X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 204584 核なき世界
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:02.29ID:I4x2H21L
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:32.93ID:stmioCd+
ゼレンスキー閣下の会見報道しないとか終わってんな犬HK(´・ω・`)=3
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:39.56ID:LzpFqGf0
大河間に合いそうだな、視聴率10パーセントくらいのやつ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:22.95ID:Eap/TQDq
ゼレンスキーの会見を途中で打ち切って
意地でも大河ドラマを放送するNHKてほんま(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:32.26ID:RecNLN25
>>11
まあ俺は卓球に移動するから関係ないけどねー

キャーかすみちゃーん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:32.72ID:ucRwW/2r
ゼレンスキーオワタ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:33.29ID:LzpFqGf0
世界で何が起きてもドラマは時刻どおりすっきりぴったり、NHKです(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:41.83ID:d4SYJSZ+
ゼレンスキー「ウクライナ軍はまだバフムートに残っている」
0029葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:51.29ID:RPUZKlWH
明日の晩飯・・焼肉なんだが

おまえらのおすすめの焼肉のタレおしえて
0031◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:57.18ID:TmoTgnE3
じゃあなんで諏訪にしたのよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:07.94ID:s7FptK/4
みんなこんばんはー(´・ω・`)つ

信玄さよならー(´・ω・`)つ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:19.86ID:rdf2ScT+
勝頼ってバカすぎてお茶漬けあふれさせたんじゃなかったっけ?
0040◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:22.96ID:TmoTgnE3
死んだ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:23.74ID:lkOOS2W8
アーッ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:26.30ID:qW65Mgxo
>>15
大河ドラマ 武田信玄
第1話「駒場で散る」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:29.41ID:Wt6BCrc8
いやー、頼りにならないから三年死を隠せっつったんでは(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:36.75ID:oOu6uy8q
記者会見、さっき終わったぞ
大河までに入ったのに
クソNHKはなぜ中継せんのだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:41.25ID:2HN6T4qB
なにがなんでも大河を放送したい馬鹿
0047葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:41.73ID:RPUZKlWH
>>20
鉄砲の世にならなきゃ天下をとってたかもしてれん代表だな・・勝頼
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:48.21ID:HX4uU+ip
ここか、金美玲売国奴
0058◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:12.69ID:TmoTgnE3
祇園精舎の鐘の声~(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:13.35ID:Wt6BCrc8
>>31
一度継がせちゃったから…戻すとややこしや〜(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:21.00ID:rSq64+1M
ゼレンスキー8時きっかり演説終了

NHK最後まで流しやがれ!
今日は無茶苦茶腹たったわ!
どうする家康なんか見るか!
チャンネル変えるわ!
受信料返せ!!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:35.14ID:6+XJalxd
ゼレンスキー「腹減った 何か食わせろや」
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:35.85ID:rdf2ScT+
>>49
わたくしはアベノミクスアベノミクスアベノミクスと唱えながら買い物するんです
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:36.02ID:PbagnYx7
チンポしゃぶられた時どうした家康?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:38.70ID:LoBONFeX
>>63
宮崎の?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:43.81ID:QwpqdGmJ
ゼレンスキーの会見の質疑応答すげえな
真のリーダーだわ
やっぱり自民の安倍スガ岸田の糞さが浮き立ったな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:44.47ID:Vosghjjm
変態がまた外したようです

439 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2023/05/21(日) 08:14:09.29 ID:Mstj6IHj
>>414
買った当たった儲かった!中山記念を的中させた天才予想師(´・д・`)DOn'15の鉄板馬券情報

オークスヽ(°ω°)ノ

ズバリ5-6です(`・ω・´)
10.15はかすりもしません(`・ω・´)買わないように!
https://i.imgur.com/UgjieoJ.png
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:00.40ID:j3pTi2fZ
>>52
義経は大陸に渡りチンギスハーンになり帰国を図ったが果たせず
さらにヨーロッパに渡りラフカディオハーンとしてようやっと帰ってこられたのだ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:04.98ID:oOu6uy8q
>>11
スピーチと記者会見を全部中継してても8時に終わったのに。
NHKはクソだわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:14.46ID:oBSr5eV0
沢尻版帰蝶の映像はまだNHKにあるんかな(*・ω・)
松潤版家康がお蔵入りになる可能性もあるが撮った分くらいはやるんかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:15.03ID:wIeIFcJ7
あーあ

俺もぶっちゃけ

猿之助みたいに親子もろとも生まれ変わりたいよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:17.99ID:Ivf76oC3
>>52
和尚さんは耳は書き忘れたのにオチンチンは書き忘れなかった(´・ω・)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:18.57ID:Wt6BCrc8
>>47
無理やろ
攻めるだけ攻めて維持を考えられなかった程度の先読みの力の無さでは…(´・ω・`)
0082◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:18.61ID:TmoTgnE3
マリ支店(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:24.18ID:HX4uU+ip
>>65

> ゼレンスキー8時きっかり演説NHK最後まで流しやがれ!
> 今日は無茶苦茶腹たったわ!
> どうする家康なんか見るか!
> チャンネル変えるわ!
> 受信料返せ!!!

