X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203396 ラストエンペラー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:20.54ID:O0SLnwSt
セブンアンドアイの株価が下がるぞ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:41.51ID:4+OkoPca
ほんと恥ずかしい国になったな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:12.23ID:zHs05TZ8
神奈川・黒岩知事 無効票21万票「私に対する批判の票。しっかり受け止めたい」★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681124107/

黒岩氏、バンザイなき当選 不倫報道で4期目は「マイナスからのスタート」 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681085703/

「ベテラン知事に対し新人は多選批判をする」 村井宮城県知事、徳島県知事選挙の結果をうけて [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681118415/

【現金受領】河井克行元法相からの買収で起訴の5人、被告の立場のまま立候補し4人当選 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681084840/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:41.76ID:FMiIcyYl
小学6年から中学一年まで1歳下の妹と裸で乳くりあったり
小4幼馴染みのを広げて弄ったり…だがどちらにも挿入れられなかったのだ
こういう性癖にもなろうというもの
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:12.35ID:rVFxi+GH
ヴェノナ文書や米国共産党調書に基づいたドキュメンタリー作って欲しい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:29.92ID:rVFxi+GH
米国の要求に従い満州を米国と共同運営してれば良かったのに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:45.61ID:2PIqW1pz
BS世界のドキュメンタリー BS1 23:20~0:10
半導体製造装置の製造で圧倒的な市場占有率を誇るオランダ ASML社。その内部にオランダ公共放送のカメラが入った。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:54.94ID:k1QxBKsj
筋ジスはALSよりは進行が幾分緩やかだと思えばいい
完治は無理だがALSよりは進行を遅らせる緩和治療が幾つかあって確実に効果が出る
それでも10年ぐらい寿命伸びる程度で40まで生きることはまれ
彼も5年後には...
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:57.99ID:wWet/U0r
いやー正直どの程度のあれなのかわからんからしょうがないと思うぞ
店員だって慣れてるわけじゃないんだからさ
0031TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:11.22ID:D0BC3+zO
地震情報(遠地地震に関する情報)
令和5年4月10日23時16分 気象庁発表
10日22時10分ころ、海外で規模の大きな地震がありました。
震源地は、カムチャツカ半島付近(北緯56.7度、東経161.4度)と推定されます。
詳しい震源の位置はロシア、カムチャツカ半島東岸です。
日本への津波の有無については現在調査中です。
令和5年4月10日22時10分頃(日本時間)にシベルチ火山で大規模な噴火が発生しました(東京航空路火山灰情報センター(VAAC)による)。
海外の検潮所での津波の観測状況については、随時お知らせします。
この噴火に伴って津波が発生して日本へ到達する場合、到達予想時刻は早いところ(北海道太平洋沿岸)で、10日23時30分頃です。予想される津波の最大波の高さは不明です。
今後の情報に注意してください。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:26.50ID:QjtxPnDU
おせーよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:33.91ID:OvIUTGj1
>>16
マッチングアプリ
出会った
お姉さんの母乳
(´・ω・`)産業で説明した
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:46.22ID:z7JFmKR1
カムチャツカファイアー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:47.14ID:EZiNOBcr
1時間前
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:05.04ID:2UVF8seQ
カムチャッカってどこ?
0052◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:20.16ID:mvsHonIL
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0060◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:45.20ID:mvsHonIL
トライクか(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:47.02ID:n2RipZ0k
えらいこっちゃ
0066TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:02.45ID:D0BC3+zO
気象衛星ひまわりの赤外線画像で見て見ましたが、低気圧による雲があって、噴火は、見えませんでした。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:53.37ID:k2SckHoh
筋ジストロフィーの人、大食いユーチューバーの象さんパクパクに似てる(´・ω・`)
0081◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:59.97ID:mvsHonIL
>>57
>>64
>70
>74
(´・ω・`)ノ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:17.42ID:rhskhGz1
よくわからないけど、真面目だなw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:11.11ID:rhskhGz1
帽子よりオールバックでいいと思うけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:17.27ID:juJxyqFf
これってフランスで大ヒットした映画からネタパクってるだろ
車椅子の富豪と黒人の
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:56.32ID:sbSGyS7w
まあこれでなめられ要素が一つ減るならアリだよね(´・ω・`)
0114◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:07.68ID:mvsHonIL
火山の噴火か(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:25.93ID:rhskhGz1
元々けっこうイカツイ顔しとるよな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:40.67ID:NQpRqS9n
筋ジスなんて何で自分がって理不尽さに怒りと絶望感じるだろうなあ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:28.40ID:7LL28ZHF
ゴールデンカムイから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:36.56ID:/OzaQNEx
社長自衛隊でパイロット目指したらしいから人生ってわかんない(ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:40.42ID:3ldMbr+G
>>139
ドリフのアレかな(´・×・)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:55.45ID:MQuqPqfr
桃色な美しい服を着てると、2割増しだなw割引はなしなw
0155◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:14.86ID:mvsHonIL
江原だ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:21.22ID:CwH7NLth
こんな時間にニュースか
0162TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:34.48ID:D0BC3+zO
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:35.90ID:rhskhGz1
ん?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:44.63ID:VFeyGVUW
>>146
毎日剃るの面倒だから頬以外はある程度伸ばして
月曜完全リセットする生活になってるわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:45.03ID:FMiIcyYl
現地にいたら新聞紙かなんかで兜折って被って応援したいな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:46.57ID:CwH7NLth
こんなとこ噴火するの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:56.73ID:NiWxS9ih
おそろしあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:03.31ID:CwH7NLth
海底?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:06.05ID:EZiNOBcr
地震かとおもた
トンガほどじゃないだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:07.95ID:VKfBuSWA
噴火なの(´・_・`;)?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:15.54ID:CwH7NLth
最近チャックが噛む
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:31.57ID:60m6DB5+
トンガのときもどうなるか分からないからとりあえず沿岸の人は気をつけろだったね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:37.96ID:VKfBuSWA
>>175
おこなの(´・_・`)?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:45.22ID:SFVaL04Z
>>170
皮膚のためにはそうしたいよね。
電気シェーバーの掃除をすると皮膚らしき色の粉がいっぱい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:03.25ID:CwH7NLth
>>203
角質?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:18.96ID:NQpRqS9n
潮位と聞くといまだに「渋面弔意だよう」を思い出してしまう(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:49.31ID:CwH7NLth
江原アナはいつNHK内定もらったの
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:06.27ID:wWet/U0r
>>170
マスクでヒゲ剃らなくてもごまかせるの楽すぎてもうずっとマスクしてたい
0234TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:50.32ID:D0BC3+zO
短波のラジオがあれば、ペトロパブロフスク-カムチャツスキーの放送聞けるのに…(´・ω・`)ショボーン
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:01.52ID:MQuqPqfr
杉本、カムチャッカ半島で地震だぞ。
アシパさん、わかるんですか?揺れてますか?あいや、テレビで言ってる。テレビてなんすかアパシリさん?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:14.38ID:AApRluuK
>>208
シュミュレーションだろw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:17.09ID:OvIUTGj1
ダライ・ラマがペドフィリアだということが証明されたな
(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:31.10ID:AApRluuK
>>232
ビルヂング
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:43.40ID:CwH7NLth
カズワンの乗客も数人みつかってないんだよな
0260◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:12.60ID:mvsHonIL
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:16.30ID:CwH7NLth
>>238
あれ気持ち悪いなー
最初は挨拶とかかとおもた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:24.50ID:CwH7NLth
韓国担当
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:09.36ID:FGGbe31H
韓国は移民を受け入れたほうがいいな
日本はそれを参考にできる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:10.83ID:CwH7NLth
結婚や子供というものに価値がないんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:16.31ID:SFVaL04Z
それをNHKで語る意味って?
