X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204513 アマガエルサラダ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:10.44ID:Oo3EXXVH
これ何の時間?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:14.61ID:VZWaDNYw
菅さんがまだやってたらサミットはどこでやったんだろう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:16.79ID:Q/vNZjfT
演奏してるのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:23.68ID:QKYQGyo1
トルドーめっちゃ目立つね
バイデンはなんか空気になっとる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:25.92ID:q5I3J11m
お祭りの時は潮位が上がり舞台の方まで船が入り込んで、演舞が行われるのだが、時間が合わなかったか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:26.09ID:+7ArEQPI
マクロんふてぶてしい
>>1
脱げよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:26.90ID:U0ixoC61
演奏聴かせろよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:27.52ID:NTNFSkUF
観光してばっかりじゃん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:28.23ID:URB9gBRm
なんかいる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:30.53ID:X/H7VLEq
しかし原爆ドームにきて核の恐ろしさを初めて知ったかのようなG7の首脳たち
これが本当だったら


こいつら全員無能だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:34.08ID:MD4thzAd
陶晴賢終焉の地
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:35.28ID:bM7XdyaJ
岸田オロオロすんなやw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:35.53ID:zN1e+2Ue
今夜は、みんなで枕投げやるのかな?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:40.04ID:HrPNxZPv
雨上がってよかったね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:43.34ID:eOFnTqNI
こんなに広い場所に 先進国首脳がゾロゾロとなんて日本だけだろうね 
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:43.59ID:QN/EvPLx
つうかメローニでも163cmあるんだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:44.31ID:0KyNcrN3
マクロン雅楽には興味しんしん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:58.07ID:6h7+js6r
そういう話をし出したら広島周辺はみんなそうだろうに(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:04.64ID:6EcHpESP
バ「岸田ちゃんよ、飯はまだか」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:06.13ID:+7ArEQPI
岸田めっちゃハゲてない?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:08.54ID:NTNFSkUF
岸田さん、英語で全部はなせるのかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:10.56ID:Wz9buMU1
↓見ているモノ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:13.08ID:U0ixoC61
キッシーめっちゃはしゃいでるwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:13.51ID:wx44I8vP
フォンデアライエンさんが何かに気づいた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:14.20ID:P0gb9UqT
他所の国がサミット担当する時でもこんなことやるんかな
ただ日本がおもてなしとかいうくだらん精神発揮してるだけか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:18.41ID:kJHn6+jY
やっとG7の内容を絞りだしたw(´・ω・`)
てか、現場の音声を聞かせろよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:19.04ID:G/u1huBg
岸田にマイクつけとけよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:19.18ID:LhVl7ZPN
メローニさん可愛いなあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:19.51ID:NTVpJVNe
厚かましい鹿は隔離されとるのかw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:20.10ID:o2PtceuH
大して意義ねぇよ
トルーマンの孫が来た時のほうがインパクトあったわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:23.91ID:AgdbZWy5
雅楽の演奏者がロシアの殺し屋だったは100%ないからな。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:24.91ID:2iU6Tgau
実況民はこういう場面苦手だろう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:27.37ID:ShWQU/qE
岸田ツアー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:29.31ID:KBoqgPeP
楽しそうやね~
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:32.72ID:AyCdc8KS
参加国は当然自国でもこの映像を流してるだろうから日本好き外国人にはたまらん絵に映ってるだろうな
日本文化ぱねぇーみたいな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:34.65ID:AaTNj1mS
岸田は嬉しくて楽しくてビンビンだろうな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:35.30ID:tJaQz2Ha
>>1
ええな宮島
何でセブンやのに9人おるねんwwww
昼間サウナのひるおび見てても思ったわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:37.14ID:E5NoaXHj
こんなガラガラの状態で観光したいわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:38.00ID:kT8vVI8q
マクロンの意外な積極性に好感少しアップ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:38.31ID:gk2yA5nL
猿之助踊らせろやー(・∀・)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:41.41ID:NTNFSkUF
>>76
グループにこういう人は必要
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:41.64ID:Rsrl7dUq
>>59
島全部がね
だから向こう岸に一般人がお参りをするための社殿があった(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:45.29ID:+7ArEQPI
メローニめんどくさそうな顔してるな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:50.26ID:ShWQU/qE
晴れてよかったね☀
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:53.98ID:1xUWQDFw
スマホ鳴ったぞ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:57.48ID:GW4kpjMq
スナはしゃいでる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:58.50ID:cT/y099y
>>48
普段のサミットだと、詳しくやらないからな。
どっちかというとデモ隊のがめんどくさいから動けないのかもしれんが。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:58.98ID:q5I3J11m
キッシーは森羅万象担当大臣ではないので、潮位までは自在にコントロールできなかったか(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:00.14ID:hb3QrNtl
>>58
安倍チョンが英語チンプンカンプンだからオバマが来た時は岸田が通訳のようなことをしていたな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:01.33ID:aVn3iZq6
カーチャンにG7なのに9人いるのなぜ?と聞かれて答えられなかったが
EU関連で2人いるんだな
0168おちゃかす
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:03.86ID:NYDtHldM
>>79
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 別にいいんじゃね
 (つ旦O
 と_)_)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:05.16ID:2iU6Tgau
岸田ぼっちになるなよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:11.05ID:Q/vNZjfT
スマホ着信
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:16.27ID:4+VXDpj2
>>100
メローニたんと二人きりで観光旅行したい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:20.98ID:9wpubqN6
【速報】🐒猿退院
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:31.40ID:6Ef5PALV
完全に観光旅行になってんな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:31.75ID:URB9gBRm
食事が間に合ってなくて伸ばせって指示が出てる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:35.44ID:0dOgep4e
ゴールにお茶をいれてるゼレンスキーが待ってるドッキリはよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:40.82ID:r+eUxXEG
>>152
宮崎ではもう日の入り7時過ぎだからなぁ…
広島もそこそこ遅いんやろね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:40.94ID:WOMVWMQb
>>162
とりあえず「月が綺麗ですね」って言っとけばいいってばっちゃが(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:42.29ID:NTVpJVNe
美女が居るだけで実況民はデレデレw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:42.59ID:Q/vNZjfT
貸切いいなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:46.84ID:NTNFSkUF
>>116
そんなに流してないと思う
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:47.01ID:LhVl7ZPN
鹿が一頭も映らないのが不自然

