X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203615 阿佐ヶ谷アパートメント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:45.44ID:/+fwD3Qv
バカ島()アワレw
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:11.11ID:bqH/3anV
【世界平和統一家庭連合】「令和の魔女狩り」と怒り…!旧統一教会・勅使河原本部長が語った教団改革「経過報告」の仰天内容[2023/4/15] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1681676316/

【岸田首相】選挙後に消費増税の“密約” 自民中堅議員「選挙後に必ず消費税率引き上げの議論」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1681717059/

【国民負担率47.5%】 バラマキ→増税を無限ループする日本の地獄… [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681722083/

岸田内閣支持率 45.3%に上昇 不支持34.6% ANN世論調査★6 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681727968/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:02.03ID:Ybr4GcFs
阿佐ヶ谷姉妹

ヒルナンデス卒業したと思ったら、NHKでレギュラーの冠番組か……
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:20.64ID:nw1k7WPS
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:46.31ID:p8FxWNBl
ウシ澤アナの声は良いなあ(*´ω`*)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:05.78ID:p8FxWNBl
あ、ここ専スレじゃなかったのか
勘違いしてた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:19.34ID:nmo6s36s
途中で生き返るとかいうけど
そういうのって触ってわからないのかね
腐敗が始まれば臭くもなるし
0016◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/17(月) 23:13:39.74ID:fwznRQPM
くけ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:08.21ID:nmo6s36s
>>10
あの人はすごい巨乳なのでわかる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:11.99ID:biEXdnx0
この人はサッカーで頭打ってこんな感じになったの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:18.64ID:7I4B8C3B
グラスがみつからず超探してたけど冷凍庫のなかにあった(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:24.56ID:p8FxWNBl
大久保最近やたらテレビ出てるね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:48.98ID:biEXdnx0
>>19
あの人の描くおっぱいは自分のおっぱいを参考にしてるからね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:54.25ID:P0jgCtXE
サッカー部屋と言いつつ
ここでは大久保は幼馴染兼介護要員の脇役
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:28.56ID:biEXdnx0
>>39
でも美乳じゃん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:29.30ID:2kmeS2a4
>>46
元相方とよく出てる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:41.55ID:P0jgCtXE
>>35
大久保も昔一緒にサッカーやってた幼馴染が
いつの間にかガチ障害者になってたのは
結構ショックだったろうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:03.55ID:2kmeS2a4
ALSの親戚か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:13.02ID:p8FxWNBl
筋肉がだんだん衰える難病って何種類かあるのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:38.09ID:2kmeS2a4
>>54
新潟はむっちりボインちゃんが多い@俺しらべ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:10.59ID:7MHvdRvJ
付き合い浅くても軽い悪口を面と向かって言える人いいね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:14.56ID:lY0VKgXl
>>50
高橋留美子の水着姿の写真があったな

あの時代も作者ガチ恋勢とかいたのだろうか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:47.06ID:Na/fmj2U
>>41
犬猫山羊が死んだときには畑に埋めただけだった。
もう場所分からない。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:22.64ID:biEXdnx0
>>81
みんな並んでスマホ見ながら実況ですか・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:43.82ID:7MHvdRvJ
>>88
おまえちんたま引きずりまわすだけじゃ済まんからな!( ・᷄ὢ・᷅ )
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:26.87ID:7I4B8C3B
お前らはいつも行ってるコンビニでハッゲーとかって裏で呼ばれてそう(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:42.00ID:DnMB7pct
>>60
筋肉がダイレクトにやられるのではなく神経がやられるので
いろいろ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:55.69ID:0nTaf9PJ
入棺たのしそう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:09.99ID:zBogsDnM
>>91
ここのスレを通して会話する、、、⎛´・ω・`⎞
>>94
コミュ障の連中ばかりなので、皆部屋にこもって、、、⎛´・ω・`⎞
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:33.53ID:/p6IMo7A
>>1
「水原はその動画の冒頭で、現在は日本住まいという周知の事実を改めて口にし、その後、父がアメリカ人で、母が在日の韓国人であり、2歳の時に日本に移住したという経歴を説明しています。これが今度は『日本人じゃないから許してほしい』という意味合いにとられてしまい、『日本を言い訳に使うな』『なぜ素直に謝罪できないのか』と日本で二次炎上を巻き起こしてしまった。そもそも謝罪と生い立ちは全く関係ありませんが、中国では日本にいいイメージを持っている人は少ないと考えて、水原なりに誤解を招かないようこうしたのだと思います」(週刊誌記者)水原さんは、若い頃から素行に問題があったようです。‥
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:47.21ID:OWw0tOJr
>>111
でもひとりでこもってるより良さそう(´・×・)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:07.82ID:/p6IMo7A
‥ 最も有名な話として雑誌セブンティーンの専属モデルから解雇されたことがあります。
この時は未成年でありながら飲酒・喫煙問題だったと言われています。 結局、反日など関係なく生まれつきの性格も影響してそうです。

やんちゃな人なんでしょうね。過去から現在まで、何度も反日炎上発言を繰り返してきた水原さん。

日本に対してあまり良い思いがないのであれば、他の国で芸能活動をしていけば良いのにと思うのは筆者だけではないはず。
反日発言をするのは表現・言論の自由ですからまだ良いと思います。 ただ、影響力のある人ですので根拠と責任を持って発言してもらいたいですね。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:34.56ID:OWw0tOJr
>>104
ワンカップとかボスコーヒーとかスポニチとか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:52.66ID:/p6IMo7A
157 :名無しさん@恐縮です:2014/01/17(金) 22:27:43.05 ID:20LZXoscO
水原のプロフィールを見て

