X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203595 腸内細菌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:20.37ID:0e8pGXsL
他人の腸内細菌を摂取するのはスカトロですか(´・ω・`)?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:26.25ID:FLhQVpsV
貧乏人はスーパーの特売の食パンしか食えないのだが…
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:28.18ID:r3QNhbWY
>>1乙ぬぽ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:46.16ID:Xa0bkoQR
ラーメン…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:50.26ID:nmo6s36s
食物繊維をとるって一番金かかるわなぁ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:59.61ID:no920+45
関係ねえわね
こうやって変な健康思考増やす方が悪いわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:00.77ID:knbd6Zpt
全粒粉はちょっと
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:04.76ID:InyMMlqU
そういうアドバイスはおかしいだろ うどんやそうめん食うなってか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:06.67ID:LZj/sHDd
全粒粉パスタクソ不味い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:18.05ID:J9AGpOLH
酒のつまみとか小腹が空いた時にポップコーン食うようになったらめっちゃウンコ出るようになった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:22.72ID:f3ddJXBk
香川県民死亡
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:34.87ID:x0EuanMF
>>12
飲み過ぎると、胃壁だったか腸壁に幕を作ってしまい良くないらしいよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:43.16ID:nmo6s36s
全粒粉のパンって固いんだよね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:50.63ID:v+GlGni1
だから全粒粉人気なのか
袋に全粒粉使用!とか書かれてても何アピールか分からんかった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:00.24ID:bDjvyqs/
野菜ジュースは糖質高いんよね、
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:05.88ID:XXTz0qOQ
イージーファイ○ーのパチもん飲んでるけど 
確かにお腹の調子めちゃいいな
ただ家族は便秘になった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:17.04ID:0QKakvPu
>>22
健康志向にならないと
悪い事してれば体に蓄積されていくんだぞ

若い頃ポテトチップスつまみに毎日晩酌してたら
高血圧になった。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:20.10ID:Owc/Q8T+
お米の食物繊維 0.5g
小麦 2.7g
蕎麦 2.7g

お米よりマシってレベルで大差ないな・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:22.99ID:nmo6s36s
>>43
添加物が多いのかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:25.44ID:r3QNhbWY
>>36
な 納豆を入れれば
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:28.76ID:0e8pGXsL
ファイブミニプラス毎日飲めばいいか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:30.52ID:f3ddJXBk
プレミアムあさイチ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:35.72ID:LZj/sHDd
これが楽しめればいいけど我慢してやってストレス感じたらそれはどうなの
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:42.44ID:FLhQVpsV
最近企業名を隠さなくなったNHK
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:42.81ID:v+GlGni1
カレー作って炊飯器開けたら雑穀米だった時の絶望感
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:46.06ID:nmo6s36s
>>41
そもそもそれが高い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:48.95ID:CkdsW11b
>>47
ミネラル豊富だから
ファイバーよりマグネシウムがダイエットに効く
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:05.88ID:no920+45
何故か酒は擁護すんだよねNHKて・・・
やっぱトップがあれだからかなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:10.04ID:IziCEdWP
よかったmateBANは免れてた(´;ω;`)
もーいきなり書けなくなるから困るニュース板
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:14.24ID:rT+hkE+o
眠くなるか
頭痛くなるか
お腹ゆるくなるかで
ほろ酔いのいい気分になれない最近
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:18.53ID:fE9TgSoB
>>69-70
結婚しろよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:28.28ID:p8FxWNBl
>>85
頑張って働いてね
実況はまかせろー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:36.07ID:Owc/Q8T+
医者はだいたい嗜好品を目の敵にしてるけど、少量なら心の健康にいいんだよ
体の健康を気にして心の健康を蔑ろにするのはよくないよ
タバコや酒は適量ならいいんだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:36.68ID:f3ddJXBk
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:47.78ID:XXTz0qOQ
納豆パスタ→わかる
明太パスタ→わかる

納豆明太パスタ…?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:49.94ID:G70b+DY0
>>46
野菜生活は?砂糖不使用って書かれてるけど甘いけど果物の甘さならいい?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:51.84ID:pPVHQUfo
>>62
皮付きのじゃがいもが100gあたり10g近く摂れるから芋最強
栄養価もたけぇんだじゃがいも(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:52.50ID:LZj/sHDd
>>62
小麦悪者扱いされて米絶賛のサイト多いけどどっちなのよもう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:54.39ID:r3QNhbWY
>>78
そんなに高く無いと思うけどなぁ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:03.62ID:r3d3Hxdc
PB商品まで値上げしてるのは岸田自民のせい無能政治家はどんどん粛清されればいい
国際テロリストのプーチンと北の豚もはやく始末しろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:04.55ID:v+GlGni1
>>101
単体ならね・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:07.85ID:pm/SCmt9
一人暮らしは好きなものしか食べないので早死にすると言われたい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:28.82ID:p8FxWNBl
>>105
旨い×旨い=すっげぇ旨い
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:29.03ID:knbd6Zpt
豆乳そんなに飲みたくない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:33.24ID:bDjvyqs/
この先生いくつだろ?
毛根元気そう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:36.85ID:FLhQVpsV
ご家庭に混ぜる機械がない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:37.16ID:f3ddJXBk
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:41.84ID:v+GlGni1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:50.84ID:rT+hkE+o
食物繊維サプリ…?
