X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:01:21.71ID:B6QjtW4h
【NHK速報】 沖縄県宮古島周辺で陸自ヘリ機影消える 複数の隊員が搭乗の情報 【防衛関係者】 17:57
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:50:21.95ID:gMbFAqHR
トップは陸自ヘリが消えました「10人が搭乗」∑(ΦдΦlll
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:24.70ID:V3ofAkvu
トップはやはりヘリなんだろな、こんだけ分かりやすいとつまらんな(´・ω・)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:00:36.25ID:/TR1XPVp
(;・∀・)戦国自衛隊か
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:00:46.96ID:xJ04WGn6
墜落するなら遭難信号みたいなのを出しそうなもんだけどな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:00:55.81ID:Hvtn29Ub
あれ?
オープニングの音楽も変わったし
わくまゆがいる
(・∀・) (-○ω○) えぇえええ?!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:01:06.05ID:3AlatXv9
よし、中国か北朝鮮に撃墜されたことにして責任を問おう(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:01:24.20ID:ecD3ZDOV
お前達も同級生の間で痕跡が消えた人扱いだよね・・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:01:30.77ID:/TR1XPVp
(;・∀・)結構でかいヘリだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:02:16.99ID:xJ04WGn6
>>40
自衛隊と違って捜索されてないから一緒にしないでください(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:02:44.03ID:/TR1XPVp
(;・∀・)アクアラインみたいな橋があるな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:02:53.31ID:JoiBjVUt
アホな民放ニュース番組はオオニタサーンに芸能ニュースばかりで、
黒岩知事の醜聞会見や反社楽天とかも全く報じてない。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:04:09.99ID:xJ04WGn6
スタジオはグリーンの背景に映像を合成してる感じか(´・ω・`)
緑色の服を着て映らないようにしてわくまゆのおっぱい揉みたい(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:04:16.17ID:V3ofAkvu
ハメコミ合成の腕がまるで下手クソで輪郭がチラチラして見づらい(´・ω・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:04:44.29ID:cB+ZiLxh
ヘリは1997年ころから配備で購入額は約38億円らしいです(|||・□・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:09.89ID:Hvtn29Ub
(´・ω・`)マッカーサーとマッカーシーって違う綴りなの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:22.16ID:3AlatXv9
沖縄でヘリが行方不明 → 中台関係

この並びにしたのは何か意図があるのでしょうか(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:41.71ID:Hvtn29Ub
マッカーサー
マッカーシー
が居るなら

マッカースーもいるの?(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:53.38ID:gMbFAqHR
なんだその背後のエアフォースワン風の飛行機は∑(ΦдΦlll
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:57.28ID:w8JDytl0
「あんなにでっかい爆弾を積んで何をする目的のヘリコプターなんですか?!」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:06:46.37ID:gMbFAqHR
マスクの色や柄は文字になんらかのメッセージを込める外交ももう終わりだな∑(ΦдΦlll
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:06:52.69ID:Svbd/hls
台湾側のお土産は何だったのかおね
安倍がトランプに贈ったゴルフクラブ(3000ドル)は行方不明だそうだおけど… (;-`□-´)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:06:53.70ID:3AlatXv9
>>71
マッカースン
マッカーセン
マッカーソン
あたりはいそうな気がします(´・ω・`) スウェーデンあたりに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:07:38.11ID:HP+MTXzn
>>65
そういやBBCはキャスター一人、
複数スタジオカメラも遠隔操作で
制作コスト下げてるな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:08:10.78ID:N9atdwK3
自衛隊の主任務は、基地建設など自衛隊の活動に反対する
プロ市民グループの拠点の上空を低空で飛び回って、
騒音攻撃を仕掛けることだから、機体に異常があっても
基地に連絡する間もなく墜落する

自己紹介じゃないけど、自分も毎日ひどい目にあっているからわかる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:08:25.16ID:w8JDytl0
パヨクと言われてる人たちと同じ論調なんだな馬
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:09:17.08ID:/TR1XPVp
(;・∀・)偉い小さい外相だな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:09:28.97ID:3AlatXv9
サウジアラビアの石油王たちは何を企んでいるんだ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:09:33.68ID:w8JDytl0
>>85
「なんでやネン」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:09:52.93ID:cB+ZiLxh
台湾は同性婚を国民投票で認めずに別の制度立ち上げたんだよね(|||・□・`)
日本もそうすればいいのになぜ現状の婚姻制度に拘るのか(|||・□・`)
00990406
垢版 |
2023/04/06(木) 19:10:05.84ID:dVuoZVX/
>>51
NHKクローズアップ現代の坂本龍一の追悼番組もひどいものだった
ミュージシャンとして伝えるのみで、
坂本の朝鮮カルトの自民党に都合の悪い反原発、反安保、神宮再開発への抗議などは、
一切伝えないまさに自民の「飼い犬番組」だったお
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:10:26.55ID:6riGvEMv
一つの中国は大事にしないとな

中国とは台湾
中華人民共和国という国はないが、ただのゴロツキ集団はある
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:10:41.62ID:Svbd/hls
>>90
出世したみたいだおね(・□・ `)