タモリ「お母さんもお父さんも日本関係ないよね?」
水原「はい。」
タモリ「なんで日本にいられるの?」
水原「でも関係ないです。アタシはアタシですから!」

客「おー。」

おーじゃない。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:01.38ID:zBogsDnM
>>120
確かにね⎛´・ω・`⎞
シェアハウス家賃三万、一人四畳半一部屋、ネット環境無料で
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:16.44ID:Vxuc4hUh
>>104
おれはヘルメットにみのりん先輩のステッカー貼ってるから みのりんパイセンのキモオタとか思われてそう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:53.88ID:/p6IMo7A
>>98
わんばんこb @松
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:13.11ID:nmo6s36s
>>133
たしかにすごい疑問ではあるね
就労ビザなのかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:17.37ID:nmo6s36s
>>156
そうでもないと思うよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:46.84ID:zBogsDnM
>>150
掃除、ごみ捨て、日直などの担当があいうえお順で回ってくる⎛´・ω・`⎞
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:07.62ID:nmo6s36s
>>159
モンスターのほう貼ってるのがよくわからない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:09.66ID:/p6IMo7A
>>119 >>86
どーやってブラに収納してるのかだけ気になった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:31.15ID:7MHvdRvJ
浜口京子て歩く放送事故みたいな感じだったのにおとなしくなったね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:46.47ID:OWw0tOJr
>>150
それくらいやるけど
誰も出てこない時間にする(´・×・)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:07.77ID:0nTaf9PJ
そもそも仲良くなる必要ある?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:24.26ID:OtWxshMC
>>163
ああ、やっぱりあるよね、ありがとうです
おれは無理だなあ、苦情来ちゃう(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:46.01ID:nmo6s36s
この作者たち、双子みたいに気が合うのかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:56.54ID:0n3Sjx22
>>171
(´・ω・)モテたでしょ?
>>173
(´・ω・)なんかネタになればと最近、ちょこちょこ撮ってますw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:03.29ID:DnMB7pct
>>144
妹の友達の発達障害の子は筆記の問題文が理解できなくて
大分苦労したんだそうな(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:10.56ID:nmo6s36s
>>169
たれパイをブラで持ち上げてるだけじゃないのかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:20.23ID:/p6IMo7A
>>132
. フォエブュ キッシュギミー アーギブュ スリー ♪
( ※ ビー マイ ベイビー より )
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:28:44.06ID:nmo6s36s
>>183
週二回とかじゃないのか、普通
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:10.06ID:OWw0tOJr
>>170
ZOZO前澤みあるよね(´・×・)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:37.37ID:OWw0tOJr
>>196
はい(´・×・)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:45.62ID:nmo6s36s
>>204
今年46だぞ俺
0212こたつむり
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:47.99ID:IOvPV0br
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:52.97ID:DHcik6No
ゴールデンカムイから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0222こたつむり
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:24.21ID:IOvPV0br
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:33.59ID:/p6IMo7A
>>159
爺様「 川 ってジュースおいしいお 」
0227こたつむり
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:59.81ID:IOvPV0br
>>215
>>219
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:31:18.51ID:/p6IMo7A
>>177
シベリア超特急2
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:31:23.86ID:7I4B8C3B
髪乾かしてねるかなあ、あーあ今日まで休みだったのに(´・ω・`)
0234こたつむり
垢版 |
2023/04/17(月) 23:31:23.98ID:IOvPV0br
>>225
>>226
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:31:24.25ID:AoTaNcH1
BS受信機設置のご連絡のお願いテロップ一定時間経っても消えなくなってるよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:31:36.59ID:OWw0tOJr
>>213
ゴルカムどこでやってるの?(´・×・)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:32:01.17ID:/p6IMo7A
>>191
背中の肉も集めて収納してそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:32:15.22ID:ItbQ+sD+
結局ダメなのね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:32:42.55ID:f+aXRCH6
かなり緩やかなロシアンルーレットか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:32:51.55ID:nmo6s36s
>>242
日本は途上じゃなくて衰退国
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:03.75ID:134w1QNF
勝ち負けはともかくワクチンなんて博打だからなあ
賭ける気の無いやつは打たなきゃ良いと思うが
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:07.62ID:/p6IMo7A
>>197
鯨のノルウェー食べたい
(竜田揚げ、ケチャップベースのソースで和えた物)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:18.55ID:28gxHoyY
医師法としては「COVID-19ワクチン死亡と因果関係評価不能となる場合がある」と説明しなければならない?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:23.52ID:G1S8qSd1
12人て結構な量だよなあ 狂牛病の頃はパーセント論争で散々国会で議論してたのに
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:44.70ID:nmo6s36s
>>260
このちっさい入れ物で百円なんだよな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:47.12ID:ItbQ+sD+
職場の同僚もワクチン打った数週間後に脳出血したしなぁ。高血圧気味でもあったとか。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:47.11ID:Na/fmj2U
うちのばあちゃんも死ぬ前にワクチン射たせれば良かったのにな。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:53.90ID:DnMB7pct
>>242
途上国だなんてそんなまるでこの先どんどん発展するかのようなことを・・・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:54.33ID:/p6IMo7A
>>211
此処ではヤング扱いだよ@40代
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:34:19.13ID:nmo6s36s
>>264
揚げパンに砂糖まぶしてあるやつのことかな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:34:33.63ID:134w1QNF
国土に落ちないから舐めてるけどミサイルが上空通過してるわけやからなあ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:34:39.58ID:I/cLe4XP
神道って歴史上一度も弾圧されたことないって本当?
(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:34:53.89ID:/p6IMo7A
>>232
マジこれ@全方位
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:35:00.08ID:f+aXRCH6
まだ朝は冷えるのう
0288◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/04/17(月) 23:35:10.90ID:fwznRQPM
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:35:57.24ID:/p6IMo7A
>>241
基本的に砂糖 偶に黄粉(きなこ)@23区
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:36:07.49ID:nmo6s36s
>>287
ドンキでこういうのだしてたね
食ったことないけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:37:07.95ID:/p6IMo7A
>>268
え パイセン世代は出なかったの?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:37:21.60ID:4CQUzW0w
>>274

ヤマザキビスケットの総務課は4月17日、J-CASTニュースの取材に対し、「3月1日出荷分から内容量を減量いたしました」と認めた。
枚数に換算すると、Lサイズが6枚程度、Sサイズが3枚程度減量となっているとした。店舗の状況にもよるが、3月6日以降に市場で販売されているという。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:37:23.22ID:DnMB7pct
>>278
ググったらこんなん出てきたけど弾圧かどうかはよくわからん(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E9%81%93%E6%8C%87%E4%BB%A4
>神道指令(しんとうしれい)は、1945年(昭和20年)12月15日に連合国軍最高司令官総司令部(GHQ)が
>日本政府に対して発した覚書「国家神道、神社神道ニ対スル政府ノ保証、支援、保全、監督並ニ弘布ノ廃止ニ関スル件」(SCAPIN-448)[1]の通称である。

