X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:16:00.47ID:nIOW9wHf
また砂糖か
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:51.66ID:YRAmZi22
NHK総合スレこの一年

71スレ 令4.7.8(金) 安倍元首相銃撃
47スレ 令5.5.5(金) 石川能登で震度6強★New!!!!★
46スレ 令4.11.30(水) ???
45スレ 令4.9.18(日) 「非常に危険」台風14号
42スレ 令4.9.19(月) 英エリザベス女王国葬
40スレ 令4.7.9(土) 安部元首相銃撃の翌日
38スレ 令5.3.3(金) スクリプト荒らし?
37スレ 令4.12.31(土) 紅白歌合戦
37スレ 令5.2.1(水) スクリプト荒らし?
37スレ 令5.4.15(土) 岸田首相の演説会場で爆発音
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:20:39.31ID:48klncg9
いちおつ
タブレット純が若くなってる
メイクのせいか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:20:54.32ID:aCSjpBAR
ここはいろんなソムリエがいる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:21:08.33ID:ctFz0vuG
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0009コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:21:20.82ID:AIarn+5Y
定禅寺しゃべり亭【パパイヤ鈴木】東北でのダンス振付で活躍!まいう~な食リポも!
[総合] 2023年05月13日 午前11:00 ~ 午前11:54 (54分)
【ゲスト】パパイヤ鈴木,【司会】ウド鈴木,石澤典夫,宮﨑あずさ,内藤美穂
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:21:25.86ID:EVB67EcT
上手いなー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:21:39.40ID:qiC2TKeq
1000の資格を持つ女だっけ
渡辺えり主演の2サスが好きだった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:32.38ID:YKkLfFtI
いちおつ

今は会社という肩書があるけれど定年したらまじで何もなくなるので
今から不安(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:40.78ID:f/gvVZec
炊きたて飯で焼き鮭と納豆と味噌汁食った
初めて鮭焼いたのだが上手く焼けたわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:54.00ID:HRJiAi7K
コロナ終わったから今年の年末のなまはげは
家にあがってお酒もらって飲んだりするのかな(・∀・)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:23:01.19ID:Ak7rCcH1
>>10
えー!そんなガチソング歌えるんか(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:23:08.21ID:LlM5Aawr
生ハゲ↓
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:23:20.13ID:JBHFSzYK
>>2
かつて安倍元総理が「募ってはいるが募集はしていない」と言ったのにに通じるものがあるな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:23:26.80ID:Ak7rCcH1
>>24
勃起3級です(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:03.84ID:zwGUOcfo
彡 ⌒ ミ
(; ´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
ナマハゲ電動師
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:25.70ID:aCSjpBAR
テレビに列車が映ると瞬時にキハ40とか言える人
なんなの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:44.43ID:4EH0abuT
(´・ω・)秋田カローラ店限定、カローラなまはげスペシャル
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:54.44ID:Ak7rCcH1
>>33
なかなか隠れたいい曲おおいんだよね 深夜便の歌(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:10.50ID:aCSjpBAR
頭いいんだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:17.26ID:JBHFSzYK
資格マニアはたまにいるよね。資格への執着心にはアッパレと思う
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:26.83ID:Ak7rCcH1
>>2
女って自分でセックスしよ っていわないらしいぜ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:28.33ID:qiC2TKeq
医者とか司法試験とかそっち系の資格コレクターの人に
最近茂木何とかがキレてたような
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:50.03ID:Iu5WQYxY
ゲームを人生に例えるやつ 恥ずかしいからやめた方がいい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:59.76ID:Ak7rCcH1
>>16
俺もこないだひさびさに鮭買ったけど こんな高かったっけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:17.97ID:B1MDRxNy
生活費どうしてんだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:23.59ID:uTaOjBsq
これくらいのレベルになると 資格の方からうちの試験受けてくれと頼まれるレベル
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:26:40.11ID:Iu5WQYxY
こういう人って逆に冷めるね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:27:01.45ID:HRJiAi7K
>>16
焼くと白く粉吹くようなガッツリ塩辛いやつ食いたいな(´・ω・`) シャケ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:27:07.74ID:E7meORe4
総合だけなじゃくて教育でもバラエティやってるわ
もう皆様の公共放送NHKじゃなくて天下りの独占放送電通に名称変更すれば良いのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:27:11.07ID:aCSjpBAR
観光地の城にいるこういうキャラ大嫌い
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:27:25.57ID:aCSjpBAR
打ち込みハギです
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:27:25.73ID:Iu5WQYxY
「で、お前何か成し遂げたの?」っていわれるぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:27:33.47ID:Ak7rCcH1
>>52
スマホじゃなくてリアルラジオかい(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:14.75ID:JBHFSzYK
>>42
リカちゃんみたいなオンナはそうそういないか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:34.82ID:aCSjpBAR
>>71
車種も一瞬で当てるよね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:29:03.23ID:Ak7rCcH1
>>75
子供がミニカー観て車種当てるみたいな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:29:19.89ID:Iu5WQYxY
資格は取ってからが大事
その仕事の入り口に過ぎない
そこから10年かけて本物になるのに

この人はその入り口から一歩も進んでない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:29:25.39ID:aCSjpBAR
歴史とか文化財見るのは好きだなぁ、西日本は
山城が多くて好き
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:29:32.07ID:Ak7rCcH1
>>77
いざというとい必要よね うちも2代ある(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:29:50.22ID:qiC2TKeq
>>64
昔ラジオを聞いてたら、加藤清正公さんが熊本のレポートをやってたけど
スタジオのアナウンサーとの温度差が地味に面白かった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:29:53.15ID:aCSjpBAR
>>81
わかるよ、メッキモールの有り無しとかで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:30:09.85ID:zPsRcSPP
熱田神宮の白蛇って名古屋詳しくなくても知ってる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:30:14.40ID:JBHFSzYK
>>62
電通テレビ(DTV)ですな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:30:15.22ID:HRJiAi7K
>>83
ウンココーナーが満席だったのかの(´・ω・`)
よくあるよね駅のトイレは
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:30:29.09ID:aCSjpBAR
>>89
熊本城にもいたわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:30:34.62ID:YKkLfFtI
人生楽しいだろうなあ
ここまでのモチベーションを注げる中高年そうおらん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:30:47.10ID:f/gvVZec
>>51
骨無しの二切れで350円だった
>>60
焼く前に塩降ったらそうなるな
皮目がヤバイ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:31:28.68ID:Ak7rCcH1
>>97
俺あと8時間講習うけたら中型自動車限定解除なんだけど 需要あるんかな(´・ω・`)
0106からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/13(土) 10:31:30.60ID:PjEz28G8
>>95
おまえらの人生のモチベーションってなんだよ?(´・ω•`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:31:42.81ID:aCSjpBAR
山口県も歴史の宝庫だけど、サラミマンも意外と詳しい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:32:06.42ID:aCSjpBAR
>>100
自動車関連の仕事してるので・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:04.04ID:aCSjpBAR
>>110
広島ローカルの「釣りごろ釣られごろ」は大体チヌ釣り
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:16.73ID:JBHFSzYK
>>80
井上の旦那もリカちゃんとアンナコトコンナコトしてるんだよな。゚(゚´Д`゚)゚。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:20.13ID:Ak7rCcH1
>>110
趣味があるっていいね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:47.53ID:Ak7rCcH1
>>114>115
ただ10万かかるんよね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:57.26ID:UrIM9Lbb
>>109
新車内(ボンド臭)でどこの国で組み立てたか分かる技ももってそう(´・ᴥ・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:57.57ID:aCSjpBAR
>>118
あれは日産の宣伝、マツダは真面目にレストアサービスしてるけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:59.52ID:f/gvVZec
>>107
生鮭だよ自分で初めて焼いてみた
肉ばっか食ってたから他の魚も焼いてみたい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:00.91ID:o+cLOZo0
もう夜か寝る
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:33.00ID:aCSjpBAR
>>124
新車の匂いがダメな人がいるんだけど、そういう調査したことある
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:35:10.48ID:HRJiAi7K
>>126
そっか(´・ω・`)
ご飯、納豆、味噌汁で 朝飯を連想しおれのなかでは塩引きシャケの切り身と思い込んでいた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:35:41.67ID:aCSjpBAR
>>129
ホンダもレストアサービスやってるんだ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:36:17.27ID:UrIM9Lbb
>>128
その調査結果で日本に輸出する場合はこのボンドは使うな!ってなるのかな(´・ᴥ・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:36:37.95ID:Iu5WQYxY
>>116
ヨコだけどあの女優さん自体はシーマ自体に思い入れというより
買い替えが面倒というかさほど車に興味が無い感じがしたな
周囲が意味を一杯とってつけた感じ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:36:52.50ID:f/gvVZec
>>131
ベタに鯖の塩焼き
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:37:12.03ID:aCSjpBAR
>>135
ボルボは車内の匂いを調べる部署があるらしい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:37:16.01ID:5070zu5A
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

