X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203821 月面着陸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:35:53.56ID:eGaU8YFu
暗号資産ってまだやってる奴がいるのか
盗まれてるのに(´・ω・`)
0006メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/26(水) 04:36:03.29ID:W5o8hcMM
前スレ944
あたいは馬油とハトムギ化粧水(100均)
あと髪には椿油だよぉ川*⁠´⁠ェ`⁠*⁠川✨
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:37:29.30ID:0dIjqFT0
ジジババのタンス貯金も、チューチューされた公金も
ミサイルに化けている
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:37:39.35ID:eGaU8YFu
>>7 判子絵

 ノ⌒⌒ヽ
 UUUUU>

   ,、,、,、,、
 ~( (・^^・)
   .  VV
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:38:37.28ID:eGaU8YFu
>>2  盗んだバイクと走り出す


       o、_,o
       o○o⊇ ニゲロ~    ∧_∧
       /___/|           (・ω・ )  マツンヨー
      γ,-/|  ̄ ̄/耳     ⊂  ⊂)
       | |(),|_| | |/二) =3  ヽ  / ) =3
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ      (_)J
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:38:50.00ID:GupnkM3r
いちおつ
リモート勤務wなんだ日本より進んでるじゃないか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:38:53.07ID:TsJyjkDV
暗号資産がわからない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:21.61ID:TsJyjkDV
何?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:23.79ID:eWRYKoqc
中国人にもちょっとSNSはまだ早かったかな?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:49.07ID:xdjxSe9A
>>18
ビットコインとかの仮想通貨のことだよ
価値が変動しすぎて、貨幣としては使えないって、名前が変わった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:56.54ID:fG1DIjJs
お金持つようになっても服装から何からなんか安っぽいままだな中国
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:09.57ID:TsJyjkDV
19万なら普通じゃないの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:19.38ID:PVvQRWKK
中国の女子はマスク無しでエロ動画上げてくれるよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:24.12ID:usZry1aj
YouTubeなん?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:49.35ID:GupnkM3r
第2次産業よりも第3次産業の方が発展してるしそれにお金をつぎ込む人間が多いわけだね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:50.82ID:TsJyjkDV
>>31
それのことなんだ。ありがとう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:56.69ID:eWRYKoqc
要するに スマホを持った物乞いでしょ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:42:27.42ID:eGaU8YFu
みんな飽きてきたら収入下がりそう
エロい過激な配信でテコ入れするのかな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:43:16.16ID:TsJyjkDV
>>58
縁がないもん
0064o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 04:43:20.99ID:RMd+ou9W
メイク落とし始めた頃のX Japanトシみたい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:43:45.34ID:PVvQRWKK
転売で稼いでる人多そうだな中国
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:44:05.31ID:h48x+pHr
まだかろうじて経済成長してるからいいが
下がり始めたら中国内戦始まるだろ
0072o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 04:44:29.87ID:RMd+ou9W
暑くなる前にデスクライトのミニクリプトン電球をLEDに変えなきゃ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:44:48.16ID:eWRYKoqc
ロボットが可愛くないw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:46:06.91ID:h48x+pHr
さっさと台湾に武力侵攻したらいい
ロシアみたいに排除されて終わるからな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:46:43.78ID:TsJyjkDV
>>85
台湾可哀想でしょ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:16.33ID:haF94c+N
でも中国は技術力や人材に日本とは桁違いの金注ぎ込んでるからな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:17.90ID:GupnkM3r
生産の効率化でそれに従事する意味単純な生産労働の無価値化が進んでるんだろうなー
世界の工場としての優位性ってのは単純な労働単価の安さだもんな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:26.64ID:h48x+pHr
中国を「世界の工場」になんてなんてしたのが間違いだったのよ
中国人とロシア人は死滅するのが人類のためだ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:34.48ID:TsJyjkDV
>>92
ハトヤの日?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:39.18ID:kC4JAyg8
日野日出志の漫画に出てきそうな顔立ちしてる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:45.26ID:eGaU8YFu
>>45
金は稼げなくても時間を無駄にしても
実況で生き甲斐と愉快な仲間たちを得ることができるのだ(´・ω・`)
0101o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:54.26ID:RMd+ou9W
ノースフェイスの帽子買ったらインドネシアだった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:48:48.09ID:TsJyjkDV
支局長?カッパぽい頭だった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:48:48.27ID:2yPcHswN
>>85
ロシアがいつ終わったのかウクライナ戦争だって後十数年は続くと言われてるのに
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:49:15.37ID:GYGGlET+
>>94
それな
中国共産党の独裁が良い方向に働いてるわ
日本はお互いに足引っばってるから何も進まない
0111o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 04:49:16.33ID:RMd+ou9W
イギリス人の謎のこだわり。
まあ地域対立あるから融和の象徴として大事にするか。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:49:54.29ID:h48x+pHr
>>107
戦争は続くが、ロシアの未来はないってことや
今後100年かけて衰退していくしかない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:49:59.72ID:Mrw6a25J
タモリのつぎはぎニュース?