ググるかドラッグストアで
すぐわかるかなあ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:51.83ID:G70b+DY0
バナナ皮ごと入れるの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:58.23ID:0e8pGXsL
繊維の塊である寒天とかところてん食べたら良いじゃん
何で紹介しないの
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:06.23ID:pPVHQUfo
>>78
高いか・・・?食材で摂ったら何倍かかることか(´・ω・`)
>>100
とりすぎなきゃいい話(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:09.22ID:FLhQVpsV
元AKBがいるのにモー娘。とは
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:09.83ID:x0EuanMF
>>87
酒税は日露戦争戦費調達のために用いられた、なので今こそ消費量アップさせて・・・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:11.31ID:2xBwA2Xl
オリーブ湯とか亜麻仁油とか入れるとさらに医院jane?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:25.52ID:PO+ayP9R
最近ゴマキがやたらテレビ番組に出てたけど何かの宣伝だったのかな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:28.97ID:LZj/sHDd
好きなもの食ってて長生きする人もいれば片岡鶴太郎みたいな生活してたのにって人もいる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:32.79ID:TeeeOa5e
>>133
食物繊維が抑えてくれる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:33.11ID:5lMjTZZU
スムージーはう○こがスムーズに出る事から出来た言葉という今考えた話
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:40.98ID:rT+hkE+o
身体に良さげなものを適当に組み合わせた疑惑
…まさかね…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:43.71ID:no920+45
アルコール依存症や酒の害の特番作ろうとすると妨害入って上が企画通してくれないんだってねNHK・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:47.86ID:XEZiRmOW
たかみなと恋レボは世代が違うからOK
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:48.19ID:r3QNhbWY
↑ まとめてEテレにかえれー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:51.13ID:dedBEcBp
高橋みなみはモー娘。に憧れてAKBに入ったから問題なし
…とかなのかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:51.58ID:RIY02rQa
>>92
身体がアルコールを受け付けないんじゃないの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:54.34ID:FLhQVpsV
そんな先生が毎日飲んでいるのがこの青汁
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:55.14ID:G70b+DY0
>>120
なるほど、野菜生活のマンゴーサラダ味好きでジュースよりはマシかなぁと飲んでたわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:55.40ID:v+GlGni1
>>62
そんなあなたに!世田谷自然食品!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:06.11ID:LZj/sHDd
>>159
昼顔
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:11.74ID:p8FxWNBl
そうだよね奥さんがえらい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:12.52ID:f3ddJXBk
この先生、見た目はあんまり健康そうには見えないんだけど(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:19.05ID:nmo6s36s
>>109
脂質の差があるので米っていう理論みたいだよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:34.87ID:knbd6Zpt
うんち
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:38.25ID:FLhQVpsV
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!うんち!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:40.65ID:XXTz0qOQ
ラジオ体操は良いらしいな
95まで生きたうちの爺さんやってた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:54.13ID:FLhQVpsV
実況民が大好きなうんち
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:55.92ID:LZj/sHDd
たかみなはうんちしないだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:02.35ID:bDjvyqs/
4番
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:06.07ID:0e8pGXsL
スカトロマニア歓喜
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:10.71ID:FLhQVpsV
世界基準
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:12.80ID:IO1X18RE
ウンコーヽ(・ω・)/
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:15.06ID:pPVHQUfo
>>164
液体のほうが糖質の吸収はやくなるから、食物繊維は前もってとっておかないと駄目かな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:18.90ID:yOTD8X0J
30センチあった食物繊維がミキサーで3ミリ程度に粉々になってしまう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:21.56ID:v+GlGni1
青汁関係者と話したことあるけど
CMでまずいもういっぱい!おじさんのせいで困ってるて言ってた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:48.71ID:x0EuanMF
ウンコって言うと堅そうだけど、ウンチだとやわらかそうだよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:51.10ID:kUnfqFoh
>>193
ほんまそれや
ミキサー回して洗っとくくらいやっとけやって
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:51.35ID:p8FxWNBl
人工肛門閉鎖してから下痢が止まらん
薬も最大限出してもらってるのに全然効かないんよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:06.58ID:knbd6Zpt
ソーセージへの風評被害
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:09.14ID:v+GlGni1
女子アナってうんこするの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:24.08ID:G70b+DY0
>>162
朝果物とかも良くないのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:30.81ID:LZj/sHDd
>>194
米がいいのかなやっぱり。米メインにしてたら便秘なったからパンに戻したら快便だけども
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:32.15ID:no920+45
酒タバコやめれば良いうんこ出るよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:36.14ID:RIY02rQa
>>160
遺伝には勝てないな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:38.05ID:FLhQVpsV
便秘で癌の元が!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:52.47ID:nmo6s36s
>>202
腎臓が悪いとかでは
あとは水分が不足してる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:54.08ID:yOTD8X0J
30センチあった食物繊維がミキサーで3ミリ程度に粉々になってしまう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:57.26ID:v+GlGni1
俺ヤバい時2週間くらいでないんだよな
病院行ってたわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:02.71ID:mhhNqWSJ
