X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203828 キャッチ!世界のおっぱいニュース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:03.52ID:dWMPOZ40
>>1 乙こっけ
はよ、ウクライナはクリミア奪還しる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:05.06ID:PGBvPfEd
スーパーマリオムービー紹介しろよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:17.21ID:FaU7bgMt
フランス人って映画は小難しかったらなんでもいいと思ってんの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:25.99ID:dbtrJFLd
ん、かわいい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:32.33ID:OqwWcJSr
銀行と買い物に行ってきます(´・ω・`)ノシ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:48.75ID:+ifDO+B7
この先生の名前をほかで見たことあるんだけど何だっただろう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:00.04ID:vyEsOdrC
ゴールデンウイークは映画館も混むだろな・・・(;'A`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:38.32ID:khF3T4HM
>>34
人によるんじゃね?基本リベラルよりだから保守の人には受けが悪そう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:44.06ID:Ck1mGCKt
惹かれていきます←分かる
諸々のリスク考えて自制できません←分からない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:47.27ID:vyEsOdrC
お?泣き出した・・・('A`;)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:52.27ID:dWMPOZ40
>>43
最後に映画館で観たのシン:ウエストサイド物語
それほど混んでなかったな@有楽町(余談)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:59.23ID:kFYtynBN
朝からとんでもないものを見せる公共放送…
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:02.07ID:QWyNQyt+
魅力と甲斐性のある人はどんどん恋しなされ( ・`д・´)
俺はムリ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:22.06ID:eGaU8YFu
初心者におすすめ元気が出る映画
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:22.51ID:SCS/2TI8
超絶つまらなさそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:56.94ID:xzgGGriS
>>35
(´・ω・`)ノシ外はイイ感じで雨が降ってるわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:18.23ID:tEd12GZV
最近は民放も追従しているが、女優を俳優というのに違和感しか感じない。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:28.99ID:yicLCflL
恋?
不倫では?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:40.46ID:vyEsOdrC
>>55
>>53
山口市内に映画館は無いんだ!・・・('A`;) ハッハッハ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:58.00ID:dWMPOZ40
>>68
> ミリオンダラーベイビー:いきなり鬱かよ

以下(ry
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:40.32ID:vyEsOdrC
>>63
俺はダンケルクだったかな?・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:41.85ID:Nsg2Yi7w
>>79
女優と男優でかまわんよね
そこによからぬ思惑込めてて気持ち悪いわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:07.99ID:n9Z7rqou
今映画館いかなくてもちょっとまてば家で見れちゃうもんなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:43.56ID:eGaU8YFu
映画って本当にいいものですね サヨナラ サヨナラ(`・ω・´)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:46.28ID:vyEsOdrC
>>90
防府のイオンにあったかな?・・・('A`;)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:50.98ID:rq/VJm51
フランスでは不倫は文化になってるのか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:53.38ID:qUSX8Tsz
フランス映画のカメラワークは景色や役者への愛があって素敵
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:55.97ID:dWMPOZ40
>>96


O には全く慣れない@やきう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:05.79ID:E2S0ExA4
シングルの女性が頑張る映画って言われて
なんかこういう映画ってなあと思って観ていたら

不倫かよ!
フランス映画ってこのパターン多いわ
いい話風にしてるけど、この主人公にまったく共感出来ん

人に愛を捧げるとか人に尽くしてるとか言ってるけど
普通に不倫してるからまったく同情出来ん
解説者がまた綺麗事で固めてるから
アホくさくて
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:30.74ID:VjmZhA8J
彩さんの肉づきが素晴らしい^^
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:03.67ID:FaU7bgMt
>>115
BSプでやってた杏のプライベートマネタイズ番組は「モデル・女優」って紹介してたけどなんか基準あんのかね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:04.92ID:vyEsOdrC
>>98
NTT前のファミマは昔映画館だった・・・('A`;)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:06.20ID:xzgGGriS
>>84
普段は歩きか車だけど今日はバスで行く。
今バス停。俺の他に3人バス待ちしてるわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:07.85ID:p5Zb8k+/
ブラピの日本で新幹線に乗って旅するやつ見たかった。いけなかった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:16.41ID:dWMPOZ40
>>104
車から建物内に運ぶ、抱っこ専属師を雇ってた人
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:22.90ID:E2S0ExA4
不倫女の身勝手だから
どんなに綺麗事で塗り固めても
主人公に共感も同情も出来ん

