きつい闘病続けるのしんどそうだよな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:50.90ID:wA3eXSfn
男世帯は気ままなものよ
ひげも生えますひげも生えます無精髭
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:59.85ID:kyGutGGl
>>54
かつらの語源は、「髪蔓(かみつら)」か、「髪」を「か」と読んだ「髪蔓(かつら)」と考えられる。
「つら」は植物の「つる(蔓)」の古形で、上代のかつらは花や羽、蔓草などの髪飾りをいったことから、この「髪蔓」の説が有力とされている。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:10.85ID:MiAuOpBD
>>113
だってかづらの人って、「かぶってることは絶対にバレたくない」と思ってるもん

それは逆の立場の人もしかり
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:17.86ID:3V4eQ7CG
IKKOさんは とんねるずの番組でカツラを後ろ前にするギャグを披露してたな
0130うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:18.54ID:LYJpteLd
ヒゲは剃らなくても尻毛は剃りたい(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:28.81ID:N1QSxvAM
他人の目を極度に気にする日本人
他人をジロジロ監視したがるのも日本人
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:28.96ID:CTMwag/N
IKKOのコメント何かズレてね?
お前はそうだけどそうじゃない奴もいるって話だろバカか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:32.20ID:13laqm5a
>>54
かつらは古い言葉だから時代劇の頭髪を乗せるイメージが強くて年寄り臭い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:34.41ID:mEsceyC0
>>73
そんなことない
たまに病気だってわからない無神経な人がヅラが不自然とか変な帽子とか爪が汚いとかコソコソ言うから気になる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:45.91ID:Fz3Qkak1
>>124
んなこたーないと思うが
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:49.65ID:k4mrleSK
>>119
栗かな
014042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:54.06ID:8fCtK3uy
IKKOさん忖度しなくていいわwww
多分、IKKOさんのスタンスが一番生きやすいと思う
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:56.91ID:1reBCSla
>>90
>>125
諸説あります
0143(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:04.41ID:30jWSnVX
今日の朝飯(´・ω・`)
ゆで太郎の焼鯖ごはんセット(´・ω・`)無料クーポンでそば大盛
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:16.04ID:D9+tmccF
>>108
うむ(´・ω・`)若さで誤魔化せていたのも年取ると小汚く見えたり
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:26.94ID:mHYwyLPM
IKKOヤバいな
何を聞かれてるのかも理解してないし自分の言いたい事も話せない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:31.27ID:pZOE5GQi
>>68
それもだんだん気にならなくなってきたww(´・ω・`*)
>>74
思春期は自意識過剰だったおね(´・ω・`*)
>>106
人によるんだろうなぁ(´・ω・`*)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:33.44ID:G5KeGpGt
哀れまれるというより
変なモノ売り付ける人が出現しそうで
迂闊に癌のこと公言できない
…と思う
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:34.12ID:SHI4qusS
三年前 入院したとき何ヵ月も頭洗わなかったから毛抜けてツルッパゲになるかと思った
退院してもハゲじゃ生きていけない!て思ったわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:41.10ID:7PYZsjHq
>>130
脱毛すれば?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:45.68ID:1reBCSla
ハゲの俺がガンでハゲても、ここに行っていいの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:35:03.89ID:D9+tmccF
>>143
おはようさん(´・ω・`)ノ朝からボリューミーね
0167うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/05(水) 08:35:36.86ID:LYJpteLd
>>153
アナル見られちゃう(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:35:43.26ID:9cztqUtC
うちの父親も血液のガンだってけど
抗がん剤治療の時はもう頭坊主に近いとこまで刈ってた。
その方が入院中の看護師さんからの身体拭いたりとか
楽だし
でも女の人はなかなか難しいよね
017342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:35:45.33ID:8fCtK3uy
>>149
思春期は自意識過剰だよねー
だからニキビを潰しちゃうw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:04.73ID:c77z4aZ+
自分は気にしてなくても周りが気使いすぎちゃうのが嫌っていうのはあると思う
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:08.95ID:kyGutGGl
>>136
髪は意地悪だろうな
爪は周りに癌患者いないとわからないかも
0188うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:20.72ID:LYJpteLd
>>164
チクチクしたのね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:37.81ID:pZOE5GQi
>>127
そうなのか(´・ω・`*)バレないかつらってあまりないような気もする
増毛はわかんないけどさ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:38.02ID:7PYZsjHq
>>167
平気だよ
向こうの人は見慣れてるし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:51.23ID:4NcPQvRj
グレイヘア 、嫌なのかな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:37:14.45ID:13laqm5a
