X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203377 はまぐり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:25.23ID:QpwX7Vs9
分かりやすいカツラやな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:15.49ID:MvUgF/lW
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:20.47ID:eOl8RmOQ
立民は存在感示せず、脆弱な態勢を露呈…北海道知事選では活動開始の遅れ響く
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa667f6c185da653fdb182040237632fd47eb0d8

立憲民主党は北海道知事選を落とすなど、統一地方選前半戦で存在感を示せなかった。9道府県知事選では候補者を積極擁立できず、野党第1党ながら選挙態勢の脆弱(ぜいじゃく)さを露呈した。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:48.13ID:eOl8RmOQ
>>6
うん 不倫はするわでスキャンダル多いやつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:14.75ID:0N9zlQvz
>>7
あーなんか色んなトコでチ○ポ暴れさせてそうなツラしてんなーと思った
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:15.44ID:HsBUqm34
産まれたばかりの子供と上野のシャンシャンを観に行ったCBCの古川枝里子アナウンサー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:18.54ID:trb3L45u
関東地方の皆さんにお伝えすべき話題なのでしょうか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:19.10ID:GP8O5Cc7
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  <ご利益♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:26.73ID:NQpRqS9n
びんずる尊者のリズム感の良さは異常
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:29.62ID:1dPIrkjP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:35.14ID:kz94eXTV
今日こそ茉那ちゃん見たいなぁももちゃんよりレアなんだから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:35.94ID:GeWvLpw/
>>1乙
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:39.66ID:r+kTcHQO
重さが変化すると
巨大な丸い石が転がってくるんですね?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:40.35ID:xuv1a+5z
そういえば、うどん県・市来・ガースー・条谷・ミリに大谷は出番あったのだろうか
0040◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:42.64ID:ia8WlczH
目がない((((;゚Д゚)))))))
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:46.48ID:NQpRqS9n
てかおびんずるさまって言ってたよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:57.93ID:axucMLCR
インディージョーンズみたいに盗むやつもいるかも(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:10.73ID:qFInFlHs
>>1
いちおつ。m(_ _)m
バニム~。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:11.57ID:8TYSVdjr
度会町で林道を散歩してた60歳女性、4頭の猟犬に襲われて耳噛みちぎられる@名古屋
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:17.22ID:MxV4Lohh
結局犯人の動機はなんだったんだ?
あだ名がびんずるだったから恨んでたとか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:17.94ID:NQpRqS9n
>>41
( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:20.20ID:GeWvLpw/
このびんずる尊者のお土産考えた
この像のミニチュアを瓶にいれてびんづめ尊者として売るの
どうかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:42.28ID:qFInFlHs
我が三重、キタ━(゚∀゚)━!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:49.95ID:TAMnMqN0
売却目的じゃなくて埋めるつもりだったらしいから
逮捕できなきゃ朽ちてた可能性あるな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:53.43ID:HsBUqm34
>>31
不倫なんて勝手にすりゃいい、政治がダメなのに不倫するからダメなんだ
0072わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:54.71ID:CNWOqhyE
真季ちゃん@岡山
今日は瀬戸大橋開通35周年記念日
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:01.99ID:mzMDt8gc
>>55
これ酷いな
猟犬は全て殺処分、飼い主は賠償金1億くらいかな?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:16.99ID:pRrHSIFN
まだ緑黄色社会の歌使うのかよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:17.80ID:xjAj1xyA
>>23
馬鹿ん東
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:20.72ID:HsBUqm34
>>71
知事だから政治じゃなくて、行政か
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:45.15ID:LIcAsaSt
>>66
この番組は明るい農村/明るい漁村の直系子孫なので
名前が代わっても絶対生き残る番組
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:47.76ID:qFInFlHs
>>79
契約アナウンサーのみ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:50.15ID:gLW4r+AZ
