X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203851 透明ボード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:01.69ID:F3HiPUyF
2070年に日本の人口3割減、推計8700万人…出生率低下の一方で外国人が大幅増加 ★4 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682516247/

【東京新聞】入管法改正案に専門家「無実の人に死刑執行ボタンを間接的に押すこと」 立憲民主が改正案の修正を 共産は廃案を要求 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682458209/

LGBT法案、対象狭める方向で調整「差別は許されない」→「不当な差別は許されない」に [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682478875/

子育て財源「税を軸に」 令和臨調が提言、住居支援なども要望 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682434704/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:08.94ID:0euTGc5I
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:52.27ID:/wj5YlaN
宇宙へ行って資源を採掘して地球に持って帰るコストに見合うのかね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:57.98ID:HAJ3vLIl
無理だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:24.22ID:HAJ3vLIl
日本なんかに何ができる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:27.17ID:WNgzh6MS
ハウスメーカーが取得して激狭分譲建売りを売りまくるのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:41.36ID:iQNHrjuP
>>13
所有権という概念の否定派だから言ってるだけやん
国が全取りしたいんでしょ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:46.04ID:AR3lfkp2
>>12
ヘリウム3があれば核融合に使えるんだとか
数グラムで発電できるらしい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:53.69ID:FO5vmweV
日本がリーダーシップは無理矢理過ぎる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:58.76ID:g4toSz5E
日本がリーダーシップとか、どこからw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:00.37ID:YKT6vI4G
まず重力発生装置作らないと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:17.98ID:HAJ3vLIl
>>20
まさにウサギ小屋な
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:10.26ID:sqwRQKU0
どうせおまいらは登山とかしないんだよね?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:20.66ID:AR3lfkp2
>>38
原発と核融合は全くの別物だぞ
放射線出ないし制御用の電気止めたら勝手に止まる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:34.40ID:HAJ3vLIl
月の取り合いの結果月が爆発してなくならなきゃいいけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:50.21ID:/wj5YlaN
>>46
するよ
ソロキャンも
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:28.55ID:HAJ3vLIl
マラリアなりそ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:31.52ID:+ifDO+B7
山高きが故に貴からず

これをOPで池田伸子アナに言わせる「日本百低山」は
ひんぬー教徒にとって聖典レベルの番組
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:38.82ID:/wj5YlaN
>>54
気がつくとヒルが吸ってる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:00.60ID:HAJ3vLIl
マジかよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:19.67ID:AR3lfkp2
>>57
ドラゴンボールでうさぎ人間を如意棒伸ばして月へ送ったけどその後に天下一武道会で亀仙人がかめはめ波でぶっ飛ばしたんだよな
うさぎ人間ってどうなったの?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:05.87ID:p5Zb8k+/
そいや日本って月のまわり観測衛星とばしてたよね、それで今回着陸しようとしたところ撮影してもらうことできないおんかな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:20.15ID:I7F3diCm
こんな草ボーボーのとこ半袖半ズボンとかほんとプロかよコイツ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:50.86ID:GA8colyx
>>75
白人はタンクトップに短パン
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:41.73ID:GA8colyx
あれ、もうバラフライエフェクトか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:04.53ID:HAJ3vLIl
ゲンキンなやつら
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:40.19ID:HAJ3vLIl
いった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:52.37ID:R4KZm+sA
東京タワーの鉄骨材は 朝鮮戦争で廃車となった戦車などを溶かして
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:57.91ID:JhMF9S1Y
これ見たな。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:25.45ID:Xb/9KN8x
まあ人間なんてその時の環境で善にも悪にもなるからな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:35.38ID:a2kpCL4J
ロシア兵がウクライナで死んだ牛食って部隊ごと炭疽菌にやられてるようだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:50.00ID:g4toSz5E
ひどいものだ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:51.47ID:AR3lfkp2
>>106
東京タワーのてっぺんに何故か野球ボールが鉄骨の中に入ってたんだらしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:07.57ID:sqwRQKU0
映像の世紀の音楽作曲したのって
白い巨塔の劇伴音楽作曲した人なんだな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:36.59ID:LfWD4u6w
糸ようじが映像の世紀のナレーションやるの初めてかな?
適度に無機質で良いね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:32.69ID:R4KZm+sA
>>120
> ナチスもいやだけど共産もいや

ドイツは 良い言い訳を考えた

あれはヒットラーナチスのせいで ドイツ国民は被害者だ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:07.37ID:RpEXASKO
おまいらおやすみ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:45.61ID:CmJjzAyg
もし、ソ連軍がベルリンと同じように日本の国会議事堂を占拠知ると思ったら、恐ろしくなる。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:54.66ID:iQNHrjuP
>>129
日本のやり方は謎すぎてわけがわからないね
象徴天皇ってなんやねんっていう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:10.26ID:AR3lfkp2
>>129
じゃあヒットラーが作ったフォルクスワーゲンもポルシェもフリーウェイも壊さないと
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:17.77ID:ndRovFKL
やっぱりドイツはすげえや、ちゃんと、首都で本土決戦やってるんだからな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:38.03ID:R4KZm+sA
>>131
指の爪と肉の間にマキタの電動ドリルで穴をあける 手足指20本すべてに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:49.12ID:HAJ3vLIl
共産主義に平和はないと聞いた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:44.58ID:HAJ3vLIl
今では残酷だ!ってなるんだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:56.40ID:sqwRQKU0
馬の肉って食べたことないんだけど美味しいの?(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:08.24ID:rV/e/hEU
こう見るとアメリカて安全な位置にあるなあ市民はずっと他人事じゃないか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:32.87ID:g4toSz5E
コダクローム
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:47.53ID:Ny67FWeU
ドイツはヒトラーの後継政権が連合国に認められずドイツ軍と講和
わーくにと一緒にしたらだめだよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:59.90ID:1tavfVHM
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:00.05ID:4E4GQc/g
ソフトバンクにモイネロ投手がいるけど、
ボケッとしてるときに聞くと、
「もーいー、寝ろ」といわれてる気になる

そして水曜0時ジャスト
0160 【大凶】
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:00.16ID:4sD4KMEZ
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
:00:00.00

┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:06.01ID:kweLQKDz
ETV特集「ひとりだけど、ひとりじゃない」【再】
