X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204275 オカマ相撲部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:15.93ID:+MR6uxgP
さっさとクビにしろや
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:21.37ID:bP5xlRi2
新聞・テレビの構造的欠陥①

― 記者クラブ制度 ― 

記者クラブという団体があります。この制度は、明治時代に帝国議会の取材を求める記者たちが結成したのが始まりとされる各地にある任意団体です。
法的な制度ではないのですが、政府・警察などの公式発表を取材できるのは、この団体に属する大手新聞社とテレビ局の記者のみで、情報の独占をしています。最近、フリーの記者にも記者会見をオープンにする動きがありますが、まだまだ充分とはいえません。
また、記者クラブは、首相官邸、各省庁、警察署内に記者室を持ち、そこを毎日の活動拠点にして、持ちつ持たれつの馴れ合いの関係を政府・警察組織関係者と持っています。
この構造が、権力を監視しなければいけない立場にある記者たちが、批判的な記事を書くことをむずかしくしている一因にもなっています。
さらに、各社の記者たちは、記者クラブでの取材後に、みんなで取材内容を確認して一致させます。これは、「メモ合わせ」と呼ばれます。このため、どこの新聞やテレビのニュースも、同じ内容になります(横並び報道)。
このように記者クラブ制度は、記事のネタを取りに行く時間や努力も省ける便利な構造として、大手マスメディアの既得権益となっています。

http://thinker-japan.com/think_media.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:58:46.75ID:h32PiCYb
【ヤフコメ老害ファン大絶賛】 中日ドラゴンズ広報部「シャレで入れただけ」 物議醸すライデル投手への「亡命ダメ」記念ケーキ
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16837817558738.8305.00041
ライデル投手に向けられた気持ちが、言葉の背後で実際にはどうだったのかという問題ではないと思う。
「亡命」という命がけの切実な行為を茶化して表現してしまう、その教養と想像力の無さと、
その程度の選手ばかりなのが当たり前で、その「洒落」で片付くと思っている「ヤバさ」に何も気付いていない球団側と、
それを擁護しちゃう残念なファンが少なくないという状態、その全部が問題だと感じる。
もちろんスポーツ選手に一概に言えることではないけど、野球マシーンとして育てられ、おだてられ、
人間として最低限の教養も備えていない人が、人並み以上に食っていけて、かつ「すごい人」「偉い人」かのように扱われてしまうこの構造や、
それに飲み込まれて何の違和感も感じない人が少なくない現状は、けっこう危機的だと思う。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:03.50ID:3j0Xn0+R
かくと痒み神経がいっぱいできちゃって始終痒くなるんだって
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:06.69ID:1yS+v5eU
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:06.90ID:pJD8DpMR
>>5
他人の悪い噂話はしない方がいい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:57.85ID:kNVz6Ohm
毎日女子高生の、お友達に会いたいから、こっちの高校の方が良いね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:44.56ID:OPjUfoba
子連れでファイナルファンタジーのフルCG映画が観たいです
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:36.77ID:nFulJp2U
東日本大震災の時には、緊急地震速報が鳴っても
「またまたご冗談を」
ってなったからなあ…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:43.45ID:E/mfp++6
デルモ立ちみつき
0018◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:46.03ID:yUJ/ERHt
くけ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:48.60ID:irhXe86a
>>12
[警] __
(  )  ('A`)・∵.ターン
(  );y=ーノ )・∵.ターン
| |   | |・∵.ターン
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:50.94ID:4kHkHcEn
まあ新井なんとかいう俳優も塀の中に行くらしいし
西武の主砲も塀の中か
柵越えするはずが塀を越えた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:56.06ID:blBLvBto
アサリは非常食料理が得意
0032◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:07.26ID:yUJ/ERHt
ご家庭にそんな柱はない(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:15.62ID:EyYUUzp1
会社から帰宅
そんなに急には起きれないだろ…(´・ω・`)@しゅと
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:16.06ID:PfB9VL8k
大したことなかったからすぐまた寝た
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:24.92ID:D/9NBt+F
家崩れるレベルのきたらどのみち終わりだからこんな妄想訓練いくらしても無駄
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:34.72ID:PfB9VL8k
>>35
お疲れさま
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:38.90ID:dWz5je0I
蛙化
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:48.12ID:cZaHqhtJ
えっち
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:49.85ID:irhXe86a
>>35
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:00.21ID:w7Gh1Mxs
>>24
スマホがうるさくて
そっちの方がビビったんだよ!><