3日、中国の華春瑩外務次官補はマクロン仏大統領が習近平国家主席の招請で国賓訪問し、北京と広州を訪問すると発表した。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:10:54.67ID:Rj/sxYZf
>>94
アイツラは金しか考えてないよ
この戦争が続けば続くほど嬉しいでしょ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:33.13ID:04lE+Xni
何ヶ月立っても長時間立ってると足が筋肉痛ぽくなるな
1日歩いてるよりも辛い(´・●・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:55.64ID:Svbd/hls
>>94
こないだスイスの銀行が破綻したのは
筆頭株主のサウジの銀行が増資しなかった為だとも… (;-`□-´)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:59.07ID:/TR1XPVp
(;・∀・)ロシアとベラルーシもNATOに入れば敵が居なくなるんだから安全保障保たれるやんww威信が許さないだろうけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:13:25.28ID:xJ04WGn6
あっという間に北の方まで桜が散り始めてて辛い(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:14:17.64ID:/TR1XPVp
(;・∀・)消えた前の社会党のおっさんw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:15:01.83ID:04lE+Xni
ノイズキャンセリングイヤホンがなかなか決まらない(´・●・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:15:09.74ID:Rj/sxYZf
>>112
昨日一昨日あたりは公園の桜の下でマターリ花吹雪を堪能できたからよかった
明日の雨で完全に落ちるわ
01220406
垢版 |
2023/04/06(木) 19:15:12.53ID:dVuoZVX/
自分たちで、隣国を軍事侵攻やって掠奪をやって、
脅威が高まっているとか、まさに盗賊のおかしな言い訳おね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:15:14.73ID:pFa7R6aA
よし
01250406
垢版 |
2023/04/06(木) 19:15:46.82ID:dVuoZVX/
一般の賃金なんかほとんど上がってないおね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:16:11.97ID:HP+MTXzn
福祉予算をもっと増やせ、でも増税はダメだ。
いつもこの主張しかしねえ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:16:14.07ID:gMbFAqHR
今日スーパーでたまごコーナーがほぼ空だった・・・∑(ΦдΦlll
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:16:35.87ID:Svbd/hls
選挙ついでなのか村山元総理(98)にミズホが挨拶に行っていたおね(・□・ `)
01360406
垢版 |
2023/04/06(木) 19:17:18.62ID:dVuoZVX/
岸田の賃上げは大失敗、
そして少子化で、社会保険料のさらなる引き上げを言う岸田、
国民の暮らしを破壊し、国を滅ぼすカルト自民おね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:17:33.19ID:3AlatXv9
コンビニでこんなことすれば監視カメラに映るのはわかってたでしょうから
この受け取ってる人も下っ端なんでしょうね(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:19.98ID:xJ04WGn6
マッチングアプリって思ってる以上に浸透してるらしい(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:24.24ID:PzsKiUYl
>>38
昔から戦闘機が墜落すると、実は空中戦だったという噂は流れた(´・ω・)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:44.32ID:3AlatXv9
歌舞伎町の店に連れ込まれてる時点で怪しいことに気づけた気がします(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:58.93ID:04lE+Xni
賃上げ、ベア、一時金全部出るうちはホワイトなのかもしれん(´・●・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:20.69ID:/TR1XPVp
(;・∀・)頼んだんだからぼったくりじゃないだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:30.18ID:V3ofAkvu
即座に下ろせるカネがあるだけブルジョワだしどうでもいい(´・ω・)ウマヤラシイ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:41.85ID:w8JDytl0
歌舞伎町で店に誘われてまともに酒が呑めると思う時点で相当なお花畑か強者かのどちらかだよね
パンピーは先ず「近寄らない」だし
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:03.47ID:Svbd/hls
文春はマッチングアプリを使ってウクライナのロシア兵に接触・取材していたおね…(;-`□-´)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:14.07ID:w8JDytl0
黙れ仔象!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:23.11ID:3AlatXv9
東京から北海道の東の果てまで飛んだんでしょうか(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:21:09.78ID:V3ofAkvu
今日はとある施設でアルパカを見てきた、動物園の匂いがした(´・ω・)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:21:28.10ID:ecD3ZDOV
麻雀が凄腕なことにもふれなよ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:21:30.94ID:JoiBjVUt
3大ネコ科動物に噛まれたタレント
ムツゴロウさん
松島トモ子
水前寺清子
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:30.83ID:gMbFAqHR
>>174
東大で生物やってたエリートだけど
天才と変人は紙一重の典型的な人だと思う∑(ΦдΦlll
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:41.08ID:xJ04WGn6
そういや善光寺の仏像が盗まれた理由はこんなのがあると地震とかの災害が起こるかららしい(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:43.73ID:V3ofAkvu
>>158
見ず知らずに誘われて行ったら本当に5000円ポッキリだった俺は運がいい
会計まで全く酔えなかったが(´・ω・)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:56.56ID:w8JDytl0
>>160
CIA「ほう?」
KBG「…ふむ」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:16.41ID:Svbd/hls
北海道の動物王国閉鎖後に東京に移った動物王国は経営破綻
ムツゴロウさんも3億円の負債を負ったけど完済したおとか(・□・ `)
01920406
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:18.23ID:dVuoZVX/
コロナワクチンうってたのかおね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:31.32ID:04lE+Xni
飲み会も少なくなって良い世の中になった
飲んでから電車乗るのが嫌でしょうがない(´・●・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:50.25ID:w8JDytl0
>>185
チャレンジャー現るw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:02.15ID:PzsKiUYl
>>175
シドニーの動物園で係員さんにダッコされて寝てた
ナデナデさせてくれた(´・ω・)
02020406
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:16.31ID:dVuoZVX/
捏造しまくりChatGPTおね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:38.19ID:xJ04WGn6
千葉や埼玉の田舎の方はバイトで良い暮らし出来そう(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:10.47ID:gMbFAqHR
今日もエンゼルスの中継ぎが後半焦げ臭かったがなんとか踏ん張ってなおエ阻止∑(ΦдΦlll
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:24.45ID:Svbd/hls
>>183
東大時代に
野良犬を鍋にした話とかもあったおね (;-`□-´)
(この時に亀井静香の名前も出てくるけどコッチは風評)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:30.97ID:04lE+Xni
嘘を嘘と見抜けない人にはchatgptは使いこなせない(´・●・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:36.74ID:xhYFP4kx
教授側も
このレポートがChatGPTで作ったものかを
ChatGPTに聞いてるらしい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:16.10ID:w8JDytl0
録画してあるから後でゆっくり流し見しようと思ってたのにニュース番組ですら見どころ網羅のオオタニフィーバーでもう見る気なくなったよパトラッシュ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:34.53ID:/TR1XPVp
(;・∀・)俺が大谷になりたかった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:07.51ID:cB+ZiLxh
\(|||・ω・`)/陸自おっぱい痕跡消える!!迷彩おっぱいの可能性も!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/あなたのチンコにマッチングアプリ!!ぴったりのチンコケースを!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/チャットGPT(グレートパイパイ&チンコ)取扱注意!!偽装は見抜けません!!\(|||・ω・`)/
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:09.41ID:gMbFAqHR
>>217
大谷さんて持ってるものほぼスポンサー支給品だよね
金つかうとこ家と飯くらいしかなさそう∑(ΦдΦlll
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:20.69ID:Svbd/hls
意味不明の日本語に遭遇したので
ChatGPTに手伝ってもらいながら添削してみた

流行語大賞に国民全体で流行っていない言葉が選出された事は批判されるべきであり
その批判すら許されないのはあたかも共産党のようです
時計盗みのお仲間がいると聞いています