ちょっとだけゲームしてきます(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:37:54.83ID:aCSjpBAR
>>146
おお、そうだ、NSXの工場見学したことある
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:11.31ID:JBHFSzYK
娘のガタイがいいのか母ちゃんが小柄なのかどっちなんだろう(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:25.36ID:z4I8A6u2
人いねえ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:28.79ID:Ak7rCcH1
>>148
岩崎恭子ちゃん 金メダルとったかと思ったら引退して結婚して出産して離婚してた
それにくらべおれときたら(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:46.53ID:aCSjpBAR
あれ、らんまんの番宣やってるのは広島だけ?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:47.58ID:I1TIqHRt
>>142
リモコンバイブ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:51.63ID:e0QcpxYc
>>145
ゲームは1日1時間だけですよ(`・ω・´)
・・・レスしてからゼルダとか絶対クリアできない時間設定に子供ごこころに泣いたの思い出した
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:53.63ID:Ak7rCcH1
>>154
そういえばひものっって食ったことないかも (´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:11.90ID:HRJiAi7K
マダラの卵はこうしてみるといいけど
袋にはいったまるっとしたのは買う気にならないグロい色合いよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:12.60ID:f/gvVZec
ハマチのカマって知らんけど美味いのか探しに行ってこよう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:26.03ID:GA3ssOS3
干物
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:32.12ID:aCSjpBAR
>>160
本田宗一郎の理想の工場らしい
働く人に優しいというコンセプト
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:35.57ID:Ak7rCcH1
>>171
高いのかな いくらくらいするんだろう  ハゥマッチ ってw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:06.66ID:oiN2JhkD
アウガの地下は活気がなさ過ぎ
観光客の格好で歩いてるのに店の人が誰も売り込みに来ない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:42.98ID:qEjoMeMp
>>165
スイッチオンっぽいねw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:03.79ID:z4I8A6u2
こんな日に店開けてどーすんだろ
団体客の予定でもあるのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:09.48ID:f/gvVZec
>>176
はい消えた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:10.57ID:HRJiAi7K
魚焼きグリルは掃除がめんどくさいので
最近はもっぱらフライパン+クッキングシートで焼いてしまうのだが(´・ω・`)
やっぱ水分の飛びが今一よね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:21.63ID:aCSjpBAR
>>187
トヨタはタクト(ラインのスピード)が速くて地獄の
イメージがある
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:39.85ID:Iu5WQYxY
日本は金メダル取ってもなにもないんだよな
海外なら一生それで暮らせるくらいなのに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:42:25.66ID:HRJiAi7K
>>176
あえてハマチとかいたのはそれを誘う意味ではなかったw

養殖のブリだからくそみたいな値段でよくお魚コーナーにあるよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:42:36.74ID:3u8iyn5n
>>152
匠ラインっていうやつ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:29.49ID:aCSjpBAR
>>206
1車種だけ流すと限界まで速くできるらしいね
マツダは複数車種を同じラインで作るから速くできない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:43.81ID:HRJiAi7K
青森といえば ホタテしかおもいつかない(´・ω・`)
大間のマグロとか食ったこともないし
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:45.29ID:xsERmQs7
ナイナイの番組に中学生の時出ていた新山千春かわいかったなぁ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:50.54ID:f/gvVZec
>>192
グリル最強チキンも美味い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:57.87ID:Iu5WQYxY
>>189
そうなのか 
技術面でいったらバブル時代の念の入ったものを
追体験するいい機会だとおもう 
しかし、費用は新車が何台も買えるとか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:24.18ID:TqXafSKb
全てのパーツが気の毒な娘さん…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:44.89ID:YKkLfFtI
社食で毎日何かしらの海鮮丼が出るのでついそれを高確率で選んでしまう(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:45:33.32ID:aCSjpBAR
>>228
その日に生産する必要な台数が決まるので
それに応じて
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:45:50.56ID:b/v2xBP3
盛り上がってるのなんかハッピーロードしかねーよ(´・ω・)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:46:05.01ID:c0tFfgy+
>>222
他の新しい車も持ってるみたいよ
ただし親が日産ディーラーだから日産ばっかり
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:46:16.35ID:JBHFSzYK
>>184
wikiで調べたが新山千春の身長は168cmか。女にしてはそこそこタッパがあるね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:01.03ID:aCSjpBAR
>>242
そういえば市川紗椰さんてお父さんトヨタらしいね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:17.95ID:f/gvVZec
スーパーに素麺押しコーナーができてたわ
まだ梅雨明けもしてないのに早すぎる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:18.51ID:f/gvVZec
スーパーに素麺押しコーナーができてたわ
まだ梅雨明けもしてないのに早すぎる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:34.61ID:+l5qOq3Q
八戸は用事ないから降りたことないな
興味出てきたからなんか行ってみたいわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:03.84ID:f/gvVZec
>>237
ダイエー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:10.14ID:fsHbOQjN
板橋区は治安良いのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:19.91ID:l36UPBgc
>>259
蕪島おすすめ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:20.84ID:w7GSK7sA
…朝食食べてオニナーしてウンコしてシャワーして歯磨いてオニナーしたらもうやることなくなってもうた(๑˙❥˙๑)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:37.66ID:Iu5WQYxY
生産ラインって見てるぶんには「すごいなー」だけど
お腹痛くなったりトイレ行きたくなったらどうするんだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:52.68ID:aCSjpBAR
工場地帯は夜勤があるから朝からやってる飲み屋多い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:14.11ID:f/gvVZec
>>265
西台か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:30.28ID:zB6xdPwX
大山に「きちがい部落」て名前の洋食屋あったけど今もあるかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:39.57ID:GA3ssOS3
>>262
高島平団地があるから治安は良い
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:43.44ID:+NINFxsP
キャラが弱い
板橋ならおぎやはぎだろう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:47.94ID:4EH0abuT
>>254
(´・ω・)最近、展開早くなってる気がする。
お盆の最中に秋の商品並べたり…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:49.62ID:Iu5WQYxY
>>264
無駄人生!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:50.56ID:9WMQJ/mm
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:09.53ID:HRJiAi7K
>>264
だいだいわかるがおれの今日は
朝起きてシャワーあびてウンコして買い出しとクリーニング出汁にいって
さっき帰ってくる途中にオナニーのオカズをおもいついたが家ついたら誰か忘れて
今はまだオナニーしていない(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:25.16ID:Iu5WQYxY
>>275
自殺の名所とか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:58.04ID:f/gvVZec
>>264
YouTube見るか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:34.12ID:e0QcpxYc
お弁当第一位はから揚げ弁当と昔から決まってるじゃないですかー!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:59.15ID:Iu5WQYxY
テレビで食レポする物の平均価格1500円
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:03.60ID:bH1NPcUH
実家の居酒屋でないの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:10.10ID:+NINFxsP
我々の貴重な受信料で買った弁当は美味いか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:34.56ID:Iu5WQYxY
今日は夕方から仕事だからいまはダラダラ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:28.62ID:e0QcpxYc
マクドナルドのホットアップルパイの方が好きです(・∀・)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:40.55ID:Iu5WQYxY
働いたら負けかな
この意味がわかると怖くなる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:41.08ID:fsHbOQjN
訛りを強調し過ぎだな
王林の存在に危機感を持ってるのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:48.31ID:HRJiAi7K
林檎とか段ボールで1箱送られても困るもんだよね(´・ω・`)
おれもわかいころかーちゃんがよく送ってきて 最初3つくらいは食うんだけど
そのご放置(年末におくってくるので寒い時期)して思いついて食うとモサモサして
しまって捨てるのにもめんどくさいよね ゴミ袋に林檎だけ捨てているおれがいた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:52.45ID:7VlgtK9G
新山がこんな感じて事は自分もこんな感じに見えてるんだな

