X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204497 あさイチ プレミアムトーク 国枝慎吾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:11:29.64ID:RP0LKjrc
男同士で腹を合わせたらちんぽがくっつくだろうがいやらしい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:35.21ID:89L2fDb2
市川猿之助が自殺幇助になるのは確定だな。自殺の後遺症が脳に残ってる場合責任能力無しの判定があるので収監は間逃れるかもしれん。。。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:18:35.51ID:rkvY89++
国枝さんて車椅子の権利を声高に主張しないし、いつでも前向きだから好きだわあ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:20:14.83ID:uf6jV6vd
(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:54.54ID:AnPAuMaF
>>1スキーに行きたくなった
0015(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:28.41ID:b2kcudNW
ドールにセクハラしても、スキャンダルにならないよ(´・ω・`)歌舞伎界のみなさんお迎えしてみては?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:46:08.67ID:8yFDOt4c
国枝なにげに話うまいな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:32:53.50ID:thtqenoG
[総合] 2023年05月19日 午前10:00 - 午前11:54 (114分)
ニュース「G7広島サミット開幕」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:33:21.11ID:9Kgt3fb5
この人あんまり漫画の趣味よくないな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:35:58.47ID:nfKmjSw0
女「将棋を知らない人でもー」

いや国枝将棋やるって言ってるやん(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:36:16.99ID:yu4SbBUH
結局は翌年から
よしずやすだれでいいってなりそう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:36:39.32ID:thtqenoG
声が同じだ (´-ω-`) 黙視実況だと、駒と区別がつかん 
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:37:37.88ID:PuhQXl+d
グリーンカーテンは難しんだよ。
簡単に見えるけど失敗ばかりだよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:38:01.55ID:UMWbIN8w
国枝くんはこの人に似てる…気がする…( ・᷄-・᷅ )
https://i.imgur.com/nsCe1Uj.jpg
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:38:17.77ID:UMWbIN8w
バタフライピーって青くなるやつ?(´・ω`・)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:38:23.21ID:7losclWo
毎年、チョーセン朝顔笑、プランターに植えて実ったタネをこの時期に発芽させてまた植えて…繰り返してるわ笑
這わせるヒモと支柱は窓際にかけたまんまでね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:42.57ID:UMWbIN8w
>>57
いや、代役のスポンジトムなんだよ…(´・ω`・)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:44.28ID:tmy+BR+V
もう少しで雨が止みそうだ、サラミ県は止んでる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:46.44ID:nxKLDL2B
俺も抗酸化作用のある食べ物や飲み物とって必死に老化と戦ってる(*・ω・)
目標は現状維持
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:00.78ID:G0wkO3og
リトマス試験紙の反応の覚え方、酸性は赤、ルパン三世はジャケット赤って覚えたな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:03.31ID:sMjZUOFq
バタフライピーが流行る前は、この手のものはマロウが有名だった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:19.43ID:sMzOU/Fr
>>52
一応社会人野球チームでやってるんだっけ?(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:39.07ID:GKDl1pkZ
ゼニアオイの花を摘んで乾燥させて煮出して青い水作ってたな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:40.48ID:UMWbIN8w
>>76
独立リーグだけどプロ野球選手よ(´・ω`・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:51.88ID:HwcvMZfu
グリーンカーテンじゃなくても電気代高騰してるから家の外側からやる日除けはやったほうがいいな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:06.28ID:UMWbIN8w
>>79
カーニさんが用意したの(´・ω`・)代役
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:06.90ID:9DDvmXbp
>>32
囲碁将棋みたいなのの作品って、競技を詳しく描くと知らない人はついてこないし、知らない人もわかるように描くとわかる人には物足りないから塩梅が難しいよな
囲碁将棋に限らずだけど
サッカーでさえ知らない人にウケが良いブルーロックよりサッカーファンはアオアシ評価してたり
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:43.15ID:sMzOU/Fr
>>70
NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)ってのも老化抑制作用あるらすぃよ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:54.59ID:+yHdIdXo
タカラダニの赤い色もアントシアニン由来らしいから食べれば健康になるのかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:23.50ID:CVALPVod
>>87
ロバート」は「ロブ」や「ボブ」などと呼ばれたりもします。 その成り立ちを解き明かすと、まず「ロバート」を短縮して言いやすくしたのが「ロブ」。 その「ロ」の音が似ている「ボ」になって「ボブ」に。 最終的に親しみを込めて「ボビー」になったということです。
さすがグーグル先生
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:24.56ID:jxGqiMXS
顔洗ってたら可愛い声聞こえると思ってたのに
パンチある見た目だった(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:40.34ID:OlGvvRe2
先生、説明上手だな
不健康そうとか言って悪かったけど、まあうん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:01.64ID:sMzOU/Fr
>>87
Stephenでスティーブンも何でだろうな…(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:20.51ID:sMjZUOFq
>>87
英語の発音だとRobよりBobのほうが発音しやすいから、ということらしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:21.26ID:UMWbIN8w
>>87
最終系はボビーらしい(´・ω`・)


