X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204395 売電
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:01.29ID:sdHXy0Ic
G7広島に合わせてロシアが戦略核兵器使用
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:03.47ID:BxaSnPSP
【Bloomberg】中国富裕層が担い手に 斜陽の国内温泉旅館、外国人所有が4割へ [5/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684139913/

【読売新聞】 EU、対中国戦略で苦悩…「リスク」強調の一方で中国マネーは無視できず [5/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684098630/

【中国】自国の安全保障に注力、コロナ後中国にむき出しの「矛盾」[5/14] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684069976/

【中国版トップガン】 「仮想敵国」の映画をパクってまで愛国心を煽りたい?中国で爆発的人気の背景 [5/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684100538/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:59.77ID:2r/bmpgx
>>6
全く知らなかった
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:03.80ID:BFgIuMXS
掘られたの誰?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:07.00ID:iO0E8LFx
尻ませんでした  悪魔でも 尻ませんでした 漢字にすると的確に表せる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:09.31ID:xr2mOL+e
リンダのお言葉↓
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:29.57ID:bZNasDMZ
洗礼を受けないと出世できないって了解があったんだから
周りはみんな知ってたはず
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:39.68ID:/jGano2J
これだけ有名な話なのに取締役が知らなかったで済ませられるはずないだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:49.70ID:iO0E8LFx
国会図書館でも閲覧できる 噂の真相(現在廃刊)に詳細が記されている

調べようとおもえば 誰でもできる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:15.96ID:JPnrVer1
「外国人」特派員協会での会見なんだよねコレ
どれだけ日本のマスコミが腐ってるかってことですわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:31.14ID:iO0E8LFx
極悪犯罪を宣伝に利用する チンポしゃぶりケツハメのジャニ系の犯罪企業
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:04.28ID:AfxsTBwJ
松野にきいたのw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:11.17ID:iO0E8LFx
なぜ 今日なのか それは 朝鮮風音楽のジャニ系アメリカ出稼ぎユニットの配信の日だから
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:25.16ID:BFgIuMXS
未成年への性犯罪なわけで、警察の捜査対象じゃないの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:39.03ID:BhhXZyn+
こういうワンマン社長的な事務所は、偉い人に何かされても黙って受け入れるしかないし。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:48.26ID:JPnrVer1
これ会見した人マスコミ訴えたら勝てるんじゃね?
文集裁判の時報道してたらジャニーズに入ることはなかったって言ってたし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:04.80ID:bZNasDMZ
ロッキード事件もオリンパス事件も海外で報道に火が付いてからの
後追い報道なんだよな 日本は
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:17.99ID:iO0E8LFx
>>25
ジャニ系の性犯罪にかんしては 20回以上の特集記事がある
その度に 当時の出版会社は訴訟になっているが示談になっている
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:32.15ID:xr2mOL+e
リンダ「なおNHKは責任とってどうする家康の打ち切りを決定いたしました」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:53.99ID:iO0E8LFx
日本に行けば殺されるからなー
0042ひらめん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:55.06ID:UFiJO7Aj
これ見たら日本なんて治安めっちゃよくて
住みやすいやろなー
(´・・ω` つ )
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:24.58ID:z43I8L0w
向こうは真っ暗画面(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:30.60ID:zuV91Fk4
■ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」

カウアン「AKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」

立花「ジャニーズ事務所以外のタレント事務所ってことね。」

カウアン「そう『ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。『やらないか、俺らはです。もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」

立花「女の子の方が酷いんやろな。」

カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。『お前同意しないとやらないから』って。そんな感じで枕させられたり…」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:32.90ID:iO0E8LFx
カネは誰がだすの どこから出るの 変だよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:36.02ID:c+qEyIJl
顔出しとは
もう帰る気ないんだな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:42.46ID:UESOxiow
受け入れたら埼玉のクルド人みたいなのが増えていく
絶対入れるな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:47.20ID:cW3zKeoe
対策緩めて静かになったと思ったら
やっぱこういう人いるよなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:49.40ID:iO0E8LFx
嘘くさい 太っているし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:53.52ID:bsc7rfkN
中国人て他国に迷惑をかけないと死ぬの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:55.89ID:7KnZ1CrZ
フェイクニュースだな。アメリカに密入国してるのは人民解放軍の工作員だろ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:55.89ID:r2mmqOvN
もっともらしいことを言ってるけど、このうちの何人かはスパイです
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:57.95ID:6KSyU/2n
ババアは寿命だろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:58.98ID:eSlIz2kW
こんなゴミを迎え入れると現地にいる中華コミニティと合流して巨大化していくからな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:00.84ID:/F7E3XAk
中南米でも今、中国の影響力が強くなってきているんだよね
そこにいる中国政府に反感を持っている中国人たちを弾圧しているんだろうね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:03.10ID:F2i1lzPX
政治的に弾圧されてるとかではないのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:04.44ID:RJqVXhvr
泣き女
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:04.95ID:pLiUWh4J
中華料理屋やれよ炒飯とか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:05.73ID:zuV91Fk4
NHKは自分たちの加害には向き合わないのか?