パーツは母親、全体は黒田
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:54:03.10ID:GDQbn1Qd
Z世代ってのはドラゴンボール見て育った世代のことなのかな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:54:06.16ID:buKjn4NR
>>294
こんな荒地をぶらぶらしてるチビガリのおっさんって不気味だな
通報されかねない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:54:22.62ID:GA3ssOS3
>>306
請け負っている制作会社がまとめ撮りして
収録を効率化して収益を安定させている
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:55:14.31ID:LYCWzuM3
田中美都(NHK気象予報士)
@tanaka_mito
【お知らせ】
7月1日にNHKカルチャーで講座を行います🌼

天気予報の楽しみ方や、ゆう5時の舞台裏などお話ししたいと思っています🌞🌈
オンライン受講もあるので、遠方の方も是非🌻

nhk-cul.co.jp/programs/progr…
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:55:29.35ID:GA3ssOS3
>>319
> Z世代ってのはドラゴンボール見て育った世代のことなのかな(´・ω・`)

概ね1990年代中盤(稀に90年代序盤も含まれる)から2000年代終盤、または2010年代序盤までに生まれた世代

特徴
産まれた時点でインターネッツの利用環境があり 胎教でネット経験している世代
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:55:38.91ID:Iu5WQYxY
>>310
うん、逆にだるくなるというか難しいとこ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:55:50.46ID:bH1NPcUH
美術館かわからないw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:55:54.53ID:HRJiAi7K
それこそあれだあれ自殺しちゃった人 イケメンな
あれがJRのCMで青森やったときの相方の女の子がきれいなこだったな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:56:01.25ID:f/gvVZec
>>315
ジャムにしたら?昨日キウイ輪切りにしたの冷凍してさっき食ったけど普通だった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:56:08.95ID:OyeLyL0l
>>316
監督が徹底的に演技指導したんだよ、きっとw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:57:07.51ID:HRJiAi7K
>>339
うちの近所にむちゃくちゃ大量にキウイが成る家があってきになっている
とってくっている風でもない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:57:17.08ID:cE+74Jab
>>120
ザ・ワールド
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:57:29.89ID:O6ZORsNj
手塚浅虫
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:58:05.94ID:f/gvVZec
>>345
取ったら窃盗
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:58:09.56ID:fsHbOQjN
青森で一番の有名人ってナンシー関だよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:58:41.54ID:4aOr0UyI
さっき見始めたけど、新山の母ちゃんめちゃめちゃ若く見えね?
新山本人より若いぞ見た目
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:00.75ID:cE+74Jab
( ^^ω)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:40.91ID:O6ZORsNj
入れよ…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:44.75ID:HRJiAi7K
>>354
食えないやつじゃないかなーと想像している
どうみてもとっていないもん
時期になるとほんと大量になっている
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:47.57ID:aCSjpBAR
じつは年に2回しかお湯変えてません
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:59.94ID:cE+74Jab
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならDOnタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:18.09ID:uvwQjL1I
パパだれなの
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:44.23ID:c3xHvnHt
マッチングアプリで知り合った彼氏がいるんだっけ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:54.36ID:KMli2FZk
水ダウの整形ドッキリ思い出して駄目だ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:55.35ID:aCSjpBAR
>>388
炎上すると怖いねぇ・・
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:01.33ID:GA3ssOS3
>>343
> Zってなんやねん…(´・ω・`)

順番に世代をあらわす記号としてアルファベットを当てて今現在 Z ぜっと としている
Z世代以後は 記号として最期なので次は α あるふぁ世代となる

アルファ世代の特徴は?
α世代の4つの特徴
デジタルネイティブである
タイムパフォーマンスへの意識が強い
オンラインの交流や活動に関心が強い
自分らしさや多様性を重視する
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:08.02ID:1pTduoDC
>>384
IT社長じゃないかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:11.08ID:x0T9w62+
何このブス芸能人になりたいの?無理無理
まぁこんなツアー来て顔晒してるんだから芸能界希望なんだろうけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:18.05ID:Iu5WQYxY
自分が悔しいとおもった事
「生まれた時からテレビはカラーでした」
「赤ちゃんの頃の写真がカラー」
「ガンダムはビデオで見た」
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:24.92ID:Z0OGLglF
日テレ1地上波

世界一受けたい授業

5/13 土 19:56 ~ 20:54

世界一受けたい授業岸田首相の初授業SP
なにわ男子西畑ら質問攻め!総理の仕事とは
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:34.50ID:f/gvVZec
ゼルダの実況プレイYouTubeで見たけどつまらなそうというかファミコン世代だからああいう3Dの興味ない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:39.20ID:1pTduoDC
>>392
山川穂高じゃない?知らんけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:59.78ID:Iu5WQYxY
>>354
「枝が伸びて俺の庭に入ってたから」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:02.00ID:1pTduoDC
>>397
カミーユ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:06.05ID:Ofq21Nw3
定禅寺~しゃべり亭~フッフー
ゲストパパイヤ鈴木@盛岡(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:08.32ID:f/gvVZec
>>402
病み付き丼
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:14.48ID:GA3ssOS3
>>403
読売新聞系列の日本テレビ系は
自由民主党の広報局 政府プロパガンダを流す
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:58.47ID:Iu5WQYxY
>>375
ゴーヤーみたいなものか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:11.53ID:1pTduoDC
>>412
チョンテレビに成り下がったな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:36.22ID:HRJiAi7K
あっ 小笠原亜里沙って今なにしているんだろうそういえばと連想した
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:45.94ID:OQxj4rsZ
(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:04:03.95ID:GA3ssOS3
>>418
ゴーヤは甘味を感じる食材や調味料を使うとエグミや苦味がつよくなる
そのため もやし は可能だが ニンジン 玉ねぎなどは相性が悪い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:04:18.03ID:1pTduoDC
板橋区は実質埼玉

