NHK総合を常に実況し続けるスレ 204504 大相撲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:07.80ID:nLYyKslQ
G7は平和を祈った
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:16.77ID:dULzVCQZ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:42.14ID:NYZdBpSU
わくまゆのビキニ鑑賞したい(;´Д`)ハァハァ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:44.28ID:tgjJDGgM
バイデンつま先が上がってないね(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:48.50ID:J8pe4IUX
デカ尻マニア メローニ首相の尻に満足
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:49.10ID:2iU6Tgau
首脳達はお昼食べないの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:00.55ID:S3z8Ik06
食事
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:02.60ID:K+65ivIU
ノーモアだもんね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:02.95ID:cZuTDQlk
ごはんまだかね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:02.98ID:pE/TRr3c
あれ? 市川亀治郎さんの続報は?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:03.37ID:nNBf857K
お好み焼きにケチャップかけます
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:05.28ID:DM+K2hXg
中井貴一のモノマネして盛大に滑る岸田が見える(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:08.28ID:bLzyLNFV
さすがに全員感じるものはあるだろ
自分が立ってる場所に原爆落ちて14万人死んでるんだから
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:09.37ID:0Df2HsgZ
食事かと思ったら植樹
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:09.98ID:xexCgMVH
アメリカフランスは太平洋で核実験
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:10.17ID:uf6jV6vd
ノーモア広島 ノーモア長崎

二度と広島に行くなwwwwwwwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:10.31ID:eSTIrm9O
ピンクババアはどこ?ドイツ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:18.51ID:E99QFB7+
これは中国も批判しづらいだろうな
普通なら西側が雁首並べて芝居を打ったと批判するが
アメリカが落とした原爆の慰霊だもんな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:19.59ID:cOcjum4G
G7首脳をリードする卓越した指導性
原爆の悲惨さを世界に訴えるアピール力
核攻撃をちらつかせるロシアへの牽制には効果絶大だよね

岸田さんは戦後一番の名宰相だわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:21.66ID:JIs8aeAq
木を植えています
イオン
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:25.33ID:z8gAgT6e
植樹
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:26.29ID:kavR4kw/
首脳達の昼飯はラーメン餃子半チャーハンセットだな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:28.01ID:RU7d+7HZ
>>947
それはイオンゴールドカード持ち。