「ロバート」を短縮して言いやすくしたのが「ロブ」。 その「ロ」の音が似ている「ボ」になって「ボブ」に。 最終的に親しみを込めて「ボビー」になったということです。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:28.73ID:nYurwAmO
時間とやれることは限られてるのに植物に時間と手間かけ過ぎやねん
もっと気楽にやれよ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:45.52ID:sMzOU/Fr
>>94,95
デュエットお目(´・ω・`)
0113sage
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:55.92ID:okd/D4KH
この花も元はメダロットって名前だったんでしょ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:09.07ID:yStA4fHN
>>85
サッカー漫画って試合の人数とポジションの流動性が読むの大変でなかなか手出さないわあ
ブルーロックは読みやすいのかな?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:20.62ID:Uxyc8OqX
グリーンカーテンって後のごみ処理がものすごいことになるのに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:28.81ID:zM9Mj2Ls
>>85
その点で言えば月下の棋士は将棋そっちのけで漏らしまくってたからな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:57.44ID:UMWbIN8w
>>85
アニメだけど波平さんの囲碁の腕前はかなりのものらしい(´・ω`・)

「サザエさん」波平の囲碁対局の腕は「世界レベル!」大橋六段が解説
https://dot.asahi.com/amp/dot/2019020800020.html
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:45:39.17ID:sMzOU/Fr
>>121
流石京大卒…??(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:45:56.20ID:GfteKywR
>>85
アオアシのほうがたしかにすき
世代的にW杯初出場リアタイで描いてた俺たちのフィールドが
一番ハマったけど初戦の相手がアルゼンチンになる偶然とかw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:46:42.26ID:UMWbIN8w
>>134
外壁の隙間から入って来ちゃって大変なことに…( ・᷄-・᷅ )
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:00.30ID:Jb0PxQhR
今でもグリーンカーテン用にゴーヤを売っているけれど、渇きに弱く猛暑に弱く強い日差しで葉が萎れるゴーヤはグリーンカーテンに不向き
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:38.66ID:v1aq3N6e
こち亀で、昭和の区界駅には売店があったことがわかる
近年は1日利用者1人の駅 両さんは上野を出るときに「2月なのに寒い」
と言っていたが、区界は今年2月でも-10℃以下が17日もあるところ
区界にはアメダスもあるが、観測開始は1993年
過去最低は2年前の1月9日の-24.1℃だが、昭和はもっと冷え込む日があったはず

ちなみに、第1回サミットは1975年11月15~17日で、三木首相が参加

こち亀第2巻(1976年)には「日本の首相は泉谷しげるじゃなくて三木だ おぼえておけな」
「わかったべ おぼえておくだす」という名セリフがある

ケツ論:こち亀は国宝
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:39.92ID:sMzOU/Fr
>>134
手間暇それにかかる金考えたら素直によしずとかその手の買った方が楽だったりするよね…

台風来たらまた大変だし…(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:16.88ID:HwcvMZfu
ゴーヤの実 「たくさんあるねぇ」って見上げてたお母さんと子供にあげたなぁ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:32.21ID:zM9Mj2Ls
>>144
まじかよゴーヤって暑さに強いんかと思ってたわ
なんでグリーンカーテンに使われてんのか不思議だな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:46.89ID:UMWbIN8w
>>146
saiかな?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:55.69ID:MD4thzAd
中で折れる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:58.47ID:mMUVB0Me
地方の一戸建てなら花なりなんなり好きにしたらいいんちゃう
不向きとかなんとか無関係で
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:49:05.03ID:sMzOU/Fr
小学校のときこれで本当にくっついて復活したな(´・ω・`)
0167キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/05/19(金) 09:49:06.43ID:6Sj1I6Tv
>>153
|3`) うん ウチもスダレを設置してる台風の日に大暴れしないように固定しちゃってるけど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:08.56ID:MD4thzAd
脱いで詫びろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:38.60ID:JCW4Zz/V
ぬい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:40.75ID:gsMRiqLf
そんな深刻そうにするほどの訂正か
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:57.01ID:sMzOU/Fr
これ、ガチの漫画家さん率どんくらいなんだろう(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:51:36.75ID:dWIcSBW7
ホモからの投稿か
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:51:43.54ID:Jb0PxQhR
>>161
ゴーヤは本州以西だと7月初めには枯れ出して終わるので小中学校の栽培として教員には好評
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:51:44.94ID:+zoAfRZg
うちのエリゲロンに似てる欲しい

と思ったら同じものじゃねえか!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:51:53.27ID:7losclWo
>>134
毎年、冬前に枯れた巻きついた枝をチョキチョキ切って取り除くのがルーチン化してるここ何年か笑
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:52:06.19ID:nYurwAmO
今日は10時のニュースが無いからテレビ体操が終わったらいきなり広島サミットの番組が始まるのか(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:52:54.96ID:cZuTDQlk
なんかこの人って日本人に見えないんだよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:00.37ID:UMWbIN8w
>>205
>>212
www
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:01.79ID:+zoAfRZg
なおユメナは摘んできて湯がいて炊き込みご飯にするとうまい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:02.12ID:3Gw3SrZg
身体障碍者でも、どんどんスポーツできる環境を整備して欲しいな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:20.88ID:GKDl1pkZ
>>165
趣味の園芸で植物の観賞後や収穫後の片づけ方とかプランターで使用後の土の始末とか再生方法とかやってほしい(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:32.87ID:sMzOU/Fr
>>224
司法解剖は1日で終わるものなのかな?
それだと夜にはアレの続報とサミットで埋まるかな…(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:54:05.51ID:+zoAfRZg
>>215
最近はアクリルに封入されてて一緒に風呂に入れる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:10.66ID:OSQXjXfj
>>237

