X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:13.37ID:bQxDUz74
外に出るだけで大イベントになるの
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:46.55ID:sAsOGYjO
>>950
そんな速攻死なないだろ…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:47.42ID:Q41Xi5cn
佐々木さんも性欲強いのかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:01.50ID:ZgqMTzgo
とにかくこの人、立派やったわ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:02.23ID:NmEeevhJ
>>950
爺さん婆さんがレギュラー出演してた老人向け番組で
前日まで元気に出演してた人が翌日の放送で
「○○さんが昨晩お亡くなりになりました」って車だん吉から報告があったのを見たことある
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:03.11ID:sAsOGYjO
きれいになった北斗晶みたいな顔だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:22.80ID:Vp7e/0cT
お外の靴だけで跳ねて喜ぶんだぞ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:26.27ID:9n4lA5gw
外には敵がいっぱいいるんだぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:30.26ID:Hi7LZXH/
2サビ珍しい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:38.98ID:R8Ftbsos
デリドラバイトしてた時数人現役看護師嬢いた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:39.47ID:9YH9du1s
プロフェッショナルじゃなきゃこんな仕事できないよ
ちょっと興味がありましてだけじゃ絶対務まらない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:42.07ID:bQxDUz74
400あるって何?
血圧?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:54.94ID:sAsOGYjO
そうたくん中2って言ってたよね
あんな小さいのに
成長できてないのか…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:03.34ID:9NwGO5O4
なんかこの人が子供に寄り添ってるのはよく分かったけど具体的に何をしている人なのかイマイチ分からなかった(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:33.15ID:Q41Xi5cn
最後におっぱい揉みたいって子に揉ませてあげたりするのかな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:41.57ID:Hi7LZXH/
眠いいねはもう終わったの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:52.70ID:sAsOGYjO
>>22
喜びより悲しみの方が多そうだし
死ななくても辛いよなあ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:53.55ID:r8j5bmMC
こういうケア労働者をケアしてあげるシステムも無きゃダメなんだよなぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:54.03ID:iKCZeeST
最近各地で地震起こってるから怖いよね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:16.69ID:f+ADCfwD
>>22
看護の学校や実習の厳しさは、
理想だけの人や甘いだけの人をふるい落とす井美もあるりそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:19.20ID:sAsOGYjO
>>26
医者なのかソーシャルワーカーなのかわからなかった…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:21.29ID:bQxDUz74
>>26
心のケアをして、
患者と医師の間をとりもつ人かな
薬で好転しないけど、会話で好転するみたいな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:31.98ID:AsZI8gp2
かたまりかと
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:36.40ID:Hi7LZXH/
>>35
心療内科いけよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:16.69ID:bQxDUz74
>>40
医師でも看護師でもないことは番組内で説明してた
メヂカル・ソーシャル・ワーラー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:20.30ID:Vp7e/0cT
>>44
いま、ヒト月先まで予約取れないぞ
めちゃくちゃ混んでる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:35.14ID:sAsOGYjO
>>36
どっかの地震の先生が地域ごとに群発してるなら別に大丈夫
日本は地震大国だしって言ってたけど
どこも震度か割と高めだし気になるよね
缶詰とか水買ってきたわ
後トイレも届く
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:02.97ID:UxSTHAxJ
「そんな内容でもよかったんだ」ということがはじめから分かっていたら
100人に1人ではなく20人に1人くらいはそういう投稿があったかもしれないな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:19.99ID:sAsOGYjO
>>48
ワーラー(ノД`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:29.41ID:bQxDUz74
>>50
俺は空のペットボトル用意した
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:33.58ID:ZgqMTzgo
昨日の昼、「くら寿司」のカウンターで鮨食ってたら隣りにマスク美人が座って嬉しかってんけど、マスク取ったら「なんやコレ?」100点やったのにマスク取ったら50点やw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:49.09ID:KJKsN++Y
>>49
発達障害の子供も多いとかでそういう所も予約すごい待つらしいな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:49.49ID:Hi7LZXH/
>>49
みんな病んでるのか
昔通ってたけど毎回同じことしか話さなくなって行くのやめちゃった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:50.51ID:NmEeevhJ
>>31
死ぬ間際に「そそ(マ○コ)が見たい」って言われたので見せてあげたって話は聞いたことある
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:05.57ID:9NwGO5O4
本当に死に向き合っている子供の後に身体は健康なのに死にたいとか抜かしてるガキの話って(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:07.66ID:uW9cdORi
おまいらなんか近所の小さな公園に行くだけで不審者だと思われる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:10.27ID:iKCZeeST
>>54
うんちはどうするの?(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:37.96ID:mtyjN7eT
なんかデブスそうな地声
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:45.32ID:Vp7e/0cT
>>53
なんで「水」に反応したのか、分かるようで分からない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:49.31ID:ZgqMTzgo
>>65
すまんかったw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:59.85ID:JFZqCjQJ
>>52
週末なのに夜1人でいる奴やこれからシコろうとしてる奴らの気持ちをどん底へ落とそうとするNHKの策略なのね(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:00.14ID:R8Ftbsos
>>50
予備のモバイルバッテリーと充電式ランタンいくつか持ってる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:33.17ID:lIF/B2JI
>>63
早朝で子供なんかいない時間にランニング途中にランニングウェアで使ってても、絡まれたことある
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:46.69ID:UxSTHAxJ
たしかに“明るいもの”に引きずり込まれるのはいやだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:48.03ID:ZgqMTzgo
>>67
マスクしてたらめっちゃ美人やった!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:52.63ID:AluJSmR4
>>50
うちも備蓄してあるけど家がぼろだからつぶれて
役立たないんじゃないかなとおもってるw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:05.16ID:sAsOGYjO
>>48
最近コンサルタントとかソーシャルワーカーみたいなふわっとしてる仕事多く無い?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:20.38ID:smjF9Do2
>>71
まさかとは思うけどお前らテレビ見てるんじゃないだろうな?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:23.99ID:sAsOGYjO
>>54
足りないぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:29.83ID:uW9cdORi
上の階のうさぎ飼ってる人子どもが跳ねるようにうるさいんだけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:43.66ID:31q6V5EP
仕事してる時間を考えると地震にあうのは職場な確率の方が高いんだよなー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:05.11ID:4R8wb2lt
>>58
自分は何回か行ったけどたまたま行った時院長で「それ忘れられないんですか?」とか言われて忘れられないからここに来てるんだろ⁈と思っていかなくなった
それからなんとか色々あって大丈夫になった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:37.48ID:sAsOGYjO
>>80
用意しておくに越したことないと思うけど
そんな積極的に長生きしたいとは思わないのにって考えちゃう
一気に死ねるなら良いけどねw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:47.61ID:ZgqMTzgo
小津監督の映画でこんな話しあった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:48:07.18ID:UxSTHAxJ
聴クジラのぬいぐるみ欲しい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:48:30.02ID:9NwGO5O4
子供や若者だけでなくオッサンの声も聴いてもらえないかしら(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:48:50.22ID:sAsOGYjO
>>93
無茶苦茶強メンタルだよね…
とりあえず初対面の人に仕事はコンサルですって言われたら身構えるw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:48:56.61ID:31q6V5EP
俺が行ってた大学病院の精神科はクスリくれるだけだったな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:49:16.06ID:AluJSmR4
>>101
うん同じだ
うっかり生き残って誰かの迷惑になりたくないし
自分たち家族の分ぐらいはとおもって
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:49:28.94ID:NmEeevhJ
>>87
「隣の新婚夫婦が夜になるとバスケのドリブルの練習して困る」ってJD(当時)が言ってたのを聞いた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:49:35.46ID:sAsOGYjO
>>98
ずーっと欲しいけど準備として買うにしては高すぎるんだよねー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:49:54.91ID:iQRtGQfK
メンタルヘルス疾患者の声を集めてどうすんの
病気が悪化したら責任持つのか #君の声
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:50:11.52ID:rxVT7Pcg
全員女
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:50:25.24ID:ZgqMTzgo
夢と言うのは今、気になってることが夢に出て来る
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:50:30.41ID:sAsOGYjO
君声一昨日も見た気がするけど
みんな暗すぎるんだよな
なんで暗いのばかりなの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:50:42.73ID:sAsOGYjO
>>114
高杉~
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:51:10.52ID:JFZqCjQJ
>>94
本人にしか見えなかったりクスリやってる歌だったか(;゚∀゚)