>>25
武蔵野台地で余裕なんだよ!><
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:02.81ID:jpz0dBwU
スポーツしかとりえない筋肉男は性欲の塊だからなぁ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:05.66ID:lWEn7kj2
マグニチュード7の首都直下地震はすぐにでもきそうで怖いなー
備蓄もしてるし、覚悟はできてるが
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:12.93ID:blBLvBto
大黒柱
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:15.32ID:E/mfp++6
睡眠中に突然起こされてもそんなことできないよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:16.16ID:MydgyY9W
>>12
みつき「俺ちゃんも理沙子~、果奈子~と強制ワイセツしたい、やろ」
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:16.90ID:EyYUUzp1
>>45
>>54
ただいま○こ
起きるまでに10分はかかるよね…(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:17.29ID:9VSGEH7s
緊急地震速報を東京に出して神奈川に出さなかったのはミス?
0076◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:32.22ID:yUJ/ERHt
>>42
30年が10回あったらそのうち7回ある程度だぞ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:32.42ID:dWz5je0I
足元にスニーカー置いとけ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:43.50ID:/bwIqaNX
アタマに付けるランプがいいよ
みたい方向が常にあかるい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:47.53ID:8ZwzNXqN
雲仙の火砕流で相変わらずマスコミは自分たちの行動で地元民が死んだことに触れないな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:52.99ID:blBLvBto
地震のエネルギーで発電できないかなぁ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:53.93ID:r3zDr/0T
>>70
勝手についてるときあるよね…(´・ω`・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:56.85ID:PJsBmofy
鑑識…クリミナル・マインドみたいに顔の横で構えるやつか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:05.44ID:UH0D7oQx
>>57
母ちゃんにふえんふえんと泣きついたらゲンコツくらって目が冷めたんです!><
その調子で現実逃避もやめるんだぞ(´・ω・`)/~~~
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:14.54ID:w7Gh1Mxs
>>26
国歌やで、ウリナラマンセーは
しょっちゅうその辺のネットで聞くだろ><

>>48
捕まったミッコリなんだよ!><
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:18.47ID:EyYUUzp1
>>73
おかえり~
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:24.42ID:EyYUUzp1
>>76
おかえり~
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:28.18ID:PfB9VL8k
>>79
ランプ付きヘルメット買おうかなあ
0111メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:36.40ID:ZoTByLE5
前スレ710
これおばあちゃんバージョンとか応用出来るよね
BBAは黙って治部煮
BBAは黙って筍と蕗の御浸し
BBAは黙ってビーズ教室で数珠作る
BBAは黙ってオブラート付き硬いフルーツゼリー
BBAは黙って金の玉の付いた国旗掲揚🎌
BBAは
黙っていい国作ろう鎌倉幕府
BBAのお札は聖徳太子
0112◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:41.12ID:yUJ/ERHt
>>101
(´・ω・`)ノ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:43.89ID:kNVz6Ohm
防災頭巾被ってから、空襲を逃げ回る、朝ドラは名作が多いのよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:45.41ID:irhXe86a
>>98
チンドラ弁当屋かw
0116◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:48.76ID:XUZXULX6
>>73
スマホ二台とタブレットが鳴ったよ(・я・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:51.34ID:r3zDr/0T
>>90
多摩湖狭山湖から津波が><
0121◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:59.61ID:yUJ/ERHt
>>37
午後休でした(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:06.70ID:w7Gh1Mxs
>>55
AKより千葉局の南山って
アナの方が遥かに上手かったで><