めっちゃ引っ張られとったな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:50.87ID:mzMDt8gc
銀行からお金をおろしたので小金持ち状態(´・ω・`)@ワイ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:56.09ID:hFZiPxIi
ハマグリだっていやらしい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:05.01ID:7LL28ZHF
天野くんに美味しいものを食べさせるだけの番組キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:13.08ID:pRrHSIFN
芸能人と一緒の仕事が多い愛ちゃん(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:18.64ID:1f845GUX
以下愛ちゃんのハマグリ禁止↓
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:23.10ID:0QElGJye
>>71
その昔、大蔵映画の社長が愛人問題で騒がれたときに言ったセリフに

「俺は女優を妾にしたんじゃない。妾を女優にしたんだ」

というのがあったな。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:26.64ID:GeWvLpw/
>>91どっかの潮干狩り会場でで外国産を巻いてたってあったよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:32.60ID:qFInFlHs
キャッキャは。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:36.01ID:HsBUqm34
>>67
バルちゃんがすとけんやってた頃はこのくらい普通だったのに、急に膝出さなくなった。
この短さで、高い椅子に座ってたんだから
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:40.68ID:J1B426VK
愛ちゃんのハマグリは閉じたまま
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:45.86ID:x+hRU8kN
ハマグリの汁うまいよな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:49.84ID:1f845GUX
天野くん髪切った?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:52.42ID:1dPIrkjP
はまぐりいっぱい(*´Д`)ハァハァ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:56.12ID:jAw0wuzc
>>68
日本の文化を破壊せよと天の声がしたのだろう
隣国から洗脳されたか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:03.34ID:eCFbWivY
かわいいBBAの塚原さん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:04.77ID:GeWvLpw/
愛ちゃん働きすぎじゃない?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:06.23ID:hFZiPxIi
バナバハマグリ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:10.42ID:qFInFlHs
菊田アナ、キタ━(゚∀゚)━!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:10.71ID:tUP7OEkG
長島温泉の帰り道潮干狩りしようかな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:21.48ID:ph74vz6i
ホンビノス貝
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:22.80ID:LIcAsaSt
西関東民「ひおしがり」
日本海側民「潮干狩りって何?」
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:36.25ID:8TYSVdjr
>>77
めっちゃ怖かったろうな
何年か前、名大の近所で名大生が弘道会の資金源の佐藤の家から逃げ出したピットブルに襲われて、耳噛み千切られた事件もあったな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:40.55ID:0Rw2Gj5u
天気いいからタラの芽摂りにいってくる
お土産はスギ花粉でいい?(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:54.18ID:NQpRqS9n
>>144
なんか逆らしいよ
日本を守ろうとして災厄をもたらすびんずる尊者を埋めようとしたんだって
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:54.94ID:x+hRU8kN
おまいたちは生のクリは見たことないよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:57.98ID:wIs8E+XR
愛ちゃんの高級ハマグリ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:58.13ID:ZmK1uV1B
愛ちゃんのハマグリをしゃぶり尽くしたいw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:06.51ID:un6wBK69
>>134
最近はフェミがミニスカにクレームを入れるようになった

そんなクレームに簡単に折れるNHKにも問題があるんだけどな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:40.79ID:pRrHSIFN
>>153
昼しかNHK見ない人?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:43.60ID:0QElGJye
>>154
長島スパーランドのCMは関東でも流れてたよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:46.96ID:HsBUqm34
いとうまい子が久しぶりに↓
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:50.03ID:1dPIrkjP
すごい火勢
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:24:58.19ID:Fi+H/MUz
昨日たまたま朝早く目が覚めて
テレビをつけたらうまいッの再放送を
朝の4時半からやっているんだな
見る人なんて余りいないだろうなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:09.51ID:qFInFlHs
おいしい魚を食べに来ました。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:21.60ID:un6wBK69
この番組は
知らないタレントの宝庫だな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:32.30ID:axucMLCR
>>181
