【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:16.58ID:GdcnbYqt
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:14.26ID:SZFX4xlW
nhkマターリ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:41.57ID:E0z/J6Tz
落合川
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:59.01ID:rx6Xby0h
新人かな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:16.65ID:6wWMrCd5
わー黒人のクリスティーヌ
ポリコレかな
客が戻んないのもそのせいでは?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:31.34ID:XDFh0jIV
待て
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:32.41ID:hG06Nzwg
🏙🌃🎇🌠
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:35:03.61ID:svCRNmdI
千葉
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:32.24ID:X9HOru78
トップは、大阪府など “IR動画に著作者から許諾得てない可能性”
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:54:47.56ID:griPUKBR
トップは米コーチェラ・フェスティバルさん
最大の目玉ビョークとフランク・オーシャンのようつべ配信が無くて洋楽民ガッカリ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:40.94ID:sec5Xo9M
トップはキッシー襲撃続報
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:15.52ID:XkVG/i9y
トップは大成建設が札幌に建設の26階建ビル、施工不良で工事やり直し 関連費用で240億円損失計上
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:16.42ID:JqFd19vw
トップは新井ちゃん結婚。嫉妬に狂った女性自身が番組叩きまくり m9(・∀・)ビシッ!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:16.58ID:sec5Xo9M
>>27毎度ありがとうございます
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:20.33ID:qJvV8Z9O
暴投しすぎ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:55.40ID:P6hEHTVw
果物ナイフってとこから頭の悪さが滲み出てる気がするが爆弾は作れるんだよなぁ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:35.18ID:9wYITKsh
>>38
オレのカンでは、ムショに行きたかった、またはシケイになりたかった、のどっちか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:47.95ID:griPUKBR
>>38
文春によると父親が怒鳴り散らすタイプの家庭で
数年前にその父親を見かけなくなったとか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:24.47ID:qJvV8Z9O
飛んでったのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:26.79ID:XkVG/i9y
∧,,∧   
( ´・ω・)サミットどないすんねん
(っ🍸🍷)
`――´ ̄ ̄ ̄\
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:26.91ID:E6tXu/D5
>>43
山上のときみたいに自民党の暗部が明るみに出ちゃったら困るから自民のエライ人たちはそのまま黙秘しとけって思ってそう
山上のときは真相究明なんてしなくていいとか言い出してたしね∑(ΦдΦlll
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:30.83ID:sec5Xo9M
殺意を感じないんだよな。動機はなんなんだろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:18.79ID:qJvV8Z9O
山神に比べるとレベル低い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:48.81ID:mwq6RO2L
>>53
文春が挙げてた映像は
10年ぐらい前の「まどマギのほむらがこさえていた鉄パイプ爆弾を再現してみたった!」ブログからの
コピペみたいだおね (;-`□-´)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:16.03ID:xYexO4+V
主要七か国が集まっても
中国ロシアには勝てそうにもない気がする…
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:28.14ID:9wYITKsh
>>62
最近って爆竹で遊ぶ子供皆無だな
一本づつ投げてよく戦争ごっこしたけど
00740417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:39.92ID:e3BpGEv9
日本を貧しい超重税国家にして国民の暮らしを踏みにじる統一カルトの自民おね
こういう政権を支持する人の脳みそはどうなってんのか、理解不能
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:53.14ID:mwq6RO2L
>>59
はい( ー□ー)