>>152
一度ツルツルになると吹っ切れて前向きに生きられるようになる人もいるよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:37:15.26ID:wDGUMy4o
抗がん剤やめれば生えてくるのに、
俺らは一生生えてこないのにな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:37:26.18ID:XUMibOY1
普段からショートにしてる人もこういう短くなるのは気になるのかな
021542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:37:34.86ID:8fCtK3uy
>>201
いわゆるフリカケだろ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:37:50.03ID:N1QSxvAM
まだ普通サイズの帽子やヅラが被れるだけ良いじゃねえか
こちとら頭のサイズは巨頭だし縦にもデカいから帽子も被れねえ被ると笑えるレベルだしよぉ
髪は辛うじてフサフサだけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:11.21ID:pZOE5GQi
>>163>>173
見た目をやたら気にしちゃってたよね(´・ω・`*)
鏡とかガラスがあればチェックしてw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:16.11ID:LpLwghIp
ikkoの話が深いな

無人島っていっても自分がいるからな
化粧の自分の姿みたとき、結構生きる活力が違う
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:41.45ID:7vjtsriZ
そんなの聞くやついる?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:47.58ID:Tr1WhkFL
>>207
はえてくるけど
今までとは違って薄いんだよ
猫っ毛だったらなおのこと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:57.01ID:fgv3Ux2R
>>224
次からそうするね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:58.13ID:zIcgSIrX
婆さん、カッコよくなる白髪の生え方や。心配する事無い。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:04.04ID:epfDz91l
抗がん剤は3タイプ有って

はげない
はげるかも
はげる

に別れます。
024542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:11.25ID:8fCtK3uy
ウィッグを使って何が悪い‼
って言えばいいじゃん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:12.13ID:kyGutGGl
ハゲ増す
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:54.03ID:4NcPQvRj
自分なら先手打って言うな。
で相手の言葉を塞ぐ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:54.49ID:LpLwghIp
ウィッグはIKKOさんに相談したら解決するよ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:55.13ID:pdbrhcPa
これハゲが恥ずかしいって事を改めようって考えは無しなの?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:55.53ID:u+RI1EwT
ここの病院って病院が勧めた治療法選ばなければ
それなら出ていけって言われるとこだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:15.97ID:LgCUEs5O
。゚(゚´Д`゚)゜。
027142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:20.80ID:8fCtK3uy
だったら聞くほうも答えやすい質問しろや
それウィッグ?似合うね! とかさ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:30.31ID:wA3eXSfn
このハゲが 恥ずかしいと 君が言ったから 今日はズラ記念日
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:39.05ID:G5KeGpGt
見てほしいところは見てくれなくて
見逃してほしいところはツッコんでくる
そんな人も存在するからなあ…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:42.36ID:1reBCSla
>>241
他の人は気にならないのに、本人は気にするのが問題
それを承知で指摘してくる奴がいるのは、さらに大問題
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:42.71ID:kyGutGGl
>>265
まじか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:53.03ID:lxjLOKxG
そのとおり
自意識過剰はよくない
そりゃごく稀にイレギュラーな存在はいるけどさ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:59.42ID:hQAFrm3E
ウィッグ被ってても心ない事いうやつはいるし 脱毛頭丸出しでも心ない事いうやつはいるし
患者本人がいかに心を楽にして過ごせるかなんだよね(●^o^●)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:01.35ID:fgv3Ux2R
>>273
(*´σー`)エヘヘ
028942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:07.05ID:8fCtK3uy
>>260
ガン張るってことだから
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:11.68ID:D9+tmccF
>>234
女心は複雑なんやで(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:34.78ID:9cztqUtC
誰もら人の髪型とか気にしてないよ
職場なんて友達でもないし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:49.35ID:TYYzMdrW
オンラインで試してたウィッグ素敵だったな
あれはいいわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:49.86ID:G7erM95E
(´•ω•)カミさんに内緒でクルマいじるかな。1JZ→1.5J、ゲトラグ6MT、80スープラのキャリパー、メンバー補強だけだからバレないだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:52.43
きたきた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:07.57ID:DEZjh6Cd
>>265
抗がん剤か他の病院に通って放射線のどちらかを選べって言われて抗がん剤を選んだ人が居た。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:15.40ID:N1QSxvAM