🍣(゚д゚)ウマー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:49.03ID:qFInFlHs
落ちたら海のもずくになるからな。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:25:50.28ID:2xr15gX/
小さな山でもクマは出る 油断してたらハラが出る 海の向こうに金が出る その手は桑名の焼き豚 ぺんぺん♪
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:00.94ID:ph74vz6i
ボートレース
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:07.45ID:HsBUqm34
>>194
知事、知事慎んでください。
もう県民の怒りは最高潮なんですから
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:15.93ID:qFInFlHs
競艇のスタートみたい。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:36.64ID:sSU6KkZF
桑名に近いけどなのにスーパーじゃ中国産しか売ってない
皆都心に行っちゃうんだろうなまあその方が高値で売れるだろうし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:41.17ID:1dPIrkjP
差せ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:46.08ID:TAMnMqN0
>>190
金銭目的じゃないと執行猶予付く可能性が高いからな
後は反省しているかだけどw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:46.23ID:bD5SvKug
競艇か!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:53.78ID:FMy7C9ab
桑名の日の出はおいしかったです
もう予約困難店になってしまったか
てんぷら新留も東京移転してしまうし
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:02.49ID:ph74vz6i
あぶねぇよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:16.18ID:HsBUqm34
>>173
らしいね、だからみんな野暮ったいスカートしか穿いてないのよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:34.97ID:TAMnMqN0
>>215
うん ハマグリよりでかくてクリーミー
アメリカから来てくれてある意味感謝w
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:58.87ID:J1B426VK
その手は桑名の焼き蛤
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:09.94ID:qFInFlHs
マンガか。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:17.57ID:LIcAsaSt
>>240
割とマジで諦めてるんだと思う
「横浜駅の完成」くらいに「より良い政治」を
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:21.83ID:bD5SvKug
ばあちゃんがやるにはかなり危険な仕事だね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:25.10ID:HsBUqm34
>>240
俺は、白票入れた。
俺にはそう言われても困る
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:20.29ID:1f845GUX
本物のハマグリ食いたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:29.38ID:1dPIrkjP
体の一部を外に出している(*´Д`)ハァハァ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:30.35ID:HsBUqm34
>>275
消去法で投票する程馬鹿じゃない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:50.06ID:6izXB8JP
>>240
他の候補が援護射撃か?ってぐらいのラインナップだったね・・・(´;ω;`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:05.70ID:GeWvLpw/
この巻き取り機で指挟む人とかいるんだろな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:15.02ID:u0/OR6nA
でけえな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:18.88ID:LIcAsaSt
>>253
今見るととんでもなくすげえキャストだよなあ
NHK大河でもここまでなかなか集まらないレベル
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:21.81ID:J1B426VK
立派ですね~
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:28.61ID:GeWvLpw/
急いで小便終わらせようとして挟むみたいな漢字化
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:31:02.57ID:tUP7OEkG
潮が引いた時取りに行こうかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:31:25.52ID:jzumgugW
ホタテをなめるなゴルァ
   ____
  /ヽ |/ /\
  /\ ヽ| / /ヘ
 |\ (゚Д゚) /|
  \ と  つ /
   >\V/<
    ̄∪ ̄∪ ̄
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:31:35.70ID:1dPIrkjP
稚貝かわええ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:31:40.48ID:Fi+H/MUz
>>276
今回の知事選で与野党対決が北海道だけとか
立憲が弱すぎるよなあ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:31:55.02ID:qFInFlHs
小さいのは海にリバースか。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:03.78ID:+WlKuS6w
SEがいちいちやかましいな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:20.90ID:WL4x09UA
何も考えないで捕ってたら無くなっちゃうもんな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:22.22ID:C84RG3gw
ホンビノスガイも食ったことあるけど
ふつうに酒蒸しで食う分には
身は硬くて、臭みもハマグリやアサリと比べると多くて
かなり落ちる感じだったな
たまたま悪いのにあたっただけか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:29.36ID:FvV8wOCe