>>95
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:51:30.28ID:sAsOGYjO
>>121
コンサル、ソシャワー、プランナーには注意だ…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:51:32.65ID:ZgqMTzgo
俺も死んだオカンの夢、よ〜見たわ
めっちゃブルーになるんや
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:51:49.11ID:R8Ftbsos
>>58
デカい精神病院のボンボンは学生時代からポルシェ乗り回してて、死ぬまで高級外車乗りだった。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:51:56.52ID:UxSTHAxJ
遠目で見たら二重焼きに見えた。よく見たら麦わら帽子(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:51:57.73ID:sAsOGYjO
>>125
このレスでちょっと気分上がった😂
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:51:58.72ID:sUvXtxKL
さっきの小児病棟の後だと、ほんとしょうもない内容に感じるな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:52:17.36ID:AluJSmR4
なんで帰る場所は実家できまってんだ
大多数はそうでも自分は違うとこ探せば
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:52:35.97ID:sAsOGYjO
>>129
でも早死にしとるん…
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:52:49.16ID:iKCZeeST
深夜にこんなのやっても若者は見ないだろ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:53:16.77ID:5SXkZ+Dt
1年を通して深夜この手の番組になったら実況民のメンタルが病みそう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:53:24.18ID:sAsOGYjO
>>132
それこそあの子達が頑張って掴もうとしてる健常者の日常なのにな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:53:30.89ID:ZgqMTzgo
この子は病んどる
TVより病院行かなあかん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:53:30.98ID:iKCZeeST
>>137
パパお小遣いちょうだい(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:53:52.87ID:e5rnw0nN
つーか、実家嫌なのにわざわざ実家の車借りに行くなって
金出し合ってレンタカーで良いじゃん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:54:13.44ID:R8Ftbsos
>>138
いやジジイになっても悠々自適だった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:54:17.03ID:NmEeevhJ
>>145
あの人って再現ドラマとか見てたらよく見たな
0153メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/13(土) 02:54:22.30ID:nnuDKJy0
>>71
一度摩天楼はバラ色にとか
植木等の映画とか
ドラマお金がないとか
気分が明るくなるのを流して欲しいけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:54:26.03ID:4AuCsXaT
>>126
わしの親のソシャワーは正直な方で、書類作りに同じ手間がかからんなら、自重症度が高いほうがいいみたいにおっしゃってた 出来高払いみたいな感じだった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:55:18.71ID:5SXkZ+Dt
>>129
帝京大学医学部に1週間毎日違う色のポルシェで通学するというボンボンの噂があった(´・ω・`)
0161メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/13(土) 02:55:55.79ID:nnuDKJy0
>>84
最近深夜なのに普通に実況ある
昨日は特にいつもと住人少し違って
いつもの書き込みなのに新鮮な反応あったり
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:56:00.74ID:iKCZeeST
>>156
これじゃあうまい棒すら買えやしない(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:56:18.60ID:5SXkZ+Dt
正直まわりはオマイのセクシャリティーなぞどうでもいいと思ってるかもしれんぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:56:35.64ID:R8Ftbsos
>>159
医学部の駐車場そういうの多そう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:57:00.99ID:ZgqMTzgo
みんな辛いの分かるけど、生きとったら色々あるんや
負けたらあかん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:57:12.56ID:e5rnw0nN
>>158
良いカッコしいでそう言ったなら
この友達だと思っているメンバーに良いように使われてるだけだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:57:18.01ID:R8Ftbsos
>>167
有名人だったから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:57:34.40ID:i9wsX1R6
通り過ぎた人間が一貫して言えるのはその悩みを楽しめとしか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:58:26.47ID:FDg3muSI
おっさんになりゃ過去なんかどんどん増えてくよって振り返るのもめんどいわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:58:36.29ID:/tczdxeI
>>167
確かに何十年見守ってたんやて俺も突っ込みそうになった
書き込んだのは70台の人か?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:59:07.47ID:iKCZeeST
>>175
毎晩自家発電してる(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:59:30.44ID:JFZqCjQJ
>>139
そういえばジャニーズの性犯罪のニュースをNHKは朝放送してたけどみんながテレビをよく見る時間帯のお昼や夜は放送したのかな?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:59:40.61ID:f1YxG09i
>>170
そんな友達切っちゃえばと思うが、そいつらが唯一のつるめる人達ならそうもいかないんやろな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:00:03.94ID:9NwGO5O4
他の人も書いてるけど小児ガンの子供達の後では本当に些細で下らない悩みだな(´・ω・`)

悩んでる本人にはそれなりに深刻なんだろうけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:00:11.28ID:5SXkZ+Dt
>>184
あさってが自分の誕生日なの昨日気がついたわw
どうでもいいんだわなw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:00:19.27ID:R8Ftbsos
>>179
詳しくは書かないが若い頃から雑誌に載る様な人だった。だから若い頃の話は雑誌記事情報。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:00:37.91ID:CfBhBS8Z
>>180
いやぁ年寄りは昔の事は覚えてるよ
昨日の事は忘れてるのに( ^ω^ )

夜食に茹で玉子追加
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:00:39.55ID:P+aCjjof
病気隠してたらクビになるだろうしそもそも向いてないだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:00:49.70ID:/tczdxeI
>>184
令和5年とか今日、何日とかも不明になって来るな
下側に日付は書いてあるが、令和は書いてない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:01:47.67ID:uW9cdORi
まぁおれのストレスはフォロワーが増えないことです増えなくてもいいけどインプレッション数は増えてほしいと思うようになった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:02:11.86ID:iKCZeeST
>>185
会見するみたいね(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:02:29.27ID:i9wsX1R6
やりたくねぇことやってる暇はねぇってなんかの歌詞であったな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:02:44.28ID:RdFwMB3s
>>181
工高の時に同級生に趣味が自家発電ってのがいて
よくゴミ捨て場あさって自転車のダイナモ剥いできたりしたっけなぁ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:03:17.54ID:9NwGO5O4
>>199
読み専でほとんどツイートしてないアカウントを凍結された俺に謝れ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:03:18.42ID:e5rnw0nN
>>184
あるある
干支で出て来た年齢でびっくりして
西暦でググり直した事もある
ナウなヤングは干支すら把握してないけどな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:03:32.72ID:/tczdxeI
ゲイだった人は水泳部の人がおかずにされてキモいと思われたのもあったかも
嫌悪感というか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:03:45.49ID:4AuCsXaT
>>200
1年が、1/年齢になる 1/余命(大病せんかったらわからんけど)したら、分母減らせそう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:03:50.31ID:R8Ftbsos
家族団欒無い家庭に育った人は会食苦手だろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:03:59.65ID:AluJSmR4
>>206
誰かがやってくれる時もあるけど自分ではやらないなぁ
12月で忙しい時期だし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:04:42.29ID:FDg3muSI
○○涙とか○○雨とか名乗る人って自分に酔ってる確率も高いとは思う
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:04:42.32ID:7W0SS9ZU
歳を取るのは素敵な事です
そうじゃないですか
忘れっぽいのは素敵な事です
そうじゃないですか
悲しい記憶の数ばかり
飽和の量より増えたなら
忘れるより他無いじゃありませんか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:04:43.35ID:uW9cdORi
>>208
もう何もないのなら、また持てばいい、もう簡単と友人は吐いて笑う♪ だよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:04:48.88ID:smjF9Do2
>>202
昔 100円 もらってたのが今の感覚だと500円もらうぐらいの感じだよね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:05:34.62ID:UwutTwcu
>>185
これが事務所の力なんだね・ ・ ・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:06:27.01ID:CfBhBS8Z
>>218
そうや、死んだ今になってやっと出てきても遅いんよ( ^ω^ )
何十年も前から言われてたのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:06:50.42ID:JFZqCjQJ
>>209
会社には責任無いとジャニーのせいだけにするのか
あるいは何も無かったと言い張るのか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:06:50.92ID:ZgqMTzgo
この番組出てる子、みんな真面目やな
もっとテキトーでええんや
人生、気にしたら負けや
強気で行かなあかん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:06:57.50ID:/tczdxeI
>>233
呪うも祝うも宗教的な感じがするね。右側の兄という字が宗教と関係あるんかな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:07:00.15ID:5SXkZ+Dt
>>233
本質的に同じなのかも(´・ω・`)
友人の結婚式で3万円と日曜日まるごと奪われると祝うけど呪うから
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:07:49.33ID:9NwGO5O4
>>232
昨日のNEWS23が時間を取ってジャニの話題を取り上げて自戒のコメントも出してた(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:08:11.98ID:/tczdxeI
>>235
北こうじの光源氏たちへという本は当時、高校の時で衝撃的だったが
地上波は黙殺したな

