X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203977 映像の性器
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:21.68ID:ff/VpSfE
真央ぉぉぉぉぉぉぉっ!
ぱいおつぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:01.63ID:pabI2hbx
「TBS『news23』に裏切られた…」JAの自爆営業を告発した職員「顔だけモザイク、自宅他放送で身バレ」悲痛な訴え ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682923550/

【ラジオ】 TBSラジオ、スタッフがリスナー装い自作メールで謝罪「信頼を損ねる行為であった」 番組内で紹介も [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682936890/

ネット時代のNHK財源、スマホからも費用負担求める「受信料収入」で 総務省有識者会議 ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682942189/

押し紙訴訟、読売新聞の「独禁法違反」を認める 元販売店への賠償は認めず 大阪地裁 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682937813/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:30.91ID:fFW43+fT
脳ベルSHOW チャンピオン大会
イジリー岡田 小林綾子 横山智佐 遼河はるひ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:52.35ID:T218Vvop
  (\ /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄ ̄ ̄ ̄
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:03.55ID:oaMX5mng
(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:04.23ID:VKVPxyLt
ガーナ湯沢
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:14.00ID:JxVKSEMp
キッシー手土産にガーナチョコ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:19.83ID:3LZBbBIz
チョコでも食いに行ってるのか
0024 【豚】
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:22.00ID:u7pkp1y2
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:22.00
なら瀬戸きゅんと制服プレイ
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:25.92ID:GzYQ+60m
慌てて終わらすw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:26.60ID:5O7NB2bW
「ニュースウオッチ9」 書き込み数ランキング
【21:00〜22:00 計4043レス 約731人 5.5レス/人 67.4レス/分】
1位 53 : ID:vjTPCaQ3
2位 49 : ID:MuVSGb+S
3位 48 : ID:PhTtab0v
4位 46 : ID:T218Vvop
5位 45 : ID:8KUf5laq
6位 44 : ID:3R6JN0Gy ID:MRjLaDsS
8位 37 : ID:unMLDeXZ
9位 35 : ID:gfulByxj ID:PEWvW0yP ID:waIF+q6u
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:31.98ID:SjR1yvuK
山田君かな?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:33.67ID:vHIDUJw6
お土産はガーナミルクチョコレート
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:36.34ID:X7Lq/frL
スペイン風邪はガチでヤバかったらしいな
塹壕内で感染爆発
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:41.41ID:Wj4VTkT8
なんだ今のw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:51.45ID:oaMX5mng
ガーナチョコレートのイメージは

ロッテが不純物混ぜて準チョコレートのイメージ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:56.96ID:T218Vvop
令和の時代でも塹壕戦をやってるとは思わなかった(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:29.80ID:UofRbSGz
感染してないのに感染したとウソついて