まだまだ学習が足りないおね ( ー`□ー´)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:53.03ID:xhYFP4kx
これ画面は実際に見えてなくて
モニター通して見てるんだよね?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:56.31ID:xJ04WGn6
晴山さんのツイッター見るとなんか暗くて弱々しい感じ…(´・ω・`)
抱きしめてあげたい(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:57.77ID:w8JDytl0
>>209
ポルシェだろ?
アレか?ウッズみたいに押し付けられたか?気を付けてオオタニサン!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:08.27ID:04lE+Xni
データベースのキーも分からない情報弱者ではこの世で生きるのも辛そう(´・●・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:10.55ID:Rj/sxYZf
>>227
まさか広告で40億以上稼いでるとは知らなんだ
クルマの運転はいっぺーちゃんがしてたな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:23.35ID:V3ofAkvu
これまでしていなかったモデル立ちが妙にムカつく
ボコボコにしてやりたいわ(´・ω・)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:39.58ID:Svbd/hls
>>227
外食もあんまりしなくて
食事もパスタに塩と鶏肉、ブロッコリーだけとか
完全にアスリートだおね(・□・ `) 
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:51.16ID:xJ04WGn6
リニューアルで晴山さんがモデル立ちするようになったよね(´・ω・`)
きっとわくまゆの厳しい指導だろう(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:03.61ID:w8JDytl0
戦国時代調べてみて
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:15.65ID:3AlatXv9
行方不明になった自衛隊のみなさんを心配する晴山さん(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:20.29ID:gMbFAqHR
>>237
WBCの球場飯もおにぎりや唐揚げは我慢していたらしいし
下手に嫁もらったら外食しようとか駄々こねられたり睡眠時間も邪魔されたりするだろうから独身なのも納得∑(ΦдΦlll
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:47.71ID:Svbd/hls
異世界転生でもいいおから助かって欲しいおね…( ー□ー)
02470406
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:01.67ID:dVuoZVX/
>>233
まともに値のやり取りもできず、
データベースとの接続もできないクソゴミシステムを納品させて、
それに対して「国民の血税」で支払った国賊大臣だったお
しかも、防衛大臣でありながら、領土国民ではなく、統一教会を全力で守っていたお
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:45.75ID:w8JDytl0
>>237
ワイドショーで朝食は目玉焼き(塩)とバナナとかやってたね
先日は試合後に球団支給のハンバーガー食べたとか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:14.77ID:Svbd/hls
>>243
お正月に帰っていたときも外食は4回
お寿司も食べに行かなかったそうだお (・□・ `) 
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:33.45ID:gMbFAqHR
>>249
プロ中のプロだわな
現役なのにぶよぶよ太ってる奴らとはやっぱ全然違う∑(ΦдΦlll
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:34:48.93ID:w8JDytl0
>>244
渡瀬恒彦が典型的なやられキャラだったね
まぁリミッター外れたらあぁなるよねってテンプレキャラで子供心に「俺もこうなるだろうな」って思った
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:07.01ID:pFa7R6aA
よし
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:51.80ID:w8JDytl0
>>250
シンプルに「余計な養分は摂りたくないけど無味はイヤ」って感じなんだろうね
きっと「これだけ飲んでれば大丈夫」って液体用意されたらそれだけ飲んでそうだものオオタニサン
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:20.06ID:w8JDytl0
>>253
半村良だっけ?原作未読ですわ
機会を作って読んでみます
アイアムレジェンドも映画は「ふぁ?」だったけど知り合いが「原作は面白いよ」って教えてくれたけど原作が見つからなかった件
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:42:13.35ID:t7r17S22
。。。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:50:22.12ID:Svbd/hls
>>257
小説判はラストがかなり違うんだおけど
これはこれで味わい深いんだお…( ー`□ー´)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:15.47ID:PzsKiUYl
米国のバイデン大統領が5月に広島で開かれる主要7カ国首脳会議(G7サミット)に合わせて被爆地・長崎を訪問する案が見送られることになった。
日本政府は、バイデン氏を含むG7首脳がサミット会場近くの原爆資料館(広島市)を視察する方向で調整している。

日本政府関係者が明らかにした。
実現すれば米国の現職大統領としては初の長崎訪問になるはずだった。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:02.57ID:w8JDytl0
>>260
オバマが前例作ったからヒロシマはギリセーフ
ナガサキも行くとなると当時のアメリカを否定するのか!って勢力もあるだろうしって事なのかね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:23.96ID:SLwDXrP/
沖縄で陸自ヘリ行方不明 宮古島付近 10人搭乗
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb4cd1127b8bde64f3d9dce2e235310a07af4d0

沖縄県の宮古島付近で、陸上自衛隊のヘリコプターが行方不明になりました。

午後4時半ごろ、熊本県を拠点にする陸上自衛隊第8師団所属のヘリコプターの機影が、宮古島周辺を飛行中にレーダーから消えました。
防衛省によりますと、行方不明になったヘリコプターはUHー60JAで、第8師団長含む10人が搭乗していたということですが、安否についてはわかっていません。
現場では、海上保安庁の巡視船4隻が捜索にあたっています。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:03:13.66ID:gMbFAqHR
陸将∑(ΦдΦlll
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:07:35.21ID:RhmOYI2n
沖縄知事は激オコかな?
墜落するといつも抗議するよね?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:12:16.66ID:gMbFAqHR
柳葉敏郎に似てるからギバちゃんで映画化決定∑(ΦдΦlll
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:22.11ID:WiHPaa0Q
ジョセフ・ナイさんのプログラムが発動されたかと思ったわ。
自衛隊が巻き込まれていくやつね。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:37.99ID:gMbFAqHR
まあアレだ、撃墜されたとか超めんどくさい最悪中の最悪の自体ではなさそうな点だけはほっとした∑(ΦдΦlll
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:06.79ID:i/qoiX/f
「陸上自衛隊」と書かれた“救命用ボート”発見も…消息不明の陸自ヘリ 3月着任の坂本雄一師団長ら隊員10人搭乗 沖縄・宮古島周辺(TBS NEWS DIG Powered by JNN)

#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/60c17f02579a517d9abf90f3260ea580c60c2aaf&preview=auto
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 02:03:46.58ID:IsyrRCAs
g
0277あみ
垢版 |
2023/04/07(金) 06:11:30.60ID:ZCIQcRP0
室温20.6℃よ/(^ー^*从
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 09:27:45.08ID:pAXw3qXL
大竹間違っても歌うなよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:56.29ID:mi2AcY7E
文鮮明氏来日で便宜 金丸副総裁が不許可覆す―韓国外交文書