イオンオーナーズカードは購入額関係なし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:28.72ID:8SyVvgPR
JCかJKも映せよ
男はどうでもいいから
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:28.91ID:7yQJJ+J5
「大きくなぁーれ」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:29.71ID:iJQBZ7ws
これを仮に今ロシアプーチン宅に中継したとしても
核が有効だななどと思っちゃうか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:32.85ID:/03wdpvG
バイデン「ワシが1番高いところに花をかけるんジャ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:33.54ID:i8c1ZfKo
アホくさwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:34.82ID:tmy+BR+V
みんな、グリーンだよ!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:35.11ID:p7ILy1PO
食事って聞こえたわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:36.00ID:URB9gBRm
植樹か
食事って聞こえたw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:36.45ID:6kaNwCCF
富士山を取り崩してる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:37.27ID:cZuTDQlk
なんの意味があるのかね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:37.61ID:osMqdFB4
なんだ、食事じゃないのか・・・('A`;)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:42.49ID:w5cHrXLM
岸田が英語ペラペラでよかった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:43.65ID:ak04MlmE
ふつうのニュースやってんくんねーかな
こんなもんリアルタイムで中継すんなよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:44.81ID:vcmJ3QNV
バイデン「何やってるんだ俺」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:46.95ID:6yk3J4uB
岸田もすっかり薄毛になっちまったな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:47.94ID:eSTIrm9O
エイ!!エイ!!エイ!!ってやらんのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:50.57ID:KcybPWwS
飽きてきたからTBSの猿之助に移動
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:52.75ID:ADWRqgVh
今日は世界人類にとって特別な日だよ
あんたらよく脳に刻み込んでおきな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:53.55ID:nPsr7Y9r
イタ女
「オリーブの木かいな?」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:53.73ID:tgjJDGgM
何の苗木だよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:54.28ID:8SyVvgPR
かわいい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:54.62ID:6EkJ0EaA
意味あるかこれ?w
0155◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:55.87ID:E74KD8BX
えい、えい、えいって言わないと(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:56.49ID:6kaNwCCF
>>105
レジャーシート敷いて、おにぎり食べよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:57.07ID:AexlYOo+
あほくさいな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:57.86ID:2GyAUzoo
いつもより噴水高いなww平和の灯も
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:58.19ID:cZuTDQlk
イタリアは綺麗ね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:00.67ID:Aqj9zZVS
日本独特の儀式なの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:03.02ID:OlGvvRe2
東京都の外郭団体で原水爆云々みてえなマグネットがあったな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:03.83ID:cTD1Ez97
この近所に原爆にびくともしなかった鉄筋コンクリートの建物があってそれを設計したのが阿川佐和子の爺さんなんだよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:05.40ID:meg9dgou
2023年 そして第三次世界大戦開戦となった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:08.19ID:K0vkwf/h
金スコ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:09.21ID:URB9gBRm
おまいら腹減りすぎ
食おうぜ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:10.79ID:N3RDmtFi
メローニたん (;´Д`)ハァハァ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:12.72ID:FqZ0GjCv
あんなハイヒールでよく歩けるな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:13.25ID:umv3qtg4
バイデンごっそり
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:13.74ID:4Lqi00IQ
>>6
水着って昔はワンピース型が当然で露出が多い水着は
世間に大きな衝撃を与えたので、ビキニ環礁と同じぐらい衝撃を与えた水着って意味で
ビキニと呼ばれるようになったとか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:14.42ID:pE/TRr3c
>>64
チッチョリーナでググレ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:14.85ID:NQY2FWSl
つまらない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:15.52ID:fh5w/tfu
各国首脳「一々めんどくせーなー」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:15.56ID:GnU+dLne
お昼のメニューはお好み焼きとデザートにもみじ饅頭と予測
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:15.79ID:cR4o/l46
JK
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:16.10ID:vcmJ3QNV
日独伊三国同盟
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:17.55ID:/ytz2zRi
アメリカ大統領に原爆投下は過ちだったと言わせて初めて日本の戦後は終わる
果たしてそれはいつの日になるか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:18.04ID:6H1kAOCG
こういうのって外国にもあるんだろうか
日本の皇室はよくやってるけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:19.08ID:jeY0F5tQ
テープカットとか植樹やったあとのハサミとかスコップの手持無沙汰w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:20.50ID:z8gAgT6e
桜か
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:23.83ID:nNBf857K
食事かと思ったら植樹かよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:29.31ID:dMW9/gZ4
また被害者ズラ
パフォーマンス
いつまでも降伏しなかった
日本が総て悪いんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:30.93ID:i8c1ZfKo
何でガーデニングやらされとるんじゃ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:32.68ID:/03wdpvG
>>138
何の建物建つんだよw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:33.60ID:p7ILy1PO
なっがもう飽きたわ
ほなまたあした
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:35.94ID:eSTIrm9O
ピンクババアだれ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:37.68ID:Aqj9zZVS
>>180
やっぱり京都だよな!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:40.20ID:umv3qtg4
ポンデライオン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:40.31ID:NYZdBpSU
後ろのJKちゃんおじさんの巨大スコップも持ってくれないかな?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:41.04ID:gKrA1TuE
植樹した木が後に
酔っぱらいによって荒らされて
ローカルニュースで
伝えられるまでがセット
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:45.67ID:MzTxby9d
ソメイヨシノは病気に弱いから、今はジンダイアケボノに入れ替わってると聞いたが
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:46.03ID:cZuTDQlk
しかしいつまで敗戦国ヅラしなくちゃならんのかね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:46.10ID:z8gAgT6e
>>228
アダモちゃん?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:47.22ID:Z8qZCaZh
学生には良い思い出だろう世界の要人と接する機会なんてそうないからな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:50.75ID:SFQjqqiZ
今このタイミングでロシアが広島に原爆落としたら世界はどうなるんだろう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:51.86ID:9DDvmXbp
ソメイヨシノってもう他の品種の桜と置き換え進んでるんじゃないのか?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:54.02ID:JIs8aeAq
スナクは渋谷の居酒屋行ったんだっけ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:55.18ID:+RSoEbzU
だめだな岸田
なんでホストがワンオブゼムになってんだよw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:56.82ID:vcmJ3QNV
意味のない植樹だよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:58.86ID:ue0gcj4k
食事にしか聞こえなかった