ゼレンスキー薬中、の復興は増税ね、岸田


本当自民党員はゴキブリ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:33.95ID:EWrcaqHS
岡村真美子 4
向笠(ムッキー含む) 21+5
青井 3
もんね(晴山含む) 26+2
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:40.49ID:MWm7rNan
テレビ東京横堀記者
「日本にはどのような役割を期待しているか」

ゼレンスキー大統領
「鉄道インフラ、復興、エネルギー等の技術提供には期待している」

~会見終了~
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:43.16ID:Wt6BCrc8
>>80
アッー!(´・ω・`)
0090葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:47.49ID:RPUZKlWH
>>53
すまんがウチの定番なんだわそれ・・・

他の試したいので・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:50.57ID:LoBONFeX
この家康はいつも掘ってばかりだな ってジャニーズか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:58.50ID:cwTMDpye
今から纏めとして、俺がこの番組を見て言いたかった事を3点長文で貼り付ける
いいな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:05.81ID:RecNLN25
>>45
NHKだからだろ
もうこの放送局にそういう放送倫理を期待すんなよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:21.86ID:6+XJalxd
>>77

薬研堀の八昌を貸し切りで
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:25.84ID:Wt6BCrc8
>>86
あちこちにスパイいるのが当たり前〜
噂も集めるのも当たり前〜

(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:52.49ID:A8iArpBn
尊氏「情けないやつめ、現実逃避か」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:52.75ID:HX4uU+ip
高橋洋一時計ドロボー

岸田千と千尋でみたな、金ばら撒くの

そのあとみんな黄泉の国
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:53.79ID:LoBONFeX
>>86
誰にも言うなよ って言って言うやつがいつの時代にもいる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:15.42ID:j3pTi2fZ
>>96
普通にそっちだったか
どっちがどっちだったかよく間違えるんだよなぁ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:16.22ID:qW65Mgxo
>>100
現代日本もスパイ天国らしいな
0114その1
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:25.67ID:cwTMDpye
ロシアの無辜の民の犠牲は屁とも思ってないんだろ 日本はそんな国だ
都合のいい時はあの様に柴犬だの献上したりしてたくせに、この手のひら返しのスネ夫丸出し根性
https://livedoor.blogimg.jp/artmania_3-artmania_3/imgs/a/e/aed76c61.jpg
https://imgopt.asahi.com/ogp/AS20220322002279_comm.jpg
ロシアの徴兵された若者だって日本が好きでNINTENDOスイッチで遊んだりアニメを
見ていた最中に赤紙が来て、仕方なく中断してたら、いきなり
最前線に送り出されて、気付いたら死んでいたなんてのも多いだろうよ
何れにせよ、ウクライナの様な小国の為に、世界が巻き込まれ、燃料や食料価格の
高騰を招いて迷惑かけてるのは間違いない
ウクライナは自国を自らで守ることが出来ず、常に金銭的にも武器供与に関しても
ドヤ顔でクレクレしまくっている 図々しいにも程がある
世の中はウクライナ中心に回っているんじゃない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:35.00ID:HX4uU+ip
選挙ドロボーにはさからえないよね

こまったらオッズ

時計ドロボー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:37.83ID:7bXimxDr
>>66
寿司の折り詰めと唐揚げとピールでええやろ
炭水化物、肉、アルコール
これで落ちる(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:39.87ID:LoBONFeX
>>112
昔の夏ってこんなだったのに(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:44.20ID:A8iArpBn
>>106
ここだけの話をあちこちでするやつとか
0121その2
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:51.57ID:cwTMDpye
被爆地広島を利用するんじゃない
戦争している当事国の大統領招いて
一方的に被害者ヅラして盛り立ててるが、
結局ウクライナだって戦争して人殺しをやってるわけだ
そんなもん反戦というものを主張し続けた日本の先人たちの思いを踏みにじる行為だ
しかも広島の地でそれをやるか?
先人がほぼ鬼籍入りした現在、馬鹿どもがここぞとばかりに好き勝手やりだしてる
英霊たちも今の日本に対して、こんな日本の為に俺たちは命を懸けたんじゃないと
靖国で怒りまくってるだろうよ
そんな輩ども、必ず罰喰らうからな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:01.59ID:1E3rZoaE
しかし戦国モノでここまでつまらなく出来るって
ある意味凄い(´・ω・`)
0125ラスト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:18.41ID:cwTMDpye
日本は先進国最低レベルの食料自給率だ
先進国という枠以外でも世界的に見て底辺レベルだ
食料では中国にも依存し、燃料だってロシアに依存してるだろ
中国ロシアを除いても、世界各国からあらゆる資源の世話になってる
偉そうな事抜かしてるが、世界に依存しなければこの現状の日本国というものは
存在することが出来ないのが事実だ
そういった意味では
金が無くて世界にクレクレしてドヤ顔しているウクライナと同じ様な境遇だな日本国は
まず背伸びしないで、自分たちの足元を見て、物事を吟味してから行動しろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:21.89ID:C0+qP7lJ
山田なんとかさんってクモオーグのひと?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:46.18ID:KkKcIqnW
でもあの武田信玄はどう見てもテルマエロマエだな
信玄も温泉が好きだったのでしょうか?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:49.99ID:HX4uU+ip
才能があるからすくっても、結局ゴキブリやドロボーは同じ穴の狢

セミくう川口は、進藤
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:52.09ID:LrinPnI7
>>121
そうですね
うどんにはとろろこんぶが必要とわたしも思います(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:08.72ID:RecNLN25
>>107
風林火山は面白かったなあ、あれが最後だよ俺が大河ドラマを見れたのは
男の子の血がたぎる最後の戦国大河だった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:10.45ID:7bXimxDr
世界はジャップラントをバカにしすぎや
日本には豊富な資源あるお(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:10.58ID:Wt6BCrc8
>>110
ジャニーさんは元CIAとか…
デーブ・スペクターも…