【ソウル時事】
文鮮明氏(故人)が1992年に来日した際、当初、法務省は入国を許可しない立場だったが、当時の金丸信自民党副総裁(同)が身元を保証する

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023040600843&g=int
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:58.85ID:GykNfI7Z
(;・∀・)トップは俺の7500円分のポイントが消失する
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:51.80ID:aJ6NUpqC
トップはいなくなった陸自ヘリまだ探している件∑(ΦдΦlll
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:16.03ID:XzNKBw+y
今日もトップ予想は辞退(´・ω・)
分かりきってるのはつまんない
しかし自衛隊員の無事はお祈りしています(´・ω・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:30.30ID:PlpoDS4L
トップは陸自のヘリ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:36.42ID:shjjUHkN
トップは太平洋側風雨が強くて大変です。日本海側だったら報道もしないんですけどねm9(・∀・)ビシッ!!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:21.61ID:ieeuNdpS
どうせプロ市民がレーザー目くらましで落としたんだろ(|||・□・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:29.25ID:r6A3yVwP
双発のオスプレイなら安心安全だったかもしれないのに(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:31.15ID:OCIsZhQS
>>303
「8師団長」と報じていた記事もあって
「師団長が8人も!」と誤解されなかったかおね… (;-`□-´)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:39.32ID:dq+shVx0
何も信号を出せず墜落したみたいだしかなり急な墜落だったんだろうな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:53.30ID:Yz2Dm80t
悲報 大阪府知事選の討論で、共産党出身の候補者がデマを行ったとたん、番組に否定される(´・●・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:05.30ID:XzNKBw+y
こういうのはまず無人化、機械化できないんだろうな、いくら経験と勘を蓄えたAIでも(´・ω・)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:05.12ID:r6A3yVwP
半円を描く軌道なのは遊覧飛行でもしてたんでしょうか(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:18.16ID:u2MrEPBh
中国のスイッチブレードの破片が流れてきたらどうするんだろな、無かったことになるんだろうな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:25.90ID:dq+shVx0
海上で低空飛行してもそんな問題なさそうだけどな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:32.82ID:aJ6NUpqC
俺んちもたまーーーーーに大丈夫かいな?って思うくらい低い高度で飛行機か何かが飛んでる音がする∑(ΦдΦlll
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:18.94ID:YzrbUr4m
潜水艦からの撃墜用対空ミサイルってある?軍事に詳しい人教えて
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:40.19ID:Z0LIWefj
災害救助に使える安定性能のヘリコプターが
急にオカしくなることなんてあるんか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:40.94ID:pxkPRh2c
ヘリって エンジン止まってもゆっくり着陸できるから安全じゃなかったっけ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:45.53ID:OCIsZhQS
>>327
現場のトップとしてリアルの地勢を感じ、知っておきたかったんだおうね…( ー□ー)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:59.16ID:XzNKBw+y
>>>333
自衛隊だから大袈裟にしてるだけで、墜ちてるのは民間機の方が多いから(´・ω・)
特にマスコミ関係の飛行機だと隠滅する場合もあるし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:17.63ID:r6A3yVwP
着任直後にそういうルーチンがあることは周辺国のみなさんも当然ご存じだったはずなわけで(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:00.69ID:Yz2Dm80t
沖縄の辺野古基地反対デモでまた暴力が奮われる
平和の活動とは何だったのか(´・●・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:42.01ID:dq+shVx0
こうやって死事故死したばかりの人の映像見るのはちょっときついな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:08:43.63ID:OCIsZhQS
>>347
潜水艦がヘリや航空機と対戦しないといけない段階で潜水艦としての役割を果たしていないおから
第二次大戦の時は対空機銃ぐらいは積んでいたおけど
現在はないかおn(・□・ `)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:10.52ID:u2MrEPBh
前線の危険性がこんな形で露見したら士気も下がるだろな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:24.71ID:aJ6NUpqC
>>363
俺の親父、飲み屋のおねえちゃんにギバちゃんに似てるって言われたことが自慢らしい∑(ΦдΦlll
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:00.21ID:YzrbUr4m
またタレント使いやがって
フリーアナとかセレブじゃねーか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:25.36ID:OCIsZhQS
>>375
まあブライトさんも生き残った一新米士官で
臨時艦長だったおけどね (;-`□-´)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:25.83ID:GykNfI7Z
(;・∀・)再英文って人気取りのために戦争煽り屋やん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:26.26ID:aJ6NUpqC
>>374
本人も稼いでるし実家も病院経営で旦那も医師で超セレブ
子育てしてるってだけでこんなセレブに意見聞いて参考になるんだろうか…∑(ΦдΦlll
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:53.59ID:dscjlA/M
アメリカも欧州もみんな中国の顔色をうかがうようになってしまったな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:54.68ID:r6A3yVwP
黄河か長江を境に南側を中華民国が切り取れば解決(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:00.31ID:aJ6NUpqC
クロマキーの前に立ってる人って緑が肌に反射して変な肌色になるんだよな∑(ΦдΦlll
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:08.52ID:XzNKBw+y
>>385
かといってギリギリの生活してる生活保護世帯に話を聞いたって大して変わるもんじゃないんじゃないかなと思ったり(´・ω・)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:51.30ID:OCIsZhQS
>>381
まあ北の工作船が携帯対空ミサイルを所持していたケースもあったおけどね(・□・ `)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:25.03ID:XzNKBw+y
一番怪しいのが韓国なんだから韓国を潰せば自然に北も弱るんじゃないかなと思ったりするが(´・ω・)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:32.38ID:YzrbUr4m
>>385
貧乏層から搾取
所得制限なしの給付
ってウマシカのキッシーに助言するんだろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:27.87ID:GykNfI7Z
(;・∀・)何もしなかった黒田の前の総裁よりは遥かにマシだったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:36.47ID:OCIsZhQS
>>397
第三位の貿易相手国が潰れたら
日本もかなり厳しい事になりそうだおけど…(・□・ `)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:00.54ID:r6A3yVwP
この人の立場で間違ってたと言うと政権批判になってしまいそうね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:04.20ID:ZdV0M1Vr
A級戦犯じゃんw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:38.61ID:XzNKBw+y
疫病神でしかない白川が続投とかしてたらもう日本が無かったかも知れんわな(´・ω・)
これはこれで良かったんだよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:42.28ID:GykNfI7Z
(;・∀・)国債って日銀がどんどん引き受けると将来何が悪い事起こるの?何でマスゴミはそういうの教えてくれないの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:45.68ID:aJ6NUpqC
>>420
シウマイ弁当の弁当箱ちょっと欲しい。弁当箱使う場面ないけど∑(ΦдΦlll
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:45.97ID:+++NjhEa
全国放送で「天下り宣言」する黒田の心の図太さを
(´・ω・`)垣間見た気がしたのです
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:46.53ID:GykNfI7Z
(;・∀・)シアヌーク殿下
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:30.91ID:XzNKBw+y
>>407
いやそうでもない、現場の直の声を聴いたらよくわかるのだが、伝手はない者は未だに洗脳が解けないんだな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:02.83ID:OCIsZhQS
>>418>>419
昭和21年2月26日。政府は日曜日の間隙を縫って突如金融緊急措置令を発令しました。
   1)現在流通している紙幣の通用は翌月の3月2日限りとする。
   2)新紙幣と旧紙幣の交換は2月25日から3月7日までとし、交換限度は1人につき100円、それ以上の旧紙幣は預金として封鎖。
   3)預金引出しは、1ヶ月につき世帯主300円、家族1人につき100円、給料の支払は1人につき500円まで。


