X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203335 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:49.70ID:hUdbBViO
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 203332 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1680926961/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 203333
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1680941644/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 203333 気球に乗って
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1680941684/ 実質203334(重複)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:26.95ID:je1TpdCT
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:27.15ID:N2XyHx7Y
船岡泉チャンキター!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:44.36ID:ZENHdpAP
尖閣有事を煽る大手メディア…「中国船の領海侵入が尖閣国有後、最長に」報道の眉ツバ(日刊ゲンダイDIGITAL)

中国船の領海侵入が尖閣国有後、最長に──。4月2日から3日にかけて、新聞やテレビでこんなニュースが報じられた。
第11管区海上保安本部(沖縄県那覇市)の発表によれば、沖縄県の尖閣諸島周辺で、先月30日から日本の領海内に侵入していた中国海警局の船3隻が、2日の午後8時ごろに領海外側に出た。

侵入時間は80時間36分となり、2012年の尖閣国有化以降で最長となったという。
尖閣海域での中国船の領海侵入はいつものこととはいえ、「最長」と聞くと誰もが不安になる。岸田首相は「わが国を取り巻く安全保障環境は急速に厳しさを増している」と繰り返す。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:44.88ID:I8s2IbmG
もうエリカ様出ない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:47.42ID:zJI0tp0Y
理加は( ´゚д゚`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:52.60ID:ginkmQ7q
森下消えたw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:52.94ID:H9BbQEat
傷者アナ来た!(`・ω・´)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:55.16ID:P/9PwPcf
船内いらねーー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:57.36ID:anRCXrVq
中国
怖え
ロシアかよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:58.10ID:LnUYn7Ae
なんだ般若か
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:00.02ID:o3HKodJp
おい


船岡が見とるぞ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:01.07ID:4YWySggB
戦争キタ――(゚∀゚)――??
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:03.26ID:7HILw5CP
>>7
阿部は?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:08.85ID:iGUulh4Y
人妻リカちゃん来ねぇ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:14.69ID:Os07Pv0I
森下ちゃんは?(´;ω;`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:18.15ID:cQZY+7ed
>>1
3分後に重複スレ立てするのか お前すげぇな 乙
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:19.48ID:LtyVB4sj
散々中国煽ってた自民党さんこれどうすんの?

台湾有事は日本有事とかほざいてたのいたよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:21.10ID:RN6xUSRd
もりすたいない泣
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:22.73ID:wDCDku9Z
エリカが居ない
中出し不倫にKick OUTされたか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:23.55ID:zJI0tp0Y
四国中央テレビに見えた・・・老眼やば(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:25.06ID:kXLT6L+u
>>9
過労死するわ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:26.11ID:j7ANr1u1
>>28
もっさんとどーもくんの中の取り合い(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:26.42ID:7HILw5CP
>>32
昨日この時間にいた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:31.74ID:ajT10zYU
↓船岡が楽しそうに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:32.05ID:jTaDmCZI
台湾、実砲撃ってやれ。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:33.95ID:yOChUrSf
イメージ映像だな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:38.88ID:QoOymcs+
>>17
船岡世代のオイラによる船岡世代のオイラのためにある土曜日のニュース7!><
やろ(´・ω・`)/~~~
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:41.71ID:wHbqu9Te
スタジオが一面緑色だから顔の影が緑になっちゃうんだよなあ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:47.34ID:j7ANr1u1
>>58
流石に麻由子が出てきたりはしないか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:53.07ID:ajT10zYU
>>9
おは船岡
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:53.77ID:+jtZ7Mzk
いったい何が始まるんです?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:54.42ID:anRCXrVq
ロシアは演習を装ってからの侵攻開始
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:57.59ID:LnUYn7Ae
フェイクスホイ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:00.58ID:ZENHdpAP
尖閣有事を煽る大手メディア…「中国船の領海侵入が尖閣国有後、最長に」報道の眉ツバ(日刊ゲンダイDIGITAL)

「台湾有事」どころか「尖閣有事」が現実になるのではないかと思ってしまうが、ちょっと待って欲しい。
実は、このニュースを発表した第11管区海上保安本部の本部長は、先月30日、そんな不安を打ち消す発言をしているのだ。沖縄の地元紙2紙が伝えている。