それをNHKで語らせる意味って?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:37.83ID:BXkjxevt
>>270
これから日本も異次元の少子化対策やろうととしてるんだから参考にはなるよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:53.40ID:CwH7NLth
>>283
仲本工事が事故死なんてね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:07.05ID:MQuqPqfr
希望がねえからじゃねえの。日本よりなさそう。あの国なー極端だしw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:25.61ID:CwH7NLth
>>297
一昔前は死にかけてる加トちゃんとか言われてたのにな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:39.90ID:FMiIcyYl
>>234
あらゆる周波数帯のラジオ聴けるサイトあるよ
ロシアのウクライナ侵攻始まった時はそこでロシアのUVB-76聴いてた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:52.46ID:CwH7NLth
>>298
整形大国ってのがなー
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:01.69ID:MzuVUUI0
コズミックフロント☆ヒーリング復活するんだ
噴火でつぶれないかな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:06.09ID:VKfBuSWA
実際どうしたら少子化改善するんだろうと思うけど
昔みたいに戦争が起きて終わったとしても産めよ増せよなんてならないだろうし
もう無理だよね(´・_・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:25.43ID:wWet/U0r
多様性!多様性!と叫ぶなら結婚しないのも子供産まないのも自由やろがい!好きにさせろや!(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:39.36ID:CwH7NLth
大学受験の光景みてると韓国って異様だなって思う
その時点でいい大学じゃないと結婚もできないみたいだし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:53.91ID:0ceG8I0h
>>222
そしてNHKカスタマーセンターに内線でクレームの電話を入れる人がいるらしい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:01.69ID:4+hpqDhO
若いうちに結婚してうまく回る世の中にしないとダメだよな
補助金出すより就職してスタートダッシュで学ばないと稼げない仕事のあり方が問題
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:10.11ID:jCk46e1J
学歴社会から溢れた人間は結婚できないんでしょ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:24.77ID:CwH7NLth
>>318
まわりの圧もないしな
うちのオカンとかの時代だと結婚して子供産むのが当然みたいな風潮はもうできないし
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:45.81ID:CwH7NLth
>>338
オモニは絶対だからね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:46.19ID:8oZrk5MS
>>320
えええそれは駅周りにちょこっとあるだけかと 酒飲まないから知らんけどw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:56.46ID:0ceG8I0h
>>313
夕べのドリフかな?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:57.66ID:rhskhGz1
少子化って言っても年代比率じゃなくて絶対数で考えないといけないんじゃないの
ジジババが長生きしてたらいくら子供が産まれようが比率は増えないだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:03.18ID:xiGPq5I1
品川でも高輪とかは良いけれど、海苔の養殖してたとこも工場地帯もあるし
目黒駅って品川区?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:23.87ID:4+hpqDhO
とりあえず誰でも結婚するもんだっていう流れにしないと無理だよなあ
ワイらのときはトレンディードラマが全盛で恋愛は美男美女がやるものだと思ってた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:24.96ID:wWet/U0r
もう国が率先してお見合いおばさんみたいなことするしかないよ
お見合いおばさんの影響って馬鹿にならなかったのでは?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:45.22ID:kz94eXTV
上がってる先進国は移民なんだから韓国がどうこう言っても日本も同じ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:49.47ID:FGGbe31H
>>337
たしかに、結婚をしなきゃという同調圧力で結婚して子宝に恵まれたパターン多そうだもんな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:53.53ID:CwH7NLth
ロッテに努めてりゃそりゃな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:57.06ID:SFVaL04Z
>>332
日本では大学、専門学校の経営が優先されてるもんね。それに金を払わせることに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:24.60ID:4+hpqDhO
>>344
出生率は関係ないよ
15~49歳までの女性が対象の統計だからジジイババアがたくさんいようが関係ない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:28.04ID:xiGPq5I1
>>350
長者丸は何区?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:35.09ID:OvIUTGj1
>>340
朝鮮人女子の実家暮らしが社会問題とか言ってて草生えた
(´・ω・`)やっぱり未熟者なんやなと
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:35.51ID:yJ3XUjA5
<ヽ`∀´> キャベツニラ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:54.67ID:AApRluuK
またJane固まりやがる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:01.12ID:H7nNGdDu
失敗したってもう結論付けていいのか
韓国大好きなNHKのくせに