文春 NHKプロデューサー モー娘。肉弾接待騒動
週刊文春「ハロプロメンバーは肉弾接待している」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:08.72ID:c+qEyIJl
それはしょうがなくね?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:09.26ID:wRKqP5B7
Xiaomiやめろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:09.30ID:WmD5JSjw
反共の人々だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:09.35ID:64gI07/z
画面バキバキで草
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:12.73ID:uxMugj20
ちん毛がどうのこうのと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:12.86ID:Bdt18qK6
メキシコ行っても殺されて橋から吊るされそうで怖い(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:13.28ID:0JVPCfin
ばらまいた国の人間がコロナのせいで亡命とはいい度胸だなおい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:14.70ID:rAkFON90
※画像はハメ撮りです
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:15.36ID:FjivE+R6
アイヤー
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:21.22ID:VT11+xQ7
日本も似たようなもんになっていくんだろうね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:27.37ID:iO0E8LFx
>>62
> キンペーどうすんの? (´・ω・`)

幼児性愛者の習近平の命令で支那共産党の工作員連中なんだよ 嘘くさい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:27.71ID:N6+B2BRP
亡命するほどの理由でもないなwwwwwwwwwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:29.71ID:x3mz7Tsp
天安門応援してなくても中国で実績作っとくと亡命の理由になるな
>>1
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:29.87ID:P1fqKeks
自らを無国籍人といい中国を憎みながら毎日清掃してる中国人の集団が日本にいるよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:30.30ID:XSY10hX1
これが共産主義の実態なのに日本でも共産党マンセーなヤバイのが増えてて震える
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:30.99ID:/F7E3XAk
コロナの発祥は中国である
これは間違いないね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:31.69ID:ptuAiQoj
さーせん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:32.24ID:6KSyU/2n
スカイライン
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:34.25ID:asdEZDpL
コロナ政策が理由って…オマイらがバラまいてるんだろ('A`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:34.51ID:r2mmqOvN
>>59
大使館に投票しに行ってるんだろ。政治犯ならそこで捕まってるよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:34.66ID:kFjFBpwY
コイツらが国内で反共産党運動起こして転覆させなきゃダメなんだよ (´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:35.13ID:cgrIyKcq
日本では飲食店が儲かるぐらい。新型コロナが補償をもらったり、ロックダウンは憲法でできないぐらい権利を守られてたりとかしたけど

中国は何ヶ月も強制的に監禁状態のロックダウンをしても、保証は0円だったからな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:36.02ID:WleGmKAf
まぁ言われなくてもそんな状況だろうと分かる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:40.32ID:1d6dcGB6
スタッフも亡命者に見えてワロタ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:42.49ID:nVgLnq/c
世界に飛び散って好き勝手するシナ人はまさにウイルス
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:45.01ID:RQraJGGk
認められません様に。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:45.30ID:Bdt18qK6
おっぱい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:45.36ID:gc9uou5g
民主化した方が本当にアメリカを凌駕する国家になる可能性があると思う
その前に分裂するんだろうけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:50.50ID:1R4pisI6
番宣臭い
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:53.14ID:/F7E3XAk
中国とアメリカは犬猿の仲みたいなものよね
そりゃ入れたくないわな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:55.56ID:1g+5bzGf
こんな時にすまんが、久々に聴いてるシカゴのイフユービリービンナウ?はめちゃ沁みる(´;ω;`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:56.01ID:MOiyVmfN
緑おっぱい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:00.35ID:9a89tJLW
明らかな毒物ワクチンを未だに摂取させてる糞ジャップランドも
同じぐらい酷い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:00.52ID:pLiUWh4J
アメリカでおいしい中華料理屋やれ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:01.07ID:N6+B2BRP
日本にいる亡命者もこんな感じだろうなwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:01.78ID:JY7yOhKb
中国人て韓国朝鮮よりイケメソ気味なのが多いね。むしろ日本より顔の多様性が有る。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:03.14ID:lG2+4VT9
シナ人可哀想と日本人に思わせようとしてるのか
日本在住のシナ人に働きかけて日本で受け入れろとしたいのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:03.23ID:kFjFBpwY
>>3
バルミューダの撤退は? (´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:05.35ID:C8wEDc1l
徴兵逃れだろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:07.05ID:AFmwu9mr
7千人といっても、14億人の1%が1,400万人=東京の人口で、
その1%が14万人で、その5%だからね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:07.48ID:WmD5JSjw
なんでメキシコwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:10.89ID:r2mmqOvN
6割!大杉
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:11.46ID:b19g3H76
いいこと考えた
中国を合衆国にしろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:12.06ID:SQDq5bjg
アメリカ「帰れ」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:12.21ID:c+qEyIJl
厚かましいな
なんでアメリカ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:12.27ID:n4tEKRwz
今日もやっつけ機械翻訳のフィッシングメールを大量に送りつけて来る国(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:13.34ID:Yy315w2N
アメリカでに亡命てアメリカも中国人に来てほしくないだろ
亡命でなく中国政府を倒せよ
0179ひらめん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:15.54ID:UFiJO7Aj
メキシコ戻るとか死刑宣告やんか
(´・・ω` つ )
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:15.62ID:RJqVXhvr
メキシコに戻されるwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:18.14ID:GAVl7bkj
山川穂高やれよ😁
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:18.48ID:OQqbjdJg
6割も認められるんだ!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:18.87ID:RQraJGGk
6割って多すぎる。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:20.06ID:nm1h21/E
こいつらアメリカが中国と戦争になったらどっちつくんだよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:20.45ID:ueBgU3Zy
カミさんの太り方みろ
陸路で何千キロなんて移動してないぞ絶対