3月末付で離任した一條正浩本部長の記者会見でのこと。在任期間中の尖閣周辺の情勢についてこう述べた。「現場の肌感覚としてエスカレートしていると感じる現象はなかった」
なぜ中央の大メディアはこの発言を報じないのか? 「エスカレートしていない」と知れば、安心する国民は少なくないだろう。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:01.28ID:DAHdJsQ5
始まったな
いや終わりかもしれん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:04.74ID:GwXIr3cl
彡⌒ミ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>17
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:07.50ID:zJI0tp0Y
>>46
どうすんのってどうしてほしいんだよ低能
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:08.08ID:NshS08Jw
アメリカも韓国も演習やりまくってるやんw
なんで中国がやったら悪者扱いなんだよww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:14.74ID:vPIKJTAV
このフケ顔不倫女子アナはよく平気なツラしてテレビに出てられんなw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:22.04ID:TbNA5Hzr
一方自衛隊は遊覧飛行で自爆した
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:27.27ID:pPu7JWZ4
台湾は中国の一部ではない\(^^)/
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:29.45ID:Tn23XMmJ
人妻リカはどこへ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:34.35ID:yOChUrSf
サイ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:38.33ID:zJI0tp0Y
>>69
これを認めない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:40.28ID:ajT10zYU
↓リンダがニヤニヤしながら
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:41.90ID:GG4yt97B
船岡の件は可哀想な被害者側だしあんまもう言わんでよ…
家に彼氏いなかったらヤバかったかもしれない事態だぞ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:45.42ID:7tpweLDl
ワコール?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:47.92ID:RN6xUSRd
日本の一個師団患部全滅なんてバレたらヤツら攻めてくるぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:49.98ID:P/9PwPcf
枠もいらねー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:55.88ID:5k2BHcVD
もっさんと阿部ちゃんは、いつ子会社から戻ってくるんだろう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:58.60ID:ricrwqfI
ハブられてるから不貞腐れてるんだろ
中国ってマジでガキみたいな思考だよな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:00.70ID:ZENHdpAP
尖閣有事を煽る大手メディア…「中国船の領海侵入が尖閣国有後、最長に」報道の眉ツバ(日刊ゲンダイDIGITAL)

日刊ゲンダイのインタビュー(21年7月)で、「尖閣は緊張していない」「領海侵入は定例化、儀礼化」と断言していた沖縄大学地域研究所特別研究員の泉川友樹氏が言う。

「ようやく海保が認めてくれたというのが正直なところです。
燃料高騰の折、石垣島から170キロと遠く、経済合理性のない尖閣に普通の日本漁船は行きません。政治目的を持った漁船がいるから中国海警局も同時間滞在しているのです」
尖閣有事を煽るのは、軍拡路線の岸田政権に同調する大メディアではないのか。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:02.46ID:RN6xUSRd
日本の一個師団幹部全滅なんてバレたらヤツら攻めてくるぞ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:03.45ID:P7PPENvn
面倒くさいな台湾なんかとっとと中国になっちまえよ
似たようなモンだろが
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:06.34ID:LPGnHGRK
青天白日旗と星条旗が並ぶ光景。日の丸と並べる勇気のある政治家なんて日本には皆無。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:09.12ID:uJ86ZIqG
わくまゆ人事被害者の会
会長タッキー
副会長泉
事務局長リカちゃん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:20.88ID:Tn23XMmJ
ペロシ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:27.47ID:GwXIr3cl
ペロシです・・・
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:31.62ID:bQKmIcoR
一人っ子政策の敗北者、中国
軍人も甘やかされて育ったヘタレのポンコツだらけで使い物にならないというw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:31.64ID:pPu7JWZ4
ちゅうごくは大陸から出てくるな誤民族め!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:33.46ID:+jtZ7Mzk
>>149
NHKとかが伝えまくってそう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:40.47ID:20yJX2H/
森下ちゃんは降格して外回りで気の毒
退局して気象キャスターやり直しコースか?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:42.04ID:ajT10zYU
ペロペロシ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:45.51ID:Os07Pv0I
>>78
緑といえば中川(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:47.00ID:7HILw5CP
エースコンバットやりたくなってきた。7が最新?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:52.36ID:7qUABg6J
黙って台北にミサイルの一つもぶち込めないヘタレに何を言われてもな
アメリカ高官が何時に来るかくらい最初から分かってるだろ中国も
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:53.91ID:RC0SsAZ5
月〜木 声カスカス女帝
金〜日 般若顔性悪不倫

地獄かな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:00.92ID:ZENHdpAP
「尖閣問題」は勝っても負けてもいばらの道…中国との全面戦争避ける“暗黙のルール”|防衛費倍増 これだけの疑問(日刊ゲンダイDIGTAL)

日本は武力行使してでも、尖閣諸島を完全支配すべきだろうか。日中は尖閣の支配を争っている。互いに自国固有の領土だと主張し、巡視船同士で対峙している状態にある。
この尖閣問題では日本の右派は上陸占領を求めている。自衛隊を配置すべきとも主張している。これは中国との全面戦争を引き起こす最悪の選択肢である。

