NHK総合を常に実況し続けるスレ 204491 おっぱいサミット開催
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:06:57.54ID:NnIA/4z8
やっぱりホモは顔に出るな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:07:18.57ID:DeYC30N2
なおエなの?(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:07:26.97ID:rIoz3J8O
なんか古臭い髪型の女だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:07:58.57ID:l8/XDI4c
両親2人殺してたら無期か死刑だよ。歌舞伎で実績があっても恐ろしい犯罪者でムショや
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:01.37ID:DeYC30N2
なおエじゃないだと?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:13.07ID:x3/Q3M6o
ネタばれ禁止
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:31.61ID:rIoz3J8O
ざまぁ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:36.74ID:x3/Q3M6o
無職でしょ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:09:16.32ID:t8zkflRy
ダルが見える見える…太いぜ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:09:20.00ID:gE6Viycj
50にもなってこんな事しかできんのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:09:55.97ID:gE6Viycj
アクションはともかくアドベンチャーはダメだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:21.98ID:kF6mWXbe
有吉とか有野課長のはおもろいけど素人のゲーム実況とか何がおもろいんだろ…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:28.81ID:UPHm+4ps
シュタゲだぜ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:32.65ID:v/a61bjk
むかし、ドラクエだったかのクリア画面掲載して訴えられた写真週刊誌あったな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:51.40ID:KQ1h6i1w
ゲームの攻略サイトとかもひっかからないのかな?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:56.85ID:t8zkflRy
わかっててやってたのかよw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:58.74ID:BECEYN5I
シュタゲはネタバレしちゃダメだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:06.36ID:P/ONNEwT
50も過ぎて何やってんだか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:13.28ID:7OSLXPtP
ゲーム配信者なんか山ほどおるのに
攻略的なもんはアウトなんか( ^ω^ )
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:20.75ID:t8zkflRy
般若
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:27.99ID:M4Tdh2LJ
ネタバレは駄目!ストーリーの重要なとこは伏せないとね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:40.23ID:UPHm+4ps
ガイドラインも知らんのか今のおまいらは(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:43.02ID:rOvX7Bka
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンの関係
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:22.92ID:b3HXigqY
>>73
捕まるよ。マジで(´・ω・`)
あれこわい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:30.97ID:DeYC30N2
杜撰だなぁ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:03.03ID:t8zkflRy
ほぼ現行犯逮捕なのになぜか否認
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:15.34ID:EaC3IJtL
防犯カメラだらけなのに、こんなことやってもすぐ捕まるじゃろ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:19.61ID:hvDogyfw
エンジェルスは正しくはエンジェルズとするべきだと思うんだけど異論あるかな?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:15:16.43ID:v/a61bjk
わざわざ再集計とかご苦労なこった…増えとるやないかやっぱ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:15:26.52ID:x3/Q3M6o
いやいや
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:15:55.36ID:cubTcTD7
>>92
ファミコンでしか知らない人は
妹のふみえが軽井沢に住んでることも知らんらしい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:17.89ID:x3/Q3M6o
半導体装置までパクられるぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:32.98ID:zLo56yyM
盗まれるの判ってるのに
バカジャナイノ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:26.04ID:zLo56yyM
なんだ在日メディアの
願望ニュースか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:36.67ID:PywGgbhu
泥棒に金やる壺自民
馬鹿ウヨってチョン応援団だよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:58.94ID:6eFzgmEX
キックボードにナンバプレートつけちゃった官僚の判断が正しかったのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:05.83ID:MsG3BN8p
AI女は全く気にならないけど男はなんかイラつく
なんでだろw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:15.31ID:1iw6CIoG
読み子と読み夫もすっかり慣れてきたな。
見る側が慣れたのか。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:20:38.16ID:mxX1d9Is
>>149
そこそこの性能のDRAMを安く作れて伸びたんだよ
日本はオーバースペックで負けた
現実みなきゃ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:20:43.75ID:NnIA/4z8
カンペちゃん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:20:54.47ID:pSReBVDp
老けたおばさんアナだな井田さんって
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:06.40ID:6cO7BBw/
神様仏様稲生様の稲尾さんはピッチャーやってたのに高齢者になるまで振り逃げのルール知らなかったんだよな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:10.58ID:FfxNgFEy
>>172
わしは平成時代がずっとそんな感じ 皇太子さまというイメージが抜けんかった
人生2回目の皇位継承だから、今上陛下は、天皇陛下だってイメージ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:13.88ID:DeYC30N2
わくまゆとみつきは何時までサボってるの?