>>308
他の貝類と深さが違う所にいるからあまり問題にならないのかも
わりと深い所にホンビノスはいる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:35.59ID:GeWvLpw/
>>327
最近のNHKこんなんばっかだね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:38.17ID:qFInFlHs
汁くれ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:46.58ID:kdLFsG1K
なんか今日声変だなと思ったらたいせいくんじゃないじゃんw誰これw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:18.25ID:GeWvLpw/
ハマグリは貝毒ってないの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:27.21ID:qFInFlHs
スプリンクラー作動しる。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:44.37ID:u0/OR6nA
実は中国産でした
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:48.86ID:8TYSVdjr
>>314
以前、中古で買った船の網の巻取り機の網から人骨が発見されて、それは北朝鮮に拉致されたことになってた人の骨だったことがあったよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:00.40ID:FvV8wOCe
>>332
酒蒸しとかあっさりした食い方だと香りがわりと下品なのよね
強い味付けの料理だとまぁいいけど
僕もハマグリより2段落ちくらいの評価
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:06.62ID:tUP7OEkG
愛ちゃんと貝合わせしたい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:07.42ID:qFInFlHs
浜の栗
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:08.14ID:4qZoLWEa
ゆるキャラははまぐりなんだろうなと思ったらやっぱりそうだった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:11.13ID:1dPIrkjP
浜でぐりぐり(*´Д`)ハァハァ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:11.85ID:J1B426VK
浜のクリトリス
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:33.41ID:qFInFlHs
当たった。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:50.80ID:id6EgO9L
ぐれる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:53.25ID:GP8O5Cc7
クリの形だなんて・・・
いやらしい・・・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:08.00ID:jzumgugW
       人  _ヘ∧_ リス
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀`  
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:09.63ID:1dPIrkjP
貝合わせ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:22.76ID:GeWvLpw/
しじみはしじみって名前あるのにハマグリは栗からきてるってちょっと雑なネーミングだね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:22.78ID:u0/OR6nA
貝合せっていった
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:38.66ID:BTWWdeDw
足元を見るの語源は
江戸時代に足がキレイな奴は疲れてない
足が汚い奴は汚れて長旅してるだろうから、ふっかけるという意味(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:49.57ID:J1B426VK
グリル
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:35:52.06ID:U8g7bRcU
愛ちゃんのデカパイを鷲掴みにしてこねくり回してむしゃぶりついて嬲り倒させてください
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:23.80ID:0tc82XYX
愛ちゃんの貝合わせ(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:33.86ID:C7StEKdE
私は貝になりたいって中村獅童版もあるんだな
ストーリーは違うけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:37.73ID:1dPIrkjP
胸元が嫌
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:43.59ID:GeWvLpw/
>>439
からそう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:56.80ID:OLeKHCc0
ハマグリしゃぶしゃぶ…
ハマグリエキス…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:08.24ID:nU0RZQx0
貝合わせ
おこめ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:20.17ID:9Re93uI9
一度でいいから食してみたい
 塚原愛の
  はまぐり料理

歌丸でした
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:26.96ID:qFInFlHs
>>439

ケツから火が出そう。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:27.04ID:1dPIrkjP
バター少ないよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:27.79ID:1f845GUX
これはナンですか?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:31.14ID:u0/OR6nA
うまそう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:37.41ID:kdLFsG1K
>>440
牡蠣の天ぷら美味かった
あまりに美味しくておかわりしたら一個千五百円だった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:41.74ID:0tc82XYX
こんなん絶対美味いですやん!こんなん絶対美味いですやん!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:54.03ID:1dPIrkjP