こうやって人目ばっか気にする女は毎日のように着飾って病院のリハビリにくるお婆ちゃん予備軍になるぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:31.74ID:hQAFrm3E
癌治療してるんだなあってニット帽のおねえさん見かけたけど「治療頑張って」としか思わんかったぞ(●^o^●)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:51.83ID:FzvGjfvJ
健康な頃にハゲの事をナチュラルに見下してたから
自分が禿げる事に成ったらから異常なほど悩むだけなのではなかろうか
0314!id:ignore
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:03.15ID:ZgrGysD9
かわいそう
031942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:25.02ID:8fCtK3uy
IKKOさん、本質を突いてくるね
いいと思う
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:34.14ID:bwDVNEgb
ボリュームを普通にしてくれw
半分くらいにした方が自然になるやろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:43.46ID:1reBCSla
>>300
女に髪切ったか聞くと、セクハラ
聞かないと、男は鈍感
生田斗真が聞けば、気が利く男
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:46.20ID:KNJ8aOJ4
IKKOはこの格好というかウィッグ歴長いからなぁもうイメージ定着してるし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:50.89ID:wDGUMy4o
人と話してる時、みんな俺の頭皮あたり観てるけどなんなの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:58.16ID:Tr1WhkFL
>>303
きかざるのは自分のモチベーションをあげるためかもしれないだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:18.30ID:hQAFrm3E
10年くらい前癖毛が嫌になって自分で全剃りして坊主にしてウィッグ被ってたけど
地毛の時より夏場暑くて地獄だった(●^o^●#)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:28.21ID:pZOE5GQi
おしゃれウィッグ買ってみたけど頭がでかくて脱げちゃうw(´・ω・`*)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:30.37ID:NmC/Vd5M
生まれ持っての個性の話じゃなく後天的な病気の話だからちょっと趣旨がズレてる気がする
0333わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:35.12ID:wvJJ3H50
抗がん剤でつるっパゲになるならまだいいんだが
小杉や竹山みたいにスカスカで何年もいるのはキツい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:35.99ID:kyGutGGl
>>317
そういう病院って気になった事も聞けそうにないな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:59.76ID:wDGUMy4o
>>323
見慣れさす というか
ツッコミも面倒くらい表に出て行けばいいんだよなぁ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:00.05ID:LpLwghIp
ウィッグの付け方が下手クソなだけだな

まぁ下手クソっていうか
自分が納得できる物付けれるかどうか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:15.65ID:4NcPQvRj
がん診療連携拠点病院なんて10年以上前からあるだろ
何が去年だよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:18.30ID:m9c3WJIb
なんでNHKはこんなにQRコードを読ませたがるの
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:23.97ID:jahPGgSN
IKKOさんは本業プラス身内の経験で確固たるポリシーがありすぎていつものIKKOさんじゃなくなってる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:24.59ID:+uKImfxe
放射線治療でハゲた所は中々生えない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:34.20ID:13laqm5a
頭がツルツルだと引っ掛ける髪が無いからウィッグが落ち易いのでは?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:35.41ID:hQAFrm3E
>>324
真面目なテーマやってる時に何ふざけてんだ来年まで寝てろ○(#●^o^●)=(  #)≡○)ω^)・∴'.
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:42.39ID:tEXpMfCc
大きな病院は紹介状が必要だけど、その相談は紹介状は必要ないの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:45:55.16ID:N/2gkMFk
>>306
昔の職場の営業部長がモロカツラでみんなが知ってるんだが草野球に誘ったらツルツル頭で参加してたヅラはビジネス用だったんだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:02.89ID:Q56USwsg
IKKOさん想いが強すぎて
若干暴走気味かな 
大吉さんハラハラしとる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:05.72ID:zIcgSIrX
>>319
ハゲには優しく無い。👁 ジー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:19.52ID:KuktBlr3
お前らはビッグサイトに行った帰りにがん研有明に寄りそう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:58.75ID:kyGutGGl
>>352
ハゲだと人相悪くなる人もいるからかな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:19.42ID:/MTURIBN
がんパンデミックが来んの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:30.70ID:gB9z+H+C
ボタンは飾りで
マジックテープにして下さーい
バリバリっと
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:44.16ID:XUMibOY1
TVにでてくるガンの人のカツラてなんだかいかにもガン治療で髪ぬけてるからつけてますみたいなデザインなのはどうしてなんだろう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:47:55.50ID:pZOE5GQi
>>360
薄汚いシンデレラ!(´・ω・`*)

素敵な服だわ~着てる人が気持ちよくなれる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:02.56ID:N1QSxvAM