https://www.nhk.jp/p/etv21c/ts/M2ZWLQ6RQP/episode/te/JYK5V16G5Y/
番組内容
2040年には全世帯の4割を単独世帯が占めるとみられる日本。
身寄りのないことが当たり前になる「身寄りなし社会」が到来する中、当事者同士が互いに支え合って生きる「鹿児島ゆくさの会」の試みが注目されている。
会員は約130人。一人になった経緯はそれぞれ違う。孤立を防ぐ切り札として期待されているが、元々は赤の他人同士。時にはすれ違いや衝突もある。
その営みを通して、人と関わり合いながら生きる意味を見つめる。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:30.68ID:EdIqC6L7
>>146
コダックがデジカメ開発したけど本業がヤバくなるからなかったことにされたんだぜ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:58.65ID:dY54seJI
>>148
メキシコと国境接してる州の人がぶちギレて移民をニューヨークに送ってるのわらう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:28.14ID:4P6a+nEK
>>162
一人じゃないって素敵なことね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:38.38ID:5O17+Ckm
>>162
保証人がいないから病気や怪我をしても入院をもできずに自宅放置されるんだろうな。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:16.21ID:xucVbgu9
>>167
おめでとう(´・ω・`)
って言っていいのかどうか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:18.29ID:Z21FCOL1
僕はヒロヒトとそんな変わんないよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:14.89ID:Z21FCOL1
悪趣味
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:54.93ID:4P6a+nEK
おまいらが知ってるドイツ語って何?(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:56.56ID:gSct4b6s
慰安婦よりも、強姦のほうが悲惨だと思うが。
韓国がいつまでも慰安婦問題を言ってるけど、ドイツはおとなしい。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:58.91ID:gwPHbEcG
>>174
アニメの続きEテレでやらないのかな(´・ω・`)待ってるのに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:09.64ID:Q2hOX/n9
>>176
コロナ禍ですでにみられたよね。
保険金は巻き上げられてるのに
熱は出ても診てもらえないとか
コロナでも自宅放置とかあったもんね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:11.04ID:Z21FCOL1
まさにミミズが這ったような字
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:37.33ID:IIEHRRAQ
パン娘っていうらしいね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:14.79ID:gwPHbEcG
>>182
アイネーリーベボクノフネ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:28.58ID:6EVPLTFM
>>182
Neu!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:41.47ID:aM3n3ubQ
>>189
うん
死後アルバム見てたら思ったよりあちこち海外旅行行っててびっくりした(´・ω・`)
>>200
んだー(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:49.64ID:IIEHRRAQ
死体埋めるの大変だあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:03.55ID:UZ7dcwKM
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるもテレビが壊れたからラジオだろ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:18.87ID:LbLQWIZy
これからの時代って本物か偽者かわからないような動画が作れるからこんな番組はもう作られないんだろうな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:25.28ID:wZFwJ9/r
>>182
ヤルッツェブロッケン
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:09:43.52ID:1OmmO09d
>>182
足もとに からみつく赤い波をけってマシンが叫ぶ
狂った朝の光にも似たヴァルターペーアハトウントドライスヒ♪
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:28.44ID:A4U2nIIP
>>162
> ETV特集「ひとりだけど、ひとりじゃない」【再】
> https://www.nhk.jp/p/etv21c/ts/M2ZWLQ6RQP/episode/te/JYK5V16G5Y/
> 番組内容
> 2040年には全世帯の4割を単独世帯が占めるとみられる日本。
> 身寄りのないことが当たり前になる「身寄りなし社会」が到来する中、当事者同士が互いに支え合って生きる「鹿児島ゆくさの会」の試みが注目されている。
> 会員は約130人。一人になった経緯はそれぞれ違う。孤立を防ぐ切り札として期待されているが、元々は赤の他人同士。時にはすれ違いや衝突もある。
> その営みを通して、人と関わり合いながら生きる意味を見つめる。


大日本大震災でみんな死ぬ すぐに死ぬ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:48.48ID:Z21FCOL1
言い訳タイム
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:12.09ID:aM3n3ubQ
>>195
えっどういうこと…?爺ちゃん9歳までに子供作ったってこと…?
すごくね…(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:13.70ID:1OmmO09d
>>182
シュバルツシュバイン
プルプルンゼンゼンマン
カンプグルッペ
クーゲルパンツァー
シュネルホイヤー
ライネンホイヤー
アインツバイドライ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:26.41ID:gSct4b6s
よくもまぁドイツは復活できたな~
欧州の自動車産業もドイツ車多いし。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:27.16ID:Z21FCOL1
まだいたんだ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:38.90ID:A4U2nIIP
核シェルターを備えて じゃ 生き延びたとしたら

核シェルターが出てあと 生き延びれますか って話だ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:21.82ID:IIEHRRAQ
バタフライ効果の逆説ってなんだっけ
小さなことでは未来はかわらないってやつ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:26.72ID:Z21FCOL1
太る
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:02.62ID:A4U2nIIP
>>236
悪いのは ユダヤ末裔のヒットラーとナチスのせいだ ドイツ民族は悪くない 被害者だって
欧米が認知したので
0246わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:05.25ID:NiZcwCCR
なんでユダヤ人は同じことをパレスチナ人にやるんだろうか
連鎖を断ち切れよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:39.54ID:LbLQWIZy
>>246
でも人って叩かれたら叩きかえす
叩かれて報復しないで我慢するとかムリじゃない?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:44.47ID:A4U2nIIP
>>246
ユダヤ末裔のヒットラーは みずからのユダヤのおぞましさを知っていたから
ユダヤ殲滅を ユダヤ末裔の良心として実施した
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:11.89ID:A4U2nIIP
>>251
敗戦で惨めな思いをした日本人は
繊維と自動車でアメリカを滅ぼした

逆襲にあい 繊維はつぶされ
自動車もいずれつぶされる
0261 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:17.28ID:PLpi6szV
ぬるぽ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:06.23ID:A4U2nIIP
>>258
モスクワまではウクライナ領土に編入する 中央ロシアは支那に信託統治
シベリアから樺太まではアメリカ領土にする
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:38.96ID:1OmmO09d
>>255
右の頬を叩かれているということは相手は左で殴っているということであり
左の頬を差し出すということはつまり
「ぬるい左なんぞに用はねぇよ!全力の右でかかってこいや!」
という挑発であり
右の頬を叩かれたら左の頬を差し出しなさい
という言葉は即ち
「舐められたら終わり」
という意味である
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:21:10.37ID:A4U2nIIP
>>264
朝鮮戦争再開 最終決着戦争

北朝鮮領域に 80発の中距離弾道ミサイルを同時着弾させる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:08.27ID:Z21FCOL1
フランスごときが
0277 【小吉】
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:23.54ID:4sD4KMEZ
>>182
バームクーヘン
ハンブルク
フランクフルト
シャウエッセン
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:24:24.21ID:dJ0iW+RL
そろそろ総合板とEテレ板の間にあるNHK板の壁も破壊すべきでは?(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:24:27.22ID:IIEHRRAQ
スナッチャーの世界が現実化しそう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:26:08.01ID:LbLQWIZy
>>282
もともと壁というものはないのです、あるとすればそれはその人の心の中に壁があるのです
さぁ心の壁を取り払ってあなたも(*´Д`)ノθ~と書き込むのです
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:56.04ID:Z21FCOL1
飛ばしてんな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:58.40ID:LbLQWIZy
日本がドイツより先にごめんなさいしてたらどうなってたのかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:52.02ID:Z21FCOL1