冬樹蛉 Ray FUYUKI
@ray_fyk
統一教会の闇を追求するのはテロリストの思うつぼなどと言ってるやつは、単に頭が悪いだけだ。
グリコ森永事件のあと、食品メーカーが食品のパッケージを工夫したのはテロリストの思うつぼだからけしからんことだったとでも言うのか?
なにがきっかけであろうが、よくないことはすぐ改めればよい。
むしろ、ふだんから言葉を愚弄し、言葉を軽いものにしている政治家や、それを非難しないマスコミが、テロの下準備をしているのだ。
言葉は無力だと喧伝している連中こそが、「世の中はテロでしか変えられない」という誤った思想の片棒を担いでいる。
言葉を粗末にするやつは、潜在的テロリストなんだ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:56.31ID:E7I659fO
それにしてもメンバーが欧米以外では日本だけってのも凄いな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:07.22ID:P6hEHTVw
今日は天気そこまで良くない予報だったから引きこもってたのにかなり天気良かったようでライブカメラから富士山の様子を指を咥えて見ていた(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:57.88ID:o6raXAX5
>>73
むかしは駄菓子屋に爆竹売っていたけど
今は売っている所があるんかって言うくらい見かけない
00870417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:16.71ID:tzy3HH/E
法の支配は「総理や閣僚の公務員がしっかりと憲法を遵守し国民の人権を保障する」ことだから 
世界秩序は「国際法の支配」で、「法の支配」はないからお 
アベ以降の総理、閣僚はアホしかいねえのかお
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:46.70ID:qJvV8Z9O
中国は民主化しないと永久に仲間外れ
00910417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:06.63ID:e3BpGEv9
日本を貧しい超重税国家にして国民の暮らしを踏みにじる統一カルトの自民おね
こういう政権を支持する人の脳みそはどうなってんのか、理解不能
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:13.78ID:mwq6RO2L
林外相や茂木幹事長まで攻撃しているネトウヨもいるんだおね( ・`□・´)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:16.19ID:6cx78Bn+
>>94
二人ともハーバードだったかな。
茂木さんなんて栃木初ではなかろうか。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:34.10ID:sec5Xo9M
昔話は他所でやってくれ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:37.35ID:xVe8++NL
民主主義に対する暴力ねぇ
今後言論も何も封じ込めて何も言えなくする方が余っ程怖いんですけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:45.59ID:mwq6RO2L
以前に三回ほど説明したのですが
未だに理解できな情報弱者…というか
そもそも小学生でも学んでいる金利と為替の関係レベルですら理解できてないんだったおね (;-`□-´)

不当会計(不適切な会計処理):意図的であるか否かにかかわらず、財務諸表作成時に入手可能な情報を使用しなかったことによる、又はこれを誤用したことによる誤り
不正会計:不当又は違法な利益を得るために他者を欺く行為を伴う、経営者、取締役等、監査役等、従業員又は第三者による意図的な行為
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:12:52.47ID:mwq6RO2L
>>100
まあ取り扱いは大変らしくて
すごいマニュアルも作られていたおね(´□`;)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:31.65ID:d1EkcJev
政治家の政治資金収支報告書の記載ミスは批判するのに、共産党とズブズブの団体の不当精算は擁護する一部界隈(´・●・`)
01120417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:39.46ID:e3BpGEv9
>>50
文字や画像の情報ってのはたかが知れてるところがあって、
モノを作るには技術とかなりの試行錯誤が必要だからお
Youつーぶ見て自分でリフォームやろうとして失敗する人の多いこと多いこと
あれって動画みたいに簡単にはいかないからお
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:56.02ID:mwq6RO2L
台湾空軍のF16クラスでは不十分なのかおね( ・`□・´)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:14:13.61ID:E6tXu/D5
これも若者がゲーム仲間に「俺機密文書持ってんだー」って自慢したかっただけというダメダメっぷり
機密文書なんて言ってても簡単に漏れてしまう∑(ΦдΦlll
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:14:34.95ID:d1EkcJev
ネットで真実キリッと言っていた人が、ネットの捏造写真をドヤ顔で貼っていたという黒歴史(´・●・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:14:44.89ID:sec5Xo9M
>>111カルテルには良くある話
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:14:58.77ID:griPUKBR
アメリカの軍人の親ロ派が改ざんしたとか何かで見た(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:02.39ID:P6hEHTVw
>>115
そういう馬鹿にあえてアクセス権を与えて漏れるようにするという策略だな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:46.49ID:mwq6RO2L
共産党とズブズブの団体の不当精算は擁護する一部界隈(´・●・`)

参議院 2020年04月29日 予算委員会 蓮舫議員との質疑応答で
安倍「ご指摘の一般社団法人Colaboはですね。虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して
声かけを行い、居場所を提供するなど、支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」


暇アノンの知能ではどうしても認められない答弁 ( ー`□ー´)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:53.71ID:E6tXu/D5
きのこが生えてるような巨木は中身スカスカになってるから絶対にその下で寝てはいけない∑(ΦдΦlll
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:16:00.48ID:maf2pHmL
F-16A/B戦闘機150機
経国戦闘機(F-CK-1戦闘機 IDF経国型)131+6機
ミラージュ2000戦闘機60機
F-5戦闘機52機

