X



ファミリーヒストリ 大久保佳代子 「初めて知る父の思い、人気芸人の原点は? 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:20.00ID:yxbGwmnX
[総合] 2023年04月28日 午後10:00 - 午後10:45 (45分)
ファミリーヒストリ 大久保佳代子 「初めて知る父の思い、人気芸人の原点は? 」

売れっ子芸人・大久保佳代子の不思議な魅力は先祖から受け継いだ!?とんちのきいた話をする祖母や三河万歳に興じた先祖が登場!父方も母方もルーツは愛知県田原市。曽祖父は農家から起業し、財を成した名士で、生活苦の人に寄付をしていた記録も。やがて廃業し、一族は苦難の時代を迎える。父は中学卒業後でっち奉公へ。結婚後は子供に惨めな思いはさせないと夫婦でしゃにむに働いた。そんな中で佳代子のある能力が育まれたという。

【ゲスト】大久保佳代子,【司会】今田耕司,寺門亜衣子,【語り】余貴美子
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:33.50ID:PvLL9x6c
>>480
信州大学って公立だっけ?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:38.60ID:9L5ERIoh
>>503
給料取られたからって言ってたやん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:44.84ID:JVToN4Px
吐息でネット
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:51.87ID:EPpuDbIe
お母さんそっくり
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:59.64ID:XFlGMN7X
たかが女芸人に特別感は全然無い(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:14.35ID:0lmHbkG+
爆睡してしまって大久保ヒストリー、見られなかった…
南野陽子、楽しみだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:36.21ID:M6YEh6n8
>>497
え?
だもんでって若い人でも普通に言うら
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:39.07ID:VIc8v1ad
いまチラっと映ったけど、ナンノちゃんの母親そっくりやな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:08.04ID:y4Vgr56N
NHKらしくおっさん好みのタレントばかり集めるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:14.24ID:O1PpSiHL
>>535
実は中国のほうから来たというわけの解らない解決方法をした韓国人南果歩さん回を見なさい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:45.01ID:HBWPFvwj
>>553
山梨県は法律上、首都圏ではあるが、関東地方では無いね
鵺のような存在だ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:49.66ID:y4Vgr56N
>>555
関東甲信越の甲だからな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:12.84ID:sebt8Wps
山梨県は時代劇で黒川金山の甲州
甲斐黄金村 囚人が金採掘してたシーンが出てくる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:04.04ID:FxVZfZ9i
>>561
境界は関ヶ原やで東北は北日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況