スパイだって
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:21.38ID:F2i1lzPX
>>159
びっくりだね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:24.66ID:vJPrHDwS
スマホ持ってるだけで受信料徴収されるってもう決まったん?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:25.09ID:8I9mZyqn
なんでかわからないけど特定外来生物という言葉を思い出した
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:25.09ID:EpLlAnnc
マスクしてないくせにコロナ対策がとか笑かすな
こいつらの言い分の裏取ってから報道せーよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:25.89ID:cgrIyKcq
>>116
そのバラまいたのは中国政府が武漢で医者の訴えのコロナの存在を隠したからやで
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:28.10ID:9V7KJfYM
と言うより在外中国人は中国の法律でスパイって決まってるから

誰がスパイではなく全員スパイだぞ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:31.48ID:L6S7Z2UJ
だから支那大好きNHKは、壁を作ったトランプ批判ばかりしてたのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:33.92ID:MeuOwuoN
最悪でメキシコなら温情だろ
中国に送還されないだけありがたいと思わないの??????
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:36.08ID:CVY61cYi
アメリカのことだから背景も徹底的に洗ってるだろな スパイの疑いあるやつは強制送還
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:37.36ID:7Xm5kJjb
23時からnews zero
出演:有働由美子【櫻井翔】
見に行こうぜ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:37.64ID:x3mz7Tsp
コロナはアメリカでも貧乏人はたくさん死にましたが
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:38.94ID:0ERbeqOZ
めんどくさいのはスパイが間違いなく紛れ込んでいることだよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:40.09ID:WmD5JSjw
認められないと普通に暮らさないんやで
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:41.06ID:iO0E8LFx
NHKが報じると全てが嘘くさい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:43.66ID:N6+B2BRP
ワロタ
こんなのただの寄生虫だろwwwwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:45.44ID:FjivE+R6
ハゲ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:51.44ID:bsc7rfkN
>>145
君はおっぱいならブスでもいいの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:53.21ID:UESOxiow
>>99
不法入国者を出そうとしたら
クルドみたく暴力振るうし
可哀想演出してのさばるからな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:55.90ID:c+qEyIJl
1人入れたら200匹になる
それが中国人
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:58.39ID:wRKqP5B7
>>127
死んだの?よかった
基地局もWiMAX端末も、いや世界から撤退してくれ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:58.53ID:TRbIwMFL
中国がヤバいから逃げ出してるみたいな演出してるけど侵略するために送り込んでるんじゃないの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:04.13ID:nm1h21/E
日本に来る外国人もだけど
この手の連中勝手すぎるだろ
お前らの夢とか知らねーよボケ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:05.04ID:nh0maQKm
中国人なんて自分さえそこそこの贅沢できてたら
体制に興味なんてないのが大半だけどな
たまにはこういうのもいるのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:07.88ID:kFjFBpwY
>>150
既に大都市におけるデリバリーのシェアは圧倒的に中華だぜ (´・ω・`)
新参者が入る隙間なんてもう無い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:09.91ID:WK49004L
覇権争いしてる今の時期は受け入れにくいだろうな
中国から日本へて日本でもみたいな流れにしたいのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:11.05ID:sHnvlaGJ
こんなの亡命ではない!

これを許したら各国政府は成り立たなくなるだろ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:11.42ID:iO0E8LFx
これだけの費用 誰が出すの ソコからだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:15.52ID:NknYcmMv
勝率6割なら挑むやつ多いだろうな。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:17.81ID:xzeZicAA
中国の人々かわいそうに…(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:18.71ID:pLiUWh4J
学生のころ中国人が作った春巻を学祭で食ったことあるけどすげーうまかったわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:18.89ID:r2mmqOvN
>>213
受信料払うのがアホらしくなるな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:19.77ID:rAkFON90
R-TECH
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:23.86ID:asdEZDpL
>>196
だから支那から逃げ出した輩が他国にバラまいてると理解したんだけど(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:24.66ID:FOwadGDh
「かわいそうは、世の中に溢れている」
シロアリ・カースト
国ガチャ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:36.10ID:Uz6t2BQ5
いつまで経っても童顔リンダ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:37.32ID:gc9uou5g
うちの近所は新大久保かってくらい外国人だらけなんだが
なんとかせーよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:39.82ID:TQhBN43H
でもちょっと前に中国がアメリカで勝手に警察っぽいことやってアメリカ在住中国人逮捕してたとかなかった?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:46.37ID:L6S7Z2UJ
>>50
日本国内にも政権が気に入らないから亡命するとか言ってた口だけ小物ミンス議員がいたな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:46.79ID:F2i1lzPX
>>253
意味不明
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:48.15ID:SQDq5bjg
>>198
亡命もちうごく政府の策謀
0282ひらめん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:50.35ID:UFiJO7Aj
強そうな女性だ(´・・ω` つ )
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:51.46ID:p0eJWIcY
ぶくぶく肥え太った支那人どもめが。
メキシコさんにまで迷惑かけてんじゃねぇよ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:32:54.70ID:RJqVXhvr
かおい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:03.85ID:iO0E8LFx
>>247
もしかして NHK受信料をはらったら 犯罪幇助になるのかもしれないね