>これにより公的機関による神社への支援、資金援助が禁止
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:37:39.70ID:/p6IMo7A
>>284
なんかハイカラ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:37:41.27ID:sUec3zMR
30万人ならニートと同じ数じゃん
ニート転用しろよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:05.80ID:EN0uePOH
中田氏したのが悪い
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:12.19ID:8SlF+u0q
妊娠して仕事が止まっても偉大なる日本人お客様は待ってくれないものな
可愛そうだが仕方がない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:20.93ID:ItbQ+sD+
シンガポールや中東も外国人労働者は妊娠したら本国にお帰りなんだけどね。
単純に労働力が欲しいって言えばいいのに。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:32.36ID:f+aXRCH6
成海璃子久しぶりに見た
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:32.98ID:/p6IMo7A
暴力さておき、賃金不払い有り得ないだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:33.37ID:nmo6s36s
>>303
チョコはきいたことがないなぁ
きなこは年に一回ぐらいあった気はする
袋にはいったやつね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:58.18ID:lVNajakJ
ロッテはサイズ小さくしてるよなぁ。
チョコパイとかチョココとか。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:39:13.44ID:ItbQ+sD+
送り出しにカネがかかること自体おかしな話なんだよ。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:39:28.05ID:/p6IMo7A
>>298
最低限の時給も払えない業者は人を雇う資格ナシ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:39:47.73ID:Na/fmj2U
「実習」なんだよ。
それ自体がキャリアップの手段なんだよ。
アホか。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:39:48.55ID:maf2pHmL
>>303
>>329
砂糖、きな粉、シナモン、ココアパウダー
などのバリエーションがあったらしい(´・ω・)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:12.92ID:EETAodW3
>>260
カルビーのポテチクリスプが\79でチップスターは\118だった(´・ω・`)ふざくんあ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:13.97ID:/p6IMo7A
>>317
御家庭メニューの定番だったんだね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:23.59ID:DnMB7pct
>>278
神道が神道を弾圧した神社合祀とかも出てきたがよくわからんかった(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:32.71ID:RVKvs9E3
看板買えるだけでしょ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:44.88ID:nmo6s36s
>>285
長野は今四度だよ
ストーブつけてる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:45.13ID:ItbQ+sD+
監理団体残すなら意味ねーな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:46.29ID:sUec3zMR
自民の国際貢献は金配るだけ
人材育成何て国内ですらできてないのに海外何て
出来るわけないわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:41:14.51ID:/p6IMo7A
>>325
中東某国「 いつでも帰せなきゃダメでしょ 」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:41:24.36ID:134w1QNF
>>341
給食のクジラが美味かった記憶がないわー
そもそも給食が美味かった記憶があんまりないから多分給食のせいだと思ってる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:41:52.13ID:NhW9yET/
現代日本ですら、この外国人に対する扱い

きっと従軍慰安婦も南京虐殺も軍艦島の強制労働も事実でしょう
21世紀の価値感ですらコレ。
20世紀はもっと酷いと思う
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:41:52.22ID:f+aXRCH6
>>340
サワークリームオニオンがうまかった
枚数じゃなくてグラムじゃないの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:42:49.66ID:nmo6s36s
時期が着たら強制送還させれば問題が起こらないのに
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:43:01.81ID:NhW9yET/
どんなにリニューアルしても
日本の企業や広告代理店や人材派遣会社が絡むと
抜け道をつくる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:43:09.26ID:/p6IMo7A
>>356
自国に戻って役立たない作業は実習じゃない気が
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:43:25.43ID:Na/fmj2U
「実習」とか嘘ついて働かせてるのが悪いのにそれを指摘すべきなのに
アホか。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:43:44.10ID:hswJvac4
失踪した外国人はどこに行ったんだろ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:43:49.38ID:NhW9yET/
外国人労働者を安くコキ使いたいだけだろ
いやいや、介護の賃金上げろバカ!w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:44:05.07ID:nmo6s36s
>>371
そういうことなんだよなぁ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:44:23.19ID:QDJ4nEC4
1700万人の氷河期がいるじゃん なんで無視するの???
いないの?NHKは氷河期いないことになってんの??
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:44:23.90ID:NhW9yET/
ほんと酷いよな日本は
ベトナム人にムチ打ちしたり
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:44:47.68ID:NhW9yET/
>>377
それな
採用負けする時代にコイツら何言ってんだかw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:00.00ID:/p6IMo7A
>>377
それでも魅力的な国って事だろ 少しは考えろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:02.73ID:PqcswE9U
むしろ「受け入れるべき」だろ
悪あがきにもほどがあるわ見苦しい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:14.39ID:G3W/6czW
やるなら移民受け入れるかちゃんとやらないと無意味だな
中途半端だから反対意見が多いんだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:20.62ID:NhW9yET/
>>371
それな
結局、NHKは自公政権のスピーカーに過ぎん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:24.09ID:RVKvs9E3
>>384
韓国人はアメリカで出産したがってるらしいね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:35.44ID:Ub2+1HOf
給料払えないダメ会社なんて、とっとと潰し働きに行けば人手不足解消だろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:39.48ID:maf2pHmL
>>382
氷河期はいかさずころさず (´・ω・)
氷河期は絞れば絞るほど出る (´・ω・)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:43.07ID:mbtCbwXG
外人いらね。
人口減は受け入れます。
どうせあと50年しか生きられないしね。
その後のことは知ったこっちゃない。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:46:03.29ID:/p6IMo7A
>>379
入管法改正案について
(略) 入管法に定められた退去を強制する理由(退去強制事由)に該当し、日本から退去すべきことになった外国人の多くは、そのまま退去しますが、中には、退去すべきことが確定したにもかかわらず退去を拒む外国人(送還忌避者)もいます。