戸田市は実質北区
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:04:45.72ID:Iu5WQYxY
>>415
井上和彦さんや訪中さんの悪役ぶりがすごかった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:07.54ID:f/gvVZec
Eテレで小学生ロボコンやってるおも…いぞ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:28.09ID:Ofq21Nw3
パパイヤ鈴木がおやじダンサーズを結成したのは32歳の頃…@定禅寺(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:44.17ID:x0T9w62+
>>423
もうそんなになるの
頑張って芸能人になれたのにあんな終わりがあるんだもんなぁ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:49.12ID:Iu5WQYxY
大黒屋は180円弁当
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:51.87ID:1pTduoDC
AVで見たことある温泉
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:20.57ID:aCSjpBAR
見るものがないので録画した昨夜のチコ見てます
礼金て謎だよなぁ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:31.60ID:bH1NPcUH
ここは本当に評判いいんだよな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:53.00ID:1pTduoDC
>>438
ローソンのウインナー弁当
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:54.77ID:Iu5WQYxY
>>439
AVで見たことあるコンビニ
AVによく出る屋内プール
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:51.22ID:1pTduoDC
>>441
例のコンビニ
例の民家
例の教室

大体同じロケやね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:52.55ID:Ofq21Nw3
>>437
うちの妹が死んだ(病死)年で、しかも同い年だったから覚えてんだ
本当にもったいないよな…(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:01.33ID:f/gvVZec
>>435
そんな若かったのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:18.48ID:HRJiAi7K
>>444
バブル世代の前をかいてほしいね(´・ω・`)
NHK民はそこからバブル世代民にかけてが主力だと思う
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:20.86ID:uicL7TNW
ハンターチャンス!って言ってほしい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:25.10ID:ho+TY/Ml
>>443
インバウンド客のレビューで東京観光で一番良かったってレビューが結構あるくらい
浅草とか行っても日本らしさは感じられないんだろうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:29.55ID:GA3ssOS3
>>446
アダルトセックスビデオでよく使われる
特徴のある屋根の屋内プールは

例のプールという 通名で 貸しスタジオで提供されています
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:33.18ID:x0T9w62+
街中を適当にぶらりしてるだけやんなぁ
これは勝ち目ないやろう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:34.56ID:qiOyTixL
そういえば黒田っていまなにしてんだろ
西武行って用具係になったところまでしかわからない
離婚してたんだねー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:13.28ID:1pTduoDC
>>459
日銀総裁
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:25.00ID:HRJiAi7K
このよくあるビールのジョッキって何mlくらいはいっているの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:26.43ID:l28uD9vo
プールから帰宅
午後は昼寝します
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:32.42ID:N7jGD0jz
>>444
このままいくとオミクロン世代もあるのかな?☺
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:50.17ID:O6ZORsNj
>>457
あれあまりにも有名になりすぎて、Google「例のプール」だけでスタジオ公式HPがトップヒットするのな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:24.26ID:1pTduoDC
Eテレで東映不思議コメディ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:42.15ID:TqXafSKb
オカンがやってるスナックが板橋の大山にあったのに
「へぇ〜 板橋ねぇ〜 全然知らないわぁ〜」
みたいにスカしてる大沢あかねがw

このところテレビ出すぎ
まもなく離婚とか?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:43.38ID:NoUIaa9G
>>365
おおぅ、あぁ(言葉にならない)
何であんな素朴そうな娘っ子がと、当時衝撃受けた。
新山も辛いこと有るんかな…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:57.82ID:f/gvVZec
>>452
あの人家に酒瓶だらけだしアル中と思うわ
普通の酒の飲みの量じゃないbarよりあった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:01.52ID:N7jGD0jz
>>465
定番とされる中ジョッキの350〜500ミリリットルを、小ジョッキの200〜300ミリリットル、大ジョッキの700〜800ミリリットルと比較すると、中ジョッキは小ジョッキの1.5〜1.6倍、大ジョッキは中ジョッキの1.6〜2倍。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:09.56ID:1pTduoDC
>>468
コロナ世代
スマホ脳
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:46.09ID:8pkEWA1P
>>444
ドラッグストアにY世代のあなたへ!!みたいなポップがあったけど年代書くと角が立つんかな(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:56.02ID:1pTduoDC
>>469
プールの中にいろんな人の精子の死骸がプカプカ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:56.97ID:HRJiAi7K
>>479
ぐいぐいぐいと350くらいなら飲み切っちゃうからそんなはいってないんだね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:28.38ID:l28uD9vo
>>469
// // // ///=====\_|
/=//=//=//// ̄ ̄ ̄||_|
`// // //// 林林 || |
//=//=///二ロロロロ二/三|
/ ////// ̄ ̄ ̄ ̄∥|
`// //// ~  ~∥|
///ヽ/   ~ ∥|
//|ヽ| ~ ~ ~ ∥|
///ヽ| ~ ~ ~ ~∥|
//////_____/ ̄ ̄
////////////////L___
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:40.33ID:2sTETh4q
>>470
昨日スーパーで鶏もも肉が@138/gもしたから高くて買わなかった
唐揚げ食べたい(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:41.39ID:aCSjpBAR
杉浦さん意外と仕事多いよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:03.72ID:GA3ssOS3
>>487
世代を示す指標は その生産された子の親の状況で大きくことなるので
実年齢との乖離があるそうです
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:28.34ID:1pTduoDC
>>475
関東連合が札束ばら撒いて「オラ、はよ脱げや」って
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:35.87ID:t2KqmeM9
新山千春は今度は王林にキャラ寄せをしてきたか
この人は芸能界に本当に必死にしがみついているところが好き
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:43.48ID:aCSjpBAR
世代論てコンサルとか代理店の儲けの種
あれに騙された人は数知れず
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:32.41ID:9eDVne8H
こんなくだらない放送する暇あるならジャニーズ問題報道しろ!とちょっとクリーム入れてきます(`・ω・´)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:02.51ID:l28uD9vo
それよりも24型で4Kテレビを3万円ぐらいで出してくれ
2K1万円台でも可
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:05.80ID:GA3ssOS3
>>492
才能が有効に活かされる日本であって欲しいです
貴重な人的資源が無駄に葬られています
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:05.83ID:HRJiAi7K
>>494
高くても唐揚げはモモ肉くいたな
胸とかぱっさぱさだもんね いくらジューシィーに仕上げましたとか言われても
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:15.23ID:f/gvVZec
>>507
武は51キロ
あとは重りで調整
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:53.35ID:t2KqmeM9
>>506
有名店は成功しやすいけれど、地元の人の親しまれている中堅の飲食店が騙されてしまうのを見ると心が痛むわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:03.95ID:Iu5WQYxY
>>469
例のコンビニは定期的に店内をリニューアル
してるみたいね 
よく見ると撮影中に誰か入ってこないように
入り口に何台も車が塞いでる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:05.20ID:GA3ssOS3
>>517
にわとり肉のササミの唐揚げは物足りないので
味付けの香辛料などでごまかしている
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:07.92ID:aCSjpBAR
>>519
Z世代でレポート作ると売れるらしい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:08.09ID:f/gvVZec
>>517
王将のパサパサ唐揚げはたまに食いたくなる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:12.81ID:x0T9w62+
>>514
わたしは特からで十分です(´・ω・`)
コスパもよい、最近買ってないけどやっぱ値上げされたんかなぁ?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:17.65ID:O6ZORsNj
四万温泉じゃん、でてくんの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:22.37ID:HRJiAi7K
おれは温泉が大好きだ
山梨だと増冨ラジウム温泉がわりとよかった 血の味がした
あとあのあたりは渓流釣りもできて おれはフライとルアーと餌とフル装備で行った
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:43.28ID:UeZDyohu
お前らが結婚できるのなんて木村多江みたいな幸薄ババァがせいぜいだぞ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:48.34ID:1pTduoDC
>>493
激ヤバやん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:59.92ID:aCSjpBAR
>>530
奥秩父ですね、登山でよくいった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:26.38ID:GA3ssOS3
>>523
ミラー号は 公式には8台製造され
4台は中古車業界にながされ
2台は解体
2台は現存して記念車輌として動態保存されている
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:32.74ID:w7GSK7sA
オニナーしたら眠たくなったから寝ましゅ~⁠(⁠꒪⁠꒳⁠꒪⁠)⁠~
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:35.86ID:o+cLOZo0
歴史秘話ヒストリアっぽい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:36.53ID:f/gvVZec
>>514
カツ丼金賞、ラーメン金賞ってないのかや
0547PCおかしい
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:36.67ID:Pq/sxCT5
PCおかしいフリーズする設定も変わった(´_`。)
女将が入ってけれ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:40.58ID:Iu5WQYxY
>>517
サラダチキンなんて粘度みたいだしな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:51.26ID:aCSjpBAR
身延町のあたりに有名なのがあるな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:18:02.93ID:1pTduoDC
>>508
部数激減だからな。