0129o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 04:50:42.30ID:RMd+ou9W
友人でありライバル、メッシとネイマールかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:51:04.74ID:TsJyjkDV
へーバレリーナの絵しか知らないわドガって
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:51:19.64ID:GYGGlET+
>>107
そいつは20年前から中国は終ったって言い続けてる奴らだろ
精神勝利してれば幸せなんだよ
0141o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 04:51:53.92ID:RMd+ou9W
ギリシャはトルコとやり合ってるから、トルコがキプロス焚き付けて何か起こさないか怖い
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:52:05.74ID:h48x+pHr
貧国の人口が増え、それが移民として豊かな国を目指す
こういう流れは止まらんだろうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:52:05.75ID:eGaU8YFu
キプロスって何かの技の名前かモビールスーツの名前に思ってしまう(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:53:07.98ID:h48x+pHr
>>138
俺は「中国は終わった」という奴に反論レスしてるほうやで
中国は独裁ゆえにどれだけおかしな投資しててもギリギリまで終わらんってな
0161o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 04:53:29.00ID:RMd+ou9W
>>128
朝市で卸のおっちゃんとどの魚がいいか悪いか語り合う配信とか地味にツボにはまる人いそう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:53:43.29ID:GYGGlET+
>>150
百年後は分からんけど、50年後なら日本人口は8000万まで減るって政府は試算出してるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:54:30.25ID:TsJyjkDV
>>164
ここに居る人生きてるかしら
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:54:58.61ID:fG1DIjJs
北キプロスという呼称はいかがなものか
あまりにギリシア寄り
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:55:10.99ID:eGaU8YFu
トルコはロシアとNATOの間でのらりくらりとしてたし問題児ちゃうか(´・ω・`)
0179o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 04:56:37.43ID:RMd+ou9W
>>152
領海問題。領海を6海里→12海里(だったかな?)にギリシャが拡大する意向で、これやられるとエーゲ海をギリシャ領海通らずにトルコ側から抜けることできなくなる。トルコは阻止しようとしてて、ギリシャは国際的に認められた権利だからいいだろコノヤロー。
トルコは軍事大国化してるから対抗してギリシャもF-35やらラファールやらF-16Vやら買ってる。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:57:35.57ID:2yPcHswN
>>166
わかっちゃうだけかい超能力で見えるのかと思ったのに全然凄くなかった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:58:29.18ID:h48x+pHr
本気でSDGsしたいなら、第一目標である「貧困をなくす」を取り下げないとダメなんよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:58:45.76ID:rTHI2qk/
タイペイ言っちゃった
0191o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 04:59:03.95ID:RMd+ou9W
>>186
あの辺が融和するとかありえんことなのかもしれない…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:59:14.87ID:xdjxSe9A
>>157
百度の対話型AIは公開されましたか?