かなりの空軍だと言われていたが…(´・ω・)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:16:11.01ID:d1EkcJev
立憲民主党の小西議員はデマによる不当なマスコミへの圧力をいつ謝罪するのだろう(´・●・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:16:25.08ID:o6raXAX5
特に変な場所にテント張っていた訳じゃないから
不運としか言い様がない
01340417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:16:50.37ID:e3BpGEv9
安部が使って、岸田も林も国際会議で決まり文句で「法の支配」というが、
ぜんぜん意味を理解してない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:17:01.27ID:E6tXu/D5
巨木の下で寝るわここんとこ雨も降ったのに川のそばで寝るわ
危機管理が甘い∑(ΦдΦlll
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:17:10.16ID:mwq6RO2L
>>115
コピペしたらバレるおから
最初は手書きで写していたのが面倒になって
そのまま持ち帰るようになったとも(;-`□-´)
01430417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:17:38.95ID:e3BpGEv9
朽ちた木はなかなかわかりにくいお
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:17:55.44ID:d1EkcJev
厚労省がコラボと楽しい仲間たちの団体に不適切な会計処理があり、再度見直すよう文書を出したことを知らない情弱な一部界隈(´・●・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:00.31ID:P6hEHTVw
木の下でオニャノコと一緒に昼寝するのが夢だったのに…(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:26.60ID:mwq6RO2L
>>128
航空機は補充パーツを大量に消費するおから
そこら辺もしっかりしてないと
飛べない機体が続出するお…(;-`□-´)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:11.02ID:maf2pHmL
↓このイカれたニュースは(´・ω・)


北海道・旭川市のコンビニエンスストアで、店員が男に包丁で刺された殺人未遂事件で、逮捕された男がネット上でライブ配信をしながら犯行に及んでいたとみられることが分かりました。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:12.34ID:o6raXAX5
キャンプブームって単に飲み食い外でしたいだけだよなぁ
BBQと一緒
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:23.59ID:sec5Xo9M
ゴールデンウィーク、メジャーリーグと意地でも言わない
NHK
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:54.49ID:E7I659fO
これじゃ木と木の間にハンモックをつって、寝たり読書したりできないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:20:10.82ID:mwq6RO2L
93 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/06(金) 19:08:36.57 ID:nNDpHoEq
悲報 全く不正会計のないはずの団体のが、なぜか東京都の監査に別の会計の数値を出していた(´・●・`)

「不正会計」と騒いでいた人たちは何処に消えたんでしょうね? (・□・ `)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:20:41.68ID:sec5Xo9M
ゼロゼロ融資の補助とか終わらんやん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:10.30ID:d1EkcJev
仁藤夢乃さんの会計にやましいことはないとの言葉を撒き散らしていた人たちはどこに行ってしまったのか(´・●・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:22.68ID:dMLiU2Jr
>>155
北海道ってさ、変なニュースが多くない?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:37.12ID:E7I659fO
コロナも落ち着いてきたけど、ちょうどそこへ大型連休が来るからな
連休後、どうなるかわからん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:02.56ID:P6hEHTVw
ふもとっぱらキャンプ場でテント泊して富士山の夜景と朝焼けを見たかった…(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:10.89ID:sec5Xo9M
>>167日本国「なんかおかしい?」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:14.25ID:o4G5B+m6
大損だけどそのまま完成してしまうよりは傷は浅いかも(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:06.87ID:sec5Xo9M
>>180何代目とかになってるのでは?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:09.45ID:P6hEHTVw
俺の建設もやり直してほしい(´・ω・`)
金は取らんから(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:50.64ID:E7I659fO
やめとけ。一応、同じ陣営にいるのにレーダー照射をしてくるような奴らだぞ。
しかも認めるどころか、日本の責任にしようとしたし。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:15.70ID:Ov0AvOm+
脂肪確認