本屋さんでは平積みされてたのに
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:08:29.42ID:5JMvCLxp
テレビ出てるジャニはもれなくヤラれてると思って間違いないんやろな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:09:00.02ID:/tczdxeI
>>248
TBSは踏み込んだな。日テレと違ってそんなにジャニーズに依存してないのかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:09:05.17ID:CfBhBS8Z
>>238
ジジイが死んでるから認めるかもね
顔出しで告発してる人がいるから( ^ω^ )
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:09:53.63ID:f1YxG09i
>>239
そうなんだよな
おれも昔は考え過ぎてたけど大学時代の友人と出会ってからそう思えるようになった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:09:54.80ID:7W0SS9ZU
肩に降る雨の冷たさは
生きろと叫ぶ誰かの声
肩に降る雨の冷たさは
生きたいと迷う自分の声
肩に降る雨の冷たさも
気付かぬまま歩き続けてた
肩に降る雨の冷たさに
まだ生きてた自分を見つけた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:09:59.73ID:/tczdxeI
>>257
亡くなったから認められるかもね

ジャニーズは支配的地位は失うかもしれないが
根強く残りそうな気が
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:11:01.92ID:ZgqMTzgo
日本人は弱なったな
一日3回メシ食えるだけで幸せなんやぞ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:11:15.34ID:9NwGO5O4
>>245
でも認めちゃったら古くは郷ひろみや近藤真彦、嵐メン辺りまでジャニーさんのグルーミング受けてたんじゃね?って話になっちゃうよね(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:11:23.19ID:5JMvCLxp
上高地あたりに予定されてる高速道路が
何十年たっても開通しない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:11:23.35ID:ZgqMTzgo
>>260
良かったわ!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:12:20.40ID:CfBhBS8Z
>>250
デカイ組織には黙殺するマスコミは昔から変わらんね
今の山川だってロクに報道してないし( ^ω^ )
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:12:25.85ID:JFZqCjQJ
>>234
Twitterだったらもう普及期や成熟期を越えて衰退期に差し掛かってるから今から増やすのは大変そうね
他の新しいSNSをやった方が増えやすいと思う(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:12:36.96ID:ZgqMTzgo
>>283
そうか!w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:13:08.57ID:5JMvCLxp
>>286
リニアは静岡知事が中国のスパイかハニトラにかかってるから
妨害してるとかネットで見た(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:13:24.52ID:f1YxG09i
>>276
環境面からマイカー規制されてる道があるくらいだし開通しないんじゃないか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:13:40.48ID:ZgqMTzgo
>>290
2回にしときw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:13:40.97ID:JFZqCjQJ
>>251
ニノがこれから表舞台へまた戻って来るには10年くらいのど自慢で下積み生活しないといけないのかな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:13:46.33ID:oyH5jCAF
つーか、腹痛い(´・ω・`)
風呂入りたいけど全裸になる不安がつきまとう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:14:00.45ID:KJKsN++Y
>>287
インスタは加工の仕方が分からないから一生できないやデカ目にしないとさ(´・ω・`)w
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:14:05.07ID:uW9cdORi
>>282
北海道生麺っての買ってきたら3人前入ってて冷やし中華にしたんだけど多すぎた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:14:17.58ID:ZgqMTzgo
>>293
はぁ〜
俺、それは無理やわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:14:29.44ID:RdFwMB3s
>>233
祝うのも呪うのも結局どっちも神様なりなんなりに
祈るのに代わりはなく結局やることは同じということで
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:14:38.24ID:CfBhBS8Z
>>262
よくもまあここまで隠せたなって感じやわ
ジジイの悪評なんか私が小学生の時から聞いてた( ^ω^ )
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:14:41.78ID:JFZqCjQJ
>>259
美都ちゃん「5月は大型連休と大相撲で仕事が無くなっちゃってまたもやし生活なの…」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:14:55.55ID:9NwGO5O4
>>285
けつなあな確定に比べると取り上げられてるけど
山川は下手すりゃ刑事も有り得るからねぇ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:15:23.49ID:UrIM9Lbb
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち(´・ᴥ・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:16:00.72ID:AluJSmR4
>>304
裁判してる時姉が出すなって恫喝してまわってて
いう事聞かなかったのが文春だけだったって当時読んだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:16:23.49ID:c0tFfgy+
>>244
このスレでLGBTQが突然権利がーて叫び出すやつなんか居ないだろ?
でも番組に関係なくLGBTQ叩くヤツはわいてくる
これが答え
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:17:31.03ID:/tczdxeI
>>312
姉のジュリーが圧力をかけるのが上手かったらしいね

結局、その人が脅威に感じた飯島マネージャーを追いだしたし
娘は、そこまで恐れられてない。SMAPも荒らしも既にいないし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:17:52.52ID:Y/HCGyoh
結婚して子供が二人いる女性を好きになってしまった。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:18:23.77ID:/tczdxeI
>>317
やるらしいねえ、工事自体の難易度以外に
大井川の水量に影響あるかどうかは、やってみないと分からん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:19:03.02ID:c0tFfgy+
>>244
そもそも押し付けるなっておたくの生活がなんか変わるわけ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:19:47.25ID:RdFwMB3s
>>322
地元の市町的には田代ダムの水回してくれればという方向で
話はつきそうなんだとかなんとか
まぁ東電なんかとの話もまだまとまってないんだけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:19:47.50ID:4AuCsXaT
>>309
トランプさんのSNSについて教えて下さい