皮が多い仮性包茎手術も現代社会の状況をふまえ保険適用にし手術や精神的苦痛を国が認めるべき
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:10.43ID:eO+MWdOn
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:12.60ID:L2/KmBV6
田舎暮らしの動画見てるとMT免許ないと詰むなってのがわかる
古民家再生とかようやるわ(´・ω・`)
0386わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:02.36ID:wvJJ3H50
>>357
金髪の方が毛量少なく見えるんだがなぁ
トランプやボリスジョンソンみたいに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:06.25ID:ThYa3T+c
>>367
それ
女性ならボブくらいのウィッグにキャップ被ってれば
まずわからんと思うんやけど
まあ目立ちたい人はそれはそれでいいと思うが
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:57.01ID:kyGutGGl
>>357
どこの会社か忘れたけど、ニュースで入社式やってて髪型自由らしく金髪の新入社員がいた
これから外人多くなるしそれが普通になりそう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:04.59ID:gg6AmlZX
女のハゲ←かわいそう 守ってあげたい
男のハゲ←バカにされる 笑いの対象
なにこれ?😡
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:24.99ID:L2/KmBV6
そういや最近はスキンヘッドや坊主頭はNGって求人をあんま見ねぇな(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:35.02ID:kyGutGGl
お母さんそっくりw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:32.26ID:LpLwghIp
おまいらも自分の髪見ないよね(´・ω・`)

現実を見るべき
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:16.67ID:hQAFrm3E
裸じゃなければ何着たってええんやで(●^o^●)悪いなんてことはない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:33.47ID:mEsceyC0
>>367
まつ毛ともみあげと生え際の産毛がないとヅラつけてもそれだけで不自然にる見えるからだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:40.42ID:pdbrhcPa
おっさんがノーパンでスーパーに行ってもいいの?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:07.88ID:LpLwghIp
>>417
裸で良いやろ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:18.20ID:L2/KmBV6
>>419
野球選手や坊さん、サンプラザ中野くん以外ではあんま見ないもんな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:22.74ID:9W9+XhUX
もうパンツなんて履かないなんて言わないよぜったい(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:29.86ID:rbln5y2Q
男女が出てるのでテレビを消した
嫌いなやつがテレビに出てるからテレビを消すケースが最近多いな
0435わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:46.59ID:wvJJ3H50
>>417
スーパーにシミーズ1枚で来る婆さんとかおるで(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:54:16.98ID:4NcPQvRj
さっきからIKKOに負けてないか?この先生
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:54:54.52ID:tEXpMfCc
五十肩は、鎖骨と肩の付け根に指突っ込んで腕をグリグリ回せ。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:54:56.12ID:+uKImfxe
ウィッグはちゃんと合うもの買ってカットもしたし、セッティングも慣れたけど、鏡を見ながら調整する度に自分のハゲと向き合わなきゃいけないし、こまめに洗わなきゃいけないのがしんどくてまだハゲてるけどウィッグやめちゃった(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:00.31ID:yB60LxNS
もしウィッグが必要になったら稔侍みたいな髪型にしようと思う
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:29.23ID:iCWKEZzu
掛け違いw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:55:48.38ID:rbln5y2Q
>>422
履くパンツがなかったのでノーパンで近所まで買いに行ったことある
電車に乗ってるときに近くにいるJKにバレないかドキドキしたぞ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:56:04.37ID:jahPGgSN
やっぱりショートのウィッグって難しいんだよ
小倉さんだってあんなにお金があって数種類使い分けてるのにバレバレじゃん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:56:24.71ID:XlaXcMI9
新型コロナ「後遺症」の皮膚症状でもっとも多いのは脱毛です。
22.7%が脱毛症を経験されています。
彡'"~"ミ
(´・ω・`)
/ . . ヽ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:56:48.72ID:O+bs6LFD
いい感じのカツラはあるんだけどね、がんの人専用の
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:19.59ID:ThYa3T+c
オードリーヘプバーン…
下手なウィッグかぶった方が全然目立たんやろ
こんなんかぶって外出れん
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:24.92ID:O+bs6LFD
この並べるのが昭和って感じ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:32.44ID:4NcPQvRj
金があるからできることだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:14.05ID:nzaulQa3
髪の毛を全部外して頭皮を体と同じように洗いたくなることがある
さっぱりするだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:18.45ID:L2/KmBV6
>>460
ベジタリアンまだやってるかどうかのほうが気になる(´・ω・`)
>>466
反社感強いよねぇ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:26.87ID:DkJhUEPh