もし日本が尖閣を完全支配すると何が起きるか。中国の国民世論が沸騰する。中国人は尖閣を中国領土と信じている。その領土を奪われた政府を許さず、「奪回しろ」と要求するだろう。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:02.48ID:NshS08Jw
>>97
平和裏に台湾が中国に吸収されたがよい
日本は台湾有事に首を突っ込めば戦場になり、食料も全く入っこなくなり地獄
アメリカは遠く離れた安全な場所で自給自足悠々自適
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:03.76ID:wDCDku9Z
般若みたいだよな中出し不倫
怖い顔、お面顔
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:18.19ID:iTOyuc2m
アメリカ「武器、兵器売りたいから中国にケンカ売るぞ(`・ω・´)」

中国「アメリカが脅威だから中国統一する(´・ω・`)」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:19.61ID:q67ZkSvx
ヴァーチャルセットはデフォなんだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:25.85ID:8GnlmmTH
>>112
中国が撒いた武漢ウイルス、よって中国経済もかなり厳しい状態だったり?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:26.27ID:7HILw5CP
>>200
それはある。聴きやすい。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:26.94ID:qkxNimD4
>>80
幼い子供がいるからとか理由はつけてるんだろうけど、
実は選挙特番の対応するような能力はないのかもな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:27.96ID:2l4ZIxkr
台湾が共産で
中国本土が自由主義だったら
アメリカはどちらの味方をするんですかね~
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:45.45ID:uJ86ZIqG
>>194
今日もスポーツだけ担当するのかね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:46.25ID:ajT10zYU
リンダちゃんは解放された先のNW9で活き活きしてたな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:47.89ID:anRCXrVq
制海権失ったら
お終い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:52.96ID:nwIFzlMZ
たいほくって
たいべいだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:01.24ID:ZENHdpAP
「尖閣問題」は勝っても負けてもいばらの道…中国との全面戦争避ける“暗黙のルール”|防衛費倍増 これだけの疑問(日刊ゲンダイDIGTAL)

中国政府もなりふりかまわずに奪還を図るに違いない。いくら血を流しても、米軍が出てこようとも、さらには負けても構わない。そのような戦いを挑むはずだ。
戦わなければ中国政府は存在価値を失う。中国国民は領土を守らない政府を許さない。革命で打倒し、救国政権をつくり、尖閣奪回を図るという事態も起きかねないのである。

つまり、日本は尖閣をむやみに完全支配してはならないのである。もちろん、日本は尖閣を失ってもいけない。同様に最悪の選択肢となるからである。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:04.38ID:jTaDmCZI
戦争ダメ絶対を全面にだしてる共産党とか明日の選挙に影響出るだろうなぁ。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:11.58ID:+rW6bYO7
>>209
沖縄に、米軍機が緊急着陸したらしいけど、支那軍となんかあったんだろ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:13.86ID:OO6Q+1nT
自衛隊のニュースがトップじゃないのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:14.38ID:DAHdJsQ5
まずは電磁パルス攻撃からだ
それまで5ちゃんを楽しんでおこう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:26.79ID:4IXkR5ez
タイペイだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:28.22ID:Os07Pv0I
>>206
\(^o^)/オワタ

リカちゃん&森下ちゃんを使えよ(´;ω;`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:28.85ID:Tn23XMmJ
ヒョロガリ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:31.06ID:C6KC0XbJ
そんなことより、泉ちゃんは
船岡と不倫セックスしたかどうかを知りたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:32.84ID:krNIdvEJ
かわった漢字の人か
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:34.88ID:cwo4PQ1Q
>>185
一人っ子政策やってなかったらとうの昔に中国は潰れて内戦その他やってると思うのよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:35.43ID:j7ANr1u1
>>252
ツイートが可哀想なことに…(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:37.81ID:iGUulh4Y
読めない苗字
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:39.33ID:iTOyuc2m
アメリカ「中国が怖いだろ?今すぐ我が国の兵器を買えm9(`・ω・´)」

日韓台「はは~(´・ω・`)」
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:45.75ID:7HILw5CP
フリーになった元テレ東の森香澄をたまにはサプライズで起用してみてほしい(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:51.21ID:anRCXrVq
日本かよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:52.76ID:He7y8MIV
日本が巻き込まれる?
ミサイル防衛を捨てて座して死を待て
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:54.86ID:+w3sZ1jC
ニュース9:わくまゆいないんだ、じゃあいいや
ニュース7:りかちゃん外だし?じゃあいいや
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:59.18ID:jjKaiyny
このままダラダラ続くんだろうなあ・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:00.76ID:ZENHdpAP
「尖閣問題」は勝っても負けてもいばらの道…中国との全面戦争避ける“暗黙のルール”|防衛費倍増 これだけの疑問(日刊ゲンダイDIGTAL)