入籍後、北村氏はすぐに会社の登記を書き換え、「小島」姓に変更。その決断に周囲は驚いたという。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:10.88ID:+zoAfRZg
>>117
ウスネオイデスいいぜ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:20.20ID:sMzOU/Fr
>>250
ジャニオタ「私たちが支えてあげるの!!」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:23.22ID:O0XTDNeT
なっちゃんの照れシュワッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:24.50ID:cZuTDQlk
変な踊り
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:29.71ID:+yHdIdXo
ちゃんとお題に沿って落ち着いて話せる辺り政界進出なら与党かな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:31.32ID:+zoAfRZg
ウルトラ体操
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:53.64ID:7losclWo
>>245
アレって固い…、て言うか、ネットを切らない様に気をつけながら、適当に短くしといて、その短いのを1本ずつ引っ張って取り除いたらええねん。サッパリしたら気持ちいいぞ笑
0280sage
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:54.43ID:okd/D4KH
庸太のふくらはぎの発達は異常
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:04.20ID:Jb0PxQhR
>>263
ほくそ笑む海老
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:12.17ID:cZuTDQlk
新井って通名かね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:31.05ID:mdT3vHuc
ハフパンの下にタイツ履いてジョギングやウォーキングしてる人が結構いる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:31.89ID:+zoAfRZg
>>249
ヨメナだ
ぱっと見高菜ご飯みたいな感じに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:36.87ID:sMzOU/Fr
>>261
ガチの社長さんとかやたら決断早いよね…(´・ω・`>)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:16.67ID:4qZ0Qa2c
裸の銃を持つ男みたいな放題って廃れちゃったのかね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:26.51ID:I32jK2Dy
この体操のオーディションってイケメン美人は不合格になるのかな?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:33.46ID:uKh0Lnnr
近所の吉野家なぜか豚丼売らなくなったんだよな…(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:42.97ID:DfL3xsHE
:    /)
: ♪ .//⌒ ミ
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:43.75ID:cZuTDQlk
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:44.48ID:Ms45Jb6W
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:44.59ID:sMzOU/Fr
>>295
そんな理由かよ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:01.29ID:tmy+BR+V
これで部屋の電灯破壊した人はいるはず
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:10.95ID:+zoAfRZg
>>279
樹脂製ネット外せるなら外して丸めて土をかぶせておき春になったら掘り出す
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:22.52ID:cZuTDQlk
なんで二人も座ってんの
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:35.29ID:4qZ0Qa2c
>>295
広島にサミットってるの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:46.84ID:tmy+BR+V
久万はやったほうがいいね、いい筋トレになる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:48.24ID:MD4thzAd
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:57.92ID:cZuTDQlk
| |
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:06.48ID:mdT3vHuc
こじるりは
満天レストランの渓流の回で
釣竿の持つところ(元竿・手元)の上で竿を折るという
とんでもないことをやらかした
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:14.70ID:MD4thzAd
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:17.20ID:cZuTDQlk
レ フ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:26.87ID:MD4thzAd
レ(・∀・)フレ(・∀・)フ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:45.12ID:tmy+BR+V
しかしリズム体操はやりすぎだね・・
ついていけない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:51.81ID:+zoAfRZg
>>309
花はきれいな紫色 咲くころはもう葉や茎の部分は堅すぎじゃねえかな
まあてんぷらにすれば花も食えると思う タンポポはうまいからな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:00.12ID:PzIkzAh0
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:02.33ID:cZuTDQlk
にうす
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:09.66ID:MD4thzAd
爺7
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:11.72ID:cZuTDQlk
なんだ特番か
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:16.80ID:MR6palrT
10時の糸ようじ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:17.40ID:cZuTDQlk
キャッチやらんのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:19.32ID:tmy+BR+V
糸ようじ激務・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:23.33ID:Jb0PxQhR
今年十二年振りに園芸ネットを買い替えたけれど、ホームセンター回って一番太いのを買ったけれど、それでも元のネットより0.5ミリ直径細かった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:27.03ID:MF7gMOwk
この時間から糸ようじ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:27.11ID:wx44I8vP
特番だ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:39.47ID:GVjpN3qY
つまんなそうだな テレビ消した (´・ω・)っ◎゙゙ (・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:41.83ID:G0wkO3og
今日は栞ちゃん見られないのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:41.96ID:4qZ0Qa2c
え??もしかして・・・キャッチは潰された?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:45.50ID:cZuTDQlk
糸ようじもえらくなったな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:46.28ID:uKh0Lnnr
>>346
公式サイトメニューには載ってるのにうちの近所の店はなんかなくなった(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:48.49ID:sMzOU/Fr
たけたんもいなくなってすっかりエースになってしまった糸ようじ…(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:49.53ID:+zoAfRZg
>>336
可能にする技術やツールが存在する
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:00.01ID:cZuTDQlk
キャッチやれよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:00.41ID:CHfWOhg2
何でこんな大雨の日に呼んだんだよ
リモートのほうがよっぽど快適だっただろうに税金の無駄やんけ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:02.98ID:bhevpVOB
今日は「キャッチ!」なしか。
まぁ、彩ちゃんじゃないからいいや(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:19.23ID:zM9Mj2Ls
>>339
タンポポって食えるんだな
根っこをコーヒーみたいにするのは飲んだことあるけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:25.99ID:HwcvMZfu
あぁサミットか
スーパーのサミットは3回くらい買い物したなぁ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:33.77ID:mdT3vHuc
加賀屋の痩せてる方
有吉の壁で糸ようじのマネしたらバカウケだったはず
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:41.23ID:cZuTDQlk
こんなおいぼれと話してもな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:47.29ID:v1aq3N6e
名古屋はさっき、最大瞬間風速15.5m/sを記録
暴風雨になっているところもあって、名古屋開催なら盛り上がった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:51.48ID:IQIQVMuX
実況民のG7