0373TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:05.09ID:D0BC3+zO
ホロン部火病全壊のカキコまだ~~?チンチン
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:07.03ID:2odcZHJq
結婚に圧とか関係ないよ
東京の婚姻率は都道府県で二番だしめちゃくちゃ高いんだよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:17.31ID:qUJsB5xE
青魚と同じなんじゃねーかなって最近思う
増えたり減ったりを繰り返すんだよ多分
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:30.15ID:TRViOhB+
>>355
同調圧力=悪
という風潮があるけど
受け入れられない希少派の言い分に過ぎないものね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:32.52ID:MQuqPqfr
そのうえ、国歌としえ統一さえされていない。北には北がいてる。地理的にもまずい位置だし。日本で生まれたほうがマシだな。まあ五十歩百歩。ロシア。あふりかべるりんりべりあ。ひらけゴマ、流れ出たら恥丘。教えてウクライナ。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:37.30ID:xiGPq5I1
インドの教育社会なのよね?どこもそうよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:56.23ID:VKfBuSWA
>>337
高度成長期は未知の可能性に賭けてみんなバリバリ働いたけど、今なんて行き着く先はAIだし
働く意味もそんなに見つからないのに子供なんて産めないしね(´・_・`)
流石に産め産め圧も無くなるよね(´・_・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:01.45ID:yUTCQp6o
韓国のきらびやかな部分ばっか宣伝してきたNHKがどういう風の吹き回し?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:13.94ID:hTq6mMWV
バカでもアホでもみんな大学なんかに行くからおかしくなったんだろ
0388TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:15.93ID:D0BC3+zO
みなさん信じられないでしょうけど、韓国という国は、日本では考えられない程「男尊女卑」社会なんです。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:20.23ID:4+hpqDhO
>>318
過剰に女性の権利とか言い過ぎるのは少子化方向に影響するだろうね
権利は平等だけど女性を大事にしろって言いすぎたら面倒だから関わらないって人も増えるはず
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:36.34ID:xiGPq5I1
東京は出会い多いから婚姻率高いの分かるわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:45.22ID:2odcZHJq
地方は恋愛も出来なくなってる
ちゃんとしたマッチングアプリを国がやるべきなんだよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:45.71ID:kz94eXTV
スクリプト荒らしはしばらく来てないけどいろいろ実況に不具合が出るな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:52.15ID:CwH7NLth
昔みたいに近所のおばちゃんが看ててくれるとかも出来ないし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:58.63ID:FMiIcyYl
JS5からJC2にしかチンチン立たないんだからしょうがないじゃないか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:59.93ID:shbHgomx
>>382
キチガイの出来婚は言わずもがな
しかし授かり婚って言い方未だに違和感あるわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:00.65ID:VKfBuSWA
>>355
その圧力は決して悪ではないんだけどね(´・_・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:03.01ID:M6OTHwKV
旧来の価値観を変えようとしてるから、こういう状況になったのでは?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:18.50ID:xiGPq5I1
>>388
信じてるけれど、男尊女卑
0405TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:21.34ID:D0BC3+zO
サムスンやLGなどの一流企業に就職できないと、社会の負け組として固定されて、
絶対に這い上がれない社会なんです。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:57.37ID:CwH7NLth
>>387
そして奨学金の返済に追われる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:59.09ID:OvIUTGj1
ロリコンではないがJKくらいの女が法的に認められないなら無理でしょwww(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:01.69ID:VKfBuSWA
>>368
ちんこ入れるなら結婚しなさい(´・_・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:18.42ID:xiGPq5I1
>>387
平和で良いじゃない?結婚関係あるの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:19.70ID:ygqTCHWO
★速報★ カムチャッカ半島の火山で大規模噴火 日本への津波の有無を調査 気象庁(23:44)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:20.10ID:2jgv5rvq
わけのわからんパヨクのババアがジジイが若者ガーで俺達世代のことをわかったようなことぬかすのはほんま気持ち悪い
これはチョンの話だったけどw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:22.16ID:gQZD4jFi
南兄者には北兄者がいるから…
0420TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:52.85ID:D0BC3+zO
>>404
ちなみに日本は、女尊男卑…w

博多祇園山笠見てると思うのですよ。
男達は、デカイ山をかいて喜んでますが、裏方のごりょんさんたちがいないと、山は、
1ピコメートルも動かないのですよ。w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:58.86ID:H49EMaEt
クソゴミ自民党

少子化対策しまーす

財源は?

増税!