健康でもそんなファッションに重き置いてないから全然わからん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:28.20ID:9JRaQDrI
すまん、珠代姉さんにみえた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:43.85ID:LpLwghIp
わすれてましたッ的なw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:58:52.47ID:nqREmAmR
イオンより生還、マルシンハンバーグ2個シャケの中骨缶タマゴ10個入り170円・・・('A`;) b
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:22.00ID:f2psUye5
これを見てる
背負い投げのギャグを知らない
じいちゃんんばあちゃんは
ビックリしてるだろうな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:30.78ID:nqREmAmR
イッコーさんおもしろいよね・・・('A`;)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:35.51ID:4NcPQvRj
勝手に決めつけんなよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:36.09ID:O+bs6LFD
頭髪が抜けるだけで洋服は関係ないのでは
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:37.48ID:N1QSxvAM
いいねオレも変わった名前をカタカナにして名前→名字の欧米化してみたいわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:58.28ID:u7e4oHZo
ガンじゃなくてもハゲてる人はいるけど、そういう人達は置き去りになりそう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:02.45ID:wA3eXSfn
>>500
俺もツルヤ言って、芽キャベツと生姜とペクチンと鶏もも肉とアンガスビーフ買ってこなきゃ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:03.31ID:hLc9ngjj
そういう特殊な事したいわけじゃないというか
もともと目立ちたい人ならいいかもしれないけど
世間に馴染んで目立たず普通にしたいから些細な違和感がつらいってのは
どういえばわかってもらえるんだろう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:50.19ID:/MTURIBN
震度3は無問題
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:00:57.57ID:epfDz91l
>>490
薄毛だけになると、室内の弱い風を感じる。手触りも気持ち良い。
そして、洗顔ついでにサラッと洗髪できる。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:00.77ID:ex5Kn7h2
ニュース忘れててワロタ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:08.26ID:rbln5y2Q
>>473
ベビーメタルてのは日本では人気がないが外国ではすごい人気らしいな
外国で人気があるって話は聞いたことはないけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:20.39ID:kyGutGGl
日本は何も対応してないな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:25.85ID:O+bs6LFD
>>516
じゃあ、食べるやわらか煮干と乾燥パイナップルスティックも
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:35.12ID:hQAFrm3E
いかに「苦しい・辛い」から意識を逸らして生きて行けるかなんだなぁ(●^o^●)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:50.75ID:kyGutGGl
>>546
ありがとう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:55.87ID:Fz3Qkak1
TikToktヵ中国だからな

潰してしまえ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:00.61ID:/MTURIBN
武たん元気だなwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:02.00ID:nqREmAmR
今は学校の連絡網って無いんだってね・・・('A`;)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:07.05ID:N1QSxvAM
ここは片岡鶴太郎の浦辺久美子だよ~も知らない若者だらけかよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:11.01ID:wDGUMy4o
tiktokのアプリ スマホ買った時はいってたが、
やたら通信量あがったから削除した思い出
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:17.00ID:nzaulQa3
>>511
会社に若ハゲの人がいたけど服はオサレだった
むしろ頭髪がアレだから気を遣ってる感じだった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:37.62ID:O+bs6LFD
tiktokで自分の子供を顔出しして晒してるやつがいっぱいいて恐ろしい
057042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:42.27ID:8fCtK3uy
4万人のチームw
嘘こけwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:54.65ID:8eneRHfh
TikTokの規約違反して13歳以下の子供がアカウント作ってたってこと?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:58.78ID:LpLwghIp
意味の判らない
中華的な回答

13歳未満利用できてた事実はかわらない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:03:18.01ID:6M6am4fm
NHKの呼称

Youtube→動画投稿サイト
Twitter→SNS
Instagram→SNS
Tiktok→Tiktok
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:03:19.01ID:O+bs6LFD
>>562
動画一本で二メガバイトぐらいのもんだよ、あれ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:03:34.20ID:nqREmAmR
>>545
1個67円・・・('A`;)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:04:04.03ID:T2AgN9MW
チャットGPTもがんがん情報抜いてると思うし中国人も関わってるけどNHKがガン推しだよね
ほんとに大丈夫なの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:04:07.29ID:omMM/8ZZ
闇バイトとかで放火強殺の可能性ねえの?