ばぁば
はげちゃん
地震爺
大和メン
サラミマン
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:53.46ID:I32jK2Dy
フランステロ辺りからかゴミ箱が異常に減ったよな
サミット期間になったら必ず撤去しなきゃいけないから面倒だし
じゃあ最初から無しにしようっていう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:58.67ID:+zoAfRZg
>>400
AI「日本に気象操作技術がないというメッセージですね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:01.25ID:MF7gMOwk
こうやって地上波はすぐ通常番組がとぶからどこが海外ニュースに力入れてるんだろうか
キャッチもフェードアウトさせる為に移したんやろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:01.90ID:RWQca04B
ちょっと雨弱くなってきたか 
午後は晴れるだろう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:12.60ID:wuKk6JV0
岸田総理の地元でサミットだと岸田総理は幸運ね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:13.65ID:Io/G8YWg
   ,r‐'''    '-、
  ./     ___   ヽ
 /      (⊆   i
 |____,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ 広島G7サミット
. / .:/:;::/:::/:/ ノ i:::.i '''"     _.       ┏━┓┏━━━━┓                  ┏━┓┏━┓
.! ::::i;;;!:i.●)  (●)l::i:.i     .//ヽ  ┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃                  ┃  ┃┃  ┃
i ::::(6i.:i ~"  ,,  "~l::i !__ / /  | .┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃
ヽ、:::゚'、! .(⌒ーァ ノソノ|r'`    { 〔 ̄() .┏━┛  ┗┫  ┏┓┃                  ┃┃  ┃┃  ┃
  ``''| \`ー‐'/   |.__ {  ~~〕 ┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳━━━━━━━━┛┗━┛┗━┛
   ノ  \_フ.ヽ    Е ). \\_/     .┃  ┃      ┃  ┃                  ┏━┓┏━┓
  |_       ヽ   ( ノ    ̄.       .┗━┛      ┗━┛                  ┗━┛┗━┛
.  | |' C A R P |  / /
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:13.81ID:cZuTDQlk
中露に見せなきゃ意味ないね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:15.17ID:wx44I8vP
そうか
今の看板アナウンサーは糸井さんなんだ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:27.61ID:nopY3Ai+
けんかか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:28.92ID:4qZ0Qa2c
韓国はバイデンに原爆投下の謝罪求めてるらしい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:33.78ID:uqzdTniH
キャッチ無いのかよ
今日こそ望月まみ出すべきだろ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:40.13ID:UMWbIN8w
お好み焼き食べたのかな?(´・ω`・)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:54.81ID:+zoAfRZg
>>401
中国と北朝鮮が大好き花文字
特にベゴニアとかがよく使われる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:19.24ID:mdT3vHuc
豪雨になってきた@しぞーか夜
書き込む最中に落ち着いてきたと思ったらまた強い雨
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:36.37ID:wx44I8vP
大変めでたいニュース
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:41.60ID:MF7gMOwk
ケーキのいい話しですなぁ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:43.81ID:4qZ0Qa2c
バブル景気・・・・やばいワード出すなよw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:50.85ID:pMM/bogB
(;・∀・)山口や岡山は廃れているのに何で広島はこんなに発展したのだろう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:57.65ID:cZuTDQlk
38915円を目指せ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:03.23ID:+zoAfRZg
>>431
AI「素数にすると他の定例イベントといつか必ず被るんですけどね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:05.73ID:wx44I8vP
岸田G7にご祝儀
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:12.42ID:mIukYBHl
>>457
宮島でも食った🦪、すげー美味かったけど
翌夕方にガッツリあたったわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:12.52ID:BxWOUb8M
核廃絶が現実的ではない
夢想的
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:18.79ID:nDQeYSZA
G7ご祝儀だぜ!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:37.60ID:sMzOU/Fr
>>445
山里?
自分も嫌ーい…何故あんなにあちこちで使われ続けるのか…(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:38.42ID:Qo7awpmo
宏池会リベラル岸田のおかげ、統一教会清和会安倍ではアベノミクスとか言っただけで無理だったな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:39.50ID:nYurwAmO
日経平均はバブル時代に迫ってるのに庶民の生活はかなり苦しいぞ!(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:48.16ID:UMWbIN8w
そういやNTT株が25分割するんだってね(´・ω`・)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:58.07ID:MR6palrT
外人が買い漁ってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:06.39ID:dULzVCQZ
俺のイデコ、N225インデックス型だからどんどん含み益が膨らんでいてる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:16.95ID:l8/XDI4c
バブルより高いって、どれだけおかしいか分かるよね
当時は世界の企業ランクでも日本企業だらけで、ジャパンアズナンバーワンの時代だからね
今の日本にそんな実力ないから
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:25.68ID:jzzX7bj8
9時50分時点
相模線は、宮山駅での窓ガラス破損の影響で、上下線の一部列車に遅れがでています。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:32.37ID:4qZ0Qa2c
>>335
orzすげー田舎のスーパーだったのか・・・
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:33.34ID:CHfWOhg2
糸ようじのくりくりした目がキモいから声だけにしてほしい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:37.10ID:+zoAfRZg
>>461
正しい変換を学習するために意図的に誤変換するようになってる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:38.66ID:COofQkyp
しかし岸田さんは自分の選挙区の広島にサミットを誘致して利益誘導ではないかという批判は聞かないな。(特に地元に利益ないのか)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:41.59ID:mdT3vHuc
広島の釣り人達は
港湾の監視が厳しくて釣りが出来ないと聞いた@しぞーか夜
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:44.65ID:cSHFNnLw
日経が1万円割ったときもう二万円になることは無いだろうと言われてた(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:00.58ID:0l0R4Yqg
>>500
なんかTV村では好感度高くてすごい人気と思われてるらしい半生のドラマまで作って案の定爆死
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:01.40ID:rGsagER2
雨上がったら北朝鮮ミサイル飛ばして
日経平均下げてキム一族空売りで大もうけよな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:05.57ID:r18KcSms
>>465
中国の核実験も被爆地にすべきだけどな
少数民族の土地で実験しまくってたし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:07.27ID:UMWbIN8w
債務上限問題っていつものイベントじゃん(´・ω`・)アメリカ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:17.90ID:sMzOU/Fr
>>471
お酒に合いそうなの多いし…飲まないから知らんけど