  ∧ ∧
 ( .-ω-)
 / .。 ⌒δ
(人___つ_つ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:25.08ID:E6tXu/D5
>>178
富士山の夜景いいよ。まじで感動する。
雪が溶けきる前に満月あたりを狙って行きなされ∑(ΦдΦlll
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:35.91ID:d1EkcJev
>>190
韓国軍がレーダ照射するなんてするわけないと公言していたコメンテーターがいたなぁ(´・●・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:30.03ID:maf2pHmL
オペラ座の怪人
ノートルダムのせむし男
ハーメルンの笛吹男
ブレーメンの音楽隊 (´・ω・)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:30.17ID:o4G5B+m6
そらヒロインが黒人では集客が伸びなくても仕方ないわね(´・ω・`)
02030417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:47.52ID:e3BpGEv9
>>130
高市が放送事業管轄の総務大臣時代に、放送法を踏みにじって、
自民党の気に入らないテレビ局、番組を脅迫・恫喝するという報道蹂躙をやった
そして自民は、NHK「クローズアップ現代」の国谷裕子を恫喝して降板させ、
報道ステーションを恫喝して古賀茂明を番組降板させ、
さらに有馬嘉男、武田真一も恫喝して降板させ、岸井成格も降板させた
自民による明確な放送法破壊であり、憲法破壊であり、報道弾圧の大悪非道、
まずこの責任を、議員辞職でしっかりタカイチと岸田に取らせることが先決おね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:41.26ID:P6hEHTVw
>>191
車中泊にしとこ…(´・ω・`)

>>194
もう5月中旬まで良い休みないから厳しいわ…
ってか静岡側は富士山近辺のホテル少な過ぎ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:41.66ID:E6tXu/D5
そういえばこの前夢にヌートバーが出てきてなんか困ってたから助けてやった∑(ΦдΦlll
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:27:01.96ID:mwq6RO2L
たっちゃんも頑張っているおね
ペッパーミルも流行語大賞にノミネートしそう( ー`□ー´)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:27:40.78ID:P6hEHTVw
さっきのどこかを見る表情が超かわいかったよ晴山さん(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:27:41.33ID:NtyHkqgT
\(|||・ω・`)/チンコ汁爆発!チンコ警察2つのチンコケースに注目!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/危険なチンコどうやって見分ける!!ちんこケースつけてればセーフ!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/中小おっぱいのチンコ支援を!!ペッタンは土台からやり直し!!\(|||・ω・`)/
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:27:54.99ID:E7I659fO
道民っていつスタッドレスからノーマルに履き替えるんだろうか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:27:56.97ID:E6tXu/D5
>>213
たっちゃんも日本人メジャーリーガー枠で伝えてくれるのはベリーナイス∑(ΦдΦlll
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:10.41ID:mwq6RO2L
>>211
上の二人は日本語教えてたおけど
三番目はもういいか…となったみたいに母ちゃんが答えていたおね(´□`;) 
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:31.08ID:Nw5RoCFx
まみゅこきたああああ(・∀・)イイ!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:42.52ID:o6raXAX5
もんねとミキティの担当をスイッチして
わくまゆがどんな反応を示すのか見てみたい
02310417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:49.99ID:e3BpGEv9
>>149
私人なら自分で出すのが筋だおね
税金の私物化は許されない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:59.80ID:P6hEHTVw
天気良くないみたいだから明日も遠出せずイオン火曜市に行くだけにしとくよ晴山さん(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:05.58ID:E6tXu/D5
>>224
上の二人は日本に帰国して里帰り出産したらしいしな
3人目ともなると色々雑になってくるんだよね∑(ΦдΦlll
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:07.42ID:Nw5RoCFx
ブセェもんねー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:15.59ID:o4G5B+m6
今日は東京タワーか(´・ω・`)

