X



Venue101★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:30:59.07ID:SGnj8YhI
2いらないだろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:02.55ID:+2b0tm4G
なんかメインの人、なんか感極まっちゃったようだったけど、何が有ったの?
0008!omikuji!dama
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:07.77ID:QR36ZEJ1
パフォーマンス自体はともかくこの番組が最後で良かったのか?www
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:28.51ID:CKQYqzWd
神宮寺、推せるかもと思ったら、いなくなるんだもんなぁ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:28.90ID:NhmEpQ47
久しぶりにテレビで感動したわww
SMAP以来こんな悲しい解散はない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:39.97ID:Qla0LTW+
終わってスレ立てたらあかん~
なめたらあかん~
人生なめずにこれ舐めて~
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:42.88ID:ENRAXOME
まさか平野が泣くと思わなかったからこっちも泣きそうになったわw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:45.21ID:BNE9Ck4B
2年後には永瀬廉はドラマ出まくって
平野紫耀は全く見ないになってそう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:50.74ID:J0/K18jZ
きれいにスレ終わったな
最後くらいキンプリだけで良かったのでは
あの化け物なんだったんだよw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:52.82ID:1gEqZ63B
昨日シンデレラガール聞けなかったから今日聞けてよかった(´・ω・`)
この番組出ること教えてくれた人ありがとう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:31:56.26ID:UA4Gf1ji
よかったありがとうキンプリ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:00.42ID:uO0Q146y
あ、今やってんの別の番組なのか
普通にスレ立ってるから続きかとw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:31.88ID:NN/9PVHw
キンプリ箱ヲタで贔屓が続行組にいるんだけど
何故バラけなくちゃいけなかったんだどうしてこうなったって100周くらいしてる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:36.28ID:+T0KqYDy
キンプるもそうだし、この番組もそうだし、特別に送ってもらえて良かった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:50.26ID:NhmEpQ47
平野もうやる気ないとか結構言われてたけどそんなことなかったな
平野やっぱいいわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:58.21ID:uyUWZiy5
光GENJIみたいにMステラストでよかったのジャマイカ?
そしてマイクを5人が置くw
時代が違うかw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:26.60ID:VSnYW5Ur
どう考えても王子様がきつかったんだろ
ひぴほぷやってもファンはこっち求めてる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:27.85ID:ENRAXOME
>>8
昨日のMステより良かったわ
最後なのにコーラスいたりタモリと写真撮ったり5人だけじゃなかったし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:34.59ID:SGnj8YhI
>>25
自分も神宮寺1番好きだわ
残念すぎる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:36.88ID:zxUGlYXY
>>15
もらい泣き

3人も辞めなきゃならないくらい事務所と(?)モメたんかなぁ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:47.74ID:Wln1vXS1
最後辞める側の平野が真っ先に泣きだしたのがイミフだった
だったら辞めなきゃいいのに
まあアイドルはもうやりたくないのかな
勿体無いなと思うけどそれぞれの人生だしね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:52.53ID:NN/9PVHw
地震のテロ入ったんだけど
最後の最後だしこの番組再放送あるのだろうか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:02.28ID:NhmEpQ47
Mステより断然こっちのがよかったが
見てる人はMステのほうが多そうだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:11.09ID:QdyJJhew
まあ昔のグループの再結成も最近あるようだし
来年くらいに再結成すればええんでない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:47.14ID:IDS+2Cyq
平野は泣くくらいなら辞めなければいいじゃん
もうアイドル捨てたような風貌してるから早く海外製品行きたいんだと思ってたけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:53.44ID:SGnj8YhI
>>48
どっちも録画した
Mステとキンプルとこの番組まとめてダビングして残しておく
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:04.61ID:HJtnGXEY
いいグループなのにねー。
解散?知ってから興味持って、
初めてジャニーズにプチハマりしたのにー。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:11.49ID:CKQYqzWd
>>25
メンバー思いなとこがいい
でも辞める騒動がなければTV見ないし全く気にしてなかったな
芸能界からいなくなっちゃうのかな…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:12.32ID:+T0KqYDy
>>42
揉めてたら最後の歌番組とかきんぷるとか特別番組やらせてもらえないと思う
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:33.05ID:SGnj8YhI
>>45
アイドルはやりたくないんだろうね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:35.53ID:NhmEpQ47
もうジャニにいいグループはいないね
キンプリが最後だった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:59.36ID:BLcBPcdw
>>45
ジャニーズ全然知らん者が適当に聞いた感じだと
平野が炎上して、それでなんやかんやでやめる事になったって聞いたけど違うの?
自分から辞めたいわけじゃないと思ってた