つらいね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:18:32.02ID:HRJiAi7K
おまえら山梨の地図を見てみろ
富士川沿いにでっかいお寺のあたりを観光していると
帰り路は東名高速にのるか となるのだよ

ほんとあとすこしで海だよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:18:36.77ID:9eDVne8H
>>534
この手の幸薄い方てなんかド貧乏そうに見えてしまうなんでだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:18:42.55ID:Iu5WQYxY
>>521
石みたいに固い衣をの中から
火傷するくらい熱いアブラがじゅわー
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:18:50.10ID:r+8YmdJO
佐賀のパン祭り@きうしう

佐賀らへんて九州ローカルの菓子系会社結構あるような
竹下製菓とか(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:19:17.32ID:GA3ssOS3
>>547
多くは電源供給が不安定のせいです
電源回路のキャパシタ系の劣化

他の要素はメモリーの不具合
HDDやSSDの寿命

特に多いのはホコリに湿気で電源まわりの短絡などです
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:19:18.53ID:f/gvVZec
>>535
意外と重いな
痩せてるって程ではない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:19:22.08ID:1pTduoDC
>>519
ジャニーズ
大谷翔平
SDGs
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:19:56.77ID:HRJiAi7K
しばらくのあいだ田舎から東京にできたころに
テニスとかスキーとかいくのに中央道にのっていて
団子坂だとおもっていたおれはないしょね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:15.82ID:eUzq1Vc1
>>533
窓空けたらさみー!
スーパー行こうかな?
地震の備え買っといた方がいいよね?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:26.13ID:1pTduoDC
>>523
松下紗栄子のコンビニのやつは神AV
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:39.70ID:cE+74Jab
>>547
画像だらけのスレが特にJane落ちるし
50通はごみメールきて受信箱あふれるし
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:47.41ID:b9pcoB6Y
温泉行きたいな(´・×・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:57.98ID:jq3Gc7zr
武田に限らず戦国の合戦て9割引き分けばっかでしょ?
武田信玄もほぼ引き分けで2敗は上田原と砥石だけって
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:02.12ID:cE+74Jab
>>574
玉出?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:14.47ID:f/gvVZec
>>574
折り畳み式の水入れるやつ10リットル入るの昨日買っといたわ
0589PCおかしい
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:22.35ID:Pq/sxCT5
>>565
ふむふむ・・・つけっぱなしが多いからかなぁどうもありがとう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:22.39ID:aCSjpBAR
中央道はトンネルにアップダウンと渋滞発生源が多すぎる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:51.82ID:1pTduoDC
>>534
すごいご褒美にです!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:53.43ID:aCSjpBAR
おれはルーターの調子が悪いので電源入れっぱなしにしてる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:02.01ID:GA3ssOS3
>>579
JaneStyleが不安定になるのは
ためこんだログなどキャッシュが原因です
消去して再起動すれば快適になります
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:05.68ID:d27RyrVP
山梨県人は信玄公と言わないと年寄りから怒られる
だから信玄公餅という人も多い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:14.90ID:2sTETh4q
>>534
映画踊る大捜査線で最後に出てくるエロい看護士さんが
木村多江さんだとあとで知った(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:20.17ID:f/gvVZec
>>575
セカンドライフの方がもしかしたらって期待があったな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:43.06ID:t2KqmeM9
>>564
世代交代で息子や娘が働きだしてからコンサルに手を出して、店内の雰囲気がおしゃれになって料理も変わって閉店してた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:54.53ID:Iu5WQYxY
>>565
前のPCは起動中に謎のフリーズするようになり
そのうち起動中に落ちるようになった 
なんとか使ってたけどそのうち初期画面すら出なくなって死亡
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:01.02ID:GA3ssOS3
>>589
これから湿度が高くなる この時期に多いのが
やはり ホコリが湿気を含むことによる不具合ですね
持ち込まれる機器を掃除するだけで
多くが治ります
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:01.80ID:aCSjpBAR
なんか見たことあると思ったら再放送だった
昨夜のチコ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:17.77ID:f/gvVZec
>>588
カロリーメイトフルーツ味が発売止めたのが残念
一番うまかったのにな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:19.03ID:r+8YmdJO
ようじょの後のマスク美人@きうしう
狙ってやがる…(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:27.39ID:x7Vvivxo
YouTubeで陸上の関東インカレやってんだけど、ものすごくエッチだ
雨の中身体が
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:54.11ID:e0QcpxYc
この寂れた感が枯山水的でいいのに分かってないな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:56.76ID:HRJiAi7K
おれの知っている歴史観では 武田信玄は千葉ちゃんにやられる
息子は担当1本でヘリを落とすほどのすごうでで、かつイケメンであるが背が小さい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:59.18ID:aCSjpBAR
ホランの弁当てネタじゃないのか?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:24:31.66ID:1pTduoDC
>>588
カロリーメイトとウイダーインゼリー食っとけば、ずっと健康体
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:24:51.42ID:GA3ssOS3
>>601
個々のパーツとしての部品は生きている場合が多いのですので
まるごと棄てるひとをみかけると勿体無いとおもいます
これまで もやさないゴミとか違法投棄で
8台もHDDを回収して保存してある個人情報をアレしたことがあります
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:05.15ID:1pTduoDC
>>596
つ、貞子。。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:26.09ID:HRJiAi7K
山梨ってよく渓流釣りにフライヒッシングにいく
塩川の上流部の釜瀬川とかいくとそこらじゅうにクレソンの群落があって
あーー外来種って思う
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:30.43ID:yAZhfEFF
温泉で小姓とホモセックスして癒したんだろうね
羨ましいぜ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:34.40ID:qyAdgvqq
平清盛の監修で有名な本郷先生じゃないか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:38.13ID:dTFCn5U+
>>607
たぶんこのまま廃止だろうな
そんなに予想を上回る販売なんてしてないから生産体制なんてただの言い訳だよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:58.36ID:GA3ssOS3
>>626
ブラウン管テレビだから 出てくるという設定にリアルさがありましたね
今の薄いテレビだと 最初から無理だとおもってしまいます
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:59.80ID:afbnDNtD
先生のヌードが見れるなんて誰得
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:26:03.65ID:5ylT9opC
17分けって
負け戦くさいやつもカウントされてんだと思うけどな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:26:29.53ID:cE+74Jab
>>595
にせもn何号?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:26:36.59ID:aCSjpBAR
>>628
塩山て地名は塩由来なのかな?
山の塩見岳は塩由来らしい
0647(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/05/13(土) 11:26:40.28ID:CeUdnnE1
美味しいラーメン食べに行ったら2番乗りだったお(ρ_;)前の客、食う前に漏れと同じジャディアンスって糖尿の薬とか飲んでやんの(# ゚Д゚)
糖尿のくせに青島チャーシュー麺大盛メンマ増しなんぞ食いやがって!(# ゚Д゚)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:07.88ID:t2KqmeM9
>>612
地元の人が賑わっていた良い店だったのに別物になって閉店した店を数店舗見かけてきた
だいたいは、改装・メニューの変更→SNSで宣伝店舗インスタ蝿を狙った客で行列して常連が去る→誰も来なくなる
こんな感じだったよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:09.28ID:GA3ssOS3
>>635
新人の教師が配属された学校では
独身の教師がギラギラする時期ですよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:09.75ID:HRJiAi7K
>>638
ラッセゾンッ ラム―♪ って歌が脳内でながれた
セゾンにラムーとか時代を見抜いていたのかね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:11.28ID:r+8YmdJO
>>637
数学とかだけ出来る変人顔?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:37.68ID:eT6l9inT
>>341
監督の肉便器だし、そのくらい普通にするよね、この女
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:43.82ID:1pTduoDC
>>629
山川穂高
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:54.35ID:GA3ssOS3
>>647
大日本大震災ですぐに死ぬ状況ですので
憂いなく過ごすのは心身ともに健全です
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:58.51ID:HRJiAi7K
>>647
でたっ