なんか多くねえ、火事
0597わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:09.77ID:wvJJ3H50
>>594
鶴太郎はちむどんどんであのネタやらなかったな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:09.81ID:O+bs6LFD
これはどうみてもあさイチ終了後を狙った配分だな
https://i.imgur.com/6lY5naF.jpg
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:37.79ID:kyGutGGl
>>598
思ったw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:05:56.83ID:nqREmAmR
なんか最近癌絡みの番組や特集多いよね・・・('A`;)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:04.14ID:ONpUYBPd
外見を場所ごとに選択肢にてるから外見が多くなるだけじゃん・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:06:26.72ID:nzaulQa3
>>572
携帯もない時代だったから年1回くらいは活用されてた
担任ではないけど夏休み中に先生が亡くなったとき
夏休みの学年別のプール指導でうん○をした1年生がいてその日は中止に
覚えているのはこのくらい
0617わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 09:07:19.43ID:wvJJ3H50
>>605
成長点のあるとこがやられるから
下の毛の方が影響は大きそう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:00.29ID:nv9Ioyx3
>>598
NHKに忖度(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:10.65ID:O+bs6LFD
>>560
LINEでやってるときいたが
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:19.42ID:N1QSxvAM
>>585
THE昔のお婆さん像を具体化したような見た目だったよな
近年は皆さん若ぶりな年寄りが増えたウチの死んだ婆さんとか60過ぎてあんな感じだった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:30.76ID:4NcPQvRj
毎度、特集に見合った境遇の人をよくこれだけ集めてくるな。
今回は患者会経由だろうけど。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:39.69ID:LgCUEs5O
>>578
ツイッターが出た時ツイッターって宣伝してたけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:08:43.86ID:Iz5oh7VN
DayDay午前9時50分頃有働由美子と武田真一とのぶっちゃけトークショー
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:09:03.90ID:nqREmAmR
第四舞台なのか・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:04.63ID:h7CGuF+O
そうそう、落ち込んで内にこもるのがさらに良くないんだよな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:27.15ID:nqREmAmR
余命宣告が怖くてお医者に行けない・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:33.66ID:Iz5oh7VN
>>637
武田真一の方が先輩
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:01.35ID:pZOE5GQi
よく似合ってる(´・ω・`*)本人がイキイキしてるのがいいな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:15.39ID:kyGutGGl
そんな派手な服じゃないのに昔はそんな地味だったのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:38.20ID:Fz3Qkak1
誰かに似てるなと思ったらYOUの声に似てるな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:59.59ID:4NcPQvRj
生活費はどう工面してるんだ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:26.47ID:J4xu3sN/
おまいらみたいにイヤイヤ仕事してるやつが多い中こんな人が
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:31.73ID:kyGutGGl
>>657
癌の末期の方は障害年金出る
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:37.82ID:nqREmAmR
>>650
1箇所除いて健康なんだけどね・・・('A`;)
066842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:06.31ID:8K3FxLj9
癌になる人が3人に1人とか2人に1人って言うけど
あれって件数を人口で割ってるような雑な計算だろ?
実際、ひとりの人が転移で癌になってるんだと思うが
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:19.14ID:J4xu3sN/
子ガチャも成功
なんでこんなことに
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:14:10.11ID:u3N10pKt
どうせ長生きできないとわかっていたらちょっと贅沢もできるかな
気楽に生きてたら思ってたより長生きするかも
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:14:15.28ID:ThYa3T+c
この人見て
冒頭の暗いお母さんは何か思うところあるかな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:14:38.93ID:GFJiKeQP
その気持ちの切り換えってのが最も難しいことなんちゃうかな
0680わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 09:14:44.41ID:wvJJ3H50
>>666
まあ1箇所でもやられたらボロボロになるからな(´・ω・`)
俺もそろそろ障害者年金生活に入りそう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:14:45.48ID:nqREmAmR
小2だけに・・・('A`;)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:14:47.09ID:r9s9k+T/
小2がん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:15:03.67ID:4NcPQvRj
>>663
そういうことも、誰かが教えてくれないとわからない世の中なんだよなあ。

病院ででもガイドブック作ってくれればいいのに。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:15:09.03ID:nzaulQa3
長谷川町子の「意地悪ばあさん」みたいな服装のお婆さんはさすがに見ないな
着物のお婆さん自体いないし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:15:33.53ID:N1QSxvAM
>>597
浦部さんやオデンやマッチとかあるけどオレの中で片岡鶴太郎で一番印象に残ってるのは昔たけしのオールナイトニッポンで
オナニーの話になって変わったオナニーをするヤツの話になって
タケシが「鶴太郎の野郎にどうやってオナニーしてんだ?と聞いたら布団の上にタオルを敷いてうつ伏せになって体を前後する」と言ってて夜中に爆笑したのが数十年経過しても記憶に残ってる
長文スマン
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:15:34.77ID:zpLyyuAW
70歳を超えると癌になっても、ならなくても、寿命はあまり変わらないよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:01.57ID:nqREmAmR