まぁジャニーズ自体がもうやばいけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:00.08ID:QdyJJhew
>>46
地震でかくなくて良かったな
ヘタすりゃ緊急特番で中止なんてことも
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:09.69ID:HJtnGXEY
この子たち、踊り上手いよね。
一番のプラクティス動画見てビビった。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:34.81ID:SGnj8YhI
>>50
再結成そんなに早いとなんかしょぼいって思う
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:41.90ID:4/fQxKK2
>>59
詳しいことは知らんがなんか謎の安心感あるなとは思う
他がなんか不安定だから安心感あるタイプはこういう生業する上では大事
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:14.61ID:G/bZd/yH
>>51
見てたけどいちいち差し込みしててうわって思った
スノーマンってキンプリと交流あるイメージないどっちもあんまり知らんけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:25.17ID:+T0KqYDy
>>67
メンバーの目指してる方向性の違いだけだよ 
平野くん何も炎上とかしてないよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:31.71ID:IDS+2Cyq
>>37
23日がデビュー5執念深いだからその前に岸以外の二人は事務所辞める
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:37.59ID:z43r4j93
残る子二人をファンたちは全力で支えてやってほしい
何事も続けるという選択肢は莫大なエネルギーがいるもんだから
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:42.55ID:mbh9ak0c
>>67
年齢的にもう夢を叶えられないジャニーズアイドルとして世界に行くのはもう無理って言って辞める
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:43.05ID:SGnj8YhI
>>61
確かに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:14.59ID:NN/9PVHw
>>59
メンバー思いで言ったら全員そうなんだよ
活動期間短すぎて細かいところまで一般に伝わらないうちにこんな事になって本当にまだ実感が湧かない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:20.65ID:Wln1vXS1
>>67
それ陰謀論てやつ?
自分も詳しいこと知らんけど普通に考えて事務所は嵐の後釜の勢いで推してたから辞めさせたがることってなさそう
自分がもし事務所側だったらと考えて損失しかないじゃん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:41.79ID:SGnj8YhI
>>81
なんかカウアンのこと事前にわかってたのかなって気もしてきた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:13.25ID:QdyJJhew
>>84
事務所おしてたん?
デビューしてから冠番組もつまで時間かかった印象
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:20.64ID:ELdtCtRO
>>87
それ、ちょっと思った
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:56.03ID:Wln1vXS1
>>81
世界にどういう意味で行きたいのかにもよるけど
日本のアイドル文化として進出するなら別に遅くもない気はするのだけどな
今嵐もいないしこのままあと2〜3年頑張ればかなりの地位になっただろうに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:19.05ID:mbh9ak0c
>>87
カウアン以前にBBCからの取材はあったしなジャニーズから大々的な世界デビューは今のままじゃもう無理でしょ
トラビスジャパンもどうなることやら
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:33.90ID:zxUGlYXY
>>85
そうなんよ
アイドルもガシガシ踊るのも魅せてくれるから
ライブ円盤買おっかなー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:37.61ID:SGnj8YhI
>>89
それ岩橋待ちだからだよ
本当ならメンバー切り替えて5人でもとりあえず大きな仕事やるようにすれば良かった
休養中で戻ってくるのにかけてたんだろうけどアイドルの旬は短いんだよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:45.08ID:1gEqZ63B
>>84
事務所はスノーマンとストーンズ推してるように見える
あの2組出てきてからキンプリ干され気味だったような
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:45.47ID:4/fQxKK2
>>76
キンプリはストーンズの方がガチで仲良し
スノーマンはどうだろか
知らんなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:45.88ID:KiJGH44C
嵐よりスノーマンよりストーンズより
平野紫耀が一人勝ちイケメンだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:53.53ID:VSnYW5Ur
若手がやってるジャニの過去曲踊ってみたみたいなつべチャンネルはよくできてるよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:53.59ID:F/LAl4ow
キンプリ存続なのに
もう見ないって事はキンプリのファンじゃなく個人のファンだったの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:55.16ID:IDS+2Cyq
>>80
辞めるほうより人数減って続けるほうが大変だよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:22.39ID:SGnj8YhI
>>103
NEWSいるから
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:22.58ID:CKQYqzWd
>>73
さっきも泣いてる髙橋とかに気を遣いつつ、最後までプロ笑顔ですごいと思った
気遣いできる人はどの業界でも好かれるね
全員幸せに生きていけますように
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:54.67ID:SGnj8YhI
>>105
神宮寺推せるよね
雰囲気がスマートで良かった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:06.53ID:RPIVhSZe
デビュー曲以外浸透しなかったな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:20.77ID:NN/9PVHw
>>94
海外って年に2回CD出すとか会社とタレントが契約してるからそこは確実にやりそう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:38.23ID:uyUWZiy5
スレ伸びすぎw
キンプリすごいな!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:41.87ID:Wln1vXS1
>>79
あの人らにはアイドルみを感じない
ユーチューバーとしてとかならまあいいんでないって感じ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:45.83ID:NhmEpQ47
神宮寺は少し前昔のキムタクみたいだったな
最近では珍しかった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:06.21ID:Hec9zC4w
>>9
bilibiliにそのうちあがるはず
ついでにキンプリの関連動画が山ほどある
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:33.46ID:SGnj8YhI
>>106
それは知らないよジャニオタってわけじゃないし