>>63
早速サボってるジャイアンか?><
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:21.04ID:eS/qZ9XC
理加「貴裕抜かないでっ!」
井上「えっ!?」
理加「えっ!?」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:37.11ID:GA8GDFWI
地デジテレビ買って一週間後に東日本大震災だったからあわててテレビ固定した(´・ω・`)
0137◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:45.92ID:yUJ/ERHt
>>119
埼玉方面に行くけどね(´・ω・`)あそこらへん荒川水系の流域だから
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:56.61ID:ssU3wCom
311の時に買っていつか付けようと思ってそのままなんだよなあ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:56.71ID:EyYUUzp1
>>98
チンドラ弁当遂に店舗展開したのか!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:02.81ID:dWz5je0I
壁紙ごと取れたりして
0144◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:03.19ID:XUZXULX6
両面テープ貼ったら壁紙剥がれるだろwwwwww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:10.38ID:EyYUUzp1
>>116
残業乙
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:19.71ID:1Mcwdpbn
いきなり真っ暗になるのもなぁ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:23.52ID:irhXe86a
>>118
ゆめぴりか買いに行ったら無洗米しか無かった(´・ω・`)
普通に炊飯しても美味くない、そしたら無洗米用の水加減があったのね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:24.36ID:jpz0dBwU
ヘッドライト持ってるんだけど
3年くらい使ってないから電池切れてるかも(´・ω・`)
0160◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:40.15ID:XUZXULX6
>>136
きんにくんと料理してほしい(・я・`)
0163◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:44.97ID:yUJ/ERHt
>>149
まあね(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:47.06ID:ot2D+LQA
大相撲夏場所@北海道
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:53.10ID:1MaGF4Y6
大きな地震が来たらすぐに風呂場に行って断水する前に水を溜めておかないとなぁ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:58.98ID:cnROt/Kw
わざわざ停電起こしてどうするんだ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:07.51ID:O+NxIDP1
是永さんは鳥取時代は相撲取材によく行かされていたそう@北海道
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:10.08ID:CeKEfmUw
サザエさんがセールスマンから買ってた、地震が起きると揺れて倒れる装置思い出した
0176◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:22.98ID:XUZXULX6
>>147
帰ったら台湾ピロ野球観よ(◔౪◔ )
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:32.16ID:r3zDr/0T
>>137
(ノ∀`)アチャー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:53.69ID:P4yS7gPi
二階にいるときはどうすりゃいいの?
ベランダから外へ出るとか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:05.17ID:irhXe86a
>>177
これは(・∀・)イイ!!
0196◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:16.66ID:XUZXULX6
>>156
アラームが大合唱してたわw(・я・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:26.55ID:E/mfp++6
ストレスが
育児をダメにする
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:40.78ID:r3zDr/0T
>>154
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ヘッドライト
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:43.36ID:pDDWbTYz
なんでこのゴミ達が子供作れて俺には作れないの?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:52.77ID:w7Gh1Mxs
>>97
流石三木谷><

>>113
何とかジェニックの安いベースの
ハイフレットがビビってんだよ!><
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:57.10ID:SjDtKRLG
ところで今日はどうして上原さんこんな服着てるの?東急線のせい?
0218◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:11.50ID:XUZXULX6
>>184
すげぇやかましかったわw(・я・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:14.90ID:r3zDr/0T
>>214
wwwww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:16.06ID:dDHOluYt
暴カニ男
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:22.00ID:cnROt/Kw
翔とかヤンキーの名前だしな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:54.77ID:irhXe86a
>>195
文句言われて別室に本を移動(´・ω・`)もうだいじょうぶ
0240◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:56.74ID:XUZXULX6
>>201
トキョー(◔౪◔ )
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:08.15ID:mqW5z9Xm
珍しい、父親にも情状酌量がありそうやな 
いつもは母親特権だが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:23.74ID:r3zDr/0T
>>116
なんも鳴らんかった(´・ω`・)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:37.62ID:Lxgr7ESR
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0256メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:42.02ID:ZoTByLE5
>>172
最寄りショッピングモールの某ケータイ勧誘
美男美女投入してきた
「うちは○○山の側だから圏外だよ」って言ったら
北海道から来てるので土地勘無くて分からない言われた
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:13.68ID:e6GZAJOs
>>254
上級絡みとか
0272◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:14.67ID:XUZXULX6
>>248
めんどくさーい(◔౪◔ )
>>251
マジかよw(・я・`)オフにしてないかい?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:27.05ID:irhXe86a
  ____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ>>250
  (´・ω・`) (´・ω・`) うむ
  (i_|:_」つ…OO )
   しー‐J  `uーu´
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:28.88ID:r3zDr/0T
>>259
視聴率がすごいらしいね(´・ω`・)フィリッピン
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:37.11ID:nFulJp2U
しかしだとすると、相当勢いよく蹴ったってことかな
それこそタクシーを蹴り飛ばすくらいの勢いで
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:42.74ID:kzERqiaq
新幹線で自動運転目指す@CK
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:11.85ID:e6GZAJOs
>>260
茨城も
両方とも口悪い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:16.66ID:w7Gh1Mxs
>>264
ドドメ色に澄みきった俺の脳内
色彩感覚黒髪の思い出を美化><