はい、百度は3月16日に対話型AIサービス「文心一言(アーニーボット)」を発表しました¹。これは、利用者の質問に対話するように回答したり、文章の作成や数学の計算などができるというものです²。百度は、中国のIT大手としては対話型AI分野に一番乗りを果たしましたが、市場や消費者からの評価は低く、失望の声も多くありました³⁴。

答えてはいけないことが多くて大変そう
実用段階のAI開発では、プライバシーの権利がない中国の独壇場だって、思ってたんだが
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:59:35.54ID:h48x+pHr
日本もアメリカも欧州も、とっくに台湾と国交やめてるから
中南米を非難出来んよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:00:12.16ID:Dt3aQ/Z2
妖怪白塗壁来た!(`・ω・´)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:00:40.82ID:Mrw6a25J
また失敗
0209o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:00:51.30ID:RMd+ou9W
月に放置されたハッセルブラッドのカメラ回収して転売したい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:00:54.33ID:eWRYKoqc
あーあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:01:10.29ID:eGaU8YFu
>>175
フィンランドやスウェーデンのNATO加盟のときの話だお
トルコがロシアとNATOのどっちの味方やねん的なことやってたので(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:01:11.51ID:GupnkM3r
二人体制になって雑談すらなくなった
行方知れず( ;∀;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:01:21.17ID:mO+burtJ
>>189
ファッションも禁止ね
飽きた服でも擦り切れるまで着ないといけない(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:01:34.37ID:h48x+pHr
>>192
中国は『1984』の世界観を目指していくんだろうね
ビッグブラザーの統治する世界をね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:01:49.36ID:TsJyjkDV
昔月に人が行ってるの凄いよね?アメリカ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:01:49.98ID:mgYQ8Mc0
それを墜落という
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:02:10.66ID:Dt3aQ/Z2
宇宙のゴミになって失敗じゃん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:02:11.23ID:YBt/eWZK
月にゴミを
0236o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:02:27.34ID:RMd+ou9W
>>207
利権に操られた教師「西側は自分たちの価値観押し付けてくるんよー。中国やロシアが我々を守ってくれるんで仲良くしましょうねー」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:02:36.65ID:eWRYKoqc
次は成功しようね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:02:40.53ID:Mrw6a25J
撃墜されたのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:02.15ID:IO6ZICdZ
なんかこんなのばっかりだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:07.82ID:FMSvDqWF
ジャップwwwまたかよwww
オワコン国家wxwxwxwxwxwx
中国韓国に併合してもらえwxwxwxwxwxwx
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:13.45ID:eGaU8YFu
NHKで以前このCEOの団体?の番組を放送してた気がするけどけっこう胡散臭かったな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:37.47ID:GupnkM3r
さっき食ったチーズの包み紙が臭い足の裏みたいな臭いがする(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:47.05ID:5OPGxox+
ざんねん
すぐあとをどっかの民間のが追ってるんだっけ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:49.95ID:iT+OEhjC
まりえちゃんの下っ腹がエロくてたまらん
0259o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:51.85ID:RMd+ou9W
月といえば、いまだにSwatchのSpeedmasterなかなか買えないみたいね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:53.68ID:Dt3aQ/Z2
この後仲間割れ発生して沈没だろうなこのベンチャー企業w
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:58.27ID:bsGLUt4v
着陸までは通信できてたって言葉の妙で着陸成功した方向に持っていこうとしてるのずるいw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:04:10.85ID:TsJyjkDV
>>251
そうなんだ胡散臭い系なのね
期待しちゃったわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:04:29.44ID:XsQBOEvJ
おまいらおはよう。気を取り直して頑張ろう(´・ω・`)なっ?
0272o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:04:37.96ID:RMd+ou9W
>>254
てことはハンバーガーを足の裏に擦り付ければチーズバーガーになる!?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:04:40.15ID:mO+burtJ
なんか共同通信の記者がスレにおるな
処分受けたバカがヒマで書き込んでるんか(´・ω・`)?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:04:53.14ID:Dt3aQ/Z2
スーダンは数段危険byNW 9
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:05:11.34ID:n201zPN2
なんか模型見せて動かしてたけど普通の砂地さえまともに走れてなかったからな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:06:16.35ID:rTHI2qk/
フライトレーダーが有名になってしまう
0296メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/26(水) 05:06:35.84ID:W5o8hcMM
>>196
こんな大量移民って実は古代から何度も繰り返されてたのかな
八代市の石碑のオーレオレターライダ
(呉人呉人多来了)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:06:59.45ID:YBt/eWZK
がんばれジブチくん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:07:19.61ID:bsGLUt4v
>>275
奴のおかげであれ以降失敗と質問できなくなったんだから結果オーライだぜww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:07:46.52ID:rTHI2qk/
>>301
その反省が強く生かされたといっていた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:07:50.49ID:iT+OEhjC