(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:22.58ID:zLo56yyM
井田アナって
滝島アナかと一瞬思うなw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:49.98ID:pSReBVDp
エリカ様よりもメッチャ可愛くって美人美少女合法ロリ魔法少女の近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:57.75ID:EaC3IJtL
XVIDEO の料金が未納です。いますぐはらえください。(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:25.75ID:pSReBVDp
>>216
エンター2度押しした泣きたい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:45.11ID:DeYC30N2
俺もはめ出ししたい(*´Д`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:48.08ID:FfxNgFEy
>>187
今年度からAK
一方、NHKは年払いで割引だった受信料の消費増税分だけ、追加徴収した
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:53.71ID:pLbEq7dg
「こんにちは!まずは自己紹介させてください。」で始まるようなメールに引っ掛かるのも世の中にはいるというのか。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:23:04.64ID:NnIA/4z8
関取もホモ多そう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:23:04.61ID:KQ1h6i1w
>>217
現実逃避して騙されないなんて言ってるからいつまで経っても被害が減らないのよね・・・(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:24:19.47ID:DeYC30N2
怠慢走塁プレーなしかよ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:25:07.77ID:FfxNgFEy
>>226
昨日スタバでスマホ実況してたら、大声での営業トークが聞こえてきた
知り合いらしいオッサン同士が、健康食品売りつけあってるのに遭遇したこともある
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:25:12.13ID:pSReBVDp
再度トライ(´・ω・`)
エリカ様よりもメッチャ可愛くって美人美少女合法ロリ魔法少女の近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:25:39.89ID:pSReBVDp
岡村真美子を彷彿とさせる美人美少女合法ロリ魔法少女の近藤奈央さん(`・ω・´)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:11.08ID:7OSLXPtP
プロ入りしたら早くてどのくらいで一軍に上がれるん?
はよ浅野くん見たい( ^ω^ )
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:03.65ID:CWRCFu+n
麦茶を一気飲みしたけど、後味がなんか酸っぱかった気がする・・・
クエン酸が殺菌作用あって、食中毒予防になるらしいから追加して飲んだけど大丈夫かなぁ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:17.01ID:ovHCAczt
この二人は感じ良いわね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:30.28ID:KzWeU/Zj
まーた阪神の試合のVTRかよ。
ほんとNHKは阪神贔屓で阪神への偏向放送が酷いな。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:48.09ID:zDGB35q6
昨日はノングモデーでした。皆様のご協力ありがとうございました。
5/5以来今年16回目
(1/5・1/8・1/18・2/15・2/20・2/27・3/6・3/10・3/19・4/6)
(4/7・4/16・4/22・5/3・5/5・5/18)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:30:14.02ID:DeYC30N2
日経31000行きそう(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:30:25.21ID:FKVaLriS
>>282
そういう土地あったらいいのにね
日本の気候はもう優しくない(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:30:34.96ID:zDGB35q6
NHK的にはサミット以上のニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:30:42.37ID:FfxNgFEy
>>281
英会話のレッスンは、VRChatでいいかなとも思ってたら、音声で入出力させたら、対話型AIがいいいみたいね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:32:56.73ID:QUvd+GmE
ようやく世界的重価値都市・大正義広島が世界から注目される日が来たな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:31.12ID:QUvd+GmE
ようやく世界的重価値都市・大正義広島が世界から注目される日が来たな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:33.54ID:6eFzgmEX
事前に契約満了日わかってたのに、就活しない人なんだわ。無期雇用転換とか妄想してたんでしょ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:48.64ID:GRY1iFVE
「やってません」「知りません」「記憶にありません」「弁護士呼んでくれ」
0345 【大吉】
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:49.70ID:PeZPNiCg
闇バイトを装う
黙秘する
しょうもない悪知恵
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:35:10.20ID:/5gs596b
未成年のこういう犯罪急増。一生に一度しかない成人式にこれで出ない、出れない。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:35:29.96ID:QUvd+GmE
LGBT理解促進法案って、確実に言論・思想統制だよな
治安維持法と性質的に何ら変わらん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:36:02.55ID:QUvd+GmE
LGBT理解促進法案って、確実に言論・思想統制だよな
治安維持法と性質的に何ら変わらん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:36:09.79ID:MIbVs/Mv
一人は何も知らずに運転手で頼まれたのかな
安易に短期バイトもできんな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:37:37.59ID:FvbUsJ57
ケータイ小説みたいな話
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:37:49.45ID:wwZrAfrt
手も足も顔も
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:08.74ID:KOYdt9Jh
タイトルホルダー 競争に勝ってタイトルホルダー
(字余り)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:13.52ID:wwZrAfrt