ジ大統領懐かしいな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:31.13ID:Z21FCOL1
サミットしたからなんだってんだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:33:19.16ID:A4U2nIIP
ドイツ ウクライナのせいで ガスを留められた ウクライナのせいだ 
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:33:24.18ID:bFOndN48
また怖いやつやってる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:34:29.00ID:M8EDz8O5
プーチンの「ナチガー」論理ってあたおかだよね
鏡見ろや、って思う
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:35:02.23ID:Z21FCOL1
ヨーロッパ無くなれば世界は平和なるとちゃうか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:35:29.51ID:bFOndN48
>>311
今も同じ名前の人がいるのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:18.37ID:dEH1SCKn
すっかり面白い人に
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:20.11ID:zOnjrkoK
結構人気あんだね
まあおれも嫌いじゃないけどライブ見に行くほどではない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:31.04ID:bFOndN48
>>300
うん
なんか、しかも戦争の映像とかだと余計
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:37:33.86ID:xucVbgu9
>>321
ヒトラーの側近ヒムラーはドイツに居場所がなくなり日本に亡命して日村と名乗ることになった
0332わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/27(木) 00:37:35.47ID:NiZcwCCR
最近滋賀作コピペも見なくなったな
まあここでは行数制限で貼れないけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:37:46.22ID:bFOndN48
誰かと思ったら西川さんかw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:37:59.26ID:Z21FCOL1
ひどい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:14.79ID:7ZV9bufY
お母さんが歯科衛生士だなんて羨ましい
虫歯なかったりするのかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:16.02ID:Pf7C5vjY
父親県庁職員かよ
こりゃもう知事選出馬するだろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:16.05ID:Gtce+d6p
枕を変えたら一日中、爆睡してしまって起きたらこんな時間になってしまった
西川貴教、面白そうなので実況しよう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:49.50ID:7X+U5ROB
変な人なんやなとわかっていても何故か嫌いになれんわ西川さん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:02.17ID:Z21FCOL1
ん年後の西貴
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:07.99ID:3Yzf+C8h
(;ω;) これが若狭か
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:13.54ID:M5lSa98m
家系図的には知事になってもおかしくないのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:15.75ID:Pf7C5vjY
捨蔵
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:16.29ID:LSx//CDY
>>328
麻原って苗字だけでは改名出来なくない感じじゃない?自分はヒトラーって苗字だけのことを思ったのさ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:24.58ID:xRvpCbRm
ファミリーヒストリー大久保佳代子がアリなんだからもう何でもアリだよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:32.49ID:LeXskCnh
ハゲ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:03.44ID:Z21FCOL1
ばっちそう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:35.70ID:GV54YC30
>>354
あんなこ汚ねぇおばちゃんのルーツとかネタ切れならやめりゃいいのに(´・ω・)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:41:05.62ID:8U6h/lBs
青池といえば静馬
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:41:26.34ID:bFOndN48
今の若い人たち、この人が過去に歌ってたというのは知ってる人少なそうやね
消臭力のタレントさんで覚えてる人多そう
この人知ってますか?って聞いたら
消臭力のタレントさん?と答えそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:41:42.24ID:xucVbgu9
うちの父方の祖先も飴で財をなしてそこから料亭経営になった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:41:48.50ID:pdB+pf67
80年にビデオカメラ持ってるなんて
かなり裕福だったんだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:41:51.74ID:3Yzf+C8h
80年って銭が使われてたんか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:41:54.37ID:gwPHbEcG
>>354
プロフェッショナルもだけどネタ切れっぽいな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:21.29ID:Z21FCOL1
プ、プレハブ小屋じゃねえか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:35.38ID:LSx//CDY
>>368
カビ生えてなければ保つよね。DVDに焼いたやつは見返すとブロックノイズあったり音が聞こえなくなったりしている
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:42.76ID:xucVbgu9
>>370
80年代ならわりとじゃない?
東京の親戚は60年代に従兄弟の映像撮ってたわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:02.41ID:Z21FCOL1
暴力団も巻き込まれたんやろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:19.71ID:xRvpCbRm
>>357
同格の半ヨゴレ芸人でもNHK貢献度が高ければゴールデン帯の看板番組に取り上げられるって意味でw
鶴瓶の家族に乾杯:とにかく明るい安村とか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:43.42ID:bFOndN48
>>376
私はロックフェスに出てるというの今知ったわ
cm出てたり歌を歌ってたことは知ってるけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:59.63ID:pdB+pf67
>>377
ハンディカムなら80年代後半じゃね
80年ってそんなに普及してないと思う
ようやくウォークマンが普及し始めた頃だよね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:44:31.81ID:bFOndN48
>>380
よごれ芸人ってw
とにかく明るい安村さん、イギリス行ったのに…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:44:52.76ID:8U6h/lBs
>>368
音の保存もハードウェアはレコードの方がCDよりはるかに優れている
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:16.76ID:Z21FCOL1
笑いが止まらんか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:21.31ID:Gtce+d6p
戦争の特需
ロシア・ウクライナ戦争で武器を売って儲けてるのは韓国という…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:41.54ID:bFOndN48
>>354
大久保さんの回もそういえばあった気がするなw 西川さんもよごれかはわからないけど今はcmとかでしかほとんど見かけなくなったね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:43.56ID:SyyK/wyH
>>373
マトリは面白くはあったけど、これだったら民放の警察24時みたいなのと変わらないか、下手したらそれよりクオリティ低いかもと思ったな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:44.93ID:Pf7C5vjY
北野劇場なつかし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:20.77ID:bFOndN48
>>397
自分でもわからなかったのか…
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:25.85ID:IKq+vWjO
>>394
豊臣秀吉方式だろうね
そういう名前の方が強く生きられるっていう
高校の時の英語の先生の名前が他人と書いて「よそと」さんだった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:41.16ID:Z21FCOL1
さすが福井
マイクロフィルムが現役
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:45.13ID:bFOndN48
>>403
w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:45.77ID:Gtce+d6p
大久保さんの回を楽しみにしてるのは俺だけか
ヒストリー自体が面白ければ良いんだよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:47:05.42ID:gKP0L0C9
>>394
この時代、○蔵が流行ってたんやろ
俺の5代前の人と6代前の人の名前が民蔵 槌蔵やわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:47:52.60ID:Z21FCOL1
損して得取れ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:06.36ID:Pf7C5vjY
>>410
オレもやで
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:10.01ID:8U6h/lBs
>>387
和田アキ子ってカミングアウトしてたっけ?