って木は生き物だから枯れることも
縁起が、、、(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:58.92ID:Vx/3HpL+
ソメイヨシノって接ぎ木でなくてポン植えできるの?(・ω・)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:58.92ID:gbCbRPlb
美希プルーンの苗木
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:03.31ID:Aqj9zZVS
>>272
未来永劫
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:03.94ID:dAaV65T+
食時メニューを公開しろ!!
0307環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:05.30ID:IFR3Tkue
これみんな納得してやってんの
 †
( ゚∋゚)「やってられっかバーカ」とか言い出す人いないの
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:05.88ID:Qx7Rd8K8
岸田とEU二人にしろよ
スナク首相かわいそうだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:08.39ID:+yMgSqlt
アオダモじゃないのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:08.90ID:e89MAXhw
売電おじいちゃん「私をここに埋めるつもりか」とブチ切れてますね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:11.66ID:FqZ0GjCv
>>256
観光客すげえから、警備大変だろう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:11.79ID:q3SN6k3f
さて俺も昼にすっかなと
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:13.50ID:DzZGfExV
植樹されたところには『ライオンズクラブ』と書かれた棒が立つのかな?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:16.06ID:6kaNwCCF
>>219
岸田「具のたくさん入った大きなおにぎりを、バクダンおにぎりと言います」

首脳陣「・・・」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:16.70ID:eSTIrm9O
ヨヨヨイはやらんのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:17.67ID:MUb1g9I4
世界の反応「なんだ、原爆は公園に落ちたのか。被害は原爆ドームだけかよw」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:17.88ID:pE/TRr3c
>>277
フォンデアライエン「(プププwwwwあの女wwwwマジウケル)」
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:20.13ID:LUI6sZQv
今気付いたけどサミットの看板折り紙のデザインになってるのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:21.16ID:O5MsBREe
こんな学芸会いらんわ
話さなきゃいかんことがいっぱいあるだろうに
お気楽、平和ボケ、厚顔無恥の岸田、たいがいにせいよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:22.20ID:eOFnTqNI
欧米なら 墓を埋めるイメージかもね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:23.85ID:6EkJ0EaA
このソメイヨシノには「G7で各首脳が植樹した」ってプレート出すんだろうな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:24.51ID:AD5K6h4p
岸田が馬鹿みたいに核武装拒絶してるからな
政治家とは思えねえよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:24.91ID:+oT+CCbU
長崎広島沖縄の平和団体はソ連が作って今は支那共産党も操ってる
こいつらは東側の核はきれいな核と言って擁護し続け、地球上最大の被爆被害を産んでるウイグルのことは隠し続けたガチのクズ
そして今も日本に核の脅しをかけ続けてる支那共産党のことは絶対批判しないし事実確認すらしない
しかもこいつら平和団体は今はオカマ変態至上主義の看板を掲げ国体破壊工作をリアルタイムでエマニュエルとやっている
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:27.78ID:2p69Z40j
バイデンおじいちゃん座らせてやれよ、倒れるんじゃないかとヒヤヒヤするわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:29.02ID:i8c1ZfKo
被曝書?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:32.53ID:xexCgMVH
男ばっかりNHK
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:41.79ID:eSTIrm9O
>>303
どこの人よ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:42.63ID:osMqdFB4
明日きっと悪者が切り倒してる・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:48.57ID:2NnWX0dC
バイデン「トイレ行きたい」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:49.99ID:2GyAUzoo
宮島で間違いなくしゃもじ渡すからww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:51.20ID:nNBf857K
日テレ 通常営業
TBS 歌舞伎
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:52.75ID:tDnBABX/
これに中露がどんなアクロバティック難癖をつけてくるのか楽しみですね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:57.25ID:4Lqi00IQ
>なんで虐殺されたことを非難しないで核兵器廃絶??