余命宣告されたら年金払わなくていいのかなぁ・・・('A`;)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:29.86ID:h7CGuF+O
IKKOは藤子不二雄の漫画に出てきそうなキャラの顔になっているw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:34.42ID:r9s9k+T/
>>687
朕のチンチン
069842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:47.06ID:8K3FxLj9
>>692
あるよ
0699わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:50.71ID:wvJJ3H50
>>689
床オナやん(´・ω・`)
アレやると皮伸びるって言われるけどマジなのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:15.22ID:x2deJXRi
>>681-682
お前達・・・
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:26.58ID:gB9z+H+C
スカーレットに出てたときと
舞いあがれに出たときの見た目が変わり過ぎて
と思ってたら薬の影響だったとのことで
でも名演技だったよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:27.75ID:kyGutGGl
>>685
金は払えってすぐ知らせはくるけど、くれるものについてはだんまりの国
070642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:39.88ID:8K3FxLj9
>>699
マジだよ
俺っちは皮付きジャンボフランクだよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:45.23ID:hQAFrm3E
クソみてーな奴ほど癌にならないのって何なの??(●^o^●#)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:00.43ID:h7CGuF+O
癌の特効薬とか禿の特効薬ができたらノーベル賞ものなのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:13.16ID:4NcPQvRj
>>662
睾丸というか精巣がんならある。
がんじゃなくても精巣捻転なども心配なのであまりに痛いなら病院に行ったほうがいいよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:19:10.39ID:Wj8LNOsO
肺のステージ4はいきなりってかかなり咳でてるはずだが…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:19:28.02ID:wDGUMy4o
ガンでショック → 心すれ違いのケンカ → お互い頑張ることを決意 
ここまでワンパターン
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:20:16.88ID:hQAFrm3E
ビジホの部屋の空調がホテル側の設定で冬季間暖房しか使えなくなってるんだけど、もう暑いから冷房入れてほしい…(●^o^●)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:20:39.17ID:tunB36im
俺の不幸な人生にガンなるような事あったら、クソにクソをトッピングするようなもんなんだが(*・ω・)
0748わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 09:21:02.92ID:wvJJ3H50
>>741
ステマ禁止法でこんな番組も規制されるのかなあ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:21:11.32ID:x2deJXRi
お前たちも脱毛ライフを楽しんでるよね
075242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 09:21:16.52ID:8K3FxLj9
>>705
ホントそれ
しかも役所の職員が制度を理解していないから
あー、あなたの場合は対象じゃありませんねー
とか嘘を教えてくる。特に助成金とかお金が貰えるやつ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:22:02.03ID:nqREmAmR
おまいらがあんな帽子かぶると笑うセールスマンになっちゃうよね・・・('A`;)
076142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/05(水) 09:22:19.74ID:8K3FxLj9
>>721
シャウエッセンなら上等じゃないですか(^。^)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:22:40.28ID:W9EjnFEe
>>756
1.5mのグリーンイグアナだっけか(´・ω・`)
草食だから人を襲うことはなさそうだおね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:22:52.42ID:zpLyyuAW
>>751
はい マスクと帽子をしていたら、知り合いに気づかれないが、そんなときには
帽子を取って「俺だ」と言ってます。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:23:41.17ID:tunB36im
>>763
イグアナってそんなにでかくなるのか(*・ω・)その大きさでどうやって飼ってるんだろう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:23:51.43ID:hQAFrm3E
>>753
高層階の部屋あててもらえた時は割とパンイチ(●^o^●)
痴情に近い部屋だとレースカーテン閉めててもさすがに外から見えちゃいそうで…(●^///^●)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:23:58.83ID:QdLuO9JN
>>767
仙台の東横インで全裸していたら新幹線から丸見えの部屋だったことがあるw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:03.52ID:kyGutGGl
相島さんも癌経験者だっけ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:25.99ID:Mk0S+Tdd
IKKOの着物の着方は正しいのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:51.38ID:tunB36im
>>773
チラッと見てきたがタケタが喋ってると民放らしくない空気だな(*・ω・)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:52.98ID:rddodY/i
>>736
ながら見だったけど面白かったよ
いかにもな旦那の役にイラッとさせられつつ実際の患者さん達の話興味深かったし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:24:58.80ID:W9EjnFEe
>>772
部屋の中で放し飼いなのかねえ(´・ω・`)
尻尾含めてだから実際は意外とコンパクトな見た目なのかもだけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:19.74ID:m9c3WJIb
自分推しのアナはウザいね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:45.19ID:XUMibOY1
中継担当の人ってここまでの時間のあいだなにをしてたんだろう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:47.20ID:nqREmAmR
>>760
同僚の女は出張のときは着換えの荷物減らすため全部洗濯してスッポンポンで寝るって言ってた・・・('A`;)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:59.23ID:hQAFrm3E
パプリカ!!!!!パプリカキィィイィエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッ!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:14.41ID:eFnQGfWH
>>797
ニュースならよかったんだろうけどあの番組の構成じゃぜんぜん生きないなたけたん
0816わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:20.87ID:wvJJ3H50
クッソまたchmateてBAN食らった