ケツ拭かなくてもいいくらい切れがいいとその日一日気分がいい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:06.29ID:G70b+DY0
>>196
味がいいよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:11.53ID:p8FxWNBl
>>265
いきなりじゃなくて食後のデザートとして食べればいいんじゃないかな
知らんけど(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:26.17ID:FLhQVpsV
初めて見るアナウンサー
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:28.57ID:yOTD8X0J
ゲラーとベンパー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:40.36ID:kUnfqFoh
週一で出るか出ないかの便秘やったが酸化マグネシウム処方でほぼ毎日3~5のうんこや
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:42.68ID:oFTNMen0
きむらりゅうじって全国にいっぱいいそう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:58.53ID:x0EuanMF
長寿で有名なコーカサス地方の人って、ヨーグルトを大量にとるからほとんど下痢なんだってな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:00.16ID:FLhQVpsV
動機が謎すぎる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:12.35ID:6KksMMdm
便秘解消には水分多いお米を食べないと

糖質ダイエットで便秘になるんよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:14.65ID:r3d3Hxdc
釘かねじ仕込んどけよ無能
ただの賑やかしかよ
殺るなら徹底してやれよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:23.24ID:yOTD8X0J
national enemy
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:24.86ID:nmo6s36s
>>261
駄目じゃないのかな
小麦と米の同じグラム数に対して取れるカロリーと脂質の量が違うって話だから
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:28.06ID:LZj/sHDd
直撃してても死ななかったろあんな爆竹
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:53.75ID:XXTz0qOQ
>>294
回数が多くておケツ痛いから
一巻き1000円くらいのペーパーじゃなかったっけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:01.04ID:G70b+DY0
>>290,311
なるほどー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:07.91ID:XEZiRmOW
スマホを解析されたら困る人多いよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:09.53ID:8qxMg9gO
そうだ!こんな危険なインターネッツを禁止してしまえww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:11.33ID:kUnfqFoh
>>300
この先生は身なりからして金あるやろし台所も広いから大丈夫やろな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:15.53ID:v+GlGni1
便秘あるある
死ぬ気で出した一本糞が硬すぎて全然流れてくれない問題

ブラシで解すと毛先うんこまみれになるし
みんなどうしてるの・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:29.95ID:DrrkY3W+
>>265
果汁じゃなくて個体の果物は他の栄養素も程よく混ざっているから
摂りすぎなければOK説が主流みたい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:41.69ID:IzBCwsrG
もうさ、「あらゆる腸内細菌が好きな食物繊維とオリゴ糖をバランスよく詰め込みました!」みたいなサプリ出てきてくれよ…(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:48.00ID:0e8pGXsL
爆弾と呼べる代物だったの?
爆竹なみだったらしいけど…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:52.92ID:e8E0smFG
人前で投げていいのは豆だけよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:53.49ID:tEvBhFfi
>>305
酸化マグネシウムって常用しても大丈夫なのかな
自分も飲んでるんだけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:09.99ID:p8FxWNBl
どろどろだったのかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:19.35ID:kUnfqFoh
>>332
3~5ってのは回数やのうてさっきのうんこの硬さの番号や
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:24.66ID:XEZiRmOW
死亡していても救助と言うのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:44.54ID:2ovnHPy2
>>343
事件の犯人のスマホ検索履歴が報じられる度に検索履歴とキャッシュはこまめに消さないといけないなと思う
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:50.82ID:v+GlGni1
>>367
エンダアアアアアアアアアアアアアアア
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:10.50ID:r3d3Hxdc
富の分配wwwwwwwww
なお公務員と富裕層に限る
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:17.57ID:eUd8jvaV
>>360
肝臓ちゃんサプリ系は苦手なんよ…
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:17.77ID:tEvBhFfi
>>350
昔彼氏の部屋に初めて行った時
トイレを借りたらそういう巨大なのが横たわってた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:35.02ID:cOn0//Fu
>>298
松山やったんか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:35.39ID:chdDrxpZ
>>313
アメリカのものすごく下品なコメディでウ○チ出てきたりするけど
形のないやつっぽい表現するが多い気がする
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:44.90ID:p8FxWNBl
>>403
百年の恋も醒めるな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:45.45ID:nmo6s36s
>>311
最初に野菜を食ってその後に飯を食うみたいなことと同じだね
血糖値の上昇を緩める
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:46.17ID:28gxHoyY
内閣府は水没しにくい水陸両用ヘリコプター採用にしておかなければならなかったと指摘は?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:49.24ID:G70b+DY0
>>355
なるほどねーじゃあ果物食べる方がジュースよりはいいんだね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:58.26ID:v+GlGni1
>>401
どゆこと?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:00.79ID:IbViU61G
>>381
大企業の部長クラス
担任の兄貴が師団長で戦闘機の後席で帰省したりしてたなあ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:11.34ID:9ZHO9g20
>>399
公務員も人気が下がってるんだけどね
もう無能しか公務員を目指さなくなってくるかも
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:20.37ID:kUnfqFoh
>>366
医師に聞いたら高齢者とか肝臓とかどっかの臓器が既に悪い人は気をつけなならんけど
あんたは別に平気って言われた
主治医に聞いてみてな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:23.46ID:FLhQVpsV
腸の話 終わってた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:24.04ID:p8FxWNBl
>>389
タイタニックじゃない定期
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:35.08ID:v+GlGni1
>>403