てかフランス映画って
マジでこんなんばっかだよな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:37.55ID:eGaU8YFu
ぽっちゃり2トップのぶったんと水トちゃんが卒業してしまった今
ぽっちゃり界の希望の星は彩ちゃんとメイちゃんになりました(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:38.45ID:nAi9tmRj
むっちり彩
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:25.35ID:Ck1mGCKt
理性じゃどうにもならないよねそれが人間だよねみたいな映画肯定する評論家多いけど、ムカついたから人殺しましたみたいな粗暴犯も実に人間らしいって肯定するんだろうか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:38.73ID:E6MMhXxM
副大統領ハリスがゴミすぎて売電立候補か
副大統領候補まともなの居なかったのかね
売電トランプの大統領選挙とか終わりすぎてるだろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:41.47ID:khF3T4HM
>>114
フランスは日本ほど不倫に当たりがきつくないからねぇ
どっちが正しいじゃなくて
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:26.24ID:E2S0ExA4
トランプさんへのネガティブキャンペーン
全然上手くいってないやんw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:47.66ID:dWMPOZ40
>>146
だから事実婚が流行ったのかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:48.41ID:s83FEt5w
4年後いよいよボケが進んで「あと4年」って今よりも言い出しそう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:51.74ID:H2JQaLyq
前回は黒人女を副大統領に据えて自分がすぐ退いて初の女性黒人大統領誕生を期待させて当選
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:34.37ID:ZDeBHHLo
バイデンは分断解消すると言ってたくせに煽ってばかり
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:40.20ID:kJEb0C7V
今日は暑いんだなぁ
3月以降花粉で外出もままならなかったし、髪切りに行こうか(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:58.32ID:dWMPOZ40
>>150
ニューカマーが平均年齢を下げてる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:01.17ID:UMTzz61I
>>118
AV女優?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:54.61ID:dWMPOZ40
>>161
4+4=16 とか言いそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:55.71ID:3rouDEWE
>>146
昔フランス旅行した時おばさんと若い男の組み合わせがレストランで
ご飯そっちのけで愁嘆場演じてたなあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:57.33ID:AhkSuv3k
そんなに候補がいないのか
ゴアとかいう副大統領じゃだめなのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:03.87ID:EsLlpUb6
>>177
なにいってんだよ!
世界からなめられまくって喜んでたじゃん!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:35.99ID:dWMPOZ40
>>170
バイデンよりマシだった気がする
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:37.70ID:OISlqS/H
共和党が若いの出せば逆転すんじゃね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:42.62ID:yicLCflL
民主よりの学者じゃん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:06.97ID:AhkSuv3k
オバマでてこいよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:19.02ID:dWMPOZ40
>>187
ツバメかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:45.61ID:SCS/2TI8
トランプが大統領で、認知症になって核のボタンを押す未来が見える
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:05.84ID:Xq1kq5k7
公共放送の暴走なんとか出来んかね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:14.80ID:dWMPOZ40
>>203
嫁よりマシに見えてきた
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:27.55ID:khF3T4HM
>>194
トランプの岩盤支持層が強すぎて共和党の予備選を勝ち抜けない
今回の逮捕も民主党がトランプ支持を強固にしようとしてだとしても驚かない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:33.33ID:4NFj2zSo
虚偽報道を認めて謝罪なんて日本のテレビ局じゃあありえんな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:35.39ID:Ck1mGCKt
>>200
せっかく元気になって少しふっくらしたんだからそっとしておいてあげろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:39.35ID:TOTWi9Yd
フォックシュニューシュ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:44.88ID:tEd12GZV
結局この裁判だって民主党政権だから勝ってるだけで、共和党政権だったらボロ負けだろwwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:57.96ID:3rouDEWE
FOXは前回の選挙戦中に既にトランプ陣営じゃなかったイメージ

>>201
そうかもね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:05.69ID:X6lX77PX
>>180
ある意味AV女優より凄い女、仕事を得るためにいろんな男に抱かれる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:07.82ID:AhkSuv3k
>>198
たとえば着陸でちょっとひっくり返っただけでも
アンテナが地面について通信ができないみたいな
着陸はしただろうけど返事がない状態かな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:11.95
いいねえ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:20.84ID:nAi9tmRj
そら首になるわw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:31.81ID:ZDeBHHLo
日本で同じ降板があったら政府の圧力言われるんだろうな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:55.93ID:Ck1mGCKt
>>216
裁判起こされて証拠ガッツリでて判決出そうになる直前で和解だから結構あがいたなw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:49.79ID:E2S0ExA4
>>154
そんなん幾らでも知ってるわ

けど番組で紹介されてる
薄っぺらい綺麗事で固めてる映画が
その種の名画とはとても思えんぜ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:26.27ID:AhkSuv3k
>>220
じっさい最後の一秒までうまく行ってた
その経験は貴重だとおもう あとは原因が究明できれば。
やらなきゃ失敗すらできない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:37.21ID:ly96lknX
テレビでムサシネタを流したみたいなもんだからなクビになってしゃーない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:39.90ID:qUSX8Tsz
典型的な成金趣味だから都会の洗練された人達からは嫌われてそうなのは分かる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:49.52ID:3rouDEWE
美人さんきたー