どうなってんだよ全く
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:32.33ID:nqREmAmR
ピーマン買うがパプリカなど買ったことがない!・・・('A`;)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:32.45ID:QdLuO9JN
>>794
いや、仙台駅近いから減速してるのよw
しかもカーブしてるから結構見やすいw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:26:49.46ID:ThYa3T+c
「甘くてかわいい○○○」って書くから
三文字かと思っちゃうじゃん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:31.52ID:nqREmAmR
ピーマンだって放っておけば赤くなるんでしょ?・・・('A`;)
0839わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:07.40ID:wvJJ3H50
 / パプリカ~ ハレルヤ~~~\ 
\      パプリカ~♪      /   
 <パプリカ~♪   _____/花が咲いたなら~>
    |<パプリカ~♪         .|   パプリカ~♪>
    |<夏が来る~♪       .| 花が咲いたなら♪>
 <パプリカ~♪     ハレルヤ|~♪>
    |<      ( 'A`) :      .| パプリカ~♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ~>
 <花が咲い♪  `――´        \ パプリカ~♪>
/                       \
 \ パプリカ~花が咲いたなら~♪/
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:40.00ID:rddodY/i
>>772
尻尾が長いから体は半分くらいな感じ
おとなしいし懐くけど発情期だけは噛みついて飼い主大怪我させられることもあるから注意
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:19.64ID:kyGutGGl
蝶ネクタイしてる中継穴初めてみた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:20.40ID:nqREmAmR
激辛パプリカはないの?・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:28.73ID:nqREmAmR
もしジャガイモが甘かったら俺はきっと吐くと思うよ・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:31:36.06ID:QCRUKaxX
パプリカ出てくると、みんな叩くよな・・・なんでなんかな (´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:31:48.61ID:m9c3WJIb
ウザい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:01.66ID:yB60LxNS
神栖市といえば夢グループの夢健康ランド
コロナでずっと休止中
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:07.41ID:qWXAJB8s
>>867
蒲田の鳥久の弁当に入っているジャガイモの甘い煮物は最高に旨い。。。(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:19.58ID:kyGutGGl
IKKO優しいな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:24.83ID:M2dhcC4t
なんでオカマしか出ないのこの番組
いいかげんにしろよ
誰やねんこいつは
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:33:00.12ID:nqREmAmR
甘い食材などいらない!さつまいもとカボチャの天ぷらもいらない!・・・('A`;)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:33:01.84ID:AExMkKrp
しょうこおねえさんが描いたスプーってパプリカのお化けだと思ってた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:33:39.11ID:wNgOlJvY
今のアナはゲーイなんだろうな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:34:09.01ID:wNgOlJvY
栗原はるみこんな番組も出るんだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:34:38.94ID:nqREmAmR
マグロ状態の栗原はるみ・・・('A`;) クックック
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:35:04.50ID:hQAFrm3E
福島局でも年6回料理コーナー持つようになった栗原はるみ(●^o^●#)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:35:25.83ID:N1QSxvAM
オレはこの人のきょうの料理コーナーが好きじゃない
昔みたいなオーソドックスなメンツにして欲しいわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:36:03.11ID:FT9jkW3j
TAIRIKとやっていたやつ辞めて直ぐに出てきたな。
栗原さん福島に行くって言っていたような。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:37:01.50ID:hQAFrm3E
今回6連泊なんだけどいつ掃除に入ってもらえばいいのか計算できなくて死んだ(●^o^●)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:37:21.76ID:PkGWRKgZ
>>928
今度のふぐすまのコーナーは漬けジョンのクロスティーニを・・・(´;ω;`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:37:43.00ID:caWgXdZq
お刺身で食べたかった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:38:17.63ID:nqREmAmR
人肉だと?!・・・('A`;)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:38:44.02ID:FT9jkW3j
和田明日香さえ来なきゃいいわ。あいつのはレシピで充分だわ。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:39:19.43ID:hQAFrm3E
>>948
ジョンは簡単に捕まらない…ッ!!!∈(●^◎^●#)∋ でもオシャレな名前の料理には憧れがあるッ!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:39:58.30ID:rCrgHe2x
ポキ丼よく作る
安いキハダマグロかびんちょうマグロでもおいしい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:40:24.92ID:rCrgHe2x
>>971
えー
おいしいじゃん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:41:00.45ID:caWgXdZq
うまそ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:42:16.84ID:hQAFrm3E
>>978
アケビみたいなフルーツ枠でもないし
くたくたに煮たブロッコリーでもないし
野菜的存在なのに加工なしでグチョッってなるのがなんか許せない(●^o^●)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:42:23.26ID:8uobyKkg
アボカドは98円のとき買うと柔らかすぎ
熟れてダメになる前に安売りすんだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:42:44.35ID:sLXsVy29
映えるだけで食べずらい。
見せ方も90度ズレてる。
ダメなパターン
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:42:44.91ID:A+MS+dSu
むーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況