してたら取り上げられるかも
名前がパッと出てこないけどざいにちの女優が取り上げられてたし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:10.22ID:LSx//CDY
>>395
テープはさすがに録画用ではないよね?録画用もだとすごいな。再生機はあるうちはたまにあったなあ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:29.45ID:bFOndN48
>>405
今思っても高いな 消費税も今よりはないか、少ない時代やのに
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:33.63ID:gwPHbEcG
ニューシネマパラダイスか(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:47.89ID:Z21FCOL1
ピンク映画か
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:56.87ID:pdB+pf67
>>388
とにかく明るい安村が甲子園のコーチャーズボックスやってた試合
甲子園で生で見てるわw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:49:15.18ID:LSx//CDY
>>404
知った時は10代後半とかだったような…知った時はショックだったろうな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:49:39.31ID:8U6h/lBs
>>394
昔は男の子はすぐ死ぬことがら多かったから丈夫に育つようにとつけたんだろ
一度捨てられた子は丈夫に育つと思われていた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:49:45.05ID:bFOndN48
>>426
すごい!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:17.82ID:Pf7C5vjY
銀座じゃーんの浅野ちゃんかわええ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:18.66ID:Z21FCOL1
しっかりハゲの血継いでるな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:26.09ID:8U6h/lBs
>>435
ああそれ!
ありがとう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:28.88ID:MXDx98Ox
>>418
男だったの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:37.42ID:Pf7C5vjY
恐竜ロックフェス
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:45.30ID:bFOndN48
>>427
今はあまり出てないよ…(´・ω・`)
あまり受けなかったのか飽きられたのかどっちかかもね…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:45.32ID:3j0OVZkS
東映は映画会社でも設立が遅いのに、急速に拡大したからなぁ
新東宝の映画館じゃなくて良かったなw
0445元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:06.87ID:PNxqWDJB
なんでこの番組はどうでもいい芸能人ばかりやるのかねえ。
青森の高校で放送部員として鍛えて甲子園の開会式などで活躍してアナウンサーの基礎を固めたとか、
都内の高校で演劇部員として発声練習に励んでいたこともあり入局してすぐ数々のナレーションを担当して今は一児の母とか、
芸大卒いうても音楽史の研究なので楽器の腕前はないものの音楽番組は任せられるかもってことで採用されてとか、
どういう家庭でどう育ったのかヒストリーやれば視聴率が爆上がりなのになあ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:13.92ID:Gtce+d6p
ルーツ、あんまり離れてないな
先祖も昔から近江付近に住んでたんだな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:21.59ID:LeXskCnh
琵琶湖周辺だけw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:22.03ID:vdVKrSKH
>>441
ちょっw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:26.12ID:LSx//CDY
>>421
VHSの中村さんちのマックロードがようやく10万そこそこででて庶民にもビデオデッキ持つ家庭増えたんじゃないかなあ。うちがそうだった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:48.70ID:pdB+pf67
>>432
安村は旭川実業の野球部で
自分は相手の新潟明訓の応援で甲子園行ってた
1999年かな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:53.15ID:bFOndN48
>>428
まじか…
パ○ンコのCMにも出てるの見たことあるけどあれとは関係ないのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:58.82ID:Z21FCOL1
お姉さん手袋しないの
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:52:14.89ID:MXDx98Ox
>>387
酒井法子
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:52:19.73ID:o5RZKTQU
すげーお家
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:52:40.88ID:bFOndN48
>>445
ジャニーズとかは例の事件があってなかなか出せないだろうなぁ
まぁ見てみたいけど
0464メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/04/27(木) 00:52:48.52ID:XM91vP2C
郵便局の母の日ギフトカタログ充実してた
父の日子どもの日用も有って子どもの日にはブルボンプチシリーズ詰め合わせとか
自分に欲しくなった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:52:50.74ID:pgGlcb3w
滋賀の構成要素

琵琶湖 80%
平和堂 10%
比叡山  5%
西川貴教 3%
その他   2%
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:03.35ID:o5RZKTQU
>>460
滋賀だからね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:10.31ID:xucVbgu9
気をつかった言い方
慎ましい暮らしぶり
貧乏だったと言えばいいのに
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:14.61ID:LeXskCnh
イケメンなのに嫁は。。。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:24.08ID:rNQMpsmp
>>438
うちにあったビデオカメラこんな感じでビデオデッキのVHSのテープ部分を肩から掛けてた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:28.31ID:gwPHbEcG
>>452
最近はしない方が資料を傷めないらしい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:04.41ID:LeXskCnh
大阪で遊びまくったか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:06.03ID:o5RZKTQU
>>469
浅井だよー
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:18.95ID:bFOndN48
>>472
平和堂って、スーパーじゃないかな
兵庫県とかにはある
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:19.42ID:8U6h/lBs
>>428
みやぞんも免許を取るときまでしらなかったとか
みやぞんなら気がついててもよさそうなもんだが(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:31.90ID:Fl4MPb7+
コーヒーミルポチってしもた(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:49.49ID:o5RZKTQU
最近は平和堂とつるんでる西川ニキ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:05.73ID:gwPHbEcG
>>464
あのカタログの自分用に買いたくなるよねw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:07.65ID:LeXskCnh
>>479
鏡見たらわかるからな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:21.19ID:Pf7C5vjY
芸能志向と公務員志向のハイブリッドがTMさん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:26.70ID:bFOndN48
>>472
そういえば平和堂で思い出したけど、歌が流れてたらしいなw
西川さんの
近くにあったけど聞けなかったな
流れる時間が決まってて
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:54.68ID:8U6h/lBs
>>484
ねえー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:56.66ID:pgGlcb3w
>>472 滋賀はだいたいこんな感じ

   .   琵琶湖
~~~~~~~~~~~~~

   .    .田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:57.95ID:bFOndN48
>>479
みやぞんまでか…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:56:01.25ID:Fl4MPb7+