裏ではいろいろとネゴシエーションもあるんだろうな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:08:12.36ID:u9lOmKLj
このAI予測当たった試しが無かったのだけど まだやってるの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:08:18.01ID:eGaU8YFu
街中でマスクしてない人の多くが外国人観光客だったな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:08:39.53ID:h48x+pHr
人間の免疫機能とウイルスとの動的平衡を全く無視した
アホの試算
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:08:43.71ID:iT+OEhjC
だからマスクだよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:08:54.24ID:WSPdKbOo
この手のどえらいシミュレーション、当たったことがあるのかな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:09:02.81ID:JnzPurAp
ラッシュアワーの電車など以外はもうマスクしないことに決めてる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:09:04.87ID:bsGLUt4v
エッチな気分になるウイルス流行しないかなー少子化問題も解決できるし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:09:16.71ID:oGDPMJ12
>>317
インフルだってシーズン過ぎたら数字出るじゃん
その程度に移行していく予定なんじゃね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:09:30.17ID:GupnkM3r
効果的な感染対策
外でマスクして居酒屋に入ってマスクを外して馬鹿騒ぎしてるんだから意味ないわな効果があるなら普通逆だろとw
0337o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:09:54.51ID:RMd+ou9W
>>310
まああれは失敗と断じるのは不憫だけど、上手くはいかなかったと言わざるをえないよね。
しかし陸戦戦力での自衛手段も持たずに行かされるのもどうかと思うけど。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:09:54.60ID:aE/mdy+C
初任給
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:04.24ID:vXroQcuV
>>322
致死率とか重篤性が高ければ、四川に任せると滅びるけどな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:09.40ID:hF4JRcfr
ワクチン打って肩が壊れた人は調べんのか。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:13.33ID:n201zPN2
新卒初任給 35万
氷河期給与 25万

こういう会社あるからな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:20.92ID:vXroQcuV
>>341
自然、な
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:24.41ID:YeQBSWSw
ほとんどマスクしてないが、一人暮らしで、家にいることがほとんど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:24.65ID:/wtUP8mJ
>>319
まあこれまで昨夜と同じ原稿をこの時間のアナが読んでただけだから無駄ではあったw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:33.45ID:Kioa3gka
きゃわわ(・∀・)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:34.77ID:GupnkM3r
実況民が学生時代はアルバイトと初任給はさほど変わらなかったよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:41.77ID:Mrw6a25J
高校生の頃
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:46.30ID:QWyNQyt+
バイトに比べたらいろいろ引かれてるけど
まあフルタイムだもんな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:55.87ID:Dt3aQ/Z2
井田さんの初任給は自分の時計に消えました
冷たい女と公表しちゃったな首都圏ネットワークで
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:11:07.90ID:4GIDtrS/
横パイ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:11:08.87ID:Kioa3gka
>>341
何その麻婆豆腐
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:11:31.36ID:aE/mdy+C
20代後半の若者過半数が年収300万人未満の終わった国家
そりゃ誰も結婚なんかせんよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:11:56.09ID:iT+OEhjC
バブルの頃は楽しかった
生まれてないけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:12:12.17ID:TsJyjkDV
>>360
親とか祖父母にプレゼントが良い人なの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:12:19.59ID:aE/mdy+C
フジテレビの社員よりも給料が上のNHK職員様
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:12:20.29ID:Dt3aQ/Z2
>>369
今じゃ受信料詐欺にあってるよね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:12:27.10ID:GupnkM3r
がむしゃらな自己投資が効果あるとは思えないよね
学びたい学ぶべき時だから身につくもので
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:12:32.56ID:eGaU8YFu
27インチのモニタが安かったから買ったけどあまりいらない気がしてきた
今使ってる実況用のモニタは24インチの1920x1200だから画面大きくなっても1920x1080だとしっくり来ない気がする(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:13:31.98ID:rTHI2qk/
給料あがってないのに、
物価が上がってるってことは。。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:13:37.80ID:TsJyjkDV
>>394
そうね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:13:44.64ID:Dt3aQ/Z2
>>382
他のアナは両親にプレゼントとしてたと公表したな
理加の旦那さん
光紀
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:13:59.54ID:rTHI2qk/
Hide「ピンクスパイ罪」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:14:17.25ID:GupnkM3r
>>372
実況民は瓶ジュース世代だぞ
飲んだあと瓶を飲んだ店に持っていったら10円返してくれるんだ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:14:24.82ID:rTHI2qk/
聞きやすいアナウンスだなと思ったらaiだった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:14:27.89ID:QWyNQyt+
やっぱ自衛隊に入ったら本人確認のためにDNAとか保管されてんのかな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:15:01.55ID:vXroQcuV
理解と特権はちゃうだろ
0418o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:15:09.53ID:RMd+ou9W