いつのまにか犯罪に加担
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:05.50ID:kFjFBpwY
>>244
自分たちの手で中国共産党を倒さないと (´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:05.62ID:OQqbjdJg
かおいって
すごい名前だな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:09.01ID:pe24uZgW
変な名前
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:11.12ID:wdNpWdty
支那人なら地理的にも普通日本目指すんじゃねえの?
アメリカはハードルたけえだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:13.97ID:SQDq5bjg
ちっとも気楽じゃないスーダラ節
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:24.83ID:zjItLftS
>>255
本当、下手したら協力した後輩たちもお縄?(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:25.04ID:rAkFON90
中佐か、おい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:30.97ID:1d6dcGB6
JICAさあ
あんたら日本で経済スパイと呼ばれてるでしょう
仕事しろよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:32.04ID:C8wEDc1l
軽油じゃなくてガソリンなんか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:35.06ID:x3mz7Tsp
>>59
日本人に被害掛かるような事するなだよね
大分のイスラム教の土葬も国土が狭いから自国民は火葬になったとに何で外国人に許すかな
全く酷い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:35.12ID:yvYTdm5y
スーダンは中国より語りにくい
ジャニー喜多川だけやれや
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:36.57ID:kFjFBpwY
>>295
それは自業自得じゃないのか??? (´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:40.32ID:F2i1lzPX
かおるでも
あおいでもなく
かおい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:41.74ID:EpLlAnnc
スーダンの件は日本人救出したらあとはどうでもいいだろ
内政干渉すんな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:48.79ID:85pG+uvg
かわええし知的やな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:55.37ID:lG2+4VT9
>>247
偏向報道が気に入らないって理由で解約出来たらいいのにな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:05.54ID:SQDq5bjg
>>268
おしりが疼くんですか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:14.43ID:zjItLftS
>>298
でもそうしようとして周庭ちゃんは…(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:14.59ID:x3mz7Tsp
わざわざ危険な国に行って文句行ってる人達
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:18.06ID:82CnelWj
ロクでもない国でも、いい人がまじってるから、かえって厄介だよな(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:19.46ID:N6+B2BRP
内戦興味ないわ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:22.56ID:iO0E8LFx
さっきの支那人の話題
 
妙に思ったでしょ 実は バングラデシュとミャンマーでサイクロン被害が甚大で 大変なことになっている
ソレを報じないための時間調整
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:24.40ID:ptuAiQoj
アフリカは、もうどうにもならんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:27.20ID:xzV6hGjY
スーダンは正に世紀末
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:31.79ID:VZJqDha+
オマイラは知らないだろうが、jICaの職員ほど使えない奴等はいないぞ。特に女は
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:34.33ID:6KSyU/2n
日本人を僻地に連れてく団体
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:42.30ID:x3mz7Tsp
>>334
そう書いて送ったら
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:43.30ID:kFjFBpwY
>>340
捕まった後の続報は全く出てこないね (´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:51.84ID:WtRMOi60
ムスターファ・イブラヒーム (´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:02.86ID:x3mz7Tsp
>>330
力がないのでしませんw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:16.92ID:r2mmqOvN
>>349
民放のニュースではやってたけど、NHKは知らん顔だな。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:19.43ID:SQDq5bjg
>>334
理不尽な受信料徴集システムに絶望して亡命
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:21.68ID:KLLe39eG
>>346
真面目な話法治国家だの自由で開かれた云々言うなら難民受け入れないと欧米から文句言われる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:30.87ID:NShNt75n
ん?
ノンフィクションで見たぞこの親父
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:35.34ID:wnEp62u/
アフリカ土人国家は自治は無理どこかの植民地になったほうが良い
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:38.80ID:x3mz7Tsp
>>324
それでもメキシコあんな残虐なんだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:40.05ID:zjItLftS
>>325
その辺理由に永住制限出来んのかな

イスラムだけは本当に観光レベルならまだしも共存は無理な気がするのだが(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:40.15ID:1d6dcGB6
なんかエロい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:40.17ID:kFjFBpwY
>>369
中華PC使うと情報ダダ漏れするからな (´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:40.47ID:+GR6TGb6
ウィシュマやクルド人には厳しいくせに中国人には甘い日本政府
違法ヤードの中国人もほったらかし
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:41.84ID:PufG4D1D
この人はスーダンの中でも特に知的水準の高いクラスの人だろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:43.61ID:zV1Sxx78
山本スーダン久美子
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:43.61ID:rAkFON90
この状況でこんなにオープンに金送ったら貰ったスーダン人が危険だろw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:43.79ID:tR1c2iW+
明らかに民主主義の危機なんだから西側諸国は早く武力介入しろよ
ウクライナ戦争よりも遥かに多くの人間の命が失われてしまうぞ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:45.60ID:OQqbjdJg
>>374
こういう仕事自体が自分探しだったりする
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:51.40ID:WtRMOi60
かおい? (´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:55.13ID:kFjFBpwY
>>383
((((;゚Д゚)))))))
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:56.49ID:ptuAiQoj
出た〜世論調査
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:56.94ID:C8wEDc1l
人柄クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:58.96ID:N6+B2BRP
人柄禁止なwwwwwwwwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:00.04ID:+4GC1cz2
支援してもらってもやることは殺し合いって
根本的な知能から作り直さないとダメなんじゃ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:00.24ID:GAVl7bkj
多すぎわろた😁
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:00.30ID:x3mz7Tsp
JICAは日本人助けてよw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:01.03ID:9V7KJfYM
>>334
NHKに文句言うより放送法を改正する方に動いた方が早いよ
法の根拠が無くなれば徴収できなくなるんだから
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:06.36ID:sIIIyL8V
>>153
整形面?
綺麗なジャイアンみたいな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:07.68ID:1d6dcGB6
人柄があったらしぬ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:11.55ID:FOwadGDh
質問誘導