歴史上、新円切り替えと預金封鎖と言われているものです

( ー□ー)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:48.30ID:aJ6NUpqC
>>430
俺の親父が集めててうちにもやたらたくさんあった
使い道ないよね∑(ΦдΦlll
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:54.40ID:XzNKBw+y
NHKという特殊詐欺グループは日本国内で犯罪を重ねてるけどな(´・ω・)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:03.58ID:OCIsZhQS
昔はフィリピンが定番だったおけど
カンボジアにも元ヤクザがかなり潜伏しているみたいだおね( ・`□・´) 
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:47.05ID:XzNKBw+y
ん?いごよくひろまる?
俺はそんなの習った覚えはない( ;゚皿゚)ノシ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:05.97ID:XzNKBw+y
あーあ、これで泉おわったな
早く立件共産党も終われよ(´・ω・)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:21.96ID:r6A3yVwP
よし、日本の法律に則って日本にいる中国人を片っ端から逮捕していこう(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:40.75ID:GykNfI7Z
(;・∀・)泉に中国大使なんて会ってくれるんだなw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:07.19ID:Yz2Dm80t
>>452
酒を飲んで仲良くなれば国を守れると言ってた若者を持ち上げていた老人達は今(´・●・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:42.72ID:Y8CETUbs
トヨタそろそろ傾いてくれないかなあ
一人勝ちはつまらん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:53.79ID:GykNfI7Z
(;・∀・)トヨタはいつになったら飲酒運転とアクセルとブレーキ踏み間違えで暴走しない人を殺さない車作ってくれるんだろ馬鹿だろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:26.33ID:GykNfI7Z
(;・∀・)森下さんか多才でかわいい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:29.77ID:OCIsZhQS
林外務大臣を中国の手先みたいに騒いでいる界隈があるおけど
そんな連中にわざわざ高市議員が会っていたおね (;-`□-´)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:47.04ID:XzNKBw+y
茨城県人に「いばらぎ」と言うとキレられるのがよくわからない(´・ω・)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:05.35ID:Y8CETUbs
付属小学校って、
良いところの生徒ばかりじゃないのか?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:38.37ID:GykNfI7Z
(;・∀・)俺は息継ぎが出来ないガイジだから泳げない
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:38.39ID:ieeuNdpS
\(|||・ω・`)/チンコ幹部8本行方不明!!チンコケースは役に立たなかったのか!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/ペッタン未来戦略会議!!ペッタンに未来は無し・完!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/違法おっぱいを断つ!!チンコケースにおっぱいレーダー搭載へ!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/474年前ののおっぱい像発見!!役に立たないので捨ててください!!\(|||・ω・`)/
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:42.63ID:6kvvOKJw
もんねかわええええええええええええええええええええええええええ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:06.79ID:sYw7e8qZ
わくまゆと違って圧がないからリラックスしてる(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:24.75ID:OCIsZhQS
203 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/24(金) 19:21:17.05 ID:qmK4TvoI
酒で抑止力になるという青年を持ち上げてた大人は早く見本を見せてくれないものか(´・●・`)
494 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/25(土) 19:17:49.72 ID:KXEp24On
一部界隈には早く酒を持ってロシアを説得してきてほしいものだ(´・●・`)
950 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 19:05:56.25 ID:5rroaje7
酒飲んで僕が抑止力になってやりますよといってた若者も就職に苦労したのかな(´・●・`)
744 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/30(木) 19:12:39.70 ID:TZJPCJ2P
国は憲法9条でも酒でも守れないのよね(´・●・`)
457 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 19:25:07.19 ID:Yz2Dm80t
酒を飲んで仲良くなれば国を守れると言ってた若者を持ち上げていた老人達は今(´・●・`)

年配の肩が同じ発言を延々と繰り返すようになると本当に老化を感じるものだおね( ー□ー)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:28.10ID:XzNKBw+y
無意味にモデル立ちしてる不細工に、膝カックンしてやりたい(#´・ω・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:30.31ID:dq+shVx0
JKは新学期早々ミニスカなのに晴山さんと来たら…(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:00.81ID:sYw7e8qZ
無事に一週間が終わってホッとしてる人が右にいます(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:05.06ID:XzNKBw+y
あ、期日前投票できるの明日までか!こりゃ急がねば( ・`д・´)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:22.56ID:GykNfI7Z
(;・∀・)船岡アナと不倫してたのが本当なら山内アナは処分されないのか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:48.95ID:Yz2Dm80t
老人というキーワードに反応してしまった可哀想なヌスレス爺(´・●・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:42.78ID:dq+shVx0
コロナの付き合い方って言われても今のコロナの情報が全く放送されなくて判断出来んわ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:12.01ID:G8NCGUjW
聞こえはいいけれど要は人材育成する手間暇かけたくないから即戦力が欲しいと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:48.43ID:pE20t1J5
インドのモディ首相がロシア訪問だって
ロシア製の原子力発電所を建設で合意