立法の前に理解と議論深めないと勇み足なりそう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:15:11.71ID:TsJyjkDV
>>411
かなり稼いでいるのね?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:15:20.56ID:rTHI2qk/
>>413
髪の毛を一本提出する
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:15:31.15ID:zmHajnBg
男色家が日本で肩身狭くなったのなんてキリスト教入ってきてからだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:15:32.51ID:Mat6HuIF
つかTXの読み夫って何であんなに怖い仕様にしたんだろうか。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:15:43.16ID:oGDPMJ12
>>413
ウクライナでは精子の冷凍保存が流行ったというし、そのくらいしてくれるんじゃね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:16:06.14ID:TsJyjkDV
>>420
禿げてる人は?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:16:15.20ID:Kioa3gka
>>380
バブルのおしまいの頃に進学で上京したけどまったく楽しくなかった
カネ持ってないと肩身狭い感が半端なかったから

10年くらい経ったら貧乏でいいじゃんユニクロでいいじゃんというふいんきになって
その頃が一番楽しかったかもしれん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:17:26.00ID:TsJyjkDV
>>434
そうかもしれない。今でもそうじゃない?東京
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:18:08.91ID:GupnkM3r
>>436
パンチテープを読むおじさん(´・ω・`)
就職して始めて教えてもらったNC加工機はパンチテープとカセットテープにデータ記録するスタイルだったな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:18:15.87ID:Kioa3gka
トンキン倍に増えてる
とろくさいビョーキが流行っとる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:19:18.31ID:Kioa3gka
>>414
膣前庭をコチョコチョされすぎておかしくなっちゃったの(´ . .̫ . `)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:19:26.13ID:/wtUP8mJ
>>447
穿孔テープが読めてこそ一人前の技術者だよなw
0469o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:19:44.10ID:RMd+ou9W
1点差ににじり寄られてから突き放せる強さ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:20:13.04ID:Kioa3gka
>>431
ほくろの毛を代わりに
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:20:26.00ID:eGaU8YFu
始まったばかりの今の時期の順位なんてどうでもええんちゃうか(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:21:03.12ID:Mat6HuIF
NHKはNBAもNFLもATPもPGAも海外サッカーもやらなくなってしまった。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:21:05.70ID:Kioa3gka
>>427
元気があれば何でもできたイノキさんはもう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:21:07.22ID:/URKB9ar
八村じゃなく38歳レブロンで勝った
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:21:30.95ID:fG1DIjJs
シャックが八村のこと糞味噌に言ってたのに見返せてよかったね
0488o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:21:53.36ID:RMd+ou9W
>>462
横浜ベイスターズ 1位
横浜fマリノス 3位
横浜FC 18位=最下位
YSCC横浜 20位=J3最下位
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:22:30.98ID:/URKB9ar
>>478
NFLやNBAは放映権が高いからなMLBの方が安い
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:22:39.23ID:fG1DIjJs
>>478
民放も同じ
お年寄りしかテレビ見ないからやっても野球だけ
日テレ深夜でNBAやNFLやってたね昔
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:22:51.52ID:xdjxSe9A
>>487
そうなん よくわからん
読み込ませる方はそうでも、南部博士が読んでたのは、なにかの結果かなと
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:23:34.06ID:GYGGlET+
>>391
日本はバブル以降守りに入って金を貯め込み続けてるんだけど、おかげでリーマンショックでもコロナ禍でも企業の産件数が少なく済んでるんだって
給料上がらなくても現状維持出来ればいいってのが国民の選択なんじゃないかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:23:43.07ID:GupnkM3r
看板屋のおばさんが直してくれたのか
すごいね田舎の人は自発的に地域のことを色々やってえらいね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:23:47.91ID:xdjxSe9A
>>491
あくまでもイメージ 大谷さんが1試合に3本ホームラン打った日のゲストが、槙原さんだった
0509o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:24:40.13ID:RMd+ou9W
紅白歌合戦を若者取り込もうとしてる割に普段はどうなんよっていう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:24:42.18ID:mgYQ8Mc0
噛んでないから
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:24:45.18ID:TsJyjkDV
>>501
あれ偶然なの?掛布バース岡田だっけ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:24:48.57ID:xdjxSe9A
>>498
丸暗記して、習うより慣れろを実践したら?
とりあえず、実況のレスをそれで表示できるようにする
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:24:50.36ID:Dt3aQ/Z2
エリカ様よりもメッチャ可愛くって美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:04.50ID:Dt3aQ/Z2
岡村真美子を彷彿とさせる魔法少女近藤奈央さん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:07.69ID:QWyNQyt+
>>498
すげえ高周波になるんだろうな
呪文詠唱とかリアルにやるとそんな感じかも
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:22.13ID:AZFcRxxG
レインシューズってなんだよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:26:28.55ID:xdjxSe9A
>>513
岡田 → 掛布 → バース 掛布さんとバースさんが入れ替わってたかもしれんけど、岡田さんは、3番じゃなかった?
思い違いかもしれんけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:26:45.85ID:TsJyjkDV
>>519
掛布が4番なのね?