それが敗戦国の弱い所ですなあ
アメリカの方は「リメンバーパールハーバー(真珠湾の件を忘れるな!)」って言ってるのに
日本は「ノーモアーヒロシマ(広島の件を繰り返すな)」だから
やっぱ日本は強く出られない感じが見えるね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:01.15ID:cZuTDQlk
次は負けたらいかんってことだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:01.30ID:a5C2wsgA
各テレビ局の立ち位置がわかって面白いな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:01.50ID:dpz7oYcY
サミットのロゴって色使いが盗作で没になったオリンピックのロゴと同じ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:02.28ID:ak04MlmE
映像で残せばいいだろ
いつまで同じこと言ってんだよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:06.55ID:CQJDB3rt
イタリアとっとと帰ったw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:07.57ID:pE/TRr3c
>>376
広島のキングオブホムセンってどこなん?(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:10.40ID:TfAHxWFB
血だらけの人間が泣き叫びながら彷徨ってる地獄絵図のVRは原爆資料館で体験できないのかね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:10.74ID:Ibv5Yy+1
スタジオ多いな
こんないらねえだろ ぜーんぶ受信料から金出てますw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:16.54ID:9DDvmXbp
>>238
そうそう なんでこんなことするんだ?って思う人もいるだろうけど、そういうもんだからとしか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:26.40ID:6kaNwCCF
9人って、7+EU+どこ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:28.90ID:kavR4kw/
俺は社長で小学生今日も乗り込むG7(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:30.78ID:JIs8aeAq
被爆者団体の後ろにいるのがアレだから
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:34.30ID:4Lqi00IQ
85歳とかまで生きてる人って
もう被爆の健康被害とかなさそうじゃない?(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:34.55ID:eSTIrm9O
>>403
あー、なるほど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:34.66ID:nOUAeOnV
内閣、テレビメディアはロシア政権中華人民共和国政権北朝鮮政権核開発サプライチェーンに関与した恐れのある日本政府決定経済日本企業実態把握し民主主義として国民へ説明しなければならないと指摘は?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:38.38ID:GoVrSU53
G7の争点じゃないのに
原爆の責任追及パフォーマンスするとか

日本は立場をわかってない
今そこかね

中国ロシアが敵なんだが
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:45.10ID:fVxVKIZU
メローニってエッチな外交してそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:45.27ID:RWQca04B
雨止んでよかおめ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:48.85ID:jxGqiMXS
>>414
正直に言えば許してあげるって言われたから職員室に言いに行ったら相談室に連れ込まれた(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:48.92ID:ak04MlmE
年寄り死ぬの当たり前だろ
0451環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:54.43ID:IFR3Tkue
>>390
このあとランチでしょ 何食うんだろ
 †
( ゚∋゚) 牡蠣豪華ランチでも食うんだろうか でも牡蠣って今シーズンじゃないわよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:55.88ID:AD5K6h4p
中国とロシアが参加してないから核廃絶とかまったく無意味な主張
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:56.82ID:osMqdFB4
あのぉ、ニュースは?・・・('A`;)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:57.95ID:URB9gBRm
喧嘩の様子です
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:58.73ID:2oGommDj
桜苗木 ソメイヨシノ 苗木
1年生 接ぎ木苗

1,100円+送料1,940円

安上がりなサミットっだね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:01.17ID:RxvuQ6LH
誰も握手してくれないから売電自分で自分の手握っちゃったよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:03.71ID:cZuTDQlk
今や各国いろいろ問題だらけだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:05.97ID:E99QFB7+
こんな木一本に将来にわたって税金投入されるんだぜ
無駄だな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:06.86ID:2iU6Tgau
こういう移動の時ぼっちになるとつらいな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:08.61ID:uf6jV6vd
食事・・・

しょーーーーーーーーーーーーーもないことしてるなーーーーーーーーーー・・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:18.33ID:tGSEXygc
バイデン
(原爆のダメージ少ねぇなぁ・・・
被爆者を名乗ってる奴は俺より元気だし・・・)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:20.32ID:qrGQQ99t
>>1
この原爆でいったいどれだけの童貞が殺されたか・・・分かっているのか!!(´;ω;`)ノイヤァァl!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:24.23ID:ZSPQUFFZ
>>383
広島人の前で広島焼きと言ったら地雷やで
俺はえらい目に遭ったことがある
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:24.81ID:q3SN6k3f
きょうの料理がーーー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:26.17ID:AexlYOo+
つまらなすぎ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:29.24ID:umv3qtg4
この絵面でもうノルマ達成
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:34.15ID:pE/TRr3c
>>445
じゃぁみんな顔を伏せなさい  やった人 怒らないから正直に手を上げなさい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:34.66ID:FqZ0GjCv
さぁ、飯だ飯だ!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:36.61ID:6kaNwCCF
>>466
ほほう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:37.48ID:JIs8aeAq
糸ようじ
金曜日休みなのに出勤
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:40.41ID:b1XTIZ5t
みなさんこれからむさしで若鶏むすびランチですかね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:42.46ID:IQIQVMuX
>>318
広島もけっこうな数だぞ(´・ω・)
宮島なんてコロナ前だけどフェリー平日乗ったら9割外国人だったことあるわ
G7の日程知らずに来た外国人締め出されてプンプンなんじゃね?w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:46.51ID:4Lqi00IQ
>>455
あの発言したのは女の選手だったよな
女の人が「金がいいですー」っていうのはちょっと卑猥だと思いました
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:47.19ID:ylTTf8id
さっき植樹が食事に聞こえて「どんな豪華なものを食べるんだろう(*´ω`*)」と思った食いしん坊はんたしです (;`・ω・)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:49.76ID:i8c1ZfKo
ごっつい車だね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:50.72ID:rGsagER2
きょう参加した中学生たちのちに立派な実況民になって毒吐くんだろうな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:51.33ID:pE/TRr3c
あのバイデンの車 ミサイル撃ち込まれても死なないんだってね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:52.19ID:WOMVWMQb
>>401
ディックっていうシモネタのような名前のホムセンが吸収合併でダイキグループになった
あとはジュンテンドーとか(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:02.03ID:/E97XKTm
おケツセックス平和聯合会🕊
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:02.00ID:jxGqiMXS
>>491
広島焼きの店に行ったら
なじみのあるやつはメニューの隅っこの方で関西風って書かれてた(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:03.58ID:HAKIQ10r
逆の立場で言えばパールハーバーでサミットてことだろ
嫌がらせじゃねえか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:20.73ID:OHg9AZGt
>>432
被爆者の中には冗談で
被爆したから長生きできるようになったと
言う人もいる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:22.25ID:xQNXzG4P
安定の糸ようじのはずが、やはり実況生中継は不安定だな
NHKアナウンサーあるあるだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:22.26ID:MUb1g9I4
>>424
昔、広島と西武の日本シリーズがあって、西武のユニを着て広島に行ったら、すぐにパンチパーマやグラサンのお兄さんに睨まれて、速攻でデパートのトイレで着替えたわ!