戦場から逃げたヤツ 居たんだろうな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:33.49ID:lW5VCWa3
第一次世界大戦の航空機ってどんなだったの?
複葉機なんだろうけど装備とか旋回能力とか(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:34.51ID:JxVKSEMp
ワイの誕生日、アドルフヒトラーと同じ4月20日(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:44.46ID:Uatu7v4W
すきだなバカnhkってヒトラーが
GWにやる内容じゃないだろw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:45.98ID:Wj4VTkT8
ひつじさん…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:08.12ID:LY9ler65
>>44
武田に忍び込んだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:08.96ID:kCAIsif3
再放送かよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:24.62ID:T218Vvop
NHKは2000年前後に放送していた「世紀を越えて」の再放送をしろよ
ウイルスの特集やら色々あったやん(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:34.20ID:vnMzmrm8
ウチの会社はコロナで2人死んだわ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:04.72ID:LY9ler65
>>83
だからノーリツにしろと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:23.57ID:bwy36vxq
>>71
武漢の名前を出すなってWHOが言った直後に
イギリス株とか言い出して笑ったわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:27.51ID:vnMzmrm8
>>87
2人目は知ってる人だったから
ショックだった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:08.99ID:s6PkPJm2
豚は生はあかんよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:17.25ID:LY9ler65
>>93
いくつくらいのひと?
基礎疾患あったの?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:17.87ID:lW5VCWa3
>>61
エヴァ・ブラウンはヒトラーが撃ったのか自分で撃ったのか。
どっちだったのかな。
0108 【凶】
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:39.67ID:u7pkp1y2
チンドラ見た?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:51.95ID:c5NHOsUI
>>89
うちの契約ガス会社に給湯器の交換依頼したらノーリツからリンナイに換えやがって殺意沸いたわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:48.30ID:T218Vvop
何も終わっちゃいねえ! 何も! 言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると、空港に蛆虫どもがぞろぞろいて抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ。やつらに何が言えるんだ!
奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか! 俺にはシャバの人生なんか空っぽだ!
戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ…
あっちじゃヘリも飛ばした。戦車にも乗れたよ! 100万もする武器を自由に使えた!
それが国に戻ってみれば、駐車場の係員にもなれないんだ!!
畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ…
空軍にも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はごまんといた。
それなのにどうだ? ここには何もねえ…
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:49.99ID:iHYS9ypB
これ、初期の頃、消毒用アルコールを酒代わりに飲む兵隊が多かったせいで、
消毒作業があまり進まなかったらしいな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:23.37ID:7UTl+4gT
白石聖ちゃんきゃわわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:52.77ID:C6hrx7YH
だいたい世界の悪いことの半分はアメリカとイギリス(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:11.42ID:vnMzmrm8
>>101
1人目は定年退職後の再雇用の人 まだワクチン出回る前
2人目は40代 独身
2人目はワクチン一回接種して熱出たって言って
会社に休むって電話来て
音信不通 家族が尋ねたら死んでた
警察で不審死として解剖してコロナ陽性
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:12.92ID:kdNqXY2v
これ前に見たな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:15.94ID:lW5VCWa3
>>119
アメリカの異常な傲慢さはどこから来るものなのかな。
それが不思議だわ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:30.02ID:7UTl+4gT
飯食うたけどなんか小腹すいた(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:54.45ID:X+3nMzRm
ところで、おまいら飲んでるかお?(´・ω・`)
おいら、リキュールのロックを飲んでるお(´・ω・`)b
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:02.69ID:LY9ler65
>>132
ワクチンでか?
そんなひとおるんやなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:16.83ID:T218Vvop
ネット世界の大海原へ人類の秘宝おっぱい動画を求めて旅立つか(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:24.32ID:X+3nMzRm
>>145
ラム酒いいね(・∀・)イイ!!
おいら、バカルディゴールドとキャプテンモルガンスパイストが手元にあるお(´・ω・`)b
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:31.76ID:oaMX5mng
>>136
実は日本と一緒 その理由は「内需の高さ」
「自分の国の国内で完結する」という意識
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:32.46ID:iHYS9ypB
>>136
アメリカってもともと、イギリスで迫害されていた宗教の熱心な信者が作った国だから、
自分たちだけが正しい宗教を信じているんだって意識が根底にある
0156おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:32.73ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:37.36ID:LY9ler65
>>150
スペインの雨は主に広野に降る
0163おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:08.88ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ちんこ
 (つ旦O
 と_)_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:57.91ID:LY9ler65
>>165
排ガスかぶりそう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:58.02ID:vnMzmrm8
>>165
排ガスで肺癌なるよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:58.10ID:FjZGpzOD
絵描いてる場合じゃねえw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:58.60ID:oaMX5mng
>>165
仮眠とかもするんだよ(´・ω・`) 拘束されてるのに時給出ない 手当も出ない
ビルメンと同じ
違法業務
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:59.97ID:X+3nMzRm
実況してるおまいらは、コロナから生き延びたおね(´・ω・`)よかったお
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:11.21ID:LY9ler65
加藤ローサかわいいなあ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:15.23ID:T218Vvop
スペインは世界の皆さんに酷いことしてたから同情できないか(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:22.24ID:ljr5BJw6
スペイン風邪で祖父の兄が死んだ
死んだから祖父が家を継ぎ父が生まれ俺が生まれた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:15.32ID:T218Vvop
可愛い子はどんなに画質が悪い映像でも可愛いって分かるものだな(´・ω・`)
0193おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:18.09ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:19.48ID:vnMzmrm8
コロナとどっちが死んでるの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:39.30ID:Y++0mG9L
もうネタを使い果たした感があるな面白くないわ番組構成が
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:50.48ID:1r2ptGpK
大山捨松もこれだった?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:55.59ID:FjZGpzOD
洒落てるなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:57.91ID:ZLckpDby
さっき出た絵の名前知ってる人いない?
君の招待を教えて的なやつ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:01.83ID:Dx2FkrXC
コロナがこんな死者数にならなくてほんと良かった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:14.73ID:Dx2FkrXC
>>193
あれ?こたつむりさんは?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:18.12ID:IxpFAhyq
アベノマスクどこやったっけなぁ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:00.37ID:vnMzmrm8
コロナ初期のまだマスクがヤフオクで売ってた頃
興和三次元マスク50枚入りを2万で落札したわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:07.60ID:LY9ler65
あくなんて食べて大丈夫なの?
0220おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:10.20ID:YmOKLnhy
>>208
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 修行の旅に出かけた
 (つ旦O
 と_)_)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:13.33ID:Dx2FkrXC
「失敬」みたいな手振り
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:18.64ID:1+CBfAh7
おまいらの事だそ!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:38.10ID:hgm4gxC/
このときも 空気感染なのかマイクロ飛沫なのか
議論になったのかなあ(o´・ω・`o)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:47.78ID:Dx2FkrXC
>>215
人類の叡智の賜物だなぁ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:00.78ID:QKasGOrF
>>217
お疲れさま