その数は、令和3年12月末時点で、3,224人(令和2年12月末時点よりも121人増)に達しており、中には、日本で罪を犯し、前科を有する者もいます(※)。(※)3,224人中1,133人が前科を有し、うち、515人が懲役1年超の実刑前科を有する者です。この点の詳細はこちらの資料で御確認ください(PDF)。なお、速報値ではありますが、令和4年12月末時点では、送還忌避者の数は、4,233人まで増加しています(1,009人増)。

(略) ‥
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:46:13.42ID:DnMB7pct
>>375
初任者研修持ってないと介護現場で働けなるって本当なんかなぁ
ヘルパー2級じゃ追加の研修うけないとならないって
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:46:14.89ID:nmo6s36s
>>386
そうそう、海外で現地人を募集しても
給料が安すぎてこないんだってね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:46:21.93ID:NhW9yET/
実習→労働力だろ

言葉のレトリックで誤魔化して
外国人イジメ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:46:51.71ID:G3W/6czW
基本的に介護だけ受け入れとけばいいんだよ
介護ヘルパーは生産性低いから
他は日本人が高賃金でやればいい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:47:32.88ID:/p6IMo7A
>>379
‥(略)
現行入管法では、退去すべきことが確定した外国人については、原則として、退去までの間、収容施設に収容することになっています。そのため、外国人が退去を拒み続け、かつ、難民認定申請を誤用・濫用するなどの事情(2(1)参照)があると、退去させることができないことにより、収容が長期化しかねません。

収容が長期化すると、収容されている外国人の健康上の問題が生じたり、早期に収容を解除されることを求めた拒食(ハンガーストライキ)や治療拒否など、収容施設内において、様々な問題が生じる原因となりかねません。

現行入管法下で、収容の長期化を防止するには、「仮放免」制度を活用するしかありませんが、この制度は、もともと、健康上の理由等がある場合に一時的に収容を解除する制度であり、逃亡等を防止する手段が十分でありません。

そのため、仮放免された外国人が逃亡する事案も多数発生しており、令和3年12月末時点で、退去すべきことが確定した外国人で、仮放免許可後に逃亡をし、当局から手配中の者は、599人(令和2年12月末時点と比べて184人増)となっています。なお、速報値ではありますが、令和4年12月末時点では、その数は、1,410人まで増加しています(令和3年12月末時点と比べて811人増)。(略)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:47:41.17ID:RVKvs9E3
あれ?企業名が全然見当たらない・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:47:44.39ID:G3W/6czW
外国人なんか大量に入れたらいつまでもクソゾンビ企業が生き残ることになる
生産性低い産業は潰していいんだよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:48:33.55ID:/p6IMo7A
>>393
反日政党の味方かと思ってた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:48:36.26ID:MCVgkdtV
NHK的にはとと姉ちゃんの脚本家が脚本担当してるって宣伝すればいいのでは(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:49:05.64ID:/p6IMo7A
>>394
子供にアメリカン国籍を与えたいんだろうね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:49:32.73ID:nmo6s36s
>>412
足場組み立てみたいに単純に人件費減らしたいだけの連中がつかってる
別に日本人でもいいけどそうすると会社の取り分が減るのでグエン積極採用
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:50:13.48ID:DnMB7pct
>>415
バンダイナムコフィルムワークス(旧サンライズ)制作だってさ
3文字作画とかそのへんは知らん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:50:24.26ID:/p6IMo7A
>>420
とび職なら母国に帰った後も役立つ技術だね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:09.68ID:/p6IMo7A
この番組、とりあえずMCを替えて欲しい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:22.19ID:nmo6s36s
>>425
あの業界って三十歳ぐらいでやめる人が多いみたいだから
普通に人が足りないんだろうけどね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:43.01ID:GVBUBHzW
>>419
テクスチャー貼ってるだけだから簡単に剥がせるやろ
海外展開する時はその国の企業に張り替えられるようになってんじゃねーの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:16.00ID:rgVctWcU
今と変わらずオーラないな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:25.05ID:/p6IMo7A
>>428
体力ないと仕事ならないから が理由かな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:54:18.90ID:/p6IMo7A
>>433
患部は右翼だったのか 初めて知ったよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:54:39.59ID:DnMB7pct
>>433
一歳で亡くなってしまって成長することはもうない
真実(マミ)ちゃんかわいそす(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:55:23.83ID:/p6IMo7A
テトラポット()歌ってた人か なら知ってる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:18.56ID:jtPSe9ET
おっさんが一人でaikoのライブ行ってもいいの?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:22.50ID:2+iSZpnM
>>464
  ∩∩
  ( ・x・)  I thought the major was a lady suffragette~♪
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:24.34ID:134w1QNF
俺が何かで見たときは「男子!女子!ノーパン!」ってやって

え?ノーパンなん?って遊んでた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:07.14ID:/p6IMo7A
>>461
555 :はじめまして名無しさん:2005/04/07(木) 21:23:15 ID:???
>>544
年下の低学歴に怒られる気分ってどんな感じ?

556 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2005/04/07(木) 21:25:39 ID:N681BCzm
>>555
もう悔しくてつかまったバッタみたいに茶色い汁吐きそう(´・д;`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:22.32ID:W9bb79x+
アラフィフには見えんな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:00.11ID:8Y52khrM
>>485
BL
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:59.91ID:EETAodW3
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0497からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:02.24ID:ymbv7ATc
0時!
0503からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:47.16ID:ymbv7ATc
旅に出たい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:49.87ID:WyIgZY5b
>>478
邦楽:キャロル、キャンディーズ、PUFFY(※) 位かな

※:SORO SORO(2枚組:デュエット無し)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:14.63ID:uMxjIkvR
コインチェックのアカウントに問題があるとかいろいろ送って来るもんだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:54.01ID:2v/bzWma
>>416
海老沢あたりから権力に屈した
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:08.63ID:WyIgZY5b
>>505
裏かぶり、解禁されたのかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:19.11ID:8LqBCZGW
>>491
前輪は特に太いとハンドル切るのが大変だし小回りが利かないとかなんとか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:46.17ID:iCBFFJM4
>>498
去年出た、アキラとあきらの主題歌のベルベットの詩で
大声で一緒に歌うことになった
あとスパスタは昔からお馴染み
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:54.29ID:WyIgZY5b
>>510
目が覚めたんだね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:49.33ID:WyIgZY5b
>>513
前2輪のバイク買った知人が2ヶ月で手放してた
(ピアッジオ社の:ベスパで有名)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:11.30ID:WyIgZY5b
>>516
それでもダメな気がする
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:36.19ID:WyIgZY5b
>>521
なにそれズルい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:05.11ID:WyIgZY5b
>>525
大河は拘束がキツいからかも
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:21.69ID:2WMPuMO7
>>534
半年ROM
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:24.51ID:BQ2GYa10
ボーイフレンドテンポ早いな てかそうでない人って誰よ笑 aikoさんのライブってこんな感じなんやろうね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:32.67ID:F8Ti4vDt
90年代後半に売れた歌手あんまり歌唱力衰えてなくてすごいバケモノ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:40.06ID:WyIgZY5b
>>538
わんばんこb @通称:浅草の人

ゆかり(梅入り)見付けた?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:50.40ID:ni26O1JZ
zeppとかの後ろのほうでこっそり見るのは出来そうな気がするけど座席固定のホールだとキツそう(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:20.09ID:WyIgZY5b
部屋と猥褻な私

>>546
後2輪ってレベルじゃねーぞw‼︎
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:49.13ID:BQ2GYa10
なんか音程低くない?
発売日より後に発表されたときのやつかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:15.76ID:ni26O1JZ
ボップジャムみたいな番組復活して欲しいけど今やっても韓国ばっかになっちゃうんだろうな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:26.56ID:BQ2GYa10
怖い歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:43.67ID:n0GpBAgk
おまえらが好きな女性アーティスト
渡辺美里
永井真理子
谷村有美
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:45.48ID:KeEF5i6w
さてと大谷吉田の試合でも見るか

今日は中継ご早いからな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:04.67ID:BQ2GYa10
94年のライブのやつか
そういえばこの歌92年に発売されたっけな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:29.26ID:HuyLURJ2
>>576
谷村有美は一時期ハマったけどなんか声が上の方飛んでく感じがしっくりこない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:30.48ID:WyIgZY5b
>>573
インチキな手口を使えなくなったね
@ ビルボード
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:40.49ID:BQ2GYa10
>>573
歌にあわせて映像が出てくるやつかな
見てみたい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:20.87ID:BQ2GYa10
やっぱマカロニやったか
0592からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:45.62ID:ymbv7ATc
>>557
おまえはなにを言っているんだね(´・ω•`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:19.32ID:8Ve7JQ2h
最近のはSpotifyでしか聴かないな。なんの先入観なく聴けるのがいい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:33.23ID:BQ2GYa10
すげー
0602からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:55.17ID:ymbv7ATc
>>576
遊佐未森
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:33.25ID:BQ2GYa10
ファンやったのか てかこの服みたことある
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:16.22ID:WyIgZY5b
>>592
‥ん? 何に関して?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:32.26ID:BQ2GYa10
すごいな お互いリスペクトって
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:37.95ID:BQ2GYa10
えっ?w
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:09.71ID:hVBCj6xe
ブスじゃないと恋愛は書けない
餓えてるのに満たされない地獄から作品は生まれる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:57.02ID:BQ2GYa10
これええ歌だよな 蔦屋閉店しちゃってCD中古で売っててそれ買ってパソコンに入れたわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:12.25ID:WyIgZY5b
>>616
スピード&操作性に拘ってたのかな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:46.42ID:WyIgZY5b
>>620
それ、ガチでヤバい奴ですやん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:47.07ID:sriB4exd
ズボンに上着入れてるのかと思った
ツナギだったのか(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:59.84ID:BQ2GYa10
>>629
娘が好きなの?
back number、っておばさんファンとかもいるのかな…?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:35.03ID:IJnSb1MT
aiko 仙台にプロモーション来ると必ずFM仙台出演するから見に行ったわ 3回
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:16.27ID:BQ2GYa10
>>635
悲しいことになくなっていってる(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:40.65ID:iCBFFJM4
>>638
俺がone roomメンバーですw
おばさんグループとか中高齢の夫婦とか親子連れも浮くほどではない
そもそもライブに金を使えるのが中高年が多いのかもしれないけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:21.94ID:rGMOHbpm
平成の歌姫を一人あげよと言われたらaikoを挙げるなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:31.66ID:2WMPuMO7
>>646
え?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:52.34ID:BQ2GYa10
食べた愛もええな てかメロンソーダって美味しそうや 好き 
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:24:50.64ID:9EoesFhi
>>649
あゆだろ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:01.45ID:2WMPuMO7
>>618
なるほどなー

モテてると山本リンダみたいな歌詞になるんだろうな
「この世の全ての男は私のものよ!ハッ!」
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:22.83ID:BQ2GYa10
>>647
けど、サブスクも使いにくいときは使いにくいで 特にジャニの好きな曲聞くときは聞けん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:27.74ID:9EoesFhi
>>655
らんまんもつまんないの?(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:30.05ID:WyIgZY5b
>>623
エドワーズ(女子用)刑務所だったかな
アメリカン•ドマラは面白かった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:36.34ID:EEhWTV3/
>>655
もともとこんなもんでしょ
何作か凡作&駄作があって、たまに光る1本がある
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:52.40ID:2WMPuMO7
>>649
宇多田ヒカル
安室苗めい
浜崎あゆみ
小泉今日子
松任谷由美
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:56.77ID:BQ2GYa10
お○らw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:06.95ID:WyIgZY5b
>>628
マツコか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:12.48ID:c13v7vCH
風呂から上がった⎛´・ω・`⎞😌♨🍶
さて、ノンアルコールビール飲むか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:10.84ID:WyIgZY5b
>>637
散歩コースTSUTAYA閉店した@去年だか一昨年
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:26.97ID:8Ve7JQ2h
生で見たらびっくりするくらい小さいんだろうな
芦田愛菜ちゃんと同じくらいかな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:13.18ID:WyIgZY5b
>>651
明治屋のコンク(メロン味)お勧め b
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:16.95ID:9EoesFhi
>>664
敦と付き合ってたのがなぁ…(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:24.31ID:ni26O1JZ
>>673
昔はミニコンボの広告とか見てワクワクしてたよな
グラフィックイコライザーとかスーパーウーファーとかあってさ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:55.25ID:WyIgZY5b
>>654
パワステ無きゃ直進専用車だね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:07.77ID:BQ2GYa10
>>675
再放送でみたけど幼少期面白かった
けど大人になるの早すぎじゃね?と思った
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:09.60ID:2WMPuMO7
松田聖子「スウィートドリーム」
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:18.75ID:9EoesFhi
>>675
ちむどんどんのせいでめちゃくちゃな脚本じゃないと楽しめなくなっちまった…(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:21.10ID:IJnSb1MT
オレがaikoに興味無くしたのは バラードばっかシングルにするスタッフに腹が立ったから
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:40.63ID:2WMPuMO7
>>695
aikoとともに、ずっと独身のつもりだった層
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:44.73ID:BQ2GYa10
>>690
(´・ω・`) 
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:26.92ID:YIGcTBGf
>>692
成人式のお金をじいちゃんに貰ってケンウッドのロキシーの何かを買った。そして成人式には行かなかった。じいちゃんばあちゃんごめんとは思った(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:44.63ID:pyUiIK9I
>>705
今の二人をお互いが見てる、俺は買ったけどレンタルないのは割と衝撃
テレビ観てレンタルして聴きたい人が聴けないと思うとつらたん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:47.77ID:WyIgZY5b
>>661
今んとこ面白いね
前作•前々作の後だから余計に感じるのかも
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:00.33ID:BQ2GYa10
>>690
自分がよく行ってたツタヤは合計2件も潰れたけど1km先以上先のツタヤはまだ生き残ってる
人が少ないけど
けど悲しいことに借りてる人少ない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:11.61ID:2WMPuMO7
>>710
そして4年後。。。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:32.18ID:iCBFFJM4
>>709
ラブソングはいいとして、エロが減っちゃったな
やらしかったりくらいで
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:57.85ID:WyIgZY5b
>>666
ラジカセ(※)、殆ど使ってないや

※:パナのコブラトップ:スーパーウーハー付き
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:57.84ID:2WMPuMO7
>>721
大塚愛って、作詞作曲してる?
表向きと裏向きの意味で
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:33:11.75ID:3Riq4Mjy
25日まで6000円の食費で生きるしかない…(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:33:26.00ID:BQ2GYa10
これもええな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:33:27.83ID:2WMPuMO7
19歳で、これ作れるの
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:33:59.23ID:WyIgZY5b
>>679
それ、さっき貼ろうと思ったけど見付かんなかった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:01.52ID:ni26O1JZ
>>722
タモリ倶楽部終わっちゃったから春画Tシャツ姿はもう見れないのかな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:07.87ID:9EoesFhi
>>713
王道朝ドラって感じなのかな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:20.85ID:rGMOHbpm
身を削って書いたのか、まったくのフィクションなのか、
ま、どっちでもいいわけだが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:03.65ID:9EoesFhi
>>718
カフェ併合してる所は生き残ってる(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:05.52ID:8LqBCZGW
>>716
そんな展開だったのか(´・ω・`)
ちむどんどんのあの屑ですら前科はついてなかった気がするのに(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:24.34ID:3Riq4Mjy
>>733
弁当でも1日500円の弁当2個食えない(´・ω・`)
困った
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:27.80ID:+svuujlE
坂本は伝染るんですのカッパくんに似てる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:32.65ID:9EoesFhi
>>723
らんまんだけにあんまってかwww(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:00.57ID:sriB4exd
>>750
なんか別ので上手くいったって記事は見た
レンタルの袋が廃止されたの困ってる(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:10.00ID:WyIgZY5b
>>706
大場久美子のディスコドリームを聴きたいな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:20.92ID:9EoesFhi
ヤネキええ車のっとんのう(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:22.35ID:+svuujlE
おばはんやないか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:36.20ID:2WMPuMO7
関西っぽいと思ってたら、関西だった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:00.89ID:BQ2GYa10
1km先以上あたりにあるTSUTAYAも閉店になるんは時間の問題やな…(´・ω・`)前閉店してしまったツタヤさんも時間の問題やな思ってたら閉店してもうたし
あそこは生き残る思ったのになぁ
対応もそこまで酷くなかったし
一部のアーティストはサブスクじゃ聞けないアーティストもいるからな…
サブスクは縛りなく使えるようにするには1ヶ月課金しないといけないし、それもすぐ終わったら楽しい日?も終わるから複雑(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:02.22ID:9EoesFhi
ガハハと笑いながら豪快に屁こきそう(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:04.28ID:WyIgZY5b
>>716
ほぼ無罪だね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:25.32ID:WyIgZY5b
>>717
両方とも散歩コースから消えた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:37.32ID:+svuujlE
どやさ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:38.46ID:sriB4exd
>>749
前お弁当作ってる時は
大きいおにぎりに冷凍の唐揚げ詰めて卵焼き焼いてた(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:58.63ID:amidUprR
引退して歳とったらフィギュアの連盟的なやつの重鎮として君臨しそう…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:11.21ID:XNkX8eEb
>>727
dポインヨちょっと分けてもいいけどやり方が分かんない やってみるかい?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:16.44ID:WyIgZY5b
>>738
外さなそうだよね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:16.93ID:+svuujlE
男梅系
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:21.06ID:BQ2GYa10
>>750
ゲオさんはまず近くにないわ 潰れたツタヤ何になるんだろう
ゲオになるのだろうか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:40.60ID:2WMPuMO7
>>785
そして、体罰かパワハラか脱税で、なんやらかんやら
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:49.03ID:9EoesFhi
>>770
若者は車もパソコンもコンポも持ってないためCD聴く装置が無いからね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:59.13ID:WyIgZY5b
>>749
半額なら余裕
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:39:31.54ID:pGziwQDi
>>784
帝京大学に毎日違う色のポルシェに乗ってくる学生がいるという噂があった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:06.20ID:yWnC9i7u
橋本聖子さん「死ぬ気でやっても死なないから、死ぬ気で頑張ってね」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:07.90ID:+svuujlE
違法ロリランニング
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:40:28.07ID:BQ2GYa10
aikoさんが歌ってるような恋愛ソングを聞くと恥ずかしくなるときあるな
ええ歌なんやけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:01.60ID:9EoesFhi
>>809
漫画村で…(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:01.73ID:sQ/A2eMi
なんだこの不自然な伊藤園
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:16.98ID:+svuujlE
ジャネットジャクソンもチャラくなったな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:29.24ID:IjKTEvWs
いまやってた長崎のローカルニュース
児童の財布を対象に連続窃盗してた68才男が逮捕された

警察によりますと、先月29日、諫早市宇都町の公園でベンチに置いてあった
12歳の男子児童2人が所有するバッグ2つ、時価総額あわせて11万円余りを
盗んだ疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39309126d1f5d33ff6fb49b2d3319210807e54af
児童二人が11万円も身につけてる世の中ってすげーな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:47.49ID:sQ/A2eMi
無慈悲
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:50.79ID:6y2HlNCQ
へーこんな多人数で合同練習なんや
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:54.49ID:GqFIvPPB
おまえらが無理して褒めようとしてるあたりそういう事なんだよぶっちゃけ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:42:18.28ID:WyIgZY5b
>>756
(´・ω⚫︎・`) っぽい娘だっけ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:42:39.37ID:+svuujlE
立派な鼻だなぁ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:42:50.84ID:WyIgZY5b
>>759
バッタ屋っぽい店なってた気がする
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:42:52.89ID:9EoesFhi
織田みたいにパワハラで訴えられるぞ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:43:20.22ID:Kj6VFX9f
ナレーションはシノラーなのか
意外と落ちついて聞けるな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:43:38.44ID:+svuujlE
顔の大きさェ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:44:02.79ID:WyIgZY5b
>>796
どーなんだろう 家賃お高そうだけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:44:06.60ID:6y2HlNCQ
ロシアはまずブスがいない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:44:13.96ID:+svuujlE
人殺しドーピング国家
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:44:42.41ID:sQ/A2eMi
レベルが落ちたのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:44:44.38ID:bRmtHeXK
今はロシアが出てないから上位にくいこめるけどロシアが出るようになるとヤバいな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:44:51.81ID:RApb5WcI
坂本花織、坂本一生、坂本金八って3大坂本よな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:45:01.15ID:WyIgZY5b
>>804
CDを持ってるんだよね(知人に永久レンタル中)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:45:16.81ID:zIPKXTmu
この間徹子の部屋に伊藤みどり出てたけどすごいことになってたな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:45:19.68ID:6nRKDX0c
ロシアはまさに異次元の強さだった
その中でもワリエワがダントツだったけど、まさかなぁ
坂本は諦めなくてよかった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:45:28.02ID:IJnSb1MT
ロシアなんて平常でもドーピングなんだから未来永劫出すな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:45:47.99ID:l4c7jJ0C
世界選手権を含む国際大会への招待や参加を無期限で認めないと発表した
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:00.14ID:sQ/A2eMi
てっかてか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:12.44ID:+svuujlE
バセドウ病が進行してる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:29.12ID:ElMolpxG
ワリエワはドーピングしないでも金取れたろうになんでやっちゃったかなぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:40.60ID:c00AfOZ2
坂本の演技w
ロシアでは「30年前のフィギュア」と呼ばれて……w
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:45.16ID:sQ/A2eMi
オバQ久しぶりやな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:47.69ID:8LqBCZGW
>>823
ちなみに一番売れているランドセルの価格帯は5万円~7万円未満だそうだから
二人いれば11万くらい普通に
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:55.55ID:ni26O1JZ
こんなにお股全開の競技やってて恥ずかしくないのかな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:47:46.30ID:+svuujlE
目こえーYO
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:48:03.12ID:WyIgZY5b
>>807
知人が18歳で免許を取ってギロッポンミツワに同級生3人と買いに行った
新人に相手されないから店長を呼び出して、色違い3台を契約してたよ@余談
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:48:10.98ID:ElMolpxG
前回は奇跡が起こったのに近い
もう女子は4回転ないとメダルは厳しいな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:48:20.74ID:sQ/A2eMi
攻めの気持ちとかちゃんちゃらおかしい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:48:27.18ID:WyIgZY5b
>>809
ヤングは紙媒体に触れなそう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:48:49.78ID:c00AfOZ2
>>881
坂本金八、忘れたらあかんw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:19.95ID:WyIgZY5b
>>820
マイティボーイだっけ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:25.21ID:+svuujlE
セクシーが足りない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:35.78ID:Kj6VFX9f
かつて浅田真央と比較してキム・ヨナのここが凄い!と持ち上げられてた長所のポイントってこういう事だったのか、というのが坂本花織の演技を見てよくわかったw
キム自身の演技からは微塵も感じられなかったんだけど…
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:44.54ID:9EoesFhi
>>881
けつなあな確定な(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:50.03ID:+svuujlE
ニューユリオカ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:54.99ID:BW0YRy8d
風呂入ってビールぷしゅしてきた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:58.50ID:WyIgZY5b
>>823
親から汚下がり財布を貰ったのかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:50:34.41ID:Z2UlaBgr
おまえらがフィギュアの選手なら曲はパリは燃えているかだよね?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:50:37.92ID:sQ/A2eMi
髪型と衣装が減点
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:50:44.98ID:HuyLURJ2
>>896
ようわからんけど当時散々批判されてた気がするけどなキム・ヨナ
なんであれが点になるのか謎すぎると
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:51:41.82ID:RApb5WcI
V6の坂本って、なんて名前だっけ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:51:49.52ID:WyIgZY5b
>>875
恋のバッキン(?)収録されてたらマジで欲しいな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:52:11.93ID:ElMolpxG
キムヨナの異常な高得点は羽生結弦と近いものがある
ブライアン・オーサーのが徹底的に得点を取るテクニックを教えてたんだと思う
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:52:50.60ID:c00AfOZ2
日本の現役女子で一番レベル高いの紀平選手やのにケガが悔やまれる
顔もスタイルも坂本なんぞ秒殺やw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:14.01ID:sB3DfzMr
女子のブルマ廃止とか女子もスラックスを履けという流れやのに、
こんなエロい服装で競技をやらせるっておかしくないか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:14.14ID:YIGcTBGf
>>908
ま…まで出てきたんだがその先出てこなくてググッたら昌行だった(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:30.63ID:Kj6VFX9f
>>905
だから当時の審判には今の坂本の演技のような点を全て満たしてる、という事で評価されてたんだよw
007とか実質的にはくねくねアッハンウッフンバキューンなのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:33.39ID:b5UE1WzX
>>910
オーサーが羽生のコーチを退いたのも
羽生の目指す方法じゃ金は取れないとわかってたからか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:41.43ID:+svuujlE
ごついんだよ全体的に
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:53:52.78ID:WyIgZY5b
>>891
1(中)朝のラジオ番組でカルピスの量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける
監督 オールスター感謝祭で「蒼井優」って答えようとしたが間違えて「蒼井そら」と言い放つ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:54:07.81ID:iCBFFJM4
>>913
紀平さん好きだけど、アスリートにとって故障しないというのは
何にも代えがたい一番の才能なんだよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:54:47.98ID:WyIgZY5b
>>911
見付かったら譲って欲しいレベル
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:07.72ID:kkultwYY
紀平ちゃんケガした後一回みたけど
すべてがこわごわって感じでたどたどしくなってた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:11.72ID:BW0YRy8d
>>915
どういうわけかこれはそんなにエロく感じないんだよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:13.43ID:gknjgPAc
>>918
金がタダでとられるところを受けずに
さらに自分の飛車をタダ捨てして勝った
羽生の寄せはシビれたわ
まだぜんぜんやれるよな、羽生
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:34.79ID:sQ/A2eMi
そんでも二重アゴなんな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:55:50.42ID:WyIgZY5b
>>929
人非人だよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:56:15.50ID:sQ/A2eMi
おっぱい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:56:35.22ID:WyIgZY5b
>>930
流石、元7冠(E)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:22.95ID:b5UE1WzX
>>930
今の羽生は現役時代よりまちがいなく成功してるね
独りでドーム一杯にしてなおかつ入りきらないとか
化け物だ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:23.68ID:HuyLURJ2
>>936
将棋には研究で稼げる分があるから
常にタイトル戦やってる藤井に溜め込んだ研究ぶつけるのならワンチャンあるかもと言う程度にはやってる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:28.59ID:l2USxM9V
運動神経はいいんだろうがフィギュアとかダンスには向いてないな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:42.87ID:sQ/A2eMi
おっぱい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:58:34.98ID:WyIgZY5b
こけしっぽい顔だね 可愛い
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:58:51.76ID:Kj6VFX9f
>>932
年齢的な女体化も重なって
若い頃みたいにピョンピョン跳べなくなったりするのもあるからなぁ…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:03.85ID:+svuujlE
国立大行けないな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:33.28ID:7UVyjN8k
加点方式になったから有利だよね
違うルールならこんなに勝てなかった
0953 【豚】
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:59.89ID:1PA0WfUo
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:03.44ID:c00AfOZ2
坂本では俺のアレが反応せんのやwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:29.70ID:oR/FQ6cG
4回転とかトリプルアクセル食べるならそれに越したことはないけど、やった結果コケてたらそりゃ勝てないよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:36.45ID:sB3DfzMr
これだけの施設を一人で使うって贅沢やなあ