広島球場でも、西武ファンが100人ぐらい肩を寄せ合ってひっそり応援した。
周りからは、はよ帰らんかいおらっ!とか煩いんじゃボケッとか怖かったよ

広島民が平和愛好者なんて嘘
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:23.19ID:i8c1ZfKo
このハゲ誰だよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:28.30ID:+RSoEbzU
なにやるかわからないみんなをリードしなきゃいけない岸田まで「次どうすんの?」って振る舞い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:29.66ID:I6EWsk0Q
ゆんゆんの嫁をうつせや(*´Д`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:32.34ID:pE/TRr3c
>>503>483
ナフコがそこまで  ジュンテンドーはきいたことないな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:36.84ID:q5I3J11m
スタスタ階段降りてく岸田さん

バイデンさんの年齢考えてないでしょ

自分勝手な性格がこういう所で出る
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:40.22ID:6VpHkedt
>>487
当時の広島には勤労少女隊が多数で童貞どもは戦地へ行ってほとんどいなかったんだぞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:43.94ID:Nn6wEuiO
リーガロイヤルから宮島はヘリ移動だろうな
宮島にヘリポートできてたし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:43.97ID:URB9gBRm
昼メシは食わせない気だな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:45.53ID:SluJOA5j
このまま公園でグランピングのお昼をすれば和気あいあいに
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:49.86ID:tSb/5GME
このあと全世界に原爆資料館の展示物を放送します
今はマイルドになってるんだっけ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:52.10ID:FqZ0GjCv
>>518
そうなん?
伊勢志摩の時は、伊勢駅も神宮もガラガラで観光快適だったぞw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:55.47ID:4Lqi00IQ
>>518
昨日のニュースで、観光目的で日本に来て宮島行く予定だったのに
G7のせいで入島できなくて残念がってた外国人をちょっと紹介してた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:56.70ID:Sx58udYL
よく考えたら戦時中日本はアメリカにこんだけ酷い事されたのに
今は殆どの日本人がアメリカに好感持ってるって変だよな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:57.44ID:nNBf857K
フジテレビも終わったぞ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:08.47ID:eSTIrm9O
>>578
お好み焼き定食
0607環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:10.07ID:IFR3Tkue
宮島で?島貸し切りかしら
 †
( ゚∋゚) 鹿と遊ぶのかしら
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:11.66ID:f17p0Ga7
場違いだな日本は
欧米は歴史的には繋がってそうだけども
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:14.56ID:pE/TRr3c
>>511
シャベル ドイツ語  スコップ 英語
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:20.17ID:E99QFB7+
今広島に爆弾落ちれば世界が混乱する
警備は大丈夫なのか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:21.50ID:qrGQQ99t
>>576
童貞・そして処女・・・なんということだ!!こんなことがあっていいのか!!(´;ω;`)ノウラァ!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:22.10ID:q3SN6k3f
しかしこんなもん自分の住んでるとこでやられたら迷惑極まりないな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:24.63ID:V2bnP28f
>>514
むさしのおむすびはなんであんなにガチガチなのか
キャベツは板みたいなのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:26.27ID:Z8qZCaZh
各国首脳の中に
ビーガン、ハラル、ベジタリアン、etcがいたらなんも出せんな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:32.31ID:sMzOU/Fr
>>531
空も飛べるはず!…って目指して通した…かもしれない日本のトップは室町時代いるけどなぁ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:34.50ID:aVn3iZq6
前スレ
ググったら、広島型原爆だと搭載した濃縮ウランは50kgくらい、実際に核分裂に使われたのが1kgくらいらしい
そこまで効率良くなかった時代なんだろうな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:35.65ID:wx44I8vP
ゼレンスキー大統領はぜひ日本に来るべきだ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:48.31ID:nNBf857K
なんで大阪焼きって言わないのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:48.88ID:eSTIrm9O
>>505
バレテーラ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:48.92ID:i8c1ZfKo
>>505
またスケジュールばらしおって
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:49.87ID:pE/TRr3c
>>442
great
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:50.89ID:TfAHxWFB
>>576
つまり多数の貴重なまんこが失われたわけか
許すまじ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:51.62ID:FWb8D7Pk
おっぱいサミット