今度は日本の国民世論が沸騰する。日本人もまた尖閣を神聖な日本領土と信じている。だから政府に奪回を要求する。政府もまた国民世論に従うしかない。
その時、自衛隊は戦わざるをえないだろう。莫大な防衛費を費消してきた上、中国の脅威を理由に増額も進めてきた。いまさら戦争はできないとは言えない。

やはり、中国との全面戦争となる可能性が高い。現在、経済的利益のない無人島のために、大国かつ最大の貿易相手国に戦争を挑むのである。尖閣問題では、勝っても困難が伴うし、負けてもいけないのである。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:03.98ID:sALIsOPR
核競争のときも、時期が来て?デタントになったわけなんよ

必要なのはいったい何か?ってアプローチの手がかりはないのか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:05.27ID:C6KC0XbJ
そんなことより、泉ちゃんは
船岡と不倫セックスしたかどうかを知りたい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:06.95ID:LnUYn7Ae
>>279
あと共産党ね。単発だらけ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:09.06ID:Ess3v9Ch
きっかけさえあれば侵攻するんだろうけど
そのきっかけが何になるのかね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:10.18ID:juv4kBoS
なんでペキンとタイホクと読み分けてんの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:11.42ID:sFIDe9kn
今日採ってきた筍で作った
煮物と筍ご飯できたから食べる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:13.53ID:P/9PwPcf
>>206
w
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:13.68ID:SY5zieAg
>>165
国共内戦で実質中国分断しちゃったのに、一つの中国に拘った毛沢東と蒋介石、あとアメリカが悪いんだよな
分断国家で良かったのに
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:17.47ID:ZnVHiuDi
台湾は島なのが救いだな
陸続きだったらやばかった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:17.65ID:XldQxvb8
戦争法を強行採決したア○は参戦したくてウズウズしてるのかな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:19.48ID:C6BBrrWc
>>251
ニュース7のフィールドキャスター(月~木)
明日の選挙特番にも出てくるよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:21.80ID:LDZINE8Q
台湾もまだまだマスク着けてるんだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:21.95ID:C6KC0XbJ
そんなことより、泉ちゃんは
船岡と不倫セックスしたのかどうかを教えてください!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:22.49ID:pY5B8dma
それなりに抑制されてるのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:26.31ID:zofinvP1
船岡の件はいつになったら報じるの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:30.00ID:zJI0tp0Y
相当せんきょ
0341 【北陸電 %】
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:33.93ID:eeB6TnK6
パイロットの拡大自殺の線が
濃厚かしら🚁 #কক্সবাজার
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:42.20ID:nwIFzlMZ
シナの仕業だろ

もう開戦しよう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:43.62ID:q67ZkSvx
金目でしょ?w
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:44.80ID:zAVb2iTb
北京記者なんだその取材は
思いますとか印象ですとかちゃんと取材して来いよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:48.34ID:eB8Gschg
世界中の核とミサイルを糞シナ糞ロシア北チョンに落とすべき
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:50.69ID:anRCXrVq
潜水艦で探せよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:56.16ID:zJI0tp0Y
泉のわずかな膨らみ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:56.27ID:C6KC0XbJ
そんなことより、泉ちゃんは
船岡と不倫セックスしたかどうかを知りたい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:57.26ID:sALIsOPR
海域の深さは?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:59.76ID:krNIdvEJ
山内泉アナウンサーって何歳なんだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:00.51ID:ZENHdpAP
「尖閣問題」は勝っても負けてもいばらの道…中国との全面戦争避ける“暗黙のルール”|防衛費倍増 これだけの疑問(日刊ゲンダイDIGTAL)

では、どうするか。現状の日中関係では、現状維持を図る以外にないのではないか。両国の国民感情はすでに悪化している。
共同統治等の外交的妥協を持ち出す余地はない。政府同士のプロレスを続けるしかないだろう。

「互いに島には上陸しない。軍艦は出さず、巡視船でにらみ合う。自国の活動家や漁民は周辺海面には入れない」
中国との全面戦争を避けるには、この暗黙のルールに基づく茶番を続ける以外の選択肢はないようにみえる。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:03.07ID:P/9PwPcf
ボディアーマー厚そう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:08.80ID:++ZM9cMv
やっぱり坂本中将のヘリを撃墜したの中国の艦隊だろ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:09.64ID:5k2BHcVD
朝と午後9時は女子アナでいいが
昼と夕方のニュースは男がやってくれ
糸ようじ、二郎、滝川、高井がメインでやれよ
一番重要な時間帯のニュースだろう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:13.18ID:QXG6TYc2
>>215
一橋はロクイチ福岡でいつもあおいちゃんor姫野ちゃんに複数の女性キャスターに囲まれていつもハーレム状態やそ
一人予報士の爺さんがいるけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:14.66ID:8pz6y5nw
てろか?じこか?
へりはなぞのくうちゅうばくはつをとげた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:18.43ID:2l4ZIxkr
台湾の味方している連中って
北方領土はどこの国の領土だと思ってんのかね?やっぱロシア?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:24.52ID:iGUulh4Y
こんな島近くなのにまだ見つからんのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:26.41ID:XP1xAaQM
3Fのベランダから突然消えたアナは
その後どうなったんやぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:26.49ID:vq/HpHjs
ホントに低空だな
堕ちたら一瞬だ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:26.80ID:ljoHtu8Q
低空飛行してたんやろ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:27.79ID:CxDqQQl3
台湾も政権が変わったら韓国と一緒で揺り戻しがきそう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:28.47ID:LtyVB4sj
ネトウヨ陰謀論だとこの位置から中国が何の痕跡も残さずヘリを撃墜したことになる