ワインにも合うのかな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:19.41ID:UMWbIN8w
>>525
アタックチャーンス!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:25.19ID:wx44I8vP
カンさん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:39.43ID:4qZ0Qa2c
なんか髪薄い感じだね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:48.17ID:MF7gMOwk
筋トレでもするか(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:51.26ID:+mnpRwbE
>>528
どこかの局でジャーナリストが言ってた。
長崎にすれば良かったのに、広島にする岸田を止める側近もいなかったとか。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:52.61ID:+zoAfRZg
>>534
部屋が10℃割るからあまり意味がない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:12.36ID:dULzVCQZ
宇品島か・・・・
広島支店営業課にいたときに、営業車であの辺で昼休みしたことあったなぁ・・・ (´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:19.71ID:rGsagER2
>>511
いや庶民にはまわってこないから
前澤友作さんみたいな人が一万人ぐらい生まれる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:33.04ID:9DDvmXbp
こうして見ると場違いな高層ホテルも一棟ぐらいなら割と見映え悪くないな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:37.92ID:l8/XDI4c
>>544
異次元の金融緩和したジャブジャブのお金が
どれだけ株式市場に流れ込んでるかの証左だろうね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:55.69ID:MD4thzAd
菅田将暉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:57.75ID:wx44I8vP
ついにアクリル板撤廃
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:59.21ID:uqzdTniH
こんなデスクいらんから
マイコー出せや!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:04.55ID:IeYdPiRW
菅田将暉と聞いて
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:07.53ID:BxWOUb8M
菅田将暉
多才だな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:08.61ID:CHfWOhg2
リモートでいいのに岸田の権威誇示のために無駄に広島なんかに呼びやがって
こいつはホント民主主義と逆行してるよな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:12.11ID:sMzOU/Fr
>>538
…テレビ業界も本当におかしいな…