日本がインドに融資した7兆円を有効に
使ってるねw
05080407
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:40.75ID:rs7dSE8B
岸田、少子化対策ぜんぜんやる気なし、はなしにならんお
こどもの成人までの医療費無償、大学大学院までの教育費の全額無料、
子ども手当の増額をやればいいだけ、
無駄な税金を使って、中身がまったく無い、最悪にくだらんおね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:36.72ID:U8hwZdJn
>>508
政治家は、根本的なことがわかってないかもな。
金ばら撒けば、票がついてくると思ってる。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:59.04ID:+l/NLKWa
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみてけ捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:08.41ID:LmTlu+jm
トップは神奈川県知事選、どの候補もひどくて誰にも投票したくないと話題に(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:20.88ID:SnIT7Q9D
トップは「明日は統一地方選第一段の投票日」
もまいら投票行けよー!もまいらみたいな不審者でも小学校へ堂々と入れるまたとない機会なんだから!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:48.85ID:D9Cwh/Ud
(;・∀・)なんで山内アナは不倫して事件にまで発展したのに処分されないんだろう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:50.29ID:SnIT7Q9D
まさか「中国さまが怒っていますよ!」とはおもわなんだ、さすがNHKだな(´・ω・)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:07.33ID:EAUfJJBY
中国が演習してたら台湾の総統が安全に帰れないから
アメリカは米軍の数個艦隊を護衛につけて台湾まで送り届けてあげるしかないじゃないか(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:17.24ID:SnIT7Q9D
>>537
片山アナの可能性もあるし断定はできない、時期はずれてるけど(´・ω・)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:46.15ID:7gnBCga5
台湾海軍に新鋭潜水艦があれば
かなり抑止になるんだおうけど
売ってくれる国がなかなかないんだおね… (;-`□-´)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:52.50ID:SnIT7Q9D
なんでタイペイと言わないんだろうか?別に言わんでもいいけど(´・ω・)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:35.09ID:SnIT7Q9D
ウクライナも侵攻一週間前は「市民の生活は全く変わりありません」だったな(´・ω・)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:28.36ID:pAzkTAMX
そういやフライトレコーダーが見つかればわかるのか(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:02.65ID:SnIT7Q9D
そういや昨年の我が県の小松基地のF15も連絡なく墜落したわな、ベテランの教官が操縦してたのに(´・ω・)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:37.06ID:EAUfJJBY
安倍さんの事件があっても街頭演説は普通に続けるのね(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:59.11ID:YnyXA5K/
対抗馬も票を投じたくないへんてこな人物だがとりあえず自民党ではない候補者に入れてくるわ∑(ΦдΦlll
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:29.35ID:XnFKj1TQ
お前の唱えるジェンダー平等で
制服ズボン履くJK増えてきたわバカヤロウ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:36.98ID:7gnBCga5
高市議員や奈良知事候補が持ち上げていた動画配信者って
林や二階だけじゃなくて茂木幹事長も叩いているんだおけど
自民内部にしこりが生じないのかね (・□・ `) 
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:38.57ID:3+0zY/Eo
物価高で大変なのに
ジェンダー平等とか言ってるのはどこの政党かな?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:50.45ID:V+vje6D4
泉さん!ボトムアップも何も、、
国家が平和であることの上にこそ成り立つものでしょうが
防衛はその基盤づくりなのよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:57.47ID:SnIT7Q9D
防衛したらあかんのか?居住地域を攻撃されたら子供どころじゃないのだが(´・ω・)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:08.72ID:yuY/yurL
>>579
現状の方向で良ければ与党側、駄目なら野党側に入れるのが最低限の判断やな(´・●・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:14:28.57ID:CBBSc0py
委員解決で反対なのに賛成の挙手したミズポちゃん(|||・□・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:14:38.73ID:yuY/yurL
立憲民主党は衆議院ボロ負けしたのを忘れてしまったのかな(´・●・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:14:42.28ID:7gnBCga5
玉木はん…いくらトラック運転手不足だからといっても
制限速度緩和しても解決は難しいかと(;-`□-´)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:16.25ID:YnyXA5K/
選択肢がなさすぎる
自民系候補かイロモノ候補しかいないとかどんな地獄だよ∑(ΦдΦlll
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:47.07ID:pAzkTAMX
俺も満を持して1/4フィギャーを買おうと思ったが約45cmというとんでもないサイズにビビる(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:48.77ID:EAUfJJBY
無投票になる場合、その議席はいったん削減するということでいいと思います(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:16:11.17ID:HSfkPhZm
しかしベニヤで作った看板の1/3くらいしかポスター貼られてないの見るとあれって無駄だからやめた方がいいと思う
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:17:14.60ID:0dfV1naG
韓流エリカか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:06.84ID:EAUfJJBY
こういうのってアップで映すのに適したのがない時はスタッフが書いてそうな気がします(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:55.93ID:yuY/yurL
>>630
SDGSが~といいながら、排気ガス撒き散らして紙の届けるのをやめない新聞社のことか(´・●・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:59.99ID:0dfV1naG
エリカもアナとして成長したな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:20:50.46ID:YnyXA5K/
どうやって18歳以上か確認するんだ?
「18歳以上ですか?」←をクリックすればOKなやつ?∑(ΦдΦlll
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:07.28ID:yuY/yurL
ユーチューブで流れる変なスマホゲーのCMは誰がターゲットなんやろ(´・●・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:15.50ID:7gnBCga5
まあいい歳したおっさんでも怪しげなサイトや動画に引っかかったりしているおからね… (;-`□-´)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:15.93ID:pAzkTAMX
リカちゃんのおっぱいサイズはって聞いたら教えてくれるからだめってことか(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:20.82ID:HSfkPhZm
使いようによっては便利なのにな。季節の挨拶文とか悩まなくて済むので助かってるんだけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:33.88ID:EAUfJJBY
NHKも安全のためスクールランブルをそろそろ導入しましょう(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:45.97ID:SnIT7Q9D
過度にムチャクチャな要求ばっかりしてたら勝手に錯乱起こしてフリーズしそうな気もするけどねぇ(´・ω・)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:43.41ID:EAUfJJBY
今日は気象情報で向笠さんがどういう登場をするのか気になります(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:52.86ID:CBBSc0py
\(|||・ω・`)/ジャパン チンコガードおっぱい捜索続く!!最後のおっぱいはどこに!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/チャットGPT入力「これはおっぱいですか?」!!「おっぱいの亜種です」!!\(|||・ω・`)/
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:59.69ID:HSfkPhZm
>>648
生まれた年と干支を言え
・・・ぶぶー。3秒経ったのでググったと判断してあんたは失格
でよくね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:05.11ID:LmTlu+jm
人間の思考方法には大きく分けて
パターンマッチングとロジカルシンキングがあるけど
ChatGPTはパターンマッチングしかしてません
ただし、ロジカルシンキングがどこまでロジカルなのか
実際はパターンマッチングの部分が大きいのではないか?
っというメタ議論があります(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:41.38ID:LmTlu+jm
ネクストバッターズサークルで娘をアピールする家族の動画は見た(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:33.47ID:CBBSc0py
\(|||・ω・`)/穴リンピック開催!!今年は千葉であなるピーナッツ飛ばしの催しも!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/本拠地で初参戦!!乳首尻毛陰嚢の三冠達成!!\(|||・ω・`)/
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:35.84ID:SnIT7Q9D
>>668
金沢局時代はもっと怖かった、昭和のおばさんパーマだった頃の映像残しとけばよかったと後悔してる(´・ω・)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:39.84ID:YnyXA5K/
そのへんの土産屋に打ってるような奴じゃなくちゃんとした職人の兜なのね∑(ΦдΦlll
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:32.25ID:pAzkTAMX
>>687
あのビッチピチなの最高じゃないか(´・ω・`)