結婚できんわ!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:02.91ID:madn8XAF
>>318
先進国は豊かになり過ぎて娯楽や物が溢れすぎてるんだよ
自分のことに金や時間使いたい人が多いと思う
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:09.68ID:4+hpqDhO
子供産む世帯に労働者から絞った税金投入するってことは
労働者は子供までたどり着かないとマイナスになるわけで
結婚できなくなったりしない?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:20.21ID:xiGPq5I1
>>411
親の了解があったら16歳から結婚出るんじゃなくて
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:28.43ID:2jgv5rvq
>>401
しっかり不貞婚と呼ぶべきやけどキチガイほど喚き立てて逆ギレするからなぁ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:45.82ID:MQuqPqfr
>>387
それなw間違った儒教的、試験制度みたいな。科挙だっけ?まあ日本も人のことは言えないが、子供の頃に何かに打ち込んでも生きていける世の中のユトリはあってほしいもんだ。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:04.18ID:H49EMaEt
>>409
統一教会一掃したのに、未だチョンに寄り添うとか、なんでなん?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:14.48ID:xiGPq5I1
>>423
そうおひとり様が大流行
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:26.74ID:CwH7NLth
SNSで結婚生活とか比べすぎなとこもあるかもね
子供の教育とかさ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:31.83ID:BYpPgHYT
>>349
恋愛至上主義のテレビドラマや週刊誌特集が駆逐した
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:35.53ID:OvIUTGj1
今は授かり婚とか言うのかwwww
そら馬鹿ばかり増えたわけだわ
(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:42.79ID:rhskhGz1
この画風好きかも
アメコミっぽくてアニメの気持ち悪さがない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:50.98ID:H49EMaEt
>>415
次は。。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:00.86ID:OvIUTGj1
恋愛やセックスより楽しい娯楽が溢れてるからな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:01.13ID:4+hpqDhO
>>431
キャラに広告つけると言う斬新なアニメをわざわざ広告抜きでNHKで放送する謎
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:20.06ID:H7nNGdDu
>>426
焦って結婚する人よりも生活不安で結婚できない人のほうが増えそうではある
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:25.07ID:CwH7NLth
>>443
借金やもんなー
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:26.43ID:THwlId7a
>>401
駅の列車行列に割り込んできた一家。
他動チックなガキがまず走り寄って来て直前で割り込み。
「ガキなんか相手にしても仕方かだない」と黙認したら、
ゲームに夢中の発達チックなオヤジと
多動チックで落ち着きがなく騒がしい母親と追加で子ども二人。
回りの列を無視して先行ガキのもとへ
あーこういうのがカップルになってガキ作るのもあるのねと
0458TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:35.87ID:D0BC3+zO
>>442
子どもがどんなに欲しくても産めない人達に比べれば、幸せなのかもしれませんよ。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:06.49ID:H49EMaEt
>>418
人口ピラミッド型が経団連の理想だからいずれにしろ大量の奴隷がいるんよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:43.71ID:4+hpqDhO
>>459
OPの広告有り版見てすげーって思ったわ
最初からこうするつもりで作ってたのかっていう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:54.78ID:xIIHKHJb
タイバニといえば腐れブスに見つかってコンテンツそのものを壊された可哀想な作品か
腐れブスに媚を売ったらどうなるかをこれが教えてくれたのに
銭ゲバどもが腐れブスに餌を作りまくったから日本のアニメが終わってしまった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:07.80ID:Xy1+nqn9
ニュース速報
カムチャツカ半島の火山で大規模噴火 日本への津波の有無を調査 気象庁(23:44)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:09.10ID:H49EMaEt
>>423
AVの女の子が可愛すぎるのが悪い

ブスなリアルおめことか、ノーサンキューだ、
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:11.48ID:CwH7NLth
>>461
大卒だけがほしいのが本音では
中にはちゃんと学びたい人もるだろうけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:18.00ID:wWet/U0r
腐人気が大きかったのに前作からかなり年数経っちゃってるからもうとっくに離れてる人多数
せっかくの続編なのにネトフリの配信オンリーなので話題になりづらいまま
ようやく地上波で見れるのに実際の企業のスポンサーうけて広告が出るという面白ポイントもNHKなのでなし
なんで続編やろうと思ったの?レベルの惨事(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:18.04ID:j5yH4fZv
おまいら夜食は?(´・ω・`)
カップ焼きそばとか、カレーライスとか、牛丼とか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:18.80ID:1kxkpdMv
広告付けてカネもらうよりも
NHKで放送したほうが潤沢な制作費が転がり込むのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:29.31ID:xiGPq5I1
アメリカも子どもが教育ローン組んでるけれどどうなんだろう?
少子化だろうけれど。どこが人口増えてるの?アフリカとインド?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:36.30ID:Ka0RVXMP
せめて広告部分全文NHKのロゴに差し替えろ
何もないとスカスカ過ぎる
0483TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:46.49ID:D0BC3+zO
>>465
自分みたいに残り僅かな人間から言わせていただくと……やめておきます。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:49.96ID:xIIHKHJb
>>461
大学行くことが就職免許になってるからしゃーない
それなのに企業は新人を育てようとすらしない無能企業ばかり
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:19.19ID:MQuqPqfr
カツラマサカズ、まじかwウイングマンは切ない話だったな。飛べない空も君が翼をくれたから。描いた夢で戦え。お前のままで仮面ライダー
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:20.28ID:THwlId7a
>>426
「子育て支援を充実」と叫びまくってる政治や行政と
「子育て支援をしてくれ」という妊娠子育て層がいるけど、
受益側は子育てが終わったら逆に回収される側になるのにね。
制度が充実すればするほど、特定の人だけが利用するようなもののために金を巻き上げられるのに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:22.39ID:Xy1+nqn9
カムチャツカ半島で大規模噴火 気象庁が日本への津波影響 調査 | NHK | 気象
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230410/k10014034871000.html

今回の噴火で潮位変化が発生した場合、日本国内で変化が始まると予想されるのは
早いところで北海道の太平洋沿岸で10日午後11時30分ごろとされています。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:28.86ID:H7nNGdDu
>>461
何かを学びたくて大学に行くんじゃなくて
現状は大学生になりたいから大学に行ってるようなものだしな
社会人大学生のほうが目的意識がある
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:33.18ID:j5yH4fZv
ドリカムはなんで嫌われるんだろうね(´・ω・`)CD買って!ってしつこいこら?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:36.34ID:4+hpqDhO
吉田美和はなんか怖いよなー
声が良い以外やばい人にしか見えん
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:48.21ID:VKfBuSWA
>>387
本当にねぇ(´・_・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:52.96ID:ialjX244
>>478
中国はもう増えないだろうと思う。
アフリカが特に人口増えまくってんね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:56.07ID:xiGPq5I1
>>468
怖いどの辺だろう?北方領土の方だろうか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:07.13ID:VKfBuSWA
>>485
人のせいにしてばかり(´・_・`)
0507TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:12.74ID:D0BC3+zO
津波、大丈夫かな?
そろそろ寝てもOK?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:18.03ID:qSvhgPqQ
相変わらず口がデカい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:32.98ID:UGeeXKWb
>>475
そこを取り込んだりするのかな?