(´・ω・)そういや深夜民にコーヒーマニアの人いなかったっけ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:56:05.53ID:pdB+pf67
>>457
凄いな
親父中卒で丁稚奉公に行ってたのに
娘は千葉大に行かせたんだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:56:16.13ID:xucVbgu9
>>484
関西は在日ってわけでもないのに大陸系の顔立ちの人ちょいちょいいるね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:56:32.62ID:o5RZKTQU
>>488
今また流れてっぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:57:28.54ID:7X+U5ROB
>>465
鮒寿司とつるやさんのサラダパンも0.5パーくらいは入れたって下されw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:57:30.82ID:Z21FCOL1
俺なんか3回頭ぶつけて縫ったけどそんな大ごとにはならんかったけどな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:57:46.63ID:u+l6i1EW
遡るのが曽祖父までだと大陸から渡ってきた人も入ってるよね・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:57:53.16ID:N7/u84DO
けっきょく石投げた奴分かってないのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:58:17.35ID:MXDx98Ox
>>480
(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:58:43.39ID:bFOndN48
>>501
高そう
手元にまだあったんだな
0518 【大吉】
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:00.14ID:4sD4KMEZ
( ^^ω)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:10.78ID:Z21FCOL1
>>511
せやな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:17.55ID:Fl4MPb7+
>>512
楽天で千円びきだった(´・ω・)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:31.38ID:N7/u84DO
>>514
あー、本当は犯人わかってるパターンかもね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:43.29ID:pgGlcb3w
>>503
頭が良かったバカボンのパパも頭を打ったばかりにあんな変態親父に変わってしまったような記憶がある(´・ω・`)
0529!omikuji
垢版 |
2023/04/27(木) 01:00:00.12ID:4sD4KMEZ
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:00:24.25ID:bFOndN48
かわいい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:00:42.47ID:bFOndN48
カラー写真w
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:00:42.57ID:LeXskCnh
やっぱ老けたな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:04.68ID:Fl4MPb7+
>>527
くしゃみしてネジがひとつ落ちた
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:27.08ID:7X+U5ROB
あんまし知られとらんけど滋賀の蕎麦は美味い
また山越えして行こうかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:35.59ID:IKq+vWjO
初めてTMでヘイヘイに出た時松本に10円玉と5円玉って言われてたな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:35.95ID:jr02I5uo
公務員の家からロックスターとかよくあるパータンやね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:41.63ID:8U6h/lBs
以前は驚くような家系の芸能人が多かったように思うけど
最近は普通の家系の芸能人が多いね
ネタつきたかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:50.97ID:o5RZKTQU
平和堂は駅前にありイオンは郊外においやるそれが滋賀県
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:02:27.77ID:Fs4vsUHQ
>>527
バカボンのパパも元々はじめちゃんみたいな天才だったけど頭に石が当たって口からネジか歯車か飛び出してバカになったんだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:02:42.67ID:IKq+vWjO
>>542
親や祖父母レベルの話ならご家庭で訊けよ
とは思うね
初期だと江戸時代室町時代くらいまで遡れる人が多かったけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:02:43.57ID:OA9B82Lb
祖父はポリスメン
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:02:56.80ID:Z21FCOL1
>>544
気合い入ってんな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:03:16.05ID:Fl4MPb7+
>>544
寝ないのか(´・ω・)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:03:47.48ID:hOvov9Ll
>>539
お米も美味しくない?
前にハツシモっていう滋賀で開発された米を買ったら美味しかったよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:03:55.65ID:Gtce+d6p
家系図をもう一回見ようと思って巻き戻しボタンを押してしまった
録画番組ちゃうっちゅうねん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:03:56.06ID:bFOndN48
>>465
比叡山って滋賀やったんか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:04:28.97ID:Fl4MPb7+
>>552
おまいじゃなかったけど話を聞きやしょう(´・ω・)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:04:57.53ID:OA9B82Lb
>>561
織田信長の城も滋賀!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:11.39ID:N7/u84DO
昔はいろんな学校があったのねー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:24.59ID:Z21FCOL1
イケメソ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:30.42ID:EGHRQpwQ
ニートなのだがゴールデンに姉貴夫婦とガキ二人泊まりに帰るから憂鬱だわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:37.84ID:N7/u84DO
つかこの祖父の面立ちを引き継いでるよね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:40.64ID:8U6h/lBs
>>561
たいていの人は
比叡山は京都
高野山は奈良
と思っている(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:44.23ID:pgGlcb3w
>>474>>483
まじかーΣ(´Д`; )

>>502
最近は滋賀出身の堀田真由ちゃんと八木莉可子ちゃんも台頭してきた気がする(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:16.40ID:hOvov9Ll
こういう歴史がある家っていいな
うちも旧家だったけど今は親族も途絶え実家の屋敷も蔵も家事で焼けちゃったのでもう何も残っていない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:21.09ID:Z21FCOL1
制服かっこいいな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:30.82ID:N7/u84DO
>>576
あのおじちゃんだれー?( ´・ω・`)的な
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:09.72ID:M8EDz8O5
>>569
昭和53年にあったこと

黄金の日日 比叡山焼き討ち回前編
選抜甲子園にて比叡山高校完全試合で敗北
黄金の日日 比叡山焼き討ち回後編

以上が8日間の間に起った
比叡山の悪夢の一週間
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:14.40ID:7ZV9bufY
おじいちゃんに似てるね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:48.65ID:Fl4MPb7+
>>576
叔父さーん小遣いくれお(´・ω・)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:52.61ID:EGHRQpwQ
>>583
会いたくないからどっか避難する
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:57.64ID:JsufeKM0
戦前の反動だろうな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:06.20ID:Gtce+d6p
戦後、日本の警察官は誰に襲われたのか?