どっかに隔離された?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:51.38ID:UxcJ0n4O
総理大臣の身長は最低岸田くらいはほしいな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:55.79ID:Apg+HAAd0
>>105
たぶん笑顔引きつってる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:56.46ID:pY6BlADS
マクロンは岸田さん好きなんだな
ボディータッチ多めやし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:57.91ID:tJaQz2Ha
広島カーブだけに秋山wwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:00.15ID:fsITIrZK
トルドーさんが一番長いか?メルケルさんが降りたからなあ。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:00.48ID:2iU6Tgau
つまんなくてスマホ出す首脳はいないな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:01.47ID:G2TQczxT
こんばんは今日の晩飯なに?
0224おちゃかす
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:01.70ID:NYDtHldM
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 岸田は英語喋れるのか?
 (つ旦O
 と_)_)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:02.88ID:glyN8FAM
俺たちコミュ障には、見てるだけでシンドい映像だな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:09.54ID:HQKteQ/V
記念撮影
はい、チーズ!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:14.93ID:NTNFSkUF
>>211
Twitter情報によると、餌付けが禁止されて、餓死させようとしてるとか聞いた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:18.41ID:j5J80ejK
今後は英語力のない首相はらいらんな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:18.86ID:+7ArEQPI
>>224
おう!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:20.91ID:w/P3pglr
この後みんなで山賊行くんじゃろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:21.36ID:6EcHpESP
>>182
近所の動物園の?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:21.98ID:Gdaz/gGd
干潮なのが残念やな。
満潮の方が美しいやろう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:23.53ID:V7A6SUKx
どれだかわからなくなった

いつしくま神社
いつくしま神社
いくつしま神社
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:27.26ID:dHX9baxZ
なんかあったら速攻で軍用ヘリとか飛んでくるんだろうなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:28.78ID:G/u1huBg
>>212
信千代さんはデカいから安心してくれよな!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:37.13ID:HDgNMW3m
ここでこんなにチンタラやるなら原爆資料館もっと長く見ろよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:39.56ID:2p69Z40j
イギリスはボリス・ジョンソンに来て欲しかったな、あの人は何かやらかしそうで面白いからな
0264おちゃかす
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:42.55ID:NYDtHldM
>>241
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:42.84ID:SaadrIh/
一方安倍晋三は山口にプーチンを呼んだ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:45.36ID:glyN8FAM
松尾って広島に左遷されてたのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:49.54ID:1xUWQDFw
広島大学って県立だったの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:55.59ID:NTNFSkUF
>>214
スマホ取り出したら負け
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:56.33ID:P81Hqfdz
外国の人が宮島とか理解するの無理だよ
日本人だって知らないんだから
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:56.38ID:afSurQWS
旅館に泊まるのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:58.54ID:SsvYvZ35
おっぱいサミット