誰が言い出したんだか(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:35.72ID:C0+qP7lJ
>>128
政治家じゃなく思想家、活動家とか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:40.00ID:D/9hLtkI
>>32
NHKの防災アプリで見れた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:40.16ID:wIeIFcJ7
バカがさ
テロリストとかいって爆弾やったりして
そういうのの巻き添えでしにたくねーよ

なんか大金手に入れた時に限ってそういうのに巻き込まれる気がするんだよな

だから手詰まり人生っていうか嫌になる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:45.29ID:k1j3AMRN
どうするジャニーズ!?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:52.98ID:A8iArpBn
将軍様はもう裏切りか、早いな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:56.55ID:HX4uU+ip
結局ゴキブリドロボーは、ドロボー

高橋洋一
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:02.35ID:GC5SxM0H
アッー!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:34.83ID:Ivf76oC3
>>130
信玄の隠し湯
弘法大師の井戸
平家の隠れ里
信長が恐れた男
家康が恐れた男

多すぎ…(´・ω・)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:35.98ID:LoBONFeX
これマジ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:40.01ID:KkKcIqnW
>>139
KKK?
山梨交通が、どういう理由か知らんがかKKKのバスと同じ色なのである
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:44.57ID:HX4uU+ip
安倍総理は、セカンドチャンスやったのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:44.63ID:rdf2ScT+
おい
今日は瀬名とAKBといちゃいちゃする回って書いてあったから録画したんやが
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:50.69ID:Wt6BCrc8
>>122
シエ…

幕末代表、おにぎり…

(´・ω・`)
0163◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:09.23ID:TmoTgnE3
足利義昭も長生きするよねえ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:10.81ID:A8iArpBn
ええ、信長様はもっと心優しきお館様なのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:13.56ID:LoBONFeX
ハゲめ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:23.11ID:HX4uU+ip
3ヶ月も維持できないコメかくだけのゴキブリ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:28.10ID:3tiePiHH
長谷川博己んときと全然イメージ違う
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:36.97ID:qW65Mgxo
>>162
うちにはマルエフ(アサヒ)しかありません><
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:37.98ID:MWm7rNan
RCC記者(記者名名乗らず)
「原爆資料館で最も印象に残った資料を教えてください。また、被爆地広島でのサミットに参加することで支援を求めるのではなく、和平に向けての話し合いをすべきではないかとの声も多く聞かれる。この点についてどう思われるか」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:57.36ID:A8iArpBn
展開が早いな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:08.88ID:KlhOffNr
そもそも江戸に幕府拓いたから地政学的に九州とか流れ着く情報が疎くなって鎖国になって近代化が遅れてテロ政府樹立して戦争やって負けたからだろ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:43.15ID:LoBONFeX
いいななぁ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:45.60ID:A8iArpBn
これがチャチャ?(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:49.33ID:Wt6BCrc8
>>133
木立ばかりで下が土だと今でも昔とあんま変わらなかったりもする…
去年、公園のそんなとこ歩いたら昔と感じが同じだった(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:54.04ID:/4Xtn0as
蜘蛛の子散らすみたいにスレから人がいなくなった(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:02.00ID:qW65Mgxo
>>165
ヒント:鳥山明は愛知県在住
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:02.45ID:+R0BVLiL
この子どもを妾にする、猿
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:11.41ID:A8iArpBn
>>191
いいね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:16.42ID:Wt6BCrc8
脇がしまってない!!(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:16.84ID:LoBONFeX
>>200
見入ってる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:35.08ID:rdf2ScT+
いちいち
われらが神の君
っていうのマジキモイんでやめてくんないかな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:40.00ID:A8iArpBn
>>201
今でもそうなん?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:42.65ID:HX4uU+ip
>>186

> >>138
> 普通のうどんだぞ


大阪しょんべんくさいこいつが言ってるのは、のびまくったうどん以下のくいもの

だろーな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:49.52ID:k1j3AMRN
演出がことごとくウンコーなんだよなぁ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:59.43ID:HX4uU+ip
有本はありがたくくうよ、ゴキブリだから
0219◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:03.80ID:TmoTgnE3
>>191
カレールーかシチューのルーを入れようぜ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:12.80ID:IXNhC6rz
クリル諸島勝手な解釈するロシア派の人
最後だけ書き逃げしていくんだな
そもそもサンフランシスコ講和条約ロシアは批准もしてないけど
それを置いといて条約内の用語としてもクリル諸島で日露和親条約ウルップ島で分けて締結しちゃってるんだわ
大好きなロシアの悪口言ってごめんね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:29.81ID:IyFYlUND
サウナ〜かよww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:38.38ID:LoBONFeX
(;゚∀゚)=3ムッハー
0232◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:42.82ID:TmoTgnE3
極めつけ!お万の方(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:54.23ID:C0+qP7lJ
松井玲奈ちゃん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:54.85ID:D/9hLtkI
>>185
んちゃっ

だろ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:57.02ID:LoBONFeX
>>231
あったさうな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:57.86ID:WzwuK9+y
おまんとオマンマンしてしまうとはねえ
0241◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:00.98ID:TmoTgnE3
おまん、こけるな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:03.87ID:HX4uU+ip
どこが書き込みお仕事もらってるのか分かってないのか、アホとクズとバカは
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:04.05ID:EmSdCk7v
(;´Д`Aおまんまん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:08.34ID:A8iArpBn
>>220
まだサイボーグになる前?(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:15.11ID:C0+qP7lJ
元SKE48のエース
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:22.42ID:LoBONFeX
貧乳パイパン 俺好み
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:24.79ID:8eWVPwQN
昔握手会でこの人怒らせたことある
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:38.72ID:rv72eKXj
髷を結えよ!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:00.19ID:HX4uU+ip
本当お前ら、奴隷だよな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:01.19ID:A8iArpBn
なんだ、おみゃーらアイドルにも詳しいのか(´・ω・`)
0265◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:17.58ID:TmoTgnE3
お万小判番する(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:18.85ID:EmSdCk7v
こんなのチューしちゃうだろ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:26.41ID:qW65Mgxo
>>252
NHKフラット3
・わくたまゆこ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:44.46ID:A8iArpBn
おしたおせええええええええ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:46.26ID:+R0BVLiL
なんかぶさいく
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:47.17ID:LoBONFeX
(*´Д`*)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:55.10ID:HX4uU+ip
ゴキブリなのに、ちょっと脳みそで考えてみようとした

ゴキブリだからわらない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:01.40ID:rv72eKXj
髷を結えと言うておるのじゃああ!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:18.93ID:EmSdCk7v
ふぅ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:22.81ID:m3WkiVPp
おまんこが出ると聞いてすっ飛んできました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:37.76ID:xdNwOsG+
お万ら許さんぜよ!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:01.29ID:A8iArpBn
うかつもの?
粗忽者?(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:02.31ID:8eWVPwQN
>>259
何かの単語が気に食わなかったみたい
けっこう気性が激しい人なのはオタは分かってたから
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:22.14ID:HX4uU+ip
木原誠二で想像妊娠しちゃったー自認をどーするのか、薬中エマニエル
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:24.92ID:EmSdCk7v
ノーパンなの?おまん(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:39.05ID:C0+qP7lJ
あざとい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:41.28ID:+R0BVLiL
ずっと浴衣着たままなのか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:46.22ID:EmSdCk7v
ペロペロ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:51.64ID:rv72eKXj
ワシは風呂に入る
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:04.00ID:1E3rZoaE
なんやアイドルなんか
どうりで演技が少し・・・なはずだわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:14.79ID:EI8OnCN8
G7→ロシア発狂日本を敵視→北海道ミサイル攻撃
→日本発狂→欧米烏克蘭発狂→モスクワ空爆
→ロシア発狂ウクライナに核攻撃→世界発狂
→ロシア壊滅→中国がロシア領獲得
見えてきた見えてきた(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:17.93ID:D/9hLtkI
>>318
パンツ履かない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:25.41ID:HX4uU+ip
丸広で誰もみてないけど映像料、多分官房機密費の魚屋は、木原誠二は認知してるけどね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:30.30ID:EmSdCk7v
アッー!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:45.16ID:+R0BVLiL
これも経産婦?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:12.04ID:xdNwOsG+
もうパンツなんて履かない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:13.98ID:rv72eKXj
そんな熱いんかーい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:17.97ID:EmSdCk7v
ユーパンツ脱いじゃいなよ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:44.79ID:qjM5G6g0
やっぱこういうノリになるよね(´・ω・`)
ジャニーズはもうだめじゃない?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:46.17ID:HX4uU+ip
笹川忙しいな、金たりる?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:51.24ID:LoBONFeX
有村架純と松井玲奈と久志保里ちゃんと3Pしたい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:53.60ID:A8iArpBn
>>342
なにそれ (´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:07.01ID:LrinPnI7
>>345
だまらっしゃい!!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
藤色と白のグラデーションのワンピース水着をはやらすんだ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:15.61ID:oBSr5eV0
>>347
微妙なルックスで何故ジャニーズで売れたんだろうて人多いよね(*・ω・)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:15.66ID:A8iArpBn
>>353
そうなんだ、全然知らないや
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:27.59ID:1E3rZoaE
厄介払いキタ━(゚∀゚)━ !!
しかし五徳ブサイクじゃの(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:34.32ID:+R0BVLiL
もう子どもではないのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:36.24ID:rdf2ScT+
>>363
パンツに違法薬物隠してたのを税関でバレた
謝罪会見で
今後はパンツをはきません!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:36.60ID:LoBONFeX
>>284
伊藤博文は処女1000人斬りしたらしいね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:42.56ID:D/9hLtkI
>>366
さすが
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:50.70ID:HX4uU+ip
金があるから君のゴキブリみたいな孫守って るんだからね?



とか言われてハッとしてそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:53.19ID:EmSdCk7v
母上のお乳上( ;´Д`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:15.31ID:EmSdCk7v
かわい子ちゃんだな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:18.94ID:HX4uU+ip
金が無くなった笹川とエマニエルとジャニーズ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:23.58ID:TarFEsSa
野口葵衣=百田夏菜子30%+浅田舞30%+松井玲奈30%+はいだしょうこ20%
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:40.20ID:LoBONFeX
>>384>387
その甲斐あって千円札の肖像になったとかならなかったとか(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:43.52ID:A8iArpBn
>>375
鞄にこけしが入ってたアイドルとか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:46.78ID:+R0BVLiL
亀が亀をしゃぶるの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:48.19ID:C0+qP7lJ
>>355
あったね 怪獣扱いされてた
当時まだ乃木坂は地位が低かったし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:56.34ID:HX4uU+ip
>>389

> 邪魔です!(´・ω・`)


自己紹介乙
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:09.37ID:rv72eKXj
>>375
勝新太郎をご存知ないのかとございます(*`ω´)ノ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:10.66ID:+R0BVLiL
>>394
バイブだよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:30.51ID:EmSdCk7v
>>318
お月様の時どうすんだよ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:31.23ID:HX4uU+ip
まーだゴキブリいるね、逆にほめるよ、信者
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:38.36ID:j3pTi2fZ
>>363
中村玉緒の旦那
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E6%96%B0%E5%A4%AA%E9%83%8E
>勝 新太郎(かつ しんたろう、1931年(昭和6年)11月29日 - 1997年(平成9年)6月21日)

>アメリカ合衆国ハワイ州のホノルル国際空港で下着にマリファナとコカインを入れていたとして現行犯逮捕される。
>麻薬を下着に入れていた理由について「気付いたら入っていた」と述べ、逮捕後の記者会見では
>「今後は同様の事件を起こさないよう、もうパンツをはかないようにする」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:39.71ID:A8iArpBn
>>398
そう
子供にふざけた名前をつける信長
奇妙とか三七とか(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:40.10ID:slYzoi+F
食後のひと眠りより帰還(´・ω・`)

ジャニいつまで起用する気や
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:49.65ID:LoBONFeX
なんで汗ばんだ女はエロいんだろう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:03.00ID:C0+qP7lJ
あざとい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:04.49ID:rv72eKXj
まだ風呂入ってるんかコイツ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:13.60ID:+R0BVLiL
>>407
綿を詰め込む
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:16.94ID:EBc8R4Ig
あざてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:34.12ID:xML+h4J2
殿の亀をお扱きいたしましょうか((´・ω・`

こんばんはこんばんは((´・ω・`
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:35.88ID:C0+qP7lJ
松井玲奈ちゃんはお尻がすごい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:40.75ID:LoBONFeX
俺も殿様になりてえええええ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:40.73ID:KkKcIqnW
浜松は虫は知らんが
うなぎがたくさんいるお(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:44.58ID:8eWVPwQN
ケツのラインが最高なんだよなあ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:46.47ID:HX4uU+ip
な?
、かいてるのが博報堂ジブリ

角川

見てないゴギブリ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:50.09ID:hL6r6vh3
こんなん一緒に居たらそりゃあやっちゃうでしょ・・・(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:14.32ID:EmSdCk7v
アッー!(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:16.12ID:rdf2ScT+
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:16.43ID:A8iArpBn
あーあ (´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:17.62ID:+R0BVLiL
はい事後
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:19.13ID:k1j3AMRN
わざとジャニー問題を髣髴とさせるように作っとんのね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:20.78ID:C0+qP7lJ
色が白すぎて幽霊役が回ってくる松井さん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:29.21ID:qW65Mgxo
>>442
結城秀康
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:41.93ID:Wt6BCrc8
>>442
それはお愛の方じゃなかったっけ?

知らんけど(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:47.90ID:EmSdCk7v
エロシーンのない大河なんて(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:52.21ID:rv72eKXj
ハットリくんただいま参上
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:54.61ID:A8iArpBn
そんな立直一発ツモみたいな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:02.26ID:xML+h4J2
>>447
どうもね((´・ω・`
コロナが収まったので親戚が母の墓参りに来ます((´・ω・`
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:29.42ID:HX4uU+ip
いまさら媚びるのが自民共産党ゴキブリ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:30.25ID:C0+qP7lJ
えーーーーー事後なの?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:35.96ID:A8iArpBn
おぎい?(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:51.26ID:LoBONFeX
夕月いってくる(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:58.82ID:A8iArpBn
wwwwwwwwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:06.83ID:EmSdCk7v
ユー出ないぞ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:10.52ID:HX4uU+ip
底辺の意見なんかききませーん

ゴギブリ自民党
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:14.43ID:+R0BVLiL
もうポンポン出てるじゃないかw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:37.43ID:HX4uU+ip
>>504

> 山田孝之は好き


Chinaごぼうの党どこいった?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:43.83ID:Wt6BCrc8
桓武天皇「母親の身分が低いなら認めなきゃ桶!」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:44.88ID:xML+h4J2
>>499
どうもね((´・ω・`
今夜ももうしばらくしたらTVK見に移動します((´・ω・`
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:46.56ID:CUktadc0
>>473
20:00発のポーランド直行のフランス政府機がずっと廣島空港で待っとるよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:57.14ID:j3pTi2fZ
>>414
偶にアーミーナイフとサバイバルナイフを間違える人がいるよね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:08.85ID:EmSdCk7v
童貞卒業したのか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:17.31ID:8isPV3T8
それにしても「おてつき」ってなかなかうまい言い回しだよね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:18.48ID:HX4uU+ip
>>519


自民公明ともね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:32.87ID:LoBONFeX
>>521
なんとなく買った十徳ナイフが缶切りに役立った(´・ω・`)
0532◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:39.73ID:TmoTgnE3
お風呂プレイ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:39.96ID:EmSdCk7v
>>520
貧相(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:05.93ID:8eWVPwQN
当時の感覚なら全く普通なのでは
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:22.88ID:HX4uU+ip
>>524

> >>515
> なんであんなんに加担してたんだ?
> 事務所案件?


ばかなの?

全部予定調和なのに

かっこつけてプロレスプロレスとかいうゴギブリみたいな脳みそだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:25.95ID:EmSdCk7v
ふぅ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:35.34ID:vjhqmrUQ
>>42
動画リンク[YouTube]
アノニマスが2014年11月27日に公開した英王室、英国会、Mi5が絡んだ小児性愛犯罪について

動画リンク[YouTube]
アノニマスが>>1の件を暴露した暴露先ベテランズ・トゥデー・ラジオ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:37.86ID:rv72eKXj
大河ももう半分終わったのか
ビックリ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:00.46ID:LoBONFeX
>>559
死にました
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:02.30ID:Wt6BCrc8
>>542
本当、やっぱ無理だね、これ…(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:03.71ID:HX4uU+ip
あーあ、官房機密費ちゅーちゅーきたからおちるわ
0565からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:13.25ID:vm7bBygC
おまんしてえええええええええ
あえええええええ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:34.18ID:EmSdCk7v
アホタワケガ!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:50.13ID:A8iArpBn
たわけ言うな、このどたぁーけが(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:57.91ID:C0+qP7lJ
この時代いいことだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:04.30ID:Wt6BCrc8
>>550
一応ね
まぁ、面倒なのか、男のが良かったのか、側室なんて持たない武将もそこそこいたけど(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:21.39ID:qjM5G6g0
>>553
やっぱりいいよね
聞いてる感じがするんだ(´・ω・`)スパシーバ効果かな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:29.76ID:EmSdCk7v
とろいことやっとってかんわ(´・ω・`)殿は
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:45.24ID:A8iArpBn
俺も打たれたい(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:47.48ID:C0+qP7lJ
ぶったね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:54.04ID:k1j3AMRN
演出がことごとくウンコーなんだよなぁ(モワモワー)(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:56.45ID:8isPV3T8
>>553
実況板でキンカンって毎週目にするけれどウチはウナコーワだった(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:03.26ID:Wt6BCrc8
>>574
うん…
ちゃんと分かるテンポで話進んでた…
キャラも覚えやすかった(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:11.39ID:FQcLnbje
戦回とどうでもいい回を交互にやるんだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:25.24ID:EmSdCk7v
もう妊婦かよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:28.29ID:LoBONFeX
>>613
なぜみんな刺されたあとの用意をするんだ (´・ω・`) 刺されないようにスプレーしないのかい
0626◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:33.11ID:TmoTgnE3
         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /
0628からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:37.16ID:vm7bBygC
おまえらがハゲハゲいじめるからだぞ日曜夜から松井が姿消してやす子になったのは
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:00.87ID:xML+h4J2
>>613
山本リンダさんが歌うんだよね((´・ω・`
ウナナーウナナーウナコーワ♪((´・ω・`
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:10.02ID:qjM5G6g0
>>625
メダカとか飼ってるからあまりしないようにしてるの(´・ω・`)かわいいめだか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:12.22ID:LoBONFeX
おまえらはSなの?Mなの?(´・ω・`)
0648からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:28.86ID:vm7bBygC
>>640
メダカ飼いたい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:31.63ID:LoBONFeX
>>640
あー  小鳥とかも死ぬんだっけか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:33.68ID:8isPV3T8
>>625
ベープ使ってたよ。ベープマットも30日間取り換えいらずのも使ってたよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:45.30ID:C0+qP7lJ
ご落胤
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:48.58ID:WzwuK9+y
武田玲奈も松井玲奈も、レナはあざとい役が多いな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:49.28ID:lVVGNI84
この時 武田信虎ってもう京都行ってしもたん?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:53.12ID:eHjgvNmi
>>618
ぶってぶって姫でググったらその人のwikiがトップに来てワロタ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:57.40ID:LoBONFeX
>>651
うちはマット 駅のやつはなんかすぐなくなりそう(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:57.46ID:8eWVPwQN
前髪スカスカやな
0664からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:09.71ID:vm7bBygC
家康って重臣たちとは仲良いけど
家族に対しては一貫して冷淡だょね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:38.57ID:EmSdCk7v
おまん「シメシメ^^
0671からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:40.98ID:vm7bBygC
>>666
ベランダでヤりたい
ブクブクありでもいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:48.67ID:Wt6BCrc8
>>663
実際当時こんなして立ち回ってたのもいたんだろうなぁ…(´・ω・`)
0676からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:04.80ID:vm7bBygC
セックスがしたい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:11.41ID:8isPV3T8
>>661
蚊を叩き落とした後、加熱中のベープマットの上へ落としてトドメ刺してた(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:17.95ID:Wt6BCrc8
バレてーら?(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:22.04ID:FQcLnbje
秀忠なの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:39.71ID:LoBONFeX
>>679
ワンプッシュのやつってきくんかね? 心配になって3プッシュくらいするわss
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:48.82ID:qjM5G6g0
>>671
ブクブクなしでもいけるみたいよ
夏埼玉だから乗り切れるか不安だけど!
今日ミナミヌマエビと貝いれた!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:02.12ID:vjhqmrUQ
アノニマスがイギリスの悪魔崇拝者の個人情報リストを暴露 小児性愛 人食い 儀式殺人540992
悪魔崇拝カルト教徒らは、大勢の児童に対し、性的虐待、悪魔崇拝儀式での性的虐待、生贄、大量虐殺、生血を飲むなどの行為を行ってきました。
ロンドンのハムステッドにあるクライストチャーチ学校(住所:100028. Christ Church Hill London NW3 1JH、電.話.番.号:.0207435 1361でこのようなことが行われていました。さらに、次の学校でも同様の犯罪が行われていましたハイゲート学校、ヒースサイド学校、フィッツジョン小学校、ペロチオ学校、ニューエンド学校、ノースブリッジ学校、デボンシャーハウス学校
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:03.67ID:EmSdCk7v
松井はすっぴんエロいな(´・ω・`)
0693からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:05.45ID:vm7bBygC
>>687
カップヌードルに入ってるあいつか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:33.00ID:Wt6BCrc8
またこんな嘘八百を…(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:40.36ID:slYzoi+F
>>689
ホントにね
マジで滝田栄の方を再放送した方が視聴率取れると思う(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:48.27ID:LoBONFeX
>>689
島編は必要なんだよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:55.77ID:C0+qP7lJ
>>686
ワンプッシュでいいんだよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:03.82ID:TarFEsSa
>>684
秀忠の隠し子もお江に軒並み殺されたけど
取り逃がした保科正之の子孫だけが江戸幕府を最後まで守ったんだよな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:10.55ID:A8iArpBn
こないだまでそんなドラマやってたやん
0714からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:14.19ID:vm7bBygC
>>706
南沼エビかわいいよね(´・ω•`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:26.79ID:LoBONFeX
え? ゲスト出演!?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:28.41ID:slYzoi+F
エカテリーナ二世「せやね」
エリザベス一世「せやせや」
サッチャー「全くもって」