杉浦友紀
赤木野々花
上原光紀
桑子真帆
中川安奈
副島萌生
川﨑理加
片山美紀
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:51.89ID:nxKLDL2B
どんな声明出されるんかね(*・ω・)ウクライナと温暖化か。中国は名指しで批判できるんだろうか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:57.19ID:MpBug6MZ
被爆地で初めてのサミットって世界に2箇所しかねえじゃん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:10.56ID:lOHpoZDS
呉軍港空襲がなければ原爆阻止できたかもしれない(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:15.35ID:5/X3al3Z
>>518
事前に何かしらで情報入ってくるもんじゃないのかな
広島でサミットって
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:15.91ID:MR6palrT
早く飯にしてくれ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:19.20ID:kD1llUxl
>>542
言っても当時軍港だからな 広島市街地とは訳が違うって事も分からない世代が増えるんだろうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:19.42ID:8SyVvgPR
オバマさんが来た時の猫はいなかったな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:19.65ID:qrGQQ99t
>>612
また君か・・・電マ梅毒梅太郎・・・ぼくはねぇ・・・偉いんだ!!!(´;ω;`)ノオラァァ!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:23.07ID:URB9gBRm
パワーランチじゃないのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:38.61ID:b1XTIZ5t
宮島口に知らずに来た観光客用のホテル用意してるとか言ってたけど割安になるのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:39.48ID:4Lqi00IQ
>>597
昭和の時代はアメリカに反感持ってる人は多かったよ
昭和の時代は右翼と反米はセットって感じだった

平成に出て来たいわゆるアメリカ大好きなネトウヨさんは
まさに新世代って感じ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:39.61ID:/03wdpvG
プリンスでランチか
お好み焼きは無しだなw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:39.81ID:vcmJ3QNV
G7の核保有国はこれからも核兵器を保有します
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:47.84ID:wx44I8vP
あさって?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:48.33ID:fmXn2dT0
>>597
愛国者はみな戦死したから
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:53.52ID:pE/TRr3c
>>685
UFOたかすぎじゃないか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:59.52ID:osMqdFB4
>>582
車の中でコンビニおにぎり食べた・・・('A`;)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:05.24ID:TBDPO47o
>>545
ソーニャちゃん?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:11.64ID:NYZdBpSU
>>666
やきそば弁当?(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:13.55ID:2oGommDj
>>626
> バイデン、日本の高級老人ホーム視察したらどうかな