一応絵馬最先頭にかいてもらったからたまにはこういう挨拶しておくかの(´・ω・`)

青島ってことはまたチューブにんにくか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:59.02ID:1pTduoDC
>>630
菊池桃子
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:28:19.92ID:r+8YmdJO
>>647
おまわりさーん!!独り言ブツブツ言ってる不審者が!!!(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:28:46.34ID:aCSjpBAR
またローカルの釣り番組、チヌ釣りだわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:28:48.37ID:f/gvVZec
いとうせいこうってこんな髪形ボサボサだったっけ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:28:54.19ID:GA3ssOS3
>>657
薄型テレビやモニターも初期の頃の製品は
未だ厚みがあり 上のモノをおける棚みたいなものを
ダイソーなどで売っていましたね
今は 挟むタイプの籠を売っています
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:06.23ID:yAZhfEFF
武田勝頼の最大の敗因は、甲府に堅牢な城作りをしなかったことよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:16.62ID:HRJiAi7K
>>675
みたいなー(・∀・) おれはチヌ釣り師なんだ
渓流のフライとかにもこったけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:36.93ID:nq1NfQ2g
>>647
どんちゃんは、ラーメン好きだなぁ 
まあ嫌いな奴はいないけど、食べ過ぎには気を付けないとな
多くても週に2回程度にしておこうな (´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:01.62ID:aCSjpBAR
>>684
広島湾はチヌが増えすぎて、シジミとかアサリが
絶滅してしまった、スズキも減った
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:06.04ID:qyAdgvqq
政庁と山城が分かれた室町時代の様式なだけなのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:10.42ID:HRJiAi7K
>>679
いつもどおりだな(´・ω・`)
今日は土曜日だから藍色の小汚い税金はらっていないアクアにのって
122ラーショーを期待していたのに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:16.26ID:yAZhfEFF
お昼のニュース今日は中山さんよ。間に合うよにチャーハン作ってくるよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:17.29ID:r+8YmdJO
丸ぼうろが原点?@きうしう

そういや九州外では知られてないのか(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:53.13ID:1pTduoDC
>>677
カマキリ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:06.29ID:GA3ssOS3
>>689
瀬戸内海 清浄化で流出する有機物を減らしていたら
海洋資源が枯渇して
今は 適度に調整して海へ流しているそうですね
神戸の特集で見ました
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:07.53ID:jViSc5yk
信玄公「そうだ、ブドウを作ろう!」ってならんかったのかな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:23.36ID:qyAdgvqq
本当に本郷先生は、テレビとかの嘘を正そうとせず
ただただ肯定するよなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:29.41ID:Ylcowt/9
>>628
乾徳山じゃない?
岩で出来てる白い山だし。
よく知らんけど(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:42.66ID:aCSjpBAR
>>703
魚釣れなくなった、、昔はアジのサビキとかで爆釣だったのに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:47.66ID:CLAVp5kt
>>660
この撮影の後はスタッフ数人とやってたらしいしw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:10.11ID:Iu5WQYxY
>>625
全部自作だったのでバラバラに分解して
HDは穴を開けて醤油に漬けて金属ゴミにだした
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:38.71ID:yAZhfEFF
川中島の近くに
真田の兄ちゃんの城があったけど、凄くショボくて悲しかったわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:50.60ID:GA3ssOS3
>>704
日本のワイン製造は 軍需産業のために維持された

酒石酸(酒石酸カリウムナトリウム=ロッシェル塩)の採取のため
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:51.24ID:Ylcowt/9
金峰山ならよく行くで。
いつも恵林寺の前を通る(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:55.70ID:r+8YmdJO
酵母も自作するパン屋さん@きうしう

凝ってるな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:08.72ID:Iu5WQYxY
車の税金が来てたの忘れてた
というか見ないフリ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:27.28ID:t2KqmeM9
>>692
そうなると、元のメニューに戻しても常連が戻ってこないんだよね
本当に残念
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:34.42ID:nq1NfQ2g
>>688
DOnちゃん、しのぶちゃんと一緒にデートはしないのかな
週末だし、井の頭公園あたりどうかな (´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:38.08ID:a+Kg/1HC
>>625
先輩のパソコンがWindowsが起動しなくなったって電気屋に持っていったら
メーカーに送って診断するだけで数万って言われたらしくて処分するっていうからもらってきたら
マザボの電池がなくなってただけで100均のボタン電池で治った
先輩にはやはり部品交換に数千円かかってかなり苦労したと伝えた(ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:42.36ID:GA3ssOS3
>>710
南朝鮮は沿岸のワカメ養殖を維持するため
朝鮮人のうんこやしっこを海洋投棄しているそうですね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:43.00ID:r+8YmdJO
>>718
飲んだくれの父親と弟への仕送り大変だったから…(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:43.56ID:HRJiAi7K
>>710
サビキ釣りおれも好きだ(・∀・)
まったりとビールでものみつつ釣れてきた小アジを南蛮漬けなんかで
くったら酒のつまみに最高
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:08.25ID:VlKwM+Ez
>>711
パンチラするぐらいではロプロやめるわけないよw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:36.84ID:cE+74Jab
>>650
ほんまスマホは食卓を汚染する
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:42.55ID:aCSjpBAR
>>737
アジの群れに当たるとフィーバーしてこっちも
興奮する
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:12.78ID:Iu5WQYxY
>>721
隅々まで浸透して固着 もう動かない
洗ってもだめ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:13.41ID:r+8YmdJO
>>732
…ちょっとオサレな意識高いうどん屋としてまだ生き残ってる親戚は運が良かったのか…(´・ω・`;)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:28.89ID:GA3ssOS3
>>734
慣れないハンダ付けでキャパシタを交換した当時を思い出しました。
地域に唯一のこっていた部品屋が存在していて助かりました
いまだと通販で手軽に揃いますね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:39.12ID:Iu5WQYxY
>>723
地元のワイナリーもそうだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:45.38ID:f/gvVZec
>>730
税金だけは滞納したら延滞金エグいから借金してでも払えってばっちゃから言われてる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:53.42ID:aCSjpBAR
今夜BSでやるから番宣かな?村井さんのNYが見れるらしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:53.51ID:o+cLOZo0
おっさんの乳首とかいらんねん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:58.94ID:t2KqmeM9
小学校の自由研究で、歴史を調べて兵糧丸を自作して城巡りやトレッキングをしたが、結果は『もっと頑張りましょう』だった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:15.21ID:r+8YmdJO
>>743
あれ?明治で途絶えたの?(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:31.07ID:HRJiAi7K
>>757
昔は車の税金はボーナスもらってからはらっても大丈夫ってもんだったが
今は厳しいのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:34.41ID:GA3ssOS3
>>753
マリーゴールドのほうがいいとおもいます
鉢植えで