女の子ですか?何色のうんこしますか?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:35.36ID:Hj9h0o6x
>>375
山上のテロってある意味要求が通ってしまってるんだよね
テロに屈してる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:41.53ID:XXTz0qOQ
御嶽山も救助って言ってたな
遺体の回収だと自衛隊出せないとかで
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:45.91ID:FLhQVpsV
髪の話
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:12.43ID:p8FxWNBl
>>425
2年続いたのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:17.91ID:pJZ8IMh4
先日も外見がって言ってた奴か
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:30.43ID:DrrkY3W+
癌治療してないのに髪が無い人はどうすればいいんですかね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:31.75ID:nmo6s36s
>>420
昔からそうじゃないっけ
何の特技もない人が公務員になるみたいな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:48.99ID:5NOV8CqF
癌じゃないけど脱毛症で1と6~10全部当てはまる(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:10.61ID:PO+ayP9R
乳がんは乳取った方が命落とさずに済むんだけどな、川島なお美とか海老蔵の嫁は残して死んだ
逆に切除した北斗晶はピンピンしてる(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:18.42ID:p8FxWNBl
癌家系だから気にしていたけど直腸癌とは予想外だった(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:44.95ID:p8FxWNBl
そのショップを教えなさい (;`・ω・)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:00.43ID:XEZiRmOW
>>381
佐藤師団長も牟田口第15軍司令官も河辺ビルマ方面軍司令官も皆中将なんだよな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:23.45ID:v+GlGni1
ウィッグは10万クラスじゃないと違和感しかないよな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:29.12ID:LbHyizS1
俺は国保をきちんと納めているのに、何故か厚労省を名乗る者から国保料督促のメールが来たわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HhBzGJW.jpg
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:42.15ID:kUnfqFoh
医療用ウィッグくっそ高いからな
ドキュメント72時間でやってた安いウィッグ屋は抗がん剤患者の聖地だったらしいが
コロナで潰れてもうたらしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:46.93ID:v+GlGni1
ベレー帽好きなのにハゲ疑惑もたれて困ってます!!!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:07.12ID:PO+ayP9R
>>471
あ、そういえばアンジェリーナ・ジョリーも切除してたな
って川島なお美ググったら乳がんじゃなくて胆のうがんだった失礼。(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:10.95ID:c/iudJ87
もしこういうの使うようになったら小林稔侍のような化学繊維っぽいのにする
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:12.91ID:chdDrxpZ
>>434
アメリカ人は炭水化物が圧倒的に多いと思う
あとチーズをやたらと食べる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:22.25ID:p8FxWNBl
>>473
実際はどんな人か知らんけど5時夢見てると良い人っぽく見える
ハコちゃんも度々インスタで褒めてるんだよなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:46.54ID:FLhQVpsV
>>477
国保って市町村だから厚労省から来る時点でおかしいねw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:49.03ID:nLgG9SNc
アンジーは乳そのものが嫌いだったんじゃないかと思っている
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:53.78ID:v+GlGni1
>>491
困ってます!!!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:58.78ID:s3acr4SK
こころ旅でお馴染みのアレか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:07.41ID:mhhNqWSJ
ガン治療で帽子被る人たちってベレー帽みたいなのが多いのはどうしてだろう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:07.69ID:c7hJUPyt
>>491
俺はドフさ過ぎて髪が暴れるから、抑えるために被ってる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:11.48ID:nmo6s36s
がんになった後の生活って、金がなかったら死ぬだけだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:28.82ID:PO+ayP9R
>>473
厨房・工房の頃の卒アル見たら何でこんなバケモンが男にモテてたんだろ?って感じのやつか(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:40.43ID:p8FxWNBl
抗がん剤5年で凄いな( ꒪⌓꒪)…
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:41.00ID:v+GlGni1
>>503
いやバンダナかニット帽が人気やろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:48.32ID:0e8pGXsL
>>491
仮性帽子かぶってるけど禿げてないよ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:35.61ID:v+GlGni1
ハゲ増したい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:41.85ID:0e8pGXsL
はげましたい、だと?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:45.34ID:eUd8jvaV
>>503
折り畳みできて日常的に使いやすいからやろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:13.60ID:9ZHO9g20
>>516
アッシュって色に染めたら、ボロ雑巾のっけてるみたいになったことあります@俺
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:28.01ID:xjwYHX3E
>>477
使ったことないウーバーイーツから
5250円払えってメールさっき来てたわ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:37.75ID:eCoKF02e
脳腸の話終わったのか(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:41.84ID:RIY02rQa
>>537
健康な時と精神状態違うから仕方ない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:43.37ID:LbHyizS1
>>518
以前国税庁を名乗る者からのメールもこのメールと同じ書式で来てた。
発信先を色々変えてるんだね(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:44.98ID:BN7I5Hdk
ご病気でもハゲでもないけどウイッグ活用してる人がいたな
半年くらい知らなくて毎日髪型変えててすごいなと思ってた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:51.12ID:mhhNqWSJ
もしおれが帽子にするとしたらテンガロンハットか麻生さんみたいな帽子がいいな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:56.92ID:XEZiRmOW
癌サバイバーって
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:29.98ID:p8FxWNBl
>>543
自分はアマプラから会員資格の無効通知ってのが夜中に来てた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:49.73ID:CkdsW11b
また生えてくるんだからいいじゃん
本物のハゲは抜けたら生えてこないんだし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:08.58ID:8qxMg9gO
>>543
持ってないカード会社から繰り返し、ここクリックして確認しろメールが来るよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:26.97ID:mhhNqWSJ