有吉も使われるの分かんないよね…(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:16.81ID:zNHvf82M
菅田将暉どこにいる?!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:41.28ID:W8PIF3B2
広島局は松尾アナや出山アナなど優秀なアナウンサーがいるんだから
つまようじばっかり使うなよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:59.17ID:zM9Mj2Ls
>>538
結婚したことによって好感度上がった?と見せかけて
逆に嫁さんさえも見たくなくなったパターン
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:01.81ID:4qZ0Qa2c
核廃絶とか日本の安全保障と相反する理念持ってるんだな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:01.91ID:uqzdTniH
こんなおっさんだらけの誰が見るんだよ
チャンネル変えるわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:07.16ID:UMWbIN8w
>>589
プロ解答者じゃないから(´・ω`・)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:15.90ID:nYurwAmO
   \\ 今  日  か  ら  一  番  か  っ  こ  い  い  の  だ//
   .  \\   .  バ   リ   バ   リ   最   強   NO.1    .  //
   .  . ∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧
   .   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )
   .   C□⊂.)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂)
   .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧
   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )  >>564
   C□⊂.)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂)    C□ l丶l丶 
   /   |    /   |    /   |    /   |    /   |    /   |    /  (   ) やめて!
  ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄と、 i
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:31.11ID:nxKLDL2B
俺のマンションの隣の中学グランドでダンスしてる(*・ω・)体育で必須になったんだっけ
結構楽しそうw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:40.76ID:cZuTDQlk
イタリアの首相若いなぁ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:46.87ID:YIcT+qL3
NHKnお菅田将暉
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:49.90ID:cc8G6KjP
これでキャッチお休みになるんならBSのままだったらよかったのに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:55.60ID:BxWOUb8M
読み間違えない方の
すだまさき
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:06.57ID:rGsagER2
>>519
だって清き0.5票はおかしいとかいって訴訟乱発するキチガイ弁護士もダンマリな金融緩和
あいつら資産家でどれだけもうかったか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:26.42ID:cZuTDQlk
横にスパイが座っている
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:31.19ID:nxKLDL2B
サミットってスーパーあったな(*・ω・)近所にはないけど都内で多いのかね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:37.34ID:sMzOU/Fr
>>609
あ、やっぱり
味噌煎餅とか意外に好まれたりするのかな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:42.26ID:4qZ0Qa2c
>>621
なんだっけ、ジャンプアニメだっけ?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:44.35ID:nDQeYSZA
ジャニーさんとか市川猿之助さんへのホモ叩きでLGBT後進国っぷりも存分にアピールできたし完璧だよ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:54.66ID:YqzDaHZo
バイデンってもうボケが入ってるんじゃないのかな(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:59.42ID:UMWbIN8w
>>627
「なんと!(*・ω・) が おきあがり なかまに なりたそうに こちらをみている!」
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:05.21ID:YIcT+qL3
>>647
ラブレターフロムカナダ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:07.01ID:H7VoZIhk
残念ながら日本が被爆アピールすればするほど核放棄したらヤバイってのが分かるのよね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:22.88ID:UMWbIN8w
>>644
休み〜(´・ω`・)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:25.29ID:BxWOUb8M
国連がクラスで
G7は部活
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:26.97ID:cZuTDQlk
NHKはヘリ飛ばすのやめなさい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:51.33ID:tgjJDGgM
小汚い島だな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:59.12ID:wx44I8vP
都市型は面倒なのか
通りで最近各国田舎でやってるな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:00.12ID:NHOWPjgL
>>627
やだよ恥ずかしい
ヘタクソなのにエグザイルみたいなマネするんだぜ寒いよ
自分の時代に無くてほんとうによかった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:03.74ID:uOHxaRhd
サミッツてTVで見ててどこが見どころなん、テロあるかどうかくらいやろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:05.58ID:qhb1j/U0
警備しやすいのはわかるけど
なぜこんなところにホテルが?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:19.70ID:r18KcSms
ボートレース宮島も開催できないしカープもマツダで試合できない
岸田は本当に迷惑なことしてくれた
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:21.87ID:cZuTDQlk
関係者も疑った方が良い
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:21.87ID:l8/XDI4c
サミットのせいで、小学校の時の国会見学が中止になったわ
だからサミット大嫌い
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:28.42ID:nOUAeOnV
メディア報道をまとめれば亜音速核ミサイル飽和攻撃を想定しなければならないとなるのでは
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:55.38ID:Ka73AJ9Q
マロニーとかドルドーあたりはやっぱり見た目がいいよな
キシダとバイデンは年取りすぎ
日本も蓮舫さんか辻元さんもしくは山本太郎氏を
総理にすれば良くなるのになぁ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:57.22ID:nxKLDL2B
>>652
親中保守ってのもいるんだろうか(*・ω・)保守も一括りにできない程色々な主義あるんだろうな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:04.52ID:UMWbIN8w
>>694
ファミコン持ってない…(´・ω`・)見てるだけ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:15.22ID:nopY3Ai+
>>650
芝崎がワールドカップロシア大会まで活躍できたのは、このオマンコのおかげらしいね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:17.75ID:cZuTDQlk
NHKは原爆大好きだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:22.73ID:UMWbIN8w
>>702
これから西友へ…(´・ω`・)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:24.97ID:nYurwAmO
そのかわり全国の警戒が手薄になってるんちゃうか
アカンやん(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:28.60ID:72BGVvXo
これキャッチじゃないんだ
糸ようじが出てるから変だと思った
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:30.62ID:4qZ0Qa2c
黒電話はこういうタイミングでロケット発射しないと
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:39.78ID:75Jxpab1
まもなく開幕って何かあるんかなぁああ(・∀・)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:47.81ID:l8/XDI4c
原爆の被害は永遠にやるべき
だってこれ、アメリカの戦争犯罪だもの
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:48.66ID:nDQeYSZA
頭Qな連中がしでかしそう。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:53.23ID:YIcT+qL3
お土産はやっぱしゃもじ?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:54.76ID:fIOZJ+kP
さりげなくすぐ近くにオタクショップ集まってるから
メロンブックスとか他国の人にバレないようにしないとw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:57.30ID:dULzVCQZ
おまえら、一度でいいから、広島旅行した方がいいよ。
で、原爆資料館くらいは見といた方がいい。(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:10.89ID:BxWOUb8M
日本の原爆開発が間に合ってれば…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:14.26ID:cZuTDQlk
もううんざり
いつまで敗戦国になってなきゃならんのよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:20.52ID:4qZ0Qa2c
>>713
ディスクシステムも必要ですよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:36.78ID:l8/XDI4c
東京大空襲とか原爆とか、民間人を狙った明らかな戦争犯罪だよ
人類史に残る戦争犯罪
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:44.65ID:4cuHxdi7
だのに、なぜ福島で事故を起こした
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:46.96ID:mdT3vHuc
原爆ドームって王蟲に食い破られたドームのモデルじゃないよな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:47.31ID:UMWbIN8w
>>735
スペランカーもゼビウスもボンバーマンも友達がやってるのを見てるだけだった…(´・ω`・)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:48.42ID:cZuTDQlk
過ちではない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:48.46ID:ci1nIz14
もとは映画館があっらのよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:56.42ID:rGsagER2
>>691
知らんがな
どうせこの一体の土地所有してた地域の有力者が銀行と結託してホテル誘致させたとか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:02.21ID:UMWbIN8w
>>738
いいね(´・ω`・)👍
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:03.16ID:YIcT+qL3
ホッシー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:05.46ID:MR6palrT
なんだ三雲か
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:11.54ID:wx44I8vP
戦争をとめるにふさわしい開催地ですね
戦争をとめましょう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:15.74ID:4cuHxdi7
糸ようじが柴田理恵にしか見えなくなってきた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:18.17ID:zNHvf82M
星さん久しぶり
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:19.16ID:cZuTDQlk
EUはいらんでしょうに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:24.46ID:v1aq3N6e
名古屋にはおいしいものもある