花粉症だからインフル時期からGW頃まで
たっぷりの買い置きがありました
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:12.68ID:Dx2FkrXC
>>220
やっぱり北にかなぁ?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:38.49ID:1+CBfAh7
ロッキーの街
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:38.73ID:oaMX5mng
>>187
アメリカさんは日本の軍国主義を油売らないことで抑えようとしたのもあるけど、なんか日本をすげえ気に食わなかったらしいね(´・ω・`)
それとアメリカの人はさ州が「自分の国」みたいな意識らしいから 合衆国=イギリス連邦みたいな
0242おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:59.11ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ドリフト戦車
 (つ旦O
 と_)_)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:01.11ID:QKasGOrF
>>229
ほんと
まさかのスピード開発で大量生産
筋肉注射なのに刺すときはあまり痛くなかったし
0249おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:22.31ID:YmOKLnhy
>>232
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね
 (つ旦O
 と_)_)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:28.51ID:vnMzmrm8
蜜です
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:29.19ID:Y++0mG9L
最近あまり書き込みしてない孤独なオッサンだけど、さっきスーパーへ行くのに店屋が並ぶ通りを歩いてたら皆友達や同僚や彼氏彼女と楽しそうに飲んだり食ったりしてた


そんだけ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:44.39ID:RKXV9AcI
今の日本と同じじゃないか 岸田は取り合わない 
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:56.11ID:1+CBfAh7
>>244
挨拶がわりのフェラ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:02.55ID:QKasGOrF
パレードとか戦争の公債売るためのイベントなんかで
人が集まるたびに感染拡大
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:03.83ID:vnMzmrm8
感染症の医師とか偉いな
絶対に嫌だわ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:06.37ID:4GEqG+FG
電話あったからちょっと会社行ってくる( ;∀;)ノシ
少しとはいえ酒飲んだから歩いていきます。。。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:10.57ID:T218Vvop
仁先生がこの時代にいればこんなことにはならなかったはずなのに(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:21.97ID:LY9ler65
>>258
野口英世とか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:32.48ID:FjZGpzOD
>>241
おそらく連休明けにもまた大きな山がくる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:54.65ID:T218Vvop
>>259
歩いて行ける距離なのか
NHKのアナウンサーみたいなものなのか(´・ω・`)ノシ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:59.27ID:5ow6pEXU
>>256
古代ローマだっけギリシャだっけか
どっちか忘れたけど、それをやってた説あったな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:17.01ID:iHYS9ypB
>>261
英世は過大評価されすぎだ
医学的には業績のほとんどが否定されてるのに
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:40.63ID:GJ3HVS36
ナレーション真島の兄さんかな?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:06.98ID:fKPZeWaf
この時期にこの再放送とは
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:09.28ID:X+3nMzRm
コロナはもう終わった感しかないけど(´・ω・`)
ウイルスが無くなったわけじゃないおね、インフルぐらいで落ち着いたらいいけど(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:23.27ID:jS6UPCQq
この時代の映像は8ミリフィルムだからこんなに動きが間抜けに見えるんだろうか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:51.37ID:FjZGpzOD
>>275
確かに
俺も4月に罹ったけど申告しとらんわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:16.31ID:1+CBfAh7
>>266
しかも男色当たり前だしな。日本もだけど。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:58.13ID:vnMzmrm8
ただの風邪でもひきたくないよな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:03.46ID:Y++0mG9L
このくらいの時間だったか夜中だったか忘れたが1月に電気7500円くらいガス8000円でそんなもんじゃね?と意見を貰ったが
その後政府割引と努力で電気1800円ガス2000円にまで下がって気持ちが楽になったけど梅雨明けの猛暑が怖い
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:38.89ID:Ps3vjnlt
>>262
検査数そのままで現行通りなら多少は増えるだろうけど「5類」にもなれば申告者にしろ、検査数も減るだろうし、今後は少なめに見積もるのではないかね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:31.45ID:X+3nMzRm
実況三大ウイルソンに似てるやつ(´・ω・`)

1 ウィルキンソン炭酸水
2 ウィッキーさん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:39.62ID:dCTCAaJy
ヒトラーを産んだのがイギリスとフランス
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:43.25ID:bKs2c+6l
フランスの立ち回りのうまさは異常
なんも仕事しなかったのに勝ち組側のツラしおって
0319天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:44.81ID:7MW7j1nM
フーバーと言ったら裏切られた自由(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:44.85ID:xx/jrQ3C
たぬき、らしいって一斉にネットニュース出たのにテレビでやらなかった
0321おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:47.08ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:02.75ID:vnMzmrm8
インフルエンザは人生で二回感染したわ
コロナは0
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:08.13ID:RKXV9AcI
コロナは中国で11億人が感染したけどな 
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:21.64ID:XH9vozME
大体発生から収束まで3~4年らしいね