杉浦友紀
赤木野々花
上原光紀
桑子真帆
中川安奈
副島萌生
豊島実季
川﨑理加
片山美紀
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:59.08ID:0KyNcrN3
秋山さん全然説明になってなかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:59.28ID:/B+gZ+DI
イギリスとフランスは楽しめたみたいだな
アメリカやカナダは誰が来ても興味無いのが滲み出てる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:00.43ID:1UVeU7Ym
ゼレンスキーが飛び入り参加するらしいが、ウクライナへの武器供与反対でデモしてた連中どうするんだろ w
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:03.91ID:URB9gBRm
観光地スポットなのにスマホで自撮りとかしないんだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:04.37ID:1jD5Lu90
>>165
ひなのスポンサーやってる
ふくやの明太子や><

>>171
電話番号だか義務付けになっても
やってるって頭おかしい連中やで><
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:16.15ID:LhVl7ZPN
帰りに揚げもみじをぜひ

カスタードクリーム入りのなら
皆さんの口に合うやろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:16.69ID:G2TQczxT
>>232
各国のは日チーズは何になるんだろうね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:20.39ID:vcmJ3QNV
岸田支持率アップで安倍残党が熱望する高市総理の目は完全消滅したな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:21.78ID:2iU6Tgau
わざわざ宮島訪問を中継する必要もなかったな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:24.89ID:SaadrIh/
>>266
マクロン「これ知ってるよ!広島焼きっていうんだよな!」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:26.58ID:N3RDmtFi
目が寄ってる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:27.10ID:08X09Uxz
こんなの今更NHKでやらなくてももうみんなブラタモリでだいたい知ってるよ!!!(●^o^●#)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:31.59ID:ccvRXisz
広島には「宮島にカップルで行くと別れる、宮島の女神様が嫉妬するから」って言い伝えがあるって聞いたことあるな
面白いのはその先の話だが
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:33.05ID:zzC59IVv
なんで東京でお好みワイド見せられてるんだw
0329おちゃかす
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:33.20ID:NYDtHldM
>>272
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじすか
 (つ旦O
 と_)_)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:37.85ID:w/P3pglr
この後は錦帯橋行ってはぁ山賊でむすびでも食うんじゃろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:42.97ID:4+VXDpj2
>>202
むしろそっちのほうが(;´Д`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:43.13ID:X/H7VLEq
チャリカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:44.53ID:G/u1huBg
>>284
そんなもんを気にしてユニークな人だね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:45.35ID:ytGCDB8c
バイデンはんの歩き方ってゼンマイ仕掛けの人形みたいだよね(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:47.07ID:LIFCr7Qj
>>244
奈良公園と違って観光客から餌貰ってなくていつもマッタリしてるから大丈夫やで
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:52.29ID:G2TQczxT
>>199
あと市民球場でカープ観戦
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:56.27ID:cdp/uUaa
昨日、宮島で能舞台の予行演舞が行われていたけどバイデンのせいで時間が押して中止になった?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:56.54ID:URB9gBRm
キタキタ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:57.83ID:0KyNcrN3
>>284
平和の地で兵器供与が決まるなんて胸熱
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:59.08ID:SrxuaMFw
もしかして黒田さんのおっぱい無し?
こんなの広島ローカルでやりなさいよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:14.81ID:szFHDJrS
松尾、バラエティだと強いが
実況レポートだとなんか不安になってくるな
0373おちゃかす
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:19.65ID:NYDtHldM
>>295
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 説明してるみたいだったからな
 (つ旦O
 と_)_)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:27.86ID:4gPJa1+Y
うちかつて郵便局で働いていたけど
こういう外国の首脳が来日する際は制服の管理には気を付けるようにって言われた
失くした制服をテロリストとかに拾われるとテロに悪用されたりしかねないからなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:32.84ID:gyKDTBVL
マスク外せよ愚民ども
恥ずかしい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:34.48ID:fsITIrZK
っさて、記念写真も見たし 雨やんでるし 買い物行ってこよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:35.83ID:glyN8FAM
トルド独身なのか
ホモだっけ?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:37.86ID:w/P3pglr
福岡と広島はどっちが都会なん?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:42.94ID:gW8BOggU
昔広島行って道聞いたら、もの凄い勢いで怒鳴りつけられて怖かった
後から思えば凄く親切におしててくれていたのに、広島弁やばすぎだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:53.43ID:fHek1EqO
>>280
わ「何で私がいないのよ。粛清ね」
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:05.56ID:glyN8FAM
こういうのは岸田が説明できたほうが良いよな
厳島も
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:05.86ID:0KyNcrN3
>>355
貧そな鹿
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:11.75ID:8E7JNBBX
ふさふさ資料館
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:14.33ID:EdZ+qybP
でもこいつ(岸田)トマホーク買うんだよなぁ