蚊よけなど害虫を避けるので喜ばれます
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:37.97ID:JBA4BX1S
自民党は12日の党会合で、性的少数者(LGBTQ)の理解増進法案の
修正案を大筋了承した。
、差別にかかわる記述や「性自認」の文言を変更した。16日の党総務会で正式決定し
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:47.52ID:yAZhfEFF
山之内一豊は顔面に弓矢が刺さったとか、生き延びられたから、土佐の殿様になれたのよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:58.19ID:Ylcowt/9
西沢渓谷へ行く途中にある温泉か。
知らんかった(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:11.11ID:cE+74Jab
>>750
昨日座間温泉いったぜ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:17.32ID:WKNMywMd
>>752
近所の昔からあるうどんや
ここ数年で急に行列できるようになった
ネットで上手くやったんだろうか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:28.41ID:r+8YmdJO
>>765
九州は佐賀のパンの歴史的な(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:31.17ID:Iu5WQYxY
>>734
自分も交換したけどダメだったな 改善無し
たまに起動してたのはなんだったんだろう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:33.25ID:aCSjpBAR
>>771
あれも謎の暗殺だったなぁ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:46.38ID:CzXlyc7W
>>767
思い出したわ3月に予約した
マリー・ゴールドのフィギュア今月中に届くわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:05.16ID:GA3ssOS3
>>766
金融機関のアプリで
納税通知書のデンソーコードを読み込ませると
口座から自動で引き落として納税代行してくれる
手数料は要らない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:09.98ID:aCSjpBAR
PCて起動するときが一番不安定だから
注意したほうがいいみたいね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:13.78ID:HRJiAi7K
温泉旅館の朝飯で
ご飯、納豆、味噌汁 まででてきて 魚が生シャケだったらおれはいやだわ
白く粉ふいているような塩引きシャケでお願いしたい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:48.63ID:aCSjpBAR
全裸
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:51.45ID:1jM05OSi
>>740
これするぐらいではロプロやめるのはなんか違うよな、もう園とやりまくってたからやめた(やめさせられた)というのが正しいんじゃないか?
https://tadaup.jp/1215440198.jpg
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:51.98ID:jq3Gc7zr
群馬長野山梨界隈も渋くていいよな
松代首都移転計画がつつがなく進んでれば今頃日本も栄えてたんじゃね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:52.41ID:yAZhfEFF
>>764
いや江戸時代にお家取り潰しされなくてさ、真田の支藩の沼田は取り潰しよ。真田本家を越えたくて無理をしたとか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:00.93ID:aCSjpBAR
全裸NYを徹底してる俳優いたね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:02.23ID:r+8YmdJO
>>773
かもしれんねぇ
はたまた雑誌やテレビで紹介されたとか
元々が美味しければ切欠があればリピーター付くとかあるだろうしなぁ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:35.55ID:9RV8L2Rx
>>763
こういう場合って女性との営みは浮気になるのかな
男性からの嫉妬は男性との営みだけ?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:40.02ID:f/gvVZec
>>766
確かに滞納したらエグい税金とそうでもないのがあるな
固定資産税はヤバイ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:00.07ID:Ylcowt/9
電池切れしてるようなパソコン貰っても使い道ないわ。
キーボードとかもガタが来てるだろうし。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:19.72ID:a+Kg/1HC
>>775
たまにってのは接触不良系かな(ω・`)
ハードデスクが逝きそうなときも起動したりしなかったりになるよね
起動したタイミングにコピーバックアッポーしてやらないと次がないかもしれん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:24.18ID:aCSjpBAR
丹沢の犬越路という峠も信玄が犬の散歩にいったと
いう言い伝えが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:25.41ID:dTFCn5U+
>>764
真田家は官軍で伯爵になったんじゃないかな
血筋は伊達家だけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:40.62ID:r+8YmdJO
>>790
本家を越えたい、って…アホなことすんなぁ
実はこっそり水戸のご老公に成敗されてそうな話だな…(´・ω・`;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:52.39ID:aCSjpBAR
自動車税は夏のボーナスまでは大丈夫
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:10.21ID:G5KbgrPZ
しかし、なんで筧なんだ?
ドラマで、武田家臣の役とかやったのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:31.04ID:Iu5WQYxY
>>776
ナントカ商事とかいう社長も
マスコミのいる前で侵入されて殺されたね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:33.55ID:1jM05OSi
>>788
これより前の園の映画オーディションで園に抱かれた、どうしてもその園の映画に出たかったらしい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:37.53ID:LlM5Aawr
受信料払っておっさんの入浴を見せられるという
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:40.95ID:r+8YmdJO
>>803
あー、なんか江戸初期に伊達に保護されてた真田家あったっけ
そっちの方か(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:45.33ID:GA3ssOS3
>>804
あの制限を解除デキる方法は
You Tubeなどに豊富に情報があるので
7年前くらいの販売機種ならWin11が動きます 動くだけですが
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:10.18ID:dTFCn5U+
信玄も人を大切にしないから自分がやったのと同じように息子に追い出されたんじゃなかったっけ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:18.77ID:aCSjpBAR
>>817
豊田商事ね、あとバブル崩壊のあとも金融関係者が
殺されたけど、会社側が捜査に協力しなかったらしい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:25.86ID:HRJiAi7K
>>805
なんでわかるのか?

 >>813
いやちがうガタイのよいうどんやにやといいれた職をうしなったひと
自殺しかけたおすもうさんと 柔道の人と あと一人がおもいだせない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:35.60ID:Ylcowt/9
税金といえば今朝国税庁からのスパムが来てたな。
見た目のリンクは正式なリンクだけど、マウスカーソルを持っていくと
別のサイトがポップアップされるという。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:35.73ID:9TktOj9t
野口葵衣のPVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@福岡
ブラブラ体質です
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:02.84ID:dTFCn5U+
>>820
松代藩の方ね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:09.51ID:mlYzYMQU
>>815
数千円かかったと先輩に言ったのは、アナルマンなりの優しさか⎛´・ω・`⎞w
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:25.21ID:FwYhwiPG
>>822
完全な自動運転となったらスマホで車を呼べて乗ったら行き先に勝手に行ってくれて、勝手に帰ってくれるようになるんかな(´・ω・)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:52.23ID:HRJiAi7K
テントはるよりも最近はバンガローにとまるほうがいいなと思う(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:52.84ID:aCSjpBAR
銀座の強盗団か
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:01.04ID:qyAdgvqq
>>718
そら今、残ってるのは本丸と二の丸の一部だし
平地の城で残ってるだけありがたいけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:06.01ID:GA3ssOS3
>>828
Win12まで待ったほうがいいとおもいます
Microsoftには Me や Vista の法則があるので
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:06.57ID:dTFCn5U+
>>837
返せって言われちゃうからだよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:14.03ID:iFxBKz82
仮面ネタ大丈夫?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:43.81ID:dTFCn5U+
>>839
スマホが充電切れになるよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:46.60ID:aCSjpBAR
>>847
逆にイギリスはタダになる、さすが自動車発祥の地
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:53.15ID:iFxBKz82
脳ミソ夫
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:00.19ID:HRJiAi7K
>>847
大事にのって大切にしてエコかなって思うのにね(´・ω・`)