女性老人用 は イケメンマッチョで
男性老人用 は 元アダルトセックスビデオ女優が介護 ってオプションが人気だってね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:15.06ID:OHg9AZGt
>>652
チェルノブイリとかスリーマイル島とか
ビキニ環礁とかいろいろあるやん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:16.05ID:hIBGhn/o
宮島までどうやって行くんだろう(´・ω・`*)豪華なクルーザーとか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:24.84ID:gKrA1TuE
>>505
事前に情報漏れたらヤバいだろw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:26.79ID:i8c1ZfKo
>>685
ごつ盛りだな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:31.60ID:JIs8aeAq
売電「音戸大橋つれてけ」
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:34.36ID:pE/TRr3c
おまえらが広島焼きとかお好み焼きとか焼きそばいうから食いたくなってきたじゃないか(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:40.54ID:z8gAgT6e
>>465
正直好みの味ではなかった(´・ω・`)
0741環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:41.52ID:IFR3Tkue
>>676
お昼なんだから甘くないチーズもみまんがいいわね
  †
(´・ω・`) 何がジェンダーじゃしね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:41.77ID:WOMVWMQb
>>668
宇品港が出征拠点だったてのは広島市民でも知らない人結構いるんじゃないかな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:51.31ID:NQY2FWSl
>>649
ね、分かり合えるまで思う存分やり合えば良い
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:53.81ID:b1XTIZ5t
宮島なんて行ってもしょうがないよね
厳島神社みせて終わりでしょうに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:06.42ID:pZJtrGGc
>>505
ウクライナから日本に来るとロシア上空通らないといかんのではないのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:07.24ID:h72vS8ii
>>653
もうセレモニーやったよ
保険相会合での
長崎はレベル4施設作るから
大事な会合なんよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:08.92ID:JhxpgpH5
議長国が分断を促進してますが
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:12.80ID:AGveIzzM
宮島は連合艦隊で中井貴一と古手川祐子の結婚式が撮影されたとこだったか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:15.25ID:wx44I8vP
地域ごとに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:21.06ID:jeY0F5tQ
ttp://yomiuri-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/item_images/images/000/004/657/large/876f1a42-152c-4cfe-b39f-6f0df1e6ad7b.png
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:25.92ID:IwJVeIF/
オレオレ詐欺って
母さん助けて詐欺になったんじゃないのかよ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:26.04ID:Nh7nl/VK
エリンギ@鹿児島
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:27.19ID:i8c1ZfKo
糸ようじも昼飯かな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:27.67ID:pE/TRr3c
>529
ディック  ディック ザディック♪~
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:31.45ID:SIz8qPxG
バイデンが来ないかもってなったとき
警備はやったーって思っただろうな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:35.05ID:tmy+BR+V
広島スゲーベテラン穴だ、列島ニュースに出るのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:43.25ID:aVn3iZq6
>>686
昭和といっても「戦争を知らない子供たち」の更に子供世代もいるからな
反米感情も過去の戦争というより、その時点の諸々によるところも大きかったのではないかと
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:50.24ID:xexCgMVH
安定の熊ニュース@北海道
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:59.46ID:/03wdpvG
>>747
宮島の旅館とか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:00.94ID:oxVr6KJI
自称自営業
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:01.03ID:DyXa/JpC
包茎か
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:01.85ID:iJQBZ7ws
宮島の弥山だったか山にロープウェイ使わず登ったら途中に鹿が居たな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:16.43ID:DGC0+EC6
荷物預け所に長蛇の列@阪
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:18.29ID:J/p//HOv
ナイスだな宿泊客
没頭出来なかったから苦情入れたんだろうけどw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:27.06ID:z8gAgT6e
>>783
ただの饅頭。もみじ饅頭の方が数万倍いい(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:28.08ID:nNBf857K
>>775
劣等ニュース見るのやめた(´・ω・`)
0848環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:28.32ID:IFR3Tkue
ええっ新大阪までコインロッカーとゴミ箱禁止???
 †
( ゚∋゚)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:33.40ID:S3z8Ik06
音ダダ洩れのホテルww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:38.02ID:QoMTZs6P
>>773
列島ニュースの編集時間確保のため
全国ニュース延長の場合でもこの時間にローカルニュースをやるようになった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:40.81ID:NYZdBpSU
(・(ェ)・)@札幌局
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:43.73ID:W3I5kx8Z
大策さん@沖縄
ヘリ事故で陸自西部方面総監が知事に謝罪
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:45.20ID:2oGommDj
ウクライナのゼレンスキー大統領、G7出席で訪日へ

2023年5月19日 12:06 JST
ウクライナのゼレンスキー大統領
主要7カ国首脳会議(G7サミット)に参加するため
日本国広島を訪れる。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。