>>265
Kポもアングラも平等や><
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:17.71ID:VIpqzh+Q
>>241
ボタンもアルカリがあるから、するんじゃないかな
ボタン電池が錆びたことがあった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:26.38ID:irhXe86a
>>270
( ゜∀゜)アハハハハハハ八 ごわすツッパリ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:33.74ID:r3zDr/0T
>>272
今朝設定を確認したらオンになってた(´・ω`・)
0307◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:40.74ID:XUZXULX6
>>288
たまに言われるw(・я・`)
0322◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:10.62ID:XUZXULX6
>>304
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:19.13ID:8DiqAN01
      ___
    _l≡_、_ |_
     (≡,⊿` )  *
     <__ヽyゝy━~~
     /_l:__|゚
     ´ lL lL
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:43.27ID:/waCggWa
>>266
息を切らし胸を押さえて久しぶりねとおいらが笑うんだよ><やろ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:47.80ID:cnROt/Kw
竹島が侵略されてるのを忘れるなよ

領土侵略されてて友好とかありえない(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:53.87ID:e6GZAJOs
>>297
どうやって合体するんだ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:58.26ID:r3zDr/0T
>>316
かなり揺れたよw(´・ω`・)トキョ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:58.95ID:hLPtKvIQ
まさか400円を超えるカップラーメンが現実になってしまうとは
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:09.25ID:dDHOluYt
麻生太郎顧問の日韓トンネル計画推進か
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:09.68ID:XF2agnoH
哲也の部屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@鹿児島
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:10.67ID:cK3w8121
でも政権が変わったら逆戻りなんでしょう?
どこまでいっても徒労に終わるじゃないの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:25.49ID:r3zDr/0T
>>322
ちょうど起きる時間だったのでそのまま起きたわ(´・ω`・)今朝
0361◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:32.42ID:XUZXULX6
>>313
ぬぽこが簡単シウマイ作りで卵のパック使ってフリフリするのやってたけど、パックいちいち洗うのめんどくさいからやらんだろ(◔౪◔ )
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:36.06ID:XF2agnoH
うげぇSDなんとかかよ…(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:42.40ID:vF2+o/al
おっぱいミキティ! 
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:52.73ID:dyo03YG+
こいつらチャップリン見たことないんだろうなぁ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:52.87ID:vF2+o/al
ミキティかわええ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:53.70ID:1Mcwdpbn
ミキティ〜
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:01.65ID:Tc/OxwBl
上向いてたら落ちてる小銭見つけられねえじゃん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:03.59ID:r3zDr/0T
>>346
たしか葉巻を
0401◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:05.04ID:XUZXULX6
>>357
いつも4時に起きてるのかw(・я・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:05.49ID:1Mcwdpbn
ちっちゃいのに大きい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:14.14ID:E/mfp++6
人妻ボディミキティ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:19.18ID:Tc/OxwBl
>>376
千葉は水曜
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:23.49ID:xSXwrY+1
みきてえええ髪良きブラウス少したまらん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:42.57ID:e6GZAJOs
近藤さんコーナー飛ばすから雨降った
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:43.57ID:XF2agnoH
ミキティかわええな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:47.38ID:r3zDr/0T
>>401
目が覚めちゃう(ノД`)シクシク
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:50.35ID:+f8cgKHO
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:51.25ID:1MaGF4Y6
>>195
マンガなどの書籍は殆ど持ってないから本棚も無いよ
その代わり東日本の時にはCDケースに入った大量のゲームソフトが部屋に散乱した
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:04.10ID:jpz0dBwU
やっとミョウガの茎がニョキニョキ伸びてきた
夏になったら花収穫やー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:09.51ID:rSCCBE+u
トリピーと中の人をプロフェッショナル仕事の流儀風に@鳥取
0445◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:27.19ID:XUZXULX6
>>424
酒飲みすぎ(◔౪◔ )
酒飲むとあんまり寝付けないよね(・я・`)
0448メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:29.50ID:ZoTByLE5
>>336
布施明も高田純次もあの辺りに住んでた男子は3億円事件の時にローラー作戦で漏れなく警察に聴き取りされたんだよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:43.10ID:8I1FBqn1
麻生太郎 カップ麺は400円位
HIKAKINラーメン 300円