と各国首脳に思われてそう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:15.61ID:GKDl1pkZ
ドイツの人24のシークレットサービスのアーロンさんぽい(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:18.18ID:glyN8FAM
薄毛は原爆のせい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:21.70ID:08X09Uxz
プーチンも一週間くらい原爆資料館に閉じ込めておこうぜ(●^o^●)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:22.64ID:RUVpep/N
JR九州、武雄ー早岐駅間線路内に高齢男性が立ち入り特急みどりに撥ねられたため現在ウンコ停止中
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:27.89ID:r+eUxXEG
>>384
あー、そういうこともあるのか…

今ならコスプレ衣裳とかにも誤魔化せそうなのありそうだけども…(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:28.67ID:w/P3pglr
松本人志は原爆投下の話で泣いてた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:35.18ID:AyCdc8KS
大きめの地震予測出てたけどこのタイミングで来たら最悪だな
いずれにしろ来ない事に越したことはないけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:35.54ID:Q5iho/58
いいね、夕陽に染まる宮島

やっぱりこの時間がベストだろうと調整したんですかね?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:37.42ID:ytGCDB8c
原爆資料館って本館と東館とあるけど
どっち行ったんだろか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:39.15ID:URB9gBRm
トランプが被ばく遺族と対面した時は映像あったのに
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:43.14ID:G/u1huBg
岸田も各国の戦争資料館に行けよな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:44.22ID:Wz9buMU1
田中系やな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:44.75ID:2iU6Tgau
ゲンを読ませてあげろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:47.10ID:NTNFSkUF
>>454
愛燦燦
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:50.93ID:VzKHBVMD
風吹いたらどうする気なんだよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:53.71ID:w/P3pglr
岡山と広島ならどっちが都会なん?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:56.20ID:yVyg3clR
宮島は小学生に行かせても何が良いんだか理解出来なかったよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:57.99ID:+7ArEQPI
>>434
wwwwwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:00.18ID:hb3QrNtl
安倍チョンの奥さんはパープーだったし菅の奥さんは存在感なし、小泉は独身だった
裕子さんでやっとファーストレディらしい人が出てきたな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:04.35ID:ccvRXisz
>>384
SECOMもそれやってるな
厳しく管理はしてるがそれを掻い潜ってヤフオクに出品された制服なんかは会社で落札してるって話
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:10.16ID:ekNhOk7z
どこ見たかとか隠す必要あるの?
千羽鶴しか見てねーんだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:15.42ID:Gdaz/gGd
>>270
広島大学
広島県立大学
広島市立大学
とあるらんだっけな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:16.19ID:t8nFQ1If
アメリカ人は原子爆弾による非戦闘員虐殺行為を 歴史的偉業だと思っている
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:17.22ID:4+VXDpj2
禿げるなら禿げる!増毛するなら増毛する!
どっちかにしろ!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:22.59ID:X/H7VLEq
天皇皇后通過で道路規制あるあるの国家感を地方都市にももっと持ち込むべきだと思う

日常で信号操作とか東京以外であり得ないからなw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:22.63ID:vcmJ3QNV
イタリアのメス豚
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:23.41ID:1jD5Lu90
>>447
徳利の別れみたいにバースデーTシャツを
壁にかけてヘリ子に見立ててんねん><
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:29.98ID:Wm6UtjUH
バーコードハゲがなぜバーコードにするのか理解できない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:30.32ID:t9Kd4oMA
2018年8月10日(当時12歳)
広島平和記念公園を訪問され、脱帽もせずに原爆の子の像の鐘を鳴らす悠仁さま

https://pbs.twimg.com/media/E6csL84UYAA73HG.jpg
動画
https://video.twimg.com/tweet_video/EyLodEaUUAIJS41.mp4

悠仁親王、広島『平和の鐘』をオモチャのように鳴らしてしまう…
脱帽もせず祈る気持ちもなく突然の失礼すぎる行動にたしなめる事すらしない親。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:31.52ID:b3A4L6wi
メロケツ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:34.20ID:EdZ+qybP
資料館なんかで変わると思うか?