朝鮮経由で岩国飛行場へ特別機で到着する予定
到着日時 詳細は不明
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:47.68ID:JIs8aeAq
ゼレンスキー「日本へ営業いってくるか」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:50.70ID:jxGqiMXS
>>839
肉も入ってるし鰹節乗っててソースもかかってるのに
何で食えないのか理解できない(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:57.63ID:4qZ0Qa2c
詐欺の電話のような声がする・・・・壁うっすいホテル使ってんじゃねーよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:58.68ID:pE/TRr3c
>>725
改修版KAZU2
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:00.45ID:RxvuQ6LH
せっかく捕まえたのに壁の薄いホテルとして有名になってしまったな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:01.44ID:wVoQPhJO
不倫の末妊娠させて激怒しないどころか金を出す
正直バカ親だと思う
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:10.06ID:eHLwBN2v
あやめが綺麗だ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:17.43ID:9qpwZNnQ
こういうのはもう無期懲役で
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:17.43ID:5jkMHh4F
全然咲いてないし賑わってない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:20.20ID:aVn3iZq6
インフルエンザだ梅毒だって、どんだけ地獄なんだよ@ふくしま
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:26.16ID:DGC0+EC6
京橋といっても大阪でも東京でもなく神戸
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:28.48ID:f17p0Ga7
アンアン聞こえるなあと謂ってたら隣の人の部屋でやってたっぽいことはあった。テレビつけてもそんなタイミングのAVは流れていなかった。
0902◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:30.14ID:E74KD8BX
いたこのいたろうちょっとみなれば(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:31.42ID:J/p//HOv
>>170
無いんじゃないか?
日本は天皇がこういうの好きだからやってるだけで
職人の仕事だからな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:31.86ID:iVUzm4zb
サラダに混入のカエル、ニホンアマガエル@長野
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:33.86ID:LePS0TjP
お前らは飯食わないのかよ
休憩しながら実況しないと倒れるぞ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:34.54ID:sMzOU/Fr
>>790
多様化したので嘘電話詐欺やろ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:35.33ID:OapUnaZ9
警察無能だなー海外のホテルから散々かけ子が電話かけてんのに
国内のホテル疑わないなんて
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:38.70ID:pE/TRr3c
>>897
そばめしってどこエリアなんだろう  みたことない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:41.48ID:RK8qsyZW
被爆者のインタビュー喧嘩腰@広島
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:46.88ID:Z5nMs4EZ
シャーマン米国務副長官が今夏に退任する見通しだとCNNが11日、関の話として報じた。理由には言及していない。後任は不明という。
外交政策のベランであるシャーマン氏は2021年4務官に就任し、米中関係どさまざまな政策分野に携わってきた。
複数の関係者は、ブリンケン国務長官が対中政策に関す務シャーマン氏にほぼ委ねていたとロイターに語った。ブリンケンもバイデン2期目やらないっていうし
外交責任者総入れ替え
中国の完勝や
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:48.31ID:i8c1ZfKo
>>873
屁が両隣りに聞こえるという
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:57.97ID:eHLwBN2v
アヤメキレイダカラマイトシキマス
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:00.66ID:ZnAgZowi
水郷潮来あやめまつりか、去年市村さんがおっぱいをブルンブルンさせながら中継してたな
懐かしい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:06.83ID:Z8kEZRhc
殺めまつりとは物騒な
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:15.13ID:fXjWVWQX
立てば あやめ
座れば しょうび
歩く姿は かきつばた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:23.37ID:pE/TRr3c
>>933
なるほど おれがあんまいったことないからか(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:34.03ID:RK8qsyZW
偉そうだな@広島
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:41.74ID:G/u1huBg
思いのほか着用してる人が多いね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:47.54ID:TfAHxWFB
>>868
日本は世界と比べて遅れてると言う人がよくいるが
世界がそんなに進んでるわけでもない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:49.50ID:qrGQQ99t
彡⌒ミ
(´・ω・`)ヘルメットなんて被ったら・・・どうなるか分かっているのか!!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:49.98ID:wx44I8vP
かどがわちゃう かどかわや @関西
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:04.96ID:RxvuQ6LH
あんな風に置いといたらかわいい子のヘルメット盗まれるだろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:07.82ID:6yk3J4uB
>>924
潮来は茨城でしょ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:09.42ID:sMzOU/Fr
ハッチョウトンボなど珍しい生き物のいる高鍋湿原を地元小学生が散策@宮崎

(´・ω・`)
0982環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:09.47ID:IFR3Tkue
阪神高速3号線京橋(神戸)~摩耶間工事のため通行止め
  †
(`;ω;´) >>703 鹿さnかわいそう
>>876 神戸はそんな話聞いてないわね。今言わなかったから新神戸は大丈夫なのかしら・・??
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:11.70ID:DGC0+EC6
キーウと姉妹都市京都
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:13.08ID:eOFnTqNI
義務じゃないのに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:14.81ID:i8c1ZfKo
>>910
後でパンケーキ焼くよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況