ネット通販つかったところから不正アクセスでメールアドレスがもれましたって連絡きた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:28.57ID:p8FxWNBl
両親とも癌をやったけどそれと関係なくある時いきなり死んだのは不幸中の幸いだった
余命宣告なんか受けたらどうして良いか判らなかったわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:33.75ID:PO+ayP9R
>>549
そういやこの間テレビで見かけたけどオヅラが元気そうだったな、顔がパンパンになってたけど抗がん剤かなあれは(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:54.15ID:RIY02rQa
>>549
デヴィ夫人と高畑淳子が使ってるって言ってた
高畑がかつらって言ってたらデヴィ夫人にウィッグって言いなさいって怒られてた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:56.08ID:kUnfqFoh
がん患者のメイン介護家族とがん患者当事者の両方を経験しとるが
どっちもきついで
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:07.30ID:pPVHQUfo
>>490
良い女って話はあったな
仲間内で夫が嫌われてるから余計に何であんなヤツと・・・って(´・ω・`)
>>506
それとはまた違うんじゃね
性格の話が大半だったし(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:19.57ID:v+GlGni1
目と鼻を整形して別人になった多部未華子さん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:22.01ID:L4ZeDxuS
乳癌は野郎でもなるからなあ
女性の病だと油断してるぶん発覚した時には手遅れになりがち
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:23.12ID:maf2pHmL
>>549
フサフサの同僚が、夏休み明けに突然ほぼツルツルで出社してきて言葉と視線に困った(´・ω・)

その人だと気付かずに話し掛けてた人も多数
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:25.82ID:LbHyizS1
>>543
俺のところにも、一昨日あたりから全然利用してないウーバーイーツを名乗る者からメールが来てる。
一斉送信してるんだろうね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:31.42ID:9ZHO9g20
>>552
えきネットから会員登録が切れるので再登録しろってメールが毎日来ます
もう一年以上続く
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:42.55ID:gaL8jNzD
>>562
うちは(何もしなければ)半年と言われたが、1年8カ月生きてたな
今考えたらいろいろ大変だった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:42.55ID:v+GlGni1
ネトウヨ 発狂
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:42.96ID:0e8pGXsL
抗がん剤治療してる人ってパイパンなのかな?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:47.98ID:p8FxWNBl
韓国人か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:48.24ID:XEZiRmOW
チョンさん
0592環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:04.53ID:NOccRGtl
ええ。。。。結婚して1年で旦那が余命2年のガンで赤ちゃんもいるって。。。。。
 †
( ゚∋゚)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:06.79ID:v+GlGni1
>>588
うわぁ・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:15.25ID:yOTD8X0J
ぶっ込んでくるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:15.72ID:f3ddJXBk
まさかのぶっ込みwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:53.53ID:fE9TgSoB
ぬぽこにソックリな多部未華子来た!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:10.51ID:IziCEdWP
なんていうかこういうのに進んで送ってくるのがテヨン絡みしかいないんだろうな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:14.50ID:XEZiRmOW
>>573
乳房がない分転移が早そう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:20.24ID:PO+ayP9R
余命半年の花嫁って映画化にもなったやつあったけど死んだ嫁が過去にAVに出てるのが発覚してて笑ったなー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:40.16ID:nmo6s36s
>>509
ボランティアの人がニット帽くれるね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:41.58ID:f3ddJXBk
映画化しそう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:51.07ID:0e8pGXsL
チョンまりえ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:00.55ID:p8FxWNBl
>>599
検診の便潜血出ないことも多いからなあ
自分は直腸癌である時突然出血して痔かと思ったら癌だった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:03.96ID:XEZiRmOW
生殖員禁止↓
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:05.74ID:kUnfqFoh
>>563
臓器機能の低下かステロイドの副作用のむくみやないかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:38.97ID:mrfAMJRZ
>>552
プライム解約は忘れなければギリギリにしたほうがいいな
商品見るたび上部にお知らせが出てうざい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:02.66ID:v+GlGni1
ドマラ終わったのに番宣(?)出演させられるのか
次のレギュラー番組もらうための条件なんかな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:20.26ID:RIY02rQa
>>620
こっわ
それ以外になんか体調悪いとかそういうのはあったの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:30.06ID:p8FxWNBl
>>628
神は死んだ(´・ω・`)
0635環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:43.66ID:NOccRGtl
>>477
なんで2023年にもなるのに世の中から詐欺メールが無くならないんだ
詐欺メール元とっ捕まえて詐欺やるヤツはしけいにしろ!!!
 †
( ゚∋゚) このくそ国は犯罪者に甘すぎる!!詐欺メールも不法滞在も和歌山で爆弾なげたアホも山上も死刑にしろしけい!!!!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:50.20ID:v+GlGni1
多部未華子さん目が別人すぎる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:00.47ID:RIY02rQa
多部ちゃんは子供も同じぐらいの年齢か
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:05.32ID:nmo6s36s
>>499
たとえば、ここをクリックって書いてあるところを押すとリンク先に飛ぶけど
あれと同じで、書いてあるアドレスの場所には飛ばないよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:16.11ID:0e8pGXsL
触角はやす一般人ているんだなw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:29.64ID:p8FxWNBl
>>629
まったくなかったどころか癌が育っていた時期はすこぶる好調でそれまであった頭痛も腰痛もなくなってた
癌って身体に良いのかも (;`・ω・)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:31.25ID:v+GlGni1
>>639
整形前の顔にそっくりだったら笑う
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:27.28ID:LbHyizS1
>>635
その十字架を形どった武器を有効活用しましょう(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:28.50ID:3UQ0xD9j
>>620
それでお主はすぐに手術したのか?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:38.79ID:Cd3V8Lnv
大腸癌になりやすい人はどんな人?