日本の首脳がアリゾナ記念館とかに行ったとして

相変わらず日本で流れるのは派手に戦艦撃沈する場面だけだろう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:46.59ID:mUEh5QlN
原爆資料館はキツイよな。はだしのゲン、ピカドンで予習しててもキツイ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:54.84ID:SRg/qXdP
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:58.74ID:G/u1huBg
>>458
各国首脳が地震の恐ろしさを体験するのは貴重な機会じゃないか
耐震技術を売れるぞ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:58.85ID:Q5iho/58
鹿さんも交通規制?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:59.20ID:wXn1QouV
資料館を先に見てもらうのは良いね
見る前と後じゃ献花のときの気持ちが違うだろう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:12.71ID:08X09Uxz
すげーなぁ 戦争してた国が揃って献花してるなんて(●^o^●)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:12.73ID:KBoqgPeP
石津さんめっちゃ緊張してる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:13.72ID:EdZ+qybP
>>492
巡航ミサイルで核は防げんよ
ミサイルが何にでも効果あるのは創作のなかだけだぞ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:14.49ID:P6mFzrLi
資料館て2箇所あるんだろ
どっちいったんだよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:17.22ID:LhVl7ZPN
広島大学は
ほとんどの学部がド田舎にある
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:18.95ID:SaadrIh/
>>484
ガースーは、政治家にならないという約束で嫁さんに熱烈求婚した関係で表には出ないという微笑ましいエピソードがある
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:20.10ID:eOFnTqNI
原爆資料館見学後の売電自身の気持ちも知りたいけどな 
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:21.31ID:G2TQczxT
原爆資料館はトラウマになるぞ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:28.80ID:ccvRXisz
>>518
お前行ったことないだろ
結構ショッキングなんだぜ?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:29.01ID:XS/rYoKJ
>>484
岸田嫁がアメリカ行ってバイデンの妻の活動家に会ったから今LGBT法案ゴリ押しされてるんだぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:33.29ID:o2PtceuH
核保有国が完全廃棄の期限を明記した条約締結とかでないと首脳が広島に来たってだけでは大して意義ねぇよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:35.74ID:2iU6Tgau
原爆投下のトールマンは民主党だぞ
バイデンは謝罪しろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:38.66ID:5jkMHh4F
バイデン気まずいよな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:40.01ID:1xUWQDFw
ババアが政治に口挟むな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:56.68ID:gyKDTBVL
被爆者つってもオバマのしょーもないポエムに
喜んでたもんな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:58.33ID:5jkMHh4F
>>510
蝋人形捨てた意味がわからん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:58.71ID:SaadrIh/
>>573
メガテン乙
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:59.14ID:6EcHpESP
>>497
警察に登録するんじゃなかったっけ、警備は
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:03.84ID:1jD5Lu90
>>524
どこがやねん><

>>526
行き阪急、帰り阪神で新開地往復して
美菜子の機嫌を取った気になってるんや><
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:04.98ID:NTNFSkUF
原爆ドームの世界遺産レベルが上がってしまう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:05.59ID:08X09Uxz
理不尽だよなあ(●^o^●#)民間巻き込まずに頭(ヘッド)だけで素手で殴りあえっつーの
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:11.24ID:NbnqEQlS
>>571
逆だよ
長生きできるような人しか生き残らなかったんだよ
あと強運を持ってる人
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:16.46ID:ABoV2pJ4
大昔の話じゃなく今現在延々と超限戦を続けてる中国を批判しろよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:19.68ID:1xUWQDFw
被爆ゴロ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:20.47ID:Apg+HAAd0
頼む前髪上げてくれ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:21.09ID:Rh6eOpVm
バイデン「まるでアメリカが悪いみたいじゃないか怒(´・ω・`)」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:21.99ID:AgdbZWy5
普通の人なら、売電のようになるよ。
ここの雰囲気は独特
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:22.71ID:RUVpep/N
>>558
なんねーよ
あの程度でトラウマっておまえはノミの心臓かよ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:24.50ID:4+VXDpj2
そら笑顔ででてきたらやばいだろw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:38.30ID:kJHn6+jY
資料館の中で
シュルツ「うわ!ひでえええ!コレをベルリンにも落とすつもりだったんか?!」
バイデン「お宅はセフセフ」
ってやり取りあたのかなあ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:38.75ID:uqFQ8UkX
バイデンに原爆記念館なんか見せて後で報復されないのかよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:41.47ID:KhjZgz8X
俺んちの母ちゃんもさ、被爆者だからね。俺も今頃呑気に、こうやって実況なんて出来て無かったかもね
俺の後遺症は、ハゲ位かな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:42.26ID:HQKteQ/V
資料館は短時間だとヘェ〜程度
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:46.24ID:r+eUxXEG
>>556
え、あのガースーがそんな情熱的なことしてたの…