どんだけ優秀なの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:29.57ID:hKLHH8rt
今日ももりすたはスポーツにちょっと出して終わりなのか?気の毒すぎる…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:31.26ID:ZuAQfXmP
陸自ヘリの問題点
「大事な卵をひとつのカゴに入れるな!」
…イースターの時期だけにー!笑
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:31.51ID:DAHdJsQ5
うん怪しい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:31.90ID:+rW6bYO7
五毛さん達が暗躍してるのか?
既に超限戦は始まってるのか!?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:31.93ID:krNIdvEJ
天パなんかな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:35.25ID:9ONF0kmW
不倫さんはやめましょうよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:37.55ID:xzUgVE3E
自称平和団体が妨害したとか?
レーザーポインターとか、金属製の凧とか・・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:50.99ID:4IXkR5ez
伊良部はもう・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:57.74ID:anRCXrVq
水中ドローンは?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:00.67ID:ZENHdpAP
防衛省が“日本製戦闘機”にこだわるのは防衛産業「三菱重工」を救済するためか|防衛費倍増 これだけの疑問(日刊ゲンダイDIGTAL)

防衛省が進めている国産の戦闘機開発は不首尾に終わるだろう。それは前回に述べたとおりである。
では、なぜそのような戦闘機の開発を進めようとしているのだろうか。

防衛産業を維持するためである。日本防衛のためではない。防衛省にはその傾向がある。
日本の防衛を全うするためには、兵器の製造国はこだわるべきではない。米国製でもスイス製でも中国製でもよい。高性能かつ安価な兵器を多数揃えるべきである。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:00.80ID:1Y+8t2Yd
まだ探してるのか
キャンプ場の女の子は見捨ててすぐに探すのを止めたのにな

自衛隊は税金の無駄
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:08.56ID:DAHdJsQ5
さっさと海へ潜れ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:12.62ID:ajT10zYU
昨日のNW9ラスト

青井「週末どうします?」

リンダ「ゆっくり寝て音楽聞きます」


表向きかな?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:14.27ID:EmhquwBQ
何が支那は抑制的だよ
ストーカー男がストーキングしてる女が他の男と会ったって言ってミサイル発射したり脅しかけてるの自体が異常な凶悪犯罪だろ
何が対抗措置だよ ストーキングヘイト民族浄化活動ってハッキリ言えよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:21.42ID:padDvaCZ
撃墜されたん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:24.17ID:Jy/csQSz
可哀想だが森下さんにN7の長い原稿読みは辛い
限定的な使われ方になるのは仕方ない
リンダより報道事故になりかねんw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:26.93ID:uJ86ZIqG
搭乗者はみんな二階級特進?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:29.62ID:QoOymcs+
>>406
いったい何を言ってるんだ
オイラあの家にいるだろうよ
全く不思議なオイラあ青年やな(´・ω・`)/~~~
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:31.47ID:2WLIAstg
大して広い海域でもないのに見つからないってどういう事?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:40.74ID:piTSYDV1
軍の施設や装備を撮影した観光客に扮した敵国のスパイだ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:47.94ID:eXMZfBZX
突風かなんかかね
残骸は海底まで行ってるだろうしこれはもう捜索切り上げよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:48.26ID:+qMhNDyr
さっきの視聴者動画ではなんか風が強そうだったね。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:50.16ID:++ZM9cMv
急なトラブル

ミサイル攻撃ですね 
しかも低空飛行なのに機体はバラバラに
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:51.11ID:n3su/Jth
我らは新国家日本国ニッポンとする
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:54.38ID:nYbBWml+
もりすた「離陸しました」「今出ます」

このあと行方不明に…
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:55.06ID:NshS08Jw
お前らは冷静に選べよ

香港みたいに台湾が平和裏に吸収されるか
戦争になって、食料が全く入っこなくなって飢え地獄になるか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:59.39ID:7qUABg6J
そりゃ毎日日本中でヘリ飛ばしてたら確率的にどこかでは落ちるだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:01.47ID:ZENHdpAP
防衛省が“日本製戦闘機”にこだわるのは防衛産業「三菱重工」を救済するためか|防衛費倍増 これだけの疑問(日刊ゲンダイDIGTAL)