なんか、スレ壊れてるな

え、殺人成功したの
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:30.00ID:wwZrAfrt
どこの話?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:11.54ID:wwZrAfrt
バラバラにして、溶かしたら、死体はないから、
逮捕できない?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:20.38ID:7OSLXPtP
殺人事件キーホルダーといえば名古屋の妊婦殺人事件思い出すわ

なんか蒸し暑い朝やのに( ^ω^ )
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:47.37ID:KOYdt9Jh
これ、先に読んでたから知ってる
いわゆるダイニングメッセージ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:57.40ID:QUvd+GmE
>>376
一瞬でも北方領土返還に動いたもんな 二島だけど
それをメドベージェフのクソが邪魔しやがった(・д・)チッ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:28.47ID:Wr3pVPCz
ニュースなの?小説かなんかなの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:52.75ID:DeYC30N2
あゆみも泣けよ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:58.28ID:OeuwDkqF
「キーホルダー、畑の中にキーホルダー」

なんで俳句なん?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:00.73ID:dBp0TZth
13年なんてすぐだわな、引きこもりだらけの時代なんとも思ってないだろw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:02.79ID:Es9g2PEE
たったの、13年wwww

悲しみに暮れるなら刑期を倍にする法案を作れよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:16.36ID:k2h2aRwA
サヨクが原稿書くと、悲惨な事件が作り話のように聞こえてしまう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:17.16ID:8ebNRc6e
このときだけって
事件によって感情上下してるってことだろ
ろくでもねえな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:36.84ID:wwZrAfrt
今のはニュースだったの?
なんだったの?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:01.85ID:DeYC30N2
ケツマイモ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:05.69ID:pLbEq7dg
もし遺留品にナイスネイチャのバッジがあったら自分だと思ってほしい。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:20.87ID:6Sj1I6Tv
いたいけな女児を強姦殺人して懲役たった13年なの!?
日本ってほんと性犯罪者に寛容な国だなあ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:23.21ID:6KYfSAS9
今年の漢字は 兜 かもな カブト合わせなんて言葉もあるし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:32.19ID:DeYC30N2
おまいらみたいな短小があった(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:46.99ID:lae1tgYa
>>439 日本でもウクライナでも 理不尽に命が奪われる現実があるんですよ と
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:56.04ID:OeuwDkqF
>>386
完全やったら出来ないみたいね
前にも何とか発見した
歯科治療痕のカケラだけで
逮捕した事あったな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:32.58ID:wwZrAfrt
>>454
コロナ明け
WBC
サミット

これくらいか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:30.28ID:k2h2aRwA
盛りつけも、人間向けじゃなくて犬猫向けのデザインにすべき
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:53.29ID:l+gXLRNV
NHKは日本人にはコオロギ食えとか言っといて犬や猫にはごちそう食わせてニュースにしてんのかよ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:28.41ID:6KYfSAS9
一人用ドローンが実用化されれば飛んで逃げられるな
しかも一斉に飛ぶ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:37.55ID:jU4ecrkm
また交通渋滞中に流されて、NHKが涙のドキュメンタリーまでがセット
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:48.06ID:pLbEq7dg
「よそ者にはつかわせないよ!」と車で避難してきた人を追い返すんだよな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:02.96ID:qsiiVQT1
てんでんこだよ。いいから今いる場所からとっとと逃げろ。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:04.02ID:p20O8b9t
でも東日本大震災のときには乗り捨てられた車で通行止めって映像がかなりあったぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:58.60ID:bcMbIGmr
仕方ないもんは仕方ないってことだな
許容量越えて死ぬ奴はどうしたって死ぬ
避けたいならあらかじめ別のところに住むしかない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:30.41ID:QUvd+GmE
>>450
確実に二島確保して、更にもう二島交渉すべきだったんだよ
あれこそ不可逆的って言われても覆せばいいわけで
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:30.96ID:FvbUsJ57
クルマで人をはねるチャンスと動くジジババも多いだろうなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:06.07ID:OlGvvRe2
レクサスで移動してたら死ぬかもしれませんねえ〜

ってオレなら言うわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:22.98ID:TYvgZhaF
>>539
溺れてパニックになってたら水につけて気絶させてから運ぶって何かで読んだわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:31.12ID:FfxNgFEy
>>525
まぁ、ウクライナ戦争の結果次第では返ってくるかも
秋元さんには、HPR48作って欲しい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:50:36.15ID:IsfxeFTT
老人虐待
0572 【不如帰】
垢版 |
2023/05/19(金) 05:50:46.67ID:PeZPNiCg