>>238
おとなのじじょうってやつね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:51.48ID:GLUiQgkp
団地妻
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:57.41ID:dWMPOZ40
>>222
若い男「 もう少し小遣い貰えなきゃ会わないよ 」
おばたん「 (新しいの探すかな‥) ・・・ 」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:59.24ID:ZDeBHHLo
ばっかもーんそいつがルパンだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:09.34ID:PGBvPfEd
ルパン逮捕キター
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:10.99ID:m+O5D7Le
あぼーんが多い、イキってるのと朝のニュース時間でNGしたIDか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:18.34ID:m+O5D7Le
日本の宝石展で何回かやられたブースまるまる盗んだやつは結局捕まらなかったんだっけ?
あとホテル三日月ほかの金塊泥棒も。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:47.40ID:gEz4zn1G
世紀の大泥棒
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:53.62ID:OISlqS/H
>>225
はやぶさみたいにひょっこり何ヶ月後かに回復せんかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:22.40ID:dWMPOZ40
>>267
肌の弱い人は行っちゃダメなホテル
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:23.88ID:m+O5D7Le
絵画と宝石は難しいわな、金属は余裕なんだろうな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:36.59ID:ly96lknX
よし懲役100年を50年に軽減
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:44.42ID:4NFj2zSo
溶解破砕マニピュレーター つまりはシャイニングフィンガー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:16.48ID:ly96lknX
どこの先進国も外国人犯罪集団に悩まされてるな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:24.87ID:PGBvPfEd
罪軽いな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:24.97ID:OISlqS/H
錆びつく品質がバレた…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:42.24ID:dWMPOZ40
>>284
御徒町の宝石屋なら(ry
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:54.84ID:kJEb0C7V
>>224
ガー○ーと青○王子がバカにしてた女かな
なんかあいつら気持ち悪くてそれ以来関連動画見てないけど(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:04.27ID:3rouDEWE
>>251
なんていうかおばさんが「もう会えないわ、」
兄ちゃん「これが最後なんて人生のおわりだ、見捨てないで」
おばさん「私の人生も終わりだわ」
兄ちゃん「嘘だと言っておくらよ」
的な会話をお料理が運ばれてきても抱き合いながら延々とやっていた記憶が
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:10.22ID:OISlqS/H
なんか早いな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:35.01ID:m+O5D7Le
>>278
変な混ぜ物したお湯も多いしなぁ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:35.23ID:dWMPOZ40
>>287
特殊詐欺も(ry
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:52.78ID:OISlqS/H
親も子もモンスターばっかりだからしゃーない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:12.26ID:AhkSuv3k
>>273
あの時は低出力の通信機のレベルを桁違いに上げるプログラムを送って
効率悪いけど通信回復みたいなことをしたけど がんばってほしいな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:21.17ID:dWMPOZ40
>>299
へそくり無くなったのかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:27.27ID://jj/n63
子供が減ってるんだから別にいいじゃん
原っぱで遊ばせておけよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:38.78ID:khF3T4HM
現場のどこでも人手不足か
教員こそAIで代替できそうだけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:45.47ID:QWyNQyt+
「お金がない!」
「免許がない!」
「先生が足りない!」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:51.46ID:ZDeBHHLo
イマドキ教師なんてなりたくないだろ
いろんな事がNGで何かあれば責任押し付けられて
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:53.47ID:bDhXQkE5
子供も少なくなってるのに教師はさらに少ないのか・・・(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:58.80ID:m+O5D7Le
>>312
学校統廃合で学校激減して教員数は横ばいなのにいつまで経っても教員不足な謎
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:14.69ID:dWMPOZ40
>>303
循環湯は基本的に信用しちゃダメだよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:39.49ID:eGaU8YFu
今どき過酷な教師になりたい奴なんて生活のためにしかたなくか炉利コンかロクな奴がいないだろ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:48:09.31ID:dWMPOZ40
>>324
定年まで続かないんでしょ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:48:29.21ID:E2S0ExA4
>>299
なんかフランス人っぽいな
おばさんの方は不倫がバレて
旦那から三行半突きつけられたか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:48:33.56ID:ly96lknX
正規で雇えよ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:48:36.29ID:AhkSuv3k
一方、ももちは教員研修でこどもになめられまくった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:49:38.22ID:dWMPOZ40
>>339
パヨ教師だけは余ってそう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:49:50.83ID:ly96lknX
なんか免許なくてもOKって話も出てるね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:49:58.74ID:khF3T4HM
>>329
じゃあ授業をAIにさせて教室の規律を保つ警備員と組み合わせればいい
警備員なら免許いらないし
と言うか学校げは授業だけするようにすればいい
生活指導とかしつけとかはしない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:03.96ID:AnOebh0s
洗剤とかいわれても!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:06.54ID:dWMPOZ40
>>340
机が入り切らなそう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:06.99ID:saVa4hyj
教員の仕事は、ブラックだもんな・・・
モンペ対応も、キチガイ児童も多いし 所お?ン
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:09.57ID:fcqWU+9t
そのうた左翼思想を学習させたGPTが横行する
まで想像できる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:20.32ID:zRc2J7JI
教師だけどなんか質問ある?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:31.92ID:ly96lknX
沖縄では勉強したり勉強ができたら恥ずかしいってホント?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:33.14ID:AnOebh0s
おれの小学校の時なんか、1クラス50人くらいいたけどなー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:53.50ID:3rouDEWE
>>317
へそくりないならレストランに入れなくね?
ほとんど料理に手をつけていないのに、お代を払ったのはおばさんだった