0531o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:26:51.43ID:RMd+ou9W
一時間20mmも降ったら土讃線が山越えできなくなりそう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:26:52.75ID:goBYv1sh
>>498
ポケモンGOのポケモンが16進表示してあるよあれを見ただけでわかるように訓練したらいいよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:28:20.97ID:ALWfxb+m
コンコンコンドー
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:30:10.53ID:fG1DIjJs
歳とると記憶が勝手に塗り替えられてることあるけどなぜなんだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:30:48.31ID:TsJyjkDV
>>548
新しいこと覚えるからじゃないの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:31:15.28ID:ALWfxb+m
毛がもうねい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:31:26.15ID:Mrw6a25J
また毛の話
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:32:06.69ID:fG1DIjJs
>>551
Wikipediaなどで確認すると、あれぇ?そうだったっけ?って事がしばしばある(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:33:05.44ID:bWHE/hR3
賛否両論がありそうなニュースはAI 音声に切り替わるような気もする?
0583o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:34:23.82ID:RMd+ou9W
>>568
未来が少なくなり、過去をより良く改竄して幸せを感じるんだ
0585 【犬】 !dama
垢版 |
2023/04/26(水) 05:34:35.77ID:1VGFCpUi
>>581
顔はこんどーさんでお願いします(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:34:41.55ID:9dE2Em1X
胸というか心臓の当りが痛い
やばいかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:35:14.94ID:zmHajnBg
アメリカはLGBT認める一方産めや増やせやで女の堕胎自由を奪ってるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:35:32.28ID:vOiB+ro7
    __     __
  /__\   /__\
  ||´・ω・`| |  / |´・ω・`||
  /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ⊂二)
 └二⊃   |∪ |   ,、  |
  ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆
     ̄`´ ̄   ̄   ̄
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:35:46.11ID:TsJyjkDV
>>588
大丈夫?心臓悪いの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:36:13.83ID:9dE2Em1X
>>597
頻脈
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:36:18.62ID:TsJyjkDV
老けてる草刈正雄より歳下って
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:36:56.95ID:9dE2Em1X
>>605
いまのところなし
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:37:21.35ID:sjX5B1Qp
元木大輔
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:38:15.49ID:Dt3aQ/Z2
実況民の終の住処は刑務所これ豆な(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:38:19.89ID:fG1DIjJs
松山からわざわざ上京してきたのか
緊張しまくってるんだろうな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:38:25.76ID:eGaU8YFu
実況民も若い頃は堀の中で臭いメシを食べてたね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:38:28.42ID:Z4K3vs6t
仕事きつそうだしメットで区別されてるし、こっちのほうが大変そう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:38:39.08ID:6iW1qtfx
ここの造船所、一回逃走したやついたんだよな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:39:06.10ID:3rqmzz9g
造船所って一般社会に近い環境か?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:39:39.32ID:xdjxSe9A
>>614
ローンなんちゃらへの対応はそれを前提にしたらいいけど、叫ぶだけのとかいそうじゃん
って、今回の事件で、若者の政治への関心がますます減ると思う 下手にそういうの示したら、生きづらくなりそうで
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:40:00.16ID:Dt3aQ/Z2
>>628
実況民の大半は橋の下で拾われたが多い(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:40:24.68ID:TsJyjkDV
>>633
年齢上の人に使っちゃいけないでしょ?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:40:44.88ID:9dE2Em1X
>>641
仔猫みたいだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:41:24.18ID:9dE2Em1X
>>633
ノット アット オールだからあながち
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:41:27.83ID:vXroQcuV
ジレンマつうか、矛盾
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:41:58.84ID:xl4DIePJ
( ´_ゝ`)フーン
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:02.73ID:Mrw6a25J
別に
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:03.49ID:BQTFfyy3
専門家ってすぐ「社会全体で考えて」って言うよな。無責任に (・ε・` )
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:04.14ID:qLiURacK
NHKの女性アナを襲おうとした男性アナの処分はどうすんだ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:21.34ID:9dE2Em1X
>>657
意訳すると「おまえらでなんとかしろ」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:22.85ID:TsJyjkDV
>>662
確かに一人だと危ない感じよね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:25.53ID:vXroQcuV
>>657
「本当にそれでいいのでしょうか?」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:26.71ID:vvghVqZA
値段を言えよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:41.72ID:Dt3aQ/Z2
>>677
さんま「どこが?」
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:46.53ID:Mrw6a25J
オオタニさん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:42:51.51ID:oGDPMJ12
牛は穀物系の飼料に加えて専用の牧草を育てるというが、ヤギは雑草でいいのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:43:11.26ID:HQL/UHOQ
なおエ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:43:36.49ID:4IqkGxvx
>>667
じゃあお前も犯罪を犯せばいいじゃん
不遇を嘆く今より優しくしてもらえるぞ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:44:09.35ID:9dE2Em1X
>>702
一時停止不履行だと優しくしてもらえない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:44:09.39ID:vXroQcuV
お前はどこのワカメじゃ?(昆布)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:44:14.10ID:oGDPMJ12