だが、防衛省は日本製にこだわっている。これは兵器国産化政策の名残だが、同時に防衛産業が政治力を持った結果でもある。
問題は、日本製兵器には難があることだ。性能ほかが世界水準にあり、価格が割高くらいなら構わない。だが実際は性能や信頼性、整備性は水準未満、それでいて価格は米軍同等品の数倍もする。

そのため日本の防衛には有害となる。低性能かつ高額な兵器なので必要数が揃わない。防衛産業にとってはありがたい話だろうが、各自衛隊や隊員からすると迷惑な話である。
0525 【北陸電 %】
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:02.39ID:eeB6TnK6
山本太郎くん
日本国のオーナーは日本人じゃないよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:02.60ID:ajT10zYU
はい噛んだ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:02.61ID:7HILw5CP
>>456
平安京エイリアンか(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:03.00ID:8fdCAbqU
目撃者で飛び方に問題はないとか言っててそんなの素人にわかるかよと
思ってたら音で機体の種類までわかってた玄人だった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:05.57ID:nwIFzlMZ
ラジャー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:07.92ID:Hzk6CUbL
こんな島の間近くなのに中国軍が撃墜したとかいう書き込みが多くて情けなくなったよ
半分はネタなんだろうけど半分は本気モードですげえ書き込んでて
どこまで日本人バカになっていくんだよって
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:09.93ID:Os07Pv0I
>>194
イラストとか潜水とかやれるからそちらメインになりそう(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:13.30ID:P/9PwPcf
船内島?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:17.78ID:DvZXfleU
バードストライクじゃね?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:18.24ID:t+0WZYBa
シナにやられたのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:19.08ID:uJ86ZIqG
>>255
タッキー今頃ヤケ酒飲んでそう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:19.10ID:MTfJjjQ0
輸送ヘリとお偉いさんじゃ戦国にタイムスリップしても役に立たなさそう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:24.13ID:padDvaCZ
完全に撃たれとるやん
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:28.40ID:9ONF0kmW
これ撃ち落とされたんじゃないの
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:32.86ID:Ic41f1xw
操作中に操縦桿を不用意に動かしちゃったんだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:39.17ID:UU060dAK
この場所で中国の攻撃は無理筋だろwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:40.53ID:krNIdvEJ
このボートまた使えるんかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:48.19ID:O3V6WuQE
ツイッターに墜落現場出てるけどめちゃくちゃ島の近くで墜落したんだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:52.11ID:ajT10zYU
明るいなwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:52.67ID:QHsCH0qw
もう全部ドローンでよくね?
人乗ってる意味ってあるの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:53.57ID:krNIdvEJ
沖縄って今こんな明るいの?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:54.18ID:4IXkR5ez
QBK
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:58.37ID:6Msc0GQh
まだ明るいんか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:01.27ID:ZENHdpAP
防衛省が“日本製戦闘機”にこだわるのは防衛産業「三菱重工」を救済するためか|防衛費倍増 これだけの疑問(日刊ゲンダイDIGTAL)

今回の国産新戦闘機の開発は、その極みである。現用のF35戦闘機と比べても低性能であり、際立って高価格であり、しかも納期も見えない不良案件である。
完成しても航空自衛隊の足を引っ張ることは間違いない。

しかし、政権も含めて開発に邁進している。防衛費増額や増税には、新戦闘機開発を推進する含意もある。これは前回述べたとおりである。
現況からすれば、三菱重工を救済する意味合いもあるのだろう。重工は客船建造、原発投資、旅客機開発で3連続の失敗をしている。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:04.09ID:++ZM9cMv
つまり空中でバラバラになったと
ミサイルじゃん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:04.95ID:O7rtiC+q
中国に連れ去られたんじゃねえの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:08.34ID:4EHzRDsR
オマエラも風俗なお店行ったらちゃんと「今出ます」ってゆうんだゾ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:08.83ID:nj199lbd
逢魔時に消えたんだな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:10.02ID:B9Vbz2jA
海水に浸かったら自動的に発信しなかったとか切ってたのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:10.75ID:1Y+8t2Yd
海保さんご苦労さまです

税金の無駄自衛隊が迷惑かけてすいません
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:11.96ID:eHPXYPek
どこに事故を示唆する可能性があるんだよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:13.65ID:anRCXrVq
捜索
ダサい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:14.12ID:BpCWVroB
死んだ事にして、日本初の原子力潜水艦に乗り込んだりしてないの?(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:16.99ID:CxDqQQl3
正体不明のドローンでやられた・・のかも(´・ω・`)
しょっちゅう来てるよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:17.64ID:mVM96xFZ
パイロットが自殺するためにわざと墜落させた事故
昔あったなそれ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:22.64ID:Os07Pv0I
>>539
ジモンに空目した(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:26.88ID:vN8zevMS
中から爆発したか
ミサイル喰らった、ぐらいしかないんじゃね?