>>334
旦那も不倫してたりしてw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:03.72ID:E2S0ExA4
>>343
しれっと嘘つく事があるからまだまだ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:23.41ID:zRc2J7JI
>>365
10年
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:24.52ID:dWMPOZ40
>>364
昭和30年代か
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:42.69ID:dTa1WDoC
沖縄は学びの場があった昔においてもアホばっかりやないか。足りないといって変な素性の奴を採用しようとするかもな。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:43.26ID:fcqWU+9t
うちは1クラス45人の7組まであった
市内一のマンモス校って言われてた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:53.06ID:n9Z7rqou
子供の塾の先生がやっと教師になれたって途中でやめていったよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:03.05ID:zRc2J7JI
文科省も教育委員会もアホだからな
アホじゃないと務まらない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:05.51ID:m+O5D7Le
そういやGWスタートの29.30の土日でG7デジタル相会合が我が群馬の高崎と宿泊地伊香保という、まさに国道17号と関越挟んだ大規制やるんだが、
これ先日の広島や軽井沢の渋滞なんて目じゃないだろ、GWラッシュの高速と幹線道路と関東有数の行楽地で規制やで。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:16.66ID:dWMPOZ40
>>368
最後の金を持って会いに来た 気がする
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:24.44ID:kJEb0C7V
>>343
ネットの情報を拾いすぎて、そのうち性教育が同級生のペアでやる実習になりそう(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:34.99ID:AnOebh0s
イメージじゃなくて、事実 たいへんだよ、PTAはクルクルパーだし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:35.85ID:ly96lknX
国立の教育大学は学費安くして許員になるのを義務付ければ?
防衛大学的に
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:44.36ID:3rouDEWE
特別養護クラスの担任は専門教育受けた人がいいんじゃないかねえ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:58.34ID:uS18nbJH
超ブラックだもんな。教員の仕事は・・・
今は、頭おかしい発達障害の生徒も多いし、親も非常識な馬鹿も多いし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:06.71ID:eGaU8YFu
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   やらなきゃ意味ないよ?
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:09.47ID:ZDeBHHLo
やりがい搾取のブラックだな
文科省や教育委員会は何やってきたんだ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:22.25ID:dWMPOZ40
>>388
足立区?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:36.21ID:AnOebh0s
いきものがかりのおしごとが!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:48.08ID:zRc2J7JI
>>392
その搾取の先陣なわけだが
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:08.20ID:ly96lknX
金八先生シリーズや熱中時代
それなら日テレの青春とはなんだ以降の一連の青春シリーズを全国でガンガン再放送してはどうたろうか?(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:10.11ID:GmtqIiSR
俺の母校(高校)は統廃合で消滅した(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:10.11ID:NwMxT1wS
どこかの掲示板で異常に叩かれる職業で薄給じゃ誰もやらんよお前らのせい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:19.39ID:AnOebh0s
教員のギャラはいいだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:21.75ID:uS18nbJH
看護師、教師、介護士、保育士・・・・全部ブラック化したな (´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:50.97ID:zRc2J7JI
>>404
ダメ
クズがはびこる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:53.86ID:rvSadlIP
現代は親子でキ〇ガイだらけだからなぁ。まともな先生ほど病んでそう(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:58.71ID:AnOebh0s
>>404
いや、ギャラよりも、現在やらされている余計な仕事を減らすしかない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:01.28ID:eGaU8YFu
むつみちゃんカワイイ
ぽっちゃりちょいブサ系熟女(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:04.59ID:dWMPOZ40
>>392
市区町村レベル教育委員会は役立たない人の集団
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:31.74ID:jwwqA3db
教職大変だなあ、
管理教育世代の教師は楽でよかっただろう。
暴力指導でも問題ならんかったし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:48.23ID:m+O5D7Le
まず打ち上げ成功した時点でエリート
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:50.57ID:dTa1WDoC
待ったなしとか、いつも言ってるけどなんとかなってるじゃん。真剣さが足りないよ、いつも同じ待ったなし連呼じゃ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:51.10ID:fcqWU+9t
最近やたら横浜ラーメン博物館の話題
やってるな 広告費渡してるんだろうな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:57.68ID:zRc2J7JI
>>409
議論を始める方針を認めるかどうかを決定するための会議を開くことに関する打ち合わせのためのヒアリング準備
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:13.18ID:dWMPOZ40
>>394
任官拒否者にはキチンと請求すれば良いのにね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:18.81ID:QWyNQyt+
>>407
せめて社会的な地位くらい保証されてほしいけど
1億総クレーマーじゃな…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:20.70ID:eWRYKoqc
月に落ちた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:26.48ID:GmtqIiSR
>>426
GTOは(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:35.39ID:zRc2J7JI
>>432