そしてレギュラー出演アドルフ・ヒトラー
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:28.52ID:Y++0mG9L
スーパーに着いて75円のボトルコーヒー買ってラーメンコーナーに行ったらトップバリュの48円の袋ラーメンが全部売り切れてた
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:57.05ID:aQDT0Ohl
大して変わらなそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:01.87ID:QKasGOrF
>>309
検査からして無料じゃなくなるもん
たいした症状が無くて積極的に治療を望まなければ
検査したがらないと思います
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:02.12ID:T218Vvop
ヒトラーがスペイン風邪に感染してたらどうなったんだ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:14.96ID:r98BsJxY
>>237
軍国主義とかあまり関係ない
アメリカは満州の権利を手に入れたかった
それを日本に保護された
枢軸というものの実際は反共産での日独伊
同盟
アメリカは300人の共産スパイのルーズベルト政権
そもそもスターリンと手を結ぶ時点で
日中戦争も国民党と日本を疲弊させる中共とコミンテルンの策略
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:19.37ID:iHYS9ypB
電子顕微鏡の発明者って、ノーベル賞もらったの、発明の50年後なんだよな
よくその間に死ななかったもんだ
0351おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:25.45ID:YmOKLnhy
>>342
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね、爺さんが南方戦線行ってたからな
 (つ旦O
 と_)_)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:27.86ID:X+3nMzRm
革命だおね(´・ω・`)これは、人類史に残る一つじゃないかな(;´Д`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:28.11ID:vnMzmrm8
卵まだ高い
0354天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:28.49ID:7MW7j1nM
>>349
大奥の世界かな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:31.48ID:Ps3vjnlt
>>304
私は冬場の電気代が普段なら6~8千円くらいで夏場は7~9千円の所が、4~5千円くらいに抑えられている状況だよ
ガス代は夏場は1000円いかないし、冬場にしろ高くても2000円しないし
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:59.37ID:QKasGOrF
>>324
子どもの頃は毎年のようにインフルに罹ってた
大人になってA型、B型のたぶん両方をひと冬に
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:08.10ID:jS6UPCQq
>>324
俺も2回だな 寝室が一緒だった兄弟とインフルなのにマスクもせずに咳をしてた隣の席のクラスメイトからうつされた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:14.85ID:vnMzmrm8
小学生の頃打たなかったけ?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:36.95ID:lW5VCWa3
>>341
大戦中、アメリカはスターリンとも接近していたの?
戦後の米ソの対立は目に見えていたのに(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:09.84ID:Y++0mG9L
昔から2年か3年に1回は年末か年明け辺りにインフル貰ってたけどコロナ期間は全然感染しなかったな
足腰悪いからインフルになると痛くて動けなくなるんだよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:26.19ID:RKXV9AcI
>>335 中国の人口は14億人 
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:03.85ID:vnMzmrm8
楽しいロンドン
0379おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:18.34ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < V1ロケット
 (つ旦O
 と_)_)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:42.37ID:5ow6pEXU
>>376
もしかして、正確に測ることが出来ない、、、とかじゃないよな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:01.55ID:XH9vozME
当時の日本のアニメ映画と違って兵器の描写が簡略化されてるな