こんにちは、こちらはBingです。😊
トランプさんのSNSについてですね。トランプさんは今年の2月に、自分のソーシャルメディア「トゥルース・ソーシャル」(Truth Social)を立ち上げました1。これはツイッターと似た機能を持つアプリで、トランプさんは「自由な発言」を応援し、「検閲」がないものにしたいとしています1。
トランプさんは昨年1月に、支持者が米連邦議事堂を襲撃した事件の後、ツイッターやフェイスブックなどの大手SNSからアカウントを凍結されました2。トランプさんはこれらのSNSを10年以上にわたって利用し、9000万人近いフォロワーを獲得していました2。
トランプさんの新しいSNSはまだ完全に機能しているとは言えません。アカウントの登録がうまくいかないという報告がありますし、アップストアやグーグルプレイなどのアプリ市場の利用規定に違反する恐れもあります1。トランプさんは多くの利用者を集めることができるでしょうか?それはまだ分かりません。
だって
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:19:48.14ID:ZgqMTzgo
さっきの番組出てた子、辛いのはよく分かる
でも感謝の心が足らんな
周りのサポート無しで普通に日常生活出来るだけで素晴らしいことやで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:20:03.30ID:5JMvCLxp
>>322
土木系の動画みてると
シールドマシンで穴掘って補強したけど
膨大な圧力でシールドマシンごと押しつぶされたって事例の工事とかあったな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:20:12.48ID:Y/HCGyoh
>>328
分かった。ありがとう。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:20:57.02ID:9NwGO5O4
>>304
今日のネット記事に出てたけど古くは1960年代頃から雑誌で取り上げられてたらしい(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:21:13.67ID:4AuCsXaT
>>313
野菜と豚煮て、湯切りしてポン酢かけて、イワシ、味噌汁、たくわん、梅干し、玄米も食ってる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:21:57.83ID:UrIM9Lbb
神秘的だな(´・ᴥ・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:22:38.23ID:ZgqMTzgo
>>336
もう有名観光地は外人に占拠されとる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:23:49.17ID:UrIM9Lbb
>>340 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
痒くて起きた、一昨日仕事場でダニに刺されまくった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:23:52.43ID:ZgqMTzgo
お疲れさん!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:24:35.23ID:2YSNbQY+
>>345
棺桶用意して火葬場直行し眠ってる間に荼毘っとかなきゃ忙しいな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:24:56.79ID:5JMvCLxp
なんかさいたま上空をエイみたいな凧に尻尾生えたのが
3日前ぐらいから飛行してるらしいやん(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:26:48.85ID:2YSNbQY+
>>357
埼玉直下型地震来るなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:27:05.39ID:ZgqMTzgo
最近、熟睡はするねんけど3時間で目が覚める
脳が興奮状態なんやろな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:27:14.92ID:Y/HCGyoh
突然だけどお前らはニュース7のもんねと向笠さんどっちが好きなの(´・ω・`)?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:27:42.43ID:UrIM9Lbb
>>351
うん(´・ᴥ・`)ゴミ運んでたら腕周りに刺されてた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:28:03.08ID:5JMvCLxp
>>357
ツイッターでさいたま上空 飛行物体でぐぐると 動画でてくる(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:28:35.30ID:ZgqMTzgo
>>362
晴山さん、好きやわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:29:56.30ID:ZgqMTzgo
>>370
いや、めっちゃ元気やで!
毎日、アソコこすってるしw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:30:15.27ID:UrIM9Lbb
>>364
マダニだとさすがに気づく(´・ᴥ・`)でもダニ特有の傷が無いのでそれ以外のせいかもしれない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:30:22.74ID:Y/HCGyoh
懐かしい曲聴いてる
175Rの夕焼けファルセットとか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:30:54.93ID:ZgqMTzgo
>>371
俺の場合、睡眠3時間でも結構スッキリしとる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:31:08.98ID:tXW7WS47
砂漠で竜巻ができた時のBGMぽい(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:31:40.23ID:CfBhBS8Z
洗い物終わったから二度寝します
体調壊しやすい時期やから皆さん気を付けなはれや( ^ω^ )おやすみ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:31:59.72ID:ZgqMTzgo
>>381
バリバリ元気やでwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:32:16.06ID:2YSNbQY+
>>382
こちらも荼毘らなきゃ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:32:28.62ID:ZgqMTzgo
>>382
お疲れさん!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:33:00.12ID:UrIM9Lbb
>>379
長袖長ズボンだったけど虫除けスプレーしときゃ良かった(´・ᴥ・`)持ってきてなかったけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:33:09.66ID:Y/HCGyoh
明日っていうか今日は休み
大谷さんの試合あったら見ようかな
(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:33:35.47ID:c0tFfgy+
先週は毎日3時間しか寝れなかったが
今週は12時間眠っても眠い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:35:05.60ID:tXW7WS47
山頂になんか作るの好きだよな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:35:14.25ID:UrIM9Lbb
>>393
そうそう(´・ᴥ・`)結構目立つキズ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:36:05.61ID:UwutTwcu
お、台風のテーマ曲
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:36:06.72ID:UrIM9Lbb
>>394
恥ずかしい(/ᴥ\*)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:36:07.49ID:Y/HCGyoh
>>395
無理っす
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:36:20.07ID:4AuCsXaT
>>390
大谷出場予定 MLB2023「エンジェルス」対「ガーディアンズ」[二]
BS1 5/13 (土) 8:05 ~ 10:05 (120分)
試合開始 日本時間 8:10▽大谷出場予定 【解説】新井宏昌,【アナウンサー】松野靖彦 ~プログレッシブフィールドから中継~
だって
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:36:57.13ID:yQZ2veoK
このスレの内訳
腹減り一名
腹九分目派一名
腹の調子悪くて屁が出るの一名
腹痛いの一名←俺(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:37:16.18ID:Y/HCGyoh
>>405
ありがとう(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:38:27.94ID:ZgqMTzgo
今、ヤフオクに3点出品しとる
「あぁ〜、神様・仏様!入札者が競り合って、感情的になって高値がつきます様にw出来たら即決価格で落札されます様にw」
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:38:56.13ID:ZgqMTzgo
>>396
了解!
おおきにw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:39:31.82ID:UwutTwcu
>>248
確かに踏み込んでますな
あとは、結局、コメントする勇気ある人が出てこなくなる・ ・ ・
誰もジャニーズとはケンカしたくないので
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:39:33.73ID:UrIM9Lbb
>>405
エンジェルス「天使たち」って思うとぶっ飛んだチーム名である(´・ᴥ・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:39:50.89ID:Y/HCGyoh
最近よくZARDを聴いてる
坂井泉水さん顔も良いし歌声も良いよね(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:39:53.26ID:UrIM9Lbb
>>406
どこの健康食品(´・ᴥ・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:40:07.58ID:4AuCsXaT
>>410
いえいえ 27インチモニターにテレビ、専ブラ、ブラウザを並べて、ChatGPTにすぐ問い合わせながら実況してたら、スマホでもすぐ調べたくなる癖がついた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:40:09.92ID:xDVOuKdE
台所におだんごあるけど今食べたら胃焼けするからなぁ・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:41:01.47ID:ZgqMTzgo
>>429
ズルはしない主義やw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:41:06.51ID:tXW7WS47
>>422
ガーディアンズは守備専門かな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:41:21.86ID:ZgqMTzgo
>>426
もう要らんからねw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:42:04.31ID:UrIM9Lbb
>>430
なんか分かる!(´・ᴥ・`)そんな使い方もされるね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:42:29.19ID:ZgqMTzgo
>>438
大谷、ゲーマーなんちゃう?
0442メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/13(土) 03:42:36.89ID:TdNYCg0/
>>417
コレクションされてて大事にされてた手巻き時計
良心的な価格で落札出来た
コロナ禍で手放すことになったのかな…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:42:39.57ID:4AuCsXaT
>>422
プーチンは、4回の暗殺を生き残った神に選ばれた指導者だけど、悪魔を堕天使だって考えたら、大して意味は変わらんのだって解説動画を見た
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:43:00.53ID:yQZ2veoK
>>435
そういや知らない間にセーラームーンの英語表記が
プリティーソルジャーからプリティーガーディアンズとかに変わってたな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:43:17.02ID:UrIM9Lbb
>>435
そうそうw(´・ᴥ・`)ヤンキースなんて何が紳士だよだよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:44:18.15ID:UrIM9Lbb
>>443
なんか映画コンスタンティンにありそうな題材だな(´・ᴥ・`)コンスタンティン2見てぇ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:44:38.94ID:ZgqMTzgo
>>442
良かったな!
あんた、徳のある人や!
生き方がええと運が寄って来る
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:44:51.25ID:bHCWzxDe
>>439
SBの背脂とっくに着いたけど最近あんまり食べれんで
まだ使ってないわw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:46:01.25ID:4AuCsXaT
>>432
会話向きみたいよ
ウクライナ戦争について教えてって聞いたら、まだ勉強中の身ですからって、しらばっくれたけど、ロシアのウクライナへの軍事侵攻について教えてって聞いたら、答えてくれた
まぁ、ほかの質問もした流れでだから、必ず答えてくれるとは限らんけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:46:01.93ID:RdFwMB3s
>>384
父ちゃんの田舎の方には火葬場にまつわる恐ろしい話が伝わっていて
火葬場が今のように立派な建物ではなく畑の真ん中にレンガ積みの簡単な
炉があるだけだった時代に火の付きがわるいからってガソリンくべたバカがいて
大爆発して全部吹き飛んで火葬場から死体が消えたことがあったんだって(´・ω・`)
0458メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/13(土) 03:46:12.88ID:TdNYCg0/
最近フリマでセダムっていう多肉植物の寄植えが人気らしい
偵察の為安いの1個ぽちった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:46:29.98ID:YAdx+VT9
そういや父親の遺品の出品を実家から頼まれてたな
「故人が大事に付けていた時計です」なんて書いて売れるだろうか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:47:08.69ID:UrIM9Lbb
>>452
小説の題目にありそう(´・ᴥ・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:02.55ID:5JMvCLxp
>>460
築350年ぐらいの蔵から出てきた謎の骨董品ですって付けようぜ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:06.19ID:bHCWzxDe
>>462
じゃねーよ!S&Bだべw
0465メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:09.35ID:TdNYCg0/
>>460
オカンが一時期氷川きよしにハマってた時
フリマサイトに「母が生前良く聞いていたものです」って捨て値で出されてたけど買う気しなかった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:17.47ID:ZgqMTzgo
今、実況民、全員オッサンやろか?
女の人おる?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:18.91ID:UrIM9Lbb
>>454
体調改善するかもよ(´・ᴥ・`)なので味噌汁に入れて流し込め
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:19.62ID:YAdx+VT9
>>458
セダムは暑さにも寒さにも強いしかわいいし大好き
庭の土が流れないようにする土留めにも使ってるわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:46.25ID:diObn6u7
>>460
そこらへんで砂を集めてきて「ただの砂です。価値がわかる人だけ入札してください」って書いて出品すると売れるらしい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:59.05ID:1xIr9Ev2
おまいらおはようございます
隣の県のおっぱい人妻が往復の交通費とホテル代出すから会いに来て、って
というわけで10時間後にビジホでおっぱい堪能してる予定(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:49:45.07ID:ZgqMTzgo
>>472
なんか残念なレス来たわw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:50:18.40ID:4AuCsXaT
>>460
う~ん 謙虚に、時計に第二の人生を歩ませたいというのが、父の望みでした 大事に使ってくださる方なら、お値段はといませんって、付け加えるのはどうだろ?
とういうか、時計に関する微笑ましい思い出話とかも付け加えて、ChatGPTに仕上げてくてって頼んだら?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:50:54.04ID:bHCWzxDe
>>467
たまにはご飯作らんといけんね
いつも優しくしてくれて有り難う!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:52:07.90ID:bHCWzxDe
2週間以上ずっと喉が痛いのはなんの病気かね?
あと倦怠感もずっとある
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:52:38.23ID:W+Z92gJG
>>475
微笑ましいエピソードなくて何十年前の時計です。アンティークですみたあな方が良いかも
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:53:04.78ID:UrIM9Lbb
>>459
詳しくと言われても上手く説明出来ないや(´・ᴥ・`)
天使 悪魔 堕天使 が登場する映画
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:53:22.62ID:ZgqMTzgo
腕時計は親から子→孫と受け継げるからええな
パテックフィリップなんか永久保証で一生もんやな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:53:25.01ID:YAdx+VT9
>>477
かわいいね
高値にはならないけどセンスのいい寄せ植えはヤフオクでいつも入札ついてるの見るし欲しくなる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:54:22.55ID:5JMvCLxp
>>482
喉が2週間以上痛いという症状は、様々な疾患のサインとなる可能性があります。
最も一般的な原因の1つは、ウイルス性の上気道感染症です。
風邪やインフルエンザ、RSウイルスなどのウイルスが原因で、喉の痛みや倦怠感が出ることがあります。
ただし、細菌感染、真菌感染、アレルギー、喫煙、胃酸逆流症など、喉の痛みを引き起こす他の状態も考えられます。
また、喉の痛みや倦怠感が2週間以上続く場合は、専門医に相談することをお勧めします。
専門家の診断を受けることで、正確な原因を突き止めて、最適な治療法を見つけることができます。
また、早期に診断して適切な治療を受けることで、合併症を予防することができます。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:54:39.95ID:UrIM9Lbb
>>478
優しい顔には裏がある(´・ᴥ・`)ウヒヒ