そこは深掘りしないのがNHKクオリティ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:12.96ID:N7/u84DO
戦後の昭和20年代ってなかなか面白い時代だったのかもね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:15.35ID:Z21FCOL1
不祥事ないか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:52.34ID:N7/u84DO
>>594
さっきのおじちゃんだれー( ´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:56.16ID:Z21FCOL1
ダメポリスだった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:15.62ID:EGHRQpwQ
>>603
金ないからヤバい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:34.20ID:Gtce+d6p
祖父がいたの羨ましい
自分は父方、母方共に亡くなってたから会ったことがない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:39.66ID:8U6h/lBs
>>602
うん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:41.66ID:7X+U5ROB
>>566
そうなんですか
俺田舎もんですねん…イオンは郊外に広々した駐車場構えてやっとる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:58.02ID:EGHRQpwQ
>>607
3日ぐらい泊まるらしい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:18.84ID:Fl4MPb7+
>>567
今日やってた滝藤賢一のラジオの聴き逃し聴きながら寝る体勢(´・ω・)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:33.23ID:BgxAEr64
出てきた時からトークが上手かった印象あるわ
ダウンタウンとのからみは面白かった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:38.86ID:N7/u84DO
>>616
3日間キャンプだね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:52.21ID:JAipdQii
父方も母方もそうなら知事を目指すしかないな
0629公共放送名無しさん(テレビ神奈川)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:11:11.14ID:4sD4KMEZ
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:11:26.26ID:u+l6i1EW
俺の甥っ子は俺のこと引きこもりだと思っているようだが
仲はいい。よく言われる(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:11:45.05ID:pgGlcb3w
>>538>>545
トントンそうだったのか
漫画とアニメで違ったりするのかな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:09.74ID:Z21FCOL1
中卒じゃあな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:37.97ID:MXDx98Ox
>>594
姉貴夫婦の家に忍びこめ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:48.35ID:M8EDz8O5
1990年代半ばは大阪から多く輩出して
1990年代後半は京都から多く輩出した印象
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:52.81ID:pdB+pf67
意外と苦労人だったんだな西川貴教って
なんかすぐ売れたイメージあったんだが
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:57.64ID:Fl4MPb7+
>>637
関係ないもんね(´・ω・)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:59.18ID:MXDx98Ox
>>637
コロナ忖度
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:04.60ID:EGHRQpwQ
>>629
汚水
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:06.47ID:IKq+vWjO
毎年GWは家で寝ながら実況しているだけなんだけど今年は休職中で心配した友人やいとこが遊びに来いと誘ってくれてる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:08.42ID:8U6h/lBs
いきなり売れたのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:23.10ID:7ZV9bufY
ああそうだ、やたら風に吹かれてたな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:24.83ID:6EsfceMF
寅年?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:39.12ID:Z21FCOL1
これとしょーしゅーりきーしか知らんね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:40.11ID:N7/u84DO
この人をこういう風にプロデュースした人はほんとに凄いと思う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:09.50ID:pgGlcb3w
成功したから良かったけど大半の音楽バンドは消えてるイメージだから仲直りできなかったかもしれないのか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:18.28ID:o5RZKTQU
売れるきっかけHEYHEYHEYだったね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:21.11ID:IKq+vWjO
西川貴教とポルノグラフィティのボーカルは音程が異様に正確
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:37.10ID:Fs4vsUHQ
>>555
それじゃあバカボンが世帯主になるなぁw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:50.17ID:pdB+pf67
浅倉大介はアクセスやってたよな
西川貴教はなんで売り出されたんだろう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:50.85ID:MXDx98Ox
>>640
うちの姪っ子がキッズケータイ持ったが
10件しか登録できないらしく
俺は外された(´・ω・)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:56.18ID:N7/u84DO
遺影yeay
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:05.06ID:o5RZKTQU
イナズマフェス季節柄雨に祟られる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:40.09ID:8U6h/lBs
若い
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:41.40ID:7X+U5ROB
>>616
何か知らんけど甥っ子は俺んちによく泊まりに来ますわ
おじちゃんは気ぃ遣わんでもええで有難いとか言いながらw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:46.54ID:o5RZKTQU
短命の家系か
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:59.71ID:N7/u84DO
歯科衛生士の人探してくるんだ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:01.21ID:Fl4MPb7+
>>645
九波来るかな
これでこなかったら少し落ち着いた目安にはなるのかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:43.28ID:8U6h/lBs
関東では田吾作
関西では滋賀作
という
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:52.21ID:IKq+vWjO
>>683
先週あった知人から感染してたって連絡きたんでPCR検査受けたけど自分は陰性だった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:55.11ID:pdB+pf67
西川貴教は去年のナイナイのオールナイトニッポン歌謡祭で生で見たわ
ヒット曲オンパレードでやはり凄かった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:07.47ID:N7/u84DO
HOTLIMITの撮影って、琵琶湖なんだよね?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:11.48ID:o5RZKTQU
西川ニキはガンダムにも関わったから食いっぱぐれもう無いわな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:38.35ID:8U6h/lBs
>>689
まさかトランスメディテーション?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:19.64ID:8U6h/lBs
>>696
離婚してその後菜々緒と付き合って別れて
その後は知らん(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:55.82ID:pAYqWqmv
>>633
四時からやってるよね(´・ω・)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:19.96ID:o5RZKTQU
ファミリーヒストリーはパンダと柔道野村が面白かったのお
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:35.57ID:7fZhWb61
これって西川貴教の政見放送?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:47.12ID:o5RZKTQU
>>702
PUFFYか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:33.34ID:N7/u84DO
トランスの人はどうなるの?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:47.84ID:Z21FCOL1
やっぱ男は男、女は女なんだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:57.05ID:7X+U5ROB
「家」自体がしっかりしてると何やっても道を踏み外さんねんな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:06.62ID:Gtce+d6p
NHKはこういう番組、本当に好きだな
日本は不幸な国とか言うの
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:47.99ID:Z21FCOL1
今どきこんなJK日本にいるかよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:23:19.70ID:Z21FCOL1
牛ひきは高いだろ!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:49.42ID:MQSVMftW
うちのハンバーグいつも火の通りが不十分なんだが
焼き方に何かコツでもあんの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:08.10ID:Gtce+d6p
空からクルージング・ヨーロッパ
空中散歩・四国
映像詩・飛鳥

この辺、見ようかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:18.10ID:Z21FCOL1
物を粗末にするクソみたいな競技だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:39.25ID:3j0OVZkS
貧富の差がある現代がいいのか、皆平等に貧乏だった1960年代がいいのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:43.62ID:GV54YC30
>>730
ラスト近くにたけしの映画公開で全部そっちに話題持ってかれるたろうにな
夏で終わらせればいい(´・ω・)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:54.40ID:dJ0iW+RL
魔改造は企画はいいのにレギュレーション曖昧だったり番組の編集の仕方もクソだしもったいない
素材はいいのに料理が下手くそ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:07.36ID:zOnjrkoK
なんかなあ
本体の機能を過激に向上させたのが見たいんだわ
後付けなら何でもありじゃん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:16.03ID:LbLQWIZy
昔緑色した円パンを飛ばすピストルのおもちゃあったけれど、今も売ってるのかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:26.14ID:ZyHmoAdW
うちのローカル今ガイアの夜明けの「20周年企画、中国大変貌!巨龍はどこへ」っていうの遅れで放送してるけど
中国の発展褒め称えてクソ笑う。パナソニックの連中中国に家電シェア取られて日本が衰退してるのどう思ってるのかね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:34.17ID:3zZdeiw3