男女とも40歳代から増え始め、年齢を追うごとに罹患率が高まります。 増加の背景は、食生活の欧米化に伴う動物性タンパク質や脂肪分の摂りすぎ、運動不足、肥満、喫煙、飲酒などが挙げられます。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:29.34ID:p8FxWNBl
>>661
うん
地元の病院では手に負えないって言われて都内の大学病院紹介してもらった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:32.75ID:nmo6s36s
>>652
健康診断とかで見つからなかったなんてことはあるんじゃないかな
うちの親も精密検査でみつからなくて気がついたら末期だった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:12.10ID:nx1ZcCy6
無責任に感じてしまうのは自分に子供がいないからだろうか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:20.27ID:nRdr5IcT
こういうポエムは嫌いだわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:29.29ID:+3jE0PZF
たかみななんかすぐに泣くんだから泣かせるために呼んだのかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:55.84ID:RIY02rQa
>>649
とりあえず助かってよかったな
うちの家系で癌になると体調悪くなるパターンが多いから意外だった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:03.48ID:3UQ0xD9j
>>678
開腹したの?
初期のがんなら中小規模の医療施設でも内視鏡で切れると思うが
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:08.76ID:p8FxWNBl
番宣だったのかあああああああああ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:12.34ID:swBHTJ+8
この子供もガンの遺伝子持ってるってこと?
別の旦那探した方が
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:15.38ID:ll4HxuU3
明日の自分がそうなるかもしれないからね
0706環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:21.24ID:NOccRGtl
朝からテーマが重すぎる
 †
( ゚∋゚)つ;†††( ゚д゚)・∵. >>660 詐欺師に天誅を食らわせたい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:29.62ID:QDJ4nEC4
未だにがん特効薬出来ないのは 人体がすげえ複雑だからなんだろな 人ってすごいね 
でも毎日やってることが実況なのは悲しすぎるわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:30.31ID:XEZiRmOW
ステージ4でも5年以上再発がない人もいるからな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:32.03ID:PRmJrrPs
ゆいゆいキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:41.28ID:3UQ0xD9j
ゆいちゃん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:42.86ID:nmo6s36s
>>695
別に表情が違うだけにしか見えないが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:44.10ID:MpUc5xBk
あらあら
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:55.35ID:qN9xSCX3
なんか感動っぽいけど人間は必ず死ぬからな
明日突然事故や事件で死ぬかも知れないし
ガンや病気で死ぬのはまだ幸せな部類だろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:55.95ID:DNR2LonS
こういう話に糞芸人の顔アップいる?w
受信料で吉本税払うなよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:08.19ID:G70b+DY0
化粧しながら見てたのにボロ泣きで化粧くずれた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:10.58ID:XEZiRmOW
言いにくいからアンニュイでいいよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:30.50ID:0e8pGXsL
ゆいにゃんの腸内細菌を視聴者プレゼントしてください(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:34.97ID:MpUc5xBk
>>730
君に幸せのフラグが立った瞬間
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:37.63ID:PO+ayP9R
>>695
本田翼も二重整形丸わかりなんだよな、常に眠たそうな目になってて。整形前の昔の顔の方が可愛いのに(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:39.79ID:p8FxWNBl
>>696
肛門から2cmだったのよ
ダヴィンチ手術できるところ紹介してくれた
それで一時ストマで済んだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:40.47ID:kUnfqFoh
乳がんとかは健康診断で見落とされるケースが結構あるうえに
婦人科やら内科みたいな専門外の科で診てもらう→見落とされるケースもあるからな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:43.13ID:9ZHO9g20
>>696
大腸ポリープの切除なら2回やったけど、一瞬腹の中がアチッ!ってなるよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:46.26ID:3UQ0xD9j
安藤さん、おっぱいないな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:02.24ID:tt0a8l6h
大人な感じになったなあ
最初、どこの中学生連れてきたのかと思ったのが懐かしい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:09.64ID:U0qA/yVy
しかしその服はどうにかならなかったのか?