食事は楽しむもの、ストレス発散するもの
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:54:40.88ID:bHCWzxDe
>>486
面白かったよね、映画館で観たわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:55:17.79ID:ZgqMTzgo
>>490
ほんまか?
レスにオッサンの匂いするw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:55:33.32ID:UrIM9Lbb
>>483
ぐぐったらホントだった(´・ᴥ・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:55:38.95ID:1xIr9Ev2
うずらかと思った

そばつゆにうずらの卵入れるの最近見ないな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:56:13.43ID:2YSNbQY+
>>457
知ってるがなその話w
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:56:13.78ID:W+Z92gJG
槍ヶ岳のこのメイン?部分めちゃ貫禄ある。それこそ神様的な
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:56:37.31ID:UrIM9Lbb
>>491
天使の半端者(´・ᴥ・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:57:10.17ID:bHCWzxDe
>>495
ググッてくれて有り難う!
取り敢えず病院一つは行った
他でも検査して貰うわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:57:34.60ID:ZgqMTzgo
>>510
そのタイトル、Amazonプライムで見たわ
本編見てないけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:57:38.45ID:UrIM9Lbb
>>497
マトリックスに続きキアヌ・リーブスの当たり映画だよね(´・ᴥ・`)祈祷師系好きなら尚面白い
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:58:35.00ID:UrIM9Lbb
>>500
メガテンシリーズプレイした事ないや(´・ᴥ・`)でも設定そんなだったね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:59:25.77ID:xJJTdw0A
>>505
鶉の卵の生産者が激減してるらしいからね
昔はどこのスーパーで鶉の生卵も売ってたけど今は2、3軒回らないと見つけられなかったり
実家では昔の納豆の薬味として常備してたわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:59:29.80ID:FDg3muSI
>>482
逆流性食道炎の場合もそうなるときありますで
あと何かのアレルギー
はよ病院行ってきなはれ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:59:39.28ID:sAdyJIBx
ゲーセンのコイン落としが無性にしたくなったから
1000円遊んできたら気が済んだよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:59:50.02ID:bHCWzxDe
>>496
裏と言うか、まぁみんな良い点も悪い点もあって人じゃね
いつもあんがと!w
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:00:05.30ID:uopV4r/H
>>486
なんかキアヌがここぞと言う場面で
漫画みたいなキメポーズするやつだっけ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:00:22.11ID:5JMvCLxp
>>524
タワーみたいにコインがたててあるやつは
ハマると数千円つかってそう(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:02:07.81ID:bHCWzxDe
>>505
愛知県豊橋市がうずらの生産量が多いんよね
うずら卵好きだから覚えとったわw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:02:57.20ID:1xIr9Ev2
聖飢魔IIの曲に織田信長、ってある
冒頭でセリフで、時に永禄三年5月19日、信長はわずか3千の兵で挑みいずれ
天下を掴み取らんとしていたー!って
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:03:23.12ID:5JMvCLxp
>>535
昔このスレに福島で養鶏業やってる人いたけど
いつの間にか見なくなったな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:03:25.91ID:qQlCiCSD
(´・ω・`)ヤギのV型のツノの間に別の雄のωが挟まって
(´・ω・`)ヤギがグイグイωを上に引き上げる動画見ちゃったてw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:04:07.95ID:5JMvCLxp
愛媛でちょいちょい揺れてるな(´・ω・`)
こりゃあ日向灘でデカいのくるのか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:04:36.06ID:UrIM9Lbb
>>528
あるねw(´・ᴥ・`)タバコの吸い方
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:04:37.54ID:1xIr9Ev2
連休中に会津若松の鶴ヶ城行ってきた
天守閣まで上がれてなかなか面白かった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:04:44.49ID:bHCWzxDe
>>516
色んな人が楽しめる映画だと思うわ
見てない人にはお勧めするw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:05:25.77ID:4AuCsXaT
ソ連崩壊後のロシアの初代大統領選挙で、急進改革派ばかりが出て、楽市楽座をやった信長のほうが、経済が分かってると言われてたな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:05:53.14ID:GD5nyjW1
これ実写?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:04.33ID:UrIM9Lbb
>>546
宗教にうるさい人は除くかw(´・ᴥ・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:09.32ID:wJApHWVm
>>535
ペットコーナーでインコとか文鳥とか見てると
だいたい産地愛知県て書いてあるな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:17.96ID:1xIr9Ev2
あんなに道路の真ん中に雑草、だと震災で住民みんないなくなった福島の町みたいだ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:27.89ID:bHCWzxDe
>>523
1箇所は行って検査の結果待ち
また他の病院に行くわ
あんがとね〜w
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:37.41ID:Q41Xi5cn
公園は滅多なことではマンションにはならねーよ
行政の持ち物なんだから
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:07:28.37ID:Q41Xi5cn
天気の子的な
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:08:02.70ID:1xIr9Ev2
2001年がもう22年前

おまいらもまだ20代だったね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:08:43.58ID:bHCWzxDe
>>539
あんま人に興味ないから覚えてないわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:09:03.36ID:2YSNbQY+
>>556
手遅れです諦めてくださいご愁傷様って言ってやれよ可哀想だろうw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:09:51.92ID:4AuCsXaT
>>554
近所のデパートがマンションになる そのデパート目当てに入居してきた近くのマンションの方はどういうお気持ちなんだろ?って、思った
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:11:38.56ID:bHCWzxDe
>>551
へーそうなんじゃねw
愛知県の赤味噌、買ってみそかけてみそ、青柳の外郎が大好きです!
あっ!あとどっかの高い竹輪とはんぺんも好きです!w
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:11:41.52ID:5JMvCLxp
海底の断層ってほとんどわかってないから
地震起こらないとわかんないんだね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:11:52.41ID:2YSNbQY+
>>563
そして即身仏に挑んで行く実況民であったw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:13:03.57ID:2YSNbQY+
>>572
出来ない破ると手厳しい厳罰が待ってる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:13:34.71ID:5JMvCLxp
新潟の親知らずって断崖絶壁だけど
あそこは断層じゃないんかな?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:13:35.07ID:xwJsRFbT
輪島あたりは地すべり起きてたな
水抜き穴と井戸が沢山
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:13:44.39ID:bHCWzxDe
>>550
天使のセリフ?あんま覚えてないけどw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:14:13.41ID:2YSNbQY+
>>573
南無阿弥陀仏
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:14:17.82ID:2YSNbQY+
>>573
南無阿弥陀仏
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:14:27.75ID:5JMvCLxp
そもそもなんでプレートが地球内部から押し出してくるのか(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:15:07.47ID:bHCWzxDe
>>556
ちょっ!おまっ!殺すな殺すなww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:17:08.65ID:5JMvCLxp
地下に水が落ちても
マグマで蒸発して上がってくるんでしょ?(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:17:24.47ID:bHCWzxDe
>>572
同棲中はほぼここに来んかったわw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:18:52.78ID:mR3JTRog
プレートが動かないように、プレートに杭を打ったらいいんじゃないか?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:19:13.14ID:bHCWzxDe
>>586
鬼束ちひろいいよね
久しぶりに聴くかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:19:15.83ID:UrIM9Lbb
>>582
それもあったかなぁ(´・ᴥ・`)宗教を題材に入れてるようなもんだから捉え方次第
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:20:40.40ID:4AuCsXaT
>>600
わしは、力抜いて歌ってるいい日旅立ちのJR西バージョンが一番好きかも
コルトレーンのバラードみたいで
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:20:54.73ID:UrIM9Lbb
>>586
ちーちゃんと呼ばせて貰ってたころは魅力的だった(´・ᴥ・`)TRICKのエンディングで知った頃
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:21:02.20ID:Xl9mlkfL
きのみナナ
0609うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:21:05.20ID:FhQHPaW4
不法難民殺到・・・・・・・・・・・
0611うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:21:37.12ID:FhQHPaW4
グロ動画見るのが趣味になってしまったが

中南米はイスラムアフリカレベルでやばい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:21:44.90ID:vmx69JDr
人権意識高い人達が最低賃金以下で使い捨てされる不法移民を応援してるの納得いかん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:22:49.40ID:bHCWzxDe
>>601
まぁでも2が作られたくらいだからセーフだったんじゃろうね
アマプラでキアヌ久しぶりに観るか!w
0616うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:23:26.58ID:FhQHPaW4
中南米移民はかえってほしい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:23:59.69ID:4AuCsXaT
>>607
ファンにDVされて、おまたがゆるいとかって言われてたな
結婚されて、いまはお幸せなんだろうか?
わしは、女性の人生は男で決まると思っておる 無視論も宗教学の範疇であるって類比も込めてだけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:36.87ID:5U5KyWhA
アメリカは多様性と移民の国なんだから来る者は拒まずで受け入れないとね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:38.88ID:bHCWzxDe
>>604
歌手でいい歌作ってるから無問題w
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:40.03ID:ACEYQ3+U
政争に利用して大統領になったんだからこの件は民主党やバイデンの自業自得
0624うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:41.31ID:FhQHPaW4
学歴フィルターならぬ国籍フィルターが大事になるわ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:55.04ID:UrIM9Lbb
>>615
俺は今、コンスタンティン見てる(´・ᴥ・`)アマプラで
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:25:03.06ID:ACEYQ3+U
カーン直人
0631うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:25:53.01ID:FhQHPaW4
パキスタンとかマジどうでもいいっす(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:26:17.84ID:UrIM9Lbb
>>619
そうなんだよね(´・ᴥ・`)奇行が男がらみのせいなら本当もったいない、いい曲連発させたのに
0637うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:26:47.25ID:FhQHPaW4
イスラム教の国は

イスラム教があるかぎり発展の壁がある
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:26:55.99ID:bHCWzxDe
>>606
それもいいし本人の作った歌も両方いい!
今のメンタル弱い若者にもウケると思うんじゃけどね〜
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:27:09.96ID:eG3TRjog
日本もこれくらい盛り上がってくれないものか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:27:11.33ID:ACEYQ3+U
>>636
日本のヤードから運ばれてきた何かだったりして
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:27:38.00ID:bHCWzxDe
>>610
ハイハイ、逃げられましたがなw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:28:22.86ID:2YSNbQY+
>>643
実況民と知って逃げられたかw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:04.57ID:eG3TRjog
>>600
アベマTVでTRICKの再放送しまくってるから、さっきも最終回で鬼塚ちひろが出てきて砂丘で歌ってたぞ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:06.30ID:5U5KyWhA
中南米と東南アジアは同じくらいの土人度だよね アフリカは別格(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:40.54ID:bHCWzxDe
>>611
グロなんか10代で卒業したわw
0654うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:59.28ID:FhQHPaW4
インドとちがって

パキスタンみたいな国が核持ってるのは脅威だよな

チョンにも核持たせちゃったるし人類の絶望だわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:30:02.84ID:eG3TRjog
プレゼントじゃなくてウクライナはイギリスから買っているんだよな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:30:11.27ID:UrIM9Lbb
>>642
それもあったかな(´・ᴥ・`)一回り離れた歳の妹にモー娘のサインもらってくる妹思いでもあった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:30:19.37ID:+fqErBJD
>>326
改行も出来ねぇのかよ
迷惑行為ばっかりしてるわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:30:35.17ID:eG3TRjog
邪魔なだけ
0666うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:11.56ID:FhQHPaW4
彡⌒ミ
(´・ω・`) すごいひかってるこれがストームシャドーか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:14.94ID:bHCWzxDe
>>627
今観とんか〜い!w
やっぱり1かね?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:39.85ID:IR8VkbXk
>>637
いまはその通りだけど昔の十字軍の頃はキリスト教圏より遥かに進んでいた
土人どもがイスラム教圏に真理を伝えて無知蒙昧から解放するといって攻めたのが十字軍
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:40.51ID:4AuCsXaT
>>651
そう? 日本工場進出で、後者は豊かになってるんじゃね
幹部クラスなら、日本人よりたくさん給料もらってる人がいっぱいいるって、ホリエモンが言ってた
0670うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:43.22ID:FhQHPaW4
南アフリカに制裁しろよ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:10.31ID:UrIM9Lbb
>>644
アニメは地獄楽と推しの子(´・ᴥ・`)そして江戸前エルフ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:11.76ID:f+ADCfwD
>>113
ナース作家で精神科のナースが書いた本があるけど、ナースでさえ精神科の患者の対応をするのはそうとう疲弊すると書いてたぐらいなのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:38.52ID:eG3TRjog
VIEWとかカッコつけてるけどスベってるぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:52.04ID:xIb4QkHD
金沢に出張になりそうなんだが、ついでに行っておいた方がいいところないかね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:55.92ID:allV/+a9
核保有国のパキスタンも政治不安
世界大戦の様相が深まりつつありますね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:58.34ID:UrIM9Lbb
>>667
うん(´・ᴥ・`)字幕のやつ
これが無料?扱いじゃなきゃ見はじめなかった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:33:20.64ID:bHCWzxDe
>>619
緩いとかさ、そう言う男はちんこ細いんじゃ?
と思うわいであった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:33:32.67ID:eG3TRjog
>>676
ウルトラセンブンにナースっていう名前の怪獣出てきたよな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:07.64ID:/tczdxeI
>>680
金沢マイもん寿司って回転鮨屋が関東に進出するくらいだから
鮨が美味いんじゃないのかな?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:20.39ID:UrIM9Lbb
>>678
スキップとローファー1度も見てないや(´・ᴥ・`)時間あったら見てみる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:22.18ID:1xIr9Ev2
おまいらはトルコと聞いて風呂、って思い浮かべるよね(´・ω・`)
0694うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:35.02ID:FhQHPaW4
酒井さんに騎乗されたいわ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:39.43ID:Dv7AneWZ
>>688
訳のわからないのを相手にする困難という意味では精神科でなくても大変かもな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:43.85ID:UrIM9Lbb
>>684
彼は萌え系だからね(´・ᴥ・`)推しの子は見てそう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:49.13ID:bHCWzxDe
>>642
わいと一緒だわな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:51.84ID:/tczdxeI
>>690
ちょうどスキップとローファーでアニメで町おこししようとしてたところで
アニメツーリズムに痛手だったらしいね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:53.91ID:4AuCsXaT
>>657
できないんじゃない したら、改行が多すぎるってChMateに叱られる
さっきのも、もともとのは、段落ごとに空行があったの消して書き込んだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:35:45.76ID:bHCWzxDe
>>650
えーなつい!
Abemaのアプリ落とすかな
0705うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:10.26ID:FhQHPaW4
俺か俺以外か

みたいな言い方
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:12.98ID:bHCWzxDe
>>653
そうそうw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:51.93ID:/tczdxeI
>>703
いや回転鮨屋は関東でも食べられるから本格的な鮨屋とか
あるいはまったく別の現地でしか食べられないような店に行った方がいいんじゃないの?

せっかく行くなら
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:13.75ID:bHCWzxDe
>>660
いい笑顔w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:14.17ID:1xIr9Ev2
>>708
去年だったか、広瀬すずと松坂桃李の映画で主人公は結局こういうのだったのだろうか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:15.80ID:/tczdxeI
>>707
そういうゲームあったな、修学旅行とかで

あとアマガミで主人公の妹のミャーとかいうのが人生ゲームみたいのでトルコリラ投資してたが
2006年頃は経済のピークだったな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:24.44ID:UrIM9Lbb
>>700
ニコニコ動画そんな事になってるのか(´・ᴥ・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:55.94ID:bHCWzxDe
>>679
まだ出来てないんか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:23.27ID:/tczdxeI
>>717
いやニコニコは前と変わらんような気が

アニメは見てるな。弾幕が無いと面白くないから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:04.60ID:bHCWzxDe
>>682
映画館で観てキアヌが格好良過ぎてパンフレットを購入したわいであったw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:58.37ID:/tczdxeI
>>721
キアヌリーブスは親日家でラーメン食べるだけの為にお忍びで
来日するのが良いね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:42:29.51ID:tboGKN13
あんな外の映像撮ったならどこの誰ってわかるだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:42:47.56ID:bHCWzxDe
>>708
これはちょい気の毒なレベル
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:43:06.46ID:TmUQI/tQ
>>727
まあ書き込むのに指使うし一応脳も使うものね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:43:13.90ID:UrIM9Lbb
>>720
なるほど(´・ᴥ・`)弾幕はニコニコの売りだもんな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:43:34.66ID:/tczdxeI
>>726
二郎はラーメンかね、こってり好きで、銀座で九州じゃんガララーメンを
食べたようだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:44:27.31ID:UrIM9Lbb
>>721
キアヌ・リーブスかっけぇよね(´・ᴥ・`)価値あるぞパンフレット
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:44:44.24ID:f+ADCfwD
>>731
匿名で仮面かぶって身元がわからないようにしてオフ会で直接やったらもっと刺激的かも
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:44:46.29ID:bHCWzxDe
>>712
そっすねー!あんがとだわさw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:04.09ID:c0tFfgy+
キアヌ・リーブスってスピードしか見なかったな(´・ω・`)マトリックス見てないし
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:04.78ID:TmUQI/tQ
>>737
ツーブロックとかいうの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:07.23ID:allV/+a9
というかこのニュースの再放送、やっぱり0時付近にやってほしい
この時間に起きてみるのはなかなか難しい・・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:43.34ID:/tczdxeI
>>739
オフ会をやったら更に脳が刺激されて、ボケ防止には良さそうだが
そういうのが煩わしくて匿名でやってるという面もあるしな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:43.56ID:xIb4QkHD
キアヌ・リーヴスの3代表作(´・ω・`)
スピード
マトリックス
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:44.42ID:tboGKN13
>>728
HAGEはノルウェー語で公園て意味だぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:54.95ID:f/gvVZec
昨日キウイ輪切りにしてフリーザーパック入れて冷凍した
ゴールデンキウイって初めて食ったが普通の緑のより美味いな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:46:04.95ID:TmUQI/tQ
>>743
マトリックス当時としては新しかったわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:46:34.47ID:f/gvVZec
南さんゼルダで今日は休むらしい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:47:03.56ID:UrIM9Lbb
>>742 (ノ´・ᴥ・)八(゚ω゚ )ノオハヨウサン
天候悪そうだけどダイナマイトボートレース三昧
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:47:05.21ID:tboGKN13
>>745
夜早く寝て早く起きればいいじゃん
それか録画して朝起きてから見ればいいじゃん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:47:07.41ID:/tczdxeI
>>744
ツーブロックというのだろうね

>>746
返還を治すのが面倒だった

7年くらい前にユダヤ系の絵画をユダヤ系市民の子孫に返すという映画を見たが
良かったような気が
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:47:45.19ID:/tczdxeI
>>754
脳トレになってるかもね、あと料理が脳に非常に良いらしい
あれこれ考えて
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:48:03.44ID:1xIr9Ev2
サービスシーンくるか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:48:05.72ID:bHCWzxDe
>>723
キアヌはい〜ぞ〜w
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:48:33.47ID:1xIr9Ev2
脱げや!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:48:57.61ID:bHCWzxDe
>>733
うん…
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:49:13.02ID:UrIM9Lbb
>>762
雨なら気にはならないね(´・ᴥ・`)雨より風のほうがレース荒れる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:49:25.41ID:UrIM9Lbb
整えよ!(´・ᴥ・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:49:26.98ID:hCvUMk0O
>>770
指使いの前に相手の同意をキチンととるところからだな、報じられてる通りなら
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:49:36.83ID:TmUQI/tQ
>>770
それで怪我させたの?最低ね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:49:49.59ID:bHCWzxDe
>>738
どっか行ったwいずれ出て来る筈w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:49:49.69ID:/tczdxeI
オリラジのフジモリってサウナにはまってると口では言ってるが
本場のフィンランドに行ったとか聞かないな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:50:02.09ID:jpmBCUfy
>>761
読み方が違うんじゃないかとグーグル翻訳さんで聞いてみたら「ハーゲっ♪」と言われてちょっと凹むなど
っていうか自動検出でノルウエー語がトップにくるとかみんなどれだけ……
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:50:10.50ID:2YSNbQY+
>>780
酒井美帆の時アナ鼻した伸ばしてたなw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:50:14.40ID:TmUQI/tQ
フィンランドの人高血圧の人いないの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:50:49.53ID:bHCWzxDe
>>747
いまだにSiriを使いこなせないw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:50:57.71ID:+Mmg6WhN
>>772
入浴施設でタトゥー禁止とか言ってるの日本くらいじゃないの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:52:01.75ID:TmUQI/tQ
>>795
日本には日本の伝統あるから
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:52:27.43ID:EvObziqK
真夏にお家サウナやーってトイレに篭って汗ダラダラ流したりは時々する
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:52:30.18ID:+weJg+90
フィンランド 金髪美女がサウナの中でヌードで寝てるんだぜ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:53:10.50ID:bHCWzxDe
>>752
キウイの緑と黄色の栄養の違いもう忘れたわw
まぁ便秘にはキウイ効くよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:53:13.78ID:GUoANy7a
あれ?水着じゃないの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:53:39.29ID:TLH2gZ4g
スケベ顔
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:53:41.79ID:tboGKN13
>>728
HAGEはデンマーク語で顎って意味だよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:53:45.99ID:/tczdxeI
サウナに入ってるが帽子かぶってTシャツだった水着じゃなくて
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:53:47.59ID:enZW58nu
>>807
洗面所のスペースに貯水型電気湯沸し器があってその横に洗面台があるけど、
夏場の歯磨きは試練だ。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:53:51.25ID:bQxDUz74
この人がフィンランドにロケ行ったのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:03.52ID:1xIr9Ev2
サービス不足にも程がある!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:06.18ID:NbV0HcKO
お前ら 朝から元気だね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:06.99ID:TLH2gZ4g
フィンランドの道後温泉的
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:07.53ID:xIb4QkHD
スマホを買い替えたいがそこそこの値段するんやな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:12.13ID:rVjKkEvl
ミホタンの水着サウナが見たかったんや!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:13.87ID:H+YI9bt0
何この人
おっぱいが全然無い
中学生でももうちょっとありそう(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:24.30ID:xU6NHsN8
サウナより温泉取材しろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:34.35ID:f/gvVZec
11に地震あったから昨日10リットル入る水のビニールの容器買っといたわ
水入れといたけど重くて運ばなくて半分しかいれてない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:46.10ID:allV/+a9
フィンランドに於いてサウナは人生の一部
ハゲに於いて実況はほぼ人生
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:54.88ID:UrIM9Lbb
整った!(´・ᴥ・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:55:09.38ID:rVjKkEvl
ミホタン酒豪~!?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:55:09.90ID:TLH2gZ4g
この乳の無いスラッスラな胸よ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:55:12.47ID:slJfdy1z
これもうIVですよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:55:16.26ID:UrIM9Lbb
なんのCMだよ(´・ᴥ・`)もっとみせろ
0847sage
垢版 |
2023/05/13(土) 04:55:21.79ID:2tzGn9RY
かんでないよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:55:39.85ID:UZa7Wvzz
>>845
ハッテンしたい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:56:14.66ID:bHCWzxDe
>>806
起きたらみるわ、あんがと!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:56:20.64ID:f/gvVZec
>>812
ビタミンが全部の食い物の中で一番
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:56:24.22ID:R8Ftbsos
>>832
下手したら脳梗塞で死ぬ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:56:35.78ID:TLH2gZ4g
干しぶどう感あふれるまっすぐ胸板女
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:57:23.32ID:bHCWzxDe
>>832
倒れんように気を付けて
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:57:41.69ID:TLH2gZ4g
これくらいのVネックの無地カットソーなかなか売ってない
いつも買うとき吟味してるけど生地感とかなかなか良いの見つからない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:57:51.07ID:TmUQI/tQ
レッドキューイ貰ったことある
甘い。中心部分が赤いの
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:57:54.45ID:f/gvVZec
>>862
梅と明太子おにぎり買ってきて
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:58:08.77ID:+weJg+90
女が開催するノーブラのレーズンパーティー俺も出席したいなぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:58:14.03ID:xIb4QkHD
>>864
経済成長2%も出来ないのが30年続いてる日本こそ、非常事態宣言をしてほしい(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:58:49.12ID:bHCWzxDe
>>845
サウナ好きは禿げるんじゃ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:59:01.77ID:R8Ftbsos
>>862
焼きそばパン頼む
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:59:06.62ID:eVcw7/PL
畜生!録画しとけばよかった
まさか美帆さんのNYシーンが出てくるなんて
こんなのありかよ。。畜生
ショックで一気に気力なくなった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:59:42.90ID:2YSNbQY+
>>878
NHK➕があるやん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:00:24.88ID:bHCWzxDe
>>851
人はストレス溜まると身体に悪いことしたくなる!
マジだよー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:00:30.88ID:TmUQI/tQ
誰?
0893うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 05:00:50.29ID:FhQHPaW4
移民はいらない