女性にVRゴーグル付けさせて
ああー!とか言わせるのエロい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:44.59ID:Z21FCOL1
危険な遊びだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:27.65ID:6EsfceMF
>>739
両面焼いて竹串刺して肉汁出たら火が通ってる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:41.80ID:Z21FCOL1
こんなひげ面でなんも言われないのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:54.18ID:FDpLLzMk
>>767
今ブータンの人たち自分らがそんなに幸せじゃないと気付いてしまったらしいね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:28:13.80ID:7X+U5ROB
>>739
仕上げにちょっと水入れて蓋して蒸し焼き
そのあと蓋取ってからっとさせる、っていうのをやっとります
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:28:24.60ID:dJ0iW+RL
本来あるdvd出す機能を同じ構造で極限まで強化して飛ばすならわかるけど違う機構使って飛ばすのはそれは違うと思う
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:00.54ID:UsCPcc6n
魔改造し過ぎてつまらない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:10.68ID:K4Mybx/y
平等に貧乏だったと思ってるみたいだけど
1950年代の田舎なんて川で水汲んで、食器洗って、洗濯してだぞ田舎は
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:21.41ID:pgGlcb3w
ピンが真っ二つに切れたらみんなドン引きしそう(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:36.03ID:LbLQWIZy
よく安定してまっすぐ飛ばせるな、それだけでもすごいと思う
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:35.70ID:FDpLLzMk
>>776
原型留めてないにしても芯は一緒じゃないとやっぱり魔改造じゃない気がする
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:18.95ID:UsCPcc6n
会社に野球チームあるの羨ましいなぁ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:32.27ID:X8V4rUR9
∑(゚Д゚; )アリャ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:37.26ID:Z21FCOL1
株価下がったな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:59.60ID:zOnjrkoK
さっきのDVDだったら再生機能は全く殺さずにトレイの横に回転射出装置つけるとか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:13.14ID:CDFVlpyv
今の日本企業に魔改造なんて遊んでる余裕あるのかなあ
必要なのは王道の課題解決型コンテストだと思うけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:16.61ID:FGFky6jG
2時間寝て目がさめた(´・ω・`)
もう眠れる気がしない(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:24.21ID:xucVbgu9
人が不幸や不満を感じるのは
・他者と比べて劣ってると感じた時
・過去と比べて劣ってると感じた時
相対があってはじめて不幸になれる(´・ω・`)b
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:41.77ID:UsCPcc6n
ロボコンの方が分かりやすい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:33:18.69ID:zHsOUA6+
>>756
弱火にして蓋をする
表面まで色が変わったらひっくり返す
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:33:19.31ID:Z21FCOL1
ストップ安
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:33:50.20ID:u+l6i1EW
デンソーがQRコード開発したってマジか。
すごい会社じゃん。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:07.64ID:N2nfjsmv
それはやりきったとは言わない(´・ω・`)
嘘はよくない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:08.46ID:bpfm4yIs
デブ院が総括するな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:19.81ID:YZihRBxI
ペンタ君てRコーのカメラブランドPンタックスとかけてるのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:48.08ID:bFOndN48
オレンジのボーダーシャツ見て思った
ボーダーシャツ
今もああいうの売ってるんや ええな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:01.90ID:xucVbgu9
構成作家が竹村武司だからウケ狙い感がちょっと強すぎる(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:09.47ID:Z4PK3I5i
バトンを渡すってところに、なんかロボコンみがある(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:11.12ID:K4Mybx/y
中身が30分番組なのに、どうしても1時間以上の尺取るんだよな魔改造
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:12.83ID:zHsOUA6+
>>800
酒の悪魔になる(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:33.06ID:bFOndN48
>>814
そういえばデンソーのQRコードのなんかのアプリあったような
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:44.98ID:N2nfjsmv
>>828
大相撲もそっちでいい(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:47.76ID:M8EDz8O5
答えがカンチェンジュンガというクイズの出題文が思い出せない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:55.25ID:3zZdeiw3
リコーって何で稼いでるんだろ
複合プリンタも下火だろうし
やっぱ医療分野なのかな?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:06.54ID:K4Mybx/y
>>828
WBC視聴率 準決勝42.5% 視聴率42.4%
舞い上がれ 準決勝8.7% 決勝9.8%
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:10.98ID:Z21FCOL1
ネパール治安悪いんでそ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:27.55ID:ICeXViEJ
>>833
視聴者が見たいのは結果の方なんだろうけど
NHKがやりたいのはバックグラウンドの開発風景だからズレてんのかね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:29.85ID:pgGlcb3w
お金と時間があればあらゆる場所を旅行したいね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:44.01ID:bFOndN48
ラインって両手で打つんか
自分は片手で打ってるな
両手じゃ打ちにくいわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:52.38ID:N2nfjsmv
>>844
決勝で舞いあがれの視聴率が上がってる(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:03.86ID:1OmmO09d
>>801
二人で居たれどまださびし
一人になったらなおさびし
真実二人はやるせなし
真実一人は堪えがたし
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:07.00ID:3zZdeiw3
>>838
あれめっちゃ読み込み速いんだよな
さすが本家だと思ったわ
今は標準のカメラにQRコード読み取り機能が付いてるから使わなくなったけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:12.97ID:xucVbgu9
最近またネパールのフィラーやるね
カンボジアのやつとイタリアのフィラーもやってほしい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:40.76ID:Z21FCOL1
ペプシ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:43.56ID:dMOZpl2u
>>846
一部の山間部では未だに山賊が出没して
トレッカーの貴重品を奪ったりする
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:38:14.71ID:UsCPcc6n
振り返ればヒマラヤ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:38:54.84ID:bFOndN48
ライン最近やってないなぁ
みんな大学のグループ分けで初めて韓国初だとも知らず、ラインもリリースしたばっかりのときに使ったけどみんなとやってないなぁ
卒業パーティのグループ入ったけど、抜けたやつもいたし
喧嘩別れした人もそこそこいてやってないなぁ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:39:11.45ID:K4Mybx/y
>>847
まず一回ちゃんと見せろと
何回も何回もカメラ角度変えてリフレインしてその度に実況が「おーっと行ったー!」とかうるせえのなんの
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:39:22.07ID:xucVbgu9
ネパールはインド異常に複雑なカーストが醜くて社会に影落としてると聞いた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:39:58.79ID:bFOndN48
例の災害があったときに便利だという事でリリースしたというのもリリース数年後に知ったし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:15.57ID:dMOZpl2u
今日俺が起きていてここに導かれたのは
これを見ろという事だったんだな ウンコ ウンコ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:23.28ID:Z21FCOL1
>>859
なるほど空撮は山賊対策か
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:40.14ID:bFOndN48
>>854
そういえば前使ってたかな
今はauのスマホ使ってるんやけどそこのQRコード使ってる
よかったなぁ あれ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:53.87ID:Z21FCOL1
踊れるBGM
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:58.79ID:ScD/xXjD
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:42:42.62ID:Fs4vsUHQ
なんか80年代風フュージョンなBGM
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:43:08.62ID:7X+U5ROB
>>864
何よりめんどくさいってのが先に立ちます
そこまでして常時人と連絡とらなあかんのかと
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:43:43.03ID:1OmmO09d
>>814
自動車工場で使われることを前提に油汚れ等に強く作ったために
誤り検出訂正の性能が良いのだとか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:43:47.46ID:pgGlcb3w
29日に到着予定の商品がもう発送されてるやん
キャンセルしようか迷ってる最中だったのに(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:45:43.32ID:SBXnyolW
世界2位までの山は結構な人が答えられるけど世界3位からの山はほとんど答えられない説
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:46:03.47ID:Z21FCOL1
氷河湖しょぼい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:47:34.20ID:pgGlcb3w
>>900
返品期間1ヵ月の猶予があるけどどうするかその間に考えたらいいか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:47:37.23ID:viX3m9+h
>>895
何を頼んだん?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:48:26.88ID:rjZH12aZ
土地とかに詳しい人いる?