時代を先読み出来る政治家
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:12.26ID:r3zDr/0T
>>445
そうねぇ(´・ω`・)
普段は350ml缶1本🍺

>>446
寝すぎると疲れる('A`)
0466◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:13.27ID:XUZXULX6
>>444
みんな早起きだね俺も大体5:30かな(・я・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:20.27ID:kNVz6Ohm
俺は片山さんに似ている
小児症の娘とセックスしたことあるのよ。お風呂によじ登って入る姿が可愛かったよ。外見は子供だけど、穴は大人だったね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:35.01ID:kzERqiaq
どうする家康@CK
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:38.18ID:1Mcwdpbn
今日もなぽこ@ときぎ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:47.19ID:XApRJLan
はやく川崎産をお母さんにして差し上げろよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:51.45ID:gHiG6iVZ
落雷で電車が止まるとか田舎かよ
0499◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:12.41ID:XUZXULX6
>>465
あさイチで400mlだったら毎日飲んでも良いって言ってたけど400ml缶などない(◔౪◔ )
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:20.19ID:XApRJLan
派手な作業着
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:32.79ID:irhXe86a
>>442
1日でも早く渋谷に脱出しないと変なクセをメガネに植え付けられるコース
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:38.90ID:r3zDr/0T
>>499
50ml足りないから早朝に覚醒しちゃうのか…(´・ω`・)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:42.50ID:hGwh46tB
等級最低だな (´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:51.58ID:69gEQ/Ju
バスも満員だろうな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:53.89ID:nFulJp2U
>>482
まもなく第三弾が始まるらしいけど
美鈴殿の妊娠期間を考えると、いつ収録したのかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:00.65ID:irhXe86a
>>443
呪いのワンピースドールだー!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:14.91ID:e6GZAJOs
リア充居住地域か
たまには歩いた方がいいよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:24.10ID:XF2agnoH
哲也の部屋@鹿児島
ttps://i.imgur.com/LIujewA.jpg
ttps://i.imgur.com/x1BcOBz.jpg
ttps://i.imgur.com/8uY2lLK.jpg
ttps://i.imgur.com/BuL2WCA.jpg
ttps://i.imgur.com/kZ645mb.jpg
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:34.59ID:EyYUUzp1
地震→雷
と来たのなら次は火事か
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:34.92ID:VKEO9P61
まだマスクだらけ、トンキンは他人の目ばかり気にする田舎者の多いのがわかるな
0538◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:36.41ID:XUZXULX6
>>510
スピリタス50ml飲もう(◔౪◔ )
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:40.28ID:69gEQ/Ju
マイナンバーは安全とか言ってたのになw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:00.64ID:E/mfp++6
バレるに決まってるだろうに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:01.35ID:vd15VEaO
>>533
地震

火事
わくまゆ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:04.08ID:XApRJLan
せこいなぁ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:12.09ID:69gEQ/Ju
派遣はこんなもんだよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:14.82ID:irhXe86a
>>530
イラスト補正かかってるねw
北海道のメガネとトレードして欲しい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:24.63ID:r3zDr/0T
>>538
(´・ω`・)っ🔥🥃⊂(◔౪◔ )
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:32.13ID:s6xcHVtr
>>560
それ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:36.53ID:9EwuaOjw
声がへん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:43.81ID:/Mixh5yu
>>507
このメガネアナよく語尾を伸ばしたり語尾の最後に"ね"とか付けるよね・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:43.88ID:w7Gh1Mxs
>>528
最初の頃はもっと可愛らしい唄い方してたのに
いつの間にか声楽家みたいになってまった><

>>550
流石昭和の国鉄><
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:51.64ID:XApRJLan
儲けることしか頭にないJR
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:04.65ID:nFulJp2U
久留里線は今朝の地震で二度と復旧しないと思ったのに(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:10.58ID:e6GZAJOs
>>554
逆に酒飲むと眠れなくなるから飲まない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:12.30ID:ZdEUF33Y
同じようなところを走っている小湊鐵道が廃止にならない不思議@すと
0582メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:13.53ID:ZoTByLE5
>>443
どちらもしのぶちゃんなの?
赤い卯の花今が旬なんだけど
DONたんと同じコットンキャンディの甘い香りするお
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:16.74ID:s6xcHVtr
乗ったことないけど乗っておくか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:20.20ID:9EwuaOjw
声がつっかえてるのはどうしたんだろう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:22.39ID:7rsJG9R8
>>554
今日昼間呑んじゃって楽しみにしてた5時夢良い潰れて見そびれた(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:22.54ID:w7Gh1Mxs
誰だよこの影はよー
井田がボイスチェンジャー使ってんじゃねぇのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:23.32ID:vd15VEaO
大赤字
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:28.04ID:XApRJLan
給料ボーナスが高すぎるんだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:28.54ID:LcAtXUdM
どんだけ〜
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:37.91ID:e6GZAJOs
存在意味ないな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:38.34ID:69gEQ/Ju
地震で復旧できないことにして廃線にしちゃえばよかったのに
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:47.76ID:r3zDr/0T
>>541
とりあえずビールのことかと思ったらトリピーだった( ・᷄-・᷅ )
https://i.imgur.com/3WT7VU3.jpg
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:47.84ID:LP4tEnEi
久留里線ないと、(´・ω・`)
くるりと迂回しないといけなくなるよね?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:48.94ID:KrPZjFTX
どこを走っているのかわからないからな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:10.14ID:irhXe86a
>>571
もうメガネが嫌でほかいどさんのキャプ画で是永さん達を見てるよ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:13.53ID:H74AF54a
大赤字だが、東京の満員電車に乗ってる社畜さんのおかげで成り立っている
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:26.20ID:r3zDr/0T
>>554
飲まなくても布団に入って1・2…😪💤
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:30.88ID:Y9pLDGPs
癖のあるアナウンサーだな (´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:44.03ID:XApRJLan
>>603
一日何人乗ってんだろね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:44.81ID:LcAtXUdM
おしゃべりナース
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:46.99ID:C1BP+SZ6
5回目のワクチンのお知らぜ全然来ないぞ
4回目からもう半年以上経ってるのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:53.32ID:dWcOvd3U
打つのはいいけど出る前の15分の経過観察タイムが面倒だった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:56.61ID:KrPZjFTX
受けていいなら5回目接種するんだけどな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:05.45ID:XF2agnoH
>>559
それは思った、若く描いてあげてるな…とw
メガネって神門?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:17.48ID:jpz0dBwU
帯状疱疹激増してるのもワクさんのせいだってばっちゃが(´・ω・`)
0646◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:17.95ID:yUJ/ERHt
>>632
高齢者以外は自分で請求すんだよ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:38.35ID:XApRJLan
>>606
JRって駅前開発とかやってるん?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:40.61ID:E/mfp++6
信頼のレッツノート
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:43.55ID:KrPZjFTX
>>634
JKと団らんタイムを設ければいいのにね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:00.38ID:g3HKv9tH
後遺症じゃなくても、元々集中力なんて無いし、毎日ダラダラしてるし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:01.08ID:HDDh6cPp
ワクチン打てば感染しないの?
いま、看護婦さんが言ってたけどさ
感染しても重症化しないために打つものだと思ってた
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:08.15ID:qtrqkdBl
後遺症とは甘え病
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:17.15ID:XF2agnoH
>>618
今日りかちゃんじゃなくて山内なの悲しい…(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:17.61ID:r3zDr/0T
>>663
飲んでみたい…(´・ω`・)
0681元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:18.94ID:hpzZdZmJ
後遺症の倦怠感とか慢性頭痛で実況ができなくなるかもわからんので
あおまいらしっかり対策せえよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:28.88ID:SPSJxY0J
最近やけに眠いのだがコロナ後遺症なんだろうか(´・ω・`)
コロナに罹った訳ではないけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:40.90ID:irhXe86a
>>640
神門はどこでも嫌がられてるから無理か(´・ω・`)
北海道のこの時間帯地獄や
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:43.35ID:KrPZjFTX
治療で治るのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:54.01ID:wBnPyCFc
ゾコーバだっけ治療薬。
基礎疾患あると飲めないんだよな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:04.95ID:LcAtXUdM
DOnと低下している(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:11.41ID:jpz0dBwU
あのテドロスでさえもう打たなくていいみたいな態度なのに(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:43.32ID:g3HKv9tH
なにそれ
俺もその治療受けたら頭がスッキリするのかな?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:01.46ID:g3HKv9tH
なんだ
マリアンナか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:07.38ID:2SjAprg/
>>634
初回に看護師に悩み相談聞いてもらったがすごい人相の人だった(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:08.56ID:XF2agnoH
>>694
つらいな…(´・ω・`)
俺も神門はやだ…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:15.58ID:MPHGzatg
いつまで脅し続けるつもりなんだか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:16.01ID:7rsJG9R8
有楽町に電気かなんか当てて目の周りがスッキリするマッサージがあるんだよね
行ってみたい
結構安いし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:25.30ID:bhKmPoP5
聖マリアンナ医科大学