スカイツリーを西から写すと他に何もなくて寒々しい夜景になるのよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:30.41ID:OhRdFDrP
(;・∀・)まだ1歳にもなってないのに仕事復帰して誰に預けてんだ乳児
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:30:37.65ID:mwq6RO2L
>>233
上の子の年代がすごく手間がかかる年齢にかかっていたのも
あるのかおね (;-`□-´)
02490417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:30:48.78ID:e3BpGEv9
>>153
テントも素人だと、とても設営できないからおね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:08.31ID:E6tXu/D5
>>248
そうらしい。小さいこども2人つれて飛行機は無理!ってなったらしい∑(ΦдΦlll
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:17.92ID:OhRdFDrP
(;・∀・)何で警察だかSPだかあの爆発物遠くに投げるなりしなかったんだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:58.71ID:mwq6RO2L
>>251
でも納豆は毎朝食べさせていたおから
たっちゃんも納豆は大丈夫派だそうだお( ー`□ー´)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:32:57.99ID:E6tXu/D5
>>254
たぶんヌートバー家はオフに大谷さんを家にお招きして餃子パーティーすると思う∑(ΦдΦlll
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:22.22ID:GWJQ84i6
SPが爆弾払ったせいで爆死した人が出たら、SPが責任とるのか?
02600417
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:21.16ID:e3BpGEv9
30年に渡る統一カルト自民の日本破壊の悪政、国民暮らしをボロボロにした悪政は全然掘らずに、
要人保護のことばかりを言うNHKおね
自民の飼い犬のNHK、片寄った政権のゴキゲントリの報道ばかり
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:37:34.40ID:k01kvaO3
一人キャーキャー発狂してたオバサン探してくれ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:53:22.55ID:8gKObdSA
Σ( ̄ロ ̄lll)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:46.89ID:D5EWF7t1
歪んだ自己顕示欲

大抵の事件はこの言葉でかたづけられてしまうな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:33.86ID:E0ZqypxD
🏞🏞
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:14.96ID:B22D5ZUa
待て
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 13:39:34.18ID:xmE6gp8y
あらまあ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 18:52:13.63ID:u1XwWHyk
トップは岸田の演説会場の爆発騒ぎの件(´-ω-`)
しかしapi鯖がおかしいせいで面倒くさいな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 18:56:40.47ID:7RPsgKXH
トップは5ちゃんねるさん、読み込めないわ書き込めないわでわや(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:03:11.75ID:LfPOQEV8
>>279
爆殺未遂事件でピリピリ監視してるんじゃね?
下手なカキコしないほうがいい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:04:37.33ID:X6jqM8bY
テロはともかく
被選挙権の年齢を引き下げろというのは
成人年齢引き下げの時に議論があってもよかった気はする(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:05:09.10ID:9KZy1fUM
そろそろ参議院の在り方ってのも見直してもらいたいもんだがな、任期ガッツリ6年あって解散もないとか…
世の中おちょくってる奴しか立候補しない時点で終わっとる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:07:17.25ID:X6jqM8bY
二重反転プロペラの爆撃機ってどんな骨董品なのかしら(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:10:30.87ID:D2VdZ4Cs
うちの近所でもチンピラ飛行機とヘリが超低空飛行している
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:10:58.51ID:u1XwWHyk
200メートルって・・・
巻き込まれたかもしれないのか、怖いねぇ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:13:59.93ID:D2VdZ4Cs
俺の嫁の選挙も無投票で当選できるけど、
誰も立候補しない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:14:01.68ID:u1XwWHyk
>>300
今ググっちゃった

メーデーメーデーとはどういう意味?
メーデー(Mayday)とは、無線電話で遭難信号を発信する時に国際的に使われる緊急用符号語。 フランス語の「ヴネ・メデ(venez m'aider)」、すなわち「助けに来て」に由来する。 一般に人命が危険にさらされているような緊急事態を知らせるのに使われ、警察、航空機の操縦士、消防士、各種交通機関などが使う。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:14:34.13ID:X6jqM8bY
そういうところは議席を減らすとか
隣の自治体と統廃合するとかでいいと思います(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:16:38.74ID:7RPsgKXH
議員のなり手不足はお高い供託金やら年齢制限やらの改革をすれば良いのにね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:17:01.75ID:D2VdZ4Cs
近所のミスコンも応募者ゼロで、
新聞の地域版で呼びかけてもらって3人参加とかだ
たぶん関係者の娘とかなんだろうな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:19:51.28ID:X6jqM8bY
存在しないなら取締りをすることに中国政府がコメントする必要ないじゃない(´・ω・`) 内政干渉よ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:20:47.97ID:Bmu0mRkz
いいね。EV開発なんてやめてガソリンエンジン作りまくろう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:27:36.71ID:Bmu0mRkz
専ブラで書き込みエラー出るけどPCからchromeで見ると書き込まれてるおかしな状態
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:29:27.75ID:9KZy1fUM
みんなでテレビを消せば一瞬で気温下がりそうだがな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています