X



令和男塾 GU旅行計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:13.78ID:z22tVXyY
>>319
(*´ー`*) あらら、虫は困るなあ。
ウチは毛虫だな、今年は未だ数匹しか見てないが数年前
松に大量発生した時は殺虫剤1本一回で使いきって数百匹
駆除した事がある、雨みたいにわんさかわんさか毛虫が
降って来て阿鼻叫喚、それでも殺虫剤届く高さまでだから
実際何匹発生してたのか分からんかった。
当時隣との境に植えてある椿にも大量発生して、毛虫が
葉っぱ食う咀嚼音が数m離れても聴こえた。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:29.81ID:z22tVXyY
>>322
(*´ー`*) はい、オマイおこんぬつわ。m(_ _)m
何故だかウチのぬこ食堂は書き込んだら奴らは現れる。
餌取りさん朝食2回、そっくりさんは出した分の半分位は
食うようになった、でも食ってる間は見守りが必要。
そっくりさん身体デカイのに極度のビビり体質。( ^ω^ )
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:12.75ID:fcq96rEr
>>326
(´・ω・`) これから伸びるぞーってときに先端の新芽食われると腹立ちますね
ツバキの毛虫はチャドクガってやつですかね、松はマツカレハだそうです
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:44.71ID:OG8qhoxA
奉公オタワ(´・ω・`)
GUどうしよう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:47.03ID:z22tVXyY
>>328
(*´ー`*) コレからて時に新芽を喰われるのはねえ。
以前はどんな虫に刺されてもオロナイン一発で治ったのに、
毛虫に刺されてからめっきり耐性無くなったわ。
今は毛虫見ただけで痒くなる。(*´;ェ;`*)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:24:56.50ID:tAqeSrC+
>>326
こんばんは
ホラー映画だお(((( ;゚Д゚))))
なんだか実況スレが重たいです

>>325
(・∀・)ノシ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:40.69ID:tAqeSrC+
>>329
∠(`・ω・´)お疲れ様です
ごゆるりと
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:27.85ID:z22tVXyY
>>332
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
ホンマ見てるだけで、ぞわぞわする。
餌取りさん今日は三食、そっくりさんは朝だけ毛むくじゃらは
夕方のパトロールからさっき帰還。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:12.46ID:OG8qhoxA
男塾の夜は早い(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:42.95ID:TYhUOdHa
週末はモタスポみてる塾生や学院生、ゴルフみてる社員がいるから夜も大丈夫よー
たまに保守せず寝落ちしてるらしいけど今夜は生さだ組もいるはずよー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:21:20.17ID:93uER6qn
(*´ー`*) なんだよいきなりクッキーて、また灰汁禁かと思うだろ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:02:43.37ID:n8XEy2aY
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)週末気象予報
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:04:12.05ID:n8XEy2aY
>>343
おはようございます(⌒_⌒)
お疲れ様です

>>342
ヽ( ´¬`)ノおはようございます
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:06:14.74ID:n8XEy2aY
( ´・ω・`)みんなちゃんと寝たお
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:16:59.33ID:93uER6qn
>>349
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
餌取りさん既に朝飯2回、そっくりさんは未だ現れず、
毛むくじゃらは。o(__*)Zzz起きんかイ
昼から雨予報なので、既に洗濯終了早朝庭掃除突入。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:55.79ID:V63hyQ8s
家に泥棒が入る夢をみた(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:11.77ID:I/2W7YFT
1984年3月福岡県立小倉高等学校卒。1992年九州大学医学部を卒業。九州大学第二外科(現在の消化器・総合外科)へ入局[1]し臨床医として経験を積んだ。九州大学臨床大学院(生化学)を修了し博士号を取得した。

外務省、在タンザニア日本大使館に医務官兼二等書記官として勤務、その後ロンドン大学にて熱帯医学を学び、在スーダン日本大使館に医務官兼一等書記官として勤務、2005年1月に辞職後、同年4月よりスーダンで活動を開始、翌2006年5月にスーダンにおいて医療を中心に活動を行っているNPO法人「ロシナンテス」を設立。2006年に国際NGO「ロシナンテス・スーダン」を設立。

2011年3月11日の東北大震災発生時には、日本に帰国・滞在していた。

未曾有の災害のため、現地入りし、医療・災害復旧ボランティア活動を行った。5年間の支援事業を継続させた。

川原と同様に海外(アフガニスタン)で医療・社会支援活動を行っていたペシャワール会の中村哲は九州大学・医学部の先輩。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:01.89ID:n8XEy2aY
>>356
こんにちは(⌒_⌒)
昼からはごゆるりと

>>355 >>354
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:28.59ID:n8XEy2aY
( ´・ω・`)あつあつピザ、美味しいお
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:04.76ID:n8XEy2aY
>>353
チーズかけるお

>>352
( ´・ω・`)夢で済んでよかったお
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:28.88ID:93uER6qn
>>362
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんぬつわ。m(_ _)m
庭掃除午前の部終了。
餌取りさん今日の朝飯は計4回その間にそっくりさんも朝飯、
一向に出した分完食してくれん口が肥えてるのか。
毛むくじゃら午前はずっと掃除の監視昼飯食ってパトロールに、
調子悪いの治ったみたいだな。安心安心
0367 【末吉】 !dama
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:14.98ID:rfPxiWzp
>>360
ピザハットのライスピザ初めて頼んだけど美味いな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:17:03.98ID:V63hyQ8s
なんか最近妙にリアルな夢をみる(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:29:58.00ID:OISQCBtI
(´・ω・`)人を殺した夢を見て、途中で「これは夢だ」と気づいてほっとしたことがある。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:40.02ID:n8XEy2aY
>>371
正常な判断だお

>>373
U^ェ^U ノシわんこ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:18.80ID:n8XEy2aY
>>365
こんばんは(⌒_⌒)
少食のそっくりさん、とは対照的な餌取りさんw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:27.17ID:93uER6qn
>>375
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
夕方餌取りさんそっくりさんの揃い踏み、いつもは餌取りさんが
飯くれ飯くれ鳴いて知らせてくれるのに、今日は未だ来てないと
思ってたら二人微妙な距離感でお待ちかね。
どうやら今までの対処の仕方が間違ってたらしい。
餌取りさんを玄関に隔離そっくりさんは外で飯食って
もらう方が双方安心して飯が喰えるぽい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況