(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:35.14ID:t3GkACQ8
アノニマスがイギリスの悪魔崇拝者の個人情報リストを暴露 小児性愛 人食い 儀式殺人540992
悪魔崇拝カルト教徒らは、大勢の児童に対し、性的虐待、悪魔崇拝儀式での性的虐待、生贄、大量虐殺、生血を飲むなどの行為を行ってきました。
ロンドンのハムステッドにあるクライストチャーチ学校(住所:100028. Christ Church Hill London NW3 1JH、電.話.番.号:.0207435 1361でこのようなことが行われていました。さらに、次の学校でも同様の犯罪が行われていましたハイゲート学校、ヒースサイド学校、フィッツジョン小学校、ペロチオ学校、ニュエンド学校、ノースブリッジ学校、デボンシャーハウス学校
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:51.39ID:LoBONFeX
>>716
>>707
東南アジアとかのホテルだと実感するとかw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:02.00ID:rv72eKXj
>>722
この前やってたじゃん
0727からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:07.40ID:vm7bBygC
>>723
一回押すともう消息が
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:27.57ID:LoBONFeX
>>723
ADEですね まかせて(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:29.54ID:C0+qP7lJ
玲奈ちゃん退場
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:54.49ID:j2BpF3Qn
>>720
プロイセンの中流貴族が
ロシア皇帝って大河3年分できるひとだからなwエカテリーナ2世
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:08.21ID:OWBgHwas
本当に済まないと思っている
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:11.95ID:EmSdCk7v
このロケ地すげえ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:25.32ID:EBc8R4Ig
てかお万って2人産んでるけどこの脚本じゃおかしくね?(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:27.18ID:cThEM7u5
>>734
屋根裏に住んでる誰かが飼ってるんですね
0757◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:50.27ID:TmoTgnE3
>>747
てか側室はもういる(´・ω・`)正室の許可がないからよくない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:52.42ID:C0+qP7lJ
>>733
三回誘って進展無しなら諦める それが俺流
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:54.70ID:LoBONFeX
なんで殺さないといけなくなるんかね 想像できないわ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:09.45ID:Wt6BCrc8
>>720
持統天皇「ホホホ」
日野富子「うふふ」
阿野廉子「くすくす」
0766◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:11.22ID:TmoTgnE3
※フラグ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:14.04ID:cThEM7u5
>>742
勝海舟とか花燃ゆとか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:17.09ID:qW65Mgxo
>>752
双子で1人流産
残ったのが秀康
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:35.17ID:A8iArpBn
しかし2度と一緒に暮らすことはなかったのである (´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:04.39ID:A8iArpBn
あひゃひゃひゃ
0785◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:05.40ID:TmoTgnE3
そういう話にすんのか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:07.79ID:7bXimxDr
子のが可愛ええんだお
裏切りチンはどうでもええて(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:19.20ID:j3pTi2fZ
>>739
エリートは基地なんて現場仕事してないで本国のワシントンのオフィスに居そう(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:00.94ID:A8iArpBn
え?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:09.24ID:hL6r6vh3
>>797
キュッキュちゃんならキーマカレーでごまかせるわね!・・・( ;`ω;´)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:16.00ID:Lwqm7Y7s
映画やドラマや小説マンガ等で家康主人公のものはあるけれども
こんなに酷く醜い小物な家康ものは初めてなのではなかろうか?
0806からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:16.56ID:vm7bBygC
ナレ脱糞
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:19.68ID:A8iArpBn
そんなんあるかよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:50.20ID:rv72eKXj
飛びすぎやろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:50.66ID:Wt6BCrc8
>>773
いや、側室って割と正室と相談して決めるって習わし?があったんよ
何なら正室が先んじて選定して差し出すとか
身元の怪しい女を無防備なとこに近付けるわけにはいかんから(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:51.81ID:qW65Mgxo
>>803
大佐や総帥なのにパイロットをしている人がいたな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:53.04ID:A8iArpBn
調略か…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:13.36ID:k1j3AMRN
 
 
  まるで意味が分からん、伏線回収あるんやろな!?!?!?!?!?(期待薄)(´・ω・`)
 
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:22.53ID:HX4uU+ip
どうするジャニーズ と電通と博報堂のNHK

だれにこびる?