条件確率
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:17.28ID:SQDq5bjg
マツジュンの支持率も調べろよNHK
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:19.91ID:WtRMOi60
スーダン・アントン (´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:24.14ID:eSlIz2kW
日本人のための政策なんかしてねえのに何で上がるんだよ
捏造アンケート
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:26.38ID:cgrIyKcq
岸田内閣の支持率が悪くないのは、
新型コロナで深刻な医療圧迫がない。久しぶりのゴールデンウィークだったしな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:29.46ID:6KSyU/2n
人柄キター~ー!!
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:31.29ID:B/zp2hxI
上がる要素ってあったか?w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:33.12ID:GAVl7bkj
人柄って
おまえらが岸田の何を知ってんだよ🤣🤣🤣
0460ひらめん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:34.85ID:UFiJO7Aj
どこの、壺信者に調査してんだ??

www(´・・ω` つ )
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:35.31ID:tR1c2iW+
さすが自民党、さすが岸田
やるべきことをやっているのだから内閣支持率が上がるのは当然のことだな
日本の未来は日本人の望む方向へ進んでいる!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:36.64ID:pLiUWh4J
キッシーやるじゃん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:38.09ID:x3mz7Tsp
>>388
すべきだよね
おかしいよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:38.52ID:AFmwu9mr
今日はいろいろと「何日も前から予定していたニュース」を詰め込むために、
クマのニュースとかを無理やりオープニングに押し込んだ感じ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:40.68ID:1d6dcGB6
はいさようならおまえたち
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:45.24ID:4OGk7oXZ
 
 
  もう終わりだネコの国(´・ω・`)
 
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:48.59ID:/O0vINu7
>>432
立憲が喜びそうなことばかりやるからか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:49.15ID:iO0E8LFx
>>416
放送法そのものがおかしい
世界の多くは 政府が放送に関わらない
独立した監視機関を設立してソコが一括して管理監督是正を行う
0484ひらめん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:51.22ID:UFiJO7Aj
はいはい


いつもの恣意的調査結果おつ(´・・ω` つ )
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:54.11ID:ptuAiQoj
(σ゚Д゚)σ中身!中身!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:54.83ID:64gI07/z
NHKの世論調査に協力するような人間な時点でどうかしてるわな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:58.18ID:WtRMOi60
立憲民主よりは良さそうだから (´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:00.05ID:wF3FvDyk
スーダンから避難したNPOの人は外務省や自衛隊にちゃんと感謝の言葉述べてたな
誰かと違って
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:00.20ID:85pG+uvg
消去法だよなそりゃ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:01.45ID:sIIIyL8V
不支持の理由に人柄が抜けた!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:02.80ID:xNkMtRSW
終わってるな上がる要素ないやん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:09.18ID:PufG4D1D
おまえら他より良いからが人柄の3倍じゃねえかwいい加減な事言うなよw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:15.88ID:us4oxzrv
「人柄信頼できない」って安倍ちゃんのときだけ(´・ω・`)?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:18.15ID:eSlIz2kW
ほ か よ り 良 さ そ う  ←こんなレベル
どんだけ野党がクソだよ
野党の役割果たしてねえじゃん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:18.78ID:FOwadGDh
数で出してくださーい

条件確率
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:21.72ID:XhCVhmPU
これはサミット後に解散だな
立民がカスで与党が選挙に負けようもないからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:22.65ID:r2mmqOvN
>>382
もともと、アフリカを無茶苦茶にしたのはヨーロッパの国々。
だから責任を持つのもヨーロッパ。日本は関係ない。
文句があるなら、ヨーロッパでチョンを受け入れろ。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:23.93ID:WleGmKAf
他より良さそう、ではなく他がダメすぎ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:24.47ID:nR8q5+DA
まあ期待は出来ない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:36.10ID:5eMHMlzz
お風呂入ってきた
ジャニーズやった?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:38.17ID:mX44jwBg
内閣支持率なんて下がったときしかニュースにしないNHKが韓国に甘いときだけ上がったニュース流すの臭(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:38.59ID:ptuAiQoj
家康なら期待できる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:40.56ID:zjItLftS
>>495
ジャニーズの性被害者国会に呼ぶでー!って言ってるんだっけ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:49.47ID:C8wEDc1l
これでできるんならもう終わっててもおかしくない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:51.99ID:tR1c2iW+
米国の核の庇護下にある日本人が核兵器のない世界とか笑うしかねーな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:52.31ID:kFjFBpwY
>>482
外国の大使館に逃げ込まないのかしら? (´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:53.84ID:6KSyU/2n
はいぶっこみ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:59.46ID:1d6dcGB6
立憲と国民が逆転した話はよ
泉は終わったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:00.55ID:FOwadGDh
パーセンテージの掲示は、条件確率の格好の工作
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:01.05ID:N6+B2BRP
>>506
寒いオヤジギャグやんか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:05.73ID:EW47zPMl
支持しない理由
親中、親韓だから ?%
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:06.60ID:OQqbjdJg
こんなにドンパチやってるときに何が核兵器のない世界だよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:09.36ID:asdEZDpL
脳内お花畑党支持者は今のアンケートにどの選択肢を選んだんだろ?sohbo
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:10.48ID:/O0vINu7
>>526
安倍政権の時発狂してただろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:13.06ID:jI+nuBib
海外に遊びに行ってれば支持率上がるんだから日本国民はチョロいな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:17.61ID:KLLe39eG
日韓関係 改善