営業
教材開発
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:41.60ID:eWRYKoqc
>>432
塾講師
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:22.53ID:dWMPOZ40
>>399
10組って凄いね 生徒は教室に入り切ったの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:44.36ID:m+O5D7Le
>>400
教員が決められた教育課程を逸脱する事や、
家庭との関わりを重視してるあたりで教員のみなさんからクレームが来そう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:41.12ID:dWMPOZ40
>>429
お相撲やってないからね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:43.22ID:kJEb0C7V
金八先生といえばヤク中床ペロジャニーズと、上戸彩がレズに惚れられて危うくオカマにレイプされそうになるって話を思い出すなぁ
あと風間俊介がすげぇ悪いイジメっ子やってた記憶(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:59.29ID:uS18nbJH
>>452
今、そもそも親子関係に問題ある家庭多いからな・・・・
それが、教師を悩ませる原因なのかもな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:11.61ID:rvSadlIP
>>444
ブライト「殴ってなぜ悪いか!貴様はいい。そうして喚いていれば気分も晴れるんだからな」(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:44.56ID:jwwqA3db
>>457
「なんで続編が小学校じゃねえんだよ」
って視聴者のクレームあったとか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:47.05ID:uS18nbJH
>>458
あー たしかにな・・・
好きじゃないとできない仕事だもんな。車好きの整備士もブラック化してるし。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:05.18ID:4NFj2zSo
>>457
なんとかマッケンジーだったっけ
別れてから蘭ちゃんと再婚という華麗なムーブはビックリした記憶
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:30.06ID:dWMPOZ40
>>455
1学年に500人か‥ 給食を作るのも大変そうだね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:58.24ID:GmtqIiSR
ようじの安定感(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:59.44ID:jwwqA3db
NHKニュースで成功前提
過剰に期待報道したせいだ、反省しろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:01:08.38ID:0kxf/ltU
それを確認できるカメラ搭載機をすぐ打ち上げればよかったのだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:01:16.14ID:Ck1mGCKt
積んでた他所の観測機はどうなったんだろうな
JAXAといいここといい何故中身載せて実験してしまうのか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:01:56.59ID:k4mvBIHo
全面戦争になりかねないからウクライナも難しいところだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:03.60ID:dWMPOZ40
>>461
1(中)朝のラジオ番組でカルピスの量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける
監督 オールスター感謝祭で「蒼井優」って答えようとしたが間違えて「蒼井そら」と言い放つ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:09.67ID:dWMPOZ40
>>478
ニーヌ・マッケンジー(左官職人こね太郎)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:21.14ID:ZLa1Mtuo
>>375
>>388
うちは6クラスだったわ
体育館とか無理だから集会もイベントも低学年と高学年で別で運動会だけ一緒だったかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:33.49ID:dWMPOZ40
>>481
変な角刈り
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:43.06ID:jwwqA3db
AIだと2000万円クラスのアナウンサーを
リストラできるから良いな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:49.31ID:dCZOLMnZ
外部から社長引っ張てくるようになったらおしまい(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:53.11ID:XoOG77vk
プールから帰宅
雨だねぇ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:14.48ID:6fG4iqta
ソニー、メインは金融なんだ。。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:45.04ID:WdnnURmx
柴崎岳ってこの女とセックスしてるのだろうか、なんとなくセックスレスのような気がする、そしてこの女は他の男達とやりまくってるんじゃないか?いまだに子どもがないのは、それが理由だと思われる、妄想w

>>118
> 今日の実況で拾った画像、これがエロくていいな
> https://tadaup.jp/2610272375.jpg
> https://tadaup.jp/2610272504.jpg
> だれ?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:50.46ID:6fG4iqta
俺投
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:56.69ID:dWMPOZ40
>>532
歌詞は知らなかった w
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:57.29ID:vNwSJqm/
>>527
最盛期は1学年45人で12クラスなんてあったんだぞ
A組からL組まであった@中学
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:30.67ID:6fG4iqta
吉岡里帆ちゃんみよか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:36.80ID:GmtqIiSR
吉岡里帆は京都人(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:43.95ID:dWMPOZ40
>>542
公立の工業高校?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:57.63ID:+vKIRrHq
もう吉岡里帆さん程度で妥協するからお付き合いしたい(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:35.09ID:XoOG77vk
食ったかなぁ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:50.03ID:dWMPOZ40
>>555
実家を紹介できない安田美沙子さん「 ・・・ 」
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:57.30ID:/jjGo3WP
>>544
事務所縛りなのかもしれないよ、枕営業以外はセックスしてないような気がする
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:03.96ID:eGaU8YFu
たいして欲しくなかったけど置く場所も無いのにセールで安くなってたからポチった27インチのモニタがもうすぐ出荷されそうで憂鬱になって来た
ご利用は計画的に(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:26.25ID:eWRYKoqc
吉岡里帆って同性から嫌われてそう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:28.44ID:vNwSJqm/
吉岡里帆か・・・
大谷翔平と同い年だから結婚どうです?
って聞かれてたなw全力で逃げてたが
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:56.89ID:kJEb0C7V
>>467
金八の息子がデカくなってたからな(´・ω・`)
>>509
風俗のエピソードすきだわ~(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:09.09ID:YllkUSxQ
>>542
昔女子高だった関係で女子のほうが多かったなぁ おかげで3階に男子トイレ無し 更衣室は工事現場のプレハブ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:15.50ID:eGaU8YFu
>>531
女子アナ居なくなったら視聴率が下がるのかしら
それともAIアナウンサーにアナマニアがつくのだろうか(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:16.77ID:HkUQQYGz
>>576
…京都やんけ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:21.93ID:6fG4iqta
一皿13本入り500円どすえ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:53.86ID:+vKIRrHq
>>575
激しいゲームやらないならPCのモニタってもうテレビで十分なんだよね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:09:09.17ID:fcqWU+9t
1000年前の文化を語れる京都
日本の歴史そのものだな近畿は
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:09:50.78ID:dWMPOZ40
>>588
香ばしいエリアに在る実家