分からんもんだな(´・ω・`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:52.87ID:dLyGQcRS
岸田夫人は、この前は風で髪が乱れまくってたから、今日はまとめたのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:57.34ID:V7A6SUKx
>>399
数年前尾道へ行ったら、若いお母さんが子供に「ぶち食らわすぞ」と言ってて、
ああ広島だなぁと思った
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:04.39ID:SaadrIh/
>>607
プーチンが見たら「アメリカの残虐非道さを確認した。日本はロシアと共にアメリカと戦え」と言うだけ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:06.85ID:mUEh5QlN
世の中から戦争を無くすには人類絶滅しかない。人は愚かな生き物だから
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:08.48ID:E5NoaXHj
調子に乗るな😡
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:11.55ID:Ka73AJ9Q
庶民の心を慮るような人間にアメリカ大統領なんて務まらん
原爆を我が国に落とされるわけにはいかんから
核配備がんばろってなるだけ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:15.28ID:cOcjum4G
岸田さん、G7首脳の先頭に立って堂々としていた
バイデンと2人だけで仲よさそうにしていた

バイデンが岸田さんを大統領と言い間違えたらしいが
それに相応しい指導力を発揮している

これでゼレンスキーの対面出席というサプライズがあるんだから
総選挙やったら爆勝だろうなw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:17.10ID:aI0CqSvB
独特だなあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:19.04ID:4+VXDpj2
部長は?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:20.33ID:w5cHrXLM
>>512
岡山行ったけど駅前のイオンしかなかった。広島とは雲泥の差だったぞw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:21.92ID:0HKUYUDx
政治家なんだから顔芸くらいはするんじゃないの
空気を読んで
魔に受けたらダメだと思う
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:23.23ID:EdZ+qybP
>>567
だから米国の資料館もショッキングなものは展示してる
それで他国の世論が編かしたり世事的方針が変わるとでも?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:23.66ID:2iU6Tgau
鈴木福っぽい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:32.57ID:kJHn6+jY
>>627
ギリっで、連合国に滑り込んだんだってw
0684わしが捕獲した
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:33.72ID:3h6ddZZG
また崇徳新聞部かよ
こいつらNHKと繋がり過ぎ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:35.66ID:fhhVxIbx
かくわかw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:39.58ID:1xUWQDFw
マスク美人だな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:42.83ID:aI0CqSvB
活動家w
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:45.87ID:Wr3pVPCz
G7に分からせるんじゃなくプーチンと習近平に分からせないとなあ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:49.70ID:ccvRXisz
>>619
お前が日本人じゃないことを願うわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:50.43ID:X/H7VLEq
いやいや
核爆弾の威力知らんG7の首脳とかあり得んだろ
間違いなく日本人向けの演技

そうじゃなかったなら間違いなく無能w
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:53.37ID:wx44I8vP
非公開は米国への配慮か
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:59.37ID:HSvCYwZ3
核だけ特別扱いてどうなの?
人殺しの武器に良い悪いなんてあんの
0713!omikuji
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:01.71ID:OckP0a62
あらま
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:07.25ID:yVyg3clR
今ある原爆資料はアメリカが戦後に威力確認の為に撮影させた物だったりするし
見方によっては威力確認とも取れるんだからな
日本人は被害者だから被害を哀れんでみたいになるけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:10.80ID:3//40Dtk
メローニはトンデモ右翼かと思ったら案外まともだったんよな
0721689
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:11.72ID:TV//5jnm
まだ終わってないけど
今の所サミット大成功じゃん

失礼しました
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:12.58ID:bLzyLNFV
核兵器をめぐる世界情勢の方が広島に急接近してきたから珍しく意義はあったかな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:18.42ID:r+eUxXEG
>>589
確か当事者が苦情言ったんじゃなかったっけ
こんなもんじゃねぇ!って(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:23.57ID:GoVrSU53
G7がなんなのか
全く考えてなさそう

だから広島でやるのはいやなんだよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:25.13ID:5jkMHh4F
>>558
こうの史代の夕凪の街桜の国で、見に行った友達が(おそらく)資料館のせいでゲロ吐いてんのを「バス酔いした」と誤魔化してるのを映画実況で指摘したら、
絶対そんな事は無いと愛国者の方にしつこく粘着された。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:26.49ID:o2PtceuH
被爆者団体でマスコミにアピールしまくるのはチョンの団体なんだよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:28.09ID:08X09Uxz
G7全員今夜徹夜ではだしのゲンとこの世界の片隅に上映会しなよ(●^o^●)コーラは禁止な
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:43.14ID:SaadrIh/
>>636

>>636
残念ながら放射線障害は遺伝しないことがわかってる。オマエのハゲは天性のハゲ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:45.67ID:NTNFSkUF
広島の選挙って、どの候補も平和とか原爆とかは言うと思うけど、
争点は、なんなんだろう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:48.78ID:EdZ+qybP
>>621
イージスアショアを失敗させた自民党が
その失敗反省するどころか穴埋めとして敵基地攻撃を言い出してトマホーク買うことになったんだが
地上配備型イージスやるっていうならまだ理解はできるよ