バトルオブブリテン
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:08.30ID:MWCHlgpr
我らがイシイ博士・・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:32.50ID:vnMzmrm8
人類が滅びるのは細菌やろって
昔から言われてるね
0388おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:46.01ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 羊さん
 (つ旦O
 と_)_)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:50.70ID:oaMX5mng
>>380
正確に測ることが出来ないんだよ(´・ω・`) 農村部には戸籍もないし
衛星からの夜景とか、経済状況見ても、14億人は嘘だなと最近
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:29.45ID:XH9vozME
元寇の時に腐った牛馬の死骸を船に投げ込んだ鎌倉の武士団
0397おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:31.91ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 貴重な羊さんが
 (つ旦O
 と_)_)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:05.45ID:7UTl+4gT
こたつしまったのか(´・ω・`)
0405おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:13.00ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あらら・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:14.49ID:iHYS9ypB
>>380
本当の統計が流出したんで、10億ってのは政府が把握している人口らしい
統計から漏れている人間がどれだけいるかはさすがに分からん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:36.70ID:sAD2x4WN
俺も呪いのビデオみて貞子ウィルスに感染して毎日死ぬまで呪いのビデオ観なきゃならなくなったンゴ
0414おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:53.87ID:YmOKLnhy
>>403
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!5月だぞ
 (つ旦 )
 と_)_)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:44.05ID:sAD2x4WN
歴史は繰り返すんだな
死ぬまであといくつのパンデミックが起こるのかね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:47.56ID:7UTl+4gT
>>414
焼酎はロック?(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:58.04ID:3v+zKx4E
>>390
ロシアや中国の農村のとんでもない長寿とかも、
そういう戸籍マジックが理由なの結構あると思う
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:06.52ID:r98BsJxY
>>364
スターリンとルーズベルトとチャーチルで仲良さそうにしてるよ
トルーマンやルーズベルトは共産主義を認識してない
朝鮮戦争でやっと気付く。
共産主義を抑えていた枢軸を敵に回したばかりにその後は共産主義拡散
アメリカは共産主義の手助けをしただけ
0425おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:21.61ID:YmOKLnhy
>>422
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね、赤霧島うまうま
 (つ旦O
 と_)_)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:30.99ID:Y++0mG9L
>>355
ガス代えらく安いな?
古いボロマンションだけど都市ガス物件に拘って越したのは正解だったかなプロパンガスとか恐ろしい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:09.21ID:iHYS9ypB
>>423
ロシアの長寿村については、徴兵逃れのために、村ぐるみで男の生年を誤魔化したって説があるな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:22.42ID:vnMzmrm8
子供の頃
水疱瘡感染したから
帯状疱疹もやったわ(´・ω・`)
0446おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:32.46ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < お猿さんとネズミさんが
 (つ旦O
 と_)_)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:56.27ID:T218Vvop
  r'´/⌒ヽ
  l!! | :::::: |   ,rf/⌒ヽ
 ノil ヽ. ||ノ  ノlil | :::::: |
 ( }つと  ノノ ヽ. ||ノ
 丿__ゝ ( }つと
   | l |   し─J
   し' J
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:27.39ID:LY9ler65
先見の明があったよなこれ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:40.71ID:RKXV9AcI
まぁ 世界ではコロナをインフルエンザ程度の扱いだから 何十億人が感染したか分からん 
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:42.96ID:r98BsJxY
>>355
東電エリアだが
その時期、電気1.9万(冬場例年の倍)
ガス代7000円くらいで電気代にびっくりしたわ(その時期自炊もあまりしない、シャワー中心だったのに)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:52.10ID:Dx2FkrXC
死にすぎだわなぁ
0469おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:49.85ID:YmOKLnhy
>>466
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 中国人は何でも喰うからな
 (つ旦O
 と_)_)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:01.38ID:lW5VCWa3
>>424
>> トルーマンやルーズベルトは共産主義を認識してない

認識はしていただろ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:24.97ID:XH9vozME
住民を建物ごとコンクリートで固めたり、感染者専用病院で謎の火災が起きたりなぁ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:37.03ID:QKasGOrF
世界中でいろんな研究所がワクチン開発競争してました
タイプもさまざまです
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:37.35ID:vnMzmrm8
反ワクチンどーするのこれ
0481おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:38.14ID:YmOKLnhy
>>475
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:43.69ID:mDjE3125
これからはインフルエンザワクチンもこれなんかな(´・ω・`)
0485おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:59.53ID:YmOKLnhy
>>476
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:31.77ID:vnMzmrm8
ワクチンは三回しか打ってない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:35.67ID:FjZGpzOD
ノーベル賞とってるのかな?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:09.14ID:iHYS9ypB
>>487
フグを2番目に食べた人はマジで凄えと思う
だって、最初に食べた奴が死んだの見てるんだぜ、その時点で諦めそうなもんだが
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:13.71ID:7UTl+4gT
>>425
もれも芋そろそろ一本買うかな(´・ω・`)呑酔楽
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:32.53ID:D1Q0PUXV
角野卓造じゃねーよ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:33.99ID:PvYaxVCz
ペンシルベニアすごいや。
病気直すための研究開発がスペイン風邪をきっかけに盛んになったんだね。

昔からある薬しか作ろうとしない日本とは違う。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:36.79ID:lnIPcomY
ファイザー製もモデルナ製対オミクロンワクチンもオミクロン株に対してはあんまり効果無かったんだっけ
その辺どうなってるの
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:40.43ID:nmnGKwbI
大阪ワクチンって出来たの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:45.00ID:GFQ50WPf
ヒーローではなくてヒロイン
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:46.85ID:MAcgsXFp
わいコロワク案件でこの2年稼げたからこのおばさんには感謝しかない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:54.02ID:eW/eW5aD
ドクターカリコかっこええわ
それにくらべハンガリーの首相ときたら
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:59.85ID:vnMzmrm8
コロナ禍で清掃員は大変だろうね
気分的に嫌だわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:03.34ID:xzIIL2xl
死者の多いロットのワクチン打ってみろよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:04.20ID:nYoXkIGH
おまえらがもう忘れたこと
ダイヤモンドプリンセス号
アストラゼネカ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:14.94ID:UtMlJdld
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