>>589
打率:余裕で4割オーバー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:19.14ID:DiCBni1X
吉岡里帆でいいから結婚したい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:29.72ID:YllkUSxQ
>>575
24くらいのサブモニターで買おうかなって検討してる
そっちで動画流してチラ見するの
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:55.82ID:849FB4Z9
ん、なんでこの番組で吉岡?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:56.96ID:AnOebh0s
>>616
「わたしは福祉がやりたいんです!」とかいって、選挙に出て落選してたよな、何の選挙だったかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:00.35ID:dWMPOZ40
>>601
桜金造、御健在だからね@余談
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:09.87ID:vNwSJqm/
>>599
大谷はアスリートじゃないと家族が結婚許さんらしいな
池江璃花子あたりか・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:15.14ID:HkUQQYGz
>>604
はあ?(´・ω・`)地域ごとに伝統も文化もあるわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:21.25ID:eGaU8YFu
>>584
大谷きゅんと藤井きゅんのDTを守り隊
お金や名声目的の女は論外だけど成績がダメになってしまう下げマンはある意味一番ダメなのだ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:35.31ID:eWRYKoqc
>>616
最近はあばれる君って改名してやってるじゃん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:41.51ID:YEB3z6RB
吉岡さん美白だな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:48.78ID:dWMPOZ40
>>616
脳内出血して車椅子なう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:51.83ID:GmtqIiSR
>>623
和菓子屋さんの赤飯好き(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:56.51ID:2oQlC1JE
京都人か
いけすかない感があるわけだ
クンニさせてくれれば印象変わるけど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:14.09ID:6fG4iqta
て早う
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:20.06ID:HkUQQYGz
>>624
たまにある、有名人コラボ?枠
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:39.48ID:DiCBni1X
吉岡里帆はフェラとかしてくれなさそう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:46.73ID:6fG4iqta
白味噌ええな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:01.05ID:DiCBni1X
>>647
俺のだんごも咥えてほしい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:11.73ID:AnOebh0s
>>620
おんなのこは、そんなことしません!って同級生の女の子が言ってたぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:40.16ID:eGaU8YFu
    ____________________________
   | |:: ┌───────────────────────┐ ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   NHK. | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: └───────────────────────┘ ::|
   | |    ┌────────────∧∧───────┐   .|
  .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∬  (・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .    .    .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) < >>602>>619 4K8Kの世界へようこそ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:45.73ID:AX6CkEQN
>>627
あ 浅草の人だ
この前ののど自慢 宮城ローカルタレント本間ちゃんとラジオやってる及川くんが出てた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:53.04ID:eWRYKoqc
>>647
おでこひろいなぁ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:54.31ID:+HSAKmQN
>>653
お主、ぺろぺろ願望強すぎだろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:56.28ID:AnOebh0s
>>641
当選すれば面白かったのに、黒川紀章の出てたときの選挙?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:14:41.72ID:GmtqIiSR
>>655
彼女にローターオナやってもらったけど興奮しなかった(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:03.65ID:zRc2J7JI
焼き鳥みたいにしろよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:10.88ID:dWMPOZ40
>>635
男は黙って https ://i.imgur.com/RnUUClI.jpg
(何故かJane使えず、画像を貼れない)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:16.18ID:HkUQQYGz
9年は何焼いてるんだろうな?(´・ω・`)
売り物にならんのかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:25.79ID:QWyNQyt+
1000年続く門外不出…なんかちょっと怖い考えになってしまった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:31.24ID:V1s5fssb
うまそう
しょっぱいのが食べたい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:39.20ID:fcqWU+9t
ウクライナってロシアで言う京都なんだってな
新興勢力がその民族の文化の源を攻撃してる
ようなもの
東京が京都を爆破してると思うとキチガイじみてるのがわかる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:40.34ID:dWMPOZ40
>>643
美味しいよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:40.67ID:vNwSJqm/
>>654
浅田舞とか頭がなあ・・・
大谷地頭いいぞ 中学塾行かずに学年4位とか
だからコメントミスとかホント少ない
0690キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:46.97ID:D1hCHrQP
|3`) なんか焦げすぎじゃね・・・
>>671
|;・`∀・´)ノ 道東ちゃん さっぱり雨が止まないわよ!!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:04.90ID:6fG4iqta
金閣寺行って今宮神社行ってお餅頂いたて、ちょっと戻って京都御所行って、鴨川デルタ行ってから上賀茂神社へ行くのがいい感じ。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:17.62ID:XoOG77vk
お昼ご飯は寒いのでおじやにします
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:30.53ID:8uQ7KCFD
下鴨神社のみたらし団子