味噌煮込みうどん
若鯱屋のカレーうどん 2口目まではおいしい
スガキヤラーメン 元幕内・玉飛鳥の大好物
台湾ラーメン
ベトコンラーメン
あんかけスパゲティ

サミット候補地名古屋は世界一の麺どころ 
開催地の候補だった福岡とか豚骨ラーメンしかないじゃん
広島にいたってはお好み焼きの中に入っている焼きそばだけだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:29.56ID:UMWbIN8w
>>743
>>755
(´;ω;`)ウッ…
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:35.05ID:l8/XDI4c
今ロシアがウクライナの民間人を狙ってミサイル撃ってるけど
あんなもんじゃないのがアメリカの原爆投下だからね
戦争犯罪の度合いが違う
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:37.12ID:cZuTDQlk
なんでNHKは原爆にこだわるのか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:43.39ID:pMM/bogB
(;・∀・)星さんってレギュラー番組無いけど毎日何してんだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:51.14ID:4cuHxdi7
おまえらの部屋はたんぱく資料館だよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:53.37ID:UMWbIN8w
>>787
あれは恥ずかしい…w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:04.91ID:mdT3vHuc
三雲アナは、子供の頃に3時であいましょうで見た気がする
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:14.82ID:zNHvf82M
>>789
どういうプレイだよww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:21.18ID:rGsagER2
マローニやマクロンやショルツなんかバイデンや岸田を説得しにきたんだろ
習の軍門に下りなさいって
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:24.14ID:YIcT+qL3
>>789
飛雄馬の母ちゃんって一度も出てきたことないよね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:24.87ID:sMzOU/Fr
>>734
修学旅行で行かされたのでもういいです…
グロはいやー(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:25.84ID:J8pe4IUX
「安らかに眠ってください。過ちは繰り返しませんから」って文言
外国メディアはどう訳すんだろう・・主語がないのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:26.83ID:cZuTDQlk
アジアから白人を追い出したのは日本なのにね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:30.29ID:wuKk6JV0
原爆資料館に首脳が訪問することはロシアに圧力かけるためか
岸田有能
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:37.92ID:FYzYQh07
記念の食事ってなんだよ!ふざけんなよ!m9(´・ω・`)ドーン!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:54.21ID:UMWbIN8w
>>807
バン下痢ングベーはMSX版をやってた…(´・ω`・)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:55.10ID:wx44I8vP
日本政府が反核にしっかり向き合っているという証左だ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:55.85ID:cZuTDQlk
安倍さん…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:56.10ID:nopY3Ai+
>>736
その頃はまだ一緒に住んでなかったらしい、結婚で上げマン効果は薄れたのは、独占したからじゃないかといわれてる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:19.12ID:DwJAr6p4
>>796
日曜討論のキャスターしているではありませんか
あれは凡庸なアナでは務まらない
へんな党の議員も出てくるからな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:19.39ID:UMWbIN8w
>>812
ないなぁ…(´・ω`・)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:26.29ID:oyWutJfY
原爆資料館5分で帰ったオバマw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:38.45ID:v1aq3N6e
>>808
ロンドンで人気あるらしいね 円安だから2千円くらいするかも
少し前に見た時は、カツカレーが1,900円くらいだった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:48.04ID:wx44I8vP
これは今!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:59.38ID:tgjJDGgM
あっ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:00.13ID:4cuHxdi7
ファミスタは喧嘩になるから禁止だから
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:00.06ID:nxKLDL2B
>>734
聞いた事あるが「日本も核武装すべき」って核保有論者が少し揺らぐんだっけ(*・ω・)
俺は行った事無い
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:01.93ID:4qZ0Qa2c
トヨタ車がいっぱい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:02.22ID:nYurwAmO
>>789
ではわいはお義母さんのお尻を触ってまこっちゃんに見せつけたい(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:04.68ID:VzpxIygG
長崎でやれよ 爆縮型アメリカ設計の原爆なんだから
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:08.99ID:cZuTDQlk
凄い機動隊の数だな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:12.91ID:UMWbIN8w
>>853
えー(´・ω`・)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:19.60ID:W8PIF3B2
NHKホント情報遅いね
地元は生情報早いのに
元NHK武田アナが来てるよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:27.51ID:FYzYQh07
原爆投下の映像見て拍手喝采するオバマと十字を切るプーチン!これが現実だよ!m9(´・ω・`)ドーン!
ttps://www.youtube.com/watch?v=1cQ1n2GX6JM
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:33.94ID:cZuTDQlk
警察機動隊総動員だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:35.72ID:GKDl1pkZ
>>734
いつかは行きたいと思うけれども
たぶんまともに見られない気がする(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:44.33ID:oyWutJfY
山神まだかよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:46.80ID:0l0R4Yqg
レクサスクラウンハイエーストヨタばっかだな西部警察は日産だったのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:50.38ID:tgjJDGgM
無駄な警備だよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:56.92ID:wx44I8vP
>>870
警視庁も行ってるからいるだろうね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:58.73ID:nOUAeOnV
市場原理で侵略行為核開発サプライチェーンへ関与安全保障リスクマネジメント失敗の加担となった経済を説明しなければならないと報道は?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:58.90ID:qyhkaWOc
もしかしたらうちの周りの交番からおまわりさん主張してる?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:03.95ID:MR6palrT
事故?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:06.39ID:9DDvmXbp
>>847
イギリスではカレーのことをカツカレーと言うらしいな カツが無くてもカレー味はカツカレー味という不思議なことに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:24.30ID:sMzOU/Fr
…しかし絵面がムサいな…(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:24.99ID:cZuTDQlk
国際放送だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:31.88ID:fIOZJ+kP
各国のサミットで大規模な厳戒態勢の中、
オタクは平和公園すぐ近くのメロンブックスに同人を見に行くのであった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:34.81ID:2yfghSwM
今どきの核兵器は多弾頭だからなぁ。一発で8都市壊滅とか。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:41.85ID:BxWOUb8M
>>847
英国ではカツが乗ってなくても日本式カレーをカツカレーと呼ぶ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:42.01ID:UMWbIN8w
>>902
休みじゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:41.98ID:nopY3Ai+
>>835
たぶん、ヤリマンだから、上げ珍がやってた中にいたんじゃないかな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:43.26ID:l8/XDI4c
ロシアが核ミサイルを撃ったらさらにヒロシマの意味が強くなる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:54.06ID:wx44I8vP
今回は全部代表撮影なのかな
映像が各局共通だね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:56.24ID:mdT3vHuc
某昼の司会者みたいな名言考えた@しぞーか夜