放送局バックに付いたから広告つけなくてよくなったとか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:42.15ID:jzumgugW
市村ちゃんは民放では正統派路線で行くことにしたのか(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:00.21ID:xiGPq5I1
>>492
19でそういう賢い子居ないわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:13.90ID:MQuqPqfr
Dreamsは3人であった。無いことにしてる感じが。生き物係。うまく行かないんだろうw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:20.48ID:p0w3ze9B
落ち葉のコンチェルト
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:29.62ID:h3daOTba
>>502
シベルチ火山という山らしい
津波の発生も予想される乗っで
0時ころから記者会見が予定されてるらしい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:34.07ID:yMEiRrHb
落葉のコンチェルトなんか知らんで
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:36.39ID:D3Ge+rAk
>>473
腐れブスが散るのは良いことやろw
それでもあれはゴキブリと同じでしつこく涌くけどな
ほんま気持ち悪いわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:45.06ID:xiGPq5I1
>>519
ファンです
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:01.92ID:AApRluuK
>>498
ごきっ(AA略)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:06.83ID:VKfBuSWA
>>414
なんで馬鹿でもアホでも大学に行くのが平和に繋がるの(´・_・`)?
竹内涼真みたいにいい大学に行ったら頭よくなると思ってる(´・_・`)?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:10.68ID:kz94eXTV
なんか到達時間的なもの過ぎても何も無いから寝てもいいのかな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:36.85ID:MQuqPqfr
この歌は好きなんだけどねw常盤貴子よ常盤の温泉に永遠に
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:37.41ID:AApRluuK
>>498
にせもnは岩手県民か
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:44.72ID:FMiIcyYl
吉田美和がやってたファンク・ザ・ピーナッツってのも嫌いだったなぁ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:59.86ID:Ka0RVXMP
黒人っぽい人が悩まし気な顔で踊ってる
これが幻の三人目か
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:04.70ID:xiGPq5I1
>>528
嫌だ会見あるほどって日本でも地震ありそう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:07.33ID:Ai0ZLn4A
大学は学生のためのものではなく
経営者と文部科学省の天下りのためのものだからね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:12.85ID:j5yH4fZv
トップバリュのカップ焼きそば98円(´・ω・`)
怖いもの食べたさで試しに買ってみたお(;´Д`)…実食してみるかな(´・ω・`)
0554TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:21.20ID:D0BC3+zO
んでは、そろそろ寝ますね。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:34.21ID:VKfBuSWA
>>539
そっかぁ(´・_・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:11.26ID:rhskhGz1
寝坊して~
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:35.57ID:AApRluuK
>>556
他県民が態々いわてC○○Pいかへんだろうし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:04.01ID:rhskhGz1
見えた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:05.79ID:xiGPq5I1
>>563
ブレーキランプじゃないの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:39.27ID:bCqvZ2yx
吉田はテレビ出ないよな トーク部分
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:42.25ID:D3Ge+rAk
>>537
お前は馬鹿なんだから何かをレスする前に一度間を置いてからレスする癖をつけた方が良い
自分の感想と世間の常識はべつなんやで
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:57.89ID:oy0Zz/gg
地震じゃなくて噴火か
以前のトンガでの噴火で衝撃波津波あったから警報出したんだろう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:56.75ID:xiGPq5I1
噴火?富士山噴火したら怖い
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:08.47ID:j5yH4fZv
>>570
美味しいちくわは、やっぱお値段けっこうするおね(;´Д`)
ちくわと豆腐
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:33.68ID:avVkBOxf
>>592
現象や対策的には津波と代わらないのに、
メカニズムが違うとかいって二の足踏んでたやつか
民間はとっとと警戒を呼び掛けてたのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:39.13ID:D3Ge+rAk
>>557
>>537
お前は馬鹿なんだから何かをレスする前に一度間を置いてからレスする癖をつけた方が良い
自分の感想と世間の常識はべつなんやで
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:59.90ID:pgfKjgNS
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:34.12ID:9JsG0bF+
だんだん声が出なくなっていくのが切ない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:51.23ID:PDEWj2L0
楽曲凄いと思うけどハマることはなかったな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:23.86ID:9sB5fpnb
この糞専ブラどんだけ誤爆すんねん
Janeの糞製作者はルフィ強盗団にぶっ殺されろ(´・ω・`)
0624 【大凶】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:30.16ID:p+Qx9FgF
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:01:30.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:48.20ID:AG9cIf3c
左の女の人誰?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:18.64ID:9sB5fpnb
>>603
残りの一割も人生一番の成果が結婚できたことというだけの出来損ないブスやぞ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:57.94ID:PDEWj2L0
こういうトークに吉田が絶対に出てこないのは出ちゃいけないような人なの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:53.59ID:7VOVjCPm
>>631
うん、昨日上野樹里見たけれど寺島しのぶに似てきたねロングヘアの時
寺島しのぶが悪いとは言わないけれど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:00.43ID:AG9cIf3c
>>642
今年ももう3分の一が終わった
0651 【大吉】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:04.28ID:p+Qx9FgF
>>635
最近よく固まる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:10.22ID:9JsG0bF+
>>630
(´・ω・`)やっぱり全盛期と比べちゃうとねぇ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:10.87ID:muG0gwoR
>>611
お前がイキッたところでボコボコにされて全裸で土下座させられた挙げ句ぶっ殺されるのが関の山やで
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:25.76ID:PDEWj2L0
>>646
あー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:46.81ID:KNhCzaYZ
>>634
昔タイバニの映画を観に映画館に行ったら腐った連中ばかりで高校生になったばかりのわいは怖かったなぁ…(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:17.63ID:9JsG0bF+
>>636
(´・ω・`)あれはもう老人だからしょうがない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:33.89ID:7VOVjCPm
>>654
うんチーリップ顔になってた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:05.83ID:AG9cIf3c
>>665