ここだけは高いなwwwwwwwww

岸田よりむしろ韓国大統領のほうが信頼されているのでは???
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:19.17ID:7l8J3XNB
むしろ核兵器のない世界、で期待できる人が30%もいるのに驚きw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:20.12ID:MOiyVmfN
ぶっこんでキター(・∀・)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:25.47ID:ptuAiQoj
断行に向かうを何故、用意しない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:27.45ID:tR1c2iW+
内閣支持率が上がったことから分かる通り韓国との関係改善は日本国民の総意だな
これに反対する反日五毛は日本から出ていってもらった方がいい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:34.56ID:pLiUWh4J
>>539
スシローさんやるじゃん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:37.76ID:FOwadGDh
なにが改善だ
混ぜるな朝鮮公害
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:43.43ID:KLLe39eG
世論調査大好きなネトウヨはなぜかそこだけ猛烈に否定するよなwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:45.47ID:eo8sVgU5
竹島侵略されて中国より酷いことされてるのに
なにが関係改善だ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:47.04ID:kFjFBpwY
向かう訳がない (´・ω・`)
反日教育で日本人から奪って殺せって教えてるのに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:59.26ID:9V7KJfYM
>>553
位置情報システム付けられてそこから出たら逮捕とかになるんじゃないの?
大使館行けなさそう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:01.41ID:vJPrHDwS
感じません
未だにワクチン打ってないのに全然元気にしていますwwwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:02.52ID:sIIIyL8V
nhkのスクランブルっ化の賛否は聞かないのか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:04.59ID:x3mz7Tsp
韓国なんか仲良くしようと思わなくていいよ、
仲悪くしようとしないだけで沢山
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:16.53ID:tR1c2iW+
早くインバウンドで外国人をどんどん日本に入れてマスク=異常だと作り変えないと駄目だな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:20.31ID:WleGmKAf
向こうは政権が変わればまた変わるぞ
約束も保反故にされる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:23.81ID:5eMHMlzz
>>554

どーせ内容は忖度だろうけどやったことは評価しよう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:27.34ID:pU8/VJOF
いや一生マスクつけとけよくせーんだよカス
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:30.29ID:xzV6hGjY
頭頂部のマスクは常に装着している
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:33.12ID:KLLe39eG
ある程度回復もしないなら日本経済終わってるだろwwwwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:40.14ID:kFjFBpwY
>>612
つまらんトコだけ技術使うのね。。。 (´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:53.77ID:EW47zPMl
今マスク外してる奴ら見てると
バカそうなのしかいないからな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:56.11ID:mX44jwBg
韓国は破産寸前やからすり寄って来てるだけやぞ
いい加減に気づけ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:39:59.79ID:x3mz7Tsp
税金下げる事でしょう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:00.19ID:1VuQpa7e
知らない電話番号からかかってきて出るやつの意見(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:03.94ID:McehuRYX
コスト・プッシュ・インフレ真っ只中で
なんで経済恢復してると思えるんだよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:05.56ID:LWYtk7uv
新聞・テレビからの情報を判断する上で、もうひとつ注意したいのは、マスメディア各社などが実施する世論調査です。世論調査とは、無作為に選ばれたある一定数の人々から意見を収集し、世論の動向を調べる事をいいます。

政治家の発言や新聞記事やニュース番組において、まるで世論調査の結果が、民意であるかのような主張がしばしばみられます。しかし、世論調査には、実際の世論よりも誇張された傾向があると指摘されます。その原因となっているのが、「重ね聞き」「言い回し」問題です。

ある質問に対し、「わからない」と答えた回答者に対して、「あえて言えばどちらですか」と聞くことを「重ね聞き」といいます。これを行えば、より多くの回答者をYES NOにふりわけることができます。

また、例として「○○内閣」の支持・不支持を調べる際に、「○○“改造”内閣」の支持・不支持として質問することで、回答者にいいイメージを刷り込ませるなど、言葉を巧みに使って誘導することを「言い回し」といいます。

これらの手法が、あてにならない例として、2008年8月の内閣に関する世論調査があります。新聞大手3紙と日経によるもので、同じ時期に同じ調査方法で実施したにもかかわらず、各社の結果に最大で約20%の開きが出ました。多くの人が、公正なデータだと信じている世論調査は、その報道を知った国民の考えをさらに誘導する二次的効力を持っています。 “ みんなと同じ ” であれば、安心する日本人の特性が働くからです。