おれもそれはやられたことがある 2台もっているのの1代
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:15.34ID:mlYzYMQU
東北はあずにゃん&ウド鈴木アワー⎛´・ω・`⎞
ゲストはパパイヤ鈴木
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:20.19ID:8pkEWA1P
>>804
そういえばヤダーちゃんのPCはwin11動いてたな…どんだけいいの買ってもらってるんだろ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:51.60ID:a+Kg/1HC
>>837
100円で治ったって言うとケーズデンキにカチコミに行きそうだったから(ω・`)
シャットダウンしたあとスイッチ付きの電源タップで完全に電源遮断してると電池の消耗早いみたいね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:01.97ID:iFxBKz82
帽子とれよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:13.20ID:GA3ssOS3
>>862
Win8よりはマシだとおもいます
Win11は 良くない点が目につきます
カイゼンがすすみ Win12で完成形になるはずです
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:13.70ID:mlYzYMQU
>>852
それが本来だよな⎛´・ω・`⎞
長くのり続けることが環境保護になるのに
>>853
何CCでいくら払ってる?⎛´・ω・`⎞
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:18.22ID:aCSjpBAR
Vista使ってたけど、ゴミ箱を空にするのをまちがって
ゴミ箱をよく削除してしまった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:33.40ID:AGlEEmYG
さあ、ちょっと早いけどお昼ごはんにしよう・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:51.38ID:HRJiAi7K
>>867
昔みたいなカクカクした四角い車がすきなんだが
プロボックスもどんどん丸くなってきたね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:59.27ID:aCSjpBAR
>>869
ねー、旧車がアメリカにどんどん流れてくし
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:09.37ID:+HI4bX4x
古い車を増税するのは日本ぐらい、欧米とは逆行
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:21.19ID:iFxBKz82
服を脱いでるのはわかるのか
0890◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:57.63ID:4LUQMNsB
おまえらこんな天気だからって実況かよ…まじかよ…(・я・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:59.52ID:AGlEEmYG
>>881
えー・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:03.22ID:GA3ssOS3
>>878
枯れて問題がすくないwin10がいいとおもいます
3年前の企業リース落ちのノートタイプで
OS込で3万ほど SSD内蔵なので
業務用に最適です
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:45.71ID:+HI4bX4x
Win2000で十分です
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:58.56ID:jjrz7ZDd
42は適温か?危ないだろババアには
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:12.38ID:8x92iOZx
>>894
絵を描くんだけどWIN8あたりからUSBやらペンタブの不具合がひどいんだよなあ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:32.87ID:BX7ypc67
そもそも、帽子を被ってお風呂に入るってどういうことなんだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:34.92ID:dTFCn5U+
>>877
そんな高いの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:48.94ID:MuGvmncS
転勤族で何度も引越しして賃貸借りてるけど、
追い炊き機能があったことない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:13.28ID:r+8YmdJO
>>890
お散歩は午後からだ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:26.19ID:AGlEEmYG
そうか、認知症のふりをすればいいのか!・・・('A`;)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:27.57ID:mlYzYMQU
>>877
岩手の場合1500で34500円⎛´・ω・`⎞
13年以上で10何%か割り増しですな、、、
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:31.12ID:8x92iOZx
まあ普段動画見たりネットやらメールやらするのは
1万円のFIARタブレットで十分なんだわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:31.31ID:aCSjpBAR
地震が来そうな予感がするので強震モニタを眺めてます・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:48.35ID:l28uD9vo
>>890
あーまたサボってるぅ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:18.69ID:H1HBAVtJ
人はその限りにおいて物を知り、事を判断する
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:20.70ID:jjrz7ZDd
爺ポ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:20.98ID:HRJiAi7K
>>914
昔は カンカンカン♪っておとが隣近所からきこえてきたもんだよね
バランス釜は追い炊き機能あったね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:34.49ID:r+8YmdJO
>>921
みんなでおっぱいおっぱい

…つまり変わらない…(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:55.16ID:aCSjpBAR
自動車税は地方税すね、地方税多すぎ
消費税も一部地方税だし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:58.51ID:GA3ssOS3
>>906
絵描きのひとたちは
やはり内蔵メモリーの量が重要でしょうね
ソフトウェアが確保するメモリーが多いほど良好になるので
機器の不具合ではなく処理が追いつかないのではと思います
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:03.32ID:sAsOGYjO
>>927
正常知覚の第三者がコントロールしてヤンないと危ないよね


てかそんな手間がかかるのありえねー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:04.34ID:AGlEEmYG
熱湯が寒いと言ってもかけ続けるの?・・・('A`;)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:15.43ID:nq1NfQ2g
認知症予防のためには、何をすればいいんだろうか?
そして、どういき生き方がいいのか?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:36.73ID:aCSjpBAR
謎番組に受信料払ってるのか、、、空しい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:04.60ID:AGlEEmYG
牛乳はウマじゃなくてウシだよ!・・・('A`;)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:30.42ID:sAsOGYjO
>>947
脳のために何をすれば良いのか
もう55くらいから安楽死システム作って欲しい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:32.38ID:Iu5WQYxY
>>804
中古ノートもwin11が使えるのは傷があってもお高い
逆にぴかぴかでもwin10までのノートは一段安かった
ビジネス専門4G固定のバイオノートは1万だった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:32.60ID:gRlZTC1X
>>947
1. 塩分と動物性脂肪を摂りすぎないバランスのよい食事を
2. 適度に運動を行い足腰を丈夫に
3. 深酒とタバコは減らし規則正しい生活を
4. 生活習慣病(高血圧、肥満など)の予防・早期発見・治療を
5. 転倒に気をつけよう!頭の打撲は認知症を招くことも
6. 何事もに興味と好奇心をもつように
7. 考えをまとめて表現する習慣を
8. こまやかな気配りをしたよい付き合いを
9. いつも若々しくおしゃれ心を忘れずに
10. くよくよしないで明るい気分で生活を
(´・ω・)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:45.31ID:r+8YmdJO
>>947
つ山伏茸

きのこだから粉にしたやつは普通にお味噌汁の出汁にもいいんだそうな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:00.75ID:aCSjpBAR
>>957
地震の時って、NHKは同じ話ばっかりして一番つまらない
しかも一番長時間ダラダラやるし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:13.63ID:OMhGdsnt
デカマラ予報士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:16.76ID:MuGvmncS
>>963
好き嫌いはないんだけど、どうしても肉の調理が簡単で
肉食ばかりになっちゃうな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:17.38ID:Z3aBsVlk
ふななん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:20.62ID:l28uD9vo
ふなきぃ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:24.38ID:cfVLZ+jl
ミキティこねー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:27.91ID:cE+74Jab
1000 直行 職安
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:38.33ID:jjrz7ZDd
またトンキンポリス拳銃自殺かよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:49.93ID:WQppdJrm
なんでおっぱいじゃないんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況