笑いながら怒る女は?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:40.83ID:t49mP/a0
ドリカム
ってなんか機械機構の一種にありそうな字面だよな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:43.55ID:9JsG0bF+
(´・ω・`)もうベースじゃなくて民族楽器に見えてきた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:50.07ID:7VOVjCPm
>>673
猿に失礼なんじゃ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:03.09ID:PDEWj2L0
こういうどろどろした歌詞の曲はいいね
なんか脳天気な曲ばっかりだし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:32.07ID:bne3Whd3
吉田美和の出身校ってめっちゃ偏差値高いんだっけ(´・_・`)?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:51.03ID:9JsG0bF+
(´・ω・`)そのダンスでええんか?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:37.67ID:YjI9I8w0
>>682
『年忘れにっぽんの歌』から『孤独のグルメ』『ジルベスターコンサート』
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:59.17ID:7VOVjCPm
>>684
徘徊だろうか?どっちがどっちかわからないけれど
義眼の人いるよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:06.38ID:Fr4iNs/6
>>690
安住紳一郎中島みゆきと同じ帯広柏葉?だったかな⎛´・ω・`⎞
道東では一番だろうね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:21.76ID:uRe18U15
中島みゆきと吉田美和と安住紳一郎は同じ高校なんだっけか(ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:26.21ID:t49mP/a0
>>611
そこは折角だから鉄製エンジンブロックぶち抜けるこいつで
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1c/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A1-23%D0%9C_%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B4%2C_%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0_02.jpg
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:21.39ID:KuN6CjA0
>>660
まず見た目のキモさでも分かるし
あいつら公共の場でも関係なしに
腐れブスで寄り集まってキモい喋り方でホモ話とかしてるからな
本当におぞましい
男のキモヲタでももう少し自重するわ
それどころか逆ギレしてくる恐れもあるしな
キモヲタと女のキモい所を集約したのが腐れブスやわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:08.81ID:7VOVjCPm
>>711
そうそう道東では釧路湖陵ってとこも有名だけど有名人いないね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:24.16ID:AG9cIf3c
>>717
そういえばこのスレに女上司に悩まされてる人が居た気がする
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:29.52ID:VsfpcN8h
なんか年取って拗らせてくね
若い頃はもっと素直に歌ってたはず
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:35.00ID:167iEJ/7
>>724
90年代やたらあったでしょ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:13.99ID:AG9cIf3c
>>729
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O < 大噴火だよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:15.67ID:7VOVjCPm
>>720
本当だ清水色んな人に似てるモノマネ上手いだけあるわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:28.04ID:167iEJ/7
>>729
○ カムチャツカ
× カムチャッカ
細かい事が気になる性分で悪い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:40.81ID:AG9cIf3c
>>735
まだ暗黒面に落ちる前だからね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:20.45ID:VsfpcN8h
今振り返るとオナニーにしかみえないね
星野のあれとかも
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:53.26ID:167iEJ/7
もう一人いたメンバーは許されないのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:59.55ID:PDEWj2L0
>>727
うん、邦楽はね
昔は歌詞なんてどーでもいい派だったけど邦楽の良さは歌詞がわかるということと気が付いた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:06.73ID:pBrx1UJz
>>717
職場とか客相手なら諦めがつくけど、
こっちもただのバスの客なのに○○行きはここですかかと聞かれたときに、
「それはこっちではないですよ、駅の向かい側のバスターミナルですよ」と教えたときに、
不機嫌になったり
「駅員に聞いてきたのに」とか絡まれたのは納得行かない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:13.62ID:AG9cIf3c
>>747
だけどいつ頃から暗黒面に落ちたのだろう?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:20.59ID:QG6usI9F
昔から思ってるけどなんか吉田さんってすごい腹黒そうだよね(偏見)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:28.70ID:Fr4iNs/6
>>747
わくまゆの初任地岡山から特急南風で高知に行きたい⎛´・ω・`⎞
途中祖谷でそば食いたい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:42.59ID:bne3Whd3
>>710
>>711
賢く無いとあんなに色々言葉が出てこないよね(´・_・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:58.21ID:7VOVjCPm
>>706
朝生の三浦瑠麗そうだったのにもう出られないよね?
旦那さん詐欺で
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:38.99ID:AG9cIf3c
>>755
避けるために頭にアルミホイルを撒け
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:15.27ID:Fr4iNs/6
>>764
安住紳一郎の姉は教員で、
チアリーディングの全国大会で解説するほどの実績なんたよね⎛´・ω・`⎞
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:16.63ID:AG9cIf3c
>>771
その頃かな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:26.21ID:bne3Whd3
ドリカムと陣内孝則と田中美奈子がやってた音楽バラエティーは面白かったんだぞ(´・_・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:29.27ID:KuN6CjA0
>>778
そりゃアファーマティブで女尊男卑な日本だから女は優遇されてるが
果たしてそれだけかって話なんだよなぁ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:50.36ID:5sZ78ahn
高知県って高校が10校くらいしかないんだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:51.88ID:kVUYAoZe
>>757
駅員とやり取りがあったのか本当かもわからないし、
その内容もわからないし、
そもそも文句は駅員かその上に言えだよな。
善の第三者に絡んでもなんにも代わらないのに
とにかく「うまく行かない」とが気に入らない「私は悪くないのに」で頭が止まってるのだろうね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:53.10ID:bne3Whd3
>>780
ほえー(・∀・)
文武両道だな(・∀・)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:55.42ID:Fr4iNs/6
>>782
ワイの北陸の某県警の友人が、あの騒動のあたり
警備に行ったと語ってたな⎛´・ω・`⎞w
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:14.38ID:KuN6CjA0
>>791
アファーマティブアクション(笑)で女性活用(笑)な女尊男卑社会やからなw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:52.65ID:PDEWj2L0
いとうあさこ歌うめえな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:57.75ID:AG9cIf3c
>>789
だね女帝感がw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:01.48ID:Fr4iNs/6
>>799
優秀な姉に対してコンプレックスあったみたいね⎛´・ω・`⎞
安住も基本陰キャだしw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:05.41ID:YjI9I8w0
>>779
昔宝島のVOW!に『ひらり』見ていた70代のじいちゃんの
新聞への投書載ったけど凄い聴こえ方してたのよ