上賀茂神社近くの神馬堂やきもちの方が好きかも
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:31.05ID:eWRYKoqc
>>655
そういう奴は拷問にかけて白状させるといいよ。
ひまさえあればやってるっていうから。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:40.70ID:4NFj2zSo
京都の人ってまだ「あの戦争」の事を応仁の乱て思てんのかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:47.85ID:DiCBni1X
知ってるものは殺されたり・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:48.91ID:eDeW6ayH
>>682
凄まじい量を摂取しなければならない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:04.25ID:bDhXQkE5
>>690
こっちも強風&雨よ、昨夜は月面着陸実況してたからさっき起きたばかり・・・( ;`ω;´)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:11.45ID:dWMPOZ40
>>656
解散するなら芸能界やめろ と言われたアゴ勇
今は、バスガイドやってるよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:14.65ID:AnOebh0s
>>670
さいきんは、青タラとか赤タラとか紫タラとか、wifiインターネットで地球の裏側から遠隔操作できるやつが人気らしいな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:30.60ID:DiCBni1X
>>702
だれ?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:36.01ID:eDeW6ayH
臼杵でつけよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:40.59ID:6fG4iqta
餅つき機欲しいけど、めったに使わないよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:46.54ID:2perJY7t
タレにも砂糖たっぷり、餅にも砂糖
串にも砂糖する?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:09.35ID:GC5H0YGs
>>696
TVなんでいつもより多めに焦がしてます
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:09.66ID:GC5H0YGs
>>696
TVなんでいつもより多めに焦がしてます
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:28.51ID:dWMPOZ40
>>660
仮名:仙台YAZAWA氏?