世論調査を巧妙に利用して、世論誘導をしているなどと信じたくありませんが、過去(メディア史)をみる限り、そのように使われてきたことが多いのが現実です。世論調査は、鵜呑みにするのではなく、世論誘導に使われている可能性のあるものとして捉えるのが賢明でしょう。
http://thinker-japan.com/think_media.html
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:05.81ID:nR8q5+DA
削るなよ
0651ひらめん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:05.86ID:UFiJO7Aj
おうおう
クソ政治家の予算削れや

www(´・・ω` つ )
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:07.23ID:tR1c2iW+
消費税に決まってんだろ
国家のためなんだから国民が負担するのは当然のこと
国防増税も早くやれ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:09.21ID:eo8sVgU5
こんなん当てにならんよ
維新が爆勝ちする前は維新の支持率下げてたのに
爆勝ちしてから維新の支持率上げてきたから
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:15.07ID:CBOmpGYm
社会保険を増税しても、あいつらのボーナスは満額報酬だからな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:15.18ID:6KSyU/2n
立件共産w
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:16.62ID:/O0vINu7
>>635
老人しか答えてないのバレバレだな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:17.14ID:OQqbjdJg
他の予算の内実は?
それを聞かないとなんの意味もないだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:20.31ID:KLLe39eG
お前ら産め産め言うくせに

負担増を受け入れるやつは2割もいない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:21.66ID:eSlIz2kW
少子化対策って具体的になにやるんだよ
ぜ~~~~んぶ効果なしの失敗だったろうが
金だけ先に言ってんじゃねえよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:22.08ID:r2mmqOvN
日共が多すぎる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:22.38ID:KyOlK5yn
>>629
老人はマスク推進はだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:23.13ID:/3DrNj9a
政女は?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:25.19ID:WleGmKAf
とにかくまず議員を減らせ
参議院も要らんわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:25.36ID:dhJKhoH7
ほぼ回復とかふざけた回答通るなら世論調査とかもういらねぇだろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:27.81ID:sIIIyL8V
少子化対策名目の承認欲求費は要らないよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:38.38ID:tR1c2iW+
これまでもこれからも日本の民主主義を任せるのは自民党がふさわしい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:41.28ID:ptuAiQoj
+は自民、維新、参政のみ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:44.21ID:FOwadGDh
条件確率