中東アフリカ系は文明を壊す作用しか起こさない

文明を発展させる要素を感じない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:01:02.77ID:mWieQivw
>>884
同時に低層向けの補助や給付、それに伴う利権の性で、まともに働く市民が本気で疲弊してる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:01:46.87ID:f/gvVZec
>>877
日本にもウヨみたいな過激なやついるしな
だが外線してる奴らって日本人じゃないらしい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:01:54.20ID:bHCWzxDe
>>858
たまにキウイアレルギーがいるから要注意
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:02:40.95ID:eSvbQNZP
>>895
ウヨのなかに過激なのがいる
ではなく
ウヨは過激と規定するのがゴミ臭いよね、あんた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:03:08.22ID:IDCYaJXY
またパンデミック起こして今度は発展途上国へもワクチンを売りまくるんだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:03:15.31ID:KtjDutAw
サミットは、首脳が知識をひけらかす場所って、誰かが言ってた(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:03:41.00ID:f/gvVZec
>>897
日本語でオケ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:03:47.81ID:iinA6a5C
民主主義としてはウイルス封じ込め根絶公衆衛生向上していかなければならないと指摘は?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:03:49.84ID:bHCWzxDe
>>892
ねっ!w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:03:50.26ID:tboGKN13
>>728
HAGEはガリシア語で〜するって意味
ウルドゥー語では私は...するだろうの意味
エストニア語では訴えるの意味
カンナダ語ではそんなふうにの意味
0910うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 05:04:03.96ID:FhQHPaW4
途上国にワクチン送っても

アフリカとかは打たなかったじゃない

そのそも冷凍物流がままならない

温度管理まじめにやってるのが日本くらいって話もあったし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:04:08.57ID:f/gvVZec
>>901
安いらしい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:04:55.69ID:8BiwSXs7
ウヨとかサヨとか言ってる奴って

見えない何かにシャドーボクシングしてるバカだよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:05:27.46ID:n9mMKibG
>>914
楽天銀行に口座を作った覚えもないし
楽天電子マネーを作った覚えもないのに
両方とも知らないうちに持ってた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:05:28.21ID:IDCYaJXY
ギガ使い放題なのがとにかく便利だから楽天使うで
ありがとう三木谷
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:05:39.59ID:s1Nxfmiu
G7に間に合わせようとかG7でもまだ法整備ができていない
LGBT法を拙速に成立させようとしている岸田はもうイラン

さすがに自民には愛想が尽きた
でも入れるところがない

どうしよう(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:05:41.51ID:bHCWzxDe
>>899
おはよー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:05:47.09ID:f/gvVZec
>>917
今はウヨサヨじゃなく壺か壺じゃないかだしな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:05:51.17ID:/tczdxeI
処理水を韓国の視察団に見てもらって安全であることを示したいようだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:06:29.83ID:iinA6a5C
10万年保管管理しなければならない高レベル放射性廃棄物?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:06:38.06ID:bHCWzxDe
>>893
治安悪化は確実だからね
0938うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 05:06:43.19ID:FhQHPaW4
ロスケは迷惑しかかけない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:06:45.24ID:IDCYaJXY
ALPS処理水は流せるけどALPSで除去した放射性物質たっぷりの吸着剤は数万年にわたって保管しなきゃならないのに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:06:46.36ID:/tczdxeI
>>924
アメリカ大使がLBGT法案をさっさと成立させるように
圧力をかけてるようだ

実質的に日本総督みたいなもんだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:07:08.15ID:K6uk+F55
チュクチ海
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:07:22.36ID:f/gvVZec
>>932
アラジンの方が欲しいかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:08:14.18ID:/tczdxeI
>>943
セブンイレブンで炭酸コーヒーブラックの無料クーポンで買ってみたが
まだ飲んでない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:08:45.61ID:EvObziqK
横浜で貧乳トライアスロンあるのに雨か。しかもスイム寒そう(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:08:48.97ID:UrIM9Lbb
>>855
らしいね(´・ᴥ・`)合言葉みたいになってる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:09:07.52ID:0gA3C+h0
ロシアの示威行為が第一次大戦の頃のそれなレベルの気がするのよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:09:44.71ID:f/gvVZec
>>956
炭酸のアクエリアスと炭酸のポンジュースも不味い
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:10:04.03ID:bHCWzxDe
>>949
寝ぼすけじゃなw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:10:38.77ID:9cNW2MeN
帰宅途中のコンビニの駐車場で、車内で咳で嘔吐と意識不明寸前まで行った漏れが来ました
これはお酒を飲んで痛みを忘れないと寝れないね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:11:15.69ID:bHCWzxDe
>>959
そろそろグモ情報やめようや
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:11:32.84ID:bHCWzxDe
>>969
ww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:11:39.73ID:77au9ege
亀梨のこのドラマを見たことがないけど、番宣を見る限りでは笑えるな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:11:50.62ID:f/gvVZec
>>965
死ぬぞ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:11:55.80ID:MGiqeo+D
番宣ウゼエ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:12:19.60ID:MGiqeo+D
>>965
rip
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:12:45.19ID:bHCWzxDe
>>965
身体の為に酒断ちしようや
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:12:53.97ID:77au9ege
北山ってマジで人生の転機だな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:13:44.82ID:MGiqeo+D
つまんなさそう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:13:57.17ID:77au9ege
>>979
エアコンが部屋になかった頃、銭湯の最後に水風呂だけ入ってたわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:14:30.64ID:bHCWzxDe
>>983
朝からグモ情報見たくないんよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:14:59.33ID:UrIM9Lbb
>>959
オバマさんなら動じない(´・ᴥ・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:16:01.82ID:9cNW2MeN
シャワーでも整うのは整う
というか、露天風呂のところに座るだけでいい
いつもいくのが、温泉のサウナだからかもしれんけど
サウナだけの施設だと水風呂しかないからなあ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 05:16:42.54ID:bHCWzxDe
>>994
この人悪い人じゃないんだけどね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況