貝と乳の組み合わせ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:38:08.11ID:sox2RLMR
桑名と言えば、長島レジャーランドとアピタ
何故か知っている
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:38:09.56ID:qFInFlHs
バターは要らないな、
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:38:45.37ID:C84RG3gw
>>464
若い人に歌丸って言っても通じないよ
「円楽のあとに司会してた人?円楽は司会してないッスよ!!」って言われた
0512◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:01.10ID:ia8WlczH
>>439
寿司食ってラーメンも食ってんのか?(◔౪◔ )
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:03.25ID:qFInFlHs
贅沢にかき揚げ丼に死体。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:43.49ID:1f845GUX
蟲焼き(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:39:57.29ID:1dPIrkjP
くぱぁ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:33.20ID:ph74vz6i
メンゲレ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:36.85ID:1f845GUX
メレンゲの気持ち↓
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:00.46ID:1dPIrkjP
生クリームに出汁かいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:09.65ID:mlJgd/gJ
🦪
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:13.53ID:RqTCbDFr
きんたまひとつしかないくせに
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:56.69ID:Mdcs/9pA
先生の熟したハマグリを食べたいです ><
0568わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:59.17ID:CNWOqhyE
>>505
あいつら味濃ければ美味いと思ってそう
選んでるの見る限り
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:02.39ID:qFInFlHs
なんだ、このちっこい茶碗は。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:08.94ID:BTWWdeDw
桑名のはまぐりってナガスパあたりで取れるのか(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:18.66ID:RqTCbDFr
牡蠣は駄目だが蛤はおけ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:20.63ID:1f845GUX
愛ちゃんは女子アナなのにマジ食いする
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:48.58ID:jzumgugW
そういえばまだ新年度になってからあさイチ見た記憶が無いな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:59.17ID:1f845GUX
は?雲ジイ氏ね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:14.90ID:mzMDt8gc
>>533
豚を殺して寸胴鍋で煮た汁のラーメン
魚の焼死体定食
鶏を殺して切り刻んだ挙げ句串刺し
って書くと怖いよね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:24.14ID:RqTCbDFr
嶋田ココエロいな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:15.30ID:k1Afj4aP
白ブラウスを着ない塚原愛になんの意味もないことがわかった
インナーを透けさせてこそ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:31.57ID:qYsrmeRX
さっきのリポーター
本田 剛文(ほんだ たかふみ、1992年11月3日[1] - )は、日本のタレント・俳優。男性グループBOYS AND MENのメンバーであり、その派生ユニットの誠のリーダー、第七学園合唱部のメンバーである。
1992年11月3日(30歳)

アイドルなのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:56.10ID:0tc82XYX
NHKもろくな番組やってねえな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:15.04ID:k1Afj4aP
>>605
アホウヨきた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:36.30ID:sox2RLMR
ご家庭に八木さんは住んでいはない!
AA略)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:42.92ID:SLy7CM6I
テスト(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:48.54ID:2ixJxoLn
>>588
この間の台湾の資産家令嬢殺人事件のやつバラバラにしたやつを鍋で煮込んでたらしいな・・・(´;ω;`)
0628わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:17.03ID:CNWOqhyE
>>575
それもよく言うよ
>>587
入院して病院食に慣れると分かるようになった(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:17.13ID:Cb2VTXej
>>601
実写化は絶対叩かれるから 実写化→アニメ化 の流れを絶対守るんだって
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:28.33ID:Mdcs/9pA
>>603
トクサツガガガに小芝風花の後輩役で出ていたじゃないか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:29.07ID:7LL28ZHF
>>614
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:38.25ID:XTGdp0ea
だんだんなら面白いのに(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:47:59.50ID:0fTRv75x
綾ちゃんはまだ未成年なのか?お嫁さんにはできぬのか(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:10.12ID:Cb2VTXej