よく他人が長年その土地にすんでると名義関係なくその人の土地になるってマジな話?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:48:29.93ID:xucVbgu9
アマゾンの返品手続きしたのに返しそびれてたら返金してあげるけどモノはもう返さなくていいって(´・ω・`)
中国人オペレーターの裁量で
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:49:41.08ID:pgGlcb3w
>>913
ほんのちょっぴり大きめのPCモニタです
お金も無いし置く場所も無かった(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:49:49.72ID:bFOndN48
>>892

だいぶ前やけどやたら性格悪い後輩がラインしてきて嫌になったことあったわ笑
そりゃ楽しかったけど多すぎたもん
早朝に電話とか
見てないときに100件以上とか
それも用事があったときに
用事あるから今無理やから後でね的な事言ったんやけど、これやったし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:49:49.75ID:Z21FCOL1
よくこんなとこ登ろうって思うな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:50:16.14ID:viX3m9+h
>>918
まぁ度々やってるとアカウント凍結されるよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:50:18.85ID:bFOndN48
>>924
追記
ちなみに女
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:50:20.12ID:7X+U5ROB
こんな寒そうなとこぜってー行きたくない
見とるだけでええわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:50:52.42ID:BA1Pq2uG
>>917
10もしくは20年だったか、時効取得になるよ
なので、居座りの人には随時退去督促状を
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:50:57.29ID:bnRn+bKx
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:51:01.73ID:bFOndN48
>>924
追記
ちなみに
大学の女後輩
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:51:29.23ID:pgGlcb3w
冬が終わったのにもうまた冬が恋しくなってきた(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:51:31.70ID:bFOndN48
ええ曲
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:53:19.13ID:viX3m9+h
>>892
セフレとのLINEとかやっとれんよな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:53:33.49ID:rjZH12aZ
>>934
姉がいるんだけど彼氏とは事実婚みたいな感じで親たちと実家で住むって言ってくれてるんだけど、結婚する気はないらしい
他人がずっと住むことになるから、最後姉が死んだら土地家取られるんかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:53:44.39ID:bFOndN48
>>940
自分はクリスマスとかあるから夏よりは冬が好きだがなければ地獄や
夏はイベント友達とやらんと楽しくないやつばっかや(´;ω;`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:54:21.94ID:Z21FCOL1
おい落っこちるなよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:54:39.18ID:pgGlcb3w
>>929
尼で登録したクレカとか支払い方法とか削除してたのに
尼がたまにバグったときに過去に登録した情報が全部表示されることがあるから消してもやっぱり安心じゃないよね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:54:46.22ID:bFOndN48
いつもの音楽
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:55:17.86ID:viX3m9+h
>>931
ここ広島弁多いな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:55:27.82ID:bFOndN48
>>935
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:56:08.61ID:bFOndN48
>>951
さっきブレたなと思ったらなんか落ちたんか笑
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:56:28.33ID:j8lvGrWb
事実婚か~
3年で内縁関係って認められるんじゃなかった?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:56:47.35ID:nWmWodxO
>>952
まあクレカの登録やばいよ!としかw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:57:27.86ID:nWmWodxO
>>963
なんでやねん!w
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:57:36.02ID:Z21FCOL1
遭難者のご遺体とか映ってないよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:57:44.09ID:rjZH12aZ
>>961
そうもう経ってるし、実家に住み続けてたらそいつにも土地の権利とか発生するんかな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:58:11.85ID:bFOndN48
ラインは100件以上送られたと書いたけど30件のときもあった
それもくだらん内容やったな
ラインでかなりトラウマになったよ
今もそいつ私は精神的にやられたから憎んどるな
まぁ憎んでてもしゃあないとはいえ
結構やられたで
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:59:07.61ID:bFOndN48
結構ひどかったなぁ
あれは
てか音楽これもええな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:59:36.74ID:j8lvGrWb
>>971
んー子供いなければ発生しても大した割合ではなかったような
まあちゃんと調べたほうがいいよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:59:57.53ID:bFOndN48
>>963
愛犬と遊んでたの?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:00:12.71ID:BA1Pq2uG
>>947
本人に直接に貸してるわけでもないので時効取得にはならないと思われるよ
ただ、死亡後にも住んでたら、その10、20年経過後に時効取得になる可能性もある
その効力に対して権利者と裁判になるだろうけど、生きているのだろうか…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:01:07.12ID:pgGlcb3w
>>965>>970
この前のソースネクストのお漏らしで全部漏らされたわ
ひかりTVの件も漏らされたかもしれないけどまだ問い合わせしてない(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:01:24.90ID:dMOZpl2u
そろそろ肛門も痒くなってくるころだな
明日は風呂に入ろう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:01:32.68ID:viX3m9+h
>>972
起きたら入りよw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:01:36.24ID:bFOndN48
なんか見てはる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:01:38.18ID:rjZH12aZ
>>977
子供はいない
父親実家、昔畑貸したら取られそうになって取り戻すのに大金使ったって聞いたから他人が住むのに抵抗がある
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:02:26.17ID:bFOndN48
>>983
なんか見たことはある気がするな笑
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:03:34.93ID:viX3m9+h
>>982
おやすみ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:03:51.54ID:bFOndN48
風呂入ってない人結構いるんやな笑
自分も忙しくて入れないときたまにやが、
過去にあったけど今は頑張って入ってるわ
用事あるときはかなりきつかったなぁ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:04:20.27ID:BA1Pq2uG
>>993
事実婚で長く生きてて、真の権利者が何も言わなければ
かなり先になるけど可能性はあるね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:04:23.46ID:0dx1CFLE
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:04:38.94ID:0dx1CFLE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況