新しい原爆ドームが出来なければいいが・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:12.47ID:4cuHxdi7
俺の小学校の卒業アルバムは、
長崎の原爆資料館の前でイエーイって友達とピースしてるのが載ってんだけど、
何か間違ってるような
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:21.16ID:MR6palrT
失礼されました
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:28.31ID:75Jxpab1
>>734
高校の時修学旅行で立ち寄った(・∀・)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:33.97ID:v1aq3N6e
>>893
そう Yakitoriも、日本にもいろいろあるけど、
たれのかかった串焼き全般をさすらしいね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:40.56ID:TfAHxWFB
アルミ缶に強アルカリ性の洗剤を入れるテロリストはまだ現れないか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:42.75ID:tmy+BR+V
広島なのに安藤アナ不在
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:46.15ID:RWQca04B
雨止んだところも
いいタイミング
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:09.28ID:wx44I8vP
平和公園LIVEの画面の無意味さ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:11.90ID:oyWutJfY
雨だから平和公園いらないだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:19.45ID:nYurwAmO
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     >>920 イェ~イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:30.52ID:cZuTDQlk
糸ようじ出世したね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:49.17ID:Mqx8Vi82
世界から見れば
自業自得なのに被害者面してんなよって感じだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:50.40ID:MD4thzAd
菅田将暉
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:51.82ID:MSEZBbOB
【絶対に走らないでください】クマは時速40km 人間が振り切るの無理 岩手・鞍掛山で登山客が至近距離で出くわす

(FNNプライムオンライン)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/928d2b82ea590659cb14034ccbe76a73e03c47ac&preview=auto
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:54.18ID:FYzYQh07
三大広島名物!m9(´・ω・`)ドーン!

・もみじ饅頭
・しゃもじ
・牡蠣
・お好み焼き
・ふぐちり
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:04.80ID:cZuTDQlk
レッドチーム
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:14.38ID:nopY3Ai+
解説員っていっぱいいるね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:17.64ID:sMzOU/Fr
>>933
塩コショウじゃないとは何たること!!(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:17.96ID:H6zhYrON
>>912
宮島は一般人の入場規制されとるみたいやね
ああ広島はチチヤスヨーグルトが美味しい( ^ω^ )
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:33.96ID:fIOZJ+kP
>>944
平和公園近くのアニメイトとメロンブックスライブの方が食いつきそう
ってドキュメント72時間になっちゃうか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:34.60ID:wx44I8vP
日テレは車列映してるね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:40.39ID:cZuTDQlk
解説3人もいらんだろうに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:42.22ID:aVn3iZq6
タイミング合わせてまたプーチンは人目を集めるようなことしそう
でもさすがに北の将軍様のミサイルとかは無いよな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:42.70ID:dULzVCQZ
>>859
核を持つことは、おれは反対だな。
為政者が、強がりで核を持っているだとしても、所詮人間。
いくら理性をもって核のボタンを押さないと言っても、人間は過ちを犯すモノ。
その過ちは絶対犯さないと主張する傲慢さを捨てる勇気を、核保有国のリーダーは持つべきなんだけどな。
「世界を破滅にするようなことはしない」と全ての国のリーダーは持っているだろうが、
ボタンひとつで、世界は消えることも事実だな。その事実を受け止める謙虚さが欲しい。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:46.83ID:0l0R4Yqg
たけたんの安定はすごいけど山里がずっとワイプで映ってるのがバカ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:02.04ID:BxWOUb8M
>>968
うちのお袋は来るもんだと思ってた
恥ずかしいから外で言うなよ言ったわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:20.94ID:GoVrSU53
広島なんかでやるから失敗する
岸田は本当にバカ

争点がズレるだろ
アメリカに何させたいんだg7で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況