オワコン三家の
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:26.96ID:TarFEsSa
お市の北川景子は合格だけど
細川ガラシャを誰が演るかが問題だよな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:27.16ID:KkKcIqnW
どうせ、長篠の戦いで鉄砲隊になすすべもなくやられちゃうんでしょ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:04.45ID:rv72eKXj
ナレ死もいいとこ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:22.87ID:t3GkACQ8
アノニマスがイギリスの悪魔崇拝者の個人情報リストを暴露 小児性愛 人食い 儀式殺人540992
悪魔崇拝カルト教徒らは、大勢の児童に対し、性的虐待、悪魔崇拝儀式での性的虐待、生贄、大量虐殺、生血を飲むなどの行為を行ってきました。
ロンドンのハムステッドにあるクライストチャーチ学校(住所:100028. Christ Church Hill London NW3 1JH、電.話.番.号:.0207435 1361でこのようなことが行われていました。さらに、次の学校でも同様の犯罪が行われていましたハイゲート学校、ヒースサイド学校、フィッツジョン小学校、ペロチオ学校、ニューエンド学校、ノースブリッジ学校、デボンシャーハウス学校
0843からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:30.56ID:vm7bBygC
速報 新規開店のラメーン屋に行くもあまりにもダメダメだった@俺
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:31.74ID:A8iArpBn
火もまた涼し、か
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:36.10ID:Wt6BCrc8
>>605
伊達政宗のじーちゃんもだし、細川幽斎さんもだし、毛利元就の息子たちも割とそうだし…(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:44.60ID:HX4uU+ip
ネットのまなーしらないのが、必死

きもいのがキモイことすると、さらにキモイ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:09.85ID:HX4uU+ip
どうせ四ツ谷か信濃か三田か高円寺
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:29.59ID:nzwJgkCp
甲州市
甲斐市
甲府市
山梨市
中央市

どこも県庁所在地感をアピールする山梨県の市(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:38.78ID:KkKcIqnW
山梨またドライブしたいなぁ
山梨はドライブには最適なところだよね
おらは富士五湖と八ヶ岳の山麓辺りが好きだよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:39.78ID:xML+h4J2
>>851
不動明王像がパカッと割れて中からキカイダーゼロワンが出てきます((´・ω・`
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:17.23ID:dZH3zaJ/
やまいずキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:21.00ID:EmSdCk7v
泉ちゃんきたー!(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:28.68ID:FQcLnbje
山内殿
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:37.66ID:ZLW1kkdp
船岡泉チャンキターー♪♪
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:38.38ID:QNdyoJga
休日なのに泉
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:38.39ID:Lwqm7Y7s
>>825
ガラシャなんか出すんけ?
大阪の陣までやるのなら淀は出さざるを得ないだろうが
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:41.39ID:AS5nkONq
修羅場くぐってきたアナウンサー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:47.54ID:X/rBqofi
⚫ ⚫
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:50.12ID:VSZgDJKd
この女子アナなんかやらかしてなかったっけ
ようテレビ出れるもんだは
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:52.16ID:Ln7Wc766
風林火山からの不倫アナさん(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:52.68ID:HX4uU+ip
あたいはお前らの味方でもない

敵ではないが、バカとアホは区別してるから論外

まってなよ、

つまり、ふれるな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:53.97ID:4HuyZx57
顔が古いんだよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:56.33ID:ESLDn9EH
谷間に見えてる?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:59.49ID:64hKxa4X
連帯?ワレサ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:00.23ID:ApNcgkUr
泉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:06.11ID:EmSdCk7v
ラフな格好だな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:07.11ID:QNdyoJga
>>893
船岡さんの分まで
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:08.31ID:1h28cJFX
気持ち悪い女だな こんな女に夢中になるとか馬鹿としか言いようがないな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:11.63ID:slYzoi+F
>>862
山県昌景隊の家臣を井伊直政につけたから嫌いではないじゃないの?(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:17.07ID:4uwy+MXL
ウラジミルさんどうやってウクラインに帰るの?
米軍機?
0950からっと挙げ太郎
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:18.75ID:vm7bBygC
>>855
>>866
ありゃ遠からず潰すわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:19.56ID:cThEM7u5
今夜帰るのかな?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:20.28ID:htOrHgbu
G7が応援してるよ
ってやっちまったらもう
ロシアに勝たせるわけにはいかなくなったな
G7の助けがあっても勝てないという
くそになる
0953キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:20.50ID:Co8m1cEm
( ゚々゚)ノ もう寝ます 明日も みなさんが良い下痢日と願ってぇ~~
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:24.51ID:FQcLnbje
原爆まとめて1回行けばいいのに何回行ってんねん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:27.12ID:Dgho0Zdb
持ってもいいけと使わないでねっていう主張で頑張るしかない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:29.78ID:8Dmle4WL
>>925
うまい棒格納庫いっぱい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:30.27ID:Lwqm7Y7s
>>843
ラーメンなんかを食いにわざわざ出かけるって
余程のラーメンマニアか暇人だけだろう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:35.08ID:X/rBqofi
>>913
寵愛されてるんだろうねえ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:39.28ID:EmSdCk7v
クレクレ呉クレ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:47.79ID:cThEM7u5
>>948
行き同様フランス機だったような
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:48.82ID:fGh6njj7
ゼレンスキーはいくら戦時下とはいえ頑なにトレーナー着てるな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:52.65ID:Me10GWZV
なんでトレーナー着とるんや
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:02.60ID:cThEM7u5
>>953
おやすみ~
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:03.12ID:AUKZ35lz
相当なタマって感じの顔してる。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:10.74ID:m/6ct0TO
岸田、冒頭の歓迎の挨拶すら原稿用紙読みながらとかダサすぎだろ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:17.72ID:0vTW2BJp
日本のお寿司でおもてなししたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。