機体焦げてるし
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:29.30ID:anRCXrVq
海自呼べ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:29.69ID:sALIsOPR
Frつんでるのか?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:36.69ID:nwzQqAp1
「急なトラブルがあったと見て」
て、トラブル以外の何ものでもない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:36.96ID:LnUYn7Ae
>>606
会社で言えば取締クラス
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:38.53ID:padDvaCZ
まだ明るいな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:40.20ID:P/9PwPcf
まだ見つけることすらできねーのかよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:41.16ID:dZcigEfA
レコーダーは見つかっていないことにしよう

管制記録は、ここで、終りということにしよう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:43.61ID:FsRJOK1D
まだ行方不明なのか
空中で分解したのかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:44.71ID:0pqyF1AU
おかしいじゃん こうまで見つからないて 拉致されたとか タイムスリップしたのか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:44.80ID:piTSYDV1
江東区木場のフジクラを知らない田舎者でもいいじゃない(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:51.04ID:wMG1Ydd6
まあ日本側もツライわな。
撃墜だったとしてもチュンを表向き悪くは言えん。依存度半端ない訳だし。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:51.29ID:q67ZkSvx
全員タイムトラベルして台湾有事を阻止してんだろ決して戻ってこれないけど
・´)ゞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:51.30ID:Nxjzg48n
結構低い雲があるのでマイクロバーストに巻き込まれたなが
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:52.18ID:HmWnvalQ
パイロットの身辺も調べられるんだろうな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:54.71ID:rrH7rsyx
>>567
だとしたら見つかったドアなどに焦げたあとがあるはず
ミサイルで撃たれてもロックオンされたら警報が出るからその警報を基地もとらえてる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:57.39ID:5k2BHcVD
ヘリコプターなら低空であれば不時着水できるはず
メーデー言う時間はあるはず
それがないのは高速で突っ込んだとしか言えない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:00.26ID:bbixf5E5
犯人が割れるまで大騒ぎしてホシが割れたらアンタッチャブルの黄金パターン
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:15.24ID:sALIsOPR
>>636
だれがあげていいといった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:17.12ID:O7rtiC+q
しぇいしぇい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:18.48ID:f1idGvu+
ニュルニュル~(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:21.50ID:bQKmIcoR
ポンコツ自民党にすら勝てない立憲民主党(笑)と共産党(笑)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:21.86ID:++ZM9cMv
>>606
第8師団の司令官だから
第8艦隊のアップルトン中将が戦死したくらい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:26.91ID:AnGbGfWU
自民統はもうダメだって答え出たろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:26.95ID:QBjRmDiB
>>58
やっぱり他人には言えない超絶ド変態的な趣味を持ってた糸ようじ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:27.24ID:5Jpt9xTK
ボイスレコーダーはよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:28.67ID:p3F9qH7X
ほとんどお前らが放置してきた課題だし
10年近く安定してたろwwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:29.33ID:2/BpYcbv
うちの市は無投票になったわ
市議ってそんなに旨味がないんだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:29.94ID:YCBxXr8x
元N党は党首が除名処分受けたけど
知事選どうするんだ?w
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:33.12ID:7qUABg6J
>>582
さっさとネット投票解禁して欲しいもんだな
いちいち選挙やる度に投票所やら市役所やら行くの面倒臭い
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:33.11ID:IY17zLQ1
高齢者・世襲議員