反撃でミサイル潰すなんて20世紀の発想で戦争勝てると思ってるならまた負けるよw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:50.65ID:q5I3J11m
お客様を迎えて、嫌がらせをする日本人

ホント日本人か???
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:53.77ID:ccvRXisz
>>672
頭弱いなー
仮にポーズで終わるとしてもやらないといけないんだよ、それが政治ってもんだ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:55.08ID:X/H7VLEq
松井市長って言うからあの大阪のヘビースモーカ市長かと思ったじゃないかw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:55.10ID:6EcHpESP
石井亮次
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:00.92ID:2iU6Tgau
そもそも何で核兵器投下されたのか
その現実にも目を向けるべきだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:02.19ID:0l0R4Yqg
>>719
そりゃ日本のマスゴミがそういう報道の仕方したから世界ではそうでもない言われてたのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:04.44ID:qDF7BtDt
>>653
そういうゴミが世界牛耳っとるやろ
清潔な思想な人ばかりならな
世界全体とっくに核廃絶、銃廃絶、肉食不可やで(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:04.66ID:uqzdTniH
広島カープが5-0で勝ってる事も
お好みワイドで全国に言ってほしい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:07.71ID:Ka73AJ9Q
語り部を若者にさせるのはホント悪手だと思う
当事者が高齢なのはわかるけど
それを高校生とか大学生にやらせて
心に響くわけがなかろうが
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:12.83ID:KhjZgz8X
>>682
国からカツラ代金出してくんないかな。後は毎月30万円とか、いわれの無い差別と戦ってるんだからさ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:14.36ID:gyKDTBVL
核がなくなるとロシアみたいなあたおか国家に侵略されます
それぐらい考えられんか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:19.74ID:xrL85305
各国首脳も婆さん多めで婆7に変更できるように男女平等頑張らないと。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:24.77ID:P0gb9UqT
>>696
つっても実際に市街地に落としたことがあるのはアメリカだけだし量もアメリカが1番持ってるからな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:31.02ID:Apg+HAAd0
P PP PPP P!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:39.20ID:gW8BOggU
原爆ドームってよく維持できてるな
どうやってメンテしてるの
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:44.32ID:fhhVxIbx
>>764
ただいま満塁のピンチ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:48.28ID:NTNFSkUF
広島放送局平和担当←
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:08.52ID:X/H7VLEq
松尾のおっさんもこのサミット向けに飛ばされたんだろうな@広島
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:11.58ID:SaadrIh/
>>768
語り部やるにはそのことをよく知らないといけない。若者に被曝を深く知ってもらうことができる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:12.35ID:Wr3pVPCz
>>777
今1番使いそうな国が中露だし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:17.73ID:G2TQczxT
>>666
その後山賊だな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:21.24ID:EdZ+qybP
>>757
じゃあ岸田はアウシュビッツでも行けばいいんんじゃねえかな

国内で何か変化あるかもしれないぜw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:22.43ID:FiBL/FD3
被爆の実態てこんだけ言うんだから
たぶんテレビには映せないあの建物の中だけの何かがあるんだろうね
死ぬ前に必ず一度は広島に行こうと心に決めた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:24.49ID:2iU6Tgau
原爆投下されてもこんだけ街が復興発展してるなら大丈夫だなって思われたらどうしよう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:26.35ID:NTNFSkUF
>>780
同じようなのを作るだろうなぁ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:30.14ID:xrL85305
結果北朝鮮の核ミサイルだけが技術が進み日本が迎撃できない不規則弾道に。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:48.72ID:X228Dqrv
ゼレンスキー来るからプーチンも呼んでヒロシマ講和条約結べば良い
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:49.56ID:aI0CqSvB
お前は被爆したのか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:52.33ID:4+VXDpj2
全国区でちょっと緊張気味
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:54.39ID:o2PtceuH
そもそも被爆者団体自体が何年経っても一つにならないのに、世界は核廃絶で一つになれと矛盾することを言うんだよなぁ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:12.00ID:URB9gBRm
松尾は軽すぎるなー
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:17.00ID:aI0CqSvB
恐ろしい広島の洗脳教育
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:17.27ID:eOFnTqNI
なんだ 蓋を開けたら 核問題がメインのサミットやんな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:20.30ID:SaadrIh/
バイデンフルサービスやな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:25.37ID:EdZ+qybP
>>815
日本はトマホークで反撃するから!