「晴れたらいいね」が「えばらいで」とか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:24.92ID:5sZ78ahn
更正したのがドリカムで
更正してないのがヒステリックブルー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:29.63ID:KNhCzaYZ
>>798
すべて自分の思い通りに行かないと気が済まない生物だから
(´・ω・`)しかも気に入らないと謎にキレ出す
男には女は早かった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:34.72ID:167iEJ/7
ソウルフルな日本女性Voと言えば同じ吉田でも吉田美奈子だろう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:34.73ID:dsYv2t3w
気持ちよく寝てたのに目が覚めた(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:43.42ID:KuN6CjA0
>>785
男はコネで優遇されることもあるだけ
女はそれにプラスしてアファーマティブアクション(笑)や女性活用(笑)で優遇されまくってるのも事実
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:10.89ID:VsfpcN8h
ミュージシャンって一周回るとナチャラリストになるよね
toshiとかも
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:46.40ID:3Ni4837e
>>814
または、「まちがえてるのはそっちだろ」のパターン。
指定席とかでよくあるやつ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:47.18ID:4yQ+a6WK
>>797
(´・ω・)統合化されてたりするからね‥
昨年度、南高校が閉校して西高校と統合されたよ。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:48.48ID:5sZ78ahn
ドリカムて不細工だよね
何でブスが恋愛の歌とか歌ってんの
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:57.78ID:KNhCzaYZ
>>802
問題は現状すでに自分たちが必要以上に優遇されていることに気づいてないとこ(´・ω・`)
そら少子化未婚になりますわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:58.62ID:Fr4iNs/6
>>797
明徳義塾、伊野商業、高知、土佐、高知商業、高知追手前くらいなら
岩手のワイでも知ってるぞ⎛´・ω・`⎞
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:02.52ID:167iEJ/7
>>818
すげえなそこまで女にルサンチマンこじらせたことないから気がつかんかったわ
死ぬまでマンコにくしで生きてく覚悟尊敬するマジ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:14.53ID:bne3Whd3
>>806
そうだっけ(´・_・`;)
脇剃ってごま塩ごま塩歌ってたのは田中美奈子じゃなかったっけか…もうだみだ(´・_・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:41.56ID:48acqImL
これから寝る前に実況するぜ!と意気込んでやって来たら
ヌルい番組ばかりでガッカリしてしまう(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:54.06ID:bne3Whd3
>>810
確かに陰キャだな(・∀・;)
でもバランス取れてるよねあの人(・∀・)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:56.40ID:Z/G4fEMG
>>831
女性は特にね。声帯が絶対的に開いちゃうから。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:06.33ID:7VOVjCPm
>>821
奥さんに5億円取られて離婚したらそうなるのかも
ケーキの本出してたの買ったわ作ってるのは三國だけれど
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:13.58ID:PDEWj2L0
これは宗教だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:19.15ID:48acqImL
音楽番組を音声オフにして実況するのが好きです(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:19.70ID:167iEJ/7
これだったら本場の黒人聴いたほうがいいやってやつのCD買う気にはならんわな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:38.72ID:DIe+G01v
上の部屋のやつがクソうるさい(´・ω・)
なにを床に転がしたらそんな音すんのよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:38.98ID:gejrmQyC
>>827
優遇が進めば進むほど、自分がその枠から外れたときに受ける損もでかくなるのにね
育児支援でもそつだけど
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:39.97ID:Fr4iNs/6
>>784
祖谷そば高いんだ⎛´・ω・`⎞
次四国行くときは祖谷にいってみたいなと。
あと予土線乗ることと
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:43.01ID:KNhCzaYZ
>>824
すまんわいも新幹線で指定席は一度失敗したことがあってそれからチケットは何度も確認してるわ
(´・ω・`)でもしっかりわいは謝るから
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:45.93ID:KuN6CjA0
>>824
で、バレても謝らないパターンなw
下手したら逆ギレの黄金コンボもあるw
0854 【大吉】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:51.80ID:p+Qx9FgF
>>805
にせもn?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:17.58ID:48acqImL
>>821
一度栄光を極めて贅沢三昧すると残りの一生は賢者タイムになるのかな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:21.24ID:bne3Whd3
>>848
クソうるさいなら、やっぱりうんこ転がしてるんだろうなぁ…(´・_・`;)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:48.60ID:KuN6CjA0
>>827
もしくはもっと差別されまくってると喚きまくることで権益を寄越せという打算かもなw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:17.62ID:Fr4iNs/6
>>838
日曜のTBSラジオ安住紳一郎の日曜天国はテレビで見せない彼の姿だね⎛´・ω・`⎞w
今は関東から離れたから聞かなくなったけど、
昔は聞いてたなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:19.90ID:m5NUAlqU
>>848
三本ローラーやつてんじゃね?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:23.03ID:4Be2jf4r
>>852
SNSで事実関係を歪めてさらされたり、
「融通が効かない」と逆に責められたり
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:28.07ID:dsYv2t3w
そういや、今日帰りにヒッチハイクしてる奴いたんだけどさ(´・ω・`)
なんで交差点のとこでやってんの?
交差点じゃ車止めれんやろ
あと数十m行けばコンビニの大きな駐車場あったのに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:32.12ID:4yQ+a6WK
>>850
(´・ω・)現地で食えば割と普通の価格なんですが、スーパーで1玉160円とかしますね…
太い麺とコシがあって美味いですよ!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:32.40ID:AG9cIf3c
>>846
一安心、これで眠れる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:43.87ID:m5NUAlqU
>>862
鬼瓦
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:02.44ID:KuN6CjA0
>>830
ほら論点振り替えて個人にレッテル貼って誹謗中傷を始めたw
これが理性がなくその場の感情で生きてるまんさんの基本ムーブよw
ほんま分かりやすいわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:20.04ID:VsfpcN8h
>>858
小林武史とかミスチルもそうだよね
金にモチベなくなるんやろ
そうなると人の為に地球のためにってなるんかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:22.58ID:7VOVjCPm
>>863
凄い立体感あって綺麗なスイーツだったそれから盛るの流行ってるよね?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:23.54ID:4Be2jf4r
>>861
差別とは言ってないけど
「優しくない」「冷たい」でそれをやってるのが子育て系だな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:27.74ID:Fr4iNs/6
>>878
ああそうだったね⎛´・ω・`⎞
radikoプレミアムやめちゃったけど、YouTubeにゴニョゴニョしてる人もいるから
聴けるっちやあ聴ける
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:37.24ID:167iEJ/7
>>886
用賀のマックのある交差点からすぐ東名高速だからラクに遠くに行きたい外人がよくやってる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:37.39ID:5sZ78ahn
謎の人気を保ってる歌手
ドリカム
アルフィー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:45.01ID:KuN6CjA0
>>860
それ本当か?