シリコンとか塗って小細工してそう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:21.89ID:MD4thzAd
あゆみノリノリ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:28.16ID:MD4thzAd
熟女天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:32.85ID:nchR+M2T
タブレット持ってない
0596 【梅】
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:32.84ID:PeZPNiCg
タブレットきたー
こない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:38.85ID:pSReBVDp
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子さんが来た!(`・ω・´)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:43.43ID:6KYfSAS9
ベッドの上でジャンプする5ちゃんによく貼られてるギャルの画像思い出した(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:44.77ID:MD4thzAd
奈知子の庭
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:46.14ID:HsgRNSIx
今日のわんこ
今日のにゃんこ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:58.26ID:9xNQaPhr
おっぱいナチコ
0621元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:23.62ID:pXnzvPx2
2~3日前の動画を紹介するとは迅速やな。
1か月前2か月前のを紹介することが多いコーナーだが
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:05.89ID:xc1R8xp9
>>607
我々はわくまゆが女帝だと思ってたけど真の女帝はこのちっちゃいおばちゃんなのかもしれん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:37.30ID:QUvd+GmE
>>629
愛媛に帰れ!ドドンガドンドン!! ギャーギャーうるせえ!ドドンガドンドン!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:43.49ID:m24A0xAI
なちこさんのおっぱいをもっとだ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:06.38ID:Ms45Jb6W
ひやまんキャラ立たせるためにパンチパーマあてようぜ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:25.44ID:TYvgZhaF
原爆資料館の本館でサミットやればいいのにな
戦争の悲惨さを目で感じながらウクライナのことを話し合えよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:27.12ID:osMqdFB4
今日は土砂降りなんでお散歩は中止・・・('A`;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:40.27ID:hKRuz6CA
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:55:19.72ID:vMwPR1+5
紀伊半島とキイハンターは似てる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:57.91ID:KcybPWwS
丸いウィスパーボイス
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:59.97ID:KOYdt9Jh
>>661
水やりという概念が無いので、母の日のカーネーション鉢植えを早くも枯らしそうなウチの親
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:13.02ID:keVmPKtD
北からだけではなく、大地震が起きて、大国の首脳たちが地球滅亡爆弾とか出すドラえもんのようにとち狂う事態の恐れも
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:38.68ID:2iU6Tgau
埼玉だけひらがなねのは埼玉のフォントがないのか
0681コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:05.75ID:gjlUaq7/
地域局発 えぇトコ めんそ~れ!船で巡るなにわの沖縄パラダイス~大阪 大正区
[総合] 2023年05月19日 午後2:05 ~ 午後2:31 (26分)


【連続テレビ小説】ひらり(103)
[総合] 2023年05月19日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:44.75ID:qsiiVQT1
少年時代にチンポしゃぶられてもテレビの枠でオーディションなくても出れるんだから、ジャニーさんに感謝の方が強い人たち。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:00:26.23ID:MD4thzAd
めいぱい
0708コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:00:27.21ID:gjlUaq7/
コネクト「開幕!G7サミット“ヒロシマ”の思いは届くのか」
[総合] 2023年05月20日 午前0:45 ~ 午前1:30 (45分)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:00:39.00ID:nchR+M2T
まとまりがない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:00:47.20ID:MD4thzAd
めいぱい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:03.76ID:MD4thzAd
萌生エロすぎ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:08.35ID:6KYfSAS9
猿之助のニュースで下がったテンションを大谷さんで上げる作戦だな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:15.56ID:QUvd+GmE
今日は平和公園に行ったら、いろんな有名人を一杯見られるぞ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:23.95ID:KOYdt9Jh
>>678
それだと直ぐに捨てる
基本的に植物や花が好きではない様だ
弟のお嫁さんが事情を理解せずに送ってくるが不憫だ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:29.26ID:vMwPR1+5
雑談って天気トークしかしないな
猿之助についてのトークとかしろよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:34.85ID:ovHCAczt
感じ悪いわよねこの娘
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:41.79ID:TYvgZhaF
今日広島にミサイル打ち込んだら各国首脳を一網打尽になるよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:59.70ID:EXlU73MT
>>731
雑談正直いらないな。
趣味があうアナウンサーが楽しく話しているとかは別にして、基本盛り上がらない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:02.47ID:QUvd+GmE