万太郎の子役が死ぬほどクソ生意気で面白くない
松坂慶子がうるさくて見る気が失せる

見た目はちむどんどんより舞いあがれより面白そうなのに(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:18.34ID:sox2RLMR
水原B地区に過剰反応する奴って故郷が水原の人か?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:25.74ID:pFomOx5J
>>629
まあ、これはバトル漫画やファンタジー漫画の実写化よりは
叩かれにくいと思う
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:38.70ID:IzI2kSSY
分家どうのの前にその言い方が既に舐めてるっての(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:41.86ID:vh+c+85h
後数年もしたら学制が始まるのに。
最初は集落毎に1つ学校を作ったり試行錯誤したけど。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:51.42ID:TxwkElPO
>>628
(´・ω・`)ばあばの入院食見てるかぎりフルーツぐらいしか楽しめなさそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:57.88ID:mzMDt8gc
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:49:12.89ID:hQfOLXtM
ねこ「不安を話しかけてくる人いなくなったなー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:49:41.31ID:GeWvLpw/
舞い上がった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:03.00ID:IzI2kSSY
>>671
空耳にならんくらいありがちな歌詞しかないから(´・ω・`)
空が禿げたらぐらいだろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:18.87ID:9Re93uI9
>>675
普段から薄味ならそんなに苦痛じゃないよ
量が少ない(たぶんご飯が200g)のは院内の売店でカバーできるから(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:20.45ID:GeWvLpw/
若旦那のお父さんはどこいったの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:49.17ID:sox2RLMR
♪あ〜たま はげ〜たら
♪ズラをズラを 被ってほしいぃ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:51.54ID:LIcAsaSt
>>694
「ああ、若い子はこんなのが好きなのは何となくわかるわ」
くらいの感覚は保っておいたほうがいい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:58.73ID:WGXmhhjS
>>697
パラメータ配分が決まってんだろ(*・ω・)顔に全振りしたり乳に全振りしたり
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:25.69ID:IzI2kSSY
>>707
武士ムスがなんか旦那息子相次いで亡くしたみたいなこと話してた(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:26.06ID:vh+c+85h
>>697
おっぱいでかいと頭がぱー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:28.77ID:GeWvLpw/
>>716
そうなんだ、だからババさまがしきってるんか
0736わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:34.47ID:CNWOqhyE
>>675
病院食でも病院によってだいぶ違うよ
大病院は総じてダメな感じ
作り置き多くて冷めてたり水っぼかったりした
ちっちゃいとこの方が小回り効いてて対応いい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:40.60ID:Cb2VTXej
なんでこんな子役をクソ生意気にする必要あるの?
ドラマでも見たくないよ?こんなクソガキ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:03.75ID:WGXmhhjS
>>715
なるほどね(*・ω・)最近の若者と上手くいかないのはそう言う感性が無いからか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:14.29ID:GeWvLpw/
>>655
金田一さんがでてきそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:32.98ID:NQpRqS9n
>>736
順天堂に入院してたけど結構旨かった
ベッドに寝て実況してたら3食出てくるからもっと入院していたかった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:36.55ID:cUs5LROd
この年齢じゃ家の大きさを享受すること=務めを果たすことってわからんよなぁ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:11.24ID:LIcAsaSt
>>697
ブスが巨乳になるわけではない
巨乳がブスになるんだよ

乳だけで男がちやほやするからほかの見た目に気をつかわなくなる
ひんぬーはそうじゃないから顔にもスタイルにもがんばるから美形に見える
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:31.84ID:K53pXUCF
松坂慶子が突然外国人になって英語で話しかけてきたらどうしよう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:47.81ID:GeWvLpw/
竹雄は何歳なんだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:53.29ID:0EVI4Uek
やべ朝ドラ完全に忘れてた
前作の終盤辺りから見逃し増えてて視聴習慣が薄れて来てる><
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:56.14ID:WGXmhhjS
常盤貴子のナマ乳揉んで乳首舐めてたのが昨日のようだな(*・ω・)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:54:36.97ID:sox2RLMR
寺脇さん相棒の合間か
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:11.60ID:9Re93uI9
>>787
むしろ入院したことないのを誇るべき
健康第一ですよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0802わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:24.73ID:CNWOqhyE
>>753
ええなあ
金なかったからかなあ
そういうとこだといいのかなあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:28.58ID:/2b1dV7i
>>791
同じ時期に作品を二つくらい掛け持ちしている役者はこんがらがらないのかなって思う
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:49.13ID:0EVI4Uek
>>787
食事制限無い人向けのメニューにはカツ煮とか普通に美味しいの出てきた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:56:25.39ID:IzI2kSSY
そもそも周り見てたら横幅広い婆さんと両脇のチビなんて障害物すぐわかるだろ(´・ω・`)
わざとかけるな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:56:35.23ID:5F5mcgG0
これ、いじめのはじまり「最初の締め」来るやつか、これって伝統だったのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:44.12ID:MRDA/cUi
お坊ちゃまくんみたいに金をばらまけばみんな手下になるだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:46.48ID:GeWvLpw/
この2人以外は武士の子なの?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:57.56ID:XTGdp0ea
俺達も社会の落武者だよね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:05.09ID:K53pXUCF
寛ちゃんいいキャラだけどこの体格だと15~25位までは役がなさそう
金八かゴクセンのようなドラマがあれば違うのだが
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:11.52ID:LIcAsaSt
>>804
Gメン’75と鬼平犯科帳(1975)を同時にやってた丹波哲郎

長谷川平蔵と黒木警視の演技がほとんど同じだった…w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:22.86ID:NQpRqS9n
ジョジョ・ラビットって映画のデブキャラは良かったよ
味があって
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:30.43ID:/6+ZfPDR
こんなキーキー言わねーよw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:31.08ID:vh+c+85h
自由自在にゲロを吐け。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:52.23ID:sox2RLMR
>>823
次に娘かヒロインやるから妥協したのかな?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:00.77ID:GDlrRKxJ
今北

土佐ってそんなに武士だ商人だうるさかったんか?
郷士なんて混ざってるような身分のもいたのに…(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:01.10ID:GeWvLpw/
>>867
総合民はカーストどのあたりなの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:22.30ID:LIcAsaSt
>>858
庄司みゆきは大きくて形がきれいだけど乳輪の色が少し濃いので常盤より下扱いだなあ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:41.47ID:vh+c+85h
飛び道具で応戦じゃ。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:47.20ID:MPEecEBQ
やさしい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:56.86ID:hQfOLXtM
生まれつき体が弱い設定って忘れられてること多いけど大人になったら強くなってんのかな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:59:59.63ID:pgfKjgNS
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:09.64ID:GDlrRKxJ
意外に丁寧に教えるブタゴリラ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:15.00ID:vh+c+85h
頭かち割って死亡、ドラマ終了か。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:18.07ID:GeWvLpw/
>>897
前作で裏切られた層が一時的に離れてるだけであとから化けるぱたーん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:44.74ID:jJ6BOdgQ
また三笘か
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:58.01ID:ulS5ME0M
早よドンパチ始めろや
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:05.87ID:wIs8E+XR
太平洋に展開してる空母山東の艦載機
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:11.80ID:b2c0NwTX
やんのかステップ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:14.20ID:ph74vz6i
101570機
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:28.38ID:WGXmhhjS
将官8人消したのは台湾進攻のための準備の一つじゃね?(*・ω・)
日本が台湾防衛に来たら厄介だし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:28.59ID:GeWvLpw/
>>935
入院してたとき日曜にになるたびに食堂の前にいってメニューを眺めてました
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:39.49ID:K53pXUCF
こりゃ陸自のヘリを撃墜したのが中国でもなんら不思議は無いな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:39.57ID:GeWvLpw/
いよいよか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:57.18ID:jJ6BOdgQ
>>949
そりゃ示現流
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:58.53ID:ulS5ME0M
ちょっと入ってみたとか
ヘタレかよw逃げる気で侵入してんじゃねーよボケ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 13:02:10.28ID:GDlrRKxJ
>>972
どうしてもちょっぴり疑っちゃうよね…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況