>>688
アンチジェンダーレスになります(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:49.63ID:HSfkPhZm
20分くらいからしか見れなかった。今日ってもう実質ニュース終わりだよな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:39.24ID:SnIT7Q9D
これくらいの気温で丁度いいんだからこれ以上暑くなるなよな(´・ω・)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:05.95ID:EAUfJJBY
スカイツリーは周りに高層建築がないからこの絵だと東京って感じがしない気がします(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:25.54ID:XnFKj1TQ
だから地域表示切り替えスピード早いって
ジジババに優しくないぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:30:40.25ID:XnFKj1TQ
建設反対してた共産党も
今ではしれっと利用してんだろうな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:30:59.49ID:SnIT7Q9D
ゴラン頂きありがとうございましたなんて台詞N7で初めて聞いたぞ(@ ̄□ ̄@;)!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:35.66ID:WV6um8B8
>>708
伊達政宗モデルの方がスター・ウォーズファンには受けたと思う。けど、月がデカすぎて邪魔よね。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:09:34.11ID:81tkFaHe
「伊良部島付近で人が浮いている」 自衛隊が通報、情報収集急ぐ(毎日新聞)


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a110b372767e4d20d63e312f825cc291fe5455b9&preview=auto
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:59.66ID:UshkEd6y
おやすみ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:11.99ID:9gGfSM82
北海道で最大震度1の地震 北海道・新ひだか町、浦河町、芽室町、幕別町、本別町、浦幌町、更別村、十勝大樹町(TBS NEWS DIG Powered by JNN)

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ac82ff13decaf815f582ec1678be531c149a3232&preview=auto
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:58:26.10ID:/kRHfIYc
仮に、300mの高さから10トンの物が海面に自由落下すると

海面まで、7.8秒
落下速度は、秒速76m 時速275km
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:08:43.88ID:8uI6onFq
>>729
>ただ矢寺さんによると、水しぶきや立ち上る黒煙の様子を確認したのは同5時半前後から6時半ごろの間で、レーダーから機影が消えたとされる同3時56分ごろとは差があり「分からないことが多い」と語った。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:31:52.95ID:ZSvhHsEs
【速報】外付け燃料タンクとみられる漂着物を発見 陸自ヘリ捜索続く…潜水艦救難艦を派遣(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f0e6ea8b561474b5d039cf2f12d439147918f291&preview=auto
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:38:03.83ID:/JZmZkLF
鈴木がんばれよ 美人が勝たなきゃ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:03:37.54ID:+REPGMNR
刃物のような物てなんだよ
バールのような物は他のものの可能性も分かるけど
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:05.38ID:6Qo60LOO
うむ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:37.25ID:bo0/WqrH
トップは陸自ヘリどうなった?∑(ΦдΦlll
昨夜寝る頃複数の遺体が浮いているとかいう情報見た気がするんだが朝になったら消えてた。夢だったのかな・・・
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:41.76ID:yyhZQIa2
トップは名古屋駅の事件
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:49.44ID:89/SqLO2
おまいら統一地方選の投票行ったかー?
トップはこれ、投票率低すぎ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:06.75ID:EsHLT9Pu
とっぷは統一選 m9( ・`□・´)

本日は20分版短縮ですお( ・`□・´)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:42.14ID:0T/ruFWO
通報員って「通報しますた」をやるの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:12.62ID:6oWuejjr
トップは統一地方選
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:46.71ID:bo0/WqrH
>>739
行ったよ
自民かクソみたいなイロモノ候補かの選択肢しかなかったからクソみたいなイロモノに入れてきた∑(ΦдΦlll
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:47.87ID:awB7z0N5
🦉トップは多摩川で鳥が裁縫をした!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:15.77ID:EsHLT9Pu
>>744
通報というか「キセイ(漢字)」と書き込むとNGに引っかかった報告がいくつか出ているお (;-`□-´)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:19.82ID:bo0/WqrH
昨夜遅くに遺体があると通報があったとか流れたよね?∑(ΦдΦlll
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:23.18ID:3rohZmXY
30分とはいえアナウンサーは座った方が落ち着いて見れると思う
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:23.48ID:awB7z0N5
>>749
(;^◇^) え?!

私は「鍵が無効です」「余所でやってください」がよく出るよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:00.12ID:zXvhnucN
(;・∀・)大体場所わかってるのにヘリ1機見つけられないとか自衛隊の能力大丈夫かよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:58.82ID:awB7z0N5
やっぱ、、うちおと、、、
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:19.92ID:bo0/WqrH
なんでそんな自動で作動するはずの緊急用ツールまで作動してねーんだよ∑(ΦдΦlll
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:32.78ID:awB7z0N5
もしかして全員死亡かな?
(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:47.80ID:bo0/WqrH
あれ?誰も昨夜の遺体発見のニュース見てねえの?おかしいな∑(ΦдΦlll
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:03.94ID:89/SqLO2
嘘でもいいから中国の攻撃と言っておけば話は早いだろうに(´・ω・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:42.38ID:6oWuejjr
森下さんて出世?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:58.02ID:hGVpeSN2
>>771
遺体か?ってニュースはあったね
でも違ったのか語法なのかようわからん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:36.04ID:EsHLT9Pu
>>773
日本領土内であっさりヘリが撃墜されるとか
「自衛隊が無能」と言っているようなものでもあるんだおけど (・□・ `)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:32.05ID:EsHLT9Pu
>>784
調べてみたらなろう・転生系のアニメは今期だけでも
13本あったお(´□`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:11.45ID:bo0/WqrH
なんか田舎の静かな駅っぽいのにとんだ災難だな∑(ΦдΦlll
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:19.66ID:89/SqLO2
電車待ってただけで死なされるバイオレンスな名古屋は危険が危なすぎるな(´・ω・)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:45.37ID:bo0/WqrH
あんな真っ赤のズボン履いてる奴なんなんだよwwww∑(ΦдΦlll
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:12.73ID:OjHXcfVF
地上のもつれ
(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:33.31ID:BO3gqhfC
何度か上げたことのある梅の写真は笠寺の公園のものです(´・ω・`)
初夏の夜は芝の良い香りで心地よいところです(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:45.51ID:6oWuejjr
選挙特番好きだけど統一地方選は分からん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:32.86ID:hGVpeSN2
夕方行ったら昼の投票率表示されてたけどえらく低かったな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:39.17ID:89/SqLO2
山内アナは金沢デビューから見ているが、最初からおばさんなんだよな(´・ω・)
これだけ老け顔なのも珍しい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:46.79ID:6oWuejjr
投票率低い程自公か、つまらん
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:11.72ID:mdXvfqbT
名古屋市議、減税日本の候補はどれも
河村が目立ってうっとおしかった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:45.41ID:6oWuejjr
奈良県知事は8時に決まるのかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:28.56ID:ryI5gZNG
八ッ場と言えば、前原さん
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:12.95ID:ryI5gZNG
>>830
犯罪をなくすためには
もう遺伝子操作するしかないね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:14.42ID:zXvhnucN
(;・∀・)墜落する直前に上にピョーンって飛べば助からないのかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:05.42ID:bo0/WqrH
>>848
嶺井ぜんっっっっぜん出番ないね
まあそれわかってて金を選んで行ったんだろうけど∑(ΦдΦlll
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:09.41ID:6oWuejjr
阪神ーヤクルトはマジでクソ試合だった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:13.55ID:89/SqLO2
(´・ω・)短縮してまでダーリンが北を放送する意味あるの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:33.37ID:6JX/tE7X
なにか書き込みたいことがあったのだけど
ふと別のこと考えて忘れてしまった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:22.42ID:bo0/WqrH
この会社にとっては宝くじにあたったようなもんだわな
よかったね∑(ΦдΦlll
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:30.21ID:6oWuejjr
良いニュースが大谷翔平かない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:27.02ID:bo0/WqrH
>>869
33万らしいからなあ
普段映画会社くらいしか引き合いがないだろうしすごいことなんじゃね∑(ΦдΦlll
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:42.32ID:svMnRRdF
\(|||・ω・`)/チンコケース事故3日目!!空虚なチンコケース散乱いったい何が!!
\(|||・ω・`)/統一おっぱい!!まもなく完成!!\(|||・ω・`)/
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:46.12ID:6oWuejjr
池江さんが強いの?他が弱いの?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:04.79ID:bo0/WqrH
>>873
>>874
うちにあった端午の節句用兜もあの角みたいなやつはすぐ取れる構造だったな∑(ΦдΦlll
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:21.32ID:12OOcWig
信玄とか薩摩がかぶってた獅子みたいな被り物のほうがいいと思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:56.86ID:BO3gqhfC
明日は早起きして外でコーヒー飲もうかと思ったけどやめとこ…(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:06.83ID:bo0/WqrH
>>875
メッツがお化けがフォーク持ってる映像流しててかわいかった
千賀も藤浪も期待した通りの活躍だねニッコリ∑(Φ∀Φlll
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:32.69ID:EsHLT9Pu
>>885
薩摩や長州の指揮官が被っていたフサフサはヤクの毛で江戸城からの
押収品だお(´□`;)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:41.74ID:6JX/tE7X
投票用紙に橋本環奈って書いてやろうかと思ったけど