借り賃、1時間5万円くらいか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:38.54ID:sQ/A2eMi
あかんわ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:42.68ID:BW0YRy8d
選挙ってこれからなの?
やたら喧しくてやんなる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:58.19ID:gknjgPAc
>>941
直近でも渡辺に負けたけど永瀬に勝ってたし、
レーティングも上には藤井、豊島、永瀬、渡辺しかいない状況なので
ふつうに強い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:01:01.94ID:/9KLek4t
stairway to heavenかよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:01:02.94ID:WyIgZY5b
>>955
伊藤みどり「 ・・・/// 」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:01:05.17ID:7UVyjN8k
ミニスカートの衣装より
こういう服の方が細く見えるのに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:01:52.94ID:WyIgZY5b
>>961
後半戦だね@23区
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:01.69ID:yr2h85Af
万年8位だった坂本が大した変貌を遂げてないのに謎のゴリ押しで頂点に立つ・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:17.81ID:BW0YRy8d
新体操とかチアはわりとエロい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:24.07ID:WyIgZY5b
>>966
何を出したの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:29.32ID:YTBRrLhU
伊藤みどりといい才能のある日本人はなんでブサイクばっかなんだよ!
悲しいよ俺
寝る
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:34.90ID:bRmtHeXK
ロシアがでるようになると坂本不利だわな
今はいいがw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:38.60ID:l2USxM9V
駄目だしだけなら俺でもできるw
コーチはこうしろとか具体的に指導しろよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:42.66ID:gknjgPAc
>>966
メルカリで3DS売ろうと思ったけど
画面のまんなかによくわからん白い傷みたいのできてたわ
こんなんあったかなあ?
これじゃ値がつかないよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:47.68ID:c00AfOZ2
>>964
じゃがいもみたいな選手やったw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:03:12.99ID:+svuujlE
婆さんやって見せろやぁ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:03:23.67ID:sQ/A2eMi
コーチがお前らと変わらん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:03:31.01ID:WyIgZY5b
>>978
ルックス逆加点で金メダルを取れなかった人
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:03:52.81ID:c00AfOZ2
真央ちゃんの演技は芸術やったわ!
ソチのフリー、ほんま感動して泣いたわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:04:11.34ID:WyIgZY5b
>>981
いや スレチじゃないと思う
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:04:25.52ID:YIGcTBGf
>>978
でも今見てもとても良いジャンプと滑りの選手だよ!見てて飽きない魅力あるよ!(じゃがいもは否定しない)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:04:40.03ID:1PA0WfUo
1000はチンコ切断
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:04:44.74ID:WyIgZY5b
>>985
ドーピンぐぅ~ b
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:05:11.65ID:WyIgZY5b
>>995
@流れ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:05:22.71ID:sQ/A2eMi
ほんならやめてまえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況