放流ってそれほど効果無いんじゃないか、的な話をこないだ見かけたがどうなんだろうな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:45:09.60ID:Dt3aQ/Z2
>>710
石立鉄男乙
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:45:53.42ID:p/xxXVYF
幼稚園バスの運転手になれば保母さんと仲良くなったりできますか(´・ω・`)
0727o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:45:55.68ID:RMd+ou9W
犯罪者に優し過ぎて被害者軽視って主張する人もあんまり被害者に関心持ってなさそう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:45:58.26ID:xZiCRmNy
どすこい!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:46:00.81ID:1FK7j5eX
つもりですか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:46:01.49ID:vXroQcuV
120%(雰囲気)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:46:42.23ID:pugIIZF9
後部座席まで必ずチェックしれば事故は起こりようがないだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:46:45.37ID:B6g7fTbE
先生を困らせようとバスでかくれんぼする園児がいたらどうする
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:47:26.64ID:vXroQcuV
目視が一番
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:47:27.37ID:vYhjjt7A
機械に頼れば誰でもできるだろうけどさぁ、一歩見回るだけなんだよな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:47:37.31ID:vvghVqZA
椅子の下は?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:47:44.02ID:WOrGMG4v
>>733
効率化に成功しました!
昨年度の7割の費用で実現できます!!

って頑張っても、予算取り面倒になるからって戻される可能性
0752o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:47:52.18ID:RMd+ou9W
送迎バスやめるという抜本的対策もあるぞ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:47:56.73ID:1FK7j5eX
馬鹿みたいw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:09.02ID:VokpVzBc
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:18.29ID:qrplCOqj
もうタグとかつけて管理されてるのとあんまり変わらないような
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:25.21ID:rnS2CHtj
椅子の陰になる部分は?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:26.79ID:mgYQ8Mc0
ドヤ顔
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:30.02ID:BQTFfyy3
昔みたいに子供は死ぬ事を前提に5~6人産む社会にすれば良いのに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:30.36ID:vXroQcuV
新しい商売だねぇ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:35.30ID:WOrGMG4v
こういうのは会社みたいに入館証発行したらいいのに
タッチさせて出入り管理できるぞ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:41.88ID:O+Gvgw4S
昔はバスに閉じ込められるなんて無かったのに幼児がどんどんバカになってるのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:59.28ID:xZiCRmNy
東京霧がすげーな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:59.46ID:uELs8mHV
1分余裕あるスケジュールにできるよう
人員増やす施策して
目視巡回でいいでしょうに・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:09.19ID:Dt3aQ/Z2
>>758
今火葬場行く途中で起きてくるな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:10.80ID:xZiCRmNy
でつ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:18.26ID:Dt3aQ/Z2
>>758
今火葬場行く途中で起きてくるな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:19.17ID:B6g7fTbE
出発前のバスの重量と到着後の重量を比較して園児が残ってるかを判断できないのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:23.49ID:2kWKs2c6
まず親が具合の悪い子を登園させない、夜はちゃんと寝かしつける、しつけをきちんとする、それで防げる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:25.57ID:WOrGMG4v
>>758
あなた入館証の期限切れてますよ?
新しく発行しなおしてもらってください
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:29.27ID:xdjxSe9A
>>753
業務用に売り出すみたいだけど、エリアに穴があったら業務用こそ使えんよね
自宅が圏内の人が、使い放題の固定回線として使うのが一番美味しいみたい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:43.93ID:u0aLVr8f
山下達郎?(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:48.38ID:1FK7j5eX
そっくりじゃねーし
0799o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:49:58.01ID:RMd+ou9W
>>776
勝手に入り込んだ子供が中で熱中症になったので管理不足で責任問います
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:50:55.79ID:qrplCOqj
アナウンサーの馴れ合い邪魔だなあ
もうメインニュースの時も感想とか言い合っちゃえよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:18.76ID:xZiCRmNy
搾り取る(意味深)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:21.59ID:Dt3aQ/Z2
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子さんが来た!(`・ω・´)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:23.09ID:ALWfxb+m
なちこ!外に出すぞ!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:23.41ID:B6g7fTbE
デカい傘
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:24.60ID:FfBU/P8b
ちっちゃいおばちゃん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:28.91ID:aE/mdy+C
熟女天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:39.67ID:UOLK2tbV
コートなちこ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:40.72ID:x4IUQjh1
この女は口に何をつけてるんだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:43.04ID:vFyNqwKk
なんで奈知子がw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:52.34ID:mgYQ8Mc0
月面に激突しました(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:52:05.30ID:B6g7fTbE
外出しのシーン必要か
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:52:10.34ID:x4IUQjh1
もはや詐欺師だろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:52:20.29ID:qrplCOqj
そのまま天気予報やらないのか
なんのためにあのオバサンを外に出したんだ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:52:51.28ID:x4IUQjh1
日本の街並みは昭和からほとんど変わらんな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:52:53.12ID:hhCLCDMF
馬鹿ADエレベーター止めておきなさいよ!ホント使えないわね!!