チンドラの住んでた辺りだな(´・ω・)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:29.36ID:8DiqAN01
>>507
ttp://pbs.twimg.com/media/E6BicRZVoAEjLVO.jpg
北海道に永住したいって言ってるけどw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:56.94ID:KrPZjFTX
受験生もこれで合格できる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:57.21ID:XApRJLan
>>678
そこなにがあるのる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:59.75ID:w7Gh1Mxs
>>729
批判を考慮して割安の
退職金で去って行ったで><

>>730
昨日のルパン一味の髪形を
「EDのラピュタかよ」が会心や><
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:01.16ID:rSCCBE+u
ユネスコ世界ジオパークの山陰海岸、
4年に一度の再認定だったのが2年になってしまったのは、
豊岡の玄武洞の近くで鉱物販売施設のせい@鳥取

別にいいと思うんだけど厳しいのね
ジオパークで好物販売禁止ならジュエリーつけての観光も辞めさせるべきだと思うんよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:17.67ID:dWcOvd3U
だれも待ってないから安心して入院してくれ
っていう奴はいなかったか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:38.80ID:1MaGF4Y6
コロナに関してはワクチンを接種せず感染しないよう引きこもるのが安全
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:38.98ID:LcAtXUdM
>>760
おまわりさんこいつです!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:42.22ID:ZdEUF33Y
>>755
ニュースシャトルから東武線に乗り換えようとして頭がパーくらいんになったの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:03.24ID:irhXe86a
>>751
是永さんなら別に永住おkやどー
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:15.36ID:gHiG6iVZ
金で解決できるのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:39.80ID:68Qwfe8M
ただの風邪でいつまで騒いでんだよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:41.30ID:LcAtXUdM
ん?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:46.94ID:KrPZjFTX
>>781
むしろ金髪が似合いそう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:54.76ID:irhXe86a
>>760
とちおとめドールか、はよモグモグせい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:06.34ID:5QjyCFIU
一票差で落ちた市議の再投票@とちぎ
田舎だと20〜30受かって落選数人みたいな感じだから
最下位当選とかふつうに1000票もないのよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:13.66ID:gDoILcwK
エンゼルスの選手もコロナ3回感染して再起不能になってる人がいる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:15.85ID:LcAtXUdM
童貞ちゃうわ!ヽ(*`Д´)ノ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:18.33ID:gHiG6iVZ
光紀さん今日も美しい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:26.29ID:xrJNG6C2
コロナ気にせず飲み会やって感染での後遺症だったら理解はできねえな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:30.74ID:LP4tEnEi
みつきさん、そこまでシンミリした顔しなくてもいいのに…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:40.63ID:XApRJLan
暴走半島
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:01.44ID:bee0K/9N
あんな時間に揺れやがって・・・
安眠妨害やわ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:34.34ID:9Nupmd+y
東京地方で震度6強なら 終日 災害特番に切り替え 珠洲市とは異なる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:46.80ID:LcAtXUdM
角野卓造じゃねえよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:00.87ID:XApRJLan
>>779
難読
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:06.61ID:FJqAqPoC
午前4時半にエレベーターに乗っている人はほとんどいない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:07.13ID:ZdEUF33Y
エレベーターって地震を感知したら最寄り階で停止してドアが開くんじゃないの?@すと
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:09.14ID:E/mfp++6
おまいらの紀子ちゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:14.37ID:MJG2XokV
ポーンポーン