亜音速で間に合うのかは小学生の算数レベルで分かるぞw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:27.77ID:6EcHpESP
>>826
それこそ、岸田が強く主張すりゃいいんだよ
それも全保有国に
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:34.27ID:5jkMHh4F
>>828
ファットマンとリトルボーイか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:40.62ID:N3RDmtFi
やすらかに眠るな by 内田裕也
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:44.09ID:m/NJNWP5
この場合は、米国と連帯した国は重く受け止めるべき
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:44.88ID:P0gb9UqT
>>804
まあその辺は個人によって受け取り方違うしな
中国人やロシア人はきっとアメリカとか言うだろうし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:45.22ID:yVyg3clR
>>809
燃え残った弁当箱や
人間が影だけを残して蒸発した跡の写真とか
衝撃を受ける
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:49.98ID:r+ied8hq
アメリカだって核の怖さはよく知ってるよ
訓練でアトミック・ソルジャーやっちゃたんだし
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:00.81ID:gcJEQ8XU
それよりメローニファン急増中
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:11.26ID:lnB0Xbhz
>>828
オバマ「ビコズウィキャンキャンキャンキャンキャーン」

(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:20.77ID:X/H7VLEq
わかりやすく言えば核爆弾って

爆発範囲全生物死亡爆弾


だからなw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:25.13ID:xrL85305
西側にいくら反原発を訴えたところでプーチン金正恩習近平を思い留まらせなきゃ核戦争のリスクは変わらない。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:30.14ID:mIpnAS8W
表情表情言うんなら、誰が鎮痛じゃなかったのか言えよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:33.51ID:Ka73AJ9Q
どっかの外国の弁護士で
なんだこの「過ちは繰り返しませぬから」ってのは!
日本人は悪くないのになにが過ちなのか!
って怒ってくれた人いたよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:35.25ID:Ol2tvQuT
なんで落とされたほうが
繰り返しませぬからとかいってんの
誰目線だよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:35.89ID:URB9gBRm
ノッチ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:37.36ID:KhjZgz8X
全国のイタコを動員して
被爆で苦しんだ人を降臨させて欲しかったぜ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:41.16ID:5jkMHh4F
>>875
広島で、ってか広島地盤の岸田総理の時にやるからだな…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:41.88ID:Gdaz/gGd
まあオバマはクズだからな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:52.57ID:m/NJNWP5
足を組んだり、ポケットに手を入れたままだったり
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:54.54ID:wx44I8vP
数十年後に明かされるんではないのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:56.72ID:SaadrIh/
そりゃアメリカは交換条件出すやろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:01.99ID:G/u1huBg
明らかにするよう求めるのがお前らメディアの仕事だろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:02.83ID:2iU6Tgau
資料館は気分の良い展示じゃないからね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:10.65ID:Wr3pVPCz
>>859
なんか子供みたいなもんだよなあ
お前も使ったからいいだろーって感じだろうね
悲しいもんだね…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:11.22ID:aI0CqSvB
自分事って広島で流行ってんの
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:11.30ID:gyKDTBVL
メリケンは原爆について今でもいい事したと思ってるだけ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:16.27ID:URB9gBRm
ローカルに戻った
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:19.20ID:4+VXDpj2
ローカル
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:20.44ID:gcJEQ8XU
パヨの大好きな自分事wwwww

でも都合が悪くなると

アカの他人wwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:25.23ID:PoTHNWLG
おい黒田さんやれやアホ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:29.98ID:cOcjum4G
しゅと犬くん
コネ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:42.91ID:E5NoaXHj
強要して感想言わせるのも悲しい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:44.62ID:aI0CqSvB
毒持ったのかよホモ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:45.01ID:X/H7VLEq
坂下さん&ココきたあああああああああああああああああああああああああああああああ


@関西
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:46.91ID:4GXbfbw+
どういうこと?@しゅと
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:46.99ID:phLQ0wwI
日本以外の国なんてこんなもん付き合いぐらいにしか考えてないよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:49.54ID:5jkMHh4F
>>906
エスカルゴ食わせたらキレそう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:51.28ID:9b+sbHUl
広島の願いとかバカじゃねえか
この惨状知っても最終的に
核爆弾ゴーって言えるのが
基本は白人国の統治者階級の
トップになるっっていうことなんだよ
日本人はバカが多すぎる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:51.72ID:yVyg3clR
それぞれの首相達が思うことは強制すべきじゃないし
カタルシスのはけ口にするのは間違い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:54.24ID:SaadrIh/
>>954
と言いながらナポリタンをがっつく
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:59.67ID:N3RDmtFi
首都圏ネットヤークキタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況