イエローキャブで多少雑に扱っても言うこと聞くってのは聞いたことあるぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:46.60ID:4Be2jf4r
>>875
今回は違うけど
「俺」と自称したり
男言葉で騙っても
内容で判明しちゃうパターンだね
女であると

そいつはNGOしたけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:47.64ID:GQS3OQrX
なんじゃこりゃ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:24.75ID:h3B3N8LM
凄いな
https://tadaup.jp/loda/0410225009773832.jpg
https://tadaup.jp/loda/0410225012274763.jpg
https://tadaup.jp/loda/0410225014313614.jpg
https://tadaup.jp/loda/0410225015823937.jpg
https://tadaup.jp/loda/0410225017686353.jpg
https://tadaup.jp/loda/0410225120364137.jpg
https://tadaup.jp/loda/0410225122564981.jpg
https://tadaup.jp/loda/0410225124683387.jpg
https://tadaup.jp/loda/0410225126857266.jpg
https://tadaup.jp/loda/0410225128534368.jpg
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:43.73ID:YjI9I8w0
昨夜のEテレ坂本龍一の音楽の時間は良かったなあ
今日はなんにも無いな九州はパラシュート部隊だし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:02.98ID:48acqImL
TVerって見逃した見たい番組がまるで配信されないから役に立たない(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:19.23ID:KNhCzaYZ
>>895
海外の記事とか見ると
日本の女は遊びはいいが結婚には向かないってよく書いてある
(´・ω・`)ググれば普通に出るぞ
日本のメディアはスルーやから
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:25.26ID:bne3Whd3
>>866
あれってそんな感じの番組なのか(・∀・)
こんど聞いてみよ(・∀・)w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:32.13ID:yrJSU+bg
>>891
そっか
たまに神回あるけどつべで再生数で探すほうがはやry
習慣になるとリアタイするけど途切れるとぱったりなのよねラジオって
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:34.83ID:XzVTLd45
なんかドリカムのパフォーマンスって常に滑ってはいるんだけどそれを言わせない圧というか
90年代からずっとそんな感じ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:39.84ID:bne3Whd3
>>865
硬いしね(´・_・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:43.72ID:5sZ78ahn
ドリカムファンの男っているんだ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:26.66ID:tnBm1os6
>>907
昔食べたけどいまあるかはわからない
近年ああいう駅そばは首都圏も減ったからね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:36.10ID:msndkhoo
>>906
新着になくて検索するとでてくるときあるな(´・ω・`)
でも結構広告地獄なんだよな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:38.23ID:AG9cIf3c
>>904
中出しで文句だよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:39.00ID:Z/G4fEMG
>>912
上手いこと言うねー。なんか分かる。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:47.41ID:dsYv2t3w
寝る(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:33.02ID:Fr4iNs/6
>>870
香川はうどんだけど、高知はうどんそばどっちなのかしら?⎛´・ω・`⎞
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:10.26ID:xdVSEm7+
(´・ω・`)昔コント番組やってたよね あれなんだったんだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:51.19ID:4yQ+a6WK
>>927
(´・ω・)うどんですかね。
麺類で最もポピュラーなのはラーメンですけどね…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:07.01ID:m2n23gqp
>>926
用のなくなった支え(男)を大事に手厚く労うのではなく、
足蹴にして踏むつけるのよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:13.65ID:KNhCzaYZ
なんだ気象庁やらないのは大したことないんやな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:18.36ID:KuN6CjA0
>>897
ブスは自意識過剰で女扱いされたくない(笑)から俺と自称するらしい
でもほざいてる内容があまりに馬鹿げていて女々しく筋が通らないことばかりほざくからすぐバレるんだよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:23.92ID:xdVSEm7+
>>934
(´・ω・`)そうそう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:25.39ID:NAyR+isT
カッティング利かしてディスコファンクにしようったって
そうはいかないんだ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:32.14ID:5sZ78ahn
あのクビになったやつに、ドリカムの印税とか行ってるのかね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:36.67ID:Fr4iNs/6
>>917
駅そばは減ったな⎛´・ω・`⎞
首都圏なら駅じゃないけど、富士そば小諸そばゆで太郎あるからいいけど
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:13.00ID:xdVSEm7+
(´・ω・`)たまに宮崎美子に見える
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:16.61ID:AG9cIf3c
>>934
細野さんは、もうどてらYMO出来なくなっちゃったね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:34.46ID:5sZ78ahn
こんな踊るような曲だったんだ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:57.07ID:gejrmQyC
>>947
ホームのキヨスクとかもな。
地元の駅は物販系の自販機に置き換わってた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:05.94ID:Fr4iNs/6
>>936
帯屋町に讃岐うどん店っぽいような店あった記憶⎛´・ω・`⎞
高松は町中も至る所にあったがw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:17.35ID:xdVSEm7+
>>929
(´・ω・`)映画監督の
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:33.95ID:PDEWj2L0
ドリカムのステージってほぼ見たことないけど、踊りまくると考えたら相性いいかもね
曲だけ聴いてたらそんなの感じたことなかった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:52.72ID:7VOVjCPm
>>955
星野源のお源さんに出てほしい学生服で
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:03.83ID:PDEWj2L0
鼻フック
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:44.95ID:5sZ78ahn
キオスクの前ってなんていってたっけ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:59.85ID:SgL9QNpo
>>907
東京1925(寝台特急瀬戸)603宇野
宇野615(宇高航路5便)715高松
高松754(特急南風1号)902阿波池田
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:02.67ID:yrJSU+bg
>>972
もう1個のほうはただひとりで語るだけか
スペシャルゲストで対談してほしいな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:39.57ID:AG9cIf3c
>>981
グサッ!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:11.84ID:d6arYW/p
チョコボール向井だからボカしたの?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:29.51ID:80k17loA
その時歴史は動いた
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:33.80ID:FpVMo7nH
国際報道2023は?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:47.17ID:PDEWj2L0
怒るでしかし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況