我に帰って普通に対抗馬の名前書いてやったわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:52.49ID:bo0/WqrH
>>894
環境が変われば良くなるかもしれない・・・という一縷の望みもダメそうだな・・・∑(ΦдΦlll
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:25.45ID:EsHLT9Pu
>>893
毛がフサフサの牛みたいな動物
珍しい逸品だと江戸城の宝物蔵にあったおとか(・□・ `) (
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:48.12ID:6zxWrLCb
沖縄県・宮古島周辺で陸上自衛隊の隊員10人が乗ったヘリコプターが6日に消息を絶った事故で、防衛省がヘリの機影がレーダーから消失した地点を中心とする海域を掃海艇で調べたところ、海底に約60カ所の突起が見つかったことがわかった。水深は約100~250メートルだった。同省は海底に沈んだ機体の可能性があるとみて確認作業を進める。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:29.01ID:m69KisAc
救命胴衣つけてねえのかよ?
規律違反では?

中山アナウンサーこのために昼でなかったのかー
昼がっかりしていた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:37:08.26ID:UtRunleq
何方かEテレスコラスレ頼みます
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:10.57ID:X+2o2Jqo
はい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:12.68ID:MvUgF/lW
>>915
うむ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:17.41ID:+suKu6Wo
トップは統一地方選結果
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:01.49ID:PhG1ueFc
トップはNHKさん、選挙が終わったあとに何が争点だったかの解説を始めます(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:58:11.07ID:qFInFlHs
今日のトップは昨日の選挙おさらい。ビシ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:56.42ID:MGBLbHiY
トップは選挙結果についてあーだこーだm9(・∀・)ビシッ!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:01:56.01ID:IHRCKG3r
大阪を中心とした近畿は
なんであんなに維新が強いんだ

新自由主義政党なんてまっぴらだけどな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:01.69ID:cFO/dwAe
200メートルの事は

ふたまるまるめーとる
っていうのかしら?(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:16.83ID:+suKu6Wo
鈍臭いな、早く見つけてやれよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:22.94ID:RwcDJ5LG
ネット界隈では
中国による撃墜
単なる整備不良
隊員同士でトラブル

色々憶測が飛び交ってる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:47.99ID:CeLSg5tU
実質奴隷だからな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:04.46ID:aqM9/wMR
これ将来に禍根を残しただけだよな
どんだけ恨みを買ったのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:20.21ID:Qrj7Y6wo
名前だけ変えて同じようなこと繰り返す未来しか見えない∑(ΦдΦlll
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:26.30ID:92k091NN
細川護熙の時にできた法制度を自民党経団連が改悪しやがった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:35.96ID:p0BkXh39
こうなることはわかっていたのに
安倍が拡大推進したんだよなあ
労働力不足とか抜かして
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:42.61ID:RwcDJ5LG
逃げ出した外国人は半グレ日本人に唆されて捨て駒にされるんだよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:21.18ID:E9y+E4+S
これはやめたほうがいい
日本にヘイトを貯められてしまう(´・●・`)
09720410
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:21.30ID:YtjyHJ3o
研修という日本の奴隷制度おね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:35.48ID:+suKu6Wo
お客さんの所の実習生も失踪したわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:12.07ID:oR4u4QuV
一方で「なし崩しに移民に繋がる!」との非難も出てくるのかおね( ー□ー)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:44.15ID:dbLq2Q59
奴隷で使ってるくせに何言ってんだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:45.07ID:aqM9/wMR
時給500円15時間労働タコ部屋暮らしのアパレル下請け工場
09870410
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:50.10ID:YtjyHJ3o
日本が、最悪の人権蔑視国であることが世界に広く認知されてよかったお
どうしようもないクソの国おね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:42.42ID:qFInFlHs
この中にも居るな。
09960410
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:57.60ID:YtjyHJ3o
朝鮮カルト自民が政権にいる限り、人権蔑視はかわらんお
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:25.69ID:oR4u4QuV
悪用すれば振り込め詐欺の話術マニュアルとかも洗練させられるんじゃないかおね (;-`□-´)
10000410
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:59.71ID:YtjyHJ3o
これ、捏造装置だからお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況