今日はゴールデンカムイだぞ、お前ら(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:21.20ID:ugVEKklx
2回目の副反応で熱40℃超えて苦しんだが、これがコロナかと思ったレベル
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:23.83ID:Dx2FkrXC
>>486
前半は花婿が花嫁の呪縛を解く話で後半は花嫁が花婿の洗脳を解く話になりそうだね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:25.27ID:5ow6pEXU
ヒーローではありません
女の子なのでヒーローガールです
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:39.60ID:7FIMnNBp
それでも変化を恐れ、既得権益にすがりまくる日本人のなんと多いことか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:46.46ID:fKPZeWaf
これ見た後に反ワクの人を見ると怒りが込み上げてくるな
0545おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:53.27ID:YmOKLnhy
>>498
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいねえ
 (つ旦O
 と_)_)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:05.76ID:5UZ3OUgq
>>509
効果があったかもしれないのはデルタまでとされてる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:12.32ID:Dx2FkrXC
さて寝よう
ではまた朝に!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:27.99ID:T218Vvop
この夜ドラまだ続いてたのか
もうかなり前に脱落してしまった(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:27.97ID:oaMX5mng
>>507
子宮がんワクチン

当時「副反応でひどいことになった!訴訟訴訟!やめろ!」

最近「男も接種しろ(´・ω・`)」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:38.52ID:xpYZ/Cia
おマンゲが濃そうな娘
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:01.14ID:Y++0mG9L
その昔映像の世紀で「おおっ!」となったオッサンからするとスペイン風でこの音楽使うのはやめて欲しいわ
0570天国ギッシュで
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:26.41ID:7MW7j1nM
>>527
消えた崎陽軒のシウマイ弁当(´・ω・`)
0574おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:42.09ID:YmOKLnhy
>>569
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:28.78ID:0Tk+UXpp
おまいらでも子供のころに幼馴染とお医者さんごっこしたことあるの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:39.53ID:iHYS9ypB
>>532
俺、2回目打ったあとで本物のコロナに罹った
副反応マジできつかったが、本物のコロナは更にきつかった
0584おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:02.03ID:YmOKLnhy
>>577
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 5月だからな
 (つ旦O
 と_)_)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:28.49ID:5ow6pEXU
>>575
昔このスレで、ネタバレでアシリパさんは実は男の子とか言う奴いたけど
嘘っぱちだった(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:00.69ID:7UTl+4gT
山本萩子ちゃんきゃわわ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:32.01ID:T218Vvop
    .    .  \ /
   .    . (_O|・|O)  >>584 迫る~初夏~地獄の季節~♪
   .    . ( ´・ω・)  
   .    . ~~(=O┬O
   .   . ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:42.52ID:utBc35lC
政井マヤの旦那もこんな娘がいるような役をやるようになったんだな
0621おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:48.92ID:YmOKLnhy
>>601
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 修行の旅に出かけた
 (つ旦O
 と_)_)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:59.86ID:T218Vvop
今のところ毒親系なのね
この後デレるんだろうけど(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:01.61ID:lnIPcomY
この主役?の女優さんの眉毛すんごい濃いな
舞い上がれ!に出演した時もっと濃くなかった?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:13.42ID:jS6UPCQq
>>558
全然売れてないのにドラマがTVアニメが同時にスタートという謎の推され方をしてる作品
0629おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:19.30ID:YmOKLnhy
>>617
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:33.22ID:7UTl+4gT
>>621
キョエとズン吉みたいなもんか(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:50.95ID:0Tk+UXpp
眉毛が主張する女優さんて最近いないのはなんでなんだろう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:04.09ID:T218Vvop
GWってもっと暑いはずだろ
今日アイス食べるのは忘れたやん(´・ω・`)
0642おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:02.85ID:YmOKLnhy
>>632
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね
 (つ旦O
 と_)_)
0644おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:16.15ID:YmOKLnhy
>>633
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:32.59ID:XH9vozME
初対面の相手に、話も聞かず言いがかり付けて罵倒するのは碌でもない人間だと思う
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:07.76ID:T218Vvop
>>637
クシャナ殿下「我が夫となるものはさらにおぞましきものを見るだろう」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:12.37ID:iHYS9ypB
>>628
ドラマが大コケしたのに映画化される作品がたまにあるのは、
最初からドラマと映画をセットで作る契約にしちゃったから、
赤字覚悟で作らざるを得ないらしいが、これもそういうパターンなのかね?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:42.85ID:VFfq41E+
最近の映画とかドラマとかのヒロイン的なのがのきなみ
精神異常者みたいなキャラ設定なのは演技をごまかすためなんだろか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:12.17ID:Ay3KOxVm
この眉毛の娘めっちゃ可愛いね
八木莉可子ちゃんって名前だと聞いたけど
鹿島綾乃ちゃんも名前を聞くと超絶美少女想像するよね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:03.51ID:X+3nMzRm
ちゅーしちゃったんです!(´・ω・`)ナニがあったのかと言えば
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:13.46ID:iHYS9ypB
>>661
綾乃ちゃんはナイスバディだし、京大出の才媛だし、美少女じゃなくても他が凄いからいいの
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:22.86ID:jS6UPCQq
八木莉可子はCMで見てる分には良かったが演技してるのみるとちょっとアレだなと思ってしまった
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:44.27ID:pbfm/qQa
>>658
笑いながら「このやろーw」は言えるけど、女郎は無理だ
「売女!」はさすがに笑いながら言えない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:29.62ID:f/31aHIa
風呂あがりを見ちゃって勃起したら転んで挿入っちゃうような事故が起こるんだろ?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:35.57ID:Ay3KOxVm
>>670
森花子ちゃんは名前が山田花子みたいでポンコツで脳筋だけど、超絶な美女よね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:48.44ID:7UTl+4gT
そろそろ最終回かい?
0689 【凶】
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:59.89ID:u7pkp1y2