> 宮城ローカルタレント本間ちゃんとラジオやってる及川くんが出てた

全く分からないや😅
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:40.73ID:eDeW6ayH
吉岡里帆のおっぱいの柔らかさ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:53.42ID:uyVhzytP
まあ大して美味いもんではないな。スーパーで売ってるみたらしのがいい味してるだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:18.27ID:DiCBni1X
>>738-739
あのさぁ・・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:36.86ID:HkUQQYGz
かまどあるのに、使わんのか?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:38.85ID:AX6CkEQN
>>736
その他 アイリスの親族ぽい人
オレの町の中学生がおもいっきり越境で出てた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:54.70ID:DiCBni1X
>>742
あー出た7か
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:00.14ID:dWMPOZ40
>>629
彼女はアスリートじゃないと思う
なんか、頭の良いトレーナー方面の人
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:12.69ID:6fG4iqta
🦊
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:33.71ID:2perJY7t
>>654
何でそんな年増、、
陸上中距離の浅黒い肌の娘がいいな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:37.17ID:eWRYKoqc
鴨南蛮ちゃうんかい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:41.63ID:eGaU8YFu
海外の何かのサイトで見て来るんだろうけど外人って阿呆ちゃいまっか(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:42.71ID:eDeW6ayH
チャッカマンで
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:54.24ID:dWMPOZ40
>>696
土井てんてー「 焦げ目は旨味なんですわ」(小声)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:34.34ID:GC5H0YGs
>>763
イヤミな京都弁から船場の女将ことばまでなんでも出来るんどすえ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:35.97ID:4NFj2zSo
>>767
大谷本人の好みのタイプが分からないとなんとも言えんが
おっぱい星人ではないのかな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:39.13ID:2perJY7t
>>703
戦前戦後で区切るのは仕方ないですワ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:02.16ID:fcqWU+9t
かまどと瀬戸の掛け合いは同録なのかな?
かまどが別日にアテレコしてたりして?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:05.52ID:eDeW6ayH
砂糖なんて無かったから味噌ダレで甘さを出てたんやろ
砂糖入れたら甘すぎやろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:10.55ID:DiCBni1X
姉さん事件です
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:18.40ID:dWMPOZ40
>>753
アイリスに逆らったら村八分なりそうで怖い w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:21.07ID:KONJCujI
お前らはいつもポケットにクルミ2個入れてゴリゴリやってるよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:46.75ID:eGaU8YFu
もしかして吉岡里帆ちゃんがそろそろ朝ドラヒロインになるフラグなのか(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:07.56ID:9QxSLImi
実は姉ちゃんなんていなくて、一人で喋ってる設定だったら怖いな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:12.18ID:eGaU8YFu
久しぶりに見たらメイちゃんみたいにむっちりエロエロになってるやん(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:22.61ID:bDhXQkE5
吉岡のおっぱいともちもち具合比べてくれ・・・(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:28.89ID:AnOebh0s
りほーー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:36.02ID:eDeW6ayH
里帆のもちもちな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:40.62ID:QlxUKpKz
NHK
吉岡里帆
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:50.49ID:dWMPOZ40
>>794
ポケットに穴が空いてそう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:55.61ID:i/sq/kD7
整形!整形!言われてたがガキの頃から可愛くてなんも変わらんやん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:11.61ID:AnOebh0s
>>799
吉岡里帆の「ゆとりですがなにか?」は映画になるらしいで!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:31.93ID:dWMPOZ40
>>809
なにそれ楽しい祭なの?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:56.26ID:nAi9tmRj
一般人とはレベルの違うかわいさ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:01.01ID:QWyNQyt+
いい環境だね
ここ3年の子どもたちはkんあ経験できなかったのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:21.81ID:+vKIRrHq
その前にNHKドラマでは「美女と男子」に出てたのに一切触れないよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:32.47ID:QlxUKpKz
ハゲてない?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:42.29ID:9QxSLImi
朝ドラヒロインはやめとけ、ハズレ引くと女優の寿命が縮まる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:44.12ID:dWMPOZ40
>>834
吉高は全方位から嫌われてそう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:44.40ID:bDhXQkE5
もう30歳になるのか!!朝ドラの主演とか無理だったのか・・・(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:48.46ID:EixEJwJT
時効警察だけは良かったな 
それ以外は演技下手に見える
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:54.74ID:4D1S0yqk
吉岡は整形って言われるから昔の写真よく出すようになったのかな?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:06.91ID:usZry1aj
京都出身という以外は完璧だよな🥴
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:16.20ID:QlxUKpKz
もちもちのき
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:35.76ID:IfirjYVt
>>854
朝ドラの野暮ったい牛乳瓶メガネ役がグラビアやってて巨乳だった
ってのが売れた理由だからな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:36.97ID:AX6CkEQN
>>832
4年前 アメトーク家電芸人でアイリス祭りの紹介したら殺到して近隣大渋滞
屋台だしたりアイリス製品安く売るの
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:51.44ID:+vKIRrHq
>>860
視聴率ワーストの倉科カナさんと多部ちゃんの方がいい女優になってるから不思議(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:51.45ID:DiCBni1X
なんか今日蒸すね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:02.18ID:dWMPOZ40
>>869
ギャル曽根「 私も京都出身です 」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:05.12ID:2perJY7t
女優目指してるとか言う奴でグラビアとかアイドル経由するのは、なんだかなーって思うが、コイツはずっと演技を学んでる
 しかし、何故か「スジナシ」ではちょっとイマイチだった。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:39.66ID:EKOIKs5Y
>>871
足ガール(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:00.13ID:dWMPOZ40
>>877
パック御飯は美味しいのかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:24.46ID:AnOebh0s
こいのぼり
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:29.14ID:n9Z7rqou
民放のドラマで変な女の役やった時ぐらいから
アンチが増えたんだか大騒ぎしはじめた気がする
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:52.64ID:eDeW6ayH
>>899
串に刺さった八ツ橋
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:59.82ID:GC5H0YGs
>>838
ビズリーチは具が大きすぎるから系統が違う
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:07.20ID:EKOIKs5Y
>>875
しばらく夜トイレ行くの嫌だった…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:09.29ID:dWMPOZ40
>>902
すっぴん、エイに似てるよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:10.60ID:DiCBni1X
偽哲也
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:23.76ID:eGaU8YFu
そういえばもうすぐこどもの日か
GWも始まったか(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:28.03ID:DiCBni1X
ハゲシアメ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:12.51ID:DiCBni1X
丹さんおっぱい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:19.46ID:bDhXQkE5
オスは、バックのCGの山の頂上辺りに小さく合成しておけよ・・・(´;ω;`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:35.53ID:dWMPOZ40
>>903
アイリス製品を買った事ないや
パック御飯なら、買う可能性あるかも
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:43.83ID:DiCBni1X
簡単なご飯を紹介してください
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:57.74ID:EKOIKs5Y
>>912
全国区で名前売れるんなぁ 
やっぱ強い
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:18.22ID:dWMPOZ40
>>926
週末から
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:46.37ID:FlNzAcjE
しれっと在宅自慢
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:56.37ID:2perJY7t
>>927
女優も駆け出しだと、やらされるからね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:59.39ID:dWMPOZ40
>>942
0.5なら普通に捨ててる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:28.30ID:eGaU8YFu
>>942
100円くらいパンが1点だから毎日食べたら3枚皿が貰えてたのに
今年は物価高でパンも高騰したから買い控えして2枚しか貰ってない(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:26.09ID:DiCBni1X
きじまかよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:30.26ID:dWMPOZ40
>>959
13:00以降に行けば30%オフで買えるよ
@まいばすけっと
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:03.67ID:dWMPOZ40
>>962
それ、GWと関係なさそう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:16.95ID:vNwSJqm/
>>949
満島ひかりが朝ドラ何度も落ちて
安藤サクラが審査なしでオファー受けたら
マジキレしてたな・・・絶交らしい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:18.15ID:DiCBni1X
キャベツの芯嫌い
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:44.37ID:2perJY7t
>>942
配達>>964
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:46.02ID:+vKIRrHq
春キャベツってお好み焼きにすると美味しくない(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:50.26ID:DiCBni1X
>>971
別に安藤サクラが悪いわけじゃないのに、性格悪いな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:20.97ID:dWMPOZ40
>>975
まいばすけっと無いエリアかな とりまスマソ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:35.46ID:DiCBni1X
全然簡単じゃない件
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:42.61ID:GmtqIiSR
>>979
味噌汁にすると柔らかくて美味しい(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:47.87ID:Fro4j9aW
>>967
シンプルだから人気なのに毎年デザイン変えないといけないから変なの作っちゃうのか(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:13.42ID:2perJY7t
総合もEテレも料理
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:16.36ID:FlNzAcjE
この夫婦いい歳だから食細くならない?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:41.48ID:dWMPOZ40
この人が作った料理は食べたくない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:00.54ID:dWMPOZ40
>>989
すぐ痛む
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:01.85ID:EKOIKs5Y
>>986
去年と同じだとイラネって人もいるんでは(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:05.99ID:GC5H0YGs
>>971
そんな闇深い…
満島は黒柳徹子かなんかの若い時やってたじゃん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:09.22ID:Fro4j9aW
しめじソートは飽きるほど見てるけど面倒な事してるなあって感想は変わらない(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:24.16ID:n9Z7rqou
>>981
まわりのひらひらした感じいらない
同じようなサイズの皿ばっかりいらないから変えてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。