スナクがカープの靴下履いてきててワラタwwwwwwwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:23.63ID:qsiiVQT1
アメリカ人「我が先祖は原爆落として戦争終わらせたのか。先祖が誇らしいな。」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:40.77ID:KbKDR7pN
>>737
ガスだ首吊りだ地下室だクローゼットだと情報錯綜してて
本当に自サツ未遂だったのかと(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:44.31ID:keVmPKtD
安住のメンタルが心配と思ってたら、今日は金曜日か
坂道も出ないしな
齋藤飛鳥の卒コンの映像は見たけども
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:55.70ID:2e675EUc
>>706
膝くらいだから標準。
膝上数十センチがミニ。
今の予報士や女子アナが長過ぎるだけ。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:03:27.92ID:bDRh7YWC
法の支配に基づく力による現状変更覇権主義的な中国の動向って
馬鹿の一つ覚えか老人の繰言か
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:03:29.03ID:qsiiVQT1
ホモセクハラが週刊誌にのったら両親殺しちゃった事件やれよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:03:59.72ID:keVmPKtD
>>743
佐久間宣行のラジオでは母の日の贈り物は無印良品贈ればいいんだよという結論になってたw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:04:00.85ID:2iU6Tgau
ノッチがオバマのコスプレで平和公園に行ったらどうなるか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:04:41.51ID:nchR+M2T
さ、猿之助が
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:04:50.78ID:TYvgZhaF
>>774
やったことは最低だし万死に値すると思うけど、生き恥晒して罪を償えって話よな
こんな自分を産んだお前らが悪いとばかりに親まで巻き込むとかさぁ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:08.94ID:qsiiVQT1
立場を利用してジャニーさんのように若い歌舞伎役者と添い寝したり一緒に風呂入ったりしてたんだろ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:19.12ID:2iU6Tgau
鎌倉殿はお蔵入りかよ
再放送不可能だな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:38.59ID:KbKDR7pN
首吊りだったんだよな?
生きててももうアレなんじゃ(´・ω・`)
0814 【鹿】
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:38.98ID:PeZPNiCg
自分だけ死ねばいいのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:42.31ID:keVmPKtD
>>766
書かれてたものの相手が最近結婚した俳優Mやら付き人やら情報が錯綜しすぎ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:42.52ID:5jkMHh4F
これ布団かけられてたって事だから心中だよなぁ、無理心中かな?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:59.52ID:/5gs596b
性犯罪同等のセクハラ、傷害事件同等のパワハラが明るみに出た途端これ
しかし、このまま生きるのも地獄。最悪、親殺しという殺人犯としても生きていくことに
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:04.94ID:HsgRNSIx
香川照之は大丈夫なのか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:12.09ID:OeuwDkqF
>>794
> こんな自分を産んだお前らが悪いとばかりに親まで巻き込むとか

こんなこと言ってないじゃん。完全に君の妄想じゃん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:27.61ID:FfxNgFEy
>>808
シーンの差し替え いまあまちゃんの再放送BSでやってるけど、どうするんだろ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:32.12ID:2e675EUc
>>781
MEGも広島出身だよ〜
2008〜2010位のアルバムは秀逸。
パフュは三人云々ではないが、シングル2〜3曲程度しか知らない。
0847 【だっちゃ】
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:42.30ID:PeZPNiCg
このまえおんぶおばけしてた人だよね
0851うほ
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:45.82ID:aO2B6kqC
マスゴミのばくろせいでLGBTが事件を起こしてしまったな(´・ω・`)

マスゴミのせいだわー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:56.53ID:ut/8cnXk
若手を使うのは性欲のはけ口が欲しいだけでしたとさ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:58.61ID:5jkMHh4F
布団じゃなくて床に倒れて布団がかけられてたのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:05.14ID:2iU6Tgau
太宰治みたいな死ぬ死ぬ詐欺したのかな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:06.28ID:TYvgZhaF
>>826
死後硬直始まってたのかな
誰が見ても死んでるとわかる状況じゃなければ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:11.92ID:kSG80Ux/
おもだかやって読むのか
成田屋とかは読めるんだが(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:20.85ID:xc1R8xp9
>>809
徳川家の将軍様だってほとんどホモだったからな
泥棒っ気とホモっ気は誰にでもあるらしい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:26.49ID:5jkMHh4F
新潟家最低だな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:33.52ID:/5gs596b
猿之助が慕ってる従兄であり師でもあるのが香川照之という、これまた同レベルの人
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:36.27ID:DOh2NXFJ
本当に死ぬ気ならマネージャーも来ないオフの日を選びそうだが、突発的だったのかね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:38.62ID:qsiiVQT1
ホモパワハラセクハラが週刊誌にのったのが原因で親2人殺したとかだったら、助かっても死刑だろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:55.69ID:YEMkKkiW
あのさあ…プリンプリン物語捨てたNHKにそれ言う資格あんの?