2323

はげ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:01.16ID:T218Vvop
このドラマで一番カワイイメガネっ子の弟ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:03.56ID:W8P3MtjT
で、いつセックスするの?(˘・ω・˘)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:38.82ID:VFfq41E+
>>686
花子の劣化しなさは異常 出産したら劣化する機能をつけ忘れたんだろか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:23.46ID:YI9jlWRK
>>680
鏡の中のアクトレスがきまぐれオレンジロードの主題歌かどうかってので夫婦で大喧嘩してる動画つべにあったな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:34.63ID:Ay3KOxVm
>>699
オリエント工業の最高傑作よね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:52.61ID:T218Vvop
水谷の娘ちゃんなのか
芸能界デビューするのかな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:28.11ID:+IyMLNld
>>700
じゃあ「ぼっち・ざ・ろっく」か「お兄ちゃんはおしまい」か「江戸前エルフ」でも見るか(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:40.13ID:YI9jlWRK
この番組ってもう少し面白くなるかと思ってたけどサッパリだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:45.88ID:7UTl+4gT
マヒナスターズにいたタブレット
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:55.22ID:T218Vvop
水谷は娘と一緒にバーモントカレーのCMやればええんや(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:27.45ID:vHIDUJw6
酔ってたらヤバいな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:50.98ID:7UTl+4gT
>>720
5月いっぱいか(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:56.84ID:YI9jlWRK
水谷はぶよぶよの体晒してのCMとかやったりなんだかなーって感じになったな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:47.14ID:T218Vvop
わいをwwwwwwwwwwww受験だか
らってwwwwwwwww振った
wwwww元カレww普通にwwwwww
二浪キメててwwwww草生えたンゴ
ねぇwwwwwwwwwww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:15.69ID:7UTl+4gT
5人か(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:19.54ID:XH9vozME
伊藤美誠と水谷隼は同じ磐田市の小学校出身

洗わない弁当箱で細菌増えたらバイオハザード
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:20.11ID:3d8EtKaa
ブボボ モワッ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:29.96ID:7UTl+4gT
街角テレビか(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:35.91ID:QnhaAkRg
姫の屁を代わりにやったっていう役職
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:51.24ID:3d8EtKaa
これドラえもんそっくりの人じゃん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:55.24ID:GvdmvVUL
大相撲夏場所の新番付が1日発表され、朝乃山(29)=高砂部屋=が2021年九州場所以来の幕内復帰を果たした。