平野はカウアンに名前出されたからの話ね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:34.80ID:O0jYEGMR
>>98
推しのなにわが思った以上に売れなくてのこの騒動になった気がするけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:34.97ID:NhmEpQ47
ストンズもスノマンもよく見たらブス混じってるから嫌いだわ
キンプリは本物だったんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:36.11ID:uRGx2Ad/
>>99
平野と目黒は家行く仲でしょ
昨日もMステで言ってたし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:41.49ID:5JQhcJPH
録画見直したら、最初に平野泣いた時
神宮寺がマジかって顔してるなw

別にファンじゃないおっさんだけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:51.06ID:CKQYqzWd
新宿駅の広告はほんとすごかったな
通勤途中だから見に行ったけど、ほんとすごかった
事務所めっちゃ金出しただろうなと思った
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:19.09ID:SGnj8YhI
>>109
浸透してるだけマシだよ
何が売れたかわからないグループ多いでしょ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:40.89ID:b96VhHiM
伝説の5人だったなぁ~
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:55.50ID:VSnYW5Ur
日テレはキンプル終わらせてしれっとなにわ男子の番組はじまると思うよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:24.57ID:uyUWZiy5
昔はアイドルって本来はこれくらいで解散だったな
キンプリも結成入れたら8年だし
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:47.15ID:ELdtCtRO
>>131
SMAPは?
最初6人だからってならKing & Princeもだよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:53.63ID:J2N8jTxB
>>132
結成入れたら8年だけど結成してすぐ
ほんの数ヶ月でキングとプリンスに別れたから
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:14.94ID:VSnYW5Ur
キンプリ関連なにも買ってないないけど
過去のおもしろ映像とか雑誌インタビューとか諸々全部ネットに出てるから詳しくなった
民度低くて助かったわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:28.26ID:QdyJJhew
なにわというか
関西系は
エイトとウエストもいるのに食傷系
というか可愛さウリなのに関西系ってどうなん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:49:49.39ID:zxUGlYXY
錦戸くんは辞めた直後に渋谷でデカい広告(ビル看板)出していて
計画を着々と進めていたんだなぁと思った
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:20.17ID:5ybO0xrX
あー6人以上になると
だれが誰だかわかんないなw
NEWSは減って覚えた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:45.18ID:rT0Qz5sW
キンプる見てこれも見ようと思ってたのに合間にザセカンド見てたらすっかり忘れちゃった…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:44.67ID:uRGx2Ad/
>>139
錦戸は辞めて日付け変わった0時にサイト立ち上げてるし、ライブなんてまだ関ジャニにいるのに心ここにあらずだったらしいから早く辞めたい感がだだ漏れで印象悪い
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:08.74ID:AAkXrIcs
>>143
Tver
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:39.72ID:BLcBPcdw
>>106
ニュースでマッチがF1のでの会見の時聞かれて

もうね知らないじゃすまされないでしょ
もう知ってるんだから
知らない じゃ誰も納得しないよ
本気で全部説明するべきだろうね

って言ってた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:35.62ID:PrhE5joZ0
ジャニーズ(笑)とか使ってんじゃねーよカス
NHKは野球、吉本、ジャニーズ大好きだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:53.18ID:SGnj8YhI
>>134
SMAPは仲違いじゃん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:06.68ID:NN/9PVHw
>>144
岩橋もパニック障害で退所したから暫く休養するかど思ってたら
4日後くらいにSNSでアー写みたいなの上げてたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:30.73ID:SGnj8YhI
>>144
赤西もアンコール出なかったりもうやる気ないの見え見えだった
今2人で組んでて似たもの同士なんだなと思った
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:38.38ID:RtncDb7X
>>45
マツコみたいな女帝に楯突いたからしゃぁない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:54.11ID:AAkXrIcs
>>153
きんぷるって言ってるから
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:00:20.22ID:/ezBjfb9
>>155
赤西はアンコに出て来なくて上田が呼びに行ったってレポ見た
確か北海道ライブ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:14:28.51ID:ySYuNKZH
脱退時期にサミットが重なって、最後の生放送にテロップ被せられるの、なかなか忘れられなそうですごい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:11:28.63ID:/pzws/0q
なんで辞めたい奴が泣いてたの? 自己中だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:14:00.28ID:OkJubv+1
5人で出ていきたかったんだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:12.11ID:aUpylj2I
>>11
全く同じ。

なんかSMAPの中居が泣いて歌え無かったのを
思い出した。

なんで、こんな次の国民的スーパーアイドル
グループが、無くならなイカンの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:19:05.01ID:aUpylj2I
>>120
本当にそれな!

キンプリだけは、次の国民的スーパーグループ
だった。 実際、ファンクラブ人数は100万
位いたからな。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:22:47.89ID:aUpylj2I
>>146
流石、マッチ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:59:08.71ID:VY6t5B7Q
HONDAから入って鉄腕ダッシュのモータースポーツ版、工学系バラエティ企画の担い手も期待していただけに残念。

ダンスは本当に練習している痕跡が見て取れたね。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 05:13:40.93ID:V785zQRU
今見たわ
泣けた
男闘呼組みたいにいつか笑ってまたみんなで歌って踊ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況