0888うほ
垢版 |
2023/05/19(金) 06:08:08.61ID:aO2B6kqC
剣道部の指導死のやつかな?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:08:14.29ID:TYvgZhaF
>>831
まあね(´・ω・`)
死ぬなら自分だけで逝けばいいのに
老いた親をわざわざ殺さなくてもいいじゃん…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:08:42.89ID:FfxNgFEy
>>862
猿之助さんじゃなくて薬物でやらかして、大河が差し替えシーンになった人が出てなかったか 名前が出てこん ("・ω・")
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:08:46.07ID:5jkMHh4F
確実にわざとだね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:08:48.16ID:cWRV7Meo
剣道部で教師が熱中症の生徒をしごき倒して死なせた事件かな?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:08:57.24ID:ic78iUj/
紙でしかないの?電子データは?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:03.40ID:nchR+M2T
スポーツコーナーでやれよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:05.16ID:jU4ecrkm
永久保存のやつは公文書館のデジタルアーカイブスに入れよう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:12.19ID:KbKDR7pN
やきう大好き
ヤクルトガチファンの海彦の
ウキウキタイム
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:31.13ID:rUwP4GFV
相当やばい裁判だったのかな?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:32.87ID:QUvd+GmE
>>896
もう 仕事選べよ定期(´・ω・`)  って書き込めなくて寂しい(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:41.44ID:5/X3al3Z
>>900
ピエール瀧か 執行猶予期間がおわったら放送していいという基準があるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:44.53ID:pSReBVDp
石橋亜紗の弟さん凄いよねw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:50.25ID:5jkMHh4F
>>900
ピエールな、無頼寿司
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:12.78ID:FfxNgFEy
>>908
景気判断には、先行指数と遅効指数があるっていうの、最近ようつべで知った
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:19.06ID:/5gs596b
結局、ジャニーズの件にしろ歌舞伎の世界にしろ
芸能という得意な世界では過去現在と被害にあった人たちは声が上げられない、圧力でかき消される所だと分かる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:24.89ID:vb6f88vD
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:24.89ID:KbKDR7pN
なんで韓国企業が日本進出してくるの
なんで補助金を日本が出すの
ふざけんなと(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:26.92ID:IsfxeFTT
すり寄ってくんなよ、バ韓国
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:27.95ID:nchR+M2T
おっぱい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:38.91ID:MD4thzAd
理研の利権
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:55.78ID:cWRV7Meo
「サムスンが日本に逃げたニダ!」って怒りまくる様子が見える
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:58.84ID:l+gXLRNV
日本がなければ何も作れないからすり寄って来てんだろ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:11:08.44ID:nchR+M2T
おぼちゃんは
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:11:11.04ID:QUvd+GmE
片岡愛之助「これは俺も追随してなんかやらかさないとダメなんかな・・・・?」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:11:19.29ID:5jkMHh4F
>>950
海老蔵「余裕w」
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:11:24.59ID:IsfxeFTT
実名報道しろよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:11:39.53ID:yGaOZDu/
元理化学研究所の研究者ならどこの企業でも拾ってくれるだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:12:07.21ID:IsfxeFTT
おかま優遇法案いらん

国会は無駄な時間使うな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:12:35.56ID:5jkMHh4F
>>982
大河だといだてんでやられた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:12:57.28ID:KNMu778M
Googleなど個人情報で商売するネットは「忘れられる権利」とか問題になってる。
政治的な背景がなければ、
記録廃棄する裁判所の方が案外まともかも。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況