タツカワサン?野球の?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:11.29ID:p8FxWNBl
>>693
ありがとう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:15.76ID:nmo6s36s
>>699
献体すると後の処置がどうなのかわからんから俺はしないな
ごみ扱いだろうし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:25.61ID:3UQ0xD9j
>>753
今はストマじゃないんだね?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:34.92ID:wbegmIDH
>>684
それは関係ないと思う
結局は子供さん本人の気持ちが一番だろ
親の立場で考えることじゃないような
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:42.10ID:NtRzx2Mv
ゆいちゃん久しぶりに見た(´・ω・`*)雰囲気ちょっと変わったかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:44.84ID:rT+hkE+o
袋のぬか床って
ええなと思ったけど
冷蔵庫に入れてると
冷凍室の氷が臭いを吸収すると聞いて
諦めた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:52.41ID:dojX4V50
>>764
かなり丁重に扱ってくれるよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:58.29ID:G70b+DY0
>>730
わかるよ
だからこそ癌で死ぬって何のせいにもできないからただひたすら悲しい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:01.45ID:kUnfqFoh
きのこみたいな菌類はぬかにつっこむの抵抗あるな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:44.26ID:p8FxWNBl
>>767
うん
ただ閉鎖後の排便障害が酷くてもう半年休職してる
実況三昧よ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:53.27ID:fE9TgSoB
プライベートでは誰とデートしてるのかな?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:00.05ID:XEZiRmOW
>>730
突然死が一番苦しくないけど生前整理できないのは困る
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:26.81ID:p8FxWNBl
>>774
数年前から献体希望者が多過ぎて今受付してるところほとんどないんじゃないかな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:44.35ID:x0EuanMF
>>764
壁に耳あり障子に目ありを具体的に表現するバカ医学生には使わせたくない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:52.91ID:p8FxWNBl
>>780
ありがとう
ステージ2だった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:56.27ID:nmo6s36s
>>776
抗がん剤だけじゃ助からないし、手術で失敗するかもしれないし
手術が成功してもその後の抗がん剤で体力が持たないかもしれないし
どうしようもないわな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:00.87ID:fmOO+b1l
あゆでーす
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:13.92ID:1via2Ksm
今年度、ウザいリポーター増えたね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:16.83ID:kUnfqFoh
にわとりかとおもた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:16.92ID:RIY02rQa
>>764
思ってる以上にグロいし、やらない方がいいと思う
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:30.17ID:3UQ0xD9j
https://news.yahoo.co.jp/articles/06cbaed6305fe68b872ee07a74f38b818be7652b
NHKストーカー被害者が看板番組に抜てき、桑子真帆アナが「番組変更」を直訴した理由 NHK人事の舞台裏 4/14(金) 10:56配信

「事件後の聞き取りで、船岡アナは“男女の関係があった”と言っていて、後輩女子のyアナは“男女の関係はなかった”と説明しています。
局内では、男女の関係があったと見ている人の方が多いです」
 そう明かすのは、NHKの報道部門の関係者である。
「船岡アナは今後、停職3カ月の懲戒処分が出た後、テレビに映らない閑職に飛ばされるとみられています。
もちろんツテがあればどこかに転職するかもしれませんが」

船岡さんはNHK国語研究所いきか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:33.64ID:G70b+DY0
>>804
辛いよね老衰で死にたい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:34.22ID:sxwYo8Pm
安藤結衣アナは前歯矯正とホワイトニング徹底をしたほうがいいね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:14.68ID:QvtdT6qP
今じゃすっかり東日本でも獲れるようになりメジャーになってきた鰆
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:28.55ID:3UQ0xD9j
>>783
それは大変だな……
早く治るといいね。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:33.70ID:nmo6s36s
>>788
そうそう、エロ動画満載のHDDとかね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:41.98ID:RIY02rQa
>>804
何も出来ませんって言われた時の残された時間がきついな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:45.61ID:yvpX0iap
見た目から
こんにゃくかと思ったわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:45.86ID:p8FxWNBl
先日サワラのたたきを食べたと言っていた人がいたけどサワラをたたきにするのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:59.64ID:p8FxWNBl
>>827
ありがと(*´ω`*)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:16.68ID:wbegmIDH
>>787
キムチ専用冷蔵庫ってのがあるらしいな
近所の韓国人が言ってた
あれをぬか漬け用に使えそう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:24.70ID:kUnfqFoh
さっきカツはあかんいうてたやろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:33.44ID:jmi4W7PJ
俺は安藤アナみたいなブスかわがど直球
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:36.60ID:HU6QcKF0
>>782
骨盤が女らしくバーンと広いから尻もデカくなる
幅広く分厚い理想の巨ケツだ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:45.43ID:LbHyizS1
結衣ちゃんも杉浦御大や小野御大の下で日々鍛えられてるんだな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:01.48ID:U0qA/yVy
広島市内ってなんかさいきんすごく都会化してるわ
電線地中化も進んでるし、小洒落た店もやたら増えた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:02.47ID:MpUc5xBk
今日はなに食べるかなー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:03.20ID:tt0a8l6h
>>783
最近、闘病マンガ?を書いてる人の作品でそのへんの辛さを知った
そのマンガ自体は完全にお笑いに振ってるけどそれでも大変なのは伝わったな
お大事に
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:23.11ID:J9AGpOLH
ガキの使いでいろんなものをぬか漬けにする企画あったな
餃子が評価高かった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:30.74ID:OGBxEyrk
広島で垢抜けて福島の時は何だったんだって言われてるな。まあスッピン晒してたしね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:40.18ID:nmo6s36s
>>831
うちの場合、医者が俺には無理って目で訴えかけてた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:45.27ID:RIY02rQa
>>773
簡易的に漬けるのがチューブで売ってた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:04.84ID:Xa0bkoQR
おしゃれ人って腹立つよな