これらに投票するやつは死んでくれ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:34.41ID:Hzk6CUbL
バカと糖質が多すぎ問題
日本の衰退してる理由がようわかるわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:34.45ID:k3qNINxU
おんなじこと何回言ってるんだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:34.53ID:T8vnhHtL
少子増税化政策(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:36.50ID:nvANLrpk
少子化なんて昔から問題視されていたのに今まで放置しまくりだった自民公明政権
今更なにやってやがる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:36.54ID:0wc6g6rZ
もてぎ「賃上げしても 保険料あげてごっそり持っていきます」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:37.01ID:/B/hv3yv
遠隔操作の爆弾で爆破されたんだよ
整備士に中共の工作員がいるので直ちに捜査すべき
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:37.95ID:pFj/oaEw
滑舌があやしいな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:43.14ID:D7LpGs9V
この舌っ足らずバカみたいな喋り方
よくこんなの当選するよな
カス
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:44.27ID:cwo4PQ1Q
>>633
去年中国で真っ逆さまにエグい角度で墜落をしたやつ、
その後のニュースがない気がしてるがまだ調査中なのかねえ…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:46.26ID:7FvBK6P3
緊急連絡もなく遺体も無くフライトレコーダーも無い、謎すぎる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:48.28ID:++ZM9cMv
うるせー
小西キチガイ党
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:49.57ID:ZuAQfXmP
自民党が推薦する
以外の候補者に投票します
以上おわり笑
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:49.58ID:LnUYn7Ae
はあ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:52.06ID:QHsCH0qw
統一教会自民党に投票する奴って
完全に知的障害者だよね(笑)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:52.67ID:krNIdvEJ
明日の朝9時頃に投票行ってくる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:00.84ID:I8s2IbmG
お前はまず小西を辞職させろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:04.61ID:anRCXrVq
税金考え
議員減らそうぜ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:05.50ID:TCLPFO8d
>>458
こらハーレムですわ(´・×・)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:05.61ID:NshS08Jw
台湾が中国に取られて困るのはアメリカな
そして戦争になってもアメリカは全く困らない
地獄なのは戦場になり、食料が全く入っこなくなる日本な
アメリカに騙されるなよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:05.87ID:T8vnhHtL
ホモレズが気持ち悪いと思うのも多様性
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:07.69ID:sALIsOPR
地方選はあんまあれなんだよなあ
あしたどうしよう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:07.92ID:5Jpt9xTK
ボトムアップだと
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:09.12ID:LnUYn7Ae
お前のとこの小西何とかしろよバカ泉
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:10.67ID:DJycMfgw
壺が必死に訴えてて草
賃金が上がっても、保険料増税して賃金を下げていくスタイル
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:13.87ID:BpCWVroB
ゴミンスは審議拒否してサボるだけやん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:16.39ID:s9fwjPis
立民「防衛費増やすなんて許しません!!!」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:17.81ID:P/9PwPcf
統一自民
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:18.30ID:HEgSy683
空母山東が太平洋に向かう。
自衛隊ヘリが偵察行動。
空母山東からドローン攻撃をうける。

陸自ヘリが撃墜される。だろ?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:28.24ID:fABrNNIY
まず小西の処分しろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:31.33ID:padDvaCZ
そうかそうか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:31.55ID:XQX8GDkj
売国壺に入れる人って信者以外にいるの
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:31.59ID:p3F9qH7X
早く橋下か吉村を持ってこないとダメでしょ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:34.31ID:5WacW247
日本が無くなったら
経済どころではない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:35.35ID:bzLB3Imm
統一決別統一地方選
morusuko.com/touitsuketsubetsu
壺を選ばない戦いが始まる
割るぞ、壺
割るぞ、壺
割るぞ、壺
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:37.11ID:LtyVB4sj
維新の会って不祥事だらけだけど

だれが身を切る改革やったんだ???
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:37.51ID:QHsCH0qw
統一教会自民党に投票する奴って
完全に知的障害者だよね(笑)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:40.68ID:SY5zieAg
ジェンダー平等とか、なんでわざと負けようとしようとするんだよ立憲は
与党とのプロレスいい加減やめろや
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:42.42ID:nwIFzlMZ
立花くる?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:44.46ID:wMG1Ydd6
一見弱者に寄り添う姿勢を見せるヤツは裏がある。
ねえ、共産立民さん。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:45.99ID:B9Vbz2jA
そうだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:56.99ID:jjKaiyny
騒音でうるさくて迷惑被ったから絶対立憲と共産党には投票しねえは・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:59.71ID:cwo4PQ1Q
>>830
アメリカが関わるとろくなことがない…
朝鮮戦争やベトナム戦争でわかってはいるけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:01.49ID:tRnPGxL7
壺総出演
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:05.95ID:Jp5ZmDd7
>>861
国賊立憲がなんだって?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:06.41ID:LnUYn7Ae
独裁アカwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:06.66ID:H19P+3w/
NHKのアナウンサーってモラルもなにもないんやな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:07.09ID:Ic41f1xw
>>885
俺それ5回ぐらいやって投票所で顔パス状態になってる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:08.23ID:hanlaapu
維新は立憲と共闘する馬場を降ろさない限り支持率は上がらん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:08.60ID:padDvaCZ
Cも長いな
0967◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:08.79ID:DF2vFXUi
しーいしーいしーいしーい(◔౪◔ )
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:09.86ID:TCLPFO8d
>>783
山の斜面に激突したのだっけ?(´・×・)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:11.41ID:O7rtiC+q
スカトロシー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:15.32ID:DJycMfgw
児童手当をばらまくために、社会保険料を増やすだけじゃねーか
何が子育てしやすい社会だよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:18.96ID:salmnkxP
48は誰が党首?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:22.14ID:f1idGvu+
~じゃないでしょうかって共産党よく言うよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況