0885 【末吉】 !dama
垢版 |
2023/04/26(水) 05:53:28.92ID:1VGFCpUi
ああいう持ち方するようにはできてないよな、なんかケースに入れるとか持ち手をつけるとかすればいい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:53:31.53ID:2kWKs2c6
この馬鹿穴「記者会見のほう」ってアホか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:54:03.18ID:x4IUQjh1
日本のベンチャー企業ごときで月面着陸できるならイーロンがとっくにやっとる
0890o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:54:07.39ID:RMd+ou9W
雨だからポイ捨てしてもすぐ火が消えると安心するナチコ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:54:15.12ID:6iW1qtfx
NHKの首藤奈知子:1979年12月3日生
テレ朝広報部(元アナ)の市川寛子:1979年12月7日
モーグルの上村愛子:1979年12月9日生
元フジの中野美奈子:1979年12月14日生

このくらいの年代のおばさまが一番性欲が高いんだよな……
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:55:16.18ID:x4IUQjh1
>>797
いまのNHKは企業の宣伝をしまくってるだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:23.66ID:Nf7Oheuj
まんまるボイス@BK
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:27.33ID:Mrw6a25J
丸いウィスパーボイス
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:42.57ID:PZxr5Eih
>>902
でもキャラクター名はほとんど言わない

ガンダムとか人気ロボットアニメと言ってたな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:46.19ID:B6g7fTbE
統計的に水曜日に雨が多いのは水の曜日だからだな
0919o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:48.65ID:RMd+ou9W
南さんの頭皮から採取した成分は肌つや良くなりそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:57:11.07ID:DlkZmewY
衛星放送で昔あった月の食のために電波が届かないみたいな感じのことの事情はないのかね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:57:23.40ID:Dt3aQ/Z2
>>919
これは良い脱毛剤だ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:57:42.59ID:Mrw6a25J
今年は梅雨入り早いな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:58:08.01ID:h14DpuZS
>>897
さり気に場所が不便な所にあるから面倒い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:58:56.36ID:6iW1qtfx
>>931
中居くんは病気の治療で頭が薄くなったらしい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:59:13.29ID:DlkZmewY
TBSはうな丼を食ったかどうかが政治ニュースの独自なんだか一押しニュースって…
母体の毎日新聞がこんなかんじだから経営やばくなんのよ…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:59:21.35ID:p/xxXVYF
>>917
企業の場合でも企業名をはっきり言うことは少ないけど、
「大手自動車メーカー」って言ってる後ろの映像にしっかり日産のロゴ出てたりするよね(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:59:25.47ID:Nf7Oheuj
眉毛「金払え」@BK
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:59:57.98ID:aE/mdy+C
>>936
前から薄かったやろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:00.07ID:1tavfVHM
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:05.23ID:yZiBclkp
太陽の塔のカラー写真は見たことあっただろ
イマジン全然関係ないし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:08.60ID:B6g7fTbE
初めてテレビ見た日のこと覚えてないな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:16.98ID:aE/mdy+C
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:17.79ID:Nf7Oheuj
めいボインボイン
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:29.66ID:h14DpuZS
>>917
固有名詞言うのと言わないのとどこが線引なんやろ
0976o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:50.01ID:RMd+ou9W
>>939
メーカー名出せないなら、カルロス・ゴーン容疑者が社長を務めていた自動車メーカーって言えばいいのに
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:00:51.42ID:DlkZmewY
>>930
昔の番組表とかによくあった記憶
とにかく、電波が届かない状況というのはあるだろう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:01:20.13ID:J0BHsU4i
行方不明かーい
0993 【吉】 !dama
垢版 |
2023/04/26(水) 06:01:36.73ID:1VGFCpUi
素直に失敗しましたと言えよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:01:42.91ID:Nf7Oheuj
だからスタジオで着陸させてそれを流せとあれほど
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:01:43.46ID:rnS2CHtj
えー
えー
えー

うるせーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況