糠漬けなんかおしゃれじゃなくていいんだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:36.57ID:3UQ0xD9j
背の高い女に巨乳ってあまりいないよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:50.68ID:3lkkjPy0
>>828
全国小中学陸上大会の録画がはいったHDDだけは見つかるわけにはいかない!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:56.93ID:rT+hkE+o
無印良品のぬか床のレシピ本を見かけて
「へぇー」と現物を買いそうになったけど

近所のスーパーで既に
もっと安いのが売られていたのであった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:13.68ID:kUnfqFoh
>>856
腸よ鼻よかな
あれ面白いし勉強になるよな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:14.91ID:p8FxWNBl
>>854
>>869
( ・∀・)つ〃∩ へぇ~へぇ~へぇ~
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:21.07ID:MpUc5xBk
モモと胸、両方入れてほしい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:23.77ID:HUX2n0hK
うわぁ
なんで朝から高橋みたいなん見せられなあかんねん
吉本汚染ひでぇな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:35.96ID:yvpX0iap
>>812-813
あのヒントではそう思うよなあ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:50.27ID:v+GlGni1
うまそ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:57.78ID:9ZHO9g20
陳麻婆豆腐って言う調味料は簡単に四川の味が楽しめておすすめ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:19.47ID:nmo6s36s
>>877
結構いると思うよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:26.26ID:p8FxWNBl
>>856
ありがとう
腸よ鼻よかな
あの人は永久だから大変だと思う
廃液捨てようとして入ったトイレが和式だったクダリは笑っちゃった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:37.22ID:kUnfqFoh
揚げもんはやめろってさっきのくそジジイが言うてたやん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:38.22ID:fE9TgSoB
>>898
リンチして良いの殺るよw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:06.57ID:eUAmP4fs
一番はじめオリーブ油買ってきた時すごい臭い匂いだと思った
のに何年かしたらあまり気にならなくなったふしぎだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:10.14ID:tt0a8l6h
>>877
比率的に目だたないのかなあ、逆ははっきりわかるけどな

昔、座ってる自分の眼の前に低身長巨乳が立ったとき、一発で、
あ、こいつすげー巨乳だって理解させられたわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:16.72ID:QvtdT6qP
>>899
鱧は今の時期ほとんど入手できないので魚へんに春と書いたサワラが食べられていた
西京漬けは関西だと鰆がポピュラー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:20.92ID:p8FxWNBl
カリッと青春
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:28.57ID:MpUc5xBk
余分な片栗粉勿体ないな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:39.95ID:3UQ0xD9j
>>885
170cn近い山内アナとか、166cmくらいの森下絵理香アナとか
乳デカくないでしょ?
巨女に巨乳ってあまり見ないからさ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:44.45ID:LbHyizS1
>>858
でーやんもいるし、広島は面子が濃いよね(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:06.94ID:2vI3tNVU
>>919
昔のオリーブオイルは質が悪かったから臭かったよ
日清オイリオとかが工夫して臭く無くなった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:23.41ID:nmo6s36s
>>917
タチウオって食うところぜんぜんないぞ
0937わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:53.34ID:UXNdfqkr
>>917
太刀魚は
最近いいの見ないなぁ
小ぶりなの多いから塩焼きばかり
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:06.72ID:p8FxWNBl
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:22.17ID:9ZHO9g20
>>933
塩焼きして、身をアツアツご飯に乗せてちょっと醤油垂らして食うと(゚д゚)ウマー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:22.60ID:nTrS7W4p
>>928
昔の味の素のオリーブ油臭かったな Eヴァージンだったのに
今はどうなんだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:26.99ID:p8FxWNBl
>>933
いやいやいや
確かに骨の存在感凄いけど
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:39.46ID:nmo6s36s
>>930
ご家庭でやって火事おこしそう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:20.79ID:+3jE0PZF
あれだけの油を処理することを考えればご家庭ではできないな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:30.06ID:kUnfqFoh
>>909
人は人やと思うかもしれんけどどうやろな
自分はがんで抗がん剤の副作用きつくて抑える薬も効かんタイプやけど
闘病漫画で「今の抗がん剤と副作用おさえる薬は良いから、がん患者って実は元気なんです!」みたいに一般化されるとかなりイラっとするし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:40.10ID:LbHyizS1
>>951
おはようさん(´・ω・`)ノシ
0960わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:49.60ID:UXNdfqkr
>>922
大きいから作りやすい
俺は刺身がいいな
濃厚なねっとり感がたまらん(*´﹃`*)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:55.43ID:0e8pGXsL
>>950
辛い中華は四川だけだよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:56.51ID:nmo6s36s
>>921
ウエストの位置だろうね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:07.67ID:v+GlGni1
すげー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:18.49ID:Bi9AIOPJ
うめええええ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:33.83ID:Bi9AIOPJ
うっま
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:42.21ID:nmo6s36s
>>958
実は元気ってそれはないと思うわ
そもそも抗がん剤の強さの違いだってあるだろうし
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:11.19ID:Ur4QS/Gi
>>953
長身で巨乳で美人でバレーの能力あって。神様の初期パラメータ設定ボーナス過ぎるわ(*・ω・)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:15.48ID:Bi9AIOPJ
これ船越英一郎?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:22.31ID:p8FxWNBl
>>909
作者がとにかく明るいんで面白かった
まあ自分が一時ストマで済んだからかもしれないけど
ただストマって合理的なんだよ
溜まったら捨てる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:45.06ID:nmo6s36s
>>978
なぜないと思った
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:47.02ID:v+GlGni1
>>980
それ
毎回買って後悔する
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:59.57ID:INz/ym1V
人生で見たみじん切りの中で一番細かいかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況