ティロンティローンチロンチローン
緊急地震速報です強い揺れにご注意ください
がああーっがああーっ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:15.64ID:/waCggWa
>>795
「これは圓朝噺!!」て自信満々にシャウトしら
文枝の新作で大恥かいたんだってね( ´,_ゝ`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:20.38ID:KrPZjFTX
>>814
世田谷で0.なん票差で落ちた人が数え直しを訴えてたね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:37.21ID:XApRJLan
気象庁が地震を扱うのってどうなの
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:44.99ID:irhXe86a
>>875
(´゚ω゚):;*.:;ブッ 父は角野卓造
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:56.19ID:2rlqpEN/
>>749
菅生にある私立医大62.5か!!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:57.43ID:SPSJxY0J
ミキティ「すごい揺れだわ
いっちー「そうね
もんね「揺れてないわよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:59.64ID:KrPZjFTX
歌舞伎は高くなりすぎた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:09.59ID:XApRJLan
>>899
やらしい人
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:10.52ID:gDoILcwK
密室は怖くて無理
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:14.53ID:Uq2jLZW0
油断してる北海道や西日本が危険だろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:34.50ID:ZdEUF33Y
>>883
按分の分くらいだったら、無効票の中に自分の得票と解釈できそうなのが混じってる可能性を信じるわな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:34.68ID:gDoILcwK
美しいかこれ???
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:35.67ID:gHiG6iVZ
上手いじゃん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:42.50ID:6tRXjAmn
歌舞伎なんて今だとジャニーズと同じようなもんやろ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:05.62ID:9Nupmd+y
>>926
国会審議で DX って語句を聴くたびに ストリップ劇場しか浮かばなかった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:07.08ID:Uq2jLZW0
コロナ流行ってんだから換気しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:28.60ID:WNYX1AW+
土佐市で地元NPOと移住者がトラブってるけどなぜか高知市がー言うやつ大量発生しとる(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:28.73ID:GA8GDFWI
BS松竹東急でやってる歌舞伎見たらみんながみんなあの癖のあるしゃべり方というわけではないことを知った(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:29.59ID:irhXe86a
>>941
内部さん久しぶり
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:42.21ID:G6QkPKUO
身近じゃなくなった伝統芸能は淘汰すべき
時代に合ってないんだから補助すべきじゃない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:44.02ID:gDoILcwK
密室でノーマスクでワイワイガヤガヤ
それ飲み会と同じ感染リスクですよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:55.74ID:gHiG6iVZ
いやらしい身体
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:58.01ID:bee0K/9N
なんか客寄せパンダとかいねえしなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:22.71ID:KrPZjFTX
>>911
ほしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:55.84ID:bee0K/9N
海老蔵くらいの客寄せパンダいないと無理じゃね?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:57.49ID:C1BP+SZ6
時代とともに変化することを拒めば滅ぶだけだよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:05.32ID:KrPZjFTX
字がきれい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。