不祥事で三段目から再出発した大関経験者は「土俵に上がれる喜びと、ここまで支えてくださった方々への感謝の気持ちを忘れず、幕内に戻っても、また一から頑張るだけです」と気を引き締めた
0781おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:23.96ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひょうきん族だ
 (つ旦O
 と_)_)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:30.16ID:7UTl+4gT
鈴木もぐら
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:39.04ID:8JimSjfa
おまえらはずっとグレート義太夫と思ってたよね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:39.46ID:zInPJX3Y
お金を盗むとか、俺の姉みたいだな
手癖悪くて親に何度怒られたことか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:16.80ID:8JimSjfa
あれ?水は?
0812おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:43.77ID:YmOKLnhy
>>798
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 5月だぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:02.27ID:7UTl+4gT
>>787
ちがうの?(´・ω・`)
0818おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:04.74ID:YmOKLnhy
>>811
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 修行の旅に出かけた
 (つ旦O
 と_)_)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:09.99ID:Xeu/C9pA
俺の懺悔したいことはおまいらを2323扱いしたこと
ごめんねハゲ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:12.19ID:Lp6AuxTk
ブル中野って、増量したんじゃなかったのか?
また戻したのか?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:17.12ID:8JimSjfa
>>817
違うひとだったね(´・ω・`)
0825おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:42.40ID:YmOKLnhy
>>821
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もう暖かいからな
 (つ旦O
 と_)_)
0829おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:01.74ID:YmOKLnhy
>>824
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:15.62ID:8JimSjfa
俺も懺悔あったわ ゆめタウンのトイレで流れなくて そのまま出てきた
0854おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:33.98ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こいつうるせえぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:36.64ID:8eFB6iqH
ロイってゲーム・オブ・スローンズでちんこ切られてたひとだよな(´・ω・`)
0860おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:58.76ID:YmOKLnhy
>>842
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0864おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:18.36ID:YmOKLnhy
>>852
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!修行の旅に出かけたぞ
 (つ旦 )
 と_)_)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:56.82ID:T218Vvop
右の地下アイドルの子もLGBTでおにんぽが付いてたりするのかな(;゚∀゚)=3
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:02.50ID:8JimSjfa
>>853
技術が進歩した未来にはきっとボタンがないんだぜ
0876おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:27.04ID:YmOKLnhy
>>866
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:40.79ID:VAebmRRt
>>853
緊急通報ボタンに「これは流すボタンではありません!」って両側に貼ってあった
流すボタンは便器の後ろで初見ではわかりにくいからだいぶ通報されたっぽい(´・ω・`*)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:19.83ID:8JimSjfa
>>879
エレベーターの開閉ボタン並みに紛らわしい(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:40.13ID:lsGxHlkK
ハウス麻雀やってる子たまにいるよね
ナシナシルールだった子がいたわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:44.68ID:YctCxAXy
>>873
人類はウンコしなくて良い体に進化する
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:55.94ID:8JimSjfa
>>877
石川の人って会ったことないな 金沢の人は関西にめちゃくちゃいるけど
0893◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:57.81ID:c/HcezQZ
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0894おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:57.95ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < がんがってるな
 (つ旦O
 と_)_)
0896おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:13.60ID:YmOKLnhy
>>893
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:34.25ID:8JimSjfa
>>891
最初に採用した人の罪だね(´・ω・`)
0902◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:39.58ID:c/HcezQZ
>>896
(´・ω・`)ノ
0904◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:51.57ID:c/HcezQZ
>>900
(´・ω・`)ノ
0909おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:08.75ID:YmOKLnhy
>>897
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ、修行の旅さ
 (つ旦O
 と_)_)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:39.03ID:8JimSjfa
>>906
いっそのこと閉めるボタンは廃止しよう なくても困らない(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:42.18ID:YctCxAXy
>>920
梨にかかってたカバー
フランシスコ猫エル
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:18:51.89ID:exdKEvvJ
この子が大人になったらあの炎上した車イスおばさんみたいになってしまうの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:25.10ID:VAebmRRt
>>925
自分も(´・ω・`*)ボーッと乗ってたらヤバい
うおっ違うわ!と気づいてフワッと触るだけですんでよかた…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:25.98ID:exdKEvvJ
気を使ってくれる周囲に感謝することも教えないと炎上車イスおばさんみたいになるから気を付けてほしいな
0939おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:27.83ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:33.13ID:3d8EtKaa
何歳だこれ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:11.74ID:T218Vvop
>>927
代々木体育館が目の前にあってええのう
スポーツの放送は楽なんだろうな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:21:25.75ID:YctCxAXy
>>940
追えば逃げる
逃げれば追う
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:33.77ID:YctCxAXy
>>947
飛行機のアレって脱出する時に頭ぶつける可能性あるんだってね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:22:36.61ID:exdKEvvJ
さっきの変な喋り方動画といい周囲への態度とかこの子どこかズレてない?
その辺教育してるんだろうか?
このまま放置したらモンスターになりそうで怖いんだが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:45.94ID:sDKRscA8
オチンチン舐めてくれないか?リオナちゃん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:55.06ID:T218Vvop
>>954
実況民も子供の頃は神童と謳われていたのにどうしてこうなった(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:03.86ID:YctCxAXy
>>960
マジックテープの財布この間まで使ってた
dieselのやつ
ウケると思って買ったけど1人の時恥ずかしかった
0971◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:05.42ID:c/HcezQZ
>>927
神南は渋谷町域だけどね(´・ω・`)
0974おちゃかす
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:08.35ID:YmOKLnhy
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そなんや
 (つ旦O
 と_)_)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:32.73ID:TbOIrXwU
???「エザキって名前ってなんか胸糞悪いわよね」
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:57.82ID:m75AUr9Q
>>966
よっぽど突き抜けた天才でもない限り世の中で生きていくのに必要なのは圧倒的にコミュ力>>>知能だったから(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:26:49.99ID:UpTAUYP2
悪気はないけど子役感がすごくてキツイ
0998◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:11.44ID:c/HcezQZ
娘?(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:13.93ID:YctCxAXy
>>966
俺も5歳までは近所で挨拶坊やとして有名だった
5歳のあの日までは…
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:27:17.99ID:exdKEvvJ
いやおかしいだろあの態度は
あの態度を持て囃しているとあれで周囲が喜ぶんだと勘違いしてどんどんおかしくなっていくぞ
てか既におかしくなってる気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況