分子 パーセンテージ×パーセンテージ×パーセンテージ・・・ / 分母 総数
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:45.03ID:sIIIyL8V
性自認??????
なにそれ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:45.97ID:5eMHMlzz
死ぬまでマスクマンが55%とかいったいどんな層に聞いてるんだ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:48.49ID:pLiUWh4J
オナホ税かな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:51.49ID:/O0vINu7
>>676
増税の言い訳
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:53.54ID:r2mmqOvN
野党はまた新しい飯のタネを欲しがっているだけ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:01.95ID:CBOmpGYm
くっだらね
許されないってなんだよ
自民党風情が許さなかったらなんだって言うんだよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:05.82ID:sIIIyL8V
超党派って各党のイロモノ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:07.59ID:x3mz7Tsp
税金下げるのが一番良いのだけど議員管理が別案思いつかないので税金を上げてばかりに
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:09.05ID:/3DrNj9a
政治家女子48党は0.0%か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:10.59ID:82CnelWj
差別の語義を明確にしろよ
意味ねえよ、こんな議論(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:17.97ID:o8AGhBUq
洗い物しながら聞いてたら増税が童貞に聞こえた(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:21.84ID:CVY61cYi
これだから立憲は支持率落ちていく 活動家に乗っ取られてる
もうパヨ路線に舵を切るのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:31.60ID:sIIIyL8V
自認を他人に押し付ける自由w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:36.12ID:wdNpWdty
NHK党はもうないんだよな
途中で名称変えて再課金させるクソアプリと同等かな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:40.77ID:ptuAiQoj
エゲレスが直接行った方が早いだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:41.00ID:b19g3H76
LとTはいいGとBはだめ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:43.68ID:tR1c2iW+
ゼレンスキーは独断でモスクワ侵攻しようぜ
西側諸国を足抜けさせてはいけない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:46.57ID:TQhBN43H
立憲は支持者がSNSで他党の支持者を馬鹿にしまくってるのが悪い
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:52.76ID:cgrIyKcq
同性愛者の結婚を認めるのは何で2人1組じゃないといけないんや?
3人同性婚では、いけない理由はあんか?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:56.97ID:r2mmqOvN
>>739
いや、廃案が妥当。必要ない法律
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:57.27ID:W1zUDZ6W
ユーロファイターは断られたんかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:01.99ID:x3mz7Tsp
ゼレは公式がカジュアルだから経費掛からなくて良いな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:05.13ID:WtRMOi60
ローカル政党の維新にも負ける立民
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:17.50ID:PufG4D1D
性自認・性同一性を理由とする差別は×
性的指向を理由とする差別は○
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:18.96ID:nR8q5+DA
タイも政権交代か
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:25.70ID:bIlGNiNU
なぜ「不当な」を入れたがるのか?
なぜそれを受け入れないのか?
大事なのは早くケリつけることなんじゃないの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:27.11ID:x3mz7Tsp
女はタクシン首相の娘
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:33.01ID:FOwadGDh
NHKをはじめ、マスコミの悪質な工作番組を許すな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:34.88ID:1d6dcGB6
斎田さんのデカさは異常
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:38.09ID:5eMHMlzz
タイは男性も女性も中性的ですね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:57.07ID:qcMd4brW
北見20℃ちんうp
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:00.56ID:W1zUDZ6W
サイタさんより一回り小さいリンダ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:03.69ID:fDasKz8J
明後日、30度だもんね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:05.91ID:mX44jwBg
タイはそうとう共産党が入り込んでるな(´・ω・`)
おまいらそそのかされてたら暴力革命して共産国入やぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:11.97ID:1d6dcGB6
リンダが手マンしてる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:12.23ID:KyOlK5yn
リンダのどうでもいい感じがかわええw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:13.11ID:CVY61cYi
ケケ中とツーカーの維新なんか嫌い 活動家立憲はもっと嫌い
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:15.05ID:r2mmqOvN
>>800
ロリ婚だろ、立件が求めるのは
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:16.66ID:4OGk7oXZ
リンダは元々強めのお股ガードだったからキャー(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:17.77ID:8jB0BNk8
NHKの男子アナや男子予報士はハゲかホモか変態のいずれか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:17.95ID:kDKZ5LbO
そろそろジムを再開しなければ
と斉田さんを見て思った頑張る
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:33.52ID:grZzNbu9
>>740
ゴルフ党とかホリエモン党とか
ああ言うふざけたことするからここへ来て報いが来た
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:34.78ID:ppazKZ1W
リンダちゃんのおっぱい大きいじゃないの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:38.64ID:ptuAiQoj
はだけた
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:42.86ID:wRKqP5B7
明後日はグンマー35度なんだろ?
死んでしまう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:45.71ID:FOwadGDh
ヅラは誤魔化し
増やすなあいお
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:59.31ID:M031q6UD
リンダって歳いくつ?
42ぐらい?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:06.14ID:ppazKZ1W
>>837
今日は寒かったし、午後に停電まであったなぁ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:09.21ID:+4GC1cz2
夏かよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:12.33ID:pLiUWh4J
真夏かよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:25.56ID:j9DSM7MZ
いよいよ夏がやってくる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:27.88ID:5eMHMlzz
今日は寒かったけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:28.33ID:x3mz7Tsp
>>268
ジャニ性被害にコメントしたくないからズル休みか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:28.98ID:sIIIyL8V
リンダマンの発言は台詞臭が酷い
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:33.17ID:j9DSM7MZ
フルート 岡村真美子
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:44.41ID:85pG+uvg
前橋とか存在しちゃいけないレベルやろ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:52.14ID:FwipXYCv
35℃とか、ふざけんなよ 斉田さん気象予報士なんだからどうにかして
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:52.42ID:j9DSM7MZ
尺八 岡村真美子
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:54.27ID:sIIIyL8V
>>516
セーラー服の子を指名したいです
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:58.89ID:x3mz7Tsp
>>811
一応軍隊の服なのでは
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:02.74ID:pLiUWh4J
ビールが捗るな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:06.37ID:ptuAiQoj
道民ですちょっと前、1℃でした。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:06.80ID:M031q6UD
>>868
マジで!?
めちゃくちゃ熟女感ある
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:10.62ID:W1zUDZ6W
もう30度w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:12.24ID:19RXrpKk
もう真夏じゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:17.34ID:G/Ud7WX9
リンダちゃんはこんな王道の仕事ではなく
マニアックな仕事で持ち味発揮するのに
0920からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:19.84ID:mJvfHgA8
北見24度じゃなかったらサミット期間中はチ◯ンコ封鎖
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:24.06ID:j9DSM7MZ
詩吟 和久田麻由子
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:25.12ID:1d6dcGB6
>>849
ウェルシア!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:27.78ID:85pG+uvg
>>895
ヤメタマエ‼︎
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:35.89ID:x3mz7Tsp
>>751
日本は無いねー
金出すだけ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:36.41ID:1d6dcGB6
来たまで34度
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:41.22ID:j9DSM7MZ
北見 18℃
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:42.06ID:5eMHMlzz
尺八 ジャニーズ喜田川
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:46.81ID:wRKqP5B7
北見マイナス5度
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:52.64ID:kDKZ5LbO
まだ湿気がないからきっと大丈夫!(明日やられる俺より)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:55.65ID:j9DSM7MZ
北見ふつうううううううううううううううううううう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:59.05ID:MeuOwuoN
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:05.93ID:FOwadGDh
NHKをはじめ、マスコミの悪質なヅラ毛量工作番組を許すな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:21.81ID:pLiUWh4J
春と秋が無くなったねぇ日本
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:25.37ID:1d6dcGB6
>>947
キャノン!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:39.49ID:mX44jwBg
>>898
東郷健も参議院選の政見放送でNHKのプロデューサーに穴掘られたって言ってたな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:43.28ID:Ud3d8Lrm
真央ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:43.47ID:j9DSM7MZ
まおパイきたああああああああああああああああああああああああああ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:45.09ID:WNNP5n6k
真央ちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:45.76ID:ptuAiQoj
これが冷んやりな20℃なんだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:50.24ID:UdcYiKow
ホモの結婚は好きにすればいいと思うが
性の不一致は、なんだそれって感じ。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:00.69ID:sIIIyL8V
おっぱい!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:01.09ID:JULPST8u
真央姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:01.65ID:1d6dcGB6
吉岡里帆の美しさは異常
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:07.31ID:W1zUDZ6W
変な服装
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:08.51ID:mDPt2/HL
ai
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:14.45ID:1d6dcGB6
>>958
wwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:16.23ID:mVKuYASM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:47:17.63ID:j9DSM7MZ
サポーターがくさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況